Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
1 – Открыто декларируемые цели 4 Мечей Он показывает насколько его жизнь без вас тускла и однообразна. Живет как бы по накатанной все предопределено. Но для себя он четко знает что он делает как и зачем. Можно предположить что он преследует свои определенные цели 2 – Истинные цели 6 Жезлов возможно он надеется ,что вы его примете назад по старой памяти, а он постарается измениться ,причем уверен что примите вы его с радостью, как будто давно ждете его возвращения. Причем для себя он считает что его возвращение будет триумфальным 3 – Открыто демонстрируемые чувства 2 Мечей я не могу сказать ,что у него есть чувства, скорей всего у него есть желание получить что то от вас, а для вас он и как снег на голову возник с уверенностью что его примут. Но вы к его приходу не готовы, но готовы принять его со всеми заморочками 4 – Истинные чувства Туз Кубков он вроде всерьёз решил восстановить отношения и хочет с вами семью. Возможно ему хочется морального удовлетворения 5 – Что человек будет делать открыто Туз Мечей будет прибегать к разным уловкам ,только чтоб вы ему поверили. Хотя можно сказать что у него планов громадье, но он не знает как их решить без ущерба для себя. И возможно он сам не знает что он будет делать 6 – Что человек будет делать у вас за спиной Паж Кубков -думаю за спиной у вас он будет нащупывать почву ,пытаясь всеми силами ,чтобы вы ему поверили, может даже пойдёт за помощью к друзьям. Но по этой карте получается что он все равно не усидит на месте и пройдет какое то время опять будет искать для себя что-то лучшее 7 – Итог взаимоотношений. Королева Жезлов все зависит от вас и вашего желания быть с этим человеком 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют 4 Мечей+2 Мечей+Туз Мечей он показывает вам, что он беспомощен и очень нуждается в вашем участии,надеясь на то что ситуация будет складываться так как он задумал 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. 6 Жезлов+Туз Кубков+Паж Кубков он самодостаточный человек ,очень любит компании и считает что он может себе многое позволить,очевидно человек широкой души, но до сих пор не нашедший своего места в этой жизни
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 24.09.2010, 22:58
1 – Открыто декларируемые цели 4 Мечей Он показывает насколько его жизнь без вас тускла и однообразна. Живет как бы по накатанной все предопределено. Но для себя он четко знает что он делает как и зачем. Можно предположить что он преследует свои определенные цели
Тут всё точно, хитрец он еще тот)
Quote (igolka)
2 – Истинные цели 6 Жезлов возможно он надеется ,что вы его примете назад по старой памяти, а он постарается измениться ,причем уверен что примите вы его с радостью, как будто давно ждете его возвращения. Причем для себя он считает что его возвращение будет триумфальным
Уверен, что приму - потому что уже принимала, то, что с радостью - дааа.... Уж очень он самоувереннным был в начале разговора.
Quote (igolka)
3 – Открыто демонстрируемые чувства 2 Мечей я не могу сказать ,что у него есть чувства, скорей всего у него есть желание получить что то от вас, а для вас он и как снег на голову возник с уверенностью что его примут. Но вы к его приходу не готовы, но готовы принять его со всеми заморочками
Чувств я там и не заметила, больше это всё походит на то, что пришел, эго свое удовлетворил - и ушел дальше))
Quote (igolka)
4 – Истинные чувства Туз Кубков он вроде всерьёз решил восстановить отношения и хочет с вами семью. Возможно ему хочется морального удовлетворения
Неожидано, если честно
Quote (igolka)
5 – Что человек будет делать открыто Туз Мечей будет прибегать к разным уловкам ,только чтоб вы ему поверили. Хотя можно сказать что у него планов громадье, но он не знает как их решить без ущерба для себя. И возможно он сам не знает что он будет делать 6 – Что человек будет делать у вас за спиной Паж Кубков -думаю за спиной у вас он будет нащупывать почву ,пытаясь всеми силами ,чтобы вы ему поверили, может даже пойдёт за помощью к друзьям. Но по этой карте получается что он все равно не усидит на месте и пройдет какое то время опять будет искать для себя что-то лучшее
Получается, все-таки еще вернется... А если обратиться к друзьям за помощью - значит и вправду все серьезно, от друзей наши всё еще не закончившиеся до конца отношения предпочитает скрывать) Кстати, по поводу того, чтобы я ему поверила)) Я ему так и сказала тогда "я ни тебе, ни твоим словам больше не верю".
Quote (igolka)
7 – Итог взаимоотношений. Королева Жезлов все зависит от вас и вашего желания быть с этим человеком
главное, чтобы он что-то делал, чтобы желание быть с ним было ответным
Quote (igolka)
1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют 4 Мечей+2 Мечей+Туз Мечей он показывает вам, что он беспомощен и очень нуждается в вашем участии,надеясь на то что ситуация будет складываться так как он задумал
Пока что он мне ничего не показывает, возможно в дальнейшем будет так себя вести
Quote (igolka)
2,4,6 – Скрытое и неизвестное. 6 Жезлов+Туз Кубков+Паж Кубков он самодостаточный человек ,очень любит компании и считает что он может себе многое позволить,очевидно человек широкой души, но до сих пор не нашедший своего места в этой жизни
Этот расклад используется для того, чтобы проанализировать текущую профессиональную ситуацию, присмотреться к возникающим и надвигающимся проблемам, а также к развитию ситуации в будущем. Его можно раскладывать и в том случае, когда вопрошающий хочет узнать, подходит ли ему выбранная профессия и позволит ли она ему реализовать свой творческий потенциал.
--------8--------
--------6--------
--------1--------
--------2--------
---3---S---5----
--------4--------
- ---- ---7-- -------
Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:
ВS - Сигнификатор. s-Колесо Фортуны-Вы ждёте результата своей цели, но для наступления реализации ваших планов должно пройти определенное время, и не замедлить, ни заставить его идти быстрей вы не можете
1 - профессия; 2 Кубки-ваша работа связана с сотрудничеством с другими людьми. И многое зависит от ваших личных качеств, чем больше вы сможете заинтересовать людей в том чем вы занимаетесь тем больше будет отдача
2 - другая возможность; Сила По этой карте можно сказать что у вас возможностей очень много и вы достаточно умело можете приспособиться к любой ситуации и использовать ее в своих целях
3 - то, что я думаю осознанно; 3 Мечей- Ну сейчас у вас настроение не очень хорошее и вас очевидно посещают сомнения так как очевидно реальность не сошлась с реальной картиной происходящего.
4 - как реально обстоят дела? 9 Монет-вы четко знаете что вы хотите , где и как будете работать..Возможно вы уже знаете людей с которыми будете сотрудничать
5 - то, что я чувствую подсознательно; 8 Жезлов- У вас масса вариантов как начать дело, но очевидно должен все таки быть рядом с вами человек который подтолкнет, направит вас в нужное русло. Укажет как правильно сделать первые шаги
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Императрица - у вас все должно сложиться хорошо, работа будет приносить удовлетворение не только моральное, но при этом есть вероятность что у вас останется мало времени для семьи
7 - возможно ли удовлетворение? Туз Жезлов – Да возможно ,энергии и потенциала у вас много ,главное правильно направить свою энергию, так как на вашем пути будет достаточное количество препятствий которые вы должны преодолеть и которые вам по плечу
8 - будут ли реализованы мечты? 4 Жезлов-да мечты должны быть реализованы, но опять есть вероятность того что на семью время совсем не останется
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 25.09.2010, 21:03
[/b]Vendettovna Расклад "На возлюбленного" 1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? Умеренность- он внимателен, но эта внимательность не ярко выражена как может быть вам бы хотелось 2. Насколько вы совместимы? 10 мечей – могу предположить что у вас мало точек соприкосновения, мало общих интересов вы это знаете и вам это доставляет массу неудобств и недовольств 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете?рыцарь жезлов –как таковых интересов общих не видно,у каждого свои интересы. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? Королева чаш-несмотря на то что общего у вас мало отношения довольно таки крепкие и открытые. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Жрица- вы вызываете у него сексуальный интерес. Вы для него как что то непознанное, и это его очень привлекает. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Король мечей-мне кажется что у него ооочень высокая планка в плане стандартов, требований. Пока вы будете его воспринимать как ведущего в отношениях вы будете соответствовать его стандартам. Похоже на патриархат но не жёсткий 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) солнце как будто у вас общее хозяйство,все материальные дела вы решаете вместе. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 4 монетки- думаю будут какие то сложности но они скорей надуманные, здесь 2 пути либо суметь решить возникшую проблему и остаться с ним либо ничего не решать, но не факт что это пойдёт на пользу отношениям 9. Каков будет результат? КФ-только время ответит на этот вопрос точно. Вы всё сделали что могли нужно терпение, от вас уже ничего зависеть не будет
Алька Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам Влюбленные Вроде бы очень хорошо к вам относиться , но тем не менее его очевидно гложут какие то сомнения и он разрывается между чувствами и разумом и он до конца не может определиться со своими истинными чувствами к вам, может быть даже он вас с кем то сравнивает и вы у него не одна 2. Что он думает о тебе 6 Монет Очевидно его устраивает что вы его принимаете, что ваши встречи не настолько частые, но приносящие моральное удовлетворение. Что вы всегда рады ему и ждете ваших встреч 3. Какие у него намерения относительно тебя 10 Монет судя по карте хочет семью или по крайней мере жить вместе. 4. Какой негатив он может тебе принести 5 Мечей он не инициативный человек и не стремиться что-то делать и менять в ваших отношениях, он как бы застыл на какой то стадии и дальше у него нет ни сил ни желания двигаться 5. Что положительного он может дать тебе 3Мечей Предположу что он ничего не может дать, как бы он что-то хочет но действий предпринимать не будет. По карте можно сказать что вы не подарков ни других романтических вещей от него не получаете 6. Что сделает в ближайший месяц Мир Возможно будет тянуть время, ничего не говорить и ничего объяснять,вымотает морально 7. Перспектива на 3 месяца 8 Кубков Он как будто чем то тяготиться, ему все не мило и все его не устраивает. Человек пребывает в состоянии непонимания себя. Возможно он даже захочет прервать отношения
sunenergy, в целом про расклад могу сказать одно - в самую точку. Причем все пункты! Ты просто молодец. А вот теперь отвечу именно по порядку.
Quote (sunenergy)
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? Умеренность- он внимателен, но эта внимательность не ярко выражена как может быть вам бы хотелось
Да, внимателен, но в таких мелочах, которые мне не важны, а ему это кажется важным. У меня же другое виденье этого самого «внимателен». В наших отношениях я просто говорю что хочу то и то и именно так. Если я сказала, то он так сделал.
Quote (sunenergy)
2. Насколько вы совместимы? 10 мечей – могу предположить что у вас мало точек соприкосновения, мало общих интересов вы это знаете и вам это доставляет массу неудобств и недовольств
Вооооо, прямо так оно и есть. Единственное что нас тогда связало вместе так это просто желание избавиться от одиночества. Это лично мое мнение таково. Разное детство, понятия жизни и их правила. Каждый вырос в разных условиях жизни и потому разные точки зрения на все.
Quote (sunenergy)
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете?рыцарь жезлов –как таковых интересов общих не видно,у каждого свои интересы.
Он увлекается оружием, машинами и т.п., а я фотографиями, эзотерикой… Мы не можем толком поделиться друг с другом своими радостями в изучениях хобби, т.к. партнеру становится скучно при диалоге. Хотела недавно, чтобы у нас было общее хобби – фотографии, но он не проявил интерес к этому тоже.
Quote (sunenergy)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? Королева чаш-несмотря на то что общего у вас мало отношения довольно таки крепкие и открытые.
Отношения крепкие, т.к. каждый из нас хочет стабильности и надежности. Обсуждаем все что было за день и открыто. Пытаемся просто воспринимать друг друга такими, какими есть.
Quote (sunenergy)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Жрица- вы вызываете у него сексуальный интерес. Вы для него как что то непознанное, и это его очень привлекает.
Вот это ты молодчинка! Да, именно так. Я для него постоянная загадка. Он не может меня понять до конца. Мы с ним всего пол года и живем не долго вместе, а он обо мне ничего не знает. Я не люблю рассказывать о себе… Порой просит, чтобы я рассказала что-то, но я почему-то считаю что это лишнее знать мое прошлое и потому он ничего толком не знает. Еще ему нравится то, что на все его вопросы он не всегда может предсказать мой ответ. Он таков человек, что перед тем как спрость что-то он рассчитывает все возможные ответы на него, чтобы знать как вести или что делать ему дальше. Я же отвечаю так, что он такой вариант ответа не предполагал что можно ответить. Это ему и нравится – нестандартность.
Quote (sunenergy)
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Король мечей-мне кажется что у него ооочень высокая планка в плане стандартов, требований. Пока вы будете его воспринимать как ведущего в отношениях вы будете соответствовать его стандартам. Похоже на патриархат но не жёсткий
Странно, в наших отношениях матриархат определенно. Я все решаю. Если же не по-моему, то я готова сразу собрать его вещички и на выход. Он не ведущий. Хотя и я не ведущая, но просто я категорична что ли… Просто он готов перетерпеть, а я всегда из крайности в крайность и не готова терпеть. Быть может король мечей показывает то, что он к любым отношениям в первую очередь подходит не с душой, а с логикой - «Смогу ли я прожить с таким партнером долго?». Я раньше часто чувствовала проявление именно логики, а не чувств. Потому постоянно думаю что он с корыстью ко мне относится. Девушки же гадали и сказали, что нет корысти и в помине и мне только так кажется. Пока что вроде все нормально и эта мысль потихоньку от меня уходит.
Quote (sunenergy)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) солнце как будто у вас общее хозяйство,все материальные дела вы решаете вместе.
Да, общее хозяйство и все вместе решаем как и куда тратить. Вот только в этой сфере я оооочень не довольна что и куда тратиться порой. Тут в наших отношениях есть трещина и думаю она в дальнейшем может привести и к разрыву. Я хочу привести отношения к тому, чтобы было все более обдуманней и рациональней, т.к. запросы слишком большие у меня в жизни
Quote (sunenergy)
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 4 монетки- думаю будут какие то сложности но они скорей надуманные, здесь 2 пути либо суметь решить возникшую проблему и остаться с ним либо ничего не решать, но не факт что это пойдёт на пользу отношениям
Да, со сложностями постоянно состыковываемся. Пытаемся решать. Думаю эта карта может указать и на то, что отношения на чемодан без ручки похожи будут – нести тяжело, но бросить трудно. Просто 4 монет же больше похоже на скупость, нежелание с чем-то делиться, но при этом радости в карте нет. Это мое мнение по поводу карты, но гадатель всегда прав… Главное как ты видишь карту… Все вопросы стараемся сразу решать, чтобы потом не наломать дров. Причем решаем и такие, которые раньше бы я не озвучила открыто мужскому полу
Quote (sunenergy)
9. Каков будет результат? КФ-только время ответит на этот вопрос точно. Вы всё сделали что могли нужно терпение, от вас уже ничего зависеть не будет
У меня на рунах выпадало, что будет переломный момент и он сам все решит и что будет неизвестно сейчас. Так что я с тобой согласна полностью с этим. Правда на картах показан был разрыв отношений, но сроки его уже прошли. Я тогда гадала и сказала ему что возможен таков ход событий. Он же ответил что все в наших руках и мы исправим такое будущее. Вот теперь мы вместе по сей день, хотя уже три раза планировала расставаться.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
И еще раз огромное спасибо вам, Igolka, за этот расклад. Его результаты похожи на предыдущий, а значит, это еще больше похоже на правду ))) И я примерно такого результата и ожидала. Мне приятно, что у меня все будет хорошо, и я совсем не боюсь никаких препятствий на своем пути. Рядом со мной, действительно, надежные друзья и партнеры, так что мы с ними сможем создать все, чего пожелаем!! Удачи и вам в ваших делах
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 6 Мечей наверное человек должен быть образованным всесторонне, чтобы все что вы не спросили он мог вам ответить,т.е. должен быть выше вас на голову,чтобы вам было за что его уважать. Чтобы у него было дел которым он увлечен и у него не было бы желания бегать на сторону 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Шут желание отношений,потому что одному тяжело и не уютно потому что это не стандартность положения выбивает из колеи и вы даже согласны стать любовницей, но на стабильной основе 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Рыцарь Монет наверное хочется воплотить все эти качества в себе, но больше всего быть женой ,знать что есть близкий человек которого можно ждать и встречать ,чтобы был дом свой, хотя эта карта может означать любовницу с которой будут не редкие но постоянные встречи
2 ЧАСТЬ – Партнер №1
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). 4 Жезлов отношения хорошие, но дальше дружбы они не идут, он не хочет сближения ему оно не надо, так как очевидно у него кто то есть. . Возможно вы стараетесь говорить на эту тему, а ваш партнер старается избегать таких разговоров,так как не связывает с вами свою жизнь 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Жрец очень умный не по годам, всегда поддержит и подскажет возможно он женат и скрывает это или имеет серьезные отношения с другой женщиной 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 6Жезлов+9Жезлов+6 Кубков он очевидно больше озабочен своими проблемами и своим желанием производить на вас впечатление-показывает насколько он востребован и как его уважают и ценят люди.Он как бы всегда занят и у него нет свободного времени так как он очень востребованный человек и весь в работе . Да возможно он обеспечивает свою семью, но к вам относится как к старому другу .Он всегда выкроит время и пообщается , возможно даже у него к вам чувства как к близкому человеку,но не как к женщине . У него нет к вам заинтересованности и влечения 5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5 Кубков+Смерть+Король Жезлов он не хочет близких отношений и возможно всячески это показывает он не готов у него другие цели и задачи над которыми сейчас он размышляет, видимо не все у него жизни идет гладко и он пытается ее как то наладить он не готов к отношениям они его ставят в тупик . Возможно он пользуется этими отношениями как палочкой выручалочкой, возможно он ищет в вас отдушину и решение каких то своих проблем.Но опять же по этим картам он не будет строить отношения 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Императрица мне кажется у него есть серьезные отношения , но не с вами и даже возможно у него может быть ребенок или он находится в его ожидании 9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 5 Монет вы ждете когда он решиться на шаг который вы ждете, но он не собирается его делать. Возможно вы на него смотрите на человека который всегда протянет руку помощи когда вам очень плохо 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? 5 Жезлов никаких между вами непреодолимый барьер который вам не разбить
ЧАСТЬ 3 – Партнер №2
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Паж Монет возможно вы только начали встречаться и вы этого человека не знаете и не можете сказать что эти отношения вам принесут и что он хочет от этих отношений. Возможно он вам что-то не договаривает о себе 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 10 Жезлов возможно на нем элемент таинственности он ничего не говорит и всегда озабочен чем-то .Вроде приходит на свидание, но мысли его где-то в другом месте как будто он отстранен от ситуации. А вы находясь рядом чувствуете что человек вас не слышит 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 6 Мечей+Король Кубков+Туз Мечей он хочет знать о вас все что только может, возможно задает много вопросов,делает видимость легкости отношений, пытается ухаживать и по мере возможности создавать атмосферу романтики, но он перед вами не открывается полностью так как сам очевидно закрыт и на каждый ваш вопрос у него есть какая то отговорка, чтобы не рассказывать о себе и не открываться перед вами. Он как бы создает элемент интриги, но вас это несколько беспокоит 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Король Монет+6 Кубков+7Монет он постарается к вам относиться уважительно и бережно как к ребенку,возможно создает иллюзию сказки или романтических отношений 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 9 Жезлов возможно у этого человека тоже есть семья а он прикрывается работой, потому что он тоже все время занят обустройством своей жизни 9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 5 Жезлов может быть вас привлекает в этом человеке напор и настойчивость, но что то вас останавливает в то же время вы может быть даже его побаиваетесь 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2 3 Кубков по этим картам можно сказать что время с ним можно провести весело, но на серьезность отношений вряд ли можно рассчитывать или пока об этом рано говорить
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 29.09.2010, 16:37
Habibati) 1 ЧАСТЬ – Психология женщины 1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 6 Мечей наверное человек должен быть образованным всесторонне, чтобы все что вы не спросили он мог вам ответить,т.е. должен быть выше вас на голову,чтобы вам было за что его уважать. Чтобы у него было дел которым он увлечен и у него не было бы желания бегать на сторону
Вот с этим согласна полностью, я конечно смогу простить левак, но это под какую руку попадёт, но умнее в любом случае он должен быть, если не о чем поговорить, то это тоска, у меня были такие кавалеры, апатию только наводили.
Quote (igolka)
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Шут желание отношений,потому что одному тяжело и не уютно потому что это не стандартность положения выбивает из колеи и вы даже согласны стать любовницей, но на стабильной основе
Да мне одной тяжело, вот буквально вчера выбило свет, так я всех своих МЧ обзвонила, но вроде бы потом вызвала электрика, он починил, без МЧ, как без рук.....не любовницей не хочу, это меня с МЧ не удержит, меня с ним удержит только его хорошее сознательное отношение, чтоб он был опорой.....любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Quote (igolka)
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Рыцарь Монет наверное хочется воплотить все эти качества в себе, но больше всего быть женой ,знать что есть близкий человек которого можно ждать и встречать ,чтобы был дом свой, хотя эта карта может означать любовницу с которой будут не редкие но постоянные встречи
Роль любовницы меня не впечатляет, я что себя на помойке нашла, чтоб играть вторую роль, тем более на постоянной основе, вот радости то.....перспектива такая вообще не радует.
Quote (igolka)
2 ЧАСТЬ – Партнер №1 S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). 4 Жезлов отношения хорошие, но дальше дружбы они не идут, он не хочет сближения ему оно не надо, так как очевидно у него кто то есть. . Возможно вы стараетесь говорить на эту тему, а ваш партнер старается избегать таких разговоров,так как не связывает с вами свою жизнь
Да пока не заикается, ну я в принципе тоже, ему не надо, а мне тем более. Он ищет работу заграницей и я понимаю, что я в его планы не вхожу пока никаким боком, но как друзья потрещать - это всегда пожалуйста.
Quote (igolka)
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Жрец очень умный не по годам, всегда поддержит и подскажет возможно он женат и скрывает это или имеет серьезные отношения с другой женщиной
не он не женат, а разведён. Да очень умный, знает два языка - английский, японский, да и вообще всесторонне подкован, тот ещё орешек.....
Quote (igolka)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 6Жезлов+9Жезлов+6 Кубков он очевидно больше озабочен своими проблемами и своим желанием производить на вас впечатление-показывает насколько он востребован и как его уважают и ценят люди.Он как бы всегда занят и у него нет свободного времени так как он очень востребованный человек и весь в работе . Да возможно он обеспечивает свою семью, но к вам относится как к старому другу .Он всегда выкроит время и пообщается , возможно даже у него к вам чувства как к близкому человеку,но не как к женщине . У него нет к вам заинтересованности и влечения
Я поняла никак, вот интересно чего же он за мной 7 лет таскается коли такой занятой. У него да в принципе работа отнимает всё время, он может до двух-трёх ночи работать....постоянно в загранкомандировках, а я так похоже между прочим......для разнообразия.....обыдно
Quote (igolka)
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5 Кубков+Смерть+Король Жезлов он не хочет близких отношений и возможно всячески это показывает он не готов у него другие цели и задачи над которыми сейчас он размышляет, видимо не все у него жизни идет гладко и он пытается ее как то наладить он не готов к отношениям они его ставят в тупик . Возможно он пользуется этими отношениями как палочкой выручалочкой, возможно он ищет в вас отдушину и решение каких то своих проблем.Но опять же по этим картам он не будет строить отношения
Да уж весёлая перспектива, значит отношения так и будут ни рыба ни мясо. Такое ощущение, что он мной просто пользуется для самоутверждения своего эго. Как же тогда понять фасад его отношений - в разговоре я Катенька, Катюша, солнышко, радость и т.д., всё для меня, неужели ему настолько нравится играть эту роль......но ложь всегда будет порождать только ложь....
Quote (igolka)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Императрица мне кажется у него есть серьезные отношения , но не с вами и даже возможно у него может быть ребенок или он находится в его ожидании
Ну о бывшей жене я догадалась и то неожиданно, вылезло в разговоре с ним и его другом, ребёнка тоже не исключаю, но молчит, не колется.
Quote (igolka)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? 5 Жезлов никаких между вами непреодолимый барьер который вам не разбить
понятно, здесь будет глухо как в танке....
Quote (igolka)
ЧАСТЬ 3 – Партнер №2
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Паж Монет возможно вы только начали встречаться и вы этого человека не знаете и не можете сказать что эти отношения вам принесут и что он хочет от этих отношений. Возможно он вам что-то не договаривает о себе
да у нас только стадия начальных отношений и мы друг о друге ещё ничего толком не знаем, как говорится присматриваемся.
Quote (igolka)
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 10 Жезлов возможно на нем элемент таинственности он ничего не говорит и всегда озабочен чем-то .Вроде приходит на свидание, но мысли его где-то в другом месте как будто он отстранен от ситуации. А вы находясь рядом чувствуете что человек вас не слышит
Не знаю, но да меня привлекает новизна отношений, которая ещё себя не исчерпала, а только начинает набирать обороты....
Quote (igolka)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 6 Мечей+Король Кубков+Туз Мечей он хочет знать о вас все что только может, возможно задает много вопросов,делает видимость легкости отношений, пытается ухаживать и по мере возможности создавать атмосферу романтики, но он перед вами не открывается полностью так как сам очевидно закрыт и на каждый ваш вопрос у него есть какая то отговорка, чтобы не рассказывать о себе и не открываться перед вами. Он как бы создает элемент интриги, но вас это несколько беспокоит
ну да налёт романтики есть, я ему интересна, наверно тоже хочется ощутить новый глоток воздуха....ну пока всё неконкретно....а в стадии флирта....
Quote (igolka)
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Король Монет+6 Кубков+7Монет он постарается к вам относиться уважительно и бережно как к ребенку,возможно создает иллюзию сказки или романтических отношений
ну да он сейчас относится ко мне также, старается доминировать, быть во всём первым, ну я и не мешаю, нравится, пусть форевит....
Quote (igolka)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 9 Жезлов возможно у этого человека тоже есть семья а он прикрывается работой, потому что он тоже все время занят обустройством своей жизни
Не он холостой, но у него много увлечений - бег, теннис, гитара, синтезатор, плюс мама его похоже держит в ежовых рукавицах....такой пай-мальчик....
Quote (igolka)
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 5 Жезлов может быть вас привлекает в этом человеке напор и настойчивость, но что то вас останавливает в то же время вы может быть даже его побаиваетесь
да боюсь новых отношений, но меня он очень привлекает на подсознательном уровне, это как сильное искушение......и как пропасть, в которую можно упасть и набить себе шишек....
Quote (igolka)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2 3 Кубков по этим картам можно сказать что время с ним можно провести весело, но на серьезность отношений вряд ли можно рассчитывать или пока об этом рано говорить
да наверно о серьёзности рано ещё говорить....это же самое начало отношений......
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 29.09.2010, 22:23
1. Ситуация в настоящий момент. 5 жезлов – как будто между вами стена непонимания но кто то из вас решительно настроен чтоб снести эту стену. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 3 кубка-странно но судя по выпавшей карте вы как будто не заморачиваетесь, даже если и есть разногласия 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 3 меча- у него на вас большааая обида затаилась. Не комфортно ему что то. 4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. КФ- прошлое очень повлияло на сегодняшнюю ситуацию осталось только затаится и выждать чем всё закончится. Наверное нужно проанализировать прошлые события, свои действия- что было не так 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 3 жезла- мне кажется он подавал вам знаки что конкретно его неустраивало... 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 2 кубка- может вам обоим не хватает катострофически знаеов внимания друг от друга, как будто отношения стали пассивными. 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 7 кубков+рыцарь мечей+луна- не нужно жить в иллюзиях, больше реальности. Постарайтес услышать друг друга а не продолжать доказывать каждый своё. И не помешает разобратся каждому с самим собой в отдельности. 10.Общая соответственность партнёров. 7 мечей-такое ощущение что вы вообще друг другу не соответствуете. У вас у каждого своё мировосприятие. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 4 жезла- но вот здесь вроде как всё хорошо, как будто на этом отношения и держутся 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Сила- думаю деть сможет укрепить ваш союз. 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Шут – кажется никто и не вмешивается в отношения . а если и вмешивается то вы особо никого в голову неберёте. 14. Есть ли будущее у этой пары? 10 монет-скорее да чем нет. Но процесс это не быстрый
sunenergy, вот и ОС. Я чуток задержала его, т.к. парень с работы на часок забежал...
Quote (sunenergy)
1. Ситуация в настоящий момент. 5 жезлов – как будто между вами стена непонимания но кто то из вас решительно настроен чтоб снести эту стену.
Да, совершенно верно. Словно два человека с разных планет, но которые решили быть вместе. Думаю, что стену планирует сносить больше М, нежели я. Хотя сейчас именно вдвоем пытаемся разрушить ее.
Quote (sunenergy)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 3 кубка-странно но судя по выпавшей карте вы как будто не заморачиваетесь, даже если и есть разногласия
Да, это тоже верно. Я не то чтобы заморачиваюсь или не заморачиваюсь, а просто решила, что если будут глобальные недомолвки или «ошибки» с какой-нибудь стороны, то просто соберу вещички его и расстанемся. Без него же я как-то жила… Отношусь к отношениям более проще и стараюсь устроить в них что-то гармоничное и легкое. Хотя при такой разности двух людей это не так уж и просто, но зато и правда интересно.
Quote (sunenergy)
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 3 меча- у него на вас большааая обида затаилась. Не комфортно ему что то.
И вот тут я зависла…. Даже не думала о таком. Внешне все отлично. Даже пережили приступы ревности что с моей стороны, что с его… Не знаю как прокомментировать данную карту. Чужая душа все-таки потемки. По тройке мечей явно видно, что в любом случае партнер отношениями не удовлетворен и его они гложут. Я удивлена.
Quote (sunenergy)
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. КФ- прошлое очень повлияло на сегодняшнюю ситуацию осталось только затаится и выждать чем всё закончится. Наверное нужно проанализировать прошлые события, свои действия- что было не так
Да, тут ты права. Если бы не было прошлого, то на такого парня я бы не посмотрела. Не мой типаж, не мои представления о финансовых возможностях… Если бы кто раньше сказал, что я буду с таким человеком, то я бы плюнула в лицо и сказала: «Врешь!» Именно прошлое заставляет менее требовательной быть к одним требованиям и жестче к другим.
Quote (sunenergy)
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 3 жезла- мне кажется он подавал вам знаки что конкретно его неустраивало...
Ну мы всегда сразу говорим друг другу что не устраивает и потому частенько всякого рода «разборки», но зато сейчас все лучше и лучше живется, т.к. каждый знает что стОит делать, а что даже не надо думать ))) 3 скипетров еще могла указать на его стремление именно создание серьезных и перспективных отношений.
Quote (sunenergy)
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 2 кубка- может вам обоим не хватает катострофически знаеов внимания друг от друга, как будто отношения стали пассивными.
Мне лично всего достаточно… Есть разве что одна проблемка – мы хоть и живем вместе, а толком провести даже выходные не можем. То я на подработку убегала, то он вот сейчас ушел на работу. Вроде и вместе, а вот так, чтобы провести весь день – редкость. Если же получается, то надо успеть сходить на рынок или еще куда-то и день пролетает. Зато, благодаря этому, у нас бывают красивые вечера, т.к. мы скучаем друг за другом. Что-то в этом есть – редко видеться.
Quote (sunenergy)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 7 кубков+рыцарь мечей+луна- не нужно жить в иллюзиях, больше реальности. Постарайтес услышать друг друга а не продолжать доказывать каждый своё. И не помешает разобратся каждому с самим собой в отдельности.
Супер сказано и все правильно. Хорошо растрактовала карты. С этим я согласна полностью. Просто мы слишком молодые и потому каждый пытается тянуть на себя одеяло и на свои мечты и надежды и при этом не понимаем, что надо как-то все состыковать и порой даже отказаться от прежних стремлений, если они финансово бьют.
Quote (sunenergy)
10.Общая соответственность партнёров. 7 мечей-такое ощущение что вы вообще друг другу не соответствуете. У вас у каждого своё мировосприятие.
Да, каждый со своими мыслями живет. Главное, чтобы 7 мечей не проигралась как скрывание этих самых мыслей или же измены )))
Quote (sunenergy)
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 4 жезла- но вот здесь вроде как всё хорошо, как будто на этом отношения и держутся
Вначале наоборот было много всего, что не состыковывалось. Даже на этой почве я тоже думала расставаться. Потом поговорили и все наладилось. Всегда, если иметь желание, можно и горы свернуть. Стало все устраивать и даже растем – начинаем экспериментировать, а это уже интересней в жизни… )))
Quote (sunenergy)
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Сила- думаю деть сможет укрепить ваш союз.
Такое чувство по карте, словно я смогу цепь на человека повесить ))) ну так именно ассоциируется у меня по этому поводу данная карта.
Quote (sunenergy)
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Шут – кажется никто и не вмешивается в отношения . а если и вмешивается то вы особо никого в голову неберёте.
Да, родственники не влияют. Стараются что с его стороны что с моей вообще не трогать нас и не судить. Словно это наша территория и все.
Quote (sunenergy)
14. Есть ли будущее у этой пары? 10 монет-скорее да чем нет. Но процесс это не быстрый
Думаю, что и правда в итоге может получиться что-то. Главное не впадать мне в крайности к которым я склонна. Если оба человека в паре хотят быть вместе и строить что-то, то разница и обрыв между ними можно сократить, а с годами и убрать вовсе. Он еще молодой и его можно подкорректировать определенно.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. Ситуация в настоящий момент. Башня – скорей всего что сейчас вы в соре. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Паж кубков- вы вроде и знаете что вам нужно от отношений но вы как будто проверяете своего партнёра зондируете почву, как будто не можете определится то не то.... 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Королева жезлов-ему в свою очередь очень комфортно. 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 6 кубков- вы воспитаны видимо по каким то традициям и пытаетесь своё воспитание перенести на отношения. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 10 жезлов- у него какаято сложная ситуация была, толи были чувства но не было отношений как таковых, либо всем было всё равно на него и он мог положиться только на себя. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Рыцарь монет- мне думается что вы в ожидании чего то от него а он как будто то ли время тянет специально то ли какие то причины находит только чтоб не дать вам того что вы ждёте, но и не отказывается в тоже время от этого. 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Королева мечей+7 мечей+5кубков- может нужно больше открытости в отношениях и меньше лицемерия, постараться понять друг друга хотя иногда это очень сложно сделать и не смотря на безвыходность ситуации выход есть былоб желание его найти 10.Общая соответственность партнёров..солнце- по общим параметрам вы очень подходите друг другу 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 7 жезлов –что касается секса, предположу что здесь сложности и кажется у него. 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка 9монет- позитивно, может вас сплотить больше. 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения.. 4кубка- никто особо не вмешивается в ваши отношения все заняты своими делами 14. Есть ли будущее у этой пары? 8 жезлов-а вот здесь нет однозначного ответа, смотря какой ключик подберёте таков и будет результат.
девочки, писала в теме "практика раскладов на отношения", но там тихо все заняты может быть здесь мне кто-нибудь поможет? выложила 2 раза по три карты на то, как будут развиваться отношения у людей( колода 78 дверей) немного смущена: 1)смерть, 10 денариев, 2 жезлов- разойдутся? 2)отшельник, колесница, 7 кубков- тут вообще в ступоре. вроде и отшельник, а потом сразу колесница... да еще и карта фантазий помогите кто-нибудь собрать "картинку"
Сообщение отредактировал Lillian - Вс, 03.10.2010, 20:48
Lillian,1) Я там видела но я там не тусуюсь Возможно люди находятся не рядом и у них есть различные препятствия которые мешают им быть вместе. Очевидно еще и старые отношения не дают свободы действий и пока ситуация в подвешенном состоянии и не вместе и не врозь, люди застряли где тона полпути
2)ну это по этим картам тоще пока каждый сам по себе соединения пока не предвидится у ситуации нет твердой основы так как пока все на уровне прожектов. Очевидно мужчина боится что то менять в своей жизни и очень насторожено относиться к тому что в его жизни могут начаться перемены
igolka, спасибо!!! 1) они все-таки вместе! может быть у них какой-то разлад просто? 2) а тут да, скорей всего так и есть!!! мужчина именно пока что боится перемен. кошмар, мужики такие трусы Алька, ну да)))) спасибо
Lillian, ой чего то я не так посмотрела криво -если они на грани развода, то у них период переосмысления своих действий и своего поведения. Они вроде не могут по старому но и к новому они еще не готовы. у них очевидно есть дом, дети и это их сдерживает так как терять ничего не хочется.Очевидно живут благополучно в материальном плане. Поэтому они как простите....на сене и свободы хочется и уходить жалко- они не разойдутся в ближайшее время они не готовы к таким серьезным действиям
Надо сказать, что ситуация резко у нас за день поменялась, так что я и с позиции утра буду комментировать и с той, что сложилась на данный момент
Quote (sunenergy)
1. Ситуация в настоящий момент. Башня – скорей всего что сейчас вы в соре.
Еще утром были не то, что в ссоре, но отношения были напряженные, он ко мне пути искал, а я снежную королеву строила. Просто расстались мы больше года назад, да и после этого неприятные ситуации были, после которых остался большооой осадок...
Quote (sunenergy)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Паж кубков- вы вроде и знаете что вам нужно от отношений но вы как будто проверяете своего партнёра зондируете почву, как будто не можете определится то не то....
Да, точно знаю, что мне надо. Проверяла и проверяю до сих пор, потому что не верю до конца. Не могла определиться, как мне дальше быть - идти ему навстречу или пресечь всё это.
Quote (sunenergy)
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Королева жезлов-ему в свою очередь очень комфортно.
А ему всегда комфортно Хотя, говорил сегодня, что помучился со мной изрядно.
Quote (sunenergy)
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 6 кубков- вы воспитаны видимо по каким то традициям и пытаетесь своё воспитание перенести на отношения.
Да
Quote (sunenergy)
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 10 жезлов- у него какаято сложная ситуация была, толи были чувства но не было отношений как таковых, либо всем было всё равно на него и он мог положиться только на себя.
Первый вариант, как мне кажется. Чувства были, а отношений как таковых не было. Да и одиноким себя часто ощущает.
Quote (sunenergy)
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Рыцарь монет- мне думается что вы в ожидании чего то от него а он как будто то ли время тянет специально то ли какие то причины находит только чтоб не дать вам того что вы ждёте, но и не отказывается в тоже время от этого.
Очень всё точно. Утром так и было еще. Сейчас всё решили, все довольны.
Quote (sunenergy)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Королева мечей+7 мечей+5кубков- может нужно больше открытости в отношениях и меньше лицемерия, постараться понять друг друга хотя иногда это очень сложно сделать и не смотря на безвыходность ситуации выход есть былоб желание его найти
Сегодня и откровенны были друг с другом, и выход нашли. Снова вместе.
Quote (sunenergy)
10.Общая соответственность партнёров..солнце- по общим параметрам вы очень подходите друг другу
А мне всё кажется, что не подходим
Quote (sunenergy)
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 7 жезлов –что касается секса, предположу что здесь сложности и кажется у него.
Есть и такое
Quote (sunenergy)
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка 9монет- позитивно, может вас сплотить больше.
Ну может, когда-нибудь...
Quote (sunenergy)
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения.. 4кубка- никто особо не вмешивается в ваши отношения все заняты своими делами
Да))
Quote (sunenergy)
14. Есть ли будущее у этой пары? 8 жезлов-а вот здесь нет однозначного ответа, смотря какой ключик подберёте таков и будет результат.
katerinakaterina Расклад "Ссора" Сигнификаторы: S1-кверент 3 Кубков, Вы настроены на то чтобы восстановить отношения,ищите совета ,хотите общения и встреч S2- партнер Мир возможно у него не все просто проходит, он похож на страдальца, который должен пройти через испытания и только тогда он может достичь желаемого 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Сила Возможно каждый пытается показать свою возможность влиять на ситуацию и сможет переломит ситуацию в свою сторону 2-Скрытые причины конфликта 4 Мечей Король Мечей- возможно не правильно были распределены роли и каждый из вас не понял какое он положение занимает в этом союзе 3-Явные причины конфликта Маг Каждый сам по себе, единения не было ,может быть пытались показать друг другу свою независимость 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 3 Монет Вам кажется что вы приложили очень много сил для построения вашего союза , а он не оценил или не понял ваших намерений а вам очень хочется общения 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Рыцарь Мечей Он считает что тоже приложил массу сил –бился бился в закрытую дверь а желаемого не достиг 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 3 Жезлов Может быть попытаться поговорить ,привлечь внимание таким образом чтобы заинтересовать человека 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента Дьявол не знаю у него не очень хорошие намерения относительно вас даже есть желание добиться желаемого и на этом поставить точку или просто досада 8-Чего не следует делать кверенту Жрица Наверное если вы будете пытаться узнать действиткльное положение веще, вас это не очень обрадует, да и может быть вам это не надо знать 9-Чего не станет делать партнер Королева Мечей он не лицемерит он говорит как есть,не будет подстраиваться по ситуацию и приспосабливаться к ней ища для себя выгоду 10-Ближайшее будущее отношений 6 Монет возможно вы еще несколько раз встретитесь, но встречи скорей будут носить случайных характер, не нося никакого смысла 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 4 Мечей ничего не было цели нет и возможно и интереса особого не было шли рядом до первых трудностей 12-Что разъединяет партнеров 8 Кубков Очевидно кого-то не устраивают эти отношения и человек ищет свой путь , но уже идя по другой дороге 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 8 Жезлов+Отшельник может быть вы будете пытаться найти выход из создавшейся ситуации но все ваши попытки будут натыкаться на непонимание с его стороны и даже на любые ваши предложения будет следовать отказ
1 - цель в отношениях у партнера Шут у него нет цели в отношении вас он идет наугад смотря по обстоятельствам куда пойдет дорога, но на данном этапе ему больше отношений нужна свобода 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Император+4 Мечей+5 Жезлов+Рыцарь Мечей Он хочет доминировать и всем видом и действиями показывает что он держит бразды правления в своих руках ,а вы как будто находитесь в зависимом от него положении всецело полагаясь на него и показывая это своим поведением .Он показывает всячески вам свою силу и возможности, но он не хочет преодолевать те разногласия которые перед вами существуют и даже злиться когда вы ему на это указываете. А он может быть думает что между вами недопонимание. А его отношение не показывает вам что вы близки,что между вами есть чувства- он достаточно прагматичен и держит вас на определенном расстоянии не давая возможности сближения, не дает возможности на что то надеяться. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Колесо Фортуны+Повешенный+8 Мечей он наверное кормит вас обещаниями и говорит вот пройдет или придет время ,а сейчас еще рано и ничего больше не предпринимает. Он как будто безразличен к вам или по крайней мере он никак не показывает своего отношения к вам , может быть многое зависит от настроения, а в основном он даже иногда старается избегать некоторых моментов по которым бы вы могли понять его отношение к вам. Может быть общаясь с вами он просто убегает от каких-то проблем которые его мучают 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Валет Жезлов+3 Кубков+7Жезлов да он появиться и всем своим видом будет просит снисхождения.Вы вообщем то будете к нему благосклонны и даже проведете хорошо время, но это вашу проблему не решит 12 - потайной карман: что скрывает Колесница- возможно его положение не столь устойчиво и он больше рисуется перед вами, бравирует какой он человек нарасхват.А на самом деле он любит тусовки и ведет достаточно праздный образ жизни 13 - что заставляет его скрывать это Маг Наверное он не хочет терять свою независимость его устраивают отношения пришел увидел победил. И поэтому он всячески пытается сохранить ее. Ему надо просто интим и чтобы не было обязательств и контроля. И если вы идете на такое , то отношения могут продолжаться в таком же духе неопределенное время
1. Чем привлекла его я? –паж монет – вы его привлекли открытостью и в тоже время он как будто что то не может объяснить какая вы. Вот это чувство противоречия и привлекло его. 2. Что он ждет от меня? –КФ- он что то ждёт это факт и он готов ждать это , но что это он сам не знает как это проявится. У него есть предположения что от вас наконец должно последовать какое то действие но он не знает дождётся ли в том плане что вы как будто играете с ним и держите в напряжённом состоянии. 3. Как он меня воспринимает? –паж мечей-как натуру скрытую которой есть свои секреты. 4. Что он во мне ценит? -10 монет – ценит ваш азарт, темперамент, умение приспосабливаться 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? –маг- видимо он и ценит это качество что вы как бы им управляте неосознанно что ли. Что вы не простая женщина. 6. Что он думает о наших отношениях? –король монет – он думает что отношения удались но он какой то напряжённый, ему неспокойно чтоли... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? –жрица-странно но он вроде сам страдает от какие то ваших тайн, недоговорённости и в тоже время он хочет чтоб вы такой же и оставались, ему нравится вас разгадывать. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -3 монет – легко не будет но это будет удовлетворение.
1. Чем привлекла его я? –паж монет – вы его привлекли открытостью и в тоже время он как будто что то не может объяснить какая вы. Вот это чувство противоречия и привлекло его.
Да у меня вот такое противоречие произвожу впечатление очень открытого и веселого человека но при более близком общений понимаешь что это совсем не так))
Quote (sunenergy)
2. Что он ждет от меня? –КФ- он что то ждёт это факт и он готов ждать это , но что это он сам не знает как это проявится. У него есть предположения что от вас наконец должно последовать какое то действие но он не знает дождётся ли в том плане что вы как будто играете с ним и держите в напряжённом состоянии.
Незнаю))обычно ждёт инциативы от меня))недавно был конфликт и я уверенна что он ждал моих действий
Quote (sunenergy)
3. Как он меня воспринимает? –паж мечей-как натуру скрытую которой есть свои секреты.
Да это точно))
Quote (sunenergy)
4. Что он во мне ценит? -10 монет – ценит ваш азарт, темперамент, умение приспосабливаться
Думаю умение приспосабливатся к любым условиям)))без проблем))и мой темперамент)))
Quote (sunenergy)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? –маг- видимо он и ценит это качество что вы как бы им управляте неосознанно что ли. Что вы не простая женщина.
Да он привык быть всегда хозяином положение и не слушать чужих мнений тем более женщин))но я нахожу его слабые места и у меня получается чтоб он делал то что хочу))
Quote (sunenergy)
6. Что он думает о наших отношениях? –король монет – он думает что отношения удались но он какой то напряжённый, ему неспокойно чтоли...
Наверное))а ещё он наверное думает что он главный в отношениях))
Quote (sunenergy)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? –жрица-странно но он вроде сам страдает от какие то ваших тайн, недоговорённости и в тоже время он хочет чтоб вы такой же и оставались, ему нравится вас разгадывать.
Да я многое недоговариваю и не до конца открываюсь ему))тоесть он не может понять на 100 % как я к нему отношусь))
Quote (sunenergy)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -3 монет – легко не будет но это будет удовлетворение
девочки, такой вопрос у меня...в общем, спросила у карт "как скоро свершится задуманное мной событие"? и вытащила карту 6 жезлов. Сидела думала, думала, потом решила вытащить еще две карты, чтобы уточнить и достала суд и 9 кубков. и после этого что-то запуталась окончательно может кто-нибудь возьмется определить, скоро ли свершится это событие? буду очень благодарна!
Lillian, Я вижу что все карты хорошие,радость.Реализованное желание через тяжкий труд.Заслуженный успех.Достижение цели,возм. после долгого застоя хорошее событие.Стабильное положение,удовольствие. Ну это в общем...я как новичок...что увидела,то и написала,хорошо бы другие мнения узнать) ой не обратила внимания на вопрос "Как скоро") Вообще 6 жезлов говорит о том,на что вы надеялись скоро произойдет.. Ещё по поводу времени,на каком то форуме видела-
По таро очень сложно определить время, карты показывают обычно общие тенденции - но не говорят когда точно произойдет то или иное событие. Лучше просто перед тем, как делать расклад на будущее, просто задавать промежуток времени, на который делается расклад. Также время можно определить так: задаете вопрос, например, когда выйду замуж? И достаете 1 карту, по которой и трактуете...но опять же эти сроки на вскидку))) Ниже приведу трактовки. Шут- весеннее равноденство Маг- Новолуние Верховная Жрица- полнолуние Императрица- полнолуние
Колесница- Рак (Конец июня-начало начало июля) Сила - Лев (конец июля- начало августа) Отшельник- Дева (Конец августа- начало сентября) Колесо фортуны - лето
Справедливость - весы (конец сентября-начало октября) Повешанный - осень Смерть - Скорпион (коне октября - начало ноября) Умеренность - Стрелец (конец ноября- начало декабря) Дьявол - козерог (конец декабря- начало января) Башня- весна
Звезда - водолей (конец января- начало февраля) Луна- рыбы (конец февраля- начало марта) Солнце-лето Мир- В течении года 3 мечей - 42 дня , 6 недель. 8 жезлов - мгновенно, обычно в течении дня. максимум 8 дней. 7 жезлов - неделя, 7 дней Смерть - похоже 28 лунных дней. или же цикл убывающей луны.от полнолуния до новолуния. 2 кубков - примерно 2 - 3 недели 7 кубков - 14 дней 9 жезлов , 9 пентаклей - похоже 28 лунных дней.
выложу и это. пускай будет. информауия вообщем то общедоступна.
девятки - 28 лунныз дней семерки - 7 дней
ТРОЙКИ : Тройка Жезлов - три дня. Тройка Кубков - три недели. Тройка Мечей - шесть недель , 42 дня. Тройка монет - три месяца.
ДВОЙКИ : Двойка Жезлов - два дня. Двойка Кубков - две недели. Двойка Мечей - четыре недели. Двойка Монет - 2 месяца.
ЖЕЗЛЫ Туз жезлов - 1 марта-10 марта (Тигр) (середина 2010, 2022) Двойка Жезлов - Овен. С 21 марта по 31марта. (Кролик) (начало 2011, 2023) Тройка Жезлов - Овен. С 1 апреля по 10 апреля. (Кролик) (середина 2011, 2023) Четверка Жезлов - Овен. С 11 по 20 апреля. (Кролик) (конец 2011, 2023) Пятерка Жезлов - Лев. С 23 июля по 2 августа. (Овца) (начало 2015, 2027) Шестерка Жезлов - Лев. С 3 августа по 13 августа. (Овца) (середина 2015, 2027) Семерка Жезлов - Лев. С 14 по 22 августа. (Овца) (конец 2015, 2027) Восьмерка Жезлов - Стрелец. С 23 ноября по 1 декабря. (Кабан) (начало 2019, 2031) Девятка Жезлов - Стрелец. С 2 по 11 декабря. (Кабан) (середина 2019, 2031) Десятка Жезлов - Стрелец. С 12 по 21 декабря.(Кабан) (конец 2019, 2031)
КУБКИ Туз кубков - (середина), 1 июня-10 июня (Змея) (середина 2013, 2025) Двойка Кубков - Рак. С 21 июня по 2 июля. (Лошадь) (начало 2014, 2026) Тройка Кубков - Рак. С 3 по 12 июля. (Лошадь) (середина 2014, 2026) Четверка Кубков - Рак. С 13 по 22 июля. (Лошадь) (конец 2014, 2026) Пятерка Кубков - Скорпион. С 24 октября по 1 ноября. (Собака) (начало 2018, 2030) Шестерка Кубков - Скорпион. С 2 по 11 ноября. (Собака) (середина 2018, 2030) Семерка Кубков - Скорпион. С 12 по 22 ноября. (Собака) (конец 2018, 2030) Восьмерка Кубков - Рыбы. С 19 февраля по 1 марта. (Тигр) (начало 2010, 2022) Девятка Кубков - Рыбы. С 2 по 11 марта. (Тигр) (середина 2010, 2022) Десятка Кубков - Рыбы. С 12 по 20 марта. (Тигр) (конец 2010, 2022)
Пентакли Туз пентаклей - (середина), 2 декабря- 10 декабря (Свинья) (середина 2019, 2031) Двойка Монет - Козерог. С 22 по 31 декабря. (Крыса) (начало 2020, 2032) Тройка Монет - Козерог. С 1 по 10 января. (Крыса) (середина 2020, 2032) Четверка Монет - Козерог. С 11 по 19 января. (Крыса) (конец 2020, 2032) Пятерка Монет - Телец. С 20 по 30 апреля. (Дракон) (начало 2012, 2024) Шестерка Монет - Телец. С 1 по 11 мая. (Дракон) (середина 2012, 2024) Семерка Монет - Телец. С 12 по 20 мая. (Дракон) (конец 2012, 2024) Восьмерка Монет - Дева. С 23 августа по 2 сентября. (Обезьяна) (начало 2016,
Сообщение отредактировал aurumvalentine - Пт, 08.10.2010, 09:09
Lillian, Не за что)Думаю многим пригодится) А вообще я обычно задаю вопрос когда и выкладываю напр. 3 карты (год конец 2010,2011,2012) так более старшая карта указывает на предпологаемый год,так же месяц,12 карт..или если счёт на дни,то 7 карт) Проверяла-работает)
Сообщение отредактировал aurumvalentine - Пт, 08.10.2010, 13:32
ane "Работа над разрывом отношений" 1.Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Императрица ПП наверное вы перестали его устраивать, как будто он потерял опору и надежду, как будто вы ему отказали в чем-то, ваше мнение поменялось 2.Как вы содействовали разрыву.Колесница –наверное вы пытались демонстрировать свой характер показывая что много умеете, вы независимы, но на самом деле вы просто бравировали этим показывая что в жизни к чему то надо стремиться и добиваться, А может любили ходить по клубам -тусить 3.Как он содействовал разрыву. 5 МонетОн как будто устал от отношений и ничего для них не делал а сидел и ждал развязки-приговора Может был безынициативный 4.Что происходит с отношениями сейчас.Правосудие вы наверное недовольны друг другом , между вами конфликт, который нельзя погасить, даже вмешательство друзей не поможет восстановить то что было 5.Что вы чувствуете из-за этого.5 Кубков вы вроде бы страдаете и взываете о помощи , показывая что вам плохо, но на само деле эта ситуация была предсказуемая и вы знали что так будет и могли каким то образом избежать ее или сгладить 6.Что он чувствует из-за этого.Туз Мечей у него множество чувств мыслей одна противоречивей другой он сам как бы не знает что ему надо и чего он добился 7.Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.Шут отпустить ситуацию расслабиться отвлечься и не зацикливаться на ней,возможно выход будет найден для каждого 8.Как вам себя вести в будущем. Туз Жезлов Наверное такой же сильной и уверенной, знающей что вы делаете и к чему стремитесь. Не останавливайтесь и действуйте так как вы считаете нужным 9.Будущие перспективы отношений. 6 Жезлов наверное отношения перейдут на другой уровень более официальных и встречаться вы будете только в общественных местах