Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

ВалюшаДата: Вт, 19.01.2010, 12:23 | Сообщение # 421
Признанный
maja, а дети от того брака есть?
Если есть, то вы никак не сможете, скажем прямо, заткнуть ей рот. Имеет право обратиться к отцу своих детей по материальноым каким-то вопросам, по поводу воспитания и т.д. При желании, таких поводов можной найти уйму. А вот просмотреть ее позицию, зачем она это делает, не мешает. Ведь может быть, что ею действительно движет забота о детях, а может - это отличный повод, да даже, просто напоминать все время о себе. Особенно, если она до сих пор не устроила свою жизнь или устроила, но не так, как хотелось...

КлеопатраДата: Вт, 19.01.2010, 20:06 | Сообщение # 422
Старейшина
Валюша, спасибо за комментарии flowers :flowers: flowers

Девочки, скажите, в позиции совета Десятка МЕчей может означать: вам пора срочно обратиться к врачу (заняться своим здоровьем, подлечиться)... Что откладывать больше просто некуда. Срочно принимать меры?

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

ОлесяДата: Вт, 19.01.2010, 20:09 | Сообщение # 423
Старейшина
Клеопатра, СМОТРЯ КАКОЙ ВОПРОС... скорее всего вам придется пройти через боль или испытание, надо это выдержать так как потом будет лучше

majaДата: Вт, 19.01.2010, 21:12 | Сообщение # 424
Пользователь
Цитата Валюша
Ведь может быть, что ею действительно движет забота о детях, а может - это отличный повод, да даже, просто напоминать все время о себе. Особенно, если она до сих пор не устроила свою жизнь или устроила, но не так, как хотелось...

А мне что делать? Караул кричать?
Цитата Conscience
стоит отказаться от пп и работать с только с прямыми? глядишь и раскалады вам будут давать ))

Мне ПП даже больше информации дают.
Цитата Валюша
А вот просмотреть ее позицию, зачем она это делает, не мешает.

Подскажите пожалуйста расклад.
На три карты не охота загадывать.

ВалюшаДата: Вт, 19.01.2010, 21:34 | Сообщение # 425
Признанный
maja, ну это ж зависит от многих факторов - кто и кого бросил, при каких обстоятельствах, как муж к ней относился раньше и относится сейчас и т.д.
Тут, я думаю, не в ней вопрос, а мужу вы до конца не доверяете, боитесь, что он может бросить вас и вернуться к ней. Надо сначала выяснить его позицию и отношение к происходящему. А ежели он уже забыл кто она и как ее зовут, то вам и подавно нечего о ней думать и переживать!

Клеопатра, я согласна с Олесей, действительно, смотря какой вопрос и позиция.

КлеопатраДата: Вт, 19.01.2010, 21:37 | Сообщение # 426
Старейшина
Quote (Олеся)
СМОТРЯ КАКОЙ ВОПРОС... скорее всего вам придется пройти через боль или испытание, надо это выдержать так как потом будет лучше

Олеся, я вытаскиваю карту дня и карту - совет на день. вот именно в позиции совета и выпала десятка мечей. я сейчас как раз сильно болею (бронхит) и нет времени на лечение, много работы. сегодня переломный момент? да и все домашние говорят, что ПОРА заняться собой и на время отложить работу.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Вт, 19.01.2010, 21:38

SvetlosДата: Вт, 19.01.2010, 21:46 | Сообщение # 427
Старейшина
Клеопатра, тогда скорее всего. Там же врач нарисован. Да и вообще карта советует сбавить обороты, сил нет сейчас для этого, себя беречь надо.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

ВалюшаДата: Вт, 19.01.2010, 21:56 | Сообщение # 428
Признанный
maja,
Quote (maja)
Подскажите пожалуйста расклад. На три карты не охота загадывать.

Я тут затрудняюсь с раскладом... Обычно, есть расклады на партнера, что бы узнать его потаенные мысли, а тут она тебе не партнер. Я бы выложила карты (сколько именно тебе удобно) на вопрос:" Какую цель преследует Имярек, когда все время напоминает о себе?". И все. Зачем тут огород уж такой городить, что даже специальные расклады делать?

SvetlosДата: Чт, 21.01.2010, 01:42 | Сообщение # 429
Старейшина
JulieLeBiscuit, твой расклад на отношение.

1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
7 Мечей (Королева Жезлов)
2-на каком этапе наши взаимоотношения
Дьявол
3-какие у него планы относительно меня
Королева Кубков
4-какие у него страхи относительно меня
8 Пентаклей
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
Луна (Мир)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Суд
7-что я за человек по его мнению
8 Кубков
8-что я за человек на самом деле
4 Пентаклей
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение
8 Мечей
что-то делать.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время
Королева Мечей (Правосудие, Жрец)
11-то, что будет помогать
4 Кубков
12-то, что будет мешать
Рыцарь Кубков
13 -перспектива на более длительный срок
3 Кубков (2 Кубков)

Ты для него, возможно, как некий эксперимент, головоломка, которую он готов разгадывать и добиваться (в его понятии). Его такой вариант устраивает. Он готов выжидать, не спешит. То есть еще и со своими заморочками в голове ты для него самый подходящий вариант. Ты ему очень нравишься, да и вообще привлекаешь как женщина. Но любви я тут не увидела как таковой..хотя у каждого своя любовь..

Но вы уже повязаны)) Находитесь на стадии сильного взаимного интереса к друг другу и какой-то зависимости, в общем, и вместе особо непонятно, и врозь пока не получится..

Он хочет добиться тебя, причем вот так ничего особо и не прилагая, считает, что его любви (слов) для этого достаточно. Но он, возможно, хочет отношений, но таких.. не вполне серьезных.. И он боится, что придется что-то делать, какие-то усилия прилагать, ему проще наблюдать стоять в сторонке, авось как-нибудь все и склеится..

Ему нужно избавиться от прошлого, каких-то страхов, которые, впрочем, могут идти даже из прошлых жизней. От комплексов. Пройти эти его эмоциональные переломы, избавиться от изоляции, в которую его повергает что-то, может даже неосознаваемое. Ему надо раскрыться самому, возможно, что с твоей помощью, также и раскрыть тебя, научиться безусловной любви. Возможен вариант беременности, учитывая Луну и Мир с Императрицей постоянно выпадали из колоды, но не факт.

А предпринимать ему что-то уже давно пора. Он это знает, поэтому возможно на что-то решится наконец. Не исключен вариант перехода на сексуальный уровень отношений.

Ты для него вроде и близко, но и одновременно далеко, ты не подпускаешь его. И он особо не стремится. Ваши отношения на каком-то расстоянии. Да и сам он особенно не прилагает усилий, чтобы они перешли на другой уровень.
А для тебя важна прочная основа, база, стабильность. Ты не готова поддаваться внезапному импульсу и срываться ради кого-то, чтобы бежать на край света просто так, в никуда. Ты все тщательно обдумываешь, чтобы что-то предпринять. Но в душе ты можешь быть еще ребенком и верить, что вот если все произойдет вот так, как ты задумала, то будет все хорошо.

Вообще он сам не рад такому развитию событий. Он все прекрасно осознает, но его страхи, его комплексы мешают. Возможно, что у него какие-то проблемы со здоровьем, или комплексы, какие-то немного отклонения от нормы, связанные с сексуальным планом.

Может, в скором времени, наконец, он откроет свою истинную натуру. Откроет свою хорошую сторону. Что-то откроется, отношения сдвинутся с точки. Кто-то, наконец, решится на действия или на разговор, который все решит, и Справедливость восторжествует ))
Потому что все это уже надоело, вот этот затянувшийся период бездействия.. Но эмоции как-будто его повергают в ступор, мешая действиям.

В дальнейшем, вы придете к взаимопониманию, ваши отношения начнутся с новой фазы или продолжатся. Такие ненавязчивые спокойные отношения любви и дружбы.

Уфф, Юль, с трудом расправилась.. Жду твоих комментариев.

Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 21.01.2010, 02:00

КвиточкаДата: Чт, 21.01.2010, 09:31 | Сообщение # 430
Старейшина
Svetlos,

Светик, спасибо тебе за проделанную работу, очень тебе благодарна!!=*

Quote (Svetlos)
Ты для него, возможно, как некий эксперимент, головоломка, которую он готов разгадывать и добиваться (в его понятии). Его такой вариант устраивает. Он готов выжидать, не спешит. То есть еще и со своими заморочками в голове ты для него самый подходящий вариант. Ты ему очень нравишься, да и вообще привлекаешь как женщина. Но любви я тут не увидела как таковой..хотя у каждого своя любовь..

Тут я как бы и не знаю, что он реально ко мне чувствует. Но с моим образом поведения вполне смахивает на реальность.

Quote (Svetlos)
Но вы уже повязаны)) Находитесь на стадии сильного взаимного интереса к друг другу и какой-то зависимости, в общем, и вместе особо непонятно, и врозь пока не получится..

Не знаю, как мы повязаны biggrin Но интерес этот сводит с ума и доводит до белой горячки biggrin Я сейчас по своей инициативе прекратила с ним общение буквально вчера, достала уже эта его чертова неопределенность.

Quote (Svetlos)
Он хочет добиться тебя, причем вот так ничего особо и не прилагая, считает, что его любви (слов) для этого достаточно. Но он, возможно, хочет отношений, но таких.. не вполне серьезных.. И он боится, что придется что-то делать, какие-то усилия прилагать, ему проще наблюдать стоять в сторонке, авось как-нибудь все и склеится..

Да тут верно, свободные отношения - это его вариант, типо как друзья, но с дружеским сексом. Добивается только словами, да. Действий нет никаких.
И вообще да, он трус, боиться что-то предпринимать, как мне самой кажется.

Quote (Svetlos)
Ему нужно избавиться от прошлого, каких-то страхов, которые, впрочем, могут идти даже из прошлых жизней. От комплексов. Пройти эти его эмоциональные переломы, избавиться от изоляции, в которую его повергает что-то, может даже неосознаваемое. Ему надо раскрыться самому, возможно, что с твоей помощью, также и раскрыть тебя, научиться безусловной любви. Возможен вариант беременности, учитывая Луну и Мир с Императрицей постоянно выпадали из колоды, но не факт.

Я тоже имею такое мнение, да и карты мне часто показывали, что есть у него свои страхи от прошлого и какие-то комплексы. Но, видимо, мне не особо удалось его как-то раскрыть,все попытки были тщетны.

Quote (Svetlos)
А предпринимать ему что-то уже давно пора. Он это знает, поэтому возможно на что-то решится наконец. Не исключен вариант перехода на сексуальный уровень отношений.

Естественно пора, и конечно он это знает только не действует.
На счет секса, я ему сказала, что секс будет тогда, когда будут нормальные отношения. Зная этого человека, просто так ему я доставаться не хочу. Чтоб жизнь ему медом не казалась. Хочет - пусть добивается.

Quote (Svetlos)
Ты для него вроде и близко, но и одновременно далеко, ты не подпускаешь его. И он особо не стремится. Ваши отношения на каком-то расстоянии. Да и сам он особенно не прилагает усилий, чтобы они перешли на другой уровень.

Да тут все верно, он не стремиться да и мне не особо-то и надо унижаться перед ним. Принцесса я в конце концов,а не он. biggrin

Quote (Svetlos)
А для тебя важна прочная основа, база, стабильность. Ты не готова поддаваться внезапному импульсу и срываться ради кого-то, чтобы бежать на край света просто так, в никуда. Ты все тщательно обдумываешь, чтобы что-то предпринять. Но в душе ты можешь быть еще ребенком и верить, что вот если все произойдет вот так, как ты задумала, то будет все хорошо.

Да, стабильность мне очень важна прежде всего, и от него я долгое время этого и ждала, но терпению моему уже приходит конец. Не ждать же мне его вечно.

Quote (Svetlos)
Вообще он сам не рад такому развитию событий. Он все прекрасно осознает, но его страхи, его комплексы мешают. Возможно, что у него какие-то проблемы со здоровьем, или комплексы, какие-то немного отклонения от нормы, связанные с сексуальным планом.

Вот в том и загадка, что я не знаю его проблем - он не говорил никогда, так что я тут в полном неведении и иногда офигеваю просто от его поведения.

Quote (Svetlos)
Может, в скором времени, наконец, он откроет свою истинную натуру. Откроет свою хорошую сторону. Что-то откроется, отношения сдвинутся с точки. Кто-то, наконец, решится на действия или на разговор, который все решит, и Справедливость восторжествует )) Потому что все это уже надоело, вот этот затянувшийся период бездействия.. Но эмоции как-будто его повергают в ступор, мешая действиям. В дальнейшем, вы придете к взаимопониманию, ваши отношения начнутся с новой фазы или продолжатся. Такие ненавязчивые спокойные отношения любви и дружбы.

На счет этого - время покажет. Щас общение я приостановила, надеясь, что он исчезнет из моей жизни. И это не первая моя попытка. Но он такой человек, посылай его - не посылай, всегда снова прибежит и будет петь о своих чувствах, поэтому я не зарекаюсь, что может быть и такой исход. Хотя, щас, я не знаю что ему надо сделать, чтобы я вновь стала с ним общаться, мне все это уже очень надоело и я устала от этой неопределенности. Друзьями мы быть однозначно не можем. Нам либо быть парой, либо не общаться вообще.
Если будет такой исход, как ты разложила, я обязательно тут отпишусь.

Еще раз тебе спасибо за расклад, дался трудно, но удался, аналитические позиции - все в точку.
Большое спасибо!!!=**

SvetlosДата: Чт, 21.01.2010, 10:42 | Сообщение # 431
Старейшина
JulieLeBiscuit, Юль, а я еще подумала, а у него вообще раньше были какие-то отношения с девушками? Странным он все же показался.. Еще возможен вариант, что ты встретишь другого и он зашевелится..А если и не зашевелится, то и ладно)) Но в конце еще дополнит. выпала 10 Мечей, еще какие-то другие, я в конце запуталась и не стала писать, поэтому возможно и окончание отношений.. Но все же планы у него есть на тебя, поэтому может и не отступить. Время покажет.. Желаю удачи!

Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 21.01.2010, 11:05

majaДата: Чт, 21.01.2010, 11:03 | Сообщение # 432
Пользователь
Quote (Валюша)
Какую цель преследует Имярек, когда все время напоминает о себе?"

ну по этим картам все ясно.
Мадам мне желает "счастья и долгих лет"
lol

КвиточкаДата: Чт, 21.01.2010, 11:07 | Сообщение # 433
Старейшина
Svetlos,
Quote (Svetlos)
JulieLeBiscuit, Юль, а я еще подумала, а у него вообще раньше были какие-то отношения с девушками?

Да, были у него отношения, но очень быстро девушки менялись. Самые долгие его отношения - 1,5 года.

Quote (Svetlos)
Но в конце еще дополнит. выпала 10 Мечей, еще какие-то другие, я в конце запуталась и не стала писать, поэтому возможно и окончание отношений.. Но все же планы у него есть на тебя, поэтому может и не отступить. Время покажет..

Да, покажет, я щас и не знаю, что и ждать от него. И никак не пойму его эти планы, в чем же они заключаются, - мучать меня?ну,я не мазохистка, так что лучше тогда и правда конец каких-либо взаимоотношений с ним.

Quote (Svetlos)
Странным он все же показался..

Да, он очень странный и непредсказуемый товарищ. wacko

Я не знаю, что у нас с ним будет итогом. Много раскладов на это делала, но карты однозначно ничего не говорят. Может и правда все время разрулит, раз и карты ниче предугадать не могут.

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Чт, 21.01.2010, 11:10

ВалюшаДата: Чт, 21.01.2010, 20:17 | Сообщение # 434
Признанный
maja, а интересно...А можешь дословно вспомнить - как именно ты вопрос задавала?
Сразу объясню, почему спрашиваю. Ведь, я так понимаю, что она НЕ ТЕБЕ о себе напоминает, а мужу твоему. Вот я и задумалась, почему же трактуешь
Quote (maja)

Согласись, нестыковочка получается, напоминают другому человеку, а трактуешь, как вроде бы тебе лично этим хотят что-то сказать.

ConscienceДата: Чт, 21.01.2010, 20:34 | Сообщение # 435
Заблокирован
Quote (maja)

мадам о тебе даже не вспоминает tongue

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

majaДата: Пт, 22.01.2010, 00:29 | Сообщение # 436
Пользователь
Quote (Валюша)
А можешь дословно вспомнить - как именно ты вопрос задавала?

конечно, по вашему совету. Вот только это слово не поняла Имярек.

Валюша
"Согласись, нестыковочка получается, напоминают другому человеку, а трактуешь, как вроде бы тебе лично этим хотят что-то сказать."

1. Я два раза подавала на нее в суд. На то были причины.
2. Потому, что когда я подхожу к телефону, она меня кроет матом.
3. Она не только бывшая жена моего мужа, но и его двоюродная сестра.

Conscience мадам о тебе даже не вспоминает

А, что бы вы сказали по этим картам?

Сообщение отредактировал maja - Пт, 22.01.2010, 00:42

ВалюшаДата: Пт, 22.01.2010, 01:43 | Сообщение # 437
Признанный
maja, дык, все, что она хочет сказать ИМЕННО ТЕБЕ, она ж и так тебе говорит!!! biggrin
Quote (maja)
2. Потому, что когда я подхожу к телефону, она меня кроет матом.

Что ж тут думать-гадать-то...
Ну, сама подумай, не для того ж она все время на ваш телефон названивает, что б только душу отвести, и тебе своими новыми наработками в области ненормативной лексики похвастаться!!!! Цель-то у нее есть какая-то??? И явно, что то, что понимаешь трубку ты, в ее планы и цели не входит. Остается только муж, как объект ее притязаний.
Я написала "Имярек" - это то же самое, что человек, именем нареченный, т.е. имя такое-то. Так называют людей, когда ситуация требует знания точного имени, но я его не знаю, вот и сказала так, что бы ты туда подставила имя ненавистной родственницы. Это общепринятое правило.
И, наконец, на счет вопроса. Имеет очень большое значение, как именно ты задаешь вопрос картам, какой смысл ты вкладываешь в него. Вот, кого ты имела ввиду, как цель этой дамы, на этого человека и надо трактовать ответ карт. Если ты спросила - что она хочет от ТЕБЯ, то ты трактовала правильно, а вот, ежели ты подозреваешь, что она преследует цели относительно мужа, тогда - неправильно. Вот и все.

ConscienceДата: Пт, 22.01.2010, 13:14 | Сообщение # 438
Заблокирован
Quote (maja)
ну по этим картам все ясно.

она надеется на помощь. это ее последняя надежда решитть какую-то проблему, которая не дает ей спокойно жить.

maja

сделай расклад на себя. почему ты так относишься к этой проблеме? тебе надо пранализировать свое отношение для начала

Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 22.01.2010, 13:16

majaДата: Пт, 22.01.2010, 13:44 | Сообщение # 439
Пользователь
Quote (Conscience)
она надеется на помощь. это ее последняя надежда решитть какую-то проблему, которая не дает ей спокойно жить.

она эти проблемы судебным путем решает.

ConscienceДата: Пт, 22.01.2010, 15:22 | Сообщение # 440
Заблокирован
Quote (maja)
она эти проблемы судебным путем решает.

вопрос стоял
Какую цель преследует Имярек, когда все время напоминает о себе?

карты на него ответили ))

ты бы описала ситуацию все-таки, в 2-х словах и без эмоций. мы бы придумали какой расклад сделать, чтобы прояснить ситуацию

Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 22.01.2010, 15:23

LillianДата: Вс, 31.01.2010, 20:34 | Сообщение # 441
Признанный
т.к. я прорабатываю эту колоду, то попросила друга загадать дату с событием из его жизни, а сама вытянула три карты, чтобы разгадать. Вот что выпало:
дьявол, 3 денария, колесница
после некоторых обдумываний я пришла к выводу, что он решился на какую-то опасную авантюру на работе, но не прогадал и ему повезло!
Когда спросила что же было на самом деле, он сказал, что ему делали операцию! surprised
Не пойму что здесь на нее указывает? Дьявол- как опасное дело? А на трех денариях вообще сидит мужчина с ножом ( ака скальпелем) и делает свою работу...ну а колесница- понятно, т.к. операция завершилась успешно.
Но мне кажется, что ответ был достаточно размытым. А вы как думаете? uhm flower

primaДата: Пн, 01.02.2010, 10:12 | Сообщение # 442
Модератор
Quote (Lillian)
дьявол, 3 денария, колесница

да... я бы на операцию не подумала. sad

А можно узнать в какой области была операция? Что делали?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LillianДата: Пн, 01.02.2010, 12:45 | Сообщение # 443
Признанный
prima, делали операцию на легком. что-то там вырезали cry

primaДата: Пн, 01.02.2010, 12:48 | Сообщение # 444
Модератор
Quote (Lillian)
делали операцию на легком. что-то там вырезали

а что вырезали-то? Опухоль или что?
И ещё вопрос, от чего эта болезнь у него образовалась.

Ты прости, что я докопалась, просто это может хоть как-то помочь понять карты.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LillianДата: Пн, 01.02.2010, 12:53 | Сообщение # 445
Признанный
prima, да ничего) у него там какое-то пятно на легком что ли было. а пятно это образовалось от воспаления легких, которое еще давно было. В общем, его в итоге удачно удалили smile

galinaДата: Сб, 06.02.2010, 20:40 | Сообщение # 446
Старожил
Девочки !
Прошу вашей помощи . Что можно добавить к этому раскладу?
Может быть я не так поняла выпавшие карты ?
Мне знакомая задала вопрос .Будет -ли встреча с ее бывшим возлюбленным?

"Разлука"
1,2 -чувства партнеров в настоящий момент - Рыцарь мечей +Паж пентаклей
3 - что происходит с бывшим партнером - Смерть
4,5 -его состояние в будущем - 3мечей +6мечей
6 -возможность встречи - 10мечей
7 - когда? (при положительном прогнозе) Дьявол (пер)

Сразу скажу , что встречи по 10мечей я не вижу . А вот то , что у него проблемы
так это на лицо. На чем -то он поставил точку , в его жизни происходят или ближайшее
время будут происходить глобальные перемены .
Я склоняюсь думать , что связано это с болезнью или может переехать
собирается . Еще как вариант , что-то не клеится семейных отношениях , что скорей всего .
Если рассматривать 3мечей как любовный треугольник(болезнь и отчаянье) и 6мечей , то возможно будет разрыв семейных уз.
Еще Дьявол перевернутый , странно , я вообще только с прямыми картами работаю...
Вообще он очень зол сейчас , лучше на его дороге не стоять , все сметет , ногами затопчет (Рыцарь М)
Как говорится -жизнь дала трещину . Пока не пройдут все эти перемены в его жизни думаю
о встрече не может быть и речи.
Вот так я увидела этот расклад .
Какое Ваше мнение ? Все правильно или что -то не так ?

Спасибо flowers

Сообщение отредактировал galina - Сб, 06.02.2010, 20:41

КвиточкаДата: Сб, 06.02.2010, 20:46 | Сообщение # 447
Старейшина
galina,
Ее бывший начал жить новой жизнью, для него она уже в прошлом и встреча не состоится.
Quote (galina)
1,2 -чувства партнеров в настоящий момент - Рыцарь мечей +Паж пентаклей

Отношений нет, все приторможенно, есть только какая-то озлобленность друг на друга..
Quote (galina)
3 - что происходит с бывшим партнером - Смерть

перемены, перемены, перемены...у него начался новый этап в жизни..
Quote (galina)

что-то у него явно не заладиться, может в депрессняк впадет...мне кажется, тут однозначно нельзя сказать, может быть множество вариантов.
Quote (galina)
6 -возможность встречи - 10мечей

Не будет встречи.
Quote (galina)
7 - когда? (при положительном прогнозе) Дьявол (пер)

тут я в прогнозировании времени не сильна..не знаю, что этим хотели карты сказать, может не будет, раз перевернутая..

galinaДата: Сб, 06.02.2010, 21:01 | Сообщение # 448
Старожил
JulieLeBiscuit, спасибо !
Я даже карту Дьявол не рассматривала потому , что при положительном
прогнозе она играет роль.
Quote (JulieLeBiscuit)
Отношений нет, все приторможенно, есть только какая-то озлобленность друг на друга..

Здесь видимо Он зол на нее . Ведь Рыцарь отвернулся от нее .
Спасибо , а то у меня были затруднения с этими картами .
Quote (galina)

По-этим картам очень много вариантов , однозначно трудно ответить.
Спасибо
flowers

КвиточкаДата: Сб, 06.02.2010, 21:04 | Сообщение # 449
Старейшина
galina,
Как мне кажется расклад у вас очень четкий получился и показал, что ничего не будет - это и ответ на вопрос вашей знакомой)
не за что!)

galinaДата: Сб, 06.02.2010, 21:15 | Сообщение # 450
Старожил
JulieLeBiscuit, спасибо .
Ответ четкий . Только мне хотелось еще понять до конца , что происходит
в его жизни . Какие перемены .
Однозначный ответ сложно получить . Единственное понятно,
что в его жизни что-то не очень все гладко , шоколадом не пахнет .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz