Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

АлькаДата: Вс, 22.08.2010, 10:52 | Сообщение # 931
Старейшина
sunenergy, угу... учту.
Значит сосредоточиться на желании и терпеливо ждать:)

sunenergy, если будет желание, заглядывайте в тему по колоде Дверок.
http://tarot.my1.ru/forum/6-83-64

Ваш взгляд на карты будет очень ценным и совсем не лишним:)

Время для счастья - сейчас.

АлькаДата: Вс, 22.08.2010, 14:05 | Сообщение # 932
Старейшина
Девочки, пришла снова вас потерзать вопросами:)))

Отношения в паре. Вопрос только на чувства МЧ женщине и наоборот. Пара рассталась.
Он чувствует к ней: Паж посохов, 2 мечей, 2 посохов.
Вот отталкиваюсь только от картинок. Тут его желание сделать что то (сюрприз?) и увидеть ее радость от этого? Надиюсь речь не о ребенке идет по 2 мечей?:)) По 2 посохов - раздвоение личности у него какое то. Ну и как воедино все собрать? wacko

Она чувствует к нему: 5 кубков, 6 мечей, Король посохов.
Она не видит выхода из ситуации, зовет на помощь всех кого может, отслеживает его по инету:)) Король посохов не знаю куда привязать.

Чувствую намудрила.
Хелп ми, девочки:)

SunenergyДата: Вс, 22.08.2010, 19:43 | Сообщение # 933
Завсегдатай
могу подумать что он как будто застрял в этих отношениях и возможно будет делать попытки чтобы склеить их либо затормозит процесс разрыва, он нехо4ет прекращать отношения.

по поводу неё кажетса что это скорей игра на публику , мол помогите что делать.... на самом деле для неё выход ест и она знает где он, возможно она собирает о нём информацию 4тоб знать как он реагирует на происходящее и видимо догадываться что он так просто это не оставит. может бит она даже не особо и переживает. как будто хочет оставит эти отношения позади...

АлькаДата: Вс, 22.08.2010, 20:02 | Сообщение # 934
Старейшина
sunenergy, спасибо!
Quote (sunenergy)
могу подумать что он как будто застрял в этих отношениях и возможно будет делать попытки чтобы склеить их либо затормозит процесс разрыва, он нехо4ет прекращать отношения.

Разрыв у них состоялся уже достаточно давно. Так что тут скорее все таки его попытки что то предпринять.

Quote (sunenergy)
может бит она даже не особо и переживает. как будто хочет оставит эти отношения позади...

Это по Королю Посохов?
По ее словам она переживает сильно.

igolkaДата: Вс, 22.08.2010, 20:14 | Сообщение # 935
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Он чувствует к ней: Паж посохов, 2 мечей, 2 посохов.

Мне кажется он будет пытаться каким-то образом наладить с ней отношения иногда , навещать будет, но очевидно для нее это может быть неожиданным сюрпризом и она до конца не может понять нужны ли ей эти отношения или нет, она с одной стороны вроде и хочет, но видимо что-то не позволяет ей полностью вернуться к этим отношениям, она как бы насторожена и возможно чего то опасается

Она чувствует к нему: 5 кубков, 6 мечей, Король посохов.
скорей всего это напускное,опасность не настолько велика и если бы она хотела она бы примирилась с ним, но видимо ей удобно показать как она страдает и хочет чтобы об этом узнало большее количество народа ,и пытается всякими доступными и недоступными методами привлечь его внимание,возможно иногда даже ставя его в тупиковую ситуацию

Сообщение отредактировал igolka - Вс, 22.08.2010, 20:19

АлькаДата: Вс, 22.08.2010, 20:17 | Сообщение # 936
Старейшина
igolka, спасибо!
Quote (igolka)
но очевидно для нее это может быть неожиданным сюрпризом

Вот это однозначно в точку! Потому что до сей поры никакой инициативы с его стороны не наблюдалось - расстались и расстались. Причем по его желанию.
А сюрприз я так понимаю здесь и Паж посохов и 2 мечей предвещают?

Quote (igolka)
она до конца не может понять нужны ли ей эти отношения или нет, она с одной стороны вроде и хочет, но видимо что-то не позволяет ей полностью вернуться к этим отношениям, она какбы насторожена и возможно чего то опасается

Тоже в точку, он же был инициатором расставания. Конечно она насторожена будет smile

MartaДата: Пн, 23.08.2010, 12:10 | Сообщение # 937
Завсегдатай
Janin расклад для тебя
«Встретит ли человек свою судьбу» "78 дверей"
1.Действительно ли человек встретит свою судьбу: Рыцарь пентаклей
Да, в загаданный срок встреча произойдет. Это будет молодой мужчина, скорее всего, либо поселиться рядом с тобой в соседнем доме или подъезде, или устроится или переведется к тебе на работу. Т.е. он придет сам. Его не нужно искать.
2.Говорит о существующих отношениях на сегодняшний день: 10 жезлов
Похоже, что отношения только что закончились и вызывают грустные воспоминания в памяти. Важно, перестать грустить, забыть все что связано с предыдущим партнером. Почистить перышки и оглядеться вокруг:)
3. Говорит об обстоятельствах, при которых встретит предполагаемого партнера: 9 мечей
Эта карта подтверждает, что суженный придет сам. В то место, где ты очень часто бываешь. Главное, что ты в этот момент должна быть свободна потому, что молчел, достаточно прямолинеен, и не потерпит интриг и обмана.
4.Говорит о том, какой идеал есть у человека на данный момент, какими представляет идеальные отношения: 4 кубков
Карта говорит о том, что тебя привлекают мужчины, немного уставшие от жизни. Те, которых хочется пожалеть и поддержать. Возможно, ты добрая, душевная, тонко чувствующая чужие проблемы, но не забывай, что ты еще молодая, симпатичная и привлекательная. «Армия спасения» не для тебя.

5-5а-5б-5с когда может произойти встреча судьбы (загаданный срок 1 год):7кубков-Правосудие-4пентаклей-Шут
Загаданный период – 1 год. Значит, каждая карта охватывает период три месяца. Ближайшие три месяца, ситуация с личной жизнью не изменится. Возможно, мужчины будут, но ничего серьезного. А вот в следующие три месяца: с середины ноября. Очень важный период. В твоей жизни появится мужчина, который в перспективе может стать твоим мужем. Тебе необходимо поработать над собой. Для этого я сделала тебе еще один расклад. Дальше, еще три месяца: с середины февраля. В этот период варианты такие: либо с мужчиной, с которым ты познакомилась в предыдущие три месяца, возникнет недопонимание. Вы будете притираться характерами друг к другу. Трудный период, но он необходим. И если вы проживете это время и не расстанетесь, то со следующих трех месяцев, ваши отношения выйдут на новый серьезный уровень. Но, если ты не захочешь этих отношений(есть ощущение, что именно от тебя все зависит), и вы расстанетесь. То по Шуту, начиная с середины мая, ты снова можешь встретить мужчину, но я бы на Шута не очень рассчитывала. Это может быть какие-то не напрягающие, несерьезные, но веселые отношения, без особенных перспектив.
6.Что необходимо изменить человеку в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей жизни: Рыцарь жезлов
По большому счету, ты не видишь цели к которой идешь. Тебе нужно определить, для чего тебе нужен мужчина, просто для романтики или ты точно хочешь серьезных отношений. Просто для себя это реши. И реши, пожалуйста, в пользу серьёзных отношений.
Тебе не хватает именно этого понимания нужен- не нужен. Целеустремленности.
7. Что будет происходить в жизни человека, если он не будет ничего менять: 7 жезлов
Если ты ничего не изменишь, то все твои отношения будут заканчиваться там же где и начались, т.е. в начале. Они будут иметь первый этап и не будут иметь логического продолжения.
8. Что его ожидает, если он воспользуется советом (пункт 6) и изменится: Туз пентаклей
Если ты определишься с тем, что тебе нужно от мужчин. И приложишь немного усилий к развитию отношений по своей схеме, а не будешь принимать навязывыемые тебе модули поведения мужчинами. То, у тебя появятся крепкие надежные отношения. С домашним, семейным теплом, уважением и финансовой стабильностью. Твои отношения с мужчинами будут развиваться в серьезном русле, не скрываемые, тайные, а явные для окружающих. С цветами, свиданиями и совместным хозяйством и жильем.
9. Каким мужчинам нравится клиентка: 5 пентаклей
В этом пункте у тебя с мужчинами «полное взаимопонимание». Тебе нравятся ущербные, униженные и оскорбленные партнеры. И ты нравишься мужчинам, которые в данный момент обижены жизнью, в кризисе, в смятении, в проблемах, уставшие от семейной жизни и желающие немного встряхнуться. Т.е. ты нравишься мужчинам-жертвам. С этим нужно срочно что-то делать. Смотри расклад"Императрица" "в практике на Декамероне".

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз.

JaninДата: Ср, 25.08.2010, 21:03 | Сообщение # 938
Узнаваемый
Marta, огромнейшее тебе спасибо!!!!!!!! Ты меня очень утешила!! Буду ждать своего принца))))
Quote (Marta)
2.Говорит о существующих отношениях на сегодняшний день: 10 жезлов Похоже, что отношения только что закончились и вызывают грустные воспоминания в памяти. Важно, перестать грустить, забыть все что связано с предыдущим партнером. Почистить перышки и оглядеться вокруг:)

Да не сказать, что это были отношения, скорее пародия на них, но они действительно закончились. Неприятно только, что потратила на это столько времени и сил...
Quote (Marta)
4.Говорит о том, какой идеал есть у человека на данный момент, какими представляет идеальные отношения: 4 кубков Карта говорит о том, что тебя привлекают мужчины, немного уставшие от жизни. Те, которых хочется пожалеть и поддержать. Возможно, ты добрая, душевная, тонко чувствующая чужие проблемы, но не забывай, что ты еще молодая, симпатичная и привлекательная. «Армия спасения» не для тебя.

Я бы сказала не "уставшие", а пресыщенные жизнью, с некоторым опытом. Хотя понимаю, что этот опыт не всегда приятен и позитивен. Но сейчас я сама от таких устала и хочется встретить человека, который бы меня поддерживал, а не наоборот.
Quote (Marta)
6.Что необходимо изменить человеку в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей жизни: Рыцарь жезлов По большому счету, ты не видишь цели к которой идешь. Тебе нужно определить, для чего тебе нужен мужчина, просто для романтики или ты точно хочешь серьезных отношений. Просто для себя это реши. И реши, пожалуйста, в пользу серьёзных отношений. Тебе не хватает именно этого понимания нужен- не нужен. Целеустремленности.

Да, это правда. Наверное, дело в том, что я не отгуляла свое в юности и у меня еще сохраняется такое желание встречатся с кем-то просто так, без серьезных намерений... С другой стороны, хочется серьезных отношений на перспективу. Вот и мечусь, как обезьяна между умными и красивыми и не знаю, что выбрать. За советы большое спасибо. Буду над собой работать.
Quote (Marta)
7. Что будет происходить в жизни человека, если он не будет ничего менять: 7 жезлов Если ты ничего не изменишь, то все твои отношения будут заканчиваться там же где и начались, т.е. в начале. Они будут иметь первый этап и не будут иметь логического продолжения.

Да, неприглядная перспективка...
Quote (Marta)
8. Что его ожидает, если он воспользуется советом (пункт 6) и изменится: Туз пентаклей Если ты определишься с тем, что тебе нужно от мужчин. И приложишь немного усилий к развитию отношений по своей схеме, а не будешь принимать навязывыемые тебе модули поведения мужчинами. То, у тебя появятся крепкие надежные отношения. С домашним, семейным теплом, уважением и финансовой стабильностью. Твои отношения с мужчинами будут развиваться в серьезном русле, не скрываемые, тайные, а явные для окружающих. С цветами, свиданиями и совместным хозяйством и жильем.

Ух, это стоит приложенных усилий.))))
Quote (Marta)
9. Каким мужчинам нравится клиентка: 5 пентаклей В этом пункте у тебя с мужчинами «полное взаимопонимание». Тебе нравятся ущербные, униженные и оскорбленные партнеры. И ты нравишься мужчинам, которые в данный момент обижены жизнью, в кризисе, в смятении, в проблемах, уставшие от семейной жизни и желающие немного встряхнуться. Т.е. ты нравишься мужчинам-жертвам. С этим нужно срочно что-то делать.

sad dry Неприятно. Ты права, с этим действительно нужно что-то делать... Буду прислушиватся к твоим советам!!!

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

АлькаДата: Чт, 26.08.2010, 12:27 | Сообщение # 939
Старейшина
Девочки, посмотрите пожалуйста.
Может что добавите-подправите?:)

Расклад Айсберг на отношение МЧ к девушке.

1. маска, которую МЧ надевает для отношений - 9 мечей
Несчастного одинокого человека, который не знает, что ему делать.

2. что МЧ получает от отношений - король мечей
Чувство превосходства, от него зависят, можно поразглагольствовать, посочувствовать и ничего не делать при этом.

3. что он отдает в отношения - 7 мечей
Он видит отношения абсолютно по своему, его видение не совпадает с мнением партнера.

4. причины возникновения связи, прошлое - 8 мечей
Желание убежать от проблем, страхи, не знал как поступить

5. препятствия, мешающие в данный момент - Рыцарь кубков
Нерешительность, он боится своих чувств

6. аргументы, самооправдание, чем руководствуется в своих действиях - 4 пент.
Что эти отношения не для него, что у него не получится.

7. второе дно, желание, цель, мотив – то, что тщательно скрывается - 2 посохов
Что он застрял в этих отношениях.

SunenergyДата: Чт, 26.08.2010, 12:58 | Сообщение # 940
Завсегдатай
Алька,
1. маска, которую МЧ надевает для отношений - 9 мечей
Несчастного одинокого человека, который не знает, что ему делать.

я бы добавила, что как раз знает что ему делать дверь открыта - деиствуй но ему просто это ненужно, как будто опустил руки

5. препятствия, мешающие в данный момент - Рыцарь кубков
Нерешительность, он боится своих чувств

а мне почемуто кажетса чот он выдаёт желаемое за деиствителное, как будто он сам себя уговаривает чот у него всё замечательно , но на самом деле всё не так

а с остольным согласна

SunenergyДата: Пт, 27.08.2010, 20:40 | Сообщение # 941
Завсегдатай
Алечка
Айсберг
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Колесница он преподносит себя как успешного человека, по крайней мере очень надеется что его именно таким и воспринимают. Но земля под его ногами неустойчива, думаю он опасается что вы узнаете о нём больше чем надо.
2. что он получает от этих отношений Король Кубков он имеет от отношений всё что ему нужно на данном этапе возможно очень учтив и старается вам угодить
3. что он отдает в эти отношения 9 Мечей уж кажется мне что он прикидывается беспомощным и как будто в силу каких то придуманых обстоятельств он ничего дать неможет или не хочет.
4. причины возникновения этой связи; прошлое Смерть видимо у обоих был период затишья и бездействия и человек боится менять свой образ жизни, он как бы хочет забыть прошлое
5. препятствия, мешающие в данный момент Жрец видимо человек не свободен у него есть отношения по мимо вас
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Повешенный что ситуация вокруг него как будто нестабильна и он просит понять его.....
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.Влюбленные он явно что-то не договариват вам очевидно есть еще один человек

SunenergyДата: Пт, 27.08.2010, 21:08 | Сообщение # 942
Завсегдатай
Astaroth [/b[b]]Айсберг

1. маска, которую человек надевает для этих отношений 9 Монет пытается казаться внимательным, гостепреимным, хорошие манеры, воспитанный
2. что он получает от этих отношений 5 Мечей почемуто он ничего не получает,он в тоске и переживаниях. как будто он один
3. что он отдает в эти отношения 3 Монет прикладывает максимум усилий чтоб отношения просто были, такое ощущение что они для него много значат но отдачи он не получает, но очень надеется
4. причины возникновения этой связи; прошлое Маг каждый был сам по себе, но сделали всё возможное чтобы завязались отношения
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 Жезлов такое ощущение что вы его не замечаете, как бы он ни старался или не можете найти общего языка
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Король Монет он многое может дать, и он готов дать, но как будто вам это не надо
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 7 Кубков он очень сильно надеется что вы измените своё отношение к нему, но возможно что это лишь его илюзии и надежды на позитивные перемены

AstarothДата: Пт, 27.08.2010, 21:16 | Сообщение # 943
Старожил
sunenergy,
Quote (sunenergy)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 9 Монет пытается казаться внимательным, гостепреимным, хорошие манеры, воспитанный

Это да) Безусловно.
Quote (sunenergy)
2. что он получает от этих отношений 5 Мечей почемуто он ничего не получает,он в тоске и переживаниях. как будто он один

Ну пока он действительно ничего особенного от них не получил.
Quote (sunenergy)
3. что он отдает в эти отношения 3 Монет прикладывает максимум усилий чтоб отношения просто были, такое ощущение что они для него много значат но отдачи он не получает, но очень надеется

Такое чувство, что с меня, а не с него писали))
Quote (sunenergy)
4. причины возникновения этой связи; прошлое Маг каждый был сам по себе, но сделали всё возможное чтобы завязались отношения

Да и сейчас больше каждый сам по себе...
Quote (sunenergy)
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 Жезлов такое ощущение что вы его не замечаете, как бы он ни старался или не можете найти общего языка

Я начинаю в нем разочаровываться... поэтому неудивительно.
Quote (sunenergy)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Король Монет он многое может дать, и он готов дать, но как будто вам это не надо

Хм... Оно-то может и надо) В зависимости от того, что именно))
Quote (sunenergy)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 7 Кубков он очень сильно надеется что вы измените своё отношение к нему, но возможно что это лишь его илюзии и надежды на позитивные перемены

Неа, я уже решила, что скорее всего это конец...

Спасибо flower

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

АлечкаДата: Пт, 27.08.2010, 21:39 | Сообщение # 944
Старожил
Quote (sunenergy)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Колесница он преподносит себя как успешного человека, по крайней мере очень надеется что его именно таким и воспринимают. Но земля под его ногами неустойчива, думаю он опасается что вы узнаете о нём больше чем надо.

Неет, таким он себя не преподносит, он прост как 5 копеек. Он дисциплинированный, собранный, честолюбивый, целеустремленный. Правда иногда сомневается в себе.

Quote (sunenergy)
2. что он получает от этих отношений Король Кубков он имеет от отношений всё что ему нужно на данном этапе возможно очень учтив и старается вам угодить

Я бы не сказала. Он пока ничего не получает, т.к. отношения вот-вот завязываются, но старается угодить

Quote (sunenergy)
3. что он отдает в эти отношения 9 Мечей уж кажется мне что он прикидывается беспомощным и как будто в силу каких то придуманых обстоятельств он ничего дать неможет или не хочет.

Беспомощным не прикидывается. Просто он пока ничего не дает, т.к. отношения только начались, буквально пару дней

Quote (sunenergy)
4. причины возникновения этой связи; прошлое Смерть видимо у обоих был период затишья и бездействия и человек боится менять свой образ жизни, он как бы хочет забыть прошлое

Период такой и вправду был. Он скорее хочет покончить с прошлым и начать что-то новое

Quote (sunenergy)
5. препятствия, мешающие в данный момент Жрец видимо человек не свободен у него есть отношения по мимо вас

нее, отношений нет у него уже 1,5 года (100%). Мы тут разбираем 78 дверей в темке. Жрец если выпадет девушке, то да - есть ухажер, но когда выпадет на мужчину - то означает наличие друга, возможно, отца, который косвенно влияет на отношения. В этой ситуации я бы сказала, что Жрец - это он сам. Он сам мешает себе, прошлые отношения показали ему всю "красоту". Вот он и боиться.

Quote (sunenergy)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Повешенный что ситуация вокруг него как будто нестабильна и он просит понять его.....

скорее, что нужно просто подождать, дать времени расставить всё на свои места, нужно время. Он просто сам не может пока понять, чего хочет и что ему нужно

Quote (sunenergy)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.Влюбленные он явно что-то не договариват вам очевидно есть еще один человек

нет, нету другой. Тут мне кажется, что он просто решает, делает выбор (но не между кем-то)

Извините, что так встряла в расклад ah ah ah

Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 27.08.2010, 21:42

igolkaДата: Сб, 28.08.2010, 14:07 | Сообщение # 945
Старейшина
crazypig Расклад “Поездка”

S - Сигнификатор. Рыцарь Кубков Желание ехать, но надо будет столкнуться с какими-то трудностями
1 - цель поездки; Туз Мечей очевидно вы имеете какую-то цель, но пока не знаете как ее выполнить, потому что вариантов очень много и как пойдет трудно предположить
2 - формальности, которые надо выполнить; 9 Жезлов да наверное надо предусмотреть все что связанно с поездкой ,может быть вы повезете груз какой нибудь и вам надо знать как это происходит на таможне и что вам для этого нужно, наверное надо не забыть приобрести страховки
3 - отношение официальных лиц; Шут говорит о том что они либо не все могут знать либо им совершенно безразлично что у вас и с чем вы столкнетесь- т.е. поддержки ждать не стоит
4 - ход поездки; 6 Монет поездка должна быть не плохой но возможно будет какая-то неожиданность , хорошего характера
5 - личная выгода от поездки; 7 Жезлов возможно вы хотите открыть для себя нечто новое, возможно новые направления
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; 10 Монет может это будет не так быстро но цель задуманного будет осуществима
7 - люди, встреченные в поездке; 2 Жезлов да вы встретитесь с людьми, но не зацепитесь за них, люди своеобразные и надо очень себя с ними аккуратно вести, так как то что нужно от них добиться очень сложно –слово скажут а второе забудут сказать
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; 9 Мечей ни на чью помощь вам рассчитывать не придется все сами по себе
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; Отшельник Получается вас никто встречать не будет вам придется все делать самостоятельно
10 - материальная выгода от поездки. Паж Монет выгоды вы не получите только сделаете наметки на будущее

igolkaДата: Сб, 28.08.2010, 17:17 | Сообщение # 946
Старейшина
katia Расклад "Мой сентябрь"

1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Рыцарь Монет+Король Мечей месяц сам по себе месяц будет вяло текущим. ни каких глобальных перемен не предвидится. Возможно произойдёт какая то встреча, возможно это давно ожидаемая встреча. Это может быть человек который обещал вам работу. Может быть вам предстоят встречи с социальными службами
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 5 Мечей+6 Жезлов+5 Жезлов мне кажется этот месяц вы проведете в пустых ожиданиях человека который вам очень нравится ,которого вы очень ждете, но не сможете разбить стену непонимания между вами. Да вы будете прикладывать усилия но они окажутся тщетными

6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Шут+Паж Жезлов Королева Кубков - уйдет бесплодное ожидание человека,которого вы ждете и очень надеялись что он повернется к вам ,будет просить о встрече,вы очень надеялись что ему нравитесь. Но все это уйдет потому что ждать бесполезно и вы это уже будете понимать, что кроме легкого флирта и простой увлеченности дело дальше не пойдет
9,10 Личная жизнь 3 Кубков+Королева Монет- в этом месяце личной жизни как таковой не будет, будут встречи с подругами , возможно вечеринки и походы по магазинам, но большую часть времени вы проведете одна дома
11,12 Работа Маг+Колесо Фортун
сразу ничего не будет, но все в ваших руках вы управляете ситуацией, главное терпения набраться и выдержки и не манипулировать событиями , то что должно быть от вас не уйдет главное хорошо работать и вас заметят, наверное о вас уже говорят, так что здесь у вас все должно быть хорошо

13,14 Здоровье Туз Монет+2 Мечей
да всё хорошо, если вдруг какой то и будет неприятный сюрприз от организма он будет несущественный и вы с ним справитесь очевидно это будет небольшое воспаление может быть яичников
15,16 Финансы Рыцарь Мечей+4 Жезлов
С финансами у вас будет небольшие проблемы, возможно задержка в выплате, но в результате все будет хорошо

События
17, 18,19 Первая неделя Сила+Умеренность+3 Монет
Неделя будет спокойная и размеренная вся повещена работе ,которой будет уделено все ваше внимание, придется действовать несколько нестандартно, а подходить к делу творчески , не зацикливаться на своих проблемах, у вас большой потенциал и вы можете себя по крайней мере на работе очень хорошо проявить,главное что все будет в меру и должно доставить вам удовольствие от того что вы делаете , очевидно также надо было бы уделить внимание своему здоровью
20,21,22 Вторая неделя Туз Жезлов+10 Мечей+Паж Кубков
Неделя потребует большого напряжения жизненных сил,очевидно вы будете чего то добиваться и это потребует неудобств и усилий ,можно сказать что неделя пустая действий много результата никакого ,и кроме усталости ничего не будет, а вы все будете пытаться найти выход
23,24,25 Третья неделя Император+Башня+5 Монет
Не знаю с чем эта неделя будет связана , если с мужчиной то ваши планы относительно него потерпят поражение заставив вас сильно задуматься или это встреча с агрессивно настроенным мужчиной. Во общем неделя несколько напряженная,совершенно без позитива и вы будете себя не комфортно чувствовать-крушение планов и никакой поддержки, хотя вы очевидно обратитесь за помощью, но судя по картам ее не получите
26,27,28 Четвертая неделя 10 Жезлов+4 Кубков+Влюбленные
Возможно после событий прошлой недели у вас появится желание отойти ото всех, вы просто уйдете в себя и какое то время не будете никого видеть и слышать ,возможно ситуация отстраненности когда вам просто захочется побыть наедине с собой, при этом просто тупо захочется отдохнуть, но потом надо все таки себя заставить и прийти к внутреннему консенсусу и понять что же вам важно , а что нет
29 Итог месяца. Рыцарь Жезлов нужно пережить эти неприятности или неудобства –все течет все изменяется , надо просто уметь ждать и понимать что все течет все изменяется,

katiaДата: Сб, 28.08.2010, 18:53 | Сообщение # 947
Узнаваемый
igolka, спасибо за такой сложный большой расклад, это невероятный труд, буду отписываться по мере поступления информации, обязательно.
Судя по раскладу, мне кажется, что вот эти проблемы, которые показаны в позициям По неделям, не будут касаться работы, вроде бы с работой всё ок должно быть, и деньги заплатят и вроде бы будет всё хорошо там, если приложу усилия. Ну мне так показалось, по крайней мере. Или просто это так сильно хочу, чтобы не было проблем именно с работой, потому что только начинаю там работать.
Кстати, я сразу напишу, что в конце этого месяца я почти 100 % встречусь с МЧ, с которым давно хотела увидеться, да и он тоже, как всё там выйдет я не знаю пока, но встреча долгожданная. Думаю, что у нас ничего не выйдет, потому что мы разные, он слишком такой поверхностный, лёгкий, любвеобильный, флиртует направо и налево smile Но тем не менее очень ждёт встречи smile

Сообщение отредактировал katia - Сб, 28.08.2010, 19:36

crazypigДата: Сб, 28.08.2010, 21:44 | Сообщение # 948
Старейшина
Quote (igolka)
вариантов очень много и как пойдет трудно предположить

igolka, вот это в точку!!! короче тут такая тема!!! мы выбрали отель, пришли в турфирму, а нам предлагают такой вариант: тез тур запускает на конец сезона такую фишку - супер отель по супер цене, но название отеля мы сможем узнать только когда нас туда привезут, т.е. кот в мешке... вот я и ломаю голову, соглашаться ли на такой вариант.
Quote (igolka)
2 - формальности, которые надо выполнить; 9 Жезлов

ну как по карте (достала эту колоду, сижу, смотрю) тут такая ситуация. мужа на работе грузанули, закон подлости - все лето сидели без работы, а на август - сентябрь все решили закинуть аванс и требуют начинать работать...
и тут если по карте, мы оттягиваем отпуск, так как муж загружен работой, а я готова хоть завтра.
а так формальностей никаких, у нас с турцией безвизово, страховка нужна, но это пустяки.
Quote (igolka)
3 - отношение официальных лиц; Шут говорит о том что они либо не все могут знать либо им совершенно безразлично

ну это так. ни они нам, ни мы им... не нужны))
Quote (igolka)
5 - личная выгода от поездки; 7 Жезлов

только тупо валяться на пляже, больше ничего не хочу, так устала, море, пляж, девочки biggrin
об остальном позже!!!
сенкс, биг сенкс flowers
если нужен будет расклад, обращайтесь.

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

АлькаДата: Вс, 29.08.2010, 10:56 | Сообщение # 949
Старейшина
Девочки, посмотрите плз расклад мой. Никуда я без вас:))
Окно в душу.

1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени
6 мечей, 9 кубков
Работает видимо и с компанией развлекается. Какие то праздники, сабантуи. Но одного человека выделить нельзя.
2 и 11 -та, кого он любит больше всех.
Влюбленые, Королева пентаклей
По всей вероятности она у него не одна. И выбор он делает в пользу обеспеченной женщины.
3 и 12 -что утомляет и изводит его.
4 мечей, 5 пентаклей
Невозможность действовать, не знает куда идти и не видит выхода из создавшейся ситуации. Сейчас у него период застоя и материальных лишений. Он чувствует себя ни на что не годным и несчастным.
4 и 13 -решение этой проблемы.
3 мечей, 6 кубков
Причинить боль человеку из прошлого? Решить свои проблемы за счет него?
5 и 14 -что волнует его на самом деле.
Туз пентаклей, паж мечей
Волнует его возможность заработать. При этом он скрывает этот аспект от других. Предположу, что он скрывает истинные размеры своих доходов и озабочен как бы это не выплыло нанужу.
6 и 15 -решение этой проблемы.
Иерофант, 2 пентаклей
Слушать свою интуицию. Решение этой проблемы в его руках. Нужно проявить ловкость.
7 и 16 -что шокирует его.
Туз посохов, 7 пентаклей
Не знаю что его шокирует sad
8 и 17 -что он хочет больше всего на свете.
Рыцарь кубков, 5 кубков
Чтобы у всех людей его окружающих складывалось впечатление о нем, как о романтичном успешном молодом человеке?
9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев.
Умеренность, Король пентаклей
Какие то небольшие денежные поступления?

И еще две вопросика мааааленьких:) Не проходите мимо плз:))
На чувства одного МЧ к девушке: Мир, Король кубков, 8 посохов.
Тут что то родилось у него через муки:) Судя по Королю кубков осознал, что она ему дорога и пытается выбрать тактику поведения.

И другого МЧ к этой же девушке: 6 посохов, 3 посохов, Король пентаклей
А вот тут не пойму... Вроде как он чувствует, что она его слушает? не знаю sad

Сообщение отредактировал Алька - Вс, 29.08.2010, 11:14

SunenergyДата: Вс, 29.08.2010, 12:44 | Сообщение # 950
Завсегдатай
Quote (Алька)
7 и 16 -что шокирует его.
Туз посохов, 7 пентаклей
Не знаю что его шокирует

а мне кажется,что его шокирует то что как ему кажется он столько сил тратит, а отдачи никакой, только вот на самом деле он только видимость создаёт активной деятельности, поэтому и результат нулевой

Quote (Алька)
И другого МЧ к этой же девушке: 6 посохов, 3 посохов, Король пентаклей
А вот тут не пойму... Вроде как он чувствует, что она его слушает? не знаю sad

думаю он уверен что он хозяин положения, он её берёт своей импозантностью и не упустит момента чтоб привлечь её внимание

с остальным согласна smile

primaДата: Пн, 30.08.2010, 16:42 | Сообщение # 951
Модератор
Расклад "Василиса Прекрасная" для Печеньки.

1 - Умение доверять партнеру – Мир – карта Мир говорит о том, что партнёру ты доверяешь, но через силу. То есть доверие идёт не потому, что отношения между мужчиной и женщиной строятся на доверии, а потому, что приходится доверять… Опять же, судя по Миру, это происходит из-за не самого положительно опыта в прошлом… прожит целый цикл… возможно, не самый удачный и позитивный, который и отпечатался таким образом.

2 – Внешность – 3 мечей – ты что, считаешь себя некрасивой?

3 – Секс – Императрица – думаю, что для тебя секс без любви не в радость. Он как продолжение, если не последствие любви. Говорят, что мужчина хочет женщину и поэтому её любит, а женщина любит мужчину и поэтому его хочет. Думаю, что это отражает и твои взгляды.

4 - Роль матери – Туз кубков – в тебе ярко выраженное материнское начало. Будешь нежной и волнующейся мамашкой.

5 - Мой идеал мужчины (претензии) – Король жезлов – ну, что тут скажешь. Тебе нужен Король! Самодостаточный, ответственный, опытный, умный и т.д.

6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий) – 7 монет – не кривя душой, я бы сказала, что основы для претензий нет. Ты ещё в стадии становления личности и будешь рада пройти это становление как можно быстрее и желательно с наименьшими вложениями. То есть пусть это становление идёт себе там тихонечко, а ты тут займёшься более интересными вещами.

7 - Мои ошибки – Луна – они в основном касаются лично тебя, твоего восприятия и жизненной позиции. Тут и страхи, и комплексы, и накручивания.

8 – Совет – Туз мечей – нужно чёткое понимание того, что тебе нужно по жизни. Ты сейчас как будто в лабиринте и не можешь (не хочешь) из него выйти. Но только настойчивость, упорство и желание выйти из этого замкнутого круга поможет тебе преодолеть все сложности.

9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему – Смерть – скорее всего, потребуется немало времени – нужны глобальные личностные изменения.

Юль, ну в общем вот такой получился расклад. Думала, что написать в качестве резюме… но хочу для начала твоих комментариев.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Пн, 30.08.2010, 16:57 | Сообщение # 952
Старейшина
prima,

дождалась heart heart

Quote (prima)
1 - Умение доверять партнеру – Мир – карта Мир говорит о том, что партнёру ты доверяешь, но через силу. То есть доверие идёт не потому, что отношения между мужчиной и женщиной строятся на доверии, а потому, что приходится доверять… Опять же, судя по Миру, это происходит из-за не самого положительно опыта в прошлом… прожит целый цикл… возможно, не самый удачный и позитивный, который и отпечатался таким образом.

Да, не хочется, но вроде как надо...А опыт, и правда не весьма радужный...измены и вранье, откуда тут доверию взяться, но, однако, как-то жить дальше надо.

Quote (prima)
2 – Внешность – 3 мечей – ты что, считаешь себя некрасивой?

Да, в последнее время очень не довольна своим внешнем видом..(

Quote (prima)
3 – Секс – Императрица – думаю, что для тебя секс без любви не в радость. Он как продолжение, если не последствие любви. Говорят, что мужчина хочет женщину и поэтому её любит, а женщина любит мужчину и поэтому его хочет. Думаю, что это отражает и твои взгляды.

Мне тут даже нечего добавить, все так.

Quote (prima)
4 - Роль матери – Туз кубков – в тебе ярко выраженное материнское начало. Будешь нежной и волнующейся мамашкой.

Пока я в себе такого не чувствую. Но видимо с появлением первенца я покажу себя) Даже мне сегодня во сене ребенок снился, я там его очень-очень любила)))

Quote (prima)
5 - Мой идеал мужчины (претензии) – Король жезлов – ну, что тут скажешь. Тебе нужен Король! Самодостаточный, ответственный, опытный, умный и т.д.

да, именно такой и нужен, что немаловажно - валастный!

Quote (prima)
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий) – 7 монет – не кривя душой, я бы сказала, что основы для претензий нет. Ты ещё в стадии становления личности и будешь рада пройти это становление как можно быстрее и желательно с наименьшими вложениями. То есть пусть это становление идёт себе там тихонечко, а ты тут займёшься более интересными вещами.

Да, я пока "беременнею", еще не родилась вся моя сущность видимо.)

Quote (prima)
7 - Мои ошибки – Луна – они в основном касаются лично тебя, твоего восприятия и жизненной позиции. Тут и страхи, и комплексы, и накручивания.

Я с тобой согласна, видимо это так.

Quote (prima)
8 – Совет – Туз мечей – нужно чёткое понимание того, что тебе нужно по жизни. Ты сейчас как будто в лабиринте и не можешь (не хочешь) из него выйти. Но только настойчивость, упорство и желание выйти из этого замкнутого круга поможет тебе преодолеть все сложности.

Да. Понять чего хочу - мне явно не хватает.

Quote (prima)
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему – Смерть – скорее всего, потребуется немало времени – нужны глобальные личностные изменения.

может смерть говорит о том, что перемены на пороге? или надо все же глобально самой изменится? но, если глобально, то насколько?

primaДата: Пн, 30.08.2010, 17:03 | Сообщение # 953
Модератор
Quote (Квиточка)
Да, не хочется, но вроде как надо...А опыт, и правда не весьма радужный...измены и вранье, откуда тут доверию взяться, но, однако, как-то жить дальше надо.

опыт, хоть и отрицательный – это тоже опыт. Мы должны быть ему благодарны. Но он не должен мешать нам жить дальше.

Quote (Квиточка)
Да, в последнее время очень не довольна своим внешнем видом..(

долой все негативные мысли!!!
Если ты собой недовольна, что делать окружающим?!

Quote (Квиточка)
Пока я в себе такого не чувствую.

ну так ты пока и не мать!

Quote (Квиточка)
Да, я пока "беременнею", еще не родилась вся моя сущность видимо.)

мало беременеть! Надо расти и для этого роста хоть что-нибудь делать.

Quote (Квиточка)
Понять чего хочу - мне явно не хватает.

ну так чего ждёшь?

Quote (Квиточка)
может смерть говорит о том, что перемены на пороге? или надо все же глобально самой изменится? но, если глобально, то насколько?

как правило, Смерть говорит, что пришла пора меняться. Но перемены по Смерти – это не так, что, проснулась, о, всё изменилось. Это процесс. Но то ты должна начать меняться и всё делать для своего роста.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

igolkaДата: Вт, 31.08.2010, 08:06 | Сообщение # 954
Старейшина
Олечка Расклад Окно в душу.

1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 7 Кубков+4 Кубков он как то пофигистически относится к тому с кем живет. Ведет двойную жизнь, т.е. он не показывает своего истинного лица и своих желаний живет воспоминаниями и желаниями, а дома ведет себя как то отстранено главная задача поесть и попить, интереса как такового к тому с кем он рядом у него нет. Главное чтобы его не трогали
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Королева Жезлов+Дьявол получается что вас он любит, но по Дьяволу я сказала бы у него больше сексуальная привязанность к вам
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 8 Жезлов+7 Монет то что ему надо выбирать, а рядом стоит женщина и нельзя сделать не верное движение,так как находится все время под присмотром а так же и то что надо жить от встречи к встрече
4 и 13 -решение этой проблемы. Умеренность+7 Жезлов эта проблема не решиться так быстро пока никто ничего не делает и видимо ее решение как таковое никому не надо так как это очень сложно и нужно ли. Можно сдвинуть камень, но кто знает что там может открыться и нужно ли оно кому то
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 10 Кубков+Паж Жезлов возможно ваш союз его волнует, но не настолько чтобы он нашел решение проблемы возможно его устраивает состояние неопределенности
6 и 15 -решение этой проблемы. Суд+10 Жезлов чтобы решить набо бвло бы вернуться в прошлое ни к сожалению это достаточно сложно и возможно уже не надо
7 и 16 -что шокирует его., ну я бы это шоком не назвала бы Сила+2 Кубков Возможно ваша сексуальность и напористость и то что он получает столько сколько отдает вам,шок будет если вы этого не получите
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 2 Жезлов+Туз Монет он хочет чтобы его не застали за тем чем он занят, и в то же время чтобы его покой был не нарушен он очень аккуратно себя ведет получается и нашим и вашим и всем хорошо
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 6 Жезлов+Король Мечей он появится вы с радостью его встретите и он как доктор вылечит вас от хандры

nata007Дата: Вт, 31.08.2010, 18:26 | Сообщение # 955
Старейшина
Quote (igolka)
3-неделя- возможно все-таки вы услышите и узнаете какие-то новости, ,прямо скажем ожидаемые, но вы почему то на них не сильно отреагируете, они вам как бы добавят проблему- дадут пищу для размышления, что делать и делать ли вообще. Возможно , то что появится на горизонте несколько будет не в том ключе , который вы бы хотели . 4-неделя 6 Кубков+9 Жезлов+Звезда – я так понимаю все остается на том же уровне, встречи с подружками, работа, и надежда на светлое будущее. Может быть в эту неделю будет подработка

Да все верно....Работа, встречи и все как обычно....Новости не очень большие но ожидаемые были... smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

SunenergyДата: Ср, 01.09.2010, 21:28 | Сообщение # 956
Завсегдатай
Близняшка - Расклад помогает увидеть неприятные моменты во взаимоотношениях и возможность и изменить.

1. Как я люблю тебя? Туз Жезлов у вас масса эмоций к этому человеку, только вот донести до него или достучатся вы не можете , хотя прикладываете разнообразные усилия , но они никак не увенчаются успехом, т.е. все труду напрасны
2. Чем я раню тебя? Шут скорей всего вы делаете очень много необдуманных поступков, иногда они бывают совершенно нелепыми- ему сложно это понять и возможно это может его настораживать
3. Как я защищаюсь? 8 Мечей вы в прямом смысле убегаете от проблемы не пытаясь её решить, но бегство не есть лучший выход из ситуации
4. Как ты любишь меня? 2 Мечей у него скорей отцовские чувства к вам, он с вами как с маленьким ребёнком. как будто ответственность на его плечах лежит и в то же время боится неожиданностей которые ему эта любовь может принести
5. Чем ты ранишь меня? Паж Жезлов предположу что вам не хватает внимания с его стороны и встреч и подарков
6. Как ты защищаешься? Колесница он показывает что он внешне очень благополучный , но эта маска которую он на себя одевает, так как возможно он не вполне уверенный в себе человек
7. Я в данный момент? 8 Кубков вы находитесь на едине сами с собой, вы как будто всё оставили и ушли,вам очень одиноко и тоскливо
8. Ты в данный момент? Король Монет и он один и не знает куда себя девать чем ему заняться , напряженное состояние
9. Развитие взаимоотношений Солнце вы можете быть вместе такое впечатление что деваться друг от друга вам не куда и ситуация эта бкдет продолжаться длительное время

БлизняшкаДата: Ср, 01.09.2010, 22:00 | Сообщение # 957
Признанный
sunenergy, Спасибо большое за расклад!!! smile

Quote (sunenergy)
1. Как я люблю тебя? Туз Жезлов у вас масса эмоций к этому человеку, только вот донести до него или достучатся вы не можете , хотя прикладываете разнообразные усилия , но они никак не увенчаются успехом, т.е. все труду напрасны

Ага)))) Эмоций много и самых ранообразных. Вот донести никак не могу, тоже верно. Иногда стучусь-стучусь и всё насмарку. Хочу что б понял, что я имею ввиду, ан нет..бесполезно...

Quote (sunenergy)
2. Чем я раню тебя? Шут скорей всего вы делаете очень много необдуманных поступков, иногда они бывают совершенно нелепыми- ему сложно это понять и возможно это может его настораживать

Я как близнец вся состою из необдуманных поступков, а он многого как дева не понимает. Для него должно быть по полочкам всё, а у меня порой всё вверх тормашками, это его обескураживает и напрягает. Он неверно истолковывает мою взбаломошность

Quote (sunenergy)
3. Как я защищаюсь? 8 Мечей вы в прямом смысле убегаете от проблемы не пытаясь её решить, но бегство не есть лучший выход из ситуации

Я обычно не убегаю и с ним придерживаюсь такой же тактики, но в данный момент он нанёс мне огромную обиду и я поменяла тактику, я спряталась и убежала...да)))

Quote (sunenergy)
4. Как ты любишь меня? 2 Мечей у него скорей отцовские чувства к вам, он с вами как с маленьким ребёнком. как будто ответственность на его плечах лежит и в то же время боится неожиданностей которые ему эта любовь может принести

Про отцовские чувства не сказала бы...скорее наоборот)))) Но вот ответственность он за меня, говорил, чувствует, а так же есть у него опасения по поводу нашей любви

Quote (sunenergy)
5. Чем ты ранишь меня? Паж Жезлов предположу что вам не хватает внимания с его стороны и встреч и подарков

Про подарки и не надеюсь biggrin
А вот встреч не хватает, да))))

Quote (sunenergy)
6. Как ты защищаешься? Колесница он показывает что он внешне очень благополучный , но эта маска которую он на себя одевает, так как возможно он не вполне уверенный в себе человек

Очень верно!!!! Я даже и добавить ничего не могу.

Quote (sunenergy)
7. Я в данный момент? 8 Кубков вы находитесь на едине сами с собой, вы как будто всё оставили и ушли,вам очень одиноко и тоскливо

Ну и тут в точку happy

Quote (sunenergy)
8. Ты в данный момент? Король Монет и он один и не знает куда себя девать чем ему заняться , напряженное состояние

Тут не могу знать...всё может быть

Quote (sunenergy)
9. Развитие взаимоотношений Солнце вы можете быть вместе такое впечатление что деваться друг от друга вам не куда и ситуация эта бкдет продолжаться длительное время

Ваууууу....Какая хорошая карта и неожиданная в свете последних моих событий biggrin

Ну что ж..Всё в точку, всё верно , а вот итог..меня потряс))) НЕт, три дня назад я б не удивилась, но сейчас, после того, что члучилось, после нашего конфликта, я честно её не ожидала..ну что..сказать, что я рада, это ничего не сказать tongue

Спасибо!!!!!!!!!

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

АлькаДата: Чт, 02.09.2010, 22:27 | Сообщение # 958
Старейшина
Девочки, на вопрос "Собирается ли МЧ предпринять какие либо действия в отношении девушки" вытащила 10 посохов, Паж посохов, Солнце.

Вижу, что какой то сюрприз хочет преподнести, вплоть до внезапного появления, и вроде по Солнцу все должно неплохо закончиться?
10 посохов вообще не пойму, о чем она говорит?

igolkaДата: Пт, 03.09.2010, 12:04 | Сообщение # 959
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Девочки, на вопрос "Собирается ли МЧ предпринять какие либо действия в отношении девушки" вытащила 10 посохов, Паж посохов, Солнце.

Возможно он сейчас озабочен какими то проблемами, может у них была конфликтная ситуация и он расстроен, что пока ничего не хочет замечать, возможно когда отойдет предпримет попытку сближения и она будет рада его появления, так как они друг без друга не могут

АлькаДата: Пт, 03.09.2010, 12:08 | Сообщение # 960
Старейшина
igolochka, поясните плз.
Вот вопрос конкретный был - собирается ли что то предпринять.
Вы все правильно комментируете - конфликт был, а вот будет ли что то делать то он?
Или бабка на двое сказала?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz