Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
венца безбрачия нет,все будет хорошо ,любовных приключений тоже будет много
спасибо, слова подтвердились! )) говорили что меня большая сексуальная энергетика, которая не так воспринемается МЛ! )) любовных уж точно у меня много приключений, вот бы уже только наконец-то норомальные отношения! )) Спасибо большое!!!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сделала себе рунический талисман на любовь. Положила колоду карт на него и задала вопрос:
Этот талисман притянет ко мне в этом месяце мужчину, которого я попросила?
(не кого-то конкретного, а абстрактного незнакомого мне мужчину попросила, просто перечислила те качества, с которыми я бы хотела, чтобы мой будущий мужчина был.)
Выпали: Король Мечей, Королева Жезлов, Дьявол, Солнце, Туз Пентаклей, 9 Пентаклей. Король Мечей- вроде должен прийти в мою жизнь в этом месяце мужчина умный, образованный, постарше меня ( у талисмана просила, чтобы был в возрастном промежутке от 25 до 40 лет, не знаю, какой возраст показывает эта карта, здесь он что-то совсем седоволосый ), сильный, любящий управлять другими. ? Королева Жезлов- возможно познакомит меня какая-то чувственная женщина с ним. (знакома я с ней или нет- не знаю).Может случайно через неё познакомлюсь. (я постоянно у всех в раскладах выскакиваю, как Дама Мечей, так что, наверное, это не я, а какая-нибудь знакомая). ? Дьявол- будет с ним страстное притяжение к друг другу? Искушение, постель? Солнце- романтические с ним отношения завяжутся? Дьявол+ Солнце- что значит такое сочетание вместе? Туз Пентаклей и 9 Пентаклей- он мне поможет деньгами, или может поможет мне заработать деньги ( пристроит на работу)? (Судя по наполненному чем-то чемодану на карте Короля Мечей, деньги у него имеются Женщина в коляске так пристально смотрит не отрываясь на этот чемоданчик )
Помогите, пожалуйста, растолковать! Кто что видит по этим картам? ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 06.09.2011, 00:27
спец книги нет, но есть достаточно информации в Интернете. Только у нас на форуме колода прорабатывалась дважды.
Quote (Vilena)
Девочки получу ли я деньги от продажи машины? Очень надо, вроде покупатель нашелся.
до конца этой недели 4 кубков 6 кубков 3 жезлов - нет
в близ. 2 недели Суд Паж пентаклей Колесница - да
Vilena, у вас ситуация как-то прояснилась?
Quote (Vilena)
Мысли женщины Дама воды - что он её любит и боготворит её Чувства женщины Императрица - по доброму она к нему относится Действия женщины 3 воды - женщина видно пытается ему понравится, организовывает ему приятное времяпровождение Мысли мужчины 3 земли - сколотить долгоиграющий треугольник Чувства мужчины Смерть Шут Паж кубков - он видимо переболел когда-то, а сейчас опять пытается начать сначала Действия мужчины Туз земли - особо ничего не делает он ведь женат Что сейчас между ними 8 воды - редкие встречи
это вообще на какой колоде сделано? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
sunnystar7, а по какому принципу вы тянули карты? Под каждую карту был вопрос? Или просто вытащили эти 6 карт..
Under-Wonder, просто вытащила 6 карт... Полностью отключила мысли, задала вопрс про талисман, положила на него карты, и потом, медленно вытаскивала по одной карте из колоды, от какой карты ощущала тепло и когда палец дергает, такую карту и вытаскивала. Я не специально поставила задачу вытащить шесть карт, а так само собой вышло, как в полумедитативном состоянии, в мысленной тишине, только на талисмане была сосредоточена. Так что вопрос был один, а на него вышли 6 карт, что за чем последует.,т.е притянет ко мне талисман то, что я загадывала или нет. Вот и первым из колоды вытянула Короля Мечей. ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 06.09.2011, 12:58
sunnystar7, выскажу свое мнение) оч сложно, конечно, когда так просто 6 карт - то не понятно.. то ли последовательность какая-то событийная, то ли эмоции, то ли просто ответ - да или нет.
но если попытаться увидеть здесь какую-то историю, то я бы сказала, что да, мужчину встретите, но не уверенна, что королева здесь - это та, через кого познакомитесь. Может, он не свободен будет. Дьявол + Солнце - у вас будет такая достаточно сильная физическо (секс)-эмоциональная связь. НУ, под знаком плюс - не только секс. Что касается Туза Пентаклей + 9-ки.. как-то я так не знаю что сказать... затрудняюсь на счет поможет материально.. но не исключаю может быть, он приведет вас к чему-то... откроются другие двери. ОС дадите? Не взлетим, так поплаваем (с)
Сделала себе расклад ПОВОРОТ и даже не думала, что он так меня озадачит. Помогите, пожалуйста, разобраться.. Делала на дверках.
S - сигнификатор; - 3 пентаклей (всегда тяну случайно) 1 - должен ли я менять что-то? - 5 Жезлов я так понимаю, что должна, но нет.. возможности? или сил нужно слишком много, чтобы разбить эту замурованную дверь (и получится ли ее разбить - вопрос) 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; - Король пентаклей, Иерофант, Королева мечей Позиция 2 - Король пентаклей - изменения в личной жизни? например, состоятельный мужчина.. или здесь все-таки что-то больше материальное? 1. Карта НЕ означает - король мечей 2. Карта означает - 2 кубков 3. Уточнение - 9 кубков
Позиция 3 - Иерофант - изменения в сфере чувств? вроде как - влюбись! или переосмысли все свое отношение к личной жизни. 1. Карта НЕ означает - 7 жезлов 2. Карта означает - 2 кубков 3. Уточнение - 2 жезлов
Позиция 4 - Королева мечей - здесь буксую.. 1. Карта НЕ означает - 2 мечей 2. Карта означает - 4 кубков 3. Уточнение - королева кубков
5 - то, чего менять не нужно; - Императрица Позиция 5 - Императрица - мечтай и верь, но при этом не теряйся в иллюзиях 1. Карта НЕ означает - 9 жезлов 2. Карта означает - 9 кубков 3. Уточнение - Император
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; - 10 мечей - то, что причиняет боль, неудачи, возможно.. 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; - 9 жезлов Позиция 7 - 9 жезлов - ломать стереотипы и соглашаться на любые предложения авантюрного характера 1. Карта НЕ означает - 7 мечей 2. Карта означает - 6 мечей 3. Уточнение - Страшный Суд
8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену; - 9 мечей - страхи, комплексы, зажатость внутренняя 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; - 7 мечей - некий самообман, вера, оптимизм помогают 10, 11 - ситуация после перемен. - Отшельник, 8 пентаклей Позиция 10 - Отшельник - новые возможности, переосмысление, новости (?), знакомство (?) 1. Карта НЕ означает - 8 кубков 2. Карта означает - Паж пентаклей 3. Уточнение - 7 Жезлов
Квинт - УМЕРЕННОСТЬ Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вт, 06.09.2011, 16:40
Девочки помогите, отправила резюме по поводу трудоустройства, пришел ответ вы внесены в базу и если, что мы вам позвоним и т.д. т.п., до конца сентября будят ли предложения Папа 9 пентаклей 7 кубков это 3 пентаклей это не 9 кубков Что-нибудь предложат, но не то, что мне надо, правильно ли я толкую, или опять придумала, опираюсь на 9 кубков, как не исполнение желания
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 08.09.2011, 17:13
Спасибо порадовали, даже больше и гадать не буду расстраиваться.
Тогда в чем причина, почему не можем продать? Мир 9 кубков Рыцарь мечей Я только со слов невестки знаю, все дела, по цене звонят ей, по тех.характеристикам парню у которого она в гараже стоит
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 10.09.2011, 08:34
Тогда в чем причина, почему не можем продать? Мир 9 кубков Рыцарь мечей
Vilena, Хм..Напрашивается лишь ответ,что всему своё время,ситуация должна назреть,и покупатель сам вас найдёт.Не надо ни бросаться в крайности и излишне напрягаться,ни бездействовать.
Девочки помогите, отправила резюме по поводу трудоустройства, пришел ответ вы внесены в базу и если, что мы вам позвоним и т.д. т.п., до конца сентября будят ли предложения
Quote (kearina)
Думаю все же будут,правда не очень мне нра здесь 7 Кубков,значит 3пен-значит есть работа
Quote (Vilena)
Спасибо мне тоже 7 кубков не понравилась, а 3 пентаклей я поняла, как работа есть, но это та на которой я сейчас работаю, посмотрим ждать не долго
Позвонили-позвонили, в пятницу на собеседование Чем оно для мне закончится 4 мечей 10 кубков Солнце - вроде неплохо, если, что-то предложат мне, отказываться нельзя больше не позвонят, как вы считаете?
Quote (elia)
Хм..Напрашивается лишь ответ,что всему своё время,ситуация должна назреть,и покупатель сам вас найдёт.Не надо ни бросаться в крайности и излишне напрягаться,ни бездействовать.
Спасибо будем ждать, все таки ситуация разрешиться по миру, он мне на продажу и в первоначальных прогнозах выпадал, когда еще даже объявления не выставили, я и была уверена, что продастся, только охота побыстрей, денег хочу сил нет
Vilena, Да ситуация по любому разрешится.Звезда,Туз Пентаклей,Суд.Всё будет!Может,в октябре даже.Звезда-всё таки перспективы,а не сам ещё результат,а Туза Пентаклей недостаточно пока.
Quote (Vilena)
Чем оно для мне закончится 4 мечей 10 кубков Солнце
Vilena, Меня жутко смущает первая карта..Не перечёркивает ли она как раз 10 ку?? Что-то тебя там смущать будет однозначно.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 10.09.2011, 08:55
Меня жутко смущает первая карта..Не перечёркивает ли она как раз 10 ку?? Что-то тебя там смущать будет однозначно.
Посмотрим я отпишусь, я восприняла это, как я офис их ищу, там здание кабинет на кабинете, а может притянула, у меня на год в проф.сфере Колесница 4 жезлов Повешенный - уезжать надо будет из дома, а работают там под круглосуточным видеонаблюдением, но это моё видение, может и не так
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 10.09.2011, 09:08
ну собственно я рада, что не ошиблась по раскладу.
Quote (Vilena)
Продастся ли до конца сентября авто - Звезда Туз пентаклей 4 пентаклей? - вроде да
скорее нет, чем да.
Что у вас с ценой на авто? Судя по картам причины, авто не вписывается в общую рыночную стоимость и потому не продаётся. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Что у вас с ценой на авто? Судя по картам причины, авто не вписывается в общую рыночную стоимость и потому не продаётся.
цена ниже рыночной процентов на 30%, перекупы просят за одну цену, но мы то знаем, что выставят тыщ на 20 дороже, просто машина не для всех, она больше на любителя и на желающих, для езды не по городу, для простых людей, а простые люди в интернете их не ищут у них его просто нет, все дошло, попробую в бегущую строку дать по телевизору
Девочки посмотрите пожалуйста, обманывала ли меня женщина в ценах на товар? Она была посредником между продавцом и мной, товар был из-за границы, вполне возможно, что накидывала
Паж кубков 10 пентаклей Колесница - скорее да, так как с деньгами у неё туго, или это их совместное с продавцом решение делить на пополам 50/50 Как вы девочки считаете, просто даже и в голову не приходила такое у карт спросить
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 11.09.2011, 06:42
Vilena, Разве?..Просто я эту карту,значит,по другому воспринимаю.Это же просто игрушечный домик для детей.Основной там тоже имеется.. Ну да спорить не буду.У тебя же своя договорённость с картами,ты и трактовать должна.
elia Она ищет разные способы зарабатывания денег, т.к. стеснена ими (это факт), в данном случае по колеснице и продавщице, чтобы хорошо было и ей, чтоб перепала и перед мной вроде победительница и благодетельница, вот я к чему клоню, может еще кто поможет?
10 пентаклей у меня не раз показывала квартира в ипотеке, у них так и есть, из-за этого и весь сыр-бор, только я в толк не могу взять, причем тут я?
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 11.09.2011, 14:20
Девочки помогите, отправила резюме по поводу трудоустройства, пришел ответ вы внесены в базу и если, что мы вам позвоним и т.д. т.п., до конца сентября будят ли предложения Папа 9 пентаклей 7 кубков это 3 пентаклей это не 9 кубков Что-нибудь предложат, но не то, что мне надо, правильно ли я толкую, или опять придумала, опираюсь на 9 кубков, как не исполнение желания
Quote (kearina)
Думаю все же будут,правда не очень мне нра здесь 7 Кубков,значит 3пен-значит есть работа
Пригласили, я даже ездила на собеседование, взяли в резерв, сказали скоро понадобятся люди, но меня не устраивают некоторые условия, отказываться не стала, мало ли может к тому времени, как они позвонят, для меня эти условия будут приемлимы, а 7 кубков это наверно мои мечты, мысли и фантазии
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 17.09.2011, 10:32
Чем оно для мне закончится 4 мечей 10 кубков Солнце - вроде неплохо, если, что-то предложат мне, отказываться нельзя больше не позвонят, как вы считаете?
Quote (elia)
Меня жутко смущает первая карта..Не перечёркивает ли она как раз 10 ку?? Что-то тебя там смущать будет однозначно.
Съездила, собеседование прошла, взяли в резерв, но некоторые условия для меня в данным момент не приемлимы, а 4 мечей это я дом искала, кое-как нашла