|
Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
|
|
Wilama | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.
При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.
ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.
Галерея колоды.
Теория
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Ср, 11.11.2009, 23:01 | Сообщение # 331 |
Старейшина
| Девочки, не могла не поделиться, настолько сегодня красиво отыгралась Королева Пентаклей в качестве карты дня. 1. Шеф очень-очень хвалил за проделанную работу. Обычно от него спасибо не дождешься, а сегодня прям ваще... распинался только так. 2. Коллеги на этой почве даже косо смотреть стали. Не скажу, что завидовали, но явно хотели бы и чтобы их так отблагодарили. 3. Денежное награждение, очень неожиданное. 4. Зарплату выдали на неделю раньше. Не скажу, что у нас задерживают... но раньше редко когда выдают. Вот так вот.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Ната | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:23 | Сообщение # 332 |
Пользователь
| Cvetik, твой рвсклад "Возможность развода" Последняя карта это не приговор,а лишь руководство к действию. 1.Основные причины для развода 7 кубков Ты долго не видела действительность ситуации.Воспринимала мир сквозь розовые очки,но потом ты их сняла и увидела реальность.Это привело к горьким разочарованиям и душевным страданиям.Твои взгляды на любовь и романтику были немного иллюзорны,и они не могли быть фактически реализованы в реальном мире.Ты и сама возможно не знала,что хотела видеть в своем партнере.Тебя еще задевает эта история,но однозначной точки зрения у тебя пока нет.Иногда ты считаешь,что расставание будет ошибкой,может все таки попытаться удержать отношения.А иногда жалеешь о том,что эти отношения были вообще,лучше бы вы никогда не встречались.Ты устала от переживаний и смотришь в глаза реальности,ты пытаешься ее принять и жить в настоящем.Ты спишь и видишь как реализовать свои мечты,но реальные планы задвинуты в долгий ящик. 2.Живет ли еще в сердце любовь 9 кубков Думаю что нет.Каждый старается жить своей жизнью.Вы постоянно на эмоциях.На людях сохраняете вид идеальной пары,хотя вас уже тошнит друг от друга,вы сыты друг другом по горло. 3.Взаимная обделенность в браке Солнце Вы ослеплены и многое не видели или не замечали.У вас не складываются полноценные отношения.Оба хотите противоположных вещей,вам трудно понять точку зрения друг друга,каждый считает что прав именно он.Конфликт между двумя "эго".Отношения ипортились из-за непонимания,если вы изменитесь,то и отношения возобновятся. 4.Не являются ли деньги источником проблем в семье 8 пент. Думаю,что нехватка денег присутствует.Работа есть у обоих,но удовлетворения и достойного заработка нет. 5.Сексуальная совместимость Туз мечей Совместимость есть.Думаю когда то ты завоевала его этим,у вас была сильная страсть. 6.Ответственность супруга Колесница У вас разногласия и различия в подходах к общим прблемам.У него твердый характер,это прагматичный человек,предпочитающий не рисковать,нуждается в домашней обстановке.Стремится к безопасным партнерским отношениям.У него мало хороших друзей.В ближайшее время он не собирается с тобой расставаться.Его пока все устраивает.Пока он чувствует себя королем положения.В ваших отношениях именно он проявляет в большей степени инициативу.Он ничего не хочет менять.Его устраивает тот уровень,который есть,но не тот который нужен тебе. 7.Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками Он-10 мечей,затрудняюсь сказать...может делает тебе больно...тащу доп. карту Влюбленные... увлекается женщинами?или буквально-сексуальные расстройства?Не пришла к одному мнению. Ты-9 жезлов,у тебя проблем нет. 8.Присутствует ли взаимное подавление в браке Паж жезлов Думаю,что да,каждый пытается "откосить" от своих обязанностей.Он был не готов к тому,чтобы отказаться от всего мира ради тебя.Ему хочется и одного,и другого,и третьего. 9.Может ли измениться отрицательное отношение в браке 10 пент. Думаю,что да.Но пока каждый сидит в своем углу и тихо переживает.Есть желание близости,по поводу ее отсутствия,но невозможно сделать что-то,чтобы она появилась. 10.Исход 8 кубков Картинка говорит сама за себя (если есть возможность,посмотри). Лучше уйти,двери открыты.Но есть боязнь,что придется уйти в никуда. Вот так вот грустно у меня получилось.
|
|
| |
Ната | Дата: Пт, 13.11.2009, 15:51 | Сообщение # 333 |
Пользователь
| Cvetik, второй расклад для тебя "Работа над разрывом отношений" 1.Главная причина,которая разрушила взаимоотношения 3 мечей Вы делаете друг другу больно,страдаете.Нестабильность,неуверенность в завтрашнем дне,нервы на пределе.Вы вдвоем,но вы оба одиноки и не хотите признаться себе в том,что сами сделали свою жизнь такой.Вы бессильны что либо изменить,досада от упущенных возможностях и перекладывание вины друг на друга.Вы очень долго друг друга терпите и даже маленькое раздражение,потихоньку перерастает в ненависть. 2.Как ты содействовала разрыву 9 жезлов Ты пытаешься закрыться от него,не пускаешь в свою жизнь.Ты пыталась что то привнести в ваши отношения,но все оказалось тщетно. 3.Как он содействовал разрыву Повешенный Он все время выставляет себя жертвой,ноет,жалуется.Мол посмотри,я весь у тебя на ладони или как в аквариуме.Посмотри в каком неудобном и неестественном положении я нахожусь!Это ты во всем виновата!Но он даже не понимает,что сам поставил себя в такое положение. 4.Что происходит с отношениями сейчас 10 жезлов Вы не понимаете что происходит,перед вами выросла стена непонимания.Что то происходит,с чем вы не можете справиться.Вы оба пытаетесь достучаться друг до друга.Каждый думает,что его не понимают,не слышат или не хотят слышать. 5.Что ты чувствуешь из-за этого 8 мечей Страх и нерешительность перед будущим.Ты устала от всего,загоняешь себя в тупик еще больше.Не пытаешься решить проблемы,а бежишь от них,не ищешь выход. 6.Что он чувствует из-за этого Колесница Карта повторяется,повторюсь и я.Пока чувствует себя королем положения и считает,что все зависит от него.(Навело на мысль,а не зависишь ты от него материально).Его все устраивает,но не устраивает тебя. 7.Самое положительное,что вы оба можете делать в настоящий момент Башня Даа уж...К сожалению наверно лучше будет все разрушить и начать жизнь с чистого листа.Рано или поздно думаю к этому и придет.Вы столкнетесь с обстоятельствами,с которыми придется смириться,потому что вы не в состоянии с ними справиться.Если вы будете действовать мудро,то сможете избежать хотя бы некоторых проблем. 8.Как вам себя вести в будущем Влюбленные У вас союз противоположностей.Хотите или нет,но выбирать придется,либо вы расстаетесь,либо кардинально меняете свою жизнь.Может вам стоит сесть за стол переговоров и просто по человечески поговорить и расставить все точки над i. 9.Будущие перспективы отношений 7 пент. Перспективы есть,но боюсь что каждый останется при своем мнении.И все равно будет недовольство от того как складываются отношения.Все равно захочется что то поменять.Один из вас будет только вкладывать,а другой получать.Так что лучше отпустить ситуацию сейчас. Опять перспектива получилась безрадостной. Выставляю все на твой суд.Какой из раскладов тебе ближе. Я очень старалась,а все так грустно.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Сб, 14.11.2009, 11:15 | Сообщение # 334 |
Узнаваемый
| Наташа, комментирую второй расклад, хотя и первый тоже очень достоверный Quote (Ната) 1.Главная причина,которая разрушила взаимоотношения 3 мечей Вы делаете друг другу больно,страдаете.Нестабильность,неуверенность в завтрашнем дне,нервы на пределе.Вы вдвоем,но вы оба одиноки и не хотите признаться себе в том,что сами сделали свою жизнь такой.Вы бессильны что либо изменить,досада от упущенных возможностях и перекладывание вины друг на друга.Вы очень долго друг друга терпите и даже маленькое раздражение,потихоньку перерастает в ненависть. Все так.Quote (Ната) 2.Как ты содействовала разрыву 9 жезлов Ты пытаешься закрыться от него,не пускаешь в свою жизнь.Ты пыталась что то привнести в ваши отношения,но все оказалось тщетно. это тоже верно Quote (Ната) 3.Как он содействовал разрыву Повешенный Он все время выставляет себя жертвой,ноет,жалуется.Мол посмотри,я весь у тебя на ладони или как в аквариуме.Посмотри в каком неудобном и неестественном положении я нахожусь!Это ты во всем виновата!Но он даже не понимает,что сам поставил себя в такое положение. абсолютно все так Quote (Ната) 4.Что происходит с отношениями сейчас 10 жезлов Вы не понимаете что происходит,перед вами выросла стена непонимания.Что то происходит,с чем вы не можете справиться.Вы оба пытаетесь достучаться друг до друга.Каждый думает,что его не понимают,не слышат или не хотят слышать. Все так, но только я понимаю, что между нами уже давно стена недопониания и ее уже не преодалеть...Quote (Ната) 5.Что ты чувствуешь из-за этого 8 мечей Страх и нерешительность перед будущим.Ты устала от всего,загоняешь себя в тупик еще больше.Не пытаешься решить проблемы,а бежишь от них,не ищешь выход. так и есть Quote (Ната) 6.Что он чувствует из-за этого Колесница Карта повторяется,повторюсь и я.Пока чувствует себя королем положения и считает,что все зависит от него.(Навело на мысль,а не зависишь ты от него материально).Его все устраивает,но не устраивает тебя. он думает, что он рулит...Quote (Ната) 7.Самое положительное,что вы оба можете делать в настоящий момент Башня Даа уж...К сожалению наверно лучше будет все разрушить и начать жизнь с чистого листа.Рано или поздно думаю к этому и придет.Вы столкнетесь с обстоятельствами,с которыми придется смириться,потому что вы не в состоянии с ними справиться.Если вы будете действовать мудро,то сможете избежать хотя бы некоторых проблем. Вот и я это чувствую... Quote (Ната) 8.Как вам себя вести в будущем Влюбленные У вас союз противоположностей.Хотите или нет,но выбирать придется,либо вы расстаетесь,либо кардинально меняете свою жизнь.Может вам стоит сесть за стол переговоров и просто по человечески поговорить и расставить все точки над i. однозначно надо что-то делать, а лучший выбор - расстаться Quote (Ната) 9.Будущие перспективы отношений 7 пент. Перспективы есть,но боюсь что каждый останется при своем мнении.И все равно будет недовольство от того как складываются отношения.Все равно захочется что то поменять.Один из вас будет только вкладывать,а другой получать.Так что лучше отпустить ситуацию сейчас. я так понимаю, что если не расстаться, то все будет продолжаться в том же духе, как и было... Спасибо, Наташа!
|
|
| |
Ната | Дата: Вс, 15.11.2009, 15:05 | Сообщение # 335 |
Пользователь
| Janin, твой расклад "Возможность устройства на работу" Не думаю,что смогла тебе помочь разобраться в ситуации. Загаданный период 1 год. Может я временной промежуток взяла слишком большой. При перемешивании колоды,выпали две карты,решила их оставить,с вопросом Кто ты? И так. Кто ты Паж пент.,9 кубков Ты молодая девушка впечатлительная,утонченная,чувсвительная,очень ранимая.Ты образованна,много знаешь,но все свои знания не можешь применить на практике.Склонна к авантюрам,имеешь свой потенциал,но не можешь его применить.Любишь все красивое и стремишься к красивой,даже роскошной жизни (а кто об этом не мечтает?),но ты немного не практична.В данный момент испытываешь проблемы с деньгами. 1.Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент Король пент. Думаю специальность или профессия есть.Нереализованные возможности,вроде все есть для дальнейшего развития,но это почему то не используется.Ты самодостаточна,терпелива,обладаешь умением воплотить в жизнь свои мечты,но такое ощущение,что просто не там ищешь.Складывается впечатление,что ты ищешь хорошо оплачиваемую работу,т.е очень большую з/п.Может стоит реально посмотреть на вещи и сопоставить свои шансы с реальными возможностями.Начни с малого и все придет. 2.Потенциальные возможности устройства на работу 4 пент. На карте большая девочка думает как ей пролезть в маленькую дверь,хотя есть возможность перемахнуть через забор.Тебя ни на какие мысли не наводит?Возможность устройства на работу есть.Не "пытайся пролезть в маленькую дверь",посмотри вокруг,найди альтернативу и пока довольствуйся малым.Есть те кто играет на рояле,а есть те кто его таскает.Думаю,что пока придется этот рояль таскать.Не знаю поняла ли ты о чем я?Выход есть всегда,главное его найти и не упустить свой шанс. 3.Что должна сделать,чтобы достичь успеха Правосудие Ты должна научиться непредвзято смотреть на мир и на себя,видеть то что есть,а не то ,что хочешь или надеешься увидеть.Тебе не хватает порой информации или элементарно знаний.Может стоит пройти какие-нибудь курсы. 4.На этом надо сконцентрировать внимание Колесо Фортуны Ты ходишь по кругу,причем давно.Фортуна похоже от тебя отвернулась,но не стоит унывать,взлеты и падения строго чередуются.Нужно верить в то,что у тебя все получится.Судьба тебе подбросила испытание,постарайся пройти его достойно.Не теряй оптимизма.Попробуй сама крутить Колесо и тогда все будет хорощо. 5.Этого надо избегать 3 мечей Загоняешь сама себя в угол.Отчаяние и самоедство не лучший выход.Не перекладывай свою вину и обиду на других. 3 мечей-3 причины,тяну 3 доп. карты 10 мечей,Рыцарь мечей,4 жезлов . Перестань плакать,не сиди дома,будь упертой и не сдавайся. 6.Лучший способ действий 7жезлов Эксперементируй.Будь смелее и решительней.Чтобы добиться желаемого,нужно приложить усилия.Будь бдительна,ничего не упускай,шанс обязательно появится.Действуй активно,бездействие только усугубляет ситуацию. 7.Возможный исход ситуации,если следовать советам карт Рыцарь кубков Главное не пройти мимо.Не бойся броситься в омут с головой,даже если предложение тебе не очень понравится.Возможно тебе предложат то,чего ты раньше никогда не делала,соглашайся.Никогда не поздно учиться,в жизни может все пригодится. 8.Дальнейшее будущее в проф.сфере Влюбленные Ты еще и выбирать будешь. Добавила вопрос.Когда это будет-Паж кубков Ответа конкретного нет.Ищи и обязательно найдешь.В течении года это вполне возможно.(посмотри на карту) От себя хочу добавить,из личного опыта.Когда чего то очень хочется,то это как правило не попадается и приходится довольствоваться малым или чем то похожим.Но когда ты это (малое) получил,то начинает попадаться то,что хотелось изначально,а также возможность это получить.Проверено на себе и близких людях,закон подлости срабатывает всегда. Может и тебе пока найти работу хоть какую нибудь,а дальше посмотри,может и у тебя сработает закон подлости. Удачи!
|
|
| |
Janin | Дата: Вс, 15.11.2009, 16:54 | Сообщение # 336 |
Узнаваемый
| Ната, Спасибо тебе большое. На самом деле, ты мне помогла, ко-что прояснилось. Но все по порядку: Quote (Ната) Кто ты Паж пент.,9 кубков Ты молодая девушка впечатлительная,утонченная,чувсвительная,очень ранимая.Ты образованна,много знаешь,но все свои знания не можешь применить на практике.Склонна к авантюрам,имеешь свой потенциал,но не можешь его применить.Любишь все красивое и стремишься к красивой,даже роскошной жизни (а кто об этом не мечтает?),но ты немного не практична.В данный момент испытываешь проблемы с деньгами. Тут многое совпадает : и впечатлительна и ранима и действительно хотелось бы жить не скажу, что роскошно, но красиво и не оглядыватся за каждой копейкой (ты права, кто ж этого не хочет). Но хотелось бы этого добится самой, а не получить за красивые глаза . На счет непрактичности, не знаю, по-моему, иногда даже слишком практична, хотя - когда как. А по поводу денег - не скажу, что я в очень затруднительном положении, есть запас, но нет доходов и это меня мучит и заставляет чувствовать себя незащищенной. Quote (Ната) 1.Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент Король пент. Думаю специальность или профессия есть.Нереализованные возможности,вроде все есть для дальнейшего развития,но это почему то не используется.Ты самодостаточна,терпелива,обладаешь умением воплотить в жизнь свои мечты,но такое ощущение,что просто не там ищешь.Складывается впечатление,что ты ищешь хорошо оплачиваемую работу,т.е очень большую з/п.Может стоит реально посмотреть на вещи и сопоставить свои шансы с реальными возможностями.Начни с малого и все придет. Да, есть и специальность и потенциал, но пока действительно никак не получается его где-то пристроить ;). Дело в том, что живу в маленьком городке, где работы вообще нет, поэтому ищу работу в ближайших больших городах. А для того, чтоб там жить и работать нужно будет снимать квартиру. Жилье нынче дорого, поэтому ищу такую зарплату, которая бы мне это позволила, и не обязательно очень большую... Quote (Ната) 2.Потенциальные возможности устройства на работу 4 пент. На карте большая девочка думает как ей пролезть в маленькую дверь,хотя есть возможность перемахнуть через забор.Тебя ни на какие мысли не наводит?Возможность устройства на работу есть.Не "пытайся пролезть в маленькую дверь",посмотри вокруг,найди альтернативу и пока довольствуйся малым.Есть те кто играет на рояле,а есть те кто его таскает.Думаю,что пока придется этот рояль таскать.Не знаю поняла ли ты о чем я?Выход есть всегда,главное его найти и не упустить свой шанс. Это как раз тот вопрос, над которым я сейчас думаю. Недавно проходила собеседование на одном предприятии. И есть возможность, что я там подойду, но есть несколько "но": работы будет очень много и очень тяжелой, а зарплата будет мала, хотя они обещают помочь с жильем. Вот сейчас и думаю, если предложат: приниматься за нее или нет. Хотя в глубине души знаю, что скорее всего соглашусь и рискну. В принципе, я трудностей не боюсь и даже, чем тяжелее задача, тем мне интереснее с ней работать. Тем более, что эта работа дасть мне очень ценный опыт и возможности в будущем. Quote (Ната) 3.Что должна сделать,чтобы достичь успеха Правосудие Ты должна научиться непредвзято смотреть на мир и на себя,видеть то что есть,а не то ,что хочешь или надеешься увидеть.Тебе не хватает порой информации или элементарно знаний.Может стоит пройти какие-нибудь курсы. Да, это я уже поняла и сейчас на этапе прохождения этих уроков. На счет знаний, то действительно, придется многое изучить и во многом разобратся. Quote (Ната) 4.На этом надо сконцентрировать внимание Колесо Фортуны Ты ходишь по кругу,причем давно.Фортуна похоже от тебя отвернулась,но не стоит унывать,взлеты и падения строго чередуются.Нужно верить в то,что у тебя все получится.Судьба тебе подбросила испытание,постарайся пройти его достойно.Не теряй оптимизма.Попробуй сама крутить Колесо и тогда все будет хорощо. Все правда! Тяжело восстанавливатся после поражений, но я из тех упорных, которые немного поплачут, но потум поднимутся и будут идти дальше, наивно веря, что все хорошее еще впереди. Главное, чему научила меня жизнь и все мои проблемы - уметь проигрывать. А потом находить новый путь, новый смысл жизни и двигатся дальше. Quote (Ната) 5.Этого надо избегать 3 мечей Загоняешь сама себя в угол.Отчаяние и самоедство не лучший выход.Не перекладывай свою вину и обиду на других. 3 мечей-3 причины,тяну 3 доп. карты 10 мечей,Рыцарь мечей,4 жезлов . Перестань плакать,не сиди дома,будь упертой и не сдавайся. Это уже поняла и пытаюсь просто положится на судьбу и использовать все шансы, если они представятся. Quote (Ната) 6.Лучший способ действий 7жезлов Эксперементируй.Будь смелее и решительней.Чтобы добиться желаемого,нужно приложить усилия.Будь бдительна,ничего не упускай,шанс обязательно появится.Действуй активно,бездействие только усугубляет ситуацию. Что ж, будем следовать совету Quote (Ната) 7.Возможный исход ситуации,если следовать советам карт Рыцарь кубков Главное не пройти мимо.Не бойся броситься в омут с головой,даже если предложение тебе не очень понравится.Возможно тебе предложат то,чего ты раньше никогда не делала,соглашайся.Никогда не поздно учиться,в жизни может все пригодится. Как раз перекликается с моей ситуацией: действительно, я этой работы раньше не делала, знаю, что будет тяжело, возможно, даже очень тяжело. Но я все же верю в свои силы и способности, и в свой упрямый нрав, поэтому, буду действовать. Quote (Ната) 8.Дальнейшее будущее в проф.сфере Влюбленные Ты еще и выбирать будешь. Добавила вопрос.Когда это будет-Паж кубков Ответа конкретного нет.Ищи и обязательно найдешь.В течении года это вполне возможно.(посмотри на карту) Ну что ж, будем надеятся))) Quote (Ната) От себя хочу добавить,из личного опыта.Когда чего то очень хочется,то это как правило не попадается и приходится довольствоваться малым или чем то похожим.Но когда ты это (малое) получил,то начинает попадаться то,что хотелось изначально,а также возможность это получить.Проверено на себе и близких людях,закон подлости срабатывает всегда. Может и тебе пока найти работу хоть какую нибудь,а дальше посмотри,может и у тебя сработает закон подлости. Удачи! Спасибо большое за совет!!! Возможно, действительно, все так и будет. Да и опыт работы никогда не помешает. Спасибо за помощь. Ты мне многое прояснила и многое подсказала в тех вопросах, в которых я сомневалась. А для меня это важно - актуальный совет. И тебе удачи. Приятно было познакомится и пообщатся!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вт, 17.11.2009, 02:13 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| Олеся, полгода не прошло, а расклад готов) 1. Внутренняя готовность кверента к отношениям - 10 пентаклей Вы хотите настоящего, целостного семейного счастья. Вряд ли Вас устроят отношения на уровне романа, Вам всегда будет хотеться большего. Внутренне к отношениям Вы готовы, однако хотите всего и сразу. Некоторых потенциальных партнеров это насторожит) 2. Вероятность отношений в ближайшем будущем - Рыцарь жезлов Rx Ухты. По-моему, благодаря какому-то нетерпению, безрассудству и опрометчивости была разрушена отличная возможность. Рыцарь жезлов всегда спешит, рыцарь жезлов всегда впереди планеты всей, и часто ему это не на руку. Я думаю, что если Вы будете поспешать медленно, упущенную возможность можно будет если не вернуть, то хотя бы обернуть в свою пользу. Есть еще вероятность, что ближайшие отношения окажутся чистой воды фарсом, погоней за сексом и теплом без любви, так что будьте осторожны 3. Проблемные модели поведения - 10 жезлов У Вас внутри есть некая подмена понятий, Вы часто склонны принимать желаемое за действительное и гоняться за ценностями, которые на самом деле бесполезны. Это похоже на разлад со своим анимусом, мужским отражением. Вы берете на себя слишком много дел, и впоследствии оказываетесь в стрессовом положении из-за вышедших сроков. Делегируйте ответственность. 4. Положительные модели поведения (если есть, обратить внимание, если нет - развить) - 4 мечей Rx 4 мечей - это способность выйти из тупика и выбрать новую цель. Неугасаемый оптимизм и вера в себя - это то, что нужно именно сейчас. Разбивайте иллюзии вдребезги, они не дают Вам развиваться. И ищите, ищите выход - что-то старое не дает двигаться дальше. 5. Препятствия на пути к новым отношениям - 6 мечей Бегство от трудностей. Несмотря на внутреннюю готовность к отношениям, вы пережили нелегкий опыт и теперь осторожничаете, закрываетесь от людей и ищите обходные пути. Ключ находится в привычном и знакомом, но Ваш взгляд устремлен вдаль. 6. Помощь - 10 мечей Изживший себя стресс, отболевшая рана. На новый путь Вас натолкнула боль, она же поможет прийти к новым отношениям. Скорее всего, это можно выразить как "боязнь одиночества". В раскладе очень много десяток, что свидетельствует о завершении одного жизненного этапа и начале нового, и отсутствуют энергии кубков. Вам явно не хватает тепла и любви, причем не внешнего, а внутреннего. Попробуйте поработать с этими энергиями. Как мне кажется, это должно помочь)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 17.11.2009, 10:21 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Мирэлле, Спасибо большое за расклад. Quote (Мирэлле) Вы хотите настоящего, целостного семейного счастья. Вряд ли Вас устроят отношения на уровне романа, Вам всегда будет хотеться большего. Внутренне к отношениям Вы готовы, однако хотите всего и сразу. Некоторых потенциальных партнеров это насторожит) Да. все так...не хочу размениваться в пустую Quote (Мирэлле) Ухты. По-моему, благодаря какому-то нетерпению, безрассудству и опрометчивости была разрушена отличная возможность. Рыцарь жезлов всегда спешит, рыцарь жезлов всегда впереди планеты всей, и часто ему это не на руку. Я думаю, что если Вы будете поспешать медленно, упущенную возможность можно будет если не вернуть, то хотя бы обернуть в свою пользу. Есть еще вероятность, что ближайшие отношения окажутся чистой воды фарсом, погоней за сексом и теплом без любви, так что будьте осторожны Нет возможность не была разрушена, она упущена, тк в тот момент это мне не нужно было.Здесь скорее я пытаюсь вернуть упущенную возможность.. видимо в ближ время этим и буду заниматься.. Quote (Мирэлле) Вас внутри есть некая подмена понятий, Вы часто склонны принимать желаемое за действительное и гоняться за ценностями, которые на самом деле бесполезны. Очень на меня похоже ))) Quote (Мирэлле) 4 мечей - это способность выйти из тупика и выбрать новую цель. Неугасаемый оптимизм и вера в себя - это то, что нужно именно сейчас. Разбивайте иллюзии вдребезги, они не дают Вам развиваться. И ищите, ищите выход - что-то старое не дает двигаться дальше. Наверное переживания из за разрушенных отношений пока не прошли.. это старое пока мне мешает.. Quote (Мирэлле) Бегство от трудностей. Несмотря на внутреннюю готовность к отношениям, вы пережили нелегкий опыт и теперь осторожничаете, закрываетесь от людей и ищите обходные пути. Ключ находится в привычном и знакомом, но Ваш взгляд устремлен вдаль. Осторожничаю, это точно.. Quote (Мирэлле) Изживший себя стресс, отболевшая рана. На новый путь Вас натолкнула боль, она же поможет прийти к новым отношениям. Скорее всего, это можно выразить как "боязнь одиночества Да.все верно, я не привыкла быть одна и для меня это страшнее всего Видимо в ближайшее время так ничего приятного и не предвидиться
|
|
| |
Ната | Дата: Ср, 18.11.2009, 19:05 | Сообщение # 339 |
Пользователь
| Олеся, твой расклад на Михаила "Потайной карман" Трудно дался скажу честно.Выпало столько СА,что я была шокирована. 1.Цель в отношениях у партнера Умеренность Пока ничего не происходит,ничего не движется и ничего он пока не хочет менять.Так же ощущение,что человек чего-то выжидает,затаился.Чего ждет?Может быть каких то движений от тебя?И цели пока конкретной у него по отношению тебя нет.Возможно он принимает для себя какое-то решение.Но ему нужно время,чтобы подумать и определиться. 2.Внутреннее отношение к тебе Смерть,Король кубков,Колесо Фортуны,Дьявол Даа... вот это комбинация. Он очень чувствитнльный,эмоциональный,отзывчивый и честный,готовый придти на помощь в любую минуту.Водопад чувств и эмоций держит в себе. Он готов дать волю чувствам и эмоциям той одной,в которой будет уверен.Он думает о тебе,но такое ощущение,что или боится или его что то тормозит.Он готов к переменам в своей жизни,войти в новый этап,перечеркнув прошлое (предположу даже порвать со своей холостой жизнью,если конечно не женат).Полагается на судьбу,но управлять ей не хочет пока.Сидит и ждет куда она повернет.Любви к тебе как таковой нет,скорей ты его волнуешь как сексуальный объект,а не как будущая жена или спутница жизни.Скорей ты находишься в зависимости от него,он тебя чем то зацепил.Он готов к страстным отношениям,но с тобой или нет сказать не могу. 3.Внешние действия по отношению к тебе Повешенный,4жезлов,Луна Он чувствует себя неудобно по отношению к тебе.Сам себя поставил в такое положение и винит тоже только себя.Возможно что то скрывает или недоговаривает.Подвешенное состояние ни то,ни се,т.е. ни да,ни нет.Решение пока не принято.Пока он не готов принести жертву,ради создания семьи.Возможно он не понимает что ты от него хочешь сейчас.Сам он отношения развивать вряд ли будет,боится быть обманутым (возможно уже был такой опыт).Все бы хорошо,но Луна все испортила,это карта бездействия,эмоции есть,действий нет.Опять же склоняюсь к тому,что от тебя теперь ждут решительных действий. 4.Что собирается предпринять в ближайшее время Король пент., Отшельник,Паж жезлов Он человек,который не бросает слов на ветер,т.е. человек дела,а не слова.Терпелив и не признает поспешности,знает истинные ценности и умеет ждать.Он ясно осознает разницу между любовью,браком и сексом,и не перемешивает все в одну кучу.Пока он будет наблюдать со стороны и не пойдет на компромисс.Возможно его гложет обида,что когда то ему отказали.Встреча между вами состоится,причем инициатором будешь ты.Ты уверена,что он является важным человеком в твоей жизни,посланной судьбой для любви.Он заполняет все твои мысли и мечты.Может ты создала мир фантастических иллюзий для себя?Пока все остается на уровне дружбы,без секса.Но все таки какой то сюрприз с его стороны обязательно будет. 5.Потайной карман:что скрывает 9 кубков Сильные и пылкие чувства и эмоции.К кому?... 6.Что заставляет его скрывать это Королева жезлов Неужели другая женщина?Еще как вариант,может это его мама. Подведем итог.Человек не проявляет никаких действий,сидит и ждет. Как совет,может вам просто стоит объяснится,а то такая канитель может тянуться очень долго,а ты вся измучаешься,теряясь в догадках.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 18.11.2009, 19:34 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| Ната, Мда.... действительно канитель... не знаю уж как нам объясниться.. Quote (Ната) Цель в отношениях у партнера Умеренность Пока ничего не происходит,ничего не движется и ничего он пока не хочет менять.Так же ощущение,что человек чего-то выжидает,затаился это точно.. Quote (Ната) 2.Внутреннее отношение к тебе Смерть,Король кубков,Колесо Фортуны,Дьявол Даа... вот это комбинация. Он очень чувствитнльный,эмоциональный,отзывчивый и честный,готовый придти на помощь в любую минуту. это сто процентов, сразу отвечает на просьбу о помощи.. Quote (Ната) перечеркнув прошлое (предположу даже порвать со своей холостой жизнью,если конечно не женат нет он не женат, но вот по поводу девушки я не знаю Quote (Ната) Любви к тебе как таковой нет,скорей ты его волнуешь как сексуальный объект,а не как будущая жена или спутница жизни я и не тороплюсь к замужеству.. токо была замужем и ребенок есть.. то что волную я это заметила, Quote (Ната) Скорей ты находишься в зависимости от него,он тебя чем то зацепил да.. зацепил.. причем думаю вот именно тем что я не понимаю его истинного отношения, вроде и чувствую что симпатична и ухаживал он за мной ранее, а сейчас почему то держит дистанцию и мне это интересно..недосягаемость какая-то, да и к тому же он серьезный а не так.. шаляй-валяй Quote (Ната) 3.Внешние действия по отношению к тебе Повешенный,4жезлов,Луна Он чувствует себя неудобно по отношению к тебе.Сам себя поставил в такое положение и винит тоже только себя.Возможно что то скрывает или недоговаривает.Подвешенное состояние ни то,ни се,т.е. ни да,ни нет.Решение пока не принято.Пока он не готов принести жертву,ради создания семьи.Возможно он не понимает что ты от него хочешь сейчас.Сам он отношения развивать вряд ли будет,боится быть обманутым (возможно уже был такой опыт).Все бы хорошо,но Луна все испортила,это карта бездействия,эмоции есть,действий нет.Опять же склоняюсь к тому,что от тебя теперь ждут решительных действий. тут все очень запутанно и непонятно.. то что он не знает как себя вести это точно, но вот интересно может он не хочет чтобы я настаивал или навязывала общение??? Quote (Ната) Но все таки какой то сюрприз с его стороны обязательно будет скорей бы сюрприз))) Quote (Ната) 5.Потайной карман:что скрывает 9 кубков Сильные и пылкие чувства и эмоции.К кому?... 6.Что заставляет его скрывать это Королева жезлов Неужели другая женщина?Еще как вариант,может это его мама Мама у него строгая, может то что я была замужем его останавливает.. да забыла сказать у него есть лучший друг, который так же друг моего бывшего мужа.. может это его останавливает... Очень все сложно..
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 24.11.2009, 15:27 | Сообщение # 341 |
Заблокирован
| Ната, вот хороший раскладик (мне тоже такой можно вместо того), на выбор )) 9----10 11 7--------8 5--------------6 1------2----3--------4 1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? выложен freya
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 24.11.2009, 15:28 |
|
| |
galina | Дата: Вт, 24.11.2009, 18:51 | Сообщение # 342 |
Старожил
| Девочки , помогите разобраться раскладе . На вопрос : Закончится завтра судебное разбирательство по ДТП ? выпали карты : 8пентаклей , 4мечей , Жрец Меня смутила 4мечей , решила ,что дело еще отложат, завтра не закончится. Может быть есть другое мнение ? Кто , как видит эти карты ? Закончится завтра волокита или нет ?
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 24.11.2009, 19:07 | Сообщение # 343 |
Модератор
| Quote (galina) Закончится завтра судебное разбирательство по ДТП ? выпали карты : 8пентаклей , 4мечей , Жрец galina, по первому ощущению - не закончится, но я ещё подумаю и дополню сообщение.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 24.11.2009, 19:51 | Сообщение # 344 |
Заблокирован
| galina, мне тоже кажется, что нет и на 8п и на 4м - человек аходится за дверью - решение принято не будет(4м), но суд состоится (8п) почему - жрец - из-за какого-то человека, "обеспечивавшего благоприятный исход любому делу" (с)
|
|
| |
galina | Дата: Вт, 24.11.2009, 20:13 | Сообщение # 345 |
Старожил
| prima, Conscience, Спасибо вам ! Я еще подумала , что может быть два варианта не поставить точку в этом деле. Может суд не состоится , просто отложат или вариант такой -Жрец может прокурор или судья , от которых все зависит ? Завтра отчитаюсь , как будет на самом деле .
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 24.11.2009, 20:18 | Сообщение # 346 |
Заблокирован
| galina хотя.... Сама постановка вопроса не корректна (имхо), подразумевает ответ ДА или НЕТ. то Жрец показывает, что ДА закончится (и овцы целы и волки сыты), придете к какому-то решению, вас рассудят. по 8 пентаклей можно будет сказать, что будет чисто рабочий момент , вы будете наблюдать со стороны и не будете в него включены активно(8п+4м) Человек на 4 мечей знает, куда он идет. Он же слепой, а слепые знают куда они идут так уверенно. Ему не нужна эта дверь, он не ищет пути, или какие-то выходы, или кого-то, он просто идет куда надо, а сам мечтает в этот момент, к примеру. Т.е. разум тут отдыхает. И 8Пентаклей все-таки карта быстрого результата, типа с утра начал - к вечеру кончил )) - и именно она карта результата, выраженная в материальной масти
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 24.11.2009, 20:30 |
|
| |
galina | Дата: Вт, 24.11.2009, 20:56 | Сообщение # 347 |
Старожил
| Conscience, Quote (Conscience) Сама постановка вопроса не корректна (имхо), подразумевает ответ ДА или НЕТ. Я намеренно задала картам такой вопрос . Просто в прошлый раз , когда было первое слушание дела , тоже выпала 4мечей . У меня мелькнуло в голове , что видимо будет дело отложено , хотя в это не верила . Вот и в этот раз тоже карта повторилась . Quote (Conscience) то Жрец показывает, что ДА закончится (и овцы целы и волки сыты), придете к какому-то решению, вас рассудят. У меня тоже было такое мнение , что он -Жрец должен поставить в этом деле точку . Рано или поздно должно закончится . Quote (Conscience) И 8Пентаклей все-таки карта быстрого результата, типа с утра начал - к вечеру кончил ) Мне казалось , что 8пентаклей тоже , как и 4мечей блокирующая какие -либо действия т.е. развития событий не происходит . Завтра можно будет уже проверить действие или бездействие этих карт . Если сложить 8+4= 12 (Повешенный) тоже карта задержки ... Одна надежда на Жреца ! Спасибо за помощь
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 24.11.2009, 21:07 | Сообщение # 348 |
Заблокирован
| galina, это по 7 пентаклей долго события развиваются, ну для пентаклей быстрая типа "утром деньги - вечером стулья"))))))) может заминка какая-то будет? кто-то опоздает?
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 24.11.2009, 21:09 |
|
| |
Ната | Дата: Ср, 25.11.2009, 01:41 | Сообщение # 349 |
Пользователь
| Conscience, твой расклад "Пирамида". Только что сумела отобрать комп,прочитала твое сообщение,помощь твоя мне просто необходима.Совершенно не понимаю о чем буду писать,если поправишь мои трактовки,буду очень благодарна. Вот что у меня получилось. Сигнификатор Звезда (не выбирала,просто вытащила из колоды) Ты человек творческий и обаятельный,ты можешь создавать и воплощать в жизнь свои идеи,также можешь выстраивать гармоничные отношения с окружающими.Сейчас ты живешь настоящим.Стараешься быть в гармонии сама с собой,пытаешься закладывать фундамент на будущее. 1.Проблема или главный вопрос Правосудие Сейчас переживаешь кризис.Пытаешься найти равновесие во всех сферах жизни,но похоже не очень то удается.По складу характера ты уравновешенный человек,пытаешься найти справедливость.Ты способна найти разумный компромисс по многим спорным вопросам,а также в состоянии адекватно оценить любую ситуацию.Но в данный момент,у тебя какая то робость или нерешительность,когда даже самое незначительное затруднение вызывает у тебя ужас. 2.Возможности,которые есть в настоящий момент Король кубков Эмоции бьют через край,возможны необдуманные и даже глупые (пардон) поступки.Тебе нужно принять жизнь такой, какая она есть на самом деле. Рядом с тобой есть человек,который захочет помочь тебе,если ты попросишь его о помощи.Он очень хорошо тебя понимает и сможет предложить разумные действия. 3.Внешние факторы,которые повлияли на данную ситуацию 7пент. Возможно ты не настроилась на долгую работу и не готова была постоянно развиваться.Тебе хотелось быстрого результата.Со временем пришло понимание и осознание,и все ненужное ты отпустила "на волю". 4.Препятствия,которые необходимо преодолеть,чтобы успешно решить проблему 3пент. У тебя есть хорошая возможность решить свои проблемы и найти несколько выходов из ситуации.Придется поработать,много.Работа будет трудной и порой будет казаться,что бесполезной.Как говорится,терпение и труд все перетрут..Старайся все начатые дела доводить до конца. 5.Это необходимо изменить 5пент. Материальные трудности,потери,даже отчаяние.Проблемы вызваны неподвластными тебе обстоятельствами,также возможно это результат твоих действий.Решение находится в самой проблеме,но время для наилучшего решения упущено.Выбирай вариант с наименьшими потерями.Не опускай руки,уныние только усугубит ситуацию.Не сиди и не жди,что кто то придет на помощь,сама строй планы и ищи пути выхода из ситуации,прилагай усилия,пытайся что то изменить. 6.Это необходимо оставить без изменений Умеренность Ты заняла правильную позицию,спокойную и выжидательную.Где то в глубине твоего подсознания сидит уверенность,что все у тебя получится,главное не суетиться и делать только правильные шаги.Прояви терпение,а ненужные эмоции спрячь подальше. 7.Наилучший способ овладеть ситуацией 8 кубков Не нужно бояться перемен,но стоит взвесить все за и против,прежде чем двинуться в путь.Сейчас ты проявляешь большую осторожность и в результате рискуешь потерять то ,что надеешься получить.Ты слишком нерешительна и не уверена в себе,чтобы сделать первый шаг.Но не сделав первый шаг,рискуешь потерять все над чем так долго работала или на что надеялась.Хотя с другой стороны,вопрос возможно не столь важен как кажется и что предпринятые действия могут открыть его истинную ценность или уменьшат его важность,после чего ты можешь переключиться на что то другое. 8.Возможные дополнительные трудности Королева пент. Особых трудностей не вижу,если только с деньгами.Но ты деловая и практичная и сможешь мудро ими распорядиться. 9.Прогнозируемое развитие ситуации 2пент. Ты готова погрузиться в омут с головой,но в одиночку тебе не справиться,ищи надежного друга,его помощь тебе понадобится,т.е. деловой союз.Но не берись за два дела сразу. 10.Окончательное решение проблемыВерховный Жрец Думаю Бог будет на твоей стороне.Прислушайся к мнению более старшего человека,его советы помогут тебе благополучно преодолеть препятствия на твоем пути. Вот как то так у меня получилось.В раскладе много пентаклей,похоже что вопрос финансов стоит на первом месте. Жду комментарии.
|
|
| |
Ната | Дата: Ср, 25.11.2009, 16:15 | Сообщение # 350 |
Пользователь
| Conscience, второй расклад для тебя. Загаданный срок 6 месяцев. 1.Как ты на данный момент оцениваешь свое фин.положениеЗвезда, еще выпала из колоды 9мечей Стабильное,но всегда хочется большего.У тебя есть цель или план и ты медленно ,но верно добиваешься своего.Но тебя не покидают дурные предчувствия и подозрения. 2.Как обстоит дело с фин. положением на самом деле 8мечей У тебя временные трудности или сложное положение и ты думаешь,что выхода нет.Испытываешь страх,что в один прекрасный момент можешь все потерять.Пытаешься убежать от своих проблем,а не решать их,чем загоняешь себя в тупик. 3.Почему ты считаешь свое фин. положение неудовлетворительным,нуждающимся в улучшении Король кубков Я думаю,что не все так страшно.Это просто твои эмоции. 4.Являешься ли ты человеком,который может как то улучшить свое положение сам или склонна "ждать у моря погоды" 6 жезлов Нет,"ждать у моря погоды" не в твоем характере.Ты сама, своим трудом и умениями способна добиться успеха в жизни. 5.Ожидается ли денежная прибавка на основной работе Башня Навряд ли.Предположу,что на работе есть небольшие неприятности. 6.Можешь ли ты подзаработать чем то побочно 4 пент. Возможности есть,но лучше сохранить то ,что уже есть.Желание подзаработать может быть рискованным,ты можешь не потянуь новое дело,т.к. взятые на себя обязательства,лягут непосильной ношей. 7.Стоит ли сейчас брать кредит,залезать в долги Королева кубков Взять кредит можно и выплатить его сможешь,но тебе это сейчас не нужно. 8.А может стоит просто последить за расходами.Правильно вести свой бюджет.Научиться экономить. Король жезлов Ты и так все делаешь правильно,ты экономна и умеешь вести свой бюджет.Продолжай в том же духе. 9.Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выиграша,наследства,возвращение долга 6 мечей Выигрыш и наследство вряд ли светит.А вот если есть невозвращенные долги,то можно ожидать информацию,главное не упустить ее. 10.Имеет ли смысл проводить какие то обряды,ритуалы на улучшение фин. положения Паж пент. Такое ощущение,что деньги на пороге и стучатся в дверь,главное успеть ее открыть.Так что попробывать можно. 11.Итог-произойдут ли реальные улучшения фин. положения в загаданный срок 9пент. Думаю что да.У тебя есть мудрость и опыт,необходимые для достойного ведения своих дел и решения любых проблем,которые могут встретиться на твоем пути. Жду комментарии,мне кажется я не совсем права.
|
|
| |
Sterling | Дата: Ср, 25.11.2009, 20:44 | Сообщение # 351 |
Новичок
| Ната, здравствуй...можно мне сделать рассклад Пирамида? ситуация очень так сказать проблемная, делала рассклад Выход из тупика, немного поняла, но еще больше запуталась. Хочется узнать что скажет Пирамида..но уже от посторонеего лица.
|
|
| |
galina | Дата: Ср, 25.11.2009, 21:15 | Сообщение # 352 |
Старожил
| prima, Conscience, Обещала ответить по своему вопросу. Quote (galina) Закончится завтра судебное разбирательство по ДТП ? выпали карты : 8пентаклей , 4мечей , Жрец Действительно отложили решение до 1декабря . Даже Жрец не помог..
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 25.11.2009, 21:18 | Сообщение # 353 |
Модератор
| galina, а можно чуть-чуть подробностей? Судя по картам, кажется, что последующее заседание может быть последним. Как вообще всё прошло? На мужа давили? Обвиняли?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 25.11.2009, 21:29 | Сообщение # 354 |
Заблокирован
| galina, вот все таки не стоит формулировать вопрос да или нет Quote (prima) galina, а можно чуть-чуть подробностей? дадада! если не сложно Quote (galina) Действительно отложили решение до 1декабря . Даже Жрец не помог.. вот она отсрочка! - заминка! но дело то должно решиться со дня на день я ж те говорю. 8 пентаклей карта быстрая - ну для пентаклей )) поэтому срок - 1 декабря и тогда все решится. (А была бы 7 пентаклей - то перенесли бы суд на 25 декабря)
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 25.11.2009, 21:42 |
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 25.11.2009, 21:38 | Сообщение # 355 |
Заблокирован
| Quote (Ната) 1.Как ты на данный момент оцениваешь свое фин.положениеЗвезда, еще выпала из колоды 9мечей хм... 9 мечей, это конечно не 10, но тоже не айс это надежды и бессонные ночи. оно меня вгоняет в панику, но у меня есть какая-то надежда то есть я гол - как сокол ))) последнее потратила )) нет тут стабильности. Звезда это не стабильность - это последнее что у тебя было. Quote (Ната) 2.Как обстоит дело с фин. положением на самом деле 8 мечей У тебя временные трудности или сложное положение и ты думаешь,что выхода нет. Испытываешь страх,что в один прекрасный момент можешь все потерять.Пытаешься убежать от своих проблем,а не решать их,чем загоняешь себя в тупик. стоит потуже затянуть пояс и в чем-то себя ограничить и в принципе - дела обстоят именно так, как я думаю (ограничение свободы и бессонные ночи) Обстоятеьства складываются так, что мне тяжело идти вперед, что меня не пускают вперед, меня заставляют остановиться, развернуть назад. Мне приходится отказываться от своих интересов и желаний и мне надопреодолеть трудности, чтобы достичь цели Quote (Ната) 3.Почему ты считаешь свое фин. положение неудовлетворительным,нуждающимся в улучшении Король кубков Король Кубков - человек. доверяющий своей интуиции, чувству самосохранения. (спинным мозгом чую) Quote (Ната) 5.Ожидается ли денежная прибавка на основной работе Башня Навряд ли.Предположу,что на работе есть небольшие неприятности. да ппц на работе. не то что прибавки - как бы последнего не лишили)) Quote (Ната) 6.Можешь ли ты подзаработать чем то побочно 4 пент. а почему бы и нет? только это будут небольшие деньги. и недолго. Quote (Ната) 7.Стоит ли сейчас брать кредит,залезать в долги Королева кубков да, занять у родственников (семья, друзья) Quote (Ната) А вот если есть невозвращенные долги,то можно ожидать есть )) жду )) Quote (Ната) 10.Имеет ли смысл проводить какие то обряды,ритуалы на улучшение фин. положения Паж пент. Такое ощущение,что деньги на пороге и стучатся в дверь,главное успеть ее открыть.Так что попробывать можно. 11.Итог-произойдут ли реальные улучшения фин. положения в загаданный срок 9пент. спос родная)) (ттт) твои слова да Богу в уши )) по 9 пентаклей я буду надеяться на лучшее !!! Молодец! Спасибо за работу!
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 25.11.2009, 22:43 |
|
| |
galina | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:09 | Сообщение # 356 |
Старожил
| prima, Conscience, Все должно было решиться мировым соглашением . Муж возместил сумму которую требовал пострадавший . Прокурор не имела ничего против. Осталось только вынести решение судье . Все вышли из зала , через сорок минут позвали в зал . И вдруг судья выступает против заключения мирового соглашения , ссылаясь на то ,что страховая компания может отказать выплате денег которые возможно понадобятся потерпевшему. Вообще несла какой-то бред . Наши адвокаты вообще дар речи потеряли, такого в практике не было чтобы судья отказывала заключить мировую. Тем более мы возместили сумму большую , чем могла назначить судья. Вот теперь будем ждать , что будет 1декабря . Решила вытащить еще три карты на вопрос :Каким будет решение судьи? Колесница , 5пентаклей , 7кубков Что-то не очень хорошее мне видеться . Думаю , что судья лишит прав на полгода или больше , да и штраф видимо выпишет или еще что -то придумает, но денег придется еще выложить . Вот 7кубков для меня не очень понятна . А вы , как девочки видите карты ? Что -то я сегодня расстроенная немножко. Уже больше года эта канитель длится .
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:23 | Сообщение # 357 |
Заблокирован
| galina, Quote (Conscience) почему - жрец - из-за какого-то человека, "обеспечивавшего благоприятный исход любому делу" ( все таки все верно Quote (galina) Думаю , что судья лишит прав на полгода или больше , думаю, что лишит
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 25.11.2009, 22:25 |
|
| |
galina | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:27 | Сообщение # 358 |
Старожил
| Conscience, Не могу понять 7кубков . Есть мысли у тебя ? Спасибо
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:47 | Сообщение # 359 |
Заблокирован
| galina, 7 - ка это предчувствия, предвидение. Или вещие сны. худшие предчувствия оправдаются почему - колесница - амбиции, "я самый умный"
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 25.11.2009, 22:50 |
|
| |
Ната | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:56 | Сообщение # 360 |
Пользователь
| Conscience, спасибо за отчеты. Я поняла,что сделала много ошибок.Все твои замечания приму к сведению. Я же только учусь,а мнение более опытного человека для меня очень важно.Спасибо. Мне было приятно для тебя поработать!
|
|
| |
|