|
Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
|
|
Wilama | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.
При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.
ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.
Галерея колоды.
Теория
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02 |
|
| |
galina | Дата: Сб, 29.08.2009, 18:29 | Сообщение # 211 |
Старожил
| Клеопатра, Брусника Спасибо девочки за помощь ... Мне тоже 6кубков представляется , как полгода или по -зодиаку скорпион , поздней осенью .Quote (Клеопатра) а причина случайно не из-за веселья (пьянка или отвлекся от движения на друзей сидящих сзади)? Не .. причина другая , была авария и сейчас права временные , уже осенью скоро год, как тянется эта волокита . Должно быть решение суда , а его откладывают по неизвестным причинам . Да и решение суда бывает разным , могут вернуть права сразу , а могут и лишить их . По -раскладу вроде есть надежда , что не надолго лишат прав...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 30.08.2009, 01:10 | Сообщение # 212 |
Старейшина
| galina, а ты какой вопрос задавала? Какое будет решение суда или просто: заберут ли права? Тут тоже не понятно. Ведь права у него уже забрали, если сейчас только временные..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
galina | Дата: Вс, 30.08.2009, 15:28 | Сообщение # 213 |
Старожил
| Svetlos Quote (Svetlos) а ты какой вопрос задавала? Какое будет решение суда или просто: заберут ли права? Тут тоже не понятно. Ведь права у него уже забрали, если сейчас только временные.. Я задавала два вопроса :решение суда и вернут ли права ? вот на права и выложила эти карты . Может я не так сформулировала вопрос ?
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 30.08.2009, 15:41 | Сообщение # 214 |
Старейшина
| galina, аа, тогда все нормально, вопрос правильно сформулирован. А на решение суда что выпало? Все правильно, так и получается что вернут, но только через какое-то время..
|
|
| |
galina | Дата: Вс, 30.08.2009, 16:49 | Сообщение # 215 |
Старожил
| Svetlos вопрос на решение суда выпали : Паж кубков + Влюбленные + Король пентаклей Вроде все хорошо закончится .
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 30.08.2009, 17:18 | Сообщение # 216 |
Старейшина
| galina, да, наверное, все хорошо закончится, штраф, возможно, придется какой-то заплатить..
|
|
| |
galina | Дата: Вс, 30.08.2009, 17:25 | Сообщение # 217 |
Старожил
| Svetlos Да , платить нужно будет, и не только штраф .. ох , придется открывать сейф. Спасибо за внимание и уделенное для меня время . Мне очень помогли.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пн, 31.08.2009, 22:54 | Сообщение # 218 |
Старейшина
| Quote (galina) Я задавала два вопроса :решение суда и вернут ли права ? вот на права и выложила эти карты . Может я не так сформулировала вопрос ? я обычно спрашиваю - как будет развиваться ситуация. Quote (galina) вопрос на решение суда выпали : Паж кубков + Влюбленные + Король пентаклей Вроде все хорошо закончится . Тут выбор - или ходить пешком, или расплачиваться и жить в свое удовольвствие. по крайней мере, я так вижу это сочетание карт.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
galina | Дата: Вт, 01.09.2009, 12:19 | Сообщение # 219 |
Старожил
| Клеопатра, спасибо Quote (Клеопатра) Тут выбор - или ходить пешком, или расплачиваться и жить в свое удовольвствие. по крайней мере, я так вижу это сочетание карт. Самое интересное , что на картах выпал выбор . Но по -сути выбора нет , нужно платить . Только остался открытый вопрос:"Сколько?" ---------------------------------------- freya Да , конечно сделаю обязательно , если не сегодня , то завтра точно.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 01.09.2009, 12:41 | Сообщение # 220 |
Модератор
| Quote (galina) Но по -сути выбора нет тут выбор в том ключе может быть, что предложат заплатить (предложат выбор), чтобы полюбовно расстаться.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
galina | Дата: Вт, 01.09.2009, 13:19 | Сообщение # 221 |
Старожил
| prima Quote (prima) тут выбор в том ключе может быть, что предложат заплатить (предложат выбор), чтобы полюбовно расстаться. Да , вы правы , так и будет . Спасибо .
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вт, 01.09.2009, 20:39 | Сообщение # 222 |
Старейшина
| Quote (galina) Самое интересное , что на картах выпал выбор . Но по -сути выбора нет , нужно платить . Только остался открытый вопрос:"Сколько?" ну выбор-то всегда есть. или платить и ездить, или не платить - и ходить пешком. вопрос в том, что второе мало кто выбирает. но как таковой - выбор есть всегда.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
galina | Дата: Вт, 01.09.2009, 23:08 | Сообщение # 223 |
Старожил
| freya, Quote (freya) а вы мне могли бы разложить на продажу квартиры в ближайшие 2 месяца........как будут складываться обстоятельства? На ваш вопрос продажи квартиры выпали 3жезлов + 6мечей +Императрица Карты очень положительные . Вы конечно будете прилагать много усилий , как говорится для достижения своей цели все средства хороши . Но нужно будет действовать очень активно (3жезлов). Может у вас есть или будет тот, кто будет помогать продаже квартиры , возможно через интернет найдете своего покупателя . Здесь 6мечей может отыграть картинкой .Как понимаю вам без чьей -либо помощи невозможно будет достичь своей цели . Загадан расклад на два месяца .. Но я не вижу чтобы была продана квартира в этот срок .Будет чуть дольше , почему -то ощущение того , что в течении трех месяцев , но уж крайний срок шесть месяцев. Почему так решила ? 3жезлов вообще срок три дня . Но это не реально ! Решила что три месяца . Императрица тоже номер три , потом разделила 6мечей -два раза по три , это я так ради интереса разделила чтобы вышли одни тройки . А если серьезно 3+6+3 =12 Повешенный 1+2=3 Императрица Знак скорпиона(Повешенный) , это уже говорит,что продажа затянется до глубокой осени.Все -таки придется чем -то пожертвовать , возможно не будете учитывать в первую очередь свои собственные интересы . Или продадите дешевле, чем планировали раньше . Жертвенность положения на лицо . А может так быть , что кто -то против продажи ? На картинке есть жертва,но есть еще человек который наблюдает за происходящим. Ждет результат .
Сообщение отредактировал galina - Ср, 02.09.2009, 00:58 |
|
| |
freya | Дата: Ср, 02.09.2009, 13:55 | Сообщение # 224 |
Старожил
| galina, огромное спасибо!!!!!!!!!!мне бы так хотелось надеяться, что это 3 дня)))))))) у меня появились покупатели, но что-то они затягивают время... :( я вообще расчитывала. что сделка сегодня состоится, но пока непонятно :( ну 3 месяца тоже не совсем плохо..... :flowers: премного благодарна!!!!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
Сообщение отредактировал freya - Ср, 02.09.2009, 13:56 |
|
| |
galina | Дата: Ср, 02.09.2009, 20:20 | Сообщение # 225 |
Старожил
| freya Есть вероятность , что и три недели . Будем надеяться , что все сложится наилучшим образом.
|
|
| |
Брусника | Дата: Чт, 03.09.2009, 01:34 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
| Astarta, я так обожаю белые лилии (просто до какого-то нечеловеческого умопомрачения!) , что конечно же не смогу пройти мимо Вашей просьбы и с удовольствием сделаю расклад Вначале ответы на конкретные вопросы: № 1 Король жезлов; Королева пентаклей; Паж пентаклей; Дьявол Серьёзная комбинация, блин... Концовка вообще убила. Видимо, лучше пока оставить всё, как есть и не шевелиться. Похоже, что в противном случае возможна какая-то угроза/опасность - Дьявол присутствует... Король с Королевой тут наверное и есть Юлия и Сергей. Оба очень сильные личности, довольно разные, и, вероятно, каждый гнёт свою линию. А ещё такое ощущение возникло по Пажу пентаклей, что существует и третье лицо какое-то, скорее всего это Ваш ребёнок. Вот это третье лицо и препятствует как-будто. № 2 7 жезлов; Королева мечей; Мир; Сила Вот опять же 7 жезлов говорит о вмешательстве какой-то третьей стороны в ваши взаимоотношения. И как совет - либо пресечь эти вмешательства, оградиться от них, либо игнорировать.Королева мечей - это тут тоже может указывать на саму персону вмешивающуюся. Ну а дальше Мир, как совет - стоит радоваться тому, что имеется. Это очень надо научиться именно ЦЕНИТЬ. А Сила советует сдерживать свою порывистость, научиться самообладанию. Тогда никаких излишних конфликтов и не будет. ~II~ Ну и по три карты до конца года на каждый месяц: - Сентябрь Рыцарь пентаклей; Дурак; Страшный суд В целом всё прочно, но грядёт какая-то сумасшедшая неожиданная перемена. Вообще сильные карты. А главное действующее лицо - Рыцарь пентаклей, несомненно. И на картинке он с подарком Похоже будет сюрприз. Скорее всего приятный. - Октябрь Паж жезлов; 5 кубков; 4 пентаклей А вот это всё мне не очень нравится и больше смахивает на скандалы Да ещё опять какой-то Паж... Уж не на почве ли ревности??? - Ноябрь Рыцарь кубков; 4 мечей; Маг Эмоции будут, похоже с предыдущего месяца отголоски, но в итоге они скорее всего сменятся каким-то опустошением и временным затишьем, возможно придётся на что-то закрыть глаза.... В конце месяца опять какая-то суета. Не исключено, что придётся в прямом смысле выкручиваться из какой-либо ситуации. - Декабрь Колесо фортуны; 5 жезлов; 6 жезлов Ну а тут уже неплохо - перемены в лучшую сторону. Может побороться придётся и приложить усилия, но успех и удача неминуемы
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 03.09.2009, 09:53 | Сообщение # 227 |
Старожил
| Astarta, мое скромное мнение по раскладу Брусники: Quote (Брусника) 2 7 жезлов; Королева мечей; Мир; Сила а я бы по этим картам не сказала бы, что третье лицо присутствует здесь...я думаю, что надо меньше выяснять отношения, навязывать свое мнение, проявлять активность, бороться короче с тем , что есть.....ну и по королеве мечей не ставить ултиматумов , сдерживать свои эмоции.......таким образом можно выйти из повторяющегося круга непоняток и разборок.........карта мира, по моему мнению,здесь может означать либо придти в гармонию с собой, либо прекратить гонять по кругу одни и те же конфликты................ Quote (Astarta) Октябрь Паж жезлов; 5 кубков; 4 пентаклей не возможность управлять эмоциями, желание одних ,а получаются другие.возможно партнер показывает свои амбиции....... невидение перспектив, неудовлетворение отношениями...по 4 пентаклей , скупость чувст и неоправданное их ожидание.......застой......... Quote (Брусника) Ноябрь Рыцарь кубков; 4 мечей; Маг здесь похоже размышления о том, как бы все наладить......возможно один из партнеров пойдет на примирение, проявит инициативу......т.е. обдумывание, как бы все наладить........ Quote (Брусника) Декабрь Колесо фортуны; 5 жезлов; 6 жезлов ну тут похоже , что через бурные разборки произойдут перемены и отношения наладятся или один из партнеров получит то, что хотел и почувствет себя победителем типа отстоял свое )))
|
|
| |
Брусника | Дата: Чт, 03.09.2009, 14:09 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
| Quote (Astarta) Единственно как-то мне октябрь не очень понятен... Ну другими словами, тут может быть так, что один из партнёров (скорее всего мужчина) позволит себе в поведении немного лишнего, того, что не понравится другому партнёру в общем. На почве чего и возможен конфликт, непонимание... Что-то будет явно не устраивать. А что именно... Вот по картинке Пажа жезлов почему-то возникла мысль о ревности. Quote (Astarta) итог предстоящего разговора м/у С+Ю, ожидается в числах 17-19сентября. Паж пентаклей; 6 кубков; Паж кубков (Опять пажи лезут пачками....... ) Думаю, разговор будет довольно интересным, не исключено, что пройдёт в романтической обстановке. Это похоже на примирение после ссоры, либо встреча после разлуки... А итог его окажется весьма конструктивным и поспособствует дальнейшему положительному развитию событий. Вот в общем-то всё, что могу сказать по этим обнадёживающим картам
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 03.09.2009, 16:58 | Сообщение # 229 |
Старейшина
| Quote (freya) Quote (Брусника)Декабрь Колесо фортуны; 5 жезлов; 6 жезлов ну тут похоже , что через бурные разборки произойдут перемены и отношения наладятся или один из партнеров получит то, что хотел и почувствет себя победителем типа отстоял свое ))) Вот тут мне тоже это в голову пришло. Типа если долго долбить, то результата добъешься (правда это не лучший метод). Впрочем результатом скорее всего будет признание позиций. Вот только действительно Пажи "пачками." Похоже, девочки, пора мне браться за 78 Дверей, а то все руки не доходят. Лежат уже месяца три без дела.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 230 |
Старожил
| Astarta, но почему если много пажей, то сразу все думают что это люди?
|
|
| |
Брусника | Дата: Чт, 03.09.2009, 18:38 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
| freya, никто ж не говорит, что это именно люди - пажи и на эмоциональный окрас часто указывают. Просто их много выпадает - вот в чём особенность. Именно пажи идут. Это тоже самое, если б выпало много десяток или там семёрок к примеру - тоже ведь не спроста.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 04.09.2009, 16:36 | Сообщение # 232 |
Старейшина
| девочки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь использует в этой колоде перевернутые значения карт?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 04.09.2009, 16:39 | Сообщение # 233 |
Модератор
| Black, я не использую. Ни в этой, ни в других. Вообще не работаю с перевёрнутыми.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 04.09.2009, 16:42 | Сообщение # 234 |
Старейшина
| prima, я похоже тоже к этому прихожу...только в РУ и Лабиринте как-то привыкла уже. 78 дверей прекрасно говорят картинками...когда пыталась использовать перевернутые - только путалась
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Брусника | Дата: Пт, 04.09.2009, 16:58 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
| Я тоже перевёрнутыми не пользуюсь в этой колоде (и в подобных тематических тоже), только в Райдере их использую. А вообще там даже в руководстве указаны значения исключительно прямых положений, вот в руководстве к колоде Манга например даже уточнение написано, что используется независимо от прямых или перевёрнутых положений - тут наверное также
|
|
| |
son | Дата: Пт, 04.09.2009, 17:13 | Сообщение # 236 |
Пользователь
| СПАСИБО , за время что потратили на меня!)) Вот все таки можно вопрос ... Почему на один и тот же вопрос столь различные .. расклады выходят ?? Просто очень Любопытно ..
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 04.09.2009, 20:37 | Сообщение # 237 |
Старейшина
| Quote (Black) девочки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь использует в этой колоде перевернутые значения карт? я только в Райдере перевернутые использую. Но классикой все реже пользуюсь.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.09.2009, 11:05 | Сообщение # 238 |
Модератор
| Лучинка, обратная вязь по раскладу. Quote (Лучинка) Возможный итог: Сдаст ли комнату дальше? 10 монет. Да, должна сдать) да, на Сентябрь сдала, пока живём. Но вот вчера позвонила и сказала, что возможно, с Октября сдавать уже не будет.
|
|
| |
Брусника | Дата: Ср, 16.09.2009, 16:41 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай
| moda, на Ваш вопрос отвечаю: Какие отношения между вами будут дальше: Король мечей + Солнце Между прочим это сочетание так прямо и называется - юридический процесс. Мужчина довольно влиятелен и Вы находитесь от него в некоторой зависимости. Но отношения пойдут уже в более деловом ключе. Каким будет лично ЕГО дальнейшее отношение к Вам после всего сказанного?: Туз мечей; 2 пентаклей Пока он довольно агрессивен. Видимо даже разозлился. Да и сам прекрасно понимает, что имеет некоторую власть над Вами, находится в более доминирующем положении. А дальше подтверждается ответ на предыдущий вопрос - он сотрудничество продолжит, не смотря ни на что. Скорее всего, как говорится, "намёк понял" и будет действовать более дипломатично. Интересы его переменились в материальную сторону и он понял, что союз между вами может носить исключительно официально-деловой характер. Возможно в его силах будет в дальнейшем оказать Вам неплохую помощь/поддержку, которую разумно будет принять. Но это будет чисто коммерческая услуга - в Ваших деньгах он тоже весьма заинтересован похоже.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 17.09.2009, 11:54 | Сообщение # 240 |
Модератор
| Девочки, нужны ваши мнения. Ситуация: партнёрство между двумя сторонами. Но одна сторона собирается это партнёрство прекратить. О чём заранее уведомляет другую сторону. Но эта другая сторона хотела бы продолжить сотрудничество. Вопросы: Что нужно сделать стороне, которая хочет продолжить сотрудничество, для того, чтобы это сотрудничество продолжалось столько, сколько нужно этой стороне? 8 мечей – Рыцарь мечей – Паж жезлов Какого результата можно достигнуть, если последовать совету карт? Туз жезлов – Звезда P.S. раскладывала не я) Я потом выложу и свою точку зрения, и точку зрения раскладывающей стороны. Заранее, всем спасибо.
|
|
| |
|