Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Понедельник 31 окт Утро: Туз Кубков-Утро выдастся приятным.Возможно поддержка и помощь близких людей.Либо начало какого-то нового проекта. День: Мир-Тут однозначно что-то завершится скорее всего с приятным результатом.Усилия принесут плоды.Либо критич.дни. Вечер: 8 Пентаклей-Бузешь обдумывать какое-то дельце,всё взвешивать.Либо оттачивать своё мастерство в каком-то деле. Дно: Звезда-Будет присутствовать устремлённость в будущее,к новым планам и проектам.Откроются какие-то перспективы.
Вторник Утро: Туз Пентаклей-Займёшься делами более приземлёнными.Придётся решать насущные вопросы дома или на работе.С чем вполне справишься. День: 3 Пентаклей-Ну если не педикюр,то работа точно.Пока плодов может не принести,но задел на будущее обеспечен. Вечер: Паж Жезлов-Кого-то жди в гости с новостью или подарком. Дно: Король Жезлов-Тут либо бывший кто-то помаячит,либо ситуация пока увязана на прошлом.
Среда Утро: 9 Кубков-Что-то принесёт тебе лично эмоциональное удовлетворение.Может,попьёшь-покушаешь вкусненько.Короче,почувствуешь удовольствие от жизни. День: Мир-Опять получение какого-то долгожданного результата.И скорее всего положительного.Или критич.дни... Вечер:7 Пентаклей-Время потянется в томительном ожидании.Будешь ожидать каких-то новостей,какого-то результата. Дно: Король Мечей-Может,плохо чувствовать себя будешь,устанешь.Либо холодное общение с мужчиной( в том числе по долгу службы).
Четверг Утро: 5 Пентаклей-Будет хотеться,чтобы это утро поскорее закончилось.Будет угнетать незавершённость чего-либо,невозможность двигаться вперёд.Какие-то помехи.Может,самочувствие не ахти будет,либо визит к врачу. День: Туз Пентаклей- Будешь разруливать приземлённые,или домашние дела.Появится возможность что-то осуществить. Вечер: Рыцарь Пентаклей-Откроются какие-то долгоиграющие перспективы.Может,получишь подарочек или тебе будет оказана практическая помощь(может,твой что-то подкинет). Дно: 9 Кубков-В общем атмосфера удовлетворённости и довольства жизнью.Может,вкусный стол будет у тебя.
Пятница Утро: Паж Мечей-Тут либо ты выворачиваться будешь,либо тебя кто-то пасёт.Короче,будут ощущение напряга,расслабиться не удастся. День: 5 Мечей-Тут совсем упадок сил и отчаяние что-либо изменить.Предпочтёшь даже не дёргаться.Может,физическое недомогание. Вечер:8 Мечей-Мрачные мысли совсем завладеют твоим вниманием.Скорее всего,что-то,тянущееся из прошлой ситуации.Чуть ли не депрессия.Страхи.Возможно,и надуманные. Дно: 8 Жезлов-В этой сегодняшней мыслемешалке ты будешь пытаться всё же поступить разумно,и обратиться к своей интуиции в поисках верного решения.
Суббота Утро:Рыцарь Мечей-Тут будет напряжённое утро.Либо ты на таран пойдёшь,придётся активизироваться по полной,чтобы разрулить какую-то ситуацию.Либо на тебя попрут,и придётся тоже отбиваться.Не исключены конфликт и ссора. День: Дьявол-Возмжен секс,а так же всякого рода вредные привычки и привязки.Будет искушение во что-то не очень правильное ввязаться. Вечер: 4 Жезлов-Предположу,что спокойное время с семьёй,дома.Будет приятное чувство стабильности. Дно: 7 Жезлов- Тут либо забьёшь на какой-то ситуации,либо опять вернёшься к чему-то старенькому и уже почти забытому.
Воскресенье 6 ноя
Утро: Королева Пентаклей-Домашние дела,покупки. День:Паж Пентаклей-Что-то свалится как снего на голову,и придётся разгребать.Остаётся надеяться,что приятное событие.Или дочь чего учудит. Вечер: 10 Пентаклей-Может,жилищем заниматься будешь.Либо что-то поправит ваше семейное благосостояние. Дно: Маг-У тебя будут все условия для осуществления задуманного.Можешь начать вынашивать какой-то план,и будешь чувствовать себя во всеоружии. Думаю,что неделя будет активной.
Удачной недели!!
Сообщение отредактировал elia - Пн, 31.10.2011, 17:23
Ничего не бред у тебя!!!! Все очень точно подмечено!!!!!
Quote (ЛиМэй)
Маринка, Ты знаешь чего ты хочешь и видишь какой ты хочешь быть. На лицо твое беспокойство и озабоченность проблемой. Обрати внимание на дверь - на ней нет замка, а значит твоя цель более, чем реальна. Ты взрослый человек и сама усложняешь ситуацию. А пред тобой ребенок - а значит, все легче и проще чем ты думаешь.( 10 жезл)
Дааааааа, лучше и не скажешь!!!! Сама усложняю (а сейчас еще и стресс заедаю).., а надо собрать всю волю в кулак (а я могу...я сама бросила курить, сама похудела со 115 до 73.... сила воли есть!)
Quote (ЛиМэй)
Не скажу. что ты сидишь на месте . Ты ищешь решение ( посмотри на карту - стучишь в двери , держа за спиной свой "гордиев узел") Предположу , что это изучение диет или планирование занятия спортом.
да, ищу мотивации (диеты знаю), думаю как лучше в этот раз все сделать и вообще делать!!!
Quote (ЛиМэй)
Препятствует тебе Справедливость. Это кармическая карта - значит это родственная наследственность или твоя личная предрасположенность. :)Самым большим тормозом для тебя является то , что некто тебя постоянно критикует , цепляется. контролирует , упрекает. Колкий и ироничный человек. ( не знаю , вот такое предположила ).( Паж Меч)
Да, предрасположенность к полноте от бабушки (плюс армянские корни есть , а они все...с хорошей пятой точкой!), и конечно же меня критикуют и цепляются..это мама, бабушка, брат (хотят как лучше, но мне это мешает сильно), нынешний мч (сегодня вообще сказал, что изза того, что поправилась, он не спит со мной )
Quote (ЛиМэй)
вдохновить тебя сможет явно коллектив , который занимается общим делом. Или люди из прошлого, с кем тебя связывают любовь , дружба. И сейчас , именно в старом знакомом или родственнике ты можешь найти поддержку , лояльность и понимание. .....я так подумала еще . что тебя может вдохновить память о том КАКАЯ ты была - худенькая , легкая( 6 куб)
Наверное ключевое тут-какая я была..и сколько было внимания ко мне....вот....ну и плюс с подружкой решили по телефону худеть на спор (на честность..)он просто в Москве...
Quote (ЛиМэй)
По итогу выпал Туз Мечей - ты все проанализируешь , прозреешь , сделаешь выводы и будешь полна решительных планов на перемены. Только Мечи - масть ментальная. Смотри , чтоб настрой не остался только лишь в планах. Решила - действуй. Квинт расклада - Сила = собирай силу духа , силу воли в кулак и без физ нагрузок тоже не обойдешься
ооооо, вот это самое главное!!!!!! постараюсь!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя все супер получилось!!!! Умница!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Понедельник Утро – Смерть – неважное самочувствие с утра, но необходимо встать и идти, плохое настроение, утомительное ожидание Всё так и есть..Я какой-то сонной болезнью заболела.С утра пришлось тащиться в центр города в магаз срочно выкупать продукт.Идти не хотелось,дождик и хотелось спать. День – 5 пентаклей – посещение поликлиники, опять ожидание, либо трата денег Да,в центре потратилась по полной.А ещё эта карта у меня на сон проигрываться стала.Вот вернулась домой и повалилась спать.Проспала пол дня.Но состояние до сих пор варёное. Вечер – Рыцарь кубков – поездка, эмоциональное общение, а может просто под дождь попадешь или поплачешь Вот фик знает.Пока сижу дома,всё спокойно.Плакать вроде не собираюсь..Завтра отпишусь..Може,чего ещё перед сном случится. Ну единственно что мучалась вчера задержкой жидкости..Есть у меня такая проблема.Как поем не того,что надо,сразу задерживает тело воду..А так вроде другого не придумаю по карте.
Вторник Утро – Король кубков – признание, приглашение, эмоциональное общение с МЧ, выпивку с утра исключим, т.к. сама знаешь, с утра пьют только аристократы или дегенераты Вот не знаю..Была дома да в магазе.МЧ не наблюдалось..Я и на Нью Вижн сегодня эту карту как карту дня вынула..Ничё не понимаю! Или вот ещё что с водой утром связано было: Очень много пила,чтоб всякую дрянь вывести из организма.И ещё утром начала генеральную стирку занавесок.Так на весь день затянется.. День – Повешенный – будешь за кем-то наблюдать, небольшая заминка в делах, будешь в месте, где большое скопление народа Тема воды продолжается..Стирка была..А вообще у меня странное состояние просто.Была дома,но трясёт как-то..Что-то давит.Тревожно.Знаю,что пройти должно.Но пока неприятно. Вечер – Рыцарь мечей – возможно с кем-то поспоришь, не найдешь общий язык, если намечается поездка куда-то, то она может сорваться или в пути будет не приятная ситуация Много агрессии сегодня..Ярость оттого,что ситуация одна никак не поддаётся.. Хотела подушки попинать,да стирать потом их неохота..
Среда Утро – Туз пентаклей – будешь заниматься домом, хозяйством, или работой, возможны финансовые поступления, хорошее утро Да,так и есть.На работе в делах.Дали премию.:) День – 10 жезлов – не найдешь с кем-то взаимопонимания, либо не сможешь кому-то дозвонится, достучаться Да начальство на работе окупировало:ни туда,ни сюда.. Вечер – Колесница – будешь чувствовать себя на коне, справишься с множеством дел, возможно поездка Да,есть такое.И поездка была.С работы поздно вечером вернулась.
Четверг Утро – 8 кубков – с утра куда-то пойдешь, либо вспомнишь прошлые обиды и замкнешься в себе, захочется побыть одной Ну конечно.Намечается шоппинг. Ну так и было.Набегалась.. День – Папа – общение через интернет, возможно, будешь давать советы или получать их Да маме на мозги капала..Политику партии втюхивала.В магазинах с работниками ругалась.:D Вечер – Дама кубков – будешь нуждаться в психологической помощи, обратишься к гадалке или тебе самой будет кто-то плакать в жилетку, слезно умолять о чем-то, общение с женщиной Да,мне плакались в жилетку.Подружка.
Пятница Утро – 10 мечей – неважное самочувствие, возможно возникнет какая-то ситуация где надо будет немного потерпеть или спина заболит, а может, будешь валяться в кровати до обеда Валялась не до обеда,но встала позднее обычного.Да,разбитое состояние.Отвыкаю от кофе,вот меня и ломает не по детски.. День – Звезда – будешь мечтать, и строить планы на будущее, а возможно исполнится твоя мечта, будешь приводить себя в порядок, красоту наводить Да..И на магию эта карта "лёгкую",типа "дилетантскую" указывает.. ;) Вечер – 10 кубков – приятный вечер в кругу близких людей, возможно, отмечать будете вместе праздник (4 ноября всё-таки) Обалдеть!Только что ни с того ни с сего позвонили и в гости на пирушку позвали!! :D Так что собираю манатки и вперёд!\ Ну вот..Вечер прошёл супер..Я пьян как фортепьян.. :D
Суббота Утро – Дама пентаклей – будешь чувствовать себя хозяйкой положения, трата денег не исключена Ну я на работе была.Я тут одна,вот и заправляла делами.:) День – Возлюбленные – день посвятишь гаданию, возможно, кто-то вмешается в твои дела, встанешь перед выбором К концу дня погадала.В мои дела вмешались месячные..Завтра на праздник идти,а тут такая беда..Есть риск остаться дома в койке. Вечер – 9 пентаклей – поход в гости либо кто-то придет к тебе, общение с друзьями Я в отеле работаю.Сегодня много клиентов пришло просто.Как по картинке.
Воскресенье Утро – Императрица – утро проведешь в кругу близких, будешь заниматься домом (уборка, готовка) или будешь перышки себе чистить День – 9 кубков – комфортное одиночество, побалуешь себя вкусненьким или приготовишь вкусный обед
Ну ясен перец:У тёти юбилей...Хотя..После сегодняшней неожиданности мой поход в гости под угрозой..Надеюсь,что не останусь одна дома,как мужик с картинки.. Так и есть..Никуда не иду..День рождения отменяется..Сделаю себе дома вкусненького чтоб утешиться.Опять ты правильную карту тасканула! :D Вечер – Солнце – скорей всего вечер проведешь дома, настроение будет отличное, приятное общение Да,всё хорошо.Дома с мамой были. Дно – Правосудие – всю неделю будешь находиться в поисках истины, возможно выяснения отношений, посещение государственных учреждений, может добиваться чего-то будешь на официальном уровне Да..задумывалась,когда же восторжествует справедливость по моему вопросу...
Сообщение отредактировал elia - Вс, 06.11.2011, 21:53
Cookie, ваш расклад "Что решит партнёр". Расклад получился удивительно солнечный. Но на отношения на этой колоде я совсем не раскладывала, поэтому очень надеюсь на ОС.
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 10 Чаш. Отлично выглядят. Это любовь, полное взаимопонимание, вероятность брака. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 7 Чаш. Он словно сам ещё не понял чего от жизни хочет, перед ним столько дорог, а отношения для него, видимо, предполагают некоторые обязательства, которые перекрывают иные пути развития. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 6 Чаш. Похоже что да, и даже с радостью. 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Рыцарь Мечей. Взвесить все "за" и "против", и если уверены в своих чувствах идти и прямо говорить, добиваться своего. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Солнце. И снова подтверждение тому, что он будет только рад. 6.Перспективы на год. Туз Чаш. Перспектива отличная, это большое, чистое чувство. Зарождение нового и прекрасного в вашей с ним жизни.
HappyFish, Ваша "Голая правда". Расклад получился весьма интересный, в Вашем случае ещё больше надеюсь на ОС.
1. Что ты хочешь от своего партнера? Колесо Фортуны. Похоже Вы не имеете каких-то конкретных желаний, Вы считаете, что это Ваша судьба. И живёте день за днём, а там куда выведет. 2. Что останавливает тебя? Жрица. Тут у меня два варианта: либо это Ваш предыдущий опыт, Ваша интуиция пугают Вас. Либо боитесь, что есть кто-то еще? 3. Как ты переживаешь отношения? 4 Жезла. Вы их не переживаете, Вы их строите. Кирпичик за кирпичиком. Вы вьёте гнёздышко и создаёте уют, как внешний так и внутренний. 4. Что хочет твой партнёр? Повешенный. Он, похоже, не очень уверен в том, чего хочет. 5. Что останавливает его? Шут. Он боится перемен. Поэтому плывёт по течению. 6. Как он переживает ваши отношения? Правосудие. Вы конфликтуете? Или у него внутренний конфликт относительно отношений, но мне кажется, что настроен он серьезно. 7. Прошлое отношений. Паж Мечей. Сложное прошлое. Похоже имела место ревность, и кто-то за кем-то следил? Недоверие. 8. Настоящее. Король Мечей. У вас длительные отношения. Возможно вы очень много говорите друг с другом, вам интересно вместе. 9. Препятствия и страхи. Звезды. Тут я очень сомневаюсь, но вижу что одному из вас очень не хватает романтики. Или Вы боитесь появления соперницы. 10. Будущее. 9 пентаклей. Для вашей пары откроются новые двери к счастью. Отношения ваши очень значительны для обоих, и вы только укрепите их.
Вообще столько СА выпало, похоже для вас обоих эти отношения очень важны.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вт, 01.11.2011, 16:22
Insomniann, дааа,расклад и вправду очень интересный получился! Теперь моя ОС:
Quote (Insomniann)
1. Что ты хочешь от своего партнера? Колесо Фортуны. Похоже Вы не имеете каких-то конкретных желаний, Вы считаете, что это Ваша судьба. И живёте день за днём, а там куда выведет.
ДА,я уже не строю на него конкретные планы,потому что полагаюсь на судьбу! Если моё,значит будем вместе,нет-разбежимся.
Quote (Insomniann)
2. Что останавливает тебя? Жрица. Тут у меня два варианта: либо это Ваш предыдущий опыт, Ваша интуиция пугают Вас. Либо боитесь, что есть кто-то еще?
и то и другое в одном флаконе.Я не хочу,чтобы отношения продолжались как и раньше и не уверена,что я у него одна.
Quote (Insomniann)
3. Как ты переживаешь отношения? 4 Жезла. Вы их не переживаете, Вы их строите. Кирпичик за кирпичиком. Вы вьёте гнёздышко и создаёте уют, как внешний так и внутренний.
Дааа,я опять начала с самого начала с ним строить отношения,камушек за камушком.
Quote (Insomniann)
4. Что хочет твой партнёр? Повешенный. Он, похоже, не очень уверен в том, чего хочет.
Это его нормальное состояние.Тем более он сейчас в командировке, вернётся только в декабре.
Quote (Insomniann)
5. Что останавливает его? Шут. Он боится перемен. Поэтому плывёт по течению.
Я думаю,что он понимает своё несерьёзное отношение ко мне,и это его тормозит.
Quote (Insomniann)
6. Как он переживает ваши отношения? Правосудие. Вы конфликтуете? Или у него внутренний конфликт относительно отношений, но мне кажется, что настроен он серьезно.
Он пытается меня наказать и проучить своими поступками.Да,бывают конфликты сейчас.Он вообще очень напряжённый и закрытый человек. Не верю в его серьёзность ко мне,потому что шут говорит обратное в прошлом пункте.
Quote (Insomniann)
7. Прошлое отношений. Паж Мечей. Сложное прошлое. Похоже имела место ревность, и кто-то за кем-то следил? Недоверие.
Я ужасно его ревновала ко всем и устраивала истерики на эту тему.Конечно же лазила по его страницам везде,шпионила короче:))))
Quote (Insomniann)
8. Настоящее. Король Мечей. У вас длительные отношения. Возможно вы очень много говорите друг с другом, вам интересно вместе.
Ага,интеллектуальный интерес всегда нас связывал.И сейчас мы возобновили общение после разрыва,но пока только переписываемся по Интернету.
Quote (Insomniann)
9. Препятствия и страхи. Звезды. Тут я очень сомневаюсь, но вижу что одному из вас очень не хватает романтики.
Мне всегда не хватало романтики с его стороны.Уж очень он жёсткий в отношениях был.
Quote (Insomniann)
10. Будущее. 9 пентаклей. Для вашей пары откроются новые двери к счастью. Отношения ваши очень значительны для обоих, и вы только укрепите их.
Ты не представляешь,как я надеюсь на это!!!! Что всё таки исход будет положительным.
Quote (Insomniann)
Вообще столько СА выпало, похоже для вас обоих эти отношения очень важны.
За себя могу сказать.что да,очень тяжёлый и кармический партнёр,который очень ценен для меня. Ну, с его стороны не знаю Здорово! Расклад очень правдивый и писать на него ОС,было очень забавно.
HappyFish, спасибо большое за ОС! Счастья Вам! С Вами очень приятно работать.
Quote (HappyFish)
Я думаю,что он понимает своё несерьёзное отношение ко мне,и это его тормозит.
Quote (HappyFish)
Он пытается меня наказать и проучить своими поступками.Да,бывают конфликты сейчас.Он вообще очень напряжённый и закрытый человек. Не верю в его серьёзность ко мне,потому что шут говорит обратное в прошлом пункте.
Спасибо! Есть что скорректировать в моём видении этих карт, и правда всё стройно легло с Вашей ОС.
Quote (HappyFish)
Я ужасно его ревновала ко всем и устраивала истерики на эту тему.Конечно же лазила по его страницам везде,шпионила короче:))))
Надо же как она чётко отыгралась.)))
Quote (HappyFish)
За себя могу сказать.что да,очень тяжёлый и кармический партнёр,который очень ценен для меня.
Вот эта мысль не отпускала меня с самого момента как я выложила карты.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 10 Чаш. Отлично выглядят. Это любовь, полное взаимопонимание, вероятность брака.
ну, возможно оно отчасти так и есть, потому что он ко мне тянется, да и первоначально рассчитывалось на длительные, хорошие отношения, с возможным будущим, но только вот сейчас мы не вместе...
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 7 Чаш. Он словно сам ещё не понял чего от жизни хочет, перед ним столько дорог, а отношения для него, видимо, предполагают некоторые обязательства, которые перекрывают иные пути развития.
да, оно так, не хочет мириться, потому что, еще не знает чего сам хочет
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 6 Чаш. Похоже что да, и даже с радостью.
странно, просто когда я ему это предложила, он мне отказал...может подсознательно хочет, но боится обжечься
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Рыцарь Мечей. Взвесить все "за" и "против", и если уверены в своих чувствах идти и прямо говорить, добиваться своего.
вооот, именно так и поступаю, взвесила все уже давно, сейчас медленно, но уверенно пытаюсь добиться желаемого
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Солнце. И снова подтверждение тому, что он будет только рад.
даже не знаю, что и думать, когда я начинаю заводить разговор на подобную тему, он либо сразу "нет", или же в другое русло...но возьму на заметку, через время постараюсь повторить попытку
6.Перспективы на год. Туз Чаш. Перспектива отличная, это большое, чистое чувство. Зарождение нового и прекрасного в вашей с ним жизни.
ооочень на это надеюсь, что ж, не буду сдаваться, а упрямо идти к своей цели
расклад очень позитивный получился, прям таки воодушевил меня
странно, просто когда я ему это предложила, он мне отказал...может подсознательно хочет, но боится обжечься
Мне кажется, по 7 Чаш, ему просто не разорваться, он хочет и туда, и туда.
Quote (Cookie)
даже не знаю, что и думать, когда я начинаю заводить разговор на подобную тему, он либо сразу "нет", или же в другое русло...но возьму на заметку, через время постараюсь повторить попытку
Может он просто рад, что Вы не уходите совсем... уже сама не знаю, что и думать.
Но по количеству Чаш видно, что Вы очень переживаете.
Quote (HappyFish)
Тебе спасибо! Надеюсь,что это не последняя наша совместная работа
Да не вопрос! Всегда рада! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вт, 01.11.2011, 19:49
Понедельник 7 ноября Утро: Королева Мечей-Тут либо будешь иметь дело с двуличным человеком,который скрывает свои истинные чувства и намерения,либо самой тебе будет сложно выразить свои истинные чувства и желания. День: Повешенный-Придётся перетерпеть какую-то вынужденную неприятную ситуацию.К счастью,подвешенное состояние не должно длиться долго. Вечер: Мир-Что-то всё-таки разрулишь.Придёшь к реализации какого-то долговынашиваемого плана. Дно:2 Мечей-День ознаменуется скорее неприятной неожиданностью.Очередная головная боль тебе на шею.
Вторник Утро: 4 Пентаклей-Будешь продолжать размышлять над какой-то уже изжившей себя ситуацией.Цепляние за прошлое. День: 5 Мечей-Что-то покажется просто непреодолимым и ты можешь опустить руки. Вечер: 3 Кубков-Может быть довольно приятное времяпровождение в кругу семьи или друзей. Дно: Король Кубков-Какой-то мужчина попытается увлечь тебя силой своих эмоций.Либо ты сама будешь взволнована своим внутренним состоянием.
Среда Утро: Королева Кубков-Возьмёшься утешать какую-то женщину,либо тебе самой потребуется чуткая помощь. День: 7 Мечей-Интернет.Сопоставление желаний с возможностями.Либо не будешь иметь достаточной информации для объективного восприятия проблемы. Вечер:Суд-Какой-то пороговый момент тебя ждёт.Может,выяснение отношений. Дно: Король Мечей-Сугубо деловые,холодные отношения с мужчиной.Может,неважно будешь себя чувствовать.
Четверг Утро: КФ-Будешь играть немаловажную роль в какой-то ситуации.Переживание моментов,которые воспримешь как судьбоносные. День: 2 Жезлов-Тут проявление любопытства.Либо полумеры и застревание в какой-то ситуации,ни туда,ни сюда. Вечер: 8 Жезлов-Твоя интуиция даст о себе знать.Либо ты сама обратишься к ней,когда окажешься перед непростым выбором. Дно: 5 Кубков-Возможно переживание сильных эмоций.Будешь нуждаться в постороней помощи.
Пятница Утро: Рыцарь Пентаклей-Тут либо получение небольшого подарочка,либо будешь находиться в процессе какой-то долгоиграющей,но стабильной ситуации. День: 9 Мечей-Тошно будет как-то на душе.Не будешь видеть выхода из некой ситуации.Либо кто-то не оправдает твоих надежд или не сдержит обещаний. Вечер:3 Мечей-Озлобленность,ощущение бессилия охватит тебя.Либо неважное самочувствие.Переживания.Желание мстить.Может,магию проведёшь на врага. Дно: 7 Мечей-Интернет.Сведение дебета с кредитом.Недостаточная информация.Непонимание ситуации.
Суббота Утро:Дьявол-Магия,а так же потворство своим слабостям от обжорства до секса. День: 2 Жезлов-Проявишь любопытство,либо ситуация сдвинется лишь наполовину,пока не разрешится до конца. Вечер: 5 Пентаклей-Плохое самочувствие,врач.Либо невозможность пока получить,что тебе причитается.Неудобства,причиняемые этим ожиданием. Дно: 10 Пентаклей-Действа на благо семьи или квартиры.Домашние дела.Может,ремонт.Либо просто дома посидишь.
Воскресенье
Утро: Умеренность-Утро в спокойном режиме.Стабильность.Может,стирка,мытьё.Два дела сделаешь. День:5 Кубков-Нахлынут сильные эмоции.Ситуация может выйти из под контроля и понадобится помощь. Вечер: 6 Мечей-Сидение в интернете,или поездка.Новые впечатления. Дно: Паж Кубков-Будешь искать ответ или информацию о чём-то.Либо какой-то МЧ будет маячить со своими чувствами.
Vilena, Он то да..Но там другие карты неплохие были..Ничего не понимаю. По таким картам негативную трактовку дать сложно..А старикан не может объявиться ещё??
Понедельник Утро – 10 мечей – предстоит неприятная процедура, надо будет потерпеть, подольше поспишь, неохота будет вылазить из кровати Так и есть!!Из кровати было не вылезти ввиду моего состояния.Встала позже обычного.Еле-еле.Живот ещё побаливает..Эпиляцию делала..Тоже приятного мало. День – 2 жезлов – в каком то деле проявишь любопытство К тёте еду на ДР,раз вчера не смогла.Про любопытство не знаю..Может,просто как поездка карта проигралась? Надо подумать.. Вечер – 9 кубков – комфортное время провождение, приготовишь вкусный ужин, побалуешь себя Да,приготовила и покушала вкусно.И валяюсь на диване,читаю. :)
Вторник Утро – Повешенный – вынужденная небольшая заминка, наблюдать за кем-то будешь, головная боль не исключена Не проснуться всё утро.Сонное состояние.+Неприятный разговор с начальством. День – Папа – общение через интернет, получать и давать советы, общение с пожилым мужчиной Подруге мозги вправляла. Вечер – Рыцарь жезлов – поездка на недальнее расстояние, плохое предчувствие, смятение души Вернулась со смены домой вечером..Смятение души есть,но в хорошем смысле.Настрой скорее очень боевой,как в классическом Рыцаре Жезлов.
Среда Утро – Солнце – приятное утро, общение с приятными тебе людьми, или валяться в кровати будешь долго В нашем унылом городе в кои то веки вылезло солнце.Была в центре по делам.Очень приятно в такую погоду.Побывала в 2-х магазах,выгребла у них последние пакеты с дефицитным товаром.Довольна. День – 9 мечей – нет желания двигаться и что-то делать Вернулась домой.Такая жуткая сонливость.Хочу лежать в тепле и дремать.Месячные закончились ...и пошли заново. Есть от чего охренеть..Вот и лежу не в лучшем состоянии.. Вечер – Шут – настроение к вечеру улучшится, возьмешься за новое дело, будешь что-то делать в первый раз, может общение с ребенком или пойдешь куда-то, а может и новое знакомство Да.К вечеру лучше стало.Настроение пофигистическое.Да,заказала себе наконец в подарок 2 новые колоды таро. Жду с нетерпением доставки.
Четверг Утро – Маг – помагичишь, или обратишься к врачу, а может и общение с интересным мужчиной Погадала разве что. День – Правосудие – посещение учреждения, добиться правды будешь, возможно выяснение отношений Была в музее.Кстати,Эрмитаж тоже зелёного цвета. :D Вечер – Возлюбленные – вечер посвятишь гаданию или кто-то вмешается в твои дела и спутает твои планы Погадала..и получила неутешительные ответы,на которые не рассчитывала..
Пятница Утро – 3 жезлов – кто-то будет привлекать твое внимание, самыми неожиданными способами Да на работе кутерьма с утра..Тут много кто привлекал моё внимание.В частности одна коллега особенно старалась..Я даже удивилась...Ей наверное чего-то надо от меня.. День – 6 пентаклей – получение подарочка, новости, приятная неожиданность Да..Моя коллега меня очень удивила и порадовала.Подарок нематериального плана..Я до сих пор не отошла.. Вечер -8 кубков – пойдешь погулять или просто замкнешься в себе Погулять никак,сижу на сутках на работе.А вот замкнуло меня конкретно.Но это уже какое то время длится.Единственно что вроде собралась с силами выходить из стопора,взять новый старт,так сказать. Окунуться в работу,таро,абракадабры. :D
Суббота Утро – Умеренность – будет ситуация, где надо будет себя сдержать, водные процедуры, будешь заниматься двумя делами одновременно С суток пришла и в душ,конечно сразу. Да,и сдерживать приходилось себя,утром на работе достали меня.А так позднее утро спокойное и размеренное. День – 6 мечей – много времени проведешь в интернете Да,понеслась душа в рай. :D Вечер – 4 мечей – возможно, сложится ситуация, которую ты не сможешь решить в данный момент, или уже по темноте куда-то пойдешь Я в непонятках по поводу одной ситуации.Всё как то переменилось,и я не знаю теперь,чем закончится..Обстоятельства противоречивые сложились.
Воскресенье Утро – 9 жезлов – заканчивать какие-то дела будешь по дому, может спина заболит Не совсем по дому,а другие дела пришлось заканчивать в спешке.И новые планы появились..Хотя я карту эту не понимаю..МБК вообще другое говорит.. День – Отшельник – захочется побыть одной, несварение желудка, недомогание Мы за покупками ездили.Мои остановились у кафе.А я отказалась.Даже внутрь не захотела зайти.Осталась ждать их в машине. Вечер – Паж пентаклей – общение с молодым человеком, либо будут новости с двойным дном Да,новости неприятные..Да и общение не очень приятное было.. Дно – 4 пентаклей – неделя поиска выхода из ситуации, которую ты переросла, возможны финансовые трудности или ты поправишься Всё верно..И про финансы,и про ситуацию..Пока не поправилась окончательно.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 13.11.2011, 23:20
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. смерть король ж боиться что прийдеться отказаться от своих устоев вы власстная девушка.решительная.харизматичная 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. пустая 9 мечей снова золотая клетка 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 9 кубков влюбленные внешне нравиться,но боиться что вы не будете скучать что вы не одиноки и за вас ему прийдеться бороться а он не привык чтоб им "керували"9 кубков влюбленные 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. хочет чтоб были более экономны и боленее веселой непосредственой и улыбчивой корль монет 10 ж 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). императрица умеренность 10 мечей не дотягивает он до вашего уровня вы неэконмны может не нра его маменьки 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? император 9 мечей мужская у вас подавляющая манера лидера.чтоб все авторитарном порядке было по вашему 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? вы яркая девушка .но доступной вас трудно назвать 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. императрица снова паж кубков 2 мечей эмоциии но если спокойно и логично все высказать в смягченном кубке варианте такое впечатление что окончательно вы не расстанетесь.еще вам надо его маменьку расположить. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев рыцарь кубков 9 пентаклей 7 ж думаю неплохие перспективы отношения будут развиваться.отпишитесь
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 08.11.2011, 15:45
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. смерть король ж боиться что прийдеться отказаться от своих устоев вы власстная девушка.решительная.харизматичная
Да, придется. Придется перестать общаться с бывшими девушками, перестать вести себя как эгоист. Похоже он пока не готов пойти на такие огрооомные жертвы
Quote (elitka)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. пустая 9 мечей снова золотая клетка
Да, свободы ему точно не видать.. Но взамен я могу предоставить всё, что он захочет. Только вот вопрос в том нужно ли ему это
Quote (elitka)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 9 кубков влюбленные внешне нравиться,но боиться что вы не будете скучать что вы не одиноки и за вас ему прийдеться бороться а он не привык чтоб им "керували"9 кубков влюбленные
Знакомых парней вокруг ошивается много, это действительно так. Но выбор всегда будет сделан в его пользу, жаль он этого никак не поймет!
Quote (elitka)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. хочет чтоб были более экономны и боленее веселой непосредственой и улыбчивой корль монет 10 ж
Я чересчур серьезная, редко меня можно увидеть с улыбкой на лице, для этого должен быть серьезный повод) Буду иметь в виду. А по поводу экономии... вообще даже не могла об этом подумать. Обычно мы не обсуждаем финансовые дела
Quote (elitka)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). императрица умеренность 10 мечей не дотягивает он до вашего уровня вы неэконмны может не нра его маменьки
С его мамой мы в хороших отношениях, она с детства меня знает. Скорее всего тут что-то другое. По уровню не дотягивает - это смотря какой смысл в это вкладывать. Лично я считаю, что мы были бы неплохой парой, гармоничной
Quote (elitka)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? император 9 мечей мужская у вас подавляющая манера лидера.чтоб все авторитарном порядке было по вашему
Ага! Знаю, что так и есть, знаю что его это очень сильно раздражает. Но ничего поделать не могу. Такой вот у меня характер.. просто я привыкла, что нужно надеяться только на себя, отсюда и появились такие черты характера, которые не каждый может принять
Quote (elitka)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? вы яркая девушка .но доступной вас трудно назвать
Т.е. его отталкивает, что яркая? Не поняла здесь
Quote (elitka)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. императрица снова паж кубков 2 мечей эмоциии но если спокойно и логично все высказать в смягченном кубке варианте такое впечатление что окончательно вы не расстанетесь.еще вам надо его маменьку расположить.
Пока ничего предпринимать не буду, дождусь пока отношения хоть чуть-чуть наладятся, а потом уже можно будет предпринимать действия. Тем более возможный исход мне нравится))
Quote (elitka)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев рыцарь кубков 9 пентаклей 7 ж думаю неплохие перспективы отношения будут развиваться.
Понедельник Утро Паж кубков – поиск информации, зондировать почву будешь, а может воду с утра отключать День Дьявол – сделаешь что-то запретное, искушению подашься, нарушишь диету или секс Вечер Правосудие – посещение гос.учреждения, добиваться правды будешь, выяснение отношений Вторник Утро Император – общение с важным мужчиной, или посещение учреждения (например банка) День 8 кубков – пойдешь куда погулять, а может от обиды, на кого-то, уйдешь в себя Вечер 7 мечей – общение через интернет, сопоставлять желаемое с возможностями, или фильм посмотришь Среда Утро Маг – общение с мужчиной, гадание, где-то проявишь ловкость День Звезда – осуществление планов, будешь заниматься своей внешностью или банно-прачечные процедуры Вечер Сила – прикладывать усилия будешь, проявишь не дюжую силу, заниматься мужской работой, а может секс Четверг Утро 9 пентаклей – пойдешь в гости или к тебе придут погадать День Колесо фортуны – общение в тесном кругу, обсуждение проблем, семейный совет Вечер 5 жезлов – в общении с кем-то возникнет не понимание, захочешь с этим разобраться или это поздний гость Пятница Утро Повешенный – заминка в делах, наблюдать за кем-то будешь День Паж мечей – слежка, сбор информации, будешь испытывать некоторые неудобства Вечер Туз мечей – возникнет какая-то идея, может, вспомнишь о чем-то Суббота Утро 4 пентаклей – возникнет проблема, которую ты давно переросла, будет какая-то озабоченность с утра пораньше, поход в магазин День Отшельник – захочется побыть одной, изолируешься от всех или живот заболит Вечер 4 мечей – такое ощущение что-то это утренняя проблема так и будет тянуться до вечера, выход не видишь, а он рядом или просто пойдешь прогуляться Воскресенье Утро Папа – общение через интернет, давать и раздавать советы, или это твоя гостиница с иностранными гражданами, папа это ведь связь с заграницей День 9 кубков – побалуешь себя чем-то вкусным Вечер 3 жезлов – мужчина будет привлекать твое внимание самыми изощренными способами
Понедельник 14 ноя Утро: 8 Мечей-Не особо радостно начнётся неделя.Какие-то страхи будут мучать.Искушение закрыть на что-то глаза.Осторожнее с тратами денег,лучше взвесить сто раз.Нехорошие предчувствия.Хотя страхи могут оказаться и ложными. День: Солнце-После полудня всё выровняется.Придёт некая лёгкость,пусть даже временная.Общение с ребёнком.Либо дружеский контакт с мужчиной или женщиной.Тёплый разговор. Вечер:Император-Тут ты полностью будешь рулить ситуацией и держать всё под контролем.Либо найдётся толковый МЧ,который будет способен справиться со своими мужскими обязанностями.Деловые отношения,без сентиментов. Дно:Король Мечей-Тут неважное самочувствие,может потребоваться помощь.Может,ремонтники придут.
Вторник Утро:Колесница-Не исключена поездка.В любом случае,тебе будет чем гордиться.Заслуженный успех обеспечен. День:2 Пентаклей-Получишь СМС,либо кто-то будет прекрасно дополнять тебя в тандеме.Скорее деловые отношения. Вечер:Король Жезлов-Тут мужик из прошлого вылезет со своими тараканами.Либо тебя какая-то прошлая ситуация опять засосёт.Есть опасность опять на старые грабли наступить. Дно:Жрец Будешь кого-то поучать,или сама учиться чему-либо.Будешь опираться на здравый смысл.
Среда Утро:Дьявол-Может,помагичишь.Либо срыв на что-то запретное произойдёт.Либо соблазны в плане мужчины вплоть до секса.Есть риск переступить черту дозволенного. День:Умеренность-Процедуры,связанные с водой,занятие 2-мя делами одновременно.А вообще будешь чувствовать себя легко и нармонично. Вечер:9 Жезлов-Боли в спине не исключены.Не удастся завершить какую-то ситуацию.Придётся отложить на потом.Но это вопрос времени. Дно:Рыцарь Кубков-Под дождик можешь попасть,либо эмоции тебя захлеснут.Надеюсь,плакать не будешь.
Четверг Утро:Королева Мечей-Неоднозначная ситуация.Недосказанность,недоговорённость.Либо с буличным человеком дело будешь иметь.Либо просто человек скрывает истинные мысли и чувства.Либо сама будешь разрываться между желаниями и возможностями. День:Паж Пентаклей-Тут ситуация с двойным дном.Некое предложение,которое неизвестно,что принесёт.Может,и проблемы.Какое-то предложение поступит.Рационализаторское. Вечер:5 Жезлов-Захочется разрубить какой-то вопрос.Возможно,что не назрела ещё ситуация,но соблазн есть.Сила есть,ума не надо.Будешь готова на решительные действия.Всё будет хладнокровно. Дно:6 Жезлов-Почувствуешь себя на коне.Кто-то признает твои способности и вполне заслуженно.
Пятница Утро:6 Жезлов-Настроение предыдущего дня продолжается.Может,на работе даже похвалят,премию дадут.Отличишься чем-то.Будешь довольна собой. День:Король Кубков-Я вот думаю,что некий МЧ может маячить и вешать лапшу на уши,изливать чувства,обволакивать цитатами.В общем,непростой товарищ.Или у тебя попойка будет.Или в себя уйдёшь. Вечер:8 Жезлов-Окажешься в некотором стопоре по поводу какой-то ситуации.Рассчитывать сможешь лишь на свою интуицию.. Дно:10 Пентаклей-Домашние заботы продолжают тянуться.Думаю,что ремонт продолжается.
Суббота Утро:6 Жезлов-Опять порадуешься своим достижениям.Будут явно хвалить.Чем-то отличишься. День:Жрец-Поучать других будешь,может воспитывать ребёнка.Либо учиться усиленно.Общение с пожилым мужчиной. Вечер:Туз Мечей-Что-то эдакое произойдёт и потребует твоего вмешательства.Будешь поставлена в непривычные рамки.Либо сама состороишь наполеоновский план. Дно:2 Мечей-Не было печали,купила баба порося.Что-то тебя слегка шокирует.Может,не так всё и страшно,но поначалу будешь неготова к такому повороту событий.
Воскресенье 20 ноя
Утро: Шут-Общение с ребёнком,либо какие-то начинаяния.Пока не будешь видеть чёткого направления. День:9 Кубков-Вкусное еда-питьё гарантировано.Приятно проведёшь время,потокая своим маленьким слабостям. Вечер:Король Пентаклей-Займёшься просчётом финансов.Что-то спланируешь.Одним словом,трезвомыслие полное.Может,мч чем-то конкретным порадует,а не пустыми обещаниями. Дно:2 Мечей-Ну вот опять что-то неожиданно-неприятное.Какой-то новый фактор вмешается в привычный устой.
Вроде,неделя будет удачнее,чем предыдущая. Чего я тебе и желаю!
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 8 Мечей К НГ подойдёшь не с очень сесёлыми чувствами.Что-то захочется забыть,от чего-то убежать.Короче,что-то угнетать будет. 1 - основное событие на праздновании 5 Кубков Смотри не спали блюдо какое-либо,или пожар не устрой.А вообще какие-то сильные эмоции однозначно испытаешь. 2 - что/кто огорчит Башня Это не критические дни случайно??Тогда что-то неожиданное и на первый взгляд негативное произойдёт.Но в итоге во благо. 3 - что/кто порадует 10 Пентаклей А вот семья порадует.Думаю,что и ремонт будет закончен,и всё в доме красиво будет. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 10 Мечей Ну вот кто-то явно какую-то бяку откинет.Причинить может физическую или душевную боль.Или сама неважно себя чувствовать будешь. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Звезда Хорошо подготовишься к празднику,всё продумаешь заранее.Возможно,примешь важные для себя решения. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 9 Мечей Ну вот скажу,что будет тормозить опять.Полный пассив,и сам же от этого страдает.Ни туда ни сюда.Ждёт у моря погоды. 7 - окружение/спутники Паж Жезлов Очень порадуют.И в гости придут и подарки принесут. 8 - подарки Солнце Будут взаимные и доставят много радости. 9 - место праздника 7 Кубков Я так поняла,что будет много задумок и планов..Но затрудняюсь сказать,где именно.Поскольку на картинке кровать,то подумалось,что спать будешь всё-таки в собственной кровати. 10 - общая атмосфера праздника Умеренность Будут дела,которые нужно делать одновременно.Напитки будут рекой литься(осторожнее с перепитием).А так я вижу,что всё гармонично и спокойно,несмотря на эмоции первых позиций. 11 - послевкусие от праздника Отшельник Вот есть опасность перепить и переесть. Ну вот так вышло.Надеюсь,что всё же не будет сильных потрясений. Буду ждать ОС первого января!
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - Папа – соблюдешь все традиции, елка, мандарины и т.д. и т.п., будешь давать и получать советы, всё чинно и благородно 1 - основное событие на праздновании - Дама кубков – это сама ты, как добрая фея, в которой кто-то очень будет нуждаться 2 - что/кто огорчит - 6 пентаклей – возможно подарок будет не совсем тот, который ты хотела и не такой ценный, а возможно тот от которого ты ждала поздравления, так тебя и не поздравит 3 - что/кто порадует - 5 кубков – эмоциональная встряска, я думаю, будет жарко, танцы до упада 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - 9 мечей – это либо на тебя усталость навалится от новогодней суеты или какой-то не решительный мужчина 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - Сила – потребуется мобилизация всех твоих сил, для достижения цели, очередного поклонника уложишь к своим ногам 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Рыцарь пентаклей – твой партнер еще в пути к тебе, но думаю, следующую новогоднюю ночь вы обязательно проведете вместе 7 - окружение/спутники Правосудие – родственники или люди, с которыми ты чем-то связана, может коллеги по работе 8 – подарки 3 пентаклей – ждет тебя практичный подарок, который пригодится в хозяйстве 9 - место праздника 4 мечей – мне кажется не дома 10 - общая атмосфера праздника Жрица – ты будешь центром внимания, возможно даже кому-то погадаешь 11 - послевкусие от праздника 3 мечей – сама себя изводить будешь, за то, что сделала или не сделала
Vilena, Ну я не добрая совсем в последнее время..Тем более 31 декабря оговаривается очень заранее.Разве что с коллегой что-то случится,не дай Бог. Либо вот мысля: Это отель,но другой..Прикинь,Гранд Палас какой-нить..и я там с прынцем.. Потому как карта на отель может указать..Там коридор с дверями..
3 жезлов - 9 мечей - 9 жезлов. Вам нужно найти способ, чтобы восстановиться с ним моральный контакт. Он сейчас что-то страдает прям. Найдите к нему подход, будьте нестандартны в мышлении, но мягкой и понимающей. Отнеситесь к нему с искренней дружеской теплотой, и все будет ОК ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
3 жезлов - 9 мечей - 9 жезлов. Вам нужно найти способ, чтобы восстановиться с ним моральный контакт. Он сейчас что-то страдает прям. Найдите к нему подход, будьте нестандартны в мышлении, но мягкой и понимающей. Отнеситесь к нему с искренней дружеской теплотой, и все будет ОК ))
хорошо, буду нежной завтра и ласковой, точно надо тактику сменить! ) Спасибо большое! **
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...