Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
1 - характеристика первого варианта (Питер) - 8 жезлов 3 - ваше отношение к первому варианту - туз кубков 1 и 3 я бы хотела объединить в своей трактовке, поскольку мне кажется, что выбор в сторону Питера у вас чисто интуитивно-эмоциональный, не подкрепленный практически никакой логикой - вы просто сердцем больше тяготеете к этому городу.
Все верно. Этот город был просто, как мечта, поехать, посмотреть. Не более. Но сейчас просто такой период в жизни, что нужно переезжать. Город-любой. Вот и выбираю. А Питер рассматриваю как вариант. Раз уж все равно куда, то почему бы не туда, где побывать хотела?
Quote (Under-Wonder)
5 - значимость первого варианта для вашей жизни - 3 жезлов не означает - 7 мечей, означает - 5 пентаклей, уточнение - 3 кубков Жизнь в этом городе заставит вас хорошенько покрутиться и быть в постоянном поиске каких-либо решений в форс-мажорных обстоятельствах. Но я бы не сказала, что у вас будет какая-то активная позиция - вы склонны больше ждать помощи со стороны, нежели самой решать.
Наверно, в больших городах, (если, конечно, человек не устроен там) крутиться-это в порядке вещей.
Quote (Under-Wonder)
7 - негативные аспекты первого варианта - Мир не означает - 10 пентаклей, означает - королева мечей, уточнение - 9 мечей Вам будет очень не просто. Данный выбор может принести не мало трудностей и душевных мук, переживаний. Ощущение одиночества, постоянные страхи и внутренняя скованность, из-за которой даже излишне накрутите себя. Возможно, всплывет еще что-то такое, к чему вы не будете готовы и это вас напугает. Но не смотря на негативную позицию карты МИР, я хочу сказать, что эти трудности по большому счету стоят того. Очевидно, в будущем этот урок вам поможет.
Я понимаю, что придется быть очень сильной, с активной позицией (по-другому никак). Поиск жилья, новой работы, места для ребенка в детском саду (по-моему, в России это проблема из глобальных).
Quote (Under-Wonder)
9 - возможный результат при выборе первого варианта - 9 жезлов не означает - КФ, означает - Жрица, уточнение - туз жезлов В данной позиции карты немного юлят и не желают ответить мне прямо. Но я бы сказала так: да, вам будет тяжело, но в данном выборе нет ничего из того, чего бы вы не смогли преодолеть.
У меня такое ощущение по карте, что мне придется ехать одной, а ребенка оставить с бабушкой. В принципе, я так и думала, пока с садиком вопрос не решу. Но вот, глядя на карту, мне кажется, что это будет основной проблемой. Мой ребенок будет не со мной, а просто ждать, пока мама заработает и приедет. Ну не знаю, вроде мужчина в движении, но чует мое сердце, что мой ребенок будет ждать меня гораздо дольше, чем я планирую.
Quote (Under-Wonder)
11- совет для первого варианта - 7 кубков не означает - 4 мечей, означает - императрица, уточнение - королева жезлов Соберите всю свою волю в кулак, четко постройте все свои планы и цели, расставьте приоритеты и полный вперед в этот город. Если будете действовать вслепую, не зная толком зачем вы хотите жить в этом городе и какие у вас планы - ничего не выйдет.
Да, пока я только предполагаю. Т.е. все таки решение вслепую.
Quote (Under-Wonder)
2 - характеристика 2-го варианта (Новороссийск) - Паж кубков Предположу, что на этом выборе кто-то настаивает, приглашает вас. Если это так, то в принципе приглашение искреннее и никаких подводных камней не имеет.
Не настаивает и не приглашает. У меня там живет МЧ. Не то, чтобы он не зовет, но все полуфразами, полунамеками. Он хочет, чтоб я сама приняла решение, куда ехать. Если бы он сказал прямо, что хочет, чтоб я переехала к нему, то я бы, скорее всего, так бы и сделала. А он ждет. Единственное, что сказал прямо, это то, что не хочет, чтоб я далеко уезжала. А чтоб серьезно обговорить этот вариант, мы оба боимся, и ждем действий от друг друга. Детский сад, короче
Quote (Under-Wonder)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 6 мечей Более взвешенный выбор, но, думаю, он кажется вам довольно скучным и понятным. Вам кажется, что с переездом в этот город, перед вами откроются меньшие перспективы, а следом за этим - отсутствие развития.
Да, перспектив там, и правда, поменьше. И, если честно, я больше этот вариант рассматриваю,как возможность быть со своим МЧ и вывести отношения на другой уровень. И очень боюсь, что пожалею, что переехала в этот город, если у нас с ним не получится.
Quote (Under-Wonder)
6 - значимость 2-го варианта - король кубков не означает - 8 жезлов, означает - королева жезлов, уточнение - рыцарь пентаклей Возможно, познакомитесь с человеком, который окажет влияние на вашу дальнейшую судьбу.
Кто знает...может и познакомлюсь. А может это мой МЧ выпал? Хотя он не водной стихии.
Quote (Under-Wonder)
8 - негативные аспекты 2-го варианта - 3 пентаклей не означает - туз кубков, означает - солнце, уточнение - 10 мечей Склоняюсь к тому, что у вас будет много работы, которая будет мало доставлять удовольствия и радости.
Да, скорее всего, она будет однообразной. С небольшими вариациями.
Quote (Under-Wonder)
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - 10 жезлов Ощущение зря потраченного времени, безрезультатности и бесперспективности. Думаю, не столь утрированно конечно, но возможны сомнения в выборе и некоторое ощущение, что жизнь проходит мимо.
Может то, к чему я буду стремиться, для меня недостижимо? Нужно рассматривать диаметрально противоположные варианты? ТО, о чем я даже не думала?
Quote (Under-Wonder)
12 - совет для 2-го варианта - 10 мечей Не сдаваться smile Терпеть, искать и не расслабляться.
Вот эта карта меня тут очень напрягла. Я вообще оч.настороженно к 10 мечей отношусь. Хотя, в принципе, судя по карте, после сей экзекуции будет человеку счастье (в виде здоровья). Мож и мне также?
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 18.12.2011, 19:36
У меня такое ощущение по карте, что мне придется ехать одной, а ребенка оставить с бабушкой.
к сожалению, не могу не подтвердить, не опровергнуть ваши слова я не знала, что у вас есть ребенок, поэтому не пыталась его увидеть или разглядеть=)
Quote (Xelga)
Не настаивает и не приглашает. У меня там живет МЧ. Не то, чтобы он не зовет, но все полуфразами, полунамеками. Он хочет, чтоб я сама приняла решение, куда ехать. Если бы он сказал прямо, что хочет, чтоб я переехала к нему, то я бы, скорее всего, так бы и сделала. А он ждет. Единственное, что сказал прямо, это то, что не хочет, чтоб я далеко уезжала. А чтоб серьезно обговорить этот вариант, мы оба боимся, и ждем действий от друг друга. Детский сад, короче
Это вполне объясняет пажа кубков! далеко не самый решительный придворный мужчина =) хуже разве что рыцарь пентаклей. Но по кубкам могу сказать, что человек испытывает к вам чувства, но он не решителен, что, опять же, подтверждает ваши слова
Quote (Xelga)
Да, перспектив там, и правда, поменьше. И, если честно, я больше этот вариант рассматриваю,как возможность быть со своим МЧ и вывести отношения на другой уровень. И очень боюсь, что пожалею, что переехала в этот город, если у нас с ним не получится.
мне кажется, игра стоит свеч уже хотя бы потому, что вас там будет кто-то ждать... а если вдруг что, то всегда можно уехать. В тот же Питер. Это уже не карты, это я вам так говорю..
Quote (Xelga)
Кто знает...может и познакомлюсь. А может это мой МЧ выпал? Хотя он не водной стихии.
Я вообще сразу подумала, что мужчина, но меня в уточнении сбила Королева Жезлов. То ли это вы - Королева, а Рыцарь Пентаклей - расстояние между вами, то ли тут есть что-то еще..
Quote (Xelga)
Может то, к чему я буду стремиться, для меня недостижимо? Нужно рассматривать диаметрально противоположные варианты? ТО, о чем я даже не думала?
Вы знаете, я в недостижимое и невозможное не верю в принципе. У вас наоборот пассивная позиция по этой карте, не смотря на то, что масть жезлов сама по себе активная. Вы за стеклом, а жизнь идет именно по ту ее сторону.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вс, 18.12.2011, 21:56
Но по кубкам могу сказать, что человек испытывает к вам чувства, но он не решителен, что, опять же, подтверждает ваши слова
я и сама догадываюсь, что у него чувства, но вот отсутствие решительности меня просто из колеи выбивает.
Quote (Under-Wonder)
мне кажется, игра стоит свеч уже хотя бы потому, что вас там будет кто-то ждать... а если вдруг что, то всегда можно уехать. В тот же Питер. Это уже не карты, это я вам так говорю..
Спасибо за совет. Вы правы. Даже если он мне сам не предложит этот вариант, я, наверно, рискну сама. Потому что если я уеду в Питер, то буду ругать себя, что даже не попробовала с ним поговорить на эту тему. А если увижу, что заднюю включает, тогда с чистой совестью могу выбирать первый вариант.
Quote (Under-Wonder)
Я вообще сразу подумала, что мужчина, но меня в уточнении сбила Королева Жезлов. То ли это вы - Королева, а Рыцарь Пентаклей - расстояние между вами, то ли тут есть что-то еще..
Я часто ему выпадаю Королевой Жезлов. Вполне возможно, что и я. Хотя может быть и его мама. Она по характеру оч.похожа. К тому же она уж очень ждет, когда же он, наконец, сделает решительный шаг.
Понедельник Утро - Солнце – приятное утро, хорошее настроение, либо дома в постели, либо в приятной компании Дома с мамой толчёмся.Вроде всё хорошо,а вроде как-то и не очень.. День – 9 жезлов – загрузишься по полной, будешь занята домашними делами или пойдешь в магазин Сидела дома,но делами и правда загрузилась.Спина тоже побаливает,и кости.. Вечер – 5 мечей – возможно какая-то новость собьет тебя с ног, либо это усталость от домашних дел, ляжешь спать по раньше Устала жутко.Иду спать пораньше.Да..и ещё..Тот поклонник весь вечер трезвонил на мобильник.Я так трубку и не взяла.Не вижу потенциала,не хочу ввязываться в эти отношения..
Вторник Утро – Император – рабочее утро, либо посещение какого-то учреждения (банка), предстоит решение важных дел Да,на работе.Всё в ажуре.Держу себя и свои эмоции в руках.Ясность в голове.+Мужик тот позвонил опять.Что-то пасти меня стал. День – Туз жезлов – соберешь всю волю в кулак и возьмешься за какое-то новое дело Вообще,много энергии по сравнению с предыдущими днями.Надеюсь,на поправку пошла.Много дел переделала. Вечер – 2 жезлов – вечером либо погадаешь, либо пойдешь в кино, проявишь в каком-то деле любопытство Ну гадала до умопомрачения. Любопытство проявила в аюрведе,коллега принесли мне книжку,я распечатывала кое-что.А так на работе ко мне один подвалил,подарок подарил,всё вызнавал,домой хотел провожать. Кстати,и фильм сейчас буду смотреть.Уже в постельке.
Среда Утро – 8 кубков – с утра пораньше отправишься куда-то, либо возникнет какая-то ситуация, что захочется побыть одной, помедитировать Как всегда права! Меня опять в срочном порядке погнали на шоппинг на другой конец города. День – Рыцарь мечей – днем возможно ссора с кем-то, может пойдешь куда-то, либо проявишь в каком то деле упорство, которое будет вознаграждено Мой хрен смс прислал!! :o Я в шоке!! Дурацкая фраза "как дела?" Я даже и отвечать не буду!! :D Пошёл в одно место!! Вечер – 5 кубков – захлестнут тебя эмоции, смотри не сожги ужин Я уже про своего думаю.Полетят клочки по закоулкам. В общем,я в ярости пребываю.Мало того,что мой козёл меня вывел своим смс.Так ещё с одним идиотом-поклонником беседовала.Он меня до белого коления довёл.Был послан в сад окончательно. :D
Четверг Утро – Рыцарь жезлов – с утра по раньше отправишься куда-то по делам, поездка Так и есть.Собираемся в центр.Я себе новую колоду присмотрела. :D День – Дама мечей – возможно днем захочется поспать, либо общение с женщиной, которая выглядит моложе своих лет Да,хотелось очень поспать,но мы в городе бегали.Заторможенное состояние.Вчера наклюкалась.Да и мысли бегали сегодня. Вечер – Дама жезлов – общение с какой-то дамой, а может самой надо будет побыть хитрой и активной, возможно пойдешь в магазин Да с кем только не общалась.Все сегодня активные.И я сама в приподнятом настроении.
Пятница Утро – 9 жезлов – с утра загруз по полной программе, решение домашних дел На работе крутилась.Дел много. День – Папа – сидение в интернете, будешь раздать советы, общение с кем-то из-за границы Гадала весь день и советы давала в инете.+мой хрен опять СМС прислал(из-за границы естессно)!!Я в шоке. Вечер – Колесо фортуны – будешь вовлечена в обсуждение каких-то проблем, семейный совет, будешь в центре внимания смс никак не переварю..Сижу молюсь,чтобы только не звонил теперь.Боюсь до смерти... :(Ночью ещё смс пришло..А так обсуждала со многими это обстоятельство.
Суббота Утро – 7 кубков – возможно, этой ночью тебе приснится вещий сон, будь внимательна смотри не проспи Да это я уже не могу отличить вымысел от реальности.Сочиняю и фантазирую. День – Повешенный – возникнет небольшая заминка в каком-то деле, будешь наблюдать за каким то процессом, либо сидение в интернете Ну естессно,наблюдаю за своим..Точнее,ожидаю,чем дело кончится..И в инете сидела.На улице была,шапку не одела,под снег сильный попала,тоже неприятно голове было.Намокла она. Вечер – Рыцарь кубков – поездка, эмоциональный вечер, возможно поплачешь Ой не дай Бог!! Так..События такие..Мой воспользовался Рождеством и послал ещё смс..Мне пришлось ответить,это же поздравление..Но он сделал такую пакость:в любви признался..Что мне совсем не понра..Я не верю просто.. Ну вот и позвонил..Совсем я рассиропилась сдуру.. :D
Воскресенье Утро – Сила – в каком-то деле надо будет приложить усилия, либо общение с мужчиной, возможен секс Ну с секс пока не появился.А так приступила к предновогодней уборке квартиры.Бегала туда-сюда. День – 4 пентаклей – зациклишься на каком-то деле, решение финансовых вопросов, либо пойдешь в магазин Ну опять предновогодняя уборка+ёлку наряжала.Стояла на карачках,тёрла всё зубной щёткой,досконально.Потому как нежданные гости могут быть в свете недавних событий. ;) Вечер – Рыцарь кубков – эмоциональное общение с кем-то, возможно поездка Мой опять звонил.Мурлыкал вовсю..
Работа, карьера 3 пентаклей – обычная рабочая неделя, больше времени проведешь в одиночестве Так и есть.Всё серенько и обычненько. Личная жизнь 10 жезлов – мне кажется кто-то хочет достучаться до тебя Это мой.. Не знаю,достучится ли до понедельника.Пока я как та девочка на картинке не отвечаю на смс.Мы стали общаться по телефону..Но не сблизились супер как..Я просто очень осторожничаю..Не подпускаю его близко..Уже обожглась.. Здоровье 4 жезлов – со здоровьем я думаю будет не плохо, одевайся теплей, не простынь Ты права!Простыла немного!!А так на поправку пошла!Моя анемия проходить стала.Вернулась к полноценной жизни. Финансы Паж кубков – будешь искать новые источники доходов, и возможно найдешь Не нашла..Но денег бы не помешало.Всё рассчитываем и прикидываем. Ключ 7 жезлов – прольется свет на какую-то ситуацию Ну тут что-то выясниться должно с моим..Ещё 1.5 дня осталось.Пока лапши навешал..Ну пока сказал,что сказал..О планах на нас..Остаётся проверить в реальности. Влияние судьбы Туз мечей – ждут тебя какие-то неожиданные перемены Ну конечно..Мой опять головоломку подкинул. %) Ребенок, в том числе внутренний Смерть – тягостные перемены происходят, но они скоро пройдут надо подождать, такое состояние не стояния Да,сейчас происходит странное что-то.Меня уже задолбало.Я хочу решить вопрос с этим в старом году уже.Жду,что же мой родит в конце концов.. Образование 6 пентаклей – откроешь что-то новое, возможно кто-то подкинет новую идею, либо ждет тебя подарочек для дальнейшего твоего развития, например кто-то подарит новую колоду таро Ну ты просто гений!! Совершенно спонтанно меня позвала колода Сфинкса.Оказывается,она там последняя завалящая была,никто её бедную не брал.Вот она меня и позвала.Так что изучаю. Итог 2 мечей Колесо фортуны Королева мечей – чует мое сердце, кто-то подкинет тебе сюрприз из близкого круга, какое-то безвыходное положение, придется смириться и сделать вид, что все нормально, типо того Ну так это мой..Картина маслом "Не ждали".У меня челюсть отвисла.Я его 5 лет ждала..Решила забить в конце концов..2 дня понаслаждалась покоем,а он тут как тут.. Поёт деферамбы.Я с трудом верю,но приходится делать хорошую мину..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 25.12.2011, 22:49
Девы помогите пожалуйста разобрать последовательность карт-событий ah.gif Был задан вопрос: "Появится ли Мч. в моей жизни в 2012?" Выпала 8 жезлов (8 кубков 4 жезлов)
Я запуталась с хронологией событий. (С колодой практически не знакома ah.gif ). Поэтому основываюсь на свои личные ощущения. Вот лично мне кажется, что карты отразили еще какое-то событие. Мне будет предоставлена возможность выбора. Но на карте 2 дамы... (может быть это я и моя мама?! Затем 8 кубков. Это Мч., который решит уйти из моей жизни???? Или я покину дом родной??? Иии завершает всю эту цепочку 4 жезлов. С первого взгляда, можно подумать, что я наконец-то найду своё счастье, после тяжелого выбора... Или это не моя счастливая семейная жизнь, а напротив того, кто уйдет, а я узнаю об этом.... girl_cray.gif Помогите пожалуйста!!!!!!
Девочки подскажите пожалуйста, как мужчина отреагирует на приход жены к нему в больницу (он пол года с любовницей жил, а тут загремел в больницу), жена хочет его навестить 4 мечей Дама кубков Шут - с начало вроде, как растеряется, а потом вроде нормально
4 мечей Дама кубков Шут - с начало вроде, как растеряется, а потом вроде нормально
Vilena, Я в общем,согласна..А по Королеве Кубков нет ли риска на любовницу там напороться?? Я просто сомневаюсь,чтоб он к жене сразу любовью воспылала как на картинке..
elia, Алька, Девочки мне кажется карты отразили наш разговор с ней 4 мечей (идти, не идти), Королева кубков (обратилась ко мне), а вот Шут, что может значить, я ей говорила возмите внука с собой, в общем незнаю, чем там дело кончится, квинт Звезда, вроде все должно пройти не плохо, а по поводу той второй она и говорила, как бы на неё не напороться
Возьмут ли Вас на работу? 8 монет Туз жезлов Мир Вы сейчас как бы со стороны наблюдаете, что же происходит в этой компании. Ждете, что Вам скажут "следующий". Карта прям отобразила ситуацию. Но Вам нужно будет приложить оч.много усилий на следующем этапе. Будет сложно. На карте лабиринт. Поиск правильного решения. И только найдя выход, я думаю, вы достигнете того, чего так ждете. Вас возьмут. Но две последние карты явно указывают на то, что сил будет потрачено масса. Удачи Вам. И очень надеюсь, что не ошиблась.
да, я тоже сразу про него подумала. Вот у меня ощущение такое, может я и ошибаюсь, но тестирование будет какое-то замутное. То ли вопросы будут взаимосвязаны, и, ответив неправильно на один, дальше будет нереально ответить правильно, то ли сразу при ошибке тестирование оканчивается. Вам нужно быть предельно внимательной. И не только думать головой, но еще и к интуиции прислушиваться. Не знаю почему у меня такие мысли. В общем, все зависит только от Вас. Смотрите по Миру: это как в родах- правильные действия роженицы помогут малышу, а неправильные могут и загубить его.
Надеюсь, у Вас все получится. И с нетерпением жду ОС.
о ли вопросы будут взаимосвязаны, и, ответив неправильно на один, дальше будет нереально ответить правильно
Quote (Xelga)
то ли сразу при ошибке тестирование оканчивается.
Нет, такие тесты исключены. Это обычные тесты из вопросов, на которые есть варианты ответов. Обычно в нашей сфере нужно набрать 80%. А вопросы все будут взаимосвязаны. Тема одна будет. Проверка знаний нормативных документов, законов и всякое такое...
Девочки подскажите пожалуйста, как мужчина отреагирует на приход жены к нему в больницу (он пол года с любовницей жил, а тут загремел в больницу), жена хочет его навестить 4 мечей Дама кубков Шут - с начало вроде, как растеряется, а потом вроде нормально
Пошла она сегодня к нему, так он не знал куда от неё деться, сейчас говорит костылем врежу (4 мечей очень кстати), может там и слезы и мольбы были с её стороны она не сказала, в общем ушла, как дура (Шут), типо того
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 22.12.2011, 14:20
Пошла она сегодня к нему, так он не знал куда от неё деться, сейчас говорит костылем врежу (4 мечей очень кстати), может там и слезы и мольбы были с её стороны она не сказала, в общем ушла, как дура (Шут), типо того
По Королеве кубков она скорее всего совсем не так представляла себе эту встречу. рассчитывала на большее, ну уж никак не та то что ее костылем огреть захотят....
1. Беспокойства в связи с переездом.(Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - рыцарь жезлов Что называется, и хочется и колется, но страшно)) Вы в полной готовности, но, конечно, есть масса сомнений, страхов и боязнь того, что а правильно ли вы приняли решение? Некоторая пустота в связи с этим и мандраж. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 4 мечей Сложности только с тем, что вы начинаете новую жизнь. И с этой новой жизнью вы совсем не знакомы. Что, как, куда, где. С нуля обустраивать жизнь и искать, грубо говоря, вплоть до продуктового магазина. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 3 жезлов Вы будете некоторое время напуганы и, быть может, вам будет тяжело, но забегая вперед и ознакомившись со всем раскладом, хочу сказать, что все у вас будет в порядке 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 9 кубков не означает - паж пентаклей, императрица, 8 пентаклей Да, переезд вполне возможен в загаданный срок. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - 6 жезлов Предположу, что в первую очередь вас интересует карьера и самореализация. Желание лучшей жизни в материальном плане прежде всего. 6.Надежды или опасения в связи с переездом - королева пентаклей не означает - солнце, означает - король кубков, уточнение - 5 мечей А не замешан ли в этом переезде мужчина?:) Поскольку мне кажется, что именно с ним (или его окружения) связанны ваши опасения. Если говорить о Королеве, то вас, безусловно, беспокоит финансовая сторона. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Сила Некая борьба будет, не все будет гладко складываться с новыми людьми в вашей жизни, но в целом ничего такого уж старшного не вижу. Вашей мудрости и интуитивного принятия любой ситуации хватит для того, чтобы найти с людьми общий язык. 8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 6 пентаклей Определенно будет лучше, чем на данном месте. Может быть, не сразу, но со временем вы будете чувствовать себя в материальном плане гораздо комфортнее. Возможны даже какие-то неожиданные пополнения вашего бюджета =) 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 7 пентаклей не означает - паж жезлов, означает - влюбленные, уточнение - 6 мечей У вас будет выбор и, скорее всего, работа будет. Не пыльная и офисная. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - 5 мечей Думаю, что первое время физическое состояние будет несколько подавленное и тяжелое в связи с переездом. Но это нормально Это своего рода стресс, вы меняете жизнь... и к лучшему 11. Общий итог расклада - 3 кубков По-моему, вам незачем переживать и чего-то боятся Все те сложности, которые будут на вашем пути в связи с переездом, это лишь этап и "притирка" к новой жизни. Мне кажется, что вы приняли верное решение и это именно то, что вам нужно. Итог расклада очень позитивный
Очень жду вашей ОС и желаю удачи Впервые делаю подобный расклад и чтобы все так неплохо складывалось, честное слово!))) ТТТ, чтоб не сглазить.
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пт, 23.12.2011, 13:27
Понедельник 26.12 Утро – Паж кубков – с утра хорошее настроение, будешь заниматься поиском чего-то, зондировать почву, а может просто сушняк мучить будет День – 6 мечей – сидение в интернете, расширением кругозора заниматься будешь Вечер – 9 мечей – что-то затормозит тебя, может настроение кто-то тебе подпортит, не будет желания двигаться
Вторник 27.12 Утро – Сила – общение с мужчиной, возможно, возникнет какая-то ситуация, где надо будет приложить усилия по максимуму День – Король пентаклей – получение денег или общение с кем-то по финансовым вопросам Вечер – Колесо фортуны – семейный совет, коллективное принятие решения, окажешься за круглым столом
Среда 28.12 Утро – Паж мечей – сбор информации, слежка за кем-то, захочешь остаться не замеченной в каком-то деле День – 6 кубков – посиделки с близкими и друзьями, приятное общение, а может просто книжку почитаешь Вечер – Папа – сидение в интернете, получать и раздавать советы, консультировать кого-то будешь
Четверг 29.12 Утро – 3 мечей – общение с неприятной особой, озлобленность у тебя какая-то будет День – Шут – пойдешь куда-то, возможно покупка обновок, что-то сделаешь первый раз Вечер – 2 жезлов – выйдешь за грани реальности, может погадаешь, а может в кино пойдешь
Пятница 30.12 Утро – Смерть – с утра болезненное состояние, ожидание чего-то, не захочется двигаться, ожидание своего часа (в хорошем смысле) День – 8 мечей – обуяют тебя какие-то страхи, возможно головная боль или сломя голову куда-то помчишься Вечер – Повешенный – плохое настроение продолжается, опять же головная боль, а может просто будешь наблюдать за каким-то процессом
Суббота 31.12 Утро – 4 мечей – возвращение откуда-то или пойдешь куда-то, будешь искать выход в какой-то ситуации День – Дьявол – поддашься искушению, выпивка или наешься сладкого Вечер – Башня – вечером произойдет какое-то неожиданное событие, а может это сам новый год, будешь бегать в спешке, чтобы все успеть
Воскресенье 01.01 Утро – 6 пентаклей – новый год начнется с неожиданностей, надеюсь приятных, поздравления и подарки День – Правосудие – посещение какого-то учреждения, либо вступишь с кем-то в дебаты. Будешь добиваться справедливости Вечер – Рыцарь мечей – добьешься таки, что так долго добивалась, возможны с кем-то разногласия или неожиданно куда-то поедешь
Квадрат ФЭН-ШУЙ Работа, карьера – 4 пентаклей – не охота, а надо, не тянет тебя на работу Личная жизнь – 10 пентаклей – в личной жизни пока всё неосновательно, вроде и есть, а вроде и нет, так сказать на птичьих правах Здоровье – Правосудие – будь осторожна, возможно, приболеешь, посещение поликлиники, надеюсь с целью профилактики Финансы – Король мечей – тут как-то не важно, возможно придется обратиться к кому-то за помощью Ключ – 3 мечей – перестань себя мучить и корить, не злись Влияние судьбы – Солнце – счастье твое какое-то неполное, довольствуешься малым Ребенок, в том числе внутренний - Сила – нуждается в ласке и защите Образование – 8 кубков – вот тут мне кажется получение опыта, может опять отправишься за покупками Итог – 6 пентаклей 4 кубков Императрица – к концу недели ждет тебя сюрприз от мужички, ты будешь к нему благосклонна ПРИЯТНОЙ ТЕБЕ ДОРОГАЯ ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ В ЭТОМ ГОДУ, ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ УХОДИТ, А ХОРОШЕЕ БЕГОМ К ТЕБЕ БЕЖИТ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 23.12.2011, 14:57
Понедельник 26 дек 2011 Утро: Король Мечей-Как-то с утра вяленько будет.Или чувствовать себя неважно будешь.Может,с начальником не совсем приятный разговор.Или сама к какому-то МЧ за помощью обратишься. День: 8 Пентаклей-Кропотливая работа,либо будешь присматриваться к чему-то. Вечер: 2 Кубков-Тёплый жест близкого человека тебя порадует.Или твой притащит кой-чего.
Вторник 27.12 Утро: Рыцарь Кубков-Прятное романтическое утро.Эмоции могут захлестнуть.Может,под дождь попадёшь,или глаза на мокром месте будут. День: Умеренность-День пройдёт спокойно.Будешь заниматься несколькими делами сразу. Вечер: Туз Мечей-Тут либо у тебя идея какая-то новая появится,или будешь поставлена в новые непривычные рамки,из которых придётся искать выход.
Среда 28.12 Утро: 5 Мечей-Пессимистично на что-то будешь смотреть.От чего-то опустятся руки.Не будешь верить в успех. День: Звёзды-Сделаешь какой-то задел на будущее.Тут и женская магия.Или с водой повозишься.Стирки-уборки.Может,квартиру украсишь. Вечер:4 Мечей-Уйдёшь с вебя и займёшься самокопанием.Будешь искать выхода из какой-то ситуации.Или пораньше ляжешь.
Четверг 29.12 Утро: Паж Мечей-Пасти кого-то будешь,или избегать.Или придётся иметь дело со скользким человеком. День: Башня-Цикл,ходьба по магазинам.Или что-то нарушит твои планы.Что-то может произойти,но к лучшему. Вечер: 8 Жезлов-Крепко призадумываешься при решении какой-то задачи.Или над трактовкой поразмышляешь.
Пятница 30.12 Утро: Туз Жезлов-Энергия будет бить ключём.Сто планов в голове.Будешь очень занята. День: Рыцарь Мечей-Напряжёшься по полной.Что-то или кто-то возможно вызовет твоё раздражение и ярость. Вечер:6 Жезлов-Кто-то заглянет в гости.Или сама заслужишь признание.Будет чем гордиться.Кто-то отдаст должное,похвалит. Суббота 31.12 Утро:10 Жезлов-Кому-то не достучаться до тебя,или самой это не удастся. День: Туз Мечей-Может,серьёзный разговор поставит в тупик и даст пищу для размышлений.Может,в гости кто-то позовёт.Или какое-то обстоятельство заставит пересмотреть планы. Вечер: 8 Жезлов-Ты всё ещё в большой задумчивости.А может,желание на НГ загадываешь,или ритуал какой-нибудь новогодний проводишь.Или твой озадачит.Может,предложит что-нибудь.
Воскресенье 01.01 Утро: Паж Жезлов-В гости кто-то придёт и не спустыми руками.Будешь довольна. День:КФ-Посиделки за столом.Или что-то судьбоносное произойдёт.Стечение обстоятельств,повлияющее на будущее. Вечер: 8 Жезлов-Опять ты призадумалась.Предстоит принять решение,основываясь лишь на своей интуиции.
Квадрат фэн-шуй Работа, карьера – Солнце-Пока всё гармонично,но ощущение нестабильности может преследовать. Личная жизнь – 8 Кубков-Какой-то уход в себя.Может,станешь задаваться вопросом относительно ваших отношений.Или может захотеться большего. Внутренний ребенок – Рыцарь Пентаклей-Ну тут просто подарка к НГ захочется.Долгожданного. Здоровье – Звёзды-Предположу,что потихоньку налаживается.Путь на выздоровление. Финансы – Жрец-Увы,могло быть и лучше.Наверное,перед праздниками протратишься.Может,мама поможет. Ключ – Королева Кубков-Думаю,что намёк на то,что необходимо проявить широту души.Уметь отдавать и уметь быть благодарной за то,что имеешь. Влияние судьбы (нужно просто принять) – Солнце-Белые и чёрные полосы сменяют друг друга в жизни.По философски ко всему относиться.(Ну если исключить возможную беременность). Образование – Рыцарь Мечей-Как всегда проявляешь крайнее усердие.Тебя не свернуть с пути.Может,что-то будет не поддаваться,так ты напролом пойдёшь. Итог – 9 Жезлов-10 Кубков-Суд дно: 6 Кубков Тут предпраздничная кутерьма и хорошее настроение.Мне почему-то думается,что примешь какое-то решение по поводу семейной жизни.Может,предложение тебе поступит,не совсем рационализаторское.Но в чём-то для себя определишься.Или внутреннее решение что-то поменять в НГ. Желаю отличной предновогодней недели,дорогая!! И пусть празднование пройдёт на все 100!Пусть следующий год принесёт много приятных сюрпризов!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 23.12.2011, 16:08
Пока elia нет отвечу, у всех карты отыгрываются по разному, башня в этой колоде не такая страшная, как в РУ
Quote (Astarre)
Почему произошедшее к лучшему...??
Ну, а это, в любой литературе по таро почитайте, ни когда не построишь нового, пока не разрушишь старое и вообще карты на день отыгрываются несколько иначе, чем расклад на ту или иную ситуация, а то бы каждый день был полон потрясений, неудач и смертей
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 24.12.2011, 14:21
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Жрица... Да ты привлекаешь его как все не познанное..Возможно в каком то плане ты для него загадка..и он хочет подобраться поближе..и разгадать тебя... 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 10 жезлов... Я не вижу этих шансов...Скорее всего между вами возникнет стена не понимания..Либо один будет пытаться донести до другого..но все бесполезно.. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Луна... Очень интересно...я бы сказала что все же кто то стоит...Может у него есть дети..Но что то не очень чисто..может так подруга на праздники имеется.. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 7 кубков... И тут не положительно..Скорее всего тебе хочется его видеть в своем свете но он другой..Ты видишь то что хочешь..то что сама себе придумала.. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Маг... А тут я могу сказать что это зависит от тебя если оно тебе будет нужно..то да дерзай и бери...
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Жрица... Да ты привлекаешь его как все не познанное..Возможно в каком то плане ты для него загадка..и он хочет подобраться поближе..и разгадать тебя...
если честно, то тоже придерживаюсь этого мнения
Quote (nata007)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 10 жезлов... Я не вижу этих шансов...Скорее всего между вами возникнет стена не понимания..Либо один будет пытаться донести до другого..но все бесполезно..
очень четко отдаю себе в этом отчет...
Quote (nata007)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Луна... Очень интересно...я бы сказала что все же кто то стоит...Может у него есть дети..Но что то не очень чисто..может так подруга на праздники имеется..
конечно же у каждого мужчины может кто-то быть, этот тоже не исключение
Quote (nata007)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 7 кубков... И тут не положительно..Скорее всего тебе хочется его видеть в своем свете но он другой..Ты видишь то что хочешь..то что сама себе придумала..
тут скорее всего идет речь не столько о человеке, сколько о его отношении ко мне, скорее всего это мыльный пузырь, иллюзия, мираж
Quote (nata007)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Маг... А тут я могу сказать что это зависит от тебя если оно тебе будет нужно..то да дерзай и бери...
я знаю, что по крайней мере сейчас эти отношения зависят от моего настроя...
Почему вы Башню трактуете в положительном значении...она так проигрывалась на этой колоде Почему произошедшее к лучшему...??
Astarre, Vilena уже ответила вам.Мне и добавить нечего.Башня и цикл означать может и торговые центры.Плохого в этом тоже ничего нет. .Так что это не всегда жуткие потрясения.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 24.12.2011, 17:28
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 7 мечей.. Я предполагаю что мч свободен...может были отношения но больше надуманные..и сейчас он может прибыть в каких то иллюзиях..может немного закрыт.. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Колесница.. Да я думаю вероятность построить отношения вполне есть....и мне кажется развитие может быть быстрым.. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Туз кубков... Я вот тут не пойму у кого то есть дети или может все же кто то не свободен...или чрез мерное опекание партнера либо наоборот не проявление чувств..или разные взгляды на семью.. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Туз пентаклей... А положительное скорее всего вы оба основательные люди и четко видите ситуацию..так же может вы оба на одном уровне...или может семейное положение у обоих одинаковое.. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 8 пентаклей... по этой карте я могу сказать что не стоит бросаться в омут с головой а больше как то поддерживать партнера и так же совершенствоваться..как то учиться или стать наставником.. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? рыцарь мечей.. а он должен завоевывать вас и брать штурмом не сдаваться... 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 10 кубков.. ну что могу сказать с ним вы вполне можете обрести счастье...
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? король жезлов Думаю, что удовлетворение от работы Вы несомненно будете получать в первую очередь из-за того, что Вы будете неплохо с ней справляться, поскольку владеете достаточным багажом знаний для конкретно этой должности плюс Вы умеете интуитивно верно принимать решения. В общем, я думаю, что Вам понравится Ваша новая работа. 2 - Взаимоотношения с коллегами 6 мечей Мне кажется, Вы не будете слишком сближаться с коллегами, все больше станете держаться особняком. Критических конфликтов я по этой карте не вижу. Все будет довольно гладко, но на определенной дистанции - нет сближения с коллективом. 3 - Взаимоотношения с начальством туз жезлов А вот тут, я думаю, Вы всеми силами будете искать подход к своему начальнику, будете пытаться расположить его к себе. Я думаю, у Вас это несомненно получится. С другой стороны в Вас видят человека, который способен справляться с поставленными задачами. Думаю, отношения с начальством будут хорошими, Вас будут ценить и верить в Вас. 4 - Возможность роста зарплаты колесница Думаю, что перспектива роста оплаты Вашего труда имеется. Все будет зависеть только от Вас, Ваших способностей и умения показать себя в наилучшем свете в рамках данной должности. Вероятно, что будет какое-то премирование за удачно выполненную работу. 5 - Возможность карьерного роста 9 мечей Думаю, что как такового карьерного роста не будет. Вполне вероятно, что это будет зависеть именно от Вас - вы сами не будете хотеть продвижения, Вам мягко и уютно будет в Вашем знакомом болотце и в то же время боязно как-то брать на себя бОльшую ответственность. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) императрица Думаю, что загружены Вы будете ровно настолько, насколько сами захотите. Нет, робота конечно же будет, но Вы ее будете выполнять в своем темпе. Так, чтобы она была Вам в удовольствие и, что немаловажно, чтобы Вы были способны и полны сил ее выполнять - ведь только тогда Вы сможете сделать ее хорошо. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 4 мечей Думаю, что Вы не будете замечать никаких интриг и обманов за Вашей спиной. Поскольку Вы отдалены от коллектива и полагаетесь только на свои собственные силы и интуицию. Вы можете ощущать каким-то шестым чувством какой-то негатив или просто тревожиться об этом, но точно знать не будете. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 3 жезлов Вполне вероятно, что Вы не сможете действовать быстро и нестандартно в каких-то ситуациях, принимать решения моментально, не раздумывая. Это может навести начальство на мысль о том, что Вы не совсем соответствуете занимаемой должности. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 8 кубков Думаю, что продержитесь Вы на этой должности ровно столько, сколько захотите сами. И уволитесь Вы именно по своему желанию.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? король жезлов Думаю, что удовлетворение от работы Вы несомненно будете получать в первую очередь из-за того, что Вы будете неплохо с ней справляться, поскольку владеете достаточным багажом знаний для конкретно этой должности плюс Вы умеете интуитивно верно принимать решения. В общем, я думаю, что Вам понравится Ваша новая работа.
Хорошо бы, судя по тому, что говорили мне и обещали - вроде да, нормально все должно быть. Только вот какие подводные камни потом всплывут - неизвестно, но прогноз радует.
2 - Взаимоотношения с коллегами 6 мечей Мне кажется, Вы не будете слишком сближаться с коллегами, все больше станете держаться особняком. Критических конфликтов я по этой карте не вижу. Все будет довольно гладко, но на определенной дистанции - нет сближения с коллективом.
Да, на меня похоже, я всегда стараюсь особо не сближаться. Точнее всегда очень избирательно отношусь к знакомствам.
3 - Взаимоотношения с начальством туз жезлов А вот тут, я думаю, Вы всеми силами будете искать подход к своему начальнику, будете пытаться расположить его к себе. Я думаю, у Вас это несомненно получится. С другой стороны в Вас видят человека, который способен справляться с поставленными задачами. Думаю, отношения с начальством будут хорошими, Вас будут ценить и верить в Вас.
Интересно. Посмотрим, как это я буду искать подход к начальству.
4 - Возможность роста зарплаты колесница Думаю, что перспектива роста оплаты Вашего труда имеется. Все будет зависеть только от Вас, Ваших способностей и умения показать себя в наилучшем свете в рамках данной должности. Вероятно, что будет какое-то премирование за удачно выполненную работу.
Да, премии обещали, главное - чтобы исполнили.
5 - Возможность карьерного роста 9 мечей Думаю, что как такового карьерного роста не будет. Вполне вероятно, что это будет зависеть именно от Вас - вы сами не будете хотеть продвижения, Вам мягко и уютно будет в Вашем знакомом болотце и в то же время боязно как-то брать на себя бОльшую ответственность.
Да, это тоже на меня похоже, если я привыкаю к чему-то, то мне сложно перейти на что-то другое. Если конечно впереди замаячат "золотые горы", тогда могу и сорваться.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) императрица Думаю, что загружены Вы будете ровно настолько, насколько сами захотите. Нет, робота конечно же будет, но Вы ее будете выполнять в своем темпе. Так, чтобы она была Вам в удовольствие и, что немаловажно, чтобы Вы были способны и полны сил ее выполнять - ведь только тогда Вы сможете сделать ее хорошо.
Хорошо бы так, я люблю работать распланированно, всякие "срочно" и "немедленно" меня выбивют из колеи. А если будет возможность самой выбирать темп, то это будет здорово!
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 4 мечей Думаю, что Вы не будете замечать никаких интриг и обманов за Вашей спиной. Поскольку Вы отдалены от коллектива и полагаетесь только на свои собственные силы и интуицию. Вы можете ощущать каким-то шестым чувством какой-то негатив или просто тревожиться об этом, но точно знать не будете.
Это точно, шестое чувство у меня есть, отношение к себе чувствую хорошо, и соответственно веду себя. Никак не научусь держать себя в руках и контролировать свои эмоции.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 3 жезлов Вполне вероятно, что Вы не сможете действовать быстро и нестандартно в каких-то ситуациях, принимать решения моментально, не раздумывая. Это может навести начальство на мысль о том, что Вы не совсем соответствуете занимаемой должности.
Да, я уже как раз написала - у меня плохая, как теперь говорят, "стрессоустойчивость". Впадаю в "ступор" порой, когда подгоняют и давят. Ладно, будем заниматься аутотренингом.
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 8 кубков Думаю, что продержитесь Вы на этой должности ровно столько, сколько захотите сами. И уволитесь Вы именно по своему желанию.
Впрочем, как и всегда. Отовсюду уходила сама, когда понимала, что переросла данное место. Уф! Во всяком случае по раскладу все нормально, так что я хоть успокоилась немного, а то как-то переживала и нервничала. inkogniata, благодарю за Вашу работу и подробный расклад! Теперь можно спать спокойно! Ну, и естественно, за мной ОС-ка через полгодика. Там и подведем итоги.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 24.12.2011, 21:34
Девочки прошу вашей помощи спросила выйдет ли дама замуж(вообще)
Солнце-9жезлов-Император... квинт Папа... Дно Звезда ну я думаю что однозначно да..но что значит Звезда и 9 жезлов... Влюбленный в себя соперников не имеет.