Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
А вот это уже прорыв - это уже навсегда останется с тобой. Мешал ли этому муж или ты сама не хотела все это видеть до определенного времени - это уже другой разговор... Да, кстати - почти об этом говорится в твоей подписи...
Да,об этом нужно задуматься конечно Спасибо,вы меня навели еще на многие мысли,спасибо,буду думать и размышлять над свои опытом и полученным результатом Еще раз большое спасибо Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
22.01.2012 Девочки помогите разобраться, племянник устроился в ночной ресторан охранником, вопрос, отработает месяц? - Король пентаклей 4 кубков Правосудие - похоже да, выскажите пожалуйста своё мнение (деньги пообещали неплохие КП, сытый и пьяный 4К, ну а правосудие это выгоняет не радивых клиентов или свою зарплату ему придется выколачивать)
Quote (Беркана)
Vilena, отработает, работу не бей лежачего (4к) да еще за неплохие деньги (КП)
Quote (elia)
Если предположить,что Король П-склонность к пустым фантазиям,по 4 К-всё достало.Правосудие-конфликт,и квинт-Повешенный,то скажу,что ему явно место не по душе.По мне так он оттуда скоро вылетит,не проработав месяца.Ну я не претендую на истину в последней инстанции..Проверим карты
Моя ОС сейчас он пришел, говорит уже не работает, был инцидент, клиенты напились и давай выступать, он вызвал знакомых парней, и они их поколотили, за это и уволился, с клиентами так нельзя
Я так понимаю, ваш конфликт был на пустом месте : непонимание, недоразумение когда один человек не может донести информацию другому человеку, отсюда раздоры, обиды , недосказанность. всё это похоже на детские поступки , капризы . Рекомендация : научиться слушать и слышать других людей, детские обиды оставьте позади , учитесь понимать и прощать друг друга.
конфликт был на самом деле у меня с ее парнем. Но она встала на его сторону и обиделась на меня. Ее решение меня сильно задело. Вообще мне надо было высказывать все ему, но в тот момент мне просто мысли в голову не пришло говорить с этим человеком...
Quote (Ксеничка)
Если честно, этот пункт вопроса мне непонятен. По карте звезда , я бы сказала о твоих эмоциях и переживаниях. Лучший способ - это опять поговорить с подругой, между вами есть недосказанность, затаённая обида. Вообщем, выведи её на откровенный разговор и прямо спроси : что случилось, почему она так ведёт себя по отношению к тебе ?
Да, разговор на чистоту был бы очень кстати. Но вот предложить на пряму встретиться вдвоем и все обсудить пока сложно... Даже слов нет для этого разговора.
Quote (Ксеничка)
Полезное действие для разрешения это ситуации - твоя доброта, искренность, честность по отношению к ней . Если ты была неправа , попробуй попросить прощения у своей подруге. Поговорите по душам и всё будет ок .
Я и до этого относилась со всей доброжелательностью к ней, но в данной ситуации она разочаровала меня да еще и обиделась на меня... Упрямая девушка как она... Мда... Даже слов нет, как мне сложно сейчас. Но конфликт хочу решить и поскорее.
Спасибо огромное за расклад!!! :flowers:
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1- Точка зрения, которая будет полезна для анализа этой проблемы, или – Что мы имеем? 2 кубков Этот вопрос решаемый , можно договориться полюбовно с любой стороной ( как с начальством, так и в деканате).
В принципе с начальством я договорилась, график у меня свободный, просто не могу переключаться с одного на другое: получается полдня там,полндя там. от этого такое чувство,что ни там ни тут не был.
Quote (Ксеничка)
2 – Лучший способ поговорить с другим о нашей проблеме. императрица Здесь я вижу твою начальницу. С ней можно поговорить и рассказать о твоей ситуации , возможно она пойдёт на уступки сделает " скидки " для студента . ( не будет так требовательна к тебе во время сессии ). или найдёте общий компромисс чтобы всем было хорошо и тебе и без ущерба предприятию.
мой начальник-мужчина. другое дело,что в моем отделе есть работник-женщина,которая помогает мне освоиться, с ней можно договориться-это точно). в деканате собирает документы тоже женщина, так что вполне вероятно.
Quote (Ксеничка)
Быстрее всего, ты оставишь всё как есть и в ближайшее время так же будешь совмещать работу и учёбу, трудновато будет уйдёт много сил , энерии. Полезное действие - соберись с силами, сосредоточся на конечном результате учёба рано или поздно закончиться,
ближайшее время-это пока у меня лекции и посещения тщательного никто не требует.это месяца 2...а там видно будет.спасибо большое!все не так уж плохо,как я думала
S - Сигнификатор. 2 монет На карте все видно. Вы, мужчина, «погружение» в новый мир. В отношения. Вы оба хотите одного и того же. 1 - состоится ли поездка? 2 кубков Да, однозначно. 2 - как она будет проходить? 4 кубков Вот и будете, как это мужик, скучать в самолете. Не знаю, на картинке так все четко, что даже писать смысла не вижу. 3 - доставит ли она мне удовольствие? 8 монет Вам будет любопытно, интересно. Будете наблюдать, искать сходства в МЧ с Вами. Общие интересы. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Император Ничего такого быть не должно. Вы – хозяин (вернее, хозяйка) Мира. Вы все контролируете. Ничего не будет. 5 - какие впечатления получу я от поездки? 10 монет Самые позитивные. Вы будете счастливы. У Вас появится ощущения, что Вы организовываете свой собственный мирок. Все будет с изюминкой какой-то. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 3 мечей Думаю, что нет.Да Вам это особо и не надо. 7 - каким будет возвращение? Умеренность Думаю, возвращение будет ничем не примечательным. Все как обычно. И немого грустно, что опять все то же самое. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Карту не доставала, т.к. поз.6 дала отриц.ответ.
Удачной Вам поездки! И с нетерпением жду ОС. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 12.02.2012, 14:20
На карте все видно. Вы, мужчина, «погружение» в новый мир. В отношения. Вы оба хотите одного и того же.
Мы просто впервые увидимся в реале, да еще и жить будем под одной крышей
Quote (Xelga)
1 - состоится ли поездка? 2 кубков
Да, однозначно.
Да, он мне и билет купил.
Quote (Xelga)
2 - как она будет проходить? 4 кубков
Вот и будете, как это мужик, скучать в самолете. Не знаю, на картинке так все четко, что даже писать смысла не вижу.
Ну сам полет наверное скучно, 2 часа лететь! Но вот перед поездками я всегда нервничаю - боюсь опоздать на рейс или поезд, заблудиться и т.п.
Quote (Xelga)
3 - доставит ли она мне удовольствие? 8 монет
Вам будет любопытно, интересно. Будете наблюдать, искать сходства в МЧ с Вами. Общие интересы.
Да, это точно! Вот только бы его не дергали в эти дни с контрактом, который он туда летит подписывать.
Quote (Xelga)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Император
Ничего такого быть не должно. Вы – хозяин (вернее, хозяйка) Мира. Вы все контролируете. Ничего не будет.
Надеюсь, что все будет хорошо!
Quote (Xelga)
5 - какие впечатления получу я от поездки? 10 монет
Самые позитивные. Вы будете счастливы. У Вас появится ощущения, что Вы организовываете свой собственный мирок. Все будет с изюминкой какой-то.
Ну в каком-то смысле это будет репетиция совместной жизни или может будем обговаривать вариант съехаться насовсем с ним и жить у него в Греции.
Quote (Xelga)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 3 мечей
Думаю, что нет.Да Вам это особо и не надо.
Кроме моего МЧ, меня там никто не интересует больше.
Quote (Xelga)
7 - каким будет возвращение? Умеренность
Думаю, возвращение будет ничем не примечательным. Все как обычно. И немого грустно, что опять все то же самое.
Вот он наверняка будет провожать меня в аэропорту, интересно с какими эмоциями он расстанется со мной. Надеюсь что не опоздаю на самолет и не будет задержки рейса.
Quote (Xelga)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Карту не доставала, т.к. поз.6 дала отриц.ответ.
13 февраля Утро Король пентаклей общение с мужчиной по финансовым вопросам, либо приведение дел в порядок, разложишь всё по полочкам Мама ерунду мне всякую несла.Уши вяли. День 3 пентаклей кропотливая работа, побудешь в одиночестве, возможен маникюр, педикюр Был и маниюр и педикюр.И одна была.И йогой занималась.Так же в бублик сворачивалась. Вечер Рыцарь мечей возникнет конфликтная ситуация, недопонимание, возможно поездка
14 февраля Утро Колесо фортуны обсуждение в тесном кругу каких-то вопрос, семейный совет, посиделки Посиделки с мамой.Я приняла решение заказать новую колоду.Заказана.Всё утро крутилась,искала в инете,где купить повыгоднее. День 6 кубков приятный день, общение с детьми, а может с кем-то по старше, может на ДР попадешь Смотрела старые фильмы.Дома с мамой,да. Вечер Верховный жрец сидение в интернете, общение с заграницей, поучать или понадобится чья-то консультация Сидела в инете.Получила письмо от иностранца.
15 февраля Утро Дама пентаклей рабочее утро, или трата денег, а возможно поленишься Да,на работе.И ЗП получила. День Дьявол поддашься искушению, потыкание своим слабостям, а может и секс Ну торта на работе переела.Да и ело то,что не положено.Потом плохо было. Вечер 4 кубков сидение перед телевизором или компьютером, переедание или выпьешь спиртное, нет желание двигаться и что-то менять, вот не знаю после Дьявола 4 кубков похоже на сексуальное удовлетворение Сижу перед компом пока.Сонное состояние.К ночи мучалась болями от съеденной жрачки,что мне нельзя..
16 февраля Утро 9 кубков утро проведешь скорее одна, вкусно поешь или выпьешь, а возможно в кафешку зайдешь И правда,поели с моими в кафешке в ТЦ!:D День Король кубков приятный, позитивное общение, возможно с МЧ, либо с водой повозишься Мамин МЧ нас по магазам возил. Вечер Колесо фортуны опять посиделки и обсуждения, будешь в центре внимания С подружкой обсуждали насущные проблемы.
17 февраля Утро 9 кубков утро проведешь в свое удовольствие, или займешься приготовлением пищи Так и было.В гордом одиночестве была. День Колесо фортуны посиделки в узком кругу, решение каких-то судьбоносных моментов Да даже не знаю.Цикл начался.Лежу в койке целый день,не пошевелиться.На форуме малость пообщалась. Вечер 5 жезлов это возможно мужик притащиться, либо придется тебе заняться чем-то тяжелым для тебя, придется собрать все свои силы Да резко полегчало,прилив сил.Тебе расклад сделала на неделю.Да ещё напарник с работы позвонил,попросил пораньше завтра прийти.
18 февраля Утро Верховная жрица гадание, возможно, обратишься за помощью к ясновидящей Утром картами позанималась.Потом у коллеги на работе кость в горле застряла,мы её не смогли обнаружить сами.Не видно было.Пришлось неотложку вызывать. День Верховный жрец опять советы и консультации, сидение в интернете, а может посетишь какое-то учреждение Начитывала советы более знающих товарищей по работе с таро. Вечер 4 пентаклей будет некая зацикленность на чем-то или в магазин потопаешь, настроение не ахти Напарник меня подвёл,проспал,явился позже,я его вызванивала дома.Злая как собака была.Потопала домой быстро.
19 февраля Утро Дурак ну ты тут дурака поваляешь, либо пойдешь куда-то, возможно обновки Ну как бы и дурака,а как бы и нет.Начала одно дельце,в новое агенство начала заполнять документы.Да и карты начала готовить на распечатки для работы с ними. День 5 кубков эмоциональный денек, возможно, будешь провожать кого-то, либо, что-то на печки подгорит Не пригорело.Но пекла пирог.А вообще,много эмоций было,но положительных.Смеялась много. Вечер Повешенный сидение в интернете, наблюдение за кем-то, либо приболеешь и по раньше спать ляжешь Устала,живот разболелся.Иду рано спать.
Квадрат «Фэн-шуй» 13-19 февраля 1. Карьера, работа Паж пентаклей крендель, какой-то тебе придется распутывать, или поклонник появится Коллеги обнаглели.Оба проспали и опоздали.Зла не хватает.Один дискомфорт от таких. 2. Личная жизнь Рыцарь кубков эмоциональное общение, окунешься в водопад чувств Странно,но кроме 2-х вшивых сообщений от незнакомых,ничего не было. 3. Здоровье Туз кубков не совсем здоровится тебе будет, процедуры будешь проходить какие-то, чувство не защищенности будет Не лечусь уже.Но ощущаю,что пока есть отголоски.Наблюдаю. 4. Финансы Паж кубков не густо, поиск новых источников для заработка или тебе абсолютно не до них будет Да,не до денег.Всё в мечтах где-то кружусь. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Дама кубков явно появление поклонника или опять общение с ясновидящей Тут не знаю.Занимаюсь таро,да своим внутренним миром. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Король мечей общение с мужчиной по официальным вопросом, обратишься к какому-то специалисту Приболела на этой неделе.Много отдыхала. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 6 мечей в поиске нового, расширение кругозора Так и есть.Ковыряюсь в других темах.Год спала на 6 Мечей,щас изъяла,скучаю по ней. 8. Образование 5 кубков возврат к прошлому, может займешься тем, что когда либо забросила Снами опять занялась.Долбаю. 9. Итог Правосудие 7 мечей Башня посещение какого-то учреждения, может банка, выставки, кинотеатра Сижу как пень дома.Башня,думаю,на цикл упала.Приболела из-за этого,планы сбились.
Валентин 1. Как пройдет день влюбленных для вас - Суд- День будет важный для тебя, возможны важные встречи и телефонные звонки, примешь для себя важное решение Решила купить новую колоду.Заказала.Про праздник не вспоминаю. 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка - Паж мечей - Вроде никак Пёс его знает,мне всё равно.Да и нет половинки никакой. 3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день - Король кубков- Ну ясен перец, звонка с признания в любви Подсознательно разве что. 4. Чем вас порадует ваш любимый - Король жезлов - Что-то мне кажется он так ни на что и не решится Верно. 5. Чего он ждет от вас в этот день - 3 пентаклей - Похоже ничего не ждет, он занят делами и работой Мне пофик чем он занят.Не моя забота. 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину - Шут- Надо совершить такой безбашенный поступок, взять и самой первой его поздравить Я ещё с ума не сошла. 7. Эмоции дня - Король мечей - Сухонька, как то, если кто-то и поздравит, то тебе это особой радости не принесет Да приболела опять.В сон тянет.Валяюсь. Итоги дня - Туз жезлов Рыцарь кубков 4 мечей - Вижу прилив сил и хорошего настроения, захочется эмоционально с кем-то пообщаться, мне кажется ты сама ему захочешь позвонить Не хочу никому звонить.Даже не думаю. Дописала:получила письмо от незнакомца.Не в восторге от внешности,но ради приличия ответила. (это о Рыцаре Кубков).
Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.02.2012, 22:21
yulia_37, ваш расклад Есть ли любовь? Пара номер 1.
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине - Суд Она сейчас на пороге глобальных перемен: у нее буквально решается судьба ,в которой грядут огромные изменения - или все, или ничего. Я думаю, что относительно вашего вопроса - или развод или сохранения брака. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине - Жрец А вот МЧ настроен на сохранение брака - он находится в том положении ,когда решение остается за ним несмотря ни на что. 1 — планы женщины относительного этого союза - Паж кубков У нее утеряны чувства, брак она считает без чувств бессмысленным, пытается найти, отыскать пропавшую гармонию в их отношениях, для возрождения союза. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 5 жезлов Что между ними уже стена непонимания, конфликтов, что нужно приложить множество усилий, чтобы решить проблемы, которые копились уже давно. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - Смерть Как я и говорила выше - никаких эмоций она уже ему не демонстрирует - их нет. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику - Рыцарь пентаклей Я вообще могу предположить опять же, что чувств нет - есть потребности. Сплошные. Она чего-то от него ждет, на что-то расчитывает. 5 — планы мужчины относительно этого союза - 7 кубков Он еще не определился на счет конкретных планов, для него сейчас очень смешанное состояние. Но так как по моральным принципам он Жрец - я думаю, он пытается отделаться от иллюзий и посмотреть трезво на ситуацию. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - 9 мечей Что ему с ней некомфортно (из-за нехватки эмоций с ее стороны), что он и уйти не может (из-за я думаю, внутренних ценностей) и оставаться с ней невыносимо. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 6 жезлов Что он молодец, что он выносит все, как настоящий мужчина, что он сможет преодолеть все трудности даже без ее помощи. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - 7 жезлов Она у него вызывает тревогу и опасения - он не знает что от нее ждать, но надеется что она образумится. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - 7 пентаклей Время, и надежда после приложенных усилий. 10 — то, что ослабляет этот альянс - 2 кубков Любовь или дружба на стороне. Кто-то влюблен уже. 11 — итог предсказания - 6 мечей Как итог (ответ на ваш вопрос) - я думаю, они разойдутся.
Пара номер два
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине - Правосудие Вы пытаетесь урегулировать или назревающий конфликт или ситуацию, в которой вам некомфортно. А еще, узаконить свое нынешнее положение, чтобы все было по справедливости. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине - 7 пентаклей А вот возложил большие надежды на ваши отношения - он ждет, тянет время, в ожидании какого-то решения или результата. Если связывать два расклада - то он ждет свободы, надеется на нее. 1 — планы женщины относительного этого союза - 7 жезлов Ну вы пытаетесь особо не строить планы, но мы-то женщины - нам улыбнулись, а мы уже имена детям подбираем. Вы с опаской вообще смотрите на вероятность совместного будущего, опасаясь ошибится. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 3 жезлов Что вы ждете от него и действий и решений и вообще первого шага. И что вы всегда его готовы принять. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - Рыцарь жезлов "Я устал ,я ухожу". Примерно в таком контексте вы пытаетесь ему показать, что так больше продожаться не может. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику - Король кубков А вы его считаете своим любимым мужчиной. Готовы подарить ему себя без остатка. 5 — планы мужчины относительно этого союза - 7 кубков А вот точно такие же у него планы, как и относительно первых отношений. Идентичны - он короче везде сомневается. Сам не знает что хочет. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - Колесо фортуны То что очень зависит от мнения окружающих. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине- Рыцарь кубков Он вам показывает свои душевные порывы, видимо говорит красивые речи, обещает много, ухаживает как-то, но все равно осторожничает слегка. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - Туз жезлов Сексуальное влечение. Он полностью удовлетворен интимом с вами. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - Башня Разрушение прежних отношений. 10 — то, что ослабляет этот альянс - Королева пентаклей Женщина, которая финансово или зависит от него или он от нее. 11 — итог предсказания - 3 пентаклей Упорная борьба за отношения, работа над ними принесет вам положительные результаты. Вы будете вместе, но я не вижу повторного брака.
Расклад "Пирамида" используют для детального рассмотрения проблемы или вопроса, поскольку при общем анализе карты сами приводят разговор к важнейшей проблеме. Если же клиент точно задает вопрос или верно определит интересующую его проблему, то мы получим точный и подробный анализ, а также выводы, которые помогут разрешить проблему. Значение карт в раскладе анализируется так: S - Сигнификатор. 1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего: Туз пентаклей перевернутый: нет точного видения как решить данную проблему, от этого присутствует какая-то доля недовольства текущим состоянием дел. Бередят какие-то мысли о новых источниках дохода. Как вариант еще дополнительно - ты не сталкивалась по работе с какими-то документами, фальшивыми или неправильно оформленными…? 2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего: Рыцарь мечей: Сметливый и ловкий партнер, правда без материальной основы. Может быть порывист и поспешен в действиях, ироничен и дерзок. Если эта карта указывает на тебя, то карты советуют осознанно отнестись к переполняющей тебя энергии, чтобы не навредить себе…(Здесь надо подумать, что это за карта) 3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию: Папа перев.: Похоже на то, что ты получила довольно неоднозначный совет от кого-то – заняться этим вопросом, не полная или искаженная информация, на основании которой тебе захотелось этим заниматься…Или что-то внутри тебя влечет к этому делу, но 4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему: 7 кубков перев. – означает желание, решительность волю. Хм…, это –препятствия? А может это совет – ослабить напор в этом направлении и дать событиям «течь» свободно…?
5 - это необходимо изменить: Король пентаклей: спонсора поменять, если таковой имеется в этом вопросе, или не делать ставку на материальную сторону…
6 - это необходимо оставить без изменений: 4 кубков: чтобы не было разочарования – следить за появляющимися возможностями…
7 - наилучший способ овладеть ситуацией: Суд перев.: медлить нельзя, если решили нужно действовать. (Однако меня очень смущает Суд перевернутый.)
8 - возможные дополнительные трудности: Королева кубков: Или препятствие через женщину или же твои эмоции как-то будут влиять на исход дела… 9 - прогнозируемое развитие ситуации: 8 посохов: придется включать всю свою интуицию и очень быстро принимать правильное решение на уровне «да» или «нет», возможно – проверка тебя или ты будешь проверять кого-то на «вшивость»… 10 - окончательное решение проблемы: паж кубков: то, что подсказывала интуиция – подтвердится.
S – 6 посохов перев. Выжидание, отсрочка в делах…
Квинт – 6 Влюбленные. Выбор еще предстоит сделать. Опираться придется больше на чувства, на интуицию.
1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего: Туз пентаклей перевернутый: нет точного видения как решить данную проблему, от этого присутствует какая-то доля недовольства текущим состоянием дел. Бередят какие-то мысли о новых источниках дохода. Как вариант еще дополнительно - ты не сталкивалась по работе с какими-то документами, фальшивыми или неправильно оформленными…?
Дело для меня абсолютно новое. предстоит столкнуться с новыми документами и бумагами. Доход может быть, если хорошо взяться за дело. Но я ничего не знаю в этой области - это и выбивает почву из под ног. Не к кому обратиться за советом.
2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего: Рыцарь мечей: Сметливый и ловкий партнер, правда без материальной основы. Может быть порывист и поспешен в действиях, ироничен и дерзок. Если эта карта указывает на тебя, то карты советуют осознанно отнестись к переполняющей тебя энергии, чтобы не навредить себе…(Здесь надо подумать, что это за карта)
Это мой партнер. Тот, кто втянул меня и для кого собственно я и стараюсь. Точное его описание. Я боюсь, что он на пол пути передумает - у него часто такое бывает. Загорится, мчится, а потом передумал!!!
3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию: Папа перев.: Похоже на то, что ты получила довольно неоднозначный совет от кого-то – заняться этим вопросом, не полная или искаженная информация, на основании которой тебе захотелось этим заниматься…Или что-то внутри тебя влечет к этому делу, но
Да, идея не моя. Моего друга. Ему и помогаю. Но идея перспективная и вроде очень неплохая, но нет уверенности в партенере
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему: 7 кубков перев. – означает желание, решительность волю. Хм…, это –препятствия? А может это совет – ослабить напор в этом направлении и дать событиям «течь» свободно…?
Не знаю даже. Пока я не суечусь. Выжидаю, вдруг передумает. Видимо надо преодолеть свою неуверенность. Скорее всего партнер не передумает
5 - это необходимо изменить: Король пентаклей: спонсора поменять, если таковой имеется в этом вопросе, или не делать ставку на материальную сторону…
Вложения понадобятся, но я платить не буду ничего. Рн сам все собрался решать. Сам закупать все необходимое. Расчитывает на свои силы! А спонсор бы не помешал
6 - это необходимо оставить без изменений: 4 кубков: чтобы не было разочарования – следить за появляющимися возможностями…
Видимо стоит продолжить заниматься этой темой
7 - наилучший способ овладеть ситуацией: Суд перев.: медлить нельзя, если решили нужно действовать. (Однако меня очень смущает Суд перевернутый.)
Ох! Не трактую я перевернутых карт Но вот медлить точно нельзя!!! Предстоит проделать огромную работу в очень короткие сроки.
8 - возможные дополнительные трудности: Королева кубков: Или препятствие через женщину или же твои эмоции как-то будут влиять на исход дела…
как знать??? Может его девушка будет возражать, но это его не особо отвлечет, а меня уж подавно Свои эмоции я сдерживаю. Дело есть дело, даже недовольство не показываю!
9 - прогнозируемое развитие ситуации: 8 посохов: придется включать всю свою интуицию и очень быстро принимать правильное решение на уровне «да» или «нет», возможно – проверка тебя или ты будешь проверять кого-то на «вшивость»…
Да уж! Проверка и меня на мою решительность и умение действовать быстро и првильно и проверка партнера на "вшивость", если опять передумает - завяжу с ним вообще какие-либо дела. Я его уже предупредила об этом
10 - окончательное решение проблемы: паж кубков: то, что подсказывала интуиция – подтвердится.
Ох! Интуиция моя молчит Что ж оценю это как знак добра и зеленого света на старте!
S – 6 посохов перев. Выжидание, отсрочка в делах…
Пока выжидаю, есть еще пара дней!
Квинт – 6 Влюбленные. Выбор еще предстоит сделать. Опираться придется больше на чувства, на интуицию.
Что сопротивляется у меня внутри, но явного голоса интуиции нет. Вот и сама себе делала расклад. Вроде как если возьмусь, то все будет хорошо, но вот взяться я еще не решила хотя по сути я ничего не теряю.
serna, спасибо за развернутую ОС!! Смотри, если что - пиши, могу взглянуть на эту ситуацию и под другим углом каким-то. Только скажи - каким А партнер твой все же с хитринкой, как мне кажется, надо за ним глаз да глаз...Ну, я думаю, с тобой не забалуешь. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Мадлен - Пн, 13.02.2012, 23:20
Эта карта показывает ваши чувства на данный момент. в отношениях прохлада, каждый сам по себе. потерялась острота чувств, пикантность , романтика . вы вроде вместе ( физически ), но в то же время отдельно друг от друга - постепенно отдаляетесь.
На данный момент в отношениях холод. Каждый сам по себе. 2. Этого делать не надо
Quote (Ксеничка)
Здесь затрудняюсь .... возможно карта указывает на то, что рано думать об официальном браке с этим человеком. т.е 100 раз подумать , прежде чем создавать с ним семью. либо, ты слишком ему угождаешь, трепетно заботишься о нём.
Абсолютно согласна. Не только рано думать о браке, но и не думаю пока. Моментов много всплыло о которых надо задуматься! Трепетная забота тоже имеет место быть. Этот пункт уже пересматриваю в отношении него:))
Quote (Ксеничка)
3. Это делать нужно. Это важно
5 кубков
Эту карту , я называю " крик о помощи ", ваши отношения надо спасать, реанимировать .... нужен огонь страсти. то, что затихло и остыло, притупилось это и нужно возродить.
Отношения надо спасать, согласна. Но есть обстоятельства ,которые не позволяют мне делать первый шаг самой:(
Quote (Ксеничка)
4. К чему вы придете
5 мечей
Тебе нужно действовать, что то предпринимать... т.к отношения зайдут в тупик.
Они же в тупике:( Действовать не могу. Жду действий от него. Что предпринять, пока не знаю.
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине - Правосудие Вы пытаетесь урегулировать или назревающий конфликт или ситуацию, в которой вам некомфортно. А еще, узаконить свое нынешнее положение, чтобы все было по справедливости.
щас ситуация, что его просто нет в моей жизни..не звонит, не пшет..молчит как рыба..я очень переживаю за него, вдруг что случилось, вот узнала что болел, а может и щас болеет..но я решила больше ему не звонить и не писать, потому что он игнорит меня
Quote (vislipuzli)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине - 7 пентаклей А вот возложил большие надежды на ваши отношения - он ждет, тянет время, в ожидании какого-то решения или результата. Если связывать два расклада - то он ждет свободы, надеется на нее.
так значит вот как можно еще его молчание охарактеризовать..чего ждать то, ее решения..чего сам тогда не сделает первый шаг...я думаю скоро узнаю..должен же он позвонить то ..значит он все таки хочет , что бы она его оставила..развелась с ним..
Quote (vislipuzli)
1 — планы женщины относительного этого союза - 7 жезлов Ну вы пытаетесь особо не строить планы, но мы-то женщины - нам улыбнулись, а мы уже имена детям подбираем. Вы с опаской вообще смотрите на вероятность совместного будущего, опасаясь ошибится.
это да...пока хочу просто попробовать начать не сначала, а другую историю нашей жизни..а планы..чего их стоить - все равно будет не так как хочется)))
Quote (vislipuzli)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 3 жезлов Что вы ждете от него и действий и решений и вообще первого шага. И что вы всегда его готовы принять.
да уж..держусь как могу..при встречах не начинаю об этом ..он сам начинает говорить..а я ему - где тебе хорошо там и будь..только вот про принять - он знает, что я его все таки жду..может душу греет себе , а может самооценку так поднимает
Quote (vislipuzli)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - Рыцарь жезлов "Я устал ,я ухожу". Примерно в таком контексте вы пытаетесь ему показать, что так больше продожаться не может.
да ..последнее время..бывает такое..но потом все встает на место и я довольствуюсь тем, что он 2 дня но со мной..
Quote (vislipuzli)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику - Король кубков А вы его считаете своим любимым мужчиной. Готовы подарить ему себя без остатка.
верно тут 100 %...добавить не чего даже
Quote (vislipuzli)
5 — планы мужчины относительно этого союза - 7 кубков А вот точно такие же у него планы, как и относительно первых отношений. Идентичны - он короче везде сомневается. Сам не знает что хочет.
и там ему плохо..душой он со мной..и со мной боится - не верит, что можно все по другому проиграть и не оглядываться назад..не время еще наверное..не решился он..
Quote (vislipuzli)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - Колесо фортуны То что очень зависит от мнения окружающих.
ой..тут скрывать не чего..и так знаю..всех и вся боится, кто как посмотрит и что скажет..
Quote (vislipuzli)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине- Рыцарь кубков Он вам показывает свои душевные порывы, видимо говорит красивые речи, обещает много, ухаживает как-то, но все равно осторожничает слегка.
все так..только вот не слегка..и не понимаю зачем то говорит - оставайся, а потом в кусты...говорит - не хочу что бы ты надеждой жила...чудак!!
Quote (vislipuzli)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - Туз жезлов Сексуальное влечение. Он полностью удовлетворен интимом с вами.
100%
Quote (vislipuzli)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - Башня Разрушение прежних отношений.
прежних разрушений?? с ней?? или со мной все таки?? надо забыть все то старое??
Quote (vislipuzli)
10 — то, что ослабляет этот альянс - Королева пентаклей Женщина, которая финансово или зависит от него или он от нее.
она от него зависит и тянет деньги из него..
Quote (vislipuzli)
11 — итог предсказания - 3 пентаклей Упорная борьба за отношения, работа над ними принесет вам положительные результаты. Вы будете вместе, но я не вижу повторного брака.
о браке не думаю всерьез..это только мечты..щас хочу просто попробовать начать все с нуля!!!!!!!!
20 февраля Утро Дьявол искушение, соблазн, возможно секс, или помехи будут в каком-то деле День Король жезлов общение с МЧ из прошлого, которого давно знаешь Вечер 8 жезлов что-то тебя озадачить, подбор вариантов, включишь свою интуицию, гадание
21 февраля Утро 9 кубков приятное утро, побалуешь себя чем-то, а возможно приготовишь вкусное блюдо День 3 жезлов МЧ семафорить будет привлекать твое внимание Вечер 4 жезлов приятный спокойный вечер с домашними
22 февраля Утро 7 мечей сидение в интернете, просмотр фильмов День 2 жезлов гадание, просмотр фильмов, возможно, застрянешь в какой-то ситуации Вечер Маг гадание или общение с МЧ
23 февраля Утро Паж кубков поиск информации, зондирование почвы, или сушняк с утра пораньше День 5 жезлов мужик возможно к тебе притопает, или это тебе придется взяться за какое-то сложное дело Вечер Маг гадание, а возможно и общение с мужчиной
24 февраля Утро Папа сидение в интернете, общение с иностранцем, поучать кого-то будешь или самой понадобиться консультация День Паж жезлов приход гостей или получение новостей, подарка (тебе эта карта редко падает, посмотрим, как отыграется) Вечер 4 жезлов тихий спокойный вечер в кругу семьи
25 февраля Утро Дьявол соблазн сделать, что-то запретное, а может и секс День 9 пентаклей гости к тебе или ты к кому-то, а возможно это рабочий день или трата денег Вечер 3 жезлов кто-то маячить будет, привлекать твое внимание, а может самой понадобиться помощь
26 февраля Утро Дьявол поддашься искушению выпьешь или съешь, что-то сладкое, а может и секс День 9 пентаклей пойдешь в гости или к тебе кто-то придет, а может это ты на работе новых постояльце заселяешь Вечер 4 мечей потопаешь куда-то или пораньше домой вернешься
Квадрат «Фэн-шуй» 20-26 февраля 1. Карьера, работа 2 жезлов застрянешь в какой-то ситуации, а может, и сунешь свой нос не в свое дело 2. Личная жизнь 7 пентаклей получение долгожданного результата, сообщение или новости 3. Здоровье Паж кубков более менее, возможен прием лекарств, что-то с жидкостью 4. Финансы 4 мечей тут не пусто не густо, как-то средненько 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 5 кубков неделя будет очень эмоциональная, не поддавайся паники, возможно понадобится чья-то помощь 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 10 пентаклей так то не плохое влияние, домашними делами будешь занята 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 3 жезлов будет требовать, чего-то нового 8. Образование 4 кубов сидение в интернете, всё поднадоесть, уже видимо ждешь, не дождешься свою новую колоду 9. Итог 9 пентаклей 10 кубков 7 мечей возможно приход гостей либо будешь сама приглашена на какое-то мероприятие, либо просто со стороны за кем-то будешь наблюдать УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 17.02.2012, 13:43
Понедельник 20 февр Утро:Императрица-Гармоничное утро.Либо семейными делами займёшься,либо на работе жди визитёров. День:2 Кубков-Приятный сюрприз от кого-то.Или ответный жест кто-то сделает,порадует. Вечер:Паж Кубков-Сушняк или будешь в поисках информации.Может,мч весточку даст.
Вторник 21 февр Утро:8 Пентаклей-Что-то привлечёт воё внимание,или будешь изучать что-то.Либо трудиться у себя в кабинете. День:3 Мечей-Подустанешь,либо кто-то вызовет у тебя злость и раздражение.Накатит депресняк. Вечер:Паж Кубков-Бужешь пытаться найти ответ на вопрос какой-то.
Среда 22 февр Утро:3 Жезлов-Возможно,мужчина попытается привлечь твоё внимание.Или ты сама поищешь альтернативное решение чему-то. День:Отшельник-Откажешься от вкусненького,или потеря аппетита.Побудешь одна. Вечер:Императрица-Опять наверное домом займёшься.Либо в гости кто-то забежит.
Четверг 23 февр Утро:9 Пентаклей-Опять кто-то завалится на работе,скорее всего.Или ЗП дадут. День:Туз Жезлов-Прилив сил и начало какого-то дела. Вечер:Солнце-С ребёнком повозишься.Либо вдвоём дома будете в хорошем расположении духа.
Пятница 24 февр Утро:Папа-Посидишь в инете,или советы пораздаёшь.А может,сама обратишься к знающему за помощью. День:10 Кубков-Очень гармоничное время.Может,что-нибудь отметите. Вечер:Королева Жезлов-Почувствуешь себя уверенно и энергично.Может,за едой сходишь.
Суббота 25 февр Утро:10 Жезлов-С кем-то несостыковка выйдет,не дозвонятся.Или пропустишь встречу.Потеря энергии впустую. День:4 Жезлов-Дома сидеть будешь,в тепле и с семьёй. Вечер:Король Пентаклей-Пустые разговоры и фантазии.Или мужик бестолковый маячить будет.
Воскресенье 26 февр
Утро:9 Пентаклей-Кто-то завалиться может в гости,или за чем-то конкретным к тебе.Или сама будешь довольна собой и результатами. День:Отшельник-Проведёшь в гордом одиночестве.Или от вкусненького откажешься. Вечер:4 Мечей-Рано спать можешь лечь.Или потопаешь куда-то.Либо пока отложишь решения какой-то проблемы на потом.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -7 Жезлов-Может,отчёт какой-то придётся выполнить,или закрыть что-то важное.Какой-то напряг возможен. 2. Личная жизнь – 9 Пентаклей-тут хочется сказать: «Пока ничего,и нафик мне абы кто»Переживаний по этому поводу не будет. 3. Здоровье – Король Кубков-Тут что-то из психосоматики возможно.А так же осторожнее с алкоголем и напитками. 4. Финансы – Смерть-Думаю,что вроде напряг,но ты ожидаешь денежку в скором времени. 5. Ключ – Туз Мечей-Быть в тонусе и готовой к любым неожиданностям.Возможно,придётся быстро принимать решения в меняющейся обстановке. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 2 Кубков-Кто-то шаг навстречу сделает,какой-то приятный сюрприз. 7. Ребенок, в том числе внутренний – 3 Жезлов-Хочет внимания к себе.Или дочке от тебя что-то понадобится. 8. Образование – Король Мечей-Обратишься к более опытному товарищу за помощью и разъяснениями.. 9. Итог – 9 Кубков-Паж Мечей-10 Пентаклей-Мне думается,что довольно комфортная неделя,хотя кто-то явно за тобой наблюдает.Но это вмешательство никак не испортит тебе ни планов,ни настроения.
Удачной тебе недельки и успехов во всём!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 18.02.2012, 13:37
20 февраля Утро Дьявол искушение, соблазн, возможно секс, или помехи будут в каком-то деле Да.Предстоит обжорство блинами по случаю масленницы.Так же меня в гости тянут,а были другие планы. День Король жезлов общение с МЧ из прошлого, которого давно знаешь Да были у тёти в гостях.Муж её тоже там.У них траур:кот помер несколько дней назад..Ну вот всё в этом духе и было..Невесело. Вечер 8 жезлов что-то тебя озадачить, подбор вариантов, включишь свою интуицию, гадание Гадала,и усиленно медитировала с картами.Пыталась получить ответы на вопросы.
21 февраля Утро 9 кубков приятное утро, побалуешь себя чем-то, а возможно приготовишь вкусное блюдо Да,была на работе одна.Поела тоже всласть утром. День 3 жезлов МЧ семафорить будет привлекать твое внимание Пришёл мч из пожарной безопасности.Напрягал пол дня всех,чтоб бегали установки проверяли. Вечер 4 жезлов приятный спокойный вечер с домашними Сижу одна,правда.Но вот так же падает снег.Красота.
22 февраля Утро 7 мечей сидение в интернете, просмотр фильмов Ходила к дантисту.Проигралось по МБК.Там зуб был непонятный.ДОлго не понимали,что там внутри у него.2 раза снимок делали.Надо было канал пломбировать,а канал короткий какой-то.Ну поудивлялись,да сделали,докуда возможно. День 2 жезлов гадание, просмотр фильмов, возможно, застрянешь в какой-то ситуации День очень насыщеный.И гадала даже.И в истерику впала.Даже таблетками было не выйти из этого состояния,новолуние доконало таки.Так же в сберкассу ходила.Заглянула-а там тьма народу,ну я сразу же и вышла,домой пошла. Вечер Маг гадание или общение с МЧ Гадание по полной.
23 февраля Утро Паж кубков поиск информации, зондирование почвы, или сушняк с утра пораньше Пыталась сделать покупки через инет,да не нашла подходящее. День 5 жезлов мужик возможно к тебе притопает, или это тебе придется взяться за какое-то сложное дело Мамин мужчина приходил.А я кулинарила вовсю. Вечер Маг гадание, а возможно и общение с мужчиной Да вкатила все твои 3 расклада на неделю.И дяде позвонила поздравить.
24 февраля Утро Папа сидение в интернете, общение с иностранцем, поучать кого-то будешь или самой понадобиться консультация Да,посидела в инете.Да по работе советы давала. День Паж жезлов приход гостей или получение новостей, подарка (тебе эта карта редко падает, посмотрим, как отыграется) В личку. Вечер 4 жезлов тихий спокойный вечер в кругу семьи Да,пришла поздно,отдыхаю спокойно.
25 февраля Утро Дьявол соблазн сделать, что-то запретное, а может и секс С утра за карты взялась.А вообще поступило предложение поехать в центр и объесться пирожными до умопомрачения.Иду одеваться. День 9 пентаклей гости к тебе или ты к кому-то, а возможно это рабочий день или трата денег Потратились нехило. Вечер 3 жезлов кто-то маячить будет, привлекать твое внимание, а может самой понадобиться помощь Да куча народу повылезала,за раскладами обратились.
26 февраля Утро Дьявол поддашься искушению выпьешь или съешь, что-то сладкое, а может и секс Вообще то в церкви была..Но потом пирожных опять накупила и нажракалась. День 9 пентаклей пойдешь в гости или к тебе кто-то придет, а может это ты на работе новых постояльце заселяешь Ага,мамин мужчина опять был+потратились в магазах опять. Вечер 4 мечей потопаешь куда-то или пораньше домой вернешься
Квадрат «Фэн-шуй» 20-26 февраля 1. Карьера, работа 2 жезлов застрянешь в какой-то ситуации, а может, и сунешь свой нос не в свое дело Не знаю..Неделя вроде обычная.Особо никуда не суюсь.А чувство застревания есть..Хочется перемен. 2. Личная жизнь 7 пентаклей получение долгожданного результата, сообщение или новости В новое агенство отправила доки.А новостей никаких и писем не было.. 3. Здоровье Паж кубков более менее, возможен прием лекарств, что-то с жидкостью Задержка жидкости была.И после выпивки хреново было 2 дня.Так же после истерии принимала лекарства. 4. Финансы 4 мечей тут не пусто не густо, как-то средненько Так и есть.Особо хвастаться нечем.Да и траты были. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 5 кубков неделя будет очень эмоциональная, не поддавайся паники, возможно понадобится чья-то помощь Ты права.Новолуние меня всё же подкосило.Депресснула со всеми вытекающими. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 10 пентаклей так то не плохое влияние, домашними делами будешь занята Да.И этим отвлекалась. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 3 жезлов будет требовать, чего-то нового Так и есть..Очень хочется перемен. 8. Образование 4 кубов сидение в интернете, всё поднадоесть, уже видимо ждешь, не дождешься свою новую колоду Так и есть.Купила новые книжки по таро и изучаю. 9. Итог 9 пентаклей 10 кубков 7 мечей возможно приход гостей либо будешь сама приглашена на какое-то мероприятие, либо просто со стороны за кем-то будешь наблюдать Мамин мч приходил несколько раз.Отмечали 23 февраля.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 26.02.2012, 19:48
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине - Суд Она сейчас на пороге глобальных перемен: у нее буквально решается судьба ,в которой грядут огромные изменения - или все, или ничего. Я думаю, что относительно вашего вопроса - или развод или сохранения брака.
очень хочется быть в теме ее изменений в жизни..если будет что то такое - напишу
Quote (vislipuzli)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине - Жрец А вот МЧ настроен на сохранение брака - он находится в том положении ,когда решение остается за ним несмотря ни на что.
ну тут я не удивлена, ему удобно с ней..нет детей..просто пришел поел, если есть чего, поспал..можно на работе сутками пропадать..ей это только на руку
Quote (vislipuzli)
1 — планы женщины относительного этого союза - Паж кубков У нее утеряны чувства, брак она считает без чувств бессмысленным, пытается найти, отыскать пропавшую гармонию в их отношениях, для возрождения союза.
она меркантильный человек и раньше было что то , то да на данный момент не осталось ничего ..пытается найти..как интересно..
Quote (vislipuzli)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 5 жезлов Что между ними уже стена непонимания, конфликтов, что нужно приложить множество усилий, чтобы решить проблемы, которые копились уже давно.
вот не знаю, как женщины могут такое скрывать, если у нас это наболело нам плохо мы чахнем, у нас все рушится и хочется свободы от этого!!! она может боится ему признаться??
Quote (vislipuzli)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - Смерть Как я и говорила выше - никаких эмоций она уже ему не демонстрирует - их нет.
.
Quote (vislipuzli)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику - Рыцарь пентаклей Я вообще могу предположить опять же, что чувств нет - есть потребности. Сплошные. Она чего-то от него ждет, на что-то расчитывает.
ну вот..потребности..он не плохо зарабатывает..и конечно ей это очень нравится...и машинку хочется и квартирку..как она высказалась - а то мало ли что..
Quote (vislipuzli)
5 — планы мужчины относительно этого союза - 7 кубков Он еще не определился на счет конкретных планов, для него сейчас очень смешанное состояние. Но так как по моральным принципам он Жрец - я думаю, он пытается отделаться от иллюзий и посмотреть трезво на ситуацию.
было бы хорошо..если бы иллюзия уже сошла..и глазки открылись..
Quote (vislipuzli)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - 9 мечей Что ему с ней некомфортно (из-за нехватки эмоций с ее стороны), что он и уйти не может (из-за я думаю, внутренних ценностей) и оставаться с ней невыносимо.
не понимаю, что людей заставляет так жить..в не комфорте, без чувств ..без разговоров домашних, без смеха..у меня сын бывает у них в гостях..говорит ходят и тявкают друг на друга..
Quote (vislipuzli)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 6 жезлов Что он молодец, что он выносит все, как настоящий мужчина, что он сможет преодолеть все трудности даже без ее помощи.
ну конечно..гордость..а поговорить..нет - мы не можем..хотя ему говорила, что в браке главное говорить..в этом не ничего такого, зато союз можно спасти..
Quote (vislipuzli)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - 7 жезлов Она у него вызывает тревогу и опасения - он не знает что от нее ждать, но надеется что она образумится.
Quote (vislipuzli)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - 7 пентаклей Время, и надежда после приложенных усилий.
интересно будут прилагать они усилия..зная его - нет..а вот она - не знаю..
Quote (vislipuzli)
10 — то, что ослабляет этот альянс - 2 кубков Любовь или дружба на стороне. Кто-то влюблен уже. 11 — итог предсказания - 6 мечей Как итог (ответ на ваш вопрос) - я думаю, они разойдутся.
любовь..у нее тоже может кто то есть уже..что она ему изменяет это я знаю..а вот может и влюблена.. итог хороший..спасибо!!
Сигнификатор и первые 2 пункта мы уже обсудили, все так и было! ) Поехали дальше! )))
3 - ход поездки; 2 жезлов
Любопытно. Только вот ты сама не поймешь, понравится тебе она или нет. Может будет какая-то напряженная обстановка на границе. Или задержка. Или доп. досмотр. Может даже не тебя. Склоняюсь к тому, что ты все таки переживаешь насчет пересечения границы.
ДА, я вот сижу и думаю, а понравилось ли мне на самом деле или нет?! Просто одним словом - интересненько и не более! ) нет, никаких напрягов не было на границах, все спокойно! ) я больше переживала, нужно ли нам покупать чемодан или обойдемся ручными кладями! )
4 - условия пребывания 3 мечей
Как-то слишком консервативно будет. Угнетать тебя будет обстановка. Может обвинять кого-то будешь, что нужно было другой вариант выбрать.
ну да, не скажу что само расположение мне понравилось, но мы все вместе выбирали город! А оказалось, что все не так уж и классно там было и были проблемы с бойлером, приходилось мыться в холодной воде иногда! (
5 - привлекательность места 10 жезлов
Думаю, будет казаться, что у соседей трава зеленее и яблоки слаще. В общем, сообщается с поз.4. Захочется другого.
да, да, как-то у нас все не так было , как у других! в другом городе было лучше и бухты хотелось, а не просто побережья! (
6 - завязанные знакомства 7 монет
Думаю, знакомства будут. Но так же будет много общения по телефону, смс.
да были знакомства, + был сексик с румыном!!! мы потом с ним и переписывались! ) да и вообще много было звонков и смс!!! счет за телефон уже не радует! )
7 – развлечения8 жезлов
Будет превеликое множество, но тебя как-то не очень устраивать будет. Думать будешь, куда пойти. И насторожена будешь. Все таки другая страна.
да, было море вариантов каждый день в клубы, но я сходила только разок и то ради румына! ))) не устраивало меня там все! ))) настороже была с ним, т.к. все таки он работал в этих клубах и мне не нравилось его вечная беготня по делам рабочим!!!
8 – трудности 8 монет
Как таковых сложностей я не вижу. Наблюдать будешь, может, захочется чего-то, но будешь размышлять, а стоит ли.
да, трудностей не было! на самом деле долго размышляла по поводу опять же румына, но не долго и не слишком серьезно! )
9 – отдых Королева жезлов
Тут все прекрасно. То, что ты хочешь получить от отдыха, ты получишь.
да, тут так и есть! все получила, что хотела! )))
10 - обратный путь Рыцарь мечей
А вот с обратной дорогой не очень как-то. Может, на рейс опаздывать будешь по независящим от тебя причинам. На всякий случай, будь готова заранее.
Знаешь, я ещё тогда подумала, что карта показала именно румына! (неуловимый такой кентавр))) мы 20 улетали, а 19 у меня было ДР, он пришел сам в ресторан поздравил, потом звал в клуб, я пришла и сразу обозначила, что сегодня хочу секса! а он начал что-то там лепить, что сегодня ему в 5 утра уезжать, а потом бегал развлекал всех своих клиентов! Ждать его мне надоедало!! на что я ему сказала - бла, бла, бла ( это про его слова об отъезде) и ушла в отель!!! Вот и обратный путь - не дал мне румын всего , что я хотела! )
11 - продолжение завязанных знакомств Туз кубков
Да, будет продолжение. Причем такое….блин, не знаю, как объяснить, не просто о природе, о погоде. Какое-то радостное. Ты ждать его будешь. Слушай, я тут подумала….может ты там с итальянцем каким познакомишься (по поз.6 –вести выпадают, почта голубиная )Эт я расфантазировалась
это наверное опять про румына! он мне сказала свой фейсбук, я уже его нашла, но пока не приглашаю, выжду неделю, чтобы он не думал, что я запала безумно на него!!! хотя у него есть мой телефон, но пока смс от него не получала! ) он же считает, что я холодная девушка, которая с ним играет! )))
Будешь прикидывать (по поз.8), стоит тратить деньги на это, на то, или не стоит. Прям все-все-все себе явно не будешь позволять. ВОобще, ограничивать себя будешь. Только то, что правда нужно. И не больше.
да, купила только самое нужное, ничего лишнего не было!!! Спасибо!!! как карты романчик то вычислили здорово! )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки прошу помощи.. вопрос... как мч видит отношения на даннй момент.. СИЛА...10ПЕНТАКЛЕЙ....МАГ.. мне кажется он понимает что многое завсит от него...что он возможно пручем девушкой...но отношения стабильные..и строятся вместе..
и как планирует развивать... король мечей..МИР..СУД... тут я немного не понимаю..то что это не мимолетнр..там уже поняно...но мне кажется полностью развитие от него зависит...и ему нужно принимать решение будет....(Есть нюанс между ними расстояние) ..может Мир на это намкает... Влюбленный в себя соперников не имеет.