Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Каприз, Патайной карман Цель отношений - Туз чаш- чувства у него, очень светлые и теплые,
Внутреннее отношение - Рыцарь пентаклей,Суд, 6 жезлов,Иерефант- Для него это официальные отношения либо он их хочет, он с радостью ждет встречи и понимает что его ждут и рады ему, думаю есть чувство некоторого успеха или восхищения им. Возможно понимает что это все очень ответственно, может хочет что-то поменять вотношениях и думаю что в лучшую сторону.
Внешнее отношение- Жрица,Луна,Паж жезлов- Внешнее может не слишком активен, пытается понять что-то для себя, думаю что очень много думает и ждет подходящего момента, дружелюбное отношение, возможно понимает что вы родные души Собирается предпринять- Туз жезлов,Туз пентаклей,Рыцарь чаш-у меня появилась мысль может у вас отношений пока нет вы только к этому идете?? Проявит он активность, сейчас только соберется с духом и сделает что-нибудь, покажет чувства, а может сделает какое-то предложение. Что скрывает - 7 пентаклей- Что заставляет его это скрывать- король мечей вот тут меня немного озадачило, видимо есть какие-то новости которые он должен сообщить и это он скрывает, может новости тебя не сильно обрадуют??
Олеся, как звучит хорошо, может мне предложение замуж сделает , так очень хочется
Quote (Олеся)
Собирается предпринять- Туз жезлов,Туз пентаклей,Рыцарь чаш-у меня появилась мысль может у вас отношений пока нет вы только к этому идете?? Проявит он активность, сейчас только соберется с духом и сделает что-нибудь, покажет чувства, а может сделает какое-то предложение.
у нас уже скоро год будет как мы встречаемся
Quote (Олеся)
Что скрывает - 7 пентаклей- Что заставляет его это скрывать- король мечей вот тут меня немного озадачило, видимо есть какие-то новости которые он должен сообщить и это он скрывает, может новости тебя не сильно обрадуют??
а вот это я не поняла, получается, что он устал от таких отношений или что?
Каприз, я сама даже вот думаю, вроде по всем пунктам хорошее отношение и чувства, поэтому не думаю что он что-то явное от тебя скрывает, может закончился какой-то этап жизненный вы к чему-то пришли и нужно делать дальше шаг, он понимает что нужен тебе.. блин даже не знаю как 7 пентаклей здесь трактовать,... правда не вижу ничего того чтобы он скрывал
Каприз, МОГУ сказать что расставаться он с тобой не собирается, все очень позитивно, может сделает предложение о совсемстном проживании. мне кажется что он хочет перевести отношения на новый уровень, только может не до конца уверен.. Страшного точно нет
Сейчас вы в таком состоянии ожидания, есть мысли есть возможно планы, проблем по этой карте я не вижу в физическом плане, может ваше психологическое состояние если только, переживания или сомнения
Да много пережываний , сомнений вы правы, ожидаю что будет дальше? 2-
Quote (Олеся)
Вы легко приспосабливаетесь к меняющемся условиям, даже если происходят глобальные перемены,развиваетесь. мне кажется то что сейчас для вас в некотором смысле тайна, (первая карта луна), скоро станет явным.
Да приспосабливаюсь легко , У меня сичас очень тяжолое время, много проблем, приходится очень трудно входить в образ 3-
Quote (Олеся)
Может не совсем хватает решимости в каких-то вопросах, побаиваетесь нового???
Боюсь всё не испортить , Новое - свегда непонятно . и это иногда пугает ! !! 4-
Quote (Олеся)
У вас был успех, вы знаете как его добиться, так что дерзайте!!!
УСПЕХ---легко сказать? 5-
Quote (Олеся)
Произойдут перемены, глобальные судя по всему, начнете жить по другому, старое уйдет.
Перемен жду и очень!!!
6-
Quote (Олеся)
Это может быть мужчина в возрасте, либо это вы сами ваш опыт, вы многое поведали и многое знаете.
Да 6 - 7 вопросы у меня никак не могу понять , прокоментировать, а так хочется , подумаю , может вы мне поможыте? Да дом , семя есть , но чего-то не хватает , ка каято усталость, Сама не могу понять своего состояния
Quote (Олеся)
я не вижу особых опасений.. Вы хозяйка!!! у вас все есть семья и дом..
Огромное спасибо за ваш удивительный расклад , Удачи вам ---Большой --Большой
valentinauman, мне кажется 6 и 7 это вы и ваш муж, по 7 позиции возможно вы боитесь что эти перемены могут коснуться вашей семьи, того что вы уже достигли вы не хотите терять
Да иногда не охота начинать всё сначала, я посмотрела ещё раз расклад--вы прави 6 и 7 позиция ето мы, постараюсь удержать всё что достигнуто раньше..... Спасибочки за подсказку , всё получилось интиресно
Девочки, здравствуйте!!! Я новенькая Так что, если что не так, сильно не ругайте
Сделала себе расклад Выбор на вопрос - открывать ли мне своё дело в том направлении в каком я хочу
1 Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. - СМЕРТЬ 2 Хронологическая последовательность событий: что произойдёт, если я сделаю то, о чём думаю. - 7 КУБКОВ +КОЛЕСО ФОРТУНЫ +ИМПЕРАТОР 3 Что произойдёт, если я этого не сделаю - 2 ПЕНТАКЛЕЙ +ЗВЕЗДА + ВЛЮБЛЕННЫЕ
Смерть -дверь для прохода в новую жизнь и открытия нового дела для меня открыта, только вот боюсь неизвестности 7 КУБКОВ +КОЛЕСО ФОРТУНЫ +ИМПЕРАТОР - все мои замыслы будут реализованы, что принесет достаток 2 ПЕНТАКЛЕЙ +ЗВЕЗДА + ВЛЮБЛЕННЫЕ -никак не могу понятть, неизвестность что ли??? Буду рада Вашим комментариям
Жирафа, все у вас правильно вышло, как на мой взгляд. Просто, вот это
Quote (Жирафа)
2 ПЕНТАКЛЕЙ +ЗВЕЗДА + ВЛЮБЛЕННЫЕ -никак не могу понятть, неизвестность что ли???
Опять надо будет чет искать, и выбирать какой-то курс, что бы как-то определиться в жизни. Как мне кажется, что это дело будет вашим первым самостоятельным делом или, может, кардинальная смена курса тоже может быть. Вот и воспринимается оно именно, как Смерть - кто из нас не боится смерти? Все боятся, но и все понимают, что бойся - не бойся, а умирать придется все равно. Так вот и тут и страшно, и настало время кардинально изменить чет в своей жизни. А новое дело действительно имеет все шансы на успех, если вы перейдете от пустых мечтаний к конкретным действиям!
Quote (Жирафа)
Я новенькая Так что, если что не так, сильно не ругайте
Боже упаси!!! Мы тут все сплошь доброжелательные и отзывчивые! Остальные на форуме как-то не приживаются, аура им не подходит! Так, что ежели чего - обращайтесь, мы с радостью поможем!
Сообщение отредактировал Валюша - Чт, 06.05.2010, 19:34
Цель отношений- паж пентаклей-глобальных целей нет, я даже затрудняюсь трактовать
Внутреннее отношение-рыцарь жезлов,королева жезлов, 3 пентакля, 3 чаши-для него это что-то новое, он видит тебя очень хозяйственной и прагматичной, готов работать над отношениями и вообще ему приятно стобой проводить время
Внешнее отношение- 9 жезлов,10 мечей,туз мечей- может пока я тянула с раскладом что-то поменялось??? вы случайно не в ссоре??? собирается предпринять-Влюбленные, паж мечей,5 пентаклей- он перед выбором, и чтобы его сделать думаю он собирает информацию и посматривает,если не следит за тобой, пока намерен ждать
Что скрывает-8чаш-скрывает то что он с чем-то или с кем-то расстался Заставляет скрывать-8 пентаклей- желание нового..хочет что-то еще попробовать
Жирафа, мне кажется,что дело твое по-любому состоится,не сейчас так потом ,а если сейчас не открошь,все равно будет альтернатива.По развитию,7 кубков-дело пойдет на одном вдохновении,потом Колесница,успех будет,этот как лотерейный билет вытянешь,что приведет к Императору.Мне кажется,что дело задумывается как ну,не афера,а как бы на Ура,но потом подтянется серьезная аргументация,может в виде компаньона. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Клеопатра, а если ли шансы узнать чем дело кончилось?
примочка, отчитываюсь.
Quote (prima)
Понимает, что на его пути сейчас возникли препятствия в получении желаемого и он буквально гадает, дадут ему разрешение или же нет
все в точку. просто в подвешенном состоянии. и даже расклад просила делать на эту тему. именно гадание.
Quote (prima)
Возможно, на это повлияют какие-то его поступки.
здесь оказалось - вся соль в том, как преподнести тему поездки. если надо подробно - расскажу в личке.
Quote (prima)
да, дело ясно, что дело тёмное…
опять таки все то же гадание на кофейной гуще. и спрашивание совета (у карт)- как уговорить.
Quote (prima)
я тоже больше склоняюсь к тому, что результат будет положительный. Видимо этому человеку невозможно отказать, и есть вероятность, что он в любом случае своё получит.
ответ положительный. смогла найти "больную точку" и правильно все преподать. разрешение в итоге получено.
Quote (prima)
если спрашивающий у нас женщина, то и поступить нужно чисто по-женски. С благодарностями и всё такое. Вести себя лучше мудро и спокойно.
ну да, примерно так и поступила)))
Итог: разрешение получено. Но сама командировка пока отложилась из-за перетрубаций в компании... Спасибо огромное за помощь
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Внешнее отношение- 9 жезлов,10 мечей,туз мечей- может пока я тянула с раскладом что-то поменялось??? вы случайно не в ссоре???
ага, поменялось . Они расстались. Она узнала, что он о ней отзывается не очень положительно и решила расстаться.
Quote (Олеся)
собирается предпринять-Влюбленные, паж мечей,5 пентаклей- он перед выбором, и чтобы его сделать думаю он собирает информацию и посматривает,если не следит за тобой, пока намерен ждать
он действительно собирает информацию, недавно общие знакомые сказали, что очень ей интересовался, что, да как и чего там у нее
Спасибо Олеся, даже с задержкой все получилось здорово, вот насчет первого пункта сама даже не скажу чего и как Спасибо большушее
ДЛЯ FIFA ШАГИ К ДУШЕ 1)Ваше нынешнее состояние личности корольжезлов ты думаешь,что сама управляешь собой,своим развитием,достаточно волевая,динамичная,индивидуалистка,на карте король стоит на защите своих камней,я думаю ты и хочешь перемен и сама стоишь и типа рулишь-эти перемены заходите ,а эти нет.наверно решила стать какой то определенной личностью и подбираешьсебе определенные качества,настрой у тебябоевой на картинке 2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. 8 кубков кажется,чтото гложет тебя ,вина за то что не случилось,не сложилось.как у перфекционистов все хорошо,но если хоть чуть не хорошо,все плохо. мне кажется побуждение все поменять ,но не просто поменять ,а зачеркнуть ,забыть,перевернуть страницу и начать заново,не очень уютно ты чувствуешь себя в своей жизни 3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. дьявол' не назову это кризисом,действия направленные на разрушение прежде всего тебя самой,переоценка возможностей без учета возможного поражения 4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты 4 пентакля-2 кубка доброжелательность,открытость,любопытство,желание все узнатьи попробовать решить все нестандартными методами,нестандартное поведение и мышление,влюбчивая,романтичная очень девушка 5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... 6 мечей эксцентричность ,желание попробовать и узнать все необычное,мечтательность-мечты неосуществимые,неправдоподобные,домоседство 6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... 9 жезлов люди играют на твоем чувстве ответственности и взваливают на тебя свои проблемы,ты считаешь,что нужно работать тяжело и много и доводить вседо конца-иногда надо плюнуть на всех и на все и делать так как хочешь ты сама 7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. рыцарь мечей сильная прямо животная страсть в тебе есть и энергия,но ты умеешь управлять ею и работать мозгами,хорошо развиты инстинкты и осторожность 8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? умеренность гармония-любишь испытывать чувства,проживать события,приниматьучастие в других людях гармония чувств и действительности 9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 5 пентаклей ищешь помощи и поддержки у других,опираешься на людей надеешься обрести гармонию с чужой помощью,считаешь что ключ от счастья можно найти только с чьей то помощью 10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... отшельник совет-немного отгородиться от мира ,от соблазнов и привычных вещей,попробовать жить по другому,опираясь на обыкновенные библейские истины,ответы на свои вопросы ты не получишь извне,только через себя,только в себе самой ты найдешь истину еще мне кажется-ты думаешь,что нашла путь для себя и своей души,но эта карта показывает ,что этот путь ложный,ты разочаруешься в нем
успехов
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 21.05.2010, 11:21
lost, я даже не знаю как выразить свою благодарность за этот потрясающий расклад! Огромное вам спасибо и дальнейших успехов во всех делах и начинаниях! Вы всё точно увидели, и Ваши карты - молодцы! Даю комментарии:
Quote (lost)
)Ваше нынешнее состояние личности корольжезлов ты думаешь,что сама управляешь собой,своим развитием,достаточно волевая,динамичная,индивидуалистка,на карте король стоит на защите своих камней,я думаю ты и хочешь перемен и сама стоишь и типа рулишь-эти перемены заходите ,а эти нет.наверно решила стать какой то определенной личностью и подбираешьсебе определенные качества,настрой у тебябоевой на картинке
Качества мои увидели верно. Я действительно сейчас ощущаю потребность в переменах именно в самой себе, поэтому занимаюсь самоопанием, этим движет в первую очередь желание понять, какое место я занимаю в этой жизни, какой должен быть у меня путь, цель жизни я тоже сейчас ищу, т.к. пока её не имею, и чувствую что попросту прожигаю жизнь. Но картины какой-то определенной личности в моей голове нет, скорее просто желание по возможности исправить те недостатки которые мне присущи.
Quote (lost)
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. 8 кубков кажется,чтото гложет тебя ,вина за то что не случилось,не сложилось.как у перфекционистов все хорошо,но если хоть чуть не хорошо,все плохо. мне кажется побуждение все поменять ,но не просто поменять ,а зачеркнуть ,забыть,перевернуть страницу и начать заново,не очень уютно ты чувствуешь себя в своей жизни
и здесь 100%-ное попадание.. Да, к сожалению, я перфекционистка Постоянно недовольна собой и результатом своей деятельности (низкая самооценка и общая неуверенность в себе и окружающих) , причем этот перфекционизм относится как и ко мне, так и к окружающим, так и социально предписываемый.. Это наверное, даже уже в патологическом смысле развивается.. да, есть желание такое - будь я мозаикой - сломать и переделать, собрать всё заново, что бы картина выглядела более целостно, гармонично.
Quote (lost)
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. дьявол' не назову это кризисом,действия направленные на разрушение прежде всего тебя самой,переоценка возможностей без учета возможного поражения
Здесь не совсем поняла вложенный смысл в фразу "переоценка возможностей без учета возможного поражения" а то, что действия направлены на разрушения себя самой уже описала выше..
Quote (lost)
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты 4 пентакля-2 кубка доброжелательность,открытость,любопытство,желание все узнатьи попробовать решить все нестандартными методами,нестандартное поведение и мышление,влюбчивая,романтичная очень девушка
всё так.. Кстати, многие окружающие почему-то считают меня не стандартной личностью..
Quote (lost)
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... 6 мечей эксцентричность ,желание попробовать и узнать все необычное,мечтательность-мечты неосуществимые,неправдоподобные,домоседство
и это всё мне присуще.
Quote (lost)
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... 9 жезлов люди играют на твоем чувстве ответственности и взваливают на тебя свои проблемы,ты считаешь,что нужно работать тяжело и много и доводить вседо конца-иногда надо плюнуть на всех и на все и делать так как хочешь ты сама
да.. во мне очень развито чувство ответственности, и на нем действительно многие играют. и в остальном все написанное - верно.
Quote (lost)
)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. рыцарь мечей сильная прямо животная страсть в тебе есть и энергия,но ты умеешь управлять ею и работать мозгами,хорошо развиты инстинкты и осторожность
на счет страсти ничего не могу сказать - не ощущаю её, а в остальном всё в точку!
Quote (lost)
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? умеренность гармония-любишь испытывать чувства,проживать события,приниматьучастие в других людях гармония чувств и действительности
угу, стремлюсь к гармонии с собой и окружающим миром.
Quote (lost)
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 5 пентаклей ищешь помощи и поддержки у других,опираешься на людей надеешься обрести гармонию с чужой помощью,считаешь что ключ от счастья можно найти только с чьей то помощью
здесь скорее понимание себя пытаюсь осуществить через других ссылаясь на "со стороны всегда виднее", от сюда и вытекает всё то, что Вы написали.
Quote (lost)
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... отшельник совет-немного отгородиться от мира ,от соблазнов и привычных вещей,попробовать жить по другому,опираясь на обыкновенные библейские истины,ответы на свои вопросы ты не получишь извне,только через себя,только в себе самой ты найдешь истину еще мне кажется-ты думаешь,что нашла путь для себя и своей души,но эта карта показывает ,что этот путь ложный,ты разочаруешься в нем
ех. в том то и дело. что я себя "не чувствую".. сама себя не понимаю.. Пути для себя и своей души я увы не нашла. я только как раз этим и занимаюсь, в поиске еще..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Здесь не совсем поняла вложенный смысл в фразу "переоценка возможностей без учета возможного поражения"
это значит,что разрушив себя ты можешь ничего нового не создать,это не башня где остается основание,это дьявол,он играет нашими страстями,
читала давно де Куатье-естьу них 2 книги-одна история про человека который себя не любит и другая где девушка пытается найти ответ -зачем я нужна на этом свете?-ответ очень прост -ты нужен ,потому что нужен,без тебя мир будет другим,подумай зачем тебе разрушать себя и так пренебрежительно относиться к своим качествам.
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
читала давно де Куатье-естьу них 2 книги-одна история про человека который себя не любит и другая где девушка пытается найти ответ -зачем я нужна на этом свете?
А Вы случайно не помните названия этих книг??
Quote (lost)
подумай зачем тебе разрушать себя и так пренебрежительно относиться к своим качествам.
а если чувствуешь внутреннюю потребность?? И здесь скорее неразрушение, а преобразования хочется.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
для Крылатой РАБОТА S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 2 меча думаю ситуация в том ,что предложение работы неожиданно-думаю и область работы неожиданна и именно место работы неожиданно,ты не рассматривала этот вариант раньше 1 - возможности устройства на работу; маг возможности довольно большие при приложении усилий начало будет удачным,правда ты будешь думать ,что способна на большее-случай когда ученик перерос учителя,захочется индивидуальной деятельности 2 - решение об устройстве на работу; звезда успех,надежда 3,4 - условия труда и зарплата; 4 меча-8 мечей думаю,ты не до конца представляешь себе условия труда и зарплату боишься и сама не знаешь чегуо,в плену идеи -я не могу контроля над чувствами нет,не знаешь точно перспектив и такое впечатление ,что и боишься узнать 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; туз пентаклей-7 кубков ты абсолютно не в теме этого коллектива все придумано и надумано- то ли ты просто боишься нового ,а может и по каким то слухам судишьо коллективе,толькоты все сама себе выдумала но туз пентаклей показывает-что все будет так как решит судьба твои мысли здесьничего не решают 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8 кубков возможно ты там долго не задержишься а возможно и полный роспуск предприятия 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. башня потеря денег,крах коней ситуации в данном случае работы начало нового этапа жизни,но не конец тебя, ты останешься и начнешь все заново с новым опытом
пысы-интересно-столько страхов и опасений-может быть это свое собственное дело?
Сообщение отредактировал lost - Пт, 21.05.2010, 23:57
2 меча думаю ситуация в том ,что предложение работы неожиданно-думаю и область работы неожиданна и именно место работы неожиданно,ты не рассматривала этот вариант раньше
да, предложение поступило неожиданно. область нормальная..ничего необычного) но я не знала, что и делать - соглашаться или нет.
Quote (lost)
1 - возможности устройства на работу; маг возможности довольно большие при приложении усилий начало будет удачным,правда ты будешь думать ,что способна на большее-случай когда ученик перерос учителя,захочется индивидуальной деятельности
я уже сейчас думаю, что способна на большее...
Quote (lost)
2 - решение об устройстве на работу; звезда успех,надежда
точно не решила пока..на собеседование на следующей неделе наверно пойду.
Quote (lost)
3,4 - условия труда и зарплата; 4 меча-8 мечей думаю,ты не до конца представляешь себе условия труда и зарплату боишься и сама не знаешь чегуо,в плену идеи -я не могу контроля над чувствами нет,не знаешь точно перспектив и такое впечатление ,что и боишься узнать
да, ничего путем не представляю. всего страшно...))но понимаю, что надо уже с чего-то начинать и хватит торчать дома. Золотые рудники мне точно никто сразу не предложит)
Quote (lost)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; туз пентаклей-7 кубков ты абсолютно не в теме этого коллектива все придумано и надумано- то ли ты просто боишься нового ,а может и по каким то слухам судишьо коллективе,толькоты все сама себе выдумала но туз пентаклей показывает-что все будет так как решит судьба твои мысли здесьничего не решают
боюсь, что будет плохой коллектив..)) а на Тузе изображена Дама - так вот там вроде говорят какая-то женщина уж очень хорошая...Работу мне эту через знакомых решили предложить.
Quote (lost)
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8 кубков возможно ты там долго не задержишься а возможно и полный роспуск предприятия
роспуск вряд ли..ну а если долго не задержусь..что ж поделаешь)))
Quote (lost)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. башня потеря денег,крах коней ситуации в данном случае работы начало нового этапа жизни,но не конец тебя, ты останешься и начнешь все заново с новым опытом
работа такая, что рост доходов там почти невозможен. да и карьерной лестницы почти нет. Можно сказать, что работа для очень ленивых)))
Спасибо большое!! Отпишусь, если устроюсь все-таки туда. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
для Cvetik возможность замужества 1. представление вопрошающего о себе башня ты думаешьо себе,что утебя не складываются отношения с противоположным полом,хочешь новых возможностей,изменений 2. как представляют вопрошающего окружающие солнце в этой колоде эта карта имеет негативный оттенок какие то ограничения ,негатив
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях рыцарь жезлов импульсивный ,энергичный,нетерпеливый,увлекающийся противоположным полом,романтически настроенный,семейным гнездом эту карту назвать сложно 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 4 пентакля думаю ты и сама сейчас не знаешь,что хочешь все требования ,которые были раньше ,сейчас для тебя несущественны,не можешь определиться в чертах мужчины мечты,мне кажется,тебя привлекают недосягаемые,трудные для завоевания 5. где можно найти партнера, место встречи 7 кубков думаю,ты должна планировать встречу заранее,предусмотреть все сама 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 10 жезлов сначала понятьсебя,что тебе нужно,понять своего мужчину ,что он хочет от тебя,донести до людей и до мужчин какая ты и чего хочешь,я думаю ты с окружением своим не понимаете друг друга 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 10 кубков не могу сказать точно,но карта семейная,я бы сделала дополнительный расклад 8. совет карт 3 жезла побольше привлекай к себе внимание,сама будь инициатором,выделяйся внешностью и тд,привлекай знакомых и ищи мужчину мечты везде где можно 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще рыцарь кубков я думаю возможно действия достаточно стремительные и эмоций шквал эмоции будут не только приятные
успехов
Сообщение отредактировал lost - Сб, 22.05.2010, 17:02
Тали, колода очень лнгкая и говорящая,я на ней стала работать даже без подготовки,проработки.Хорошо смотреть на бытовую сферу,на деньги и отношения,более серьезные проблемы,психологические или чакровые на ней не раскладывала,у меня другие колоды по этой теме.А на каждый день в самый раз. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
1. представление вопрошающего о себе башня ты думаешьо себе,что утебя не складываются отношения с противоположным полом,хочешь новых возможностей,изменений
отношения вроде есть, но перспектив в них особых нет
Quote (lost)
2. как представляют вопрошающего окружающие солнце в этой колоде эта карта имеет негативный оттенок какие то ограничения ,негатив
думаю,что окружающие не сильно стремятся понять глубже, им достаточно внешней оболочки
Quote (lost)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях рыцарь жезлов импульсивный ,энергичный,нетерпеливый,увлекающийся противоположным полом,романтически настроенный,семейным гнездом эту карту назвать сложно
люблю перемены просто
Quote (lost)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 4 пентакля думаю ты и сама сейчас не знаешь,что хочешь все требования ,которые были раньше ,сейчас для тебя несущественны,не можешь определиться в чертах мужчины мечты,мне кажется,тебя привлекают недосягаемые,трудные для завоевания
возможно... но хотелось бы, чтоб он только мой был, а не приходилось, как сейчас, делить еще и с женой его
Quote (lost)
5. где можно найти партнера, место встречи 7 кубков думаю,ты должна планировать встречу заранее,предусмотреть все сама
может, в баре или клубе, в месте где отдыхают .... кубки все-таки, иллюзии, мечты и т.п.
Quote (lost)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 10 жезлов сначала понятьсебя,что тебе нужно,понять своего мужчину ,что он хочет от тебя,донести до людей и до мужчин какая ты и чего хочешь,я думаю ты с окружением своим не понимаете друг друга
будем стремиться к гармонии
Quote (lost)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 10 кубков не могу сказать точно,но карта семейная,я бы сделала дополнительный расклад
будем надеяться, что нет
Quote (lost)
8. совет карт 3 жезла побольше привлекай к себе внимание,сама будь инициатором,выделяйся внешностью и тд,привлекай знакомых и ищи мужчину мечты везде где можно
ок!
Quote (lost)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще рыцарь кубков я думаю возможно действия достаточно стремительные и эмоций шквал
ну, у меня любовь без шквала эмоций не представляется возможным
КТО ВИНОВАТ S-сигнификатор вопрошающего король жезлов уверенный всвоей правоте ,на защите своей собственности,своих интересов,организовывает свои действия достаточно правильно (у меня сложилось ощущение,что судитесь за недвижимость -дом ,квартира итд) 1.Претензии вопрошающего:чего требует он. король пентаклей он требует полностью все себе,не хочет делиться,считает,что имеет полное право на владение всем,так как это он вложилсвой труд и деньги в это,существовал в нем 2.Претензии оппонента:чего он требует 8 кубков требует чтобы вопрошающий ушел и оставил все имущество ,отстранился полностью,так как ему это не принадлежит 3.Истинные намерения(облик )вопрошающего правосудие он хочет чтобы все было по справедливости,очень обижен и загружен этой проблемой,он считает что по справедливости он имеет полное право на имущество 4.Истинные намерения(облик)оппонента. маг он считает свою позицию очень сильной и что он может все выиграть, считает себя достаточно могущественным,что может повлиять на ситуацию, считает что выиграет однозначно 5.Совет для вопрошающего. 8 жезлов правильно выбратьметодыи сопровождение в суде-адвоката,подуматькак лучше организовать этот процесс,не полагаться на случай и не заниматься этим отслучая к случаю 6.Совет для оппонента( и предупреждение вопрошающему,чего он должен больше всего опасаться со стороны оппонента) солнце он будет давитьна психику,подводить под это психологические методы воздействия,будет взывать к прошлому ,вытаскивать из прошлого ситуации и людей,возможно будет предложение ограничить вас в чем то 7.Исход дела(решение суда,приговор)для вопрошающего туз мечей узел ваших проблем будет разрушен похоже для вас это будет новое как глоток свежего воздуха суд будет на вашей стороне вы будете удовлетворены ,может быть и не в полном объеме,но успокоены 8.Исход дела для оппонента. 5 мечей ему останется только сожалеть и вспоминать
Сообщение отредактировал lost - Вс, 23.05.2010, 16:12
спасибо огромное ..только я не понела кто вопрошающий и оппонемент . тоести кто я ?меня судят
вопрошающий -вы оппонент-тот кто имеет к вам претензии и выступает с обвинением Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ЦЫГАНСКИЙ РАСКЛАД 1. Твое "Я". 8 кубков отстраненная от дел и окружения и проблем решила отложитьвсе на потом,но это не окончательный уход,а лишь передышка 2. Что (или кто) тебя любит. королева кубков любишь создавать себе кумира создаешь всякие неправдоподобные иллюзорные идеи есть некая изолированность (а может тебя просто любит мама) 3. Что (или кто) тебя губит. смерть то что ты многое воспринимаешь не так как есть на самом деле, поэтому принимаешь решения и совершаешь поступки основываясь на придуманных данных,часто терпишь крах идей и действий,руки опускаются и хочется все бросить и начать все заново 4. Что (или кто) тебя учит. суд возрождение после кризиса ,который изменяет добро в зло ,а зло в добро, понимание что и как ты делала не так,доверие жизни и судьбе,это наделяет тебя свежими силами и стойкостью ,как возрождение из пепла 5. Что (или кто) тебя мучит. правосудие слишком большая вера в справедливость,вера в то что все к этому стремятся,желание чтобы везде была гармония,равновесие между сознательным и бессознательным,гармония отношений и тд 6. Что тебя ждет. туз мечей шанс внести ясность в ситуацию,скоро придет решение 7. Что не уйдет. 8 жезлов выбор-сравнение будешь выбирать и сравнивать,решать как быть и что делать
успехов
lost спасибо за ответ .пока ждала как раз адвокат звонил сказал что на 60 страниц получил дело ... всякую чушь понаписали . чушь чушью но надо же мне все доказывать. скоро комментарий напишу
8 кубков отстраненная от дел и окружения и проблем решила отложитьвсе на потом,но это не окончательный уход,а лишь передышка
ага самоустранилась
Quote (lost)
королева кубков любишь создавать себе кумира создаешь всякие неправдоподобные иллюзорные идеи есть некая изолированность (а может тебя просто любит мама)
ну мама то наверно любит кумиров не создаю,но помечтать люблю
Quote (lost)
то что ты многое воспринимаешь не так как есть на самом деле, поэтому принимаешь решения и совершаешь поступки основываясь на придуманных данных,часто терпишь крах идей и действий,руки опускаются и хочется все бросить и начать все заново
нет.прежде чем что то решить я это обдумаю сначала.поспешных решений не принимаю тем более придуманных данных
Quote (lost)
суд возрождение после кризиса ,который изменяет добро в зло ,а зло в добро, понимание что и как ты делала не так,доверие жизни и судьбе,это наделяет тебя свежими силами и стойкостью ,как возрождение из пепла
может быть,не раз мне такие карты на такие вопросы выпадали
Quote (lost)
правосудие слишком большая вера в справедливость,вера в то что все к этому стремятся,желание чтобы везде была гармония,равновесие между сознательным и бессознательным,гармония отношений и тд
не сказала бы что я так сильно в справедливость верю
Quote (lost)
туз мечей шанс внести ясность в ситуацию,скоро придет решение
ждемс
Quote (lost)
8 жезлов выбор-сравнение будешь выбирать и сравнивать,решать как быть и что делать
у
интересно чего ет я там выбирать буду
видать действительно скоро что то уйдет из моей жизни тут и суд и правосудие и смерть кармические
спасибо за расклад
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)