Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
1 - состоится ли поездка? - Туз пентаклей Да, однозначно. И вы это тоже знаете:)
да конечно, все состоялось!!!!
Quote (vislipuzli)
2 - как она будет проходить? - 10 жезлов+10 кубков Ну будут какие-то трудности, препятствия (возможны языковые барьеры?!), когда не сможете иногда донести что-то до людей, а в целом - гармония, счастье, восторг. А вы одна едете? Если нет, то прям чуть ли медовый месяц и праздник жизни вас ожидает, а если да - будет встреча, но об этом чуть ниже.
Все верно! Гармония. счастье и восторг. и праздник жизни был(у меня был д. рождения который мы отлично там отпраздновали) а трудности возникли только на дороге домой, были проблемы с перелетом...
Quote (vislipuzli)
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Жрец+5 мечей С одной стороны - да, вы духовно обогатитесь, будете много размышлять о разницы культур и мировоззрений, посетите разные достопримичательности. А вот с другой стороны - мне кажется это ударит по вашему бюджету несколько сильнее чем вы предпологаете и что-то будет упущено из вида.
И здесь все точно, очень многое посмотрели, а вот с бюджетом скорее наоборот получилось даже экономнее чем планировали (жили у родственников а не в гостиннице, как планировали изначально) но деньги естественно назад не привезли потратили на гостинцы. Но было одно "но" Планировали посетить Францию. но потом передумали( там погода была не "ах" ) и поменяли маршрут...
Quote (vislipuzli)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Королева пентаклей Нет, абсолютно нет.
Все верно!!!
Quote (vislipuzli)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Умеренность+Повешанный А вот тут тоже интересные карты выпали: Я бы сказала, что нет, не познакомитесь, потому что рядом с вами будет кто-то, кто будет сдерживать ваше общение эмоционально.
Да, да и еще раз да!!! Я была в поездке с мужем и кроме этого с нами был местный родственник который везде нас водил и никаких посторонних контактов не было...
Quote (vislipuzli)
7 - каким будет возвращение? - 3 пентаклей О, это не будет печаль и тоска о прошедшем времени - это скорее будет работа не только над собой, но и над своими средствами, чтобы совершить еще раз такое путешествие. У вас появятся новые цели, над которыми вы будете трудиться.
Тут немного не так. Возвращались мы с радостью (это не потому что нам не понравилась поездка, а потому что дорога домой мне всегда в радость) но дорога была омрачена ... Задержали вылет, потом были неполадки с самолетом... но самное страшное это было приземление... честно говоря, уже попрощалась со всеми.... Все обошлось но осадок остался....
Quote (vislipuzli)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Дьявол Тут да, соблазн велик. Поэтому я склоняюсь к тому, что знакомоство будет, но конкретно с одним человеком.
Родственники.... куда ж их денешь? естественно общение продолжается...
Спасибо большое за позитивный и очень точный расклад!!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
отличный набор для старенькой бабуси (3 мечей) носки и пижама, ну конфеты с ликером (Пажу кубков)
Я в то время вообще не связало это никак..Так что для меня комбинация не о чём.Думаю,что он в тот момент не решил..Потому как старые бабуси в пижамах не особо спят..Портки да кофты..а так..
Алька, Да,я припоминаю этот расклад.Ну там тоже было оччень сложно бы о краже догадаться.. Щас разложила,чем же в колоде является Паж Жезлов.Вышли СА: Паж Жезлов-это Шут,это не Умеренность. Ну выглядит логично.Это начало какого-то дела,отношений,пока без особо серьёзного прицела.И это довольно решительные действия,без тягомотины. Только вот о краже тут опять ничего нет.Шут вроде как в краже не уличался.Разве что только по дурости великой..то есть без умысла..
Шут - экстраординарная личность. Он не вписывается в установленные рамки. Не продумывает последствия своих поступков. В принципе можно под воровство по глупости применить определения. Не Умеренность, значит НЕ терпеливый, НЕ спокойный, НЕ умеет ждать...
В общем, если знать ситуацию, то можно к воровству применить его, наверное... К сожалению, или к счастью, воровство не так часто случается, чтобы после него расклады просили))) Сложно будет отследить его в раскладах. Время для счастья - сейчас.
будет в течении 2-х недель СВИДАНИЕ с мужчиной Суд, 4 кубков, Король кубков(доп. Королева жезлов) - Сомневаюсь... Не будет свидания, но может быть ссора. А вот в конце срока он скорее всего сделает какой-то конкретный шаг, может опять пригласит, если, конечно, Король кубков и Королева жезлов не показали, что ты конкретно с ним оторвешься на ДР и вы неплохо напьетесь. Но что бы это ни было, ты будешь очень довольна.
не было свижания вообще все вверх дном сейчас стоит! ни в лево ни в право... не до любви сейчас как то :(
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 04.04.2012, 10:37
1. Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день Рыцарь кубков Бежать куда-то сломя голову, не поддавайся эмоциям, всё продумай
2. Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится Правосудие От разборок и выяснений отношений, если собиралась посетить гос. учреждение, то лучше отложи
3. Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить Суд Паж пентаклей Вообще стоит отложить все важные дела, особенно, если это касается финансовых вопросов
4. Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события 6 кубковВ общем, если тебе нужно решить какие-то бумажные дела, реши их за раннее, так как в пятницу 13 у тебя ничего не выйдет
5. Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез 10 пентаклей Лучше отсидеться в этот день дома
6. Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность 8 кубковВозможно тебе все таки придется куда-то топать, или куда-то придешь, а там уже никого нет
7. Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться 3 мечей Возможно в этот день кто-то попытается тебя огорчить, но ты не воспринимай это всерьез
8. Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать Жрица 5 кубковОбщение с какой-то женщиной, а может на форуме с кем поругаешься
9. Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? 5 мечей Император Я так думаю огорчений тебе избежать не удастся, но к концу дня ты восстановишься и всё будет хорошо
НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ, А ПЯТНИЦА ЕЩЕ И СТРАСТНАЯ БУДЕТ, Я В УЖАСЕ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 05.04.2012, 15:22
1 Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день Влюблённые Продумай свой день заранее.Желательно иметь чёткий план и ему следовать.Постарайся не зависеть сегодня от действий других людей. 2 Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавиться Рыцарь Мечей От желания поскандалить или во что бы то ни стало добиться своего.От силовых методов решения проблемы.И вообще,от возможной беготни.Особенно по улицам. 3 Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить 10 Пентаклей Вероятно,сегодня не стоит затевать семейные мероприятия и принимать гостей. 4 Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события 4 Жезлов Не засиживайся на работе.Лучше пораньше оказаться дома. 5 Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез Дьявол Осторожнее с плотскими наслаждениями и потоканиями своему телу и низменным инстинктам.Не поддавайся сегодня и на мужские увещевания. 6 Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность Правосудие Возможно качание своих прав.Придётся с кем-то поспорить. 7 Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться 4 Жезлов Над домашними уже дома. 8 Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать Туз Мечей Сегодня вероятен загруз мозга.Может даже на улице на кого-то напорешься. 9 Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? Папа Мне думается,что именно так и будет.Будешь вести себя осмотрительно и избежишь подвоха.Предупреждён-значит,вооружён.
Девочки, я давно читаю форум, но раньше не писала, стеснялась. Эта колода у меня совсем недавно. Читаю Ваши наработки, работаю над ней сама.
Но вот решилась написать, т.к. нужна помощь: сделала расклад на 3 карты на вопрос о получении конкретного места работы (как раз начинаю переговоры по этому поводу). Получила следующее: 2 Жезлов - Суд ХХ - Дурак 0. А поскольку данный товарищ меня всегда смущает - вытащила доп.карту - 6 Пентаклей. Прокомментируйте пожалуйста! А то я боюсь за своими ощущениями от ряда вытащенных карт не заметить их реальных слов.
2 Жезлов - Суд ХХ - Дурак 0. А поскольку данный товарищ меня всегда смущает - вытащила доп.карту - 6 Пентаклей.
А вы сами точно уверены что хотите попасть в штат или еще раздумываете? Я бы сказала что у вас не плохие шансы.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
У меня вот такие наработки появились по колоде(вдруг кому-то пригодится..)
Приближается срок родов,в связи с этим такие вопросы задавала и как они отыгрались: Начнутся ли роды в ближ 5-6 дней-7К 6М КМ-нет..Это все не более чем иллюзия(7К) и тут наверное я в поисках (6М) причины обратиться к врачу(КМ)..но ее нет..
В какой из дней начнутся роды?: 4 апреля-Сила 3П Дьявол(значит 5Ж не зн ДК)-физическое состояние отдличное,много сил и энергии(Сила)..Скорее всего в этот день начала вставать в таз голова плода,(зн 5Ж) так как переодически были сильные боли,то есть процесс подготовки к родам начался(3П Дьявол),но я не стала матерью(не зн ДК)..
5 апреля-3Ж ДП Башня(значит РЖ не зн ДМ)-очень надеялась я на этот день,но и в этот день роды не начались(хотя должны были именно в этот день.. )Были предвестники(3Ж) ,которые настигли во время занятия домашними делами(ДП),резкие болевые приступы(Башня)..Думаю РЖ здесь опять же как продвижение плода в таз ..
6 апреля-ДК 5Ж 2П(значит Маг не значит 7Ж)-сегодня переодически(2П) возникают болезненные ощущение похожие на схватки(5Ж),но они не регулярны ..Была в консультации сказали что головка уже нижним сегментом в тазу,то есть продолжается пока продвижение головки в таз,что сопровождается довольно болезненными ощущениями..Ребенок прокладывает себе путь(5Ж)..Вот Маг меня смущает..Не рожу ли сегодня..? Завтра отпишусь(если успею ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Алька, Это я 30 марта спрашивала..Увидев 7 куб тоже подумала что нет..Но потом подумала что могут во сне начаться..а здесь я выкладывала три варианта на которые предпологала что роды могут начаться в эти дни..Но они не начались.. Вот к стати на роды (подруге моей) падал Дьявол и 5Ж,и в этот день она родила..Вот и я увидев дьявола и 5Ж обрадовалась..а не тут то было..
Вот нашла :Родит ли сегодня Л. Дьявол 6Ж 3П-действительно роды были в этот день у подруги.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девчонки, ваше мнение на этот вопрос.. Восстановятся ли мои отношения с МЧ? - Солнце, Звезда, Рыцарь кубков- может это совсем новое чувство будет или новый порыв в отношениях но со временем? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Восстановятся ли мои отношения с МЧ? - Солнце, Звезда, Рыцарь кубков- может это совсем новое чувство будет или новый порыв в отношениях но со временем?
Fidda, Мне кажется,что восстановятся.О ньюансах уже сложнее говорить.Но карты то хорошие.
Fidda, Мне кажется,что восстановятся.О ньюансах уже сложнее говорить.Но карты то хорошие.
поживём-увидим, но я тоже на это надеюсь....спасибо за помощь... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Восстановятся ли мои отношения с МЧ? - Солнце, Звезда, Рыцарь кубков- может это совсем новое чувство будет или новый порыв в отношениях но со временем?
Да восстановятся, но мне кажется не на долго надо было на рыцаря еще карту вытянуть
Да восстановятся, но мне кажется не на долго sad надо было на рыцаря еще карту вытянуть
ну это не вариант, просто ответ много для меня значит много, буду от чувства любви тогда к нему избавляться, ненадолго - это не вариант , Рыцарь кубков (ЭТО КОРОЛЬ КУБКОВ, ЭТО НЕ КОЛЕСО), честно не поняла уточнение Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
спасибо, не думала, что кроме меня утром ещё кто-то не спит, я на работу иду, начальник вытащил в воскресенье.....За ответ в трактовке благодарна...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки,сделала расклад на одного.Гляньте,пожалуйста.
Почему он холостой (расклад by Greshinskaya)
1) В чем причина его холостяцкой жизни в настоящее время? Паж Мечей Страхи,тараканы.А может,как раз и присматривается к кому-то. 2) Есть ли проблема в прошлом? 3 Пентаклей Сделал ставку на работу.Или эта карта о семье говорит??(мужчина был женат 1 раз,сейчас разведён).И идея незавершённости.Такое ощущение,что человек что-то недотягивал.Всё останавливается на каком-то этапе.(детей так и заимел,никто ему не родил). 3)Если есть, какая это проблема? 4 Мечей Он не туда смотрит,не хватает дальновидности.Не смотрит правде в глаза.Не видит выхода,который у него есть в общем то. 4)Чья вина, в том, что он не женат? Королева Пентаклей Женщина.Или бывшая жена,или та,с которой были потом отношения серьёзные.Или выбирает не тех??(он выбирает вечно дамочек,которые его материально имеют и убегают). 5) Хочет ли он брака? 7 Кубков Он вообще не может адекватно это оценивать.Идеализирует многое.Вообще,думаю,что хочет.Но как то у него раздвоение.Мечтает об одном,а на деле делает другое.+Карта говорит о страхах.Ему легче мечтать,чем реально действовать. 6)Если хочет, почему не женится? Мир Это о чём?? Он на пороге перемен??Ну типа всё будет,всему своё время.
Девочки,кто что думает??
Сообщение отредактировал elia - Вс, 08.04.2012, 11:10
elia мне кажется ему и так хорошо, вот, если бы кто-нибудь родил он наверно и женился Мир о родах и говорит, ну это моё мнение может еще девочки, что подскажут
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 08.04.2012, 11:15