Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

igolkaДата: Пт, 03.09.2010, 12:12 | Сообщение # 961
Старейшина
Алька, по Ажу получается что он отойдет от обиды и должен появится у нее, здесь нету двусмысленных карт и он не делает выбор

АлькаДата: Пт, 03.09.2010, 12:15 | Сообщение # 962
Старейшина
igolka, спасибо за пояснения!
Значит 10 посохов - это обида?

Время для счастья - сейчас.

igolkaДата: Пт, 03.09.2010, 12:39 | Сообщение # 963
Старейшина
Алька, это может быть все что угодно, человек находится в себе в своих мыслях и переживаниях, он ничего не замечает вокруг, проблема не стоит ,чтобы на ней так зацикливаться, так как решается она совершенно свободно Проблема человек за дверью, решение девочка даже она способна все разрулить.

АлькаДата: Пт, 03.09.2010, 12:42 | Сообщение # 964
Старейшина
igolka, отличное объяснение!!!! Еще раз спасибо!
Пы. Сы. Все таки зря Вы к нам в проработку Дверок не заглядываете biggrin

SunenergyДата: Пт, 03.09.2010, 15:42 | Сообщение # 965
Завсегдатай
Алечка Расклад:Плохое отношение

S - Сигнификатор. 8 Мечей настрой у тебя далеко не позитивный, ты убегаешь от каких то моментов которые были в прошлом, но они почему то продолжают о себе напоминать.
1 - в чем скрывается проблема? Шут такое ощущение что проблемы как таковой нет ,просто вы как - будто друг друга не поняли или кто то из вас сделал глупость о которой второй и не догадывается. А может быть просто отношения начались потому ,что их просто хотелось иметь.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Император может ты привыкла что всегда была в курсе всего происходящего, а сейчас видимо чего-то не знаешь это тебя и изводит потому что не можешь управлять ситуацией и влиять на события
3 - более глубокая причина этого? Суд надо бы основательно покопаться во всем том ,что происходит, ещё одна карта которая указывает на проблему из прошлого и очевидно есть отношения которые еще не закончились и косвенно влияют на отношения которые между вами
4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 Жезлов как будто стена между вами , не уверена что здесь замешана женщина, скорей кто то, что то не так сделал или возможно вы просто не не понимаете друг друга, кто что хочет , а донести это друг другу не можете
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?4 Монет я думаю ты в состоянии изменить ситуацию, но боишься так как возвела эту проблему в ранг непреодолимой и страшишься её решения, а решение проблемы лежит на поверхности.
6 - как эти изменения повлияют на союз?5 Монет на самом деле итог не очень радостный, кто то испытает дискомфорт и поэтому вы не можете решить эту проблему, как будто ждете что кто-то вмешается и даст дельный совет что делать

SunenergyДата: Пт, 03.09.2010, 16:23 | Сообщение # 966
Завсегдатай
Олеся Расклад:Плохое отношение

S - Сигнификатор 5 Жезлов- как будто вы огородились от всего мира стеной, вроде желание есть её сломать, но всё ограничивается желанием, но действий вы никаких предпринимать не собираетесь, а в то же время очень сильное желание чтобы все нормализовалось
1 - в чем скрывается проблема? Рыцарь Мечей-и опять стена, пока вы не разрушите стену за которую спрятались ничего происходить не будет. Очевидно между вами происходили происходили бурные выяснения отношений, возможно кто-то даже сильно агрессивно был настроен к своему партнеру и соответственно не возможность найти общего языка , решение насущных проблем вызывало бурю негативных эмоций
2 почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 Кубков -потому что к вашей персоне пропало внимание он занят собой и своим окружением, очевидно человек очень увлечен своим времяпрепровождением
3- более глубокая причина этого? 4 Кубков на самом деле ему надоела обстановка которая была, образовалась рутина ему было скучно и он не знал чем себя занять, а возможно он сам по себе человек инертный
4- есть ли у партнера основания для этого ?Туз Мечей у него много причин на такое поведение, одна из них ,я думаю ,он запутался сам в себе и не знает что конкретно он хочет от ваших отношений
5- должен ли я и как изменить свое поведение? Туз Жезлов и опять стена вы должны уже начать действовать, слишком много эмоций в пустую расходуете больше дела и возможно надо просто разобраться во всем и поставить точку .
6 как эти изменения повлияют на союз ? Повешенный - никакой конкретики ситуация висит, нужно её расшевелить чтобы можно было сказать по существу, потому что эта ситуация может продолжаться так между вами довольно длительное время

АлечкаДата: Пт, 03.09.2010, 17:13 | Сообщение # 967
Старожил
Quote (sunenergy)
S - Сигнификатор. 8 Мечей настрой у тебя далеко не позитивный, ты убегаешь от каких то моментов которые были в прошлом, но они почему то продолжают о себе напоминать.

настрой и вправду не позитивный sad всё из-за его отношения. Прошлое иногда всплывает, никуда от него не деться

Quote (sunenergy)
1 - в чем скрывается проблема? Шут такое ощущение что проблемы как таковой нет ,просто вы как - будто друг друга не поняли или кто то из вас сделал глупость о которой второй и не догадывается. А может быть просто отношения начались потому ,что их просто хотелось иметь.

А может и вправду я проблему сама придумала, может мне это всё кажется wacko не исключаю этого варианта. я вообще фантазерка

Quote (sunenergy)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Император может ты привыкла что всегда была в курсе всего происходящего, а сейчас видимо чего-то не знаешь это тебя и изводит потому что не можешь управлять ситуацией и влиять на события

я привыкла, что мне уделяют внимание. а тут всё в меру biggrin

Quote (sunenergy)
3 - более глубокая причина этого? Суд надо бы основательно покопаться во всем том ,что происходит, ещё одна карта которая указывает на проблему из прошлого и очевидно есть отношения которые еще не закончились и косвенно влияют на отношения которые между вами

с его стороны нет, он с бывшей расстался больше года назад, а я иногда в прошлое впадаю

Quote (sunenergy)
4 - есть ли у партнера основания для этого? 5 Жезлов как будто стена между вами , не уверена что здесь замешана женщина, скорей кто то, что то не так сделал или возможно вы просто не не понимаете друг друга, кто что хочет , а донести это друг другу не можете

стена это расстояние между нами sad мешает очень

Quote (sunenergy)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?4 Монет я думаю ты в состоянии изменить ситуацию, но боишься так как возвела эту проблему в ранг непреодолимой и страшишься её решения, а решение проблемы лежит на поверхности.

вот именно, сама наверно возвела и мучаюсь sad и боюсь

Quote (sunenergy)
6 - как эти изменения повлияют на союз?5 Монет на самом деле итог не очень радостный, кто то испытает дискомфорт и поэтому вы не можете решить эту проблему, как будто ждете что кто-то вмешается и даст дельный совет что делать

Мучительное ожидание разрешения проблемы. Я думаю будет так. Извини, тут вмешаюсь. Есть проблема - расстояние между нами. Может об этом карты говрят?

Спасибо тебе smile легче стало. Я уж напридумывала себе незнай чего. Вроде не всё так страшно

SunenergyДата: Пт, 03.09.2010, 18:40 | Сообщение # 968
Завсегдатай
Квиточка Расклад О нем

1) Что он думает на счет меня? Солнце он думает что вы воздушный,солнечный человечек, никакого негатива у него совершенно нет по поводу вас.
2) Что чувствует ко мне? 2 Кубков у него очень тёплые чувства к вам и возможно он хотел бы сблизится с вами
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Дьявол он видимо очень злится , так ка то что он хочет у него не получается и на то наверное есть причина.
4) Как на самом деле ко мне относится? Туз Мечей у него масса различны чувств к вам и видимо он в них заблудился и не может найти верный подход, потому что опасается с твоей стороны непредсказуемой реакции
5) Какие цели преследует относительно меня?3 Кубков думаю он хочет встретится с вами в какой-то компании, чтоб это выглядело как будто случайно, и просто хорошо провести время
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Шут скорей всего это будет поступок не совсем адекватный по вашему мнению и вам это не понравится
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 Мечей
ни каких перемен все как было так и останется на том же уровне

SunenergyДата: Пт, 03.09.2010, 19:27 | Сообщение # 969
Завсегдатай
CВЕТ Расклад О нем

1) Что он думает на счет меня?8 Мечей Видимо он знает о вашей прошлой жизни и считает что вы живёте прошлым. И очевидно это его это угнетает и не дает спокойно жить
2) Что чувствует ко мне? 9 Мечей он чувствует что он бессилен в данной ситуации, хотя силы у него есть просто внутренние страхи какие то его тормозят . И он вроде не против проявить свои чувства и в тоже время он это не делает
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Луна он показывает что он один и показывает это демонстративно , стараясь задеть вас
4) Как на самом деле ко мне относится? Паж Мечей он не доверяет вам , возможно прибегает к сбору информации, чтобы быть в курсе всей вашей жизни
5) Какие цели преследует относительно меня? Мир он вынашивает какой-то план относительно вас , но пока ничего предпринимать не будет так как хочет посмотреть как будут развиваться события
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Рыцарь Мечей ну будет пытаться взять нахрапом вас, но безуспешно
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.4 Кубков он вас достанет в какой-то момент, вы от него устали

SunenergyДата: Пт, 03.09.2010, 20:27 | Сообщение # 970
Завсегдатай
Vik Расклад О нем

1) Что он думает на счет меня?
Колесо Фортуны что ты всё делаешь с умом и обдуманно спонтанных решений ты не принимаешь
2) Что чувствует ко мне? Влюбленные у него есть чувства , но он не свободен и как будто делит свою любовь еще с кем то
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня 3 Кубков он очень радушен, любезен -ему нравятся красивые женщины и он к ним относится трепетно
4) Как на самом деле ко мне относится? Шут у него нет конкретных целей, он хочет отношений , но дать ничего не может
5) Какие цели преследует относительно меня? 4 Жезлов он очень хотел бы с вами создать семью, но в силу каких то обстоятельств это не возможно, очевидно для него это больная тема
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 6 Жезлов возможно он должен вскоре появиться весь красивый и галантный, а вы очевидно будете им восхищаться
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9 Жезлов может на нем лежит груз проблем и если смотреть по карте такое ощущение что его ждет женщина, так что значит общение будет продолжаться, хоть и не очень ему это легко даваться будет

СВЕТДата: Пт, 03.09.2010, 22:08 | Сообщение # 971
Узнаваемый
sunenergy,

спасибо. smile

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

gretttaДата: Сб, 04.09.2010, 21:43 | Сообщение # 972
Старейшина
igolka, моя ОС

Quote (igolka)
Расклад Отпуск
S - Сигнификатор. Король Жезлов Отпуск будет проходить спокойно, може быть возникнут некоторые вопросы –карта лежит между СА Луна+СА Император может быть появится рядом МЧ, но все будет несколько не понятно и странно и оставит вас в легком недоумении, а в целом никаких эксцессов не будет, все пойдет мирно и спокойно

Действительно, все было мирно и спокойно, Луна себя оправдала тем, что я ехала в незнакомое место, еще и одна, немного нервничала, а Император здесь не мч, а просто стабильность оказалась

Quote (igolka)
1 - возможности отпуска;Влюбленные очень большие и выбора и соблазна будет много, главное правильно выбрать направление вашего развлечения

Точно-точно, выбирала перед отъездом и место отдыха и пансионат, было много вариантов
,
Quote (igolka)
2 - приготовления; Маг ой придется покрутится, дел будет невпроворот только успевай , главное ничего не забыть, может быть даже составить шпаргалочку, чтобы чего то не забыть

Ага, шпаргалочку составила biggrin но покрутиться пришлось, особенно перед отъездом tongue

Quote (igolka)
3 - ход поездки; Луна вы будете находится в легком состоянии тревоги и ожидания чего то неизвестного( может быть вы на эту поездку возлагаете определенные надежды). Такое впечатление, что вы не будете замечать никого вы будете заняты сами собой своими ощущениями - главное не принять возникшую иллюзия за реальность ,чтобы потом не разочароваться

Это были мои переживания, так как ехала я одна и еще и в незнакомое место, но все оказалось очень благополучно

Quote (igolka)
4 - условия пребывания; Император Условия должны быть хорошие- возможно будет некие ограничения и выполнение предписанных правил, которые вы должны выполнять или придерживаться их

Ограничений не было никаких со стороны администрации, как уже и говорила это, скорее стабильность и безопасность, очень хорошее место оказалось

Quote (igolka)
5 - привлекательность места; 9 Монет очень хорошее место и вам там должно быть очень комфортно и удобно

Да, так и было, пансионат вообще понравился, правда пляж немного разочаровал, грязный немного был

Quote (igolka)
6 - завязанные знакомства; 2 Жезлов возможность есть, и может быть даже познакомитесь , но как то на этом все и остановится, потому что ни вы ни он не сделаете шага на встречу- останется какая-то недосказанность и загадка, которую вы жо конца не поймете, а что это было

Знакомства были, я достаточно общительный человек, и с мч и с девушками, и в пансионате познакомилась и на пляже, но это скорее ни к чему не обязывающее общение, да и мч такие были, что романтики совсем не хотелось, но общаться было приятно

Quote (igolka)
7 - развлечения; 9 Жезлов Вот почему то с развлечениями будет туго, либо вы не захотите развлекаться, либо будете искать его сами, но как то вам это трудно дастся, либо развлечения слишком дорогие будут

С развлечениями было туговато, т.к. я поехала одна, да и там выбор был не большой, хотя меня и приглашали пару раз в кино и пару раз в кафе на шашлыки cool

Quote (igolka)
8 - трудности; 6 Кубков даже не знаю если у вас есть дети то это отдых с ребенком, что всегда нелегко, либо встреча. А может быть это просто ваши эмоции которые могут захлестнуть и с ними тяжело справиться, а возможно встреча со знакомыми и родственниками, которых надо навестить и посвятить им определенное количество времени

Здесь карта не в бровь, а в глаз. Что меня огорчало, так это огромное количество детей, которые проживали в пансионате, это был не большой частный пансионат, закрытый, с красивой территорией, при всей моей любви к детям, это был кошмар, так визг, крики и баловство детей было и в 6 утра и днем, в тихий час, и в 11 вечера, это раздражало wacko

Quote (igolka)
9 - отдых; Королева Монет при всем при этом вы очень хорошо отдохнете ,условия комфортные- типа все включено

угу happy

Quote (igolka)
10 - обратный путь; Туз Монет У вас уже билеты купены вам только остается занять свое место и добраться до дома

Я вернулась на 2 дня раньше, простыла сильно на море, видно перекупалась, так что поехала на свой страх и риск на вокзал, поменяла билеты, хотя боялась, что не будет, но билеты были и я благополучно доехала домой

Quote (igolka)
11 - продолжение завязанных знакомств. Шут мне кажется , тут будет зависть от вашего желания-если вам нужно вы будете поддерживать , но не думаю что эти знакомства оставят в вашей душе след

Правильно - не оставили, там хорошо пообщались, но продолжать их нет смысла

Quote (igolka)
как будет проходить отпуск Отшельник+Шут+4 Жезлов очевидно всего чего будет много и есть из чего выбирать, но вы больше будете заняты собой,возможно возникновение неких непредвиденных ситуаций, но все будет легко разрешено и без последствий

В последний момент подругу не отпустили с работы и она сдала билеты, так что ездила одна, но особо не скучала, да и место оказалось хорошим

Quote (igolka)
Результат отпуска-Паж Кубков+2 Мечей+Колесо Фортуны- возможно то что вы искали вы найдете, но только это будет некий неожиданный момент, который вы не могли предусмотреть и просчитать, что поставит вас в несколько непонятное положение ,и результат его заставит вас задуматься или обратиться к знакомым за советом , правда не понятно каким образом они смогут повлиять на ситуацию

В принципе отпуском я осталась довольна, немного огорчило отсутствие подруги, а неожиданностью стала моя простуда и высокая температура, поехала к родителям лечиться (это вместо совета wink )

Лиля, еще раз спасибо за расклад, очень точным оказался!!!!
clover first flower flowers guitar heart hooray king lips punk respect band

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 04.09.2010, 21:45

SunenergyДата: Пн, 06.09.2010, 20:23 | Сообщение # 973
Завсегдатай
Margarita Расклад Взаимоотношения в паре.

1- прошлое в Ваших отношениях
8 Монет-перед тем как познакомитса кто то из вас вел набледения о жизни другого, значит знакомство было не спонтанное а заранее спланированное или целенаправленное [b]2.настоящее Император-могу подумать что сейчас у вас стабильные и надёжные отношения, в которых главную роль несет ваш МЧ он как бы диктует условия
3. ближайшее будущее Рыцарь Мечей- возможно возникнет какаято проблема которую с первого раза не решить или же вы находитесь в таких условиях когда частые встречи не возможны
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Дьявол- думаю что следует вы как будто повязаны друг с другом, у вас сильная зависимоть в хорошем смысле от этих отношений
5. общее мнение о человеке Императрица-он положительный герой , любит и ценит семью,умеет создавать уют и правильно стороит отношения ,наверное хорошо обеспечен , уважает женщину
6. влияние его семьи и друзей Король Монет- он из обеспеченой семьи но не могу сказать что на него кто-то влияет, но наверное зависит от своей семьи материально
7.вывод, чего следует ожидать. 9 Кубков-вообщемто похоже на благополучное продолжение отношений где есть полный достаток, хотя есть опасность полного пресыщения друг другом

ananimossaДата: Вт, 07.09.2010, 00:24 | Сообщение # 974
Пользователь
Вначале хочу сказать огромное спасибо за расклад и извиниться за то что так долго не давала обратную связь, я отдыхала и там не было доступа к интернету. Извините! cry cry
Quote (Мирэлле)
1. Почему меня тянет в мое прошлое? – 5 чаш
В прошлом у тебя есть до конца не пройденная тобой ситуация. Ты оказалась в невыгодном для себя положении, и единственный выход, который ты видела, был недоступен. Вместо того, чтобы оглянуться и поискать другой, нестандартный, ты начала паниковать. В результате, конечно, ситуация разрешилась, видимо, кто-то помог, но блок так и остался – если привычный выход заперт, ты паникуешь. Видимо, за этим в прошлое и возвращает, чтобы ты переосмыслила свою модель поведения в критической ситуации.

Ну в общем то наверное так всё и было, вообще моё прошлое богато на такие всякие ситуации, что то одно конкретное из того всего выделить сложно.
Quote (Мирэлле)
2. Что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? – Солнце
Частенько тебе кажется, что в прошлом было гораздо лучше. Воздух свежее, вода вкуснее, а люди честнее) Ты из тех, кто склонен идеализировать воспоминания, вспоминать с теплотой о том, что было.
Сейчас из твоей жизни не может уйти яркое воспоминание о том, когда тебе было хорошо – скорее всего, из области взаимоотношений. Ты все время переживаешь этот отрезок времени заново, и, да что там говорить, хотела бы вернуться туда насовсем.

Вот это на 100% верно, действительно тоскую по прошлому, тогда и отношения в семье были нормальными и друзей море, а щас как будто всё развалилось.
Quote (Мирэлле)
3. Есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) – Сила
Есть, судя по старшему аркану. Человек этот внутренне сильный, возможно, старше или самостоятельнее тебя, достаточно привлекательный.

Вообще таких людей у меня несколько, поэтому даже не знаю кто именно это может быть.
Quote (Мирэлле)
4. Почему я часто думаю о нем? – Суд
Очень похоже, что с этим человеком у вас кармическая связь. Чему-то должны были научить друг друга, вместе что-то пережить, но ваши дорожки немного невовремя разошлись. В результате то, что должно было быть сделано, осталось невыполненным, и теперь тебя к нему подсознательно тянет из-за кармического узла.

Хм....вот действительно что то тянет, а что касается человека.....я теперь не могу понять кто имеется ввиду, кто то из родственников (мама,бабушка) или бывший.
Quote (Мирэлле)
7. Как это на меня влияет? – Рыцарь чаш
Это создает для тебя дополнительные иллюзии. В общем и целом у меня складывается впечатление, что ты идеалистка, четко следуешь своим собственным правилам. Не всегда твоя картина мира соответствует действительности, хотя чувствуешь ты достаточно глубоко и чутко.

Да, я действительно идеалистка, даже в отношениях с мужчинами , у меня даже есть в голове какой то шаблон того как должен вести себя любящий музчина и если он хоть немного в него не вписывается, то у меня сразу начинается паника и сомнения в его чувствах и отношении ко мне.
Quote (Мирэлле)
8. Что необходимо отпустить? – Паж мечей
Есть у тебя горький опыт, который заставляет быть недоверчивой, осмотрительной, в чем-то жестковатой и резкой. Это простая защитная реакция, но в общении с близкими очень мешает. Если отпустишь то воспоминание, которое спровоцировало недоверчивое отношение к людям, общаться станет на порядок проще и приятнее.

Да, есть такой опыт и немало. Сложно оставаться доверчивой когда все близкие люди меня предали, начиная от родителей и родственников и заканчивая любимыми и подругами. Но я стараюсь. Иногда впадаю из крайности в крайность, то недоверчивая и равнодушная, то наоборот начинаю навязываться вдруг и некоторых это ставит в тупик, начинают упрекать в том что я играю и уже недоверяют мне.
Quote (Мирэлле)
9. Что мне это даст? – Паж пентаклей
Паж пентаклей – это сюрприз) Склоняюсь к тому, что приятный) Как только избавишься от недоверия, жизнь заиграет новыми красками, сможешь научиться у людей чему-то новому.

Я постараюсь, знать бы как этому научиться :)
Quote (Мирэлле)
10. В чем я не хочу себе признаваться? – 7 жезлов
Вещи, которые тебе неприятны, которые ты не можешь пройти или которые вызывают у тебя дискомфорт, ты все время подавляешь. Вот кажется, что простила человека – ан нет, это только видимость. На самом деле ты закопала свою обиду вовнутрь и придавила ее камнем. Правда, такая вот закопанная обида никуда не девается и рано или поздно вылазит на поверхность.

Вот это тоже верно, я вообще всех прощаю пожизни,долго не держу нинакого зла, но осадок всёравно остаётся, обиды просто так не исчезают и копятся, совсем недавно дошла до того что начались проблемы со здоровьем на этой почве. Хочу всех простить, отпустить и забыть но не знаю как.
Quote (Мирэлле)
11. Как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? – Король чаш
При работе над воспоминаниями и своим отношением к ним ты можешь получить очень хороший результат. С таким типом характера, когда любишь смотреть в прошлое, можно не идеализировать его, а просто хранить тепло воспоминаний. Такие люди гармоничны, потому что принимают в своем прошлом абсолютно все, и поражения, и победы, и относятся к этому тепло. Все, что нужно – пережить болевые ситуации заново, о которых я писала выше.
Желаю удачи в этом нелегком деле

Спасибо вам , буду работать над собой и с прошлым smile clover clover flowers flowers

MargaritaДата: Вт, 07.09.2010, 12:30 | Сообщение # 975
Новичок
sunenergy, спасибо, да, вы все правильно увидели)
особенно вот это:
Quote (sunenergy)
знакомство было не спонтанное а заранее спланированное или целенаправленное

Quote (sunenergy)
главную роль несет ваш МЧ он как бы диктует условия

Quote (sunenergy)
у вас сильная зависимоть в хорошем смысле от этих отношений

Quote (sunenergy)
он положительный герой , любит и ценит семью,умеет создавать уют и правильно стороит отношения ,наверное хорошо обеспечен , уважает женщину

а вот насчет этого у меня пара вопросов.
мжет ли относится это:
Quote (sunenergy)
ближайшее будущее

относится к недавнему совсем прошлому, или именно будущее?
и насчет полного пресыщение, это приведет к разрыву?

начинающая.

gretttaДата: Пн, 13.09.2010, 00:14 | Сообщение # 976
Старейшина
Lakmus, твой расклад "Бизнес"

S - Сигнификатор - Император
Думаю ситуация с твоим бизнесом под контролем, ты четко знаешь чего хочешь и как этого достичь, возможно рядом есть надежный и сильный парнер

1 - реальные возможности реализации идеи - 6 кубков
Возможности будут хорошо реализовываться, если ты окружишь сильной и слаженной командой или заручишься чьей-то дружественной поддержкой

2 - трудности, с которыми можно столкнуться - Отшельник
С тем, что придется решать все самой, если не выполнишь пункт 1. Придется все взвалить на свои плечи и отказаться от многих других радостных и привычных тебе вещей

3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности - Императрица
Императрица мне слабо напоминает бизнес-леди, но вот творчество - это ее стихия, так что твои возможности - это творчество, а не административ

4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность - Жрица, 7 жезлов

Все тщательно взвесить, изучить, не торопить события, но в тоже время не бояться трудностей, не пасовать перед ними, а они я так понимаю, будут. Здесь главное идти вперед, не смотря ни на что

6 - возможности развития в дальнейшем - Суд
Думаю, вы прорветесь вперед, ваш бизнес сможет выйти на новый уровень

7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери - Влюбленные, Колесо Фортуны
Здесь будет зависеть от правильности и взвешенности решений, тогда и судьба к тебе будет благосклонна, иначе все может пойти на самотек и колесо повернется в другую сторону

9 - необходимые инвестиции - 7 кубков
Инвестиции, наверное, нужны, но ты либо пока не знаешь где их взять, либо твои ожидания по поводу инвестиций весьма иллюзорны

10 - работники и сотрудники - 10 жезлов
Здесь думаю возникнут проблемы, но иногда решение находится у нас под носом

11 - дальнейшее будущее - Король мечей, доп.Сила
Какой-то мужчина будет играть ключевую роль, но вам вместе все удастся!

В целом сложилось хорошее впечатление от расклада, думаю у тебя все получится. Успехов!!!!

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 13.09.2010, 00:38

OshunДата: Пн, 13.09.2010, 10:52 | Сообщение # 977

grettta, спасибо за расклад!

Еще раз -СПАСИБО!
Обнадеживает!

SunenergyДата: Ср, 15.09.2010, 16:07 | Сообщение # 978
Завсегдатай
Dido , расклад для тех, кто только начал встречаться

1. Что в вас привлекает его? 6 монет- его привлекают редкие встречи или может в вашем поведении есть что то неординарное что ему нравится.
2. Чего он хочет от вас?3 кубка он хочет праздника жизни, возможно без серьёзных намерений ,ему нравится находится в обществе красивой женщины
3. Какие чувства испытывает к вам? Повешенный-чувств как таковых нет возможно что ему удобна такая повисшая ситуация когда никто ничего не должен.
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца-Туз мечей- никакой конкретики, будет кружить вокруг да около создавать иллюзию от отношений.
5. Итог месяца, к чему это приведет-Колесница-предположу что ему всё таки очень удобна такая ситуация и он уверен что вы, всё им сказанное и сделанное принимаете за чистую монету, поскольку серьёзности он не несёт ни какой ,то вы осознавая это ,можете пошатнуть его позицию своим недоверием.
6. Далекая перспектива на 3 месяца-6 жезлов- если всё останется как есть то встречи как были редкими так и будут ,он знает что его ждут с радостью, а он такой весь в своей красе будет появляться перед вами неся необоснованную надежду
7. Он ли ваша судьба?-смерть- нет однозначно, вы загоните себя в уныние и отчаяние, понимая что время идёт, а ничего не изменится

DidoДата: Ср, 15.09.2010, 16:28 | Сообщение # 979
Признанный
Quote (sunenergy)
1. Что в вас привлекает его? 6 монет- его привлекают редкие встречи или может в вашем поведении есть что то неординарное что ему нравится.

Да меня устраивают не частные встречи))и поведение у меня достаточно необычное по отношению к нему)

Quote (sunenergy)
2. Чего он хочет от вас?3 кубка он хочет праздника жизни, возможно без серьёзных намерений ,ему нравится находится в обществе красивой женщины

Тут в точку))

Quote (sunenergy)
3. Какие чувства испытывает к вам? Повешенный-чувств как таковых нет возможно что ему удобна такая повисшая ситуация когда никто ничего не должен.

вполне возможно что так))

Quote (sunenergy)
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца-Туз мечей- никакой конкретики, будет кружить вокруг да около создавать иллюзию от отношений.

Да вроде никаких иллюзий всё всем понятно..

Quote (sunenergy)
5. Итог месяца, к чему это приведет-Колесница-предположу что ему всё таки очень удобна такая ситуация и он уверен что вы, всё им сказанное и сделанное принимаете за чистую монету, поскольку серьёзности он не несёт ни какой ,то вы осознавая это ,можете пошатнуть его позицию своим недоверием.

Задумалась я вот тут..наверное так и есть..а ещё v конце месяца он должен из командировки вернутся))

Quote (sunenergy)
6. Далекая перспектива на 3 месяца-6 жезлов- если всё останется как есть то встречи как были редкими так и будут ,он знает что его ждут с радостью, а он такой весь в своей красе будет появляться перед вами неся необоснованную надежду

Он постоянно в разъездах по работе.. поэтому встречи редки..думаю так и будет.

Quote (sunenergy)
7. Он ли ваша судьба?-смерть- нет однозначно, вы загоните себя в уныние и отчаяние, понимая что время идёт, а ничего не изменится

Жаль))но очень похоже на правду)

Спасибо за расклад sunenergy всё получилось first

SunenergyДата: Ср, 15.09.2010, 19:03 | Сообщение # 980
Завсегдатай
СтрекоZa -расклад для тех, кто только начал встречаться
1. Что в вас привлекает его?10 Жезлов-здесь может быть 2 варианта либо его привлекает невозможность отношений,между вами как будто преграда, а все что запретное то очень притягивает, либо он погружён в свои проблемы и на вас не обращает внимание
2. Чего он хочет от вас?-8 Кубков-скорей всего он ничего не хочет кажется возможность есть но ему этого не надо,и возможно тогда по первому пункту подходит то что он весь в себе, либо он хочет уйти от старых отношений , а новые еще не построил
3. Какие чувства испытывает к вам?-3 Кубков-вероятно что он вас приравнивает к женщинам которые ему нравятся но он не выделяет вас как нечто особенное
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца-2 Жезлов-ситуация не изменится она на данном этапе застрявшая, потому что он вроде хочет этих отношений и в то же время его что-то сильно сдерживает, как будто страх что он делает что то не то
5. Итог месяца, к чему это приведет-Паж Жезлов-есть вероятность встречи которую вы очень будете ждать но скорей всего глубокого смысла встреча не понесёт
6. Далекая перспектива на 3 месяца-5 Монет- перспектива болезненная, отношений нет а осадок остался
7. Он ли ваша судьба?-Паж Кубков- скорее всего что нет, по раскладу отношений не видно и расценивать МЧ как свою судьбу будет не правильно

СтрекоZaДата: Ср, 15.09.2010, 19:38 | Сообщение # 981
Старейшина
sunenergy, спасибо! Мои комментарии:

СПАСИБО!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

igolkaДата: Ср, 22.09.2010, 21:20 | Сообщение # 982
Старейшина
ser26

С – карта вопрошающего. Шутда даже эта карта говорит о том что вы в крайне затруднительном положении в том плане что не знаете, что вас ждет. Как вам действовать и что в результате этого получиться

Группа 1. РАЗВИТИЕ. Карты 1 – 3 дают основное направление развития взаимоотношений. От прошлого, представляемого картой 1 – к настоящему (карта 2) и будущему (карта 3). Маг+7 Жезлов+Туз Жезлов кажется у вас был момент когда вы могли повернуть ситуацию в свою сторону, но момент видимо был упущен и сейчас уже надо прилагать много усилий чтобы добиться своего , хотя думаю возможность ещё есть, но если вы затяните эту ситуацию, то потом уже она не сдвинется как бы вы не старались
Получается так что изначально вы эти отношения воспринимали как увлечения интересной женщиной вам нравилось общение с ней ни о каких серьезных намерениях и речи не было. Вам нравилось быть свободным художником , вас все устраивало, главное свобода отношений.Потом очевидно вы стали задумываться, но ситуация за это время успела приобрести несколько другие очертания, и вам приходится прикладывать достаточно большие усилия чтобы то что вы хотите осуществилось. Чтобы добиться желаемого надо не не бездействовать и не только говорить ,а именно действиями вы можете застить ситуацию повернуться в вашу сторону. Причем для этого у вас есть все рычаги.

Группа 2. СПРАШИВАЮЩИЙ. Карты 4 – 6 показывают состояние спрашивающего в этих отношениях. 6 Жезлов+Рыцарь Монет+3 Жезла как и по магу был момент когда вы могли задать нужный и удобный вам темп-вы всё ещё готовы на подвиги- но если опять таки сейчас не получится , то добиться желаемого потом результата уже не будет никакой возможности
С начала вам нравилось то ,что на вас смотрят влюбленными глазами , вы себя чувствовали на высоте и старались быть для нее интересным, именно тем человеком в котором она нуждалась, но о любви в этот момент говорить не приходится ,так как это карта больше себялюбия и самолюбования. Потом к вам пришла любовь, но вы опять не старались как то узаконить ваши отношения , а возможно говорили еще не время ,а она терпеливо ждала развязки. Сейчас как раз наступил такой момент что надо коня пришпорить и делать то что вы задумали и не медлить не секунды, не рассуждать и не ждать благоприятной ситуации.Потому что еще небольшой отрезок времени и вы можете отдалиться друг от друга и тогда уже ни какие попытки не дадут вам сблизиться

Группа 3. ПАРТНЕР. Карты 7 – 9 показывают состояние партнера спрашивающего. Паж Мечей+Дьявол+Паж Монет она присматривалась к вам довольна долго и тогда то её нужно было «брать».-она зависима от вас очевидно может поэтому и держится-намерения её не ясны, как будто говорит да ,но держит в руках гордеев узел.
Да она очень настороженно к вам отнеслась и долго присматривалась. Очевидно она не вполне вам доверяла и старалась узнать о вас как можно больше,прежде чем допустить вас к себе поближе. Не могу сказать в чем она зависима от вас , либо вы помогаете деньгами, либо у вас сумасшедший секс, от которого так просто тяжело отказаться . Возможно это и была та благоприятная ситуацию при которой можно было осуществить желаемое. А теперь она вроде и не отказываться , но е е условия стали для вас гордеевым узлом который если вы сможете распутать , все получиться, если у вас на это сил не хватит значит так все и останется на уровне встреч и ожидания

Группа 4. ЦЕЛЬ. Карты 10 – 12 – раскрывают цель этих отношений и то, какой урок человек должен из них извлечь. Смерть+Туз Кубков+Сила - цели как будто и не было-видимо сейчас есть, не знаю только чья, возможно ваша, наверное вы хотите полноценную семью-и будете стараться и дальше ее укрощать
У каждого в отношениях было такое, что наверное требовало времени и переосмысления, Желание начать все сначала.Нельзя отрицать что каждый хочет полную семью, покой и любовь,но очевидно у каждого достижение этой цели сопряжено с преодолением каких то барьеров.Каждый гнет свою линию. И не желает совершенно уступать другому.каждый старается показать характер
И другая версия вы оба пришли в отношения после серьезных проблем и полностью окунулись в водоворот своих чувств и желание наслаждаться друг другом,не задумываясь ни о чем. Может быть изначально вы не ставили никаких целей перед собой только любовь и удовольствие

Группа 5. ПЕРСПЕКТИВЫ. Карты 13 – 15 раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Рассматриваются вместе с картой 3. 4 Монет+Солнце+Влюбленные может быть вы преувеличиваете ситуацию или боитесь делать что то более решительное – вы вместе и вам вроде комфортно-и выбор вам надо будет делать вместе

На данном моменте проблемы как таковой нет. Это ваше воображение раздуло ее до такого большого масштаба. Решение проблемы очень простое и выход практически лежит на поверхности, вы как будто загнали себя этим в угол и не можете найти выхода из замкнутого круга и ставите перед собой вопросы на которые не можете найти ответа.А карты говорят что надо руководствоваться разумом а не чувствами. Вы можете создать семью, если откинете все мешающие вам факторы.У вас есть и любовь и физическое влечение и мне кажется вы не плохо ладите. Поэтому по Тузу Жезлов вам надо просто над собой сделать усилие а по Шуту начать принимать нужные решения и перестать сомневаться в себе

Сообщение отредактировал igolka - Ср, 22.09.2010, 21:50

ser26Дата: Чт, 23.09.2010, 10:38 | Сообщение # 983

Спасибо Вам ,Лилия за такой подробный и развёрнутый ответ ,за эту огромную работу, и за Вашу помощь !!!Комментирую…

С – карта вопрошающего. Шутда даже эта карта говорит о том что вы в крайне затруднительном положении в том плане что не знаете, что вас ждет. Как вам действовать и что в результате этого получиться

#Несомненно,иначе не возникло бы вопросов

Группа 1. РАЗВИТИЕ. Карты 1 – 3 дают основное направление развития взаимоотношений. От прошлого, представляемого картой 1 – к настоящему (карта 2) и будущему (карта 3).Маг+7 Жезлов+Туз Жезловкажется у вас был момент когда вы могли повернуть ситуацию в свою сторону, но момент видимо был упущен и сейчас уже надо прилагать много усилий чтобы добиться своего , хотя думаю возможность ещё есть, но если вы затяните эту ситуацию, то потом уже она не сдвинется как бы вы не старались
Получается так что изначально вы эти отношения воспринимали как увлечения интересной женщиной вам нравилось общение с ней ни о каких серьезных намерениях и речи не было. Вам нравилось быть свободным художником , вас все устраивало, главное свобода отношений.Потом очевидно вы стали задумываться, но ситуация за это время успела приобрести несколько другие очертания, и вам приходится прикладывать достаточно большие усилия чтобы то что вы хотите осуществилось. Чтобы добиться желаемого надо не не бездействовать и не только говорить ,а именно действиями вы можете застить ситуацию повернуться в вашу сторону. Причем для этого у вас есть все рычаги.
#Да все так и было,анализируя происходящее я понял ,что не был готов к серьёзности этих отношений.Вы попали в точку.

Группа 2. СПРАШИВАЮЩИЙ. Карты 4 – 6 показывают состояние спрашивающего в этих отношениях. 6 Жезлов+Рыцарь Монет+3 Жезла как и по магу был момент когда вы могли задать нужный и удобный вам темп-вы всё ещё готовы на подвиги- но если опять таки сейчас не получится , то добиться желаемого потом результата уже не будет никакой возможности
С начала вам нравилось то ,что на вас смотрят влюбленными глазами , вы себя чувствовали на высоте и старались быть для нее интересным, именно тем человеком в котором она нуждалась, но о любви в этот момент говорить не приходится ,так как это карта больше себялюбия и самолюбования. Потом к вам пришла любовь, но вы опять не старались как то узаконить ваши отношения , а возможно говорили еще не время ,а она терпеливо ждала развязки. Сейчас как раз наступил такой момент что надо коня пришпорить и делать то что вы задумали и не медлить не секунды, не рассуждать и не ждать благоприятной ситуации.Потому что еще небольшой отрезок времени и вы можете отдалиться друг от друга и тогда уже ни какие попытки не дадут вам сблизиться

#Да так и происходило,только чувства были практически сразу,но всему виной не готовность к новым отношениям

Группа 3. ПАРТНЕР. Карты 7 – 9 показывают состояние партнера спрашивающего. Паж Мечей+Дьявол+Паж Монет она присматривалась к вам довольна долго и тогда то её нужно было «брать».-она зависима от вас очевидно может поэтому и держится-намерения её не ясны, как будто говорит да ,но держит в руках гордеев узел.

Да она очень настороженно к вам отнеслась и долго присматривалась. Очевидно она не вполне вам доверяла и старалась узнать о вас как можно больше,прежде чем допустить вас к себе поближе. Не могу сказать в чем она зависима от вас , либо вы помогаете деньгами, либо у вас сумасшедший секс, от которого так просто тяжело отказаться . Возможно это и была та благоприятная ситуацию при которой можно было осуществить желаемое. А теперь она вроде и не отказываться , но е е условия стали для вас гордеевым узлом который если вы сможете распутать , все получиться, если у вас на это сил не хватит значит так все и останется на уровне встреч и ожидания

#Нет она от меня не в чем не зависима,не в деньгах,не в сексе,этого просто нет,есть просто привязанность и привычка.Да имеются условия как с её стороны так и с моей,не устраивающие каждого из нас

Группа 4. ЦЕЛЬ. Карты 10 – 12 – раскрывают цель этих отношений и то, какой урок человек должен из них извлечь. Смерть+Туз Кубков+Сила - цели как будто и не было-видимо сейчас есть, не знаю только чья, возможно ваша, наверное вы хотите полноценную семью-и будете стараться и дальше ее укрощать
У каждого в отношениях было такое, что наверное требовало времени и переосмысления, Желание начать все сначала.Нельзя отрицать что каждый хочет полную семью, покой и любовь,но очевидно у каждого достижение этой цели сопряжено с преодолением каких то барьеров.Каждый гнет свою линию. И не желает совершенно уступать другому.каждый старается показать характер
И другая версия вы оба пришли в отношения после серьезных проблем и полностью окунулись в водоворот своих чувств и желание наслаждаться друг другом,не задумываясь ни о чем. Может быть изначально вы не ставили никаких целей перед собой только любовь и удовольствие

#Да очень хочется семью,но опять же каждый гнет свою политику,и на этой почве происходят ссоры,причем очень крутые

Группа 5. ПЕРСПЕКТИВЫ. Карты 13 – 15 раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Рассматриваются вместе с картой 3. 4 Монет+Солнце+Влюбленные может быть вы преувеличиваете ситуацию или боитесь делать что то более решительное – вы вместе и вам вроде комфортно-и выбор вам надо будет делать вместе
На данном моменте проблемы как таковой нет. Это ваше воображение раздуло ее до такого большого масштаба. Решение проблемы очень простое и выход практически лежит на поверхности, вы как будто загнали себя этим в угол и не можете найти выхода из замкнутого круга и ставите перед собой вопросы на которые не можете найти ответа.А карты говорят что надо руководствоваться разумом а не чувствами. Вы можете создать семью, если откинете все мешающие вам факторы.У вас есть и любовь и физическое влечение и мне кажется вы не плохо ладите. Поэтому по Тузу Жезлов вам надо просто над собой сделать усилие а по Шуту начать принимать нужные решения и перестать сомневаться в себе

#Да хорошо бы найти совместно эти нужные решения,но в данный момент,очень трудно искать черную кошку,в темной комнате в одиночку…

Огромное Вам спасибо, Лилия , за Ваше отеческое переживание по поводу моей персоны.Очень благодарен за то что потратили на меня столько сил и времени.Информации очень много ,надо будет все обдумать и переварить.Вот еще бы знать о чем и как мыслит В?????....

TenderlipsДата: Чт, 23.09.2010, 15:57 | Сообщение # 984

Девочки, задаю вопрос насчет мужчины, его действия в будущем, выпадает король кубков, для пояснения вытягиваю вторую карту- 5 жезлов. Пожалуйста,могите с трактовкой

АлькаДата: Чт, 23.09.2010, 16:06 | Сообщение # 985
Старейшина
Tenderlips,
Quote (Tenderlips)
Девочки, задаю вопрос насчет мужчины, его действия в будущем, выпадает король кубков, для пояснения вытягиваю вторую карту- 5 жезлов.

Я бы сказала, что он будет демонстрировать Вам самые лучшие свои намерения, ухаживать за Вами. Ну может там дружбу или руку и сердце предлагать:) И делать это будет весьма прямолинейно. Без хождений вокруг да около.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 23.09.2010, 16:08

TenderlipsДата: Чт, 23.09.2010, 17:00 | Сообщение # 986

Спасибо)) на вопрос, как мне себя с ним вести, вышли император и туз кубков,  значение опять не ясно(
Император- авторитет, ответственность, может жених или отец
А туз кубков-любовь, достаток, семья, прибавление)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, девочки.. Император + туз воды

MalinkaДата: Пт, 24.09.2010, 16:29 | Сообщение # 987
Старейшина
Tenderlips, приветик! smile очень похоже, что тебе лучше взять инициативу в свои руки, ты можешь "рулить" ситуацией, и не стоит скрывать свои чувства.

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 24.09.2010, 16:32

PripevochkaДата: Пт, 24.09.2010, 16:34 | Сообщение # 988
Старейшина
Tenderlips,
Quote (Tenderlips)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, девочки.. Император + туз воды

а вопрос какой? вы расклад какой-то делали или просто 2 карты на вопросы вытащили?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

TenderlipsДата: Пт, 24.09.2010, 17:26 | Сообщение # 989

Я расклад не делала,просто задала вопрос:" как мне вести себя с этим мужчиной?". Сначала вытянула императора, а следом туз кубков, в пояснение к первой карте. Значит он ждет моего решения, я так поняла, движения с моей стороны, а сам ничего предпринимать не будет. Я вобще в этом плане человек неинициативный, первой никогда не подойду) Спасибо, большое за помощь, сама бы не разобралась)

PripevochkaДата: Пт, 24.09.2010, 17:31 | Сообщение # 990
Старейшина
Tenderlips,
Quote (Tenderlips)
просто задала вопрос:" как мне вести себя с этим мужчиной?"

если не предпринимать, то хотя бы дать ему понять, что у вас есть чувства к нему. Покажите свои эмоции. Вы же девушка smile пококетничайте, позаигрывайте happy но однозначно инициатива от вас должна быть. Он должен почувствовать вас

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz