Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

VilenaДата: Вс, 18.03.2012, 13:32 | Сообщение # 2281
Старейшина
elia спасибо

sunnystar7Дата: Вт, 20.03.2012, 08:48 | Сообщение # 2282
Признанный
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой! smile

Сделала расклад на себя и МЧ

Расклад Мотивы отношений

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 25.01.2013, 06:48

VilenaДата: Вт, 20.03.2012, 14:15 | Сообщение # 2283
Старейшина
sunnystar7, Он домой часто уезжает?

sunnystar7Дата: Вт, 20.03.2012, 14:23 | Сообщение # 2284
Признанный
Quote (Vilena)
sunnystar7, Он домой часто уезжает?

Vilena, он там живёт.Сюда он не поедет на пмж.Из нас двоих,если кто и будет ездить домой своих проведать,так это я оттуда.Также,он иногда ещё и в другую страну летает,потому что у него там родители живут.А ещё он из-за работы постоянно в разъездах колесит по всему миру. smile

ТАРО Райдера Уайта.

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 20.03.2012, 21:15

velvetДата: Вт, 20.03.2012, 21:03 | Сообщение # 2285
Старейшина
ОС для Cookie .

Quote (Cookie)
как будет вести себя А... Рыцарь мечей, Паж пентаклей, Императрица - На неделе возможны выяснения отношений, уж что-то ему не понравится, будет отстаивать свое, что тебя очень заденет, но он сделает шаг на примирение. Возможно заглянет в гости или тебя пригласит. В целом, неделя должна пройти спокойно и приятно, мч окружит тебя заботой и лаской.

ВалюшаДата: Вт, 20.03.2012, 21:43 | Сообщение # 2286
Признанный
аришка,
РАСКЛАД "Вместе: быть или не быть?" Колода 78 Дверей.

ВалюшаДата: Вт, 20.03.2012, 22:18 | Сообщение # 2287
Признанный
sunnystar7, по вашему раскладу:
Quote (sunnystar7)

1. Чем привлекла его я? – Иерофант( V) (доп карта- 7 пентаклей)-
Иерофант- привлекла своей мудростью, душевной глубиной, одухотворенностью, то, что умею философствовать, как и он, на разные темы. ???
7 пентаклей- привлекла его своим любовным посланием ( возможно намеком, что он мне не безразличен, тем, чт оглазки строила, что нравится мне). Привлекла его тем, что из другой страны, иностранка и для него-это что-то новенькое.???

Относительно Иерофанта - согласна. По 7 пентаклей бы сказала, что он посчитал, что у вас достаточно мудрости, что бы его понимать и ждать, когда это необходимо.
Quote (sunnystar7)
2. Что он ждет от меня? – Колесница (VII) (доп. карта- Рыцарь жезлов)-
Колесница-ждёт, что я буду там работать и стану такой же знаменитой, как он, т.е ждёт, чт оя смогу засветиться в их проектах. Или он ждет от меня движения, ждет, что я буду как-то активно себя вести, проявлять к нему активно интерес, либо, ждет, что буду идти легко с ним на контакт, и у нас быстро завяжутся отношения. ???
Рыцарь жезлов- что я туда перееду насовсем ( в другую страну к нему) или то, что буду туда приезжать к нему в гости, или его к себе в гости приглашу сюда.???

Вторая позиция только подтверждает это - он ждет от вас понимания, что он тут главный (если Вы пишете, что он знаменитость) и будете его отъезды воспринимать адекватно. ПО первым двум позициям можно сказать, что прежде ему в отношениях не хватало того, что бы его постоянные разъезды не были причиной непонимания, охлаждения и конфликтов. Т.е. со знаменитостью быть хотят многие, но принять его образ жизни - пока никто. А вы ему показались именно таким человеком.
Quote (sunnystar7)
3. Как он меня воспринимает? –Паж мечей (доп. карта- 10 чаш)
Паж мечей- считает, что хоть и взрослая, но веду себя ещё, как подросток, как ребенка воспринимает. Или считает, что я со стороны за ним наблюдаю, но действий никаких не предпринимаю, сижу в засаде. ???
10 чаш- как свою новую любовь, как девушку, с которой он может построить новые отношения??? как Счастливую девушку??? Восприимает меня, как свою будущую невесту???

пока у него нет никакого конкретного мнения на этот счет. Видимо, он не раз обжигался, поэтому предпочитает хорошенько присмотреться, что бы опять не попасть впросак, типа, опять поверит и "намечтает" себе прекрасные отношения с хеппи эндом, и все будет так, как и прежде.
Quote (sunnystar7)
4. Что он во мне ценит? – 4 чаш (доп карта- Башня (XVI) )
4 чаш- постоянство, может быть ценит во мне, может ценит во мне то, что я способна понимать, что людям иногда стоит быть вместе, а иногда нет ничего страшного, если каждый уединяется по своим комнатам??? Или он считает, что со мной очень комфортно, даже комфортно просто сидеть и молчать, такая идилия, что можно протсо расслабиться и побыть собой. ???
Башня- мой темперамент горячий и пылкий, моя решительность, бесстрашность, неординарность, безбашенность???

Ценит то, что вы взорвали его монотонную и безрадостную жизнь, и довольно радикально. У него появился интерес к жизни, имхо. Может вы познакомились при каких-то необычных обстоятельствах? Или что-то даже трагическое послужило причиной. Но так или иначе, он вам за это благодарен. Плыть по течению, без чувств и эмоций, без ярких переживаний, согласитесь, не очень комфортно для того, что бы чувствовать себя живым человеком, а не роботом, машиной для зарабатывания денег и т.д.
Quote (sunnystar7)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -5 чаш (доп карта- Рыцарь пентаклей)-
5 чаш- то, что эмоций у меня через край, захлебываюсь в них, то, что чувствительная очень, ранимая??? Безответная любовь? Только кого к кому???
Рыцарь пентаклей- то, что живем с ним в разных странах, городах ??? То, что я-для него иностранка- и для него это что-то необычное, экзотика???

ДУмаю, то, что вы не стесняетесь ему показывать, что он вам нужен и первая идете на сближение (не жеманничаете типа))))
Quote (sunnystar7)
6. Что он думает о наших отношениях? – Звезда(XVII)-
Звезда- Думает, что у отношений есть счастливое будущее, начало новой жизни, полной романтики и чувств. Он, возможно идеализирует эти отношения, ждет от них многого, ждет светлого, большого, чистого и настоящего в наших отношениях. ???

Вполне перспективные, с большим будущим.
Quote (sunnystar7)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- 2 чаш –
2 чаш- Чтобы у нас была взаимная любовь, чтобы я проявляла больше чувств к нему???

Он хочет, что бы его просто любили, как человека, а не велись на его знаменитость и т.д.
Quote (sunnystar7)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-
Туз мечей ( доп карта- Дьявол (XV) ).-
Туз мечей- Будет постоянный накал страстей в отношениях, также страсть. Будем постоянно спорить и каждый будет отставиать свою точку зрения, за счет философских дискуссий и разговоров. Будет вместе пытаться найти истину, найти выход разгадать загадку, найти выход из лабиринта.
Также, может то, что нужно будет сделать какой-то решающий шаг, принять важное решение и хорошо заранее всё продумать перед принятием решения.
Дьявол- Также , возможно, как на рисунке на Дьяволе девушка и парень идут впред, вместе мне напоминает это( как бы смешно ни звучало)- красную дорожку, всякие кинофестивали и прочие мероприятия, которые посещаю и я, и он… (это касается нашей киношной сферы деятельности), а дьявол- это как обозначение нашей грешной профессии, ну и также всей обстановке на этих мероприятиях, может быть так??? Он-человек уже известный, т.е вместе с ним везде ходить по таким мероприятиям и также как и он неискренне всем улыбаться, потому что «так надо». ???

Пока не думаю, что вы получите большое удовольствие от этих отношений. Видите ли, он в основном хочет брать от отношений - с одной стороны, хочет простых человеческих чувств и отношений, а не отношения, как к кумиру. Но вот с другой - он сам ни на минуту не забывает, что он знаменитость (квинт Колесница это подтверждает на 100%). Вот, исходя из несоответствия его требования к другим и к себе (если ты хочешь простых человеческих отношений - то и себя надо воспринимать простым человеком), вы рискуете попасть к нему в эмоциональную зависимость.

LuckyДата: Вт, 20.03.2012, 22:19 | Сообщение # 2288
Старожил
Валюша, мой отчет:
Сейчас мы не общаемся.
Quote (Валюша)
присутствует взаимопонимание на уровне интуиции, чувствуется, что вы оба хорошо друг друга знаете и чувствуете.
. Это то, что всегда удивляло обоих. не только знаем хорошо, но особенно чувствуем! на тонком и интуитивном уровне.
Quote (Валюша)
присутствует по Жрице и некая недосказанность, когда приходится догадываться, додумывать - а то ли партнер хотел сказать или сделать.
Недосказанность была всегда. Сейчас особенно. Очень часто пытаюсь додумывать причем именно с такой с формулировкой: "а то ли хотел сказать!"))
Quote (Валюша)
А вот что бы все четко и ясно понимать умом — вот этого в отношениях и не достает.
да. не достает этого. нет у меня четкого понимания многих моментов.
Quote (Валюша)
Вы на данный момент хоть и хотели бы что-то изменить, но мне так кажется, что внутренне вы уже давно уверены, что рано или поздно уйдет сам, и мысленно, или может подсознательно, но уже готовы к этому. Есть уверенность, что с одной стороны, вы это переживете, а с другой, что сможете его вернуть.
Хочу изменить- факт! и Мысленно смирилась с уходом:) На счет вернуть - нет уверенности. И не возвращаю. Ничего не делаю.
Quote (Валюша)
я бы сказала, что острых, страстных чувств между вами нет ни с одной стороны. Эти отношения уже прискучили обоим и следовательно, трагедии сильной не будет, если вы расстанетесь.
Былой страсти с моей стороны нет, но чувства -есть:) Формат прежний прискучил- да. Сюрпризами оживляла и экстримом:)
Quote (Валюша)
он или плывет по течению и не хочет ничего менять в своей жизни, либо его держат прошлые воспоминания о ваших отношениях (м.б. он в душе романтик и еще надеется, что все вернется, как было раньше).

Плывет по течению - очень правильная характерная черта. И романтик- точно- причем в душе:))
Quote (Валюша)
вам надо что-то предпринимать, что бы избежать рутины, скуки и предсказуемости в отношениях,

ДАА. Я тоже на это обращала внимание и думала над этим.
Quote (Валюша)
Вывод в этом раскладе можно сделать только один, и только по Жрице = вам надо чаще между собой все обсуждать, прояснять обстановку между вами, стать более открытыми друг другу, недомолвки тут только вредят. Т.е. если у вас присутствует взаимопонимание без слов, надо его добиться так же и на словах, что бы сознательно быть уверенным и в партнере, и в надежности отношений. Еще я хотела бы заметить, что не только вы, Ира, чувствуете неуверенность, но и он тоже, ведь Жрица выпала на отношения между вами обоими, а не на кого-то одного. И если вы хотите открытости в отношениях, надо начинать прежде всего с

Я пыталась обсуждать- уходит от разговоров, обсуждений. Для него это мука. И на счет того, что замалчиваются моменты и недомолвки только вредят- это именно мои мысли!:))) Стремлюсь как раз к открытости в отношениях. Буду дальше работать над собой
Спасибо большое, Валюша. Очень много фраз которыми я бы охарактеризовала отношения. Как мысли считывали:))

sunnystar7Дата: Ср, 21.03.2012, 00:08 | Сообщение # 2289
Признанный
Валюша, спасибо большое за помощь в трактовке! smile

ТАРО Райдера Уайта.

АлечкаДата: Ср, 21.03.2012, 20:16 | Сообщение # 2290
Старожил
0kapriz0, расклад О нем

Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 21.03.2012, 20:39

0kapriz0Дата: Ср, 21.03.2012, 20:46 | Сообщение # 2291
Завсегдатай
Алечка,
)
angel1 angel1 алечка это ваша колода)))очень разговорчивая все очень хорошо описали))))))

магия.

АлечкаДата: Ср, 21.03.2012, 20:53 | Сообщение # 2292
Старожил
Quote (0kapriz0)
5) Какие цели преследует относительно меня? - Суд - мне кажется что ваши отношения дошли до какой-то грани и он хочет её переступить, чтобы вывести отношения на другой уровень. Сейчас решается наша дальнейшая судьба.(нет сам не знает чего хочет. просто сказала развод ,вот и думает как все исправить и уехал чтобы быть подальше от суда о разводе)

Значит развод это и есть та самая грань, куда отношения дошли, переступив через неё, отношения перейдут в другое русло.

Quote (0kapriz0)
это ваша колода)))очень разговорчивая все очень хорошо описали))))))

спасибо за ОС smile я рада, что колода не молчит, а говорит smile надеюсь у вас всё наладиться и будет всё чудесно smile

Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 21.03.2012, 20:53

0kapriz0Дата: Ср, 21.03.2012, 21:07 | Сообщение # 2293
Завсегдатай
Алечка, развода боится как огня))) biggrin так и бегал сколько говорил. не дам развода. ггтут я данимала развод. но он правда боиться его..почему незнаю.
да пробуйте ,очень все замечательно получилось)

магия.

АлькаДата: Ср, 21.03.2012, 21:30 | Сообщение # 2294
Старейшина
Девочки, прошу помощи в трактовке.

Ситуация такая.
Есть три варианта лечения для мужчины. Нужно понять, какой метод принесет наилучшие результаты.

1. Гомеопатия
Дама кубков (значит 9 кубков, не значит Туз кубков)
Из всех трех триплетов этот мне кажется наиболее благоприятным. Правда не могу понять как на здоровье отразится лечение по этим картам.

2. Таблетки
4 кубков (значит 3 посохов, не значит 9 пентаклей)
По моему этот способ поможет мужчине вести пассивный образ жизни, но никакого качественного улучшения не будет.

3. Операция

Король посохов (значит 10 посохов, не значит Зведа)
Тут скорее вообще будет ограничение возможностей после операции. Надеяться на чудесное исцеление не стоит.

Время для счастья - сейчас.

VilenaДата: Чт, 22.03.2012, 02:20 | Сообщение # 2295
Старейшина
Алька, да 1-ый вариант вроде лучше, но надо знать, что именно он лечить будет, мечей нет видимо всё таки можно без операции обойтись
Quote (Алька)
Правда не могу понять как на здоровье отразится лечение по этим картам
может расклады сделать на здоровье при каждом методе лечения

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 22.03.2012, 02:21

АлькаДата: Чт, 22.03.2012, 08:10 | Сообщение # 2296
Старейшина
Vilena, я в теме здоровья ни бум-бум (
У мужчины аритмия, хотят делать операцию на сердце. Но у его родных большое подозрение, что все пррблемы мужчины в его голове((( Психосоматика.

eliaДата: Чт, 22.03.2012, 08:51 | Сообщение # 2297
Старейшина
Алька,
И я за первый вариант.Второй вообще ни о чём,эффекта не будет.
А третий вариант могилой попахивает вообще. wacko
Quote (Алька)
что все пррблемы мужчины в его голове

Тогда ему вообще плацебо надавать и пусть сидит,тоже поможет.

АлькаДата: Чт, 22.03.2012, 09:43 | Сообщение # 2298
Старейшина
elia, тебя на мысли о могиле Король посохов навел или отрицание Звезды? У меня тоже были мысли в этом направлении...
Да надо хоть как то ему внущить надежду. пока он в панике как любой мужчина ))) при болезни.

eliaДата: Чт, 22.03.2012, 10:10 | Сообщение # 2299
Старейшина
Quote (Алька)
тебя на мысли о могиле Король посохов навел или отрицание Звезды?

Алька,
И то и другое. smile Больше Король конечно.

kearinaДата: Чт, 22.03.2012, 10:48 | Сообщение # 2300
Старейшина
Алька,

Я так и подумала что мужчина сам против операции(не значит звезда) нет надежды у него на операции ,не верит он врачам ососбо..А потому этот вариант сам собой отпадает-он мужчина соц активный-работающий я так понимаю(Король жезлов) и ему соц дезадаптация сейчас не к чему(10Ж),он намерен вести активный образ жизни КЖ...

Quote (Алька)
1. Гомеопатия Дама кубков (значит 9 кубков, не значит Туз кубков)

Я так думаю здесь больше желания близких помочь и позаботиться о нем,скорее всего его жены или мамы,они видимо больше верят гомеопатии(ладно еще если это действительно гомеопатия,а то ведь может БАД какой-нить или народная медецина,а аритмия это ведь не шутка.. angry )
Ну будут его поить ,тока я тут тоже не вижу толку..Скорее просто его спокойствие в связи с тем что его лечат...(9К)

Quote (Алька)
2. Таблетки 4 кубков (значит 3 посохов, не значит 9 пентаклей)

Четверки все же стабильность..Мне кажется одназначно медикаментозное лечение,тут можно добиться стабилизации состояния,но не навсегда (не полная победа)..
Как то так мне увидилось,но эо опять же субъективное восприятие карт..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

primaДата: Чт, 22.03.2012, 13:45 | Сообщение # 2301
Модератор
аришка, расклад для вас, колода 78 Дверей.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LuckyДата: Чт, 22.03.2012, 15:17 | Сообщение # 2302
Старожил
prima, мой отчет
Quote (prima)
1. В чем мое преимущество? Колесница – вы ссыльная и самодостаточная личность, умеете говорить с мужчинами на одном языке, не делая скидок на то, что вы другого пола. Вы уверены в себе и в том, чего хотите от жизни. Вы активны и умете проявлять себя.

Да. сильная. За что меня многие ругают и пытаются переделать:)). Мол учись был слабой ,капризной.. Так и есть, умею говорить на одном языке с ними:))) Знаю что хочу от жизни. Активна.. В общем, попали в самую точку во всем!:))
.
Quote (prima)
2. В чем ее слабость? 5 жезлов – как мне кажется, её слабость в её агрессивности, некой конфликтности и несдержанности. Что кстати, подтверждает и Дама кубков в позиции 4. Потому как оборотная сторона Дамы кубков – это капризность и заносчивость.
Похоже!:)
Quote (prima)
3. В чем моя слабость? Звезда – простите, не хочу вас обидеть, но возможно, ваша слабость заключается в том, что вы не полностью владеете некими женскими примочками, как то шарм, соблазнение и всё в этом роде. Может быть, в вас не хватает игривых взглядов, проникновенного голоса и энергии, на которую западет мужской пол.

Так точно:(( Опять в самую точку по всем предложениям:))
Quote (prima)
. В чем ее сила? Дама кубков – она знает подход к мужчинам, умеет ими управлять, умеет с ними управляться. И делает это так, что мужчины липнут к неё как банный лист и всегда вспоминают с трепетом. Знаете, создаётся ощущение, что она женщина, о которой мужчины никогда не забывают. Но при этом она не роковая красотка, разбивающая всем сердца. Она женщина, в руках которой мужчина чувствует себя настоящим мужчиной. Как однажды кто-то сказал: она смотрит на этих мужчин как на всемогущих богов. И они - на какие-то мгновения - правда хотят такими стать для нее (с).

Хм. Молодец она. Правы вы. Эх, научиться бы этому. Но наверно такими женщинами рождаются:))
Quote (prima)
Карты СА в ваших позиция позволяют мне думать о том, что вас партнёр как бы выделяет и ценит больше, в виду того, что он сам по себе зрелый мужчина и понимает какой ему человек нужен для например серьёзных отношений.

Вообще то зрелый. Но предпочтение отдает не мне.
Спасибо за расклад. Очень точно многие моменты про меня описали:)

primaДата: Чт, 22.03.2012, 15:42 | Сообщение # 2303
Модератор
аришка, спасибо за ос.

Quote (аришка)
Но предпочтение отдает не мне.

я не имела в виду, что он сейчас больше к вам настроен, чем к ней. Тут же всё зависит от его потребностей на настоящий момент. Если у него нет желания иметь с кем-то длительные отношения, то его выбор очевиден. К сожалению, для вас. Но ведь лучше знать об этом, чтобы не тратить время.

Quote (аришка)
За что меня многие ругают и пытаются переделать

будьте с этим осторожны, не потеряйте свою уникальность и личность.
Будучи сильной и активной никто не мешает вам при этом оставаться и быть Женщиной. Если пока не получается - это дело тренировки. Да, чаще рождаются, но есть и те качества, которые однозначно тренируются.

Успехов вам!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АлькаДата: Чт, 22.03.2012, 20:30 | Сообщение # 2304
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Я так и подумала что мужчина сам против операции(не значит звезда) нет надежды у него на операции ,не верит он врачам ососбо.

Сейчас он напуган и верит уже всем и всему) Но операции не хочет, конечно.

Quote (kearina)
он мужчина соц активный-работающий я так понимаю

Все верно
yes

Quote (kearina)
Четверки все же стабильность..Мне кажется одназначно медикаментозное лечение,тут можно добиться стабилизации состояния,но не навсегда (не полная победа)..

Ага, от лекарств он, конечно, не будет отказываться полностью. Все таки страшно его без поддержки медикаментозной оставлять. А насчет гомеопатии - его еще убедить надо)))) У него на все свое мнение)))

eliaДата: Пт, 23.03.2012, 13:57 | Сообщение # 2305
Старейшина
Девочки,гляньте,пожалуйста,кому не сложно:
Вопрос:Что привезёт МЧ девушке в подарок?4 Мечей-Паж Кубков-3 Мечей(Король Жезлов на дне)

Я просто в тупике.Единственная моя версия это то,что подарок будет тупо выбран и ей не понравится.Но это не ответ на вопрос,поэтому думаю дальше. wacko

Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.04.2012, 18:05

nata007Дата: Пт, 23.03.2012, 14:45 | Сообщение # 2306
Старейшина
elia,
А ты знаешь что я заметила только что..у всех на картах в руке что то типо палки..трости..может что то деревянное или вытянутое.. smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

БерканаДата: Пт, 23.03.2012, 14:53 | Сообщение # 2307
Старейшина
elia, еще может быть что-то для поиска, к примеру каталог, навигатор, хотя я сомневаюсь что такое нынче дарят smile

Я и ты...

eliaДата: Пт, 23.03.2012, 15:03 | Сообщение # 2308
Старейшина
Беркана,
Не думаю..Тут романтика должна быть,по идее,подарок-то девушке своей..Машины у неё нет.
Либо..либо..МЧ просто сам ещё не решил!!Он ведь приезжает 2-го!Думаю,что просто карты отразили его муки выбора. biggrin Больше ничего не могу выжать из таких карт.

Сообщение отредактировал elia - Пт, 23.03.2012, 15:03

opiumДата: Пт, 23.03.2012, 15:06 | Сообщение # 2309
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 23.03.2012, 15:10

АлькаДата: Пт, 23.03.2012, 15:06 | Сообщение # 2310
Старейшина
elia,
Quote (elia)
МЧ просто сам ещё не решил!

Я присоединяюсь к этому варианту!
Он в поисках (Паж кубков), и не знает что выбрать, тычется как слепой (4 мечей)
и мучается от этого (3 мечей).
А по Королю посохов он хочет сделать приятное девушке, поэтому и выбирает обстоятельно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz