Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

primaДата: Чт, 15.04.2010, 10:23 | Сообщение # 481
Модератор
Олеся, комментирую расклад.

Quote (Олеся)
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время- 6 пентаклей--
Вы сейчас помогаете людям, тем кто в этом нуждается,наверное это выражается не только через таро. Наверное вам не важно будет ли отдача.

хм… сейчас как мне кажется не самый активный период в моей жизни, когда я действительно помогаю людям. Знаю, что могу помогать больше и продуктивнее.
А ещё, сейчас я сама нуждаюсь в помощи…

Quote (Олеся)
2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать- 10 жезлов
Может вы сами себя в чем-то ограничиваете? Те на самом деле все может и просто но вы нес разу видите очевидных вещей, возможно это проявляется во взглядах на жизнь или в общении с окружающими, может быть внутренние барьеры или непонимание

да, ограничиваю. Пока сама не могу понять до конца почему… выстроила стену перед собой, но я осознаю, как и в чём она меня ограничивает. Я думаю, как бы её разрушаить таким образом, чтобы не пораниться.

Quote (Олеся)
3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого.-Дьявол
Мне кажется, что здесь скорее магические способности, есть у вас это.

что есть, то есть.

Quote (Олеся)
4-студент - что Вы можете узнать из прошлого.-8 чаш
Был не очень хороший опыт,который остался в памяти, был трудный путь, я думаю что вы с ним справились и пошли дальше

то, что я уже поступала так, как хочу поступить сейчас... опыт уже есть.

Quote (Олеся)
5-Видение - что произойдет в будущем-2 пентакля
Будет много работы, чтобы что-то получить придется постараться, возможно понадобиться и чья-то помощь. Все получится главное терпение, упорство и трудолюбие

посмотрим…

Quote (Олеся)
6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум -туз кубков
мне кажется есть определенный ценности, которые влияют, это может быть вера. Либо это семейные ценности и традиции.

сейчас на мой ум влияют чувства. И я хочу, чтобы они и дальше это делали.

Quote (Олеся)
7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения -7 жезлов
Опасаетесь что понадобится много сил для того чтобы что-то завершить, что могут быть трудности и хватит ли у вас сил с ними справиться.

да, я боюсь, что я не справлюсь… что мне духа не хватит…

Олеся, спасибо за расклад!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ОлесяДата: Чт, 15.04.2010, 12:19 | Сообщение # 482
Старейшина
Cvetik, ПРИНЯТО biggrin

prima, СПАСИБО ЗА комментарии biggrin

-----------------------------------------------
Kapelty расклад на отношения партнера
1. Как кверента видит партнер. -5 мечей

Уставшей и измученной, возможно даже в депрессивном состоянии из-за каких-то событий. Может ты устала чего-то добиваться и руки опустились, сил нет. Вот такой он видит тебя.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту,-4 чаши

наверное он понимает что он по просту ничего не делает для этих отношений, может привык что все вокруг него крутится и ему не зачем себя утруждать

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.-Звезды

очень странно что он бездействует ,тк на самом деле ему бы хотелось что-то изменить, есть мечты и тд.. это конечно не любовь, но симатия и его какие-то грезы.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. -правосудие

желания быть правым, причем это происходит в дискуссиях и спорах, хочет добиться желаемого. ВОЗМОЖНО хочет с тобой серьезно поговорить., может хочет что-то выяснить

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. -король мечей

не жди от него слишком активных действий, и вообще возможно он и не будет проявлять инициативы учитывая позиции выше. Пока ты его не позовешь, он может и не появиться, или когда тебе понадобиться его помощь

6. Что у партнера с личной жизнью. -6 жезлов

Да потому что у него и так видимо все отлично, все его любят и все рады видеть, он видимо заводила компании или что-то в этом духе, он не любит трудных путей, хочет чтобы всек нему в руки, поэтому вот так себя и ведет

Сообщение отредактировал Олеся - Чт, 15.04.2010, 13:30

ОсянкаДата: Чт, 15.04.2010, 17:49 | Сообщение # 483
Признанный
Quote (Олеся)
Как кверента видит партнер.
Уставшей и измученной, возможно даже в депрессивном состоянии из-за каких-то событий. Может ты устала чего-то добиваться и руки опустились, сил нет. Вот такой он видит тебя.

biggrin Мы как встречаемся - я всё время после работы. И именно такая - уставшая и измученная

Quote (Олеся)
Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту
наверное он понимает что он по просту ничего не делает для этих отношений, может привык что все вокруг него крутится и ему не зачем себя утруждать

Quote (Олеся)
Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.
не жди от него слишком активных действий, и вообще возможно он и не будет проявлять инициативы учитывая позиции выше. Пока ты его не позовешь, он может и не появиться, или когда тебе понадобиться его помощь

Решила это вместе прокомментировать)))
Делать то он делает, но именно, что активных действий нет. Давно всё идет к тому, чтобы вместе были (причем идет-то от него), но вот именно самого этого решения, что да, мы снова вместе, - и нет.
Кстати, я уже сама начинаю думать, что пока сама не позову - так и будем в подвисшем состоянии
Quote (Олеся)
Каково истинное отношение партнера к кверенту
очень странно что он бездействует ,тк на самом деле ему бы хотелось что-то изменить, есть мечты и тд.. это конечно не любовь, но симатия и его какие-то грезы.

Вот и я чувствую, что что-то есть. Но, как уже писала выше - нет этого завершающего шага.
Видно, один раз со мной обжегшись - теперь остерегается.
Quote (Олеся)
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.
Как кверента видит партнер. желания быть правым, причем это происходит в дискуссиях и спорах, хочет добиться желаемого. ВОЗМОЖНО хочет с тобой серьезно поговорить., может хочет что-то выяснить

Тут не знаю, как комментировать))) Дискуссий и споров у нас нет, а серьезно поговорить и что-то выяснить - возможностей куча было. Если только опять страх быть непонятым мешает...
Quote (Олеся)
Что у партнера с личной жизнью. -6 жезлов
Да потому что у него и так видимо все отлично, все его любят и все рады видеть, он видимо заводила компании или что-то в этом духе, он не любит трудных путей, хочет чтобы всек нему в руки, поэтому вот так себя и ведет

... и это мешает тоже))) Друзья, компания... Помнит, как ограничивала я его в общении с этими самыми друзьями и не понимала сборищ по пять вечеров в неделю happy

Вобщем, если я чего-то хочу - надо мне всё в свои руки брать. dry
Олеся, спасибо! flowers
Вроде как стала я его лучше понимать smile

ОлесяДата: Чт, 15.04.2010, 18:09 | Сообщение # 484
Старейшина
Quote (Kapelty)
Вобщем, если я чего-то хочу - надо мне всё в свои руки брать.

НАВЕРНОЕ ОН ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ШАГА biggrin
судя по картам сам ничего делать не будет

Сообщение отредактировал Олеся - Чт, 15.04.2010, 18:09

CvetikДата: Пт, 16.04.2010, 18:42 | Сообщение # 485
Узнаваемый
Олеся, спасибо тебе! прокоментирую некоторые моменты...
Quote (Олеся)
Встреча обязательно состоится,он будет инициатором знакомства, учитывая его большой опыт, возможно будет старше тебя, будет помогать тебе чем сможет,видимо от сюда и пойдут отношения

Твои слова - да Богу в уши! неужели мужчина будет мне помогать?! обычно я, как сильная женщина, помогаю всем... biggrin
Quote (Олеся)
Он тоже будет в поисках новой партнерши, человек довольно коммуникабельный , любящий хорошо провести время. Возможно несколько мечтательный, в том смысле что планов много строит но не совсем доводит до ума, во всяком случае всегда будет искать дополнительные источники дохода и все новое ему интересно, работяга.

Знаешь, а есть тот, кто подходит под это описание... tongue правда, он слегка женат... но не смотря на это, мы уже три месяца в отношениях (довольно романтичных отношениях wink )
Quote (Олеся)
наверное у тебя был печальный опыт и ты считаешь что любовь рано или поздно умирает, остаются воспоминания и печаль

Скажу больше - я не верю в любовь!!!! даже самая большая любовь, рано или поздно, либо пропадает, либо переходит в ненависть....
Quote (Олеся)
он считает что если и заводить отношения то серьезно, даже возможно с перспективой создания семьи. Серьезный мужчина.

Вау.... Мне он уже нравится biggrin
Quote (Олеся)
Ты поглощена прошлым, вспоминаешь отношения которые были, тот мч может постоянно отсутствовал и мало принимал участия в твоей жизни и сейчас ты боишься, может даже не веришь что может быть по другому и что возможно что-то новое

Повторюсь - не верю НИКОМУ!
Quote (Олеся)
тебе надо закрыть тему прошлого, не нужно тебе уже туда, что было то было, не стоит даже тудазаглядывать

Ох, как же это трудно.....!!!!
Quote (Олеся)
будетшанс, главное его не упустить

Постараюсь не упустить wink
Спасибо, милая!!!!!

Сообщение отредактировал Cvetik - Пт, 16.04.2010, 19:15

ОлесяДата: Пт, 16.04.2010, 19:10 | Сообщение # 486
Старейшина
Cvetik, Я не сильна во временных рамках и с этой колодой я никогда не пробавала.. поэтому сложно определить паж пентаклей.. мне показалось что он рядом.. тебе надо просто ему открыть дверь biggrin

КлеопатраДата: Пт, 16.04.2010, 22:19 | Сообщение # 487
Старейшина
prima, спасибо!

Quote (prima)
спрашивающий сейчас в очень нестабильном положении. Он зависит от того, какой выбор сделает тот, на кого он надеется. Понимает, что на его пути сейчас возникли препятствия в получении желаемого и он буквально гадает, дадут ему разрешение или же нет.

да. тут дело в том, что вторая половина считает, что человек едет не в командировку.. а изменить короче. полное недоверие.

Quote (prima)
получается, что сейчас от самого человека уже ничего не зависит.

да. тут или послушать или не послушать. но если решит не послушаться - возможно, будут серьезные проблемы.

Quote (prima)
Ему или дадут разрешение, или же нет. Возможно, на это повлияют какие-то его поступки.

wink то есть надо дополнительную карту вытаскивать?

Quote (prima)
да, дело ясно, что дело тёмное…

эх.... только и остается разложить колоду и в шар посмотреть.

Quote (prima)
я тоже больше склоняюсь к тому, что результат будет положительный. Видимо этому человеку невозможно отказать, и есть вероятность, что он в любом случае своё получит.

это обнадеживает. скорее всего и правда - главное подобрать нужный момент..

Quote (prima)
если спрашивающий у нас женщина, то и поступить нужно чисто по-женски. С благодарностями и всё такое. Вести себя лучше мудро и спокойно.
Ну и если всё-таки ответ будет отрицательный (хотя мне кажется, что он будет нужным), то стоит это принять стойко и заранее продумать план, который мог бы помочь как-то изменить ситуацию.

да, женщина.
относительно как поступить я поняла. наверно да, в этой ситуации это лучшее - или поблагодарить или стойко принять.

Quote (prima)
Клеопатра, а если ли шансы узнать чем дело кончилось?

да, коненчно. это моя коллега. так что поедет или нет - будет ясно. намечено дело на май. на вторую половину месяца.

спасибо еще раз smile

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

primaДата: Пт, 16.04.2010, 22:28 | Сообщение # 488
Модератор
Quote (Клеопатра)
то есть надо дополнительную карту вытаскивать?

да, лучше уточнить.

Клеопатра, ещё бы пару карт на то, может ли она ещё хоть что-то сделать от неё зависящее, чтобы повлиять на исход ситуации. Хотя по раскладу от неё мало что зависит, но попробовать можно было посмотреть.

Пусть всё сложится для твоей коллеги самым наилучшим образом!

kearinaДата: Пн, 19.04.2010, 17:11 | Сообщение # 489
Старейшина
Девочки привет!Задала вопрос:Как человек относится к моей внешности-4 пен(чего то не догоняю как картинку вставить)
думаю здесь имеет место какое-то несоответствие моей внешности,например моему поведению,занимаемому месту в обществе wacko %) wacko
Какие будут мнения smile помогайте cry

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Пн, 19.04.2010, 17:13

ОлесяДата: Пн, 19.04.2010, 18:50 | Сообщение # 490
Старейшина
kearina, что-то он не поймет наверное что-то в вашей внешности,что-то явно его вводит в какие-то мысли, вам надо было вытащить доп карту.. или не одну а три карты с вопросом, чтобы было полное представление biggrin

GypsyДата: Пн, 19.04.2010, 18:54 | Сообщение # 491
Старожил
kearina, думаю он считает, что ты чересчур озабочена своей внешностью, много времни и возможно денег тратишь на нее.. ну и еще вариант - не может глаз от тебя отвести))

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gipsy - Пн, 19.04.2010, 18:57

primaДата: Пн, 19.04.2010, 18:59 | Сообщение # 492
Модератор
Quote (kearina)
Как человек относится к моей внешности-4 пен

он вообще не думает о вашей внешности - его другие проблемы заботят.

Quote (kearina)
(чего то не догоняю как картинку вставить)

http://tarot.my1.ru/forum/8-120-1
тут почитайте smile

Quote (Gipsy)
он считает, что ты чересчур озабочена своей внешностью, много времни

хорошая версия smile

ОлесяДата: Пн, 19.04.2010, 19:02 | Сообщение # 493
Старейшина
Quote (Gipsy)
ну и еще вариант - не может глаз от тебя отвести))

мне кажется вряд ли , скорее первое
Quote (Gipsy)
что ты чересчур озабочена своей внешностью, много времни и возможно денег тратишь на нее

вот тут согласна, либо если взять с классикой, ему явно не до вашей внешности

GypsyДата: Пн, 19.04.2010, 19:15 | Сообщение # 494
Старожил
Я думаю на этой колоде 4 пент - мой первый вариант smile
А второй вариант - ближе к Райдеру, я сейчас с ним работаю, поэтому вспомнила, что на этой карте - человек с широко открытыми глазами сидит в монетках))

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gipsy - Пн, 19.04.2010, 19:16

primaДата: Пн, 19.04.2010, 19:19 | Сообщение # 495
Модератор
Quote (Gipsy)
Я думаю на этой колоде 4 пент - мой первый вариант

всё может быть...
Это можно только проверить smile

kearinaДата: Пн, 19.04.2010, 19:26 | Сообщение # 496
Старейшина
Gipsy,
Quote (Gipsy)
, думаю он считает, что ты чересчур озабочена своей внешностью, много времни и возможно денег тратишь на нее.. ну и еще вариант - не может глаз от тебя отвести))

Очень даже возможно,потому что это так и есть,я визажист по образованию и позволить себе плохо выглядеть я не могу smile
ПО поводу "Глаз не может отвести"-тоже вероятно-все время ловлю на себе его взгляды,смотрит,смотрит... smile
Олеся, Gipsy, prima, Спасибо девочки-ВЫ УМНИЧКИ!!!
thumbup thumbup thumbup

ОлесяДата: Вт, 20.04.2010, 09:06 | Сообщение # 497
Старейшина
valentinauman, Ваш расклад

1-Нострадамус - вы сами в настоящее время-Луна
Сейчас вы в таком состоянии ожидания, есть мысли есть возможно планы, проблем по этой карте я не вижу в физическом плане, может ваше психологическое состояние если только, переживания или сомнения

2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать-Мир
Вы легко приспосабливаетесь к меняющемся условиям, даже если происходят глобальные перемены,развиваетесь.
мне кажется то что сейчас для вас в некотором смысле тайна, (первая карта луна), скоро станет явным.

3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого.- рыцарь жезлов
Может не совсем хватает решимости в каких-то вопросах, побаиваетесь нового???

4-студент - что Вы можете узнать из прошлого.- Колесница
У вас был успех, вы знаете как его добиться, так что дерзайте!!!

5-Видение - что произойдет в будущем-Смерть
Произойдут перемены, глобальные судя по всему, начнете жить по другому, старое уйдет.

6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум-король жезлов

Это может быть мужчина в возрасте, либо это вы сами ваш опыт, вы многое поведали и многое знаете.

7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения -Королева жезлов
я не вижу особых опасений.. Вы хозяйка!!! у вас все есть семья и дом..

Жду комментарии, уж как-то мне сложно было с некоторыми позициями. wink

kearinaДата: Вт, 20.04.2010, 12:39 | Сообщение # 498
Старейшина
Доброго времени суток Вам добрые люди biggrin Снова я собралась к Вам приставать smile smile smile
НА ворос какие отношения сейчас между МЧ и девушкой-7 жез(доп туз пен),КФ,Луна
МЧ-это муж моей подруги,девушка-это его(мужа)бывшая любовница,вобщем у подруги возникли подозрения,что он возобновил с ней отношения angry
По луне-мне сразу показалось,что так и есть
КФ-они встречаются время от времени,
7 жез-желание скрыть что-то-вывод напрашивается не утешительный sad
Помогите пожалуйста разобраться cry

ОлесяДата: Вт, 20.04.2010, 12:43 | Сообщение # 499
Старейшина
kearina, кажется что эти он отношения держит в секрете, да пытается чтобы никто не узнал ( 7 жезлов), но я как раз по Луне не сказала бы что их отношения носят любовный характер

kearinaДата: Вт, 20.04.2010, 12:58 | Сообщение # 500
Старейшина
Олеся, Благодарю за помощь,в очередной раз clover
А почему нелюбовный характер отношений? Потому что Луна-это неискренность в отношениях,так?
А что может означать 7 жез+туз пен? bangin

primaДата: Вт, 20.04.2010, 13:01 | Сообщение # 501
Модератор
Олеся, а можно чуть подробнее узнать о ваших мыслях о картах, так сказать их ход, почему вы думаете, что между ними есть какие-то отношения?

ConscienceДата: Вт, 20.04.2010, 13:05 | Сообщение # 502
Заблокирован
Quote (kearina)
НА ворос какие отношения сейчас между МЧ и девушкой-7 жез(доп туз пен),КФ,Луна
МЧ-это муж моей подруги,девушка-это его(мужа)бывшая любовница,вобщем у подруги возникли подозрения,что он возобновил с ней отношения

простите, но вам знакомо слово Этика? так вот гадать на третье лицо - неэтично. Я понимаю, что вы горите желанием помочь подруге и обличить изменника-мужа, но не стоит этого делать : подтверждать или опровергать чьи-то подозрения. Но если вам и правду хочется помочь подруге, то делайте сразу "Любовный треугольник". Поймите, что гадать можно только кверенту (то, кто сейчас сидит перед вами) и на него, а не на всю семье кверента, перетряхивая грязное белье. Да и чисто по-житейски, та же подруга вам припомнит ваши слова про измену мужа, да и мужу еще скажет, что мне такая-та нагадала, ты мне изменяешь /не изменяешь, и если муж запретит подруге общаться с вами и даст вам по шее, он будет прав, вообщем-то

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 20.04.2010, 13:06

primaДата: Вт, 20.04.2010, 13:09 | Сообщение # 503
Модератор
kearina, я не смею судить в том вы направлении мыслите или не в том, пытаюсь понять в каком именно вы мыслите. Вопрос воде как один а карт много...

А по 7 жезлов я вижу, что мч для себя закрыл этот вопрос. А вот судя по Тузу монет, девушка наоборот непротив... но вот так по набору карт я бы не стала делать каких-либо выводов.
Я бы посмотрела его отношений к ней, её к нему, какие у кого цели в отношениях и т.д. Тут нужно более полно анализировать.

ОлесяДата: Вт, 20.04.2010, 13:11 | Сообщение # 504
Старейшина
Quote (kearina)
А почему нелюбовный характер отношений? Потому что Луна-это неискренность в отношениях,так?

я смотрю чисто интуитивно ну и плюс значение этих карт,
я не настаиваю только высказала мнение
но на мой взгляд если есть отношения то они не любовные уж точно
prima,
я могу ошибаться, я не так давно с этой колодой.
7ж он может не пытаться скрыть отношения ,а наоборот закрыть это прошлое, но дополнительная туз пентаклей
колесо у меня часто показывало как помощь и взаимодействие, те думаю что они все таки как-то общаются

ConscienceДата: Вт, 20.04.2010, 13:11 | Сообщение # 505
Заблокирован
prima, да если они вообще есть эти отношения ))
просто кто-то, а именно гадалка, сейчас сует нос не в свой вопрос wink простите, что так грубо ))
и поэтоиу не может прочитать свои карты wink потому что они ей говорят - не в свое дело ты лезешь (7ж)

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

kearinaДата: Вт, 20.04.2010, 13:12 | Сообщение # 506
Старейшина
Conscience, Спасибо за жесткую критику,приму к сведенью bangin
Вы правы на 100%-я уже сама пожалела что за это взялась,тем более что я не проффесионал еще далеко,Ну чтож буду впредь аккуратнее,на ошибках учаться sad

primaДата: Вт, 20.04.2010, 13:12 | Сообщение # 507
Модератор
Олеся, ага, спасибо.

Да, Колесо и у меня часто как общение проигрывается... но вот по Луне девушка хочет большего)

ОлесяДата: Вт, 20.04.2010, 13:14 | Сообщение # 508
Старейшина
prima, да она и по тузу наверное считает себе хозяйкой положения, а по луне мне кажется она ждет.. активных действий наверное нет..

kearina, меня иногда просили подруги посмотреть изменяет ли им мч или что-то в этом роде, я никогда им не говорила если ответ был плохим для них, ведь я могу и ошибиться, а вдруг от моих слов будет зависеть чья то судьба. surprised wacko

Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 20.04.2010, 13:17

kearinaДата: Вт, 20.04.2010, 13:23 | Сообщение # 509
Старейшина
Олеся, Да я поняла,спасибо!Это действительно оч щепетильный вопрс!Она настояла,а я не смогла отказать,надо БЫ мне побольше твердости в характере!К тому же она знала прекрасно,что я только учусь,еще и у меня не очень то получается,я ей точного ответа не дала,сказала что еще мне надо получше их изучить.
И вообще отправлю ее в след раз к проффесионалу!!!

ОлесяДата: Вт, 20.04.2010, 13:30 | Сообщение # 510
Старейшина
kearina, на самом деле, я сейчас после прошедшего брака понимаю, чем меньше знаешь крепче спишь, и лучше не рыть и не копать, а то обязательно что-нить найдешь. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz