Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

primaДата: Ср, 30.09.2009, 17:32 | Сообщение # 271
Модератор
veralex, добрый день!
С возвращением! Очень рады снова видеть вас у нас!

veralex, и ещё у меня к вам просьба, я не всегда понимаю, что вы имеете в виду. Вам не сложно более чётко (и может быть проще) формулировать. Заранее, спасибо.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал prima - Пт, 02.10.2009, 10:18

КлеопатраДата: Ср, 30.09.2009, 19:21 | Сообщение # 272
Старейшина
veralex, спасибо, но с кельтским крестом я не дружу...
да и ответ как таковой получен. я просто не могла верно сформулировать трактовку карт.

prima, спасибо, мне тоже показалось, что и причина и сам вопрос просты и понятны smile . а с более сложным раскладом можно запутаться и вообще не получить конкретного ответа. на мой взгляд.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

veralexДата: Пт, 02.10.2009, 10:15 | Сообщение # 273
Старейшина
Quote (Валюша)
Девочки посмотрите, пожалуйста, некоторые карты!

Wilama http://tarot.my1.ru/forum/2-107-1
Здесь основной расклад на Ваши отношения с мамой

Я его несколько иначе прочитала и по результату повторяю расклад, но только на МА без придворных и Тузов (всего 18 карт)

Т.к. у меня двусторонние карты: с одной стороны – Таро “Поиск”, с другой – “78 дверей”, поэтому даю значения сразу по обеим колодам

1. Как себя вести с мамой (она -Дама Пик) -
2 жезлов Господство(Таро Поиск) - осторожно, но настойчиво добиваться своего. (78 дверей)

2. Как себя вести с рыцарем мечей - 9 мечей: Жестокость(Таро Поиск) или Клетка(78 дверей)

3 Как себя вести с молодой девушкой (Дама бубей. Она же - соперница? или спасительница!) 7 мечей Бесполезность(Таро Поиск) или нарисовать с ней иные отношения, чем те, которые есть. (78 дверей)

Здесь мне было интересно использовать не всю колоду, а только те карты, которые дают совет.
Мне ответ ясен. Хотя, он может быть ложным. Wilama, сколько процентов здесь правды?

Prima, я старалась писать просто. Все свои старые непонятные сообщения удалила для безопасности – чтобы не получать замечаний.

Сообщение отредактировал veralex - Пт, 02.10.2009, 15:38

veralexДата: Пт, 02.10.2009, 15:35 | Сообщение # 274
Старейшина
Quote (Wilama)
я не могу пройти по данной ссылке

Wilama, копирую текст расклада. Автор Валюша, стр,1, этой же темы

Девочки посмотрите, пожалуйста, некоторые карты!Те, кот. выделенные!
Wilama, держи свой рассклад!
Рассклад Кельтский крест
Вопрос: как будут развиваться отношения с мамой?
1. Основа ситуации - 2 куб.
2. То, что пересекает проблему - 8 куб.
3. Лучшее, что можно получить сейчас - 10 куб.
4. Корень проблемы, с чего все началось - Рыцарь мечей
5. Настоящее состояние дел - 10 жезлов
6. Ближайшее будущее - 9 кубков
7. Как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Правосудие
8. Влияние заинтересованных лиц, их поведение - Паж пент.
9. Страхи и надежды кверент - Королева кубков
10.Чем дело кончится - Королева мечей.

Wilama, стояла точка в конце ссылки, это изменило адрес и он не считался. Я убрала точку и теперь ссылка работает. Прошу прощенья за невнимательность.

Сообщение отредактировал veralex - Пт, 02.10.2009, 15:41

veralexДата: Сб, 03.10.2009, 07:48 | Сообщение # 275
Старейшина
Quote (Wilama)
Кто же этот Рыцарь мечей

Рыцарь Мечей - Кентавр перед закрытой дверью . Дверь закрыта, общение невозможно.
+
8 мечей - Х на родословной ветке

Х - в клетке. Это некто из Вашего окружения, чьи действия надо ограничить ...
Решетка – это ограничение
Клетка золотая. Х Вам дорог как дорого золото...
Дверь клетки открыта. У вас есть возможность немного общаться с Х, хотя делается это с трудом...
Высоко висит клетка на ветке родословного дерева Это не сестра...

Wilama. Х - Похож на Вашу маму? -т.к. “Мама - очень непредсказуемая, мы на разных волнах, совсем не понимаем друг друга. Живем по разным принципам.”

veralexДата: Сб, 03.10.2009, 21:02 | Сообщение # 276
Старейшина
Wilama. 4. Корень проблемы, с чего все началось - Рыцарь мечей

Пожалуй, Вы - правы. И Вы здесь - действительно рыцарь Мечей- в чем корень проблемы. Рыцарь Мечей - это еще и [b]бескомпромисcная Честность[/b]! (Таро Поиск, сын Мечей).

Вы чувствуете себя виноватой? И задаете соответствующий вопрос:
7. Как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации – Правосудие?

И вопрос был: Как будут развиваться отношения с мамой. Страдаете и не понимаете, почему к Вам мама так относится.

Что же получилось: Мама + Чем я ее обидела(4?) + Почему она не может простить меня (7?)

Вы ее обидели ? В жизни всякое бывает, можно и не заметить как обидишь. Если Вы – действительно Весы, то можете запросто это сделать. У меня есть парочка знакомых Весов но я старяюсь держаться от них подальше, именно, чтобы не обижаться на них. Обязательно какую-нибудь мелкую гадость скажут, все правильно скажут, но так обидно!!! Другой то же скажет, а не обидно. А, в общем, они хорошие и заботливые,.

От одной муж ушел через 30 лет совместного брака, оставив ей и квартиру и дачу. “Не могу больше”- сказал. Первый раз уходил и она обещала исправиться. Не может. И сын, уже взрослый, не хочет с ней общаться. И внука ей не показывают. Убедить ее в чем-то - невозможно. Она не понимает. Страдает от этого .

У другой знакомой аналогично, только она - молоденькая осталась одна с ребенком. Ее муж оказался не таким терпеливым.

Мне очень жаль, если это так. А если Вы - не Весы? То все равно обидели?

Чтобы все у Вас сложилось с мамой хорошо можно попробовать онлайн заклинание. Картинку помещаете на рабочий стол и повторяете заклинание каждый раз года начинаете работать за комп. Я ее получила 2 дня назад, а сегодня мне повезло. Автор картинки просит сообщить ей, если заклинание сработает.
http://www.wizardandwitch.com/newsletter/wallpaper (Сайт Wizard & Wizard)

Прикрепления: 5437085.jpg (90.5 Kb)

Сообщение отредактировал veralex - Вс, 04.10.2009, 14:56

veralexДата: Вс, 04.10.2009, 18:07 | Сообщение # 277
Старейшина
Quote (Wilama)
Думаю, мы разобрались теперь, что к чему.

Аня, спасибо за сотрудничество. Я многому научилась на Вашем раскладе.

prima 2 дня назад я получила по почте этот клевер и установила на экран. Открывая комп., я читала это заклинание. Это было в сумме более 3 раз, много-много раз. А сегодня днем мне позвонили и предложили ту работу, которую я хотела получить. Этот клевер с какими-то их праздниками связан, я только вскольз статью прочитала. Я вышла на сайт в поиске информации по какой-то колоде. На русском не было и я искала на английском. Вот адрес сайта http://www.wizardandwitch.com/, Если заполнить ник и ... то каждую неделю будете получать письма. но на английском яз.

Сообщение отредактировал veralex - Вс, 04.10.2009, 18:15

КлеопатраДата: Пт, 09.10.2009, 21:21 | Сообщение # 278
Старейшина
Три дня подряд выпадает Повешенный в качестве карты дня wink Полное затишье в решении вопроса, над которым работаю. А окружающие смотрят на меня, как будто в аквариуме нахожусь и ни одна скотина не поможет.......

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

veralexДата: Сб, 10.10.2009, 11:08 | Сообщение # 279
Старейшина
Quote (Клеопатра)
и ни одна скотина не поможет.......

Конечно, не поможет. Как скотина залезет в аквариум? А если залезет, то может съесть рыбку.
Так коротко и точно определена затруднительная ситуация всего одной фразой!!!

Сегодня по почте я получила расклад. Он связан с Hallowin. Во второй карте Зуб - как препятствие. Это Зуб у Тыквы. Как могла я перевела текст. Вот расклад:

Since just recognising a trap isn't good enough, I've included the third card to help you outsmart перехитрять
whoever's hunting you. Знать, что ты - в ловушке - недостаточно. Зья карта покажет кто охотится на тебя.

Card 1- This is the strangest pumpkin I've ever seen- This card will let you know if what you perceive чувствовать
is indeed the truth (If this card is positive it's the only card you have to lay! If it's negative , have courage and lay the next two).
Карта скажет правильно ли Вы пред\чувствуете, догадываетесь или нет.

Card 2- Is that teeth I see?- This card will show you the potential dangers
Потенциальная опасность На моем пути Препятствие(Зуб). Я его вижу?

Card 3- It only has one root and I'm going to cut it!- This card will tell you how to spring the trap without getting caught in it
Здесь только один корень. Я собираюсь обрубить его. Карта говорит, как избежать ловушки или выскочить(spring) из нее.
Перед раскладом был текст про ведьму Jidra. Поэтому и терминология - корни, зуб, ловушка. Повешенный тоже связан с лесом. На дереве висит. Может этот ведьминский расклад Вам поможет?

Сделала амтоматич. расклад на Fairy Ring Таро , который говорит, что вы плохо поладили с начальством, сейчас себя не контролируете, и Вам будут строить козни за спиной.
Это сайт http://www.llewellyn.com/tarot_reading.php Бесплатное чтение и толкование расклада.

Потом вытащила одну карту из обычной колоды, чтобы уточнить 3 вопрос: выпал Рыцарь Мечей -

Клеопатра, Вам это помогло чем-то?

Сообщение отредактировал veralex - Сб, 10.10.2009, 18:41

КлеопатраДата: Вс, 11.10.2009, 10:37 | Сообщение # 280
Старейшина
Quote (veralex)
что вы плохо поладили с начальством, сейчас себя не контролируете, и Вам будут строить козни за спиной.

да, но немножко не так. козни мне строит несостоявшийся мой руководитель. И пытается выставить меня перед шефом в не очень хорошем свете. Поладить с этим человеком очень трудно - слишком он своеобразный... А решать проблему с главным - еще не пришло время (чувствую интуитивно), что и карта показывает...
спасибо за помощь.

SvetlosДата: Ср, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 281
Старейшина
Wilama, спасибо!
Quote (Wilama)
1. что сейчас происходит - Луна Сейчас ситуация такова, что ты не можешь понять, как действовать дальше. У тебя нет четкого плана, нет уверенности ни в этой работе, ни в какой-то следующей.

не могу понять и четкого плана тоже нет (

Quote (Wilama)
Тебя охватывает также страх и неуверенность: не только в будущем, но и, возможно, в своих знаниях или умениях (сможешь ли справиться с ответственностью?). И даже если ты объективно видишь, что вроде и опасаться-то нечего, то все равно какая-то тревога присутствует.

тревоги, страхи, сомнения, возможно, есть где-то глубоко..

Quote (Wilama)
Может, обстановка на работе у тебя нестабильная. Ко всему этому, ты чувствуешь, что способна на большее. Тебе не хватает места, где можно "развернуться", проявить свои способности. Нет никакого роста.

то, что я делаю не очень-то мне импонирует, думаю, что способна на большее, но в другой сфере деятельности
Quote (Wilama)
2. как отразится смена работы сейчас - 4 кубков Ты не сможешь найти то, что тебя удовлетворит. Останется только усталость, неудовлетворенность вариантами, нежелание вообще что-либо делать. Мне кажется, тебя это так измотает, что смена работы будет не в радость.

да что ж это такое, когда же подходящий момент будет (( я в принципе особо активных действий по поиску другой пока не предпринимаю, но вот есть такое предчувствие, что меня скоро оттуда попросят biggrin

Quote (Wilama)
3. как отразится смена деятельности - 6 кубков Тебя будет тянуть на прошлое место работы. Или даже не на место, а на ту деятельность, которой ты занималась. Бушесь с грустью вспоминать о приятных моментах на предыдущей работе.

неужели все так? sad может надо было еще дополнительные карты для полной уверенности?

Quote (Wilama)
4. совет, что предпринять - 5 пентаклей Пока ничего. Нужно ждать и не вмешиваться в естественный ход событий. Еще не время действовать.

да я вот ничего и не предпринимаю, жду))
Quote (Wilama)
а у тебя хорошая, она приносит заработок, и ты готова трудиться. Но основная проблема заключается именно в твоем отношении к своей работе - здесь, опять же, играет роль карта Луна. Про это я описала выше (чувство застоя, неуверенности, неясные страхи и сомнения). Повешенный же подливает масла в огонь. Это твое внутреннее отношение к ситуации, потому что сама обстановка вполне нормальная.

да, это в принципе это только мое отношение к этой работе и подвешенное состояние, когда не тут, не там не понятно..

Quote (Wilama)
но с учетом 7 мечей я делаю вывод, что неверно оценила всю обстановку. Ты видешь только то, что хочешь видеть, то, что тебя удобно. Но ситуация на самом деле не является такой. Присмотрись повнимательнее, еще раз обдумай все. И не спеши - это главное.

возможно.. спасибо за совет! Буду еще думать))
Quote (Wilama)
Удачи тебе, дорогая!

Анют, благодарю! И за расклад большое спасибо!!
flowers heart angel1

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 14.10.2009, 21:45

ВалюшаДата: Пт, 16.10.2009, 12:25 | Сообщение # 282
Признанный
Привет, девочки!
Помогите разобраться в таком мини-раскладе.
Но вопрос "будут ли еще мужчина и женщина общаться?", выпали такие карты:6 мечей + Дьявол + Жрец
ЧТо это может быть по каждой карте в отдельности, и потом, как следствие, - в совокупности?
Надо добавить некоторые уточнения. Раньше было плотное общение, в основном, по телефону, но были и встречи в реале. Потом связь прервалась, без объяснения причин. Вопрос задавался с позиции "так, как раньше". И раньше-то брака между ними не было, так, что, думаю, что и в дальнейшем общении, если оно будет, Жреца с точки зрения брака не стоит рассматривать.

Сообщение отредактировал Валюша - Пт, 16.10.2009, 13:31

galinaДата: Пт, 16.10.2009, 13:05 | Сообщение # 283
Старожил
Валюша,
Quote (Валюша)
как следствие, - в совокупности?

На мой взгляд будут общаться , но правда теснее ,
чем просто общение , у них тяга друг другу , страсть и желания .
6мечей -по ней они созвонятся , может через инет , sms .. найдут повод
для встречи .
А вот Жрец ? Не собираются они поженится после размолвки ? smile

Это мое видение карт , может у кого-то по-другому будет ...

ВалюшаДата: Пт, 16.10.2009, 13:23 | Сообщение # 284
Признанный
Спасибо, galina, за вашу трактовку. Наверное, надо внести некоторые уточнения.
Эти люди раньше плотно общались, а потом связь прервалась. И на данный момент общения нет никакого совершенно. Былое общение происходило, в основном, по телефону, т.к. живут в разных городах. И вопрос задавался с учетом того, что сейчас общения нет, и будует ли именно ТАК, КАК РАНЬШЕ. Но раньше же брака между ними не было, поэтому и тут не приходится говорить про брак. Но все остальное, как вариант, вполне возможно.

galinaДата: Пт, 16.10.2009, 13:53 | Сообщение # 285
Старожил
Валюша
Почему и написала , что начнут общаться через телефон , инет ... а не реальная встреча .
А страсть может быть и платонической , ее еще никто не отменял smile
Может быть Он решит потом приехать судя по 6мечей ..
По сроку мне кажется не так скоро произойдет .. не знаю почему -то так кажется ... может даже полгода ...
Жрец тогда показывает , что это духовная сторона их отношений ..

Сообщение отредактировал galina - Пт, 16.10.2009, 13:55

ВалюшаДата: Пт, 16.10.2009, 14:18 | Сообщение # 286
Признанный
galina, я очень благодарна вам за то, что просмотрели мой расклад и, действительно, многие карты говорят, что именно так и будет. Я просто решила доп. инфу про Жреца написать, и уточнить некоторые детали, что б дальше людей с толку не сбивать. Потому, что по вашему посту поняла, что не зная хоть вкратце ситуации, можно ведь и про брак подумать, а в этом случае, это не из той оперы!
Еще раз спасибо! flowers flower flowers

galinaДата: Пт, 16.10.2009, 22:53 | Сообщение # 287
Старожил
У меня тоже есть вопрос по сочетаниям карт
Поясню , пара уже рассталась полгода назад .
итог всего расклада :
2кубков +Рыцарь мечей + 5кубков .
Я теряюсь прочтении карт .
2кубков показывает , что возможно возобновление отношений , потом Рыцарь покажет себя как сволочь .. и оставит по 5кубков .
Или у нее будет новое знакомство , но Рыцарь стоит между ними ,
как напоминание о прошлой любви ? т..е. девушка не может расстаться
с этим "памятником прошлого".
Как правильнее на ваш взгляд ?
Девушка которой делала расклад она так и поняла эти карты . т.е. Рыцарь
ее "памятник прошлого " не дает жить новой жизнью .
Вот у меня две версии , как -же правильно прочитать ?

я забыла , что расклад не на дверях.... а готика .. ну все равно картинка
похожа ...

Сообщение отредактировал galina - Пт, 16.10.2009, 22:55

КвиточкаДата: Чт, 22.10.2009, 17:32 | Сообщение # 288
Старейшина
prima,
Май, вот расклад для тебя.
1) Сменит ли все-таки М. место жительства, тем самым освободив место "должности" 1,5 года срок?
Колесо фортуны
Да, М. сменит место жительства, так как, как я думаю, что судьба ей все-таки переехать жить в другой город. Она не позволит себе упустить эту возможность, поэтому и переедет с эти ближайшие 1,5 года, хотя мне кажется, что раньше это намного произойдет.
2) Что думает сам босс о кандидатуре на эту ещё пока не свободную должность?
Королева пентаклей
Он, определенно хочет, чтобы место "должности" заняла женщина. Главное, чтобы была приятна на внешность, честолюбива, возможно что-то вроде карьеристки, чтоб умела добиваться своего, ответственна, и главное, чтобы при всем при этом прислушивалась и считалась с его мнением.
3) Есть ли у босса уже намётки – кандидаты?
Дьявол
Глядя на карту, я бы сказала, что есть у него в мыслях мужчина и женщина, один из которых мог бы занять эту должность. Но интуитивно, я скажу иначе - он на столько уверен в себе, что пока не думал об этом, он знает, что в любое время, когда это понадобится, сможет выбрать нужный ему и самый подходящий вариант - ведь он глава. Так что мне кажется, что он еще не задумывался серьезно об этом. И кстати, выберет того, кто его привлекает больше - конечно женщину.
4) Что он думает по поводу того, сможет ли Майя занять эту должность?
Влюбленные
Думаю, что он все таки размышлял о том, что у тебя есть перспективы быть на этой должности. Ты ему очень близка, в плане понимания наверно, то есть у вас практически нет разногласий, и его устраивает ход твоей работы и ценит тебя, как сотрудницу. Но пока что, четко на тебе он не остановился.Так как пока есть время - у него есть выбор.
5) Что говорит в пользу Майи в качестве кандидата на эту должность?
10 пентаклей
Тебе можно доверять и на тебя можно положиться. Во всем. Ты заслужила должное уважение к себе и свое место, так что босс полностью в тебе уверен. Ты имеешь заслуженное доверие босса - это твое главное качество для кандидата на эту должность.
6) Что говорит Не в пользу Майи в качестве кандидата на эту должность?
Королева жезлов
Возможно, что твоя неукратимая гордость и доля самоуверенности иногда обескураживают босса. Но не думаю, что это как-то меняет его мнение о тебе.
7) Может ли Майя как-то поспособствовать тому, чтобы занять её?
Туз жезлов
Ох, дорогая, вот тут все в твоих руках, смекалки и изобретательности. Генерируя какие-то новые творческие идеи, подходы - тем самым ты заработаешь себе еще один "+" в глазах босса. Помимо этого, всегда должна быть в хорошем расположении духа, силы и энергии. Мне кажется, что тут ты и сама все прекрасно знаешь, как поступать - это еще лишь одно тому подтверждение.
8) Как должна Майя проявлять себя уже сейчас, чтоб босс стал думать о ее кандидатуре на место ***?
8 кубков
Думаю, что эта карта, как раз и говорит о том, что ты уже должна показывать свою индивидуальность и незаменимость. Попробуй воплощать те идеи, которые тебе приходят в голову по твоей работе, не отбрасывай их.
9) Перспективы Майи занять место ***
Повешенный + уточн. 6 кубков
Сейчас ты пока неуверенна том, что сможешь занять эту должность. Но дорогая, побольше уверенности в себе и меньше страхов! Всему свое время, вот увидишь, что будешь сидеть на том самом "кресле". У тебя есть все шансы для этого.
10) Итог: Станет ли Майя *** в течении 1,5 лет
5 кубков
Как бы тебе не было страшно перед новыми обязанностями, но думаю, что нынешнее положение останется в прошлом, и ты все-таки займешь эту должность. Старая дверь сгорела - на место нее поставят новую, так и ты займешь новую должность.

Вот такой вот получился расклад, Май!

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Чт, 22.10.2009, 17:51

КвиточкаДата: Чт, 22.10.2009, 17:59 | Сообщение # 289
Старейшина
Wilama,
Спасибо, Анют!
Да, я тоже думала про Корлеву жезлов, что может быть другаяженщина какая то...но все же вопрос был о Майе, как о кандидате, а не о "помехах", поэтому не стала про нее указывать. Но в нашей жизни все возможно, через полтора года узнаем biggrin
Quote (Wilama)
А в целом, ты хорошо расклад разобрала - сразу видно, что с колодой на "ты"

Пытаюсь, по крайней мере быть "на ты", спасибо))
Quote (Wilama)
Вот только исход дела не обнадеживающий

По поводу 5 кубков были сомнения тоже...
Но привыкла в жизни искать светлые ее стороны)
Поживем-увидим))

Wilama,
Я скоро выложу раслад для Svetlos, заглянешь посмотреть? буду рада твоим пометкам))

БлизняшкаДата: Чт, 22.10.2009, 18:36 | Сообщение # 290
Признанный
Девочки,мальчики,нужна ваша помощь!С колодой я вроде подружилась и сделала расклад игра в дурака. Но карты чувствую чисто по рисункам,пока проработку не начала. Помогите понять расклад,пожалуйста. Я могу быть к себе не объективна wacko

10 жезлов
8 мечей
паж кубков
король мечей
шут
туз чаш
умеренность
3 кубки
8 пентакли
туз пентаклей
8 жезлов
мир
7 жезлов

и ещё я задала вопросы, касаемо будущей поездки.
Поеду ли я-солнце
удачно ли пройдёт моя поездка-2 чаш, жрица
встретимся ли мы с одним человеком-дьявол
стоит ли ехать-3 жезлов
будет ли полёт удачным?-10 мечей-ой.... wacko
как дети перенесут разлуку-7 кубков

чуть позже сюда допишу своё видение карт,как освобожусь smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 22.10.2009, 18:37

КвиточкаДата: Чт, 22.10.2009, 19:02 | Сообщение # 291
Старейшина
Svetlos,
Твой расклад готов!
Возможный переезд на съемную квартиру

1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения,
влияние окружающих и так далее)
7 пентаклей

Переезд для тебя желанный и необходимый. Но видимо ты все тщательно обдумываешь и взвешиваешь, так как ты не хочешь с ним торопиться пока что. Для тебя это серьезный и важный шаг. Все таки и деньги и силы на это уйдут. Ты часто думаешь об этом обо всем, оттого и нервничаешь, переживаешь.

2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на
новое место жительства?
Суд

Возможно, будут просто какие-то непредвиденные события не совсем приятные, скорее всего так, по мелочам, и на них не надо будует заострять внимание - ведь ты идешь вперед.

3. Будете ли вы счастливы в случае переезда?
9 кубков

Естественно!Ты будешь очень довольна, что твои планы наконец-то реализовались и что ты пережила всю эту суматоху переезда. В общем будешь пожинать плоды своего решение. Возможно что и новоселье устроишь, ну что-то вроде этого, отметишь с друзьями в общем.

4. Возможен ли переезд в загаданный срок?
Туз кубков

Как ты твердо решишь о переезде. Когда будешь уверенна в своем этом решении на все 100%. Тогда и у тебя все намеченное сразу удасться осуществить. Даже будешь удивлена тем, на сколько все быстро удалось тебе сделать.

5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд?
7 мечей

По карте кажется, что это как-то связано с твоей работой или увлечением. На съемной квартире тебе проще и главное удобнее (скорее по местности) будет заниматься своим делом. В общем переезд тебе нужен для удобства достижения своей цели.

6.Надежды или опасения в связи с переездом
7 жезлов

Возможно, что боишься, что тебя как-то обманут с квартирой или что трудности будут с самим процессом переезда. Боишься того, что тебе пока не известно и надеешься, что это просто твои мниные страхи и опасения и исход будет намного лучше, чем ты его себе представляешь.

7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?
5 жезлов

Знаешь, тебе наверное не до соседей будет. Будет какое-то пораллельное отношение к ним, да и им как-то будет не до нового соседа. Карты вообще говорит о хладнокровии, но мне кажется, что тут надо ее рассматривать как "пофигизм" biggrin

8. Ваше финансовое положение на новом месте.
8 пентаклей

Думаю, что существенно оно не изменится, в худшую сторону - уж точно нет. Останется таким, как и было до переезда.

9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда?
Паж мечей

На работе возможны какие-то конфликтные ситуации, когда придется отстаивать свою правоты. Но это все будет для того, чтобы разъяснить для себя что-то важное, а такие ситуации чаще всего происходят через конфликт. Не знаю, каким образом эта карта отыграется для тебя. Но думаю, что конфликт будет тебе полезен - как шанс понять что-то важное.

10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье?
5 мечей

Сам процесс переезда скорее. Очень устанешь, будешь чувствовать себя вымотанной. И придется на некоторое время отложить дела и отдохнуть, чтобы просто восстановить силы.

11. Общий итог расклада
9 жезлов

На карте, мужчина несет новую дверь в дом, где ждет его семья. Мне кажется,что так и ты будешь вносить свои вещи в новую съемную квартиру. Так, что думаю, переезд тебе однозначно удасться!

КвиточкаДата: Чт, 22.10.2009, 19:25 | Сообщение # 292
Старейшина
Wilama,
Спасмбо за пяточки! biggrin
7 пентаклей мне практически не встречалась в раскладах, так что пока с ее значением трудновато..Но тут правду скажет Светлана, спешит ли она или терпит, без нее никак не узнаем biggrin
Quote (Wilama)
Юль, а может, доп вытянуть? Все-таки Суд...Ты прости, что я так внаглую вмешиваюсь, но тут не могут быть события "по-мелочам", потому что Суд обычно совершает переворот.

Вытащила 9 пентаклей....Может за помошь в переезде Свете придется кому-то платить и ее это не особо обрадует. Как думаешь, Ань?

КвиточкаДата: Чт, 22.10.2009, 19:57 | Сообщение # 293
Старейшина
Quote (Wilama)
Очень на то похоже... В любом случае, помощники ей понадобятся. Это еще может означать вынужденную необходимость пригласить человека/людей к себе в дом - например, с учетом Суда, для ремонта. Хотя карты хорошие обе, так что переживать не о чем.

С ремонтом вряд ли, так как квартира съемная, а нее ее личная, я думаю, что съемные квартиры жильцы не ремонтируют вроде бы wacko
Ну, Светлана нам потом расскажет, что же у нее там произошло, если все таки решится на переезд.

SvetlosДата: Пт, 23.10.2009, 00:07 | Сообщение # 294
Старейшина
JulieLeBiscuit, спасибо за расклад!
Quote (JulieLeBiscuit)
Для тебя это серьезный и важный шаг. Все таки и деньги и силы на это уйдут. Ты часто думаешь об этом обо всем, оттого и нервничаешь, переживаешь.

я несколько беспокоюсь из-за денег, потяну ли
Quote (Wilama)
А мне кажется, что это стремление побыстрее все сделать. Ей нетерпится уже въехать в новое жилье, она уже отпустила свое прошлое, т.е. место жительства.

а тут Wilama правильно сказала, переезд долгожданный, уже и свое прошлое (в том числе и квартиру) отпустила, хочу уже поскорее переехать. Начать новую жизнь на новом месте.
Quote (JulieLeBiscuit)
Возможно, будут просто какие-то непредвиденные события не совсем приятные,

Quote (JulieLeBiscuit)
Вытащила 9 пентаклей....Может за помошь в переезде Свете придется кому-то платить и ее это не особо обрадует.

Quote (Wilama)
В любом случае, помощники ей понадобятся. Это еще может означать вынужденную необходимость пригласить человека/людей к себе в дом - например, с учетом Суда, для ремонта. Хотя карты хорошие обе, так что переживать не о чем.

вообще карту Суд я люблю, да 9 Пентаклей тоже. Соглашусь с вариантом, что кого-то нужно будет приглашать для помощи) да и вообще переезд - это все-таки важные перемены в жизни
Quote (JulieLeBiscuit)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 9 кубков Естественно!

а это очень хорошо smile

Quote (JulieLeBiscuit)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 7 мечей По карте кажется, что это как-то связано с твоей работой или увлечением. На съемной квартире тебе проще и главное удобнее (скорее по местности) будет заниматься своим делом.

и то, и другое, хочу, чтобы и к работе поближе, и своим делом чтобы заниматься не мешали

Quote (JulieLeBiscuit)
или что трудности будут с самим процессом переезда. Боишься того, что тебе пока не известно и надеешься, что это просто твои мниные страхи и опасения и исход будет намного лучше, чем ты его себе представляешь.

и то справлюсь ли со всеми трудностями и то, что неизвестно немного пугает где-то глубоко внутри

Quote (JulieLeBiscuit)
Знаешь, тебе наверное не до соседей будет.

наверное))
Quote (Wilama)
Слушай, а может, один из соседей будет чем-то стучать у себя в квартире, чем будет тебя ужасно нервировать?

а может это я буду их нервировать? biggrin все-таки переезд, а вдруг ремонт затею))
Quote (Wilama)
А ты готова будешь в ответ стукнуть его разок, но так, чтобы навсегда

ага, это точно, за мной не постоит biggrin
Quote (JulieLeBiscuit)
На карте, мужчина несет новую дверь в дом, где ждет его семья. Мне кажется,что так и ты будешь вносить свои вещи в новую съемную квартиру. Так, что думаю, переезд тебе однозначно удасться!

замечательно) Только вот на расклад один СА выпал, и то на какие-то сложности..решусь ли я все-таки на эти перемены, хоть и очень необходимые мне, вот в чём вопрос.. И много соблазнов тут мелькает передо мной в последнее время, как проверки.. И в отпуск долгожданный зовут ехать в Тайланд, а всвязи с переездом Тайланд придется отложить из-за маней sad
Quote (JulieLeBiscuit)
Ну, Светлана нам потом расскажет, что же у нее там произошло, если все таки решится на переезд.

конечно расскажу!

JulieLeBiscuit, Wilama,
Юля, спасибо большое за расклад, Аня, спасибо за дополнения, как только, так сразу напишу, что получится flowers

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 23.10.2009, 00:19

WilamaДата: Пт, 23.10.2009, 00:14 | Сообщение # 295
Старожил
Светик, будь смелее, зайка, иначе так будешь вязнуть в болоте неудовлетворения! Впусти в свою жизнь перемены - и будь что будет! А ты возьми и в отпуск поедь, и в квартиру переезжай! Денег займи у кого-нибудь, но осуществи задуманно и желаемое, побалуй себя smile Ведь ты заслужила.

primaДата: Пт, 23.10.2009, 10:44 | Сообщение # 296
Модератор
JulieLeBiscuit, ОС по раскладу для меня.

Quote (JulieLeBiscuit)
1) Сменит ли все-таки М. место жительства, тем самым освободив место "должности" 1,5 года срок?
Колесо фортуны
Да, М. сменит место жительства, так как, как я думаю, что судьба ей все-таки переехать жить в другой город. Она не позволит себе упустить эту возможность, поэтому и переедет с эти ближайшие 1,5 года, хотя мне кажется, что раньше это намного произойдет.

ну что я могу сказать, скорее всего, это действительно произойдёт. По крайней мере, сейчас многое делается для реализации этого плана. А вот на счёт возможности – это ты чётко подметила, для неё это реальная возможность наконец-то стать счастливой.

Quote (JulieLeBiscuit)
2) Что думает сам босс о кандидатуре на эту ещё пока не свободную должность? Королева пентаклей
Он, определенно хочет, чтобы место "должности" заняла женщина.

женщина и никто другой, я в этом ни на секунду не сомневалась.

Quote (JulieLeBiscuit)
3) Есть ли у босса уже намётки – кандидаты? Дьявол
Глядя на карту, я бы сказала, что есть у него в мыслях мужчина и женщина, один из которых мог бы занять эту должность. Но интуитивно, я скажу иначе - он на столько уверен в себе, что пока не думал об этом, он знает, что в любое время, когда это понадобится, сможет выбрать нужный ему и самый подходящий вариант - ведь он глава. Так что мне кажется, что он еще не задумывался серьезно об этом. И кстати, выберет того, кто его привлекает больше - конечно женщину.

я думаю, что намётки у него есть точно, так как у нас совершенно непредсказуемая жизнь и поэтому всегда нужно думать на шаг вперёд. Что он и делает.
Также, хочу отметить ещё такой момент. Я думаю, что выбор будет отдан женщине, просто потому, что босс не потерпит никакой конкуренции в лице мужчины на данной должности. Понятно, что он ему будет не конкурент по определению, но тем не менее, предпочтение будет отдано женщине.

Quote (JulieLeBiscuit)
4) Что он думает по поводу того, сможет ли Майя занять эту должность? Влюбленные
Думаю, что он все таки размышлял о том, что у тебя есть перспективы быть на этой должности. Ты ему очень близка, в плане понимания наверно, то есть у вас практически нет разногласий, и его устраивает ход твоей работы и ценит тебя, как сотрудницу. Но пока что, четко на тебе он не остановился.Так как пока есть время - у него есть выбор.

ну что, тут я могу только сказать, что он наверняка и про меня думал, как про кандидата, это логично. Как и то, что он пока не решил и не определился окончательно с выбором.

Quote (JulieLeBiscuit)
5) Что говорит в пользу Майи в качестве кандидата на эту должность? 10 пентаклей
Тебе можно доверять и на тебя можно положиться. Во всем. Ты заслужила должное уважение к себе и свое место, так что босс полностью в тебе уверен. Ты имеешь заслуженное доверие босса - это твое главное качество для кандидата на эту должность.

дай бог, чтобы было именно так, как ты написала. Но в целом, я уже не первый год работаю с ним, уже целых 1,5 года)))) Думаю, что мы оба прекрасно понимаем кто и на что способен.

Quote (JulieLeBiscuit)
6) Что говорит Не в пользу Майи в качестве кандидата на эту должность? Королева жезлов
Возможно, что твоя неукратимая гордость и доля самоуверенности иногда обескураживают босса. Но не думаю, что это как-то меняет его мнение о тебе.

Юля, прости, не могу согласиться с твоей трактовкой, так как это просто не про меня.
Если не брать в учёт тот факт, что может быть есть ещё и другие кандидатки, то я скажу вот что. Первое и самое главное как минус мне – мой юный возраст. biggrin Я так сказать нахожусь в группе риска, в связи с тем, что я не замужем и не имею детей. А соответственно, могу выйти замуж и уйти в декрет в любой момент. И это для компании большой риск. Также, в качестве минуса – отсутствие профильного образования и должного опыта.

Позиции 7 и 8 не комментирую – просто беру на вооружение.

Quote (JulieLeBiscuit)
9) Перспективы Майи занять место ***
Повешенный + уточн. 6 кубков
Сейчас ты пока неуверенна том, что сможешь занять эту должность. Но дорогая, побольше уверенности в себе и меньше страхов! Всему свое время, вот увидишь, что будешь сидеть на том самом "кресле". У тебя есть все шансы для этого.

как я всегда говорю, шансы всегда 50/50, или да, или нет, другого не дано. Я сомневаюсь в том, что смогу занять эту должность. Причины выше уже написала. Но главное, я реально понимаю, что это не та должность и вообще в целом не так работа, о которой я мечтаю и на которой себя вижу.

На счёт итога – я думаю, что ситуация так или иначе изменится. Просто потому, что работать мне в данной компании ещё максимум два года. В течении которых, я могу просто работать на должности, которую занимаю сейчас, а могу попробовать заслужить другую должность. Так как я ничего не теряю. В будущем, ситуация в любом случае измениться.

Юля, дорогая, спасибо тебе за расклад.
Если есть вопросы – задавай.
flowers flowers flowers

КвиточкаДата: Пт, 23.10.2009, 10:52 | Сообщение # 297
Старейшина
prima,
Майечка, спасибо за комментарии!!!
Quote (prima)
Юля, прости, не могу согласиться с твоей трактовкой, так как это просто не про меня. Если не брать в учёт тот факт, что может быть есть ещё и другие кандидатки, то я скажу вот что. Первое и самое главное как минус мне – мой юный возраст. Я так сказать нахожусь в группе риска, в связи с тем, что я не замужем и не имею детей. А соответственно, могу выйти замуж и уйти в декрет в любой момент. И это для компании большой риск. Также, в качестве минуса – отсутствие профильного образования и должного опыта.

Вообще меня эта королева жезлов запутала! wacko Никогда бы не подумала, про эту карту, как про юную девушку! wacko Но буду теперь иметь это в виду!!!
Да, уж по раскладу Май, тут все только в твоих руках!!Захочешь - получишь!Не захочешь - нет! Другого не дано) Так, время покажет heart

primaДата: Пт, 23.10.2009, 10:59 | Сообщение # 298
Модератор
Quote (JulieLeBiscuit)
Никогда бы не подумала, про эту карту, как про юную девушку!

JulieLeBiscuit, тут не Королева показывает юную девушку, как раз наоборот, она показывает, что я юная, а вот нужно быть чуть постарше, мудрее и т.д. Идёт как бы противопоставление "она - я". Так как на карте не девушка, там уже женщина, с опытом, уверенностью, самодостаточностью и т.д.

SvetlosДата: Пт, 23.10.2009, 11:14 | Сообщение # 299
Старейшина
JulieLeBiscuit, спасибо!
Quote (prima)
6) Что говорит Не в пользу Майи в качестве кандидата на эту должность? Королева жезлов

Извините, что вмешиваюсь, но может эта Королева Жезлов всё-таки другая женщина-сотрудница, конкуренция так сказать, может, более активная, более взрослая..

primaДата: Пт, 23.10.2009, 11:19 | Сообщение # 300
Модератор
Svetlos, ну конечно, спасибо за твоё мнение.
Как я уже и писала выше - это может быть и конкурента, но и помимо того, что эта карта может показывать другую женщину, она может говорить о том, о чём я уже написала, основываясь на ощущениях и реальном взгляде на ситуацию.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz