Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

galinaДата: Ср, 25.11.2009, 22:57 | Сообщение # 361
Старожил
Conscience,
Quote (Conscience)
7 - ка это предчувствия, предвидение. Или вещие сны.
худшие предчувствия оправдаются

Теперь понимаю ... да еще рядом 5 пентаклей . Получит по -полной программе.
Спасибо , что уделила время
flowers flowers flowers

НатаДата: Чт, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 362
Пользователь
Alkora, твой первый расклад "Карьера"
Сигнификатор Король жезлов (специально не выбирала)
Ты честный,прямой,порядочный человек с задатками лидера.Твердо стоишь на ногах и всегда имеешь свою точку зрения.Умеешь принимать правильные решения.Стремишься не только к материальным благам,но и духовно растешь,пытаешься реализовать себя как личность.В данный момент,ведешь войну сама с собой.
1.Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент Император
Ты хозяйка положения,есть стабильность и независимость.Но хотелось бы,чтобы рассудок преобладал над эмоциями и ты смогла бы владеть собой в любой ситуации.Определенных целей ты добилась,но почему то недовольна собой или занимаемой должности.Прилагаешь много усилий,но почему то ничего не можешь изменить.Возьми себя в руки и обдумай ситуацию,прими решение то,что в твоих силах.
2.Потенциальные возможности карьеры Маг
Ты занимаешь не последнюю должность,знаешь все по своей специальности и даже больше,все умеешь,все можешь.К тебе обращаются за советом сослуживцы.Есть возможность карьерного роста,но с твоей стороны пока нет желания.Все в твоих руках,если хочешь что то получить,действуй сама,только ты можешь повернуть ситуацию в нужную сторону.
3,4.Что ты должна сделать,чтобы достичь успеха Жрица,8пент.
Ты уже достигла определенного уровня,знаешь себе цену и не намерена ее снижать.Интуитивно чувствуешь,что нужно учиться чему то новому,но нужно терпение.Трудолюбие,усердие,работа над собой,используй свою интуицию и таланты,развивай их,и ты обязательно добьешься успеха.
5.На этом надо сконцентрировать внимание Мир
Ты любопытна,знаешь чего хочешь,легко обучаема,все хватаешь на лету. Двигайся и дальше так,сосредоточься на чем то одном,продолжай обучение и получай новые навыки.Ты обладаешь безупречной интуицией,она позволит тебе из множества дорог выбрать одну.
6,7.Этого надо избегать Сила,8мечей
Ты подвержена страхам и сомнениям,возможно из прошлого (может у тебя был неудачный опыт смена работы?),боишься наступить на те же грабли.Но ты можешь решить свои проблемы сама.Возьми себя в руки,мобилизуйся,научись контролировать свою внутреннюю силу и эмоции,и благодаря этому сможешь увидеть ситуацию такой,как она есть на самом деле.Поставь себе цель и настойчиво ее добивайся.
8.Дальнейшее будущее в профессиональной сфере Башня,доп.10мечей
Да...карты супер...Что то не вижу я будущего (А все так хорошо начиналось).Грядут перемены,почему то все рушится и происходит все очень быстро.Все это принесет тебе много боли и разочарований...А не предложат тебе уволиться,типа по собственному желанию.Т.е. ситуация в плане работы по-любому изменится.
Много СА,такое ощущение что очень судьбоносное решение принимаешь.

Второй расклад "Решение о смене работы"
Сигнификатор Паж жезлов
Ты живешь в ожидании известия или приятного сюрприза.Тебя мучает неизвестность и страх перед будущим.
1.Нынешняя профессиональная ситуация 9жезлов
Работаешь ты не покладая рук.Предположу,что в последнее время на тебя взвалили дополнительные обязательства,тебе тяжело,но пока ты их решаешь.
2.То,что приносит удовлетворение Маг
Карта повторяется,повторюсь и я.Занимаешь не последнюю должность,все знаешь и много умеешь.Все в твоих руках,ты хозяйка положения,не сидишь сложа руки,уверена в себе.
3.То,что не нравится Рыцарь мечей
Возможно ты в чем то разочаровалась и злишься на себя или своих коллег за ошибки.Иногда тебе кажется,что бьешься в закрытую дверь с надеждой,что тебя услышат или оценят.А может кто-то из коллег совершил подлый поступок в отношении тебя и ты очень расстроена и переживаешь.
4.Подспудные желания Паж мечей
Ты надеешься на разрешение важной для тебя ситуации и ситуация неоднозначна.Она требует размышлений,подумать в первую очередь о себе,прежде чем принять решение.Прояви осторожность,т.к. кто то может пытаться навредить исподтишка или действовать ради своих интересов.Рядом может находиться человек,который ведет двойную игру.
5,6.Что говорит в пользу смены работы Верхоный Жрец,Жрица
Как говорится,сам Бог велит это сделать.Интуитивно чувствуешь что надо.Ты получила достаточный опыт и знания и готова расти дальше.Возможно так же кто то из родителей или друзей советует это сделать.
7,8.Что говорит за то,чтобы остаться8пент.,Король кубков
Ты мастер своего дела,имеешь большой опыт,не прочь научиться чему то новому,всегда знаешь как достичь желаемого результата,но такое ощущение,что ты устала эмоционально,чувствуешь себя как выжатый лимон.
9.Что надо сделать 8мечей
Ты должна определиться с направлением куда идти дальше,все обдумать и выбрать то,что нужно именно тебе.Не торопись,очень хорошо подумай и выбери приоритет.Главное не бойся что то менять и не беги от проблемы,а пытайся ее решить.Выход найти трудно,но необходимо.

Сомневаюсь,что смогла тебе помочь,скорее еще больше запутала.(Да я и сама запуталась)
Жду комментарии.

AlkoraДата: Чт, 26.11.2009, 18:04 | Сообщение # 363
Завсегдатай
Ната, спасибо огромное!!!
Нет, ты ничего не запутала, все правильно!

Ты занимаешь не последнюю должность,знаешь все по своей специальности и даже больше,все умеешь,все можешь.К тебе обращаются за советом сослуживцы

есть такое дело!

Quote (Ната)
стоишь на ногах и всегда имеешь свою точку зрения.Умеешь принимать правильные решения.Стремишься не только к материальным благам,но и духовно растешь,пытаешься реализовать себя как личность.В данный момент,ведешь войну сама с собой.

Точно про меня). Войну веду сама с собой потому что в данный момент меня перевели и.о. начальником отдела, навалилось много обязанностей, а зама нет, т.к. сама была тем замом у прошлого начальника :). И вот не знаю, надо мне это или нет?

Quote (Ната)
Ты подвержена страхам и сомнениям,возможно из прошлого (может у тебя был неудачный опыт смена работы?)

да, я очень переживаю и сомневаюсь, что не потяну...

Quote (Ната)
Прилагаешь много усилий,но почему то ничего не можешь изменить.Возьми себя в руки и обдумай ситуацию,прими решение то,что в твоих силах

работа у нас очень напряженная, бывают ч.п., и после одного из них я с горяча я отказалась и попросила вернуть меня на место. Теперь ждем шефа, который должен все решить.

Quote (Ната)
Есть возможность карьерного роста,но с твоей стороны пока нет желания.

точно!

Quote (Ната)
А не предложат тебе уволиться,типа по собственному желанию

biggrin очень может быть! Приедет шеф - и скажет, а не заборзела ли ты девочка, от такого места отказываешься. Вот не хочешь - и иди себе, ищи другую работу biggrin

Ната, я в восторге!!!
По второму раскладу коменты выложу чуть позже.

Hugsaðu. Þá vil

Сообщение отредактировал Alkora - Чт, 26.11.2009, 18:08

AlkoraДата: Чт, 26.11.2009, 18:22 | Сообщение # 364
Завсегдатай
Ната, дорогая, второй расклад тоже в точку, ты все правильно определила!

Quote (Ната)
Ты живешь в ожидании известия или приятного сюрприза.Тебя мучает неизвестность и страх перед будущим.

Да-да-да! Мне предложили другую работу, очень интересную, с возможностями командировок. Жду повторного звонка.

Quote (Ната)
Работаешь ты не покладая рук.Предположу,что в последнее время на тебя взвалили дополнительные обязательства,тебе тяжело,но пока ты их решаешь.

да, об этом я уже писала выше

Quote (Ната)
Возможно ты в чем то разочаровалась и злишься на себя или своих коллег за ошибки.Иногда тебе кажется,что бьешься в закрытую дверь с надеждой,что тебя услышат или оценят.А может кто-то из коллег совершил подлый поступок в отношении тебя и ты очень расстроена и переживаешь

есть у нас один такой человечек подленький. И разочарования были.

Quote (Ната)
Рядом может находиться человек,который ведет двойную игру

и я даже подозреваю, кто

Quote (Ната)
Ты получила достаточный опыт и знания и готова расти дальше.Возможно так же кто то из родителей или друзей советует это сделать.

да, меня пригласила подруга. Да и родители только за!

Quote (Ната)
что ты устала эмоционально,чувствуешь себя как выжатый лимон

верно

СПАСИБО!!! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, 100% ПОПАДАНИЕ!
Ты супер специалист lips

Наточка, а ты можешь разложить мне на реакцию шефа, он приедет на следующей неделе?

Hugsaðu. Þá vil

Сообщение отредактировал Alkora - Чт, 26.11.2009, 18:27

НатаДата: Сб, 28.11.2009, 12:40 | Сообщение # 365
Пользователь
Svetlos, твой расклад "Поворот"
Чувствую,что получилась полная ерунда,но честно,на ум больше ничего не пришло.
1.Должна ли ты менять что-то 3жезлов
Ты любознательная,предприимчивая,самодостаточная и уверенная в себе девушка.Не всех пускаешь в свой мир.И в твоем мире сейчас проблемы,которые можно решить,если действовать здраво,спокойно и разумно.Все проблемы созданы тобой самой и решишь их ты тоже сама.Как обычно,все действия и ответственность за них ты берешь на себя.Также можешь рассчитывать на помощь или совет друзей.
2,3,4.Сферы жизни,в которых перемены возможны и рекомендуются
Королева пент.,10пент.,4кубков
Думаю тебя смущает какая то ситуация вокруг тебя,возможно тебе надоело быть сильной женщиной и захотелось побыть самой собой.Тебе хочется заботы и внимания со стороны мужчины,а также искренности и открытости.Ты устала и хочешь взять тайм-аут,заглянуть внутрь себя.Ты целостная личность со своим восприятием и пониманием мира,семьи и других ценностей.Дом полная чаша,и ты показываешь,что у тебя в данный момент все хорошо,но это не совсем так.Являясь самодостаточным человеком,ты не всегда принимаешь помощь от других.Возможно тебя критикуют окружающие и ты чувствуешь дискомфорт,ругаешь себя за какие то дела в прошлом.Вобщем,занимаешшься самокопанием и самоедством.Менять нужно не мир вокруг,а свое восприятие мира,т.е. себя.
5.То чего менять не нужно 7пент.
Ты настроена на долгую работу и готова постоянно развиваться.Постепенный рост как личный,так и в делах,причем будешь получать удовлетворение как от работы,так и от ее плодов.
6.Внешние факторы затрудняющие перемену 10кубков
Ты окружена теми кто любит тебя и кого любишь ты.Думаю,что слишком погружена в отношения и в них ты больше отдаешь,чем получаешь,порой ущемляя свои интересы.Тратишь очень много эмоций.Может быть еще завышенное требование к партнеру,слишком много ждешь от человека.
7.Внешние факторы облегчающие перемену Паж мечей
Что то я затрудняюсь сказать...Возможно есть человек,с которым ты должна выяснить отношения,перестать обижаться,и ты готова вести открытый разговор,в отличии от него.Или просто шанс что то выяснить или собрать информацию и это даст тебе силы и энергию на все новое,что ждет тебя впереди.
8.Внутренние факторы затрудняющие перемену 8жезлов
Все меняется быстро и ты не стоишь на месте.Сильное эмоциональное напряжение и это отразится на всем.В какие то моменты ты действуешь четко и быстро,а иногда плывешь по течению.
9.Внутренние факторы облегчающие перемену Император
Ты хозяйка всего.Ты сильная и волевая,у тебя есть амбиции и желание стабильности.Природа одарила тебя мудростью,расти ее и применяй на деле.Ты умеешь брать себя в руки,принимать решения и делать то,что в твоих силах.В конце концов чувствуй себя Императором.
10,11.Ситуация после перемен Солнце,9кубков
Лучше и не придумаешь...Все что ты планировала или на что надеялась,свершится.Полный успех и удовлетворение событиями или результатом действий.Но есть опасения,что все это может тебя ослепить и ты перестанешь ощущать реальность,а будешь пребывать в эйфории.

Ты поняла что нибудь?Я нет.Может вместе разберемся.

SvetlosДата: Вс, 29.11.2009, 13:50 | Сообщение # 366
Старейшина
Ната, не удивляйся, что пишу в прошедшем времени)) если хочешь, чтобы что-то не повторялось и ушло, нужно говорить об этом в прошедшем.

Quote (Ната)
1.Должна ли ты менять что-то 3жезлов Ты любознательная,предприимчивая,самодостаточная и уверенная в себе девушка.Не всех пускаешь в свой мир.И в твоем мире сейчас проблемы,которые можно решить,если действовать здраво,спокойно и разумно.

проблемы скорее во внешнем мире, и конечно нужно менять, причем это в моих силах, и я знаю как это сделать, может, нужно только подождать подходящий момент
Quote (Ната)
2,3,4.Сферы жизни,в которых перемены возможны и рекомендуются Королева пент.,10пент.,4кубков

Quote (Ната)
Думаю тебя смущает какая то ситуация вокруг тебя,возможно тебе надоело быть сильной женщиной и захотелось побыть самой собой.Тебе хочется заботы и внимания со стороны мужчины,а также искренности и открытости.

этого конечно хочется. но мне кажется, карты тут как раз советуют, чтобы я уже стала хозяйкой своей жизни, независимо от всего, что происходит. Изменила, наконец, свое положение, поменяла квартиру, материальное положение, ушла от этой рутины, этого болота, в котором нахожусь
Quote (Ната)
5.То чего менять не нужно 7пент. Ты настроена на долгую работу и готова постоянно развиваться.Постепенный рост как личный,так и в делах,причем будешь получать удовлетворение как от работы,так и от ее плодов.

тут согласна, и еще как на карте отпускать все с легкостью, не привязываться к чему-то, ну и не стоит ждать искрометных результатов, медленно, но верно продвигаться к цели
Quote (Ната)
6.Внешние факторы затрудняющие перемену 10кубков

Quote (Ната)
Тратишь очень много эмоций.

насчет эмоций верно, я еще была привязана как-то эмоционально, может и не осознанно к своей семье, квартире, и это мешало сделать шаг..
Quote (Ната)
7.Внешние факторы облегчающие перемену Паж мечей

Quote (Ната)
Или просто шанс что то выяснить или собрать информацию и это даст тебе силы и энергию на все новое,что ждет тебя впереди.

внешние факторы будут толкать меня делать перемены, что сейчас и происходит
Quote (Ната)
8.Внутренние факторы затрудняющие перемену 8жезлов

Quote (Ната)
В какие то моменты ты действуешь четко и быстро,а иногда плывешь по течению.

Двинуться вперед мешали еще и внутренние противоречия ума и интуиции, если интуиция говорила одно, то ум совершенно другое, что мешало мне делать правильный выбор. Из-за этого еще и метания, не могла сделать решительный шаг..
Quote (Ната)
9.Внутренние факторы облегчающие перемену Император Ты хозяйка всего.Ты сильная и волевая,у тебя есть амбиции и желание стабильности.Природа одарила тебя мудростью,расти ее и применяй на деле.Ты умеешь брать себя в руки,принимать решения и делать то,что в твоих силах.В конце концов чувствуй себя Императором.

да, это есть

Про ситуацию после перемен двояко можно трактовать, в последнее время мне Солнце постоянно выпадает.

Ната, спасибо тебе за расклад flowers надеюсь, разобрались smile

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

НатаДата: Пн, 30.11.2009, 19:47 | Сообщение # 367
Пользователь
Alkora, твои вопросы.
Какова будет реакция ген.директора на твой отказ от места
При перемешивании,не поверишь,выпал Император,решила оставить.Еще выпали Туз жезлов,6мечей,Башня
Да уж действительно,вся ситуация зависит от директора,все в его руках.Твоя новость его однозначно не порадует и как бы эмоции не начали преобладать над разумом.Скандал думаю будет,т.к. на тебя возлагали надежды и твой отказ будет сюрпризом со знаком минус.Перемены ждут тебя однозначно и либо ты уйдешь сама,либо тебя попросят уйти.Хотя все это может быть и минутной слабостью.Возможно ты будешь ошарашена или удивлена какой новостью или чьей-то реакцией,и сначала даже не поймешь хорошо это или плохо.Вытащила доп.карту на Башню-вышла Королева жезлов,думаю еще женщина во всем этом будет принимать участие.А вообще все не так плохо как кажется Туз жезлов говорит о том,что желаемого ты добьешься.
Что повлечет за собой твой отказ от повышения Туз пент.,5жезлов,8мечей
Тут ситуация получше и у меня два варианта.
Либо ты остаешься на прежнем месте,при своей должности и тебя оставят в покое,т.е. твоя твердость характера сыграет тебе на руку.
Либо ты уйдешь на другое место работы,но там тебе придется пробивать себе дорогу с трудом.
Но пока об этом ты думать не хочешь,тебя интересует больше первый вопрос.В любом случае в денежном плане ты ничего не теряешь,а может даже приобретешь.
Вот как то так у меня получилось.Может ты еще в картах что то увидишь.
Удачи тебе! console

AlkoraДата: Вт, 01.12.2009, 16:15 | Сообщение # 368
Завсегдатай
Ната, спасибо.
Башня уже выпадала в прошлых раскладах, это не радует.... Да, наверное все будет в его руках, но возможно он проконсультируется с кем-то. Возможно, его гнев коснется не только меня. Но вообще я не сильна в этой колоде.
Теперь остается только ждать, он уже приехал, завтра появится на работе wacko

Hugsaðu. Þá vil

БрусникаДата: Чт, 03.12.2009, 00:37 | Сообщение # 369
Завсегдатай
Для JulieLeBiscuit:
1 - база, на чём построены

4 жезлов
- Отношения построены на обоюдной симатии и взаимопонимании.
234 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день

Императрица; Туз жезлов; 2 мечей
- Довольно серьёзные намерения. Может и в глубине души, но ты допускаешь ту мысль, что с этим человеком возможно твоё будущее, т.к доверяешь ему и чувствуешь в нём опору и поддержку, но он пока не доступен по ряду причин, хоть и направляешь на него мысленно все свои чары.
567 - Его ощущения

10 жезлов; 10 кубков; Король жезлов
- не определился ещё. Есть препятствие, которое его сдерживает. Возможно имеется другая девушка, к которой более крепкие чувства, к тебе страсть с его стороны.
8,9,10 -Что произойдёт дальше

Дьявол; Туз пентаклей; 8 мечей
- Думаю, возможен бурный роман, основанный больше на той самой страсти, чем на чувствах, какое-то время это будет устраивать, но позже всё зайдёт в тупик, пламя погаснет, наступит холод и опустошение. И сожаление о том, что было.
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях

10 пентаклей; 3 пентаклей; 3 мечей
- Опять же идёт - сильное доверие этому человеку. С ним легко и весело, ты будешь ещё пытаться как-то работать над этими отношениями, что-то предпринимать, искать различные подходы, но итог, к сожалению - обида и разочарование.
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях

Всадник жезлов; Колесо фортуны; 9 жезлов
- Пока в раздумьях. Стоит на распутье. Испытывает к тебе интерес, но в то же время опасается чего-то. Отношения для него окажутся тяжелым грузом - 9 жезлов. Он вернётся к другой девушке скорей всего, и она его примет.
17 - Итог для неё

Повешенный
- В комментариях карта особо не нуждается. "Концы в воду", как говорится. Тупик.
18 - Итог для него

Страшный суд
- он многое поймёт в итоге. Встанет перед серьёзным выбором.
19 - Итог отношений ( на чём остановятся )

Королева мечей
- Всё забудется.
-------------
Для freya:

2 пентаклей; Колесо фортуны
Да, удачное сочетание - возможно и придётся понервничать, но продашь.
-------------
Для Black:

Король жезлов; 2 пентаклей; Солнце
Да, всё удачно состоится в этом году. Если помощь предложит мужчина, нужно будет воспользоваться, не отвергать. Ну либо арендатором будет мужчина масти огня.
-------------
Если есть у кого дополнительные вопросы - задавайте smile Буду тянуть доп. карты.

Сообщение отредактировал Брусника - Чт, 03.12.2009, 00:43

КвиточкаДата: Чт, 03.12.2009, 09:22 | Сообщение # 370
Старейшина
Брусника,
Спасибо большое за расклад!!!!
Quote (Брусника)
Довольно серьёзные намерения. Может и в глубине души, но ты допускаешь ту мысль, что с этим человеком возможно твоё будущее, т.к доверяешь ему и чувствуешь в нём опору и поддержку, но он пока не доступен по ряду причин, хоть и направляешь на него мысленно все свои чары.

Доверия у меня нет к этому человеку, т.к. по ряду причин, мое отношение к нему он в корне испортил. Серьезных намерений к нему нет - знаю,что с ним уже ничего не будет, иначе давно уже все было бы. Общаюсь с ним....ну наверно из-за того, что пока не на кого переключить свой интерес, да и толком не понимаю, чего он от меня хочет.
Спасибо большое за расклад, он скорее даст мне толчок к принятию решения - прекратить общение с ним, т.к. будущего явно не будет.
Спасибо большое!!!

НатаДата: Чт, 03.12.2009, 15:26 | Сообщение # 371
Пользователь
Cvetik, не прошло и года,как я тут со своим раскладом для тебя и мч Владимира.
1.Ситуация в настоящий момент Королева кубков
Как таковой ситуации нет.Если и есть инициатива,то она исходит с твоей стороны.Ты любишь помечтать,в тебе сильны материнские инстинкты,ты можешь дарить любовь и готова к этому.В глубине души ты уже знаешь что делать и что следует ждать.Положись на свое чутье.
2.Удовлетворена ли ты данными отношениями Отшельник
Ты в сомнениях и колебаниях.Сейчас ты непроизвольно закрываешься от внешнего мира,т.е. ты пытаешься понять себя.У тебя нет уверенности и твердой убежденности в этих отношениях.Возможно тебе трудно довериться новому партнеру.
3.Удовлетворен ли партнер данными отношениями Туз жезлов
Думаю,что да,но все на уровне дружбы с примесью секса.Ты его интересуешь как сексуальный объект.
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения 2мечей
Ты была в ситуации выбора,но результат этого выбора был предопределен,и все таки эта ситуация была для тебя неожиданна.Ты не могла оставить все как есть и поэтому приняла решение.Союз двух партнеров основывается на чувствах-любви и доверии,а сомнения подрывают эти основы и единственным спасением в такой ситуации являлся разрыв.
5.Влияние прошлого партнера на данные отношения 9мечей
Возможно он был несвободен или имел неудачный опыт совместной жизни и боль разлуки.Он подвержен страхам одиночества,а также оказаться быть брошенным.Тонко чувствует все происходящие события и принимает все близко к сердцу.
6.Суть проблем в данных отношениях 8мечей
Вы оба подвержены страхам,страхам прошлого,возможно из-за неудачного опыта совместной жизни и боитесь повторения ошибки.Вы скрываете какие-то стороны своей личности,боитесь предъявить их друг другу,стесняетесь и робеете или держите себя сдержанно.
7,8,9.Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы 8жезлов,Паж пент.,5жезлов
Ты не хочешь,чтобы ситуация стояла на месте,а активно развивалась бы. Интуитивно ты ждешь предложения от него и хочешь,чтобы оно было серьезным и конкретным,но оно не поступает.Существуют какие-то преграды.Думаю,что ты пытаешься понять нужен ли тебе этот человек.Тебе не только романтик нужен,но и материально обеспеченный человек.Ты правильно делаешь,если практично смотришь с этой стороны.Если ты хочешь отношений с этим человеком,будь активна,задавай тон,но не будь навязчивой.В ближайшее время у тебя будет такая возможность,будь внимательна,не упусти шанс и воспользуйся им.Придется "побороться" за человека,может стоит ему напомнить кое о чем.
10.Общая соответственность партнеров 6кубков
В прошлом вы были счастливы и подходили друг другу и это прошлое думаю еще живо в вас.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнера Королева пент.
Думаю,что вы практически идеально подходите друг другу в этом плане,так что можно позавидовать.Но почему то кажется,что инициатором была ты.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребенка 9жезлов
Это дополнительные трудности,которые не нужны ни тебе ни ему.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения 8кубков
Никому нет дела до вас,возможно даже многие и не знают об этом или не хотят знать.
14.Есть ли будущее у этой пары Туз пент.
Шансы есть и не плохие,если ты сможешь прислушаться к себе и понять себя.Ты сумеешь достичь своей цели,если будешь действовать твердо и последовательно.Главное начать,а дальше все пойдет само собой,благосклонность и внимание от предполагаемого партнера ты получишь.

У меня патнер получился каким то безинициативным,как будто сидит и ждет каких то действий,а сам делать ничего не хочет.Может я ошибаюсь.
Жду комментарии.

CvetikДата: Чт, 03.12.2009, 15:37 | Сообщение # 372
Узнаваемый
Ната, спасибки тебе!
Quote (Ната)
1.Ситуация в настоящий момент Королева кубков
Как таковой ситуации нет.Если и есть инициатива,то она исходит с твоей стороны.Ты любишь помечтать,в тебе сильны материнские инстинкты,ты можешь дарить любовь и готова к этому.В глубине души ты уже знаешь что делать и что следует ждать.Положись на свое чутье.

Практически все так и есть smile
Quote (Ната)
2.Удовлетворена ли ты данными отношениями Отшельник
Ты в сомнениях и колебаниях.Сейчас ты непроизвольно закрываешься от внешнего мира,т.е. ты пытаешься понять себя.У тебя нет уверенности и твердой убежденности в этих отношениях.Возможно тебе трудно довериться новому партнеру.

Просто пытаюсь понять себя, переоценка идет
Quote (Ната)
3.Удовлетворен ли партнер данными отношениями Туз жезлов
Думаю,что да,но все на уровне дружбы с примесью секса.Ты его интересуешь как сексуальный объект.

Пока ничего не могу сказать по этому поводу
Quote (Ната)
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения 2мечей
Ты была в ситуации выбора,но результат этого выбора был предопределен,и все таки эта ситуация была для тебя неожиданна.Ты не могла оставить все как есть и поэтому приняла решение.Союз двух партнеров основывается на чувствах-любви и доверии,а сомнения подрывают эти основы и единственным спасением в такой ситуации являлся разрыв.

Да просто я металась между ним и законным моим, но выбор сделала в пользу второго, о чем пришлось пожалеть sad
Quote (Ната)
5.Влияние прошлого партнера на данные отношения 9мечей
Возможно он был несвободен или имел неудачный опыт совместной жизни и боль разлуки.Он подвержен страхам одиночества,а также оказаться быть брошенным.Тонко чувствует все происходящие события и принимает все близко к сердцу.

Да он просто офигел от того, что я выбор сделала не в его пользу...
Quote (Ната)
6.Суть проблем в данных отношениях 8мечей
Вы оба подвержены страхам,страхам прошлого,возможно из-за неудачного опыта совместной жизни и боитесь повторения ошибки.Вы скрываете какие-то стороны своей личности,боитесь предъявить их друг другу,стесняетесь и робеете или держите себя сдержанно.

Все про нас. Да и как ему теперь мне довериться, если я уже раз его "прокатила". А я просто робею smile
Quote (Ната)
7,8,9.Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы 8жезлов,Паж пент.,5жезлов
Ты не хочешь,чтобы ситуация стояла на месте,а активно развивалась бы. Интуитивно ты ждешь предложения от него и хочешь,чтобы оно было серьезным и конкретным,но оно не поступает.Существуют какие-то преграды.Думаю,что ты пытаешься понять нужен ли тебе этот человек.Тебе не только романтик нужен,но и материально обеспеченный человек.Ты правильно делаешь,если практично смотришь с этой стороны.Если ты хочешь отношений с этим человеком,будь активна,задавай тон,но не будь навязчивой.В ближайшее время у тебя будет такая возможность,будь внимательна,не упусти шанс и воспользуйся им.Придется "побороться" за человека,может стоит ему напомнить кое о чем.

Все так и есть. И я постараюсь не упустить такого момента smile
Quote (Ната)
10.Общая соответственность партнеров 6кубков
В прошлом вы были счастливы и подходили друг другу и это прошлое думаю еще живо в вас.

Это точно!
Quote (Ната)
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнера Королева пент.
Думаю,что вы практически идеально подходите друг другу в этом плане,так что можно позавидовать.Но почему то кажется,что инициатором была ты.

Да, мы идеально подходим друг другу! Ну, я вообще активная девушка....
Quote (Ната)
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребенка 9жезлов
Это дополнительные трудности,которые не нужны ни тебе ни ему.

пока, естественно, не нужно - ситуация пока не определенная у нас
Quote (Ната)
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения 8кубков
Никому нет дела до вас,возможно даже многие и не знают об этом или не хотят знать.

Мы скрывали нашу связь.
Quote (Ната)
14.Есть ли будущее у этой пары Туз пент.
Шансы есть и не плохие,если ты сможешь прислушаться к себе и понять себя.Ты сумеешь достичь своей цели,если будешь действовать твердо и последовательно.Главное начать,а дальше все пойдет само собой,благосклонность и внимание от предполагаемого партнера ты получишь.

Очень надеюсь на это! Чувствую,что именно он мне нужен! smile
Quote (Ната)
У меня патнер получился каким то безинициативным,как будто сидит и ждет каких то действий,а сам делать ничего не хочет.Может я ошибаюсь.

не ошибаешься - так и есть. Обижен, унижен, оскорблен, ждет от меня действий наверняка... wink
Спасибо еще раз! Ты, как всегда, на высоте!

Сообщение отредактировал Cvetik - Чт, 03.12.2009, 15:50

CvetikДата: Пт, 04.12.2009, 04:46 | Сообщение # 373
Узнаваемый
Ната,
Quote (Ната)
freya, Cvetik, девочки,я так понимаю вы подружки,третьей возьмете

возьмем, конечно smile
Quote (Ната)
По всему раскладу чувствуется твоя заинтересованность в этом человеке,видать в душу сильно запал,да и чувства у тебя к нему какие то есть.По Тузу пентаклей шанс все таки есть,но инициатива будет исходить от тебя.

Да, в душу мне сильно запал
Quote (Ната)
(мужчины сейчас пошли шуганые какие-то

согласна!
Quote (Ната)
Как любовники,вы подходите друг другу,а вот насчет семьи,я бы засомневалась .Контролируй ситуацию,это в твоих силах.

Да и в семье можно тоже попробывать себя с ним. Я сейчас птица вольная smile
Quote (Ната)
Желаю,чтобы у тебя все-все получилось!

Большое тебе спасибо!!!
Прикрепления: 8349111.gif (182.1 Kb)

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 14:49 | Сообщение # 374
Старейшина
Приобрела себе эту очаровательную колоду, у меня вот такой вопрос, в раскладах на отношения. карта Влюбленные означает что мч не один и он выбирает? или нужно смотреть в целом расклад?

primaДата: Пн, 07.12.2009, 14:54 | Сообщение # 375
Модератор
Quote (Олеся)
нужно смотреть в целом расклад?

именно так и конкретную позицию.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 15:10 | Сообщение # 376
Старейшина
Расклад потайной карман девушка имеет отношения с мч, у которого есть постоянная девушка. Они любовники, но встречаются редко

цель в отношениях-влюбленные
как будто пытается уверить в себя в правильности своего выбора.Пытается определиться

внутрен. отношение к ней-Луна,7жезлов,рыцарь чаш, паж чаш-тут у меня сомнения

внешнее отношение
-Отшельник, Страшный суд,королева жезлов
Показывает что он занят и что отношения другие ему не нужны.У него есть женщина с которой у него есть серьезные отношения

Собирается предпринимать-9жезлов,Жрица, Сила-тоже не понимаю

Что скрывает-колесница
что собирается уехать может быть

что заставляет скрывать-8 пентаклей.
и видимо это по работе

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 07.12.2009, 15:13

ConscienceДата: Пн, 07.12.2009, 15:13 | Сообщение # 377
Заблокирован
Олеся, а что ты хочешь узнать этим раскладом?
там проблема любовного треугольника?
так может и надо сделать расклад на любовный треугольник?
а то вот это не совсем понятно
Quote (Олеся)
у мч есть постоянная девушка, но расклад сделан на другую девушку, с которой у него непонятные отношения,скажем любовница.

для кого ты делала расклад??

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 07.12.2009, 15:13

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 15:15 | Сообщение # 378
Старейшина
Conscience, я исправила. расклад на подругу, она иногда встречается с мч у которого есть постоянная девушка, их встречи носят любовный характер, хочет узнать как он к ней относится и что хочет от этих встреч

еще делала для себя расклад такой же и тоже увидела эту карту. я так понимаю она говорит о любовном треугольнике?
отношения ко мне мч.,

Цель в отношениях- император
Внутреннее отношение-Влюбленные,умеренность,Король пентаклей, 7 пентаклей
Внешнее отношение - 4 жезла,7 жезлов,6мечей
Собирается предпринять-Правосудие,7 чаш,2 жезла
Что скрывает- шут
Что заставляет скрывать-6 чаш

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 07.12.2009, 15:22

ConscienceДата: Пн, 07.12.2009, 15:33 | Сообщение # 379
Заблокирован
Quote (Олеся)
цель в отношениях-влюбленные

Влюбленные - карта выбора (человек раздирается между чувствами и рассудком) , цель - определиться, принять решение, которое, возможно, потребует от него немало мужества, так как ему, скорее всего, придется чем-то пожертвовать, а последствия выбора могут оказать огромное влияние на его жизнь.
внутрен. отношение к ней-Луна,7жезлов,рыцарь чаш, паж чаш

Он не знает, что делать дальше, так как если раньше все казалось ясным и понятным, то сейчас он ни в чем не уверен, такое чувство, что у человека возник запоздалый испуг от того, что он сделал, он боится последствий своего шага (Луна) и готов защищаться (7 жезлов), готов к конфликту;

они сейчас в ссоре?

потому как по Пажу и Рыцарю можно сказать, что он к ней относится очень тепло, но больше как к другу, и ему приятно проводить с ней время не отягощенное никакими проблемами и сложностями

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 07.12.2009, 15:36

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 15:40 | Сообщение # 380
Старейшина
Quote (Conscience)
они сейчас в ссоре?

НЕТ, скорее то что ты написала дальше.
у них встречи без обязательств, никто ни кому ни чего не обещает и не требует, но он живет в др городе и их встречи редкие и можно сказать тайные, есть там причины по которым все тщательно скрывается и если о этой связи узнает его друзья там там будут очень большие ссоры
,насколько я знаю ,эти встречи спонтанны и кроме интима там ничего вроде нет, даже походов в кино.

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 07.12.2009, 15:50

primaДата: Пн, 07.12.2009, 15:51 | Сообщение # 381
Модератор
Quote (Олеся)
у них встречи без обязательств, никто ни кому ни чего не обещает и не требует, но он живет в др городе и их встречи редкие и можно сказать тайные, есть там причины по которым все тщательно скрывается ,насколько я знаю ,эти встречи спонтанны и кроме интима там ничего вроде нет, даже походов в кино.

вот вам и цель в отношениях - Влюблённые - цели-то и нет как таковой. Просто общение и возможность встреч.

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 15:55 | Сообщение # 382
Старейшина
prima, спасибо
Quote (prima)
вот вам и цель в отношениях - Влюблённые - цели-то и нет как таковой. Просто общение и возможность встреч
теперь понятно, а во-втором раскладе, там где эта карта выпала в позиции внутреннего отношения ко мне мч, с которым отношения закончены вроде как( это мой бывший муж)

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 07.12.2009, 15:56

primaДата: Пн, 07.12.2009, 15:57 | Сообщение # 383
Модератор
Олеся, ну а во втором напишите плиз свою трактовку, и обратите внимание, что Влюблённые там ещё с 3 картами.

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 16:10 | Сообщение # 384
Старейшина
Quote (Олеся)
Внутреннее отношение-Влюбленные,умеренность,Король пентаклей, 7 пентаклей

мне кажется что тут он не торопит события,выжидает может обдумывает спокойно.
дело в том что у него есть девушка
С другой стороны может он уже определился и ко мне у него спокойное отношение тк есть уже другая.Наши отношения он отпустил.
.
Quote (Олеся)
Собирается предпринять-Правосудие,7 чаш,2 жезла
он хочет избавится от иллюзий , вообще как-то странно вроде выяснять нам нечего.. а такое чувство что по этим картам как раз и будет выяснение

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 07.12.2009, 16:20

НикиДата: Пн, 07.12.2009, 20:47 | Сообщение # 385
Узнаваемый
Олеся, а Правосудие - это какой номер Аркана? Суд или Справедливость в другой колоде им обозначают?

На дне терпения оседает золото

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 20:52 | Сообщение # 386
Старейшина
Ники, это 8 аркан.. но в этой колоде там изображение другое

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 07.12.2009, 20:54

НикиДата: Пн, 07.12.2009, 20:57 | Сообщение # 387
Узнаваемый
Олеся , 7 Чаш и 2 Жезлов - это сочетание трактуется, как эмоциональный срвы. ПЕред этими картами стоит карта Правосудия. Может он что-то свое будет отстаивать, свою точку зрения, права, деньги? Причем будет делать это не тихо?

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 21:02 | Сообщение # 388
Старейшина
Ники, ИНТЕРЕСНО.. вроде как нечего уже то отстаивать.. уже все выяснили..здесь правосудие тоже каквыяснение отношений,но че ему надо то,не пойму..а посмотри сочетания в позициях внутреннее отношение.

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 07.12.2009, 21:02

НикиДата: Пн, 07.12.2009, 21:14 | Сообщение # 389
Узнаваемый
-Влюбленные,умеренность,Король пентаклей, 7 пентаклей
Олеся, Влюбленные, Умеренность - он по-доброму вобщем-то к тебе относится, ненависти и как такового раздражениия у него к тебе нет. У него есть небольшие доходы, и он не против поддерживать тебя в какой-то мере деньгами.
Это я так думаю. Причем Король пентаклей и 7 пентаклей - обозначают визит. Может нагрянет не с пустыми руками или сам предложит поддержку на ту или иную покупку?

Сообщение отредактировал Ники - Пн, 07.12.2009, 21:16

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 21:23 | Сообщение # 390
Старейшина
ВОТ КАРТА ВЛЮБЛЕННЫЕ меня тут несколько удивила, она означает любовный треугольник, выбор.. вот не могу понять

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz