Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

АлькаДата: Чт, 13.01.2011, 10:01 | Сообщение # 1141
Старейшина
Девочки, очень прошу помощи в трактовке расклада.
Ситуация очень серьезная, мужчина практически раздумывает - не уйти ли ему из семьи после 30 лет брака... Есть ли другая точно неизвестно, но по картам - похоже есть.

1. - Открыто декларируемые цели - Звезда
Желание нового, желание расстаться со старым.

2. - Истиные цели - 4 пентаклей
Желание достичь больше того. что имеется на сегодняшний день. Он чувствует, что перерос нынешнюю семью.

3- Открыто демонстрируемые чувства - Туз мечей
Хочет все разрубить одним махом, напряженность

4 - Истиные чувства - Правосудие (доп. 5 пентаклей)
Все у него рассудку подчинено как то и устал мужчина. Ничего похоже не хочет, думает.

5 - Что человек будет делать открыто - 3 пентаклей
Может быть будет все таки налаживать оношения с женой?

6 - Что человек будет делать за спиной - Королева Посохов (доп. Королева мечей)
А вот тут все таки встречи с другой женщиной, похоже.

Итог взаимоотношений - Туз кубков +3 посохов
Возрождение отношения возможно.

Я кратенько все написала. Девочки, посмотрите пожалуйста, что вы видите из этих карт?

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 13.01.2011, 10:02

svetlayaДата: Чт, 13.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1142
Завсегдатай
Алька,
я добавлю немного, как я поняла карты.
Quote (Алька)
1. - Открыто декларируемые цели - Звезда Желание нового, желание расстаться со старым.

Вот не вижу я здесь этого. Для меня Звезда в Дверках - эдакая пасивная отстраненность, размышления о "Бытие", "хочу, не знаю чего" biggrin На звезды смотришь и понимаешь - красиво! Но далеко, блин!
Quote (Алька)
2. - Истиные цели - 4 пентаклей Желание достичь больше того. что имеется на сегодняшний день. Он чувствует, что перерос нынешнюю семью.

Если рассматривать как цели эту карту, то опять-таки я не вижу конкретных целей как таковых. Он чувствует несоответствие желаний и возможностей, вот и думает, а может попробовать другие двери поискать, которые его не будут ущемлять в определенные рамки...
Quote (Алька)
3- Открыто демонстрируемые чувства - Туз мечей Хочет все разрубить одним махом, напряженность

А тут он типа напряженно думает, куда и как лучше нанести удар, и стоит ли его наносить или будем что-то решать? biggrin
Quote (Алька)
4 - Истиные чувства - Правосудие (доп. 5 пентаклей) Все у него рассудку подчинено как то и устал мужчина. Ничего похоже не хочет, думает.

Задрали его постоянные ссоры, выяснения отношений, кто главный и т.д., устал он, истощило это его, никаких чувств не осталось. Но еще предположу, может у него какие проблемы со сдоровьем, о которых предпочитает не распространяться либо на этой почве и ругань? (типа потенция...)
Quote (Алька)
5 - Что человек будет делать открыто - 3 пентаклей Может быть будет все таки налаживать оношения с женой?

Вряд ли... Уйдет в себя, в работу, в любимое занятие, чтобы никто не мешал думу думать biggrin Будет делать то, что ему по душе.
Quote (Алька)
6 - Что человек будет делать за спиной - Королева Посохов (доп. Королева мечей) А вот тут все таки встречи с другой женщиной, похоже.

Тут да, похоже он найдет собеседницу, с которой можно будет не напрягаться, отпустить все проблемы, на время забыться.
Quote (Алька)
Итог взаимоотношений - Туз кубков +3 посохов Возрождение отношения возможно.

Я вот тут поймала себя на мысли, а у них внуки не намечаются? Как вариант, именно это событие может их объединить и дать шанс изменить свое отношение друг к другу на фоне всеобщей радости. Либо запасной вариант - это женщине прийдется в корне меняться (Дама Мечей), из кожи вон лезть и искать пути примирения( 3 Жезлов), чинить то, что сломано, поддерживать огонь в костре, тогда может в нем что-то и зародится.
Вот как-то так я эту картинку увидела. smile

Сообщение отредактировал svetlaya - Чт, 13.01.2011, 12:00

КрылатаяДата: Чт, 13.01.2011, 12:11 | Сообщение # 1143
Старейшина
Quote (Алька)
4 - Истиные чувства - Правосудие (доп. 5 пентаклей) Все у него рассудку подчинено как то и устал мужчина. Ничего похоже не хочет, думает.

спор с самим собой. у него нет четкого решения, он как бы и хочет, и не знает - верно ли он думает в данный момент.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

АлькаДата: Чт, 13.01.2011, 12:32 | Сообщение # 1144
Старейшина
svetlaya, Крылатая, спасибо, девочки огромнейшее!!!

Крылатая, а как ты итог видишь? Туз кубков+3 посохов?

svetlaya,

Quote (svetlaya)
а у них внуки не намечаются? Как вариант, именно это событие может их объединить и дать шанс изменить свое отношение друг к другу на фоне всеобщей радости

Его дочь - моя подруга:) Все, конечно может быть:) Но она в шоке от такого предположения:))

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 13.01.2011, 12:42

КрылатаяДата: Чт, 13.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1145
Старейшина
Quote (Алька)
а как ты итог видишь? Туз кубков+3 посохов?

знаешь..я на этой колоде предпочитаю отношения не смотреть, мне проще на РУ. 78 дверей и так заковыристые, а на отношения меня вобще не тянет ее использовать.
Но чисто мои мысли такие, что будет какой-то неожиданный поворот событий. он может быть как хорошим, так и не очень, т.к. Туз К в данной колоде у меня обычно ничего хорошего не предвещает - осбенно эмоции хреноватенькие...Будут поиски нового решения. Достичь благопритного исхода модно будет только если муж и жена будут как-то взаимодействовать, решать ситуацию вместе, а не "он в один угол ушел, она в другой".

АлькаДата: Чт, 13.01.2011, 13:22 | Сообщение # 1146
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
Туз К в данной колоде у меня обычно ничего хорошего не предвещает - осбенно эмоции хреноватенькие...

Ох.. Не знала...

Quote (Крылатая)
Будут поиски нового решения. Достичь благопритного исхода модно будет только если муж и жена будут как-то взаимодействовать, решать ситуацию вместе, а не "он в один угол ушел, она в другой".

Да уж. Это и по ситуации понятно sad

Quote (Крылатая)
на этой колоде предпочитаю отношения не смотреть

У меня еще Манара есть, но на ней то уж точно не стоит смотреть такие проблему. Она столько негатива вытащит sad

Спасибо тебе за помощь.

svetlayaДата: Чт, 13.01.2011, 13:55 | Сообщение # 1147
Завсегдатай
Quote (Крылатая)
Туз К в данной колоде у меня обычно ничего хорошего не предвещает - осбенно эмоции хреноватенькие...

Ого! Воистину, у каждого своё видение smile . А у меня как раз наоборот, это чистые добрые эмоции, радость обретения, трепетное ожидание чего-то нового и светлого, вера в лучшее. Несколько раз проявила себя как исправление, т.е. человек пережил в жизни встряску, переосмыслил свои жизненные ценности и исправился, как говорят, заново родился (тоже выпадала на итог). Как он потом сам сказал про себя, я решил добрыми делами и помыслами смыть всю ту грязь, которую людям причинил (чел сидел, его чуть не грохнули в тюрьме, он выжил, вышел и стал совершенно другим, женился, до этого будучи полным женоненавистником, даже мать в шоке, нарадоваться не может!).
P.S. ну тогда еще, как вариант, им нужен кто-то третий, всмысле посредник, чтобы вмешался и попытался исправить ситуацию, подтолкнув их обоих навстречу друг другу. Но мне больше по душе мой первый вариант, он самый первый на ум пришел smile

Сообщение отредактировал svetlaya - Чт, 13.01.2011, 13:58

КрылатаяДата: Чт, 13.01.2011, 14:00 | Сообщение # 1148
Старейшина
Quote (svetlaya)
Ого! Воистину, у каждого своё видение

к несчастью, не у меня одной Туз К в данной колоде негативен))

АлькаДата: Чт, 13.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1149
Старейшина
svetlaya,
Quote (svetlaya)
Но мне больше по душе мой первый вариант, он самый первый на ум пришел

Не могу сказать, что моя подруга в восторге от такого варианта:) Правда у нее еще брат женаты есть :))

Девочки, огромная вам благодарность.
Итог у меня на 3 месяца загадан. так что узнаем через 3 месяца - как Туз кубков отыграется. Надеюсь, что все наладится, все таки 30 лет люди вместе прожили...

svetlayaДата: Чт, 13.01.2011, 14:11 | Сообщение # 1150
Завсегдатай
Quote (Крылатая)
к несчастью, не у меня одной Туз К в данной колоде негативен))

Жаль sad . Это так же, как у меня с 3 Кубков. У всех нормально, а у меня она либо на соперничество, либо на сплетни вылазит smile

КрылатаяДата: Чт, 13.01.2011, 14:14 | Сообщение # 1151
Старейшина
svetlaya, угу, это называется - век живи - век учись))
в РУ - Туз как туз! а в дверях - сплошной кошмар..=(
будем надеяться, что тут все будет хорошо.

AngelaДата: Пт, 14.01.2011, 22:33 | Сообщение # 1152
Пользователь
Всем привет. Сразу оговорюсь, с этой колодой не работаю, по крайней мере пока. Заинтересовал вот какой вопрос. Как бы вы в этой колоде проинтерпретировали вид деятельности человека: выпали Суд, Мир, + уточнение 5 Жезлов(-).

АлькаДата: Пт, 14.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1153
Старейшина
Angela,
Quote (Angela)
вид деятельности человека:

Это профессия имеется в виду?

AngelaДата: Пт, 14.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1154
Пользователь
Алька, Да, профессия

АлькаДата: Пт, 14.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1155
Старейшина
Angela, с перевернутыми не работаю. Но приходит на ум профессия врача. Причем скорее реаниматолога наверное smile

AngelaДата: Пт, 14.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1156
Пользователь
Алька, Нет. Вопрос: направление проф. деятельности которое принесет удовлетворение. Сам автор расклада интерпретировал как помощь, причем скорее не физическая, а моральная. Я посмотрела сканы карт и мне тоже показалось, что что-то с медициной должно быть связано.

АлькаДата: Сб, 15.01.2011, 12:57 | Сообщение # 1157
Старейшина
Angela, интересно.
Ну по Миру - конечно только помощь может прийти в голову. А по Суду - Это именно белое-черное, жизнь-смерть, рай-ад:)
Значит если медицина, то радикальная, по 5 жезлов - очень решительные действия. Ну если все вместе свести. то медицина - это оптимально.

КлеопатраДата: Вс, 16.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1158
Старейшина
Девочки, подскажите, есть у кого какие дополнения к трактовке:
в раскладе вокзал для двоих.
1 = Сигнификатор, показывающий , в каком состоянии находятся эти отношения сейчас: то, что связывает этих двух людей. Семерка Пентаклей.
http://tarot.my1.ru/forum/6-83-21
Но про партнера ничего не сказано. То ли он посеял эти семена в душе девушки, то ли у него точно такое же состояние?

И еще в раскладе Отношения:
РАЗВИТИЕ. Карты 1, 2 и 3. Дают основное направление развития взаимоотношений. От прошлого, представляемого картой 1, к настоящему — карта 2 и будущему — карта 3. Суд + Королева кубков + Семерка Пентаклей.
От серьезного и трудного выбора в прошлом к близким отношениям в настоящем и к "тут опять семерка пентаклей, которую даже не знаю как трактовать" переменам что ли... не понимаю.
СПРАШИВАЮЩИЙ. Карты 4, 5, 6. Показывают состояние спрашивающего в этих отношениях. Солнце + Туз Кубков + Девятка Пентаклей. Дружба, любовь, человек прямо таки весь светится, чистые отношения, желание быть все время рядом.
ПАРТНЕР. Карты 7, 8, 9. Показывают состояние партнера спрашивающего. Паж Жезлов + Пятерка кубков + Тройка Мечей. Из разряда "и хочется и колется". Хочется баловать, ухаживать, быть рядом. но почему-то не получается и человеку от этого очень больно и не комфортно. Какое-то отчаянье, сожаление...
ЦЕЛЬ. Карты 10, 11, 12. Раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь. Десятка жезлов + Шесть Пентаклей + Десять Кубков. Наверно цель отношений понять, как много значит общение, чтобы рядом был близкий человек, который способен понять тебя с полувзгляда, предвосхитить каждое твое желание. Чтобы не стояла между партнерами стена, а была открытость и дружелюбие.
ПЕРСПЕКТИВЫ. Карты 13, 14, 15. Карты в этой группе раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Рассматриваются вместе с картой 3. Император + Четверка кубков + Двойка Мечей. Необходимость принятия решения, которое все расставит по своим местам. Перспективы тут такие, что мужчина станет главой семьи, которого будут облизывать, а женщина будет на вторых ролях. Или же наоборот - мужчина останется одинок (при своем)...
16 — предостережение Влюбленные. Придется делать выбор, даже если к этому не готовы. Трудный выбор.
17 — совет. Королева жезлов. Все зависит только от женщины. Как только женщина примет решение - все сложится как она хочет.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

АлькаДата: Пн, 17.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1159
Старейшина
Девочки, делала полтора месяца назад расклад.

Срок подходит к концу и единственное, что выяснилось про МЧ - это его проблемы с потенцией wacko
Как вы думаете может ли Императрица+10 посохов означать такое?

igolkaДата: Пн, 17.01.2011, 20:34 | Сообщение # 1160
Старейшина
7. Итог отношений до конца января 2011 года – Жрица (7 посохов). может это больше похоже на проблемы с потенцией

АлькаДата: Пн, 17.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1161
Старейшина
igolka,
Quote (igolka)
Жрица (7 посохов). может это больше похоже на проблемы с потенцией

Честно говоря, я и здесь не вижу медицинских проблем. но я в принципе на здоровье не раскладывала никогда wacko

Вы думаете, что это сочетание может показывать эти проблемы?

А скрывает он все таки женщину ( по Императрице?) Мне ничего больше в голову по ней не приходит...
Все остальное из расклада - точно. Но эти последние 2 позиции так и не поняла. С кверентом уже голову сломали sad

lunnaДата: Пн, 17.01.2011, 21:08 | Сообщение # 1162
Старейшина
Алька, Извиняюсь, может я не в те дебри лезу...а тебе не кажется что на него сделан приворот. И из-за этого такое поведение и так же из-за этого приворота могут быть проблемы с потенцией....
Алька, вот сижу и все же думаю что императрица и 7 посохов - это какое то воздействие, вмешательство 3 лиц...

igolkaДата: Пн, 17.01.2011, 21:16 | Сообщение # 1163
Старейшина
lunna, а по каким картам вы определили приворот

Quote (Алька)
6. Что будет делать за спиной – Императрица (10 посохов)
а вот сдесь может быть что он от женщины с которой у него отношения скрывает свои проблемы и не знает как ей о них рассказать а может думает как скрыть чтобы не узнала
Quote (Алька)
7. Итог отношений до конца января 2011 года – Жрица (7 посохов)

Отношения останутся туманными пока они не раскопают свои проблемы

lunnaДата: Пн, 17.01.2011, 21:28 | Сообщение # 1164
Старейшина
igolka, я просто раньше как то подмечала, что жрица выпадающая в финальных картах (на отношения) указывала на это (сексуальная привязка, но как правило она работает в обратную сторону у мужчины наоборот становится с этим проблемы), а иногда просто финал который еще там не прописан (т.е. он не известен, секрет, тайна) ... вот я и подумала....

Сообщение отредактировал lunna - Пн, 17.01.2011, 21:59

АлькаДата: Пн, 17.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1165
Старейшина
Девочки, расклад сделан для подруги.
Я предположила, что мужчина скрывает женщину. ну не могу ничего другого я по Императрице предположить.

С подругой МЧ был в ссоре, вроде как разошлись даже. А тут у них случилась близость, вот проблемы то и вылезли.
Подруга справедливо спросила - как он скрывает женщину, если он..гм.. несостоятелен:)) МЧ - не женат.

теперь пытаюсь понять. что карты говорили.
Про приворот ничего не знаю sad На эту тему никогда не рскладывала.

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 17.01.2011, 21:31

igolkaДата: Пн, 17.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1166
Старейшина
Алька, ну вот карты и показали что он скрывал

АлькаДата: Пн, 17.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1167
Старейшина
igolka, я конечно туплю. но я ничего не поняла:)))

Императрица+10 посохов - это чего он скрывал?

Жрица+7 посохов - это в чем итог?

lunnaДата: Пн, 17.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1168
Старейшина
Алька, просто с сочитанием 7 посохов - идет как влияние 3 лиц. Вот может по этому от подруги он и ушел, была ссора, а теперь когда решил вернутся (с чего бы это вдруг такие перемены???), не может.... спроси у подруги никуда она не обращалась?? Или может та женщина что то делала, с ней он может, а с другими нет...
Это всего лишь как предположение мое....я не могу это точно утверждать...

АлькаДата: Пн, 17.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1169
Старейшина
Quote (lunna)
спроси у подруги никуда она не обращалась??

lunna, она точно не обращалась! Она этакая здравомыслящая девушка:)) И моя близкая подруга, я бы знала.

А насчет другой - не знаю sad Просто не пойму, если без всякого магического вмешательства, то как он при такой потенции женщину еще одну иметь может?

lunna, может Императрица+10 посохов еще что то значить может, кроме женщины?

igolkaДата: Пн, 17.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1170
Старейшина
(Алька)

6. Что будет делать за спиной – Императрица (10 посохов)

а вот сдесь может быть что он от женщины с которой у него отношения скрывает свои проблемы и не знает как ей о них рассказать а может думает как скрыть чтобы не узнала
(Алька)
7. Итог отношений до конца января 2011 года – Жрица (7 посохов)

Отношения останутся туманными пока они не раскопают свои проблемы
или ей предстоит расскрыть то что он скрывает

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 17.01.2011, 21:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz