Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

modaДата: Вс, 23.05.2010, 17:37 | Сообщение # 541
Завсегдатай
lost
комментарий
во первых хочу сказать что рассклад у вас получился сто процентов. только конец будем знать когда пройдет суд .
Quote (lost)
КТО ВИНОВАТ
S-сигнификатор вопрошающего
король жезлов
уверенный всвоей правоте ,на защите своей собственности,своих интересов,организовывает свои действия достаточно правильно
(у меня сложилось ощущение,что судитесь за недвижимость -дом ,квартира итд)

да я уверенна в своей правоте полностью . сужусь из-за дома . но решенние ставит судья .
Quote (lost)
1.Претензии вопрошающего:чего требует он.
король пентаклей
он требует полностью все себе,не хочет делиться,считает,что имеет
полное право на владение всем,так как это он вложилсвой труд и деньги в это,существовал в нем

так оно и есть ни кто мне это не подарил в калывала как собака не знала что такое сон ..воевала чтобы сохранить чтобы банк не забрал так как не было денег оплатить ссуду .

Quote (lost)
2.Претензии оппонента:чего он требует
8 кубков
требует чтобы вопрошающий ушел и оставил все имущество ,отстранился полностью,так как ему это не принадлежит

да они это твердят уже 13 лет что я ни кто что я ничтожество . только мол их сын все мне дал а я русская скатина. нищенка
Quote (lost)
3.Истинные намерения(облик )вопрошающего
правосудие
он хочет чтобы все было по справедливости,очень обижен и загружен этой проблемой,он считает что по справедливости он имеет полное право на имущество

естественно я обиженна меня замучили уже 13 лет. у меня дочь от него родилась после его смерти а они так ко мне относятся. я даже хотела им просто помощь дать от чистого серца. так нет они хотят чтоб я гнила и мучалась всю жизнь. они так и сказали что пока живы не дадут мне жить спокойно.
Quote (lost)
4.Истинные намерения(облик)оппонента.
маг
он считает свою позицию очень сильной и что он может все выиграть,
считает себя достаточно могущественным,что может повлиять на ситуацию,
считает что выиграет однозначно

флаг им в руки. дай бог чтобы боженька помог мне. ради дочери
Quote (lost)
5.Совет для вопрошающего.
8 жезлов
правильно выбратьметодыи сопровождение в суде-адвоката,подуматькак лучше организовать этот процесс,не полагаться на случай и не заниматься этим отслучая к случаю

обязательно так и сделаю . что в моих силах
Quote (lost)
6.Совет для оппонента( и предупреждение вопрошающему,чего он должен больше всего опасаться со стороны оппонента)
солнце
он будет давитьна психику,подводить под это психологические методы воздействия,будет взывать к прошлому ,вытаскивать из прошлого ситуации и людей,возможно будет предложение ограничить вас в чем то

они и так это делают каждый суд выворачивают меня всю.
Quote (lost)
7.Исход дела(решение суда,приговор)для вопрошающего
туз мечей
узел ваших проблем будет разрушен
похоже для вас это будет новое как глоток свежего воздуха
суд будет на вашей стороне
вы будете удовлетворены ,может быть и не в полном объеме,но успокоены

дай то бог ...чтоб так и было сил моих нету.я просто хочу жить и расти дочь. и не возвращатся в прошлое постоянно
Quote (lost)
8.Исход дела для оппонента.
5 мечей
ему останется только сожалеть и вспоминать

я просто их больше видеть не хочу ..и не собираюсь зларатствовать пусть уйдут с моей дороги раз и на всегда.
спасибо огромное . после суда напишу как было.

НачинающаяДата: Вс, 23.05.2010, 20:42 | Сообщение # 542
Пользователь
Девочки милые,посмотрите пожалуйста на картах 78дверей,будет ли у меня свое отдельное жилье.Сил моих больше нет жить с родителями.Да простит меня хозяйка и модераторы если не по теме вопрос будет,я на сайте человек новый,всего еще не знаю.Большое спасибо кто откликнулся!

Я не волшебник,я только учусь...

gretttaДата: Пн, 24.05.2010, 13:18 | Сообщение # 543
Старейшина
Quote (JulieLeBiscuit)
что мне ждать в личной жизни ближайшие 2 недели? (отношений нет).

Башня, Король кубков, 2 жезлы

Сначала какое-то потрясение тебя ждет, потом на горизонте появиться мужчина и он тебя явно заинтересует

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 24.05.2010, 13:20

gretttaДата: Пн, 24.05.2010, 14:21 | Сообщение # 544
Старейшина
moda, срок загадала до конца июня

Quote (moda)
какое отношение мне ждать от мч.

7 пентаклей, рыцарь пентаклей, Луна

Я думаю, у него будет происходить неких процесс осознавания чего-то по отношению к вам, очень медленный процесс, но страхи все равно останутся

Какие действия предпримет мч по отношению к вам в загаданный период?

3 монет, 6 жезлов, паж пентаклей

Сейчас он к чему-то скрупулезно готовиться, может обдумывает ситуацию (по предыдущим картам), а потом явится к вам собственной персоной, думаю, даже с подарочком smile

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 24.05.2010, 14:22

АлькаДата: Пн, 24.05.2010, 14:22 | Сообщение # 545
Старейшина
grettta, Паж пентаклей ну ооочень красноречивый:))

Время для счастья - сейчас.

gretttaДата: Пн, 24.05.2010, 14:34 | Сообщение # 546
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Паж пентаклей ну ооочень красноречивый:))
ага-ага, согласна, вот эти штучки за спиной пажа очень колечки напоминают, мы потом у moda спросим что к чему wink

Маруся,

Quote (Маруся)
Посмотри, пожалуйста, отношение одного человека ко мне?

9 жезлов, Король кубков, Башня

Маша, как-то не радужно все, мне кажется, он думает, что у тебя есть другой парень, или ты испытываешь симпатию к другому парню, а его это сильно беспокоит

МарусяДата: Пн, 24.05.2010, 14:38 | Сообщение # 547
Признанный
grettta,
Quote (grettta)
Маша, как-то не радужно все, мне кажется, он думает, что у тебя есть другой парень, или ты испытываешь симпатию к другому парню, а его это сильно беспокоит

да, он знает, что у меня есть муж))) Значит беспокоит? wacko А посмотри, пожалуйста еще один вопрос? - Появится ли он еще в моей жизни? И что бы он хотел от меня? (Быть со мной или что-то навроде мести)?

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

gretttaДата: Пн, 24.05.2010, 15:12 | Сообщение # 548
Старейшина
Маруся,
Quote (Маруся)
Появится ли он еще в моей жизни?

Влюбленные, 10 пентаклей, 3 пентаклей (срок загадала до конца года)
Думаю, вряд ли, задатки хороши, а по 3 пентаклей не вижу его в твоей жизни, да и влюбленные говорят о выборе

Quote (Маруся)
И что бы он хотел от меня? (Быть со мной или что-то навроде мести)?

5 жезлов, Император, 7 жезлов
А вот тут мне кажется, он хочет доказать тебе что-то, достучаться до тебя, что ты не права была и т.д., что с ним бы тебе было лучше, но не вижу здесь ориентации на отношения

Алька,

Quote (Алька)
меня тоже моя личная жизнь интересует на 3 месяца вперед:))

Колесница, Король жезлов, Мир, 6жезлов
Мне кажется, что в дороге ты познакомишься с мужчиной (ну, или может быть, знакомство при стремительных событиях), отношения сначала будут исключительно дружеские, а потом 6 жезлов мне подсказывает, что кто-то кого будет добиваться. А еще я подумала, что в этой колоде на карте Мир показано рождение нового человека, может тогда и рождение новых чувств? Вообщем изучать и изучать мне эту колоду.
Если же отношения уже есть, то, может быть, сначала их бурное развитие, потом будет период затишья, но закончиться все хорошо, кто-то из вас проявит инициативу.

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 24.05.2010, 15:15

АлькаДата: Пн, 24.05.2010, 15:21 | Сообщение # 549
Старейшина
Quote (grettta)
а потом 6 жезлов мне подсказывает, что кто-то кого будет добиваться

надеюсь. что добиваться будут все таки меня, а не я:))

Quote (grettta)
на карте Мир показано рождение нового человека,

Ой :))) shy

Сейчас отношений нет, так что это новые будут скорее всего!

grettta, спасибо!
Отпишусь как все будет:)

modaДата: Пн, 24.05.2010, 16:01 | Сообщение # 550
Завсегдатай
Quote (Алька)
grettta, Паж пентаклей ну ооочень красноречивый:))

красноречивый -это в каком смысле...

Quote (grettta)
ага-ага, согласна, вот эти штучки за спиной пажа очень колечки напоминают, мы потом у moda спросим что к чему

я тоже не понела

и еще там карта луны с девушкой беременной ...это что то означает или просто фото..может я беременной буду

этот жадина ни когда подарка не подарит ..хитрый тип . ни когда не получается его понять.

gretttaДата: Пн, 24.05.2010, 16:07 | Сообщение # 551
Старейшина
moda,
Quote (moda)
и еще там карта луны с девушкой беременной ...это что то означает или просто фото..может я беременной буду

ну это вряд ли, вопрос же не о вас стоял о его отношении к вам

Quote (moda)
этот жадина ни когда подарка не подарит ..хитрый тип . ни когда не получается его понять.

biggrin бывает, может тогда с каким-то предложением к вам выйдет

АлькаДата: Пн, 24.05.2010, 16:10 | Сообщение # 552
Старейшина
Quote (moda)
красноречивый -это в каком смысле...

moda, в том смысле, что настойчиво стучится в дверь и стремится к общению smile

modaДата: Пн, 24.05.2010, 16:29 | Сообщение # 553
Завсегдатай
Алька
Quote (Алька)
moda, в том смысле, что настойчиво стучится в дверь и стремится к общению

а теперь понятно ...
спасибо
grettta
Quote (grettta)
бывает, может тогда с каким-то предложением к вам выйдет

хорошо буду ждать ....если вдруг решит подарить что нибудь ...то пусть не стесняется целую полку освабожу tongue

комментарий

Quote (grettta)
Я думаю, у него будет происходить неких процесс осознавания чего-то по отношению к вам, очень медленный процесс, но страхи все равно останутся

да интереснно какой . я не кусаюсь меня бояться не надо. biggrin
Quote (grettta)
Сейчас он к чему-то скрупулезно готовиться, может обдумывает ситуацию (по предыдущим картам), а потом явится к вам собственной персоной, думаю, даже с подарочком

ну пусть готовиться ...

вообщем время покажит .спасибо за расклад
напишу как только будет что нибудь новенькое

gretttaДата: Пн, 24.05.2010, 19:02 | Сообщение # 554
Старейшина
Начинающая,
Quote (Начинающая)
будет ли у меня свое,отдельное жилье от родителей в ближайший годик?

Загадала до конца года

Рыцарь жезлов, Солнце, 8 мечей

Думаю, вы уедите от родителей, но это не сильно вас обрадует, какие-то противоречия у вас будут

gretttaДата: Пн, 24.05.2010, 20:01 | Сообщение # 555
Старейшина
Маруся,
Quote (Маруся)
Да... Значит мстит... Ну и дурак!

Маша, ну я бы не сказала что это месть, тут скорее, его самолюбие задето, вот он хочет, потешить его таким образом

Cvetik,

Quote (Cvetik)
grettta, глянь плз как пройдет сегодня встреча с МЧ (так нстойчиво домогался, что решилась его на кофе пригласить ). его Дмитрий зовут. Завтра отпишусь

Состоится ли встреча?
4 кубков, 9 жезлов, Суд

Доп. на Райдере: Дама пентаклей, Король мечей, 8 кубков

Света, что-то мне кажется, что встречи не будет у вас сегодня, извини cry

Задала вопрос как пройдет?

Р мечей, Повешенный, 2 мечей, Колесница, 4 жезлов

Доп. на Райдере: 8 кубков, Д мечей, Жрица, 4 жезлов

Опять 8 кубков и 4 жезлов в двух колодах, думаю, проведешь время мирненько дома

МарусяДата: Пн, 24.05.2010, 20:05 | Сообщение # 556
Признанный
grettta,
Quote (grettta)
Маша, ну я бы не сказала что это месть, тут скорее, его самолюбие задето, вот он хочет, потешить его таким образом

понятно! все мужики странные... нет, чтобы встречаться, а он самолюбие свое тешит... wacko

CvetikДата: Вт, 25.05.2010, 03:35 | Сообщение # 557
Узнаваемый
grettta, дорогая, моя обещанная ОС
Quote (grettta)
Состоится ли встреча?
4 кубков, 9 жезлов, Суд
Доп. на Райдере: Дама пентаклей, Король мечей, 8 кубков

действительно странное сочетание, но встреча состоялась. Правда, он очень волновался, а я на удивление была так молчалива от смущения... biggrin
Quote (grettta)
Задала вопрос как пройдет?
Р мечей, Повешенный, 2 мечей, Колесница, 4 жезлов
Доп. на Райдере: 8 кубков, Д мечей, Жрица, 4 жезлов

блин, почему 8 кубков? странно, что она здесь хотела сказать..... Все было очень и очень неплохо, но смущение и волнение немного мешали....

gretttaДата: Вт, 25.05.2010, 22:26 | Сообщение # 558
Старейшина
Cvetik,
Quote (Cvetik)
блин, почему 8 кубков? странно, что она здесь хотела сказать..... Все было очень и очень неплохо, но смущение и волнение немного мешали....

Света, спасибо за ОС, я и в правду не знаю, что так карты меня подвели, ну Дверки еще ладно, с колодой только притираемся друг к другу, а вот Райдер, для меня вообще загадка, он меня вообще-то очень редко подводит, а тут прям беда cry cry cry

gretttaДата: Пт, 28.05.2010, 00:38 | Сообщение # 559
Старейшина
Маруся, твое Виртуальное государство

Что творится во дворце?

1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) – 5 жезлов
Ого, ты Королева, которая ни перед чем не остановиться, если уж чего решила, тебя не остановить, для тебя не существует преград

2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) – Сила
А вторая половина, на твою напористость шепчет на ушко, давай-давай, но аккуратно, нежно, мирно…

3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) - Бланка
Или мне знать не дано, или ты пока сама не определилась что и к чему у тебя в королевстве с твоим визирем.

4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) – Паж кубков
Карта поиска. Я думаю, сейчас ты находишься в поиске, пробуешь все, что тебе интересно, не останавливаешься на том, что есть. И мне кажется, по этой карте, что Таро не единственное твое увлечение в плане эзотерики

5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) – Король жезлов
Тебя привлекают умные и статусные мужчины. Карта может говорить, что тебе нравятся мужчины более старшего возраста, чем ты, не ровесники уж точно

6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) – Королева жезлов
Ты любишь комфорт, достаток, изобилие, стабильность и гармонию и ты вполне домашняя Королева

7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) – 2 жезлов
Иногда случается, что ты переоцениваешь свои силы и думаешь «А оно мне надо было?» Как мы с тобой поняли, для тебя не существует препятствий, но преодолев их ты приходишь к ненужному результату. Карта советует не переоценивать свои возможности

8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) – 2 пентаклей
Без труда не выловишь и рыбку из пруда, такая ассоциация идет к этой карте.

9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) – Смерть
В этой колоде Смерть – это скорбь и точка по чему-то или кому-то ушедшему. Ты тяжело расстаешься с прошлым, переживаешь в душе и не можешь отпустить, порой и сама этого не осознаешь

Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) – 5 мечей
Не нравится мне эта карта. Она говорит о неверии, отчаянии, твоим близким кажется, что ты их не понимаешь. Вообщем здесь для меня загадка, я не совсем поняла здесь

11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) – Рыцарь кубков
Твоя чувствительность и эмоциональность очень нравится окружающим

12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) – 6 кубков
По карте не вижу больших проблем, там дети так внимательно слушают бабушку, глаз от нее оторвать не могут, да и карта позитивная. Хотя она может говорить о том, что ты от людей требуешь большой эмоциональной подпитки, заботы о себе, внимания, чем они могут тебе дать

13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) – 6 пентаклей
За твою щедрость и помощь, которую ты оказываешь людям

14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) – Дьявол
Дьявол- желание быстро решить свои проблемы любыми способами. Получить желаемое любой ценой. Помнишь, какая ты Королева? wink

Международная обстановка

15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) – Королева пентаклей
А с авторитетом у тебя все в порядке, тебя считают вполне успешной и щедрой девушкой

16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) - Луна
У союзников есть какие-то идеи и вынашиваемые планы, которые тебе пока не озвучены, поэтому нужно прислушиваться к их идеям

17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) – Мир
А вот врагов, как таковых, у тебя нет, мирный период сейчас

Интересная ты Королева у меня получилась smile
Сами карты можешь посмотреть здесь, если тебе не знакома колода ТЫЦ

Жду тапок! biggrin

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 28.05.2010, 01:22

МарусяДата: Пт, 28.05.2010, 12:59 | Сообщение # 560
Признанный
grettta, расклад очень интересный получился!!!
Quote (grettta)
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) – 5 жезлов
Ого, ты Королева, которая ни перед чем не остановиться, если уж чего решила, тебя не остановить, для тебя не существует преград

Действительно, я очень упорный и упрямый человек))) Если что-то надумала - то тяжело отступить)
Quote (grettta)
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) – Сила
А вторая половина, на твою напористость шепчет на ушко, давай-давай, но аккуратно, нежно, мирно…

tongue
Quote (grettta)
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) - Бланка
Или мне знать не дано, или ты пока сама не определилась что и к чему у тебя в королевстве с твоим визирем.

Quote (grettta)
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) – Паж кубков
Карта поиска. Я думаю, сейчас ты находишься в поиске, пробуешь все, что тебе интересно, не останавливаешься на том, что есть. И мне кажется, по этой карте, что Таро не единственное твое увлечение в плане эзотерики

Ну... если астрологию можно считать эзотерикой))) Хотя на данный момент я только Таро занимаюсь!
Quote (grettta)
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) – Король жезлов
Тебя привлекают умные и статусные мужчины. Карта может говорить, что тебе нравятся мужчины более старшего возраста, чем ты, не ровесники уж точно

Да, мне нравятся к сожалению такие вот самодуры))) Но не обязательно старшего возраста...
Quote (grettta)
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) – Королева жезлов
Ты любишь комфорт, достаток, изобилие, стабильность и гармонию и ты вполне домашняя Королева

Ну вобщем-то да! Согласна!!! smile
Quote (grettta)
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) – 2 жезлов
Иногда случается, что ты переоцениваешь свои силы и думаешь «А оно мне надо было?» Как мы с тобой поняли, для тебя не существует препятствий, но преодолев их ты приходишь к ненужному результату. Карта советует не переоценивать свои возможности

да, бывает что из принципа чего-то добиваюсь, а сил столько потрачено..и зачем??? wacko
Quote (grettta)
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) – 2 пентаклей
Без труда не выловишь и рыбку из пруда, такая ассоциация идет к этой карте.

вот деньги мне с трудом достаются...
Quote (grettta)
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) – Смерть
В этой колоде Смерть – это скорбь и точка по чему-то или кому-то ушедшему. Ты тяжело расстаешься с прошлым, переживаешь в душе и не можешь отпустить, порой и сама этого не осознаешь

На самом деле очень тяжело отпускаю прошлое...как людей, так и события...
Quote (grettta)
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) – 5 мечей
Не нравится мне эта карта. Она говорит о неверии, отчаянии, твоим близким кажется, что ты их не понимаешь. Вообщем здесь для меня загадка, я не совсем поняла здесь

может они меня видят грустной и уставшей?
Quote (grettta)
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) – Рыцарь кубков
Твоя чувствительность и эмоциональность очень нравится окружающим

ну да..я стараюсь быть веселой и помогать всем)
Quote (grettta)
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) – 6 кубков
По карте не вижу больших проблем, там дети так внимательно слушают бабушку, глаз от нее оторвать не могут, да и карта позитивная. Хотя она может говорить о том, что ты от людей требуешь большой эмоциональной подпитки, заботы о себе, внимания, чем они могут тебе дать

Может опять же что я прошлое не отпускаю?
Quote (grettta)
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) – 6 пентаклей
За твою щедрость и помощь, которую ты оказываешь людям

tongue
Quote (grettta)
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) – Дьявол
Дьявол- желание быстро решить свои проблемы любыми способами. Получить желаемое любой ценой. Помнишь, какая ты Королева?

я не умею ждать... sad
Quote (grettta)
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) – Королева пентаклей
А с авторитетом у тебя все в порядке, тебя считают вполне успешной и щедрой девушкой

эт хорошо biggrin
Quote (grettta)
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) - Луна
У союзников есть какие-то идеи и вынашиваемые планы, которые тебе пока не озвучены, поэтому нужно прислушиваться к их идеям

интересно...задумаюсь wink
Quote (grettta)
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) – Мир
А вот врагов, как таковых, у тебя нет, мирный период сейчас

ну я их не знаю во всяком случае tongue
Quote (grettta)
Интересная ты Королева у меня получилась

Спасибо огромное!!!!!!!! flowers flowers flowers

vislipuzliДата: Пт, 28.05.2010, 22:52 | Сообщение # 561
Старейшина
Kapelty, Ваш расклад на взаимоотношения "Три блока", автор - JulieLeBiscuit.

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам).- Сила
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Звезда
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 2 жезлов

Ваш партнер видит в вас сильную целеустремленную женщину и это его безусловно привлекает. Вся та сила, который вы всего в жизни добиваетесь сами - это есть главный мотив ваших отношений. Но партнер внешне к вам относится "с прохладцей", местами где-то даже равнодушно. Хотя на самом деле, он просто боится серьезных отношений и как мне кажется именно с вами, поэтому он нерешителен и опасается.

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Мир
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Рыцарь жезлов
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Колесница

Вы занимаете все его пространство и время, то есть все его окружение. (Мне на протяжении всего расклада кажется что вы с ним вместе работаете или занимаетесь одним делом). Ему с вами удобно и хорошо. Но он в сомнениях делать первый шаг, очень нерешительно настроен и как будто весь в ожиданиях - а что будет дальше?! Мне кажется. он просто боится перемен, хотя сам по себе самодостаточный довольно человек. Перемен в личной жизни, а быть может конкретно в отношениях с вами боится перейти какую-то черту. Потому что как основная его цель - это успех рядом с вами. Видимо вы являетесь для него тем человеком, на которого нужно ровняться. Вот он и пытается соответствовать. Рядом с вами ему быть не столько хорошо, сколько престижно, видимо это его очень сильно волнует.

Третий блок – развитие и итоги. (до конца лета).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Луна, Отшельник

Ваш партнер скорее все же откажется от плюшек, бонусов, которые могут дать ваши взаимоотношения, чем переступит все свои сомнения и страхи. Он абсолютно не видит в общем то перспективы никакой.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 8 кубков, 7 кубков

Вы очень желаете этих отношений, но так как не видите отдачи и нет никакой реальной почвы под ногами, вы завершите их. Вам конечно будет тяжело, вас будут мучить сомнения - "а если бы было все наоборот?" - но вы не станете предпринимать в его сторону никаких действий.

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 4 кубков, 3 кубков, Колесо Фортуны

Скорее всего вы останетесь прекрасными друзьями и возможно коллегами ,ваши несостоявишеся отношения никак не повлияют на круг вашего общения, но в душе каждый из вас будет полагаться на судьбу, а вдруг сведет?)

Как то так)

ОсянкаДата: Сб, 29.05.2010, 09:21 | Сообщение # 562
Признанный
vislipuzli, хоть немножко и не так, но всё очень точно! biggrin
Quote (vislipuzli)
Ваш партнер видит в вас сильную целеустремленную женщину и это его безусловно привлекает. Вся та сила, который вы всего в жизни добиваетесь сами - это есть главный мотив ваших отношений.

Здесь конечно я точно не знаю, что у него за мотивы, но приятно, если всё так smile
Quote (vislipuzli)
Но партнер внешне к вам относится "с прохладцей", местами где-то даже равнодушно.

Я бы даже сказала, что не местами равнодушно, а последний месяц только равнодушно и относится. Только совсем недавно один раз вышел из своего панциря, но опять туда спрятался dry
Quote (vislipuzli)
Хотя на самом деле, он просто боится серьезных отношений и как мне кажется именно с вами, поэтому он нерешителен и опасается.

Боится и не готов - сам говорил еще осенью. Именно со мной, потому что мы уже встречались и в апреле была попытка №2, так сказать. Но она завершилась, даже не начавшись - по его инициативе.
Quote (vislipuzli)
Вы занимаете все его пространство и время, то есть все его окружение. (Мне на протяжении всего расклада кажется что вы с ним вместе работаете или занимаетесь одним делом).

Выше уже объяснила, что у нас, да как. Может, я его все мысли его занимаю...
Quote (vislipuzli)
Ему с вами удобно и хорошо.

Когда были вместе - именно так и было. Удобно и хорошо - очень точно сказано smile
Quote (vislipuzli)
Но он в сомнениях делать первый шаг, очень нерешительно настроен и как будто весь в ожиданиях - а что будет дальше?! Мне кажется. он просто боится перемен, хотя сам по себе самодостаточный довольно человек. Перемен в личной жизни, а быть может конкретно в отношениях с вами боится перейти какую-то черту. Потому что как основная его цель - это успех рядом с вами.

vislipuzli, здесь очень всё точно! Он в вечных сомнениях и неопределенности, что же ему всё-таки надо.
Quote (vislipuzli)
Видимо вы являетесь для него тем человеком, на которого нужно ровняться. Вот он и пытается соответствовать. Рядом с вами ему быть не столько хорошо, сколько престижно, видимо это его очень сильно волнует.

И престижно и хорошо. Потому что я этакая "хорошая девочка из хорошей семьи", а вот у него в жизни - чего только не было...
Quote (vislipuzli)
Ваш партнер скорее все же откажется от плюшек, бонусов, которые могут дать ваши взаимоотношения, чем переступит все свои сомнения и страхи. Он абсолютно не видит в общем то перспективы никакой.

Жалко, что так))) А перспектива то есть. Вот только смелости не хватает ему...
Quote (vislipuzli)
Вы очень желаете этих отношений, но так как не видите отдачи и нет никакой реальной почвы под ногами, вы завершите их. Вам конечно будет тяжело, вас будут мучить сомнения - "а если бы было все наоборот?" - но вы не станете предпринимать в его сторону никаких действий.

Скорее всего так и будет
Quote (vislipuzli)
Скорее всего вы останетесь прекрасными друзьями и возможно коллегами ,ваши несостоявишеся отношения никак не повлияют на круг вашего общения, но в душе каждый из вас будет полагаться на судьбу, а вдруг сведет?)

Вот здесь не знаю - не друзья мы и не коллеги. vislipuzli, а если с позиции нашего сегодняшнего абсолютного не общения эти карты трактовать, то как оно будет?

vislipuzli, спасибо за расклад!
Всё очень точно!)))

vislipuzliДата: Сб, 29.05.2010, 16:10 | Сообщение # 563
Старейшина
Quote (Kapelty)
А перспектива то есть. Вот только смелости не хватает ему...

Ну тут скорее всего перспектива развития отношений с Вашей стороны. А он видимо ее не видит.
Quote (Kapelty)
если с позиции нашего сегодняшнего абсолютного не общения эти карты трактовать, то как оно будет?

Я думаю, в таком случае вы будете общаться больше с семьей и друзьями, будет ваша поддержка от них и у него тоже ,с его стороны. А там - как судьба сложится. Но мне почему то кажется, что вы все же останетесь друзьями.
Он в Вас видит надежного человека, от этого ему не уйти!

gretttaДата: Вс, 30.05.2010, 00:02 | Сообщение # 564
Старейшина
vesna, Ваш расклад"Виртуальное государство"

Что творится во дворце

1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) – Умеренность
Вы уравновешенная королева, которая не любит суеты, предпочитает жить в гармонии с этим миром

2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) – 6 пентаклей
Вы любите помогать другим, оказывать помощь или делать неожиданные подарочки своим близким

3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) – 9 мечей
Это люди, для которых нет ограничений, которые могут выйти за рамки своего сознания или поведения

4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) – 3 кубков
Мне кажется для вас это только развлечение, где-то глубоко в душе вы не очень серьезно к этому относитесь

5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) – Правосудие
У вас вполне традиционные взгляды на отношения, без особых заморочек

6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) – Король мечей
В этом деле вы стараетесь прислушиваться к советам профессионалов: диетологам, косметологам, у вас может быть свой парикмахер, визажист, стоматолог и т.п.

7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) - 10 пентаклей
Карта семьи, детей, семейных традиций, семейного благополучия. Может по отношению к своей семье испытываете какие-то угрызения совести. А еще может показать какие-то детские комплексы

8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) – 4 пентаклей
Мда, здесь тоже умеренно, хочется большего, а возможностей пока нет

9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) – 3 мечей
«Я не злопамятная, но хату спалю». Отомстить, наверное, можете
Вы колдовством, случайно, не занимаетесь?

Ситуация в стране

10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) – 5 кубков
Иногда, необходимо все брать в свои руки, а не ждать пока кто-то другой это сделает за вас

11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) – 8 пентаклей
Вы мастер своего дела, профессионал, трудолюбивая девушка

12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) – Луна
Скрытная очень

13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) – Шут
С вами легко, вы легки в общении и легко идете на контакт

14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) – Императрица
С народом у вас все в порядке, я думаю, у вас есть хорошие и верные подруги и вы их любите по-своему

Международная обстановка

15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) – 10 жезлов
Вам приходится доказывать свой авторитет людям, иногда вы сталкиваетесь с каким-то препятствиями по этому поводу, но вам важно достучаться до них, чтобы вас услышали, а получается это не всегда и не со всеми

16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) - Суд
Они помогут принять важные решения, определиться с выбором, эта карта перемен, которые ведут либо в рай, либо в ад

17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) – Звезда
Ваши враги – это надежды на кого-то, не питайте иллюзии по отношению к кому-то, вспомните как вас воспринимают окружающие (10 позиция)

Что-то карты мне очень жестко все выдали, может пошутили cry

Вообщем, жду тапок, не стесняйтесь в выражениях biggrin

Колоду можно посмотреть здесь ТЫЦ

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 30.05.2010, 00:03

vesnaДата: Вс, 30.05.2010, 01:06 | Сообщение # 565
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) – Умеренность
Вы уравновешенная королева, которая не любит суеты, предпочитает жить в гармонии с этим миром

ага yes
Quote (grettta)
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) – 6 пентаклей
Вы любите помогать другим, оказывать помощь или делать неожиданные подарочки своим близким

ну насчет неожиданных подарков это громко сказано,но помочь могу smile
Quote (grettta)
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) – 9 мечей
Это люди, для которых нет ограничений, которые могут выйти за рамки своего сознания или поведения

тут наверно мое самоедство и бичевание внутреннее
Quote (grettta)
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) – 3 кубков
Мне кажется для вас это только развлечение, где-то глубоко в душе вы не очень серьезно к этому относитесь

я к этому очень серьезно отношусь и всегда в это верила yes

Quote (grettta)
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) – Правосудие
У вас вполне традиционные взгляды на отношения, без особых заморочек

ага yes
Quote (grettta)
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) – Король мечей
В этом деле вы стараетесь прислушиваться к советам профессионалов: диетологам, косметологам, у вас может быть свой парикмахер, визажист, стоматолог и т.п.

нека.я сама себе парикмахер косметолог,визажист.стоматологом сама себе при всем желании стать не смогу biggrin
Quote (grettta)
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и как следствие - осуждение вовне) - 10 пентаклей
Карта семьи, детей, семейных традиций, семейного благополучия. Может по отношению к своей семье испытываете какие-то угрызения совести. А еще может показать какие-то детские комплексы

да sad
Quote (grettta)
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) – 4 пентаклей
Мда, здесь тоже умеренно, хочется большего, а возможностей пока нет

хочется drool
Quote (grettta)
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) – 3 мечей
«Я не злопамятная, но хату спалю». Отомстить, наверное, можете
Вы колдовством, случайно, не занимаетесь?

нет до колдовства пока не дошла biggrin отомстить могу,но для этого надо очень постараться что б мне жизнь испортить и я этого не скрываю

Quote (grettta)
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) – 5 кубков
Иногда, необходимо все брать в свои руки, а не ждать пока кто-то другой это сделает за вас

вот с этим проблема sad
Quote (grettta)
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) – 8 пентаклей
Вы мастер своего дела, профессионал, трудолюбивая девушка

честно говоря это не обо мне wacko
Quote (grettta)
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) – Луна
Скрытная очень

и недоверчивая

Quote (grettta)
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) – Шут
С вами легко, вы легки в общении и легко идете на контакт

э...ну я ж луна вроде как wacko но на контакт могу легко пойти smile
Quote (grettta)
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) – Императрица
С народом у вас все в порядке, я думаю, у вас есть хорошие и верные подруги и вы их любите по-своему

близких подруг нету.не хочу.а так нормально отношусь вроде как wacko
Quote (grettta)
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) – 10 жезлов
Вам приходится доказывать свой авторитет людям, иногда вы сталкиваетесь с каким-то препятствиями по этому поводу, но вам важно достучаться до них, чтобы вас услышали, а получается это не всегда и не со всеми

обычно получается если мне это надо.а если не надо и стучать не буду smile
Quote (grettta)
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) - Суд
Они помогут принять важные решения, определиться с выбором, эта карта перемен, которые ведут либо в рай, либо в ад
опять суд.ну во всех раскладах меня преследует wacko обычно решения важные и касающиеся только меня я принимаю сама
Quote (grettta)
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) – Звезда
Ваши враги – это надежды на кого-то, не питайте иллюзии по отношению к кому-то, вспомните как вас воспринимают окружающие (10 позиция)

а я и не питаю иллюзий и давно уже, не даром же я луна smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

vislipuzliДата: Пн, 31.05.2010, 15:17 | Сообщение # 566
Старейшина
Алька, Ваш расклад "хочу перемен", автор Lama63

1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - Рыцарь кубков

Вы ощущаете себя очень романтичной натурой, эдакой Ассоль, ждущей свои Алые паруса. Вы верите в предназначение и во вторую половину, готовы совершать всевозможные женские подвиги во имя любви и ждать столько, сколько нужно. Потому что сами Вы нерешаетесь на активные действия. Считаю, что Вы мечтаете о любви, высокой и чистой,но боитесь влюбится)

2. Насколько во мне сильно желание перемен? - Шестерка пентаклей

Скорее Ваше желание импульсивно - сегодня хочется, вчера вот не очень, а завтра может будет и так хорошо) Вам ближе перемены неожиданные, чем постепенные. Вы хотите, чтобы раз - и появился Он. Как в сказке, а что-то для этого делать Вам не хочется.Вы хотите ребенка?)

3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - Король Пентаклей

Я не хочу Вас обидеть н в коем случае, но я вижу так - близкий человек вам нужен, чтобы чувствовали себя за ним как за каменной стеной - как в моральном плане (сильный, уверенный в себе мужчина, готовый разделить с Вами какие-то радости и печали, оказывающий непосильную поддержку), так и в материальном плане - финансовые вложения, помощь. В общем, чтобы Вы рядом с ним ощущали себя настоящей женщиной, любимой и желанной. Как то так.)

4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 10 кубков

Своей свободой) Т.е. Вы готовы уже к семейной жизни полностью, Вы хотите замуж, и точно примерно знаете за кого;) В плане, приблизительно образ партнера Вы видите.

5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 8 жезлов

Вы все время полагаетесь на логику в решениях и ситуациях. Пора действовать чувствами и эмоциями. Слушайте не разум, а свое сердце. Больше нужно доверять интуиции и тогда изменения в личном плане произойдут. Вы до сих пор не можете решится, что же конкретно вам нужно - ваше нынешнее или желаемое положение. Исходя из собственного опыта хочу сказать, что лучше сожалеть о свершенном, чем всю жизнь жалеть об утраченном;)

6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - Королева мечей

Вы пытаетесь быть хорошей, правильной, играете чью-то роль, пытаетесь произвести на потенциального партнера ложное впечатление, такое какое он сам себе придумал, т.е., подстраиваетесь по его образ.

7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - Туз мечей

Нужно оставаться самой собой с самого начала. И сразу же определять, нужен Вам этот человек или нет. Вполне возможно, что вы "тянете кота за хвост" неопределенное количество времени, за которое отношения слегка притухают. Иначе, возвращаясь к 8ки жезлов, вы становитесь причиной саморазрушения. Не нужно идти напролом, нужно увидеть другой путь, пусть он будет более тернист, не поддавайтесь импульсивному решению, "включите" сердце и действуйте по интуиции.

8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 6 кубков

Вероятней всего, успехом. Переменой внешности, немного изменений внутри, побольше самоуверенности, самодостаточности. Посещением заведений, желательно известных и престижных, дорогих, удача на работе, повышение по карьерной лестнице. Чтобы привлечь партнера из разряда Короля пентаклей, нужно быть очень яркой неординарной личностью;)

9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 2 пентаклей

Я бы Вам посоветовала найти некий баланс между активной и пассивной деятельностью)) Конечно, без труда не выловить-таки рыбки, но мужчине все же принадлежит второй шаг однозначно. Предлагаю действовать по мере необходимости, если действительно человек понравится - то вперед.Если же потенциальный партнер активен сам по себе, благосклонной принимйте волю случая) По ситуации.Вообще, хорошо если это все будет обоюдно, "синхронно". В отношениях всегда участвуют двое.

10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - загадала до конца лета, Башня.

Я бы посоветовала не спешить бросаться в омут с головой, при активных действиях легко можно все разрушить. Причем внешние социальные факторы могут сыграть свои коварную роль - сплетников и завистников очень много.

11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - до конца лета, 9 пентаклей.

Скорее всего в данном случае, вы дождетесь изменений, возможно даже пеерезд вам предстоит. По крайней мере, Ваши "двери" перед вами распахнутся. Полностью блогполучность в материальном положении;)

АлькаДата: Пн, 31.05.2010, 15:38 | Сообщение # 567
Старейшина
vislipuzli, моя ОС!

Спасибо Вам за расклад!

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 31.05.2010, 15:45

vislipuzliДата: Пн, 31.05.2010, 15:56 | Сообщение # 568
Старейшина
Алька, про итог, видимо Вам нужно "убавить" активность при знакомстве чуть-чуть, а при дальнейших действиях "прибавить", как-то так.

Про Рыцаря кубков - странно...Я именно так и вижу. Может быть это еще и ваши переживания любовные?)

Про ребенка - так прочувствовала карту.)

Жду отчета smile

vislipuzliДата: Пн, 31.05.2010, 16:12 | Сообщение # 569
Старейшина
moda, Ваш расклад (мне кажется он Вам наиболее подошел) - На отношения

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Жрица

Вероятно, Вы являетсь для него чем-то вроде настоятельницы духовного развития. Он с Вами отдыхает душой, Вы для него выход из всех ситуаций, воплощенная женская мудрость. Таких женщин обычно называют ведьмами - они ведают все про мужчин и те, в свою очередь, благоговеют перед ними несмотря на некий страх. Ваша роль в жизни Вашего партнера имеет первостепенное значение. Это больше чем любовь, это сильнее чем страсть.

2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 мечей.

У вас идет какой то скандал, кто то кому то причинил боль и второй не может от этого оправится, душевно. Но Оба вы люди сильные, поэтому будете оба также стремится преодолеть препятствия.

3. Какие у него планы относительно меня - 8 мечей.

Он весь в сомнениях и внутренних личных страхах. Видимо, он ходит все вокруг да около, из-за какого-то печального опыта из прошлой жизни, так сказать. Поэтому он сейчас не стоит никаких планов.

4. Какие у него страхи относительно меня - 6 жезлов.

Он переживает за ваш случившйся успех. Ему кажется, что в связи с этим Вы перестанете видеть его рядом с собой.

5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 2 мечей.

У меня такое чувство, что он чувствует за вас некую ответственность "мы в ответе за тех кого приручили", но он ее боится. Сильно боится. Скорее всего, у вас что-то неожиданно случилось по его вине (вы не беременели от него, извините за нескромный вопрос, можно не отвечать) и он теперь несет на себе некую ответственность. Как-то так.

6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время -Король жезлов.

Как у Настоящего мужчины. Он мудрый, опытный, самодостаточный и серьезный человек. Скорее всего принципиальный и морально адеватный. Будет вести себя в соотношении с этими принципами. Я думаю, что он будет рядом пока.

Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания

7. Что я за человек по его мнению - 9 мечей.

По его мнению Вы явяетесь человеком, не видящем выхода из ситуаций. Не смотря на то что он видит в вас Жрицу, ему кажется, что в своей жизни вы видете все неправильно и все те неприятности которые у вас случаются вы не можете решить самостоятельно. От этого все ваши проблемы. И ему приходится вас как-то опекать.

8. Что я за человек на самом деле - Башня.

Вы очень эмоциональный импульсивный человек. Вы действительно не можете разобраться в себе и отсюда все ваши проблемы. Ментальная неразбериха какая-то. В чем то Вы личность агрессивная, непредсказумая, часто паникуете. И все проблемы, по крайней мере в отношениях именно с этим партнером, Вы создаете сами) Может пора передохнуть чуток и успокоится?;)

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Паж кубков.

Он считает себя уставшим от поиска смысла жизни человеком и хочет уже, как истинный мужчина "посадить дерево, построить дом, родить сына")) И ищет "хорошую почву" для этого.

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 6 мечей.

Скорее всего, вы оба будете сейчас в поиске, как в духовном, так и в личностном. Может быть даже вы на некоторое время расстанетесь, чтобы дать друг другу передохнуть.

11. Что будет ему помогать - Король пентаклей

Ему будет помогать материальное положение его, его деньги. Видимо он считает что это принесет ему счастье.

12. Что будет ему мешать - 10 кубков.

Не поверите, но...брак. Он женат? Или как бы Вы бы не вышли замуж, пока в "поиске" будете находится))) Что то как то так.

Позволила себе вытащить как итог еще 2 карты: Рыцарь кубков и 6 пентаклей. Я думаю, что в ваших отношениях произойдет неожиданный переворот, Вы вполне, видя ваше немного нервное состояние, можете встретить другого человека)

scoshca, Ваш расклад отправляется Вам в личку по Вашему желанию.
Пока проработка колоды закончена, спасибо, девочки.

Сообщение отредактировал vislipuzli - Пн, 31.05.2010, 16:15

modaДата: Чт, 03.06.2010, 15:37 | Сообщение # 570
Завсегдатай
vislipuzli

комментарий

Quote (vislipuzli)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Жрица
Вероятно, Вы являетсь для него чем-то вроде настоятельницы духовного развития. Он с Вами отдыхает душой, Вы для него выход из всех ситуаций, воплощенная женская мудрость. Таких женщин обычно называют ведьмами - они ведают все про мужчин и те, в свою очередь, благоговеют перед ними несмотря на некий страх. Ваша роль в жизни Вашего партнера имеет первостепенное значение. Это больше чем любовь, это сильнее чем страсть.

очень интерессно... спасибо . если я столько значу для него ( то я тут че он ждет)
Quote (vislipuzli)
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 мечей.
У вас идет какой то скандал, кто то кому то причинил боль и второй не может от этого оправится, душевно. Но Оба вы люди сильные, поэтому будете оба также стремится преодолеть препятствия.

я устроила скандал больше года назад ...тоже чувствую что он и я не можем это забыть .хотя и не говорим об этом .но холодная стена выросла между нами
Quote (vislipuzli)
3. Какие у него планы относительно меня - 8 мечей.
Он весь в сомнениях и внутренних личных страхах. Видимо, он ходит все вокруг да около, из-за какого-то печального опыта из прошлой жизни, так сказать. Поэтому он сейчас не стоит никаких планов.

да он не понятный фрукт ...
Quote (vislipuzli)
4. Какие у него страхи относительно меня - 6 жезлов.
Он переживает за ваш случившйся успех. Ему кажется, что в связи с этим Вы перестанете видеть его рядом с собой.

это как ? какой успех ?

очень интерессно получается с одной стороны ходит вокруг и около с другой боиться что я его перестану видеть ..я же говорю не понятный фрукт

Quote (vislipuzli)
8. Что я за человек на самом деле - Башня.
Вы очень эмоциональный импульсивный человек. Вы действительно не можете разобраться в себе и отсюда все ваши проблемы. Ментальная неразбериха какая-то. В чем то Вы личность агрессивная, непредсказумая, часто паникуете. И все проблемы, по крайней мере в отношениях именно с этим партнером, Вы создаете сами) Может пора передохнуть чуток и успокоится?;)

да не хорошая я редиска ..очень импульсивная что думаю то и говорю ..очень принципиальнная..не навижу ложь и не прощаю .
Quote (vislipuzli)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Паж кубков.
Он считает себя уставшим от поиска смысла жизни человеком и хочет уже, как истинный мужчина "посадить дерево, построить дом, родить сына")) И ищет "хорошую почву" для этого.

молодой еще чтоб устать ...хорошо знать что у него в голове
Quote (vislipuzli)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 6 мечей.
Скорее всего, вы оба будете сейчас в поиске, как в духовном, так и в личностном. Может быть даже вы на некоторое время расстанетесь, чтобы дать друг другу передохнуть.

я его год не видела но разговаривала ...а последние 4 месяца и это прикратила
Quote (vislipuzli)
11. Что будет ему помогать - Король пентаклей
Ему будет помогать материальное положение его, его деньги. Видимо он считает что это принесет ему счастье.

я это давно понела что ему деньги важны ...губа не дура
Quote (vislipuzli)
Позволила себе вытащить как итог еще 2 карты: Рыцарь кубков и 6 пентаклей. Я думаю, что в ваших отношениях произойдет неожиданный переворот, Вы вполне, видя ваше немного нервное состояние, можете встретить другого человека)

если можно пожалуйста объясните это...я не совсем поняла ..какой переворот

спасибо остальное в личку напишу
хороший расклад вышел .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz