Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
Мне кажется женщина сказала ему, а по рыцарю мозги у него на раскоряк от такой новости, а знакомый не говорил, вот вам голову задурили у меня с vislipuzli противоположные трактовки
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 17.04.2012, 18:31
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 3 пентаклей+5 жезлов Скорее всего, он вкладывал в ваши отношения столько эмоций и сил сколько мог вложить на тот момент на самом деле - не больше и не меньше, а вы попытались нахрапом взять большее, чего он дать вам не мог. Возникшие препятствия вы не обошли или не остановились перед ними, а стали преодолевать, тем самым вызвав конфликт. Видимо, он не хотел чтобы вы не останавливались, он хотел завершения. Вы слишком много начали придавать значения отношениям, хотя у него были другие более доступные варианты.
Однозначно так!Я со временем поняла,что мне итак много времени уделяют по сравнению со всеми остальными и среди его насыщенного событиями времени((
Quote (vislipuzli)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Туз кубков+6 кубков Он влюблен, причем там отношения длятся давно, с одобрения его близких, там все прям очень хорошо - в чувствах по крайней мере он переживает новшество, эйфорию даже.
Вот тут объясню,как я вижу..пары нет,родственник один-мать,на на др.конце страны,он точно одинок.Я скорее склоняюсь к тому,что причина-это то,что я хочу,но дать он мне как раз отношения,и любовь не может.
Quote (vislipuzli)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Сила+9 мечей Ему было тяжело с вами, в общем и целом вы предоставляли комфортные условия для вашего времяпрепровождения,но видимо все же давили на него и ему было и одиноко и как-то неуютно.
Да,я соглашалась,но далеко не прогибная девочка,особенно в последнее время,била морально по самому больному!
Quote (vislipuzli)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 5 пентаклей+Паж мечей Я думаю, он решил закончить отношения, столь болезненные на его взгляд, "излечится" от них - он устал. Но понимает,что вы будете еще за ним наблюдать, собственно как и он за вами -вы будете в поле его зрения. Но на расстоянии.
Однозначно так,прям в точку.Наблюдать общие знакомые помогут.
Quote (vislipuzli)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 2 пентаклей Ну вот кто-то другой, более эмоционально ближе к нему есть. Но там тоже все както не очень серьезно прям. Обоюдно вроде, но видимо не сильно далеко все зашло.
А вот к этому вопросу да точно,есть,когда-то было сказано,что есть постоянный партнер,не фонтан,но его устраивает,лишних вопросов она ему не задает.
Quote (vislipuzli)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Паж жезлов Ожидаемых, видимо, привычных - короче, ничего нового или необычного - просто опять секс. Возможно, повторения извинений, смс, все в таком духе.
Раньше меня срывало и я так делала,сейчас решила так не поступать.Вот пусть и ждет,а я не поступлю.
Quote (vislipuzli)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 10 мечей Я думаю, вряд ли, скорее всего степень агрессии уменьшится, но больно он вам еще сделает.
Кстати,у меня реально такое чувство,что агрессия очень сильная,и за месяц даже не пройдет.((
Quote (vislipuzli)
8. Итог. - Умеренность+2 мечей Отношения будут равномерными, или даже ваще сведутся наа нет, пока вам однажды не предстоит сделать внезапный и довольно таки неприятный, как вам покажется на первый взгляд, выбор - отказаться от отношений или вывести их на новый уровень. Но не сейчас, сейчас нужно обоим успокоится.
Наверное((
Благодарю,дорогая,очень в точку!
Сообщение отредактировал escha - Вт, 17.04.2012, 21:08
в серьез задумавшись над проблемой, я стала искать машину, чтобы самой забрать щенка. Нашла. И когда звонила мужчине , чтобы он дал свой адрес, тот сказал, что привезет его сегодня. В последний (3) раз я ему поверила. На этот раз он слово сдеожал - привез) Теперь надо его на прививки, делать фото и искать новых хозяев
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1-- основа отношений - Дьявол В основе отношений лежит секс или сексуальное влечение, вы друг друга искушаете, очень зависимы друг от друга. 2-- суть отношений в первые дни после знакомства - Туз кубков Это было нечто новое, рождение новых чувств и отношений. Всплеск эмоций. 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания - 2 мечей Между вами сейчас стоит внезапный выбор или поверить в чувства и в силы начинать отношения, либо отказаться от них. 4-- прогноз отношений в будущем - Рыцарь мечей Довольно таки будут бурными отношения, молодой человек будет нахрапист и упорен, а ты будешь не очень то приступна. 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства - Паж пентаклей, 8 пентаклей, 10 жезлов Видимо, человек от тебя получил то, что хотел давно получить от женщины изначально -может быть, ты вписалась в какой-то его тайный образ или что-то в этом духе. Он присматривался долго очень, можно сказать хотел быть ближе, завидовал тому, кто рядом был с тобой и не очень понимал тебя, хотя чувствовал что между вами очень много общего, но не было изначально взаимопонимания. 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания - Император, Рыцарь кубков, Повешанный Зато сейчас он влюблен, очень сильно раскрылся как мужчина - чувствует себя сильным, смелым, довольным, но его эмоции сильно перехлестывают разум и часто он не знает как более верно поступить ему. 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему - 10 мечей, Солнце, Императрица В какой-то неприятной ситуации вы проясните отдельные моменты, возможны дети у вас будут даже - по крайней мере, он будет очень трепентно и нежно к тебе относится. 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства - 2 кубков, Отшельник, 9 жезлов А ты вот не хотела его рассматривать как своего возможного партнера изначально, тебе хотелось разобраться в себе, а он показался лишним, тяжелым обстоятельством в твоей жизни. 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания - Королева мечей, Королева жезлов, Король жезлов Ого-го, ну ты изменила к нему отношение, определенно, вы очень похожи с ним, считаешь его мудрым опытным и полагаешь что вы хорошая пара в общем и целом. Перспективная. 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. - 8 мечей, 5 жезлов, 9 мечей Ты будешь обуреваема сомнениями, страхами, вероятны сплетни будут около вас, но ты будешь пытаться преодолеть все препятствия и проблемы. В итоге у меня ощущение что внешне у вас будет все хорошо, но будет опустошенность в душе, ощущение,что все хорошо, но чего-то нет. Вероятно, любви с твоей стороны.
1-- основа отношений - Дьявол В основе отношений лежит секс или сексуальное влечение, вы друг друга искушаете, очень зависимы друг от друга.
Да,тут я прямо чувствую,что тянет меня к нему.Я же вся еще в другом мужчине,а тут,такая энергетика он этого молодого идет,что я даже волнуюсь Да и он весь,как кот вокруг ходит,вроде как случайно касается меня и все такое
Quote (vislipuzli)
2-- суть отношений в первые дни после знакомства - Туз кубков Это было нечто новое, рождение новых чувств и отношений. Всплеск эмоций.
Первые дни,это получается,когда мы начали переписываться только.С моей стороны был ТОЛЬКО интерес,мальчик заводной,с ЧЮ. А с его явно шли уже флюиды
Quote (vislipuzli)
3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания - 2 мечей Между вами сейчас стоит внезапный выбор или поверить в чувства и в силы начинать отношения, либо отказаться от них.
Это меня касается! Я не могу поверить,что с мужчиной может быть так легко и просто.Отвыкла видно.... Он тоже сказал,что уже не помнит,когда так долго болтал по телефону полночи
Quote (vislipuzli)
4-- прогноз отношений в будущем - Рыцарь мечей Довольно таки будут бурными отношения, молодой человек будет нахрапист и упорен, а ты будешь не очень то приступна.
Уже такая возьня началась: он весь в инициативе,а я торможу его.Типа Снежная Королева Думаю,что дальше так и будет продолжаться.
Quote (vislipuzli)
5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства - Паж пентаклей, 8 пентаклей, 10 жезлов Видимо, человек от тебя получил то, что хотел давно получить от женщины изначально -может быть, ты вписалась в какой-то его тайный образ или что-то в этом духе. Он присматривался долго очень, можно сказать хотел быть ближе, завидовал тому, кто рядом был с тобой и не очень понимал тебя, хотя чувствовал что между вами очень много общего, но не было изначально взаимопонимания.
Да,я попала в его ИДЕАЛ женщины. И сначала постоянно обламывала все его попытки встретиться с ним.А вчера,видишь,все таки позволила себя в кино пригласить.
Quote (vislipuzli)
8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания - Император, Рыцарь кубков, Повешанный Зато сейчас он влюблен, очень сильно раскрылся как мужчина - чувствует себя сильным, смелым, довольным, но его эмоции сильно перехлестывают разум и часто он не знает как более верно поступить ему.
В точку! Вчера он был во всей красе! Прямо Рыцарь на белом Мерседесе!!!!! Учтив,внимателен и т.д.
Quote (vislipuzli)
11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему - 10 мечей, Солнце, Императрица В какой-то неприятной ситуации вы проясните отдельные моменты, возможны дети у вас будут даже - по крайней мере, он будет очень трепентно и нежно к тебе относится.
Какие дети!!!!!!!!! Чур тебя! Просто видно может ссора будет или я выкину какой-нибудь финт ушами,ну,а потом опять все будет ягодно
Quote (vislipuzli)
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства - 2 кубков, Отшельник, 9 жезлов А ты вот не хотела его рассматривать как своего возможного партнера изначально, тебе хотелось разобраться в себе, а он показался лишним, тяжелым обстоятельством в твоей жизни.
Конечно!!!! Мне было не до его комплиментов в тот момент.Он даже на фотках оказался не настолько эффектен как в реале Мне понравился очень!
Quote (vislipuzli)
17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания - Королева мечей, Королева жезлов, Король жезлов Ого-го, ну ты изменила к нему отношение, определенно, вы очень похожи с ним, считаешь его мудрым опытным и полагаешь что вы хорошая пара в общем и целом. Перспективная.
Верно! Он меня очень поразил своим интеллектом в свои 25 лет (как ни странно),своей внешностью и свои отношение ко мне.Хотя конечно видно,что он молодой ловелас,избалованный женским вниманием и деньгами.
Quote (vislipuzli)
20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. - 8 мечей, 5 жезлов, 9 мечей Ты будешь обуреваема сомнениями, страхами, вероятны сплетни будут около вас, но ты будешь пытаться преодолеть все препятствия и проблемы. В итоге у меня ощущение что внешне у вас будет все хорошо, но будет опустошенность в душе, ощущение,что все хорошо, но чего-то нет. Вероятно, любви с твоей стороны.
Вот эта позиция пересекается с предыдущей! Из-за того,что он молод,что я не рассматриваю его как своего партнера (кроме как только сексуального),а он видимо будет претендовать на большее.Отсюда у меня и начнутся мои страхи и сомнения.
Отличный расклад! Молодец! Спасибо! очень порадовала меня!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
очень чудесный мальчик! Я уже отвыкла от таких кавалеров,поэтому и шипы выставила во всю.Привыкла.что мной пользуются. А тут пока на руках носят,как Императрицу
вы правы между нами действительно много обид,он не хочет этих отношений,у него на данный момент есть другая девушка,только вот я понять не могу зачем мне даёт надежду....и на вряд ли мы с ним увидимся так как он живет в другом городе,и эти отношения будут или нет,зависят только от него
Спасибо вам большое за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
его мотивы ? королева жезлов , император развитие событий ? королева кубков, король кубков, 8 мечей. Интересуешь его как женщина, хочет душевной и физической близости . ( в семейной жизни притупились острота чувств , ищет на стороне компенсацию ) . будет долго и красиво за тобой ухаживать ( уже расставил свои сети, удочку закинул ) . Конечно, смотри сама . тебе решать быть этому или нет ( ты понимаешь о чём я говорю ). С его стороны будут приложены все усилия, включит всё своё обояние ради близости с тобой. ( всё к этому идёт , но твои страхи и опасения могут закончить эту историю с этим мужчиной. )
Он человек серьезный и свой интерес ко мне высказал подруге еще года 2 назад, но только сейчас решился позвонить. Я думаю, что начинать с ним отношения я ничего не буду. одно понять не могу что же всех женатиков ко мне магнитом тянет. Я так хочу настоящих искренних отношений, а они мне что могут дать.... Жаль СПАСИБО БОЛЬШОЕ
1 - Как ко мне относится человек - Король мечей Не совсем на данном этапе ваших отношений у него по отношению к вам романтическое настроение - тут скорее или попытка в чем-то помочь, поддержать, хотя бы даже советом или даже посодействовать, попереживать вместе с вами. Человек настроен очень доброжелательно, но больше пока как друг. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Туз кубков Вообще он хочет чтобы между вами произошла та вспышка эмоций, может быть нужен был определенный момент, когда отношения перейдут в стадию романа. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 4 кубков У него нет никого,ему ничего не хочется, я думаю, человек ведет достаточно замкнутый образ жизни из-за апатии внутренней. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - Император Важное, я бы даже сказала - одно из важных мест. Все его действия и решения вертятся возле вас. 5 - Его поведение в ближайшее время - 8 жезлов Перед ним стоит задача принять решение - то ли сделать выбор, который подсознательно он уже сделал то ли принять решение сообщить вам что-то важное,что выведет отношения на новый, более лучший, этап развития. 6 - Как мне себя вести в отношениях - Паж кубков Я думаю, вам нужно будет поискать в себе то чувство по отношению к нему, что называется любовью - поразмыслить - а есть ли вообще эмоции у вас? 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Дурак Еще раз - он станет новым этапом, новой жизнью для вас. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - Императрица К браку, вероятней всего. На обратке была так же Королева кубков - ждите признания в любви.
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека паж монет, что я значу для него 3мечей он на вас потратил часть своего рессурса это и время и планы но сейчас он сознательно причиняет вам боль 2. На каком этапе наши взаимоотношения паж воды доп колесо не значит император ведет себя как ребенок у меня ощущения,что он вампир выводит на эмоции 3. Какие у него планы относительно меня8 монет 6 мечей рыцарь монет король кубков(проверила второй колодой туз ж (2 мечей правосудие 10 кубков) нервы потрепет но из жизни вычеркивать не собирается4. Какие у него страхи относительно меня жрица паж воды 1 воды по жрице и 1 воды ощущения страх навязывания магиии приворота против его воли у вас разные взгляды на религию эгрегоры веру? 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма умеренность он должен научиться быть более уравновешенным с вами спросила почему? повешеннный сейчас у вас стадия отношений "на показ" на зрителя все ввверх на голову ,нужно вам с ним поменяться ролями. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 1 ж 5 ж 4 монет рыцарь воды думаю активность проявит. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению королева жезлов вы уверенная в себе крепко стоите на ногах и себя бе выгоды "куша2 не оставите,социальная деятельная 8. Что я за человек на самом деле паж воды уже в третий раз а вы очень ранимый ,тонко чуствующий человек и под ногами у вас песок т е нет тверой почвы под ногами в отличии от королевы жезлов,вы эмпат вам не хватает уверенности в себе и дерзкости,хотя внешне вы можете прятаться за яркими вещами и аксессуарами.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение мир доп умеренность как конец отношений 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время3 воды явно где о пересечетесь 11. Что будет ему помогать7 монет его девушка отправится в командировку к примеру 12. Что будет ему мешать 6 мечей они общются по сети он заложник своих привычек
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. на год дьявол не отпусти секс будет 100% В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 28.04.2012, 12:19
1. Какую роль я играю в жизни этого человека паж монет, что я значу для него 3мечей он на вас потратил часть своего рессурса это и время и планы но сейчас он сознательно причиняет вам боль
Смешно конечно,что он потратил на меня время Если он так считает,то флаг ему в руки Да,все что делает сейчас,конечно же делает специально и чем больнее,тем лучше.
Quote (elitka)
2. На каком этапе наши взаимоотношения паж воды доп колесо не значит император ведет себя как ребенок у меня ощущения,что он вампир выводит на эмоции
Потерялся,не знает,что делать в этой ситуации.То что он вампир-это 100% верно!
Quote (elitka)
3. Какие у него планы относительно меня8 монет 6 мечей рыцарь монет король кубков(проверила второй колодой туз ж (2 мечей правосудие 10 кубков) нервы потрепет но из жизни вычеркивать не собирается
Ага! Собирается дружить со мной? Ну,ну!
Quote (elitka)
4. Какие у него страхи относительно меня жрица паж воды 1 воды по жрице и 1 воды ощущения страх навязывания магиии приворота против его воли у вас разные взгляды на религию эгрегоры веру?
Боится очень приворота! Боится,что я испорчу ему отношения с его дамой.
Quote (elitka)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма умеренность он должен научиться быть более уравновешенным с вами спросила почему? повешеннный сейчас у вас стадия отношений "на показ" на зрителя все ввверх на голову ,нужно вам с ним поменяться ролями.
Не могу понять на какого зрителя? Отношений нет.Кому кто что хочет показать-здесь мне не понятно.
Quote (elitka)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 1 ж 5 ж 4 монет рыцарь воды думаю активность проявит.
Хорошо бы.
Quote (elitka)
7. Что я за человек по его мнению королева жезлов вы уверенная в себе крепко стоите на ногах и себя бе выгоды "куша2 не оставите,социальная деятельная
В его глазах я всегда была самодостаточной и волевой дамой.Это верно!
Quote (elitka)
8. Что я за человек на самом деле паж воды уже в третий раз а вы очень ранимый ,тонко чуствующий человек и под ногами у вас песок т е нет тверой почвы под ногами в отличии от королевы жезлов,вы эмпат вам не хватает уверенности в себе и дерзкости,хотя внешне вы можете прятаться за яркими вещами и аксессуарами.
То же в точку! Не хватает мне частенько самоуверенность,из-за этого много проблем в личной жизни вылезает.
Quote (elitka)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение мир доп умеренность как конец отношений
Правильно оценивает.Потому что отношений нет.
Quote (elitka)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время3 воды явно где о пересечетесь
У нас нет общих друзей,мы нигде не пересекаемся. Даже живем очень далеко друг от друга. Если только он мне встречу назначит,тогда можем увидеться.А так вряд ли.
Quote (elitka)
11. Что будет ему помогать7 монет его девушка отправится в командировку к примеру
Может в отпуск уедет
Quote (elitka)
12. Что будет ему мешать 6 мечей они общются по сети он заложник своих привычек
Здесь тоже не поняла.Ну,общаются они в Интернете и что? Это как привычка и он уже без этого не может что ли? И почему это должно ему мешать? Пусть общаются.
Quote (elitka)
как перспективу на более длительный срок. на год дьявол не отпусти секс будет 100%
А я думаю,что это может быть даже не секс,а просто мучительная зависимость и боль. Спасибо! Расклад интересный и немного запутанный для меня.
1. Венец безбрачия 4 жезлов наоборот вижу вас домашним ,семейным человеком,правда не каждого допустите в свое окружение близко. 2. Душевное уродство часто вы рисуете СВОЮ картину в своей КАРТИНЕ МИРА наоборот вы ищете красоту,искусство там где другие не замечают 7 мечей 3. Извращенный секс, секс меньшинства 2жезлов на бисексуальность часто падает 4. Маниакальная страсть к деньгам 2 мечей вы готовы пожертвовать на фонды приюты и т д многие пользуются вашей добротой 5. Религиозный фанатизм жрица здесь ноукоментс таро ,дает знать о себе 6. Сумасшествие 10 мечей 9 кубков вы очень эмоиональный открытый человек,эмоций через край но сознательно ставите на себе блок,иногда сами себе делаете больно,ну так для тонуса,у вас низкая самооценка 7. Одиночество среди людей солнце
вы очень копанейский ,светлый добрый человек и общение вы всегда сможете сделать насыщенным и содержательным,часто бываете в центре внимания "греете своим теплом,заботой.[spoiler] У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 29.04.2012, 18:21
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Башня Хм..Уже не первый раз такая карта тебе.Должны быть перемены в жизни.Что-то стремительно ворвётся и не сможет не обратить на себя внимание.Не исключаем резкий скачок в духовном развитии,и изменение семейного статуса.
Видимо на тот момент это было мое состояние, меня трясло и подбрасывало, опять я из-за мужика пострадала
Quote (elia)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода -6 Кубков Мне видится как извлечение опыта из прошлого,усвоение уроков.Так же думаю,что сосредоточение на семье,спокойный и гармоничный период.Хотя промелькнула мысль о мужчине из прошлого.Потом проверим.
Я все таки надеялась, что он сможет, как то со мной сблизится, убрать границы между нами (забор на карте), но видимо не судьба
Quote (elia)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.-4 Мечей Получается,что будет тенденция к самокопанию.Крепко погрузишься в себя,сосредоточишься на своих тараканах.Наверное,по весне всплывут некоторые.
Это я тыкаюсь не знаю чего хочу, хотя понимаю, что нужен нормальный МЧ
Quote (elia)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.-8 Кубков Отгораживаешься пока от многого и многих.Сделала паузу в личной жизни.Отбросила многое из прошлого.
Так и было никакой ЛЖ
Quote (elia)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.-Влюблённые Ну-сс..Опять вклинится какой-то нерешительный МЧ со своим багажом нерешённых проблем,если вообще не с треугольником (ох,не кидай помидорой,но эта позиция+первая позиция наталкивают на определённые мысли).Будь начеку.
Он пытался конечно, но не получилось, и бывший еще звонил, я обалдела
Quote (elia)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - Повешенный Хм..Ну тут мы получаем вообще дерьмо на палке..Уж лучше 3-я позиция,чем эта.Такое ощущение,что тебя вернут с небес на землю,чтоб опять макнуть в какие-то проблемы.Единственно,что радует,так то,что не долго будешь висеть вниз башкой.Либо опять будешь наблюдать за терзаниями дуролома какого-нибудь,кто-то из себя вздумает жертву строить и бить на жалость.
Ну надеюсь, что это ушло
Quote (elia)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. -Туз Пентаклей-5 Жезлов-9 Жезлов Несмотря ни на что будешь держать ситуацию под своим полным контролем.И даже позаришься на большее.И именно в этот период приступишь к реализации задуманного,а возможно,и пройдёшь большую часть пути.
Вообще весь период болела, сама знаешь, и по сей день не важное самочувствие, но уже как то привыкла к этому состоянию, маленько нервы в порядок привела, я думаю меня всё таки Буденный подломил, не зря мне 10 огня падала с манары, когда мы с ним расстались, себя довела сама, как опять потрясение, котик мой умер, вот это самое большое горе этого периода, в общем весь набор карт не сулил ничего хорошего, так все и было
1. Венец безбрачия 4 жезлов наоборот вижу вас домашним ,семейным человеком,правда не каждого допустите в свое окружение близко.
Пока не замужем, живем с мч и да-для меня семья необходима как воздух и далеко не каждого пущу.. семья-это тот мир, в который посторонним вход воспрещен.. Я так поняла, что венца нет? Просто знаю, что многие эту карту видят как "наблюдать за чужим счастьем"..
2. Душевное уродство часто вы рисуете СВОЮ картину в своей КАРТИНЕ МИРА наоборот вы ищете красоту,искусство там где другие не замечают 7 мечей
в принципе-да...и мне все равно. что думают окружающие..., главное, чтобы мне нравилось и близким..моим.
3. Извращенный секс, секс меньшинства 2жезлов на бисексуальность часто падает
опыта нет, но возможно не отказалась бы-интересно
4. Маниакальная страсть к деньгам 2 мечей вы готовы пожертвовать на фонды приюты и т д многие пользуются вашей добротой
да, я лочень жалостливая.. последний раз кошку, которая под почти моей дверью родила.. итог-счас эти три маленьких чудовища носятся по кухне :D... терь надо пристраивать
5. Религиозный фанатизм жрица здесь ноукоментс таро ,дает знать о себе
Да! Вы правы на все 100
6. Сумасшествие 10 мечей 9 кубков вы очень эмоиональный открытый человек,эмоций через край но сознательно ставите на себе блок,иногда сами себе делаете больно,ну так для тонуса,у вас низкая самооценка
да, я очень эмоциональная, очень вспыльчивая, бывает, что через край бьют эмоции. но приходится себя контролить, что причиняет мне дискомфорт сильный, но.. по другому никак. ведь мы живем в обществе и надо уметь брать себя в руки.. себе больно н делаю.. могу правда иногда накрутить, мозг вынести себе и окружающим меня в этот момент, но это не для тонуса, есть другие причины..и я стараюсь изменить в себе эту тупую черту Про самооценку так и не поняла откуда такая мысль, но скажу, что это не так.. вот с ней как раз все в порядке, хотя иногда, повторюсь, выношу мозг, но не для поднятия самооценки, а для внимания наверное....Более того, я считаю, что я еще и помочь могу другим для поднятия самооценки
7. Одиночество среди людей солнце вы очень копанейский ,светлый добрый человек и общение вы всегда сможете сделать насыщенным и содержательным,часто бываете в центре внимания "греете своим теплом,заботой.
да, все верно, более того, я люблю быть в центре внимания и участвовать в диалогах))))) И люблю греть близких своим теплом и заботой.. Спасибо большое за расклад !!!!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Срок до конца августа 1. Что он думает о вас Король кубков – безусловно, вы ему нравитесь, он хотел бы вам предложить, что-то большее, но что-то ему мешает это сделать 2. Какие чувства испытывает Дама мечей 4 монет – в настоящее время его чувства к вам трансформируются, происходят изменения, он уже вырос из них, влюбленности не вижу, какая-то уже озабоченность и зацикленность 3. Как будет вести себя с вами 2 кубков – очень мило и доброжелательно, но кроме дружбы я не вижу ничего 4. Чем вы ему нравитесь 9 жезлов – возможно, вы позволяете ему проявить себя как мужчина, оказать вам посильную помощь, а может наоборот не грузите его сильно 5. Чем не нравитесь КФ 6 жезлов – возможно ему мешает раскрыться, то что вы тесно связаны, либо он замечает, что вам еще кто-то нравится с вашей работы 6. Чего ждет от вас Смерть – может у вас какой-то тяжелый период в жизни был, расставание и он об этом знает, считает, что вы пока не пережили те отношения 7. На какие отношения между вами можно рассчитывать Жрица – тут либо тайные, либо просто дружеские 8. Чего никогда от него не получите 7 жезлов Правосудия – я так думаю не будет он биться и добиваться вас, так и не откроется перед вами и не признается в симпатии и не предложит большего 9. Как долго продлятся отношения Император – пока вы вместе работаете, либо у вас появится новый поклонник более зрелый и опытный
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 29.04.2012, 19:59
2 февраля - 1 мая S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта - 9 жезлов - терпеливо тянешь свою лямку, завершающий этап Да,много всего было тяжёлого и неприятного в это время.И болела,и депрессии,и забила на того хрена заграничного в итоге. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - Король жезлов - ну естественно мужчина, очень не решительный, старый знакомый Да..Это тот..Так и не встал с лавки.Надеялась до последнего и долго думала. Или это про нового знакомого может быть.Он Лев по гороскопу.Тоже нерешительный товарищ.Рожает уже 2 месяца,никак не родит.Ну и в итоге всё в прошлом с обоими. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году - 7 пентаклей - дождешься таки результата А может карта просто на ожидание указать??Потому как не дождалась я..Были дурацкие смс,которые меня вернули на землю.С новым мч тоже не дождалась результата.. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - Король пентаклей - ну тут миф, о чем-то, есть что-то, что ты считаешь ценным, но это не так, а 5 поз. и говорит, что ты наконец-то отделишь реальность от вымысла Да,полетело всё прахом..Я непонятно на что надеялась. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - Жрица - взять себя в руки и терпеливо ждать, а может это твоя ясновидящая тебе, что-то скажет важное Ясновидящая только подлила масла в огонь,хрень говорила.А тут может просто моя интуиция?Ну поняла,что бред всё это был.В любом случае,мне активничать и не за чем.. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - Суд - появится выход, впереди светлое будущее, важные перемены Розовые очки спали..Вообще много чего в голове поменялось. Я успокоилась.По иному на всё взглянула.Оба мужика отпали..Официально одна.Хочу надеяться на лучшее впереди. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции - 8 пентаклей 4 жезлов Звезда - в поз. 1 и 2 у тебя 9 и Король жезлов мне кажется накроется твой медным тазом, это тебе будет опыт, ну и скорее всего новые планы, новая влюбленность и надежды Да.Накрылся тазом.И теперь на нового отвлеклась.Только влюблённостью не назову..я уж трезво на всё стала смотреть.Надежд там нет,мужик не мой.В итоге он облажался,всё кончено.Ни влюблённости уже,ни надежд.. У меня 2 варианта избавишься от песка в почках (9 жезлов Суд Жрица на это намекают), либо в личной жизни появится надежда на изменения Я даже не знаю,что там с песком.Почки тянут периодически..Ну а в ЛЖ были сдвиги,и реально были надежды.Под самый конец всё пошло прахом.Но у меня в таро рвение.Усиленно книжки изучаю,хоть отвлекаюсь.Колоды новые прикупила. Спасибо за расклад!Всё верно!Так и получилось:отмирание прошлого.Недаром я в новогоднюю ночь дверь комнаты сломала и выбралась через дырку.Так и вышло.. Дописала:Позвонил только что МЧ..Не хочет отпускать видно без боя..Пипец.Так что ты абсолютно права..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.04.2012, 20:30
Vilena, Спасибо большое. Вы все очень верно увидели.
1. Что он думает о вас Король кубков – безусловно, вы ему нравитесь, он хотел бы вам предложить, что-то большее, но что-то ему мешает это сделать
Да я знаю что нравлюсь ему. Он старается это скрыть, но у него это плохо получается, его все выдает. У меня много поклонников на работе и мой непосредственный руководитель тоже симпатизирует мне, может это ему и мешает.
2. Какие чувства испытывает Дама мечей 4 монет – в настоящее время его чувства к вам трансформируются, происходят изменения, он уже вырос из них, влюбленности не вижу, какая-то уже озабоченность и зацикленность
А не может тут быть другая дама. Дело в том, что у него была девушка, которой он очень нравился. Она хотела выйти замуж за него. Насколько я знаю, ему она не нравилась и они расстались. Но есть вероятность того, что она снова уговорила его вернуться . Возможно даже шантажом. И теперь он думает о ней? Или здесь имеется ввиду конкретно ко мне? Тогда встречный вопрос: что за зацикленность и озабоченность? Можете конкретезировать. Потому как мне не совсем понятно, и я не могу прокомментировать.
3. Как будет вести себя с вами 2 кубков – очень мило и доброжелательно, но кроме дружбы я не вижу ничего
Да, он очень дружелюбен со мной. Но дальше дружбы ничего не идет. Мне не понятно почему.
4. Чем вы ему нравитесь 9 жезлов – возможно, вы позволяете ему проявить себя как мужчина, оказать вам посильную помощь, а может наоборот не грузите его сильно
Да, я позволяю ему почувствовать себя мужчиной. Обращаюсь к нему с просьбами помощи. Он охотно мне все рассказывает и помогает. Это единственное, что нас связывает и мы можем пообщаться только когда я к нему обращаюсь за чем-нибудь. Ну или он ко мне. Так просто (без повода) мы не разговариваем.
5. Чем не нравитесь КФ 6 жезлов – возможно ему мешает раскрыться, то что вы тесно связаны, либо он замечает, что вам еще кто-то нравится с вашей работы
Ой, мне тут сложно комментировать. Может быть и то и другое. Коллега мне призналась, что ходят слухи о том, что мне нравится один мч (это не тот на кого гадают). Он может в это поверить и поэтому не предпринимать никаких действий. Но это только мои предположения...
6. Чего ждет от вас Смерть – может у вас какой-то тяжелый период в жизни был, расставание и он об этом знает, считает, что вы пока не пережили те отношения
Ой, карта смерть мне не нравится...Получается что ничего он от меня не ждет
7. На какие отношения между вами можно рассчитывать Жрица – тут либо тайные, либо просто дружеские
Первый вариант мне нравится больше
8. Чего никогда от него не получите 7 жезлов Правосудия – я так думаю не будет он биться и добиваться вас, так и не откроется перед вами и не признается в симпатии и не предложит большего
Эх жаль, но это очень похоже на него.
9. Как долго продлятся отношения Император – пока вы вместе работаете
У нас нет других точек взаимодействия, поэтому Вы правы.
Срок до конца августа 1. Что он думает о вас 4 кубков По его мнению вам в настоящее время не нужны отношения, вам и так хорошо одной и свою жизнь вы менять не собираетесь 2. Какие чувства испытывает 9 жезлов Чувства, какие-то гнетущие, тяжело ему, но он пытается справиться 3. Как будет вести себя с вами 8 жезлов Он будет пытаться, как то подобраться к вам, подбирать варианты 4. Чем вы ему нравитесь Король жезлов С вами он становится более уверенным в себе 5. Чем не нравитесь Дьявол Если у вас секса не было, то это наверно и не нравится 6. Чего ждет от вас 7 пентаклей Может сообщения, как бы, чтоб вы ему дали отмашку, что да можно 7. На какие отношения между вами можно рассчитывать Рыцарь кубков 6 жезлов Мужчина будет самоутверждаться за счет вас, какой-то он не решительный 8. Чего никогда от него не получите Повешенный Наверно он все таки не откроется вам до конца, не продемонстрирует свои чувства 9. Как долго продлятся отношения Туз мечей Вообще развития не вижу, так все и будет до конца августа на уровне размышлений и обдумывания, только мыслительные процессы Вот такой грустный расклад
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 30.04.2012, 04:58
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Королева Пентаклей Мне думается,что довольно состоятельный,обеспеченный человек со стабильным доходом.Может,знака земли.
Доход у него стабильный сейчас..Насколько он состоятельный я не знаю..И он знака воды.
Quote (elia)
2 - Ее/его работа, профессия. 4 Жезлов Работа не пыльная,в офисе. 3 - Ее/его качества. 3 Кубков Весёлый,жизнерадостный,компанейский человек.Внутренне уравновешенный.
Да вот тут все точно...Работает он в офисе..работа с разъездами связаны..И очень компанейский он!!И уравновешенный..
Quote (elia)
4 - Ее/его недостатки. 7 Жезлов Склонен проявлять излишнее любопытство и иногда видит проблемы там,где их нет.Зачастую идёт напролом.
Если чего то захочет не перед чем не остановится..не любопытный..Но может преувеличивать проблему..
Quote (elia)
5 - Ее/его внешний вид. Туз Пентаклей Очень ухоженный,одетый в дорогие шмотки и с хорошим вкусом.
Да мне очень нравится как он одевается..очень стильно..и так как я люблю.. Ну а внешность он очень ухоженный..очень следит за собой..
Quote (elia)
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 6 Пентаклей Что это дар небес.
Я даже не сомневаюсь!!
Quote (elia)
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 8 Мечей Тебе покажется,что он как-то побаивается отношений,что обусловлено страхами,идущими из прошлого.Он может вести себя отчуждённо.
Я могу сказать первое ..самое первое когда я его увидела..Это у меня был страх..Зачем я с ним знакомлюсь..вдруг он знает др мч..и то что он не особо мне понравился...Ну а потом..поговорив...я поняла что у него много страхов в плане отношений..
Quote (elia)
9 - ваши чувства к нему/к ней. КФ Подумаешь,что это твоя судьба.
А теперь я так и думаю..
Quote (elia)
10 - Прочность ваших отношений. 10 Пентаклей Они будут очень прочными,с прицелом на создание семьи.Возможно,будете вместе жить.
Сейчас они и правда такие..Я даже не ожидала..но пока мне этого мало но я не высовываюсь..
Quote (elia)
семьи.Возможно,будете вместе жить. 11 - Слабые стороны ваших отношений. Шут Мне думается,что можете не сойтись во взглядах на детей.Либо что-то будет,связанное с ребёнком.Либо кто-то не сможет расстаться со своим внутренним ребёнком,будет какая-то незрелость в отношениях.
Тут не могу точно сказать он знает мою позицию о детях..и я его.Но мне кажется что это мое такое детское поведение..что я слишком капризна..много обижаюсь..и веду себя как ребенок иногда..не могу принять то что он мне говорит..
Quote (elia)
12 - Потенциальны ли длительные отношения. 10 Жезлов Увы,нет..В какой-то момент,видно,между вами возникнет стена непонимания.Не удастся достучаться друг до друга. Дно: 5 Пентаклей Думаю,что скажет о негативном окрасе данных отношений.Хотя карта указывает на возможность получения результата,но очень нескоро.Например,придётся ждать много лет и усвоить некоторые уроки жизни,прежде чем обретёте гармонию в этих отношениях.
А тут ну что ж поживем посмотрим..хотя я думаю что это просто показало что отношения на расстоянии..и что мне нужно запастись терпением..
Спасибо зай!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
8. Чего никогда от него не получите Повешенный Наверно он все таки не откроется вам до конца, не продемонстрирует свои чувства 9. Как долго продлятся отношения Туз мечей Вообще развития не вижу, так все и будет до конца августа на уровне размышлений и обдумывания, только мыслительные процессы Вот такой грустный расклад
Givenchi Вот твой расклад!!! срок на месяц..И конечно потом я хотела бы ОС..так как интересно как проиграется..
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца... 8пентклей-10жезлов-5пентаклей.. Такое ощущение, что вы просто будете каждый жить своей жизнью..Каждый заниматься своим делом, как то нет динамики, между вами может расстояние, или вы не понимаете друг друга, может поссорились, но однозначно придется в этом месяце(мае) запастись терпением и просто ждать разрешения ситуации.. 4. Итог месяца 9мечей.. И тут не утешительно..каждый останется взаперти причем по собственной инициативе..будете просто сидеть и ждать со своими мыслями.. 5. Его действия 3жезлов... А вот он вполне может пойти на контакт может прийти, или дать о себе знать..но должен определенно привлечь к себе внимание.. 6. Ее действия 10 кубков.. Странная карта..Но особо делать вы ничего не будете...мне кажется если он что то сделает то вы примите это с радостью..(а вы свободны?) 7. Чем это закончится для него в мае месяце.. 3пентаклей.. Ну чем он скорее будет просто погружен в свои дела, или же будет трудиться над преодолением препятствий которые есть между вами..так же может стремиться развивать отношения.. 8. Чем это закончится для нее в мае месяце.. 4 жезлов.. Да либо это то что вы будете со своей семьей..Либо просто надеждами на то что все может еще с ним быть и отношения, и продолжение.. Кстати дно ЗВЕЗДА..Я все же думаю мало контактов будет..все больше в надеждах и ожиданиях.. Я не знаю что у вас за отношения и немного сложно конечно комментировать..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 30.04.2012, 12:17