Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, очень прошу помощи в трактовке расклада. Ситуация очень серьезная, мужчина практически раздумывает - не уйти ли ему из семьи после 30 лет брака... Есть ли другая точно неизвестно, но по картам - похоже есть.
1. - Открыто декларируемые цели - Звезда Желание нового, желание расстаться со старым.
2. - Истиные цели - 4 пентаклей Желание достичь больше того. что имеется на сегодняшний день. Он чувствует, что перерос нынешнюю семью.
3- Открыто демонстрируемые чувства - Туз мечей Хочет все разрубить одним махом, напряженность
4 - Истиные чувства - Правосудие (доп. 5 пентаклей) Все у него рассудку подчинено как то и устал мужчина. Ничего похоже не хочет, думает.
5 - Что человек будет делать открыто - 3 пентаклей Может быть будет все таки налаживать оношения с женой?
6 - Что человек будет делать за спиной - Королева Посохов (доп. Королева мечей) А вот тут все таки встречи с другой женщиной, похоже.
Итог взаимоотношений - Туз кубков +3 посохов Возрождение отношения возможно.
Я кратенько все написала. Девочки, посмотрите пожалуйста, что вы видите из этих карт?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 13.01.2011, 10:02
1. - Открыто декларируемые цели - Звезда Желание нового, желание расстаться со старым.
Вот не вижу я здесь этого. Для меня Звезда в Дверках - эдакая пасивная отстраненность, размышления о "Бытие", "хочу, не знаю чего" На звезды смотришь и понимаешь - красиво! Но далеко, блин!
Quote (Алька)
2. - Истиные цели - 4 пентаклей Желание достичь больше того. что имеется на сегодняшний день. Он чувствует, что перерос нынешнюю семью.
Если рассматривать как цели эту карту, то опять-таки я не вижу конкретных целей как таковых. Он чувствует несоответствие желаний и возможностей, вот и думает, а может попробовать другие двери поискать, которые его не будут ущемлять в определенные рамки...
Quote (Алька)
3- Открыто демонстрируемые чувства - Туз мечей Хочет все разрубить одним махом, напряженность
А тут он типа напряженно думает, куда и как лучше нанести удар, и стоит ли его наносить или будем что-то решать?
Quote (Алька)
4 - Истиные чувства - Правосудие (доп. 5 пентаклей) Все у него рассудку подчинено как то и устал мужчина. Ничего похоже не хочет, думает.
Задрали его постоянные ссоры, выяснения отношений, кто главный и т.д., устал он, истощило это его, никаких чувств не осталось. Но еще предположу, может у него какие проблемы со сдоровьем, о которых предпочитает не распространяться либо на этой почве и ругань? (типа потенция...)
Quote (Алька)
5 - Что человек будет делать открыто - 3 пентаклей Может быть будет все таки налаживать оношения с женой?
Вряд ли... Уйдет в себя, в работу, в любимое занятие, чтобы никто не мешал думу думать Будет делать то, что ему по душе.
Quote (Алька)
6 - Что человек будет делать за спиной - Королева Посохов (доп. Королева мечей) А вот тут все таки встречи с другой женщиной, похоже.
Тут да, похоже он найдет собеседницу, с которой можно будет не напрягаться, отпустить все проблемы, на время забыться.
Quote (Алька)
Итог взаимоотношений - Туз кубков +3 посохов Возрождение отношения возможно.
Я вот тут поймала себя на мысли, а у них внуки не намечаются? Как вариант, именно это событие может их объединить и дать шанс изменить свое отношение друг к другу на фоне всеобщей радости. Либо запасной вариант - это женщине прийдется в корне меняться (Дама Мечей), из кожи вон лезть и искать пути примирения( 3 Жезлов), чинить то, что сломано, поддерживать огонь в костре, тогда может в нем что-то и зародится. Вот как-то так я эту картинку увидела.
Сообщение отредактировал svetlaya - Чт, 13.01.2011, 12:00
спор с самим собой. у него нет четкого решения, он как бы и хочет, и не знает - верно ли он думает в данный момент. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, а как ты итог видишь? Туз кубков+3 посохов?
svetlaya,
Quote (svetlaya)
а у них внуки не намечаются? Как вариант, именно это событие может их объединить и дать шанс изменить свое отношение друг к другу на фоне всеобщей радости
Его дочь - моя подруга:) Все, конечно может быть:) Но она в шоке от такого предположения:)) Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 13.01.2011, 12:42
знаешь..я на этой колоде предпочитаю отношения не смотреть, мне проще на РУ. 78 дверей и так заковыристые, а на отношения меня вобще не тянет ее использовать. Но чисто мои мысли такие, что будет какой-то неожиданный поворот событий. он может быть как хорошим, так и не очень, т.к. Туз К в данной колоде у меня обычно ничего хорошего не предвещает - осбенно эмоции хреноватенькие...Будут поиски нового решения. Достичь благопритного исхода модно будет только если муж и жена будут как-то взаимодействовать, решать ситуацию вместе, а не "он в один угол ушел, она в другой". Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Туз К в данной колоде у меня обычно ничего хорошего не предвещает - осбенно эмоции хреноватенькие...
Ох.. Не знала...
Quote (Крылатая)
Будут поиски нового решения. Достичь благопритного исхода модно будет только если муж и жена будут как-то взаимодействовать, решать ситуацию вместе, а не "он в один угол ушел, она в другой".
Да уж. Это и по ситуации понятно
Quote (Крылатая)
на этой колоде предпочитаю отношения не смотреть
У меня еще Манара есть, но на ней то уж точно не стоит смотреть такие проблему. Она столько негатива вытащит
Туз К в данной колоде у меня обычно ничего хорошего не предвещает - осбенно эмоции хреноватенькие...
Ого! Воистину, у каждого своё видение . А у меня как раз наоборот, это чистые добрые эмоции, радость обретения, трепетное ожидание чего-то нового и светлого, вера в лучшее. Несколько раз проявила себя как исправление, т.е. человек пережил в жизни встряску, переосмыслил свои жизненные ценности и исправился, как говорят, заново родился (тоже выпадала на итог). Как он потом сам сказал про себя, я решил добрыми делами и помыслами смыть всю ту грязь, которую людям причинил (чел сидел, его чуть не грохнули в тюрьме, он выжил, вышел и стал совершенно другим, женился, до этого будучи полным женоненавистником, даже мать в шоке, нарадоваться не может!). P.S. ну тогда еще, как вариант, им нужен кто-то третий, всмысле посредник, чтобы вмешался и попытался исправить ситуацию, подтолкнув их обоих навстречу друг другу. Но мне больше по душе мой первый вариант, он самый первый на ум пришел
Сообщение отредактировал svetlaya - Чт, 13.01.2011, 13:58
Но мне больше по душе мой первый вариант, он самый первый на ум пришел
Не могу сказать, что моя подруга в восторге от такого варианта:) Правда у нее еще брат женаты есть :))
Девочки, огромная вам благодарность. Итог у меня на 3 месяца загадан. так что узнаем через 3 месяца - как Туз кубков отыграется. Надеюсь, что все наладится, все таки 30 лет люди вместе прожили...
svetlaya, угу, это называется - век живи - век учись)) в РУ - Туз как туз! а в дверях - сплошной кошмар..=( будем надеяться, что тут все будет хорошо. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Всем привет. Сразу оговорюсь, с этой колодой не работаю, по крайней мере пока. Заинтересовал вот какой вопрос. Как бы вы в этой колоде проинтерпретировали вид деятельности человека: выпали Суд, Мир, + уточнение 5 Жезлов(-).
Алька, Нет. Вопрос: направление проф. деятельности которое принесет удовлетворение. Сам автор расклада интерпретировал как помощь, причем скорее не физическая, а моральная. Я посмотрела сканы карт и мне тоже показалось, что что-то с медициной должно быть связано.
Angela, интересно. Ну по Миру - конечно только помощь может прийти в голову. А по Суду - Это именно белое-черное, жизнь-смерть, рай-ад:) Значит если медицина, то радикальная, по 5 жезлов - очень решительные действия. Ну если все вместе свести. то медицина - это оптимально. Время для счастья - сейчас.
Девочки, подскажите, есть у кого какие дополнения к трактовке: в раскладе вокзал для двоих. 1 = Сигнификатор, показывающий , в каком состоянии находятся эти отношения сейчас: то, что связывает этих двух людей. Семерка Пентаклей.
Очень точно значение описано у нас на форуме, ни убавить, ни прибавить: "Желание воссоединиться с любимым человеком. На стене розы, девушка расцвела и тянется к любви. Ее воспитали в строгости, но рассказали, что в мире есть любовь. Она томится жаждой перемен, это толчок, побуждение к действиям. Но пока у нее нет кого то конкретного на примете (розы на стене, а не в руках). Однако ее стремление и решение зрелое и взвешенное, она сама посылает голубку. Она готова дать волю своим природным инстинктам (зеленый цвет платья) сексуальным, она созрела (работники сеют семена), для реальных отношений и для того, чтобы покинуть отчий дом. Девушка стоит на (пороге) нового, но еще неизведанного, она еще не знает оправдаются ли ее надежды, чем станет для нее по итогу ее решительный шаг. Это изменение, или крушение ее надежд?"
http://tarot.my1.ru/forum/6-83-21 Но про партнера ничего не сказано. То ли он посеял эти семена в душе девушки, то ли у него точно такое же состояние?
И еще в раскладе Отношения: РАЗВИТИЕ. Карты 1, 2 и 3. Дают основное направление развития взаимоотношений. От прошлого, представляемого картой 1, к настоящему — карта 2 и будущему — карта 3. Суд + Королева кубков + Семерка Пентаклей. От серьезного и трудного выбора в прошлом к близким отношениям в настоящем и к "тут опять семерка пентаклей, которую даже не знаю как трактовать" переменам что ли... не понимаю. СПРАШИВАЮЩИЙ. Карты 4, 5, 6. Показывают состояние спрашивающего в этих отношениях. Солнце + Туз Кубков + Девятка Пентаклей. Дружба, любовь, человек прямо таки весь светится, чистые отношения, желание быть все время рядом. ПАРТНЕР. Карты 7, 8, 9. Показывают состояние партнера спрашивающего. Паж Жезлов + Пятерка кубков + Тройка Мечей. Из разряда "и хочется и колется". Хочется баловать, ухаживать, быть рядом. но почему-то не получается и человеку от этого очень больно и не комфортно. Какое-то отчаянье, сожаление... ЦЕЛЬ. Карты 10, 11, 12. Раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь. Десятка жезлов + Шесть Пентаклей + Десять Кубков. Наверно цель отношений понять, как много значит общение, чтобы рядом был близкий человек, который способен понять тебя с полувзгляда, предвосхитить каждое твое желание. Чтобы не стояла между партнерами стена, а была открытость и дружелюбие. ПЕРСПЕКТИВЫ. Карты 13, 14, 15. Карты в этой группе раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Рассматриваются вместе с картой 3. Император + Четверка кубков + Двойка Мечей. Необходимость принятия решения, которое все расставит по своим местам. Перспективы тут такие, что мужчина станет главой семьи, которого будут облизывать, а женщина будет на вторых ролях. Или же наоборот - мужчина останется одинок (при своем)... 16 — предостережение Влюбленные. Придется делать выбор, даже если к этому не готовы. Трудный выбор. 17 — совет. Королева жезлов. Все зависит только от женщины. Как только женщина примет решение - все сложится как она хочет.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Что он находится в сложной ситуации и не хочет сгоряча наломать дров. Что он в раздумьях и пока не решил, что ему делать. Что медленно движется к своей цели.
2. Истинные цели – Шут
А на самом деле целей никаких у него нет. Идет куда идется, особо не задумываясь, что будет потом. Никакой стратегии у него нет.
3. Открыто демонстрируемые чувства – 6 посохов
Готовность к контакту, радость от встреч.
4. Истинные чувства – Паж кубков
Я думаю, что он в поиске своего «идеального» партнера
5. Что будет делать открыто – Сила (Королева кубков)
Делать вид, что ты его приручила. Что он подчиняется тебе и полностью в твоей власти.
6. Что будет делать за спиной – Императрица (10 посохов)
Предположу, что у него есть женщина и он не совсем понимает, что делать с этими отношениями. Хотя выход очевиден.
7. Итог отношений до конца января 2011 года – Жрица (7 посохов).
Мне почему то кажется, что откроются какие то обстоятельства, о которых мы сейчас даже предполагать не можем.
Срок подходит к концу и единственное, что выяснилось про МЧ - это его проблемы с потенцией Как вы думаете может ли Императрица+10 посохов означать такое?
Жрица (7 посохов). может это больше похоже на проблемы с потенцией
Честно говоря, я и здесь не вижу медицинских проблем. но я в принципе на здоровье не раскладывала никогда
Вы думаете, что это сочетание может показывать эти проблемы?
А скрывает он все таки женщину ( по Императрице?) Мне ничего больше в голову по ней не приходит... Все остальное из расклада - точно. Но эти последние 2 позиции так и не поняла. С кверентом уже голову сломали
Алька, Извиняюсь, может я не в те дебри лезу...а тебе не кажется что на него сделан приворот. И из-за этого такое поведение и так же из-за этого приворота могут быть проблемы с потенцией.... Алька, вот сижу и все же думаю что императрица и 7 посохов - это какое то воздействие, вмешательство 3 лиц...
а вот сдесь может быть что он от женщины с которой у него отношения скрывает свои проблемы и не знает как ей о них рассказать а может думает как скрыть чтобы не узнала
Quote (Алька)
7. Итог отношений до конца января 2011 года – Жрица (7 посохов)
Отношения останутся туманными пока они не раскопают свои проблемы
igolka, я просто раньше как то подмечала, что жрица выпадающая в финальных картах (на отношения) указывала на это (сексуальная привязка, но как правило она работает в обратную сторону у мужчины наоборот становится с этим проблемы), а иногда просто финал который еще там не прописан (т.е. он не известен, секрет, тайна) ... вот я и подумала....
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 17.01.2011, 21:59
Девочки, расклад сделан для подруги. Я предположила, что мужчина скрывает женщину. ну не могу ничего другого я по Императрице предположить.
С подругой МЧ был в ссоре, вроде как разошлись даже. А тут у них случилась близость, вот проблемы то и вылезли. Подруга справедливо спросила - как он скрывает женщину, если он..гм.. несостоятелен:)) МЧ - не женат.
теперь пытаюсь понять. что карты говорили. Про приворот ничего не знаю На эту тему никогда не рскладывала.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 17.01.2011, 21:31
Алька, просто с сочитанием 7 посохов - идет как влияние 3 лиц. Вот может по этому от подруги он и ушел, была ссора, а теперь когда решил вернутся (с чего бы это вдруг такие перемены???), не может.... спроси у подруги никуда она не обращалась?? Или может та женщина что то делала, с ней он может, а с другими нет... Это всего лишь как предположение мое....я не могу это точно утверждать...
а вот сдесь может быть что он от женщины с которой у него отношения скрывает свои проблемы и не знает как ей о них рассказать а может думает как скрыть чтобы не узнала (Алька)
7. Итог отношений до конца января 2011 года – Жрица (7 посохов)
Отношения останутся туманными пока они не раскопают свои проблемы или ей предстоит расскрыть то что он скрывает
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 17.01.2011, 21:46