Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
Что сейчас в ваших отношениях..Характер.. Иерофант Ваши чувства Император Его чувства.. Правосудие Развитие на месяц.. Смерть
Скажу сразу так как я не знаю что у вас и как вообще..Не ругайтесь Отношения у вас мне кажется не особо любовного характера..если вы конечно не в браке..Скорее просто может приятели..Возможно мужчина вас чему то учит.. Ваши чувства..Вы видите в нем того с кем хотите быть..он для вас истинный мужчина..или же может он вам муж..Он как то наоборот либо хочет выяснить отношения либо он хочет прекратить отношения..Или развестись..и если он женат..но не на вас..то он может хотеть сохранить свой брак..А развитие..в мае...Ну тут либо все конец отношениям..либо просто конкретное затишье!!
Rufina
На СА!!! Что сейчас в ваших отношениях..Характер.. КФ Ваши чувства Маг Его чувства.. Шут. Развитие на месяц.. Дьявол.
Сейчас у вас какой то поворотный момент..я думаю предстоит какой либо серьезный выбор..но мне кажется сейчас все больше зависит не от вас а от обстоятельств..и как карта ляжет..Вы чувствуете в нем потенциал..вам кажется что он истинный мужчина..который сможет все..думаю вы во многом ему помогаете и наставляете..А вот он больше все же как ребенок..относится не с полной отдачей и серьезность..не видно что он настроен серьезно..чувства легкие и не обремененные..Развитие в мае..Это связь..может она и приносит печаль, но так же и радость..и от нее никуда не деться она думаю будет вас так и держать друг около друга..может и секс будет..но эта связь не насильная вы сами это выбрали..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 30.04.2012, 17:40
У нас с ним сейчас отношений нет, никаких. Но раньше были, бурный и страстный роман. Потом он уехал во Францию, на 7 лет примерно. Я за это время успела выйти замуж. Недавно он вернулся, и у нас завелась переписка. Сейчас у нас скорее чувства неуверенности, а правильно ли мы сделали. Может быть было бы лучше сохранить наши отношения, но на тот момент мы боялись этого расстояния. Когда он узнал, что я замужем конечно очень расстроился, так как говорит что возвращался с мыслью женится на мне. Но не судьба.
Спасибо за расклад!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Когда он узнал, что я замужем конечно очень расстроился, так как говорит что возвращался с мыслью женится на мне. Но не судьба.
ага..вот как интересно... :D Иерофант..Ну да тут нет особых отношений..общение не более.. Император это наверно ваш муж.. Правосудие..он хотел узаконить отношения.. Смерть..ну что отношений не будет... :D Спасибо... Теперь я точно знаю что моя карта Правосудие показывает и развод и брак.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 30.04.2012, 17:49
Девочки помогите разобраться по какой причине рассталась пара (не муж и жена, сожительствовали не долго) 10 кубков 2 кубков 2 пентаклей Итог Сила вот не понимаю вроде и карты хорошие, может семья чья то способствовала их расставанию какие у них сейчас отношения Папа Дьявол 4 мечей Итог Король кубков по этим картам люди и правда не вместе, как мне показалось
Vilena, мне показалось что ему это приелось что все мирно стабильно...и на него не могла повлиять другая дама..или может девушка на него наседала... %)
Ну по Папе отношений или нет..или же может так легкое общение..по дьяволу что то их держит еще вместе..но они не знают как из этого выбраться..и наверно мч решал свалить..Квинт вроде Влюбленные точно не у кого ни кто не появился..
А куда моя АВА пропала Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 30.04.2012, 18:04
На СА!!! Что сейчас в ваших отношениях..Характер.. КФ Ваши чувства Маг Его чувства.. Шут. Развитие на месяц.. Дьявол.
Сейчас мы не общаемся,но у нас действительно переломный момент... по старому уже нельзя, на новое он не готов.. Мои чувства похоже на маг ,неопределенность мне больше не нужна.. Его чувства шут конечно не радуют.. Эх... Но бывает,что это открытость и начало нового пути... Развитие на месяц дьявол,но возможно посмотрим.. ! Спасибо огромное за расклад!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Вполне возможно, вообще это мой бывший муж, просто он мне звонил месяц назад, а тут смотрю он лахудру с которой жил из отношений (в сети есть такая феничка) выкинул и из друзей, фото уже давно попрятал и еще узнала, что его родня к нему в гости ездила, вот и призадумалась, что такое, что стало причиной скандала в благородном семействе
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 30.04.2012, 18:08
по какой причине рассталась пара (не муж и жена, сожительствовали не долго) 10 кубков 2 кубков 2 пентаклей Итог Сила
Vilena, А расстались ли они вообще?Я в курсе про удаление..Но карты могли показать,что всё равно поднаготная их хорошая,и что разрыв тот неокончательный,то есть,могут воссоединиться запросто.
Quote (Vilena)
какие у них сейчас отношения Папа Дьявол 4 мечей Итог Король кубков
У них сейчас отчуждение,да.Но Диавола не будем недооценивать.У них сильная привязка,и они могут воссоединиться запросто.Квинт-Влюблённые.Просто временный спотыкон.. Короче,я бы пока не считала этот распад окончательным.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 30.04.2012, 19:32
А я и незнаю жили ли они вообще, просто предполагала, фото у них были совместные только попоек ничего путьнего одна пьянь да срань
Quote (elia)
поднаготная их хорошая
ну не смеши, какая там подноготная, я женщину не имею в виду, а ему это вообще не надо, ни с кем, временное явление, его где по головке гладят там и будет, только условия начинают выдвигать, все кердык, еще по силе подумала может он ей врезал по пьянке он может, если сильно попросить
Quote (elia)
Короче,я бы пока не считала этот распад окончательным.
Да там мозги может жрать годами, пока, что-то не случится и ряда вон выходящее, ну посмотрим. Спасибо
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 01.05.2012, 06:15
Девочки, подскажите, пожалуйста. На вопрос: есть у мужчины серьезные отношения с женщиной сейчас? (Что у него происходит сейчас в личной жизни?) Выпали: Отшельник, Верховный жрец, Верховная жрица. Скорее всего он сейчас одинок, но Верховная жрица смущает... РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
У меня отшельник указывает на пары, там же на картинке 2-ое, и встречи она дает и общение, сначала тоже трактовала, как одиночество, попробуйте перефразировать вопрос для проверки, жрицу не совсем понимаю в этой колоде, а по двум картам Отшельник+Папа да есть
Отшельник, Верховный жрец, Верховная жрица. Скорее всего он сейчас одинок, но Верховная жрица смущает.
Apollinaria, У него есть на примете женщина.Но это не значит,что с ней физические отношения.Жрица начинает падать тогда,когда оба чувствуют невидимую связь,но к действиям не переходят в силу разных причин.Или просто время ещё не пришло.
по отшельнику подумала, отношения до того кому приелись, возможно долгие, что одного от них тошнит
Вот это мне кажется ближе к сути (по трактовке Отшельника), там на карте двое, но ведь сам отшельник как бы отворачивается от женщины, которая ему протягивает блюдо с фруктами. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Пт, 04.05.2012, 00:19
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации - 2 кубков Вообще, он считает что его доля вины тоже в этом есть - для него весьма равноценны ваши отношения, он вас любит и старается не обвинять вас в случившимся, а просмотреть и понять, какую роль его действия или бездействия сыграли в этом. 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны) - 3 жезлов А вы уверены, что обида есть? Потому как я вижу только попытки привлечь внимание и все. 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. - Жрица, Повешенный Он интуитивно только может предполагать,что произошло и находится в состоянии загнанного в угол - словно ему не дают шанса реализовать себя. Получается, его обвинили в чем-то и ждут реаекции от него, а он совершенно не знает в чем причина обиды. 3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. - Король мечей, 10 жезлов Вы очень хотите разобраться, помочь ему как-то даже, но не знаете как, поэтому причиняете ну скажем так, что боль. А на самом деле - вы просто с ним разговариваете на разных языках - вы друг другу неправильно доносите или вовсе не можете донести то,что пытаетесь. Вы как через стекло с ним общаетесь - до вас истинный и полный смысл слов не доходит. 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). - Влюбленные У него есть некий выбор или принять ситуацию или оставить так как есть или совершить что-то. Он находится в состоянии выбора, но обиды как таковой опять же я не вижу, есть недопонимание. 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. - 4 мечей Ха, карта очень четкая в данной позиции легла - не хочет выхода из ситуации видеть, все делает наобум. Вообще, весь расклад идет мысль о том, что вы просто пытаетесь сделать что-то, что неправильно трактуется, потому что нужно подобрать иные слова, иные поступки, а не настаивать каждый на своем. 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли - Король кубков Или его любовь к вам пересилит или друг его за распитием рюмки чая подскажет нужный совет. 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). - 7 пентаклей Он должен научится "отпускать" ситуацию, не зацикливаться на ней, а работать над собой. Вот как то так получилось у меня.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации - 2 кубков Вообще, он считает что его доля вины тоже в этом есть - для него весьма равноценны ваши отношения, он вас любит и старается не обвинять вас в случившимся, а просмотреть и понять, какую роль его действия или бездействия сыграли в этом.
Да...доля его вины безусловно есть,думаю он взрослый и это понимает...правда жаль,что так долго думает,бездействия больше сыграли роль....))
Quote (vislipuzli)
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны) - 3 жезлов А вы уверены, что обида есть? Потому как я вижу только попытки привлечь внимание и все.
Я думаю,что ему на меня в этой ситуации вообще обижаться грешно)))
Quote (vislipuzli)
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. - Жрица, Повешенный Он интуитивно только может предполагать,что произошло и находится в состоянии загнанного в угол - словно ему не дают шанса реализовать себя. Получается, его обвинили в чем-то и ждут реаекции от него, а он совершенно не знает в чем причина обиды.
Ну тут классический закос под дурачка выходит...он знает причину)))Но вот состояние загнанного в угол вполне себе может испытывать)
Quote (vislipuzli)
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. - Король мечей, 10 жезлов Вы очень хотите разобраться, помочь ему как-то даже, но не знаете как, поэтому причиняете ну скажем так, что боль. А на самом деле - вы просто с ним разговариваете на разных языках - вы друг другу неправильно доносите или вовсе не можете донести то,что пытаетесь. Вы как через стекло с ним общаетесь - до вас истинный и полный смысл слов не доходит.
Думаю,что да...я прямо не высказывалась,думала он понимает...а он скрытный...тоже молчит,к тому же в разных городах были...не так написал-не так прочел))) И все же мне кажется,что вполне себе было бы желание за 2 месяца мог мне написать или позвонить(((
Quote (vislipuzli)
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). - Влюбленные У него есть некий выбор или принять ситуацию или оставить так как есть или совершить что-то. Он находится в состоянии выбора, но обиды как таковой опять же я не вижу, есть недопонимание.
Вы правы...он действительно в состоянии выбора,что ещё раз доказывает то,что он меня все же прекрасно понял...понял,что за решения я жду от него...но выбор как-то затянулся...чем меня очень обижает(
Quote (vislipuzli)
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. - 4 мечей Ха, карта очень четкая в данной позиции легла - не хочет выхода из ситуации видеть, все делает наобум. Вообще, весь расклад идет мысль о том, что вы просто пытаетесь сделать что-то, что неправильно трактуется, потому что нужно подобрать иные слова, иные поступки, а не настаивать каждый на своем.
Вот тут в точку...Выход есть,он понимает какой,но НЕ ХОЧЕТ(((а меня это просто убивает(потому что я начинаю думать,что чувств нет,что это все игра и т.д....
Quote (vislipuzli)
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли - Король кубков Или его любовь к вам пересилит или друг его за распитием рюмки чая подскажет нужный совет.
Очень надеюсь,что Любовь ко мне есть и она пересилит...
Quote (vislipuzli)
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). - 7 пентаклей Он должен научится "отпускать" ситуацию, не зацикливаться на ней, а работать над собой.
Да уж...он любит мусолить подолгу...Весы...все взвешивает,высчитывает...тьфу((( Спасибо большое,Вы мне как-то надежду подарили)))Потому что я вся разобиделась и попросту загналась сама от мыслей своих...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девчат, соскучилась я по картам и разложила расклад на себя, любимую.
Расклад Markiza, называется Maktub. На перспективу официального брака и личности будущего супружника)) Прошу посмотреть незаинтресованным взглядом на карты.
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 4 посохов+9 пентаклей
Алька, Думаю,что нужно усвоить,что отношения не возникают на пустом месте.Они появляются,когда человек полностью стал оформившейся личность,созрел,дорос до них,внутренне их принимает. (Но это моё ощущение от кар,не факт,что верное.)
Quote (Алька)
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. Правосудие+3 посохов.
Будут официальными.Во всяком случае,мужчина предложит брак.Там может не всё гладко быть,но предложение должен сделать.
Quote (Алька)
5 – Его духовная сущность 6 кубков.
У меня тоже мелькнула мысль о том,что это бывший знакомец.Ну а если отойти от этого,то Я бы сказала,что для него отношения-не пустой звук.Он верный,преданный,и романтичный.Ценит проверенные стабильные отношения.Уважает традиции.
Quote (Алька)
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 2 посохов+Дьявол.
Ну не скажу,что совсем из "высших эшелонов",но на попе не сидит ровно.У него активная жизненная позиция.И стремление обеспечить себя благами.У него есть потребности,даже думаю,что любит комфорт,деньги.
Quote (Алька)
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. Рыцарь чаш+Маг+Звезда
Да всё как надо.И романтика и планов настроит..Пока только настроит.
Quote (Алька)
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. 7 пентаклей. Фиг его знает...Не нравится мне эта карта в этой позиции. Хорошо хоть не мечи...
Была у меня такая же карта,но на другой колоде в этой же позиции.По мне так придётся очень долго ожидать например его обещаний,сделанных тебе в предыдущей позиции.Он больше поговорить любит.Планов много,а вот с осуществлением их уже хуже.Всё подолгу с него выбивать придётся.Медлителен.Или не спешит с исполнением.Или долго ждать его просто будешь,пока найдёшь его,или пока отношения перейдут в нужное русло.
Quote (Алька)
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. 3 мечей.
О да. Эт моё скромное мнение.Но расклад гуд,потому как официальный брак уже в кармане. Остальное-вопрос времени.
.Но расклад гуд,потому как официальный брак уже в кармане.
Представляешь, пожалуй первый раз у меня так, что на вопрос - будет ли у меня еще раз брак всегда выходит Жрец. Вот теперь еще и Правосудие)) Видимо не отвертеться)))
Quote (elia)
Но расклад гуд,
Мне в целом тоже расклад понравился. Позитивненький такой))
Vilena,
Quote (Vilena)
Бизнесмен, мне кажется достаточно состоятельный, либо, что-то опасное
Не нать мне опасного Пусть лучше бизнесменом будет))
Спасибо, девочки, дней 10 карты в руки не брала. а тут такой позитив выпал, даже не ожидала. Осталось дождаться исполнения расклада)) Время для счастья - сейчас.
3 посохов (зн. Правосудие, не зн. 2 мечей) Итог - Жрица. Думаю, что каждая из вас останется при своем мнении. Скорее всего, вы продолжите выяснение отношений при встрече и конфликт не прекратится.
Всё же склоняюсь к такой версии : он специально написал комменты под твоей фоткой, хотел "уколоть " посмотреть твою реакцию. ( как ты будешь реагировать , типа остались ли к нему чувства ). такое впечатление, что он получает от этого удовольствие, тешит своё мужское эго. как видешь, он попал в точку. т.к тебя волнует эта ситуация, его подписи. дальнейшее развитие ваших отношений , воссоединений не вижу .
Комментарии были очень лестные. Я никак не среагировала. Даже спасибо не написала. Не то что меня это как-то взволновала, просто удивило, почему сейчас. Раньше я ведь тоже выкладывала фотки, но он никак не реагировал. Видимо совсем ему скучно стало.