Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

igolkaДата: Пн, 11.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1021
Старейшина
an расклад Курортный чемодан

Две карты вокруг вопрошающего ( 1 и 24) показыавют общее состояние консультируемого.
10 Кубков большая радость от того что состоися поездка которая должна принести много интересного Отшельник и в то же ыпемя будете бояться каких- то соблазнов и будее избегать этих моментов
2,3 дают описание пути и возможных проблем в дороге Король Чаш+Колесо Фортуны сильных проблем быть не должно , возможно перелет долгий будет а рядом любвеобильный сосед попадется
4-6 раскрывают условия жизни, описание возможной квартиры или гостиничного номера. Колесница+4 Жезлов+3 Чаш- наверное до гостиницы повезут на машине , должен быть не плохой номер, но вы в нем будете не одна а с подселением. Возможно у жилья претензии на респектабельность, но так в целом должно быть не плохо
7-9 эти три карты - предостережение. они говорят о том, чего следует опасаться. В случае, если в этой позиции лежать нейтральные карты, то ничего плохого не произойдет. Король Мечей+Туз Мечей+Рыцарь Монет- да осторожно с законом , с травмами должна быть страховка и все прочие нужные атрибуты путешественника-телефоны посольства и прочее так как от них помощи ждать очень долго
10-12 окружение, какие люди будут окружать консультируемого, возможные знакомства. Паж Кубков+Повешенный+10 Мечей ПП может быть вы и будете искать знакомства, но у вас как такового его не будет –скорее сторонний наблюдатель за жизнью отдыхающих, может быть вам это слегка подпортит настроение, ну и потом вам просто никто не понравится
13-16 по этим картам можно судить о погоде. 4 Мечей+10 Жезлов+3 Монет не могу сказать что погода будет супер будет ветер и небо хмурое, но к конце должно вроде разойтись и просветлеть
16-18 состояние здоровья консультируемого. 4 Монет+Жрец ПП+Маг Желаательно последить за своим режимом и по началу состояние как бы будет ни шатко ни валко-может быть акклиматизация, но потом все восстановится и будет нормально
19-21 приобретение, карты в этой позиции дают "сухой" остаток отдыха, польза от проведенного времени. Дьявол ПП+10 Монет+8 Жезлов наверное сорвется то что вы хотели получить от отдыха,будете думать о доме и выбирать что-то из предложенных развлечений
22,23 обратная дорога 3 Мечей+8 Монет Может быть вы будете чем то расстроены, так как не все из запланированного у вас получиться , так как вам в основном пришлось наблюдать за своими товарищами по отдыху, не принимая в этом активное участие

aneДата: Вт, 12.10.2010, 00:06 | Сообщение # 1022
Узнаваемый
igolka, спасибо за расклад smile ,моя ОС
Quote (igolka)
наверное вы перестали его устраивать, как будто он потерял опору и надежду, как будто вы ему отказали в чем-то, ваше мнение поменялось

Думаю он поверил моим словам,что у меня появился другой мужчина,думаю для него это был удар wacko
Quote (igolka)
наверное вы пытались демонстрировать свой характер показывая что много умеете, вы независимы, но на самом деле вы просто бравировали этим показывая что в жизни к чему то надо стремиться и добиваться, А может любили ходить по клубам -тусить

да,тут скорее всего моя независимость и желание идти вперед wink
Quote (igolka)
Он как будто устал от отношений и ничего для них не делал а сидел и ждал развязки-приговора Может был безынициативный

да,то что булки он расслабил это точно пустил все на самотек wacko

Quote (igolka)
вы вроде бы страдаете и взываете о помощи , показывая что вам плохо, но на само деле эта ситуация была предсказуемая и вы знали что так будет и могли каким то образом избежать ее или сгладить

да мне мало радости от этой ситуации,все это было предсказуемо однозначно,просто иногда приятно сладко обманываться cry

Quote (igolka)
у него множество чувств мыслей одна противоречивей другой он сам как бы не знает что ему надо и чего он добился

мне кажется он мечется,потому что ходов больше не имеется,партия закончена cool Я думаю он сам себя наказал
Quote (igolka)
отпустить ситуацию расслабиться отвлечься и не зацикливаться на ней,возможно выход будет найден для каждого

Да ситуацию и правда нужно отпустить у этих отношений будущее отсутствует

Quote (igolka)
Наверное такой же сильной и уверенной, знающей что вы делаете и к чему стремитесь. Не останавливайтесь и действуйте так как вы считаете нужным

Да я люблю двигаться вперед,а особенно делать это уверенно biggrin

Quote (igolka)
наверное отношения перейдут на другой уровень более официальных и встречаться вы будете только в общественных местах

Я думаю,он в прошлом...
igolka, Спасибо огромное!Все понятно ,в яблочко.Вы умница!!! flowers

Я выбираю Любовь!

igolkaДата: Чт, 14.10.2010, 18:55 | Сообщение # 1023
Старейшина
velvet Расклад СЕКСУАЛЬНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ

1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материализовать на практике свои фантазии. 2 Жезлов вы ждете от него неожиданностей и неординарности,чтобы был элемент экстрима и чтобы можно было бы получить порцию адреналина. Вы хотите чтобы он был непредсказуемым и неожиданным. Вы не хотите чтобы он полностью перед вами открывался, хотите чтобы присутствовал элемент таинственности и романтизма
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Колесница возможно для вас это элемент игры некоторое позерство перед ним. Вам хочется все время быть на высоте,показать себя во всей красе, чтобы вас все время хотели,вами восторгались и ждали
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Император он хочет чтобы все что между вами происходит главенствующая роль была у вас, возможно ему хочется чувствовать ваш напор, может быть чтобы вы играли главную роль ,-некой госпожи, но без садо –мазо.как бы вы на себя брали бы мужскую роль больше
4. Что наши сексуальные отношения означают для него 5 Монет он какой то у вас не активный , или возможно у него есть проблемы которые он пока не может решить и сидит и ждет чуда
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Дьявол да у вас аппетиты очень обширные. Очевидно у вас гиперсексуальность присутствует, а он за вами просто не может угнаться и я так думаю, что он у вас не один. Причем вы любите разнообразие в сексе во всех его проявлениях
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Рыцарь Кубков я думаю он был бы не прочь, но ему не хватает на это запала , ни моральных ни физических
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Маг интересный человек много чего умеет или может, но согласно тем картам которые были выше трудно сказать , с одной стороны должен быть хорошим ,техничным партнером
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Туз Жезлов ты хочешь что бы он был инициативным, проявлял в отношении тебя действия –И ты их ждешь, как бы готова полностью ему подчиниться и в то же время можешь его подчинить себе
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 7 Монет возможно придать больше элементов романтичности и безрассудности ,дать волю своей фантазии и убрать какие-то ограничения
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс разобраться много желаний 9 Монет возможно у вас есть определенные фантазии которые вы хотите воплотить в жизнь
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 9 Мечей у вас получается так что вы сдерживаете свою энергию не давая ей выхода возможно вы просто себе это пока позволить не можете,чтобы не спугнуть
12. Наше будущее вместе сексуальное Мир очевидно придется пережить определенные неудобства, придется перестраиваться под обстоятельства, что может доставить неудобства и страдания, легким ваш сех не будет, если вы хотите добиться гармонии вам надо много над этим работать

velvetДата: Чт, 14.10.2010, 19:36 | Сообщение # 1024
Старейшина
biggrin

Quote (igolka)
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материализовать на практике свои фантазии. 2 Жезлов вы ждете от него неожиданностей и неординарности,чтобы был элемент экстрима и чтобы можно было бы получить порцию адреналина. Вы хотите чтобы он был непредсказуемым и неожиданным. Вы не хотите чтобы он полностью перед вами открывался, хотите чтобы присутствовал элемент таинственности и романтизма

Да именно этого я и жду!Мне нужен экстрим яркие эмоций))А он несколько предсказуем и спокоен)))

Quote (igolka)
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Колесница возможно для вас это элемент игры некоторое позерство перед ним. Вам хочется все время быть на высоте,показать себя во всей красе, чтобы вас все время хотели,вами восторгались и ждали

Вот тут просто точнейшее попадание!!!Мне это необходимо, что бы он мной восхищался желал!!чтобы лучше меня никого небыло))

Quote (igolka)
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Император он хочет чтобы все что между вами происходит главенствующая роль была у вас, возможно ему хочется чувствовать ваш напор, может быть чтобы вы играли главную роль ,-некой госпожи, но без садо –мазо.как бы вы на себя брали бы мужскую роль больше

Это так!И не только в постели но и в жизни тоже!Он хочет чтобы я была инициатором, заводилой))

Quote (igolka)
4. Что наши сексуальные отношения означают для него 5 Монет он какой то у вас не активный , или возможно у него есть проблемы которые он пока не может решить и сидит и ждет чуда

Да он не активный в самом деле...человек спокойный.. и меня это очень напрягает!))

Quote (igolka)
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Дьявол да у вас аппетиты очень обширные. Очевидно у вас гиперсексуальность присутствует, а он за вами просто не может угнаться и я так думаю, что он у вас не один. Причем вы любите разнообразие в сексе во всех его проявлениях

Это верно!Он не один.. потомучто он удовлетворяет меня во всем кроме секса))

Quote (igolka)
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Рыцарь Кубков я думаю он был бы не прочь, но ему не хватает на это запала , ни моральных ни физических

Я думаю он может больше мечтать о других))но вот реально он не пойдет на измену))и ещё верно подметили моральные качества не дадут ему это сделать.

Quote (igolka)
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Маг интересный человек много чего умеет или может, но согласно тем картам которые были выше трудно сказать , с одной стороны должен быть хорошим ,техничным партнером

Да человек он очень интересный))что мне и нравится))много чего умеет может)

Quote (igolka)
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Туз Жезлов ты хочешь что бы он был инициативным, проявлял в отношении тебя действия –И ты их ждешь, как бы готова полностью ему подчиниться и в то же время можешь его подчинить себе

Да мне нравится менятся ролями))но все же ближе когда мужчина все берет в свои руки))

Quote (igolka)
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 7 Монет возможно придать больше элементов романтичности и безрассудности ,дать волю своей фантазии и убрать какие-то ограничения

Да наверное нужно больше романтичности))и меньше думать))

Quote (igolka)
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс разобраться много желаний 9 Монет возможно у вас есть определенные фантазии которые вы хотите воплотить в жизнь

Тут даже незнаю))вполне возможно что есть такое))

Quote (igolka)
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 9 Мечей у вас получается так что вы сдерживаете свою энергию не давая ей выхода возможно вы просто себе это пока позволить не можете,чтобы не спугнуть

Да я несколько сдерженна с ним))пока еще изучаю его))как и на что он реагирует))

Quote (igolka)
12. Наше будущее вместе сексуальное Мир очевидно придется пережить определенные неудобства, придется перестраиваться под обстоятельства, что может доставить неудобства и страдания, легким ваш сех не будет, если вы хотите добиться гармонии вам надо много над этим работать

Вот уж точно))у нас есть обстоятельства которые нам неудобства достaвляют))но я готова добиватся гaрмоний с ним))))

Спасибо большое igolka flowers за этот информативный и развёрнутый расклад для нас !!!

igolkaДата: Пт, 15.10.2010, 09:42 | Сообщение # 1025
Старейшина
Алька ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ

1 - Что он думает обо мне? Шут у него возможно нет определенности в голове он старается не загружать себя лишней информацией идет-как идет. Возможно ситуация сама выведет к нужной точке,а пока он в свободен и не хочет ничего серьезного и основательного
2 - Что говорит обо мне? 10 Кубков- ему нравится находится рядом с вами, вы всегда встретите и приласкаете, ему рядом с вами комфортно
3 - Что чувствует? 6 Жезлов наверное отношения с вами дают некий стимул ему, и он чувствует себя очень комфортно, считая что ему всегда рады и его всегда ждут его превозносят
4 - чего хочет? 6 Монет он хочет периодических спонтанных встреч которые не носят официального характера -типа спонсорская помощь.Чтобы эти встречи не носили постоянного характера
5,6 - что сделает? Рыцарь Монет+5 Монет он будет вам что- то обещать,вы будете надеяться и ждать ,но сам он особых действий предприниматься не будет, он как будто чего то ждет без планов и целей, поэтому и вам ничего не обещает
7,8 - его цель? Правосудие+4 Монет возможно он хочет разойтись с вами и выискивает причину по которой это можно было бы сделать не превращая это в большую проблемы. Очевидно между вами существуют серьезные противоречия которые не дают ему покоя и он не может найти пути решения, больше преувеличивая свою проблему

Сообщение отредактировал igolka - Пт, 15.10.2010, 09:44

АлькаДата: Пт, 15.10.2010, 09:51 | Сообщение # 1026
Старейшина
igolka, моя ОС!

Спасибо!

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пт, 15.10.2010, 10:04

SunenergyДата: Пт, 15.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1027
Завсегдатай
tanioski расклад "Анализ отношений"

igolkaДата: Вс, 17.10.2010, 17:22 | Сообщение # 1028
Старейшина
(Vendettovna) Расклад Встреча гостей

S - Сигнификатор. 10 Мечей- для вас это целое испытание и будете себя очень не ловко и не уютно чувствовать.
1 - ожидаемые или нежданные гости; 4 Монет С одной стороны ожидаемые, но вас эта ситуация привела в замешательство и выросла в большую глобальную проблему- с вашей точки зрения. Наверное вы уже заняли этой встречей все свои мысли –что купить, что приготовить и как принять и подать, да еще и понравится ли всем то что вы сделали.НО ваши проблемы решаемы не не так страшны
2 - влияние гостей на обстановку в доме; Туз Жезлов ну наверное попытаются себя показать и будут вести себя несколько не зависимо, не скажу что они амбициозные, но как то будут привлекать к себе внимание, но вам на это не надо особого внимания обращать, так как особо мнение свое они навязывать не будут.Может быть выскажут какие-то свои соображения. А вы типа выслушаете примете к сведению и будете делать по своему
3 - влияние визита гостей на материальную ситуацию; Маг Не знаю мне кажется на их помощь вы не рассчитываете, сами крутитесь и зарабатываете
4 - отношение гостей к хозяевам; Паж Жезлов Они к вам приедут с подарками, очень к вам будут расположены, и думаю искренни
5,6 - ход визита; 4 Кубка+Жрица Ну особого веселья не будет, будет легкая натянутость, наверное обильный стол, что все наедятся до отвала .Наверное общего разговора как такового не будет и будет присутствовать элемент не договоренности или не понимания или просто свое мнение люди оставят при себе. Они вообще не будут воспринимать это как какое то серьезное событие
7 - отъезд гостей. Дьявол- ну эта карта многогранная и понять что у них в душе будет достаточно трудно, по крайней мере явно они ничего не покажут вынула доп Паж Мечей- очевидно будут наблюдать с интересом за развитием событий не вмешиваясь в процесс

tanioskiДата: Вт, 19.10.2010, 17:44 | Сообщение # 1029
Пользователь
sunenergy, спасибо тебе огромное за расклад!
ОС для тебя!
1. Здесь ты права. Вроде как всё и хорошо, но и я и он пытаемся диктовать свои условия. В нас есть моменты, которые не устраивают нас обоих. Но мы пытаемся как-то обходить пока... я стараюсь где-то уступать и относиться к человеку лояльно. Но он почему-то гнёт только свою сторону.
2. Да
3. Да, у него именно такое поведение. Меня это слегка раздражает, но в то же время держит в тонусе)
4. у меня - да. Опят такой, к сожалению, совсем недавно был. И меня немного смущает, что в поведении этого человека просматриваются похожие привычки, как и в тех отношениях у того человека.
5. Возможно. По крайне мере, я так тоже думаю. Похоже на то. По поведению тоже заметно.
6. Да. Со стороны покажется, что хорошо, но как-то всё монотонно. Очень тягостно и медленно, пассивно. Человек тоже сам по себе какой-то не оч активный.
7.8.9. Ок. Я учту)
10. Мне тоже так кажется. Мне с ним хорошо и я чувствую себя свободно и раскрепощённо с ним с самого начала.
11. Здесь точно - да)
12. Не, ещё точно рано. Да и не тот момент.
13. На меня так точно никто не влияет. А его друзей и родственников я ещё и не знаю почти. Поэтому влиять пока оснований и нет.
14. Я очень надеюсь. И надеюсь, что нам удастся притереться друг к другу ещё. Всё впереди)

SunenergyДата: Вт, 19.10.2010, 18:09 | Сообщение # 1030
Завсегдатай
vislipuzli раскладик для тебя

vislipuzliДата: Вт, 19.10.2010, 18:13 | Сообщение # 1031
Старейшина
sunenergy, спасибо, Вы полностью подтвердили мои ощущения!!!!!!! lips
Quote (sunenergy)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами -6 монет- он явно хочет быть в отношениях только по карте не могу понять с кем. думаю это касается той девушки что то необычное он сделает для неё.
8.Его страхи, чего боится –паж жезлов- может он боится что их встреча или то что он задумал может не осуществится

вот тут мне кажется, что там будет вплоть до предложения, а он боится что она откажет.

igolkaДата: Ср, 20.10.2010, 14:08 | Сообщение # 1032
Старейшина
(LEXX)Прогноз на месяц

Личные взаимоотношения на ноябрь 2010 года
-----1----2----3------------1-неделя 5 Жезлов+9 Мечей+5 Монет
с одной стороны желание решить какую-то проблему, но вы понимаете что решение этого вопроса вам просто не под силу и у вас нет механизма влияния на ситуацию . Вы в своих действиях не ограничены и вольны делать то что считаете нужным для себя, но вы не пользуетесь моментом а предпочитаете сидеть в своем домике,не позволяя себе лишних действий. Довольствуетесь тем что имеете.Настроение будет тоскливым,и печальным- вы вся в ожидании и переживаниях относительно своего будущего
-----4----5----6------------2-неделя 6 Монет+Рыцарь Мечей ПП+2 Мечей предположу что на этой неделе вы сможете получить долгожданное известие от мужчины,и возможно вам после этого нужно будет что-то делать, возможно это будут какие-то поручения, и не смотря на то что эти заботы будут не очень легкими, в какой то степени они доставят вам радость и как будто взбодрят вас
-----7----8----9------------3- неделя 10 Кубков+Дьявол+6 Мечей Предположу что должна состояться встреча, которую вы ждете, но не могу сказать как она будет происходить то ли вы созвонитесь то ли у вас будет возможность встретиться воочию
-----10--11--12------------4- неделя Луна+Маг+Башня и опять вы впадете в состоянии растерянности, переживания не понимания происходящего, возможно даже всплакнете, от того что все идет не так как хотелось бы, возможно ваши надежды не оправдались и тот кто мог быть рядом с вами, не может этого сделать. Какое то чувство будет неосознанное давить и действовать на вас-тут как бы все и предательство и одиночество и не возможность выхода ,потеря веры, что не смотря на все ваши решительные действия и настрой ,пока все терпит неудачу

Работа/Учеба

-----1----2----3------------1-неделя Звезда+Паж Жезлов+Мир неделя все будет под знаком каких то ожиданий надежд - они как то близко будут маячить , что в итоге ваше дело сдвинется. Возможно предстоит какая то встреча и вы будете обговаривать интересующие вас вопросы , но для разрешения ситуации положительным образом вам придется приложить некие усилия и набраться терпения.
-----4----5----6------------2-неделя Смерть+4 Мечей+Жрец неделя будет достаточно тусклой и ничего нового или необычного происходить не будет, возможно придется заниматься старыми делами, возвращаться к чему то, может быть переделывать и идти дальше. Возможно ваши переживания на работе будут сказываться из- за проблем в личной жизни и эта неделя для вас будет несколько тяжеловатая и вы будете искать помощи или совета или вам просто необходим будет такой человек с которым просто можно выговориться, возможно таковой у вас будет на работе. Человек который понимает и сочувствует и поддерживает. А может быть у вас очередная сдача экзамена и встреча с преподавателем
-----7----8----9------------3- неделя 5 Кубков+Король Жезлов+Туз Мечей здесь вы уже на остатках эмоции будете себя чувствовать, может быть покажется какой то завал который вы не успели разгрести или вдруг что-то срочное появиться что необходимо доделать ,да еще начальник возможно придет ручонками всплескивать будет. Да рассказывать о том как было раньше а вот теперь возможностей не початый край , а все так сложно что не разобраться. Может быть действительно перед вами будут поставлены какие то задачи, что вам придется поломать над ними голову и искать способы решения самостоятельно
-----10--11--12------------4- неделя 6 Жезлов+Императрица+10 Мечей эта неделя должна пройти более живо, возможно оценят вашу работу или позовут на на какой то прием или это может быть собеседование ,(если вы что то ищите), или экзамен, но вы должны это все пройти хорошо на подъеме и достичь желаемого, по полной, но почему то удовлетворенности не получите, будете испытывать некие неудобства( возможно вы станете заложницей своего же успеха) или почувствуете себя не комфортно.

Состояние души
-----1--------------1-неделя Шут
состояние не предвзятое, ничего не будете принимать близко к сердцу ,а относится к ситуации по мере возможности равнодушно. Вам не будет хотеться ни на чем зацикливаться как будто вы даете мозгу и душе передышку. Идете вперед не думая ни о чем, Господь сам знает куда вас вывести. Причем не могу сказать что состояние радостное, нет нейтральное, снисходительное ко всему что происходит
-----2--------------2-неделя 3 Жезлов состояние несколько напряженное и вам захочется чтобы вас увидели , вам хочется кричать , но вы только знаками показываете людям ,что нуждаетесь в помощи, хотя вряд ли кто то будет обращать на это внимание-это же внутреннее переживание и тревога
-----3--------------3- неделя 5 Мечей ужасная апатия и невозможность переломить ситуацию такое впечатление у вас будет складываться, что все потеряно ничего не возможно изменить , тоска вы одна и никому не нужна
-----4--------------4- неделя 7 Кубков возможно на этой неделе вы чуть отойдете от этого состояния и начнете предаваться мечтаниям, может быть у вас затеплиться надежда и вы чуть-чуть поуспокоитесь, может быть по этой карте надо больше времени отвести на сон чтобы восстановить свои силы

Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание):
---1---2---3--- Смерть+Дьявол+Маг
склонность к раздражительности, неприятию жизненных ситуаций, нестабильное психо-эмоциональное состояние,потеря веры. Все три карты могут говорить о проблеме с костями ( остеохондроз, нижняя часть бедер, колени, суставы, кости, хрящи ),возможно и зубами-значит нехватка кальция в организме , витамина Д. В организме есть загрязненность, тут желательно обратить внимание на весь организм и понять что происходит ,возможно отказаться от вредных привычек. Также плохо сказывается на здоровье подавление своих эмоций . Но вроде к концу месяца состояние должно выровняться
Мне не нравятся все эти 3 карты может быть я не права но возможно негативное воздействие на вас, именно на то чтобы все ваши дела застопорились и вы не нашли из него выхода
Главная неожиданность месяца
----1----- Сила ,возможно вас что то очень сильно увлечет и вам придется включать разум , чтобы справиться с неожиданно нахлынувшем чувством

anДата: Ср, 20.10.2010, 17:48 | Сообщение # 1033
Старейшина
igolka, я вернулась! Моя ОС

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

SunenergyДата: Чт, 21.10.2010, 17:11 | Сообщение # 1034
Завсегдатай
Квиточка расклад для тебя

АлькаДата: Пт, 22.10.2010, 14:54 | Сообщение # 1035
Старейшина
Девочки, в раскладе в в позиции ЧЕГО НЕ ОЖИДАЕТ выпала ИМПЕРАТРИЦА.
Просто голову сломала как тут этот аркан применить.

Время для счастья - сейчас.

igolkaДата: Пт, 22.10.2010, 14:58 | Сообщение # 1036
Старейшина
Алька, не ожидает что к нему хорошо отнесутся и заботится о нем будут , что человек хороший окажется рядом , что ситуация ему благоволить будет

Может быть так????

igolkaДата: Пт, 22.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1037
Старейшина
Алька, Может быть это конфликт с женщиной- здесь вопрос что не ждет значит Императрица должна читаться в негативе

igolkaДата: Сб, 23.10.2010, 19:48 | Сообщение # 1038
Старейшина
(Julia-neko) Cексуальный портрет

1.Что такое секс? Король Монет Может быть чрезмерное, удовольствие от физической любви. Гедонизм, реалистичный и преувеличенный ,причем в большей степени не столько партнером сколько собой и своими достоинствами. К сексу подходит очень основательно. Никогда ничего не делает просто так. Практически для него секс как фетиш.Может быть даже больше интересно смотреть , чем делать. Предположу что у него есть свои какие то секреты которыми он не делится с другими. Для него это интимная процедура без посторонних глаз
2.Какое место и значение в жизни занимает секс Колесница Победа, наверное большое он его как бы превозносит , для него это драйф ,движение,адреналин, но не могу сказать что у него есть постоянный партнер
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели 10 Кубков Ему хочется достичь единения и гармонии с человеком с которым он занимается сексом.Ему важно чтобы партнер получил наслаждение такое же как и он
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере 3 Кубков На внешние факторы в первую очередь обращает внимание, тут должно быть все- и ухоженность и желание нравиться и кокетство и игра. Нравятся ему красивые женщины
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Туз Мечей Привлекает в первую очередь своей загадочностью!Человека видят не таким какой он есть на самом деле, возможно он этим и привлекает . . Предположу что в нем может присутствовать сексуальность , иногда ярко выраженная. Но в то же время человек своей загадочностью с одной стороны отпугивает, а с другой стороны притягивает к себе людей и потенциальный партнер боится возможности запутаться в лабиринте его страстей. Хотя партнер совершенно не против попробовать если будет умелый проводник
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваемый страхами и комплексами Жрец В нем живет дух учителя, он многое знает и умеет и ему доставляет удовольствие обучить своего партнера неким премудростям данного процесса. Я думаю он искренен и не могу сказать что зажат, так как чувствует себя в сексе Гуру
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие Паж Мечей Он не прочь смотреть откровенные фильмы и наверное не прочь в открытую понаблюдать за действиями влюбленных,если четко говорить по картинке могу предположить, что ему могут нравится красивые мужчины, может быть он и хотел попробовать такой вариант секса
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости Правосудие
Опять же если смотреть чисто на картинку могу предположить он не против был бы попробовать секс когда присутствуют 2 мужчин и 1 женщина, но при этом мужчина должен быть бисексуальным. А если без картинки то наверное он должен для себя делать так чтобы ему было комфортно, и не принесло неудобств его партнеру

igolkaДата: Вс, 31.10.2010, 13:28 | Сообщение # 1039
Старейшина
(Julia-neko)Анализ сексуальности вашего партнера

1 Смысл карты: Отношение к сексу. Туз Кубков Он к сексу относится очень серьезно, для него это священное таинство .И он хочет такого же внимательного партнера. Потому что это работа не одного человека , а только вместе можно достичь желаемого результата
2 Что происходит в сексуальной жизни сейчас. Шут у него сейчас в сексуальной жизни хаос идет сам не зная куда, пользуется тем кто рядом,спокойно заводит интрижку . Партнера постоянного нет , но он надеется что найдет его, хотя особых усилий не прикладывает
3 Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 2 Монет нет не реализован у него разные пристрастия и он не может их объединить и реализовать, все время находится в поиске наверное идеального партнера, который бы понимал его потребности и хотел того же что и он
4 Сексуальный потенциал. Рыцарь Жезлов у него очень большой потенциал, но он не может себя реализовать так как видимо его требования к сексу не могут ему дать возможность себя реализовать, а может быть он находится в ожидании этого человека, но сам как будто события не торопит ему вроде и так не плохо
5 Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. Король Кубков Он он очень должен быть искушенным человеком Многое умеет и знает как. Перед ним трудно устоять . Он как будто обладает каким то магнетизмом в своих действия и заволакивает человека в свои сети любовного дурмана
6 Что возбуждает. 3 Монет Очевидно человек уделяет большое внимание подготовительному периоду т.н. прелюдии . Он никогда не спешит он знает что может доставить партнеру большое удовольствие и понимает , что сам получит от этого огромное наслаждение
7 Что отталкивает. Правосудие наверное человек не любит вступать в ссоры и скандалы , старается избегать ситуаций когда партнер чем то недоволен, не любит афишировать свои отношения и старается этого избегать
8,9 Сексуальные фантазии. 2 Кубков +6 Монет любит когда его партнер понимает и преподносит ему сюрпризы , тем более если это действительно неожиданно. Любит наверное использовать некоторые штучки подогревающие интерес друг к другу
10 Способность хранить верность в сексе одному партнеру. Звезда мне кажется что человек специально не будет афишировать свои походы налево, он все делает аккуратно, но не откажется от отношений с другим человеком
11 Ревнив ли и в какой степени. 9 Мечей возможно человек ревнив, но он старается свои эмоции сдерживать
12 Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Королева Кубков отдает женщинам предпочтение, поклонник красивых женщин ,согласен чтобы она доминировала
13 : Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. 6 Жезлов всегда быть на высоте, быть красивой ,желанной
14 Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. 8 Жезлов на верное не надо показывать что вы можете быть умней и хитрей его
15 Перспективы сексуальных отношений. 10 Мечей ему надо искать человека с которым ему будет комфортно, если взять относительно вас возможно что то не будет устраивать , доставлять неудобства

igolkaДата: Вт, 02.11.2010, 19:58 | Сообщение # 1040
Старейшина
Вампиренок
1- Как оценивает партнёр внешние данные кверента (внешность, стиль одежды, манеру держаться) в целом? Возможно считает вас достаточно стильной и интересной вы умеете себя вести наверное притягиваете к себе в внимание других людей, обладаете сексуальной притягательностью
2- Что оценивает партнёр кверента в отдельности по следующим позициям:
а) Волосы Отшельник
б) Лицо 6 Жезлов
в) Плечи, руки 5 Монет
г) Декольте, грудь 5 Жезлов
д) Талия 9 Мечей
е) Живот Паж Монет
ж) Попа, бёдра Сила
з) Ноги 8 Жезлов
Из всего выше перечисленного нравится лицо, что обращают внимание, желание физически ощущать грудь желание прикасаться к животику ну и попа это апофеоз желаний. Ноги нравятся смотрел бы и смотрел, но остальном не заморачивается
3 – Как партнёр относится к макияжу на Вашем лице:
и) за 6 Жезлов ему нравится как вы краситесь и как вос ощущают люди
к) против 10 Жезлов
4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? 8 Мечей наверное играет и достаточно серьезную он на этом заморочен
5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? 3 Жезлов те на которых он акцентирует свое внимание и не что вы стараетесь ему показать в первую очередь
6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? 6 Жезлов наверное ревность от того что вы очень привлекательны и на вас обращают внимание другие люди. Может быть не хочет чтобы вы были общительной
7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? 10 Мечей скромность ,слабость, податливость,желание угодить
8. Перспектива отношений на ближайший месяц. Король Монет неплохая перспектива все должно быть стабильно

ВампирёнокДата: Вт, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 1041
Постоялец
igolka, спасибо за расклад!
Quote (igolka)
Возможно считает вас достаточно стильной и интересной вы умеете себя вести наверное притягиваете к себе в внимание других людей, обладаете сексуальной притягательностью

Ну, я не стильная))) Притягательностью обладаю.
Quote (igolka)

Из всего выше перечисленного нравится лицо, что обращают внимание, желание физически ощущать грудь желание прикасаться к животику ну и попа это апофеоз желаний. Ноги нравятся смотрел бы и смотрел, но остальном не заморачивается

Ну грудь и попа мое богатство. А вот ноги... странно, но не больно-то они у меня удались. Но у всех вкусы разные happy
Quote (igolka)

в) Плечи, руки 5 Монет

Накаченные(
Quote (igolka)
а) Волосы Отшельник

О, волосы... Все считают моим богатством, а он... а он.... cry ну и ладно. Надо волосы в порядок приводить.
Quote (igolka)
4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? 8 Мечей наверное играет и достаточно серьезную он на этом заморочен

Он действительно заморочен. И на своей в первую очередь. мучине важно быть красивым. А этому в особенности biggrin
Quote (igolka)

5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? 3 Жезлов те на которых он акцентирует свое внимание и не что вы стараетесь ему показать в первую очередь

Quote (igolka)

Да? Я стараюсь показать глаза и губы и волосы и одежду. Эх, не судьба
6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? 6 Жезлов наверное ревность от того что вы очень привлекательны и на вас обращают внимание другие люди. Может быть не хочет чтобы вы были общительной

Хо-хо! Люди и правда внимания обращают. Вот по раскладу впечатление надо что бы женщина была красивая, но не общительная, слабая и замкнутая. и замороченная в "луну" просто))
Quote (igolka)

7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? 10 Мечей скромность ,слабость, податливость,желание угодить

Вот-вот. Слабость и податливость. Этим я и привлекла по-началу. Не знаю, может быть он меня все еще забитой мышкой считает.
Quote (igolka)

8. Перспектива отношений на ближайший месяц. Король Монет неплохая перспектива все должно быть стабильно

А у нас все стабильно и без изменений.

SunenergyДата: Пт, 05.11.2010, 13:52 | Сообщение # 1042
Завсегдатай
zabiyaka расклад о нём

LEXXДата: Вс, 07.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1043
Старейшина
Цитата igolka
1----2----3------------1-неделя 5 Жезлов+9 Мечей+5 Монет с одной стороны желание решить какую-то проблему, но вы понимаете что решение этого вопроса вам просто не под силу и у вас нет механизма влияния на ситуацию . Вы в своих действиях не ограничены и вольны делать то что считаете нужным для себя, но вы не пользуетесь моментом а предпочитаете сидеть в своем домике,не позволяя себе лишних действий. Довольствуетесь тем что имеете.Настроение будет тоскливым,и печальным- вы вся в ожидании и переживаниях относительно своего будущего

уффф,нашли наконец то biggrin biggrin

да,точно-сижу в своем домике и не выныриваю,потому как если вынырну-то точно кому то достается.Да-проблему пока еще не решила,потому как чтоб ее решить-мне нужно решить другую-и так цепочка,но пока все затягивается.,и тут переплетено и личное и работа и финансы-все в куче и цепочка хороша.Так то я вольна делать что мне хочется-это в личном-но мне этой вольности ненужно и я не пользуюсь моментом.
Цитата igolka
Работа/Учеба
-----1----2----3------------1-неделя Звезда+Паж Жезлов+Мир неделя все будет под знаком каких то ожиданий надежд - они как то близко будут маячить , что в итоге ваше дело сдвинется. Возможно предстоит какая то встреча и вы будете обговаривать интересующие вас вопросы , но для разрешения ситуации положительным образом вам придется приложить некие усилия и набраться терпения.

ага.точно-все вот вот-близко и ничего пока,терпение снова набираюсь похоже.
Цитата igolka
Состояние души
-----1--------------1-неделя Шут состояние не предвзятое, ничего не будете принимать близко к сердцу ,а относится к ситуации по мере возможности равнодушно. Вам не будет хотеться ни на чем зацикливаться как будто вы даете мозгу и душе передышку. Идете вперед не думая ни о чем, Господь сам знает куда вас вывести. Причем не могу сказать что состояние радостное, нет нейтральное, снисходительное ко всему что происходит

в точку-состояние непредвзятости,неопределенное,равнодушное гдето

Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 07.11.2010, 21:39

igolkaДата: Пн, 08.11.2010, 17:21 | Сообщение # 1044
Старейшина
(marina-i56) Расклад "Взаимоотношения" wacko
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
6 Монет+8 Мечей
не могу сказать что у вас есть секс контакт, если смотреть на вашу карту у вас он может быть от случая к случаю и вы его ждете как подарок, у партнера вашего какие-то есть проблемы либо он в данный момент не здоров ,либо он не отошел от каких то отношений и не хочет сейчас секса вообще
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
9 Мечей+Мир
вы себя не плохо чувствуете , но не даете себе воли и свободы, как будто вас связали какими-то обязательствами и вы честно их исполняете не позволяя себе ни в чем вольности ,а он как будто переживает новый период своей жизни,она у него меняется и чтобы прийти в себя ему нужно время
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
Смерть Жрец-
Вы наверное вспоминаете прошлое, то что изменить никак нельзя , а вы не можете от этого уйти цепляясь за него всеми способами. Он старается показать что он поступает правильно и не хочет нарушать определенные каноны
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 10 Кубков+4 Мечей вы хотели с этим человеком иметь очень близкие отношения,семью,а он не строил серьезных отношений а просто полагался на судьбу как пойдет,не задумываясь ни о чем серьезном
9,10 и 11 - перспективы отношений. Император+Паж Кубков+10 Жезлов перспектив как таковых не вижу, возможно вы будете упорно пытаться вернуть то что не возможно , но у вас как бы уже нет точек соприкосновения, а вы пытаетесь их нащупать,а он буквально бежит от этих отношений, он не хочет о них думать у него своих проблем море в которых он не может разобраться
По раскладу получается что у вас много мечей, возможно вы находитесь в ссоре, между вами непонимание каждый видит ситуацию по своему, вы живете надеждами, а он своей жизнью. Бежит от сложностей и тесных отношений, он еще не нагулялся

LEXXДата: Пн, 15.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1045
Старейшина
Цитата igolka
4----5----6------------2-неделя 6 Монет+Рыцарь Мечей ПП+2 Мечей предположу что на этой неделе вы сможете получить долгожданное известие от мужчины,и возможно вам после этого нужно будет что-то делать, возможно это будут какие-то поручения, и не смотря на то что эти заботы будут не очень легкими, в какой то степени они доставят вам радость и как будто взбодрят вас

да,получила долгожданное известие от МЧ,но дальше этого не пошло,не было поручений и все такое,сдерживаю эмоции и только.
Цитата igolka
-4----5----6------------2-неделя Смерть+4 Мечей+Жрец неделя будет достаточно тусклой и ничего нового или необычного происходить не будет, возможно придется заниматься старыми делами, возвращаться к чему то, может быть переделывать и идти дальше. Возможно ваши переживания на работе будут сказываться из- за проблем в личной жизни и эта неделя для вас будет несколько тяжеловатая и вы будете искать помощи или совета или вам просто необходим будет такой человек с которым просто можно выговориться, возможно таковой у вас будет на работе. Человек который понимает и сочувствует и поддерживает. А может быть у вас очередная сдача экзамена и встреча с преподавателем

по работе,учебе
да-работа,и еще написание отчета по практике..напряженная и..рутинная.
Цитата igolka
2-неделя 3 Жезлов состояние несколько напряженное и вам захочется чтобы вас увидели , вам хочется кричать , но вы только знаками показываете людям ,что нуждаетесь в помощи, хотя вряд ли кто то будет обращать на это внимание-это же внутреннее

состояние напряженное икричать бесполезно,но я сама начала показывать зубки..под давлением обстоятельст-меняюсь и не в лучшую сторону.
Цитата igolka
7----8----9------------3- неделя 10 Кубков+Дьявол+6 Мечей Предположу что должна состояться встреча, которую вы ждете, но не могу сказать как она будет происходить то ли вы созвонитесь то ли у вас будет возможность встретиться воочию

не было никаких встреч
Цитата igolka
-7----8----9------------3- неделя 5 Кубков+Король Жезлов+Туз Мечей здесь вы уже на остатках эмоции будете себя чувствовать, может быть покажется какой то завал который вы не успели разгрести или вдруг что-то срочное появиться что необходимо доделать ,да еще начальник возможно придет ручонками всплескивать будет. Да рассказывать о том как было раньше а вот теперь возможностей не початый край , а все так сложно что не разобраться. Может быть действительно перед вами будут поставлены какие то задачи, что вам придется поломать над ними голову и искать способы решения самостоятельно

работа,учеба
я ушла с прежнего места работы-сама-в один момент-написав заявление-что даже директор к нам не приезжает-уже два дня.и эти два дня на другой фирме стажируюсь-испытательный строк.
Цитата igolka
3- неделя 5 Мечей ужасная апатия и невозможность переломить ситуацию такое впечатление у вас будет складываться, что все потеряно ничего не возможно изменить , тоска вы одна и никому не нужна
состояние души.

ощущение одиночества-не проходит никогда на протяжении 2 лет,а в остальном-не чувствовала себя иначе-наоборот-апатии небыло.

SunenergyДата: Сб, 20.11.2010, 15:59 | Сообщение # 1046
Завсегдатай
Квиточка ваш раскладик

КвиточкаДата: Сб, 20.11.2010, 16:05 | Сообщение # 1047
Старейшина
Sunenergy,

SunenergyДата: Вт, 23.11.2010, 08:40 | Сообщение # 1048
Завсегдатай
Dido ваш раскладик smile

Сообщение отредактировал Sunenergy - Вт, 23.11.2010, 08:55

DidoДата: Вт, 23.11.2010, 08:50 | Сообщение # 1049
Признанный
Quote (Sunenergy)
1 - Что он думает обо мне? Башня – видимо что вы очень не сдержанная, эмоциональная возможно очень энергичная

Да точно не характер а порох))хочу всего и сразу))а он мечтатель))продуманный медлительный))

Quote (Sunenergy)
2 - Что говорит обо мне? – вы дружелюбная любите своих друзей и не проч с ними провести время

Да друзья вообще на первом месте))

Quote (Sunenergy)
3 - Что чувствует? – у него какая то обида или напряжённое ощущение внутри сидит

Да я его очень обидела одним высказыванием и плюс повод сильный для ревности..он уже 2 месяца не может забыть это//хоть и вида не показывает

Quote (Sunenergy)
4 - чего хочет? – думаю он считает вас в чём то виноватой и хочет чтоб вы первая пошли на контакт и покаялись в содеянном

Ага))

Quote (Sunenergy)
5,6 - что сделает? –поношения видны где он либо ведущий либо любит поучать

Тут не король жезлов случайно был,верно он любит чтоб было все как он хочет((доминировать.

Quote (Sunenergy)
7,8 - его цель? – у вас разные цели с ним но предположу что он хочет интимной связи

Да ему нужен пока только секс..ну или просто без серьёзных пока задумок

Спасибо большое за расклад flowers smile

SunenergyДата: Вт, 23.11.2010, 17:31 | Сообщение # 1050
Завсегдатай
Esmerallda, ваш расклад

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz