Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Мале, Это мое мнение и каждый может с ним не согласиться...А трактовку какую я посчитаю дать нужной такую и дам.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
TATIANA Брала на полгода..Так что ОС потом с тебя!!!
1 — Состоится ли встреча? Колесо Фортуны.... Да я думаю у тебя будет выбор..Но встреча состоится. 2 — Как она будет начинаться? 10 жезлов.. Мне кажется что начнется все с нем=понимания..Может с не принятия чего то в партнере..Либо мч будет стараться достучаться до тебя..или ты до него что то донести.Но на первых порах вы не поймете сигналы др др.. 3 — Отношения в развитии. Королева Мечей... Так я не хочу думать что ты можешь узнать о какой то даме..Так что скажу что в процессе развития все истинное, все то что внутри выйдет наружу..И вы поймете кто вы на самом деле.. 4 — Описание встреченного человека. 8 мечей... Карта страха..Я думаю этот человек будет испытывать может комплексы, может будет внутрене ощущать дискомфорт, но присутствуют свои тараканы, и ему они доставляют дискомфорт.. 5 — Его эмоциональный потенциал. 2 чаш.. Человек очень эмоциональный, будет дарить радость/, тепло, будет заботиться... 6 — Его интеллект. Шут.. Ну что человек в самом начале пути..Мне кажется что он может быть даже студент..Есть стремление и уже хорошо... 7 — Материальный потенциал. 6 мечей.. Могу сказать что скорее если он работает..связан с компьютерами, или же как то деньги зарабатывает по интернету..Но скорее мне все же кажется что он студент.. 8 — Духовный потенциал. 3 кубков.. Ну это далековато..Скорее ему близки плотские утехи.. 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). 9 жезлов.. Ты считаешь что мужчина это голова и он должен нести все в дом..А ты как жена с детками должна тихо его ждать и пожимать плоды...Вот так ты представляешь идеал..Ну это стандарт.. 10 — Миф любви будущего партнера. Императрица.. Это можно сказать мать, его дама должна быть как мать, хозяйка, любить детей...вот такой он представляет любовь и свою женщину...Чтоб его опекали и заботились.. 11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Королева кубков.. Скорее ты была любима, или просто много внимания мч, но так же если были отношения к партнеру ты относилась с любовью... 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Звезда.. Это надежды и ничего реального 13 — Тенденция развития отношений. Сила.. Вот тут я могу сказать если они тебе нужны будут то ни будут так как ты будешь рулевой..Ты будешь главной..сможешь его усмерить.. 14 — Что надо изменить в себе? 3 пентаклей (доп Маг) А вот тут мне кажется перестать все держать под контролем, перестать трудиться в этом вопросе. и отдохнуть, все придет когда должно прийти..
nata007, спасибо))дам, ос сейчас о том, что могу сейчас сказать))
Quote (nata007)
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). 9 жезлов.. Ты считаешь что мужчина это голова и он должен нести все в дом..А ты как жена с детками должна тихо его ждать и пожимать плоды...Вот так ты представляешь идеал..Ну это стандарт.. 10 — Миф любви будущего партнера.
да, тут правда абсолютная)) хочу чтобы мужчина был лидером, чтобы был настоящим мужчиной, и рядом с ним я могла бы быть слабой и беззащитной
Quote (nata007)
Скорее ты была любима, или просто много внимания мч, но так же если были отношения к партнеру ты относилась с любовью...
да, наерное была любима, были долгие отношения... эта карта скорее обо мне говорит, она полностью меня описывает... я мамочкой такой для него была, заботилась очень, обстирывала, ухаживала, вечно вся в готовке, домашнем хозяйстве и т.д., эмоциональная и чувствительная, в этом вся я с мужчинами
Quote (nata007)
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Звезда.. Это надежды и ничего реального
да, тишь да глушь, только грезы об идеальной и взаимной любви
- надо было доп.достать, но если без допа, то без эмоций Вы в следующем посте кому-то писали, что она немного не такая, как РУ, так они вообще, как небо и земля, если хотите сработаться с ней про РУ забудьте
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 06.01.2012, 03:36
Vilena, спасибо огромнейшее! А как понять дальше колода отвечать не будет? И почему я буду недовольна? А забыть РУ в том плане, что по значениям они разные? Я это знаю и интерпритирую больше по картинке эту колоду
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 7 жезлов.. Первое впечатление...что ты наверно держишься за прошлое....может не можешь отпустить..но мне кажется что все же ты сама виновата..Вы хранишь что есть и не впускаешь новое..Может редко выходишь куда.. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 6 жезлов... Нет...Ты сама скорее всего редко куда выбираешься..Нужно вести более открытый образ жизни..больше показывать себя.. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Правосудие.... Я когда думала об этой позиции...решила что если есть то пусть выйдет негативный СА..Но правосудие для меня нечто среднее..Так что я все же думаю что ничего нет..И ты получаешь то чего заслуживаешь.. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Умеренность.. Да по моему мнению..да ...скорее просто не пришло еще время..Нужно немного подождать.. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Рыцарь жезлов... А эта карта подтверждает выше сказанное..Что сейчас тебе это не нужно..Обрати внимание на другие сферы жизни..Либо сейчас есть какие то непонятные вялотекущие и без перспективные отношения.. 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 3 месяца по картам Таро). Потом мне ОС не забудь дать...
8 пентаклей(4 пентаклей) Ничего не изменится как было так и будет...Ты может будешь стараться..но пока ничего не получится..Все же не хватает еще чего то...
1. Ситуация на сегодняшний день Туз мечей.. По этой карте ситуация очень проста...Но она стоит в тоже время ребром нерешенности между вами..И ее нужно решить.. 2. Какую позицию вы заняли Солнце.. Очень приветливую и понимающую, ты готова поговорить, и хочешь все урегулировать.. 3. Какую позицию занял он Шут.. Я не вижу что его очень сильно это волнует..Он как то легко смотрит на это..И тоже готов поговорить..Я не думаю что возникнут проблемы..Еще может чувствует что к нему легко относятся и могут дурачить.. 4. Чего ждёте вы 10 пентаклей.. Что все урегулируется и будет прекрасно..мир восстановится.. 5. Чего ждёт/хочет он 5 мечей... Интересная карта...Такое чувство что просто посидеть подумать и чтоб его не трогали.. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Императрица.. Я думаю что поговорить стоит причем так тихо. спокойно и дружелюбно, как с ребенком.. 7. Его реакция на этот разговор 7 мечей.. И опять карта отгороженности, он как будто не будет слышать тебя, а если и услышит то все равно будет воспринимать все нарисованно и так как ему захочется..ты не достучишься.. 8. Что этот разговор принесёт вам 3 жезлов.. То что вы разрешите общими усилиями вопрос.. 9. Отношения между вами после этого разговора Король пентаклей(Туз пентаклей) По мне так мир воцарится, стабильность..Но мч будет чувствовать себя правым и главным....И исход полностью зависит от него..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 06.01.2012, 20:12
nata007, спасибо что так быстро глянула)пишу ос)по тому что знаю
Quote (nata007)
1. Ситуация на сегодняшний день Туз мечей.. По этой карте ситуация очень проста...Но она стоит в тоже время ребром нерешенности между вами..И ее нужно решить..
Да меня это тоже не особо мучает ,все просто,но с другой стороны немного не сказано все.
Quote (nata007)
2. Какую позицию вы заняли Солнце.. Очень приветливую и понимающую, ты готова поговорить, и хочешь все урегулировать..
Да,готова послушать бред его на этот раз,но не готова сама звонить)
Quote (nata007)
3. Какую позицию занял он Шут.. Я не вижу что его очень сильно это волнует..Он как то легко смотрит на это..И тоже готов поговорить..Я не думаю что возникнут проблемы..Еще может чувствует что к нему легко относятся и могут дурачить..
Да наверно так и есть,что он относитьсся легко,потому что я уже так делала раз,ну и часто пропадаю,может и считает что я специально это делаю.
Quote (nata007)
4. Чего ждёте вы 10 пентаклей.. Что все урегулируется и будет прекрасно..мир восстановится..
Да,хотелось бы,но врядли это поулчится
Quote (nata007)
5. Чего ждёт/хочет он 5 мечей... Интересная карта...Такое чувство что просто посидеть подумать и чтоб его не трогали..
Значит пусть сидит и думает,не буду мешать ему)
Quote (nata007)
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Императрица.. Я думаю что поговорить стоит причем так тихо. спокойно и дружелюбно, как с ребенком..
Надеюсь он сам решиться поговорить.иначе все та и останется наверно.
Quote (nata007)
7. Его реакция на этот разговор 7 мечей.. И опять карта отгороженности, он как будто не будет слышать тебя, а если и услышит то все равно будет воспринимать все нарисованно и так как ему захочется..ты не достучишься..
Да уж..это в его стиле слышать то что ему хочется,не более,и не понимать меня и то что я говорю,видимо опять кандлал устроит(
Quote (nata007)
8. Что этот разговор принесёт вам 3 жезлов.. То что вы разрешите общими усилиями вопрос..
было бы не плохо
Quote (nata007)
9. Отношения между вами после этого разговора Король пентаклей(Туз пентаклей) По мне так мир воцарится, стабильность..Но мч будет чувствовать себя правым и главным....И исход полностью зависит от него..
Мда..снова..как раз этого мне и не хочется,попробую как нибудь изменить это..
Спасибо большое Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
И хочу попросить помощи разобрать расклад..писать свою трактовку не буду... я его разобрала просто хочу все же мнение со стороны.. 1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король мечей. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Звезда 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 9 жезлов.. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 3 жезлов 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Солнце 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. Сила 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 10 кубков 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 2 пентаклей(10 пентаклей) Влюбленный в себя соперников не имеет.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 9 жезлов..
Наверное, семьянин, добытчик, трудяга будет. Все в дом : ))
Quote (nata007)
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 3 жезлов
По-моему он уже рядом с тобой. Маякует тебе изо всех сил:))
Quote (nata007)
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Солнце
Возьмет тебя за ручку и будет с тобой отплясывать :))
Quote (nata007)
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. Сила
Уж не знаю как тебе удастся управлять Королем мечей, но похоже ты справишься:)) Лаской и терпением:))
Quote (nata007)
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 10 кубков
Измена??? Да как можно??? Он слов то таких не знает:))
Quote (nata007)
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 2 пентаклей(10 пентаклей)
Ну че... Замуж за него пойдешь:)) Время для счастья - сейчас.
nata007, по Звезде у меня своих наработок нет но вот в записях нашла "Характеристика человека: открытый, заботливый, спокойный человечек. Скорее всего очень чувственный, тонкий, спокойный, творческий, интересующийся" Подходит тебе? : ) Время для счастья - сейчас.
Алька, Ну конечно подойдет..Да мне и мужик подойдет..но конечно КОРОЛЬМЕЧЕЙ..это немного жесткий мужчина и скорее не показывающий эмоций Влюбленный в себя соперников не имеет.
КОРОЛЬМЕЧЕЙ..это немного жесткий мужчина и скорее не показывающий эмоций
У меня недавно на одного МЧ выпадало Король мечей в позиции, чего не знает девушка о мужчине. Мужик оказался таким махровым эгоистом, просто жуть. Его любимое высказывание "чего это я должет тебе уступать? Так поступают только подкаблучники" Еще и руку на женщину поднял. Надеюсь это не твой случай Время для счастья - сейчас.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь кубков.. Я думаю что мужчина будет очень эмоциональным, прям фонтан, чувственным, обаятельным..думаю что до 35 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 6 мечей. Так может вы познакомитесь по интернету, или он тебя увидит просто где то в соц сети..Ну край подумает что тебе интересно все новое.. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Туз пентаклей.. Эта карта соответствует таким качествам, как надежность, основательность, любовь к материальным ценностям, тяготение к семейным традициям, накопительству. Любовь ковыряться в земле, желание приобрести недвижимость, дачу. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. КФ...СА!! Так что я думаю это будет неожиданно и возможно когда ты не ждешь..И причем от тебя тут мало что зависит..все уже решено.. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 2 пентаклей.. Я думаю он будет тебе поддержкой и опорой, будет помогать, вы будете говорить на одном языке.. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 8 пентаклей... По этой карте отношения все же какие то прохладные..может будет расстояние, или просто вы не подпустите слишком близко друг друга.. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Правосудие.. Я думаю он серьезно к этому относится и есль и такое случится порвет с партнером..И сам гулять не будет.. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Император.. Да это важный мужчина вв твоей жизни..Думаю и по КФ тоже это понятно..что встреча не случайная.. Может он станет твоим мужем...
ДР Вы на данный момент своей жизни-9 Мечей Думаю,карта отразила твоё сегодняшнее состояние,я имею в виду и недавние события.Всё-таки охота нормального человека рядом с собой видеть хоть иногда.Начало года выдалось тяжёлым. Знания, полученный опыт (то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году-10 Кубков Были определённо и светлые чувства и приятные эмоции.Жизнь показала тебе,что в принципе всё возможно и достижимо. То, что вы переносите из этого с собой в новый год-Дьявол Ну тут уверена,что и к магии относится и к гаданию.Ещё,по-моему,ты своего переносишь в новый год.Несмотря на его выходки,связь ваша крепка.И явно он ещё не раз появится.Думаю,что к дурным привычкам эта карта не имеет отношение.(если только ты не мечтаешь бросить курить).В таком случае сделать это будет сложно.Думаю,что пока ты не готова. Ваши возможности в новом для вас году-10 Мечей-Королева Жезлов Будет возможность начать с чистого листа,переварив всю боль и теперешнюю ситуацию.У тебя хороший потенциал. Задачи, которые вам нужно будет выполнить-Король Мечей(Рыцарь Пентаклей) Они связаны с конкретным мужчиной.Он не только достаточно холодный и эгоистичный,но ещё и тормознутый.Придётся запастись большим терпением в общении с ним.Просто принять как факт. Подарок Башня-5 Жезлов Думаю,что какое-то событие всё же тебя выведет из ступора и подтолкнёт к решительным действиям.Ну или по крайней мере очень закалит и откроет новые горизонты. Совет для вас-Король Кубков-Туз Жезлов Не трать энергию на пустые эмоции.Она тебе понадобится для твоих планов.И ещё у меня как вариант найти себе мужчину для секса.Думаю,что случай представится. Желание-Сила Хочется быть хозяйкой положения и вообще своей жизни.Ну и конечно иметь нормальный секс. Цель на новый для вас год-Туз Жезлов-КФ-2 Кубков Полноценное использование своего потенциала и энергии будь то личная жизнь,или самовыражение.Причём тебе явно потребуется помощь и сотрудничество других людей.Так же тебе будет дан шанс в этом году выйти но более высокий уровень.
Понедельник 9 янв Утро: Рыцарь Кубков-Эмоциональное утро.Или водные процедуры. День: 6 Мечей-посидишь в инете,поизучаешь новую информацию.Или сходишь куда-нибудь. Вечер: Повешенный-Поболит голова,может пораньше ляжешь.Либо окажешься ненадолго в ситуации,которая будет неприятной.Может,понаблюдаешь за кем-то.
Вторник 10 янв Утро: Королева Жезлов-Может,секс случится,всякое бывает.Или поклонник нагрянет,может и вкусненького принесёт.Либо сама уверенно расправишься с елами. День: Туз Жезлов-Секс.Или с увлечением займёшься любимым делом.Прилив энергии. Вечер: 10 Пентаклей-Думаю,вечер проведёшь дома,занимаясь домашними делами.Наверное,к ДР подготовишься,уборку сделаешь.
Среда 11 янв Утро: Король Кубков-Много эмоций и поздравлений.Весело проведёшь время. День: Дьявол-Ой,осторожнее с едой и выпивкой.НЕ злоупотребляй,соблазны явно будут! Мне думается,что твой обязательно должен поздравить.Последствия могут быть самые непредсказуемые. Вечер:7 Пентаклей-Может,отвечать на поздравления будешь.Усьанешь за день.Захочется побездельничать.
Четверг 12 янв Утро: Жрец-Будешь постигать какую-то информацию,перенимать опыт.Или сама кого-то поучишь.Может,сделаешь рывок в плане духовного роста. День: Королева Жезлов-Секс не исключаем.Общение с противоположным полом,подарок.Или получишь результаты своих трудов. Вечер: 6 Жезлов-Кто-то ввалится в гости.Либо сама погордишься собой.Заслужишь похвалу.
Пятница 13 янв Утро: 10 Кубков-Очень тёплое и эмоциональное утро.Может,попразднуете что-то на работе.Много приятных эмоций. День: Мир-Избавишься от чего-то наболевшего.Получишь какой-то результат.А может,и цикл. Вечер:Маг-Помагичишь.Или погадаешь.Построишь планы.
Суббота 14 янв Утро:Паж Кубков-Может,сушняк.Или сообщение какое-то получишь. День: 7 Мечей-Киношку посмотришь,или работу какую-то делать будешь.Над чем-то головоломным придётся покумекать. Вечер: 4 Пенатклей-Зациклишься на какой-то проблеме давней,упрёшься рогом.Или в магаз побежишь.
Воскресенье 15 янв
Утро: Король Пентаклей-Общение с МЧ по финансовым вопросам.Или сама пофантазируешь,может,расходы будешь прикидывать. День:8 Кубков-Отправишься куда-то.Или просто всё надоест,захочется большего. Вечер: Мир-Подведение важных итогов и получение долгожданного результата.Цикл.
Квадрат фэн-шуй Работа, карьера – Отшельник-Мало работы на этой неделе.Тут часть выходных.Да и вообще,после праздников ничего делать не захочется.Или что-то самой придётся разгребать. Личная жизнь – Влюблённые-Смерть(карты сами упали по очереди мне на ноги при тасовке) МЧ опять намутил и нарушил все планы.Может,кто третий вмешался.И тебе сейчас неуютно.Терпеливо и устало ждёшь,чем же вся эта пакость закончится. Внутренний ребенок – 10 Мечей-Терпеть уже надоело.РЕальность пока приносит одни страдание.Хочется,чтоб это скорее закончилось. Здоровье – 5 Кубков-Чего-то может прихватить..Может,старые болячки.И скорее всего,просто стресс скажется на самочувствии. Финансы – 8 Жезлов-Будешь наверное прикидывать,как порациональнее распорядиться деньгами.Может,что-то себе присмотришь,захочешь приобрести. Ключ – Отшельник-Помни,что ты не одна,и в каждый момент судьба может сделать подарок.Хотя инода такие моменты затишья нам промто необходимы для духовного роста.Так что это просто надо пережить. Влияние судьбы (нужно просто принять) – Паж Кубков-Сушняк что-ли..А ещё думаю,что будет известие от мч. Образование – 4 Мечей-Думаю,на этой неделе особого рывка к новому не сделаешь.Зациклишься на чём-то одном. Итог – Рыцарь Жезлов-Туз Жезлов-Жрец Думаю,что ты двинешься к новым берегам,успокоишься после недавних событий.Будет плотное общение с людьми и попойки не исключены.Мне трудно понять,уезжает или приезжает рыцарь.В совокупности с тузом можно прочесть появление твоего на горизонте.Но по Жрецу скорее всего будешь держать его на расстоянии.Пока. Отличной тебе недели!Желаю,чтоб всё наладилось!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.01.2012, 13:21
По просьбе Мале, сделала расклад на ее вопрос: "разрешится-ли наша проблема в семье в январе, только это не семейные отношения, это вопрос-проблема с учреждением, висит камнем на шее"
использовала расклад кельтский крест на 9 карт
вот результат:
прошлое, которое повлияло на настоящее - отшельник - мне кажется в прошлом от чего-то отказывались. Сейчас вы ищите выход из ситуации, какуе-то злость, зависть вижу, вы наверное ждете каких-то денежных поступлений..возможно у вас какие-то денежные проблемы с тем учреждением..застой, инертность в делах, но у вас есть возможность сдвинуть с мертвой точки (3 жезлов, 3 мечей, король пентаклей, 4 кубков, паж пентаклей) на будущее вижу заключение удачного соглашения, будете как говориться держать ключи в руках, поиск какой-то информации (2 кубкоб, туз пентаклей, паж кубков)
девченочки, посмотрите пожалуйста правильно ли я интерпритировала карты (сюда выложила по просьбе Мале)...просто боюсь, что моих знаний не хватает четко и правильно расшифровать расклад...
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время. ----1-----S------4--- -------2-----3------- ----5------------6--- -------7-----8-------
S - Сигнификатор. – Паж посохов Немного скромный, обаятельный, готов к действиям.
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - 4 кубков Судя по карте, он не слишком активничал в работе. Видимо заскучал он в какой то момент. Развитие прекратилось.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? – 7 кубков Мыслей много, но вот реализовать их не получается. А может и не делает ничего в этом направлении пока. Может даже сам еще не знает конкретно, что хочет. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? – Влюбленные Видимо нет. Иначе не просили бы меня сделать этот расклад:)) Раздрай у мужика. Хочет одно. получает другое.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 5 пентаклей Никакой выгоды и дохода. Малый заработок, практически на грани выживания.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. (до июля 2012) 5 - возможно ли изменение? – Дама кубков (доп. 4 пентаклей) Думаю, что ему может помочь женщина. Возможно, она имеет с ним близкие отношения. И он не сразу, но может принять от нее помощь.
6- что принесет изменение? – 6 посохов Это будет повышение социального статуса. Заслуженный успех. Свежая струя в его жизни. Работа может предполагать множество контактов со значительными людьми.
7 - как это отразится на доходах? – Рыцарь пентаклей Как то не сразу будет доход. Должно пройти какое-то время для получения достойного заработка.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? – Рыцарь посохов (доп. 10 мечей) Вот вообще мне не нравятся эти изменения. Может он место жительства сменит? Не пойму.
Прошу конструктивной критики и помощи Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 07.01.2012, 20:43
S - Сигнификатор. – Паж посохов Немного скромный, обаятельный, готов к действиям.
Он просто ждети когда к нему постучат и предложат что хорошее..
Quote (Алька)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - 4 кубков Судя по карте, он не слишком активничал в работе. Видимо заскучал он в какой то момент. Развитие прекратилось.
мне кажется что рутина наступила...И по этой карте я не вижу что он сам особо хотел развиваться..
Quote (Алька)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? – 7 кубков Мыслей много, но вот реализовать их не получается. А может и не делает ничего в этом направлении пока. Может даже сам еще не знает конкретно, что хочет.
Ну все только в мечтах..спит и видит..работу с заработком как у президента..
Quote (Алька)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? – Влюбленные Видимо нет. Иначе не просили бы меня сделать этот расклад:)) Раздрай у мужика. Хочет одно. получает другое.
Он хочет чего то лучше...не думаю что и тут может быть не плохо..
Quote (Алька)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 5 пентаклей Никакой выгоды и дохода. Малый заработок, практически на грани выживания.
И опять мне кажется есть возможности но может они сложны для него, я не вижу интузиазма..
Quote (Алька)
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. (до июля 2012) 5 - возможно ли изменение? – Дама кубков (доп. 4 пентаклей) Думаю, что ему может помочь женщина. Возможно, она имеет с ним близкие отношения. И он не сразу, но может принять от нее помощь.
Я думаю если он кого то попросит..И нужно очень сильно постараться..Но не факт..
Quote (Алька)
6- что принесет изменение? – 6 посохов Это будет повышение социального статуса. Заслуженный успех. Свежая струя в его жизни. Работа может предполагать множество контактов со значительными людьми.
Да он может повысить соц статус..стать более значимым..
Quote (Алька)
7 - как это отразится на доходах? – Рыцарь пентаклей Как то не сразу будет доход. Должно пройти какое-то время для получения достойного заработка.
Ну они могут повыситься в далеком будущем и тоже не факт...
Quote (Алька)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? – Рыцарь посохов (доп. 10 мечей) Вот вообще мне не нравятся эти изменения. Может он место жительства сменит? Не пойму.
Я не вижу что что то изменится...как стоял он на месте так и останется стоять..и ему я думаю это будет приносить боль.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 07.01.2012, 20:37
Quote (Алька) 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 5 пентаклей Никакой выгоды и дохода. Малый заработок, практически на грани выживания.
И опять мне кажется есть возможности но может они сложны для него, я не вижу интузиазма..
Нат, ты по 5 пентаклей думаешь, что у него есть какие то перспективы на этой работе? У меня по теме работы вообще нет никаких своих трактовок ( Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 07.01.2012, 20:41
Алька, Короче ты знаешь мне кажется сам он ничего не хочет делать...ну или хочет..но не будет.. по 5 у меня выпадало так что есть выход..но человек его не видит... исхожу из того что дверь открыта..но он туда и не смотрит.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, то есть резюме такое по раскладу. Мужик только мечтает, но ничего не делает для того, чтобы мечты осуществились. Может он попросит помощи у женщины, и в результате его статус сменится на более значимый. Но вот доходы его все равно не вырастут, так и будет мучиться и страдать. Уф... Так?:)) Время для счастья - сейчас.
Алька, Да у меня получается такая ситуация...Ну я так увидела.. И я думаю не обязательно женщину..просто кого то повыше попросит.. К примеру: У меня на работе мужик...Его повысили а на той должности зарплата меньше..но должность выше.. вот такой парадокс.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король мечей... Я думаю что мч старше вас..Причем мужчина брутал.Не обязательно что ему за 50..Просто он со своим мнение в любой огород, и еще могу предположить что либо Весы или Овен... 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Башня.. Скорее впечатление будет такое что у вас переломный момент в жизни, что возможно на тот период произойдут серьезные события, так же может подумать просто что вы одна, может пережили расставание.. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Туз кубков.. Да я думаю будет..мужчина точно будет давать много эмоций, будет дарить тепло и ласку... 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 4 кубков... Эта карта мне не нравится...Она карта застоя..Предположу по стандарту.. Четверка Кубков - Рак. С 13 по 22 июля. может в год (Лошади) или Ноябрь 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Маг... Я думаю что он будет держать вас в узде..он будет легко вас контролировать..Думаю сможет все прихоти выполнить.. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 2 кубков.. Симпатия, любовь, доверие. нежная дружба...Принятие друг друга, подарки, хорошее время припровождения.. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 10 жезлов.. Я думаю даже если будут соблазны он будет закрываться от них... 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Рыцарь кубков.. Я не думаю что это очень важное знакомство..Просто оно подарит много эмоций, шквал чувств, но по этой карте как быстро они начались так же быстро все может закончиться..Причем по этому рыцарю нельзя сказать что будет после конфетно букетного периода...