Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

EsmeralldaДата: Вт, 23.11.2010, 20:30 | Сообщение # 1051
Старейшина
Sunenergy, спасибо большое за расклад. Попробую прокомментировать, исходя из собственных ощущений.
Quote (Sunenergy)
S - Сигнификатор. -5 монет – плохо вам вы ждёте и волнуетесь чем всё закончится

это точно, плохо cry
Quote (Sunenergy)
1 - в чем скрывается проблема? –правосудие - у вас был скандал или ссора?это и послужило причиной того что сейчас между вами

скандал был (и даже не один), но мне кажется, что все началось раньше...

Quote (Sunenergy)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? – 2 монет – вы как будто вместе но в тоже время каждый сам за себя , ваши пути не пересекаются , вы как будто очень отдалились друг от друга

вот-вот, как соседи живем sad

Quote (Sunenergy)
3 - более глубокая причина этого? – 5 мечей-вы такое ощущение внутренне а может и на самом деле давно предоставлена сама себе вам не нравится ситуация но вы сами одна не в состоянии поменять ситуацию

не то, чтобы предоставлена... скажем так, не во всем. Но поменять да, у самой силенок не хватает.
Quote (Sunenergy)
4 - есть ли у партнера основания для этого? –королева мечей-вот не знаю как сказать то ли он чото задумал и держит в секрете то ли ведёт какую то двойную игру он не честен с вами что ли

surprised никогда бы не подумала....
а может он задумал и как-нибудь уже все само рассосется?

Quote (Sunenergy)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? –туз монет если судить по карте постарайтесь себя порадовать чем то отвлечься от этого всего и так чтоб он видел что вам и без него супер

стараюсь smile

Quote (Sunenergy)
6 - как эти изменения повлияют на союз?-паж монет- думаю он среагирует на вашу перемену но с ним уже расслабятся нельзя подвох всё равно остаётся

wink посмотрим.....

Спасибо большое за расклад!

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

SunenergyДата: Ср, 24.11.2010, 18:41 | Сообщение # 1052
Завсегдатай
Близняшка ваш раскладик

БлизняшкаДата: Ср, 24.11.2010, 18:52 | Сообщение # 1053
Признанный
Sunenergy, Спасибо большое!!!

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

SunenergyДата: Ср, 01.12.2010, 10:34 | Сообщение # 1054
Завсегдатай
Dido, ваш раскладик

SunenergyДата: Ср, 01.12.2010, 15:57 | Сообщение # 1055
Завсегдатай
Кошка готово smile

КошкаДата: Ср, 01.12.2010, 16:09 | Сообщение # 1056
Старейшина
Sunenergy, спасибо огромное flowers flowers flowers
последнюю карту не пойму то ли он готов уйти от того что имеет то ли потом уйдёт от вас.....отдалится
Думаю, скорее отдалится от меня sad
что скрывает –королева чаш – вы о нём и так всё знаете думаю карты показывают его женщину.
Да, о существовании жены всем известно biggrin Может это что-нибудь тогда другое?

Спасибо большое еще раз flowers flowers flowers lips

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

igolkaДата: Чт, 02.12.2010, 13:47 | Сообщение # 1057
Старейшина
Беркана
"Призма Любви"

1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Жрица
ситуация такая что вы ничего не понимаете что между вами происходит, так как ваш партнер для вас закрыт и истинных намерений вы его не знаете а только можете предполагать
2. Отношение партнёра на уровне ума. 8 Жезлов очевидно у него есть выбор и не маленький он пытается найти то что ему ближе,возможно даже у него есть близкая ему женщина, которая пытается ему навязать свое видение и под наблюдением которой он находится и может быть даже она не очень довольна его выбором
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Рыцарь Мечей он хочет получать только то что он хочет ,возможно он достаточно несдержан, и не всегда предсказуем. И если ему вдруг что то надо то он для этого расшибется в лепешку ,но не всегда действует красивыми методами
4. Что боится получить от кверента, от отношений. 10 Жезлов он не хочет равнодушия с вашей сторону , он не хочет чтобы вы уходили в себя, он не хочет чтобы у вас кто то был. Он вроде и не хочет отношений , но тем не менее чувство собственничества у него тоже присутствует
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Император Он чувствует себя хозяином положения он как будто представляет себя чуть ли не вашим покровителем. Но присутствует разум и расчет то что он может получть с этих отношений
6. Отношение партнёра на уровне тела. Умеренность Не могу сказать что он супер мачо, но старается не обижать вас уделяя вам определенное, дозированное количество времени и внимания
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 10 Мечей возможно он может вам причинить огорчения. В принципе вы можете осознавать что это неизбежно и как будто подспудно к этому готовы. Вам будет плохо , но не настолько, что вы этого не переживете
8. Отношение кверента на уровне ума. Туз Монет Я думаю вы все понимаете, но ситуацию изменить не можете, поэтому ждете как она разрешиться
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Луна я думаю романтики и наверное согласны были бы на рождение ребенка
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Маг то что он не считается с вами,а живет сам по себе, что ему не нужны тесные отношения он сам по себе
11. Отношение кверента на уровне чувств. Туз Мечей возможно вы ищите ту струнку на которую можно надавить и вызвать у него ответную реакцию, но очевидно вы пока ее не нащупали
12. Отношение кверента на уровне тела. 10 Кубков я думаю вас устраивает в нем все
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Туз Жезлов у вас есть намерения и вы думаете что силой мысли сможете изменить ситуацию, но вам не хватает сил на то чтобы пробить его непреступную крепость и достучаться до него
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 3 Кубков вы ему нравитесь, но пока он видит в вас только объект который может доставить ему удовольствие и ему этого достаточно
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 9 Мечей ничего не изменится ,его полностью устраивает его положение, причем ему достаточно проявить волю и все, но ему удобна его позиция
16. На шесть месяцев. Дьявол да отношения будут продолжаться в таком же режиме,есть близость , но не духовность
17. На год. 4 Жезлов не возможность создать семью, остается только смотреть как живут другие
18. Что суждено. Шут отношения так и останутся на уровне свободных, причем предположу что это все делается осознанно , не смотря на карту Шута. Возможно он даже что то вам и говорит по этому поводу, но все размыто и расплывчато, но для себя он определенно знает будущее этих отношений

igolkaДата: Чт, 02.12.2010, 15:33 | Сообщение # 1058
Старейшина
[b]Клеопатра, Отношения партнера[/b]
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 10 Мечей в вашем понимании он достаточно сложный человек , очевидно с уже устоявшимися понятиями и нормами жизни и поэтому под него достаточно сложно приспособится , да и он особенно не контакт не идет , а чисто по необходимости. Все что идет против его воли доставляет ему массу неудобств, а с другой стороны он не отвергает возможности оказать ему помощь,но тактично, не показывая что он в ней нуждается
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 9 Мечей человек закрытый имеет массу условностей и возможно комплексов. Боится себя проявить и дать себе волю.Возможно он с таким положением уже свыкся и ему ничего конкретно не мешает, но возможно мешает окружающим его людям, так как до него сложно достучаться
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 2 Кубков он хочет с вами общения, вы ему симпатичны, но судя по 9 Мечей очень тяжело бороться с собой и невозможность переступать через себя, соблюдая миллион условностей, в том числе наверное и робость
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Король Мечей ну ему хочется быть сильным и показать что он в отношениях должен занимать ведущую роль, быть как бы вашим опекуном ,ему хочется сделать так чтобы вы в нем нуждались, чтобы вам без него было плохо. Чтобы вы без него были беспомощны, а он придет и все исправит и поможет,как супер мен
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.. Маг предположу что он попробует какие то усилия для дальнейшего сближения правда могу предположить что это будет делаться несколько неуклюже, может быть он не знает с какого бока к вам подойти,несмотря на то что все в его руках
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 3 Жезлов тоска у него в личной жизни сам по себе и буквально призывает вас чтобы вы обратили на него внимание ему просто плохо и он уже не знает каким образом привлечь к себе внимание

Есть ли любовь

51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 10 Мечей возможно вас тревожит эта ситуация, вы не все в ней понимаете стараетесь как про проследить последовательность событий и разгадать ту шараду которая перед вами в данный момент
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Дьявол Предположу что его сжигает изнутри страсть,но он сдерживает свои эмоции и себя не давая им выйти наружу,но при этом старается сделать основу для будущего общения
1 — планы женщины относительного этого союза; Жрец возможно вы хотите узаконить свои отношения с этим человеком
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 10 Жезлов то что вас волнует эта ситуация, что вы измучены, так как не видите выхода, вы не можете ни о чем думать так как вас ничего не привлекает, вы уже хотите каких то действий о определенности в отношениях
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Паж Мечей, очевидно вы свои эмоции скрываете, но тем не менее можете дать понять, что вы о нем все знаете, он у вас как на ладони. Он видимо вас очень интересует и вы не выпускаете его из своего поля зрения
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; Жрица, наверное вы сами для себя не можете понять до конца ,что вы испытываете к этому человеку.У вас очевидно преобладают чувства и вы им доверяете, действуете осторожно ,чтобы не испугать или не насторожить МЧ
5 — планы мужчины относительно этого союза; Туз Кубков возможно он предполагает благоприятный исход и что между вами будут хорошие ,теплые,близкие отношения
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 3 Монет свои конкретные планы относительно вас , он сначала должен заложить основы, прожить с ними какое то время, привыкнуть к ним и только потом обнародовать
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 9 Мечей он старается их не показывать, как будто не хочет показать что он чувствует, но ему ничего не мешает проявить свои эмоции, скорей всего это внутренняя установка и сдержанность, боязнь сойти с насиженного места
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 10 Кубков очень теплые и нежные чувства, как будто вы для него близкий и родной человек
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Королева Кубков возможность возможно мягкое отношение ,понимание что так быстро нельзя разрешить ситуацию, что все зыбко, но забота и внимание по отношению друг к другу могут эту ситуацию повернуть в нужное русло
10 — то, что ослабляет этот альянс; Влюбленные то то очевидно МЧ не может проявить решительность и сделать окончательный выбор, поэтому ситуация не имеет движения, а может быть в ситуацию вмешивается еще кто-то, кто не дает сделать этот шаг
11 — итог предсказания. Рыцарь Кубков пока все останется по прежнему или также в вялотекущем режиме,так как не хватает решительности сделать первый и самый важный шаг ,хотя настрой достаточно позитивный

Сообщение отредактировал igolka - Чт, 02.12.2010, 21:20

БерканаДата: Чт, 02.12.2010, 21:32 | Сообщение # 1059
Старейшина
igolka, Комментирую то, что могу знать, остальное - увы smile

Я и ты...

КлеопатраДата: Пт, 03.12.2010, 23:43 | Сообщение # 1060
Старейшина
igolka, огромнейшее спасибо вам за расклад.
прокомментирую.
может появятся еще какие мысли, после моих комментариев.

И прокомментирую второй расклад.

еще раз огромное спасибо!!!

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Пт, 03.12.2010, 23:54

dagazДата: Вс, 05.12.2010, 14:24 | Сообщение # 1061
Старейшина
для Chanel
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.
3 меча
не очень удачная ситуация ,эта ситуация не то что гнетет тебя ,но ты занимаешься самоедством и начинаешь винить себя в отсутствии работы
2 - потенциальные возможности устройства на работу.
9 мечей
есть, но ты предпочитаешь их не видеть по каким то причинам ,тебе сейчас удобней в такой ситуации ,ты всячески связываешь эту ситуацию с невезением и тем ,что нет возможностей, но возможности есть, ты сама просто ты не хочешь изменения ситуации ,поэтому предпочитаешь их не видеть
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?
сила
ну ,ебе придется перебороть себя морально и физически просто встать и начать поиски работы
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;
2 жезла
не обязательно искать в привычных тебе областях ,возможно и поискать в незнакомой тебе обстановке работе
5 - этого надо избегать;
4 жезла
не давай себе застыть и закиснуть в домашней обстановке
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.
8 кубков
просто начать поиск -чисто физически встать и начать активный поиск работы
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.
отшельник
тебе придется отказаться от многого из того чем сейчас заполнена твоя жизнь
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
3 кубка
сотрудничество и развитие ,новые знакомства

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вс, 05.12.2010, 14:33

dagazДата: Вс, 05.12.2010, 14:37 | Сообщение # 1062
Старейшина
для katerinakaterina
S— сигнификатор;
колесо фортуны
непредсказуемость ситуации,не знаешь каким боком повернется к тебе фортуна
1 — как выглядит ситуация в настоящий момент?
шут
ты открываешь новую дверь для себя и ты не знаешь, что там тебя ждет
2 — должен ли я изменить свои действия?
10 мечей
вопрос на да или нет
но я скажу по карте, что надо будет много перетерпеть и очень много больного и обидного будет у тебя
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей?
королева мечей
возможна помощь женщины, на которую ты не очень то рассчитываешь
тебе кажется, что она не способна на помощь
4 — к чему я должен приложить усилия?
паж пентаклей
все проблемы ,которые будут вставать перед тобой, надо будет решать ,
прикладывать усилия ,даже к нерешаемым
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию?
3 меча-7 кубков
ухудшение ситуации-ты будешь ожидать прибыли ,которую не получишь
7 — каким образом это повлияет на мою психику?
8 кубков
отдалишься от этого вида деятельности
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа?
туз пентаклей-жрец-рыцарь пентаклей
перспектива неплохая, думаю, достигнешь

Сообщение отредактировал lost - Вс, 05.12.2010, 15:06

ChanelДата: Вс, 05.12.2010, 14:53 | Сообщение # 1063
Признанный
lost,
Спасибо за расклад smile
Доступно только для пользователей

СПАСИБО БОЛЬШОЕ flowers flowers

«И это тоже пройдёт»

dagazДата: Вс, 05.12.2010, 15:08 | Сообщение # 1064
Старейшина
для nastya86
S - Сигнификатор.
королева жезлов
очень нацелена на карьеру ,успех
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент;
жрец
признание есть ,но денег нет
2 - потенциальные возможности карьеры;
2 жезла
придется определяться и выбирать куда идти
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
шут-туз кубков
надо будет начать новое и не бояться любой возможности
и пробовать все на своем опыте
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;
10 жезлов
на том, что в общем твоя карьера нужна тебе и никому больше и придется не рассчитывать на внимание ,и на помощь со стороны
6,7 - этого надо избегать;
король мечей-рыцарь жезлов
не надо полагаться только на ум и логику ,и в попытке прийти первой к финишу ,не остаться в одиночестве
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
6 жезлов
успех будет, признание

Сообщение отредактировал lost - Вс, 05.12.2010, 16:39

katerinakaterinaДата: Вс, 05.12.2010, 15:33 | Сообщение # 1065
Узнаваемый
lost,
Quote (lost)
S— сигнификатор;
колесо фортуны
непредсказуемость ситуации,не знаешь каким боком повернется к тебе фортуна

эхто точно. то есть все ученики, то половина токо и бабки теряю.
Quote (lost)
1 — как выглядит ситуация в настоящий момент?
шут
ты открываешь новую дверь для себя и ты не знаешь, что там тебя ждет

не новая, уже 4 года работаю, авторитет есть, дело знаю
Quote (lost)
2 — должен ли я изменить свои действия?
10 мечей
вопрос на да или нет
но я скажу по карте, что надо будет много перетерпеть и очень много больного и обидного будет у тебя

это есть всегда. то не заплотят, то задержут, то претензии несправедливые. это есть все 4 года
Quote (lost)
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей?
королева мечей
возможна помощь женщины, на которую ты не очень то рассчитываешь
тебе кажется, что она не способна на помощь

ест одна...работала я у нее. богатая. прошу одолжить деньеги она молчит вообще, даже нет не говорит, хоть бы уже послал меня
Quote (lost)
4 — к чему я должен приложить усилия?
паж пентаклей
все проблемы ,которые будут вставать перед тобой, надо будет решать ,
прикладывать усилия ,даже к нерешаемым

это да. бывает впаду в депресняк, а потом сама себя и подниму типа сильная выдержу.
Quote (lost)
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию?
3 меча-7 кубков
ухудшение ситуации-ты будешь ожидать прибыли ,которую не получишь

куда хуже то? 12 учеников осталось то...еще и их потерять? тогда вообще работы не будет
Quote (lost)
7 — каким образом это повлияет на мою психику?
8 кубков
отдалишься от этого вида деятельности

уже отдаляюсь, да вот взамен что то надо
Quote (lost)
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа?
туз пентаклей-жрец-рыцарь пентаклей
перспектива неплохая, думаю, достигнешь

вроде уже есть признание, одни классыне отзывы а результата нет

Та, кем являюсь

igolkaДата: Вс, 05.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1066
Старейшина
Клеопатра
Отношение человека к Вам "Телепатия"

1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 5 Мечей я думаю для него это не главное , он совершенно на это не обращает внимание ему важнее духовно понимать другого человека
2. Насколько сексуальны Вы для него. Туз Кубков я думаю вы больше вызываете в нем эмоции связанные с семьей и именно в таком плане он на вас смотрит и таким образом вы для него привлекательны
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Солнце желание более тесного общения
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 10 Кубков он видит в вас человека надежного, заботящегося о своей семье
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Правосудие он понимает что вы человек взвешенный и необдуманных поступков не сделаете, хотя может предполагать если отношения зайдут дальше, чем это может закончится
6. Как он оценивает Вашу проницательность Смерть возможно он видит что вы озабочены своими проблемами или то ,что ваши отношения глубоко приникли вам в душу и вы только об этом и думаете, понимая что за плечами ваша жизнь, которую не так то просто изменить
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 2 Кубков да ему очень нравится ваше общение он получает удовольствие
8. Насколько Вы близки ему о духу 5 Жезлов пока вы не близки и между вами стоит преграда из многих составляющих, которые вы преодолеть не в состоянии
9. Общая оценка им Вашей духовности Суд он видит что вы не простой человек , достаточно рассудительны и интересны в общении, что вы можете разрешить любую ситуацию и к вам всегда можно обратиться
10. Чего хочет от Вас партнёр Жрица возможно он сам еще четко не сформулировал свое желание от общения с вами, но его подспудно тянет к вам , возможо он не думает пока ни о чем глобальном, но его бы устраивало общение с вами как с другом
11. Чего боится Паж Монет неожиданностей и проблем, которые могут повлечь за собой эти отношения
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Отшельник Может быть он боится активности с вашей стороны, боится что вы что то предложите такое и он не сможет справится с собой. Получается он подспудно думает о том что вы можете сделать первый шаг и очевидно много об этом думает
13. На что надеется. 8 Мечей может быть хочет забыть неприятные моменты с которыми была связана его жизнь, бежит от проблем которые его волнуют

dagazДата: Вс, 05.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1067
Старейшина
Quote (katerinakaterina)
вроде уже есть признание, одни классыне отзывы а результата нет

причина-
4 жезла-маг-8 кубков
застой-изворачиваешься как можешь ,но уход из этой области
что делать
искать среди знакомых и сотрудничать ,и брать пока от ситуации то, что есть
сила духа тебе сейчас очень пригодится
что уходит
8 кубков
настойчиво показывают карты твой уход
что приходит
жрец
выход на более высокую ступень
зачем тебе дана ситуация
9 жезлов-2 меча-2 жезла
принять решение о своей деятельности дальнейшей

Сообщение отредактировал lost - Вс, 05.12.2010, 15:55

katerinakaterinaДата: Вс, 05.12.2010, 15:59 | Сообщение # 1068
Узнаваемый
lost, я так понимаю, чтобы все изменить, чтобы я пршла к более новому чему то, лучшему?

Та, кем являюсь

dagazДата: Вс, 05.12.2010, 16:01 | Сообщение # 1069
Старейшина
Quote (katerinakaterina)
lost, я так понимаю, чтобы все изменить, чтобы я пршла к более новому чему то, лучшему?

похоже на то и там 2 раза выпал жрец

dagazДата: Вс, 05.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1070
Старейшина
для Vendettovna
S - Сигнификатор.
3 меча
ситуация плачевная,застой и нежелание или незнание как эту ситуацию изменить,хочется отдохнуть от этой проблемы
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.

1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
3 кубка
были знакомства и друзья с которыми можно было сотрудничать и которые помогали в работе или с поиском и с заработком
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
6 мечей
сейчас ситуация изменилась,то ли переезд,то ли смена работы ,короче,обстоятельства поменялись
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
5 кубков
нет,не приносит,кажется,что все пошло прахом,хотя если попытаться и приглядеться,то все еще возможно улучшить
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
рыцарь жезлов
возможно достичь относительно хорошей должности и уважения
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.

5 - возможно ли изменение?
5 мечей
да возможны,но нужно будет перетерпеть и постараться для этого
6- что принесет изменение?
жрец
денег особо не принесут
7 - как это отразится на доходах?
луна
будете сомневаться и надеяться и маяться и ждать
короче смятение чувств,ничего конкретного
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
7 жезлов
придется столкнуться со сложностями и внутренними-как противоречия и сомнения и внешними-как не получить того ,на что надеялся

Сообщение отредактировал lost - Вт, 07.12.2010, 23:22

nastya86Дата: Вс, 05.12.2010, 16:48 | Сообщение # 1071
Признанный
lost,

Quote (lost)
S - Сигнификатор. королева жезлов очень нацелена на карьеру ,успех

Да, очень хочу работать.

Quote (lost)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; жрец признание есть ,но денег нет

Тоже правильно и здесь отразилась моя ситуация.

Quote (lost)
2 - потенциальные возможности карьеры; 2 жезла придется определяться и выбирать куда идти

так и есть, неопределенность сейчас.

Quote (lost)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? шут-туз кубков надо будет начать новое и не бояться любой возможности и пробовать все на своем опыте

тоже это понимаю, решительности нет во мне sad

Quote (lost)
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 10 жезлов на том, что в общем твоя карьера нужна тебе и никому больше и придется не рассчитывать на внимание ,и на помощь со стороны

понятно и так...
Quote (lost)
6,7 - этого надо избегать; король мечей-рыцарь жезлов не надо полагаться только на ум и логику ,и в попытке прийти первой к финишу ,не остаться в одиночестве

а на что мне надо полагаться?
Quote (lost)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 6 жезлов успех будет, признание

Спасибо, буду надеяться.

dagazДата: Вс, 05.12.2010, 16:57 | Сообщение # 1072
Старейшина
nastya86,

у тебя есть все задатки сделать карьеру-ты дама жезлов-умеешь работать с социумом и добиваться того ,чего хочется
на что опираться
7 жезлов-10 жезлов
да на себя,что сама себе поможешь
очень все тривиально утебя
но сложностей будет много-удачи

КлеопатраДата: Вс, 05.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1073
Старейшина
igolka, по раскладу.

спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

igolkaДата: Вс, 05.12.2010, 17:41 | Сообщение # 1074
Старейшина
Клеопатра, ну я не думаю что хочет отмахнуться от вас , тогда бы не было 2 раза 2 Кубков что ему нравится общение с вами

КлеопатраДата: Вс, 05.12.2010, 19:30 | Сообщение # 1075
Старейшина
igolka, общение - это понятно. я имела в виду что-то большее, чем просто разговоры задушевные.

хотя в принципе, некоторые моменты подсказывают, что человек хочет большего. излишнее общение на работе (звонки по любой мелочи уже как данность), цветы не день рождение.... не знаю. если бы знала - не спрашивала бы совета у карт smile

igolka, смотри, а вот здесь может быть:

Quote (igolka)
11 — итог предсказания. Рыцарь Кубков пока все останется по прежнему или также в вялотекущем режиме,так как не хватает решительности сделать первый и самый важный шаг ,хотя настрой достаточно позитивный

"Эмоции и чувства, которые ждут повода раскрыться, однако мешает нерешительность. Он смело берет штурмом города и крепости, много путешествует, изведывает разные страны, а вот чувственный водопад эмоций его пугает. Он стоит в нерешительности. Начало романтических отношений. " - не моя формулировка, вычитала на каком-то форуме. по-моему близко по сути, но все равно непонятно.
то есть его надо пнуть или все-таки ждать когда он САМ (то есть дать ему быть сильным) решится войти или развернется назад?

И я сейчас смотрю расклады... очень много повторных карт (например, Жрица, Туз кубков, Двойка Кубков, 10 кубков, 9 мечей, 10 мечей).... что это может значить? что больше чем уже сказали, карты не в состоянии сказать? и что в основном в раскладах кубки и мечи....

Сообщение отредактировал Клеопатра - Вс, 05.12.2010, 19:54

igolkaДата: Вс, 05.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1076
Старейшина
Клеопатра, если мечи м кубки можно представить какие душевные метания происходят в душе. По поводу Рыцаря Кубков скажу так что если он решиться окунуться в этот поток воды, не испугается что его снесет, он сможет проникнуть в ту дверь которая находится за водопадом. Но пока таких карт в раскладе нет которые бы говорили что будет активное действие.Возможно человеку пока трудно решиться на ответственный шаг, ведет он не знает что его ждет за водопадом и той дверью которая пока ведет в никуда. Может это говорит о том что не надо пока торопить и форсировать события, всему свое время. А нам хочется сейчас и сразу. smile

Если выпадала 2 раза Жрица может вам пока не надо знать как будут развиваться события. Даже так как вы их выписали в том порядке можно сказать что есть желание развивать отношения , не рассекречивая свои помыслы,продолжая вынашивать свои планы относительно этого человека, пытаясь дать ему самому выразить свои чувства, раскрыться, чтобы вас потом не постигло разочарование, возможно вы посмотрите на этого человека другими глазами, возможно найдете недостатки. По крайней мере ситуация в ваших руках и вы в любой момент можете ее изменить

gretttaДата: Вс, 05.12.2010, 22:43 | Сообщение # 1077
Старейшина
Cvetik, ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ для тебя

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

CvetikДата: Пн, 06.12.2010, 03:59 | Сообщение # 1078
Узнаваемый
grettta, спасибо тебе! smile
Quote (grettta)
Что ты вполне успешна и самодостаточна, любишь быть в центре внимания

ну и пусть думает так tongue
Quote (grettta)
Думаю, другим о тебе ничего не говорит, карта обозначает защиту своей крепости, мужчина тащит дверь, чтобы защитить дом от посторонних, вот и твой мч, думаю, мало распространяется о тебе

мало о кто о наших отношениях вообще знал
Quote (grettta)
Ну тут особых страстей и любви нет, он к тебе относится с практической точки зрения, типа удобный союз, ты хорошая хозяйка/любовница/жена (выбирай, что ближе к вашей ситуации), а так как ты для него еще и 6ж, то самодостаточность и практичность здесь идут рука об руку

понятненько...
Quote (grettta)
Заботы и внимания, как и все нормальные мужики

я не вывезу wink
Quote (grettta)
Ну будет стоять перед выбором, что-то его озадачит, ну и также, скорее всего пригласит куда-то (в гости, в ресторан, театр и т.п.)

скорее всего, будет решать: как лучше начать общение, ведь давно не виделись, да и недомолвок много осталось
Quote (grettta)
Ну тут секс, однозначно

нисколь не удивлена biggrin
Quote (grettta)
Будет тебя обхаживать и добиваться, а по Жрице я бы сказала, что оставит свои усилия, либо отдаст инициативу тебе, либо же у него на примете появится еще одна девушка

ну и флаг ему ... biggrin
Пасиб еще раз!

vislipuzliДата: Пн, 06.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1079
Старейшина
Dido, для Вас ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ

VendettovnaДата: Чт, 09.12.2010, 22:30 | Сообщение # 1080
Старейшина
lost, ОС

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Поиск: