Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
я так не думаю то что за ЭТО ТУЗ КУБКОВ Эмоции однозначно присутствуют...
Блин, ну сэтой стороны тож верно - сильный аркан!))))) Вот головоломка то Просто он так искусно эти эмоции прячет, что как глыба люда внешне смотриЦЦа - и поневоле начинаешь задумываЦЦа)))))
Ситуация Есть коммунальная квартира. Всего в ней проживает две семьи. Члены одной из семей, регулярно не закрывают входную дверь на замок. То есть могут уйти из квартиры, оставив дверь открытой. Могут быть дома, опять же не закрыв дверь. Началось это недавно, с появлением нового МЧ у хозяйки комнаты.
Вопрос такой - с какой целью они не закрывают дверь? Есть подозрения, что МЧ связан с криминалом. Не хочет ли он навести кого то на квартиру? Вопрос от владелицы второй комнаты. Король мечей+Сила+Влюбленные
По картинкам злого умысла не вижу вроде Король мечей только не очень нравится.но он может непосредствено МЧ обозначать. Как думаете, девушки? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 28.09.2011, 12:07
Алька, Ну и вопрос я не вижу что он когото хочет навести..мне тут кажется ему вообще все равно закрыта она или нет.ушел и все.. честно я думпю колода не особа на это может ответить... как она допустим покажет..что он забыват...ну может думает закрыл..а нет.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Ну, скажем, Дьявол мне не очень понравился бы в качестве ответа : ) Вообще тут дело воображения, наверное. Я решила попробовать : ))
Мне по Влюбленным тоже показалось, что ему все равно, ну как то не заморачивается он на эту тему,но, согласись ситуация очень странная. В Москве на сигнализацию квартиры ставят, когда уходят из дома - а тут просто дверь открыта Причем и владелица комнаты - его девушка, также стала поступать. Не может же у них внезапный склероз развиться:)) Раньше то такого не было Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 28.09.2011, 12:18
Я аж шоколадкой подавилась..как ты меня насмешила с общим склерозом на меня на работе как на дуру смотрят ща...че она ржет....
ну да конечно странно..но мне кажется что здесь как то либо надежда на других..ну если коммуналка...то дригие по любому закроют...у меня папа всегда просит меня закрыть дверь..и мне надоело.он один раз понадеялся на меня и не закрыл..но я дома была...короче спросите их...прямо об этом... и посмотрите реакцию... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 28.09.2011, 17:23
Алька, Что характерно:на карте Король Мечей тоже дверь не закрыта.Дядя пришёл по делу,он особо не заморачивается дверью. Вообще мне трудно понять карты.Но ощущение такое,что нет умысла злого. А вторая семья сильно с ними конфликтует из-за этого??Сила навела на мысль,что они это из духа противоречия теперь делать могут.Показать,что они тут тоже хозяева и нечего на них наезжать.Сделали сознательный выбор,так сказать(Влюблённые). Ну вот моё мнение,могу ошибаться.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 28.09.2011, 17:22
Что характерно:на карте Король Мечей тоже дверь не закрыта
Вот я чувствую, что дверь тут имеет значение - но никак не могла уловить, в чем дело. А ведь она действительно открыта!
Quote (elia)
Но ощущение такое,что нет умысла злого.
Согласна, у меня тоже на уровне ощущений такой вывод.
Quote (elia)
А вторая семья сильно с ними конфликтует из-за этого?
Не, вообще не конфликтуют. Даже еще вопрос не задавали - в чем, собственно, дело? Чего дверь не закрываете? Только мы тут все обсудили с хозяйкой второй комнаты. как ее соседи стали дверь закрывать:)) Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 28.09.2011, 17:37
А чтобы вы сказали о сочетании карт рыцарь мечей + солнце в контексте вопроса могу ли я рассчитывать на развитие отношений с N.? Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Чт, 29.09.2011, 13:16
Помогите таки разобраться с пентеклями во взаимоотношениях: что означают 2 и 3 пентаклей? 3 - я так понимаю обоюдная заинтересованность в продолжении отношений. Вот обоюдное это желание или только одного? А 2 - это безразличие в выборе позиции продолжать или прекратить?
Сообщение отредактировал psolberger2 - Пт, 30.09.2011, 11:32
3 - я так понимаю обоюдная заинтересованность в продолжении отношений.
Это может быть что угодно, в зависимости от окружающих карт. От любовного треугольника, до кропотливого выстраивания отношений в паре. Что человек весь в работе и ему не до личной жизни - тоже может показать. Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 30.09.2011, 11:40
Понедельник Утро 9 мечей – думать будешь о какой-то неприятной ситуации, никуда не захочется идти День 10 пентаклей – днём общение с группой лиц (родня, коллеги), приятное времяпровождение Вечер 9 кубков – вечер проведешь преимущественно одна, вкусненько покушаешь, а может и выпьешь Вторник Утро 7 кубков – может поспишь подольше, или голова будет болеть (похмелье не исключено), мечты, фантазии, вещий сон День Король мечей - встреча с мужчиной, может быть он поможет вам решить давнюю проблему, или просто поможет советом Вечер Туз пентаклей – получение денег, а может что-то купишь, приятное и комфортное времяпровождение Среда Утро 7 мечей - будешь понимать, что не владеешь всей информацией в некоторых моментах, поиск истины, возможно виртуальное общение День Сила - возьмешь всё в свои руки, решишь какой-то важный вопрос Вечер 3 кубков - легкий вечер, много общения, узнаешь новости о знакомых, возможно время проведешь в компании подруг, шоппинг Четверг Утро 7 жезлов - заторможенность, неспособность к быстрым действиям, возможно, возникнет желание от всех отгородится и не пускать в душу День Папа – будешь кого-то поучать либо наоборот тебя будут, не исключено общение с мужчиной, который тебя старше Вечер Шут - легкое позитивное настроение, возможно спонтанное действие, начнешь что- то новое или будет общение с ребенком Пятница Утро Правосудие - выяснение отношений (ссора, спор), работа с официальными документами или посещение гос.учреждения День Дама пентаклей – будешь чувствовать себя хозяйкой положения, уборка дома, возможно трата денег или общение с женщиной Вечер Рыцарь кубков - возможны поездки, водопад эмоций Суббота Утро Суд - важная встреча (звонок), принятие важного решения, банно-прачечные процедуры, возможно, поплачешь и легче станет (эмоциональное очищение) День 10 жезлов - будет трудно с кем-то договориться, достучаться, дозвониться, будешь недовольна окружающими тебя людьми Вечер Паж мечей - будешь за кем-то наблюдать или за тобой кто-то будет наблюдать, попытаешься выудить сокрытую информацию, разведать что-то Воскресенье Утро 3 мечей - внутренние страдания и переживания из-за какой-то ситуации День 3 жезлов - будешь искать выход из какой-то ситуации, возможно понадобится помощь третьих лиц Вечер Паж пентаклей - произойдет явно то, чего ты не ожидаешь, получение новости, которая удивит или будет иметь двойное дно Низ колоды Туз кубков – очень эмоциональная неделя, удивление от «посвящения» в некоторые факты Приятной недели
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 02.10.2011, 04:43
Понедельник Утро: Туз Жезлов-Понадобится мобилизация сил для решения какой-то задачи.Но ты справишься. День: 5 Пентаклей-Что-то затянется и пойдёт не так быстро,как бы тебе хотелось.Придётся запастись терпением.Может,поход к врачу. Вечер: Рыцарь Кубков- Возможны поездки и сильные эмоции. Дно:7 Жезлов- Какое-то дело будет двигаться с трудом,придётся напрягаться.Либо закончишь какое-то дело.
Вторник Утро: 10 Кубков – Приятное времяпровождение.Возможно,расслабуха на работе или корпоратив.Может быть,приятное общение с МЧ. День: Туз Жезлов- Запросто решишь какую-то задачу.Она тебе будет вполне по плечу. Вечер: Жрица- Думаю,в гадание ударишься или магичить захочется.Захочется разгадать какую-то тайну. Дно: Король Мечей- Поддержка или совет от МЧ.Его участие.Либо с начальником разговор.
Среда Утро: Паж Мечей-будешь чувствовать необходимость уворачиваться,или будешь следить за чьими-то действиями.Может быть ощущение угрозы для твоих интересов. День: 8 Пентаклей -Будешь вынашивать какой-то план,приглядываться,всё взвешивать. Вечер:Императрица -Займёшься домочадцами,которые будут в тебе нуждаться.Или МЧ окажет тебе заслуженное внимание. Дно: Паж Пентаклей- Какую-то новость узнаешь,информация может тебя поставить в тупик.
Четверг Утро: 7 Мечей Не будет возможности объективно оценить ситуацию.Возможно,отсутствует необходимая информация. День: Башня-Либо наступление критических дней,либо кто-то массивно вмешается в твои планы.Но всё может обернуться к лучшему. Вечер: Сила- Энергии будет хоть отбавляй,затеешь грандиозные дела.Будешь чувствовать себя на коне.Секс возможен. Дно: 4 Мечей-Не будешь видеть пока решения для какой-то проблемы.Хотя оно рядом,по всей видимости.
Пятница Утро: 8 Мечей-Тягостные мысли будут преследовать тебя.Будешь пытаться уйти от них.Возможно,это всего лишь твои тараканы. День: Императрица- Займёшься делами,которые требуют твоего участия.Возможно общение с МЧ. Вечер:Паж Жезлов-А вот и сам МЧ.Он или кто-то ещё должен нарисоваться у тебя в гостях.Отворяй ворота,как говорится.. Дно: Туз Мечей- Будешь поставлена в определённые рамки.Возможно,придётся играть по новым для тебя правилам и принимать нестандартные решения.
Суббота Утро:9 Кубков-Расслабуха полная.Должна насладиться тишиной и спокойствием.Вкусно покушать.Будешь довольна жизнью вполне. День: 6 Мечей-Засядешь за интернет.Либо съездишь куда-либо.Захочется действовать и чего-то новенького.Либо информацию собирать будешь. Вечер: 4 Пентаклей-Будешь пытаться решить неразрешимую пока задачу.Но возможно,тобой движет лишь любопытство,и ты уже давно переросла свою проблему.Либо ломишься не в ту дверь. Дно: Маг-У тебя будут все необходимые атрибуты,чтобы пережить достойно этот день.Либо помагичить захочешь.
Воскресенье
Утро: Король Жезлов- Какой-то МЧ уже увязший в зубах,будет маячить.Либо ситуация будет уходить корнями в прошлое,с давней историей. День:2 Кубков-Встреча.Возможно,с МЧ.Он что-то тебе принесёт приятненькое. Вечер: 3 Пентаклей-Будешь трудиться как пчела,в ожидании небыстрых результатов. Дно: Туз Кубков-Будешь приятно окружена.Или начнёшь что-то новое,перспективное.Появятся новые надежды.
Желаю приятной недели!!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 02.10.2011, 13:59
4-5-6 - чувства и эмоции людей, задействованных в данной ситуации - туз мечей, 6 мечей, король мечей каждый думает о своей выгоде в данной ситуации и, похоже, что мнение ребенка никого не интересует. Предположу, что основная инициатива исходит от вашего брата. 7-8-9 - отвечают за внешнюю, материальную сторону вашей жизни и указывают на то, как рассматриваемая ситуация отражается во внешнем мире - рыцарь жезлов, паж жезлов, 10 жезлов вы не принимаете никаких активных действий, в отличии от вашего брата. уверенна, что всем здесь рулит именно он. 10-11-12 - как относятся к вам люди, с которыми приходится соприкасаться в процессе развития ситуации - паж кубков, рыцарь кубков, 7 кубков не воспринимают вас серьезно совершенно. для них очевидно то, что ребенку с вами не быть. 13-14-15 - расскажут вам и о финансовой стороне проблемы, и о вашем месте в обществе, и о будущих контактах с окружающими - паж пентаклей, 10 пентаклей, рыцарь пентаклей денег не мало уйдет на эти разборки.. но предположу, что в принципе с финансами у вас сильных затруднений нет.. правда, поможет ли - большой вопрос. развитие ситуации в прошлом - ШУТ - туз мечей, рыцарь жезлов, паж кубков, паж пентаклей ситуация изначально ушла из-под вашего контроля.. вы недооценили всю серьезность ситуации, но я бы и не сказала, что у вашей бывшей жены и брата сразу возник какой-то план. скорее, они решили перетянуть вашу дочь на свою сторону из-за того, что вы как-то не очень и доказывали свое право на существование в ее жизни. Еще предположу, что вы довольно мягкий человек, тонкий - по крайней мере, они вас таким видят, отчего и мигом воспользовались. настоящее, то как развиваются события на данный момент - МИР - 6 мечей, паж жезлов, рыцарь кубков, 10 пентаклей не сказала бы, что на данный момент кто-то предпринимает какие-то сильно активные действия ваше будущее, перспективы ситуации и возможность достижения цели - ОТШЕЛЬНИК - король мечей, 10 жезлов, 7 кубков, рыцарь пентаклей к сожалению, не вижу, чтобы ситуация сложилась в вашй сторону. если судебное дело таки будет, то тянуться оно будет долго и мучительно, а его исход - вас будут держать на расстоянии вытянутой руки к ребенку.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вс, 02.10.2011, 19:43
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. МИР....Карта прямо говорит что ты готова к прорыву готова переродиться..Ждешь этого момента..В этом процессе ты играла главную роль возможно очень упорна шла к чему то и вот пришло по твоему мнению время когда ты должна собрать плоды своих усилий..Ты готова к началу новой жизни и жаждешь перемен..нацелена на них... 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 6 мечей-Туз мечей....Ты видишь мир с экрана компьютера..ты как то уединилась...что ли..просто карта такая...Ты видишь что вокруг много всего интересного..того чего ты еще не знаешь..и есть к чему стремиться...но мне кажется ты как то себя ограничила...или так сложились обстоятельства..Но ты готова сделать решающий шаг выйти из этого лабиринта..у тебя все для этого есть..но к этому нужно подойти с умом а не рубить с плеча.. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 4 пентаклей...Опять карта ограничений...Ты не знаешь как применить себя в общении с другими людьми....ты случайно не чувствуешь себя как то не равно с другими.. Ты подбираешь способы..но что то не как..мне кажется с незнакомыми ты сложно находишь контакт.. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. БАШНЯ!!....Ты очень обеспокоена...Какие то прям очень сильные переживания...Либо у тебя что то произошло просто не хорошее..либо твои отношения рухнули и сейчас ты одна и переживаешь по этому поводу...Но что то разрушилось и это причинило тебе боль... 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 4 кубков...да очень интересная карта..КАРТА ЗАСТОЯ....если ее учитывать как совет ..то тебе нужно выбираться из этого состояния...ты как в тресине..выход есть он уже виден ...а ты подпираешь дверь..нужно всего лишь сделать шаг..чтоб изменить положение... 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Рыцарь жезлов...И тут тоже ничего хорошего..Ты топчешься на месте..Снова застой..И вроде препятствий то нет..Но поставленной цели у тебя нет...ты как будто бросила все на авось..что будет то и будет..возможно не так давно было растование.. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 3 жезлов....Ты нуждаешься в помощи...Нельзя сидеть на месте..Для того чтобы выйти из ситуации приходится воспользоваться всеми подручными средствами, которые только можно придумать. Нужно действовать быстро и активно! И от того насколько быстро ты сможешь сориентироваться в непростой ситуации будет зависеть и её исход. 9 – Финансы 8 мечей...снова проблемы...ты вся в своих грустных мыслях..видимо с этим проблемы..но по этой карте мне кажется что ты одна и помощи ждать не от кого... 10 – Семья ПАПА... Я не знаю замужем ли ты..но есть человек наверно который все же тебя наставляет..Либо ты сама для себя являешься учителем..и многому учишься...еще мне интересно у тебя есть дети?? 11 – Здоровье ВЛЮБЛЕННЫЕ...не думаю что есть какие либо большие проблемы..но может что то побаливать...та состояние 50/50 больше думаю эмоциональная и нервная сфера..
Under-Wonder, ОТ души вам!!! Действительно все так и происходит , меня не было 5 месяцев и ситуацию упустил вы правы щяс да не каких действий не предпринимаю как ребенок решит.. И полностью теперь уверен что он там рулит , и действительно я добродушный человек особенно к ребенку вот они и бояться что она останется сам ной и выбью ее из подконтроля их него каждый думает о своей выгоде в данной ситуации и, похоже, что мнение ребенка никого не интересует. Предположу, что основная инициатива исходит от вашего брата. НУ канечно не хотелось от пускать дочь , но решил как она захочет.. [/spoiler]
Сообщение отредактировал romario2008 - Вс, 02.10.2011, 20:21
1. То, что вы хотите видеть/верить 8 мечей...Ты хочешь видеть то что сама себе напридумывала...а точнее то что придумали твои страхи..но как обычно бывает этого нет в реальности... 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 3 кубков...А не хочешь ты видеть того что ситуация проста как три копейки..все нормально ...проблемы почти нет..она скорее предуманна и преувеличена тобой...что просто живи легко и получай радость... 3. То, что происходит на самом деле 5 жезлов...А на самом деле все происходит как то ..типо сидели сидели и вдруг начали действовать..только не понятно правда ли это нужно..нужен был ли этот конфликт или еще что то..но думаю ситуация начинает разрешаться... 4. На какой исход вы надеетесь Королева мечей... ты надеешься что твои страхи не оправдаются...что возможно что то не прояснится...как бы из жуткой ситуации выйдет конфетка.. 5. Какого исхода опасаетесь Туз пентаклей.. Может боишься потерять деньги??? или стабильность... 6. То, что произойдет в результате. МИР.... Все будет нормально..Ситуация разрешиться..ты посеешь то что заложила..
1. Исходная ситуация. Паж жезлов...Да странно либо вы этого давно очень ждали...и шли к этому..либо хотите ему сюрприз приподнести...либо такое решение как то неожиданно созрело..может сложились обстоятельства так.. 2. Вам не следует поступать так. Туз мечей... а вот карты говорят что не стоит рубить с плеча..что все же стоит подумать...Не стоит лезть на рожон...Стоит все хорошо обдумать.. 3. Вам следует поступать так. ШУТ...я думаю что стоит попытаться найти ответы...может проблема в вас..так же думаю понять чего вы хотите на самом деле..используя полученный опыт..ну и потом отправиться в путешествие по жизни далее... 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. СМЕРТЬ....Ну думаю карта сама за себя говорит...здесь мне больше видится что старое умрет и появится новое..если все же дело состоится то вы пойдете в новую жизнь...если решите не делать этого то может ваши отношения перейдут на новый уровень...
almeia
Знаете мне не очень было понятно не могла я карты понять я аж на трех колодах посмотрела... Но у меня чет не радостно вышло..Может колода уже устала.. 1. Исходная ситуация.Королева мечей(доп.Королева кубков) 2. Вам не следует поступать так.Правосудие.. 3. Вам следует поступать так.5 кубков... 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 5 мечей... Ситуация такая что мне кажется там некая женщина играет роль..может она вам помогает а может наоборот палки в колеса вставляет..либо от нее что то зависит.. не следует лезть на рожон...подводить дело к выяснению обстоятельств..не лезть на конфликт.. следует не дожидаться когда что то начнет происходить а делать шаги..но вообще эта карта говорит о тщательном анализе ситуации..возможно откроются какие то новые обстоятельства..конечно можно и дождаться когда все само собой произойдет..но итог не известен.. Приведет..да и это не только в этой колоде было..чет результат вас не особо порадует..карта говорит о безысходности что ничего нельзя изменить..что поезд ушел.. как то мне не очень..наверно я ошибаюсь... %)
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 03.10.2011, 00:11
nata007ОС я что то тоже запуталась, хотя может просто щас не идет 1. Да действительно женщина влиятельная 2. что то в голову ничего не идет 3. возобновление старых связей, поднятие проекта уже о котором был разговор 4. возобновление проекта уже с большим опытом и знаниями, расмотрения с разных точек зрения и преодоление препятствий
Исходная ситуация. Паж жезлов...Да странно либо вы этого давно очень ждали...и шли к этому..либо хотите ему сюрприз приподнести...либо такое решение как то неожиданно созрело..может сложились обстоятельства так.. Да, я давно этого ждала. 2. Вам не следует поступать так. Туз мечей... а вот карты говорят что не стоит рубить с плеча..что все же стоит подумать...Не стоит лезть на рожон...Стоит все хорошо обдумать.. Я тоже так думаю, поэтому не делаю реких движений (а очень хочецца). 3. Вам следует поступать так. ШУТ...я думаю что стоит попытаться найти ответы...может проблема в вас..так же думаю понять чего вы хотите на самом деле..используя полученный опыт..ну и потом отправиться в путешествие по жизни далее... Расстаться легко и пойти своей дорого - это то, чего я хочу. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. СМЕРТЬ....Ну думаю карта сама за себя говорит...здесь мне больше видится что старое умрет и появится новое..если все же дело состоится то вы пойдете в новую жизнь...если решите не делать этого то может ваши отношения перейдут на новый уровень.. Эта карта и у меня в каком-то раскладе на нас выпадала, как итог. Я думаю, что тут уже предопределено расставание, потому что смысла нет больше быть вместе (я не вижу). Спасибо большое за расклад!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Понедельник Утро 9 мечей – думать будешь о какой-то неприятной ситуации, никуда не захочется идти Да! Жутко не хотела на работу идти на сутки.Прямо хоть плачь.Наверное,предчувствовала,что проблем тут сегодня хоть отбавляй. Но только что узнала,что меня вечером домой всё-таки отпустят! Так что по 9-ке Кубков действительно дома буду!Ты молодец!Верные карты. День 10 пентаклей – днём общение с группой лиц (родня, коллеги), приятное времяпровождение Ещё пока не день,но буду на работе,в делах.В закрытом пространстве.Прям как на карте. Вечер 9 кубков – вечер проведешь преимущественно одна, вкусненько покушаешь, а может и выпьешь Да,благополучно доехала до дому,и уже вкусненько поела.
Вторник Утро 7 кубков – может поспишь подольше, или голова будет болеть (похмелье не исключено), мечты, фантазии, вещий сон Да,проснувшись делала записи в дневничок сновидений,было что записать.Потом всё утро мечтала и визуализировала.Был полный отрыв от реальности. День Король мечей - встреча с мужчиной, может быть он поможет вам решить давнюю проблему, или просто поможет советом Ума не приложу.Весь день одна.Но думала о своём короле всё время.Хочу видеть и соскучилась.. Вечер Туз пентаклей – получение денег, а может что-то купишь, приятное и комфортное времяпровождение Купила днём много чего.А вечером по дому хлопотала.Ну вот по картинке.Хозяйничала одна дома.Обустраивала всё.
Среда Утро 7 мечей - будешь понимать, что не владеешь всей информацией в некоторых моментах, поиск истины, возможно виртуальное общение Была опять в кино на утреннем сеансе."Дом грёз".Там сюжет был такой захватывающий,но до конца фильма было непонятно,кто же там всех поубивал.То есть весь сеанс в непонятках была.Прямо по карте. :) День Сила - возьмешь всё в свои руки, решишь какой-то важный вопрос Пока прилив энергии. Вечер 3 кубков - легкий вечер, много общения, узнаешь новости о знакомых, возможно время проведешь в компании подруг, шоппинг Была одна..Особо не общалась..Не знаю,к чему тут это..
Четверг Утро 7 жезлов - заторможенность, неспособность к быстрым действиям, возможно, возникнет желание от всех отгородится и не пускать в душу Да.Так и есть.Не выспалась,а на работу надо.Сижу тормозная,дремлю.. День Папа – будешь кого-то поучать либо наоборот тебя будут, не исключено общение с мужчиной, который тебя старше Да,впаривала людям мозги.Изучала кое-что. Вечер Шут - легкое позитивное настроение, возможно спонтанное действие, начнешь что- то новое или будет общение с ребенком Да,рада домой была вернуться.Планов ни на что не строю..Как-то впервые в жизни плывётся по течению.Вот и карта,думаю,к этому.
Пятница Утро Правосудие - выяснение отношений (ссора, спор), работа с официальными документами или посещение гос.учреждения Ничё не понимаю.Выходная сегодня.Спала как сурок допоздна,потом в магаз сходила.Одна сегодня.Настроение супер.Ни с кем не дралась. А не может Правосудие указывать на разруливание ситуации самой с собой??У меня она уже не первый раз падает,когда я одна нахожусь.А нас сбивает парность на картинке. В моём же случае,по моему скорее по классике говорит.Эта карта называется ещё "справедливое решение".Вот я к чему то такому и пришла.ПРиняла решение по одному вопросу.Разве что тоолько это может объяснить эту карту у меня.
День Дама пентаклей – будешь чувствовать себя хозяйкой положения, уборка дома, возможно трата денег или общение с женщиной Да,сейчас уборки предстоят.Одна дома.Всё комфортно. Вечер Рыцарь кубков - возможны поездки, водопад эмоций По прежнему дома.По поводу эмоций-не просто очень хорошее внутреннее состояние.Как никогда.И ещё предчувствие,что что-то хорошее вот-вот случится.
Суббота Утро Суд - важная встреча (звонок), принятие важного решения, банно-прачечные процедуры, возможно, поплачешь и легче станет (эмоциональное очищение) Только эмоциональное очищение.Да.У меня щас внутренняя движуха происходит.Пока не могу пояснить. День 10 жезлов - будет трудно с кем-то договориться, достучаться, дозвониться, будешь недовольна окружающими тебя людьми С мамой поцапалась.Да и ещё проблемы никак не решить с банковской карточкой.Все отрицают вину:мой банк и та служба,которая платёж снять должна.В итоге опять пытались сегодня решить эту проблему.Пока безрезультатно.Несостыковка между банками. Вечер Паж мечей - будешь за кем-то наблюдать или за тобой кто-то будет наблюдать, попытаешься выудить сокрытую информацию, разведать что-то Думаю,прямо по картинке проигралась:ждала,чтоб мама ушла на работу.Хотелось одной побыть,расслабиться.
Воскресенье Утро 3 мечей - внутренние страдания и переживания из-за какой-то ситуации Встала в убийственном настроении и состоянии.Плохо спала,с кошмарами.А ещё с утра на работу! Злющая была как чёрт.Самочувствие хреновое с ПМС.На работе меня взбесили так,что я ругалась всё утро. >( День 3 жезлов - будешь искать выход из какой-то ситуации, возможно понадобится помощь третьих лиц Ну выход искала такой:С утра жуткая сонливость.Засыпаю на ходу.Пришлось даже к чаю-кофе прибегнуть.Но не помогло.Даже в огромных количествах.Жду-недождусь оказаться дома в койке. Вечер Паж пентаклей - произойдет явно то, чего ты не ожидаешь, получение новости, которая удивит или будет иметь двойное дно Пока что вижу,что заболеваю..Такого не ожидала.. Низ колоды Туз кубков – очень эмоциональная неделя, удивление от «посвящения» в некоторые факты
Она была бы эмоциональной.Но я себе запретила реагировать на кое-какие факты..Ничему уже не удивляюсь.Держусь.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 09.10.2011, 19:26
1. То, что вы хотите видеть/верить 8 мечей...Ты хочешь видеть то что сама себе напридумывала...а точнее то что придумали твои страхи..но как обычно бывает этого нет в реальности...
Возможно это действительно так! Я хочу, чтобы эта ситуация так и осталась придуманной мной самой и, надеюсь, что проблему я сильно преувеличила!
Quote (nata007)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 3 кубков...А не хочешь ты видеть того что ситуация проста как три копейки..все нормально ...проблемы почти нет..она скорее предуманна и преувеличена тобой...что просто живи легко и получай радость...
Эта карта меня порадовала! и на самом деле, мелкие неурядицы случались и раньше, но нисколько не портили наши деловые отношения! Надеюсь и сейчас вс пройдёт нормально! Кстати она сегодня на связь не выходила, может занята, а может не хочет общаться?
Quote (nata007)
5 жезлов...А на самом деле все происходит как то ..типо сидели сидели и вдруг начали действовать..только не понятно правда ли это нужно..нужен был ли этот конфликт или еще что то..но думаю ситуация начинает разрешаться...
да уж! проблемы возникли на ровном месте! поскорее бы ситуация разрешилась, хуже нет ждать...
Quote (nata007)
4. На какой исход вы надеетесь Королева мечей... ты надеешься что твои страхи не оправдаются...что возможно что то не прояснится...как бы из жуткой ситуации выйдет конфетка..
да! здесь даже мои комментарии излишни! надеюсь ситуация обернётся мне на пользу!
Quote (nata007)
5. Какого исхода опасаетесь Туз пентаклей.. Может боишься потерять деньги??? или стабильность...
Здесь не столько деньги важны, сколько положение - имидж! Стабильность!
Quote (nata007)
6. То, что произойдет в результате. МИР.... Все будет нормально..Ситуация разрешиться..ты посеешь то что заложила..
обнадёживающий прогноз! спасибо! на днях смогу отписаться, чем закончилась данная ситуация. Думала сегодня всё выяснится, но пока - тишина!
Under-Wonder, спасибо, что прокомментировали тогда мой расклад!
Моё ОС:
мой расклад и токование:
Quote (sunnystar7)
Сделала себе рунический талисман на любовь. Положила колоду карт на него и задала вопрос: Этот талисман притянет ко мне в этом месяце мужчину, которого я попросила? (не кого-то конкретного, а абстрактного незнакомого мне мужчину попросила, просто перечислила те качества, с которыми я бы хотела, чтобы мой будущий мужчина был.) Выпали: Король Мечей, Королева Жезлов, Дьявол, Солнце, Туз Пентаклей, 9 Пентаклей. Король Мечей- вроде должен прийти в мою жизнь в этом месяце мужчина умный, образованный, постарше меня ( у талисмана просила, чтобы был в возрастном промежутке от 25 до 40 лет, не знаю, какой возраст показывает эта карта, здесь он что-то совсем седоволосый ), сильный, любящий управлять другими. ? Королева Жезлов- возможно познакомит меня какая-то чувственная женщина с ним. (знакома я с ней или нет- не знаю).Может случайно через неё познакомлюсь. (я постоянно у всех в раскладах выскакиваю, как Дама Мечей, так что, наверное, это не я, а какая-нибудь знакомая). ? Дьявол- будет с ним страстное притяжение к друг другу? Искушение, постель? Солнце- романтические с ним отношения завяжутся? Дьявол+ Солнце- что значит такое сочетание вместе? Туз Пентаклей и 9 Пентаклей- он мне поможет деньгами, или может поможет мне заработать деньги ( пристроит на работу)? (Судя по наполненному чем-то чемодану на карте Короля Мечей, деньги у него имеются Женщина в коляске так пристально смотрит не отрываясь на этот чемоданчик )
Under-Wonder,
Quote (Under-Wonder)
sunnystar7, выскажу свое мнение) оч сложно, конечно, когда так просто 6 карт - то не понятно.. то ли последовательность какая-то событийная, то ли эмоции, то ли просто ответ - да или нет. но если попытаться увидеть здесь какую-то историю, то я бы сказала, что да, мужчину встретите, но не уверенна, что королева здесь - это та, через кого познакомитесь. Может, он не свободен будет. Дьявол + Солнце - у вас будет такая достаточно сильная физическо (секс)-эмоциональная связь. НУ, под знаком плюс - не только секс. Что касается Туза Пентаклей + 9-ки.. как-то я так не знаю что сказать... затрудняюсь на счет поможет материально.. но не исключаю может быть, он приведет вас к чему-то... откроются другие двери. ОС дадите?
к сожалению, в сентябре месяце я такого мужчину не встретила. В сентябре было много знакомств с различными мужчинами, но никто из них мне не понравился, и каких-либо предложений не следовало в мой адрес. Может, карты ошибаются по срокам, возможно он появится в октябре, посмотрим. Если в октябре объявится, то напишу ещё дополнительную ОС к этой.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
МИР....Карта прямо говорит что ты готова к прорыву готова переродиться..Ждешь этого момента..В этом процессе ты играла главную роль возможно очень упорна шла к чему то и вот пришло по твоему мнению время когда ты должна собрать плоды своих усилий..Ты готова к началу новой жизни и жаждешь перемен..нацелена на них...
всё верно. готова к новой жизни. сделано много, но и предстоит еще больше. отсюда дикие страхи. поэтому не совсем плоды собирать, а скорее вступить на новую дорогу.
Quote (nata007)
6 мечей-Туз мечей....Ты видишь мир с экрана компьютера..ты как то уединилась...что ли..просто карта такая...Ты видишь что вокруг много всего интересного..того чего ты еще не знаешь..и есть к чему стремиться...но мне кажется ты как то себя ограничила...или так сложились обстоятельства..Но ты готова сделать решающий шаг выйти из этого лабиринта..у тебя все для этого есть..но к этому нужно подойти с умом а не рубить с плеча..
абсолютно верно. жизнь, как мультик, который я смотрю, но не участвую сама. ограничила себя страхами, чувствую себя в коробочке, из которой страшно выходить, но понимаю, что только так смогу ступить на новую дорогу. оттягиваю всяко это время, страхи, депрес одолевают. опять же "не рубить с плеча"...что бы это значило для меня в моей ситуации
Quote (nata007)
4 пентаклей...Опять карта ограничений...Ты не знаешь как применить себя в общении с другими людьми....ты случайно не чувствуешь себя как то не равно с другими.. wacko Ты подбираешь способы..но что то не как..мне кажется с незнакомыми ты сложно находишь контакт.
тоже верно. как и выше писала. чувствую себя очень не равной с другими. страшно выходить в социум тк 4 года полного отрыва от людей. только компик и ребенок. с чужими всегда легко находила контакт, но теперь мне всё страшно и неизвестно.
Quote (nata007)
БАШНЯ!!....Ты очень обеспокоена...Какие то прям очень сильные переживания...Либо у тебя что то произошло просто не хорошее..либо твои отношения рухнули и сейчас ты одна и переживаешь по этому поводу...Но что то разрушилось и это причинило тебе боль...
верно. развод меньше года назад. хотя я сама спровоцировала, переживания тяжкие из-за осознания своей несостоятельности, что не справилась.
Quote (nata007)
4 кубков...да очень интересная карта..КАРТА ЗАСТОЯ....если ее учитывать как совет ..то тебе нужно выбираться из этого состояния...ты как в тресине..выход есть он уже виден ...а ты подпираешь дверь..нужно всего лишь сделать шаг..чтоб изменить положение...
верно и это. чётко понимаю, что мне поможет только выход на работу, самой себя выдернуть из болота. "дверь подпирают" мои страхи, сама тяну с поиском работы, хотя сама всё отлично осознаю.
Quote (nata007)
Рыцарь жезлов...И тут тоже ничего хорошего..Ты топчешься на месте..Снова застой..И вроде препятствий то нет..Но поставленной цели у тебя нет...ты как будто бросила все на авось..что будет то и будет..возможно не так давно было растование..
верно. цели нет. развод еще не переварила, поэтому искать новые отношения нет сил, да и негде. найду работу, там буду присматриваться.
Quote (nata007)
3 жезлов....Ты нуждаешься в помощи...Нельзя сидеть на месте..Для того чтобы выйти из ситуации приходится воспользоваться всеми подручными средствами, которые только можно придумать. Нужно действовать быстро и активно! И от того насколько быстро ты сможешь сориентироваться в непростой ситуации будет зависеть и её исход.
в помощи я точно нуждаюсь. хочется, чтобы сесть и работать, а не корячить из себя спайдермена. вакансии предлагают, но там нужно добиваться, доказывать свою неповторимость, на что сил сейчас тупо нет. есть хорошая вакансия сейчас, прям мечта, но требования очень высокие. раньше я бы справилась в 2 счёта, а сейчас боюсь, что психологически не вытяну.
Quote (nata007)
8 мечей...снова проблемы...ты вся в своих грустных мыслях..видимо с этим проблемы..но по этой карте мне кажется что ты одна и помощи ждать не от кого...
тоже верно. рассчитывать только на себя, ребенка кормить.
Quote (nata007)
ПАПА... Я не знаю замужем ли ты..но есть человек наверно который все же тебя наставляет..Либо ты сама для себя являешься учителем..и многому учишься...еще мне интересно у тебя есть дети??
я в неофициальном разводе. есть сын. бывший муж всегда рядом, много помогает во всех сферах. сама для себя тоже большой учитель-много работаю над собой, анализирую, пытаюсь решить свою псих ситуацию.
Quote (nata007)
ВЛЮБЛЕННЫЕ...не думаю что есть какие либо большие проблемы..но может что то побаливать...та состояние 50/50 больше думаю эмоциональная и нервная сфера..
ничего не болит, но есть "старые" проблемы, которые нужно решить таки, пройти курс лечения. общее состояние очень слабое, недомогания и слабость. ты права, это связано с общей псих картиной. пока не вылезу из своей коробочки, всё это будет продолжаться.
sunnystar7, спасибо мне кажется, вы довольно не простой способ выбрали для того, чтобы прощупать свою личную жизнь))) мне кажется, карты понятнее ответят, если зададите несколько вопросов и вытащите по 2-3 карты. Но это моё ИМХО Не взлетим, так поплаваем (с)
Здравствуйте, я в процессе знакомства с колодой, но мне трудно удержаться и не сделать расклад Надеюсь на вашу помощь в трактовке, в целом, карты мне кажутся понятными, но есть пара мест.
1) Какая я женщина? 2 Чаш. Взаимная, благодарная, способная отдавать. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Рыцарь Жезлов. Отшельник. Как-то не очень Рядом со мной порывистый и решительный мужчина, и он отгораживается от меня. Глядя на Рыцаря я бы даже сказала, что отдаляется, а глядя на Отшельника есть впечатление, что ему совершенно не нужно сейчас то, что я могу ему предложить, он хочет побыть один. 4) Что мне нужно для счастья? 9 Мечей. Увидеть, что "моя клетка не заперта". Отпустить себя, и выйти во внешний мир из мира своих переживаний. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 4 Мечей. Вот тут у меня сложности. Перестать копаться в себе? 6) Кто или что мешает моему счастью? 3 Мечей. Очень смешно, но мне видится моя бабушка, тем более что у нас с ней и правда разные представления о моём счастье. А если подумать, то это скорее сомнения, основанные на предыдущем разрыве отношений. 7) Кто или что способствует моему счастью? Рыцарь Чаш. Вот тут я в шоке... другой мужчина? Глядя на карту ощущение, что он интуитивно ищет способы приблизиться. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 5 Пентаклей. 7 Мечей. Похоже пришло время отдохнуть и поразмыслить о том, что происходит и как жить дальше, и чем лечить свою душу. После чего я наконец возьму кисти в руки и стану активным "художником своего мира". То есть найду выход.
Преобладающее количество Мечей говорит о море тревог и сомнений в моей душе, а пара рыцарей могут означать близость... какую, с кем?
Буду рада любым мнениям. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Пт, 07.10.2011, 18:02