|
Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
|
|
Wilama | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.
При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.
ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.
Галерея колоды.
Теория
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02 |
|
| |
Квиточка | Дата: Сб, 06.02.2010, 21:16 | Сообщение # 451 |
Старейшина
| galina, Может надо было дополнительные карты вытащить к позиции Quote (galina) 4,5 -его состояние в будущем - 3мечей +6мечей хотя бы, возможно стало яснее, что там будет в итоге.
|
|
| |
galina | Дата: Сб, 06.02.2010, 21:37 | Сообщение # 452 |
Старожил
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) Может надо было дополнительные карты вытащить к позиции Я уже подумала , просто можно сделать отдельный расклад на него и жену. Но это уже как захочет моя знакомая , когда узнает результат встречи . Спасибо !
|
|
| |
Katekey | Дата: Ср, 03.03.2010, 11:28 | Сообщение # 453 |
Новичок
| Здравствуйте! Я сделала расклад тест на измену и не очень поняла выпавшие карты. Помогите, пожалуйста, разобраться. 1, влияние родственников - перевернутая башня. 2, влияние друзей и знакомых - рыцарь жезлов. 3, поведение партнера - солнце. 4, собственные мысли кверента - 2 мечей. 5-- существует ли связь на стороне на самом деле? - перевернутый туз кубков. 6,7,8 ---Если ответ на предыдущую карту «Да» эти карты укажут причину, толкнувшую партнера на этот шаг: Если ответ «нет» то покажут существует ли потенциальная опасность измены в дальнейшем будущем. 7 жезлов, 10 кубков, король кубков. 9 и 10 --.Если ответ 5 позиции "Да"--то можно трактовать как--что можно сделать для изменения ситуации(как себя повести), или же для предотвращения , профилактики. 7 кубков, перевернутая 3 жезлов.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 03.03.2010, 11:41 | Сообщение # 454 |
Старейшина
| Katekey, ну здесь все предельно ясно,у пары не все легко было в общении-Башня,да еще перевернутая-со стороны родственников были проблемы,может даже развести их пытались.Но мужчина хочет продолжить отношения,а вот у женщины обида и много подводных камней-не доверяет она ему,не хочет.Quote (Katekey) 5-- существует ли связь на стороне на самом деле? - перевернутый туз кубков. связь была,по-моему уже в прошлом и вряд ли серьезные отношения.Quote (Katekey) 6,7,8 ---Если ответ на предыдущую карту «Да» эти карты укажут причину, толкнувшую партнера на этот шаг: Если ответ «нет» то покажут существует ли потенциальная опасность измены в дальнейшем будущем. 7 жезлов, 10 кубков, король кубков. будет еще,мужчинка увлекающийся,но бысторо перегорает,для него это как спорт. Quote (Katekey) 9 и 10 --.Если ответ 5 позиции "Да"--то можно трактовать как--что можно сделать для изменения ситуации(как себя повести), или же для предотвращения , профилактики. 7 кубков, перевернутая 3 жезлов. взять себя в руги и устроить для него идеальные условия в семье-и быт,и отношения ,и конечно секс,чтобы ему хотелось возвращаться домой,а может попросту закрыть глаза на измены -и знать ,ведь он все равно,рано или поздно вернется.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Katekey | Дата: Ср, 03.03.2010, 12:16 | Сообщение # 455 |
Новичок
| Quote (МАХАОН) у пары не все легко было в общении-Башня,да еще перевернутая-со стороны родственников были проблемы,может даже развести их пытались.Но мужчина хочет продолжить отношения,а вот у женщины обида и много подводных камней-не доверяет она ему,не хочет. Это все 100% точно. Это я примерно также поняла. Quote (МАХАОН) связь была,по-моему уже в прошлом и вряд ли серьезные отношения. А тут не очень мне понятно. Просто они пару лет назад на определенное время расставались, а потом опять сошлись. Это может указывать именно на тот период или это было в более ближайшем прошлом? Или это точно по картам не сказать? Quote (МАХАОН) будет еще,мужчинка увлекающийся,но бысторо перегорает,для него это как спорт. Но вообще он человек серьезный, на вид верный, хочет семьи, стабильности, даже не смотрит на других женщин. Тут идет речь именно об измене или просто увлекается в смысле проявления какого то интереса к внешности, например? Quote (МАХАОН) а может попросту закрыть глаза на измены -и знать ,ведь он все равно,рано или поздно вернется. Как то все таки удивительно, что выпала карта такая указывающая на непостоянство (это я про перевернутый туз кубков), потому что это такой домосед, что странно подумать, что он мог изменять. Хотя все может быть...
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 03.03.2010, 14:20 | Сообщение # 456 |
Заблокирован
| Quote (Katekey) 5-- существует ли связь на стороне на самом деле? - перевернутый туз кубков. нет Quote (Katekey) потому что это такой домосед, что странно подумать, что он мог изменять а он и не изменял, не надо очернять человека
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 03.03.2010, 15:31 | Сообщение # 457 |
Старейшина
| Katekey, Quote (Katekey) А тут не очень мне понятно. Просто они пару лет назад на определенное время расставались, а потом опять сошлись. Это может указывать именно на тот период или это было в более ближайшем прошлом? Или это точно по картам не сказать? это карты и показали,значит это был тот самый период. Quote (Katekey) Но вообще он человек серьезный, на вид верный, хочет семьи, стабильности, даже не смотрит на других женщин. Тут идет речь именно об измене или просто увлекается в смысле проявления какого то интереса к внешности, например? не изменяющих мужчин не существует,просто одни останавливаются на случайных интрижках или заигрываниях,а другие идут до развода. Quote (Katekey) Как то все таки удивительно, что выпала карта такая указывающая на непостоянство (это я про перевернутый туз кубков), потому что это такой домосед, что странно подумать, что он мог изменять. Хотя все может быть.. Туз кубков может еще означать неудовлетворенность,в данном случае личной жизнью,значит чего-то ему не хватает.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 03.03.2010, 15:42 | Сообщение # 458 |
Заблокирован
| Quote (МАХАОН) не изменяющих мужчин не существует прости, милая, но это бредовый стереотип. Просто есть женщины которым изменяют, а есть, которым не изменяют. Первых больше, чем вторых. Но дело, в первую очередь, в женщинах. Quote (МАХАОН) Туз кубков может еще означать неудовлетворенность,в данном случае я просто с ПП не работаю, и в данном случае, если чесно я вижу просто ответ НЕТ. Туз кубков (прямой)- ДА, туз кубков (перев.) - НЕТ.
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 03.03.2010, 15:44 |
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 03.03.2010, 18:41 | Сообщение # 459 |
Заблокирован
| МАХАОН, я не верую, я знаю. Если так утверждать и в верить в то, что все мужчины изменяют, то тогда и все женщины изменяют тоже, в том числе и те, кто утверждает, что мужчины изменяют, то есть и ты и я и все. Ты согласна с утверждением, что все женщины изменщицы?
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 03.03.2010, 19:49 | Сообщение # 460 |
Старейшина
| Conscience, Quote (Conscience) я не верую, я знаю. Самонадеянно,по меньшей мере,как ты можешь быть уверенна в другом человеке?Как ты думаешь,он не смотрит на других женщин?Он слепой,или прикидывается,я не говорю ,что он изменяет,но ты можешь дать 100% гарантию,что если он окажется в благоприятном месте с интереснеой женщиной он откажется он секса,при этом если никто об этом не узнает?Quote (Conscience) Ты согласна с утверждением, что все женщины изменщицы? А тебе никогда не снились какаие-нибудь брутальные актеры по ночам?Или ты никогда не думала о каком-нибудь Алене делоне и гиппотетически о сексе с ним(не знаю кто тебе нравится),Это то же самое как ковыряться в носу-=все этим занимаются,но никто не признается. Я знаю как ты любишь поспорить,поэтому не стану вести дисскусию на эту тему,если ты уверенна в своем мужчине на все 100,то тебе просто повезло,я даже в себе так не уверенна.Ничто так не укрепляет брак,как вовремя закрытые глаза.
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 03.03.2010, 23:47 | Сообщение # 461 |
Заблокирован
| Quote (МАХАОН) ,но ты можешь дать 100% гарантию,что если он окажется в благоприятном месте с интереснеой женщиной он откажется он секса,при этом если никто об этом не узнает? могу. откажет. потому что я - дороже, чем она. он не дурак и меня дурой не считает. Quote (МАХАОН) А тебе никогда не снились какаие-нибудь брутальные актеры по ночам? а меня он полностью удовлетворяет (ттт). когда мне будут снится актеры, он будет мне изменять. так как он мне будет не интересен как мужчина. я не в нем уверена на все 100. я себя знаю хорошо. Quote (МАХАОН) Я знаю как ты любишь поспорить это не правда )) я просто имею свою точку зрания, которая также, как и любая, имеет право на существование и защиту )) МАХАОН, ты же не первый год занимаешься эзотерикой, и ты не хуже меня знаешь, что мысль материальна. Будешь думать об изменах и тебе будут изменять (это я не про тебя лично. а вообще) Потому что чел сам своими мыслями, страхами (бессознательное) будет моделировать/провоцировать измену, чтобы потом доказать саму себе, что он прав. Люди всегда пытаются найти подтверждение своим чувствам. Именно поэтому реклама играет на эмоциях
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 03.03.2010, 23:53 |
|
| |
Katekey | Дата: Чт, 04.03.2010, 06:16 | Сообщение # 462 |
Новичок
| А почему вы считаете, что нет? Просто я тоже интерпретировала эту карту как - да. Потому что у меня к этой карте такое значение - В перевернутом положении карта указывает на эмоциональный застой, отсутствие эмоций, вплоть до "сенсорной депривации" (эмоциональный голод). Может означать: изменение, разрушение, нестабильность, бесплодие, безответную любовь, омраченную радость, фальшивое чувство, непостоянство. Quote (МАХАОН) не изменяющих мужчин не существует,просто одни останавливаются на случайных интрижках или заигрываниях,а другие идут до развода. Ну это спорный вопрос. Мужчины вот тоже считают, что не изменяющих женщин нет. Но это же не значит, что это так. Quote (МАХАОН) Он слепой,или прикидывается,я не говорю ,что он изменяет,но ты можешь дать 100% гарантию,что если он окажется в благоприятном месте с интереснеой женщиной он откажется он секса,при этом если никто об этом не узнает? Мне один МЧ рассказывал, что когда встречался с девушкой 2 месяца всего, хотел ей изменить и когда уже был в постели с другой, то вспомнил ее глаза говорит, подумал как ей будет неприятно и не смог... Это и то он ее не любил. Хотя она бы об этом и не узнала.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вт, 13.04.2010, 21:58 | Сообщение # 463 |
Старейшина
| Девочки, посмотрите, пожалуйста расклад. Кто что думает относительно выпавших карт... Расклад Простой крест (делается только на СА). вопрос - это дадут ли разрешение на поездку. 1. олицетворяет спрашивающего. Влюбленные. Выбор. Человек стоит перед тяжелым выбором: вроде и отказать нельзя, да и разрешать не хочется. 2. другие люди, препятствия, или наоборот помощь, благоприятные факторы. Суд. Это тоже карта выбора. препятствия равны благоприятным факторам. дело только в выборе. то есть опять: и отказать нельзя и согласиться трудно. 3. общая атмосфера вопроса. Папесса. Ситуация, которую тяжело прогнозировать. Хотя результат, если будет положительный - даст знания и умения, опыт. 4. непосредственно ответ на поставленный вопрос. Маг. ответ положительный благодаря умению и воле вопрошающего? 5. карта, высчитанная нумерологически - реакция спрашивающего, его действия после полученного ответа. = 6+20+2+1 = 29 = 2+9 = 11. Сила. Спокойно воспринять любой ответ и если он неудовлетворительный - попытаться действовать мягко и нежно, без агрессии. ТОгда можно изменить принятое решение в свою пользу. . . valentinauman, расклад, точнее беседа с картами для вас. Quote (valentinauman) 1-У нас случился в 2004 в Торговом ЦЕНТЕ пожар, долго длились судубные заседания- и вынесли решение хто должен оплатить убытки. Влюбленные + Король Мечей + Повешенный. Явственный выбор. судья скорее всего до последнего сомневался в том, кто должен оплачивать. Большую роль сыграл адвокат потерпевшей стороны. Он перевернул все с ног на голове. Quote (valentinauman) 2- Исполнительный выписан в 2009году, сдан судебным приставам,У меня вопрос- ?Получу я в етом году - деньги по исполнительном?, полностью все которые присудил суд? Сила + Тройка Кубков + Солнце. Вопрос я задала такой: как будут развиваться события в этом году относительно получения денег по исполнительному. С вероятностью 99% можно сказать, что положительно - все деньги будут получены.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Вт, 13.04.2010, 22:20 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 14.04.2010, 09:27 | Сообщение # 464 |
Модератор
| Quote (Клеопатра) Расклад Простой крест (делается только на СА). вопрос - это дадут ли разрешение на поездку. Клеопатра, а кто тут кто? Спрашивающий должен получить разрешение или дать его?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 14.04.2010, 14:05 | Сообщение # 465 |
Старейшина
| Gipsy, Айсберг 1. маска, которую человек надевает для этих отношений- 3 пентакля Эдакий работяга, наверное считает что он трудиться над этими отношениями, или как вариант, говорит что у него много работы и он занят более важными делами 2. что он получает от этих отношений-Колесо доп 5 жезлов Возможно пытается решить какие то свои вопросы, один видимо он не справляется и ему нужна чья-то помощь 3. что он отдает в эти отношения-король жезлов он дает свою мудрость, опыт.. НЕ вижу особой отдачи 4. причины возникновения этой связи; прошлое-Сила было осторожное сближение, наверное ты сделала все чтобы приручить его. 5. препятствия, мешающие в данный момент-Стр суд,Королева пентаклей предположу что он женат, и сейчас происходят какие-то глобальные перемены,наверное все должно решиться 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях-правосудие он хочет раз и навсегда все решить, видимо по хорошему уже не получается, возможны конфликты. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.-7 жезлов наверное он тщательно скрывает все то что происходит, ему это стоит больших усилий.Здесь нет особого мотива,кроме того что он не хочет чтобы все вылезло наружу Алена, сильно меня не бей...
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 14.04.2010, 14:48 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 14.04.2010, 15:06 | Сообщение # 466 |
Старейшина
| Клеопатра, на мой взгляд ситуация стоит из-за каких-то проволочек,Суд не просто так выпал,что-то там есть,за что не дают выезжать Quote (Клеопатра) 3. общая атмосфера вопроса. Папесса. Ситуация, которую тяжело прогнозировать. Хотя результат, если будет положительный - даст знания и умения, опыт. 4. непосредственно ответ на поставленный вопрос. Маг. ответ положительный благодаря умению и воле вопрошающего? мне кажется,что здесь Папесса говорит о даче взятки или каком-то неблаговидном действии по-тихому ,тогда все получится-Маг.Quote (Клеопатра) 5. карта, высчитанная нумерологически - реакция спрашивающего, его действия после полученного ответа. = 6+20+2+1 = 29 = 2+9 = 11. Сила. Спокойно воспринять любой ответ и если он неудовлетворительный - попытаться действовать мягко и нежно, без агрессии. ТОгда можно изменить принятое решение в свою пользу. Это без комментариев,не знаю этот метод и как его рассматривают.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Ср, 14.04.2010, 15:07 | Сообщение # 467 |
Старожил
| Олеся, Спасибо за расклад! Для меня эти отношения непростые..Попробую прокомментировать.. Quote (Олеся) Эдакий работяга, наверное считает что он трудиться над этими отношениями, или как вариант, говорит что у него много работы и он занят более важными делами Правильно! Да, он работает и сосредоточен на очень важном для него деле.. все мысли только об этом.. Quote (Олеся) Возможно пытается решить какие то свои вопросы, один видимо он не справляется и ему нужна чья-то помощь Дают ему больше уверенности, появляются цели, к которым он хочет стремиться, вобщем интерес к жизни) Quote (Олеся) он дает свою мудрость, опыт.. НЕ вижу особой отдачи Свою помощь, советы, но особой отдачи я тоже не вижу..) Quote (Олеся) было осторожное сближение, наверное ты сделала все чтобы приручить его. Да, но только наоборот) Quote (Олеся) предположу что он женат, и сейчас происходят какие-то глобальные перемены,наверное все должно решиться Не женат, решается важное дело, связанное с материальным) хотя не знаю может и женщина.. Quote (Олеся) он хочет раз и навсегда все решить, видимо по хорошему уже не получается, возможны конфликты. Конфликтов нет, он серьезный мудрый , ко всему подходит ответственно. Quote (Олеся) наверное он тщательно скрывает все то что происходит, ему это стоит больших усилий.Здесь нет особого мотива,кроме того что он не хочет чтобы все вылезло наружу Возможно что так, еще предположу, что внутренние переживания.. Олеся, ты молодец!! Спасибо тебе!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 14.04.2010, 15:11 | Сообщение # 468 |
Старейшина
| Quote (Gipsy) Да, но только наоборот) ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЫЛА ИМЕННО ТАКАЯ, учитывая что он такой мудрый и опытный.. Quote (Gipsy) Конфликтов нет, он серьезный мудрый , ко всему подходит ответственно. возможно действительно есть какие-то проблемы материального плана и он хочет чтобы было все по справедливости, может много обсуждает и решает эти вопросы, поэтому так занят --------------------------------------------------------------------------- Готова продолжать практику!! если еще есть желающие
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 14.04.2010, 15:15 |
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 14.04.2010, 18:32 | Сообщение # 469 |
Старейшина
| prima, Расклад 1-Нострадамус - вы сами в настоящее время- 6 пентаклей-- Вы сейчас помогаете людям, тем кто в этом нуждается,наверное это выражается не только через таро. Наверное вам не важно будет ли отдача. 2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать- 10 жезлов Может вы сами себя в чем-то ограничиваете? Те на самом деле все может и просто но вы нес разу видите очевидных вещей, возможно это проявляется во взглядах на жизнь или в общении с окружающими, может быть внутренние барьеры или непонимание 3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого.-Дьявол Мне кажется, что здесь скорее магические способности, есть у вас это. 4-студент - что Вы можете узнать из прошлого.-8 чаш Был не очень хороший опыт,который остался в памяти, был трудный путь, я думаю что вы с ним справились и пошли дальше 5-Видение - что произойдет в будущем-2 пентакля Будет много работы, чтобы что-то получить придется постараться, возможно понадобиться и чья-то помощь. Все получится главное терпение, упорство и трудолюбие 6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум -туз кубков мне кажется есть определенный ценности, которые влияют, это может быть вера. Либо это семейные ценности и традиции. 7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения -7 жезлов Опасаетесь что понадобится много сил для того чтобы что-то завершить, что могут быть трудности и хватит ли у вас сил с ними справиться. Вот как-то так
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 14.04.2010, 18:33 |
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 14.04.2010, 19:24 | Сообщение # 470 |
Старейшина
| nata007, 1, 2 — Состояние Вопрошающего-Башня, 7 мечей Были отношения ,которые разрушены и на данный момент ты переживаешь, возможно пытаешься как-то отвлечься, но выхода пока из этого поожения не видишь 3, 4 — Причины одиночества- король мечей, императрица Похоже тут как то сыграли роль некоторые люди, может родители или мама.. если честно затрудняюсь описать эти карты как то по-другому, видимо пытались оказать помощь, может расставание было с подачи кого-то 5, 6 — Задачи одиночества- 5 чаш,6 мечей Ты должна понять, что на самом деле в тех отношениях нечего было спасать кроме самой себя, ничего бы не вышла, ты далжна расширять свой круг общения и пытаться идти дальше, на смом деле вокруг больше интересного чем ты думаешь. 7, 8 — Возможности изменений-9 жезлов,4 пентаклей конечно есть возможность все изменить, только все не так просто и возможно ты пока не видишь как, это точно будет каким-то нестандартным образом, возможно даже есть кто-то рядом кто поможет 9, 10, 11 — Прогноз-2 чаши,3 пентакля,рыцарь чаш Одиночество не будет долгим, это точно. Появятся чувства и они должны быть взаимными, но над ними нужно будет работать 12 — Когда? -туз мечей Если честно не сильна во временных рамках, но судя по картике это будет летом Жду комментарии
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 14.04.2010, 19:48 | Сообщение # 471 |
Старейшина
| Quote (Олеся) Были отношения ,которые разрушены и на данный момент ты переживаешь, возможно пытаешься как-то отвлечься, но выхода пока из этого поожения не видишь Да в точку Quote (Олеся) может расставание было с подачи кого-то Ты меня поражаешь Quote (Олеся) Похоже тут как то сыграли роль некоторые люди, может родители или мама Это его мать Quote (Олеся) на смом деле вокруг больше интересного чем ты думаешь. Пока еще отхожу от отношений!!! Quote (Олеся) возможно даже есть кто-то рядом кто поможет Очень надеюсь... Quote (Олеся) Одиночество не будет долгим, это точно. Появятся чувства и они должны быть взаимными, но над ними нужно будет работать Жду с нетерпением..... Quote (Олеся) но судя по картике это будет летом Надеюсь СПАСИБО....Честно ты молодец вообще все увидела что было и как!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 14.04.2010, 19:56 | Сообщение # 472 |
Старейшина
| Quote (nata007) Это его мать ОЙ ну вот как всегда..вечно эти мамы лезут, очень тебя понимаю... Надеюсь все получится, не переживай,карты и показали что ты должна для себя понять что он не тот и все будет окей!!! Удачи!!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Ср, 14.04.2010, 22:23 | Сообщение # 473 |
Старейшина
| Quote (prima) Клеопатра, а кто тут кто? Спрашивающий должен получить разрешение или дать его? спрашивающий получить. извини, сразу не написала. Quote (МАХАОН) Клеопатра, на мой взгляд ситуация стоит из-за каких-то проволочек,Суд не просто так выпал,что-то там есть,за что не дают выезжать ага. недоверие. элементарное. ревность и т.д. Quote (МАХАОН) здесь Папесса говорит о даче взятки или каком-то неблаговидном действии по-тихому ,тогда все получится-Маг. ух ты... я в таком контексте даже не рассматривала. взятка вряд ли, скорее как-то умаслить, уговорить Спасибо!!!
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:14 | Сообщение # 474 |
Старейшина
| Девочки,добрый вечер .Совсем недавно приобрела эту колоду(78 дв),только учусь ее понимать,хорошо что есть Ваш Форум,а то бы дело встало на месте Подскажите пжлст правильно ли я истолковала карты,на вапрос какие чувства МЧ испытывает к девушке5 пен,Звезда(доп 9 пен),туз жезлов 5 пен-чувство одиночества покинутости или он может считать себя не достойным ее внимания,т.к она девушка оч яркая,интересная,легко притягивает внимание других МЧ, Звезда(доп 9 пен)-вот тут не совсем мне понятно-либо он отдалился,обособился.сам по себе, и ему на нее глубоко наплевать-типа неу верен в себе,ну и пофиг на нее,либо надеется что все таки что то у них получится и это будет для него большая удача,тем более я так понимаю она оч его интересует в сексуальном плане(туз жез) Как еще можно истолковать 5 пен в вопросе на чувства, и звезда с 9 пен мне здесь не очень понятна,очень буду признательна за помощь
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
galina | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:58 | Сообщение # 475 |
Старожил
| kearina, Quote (kearina) какие чувства МЧ испытывает к девушке5 пен, 5 пен-чувство одиночества покинутости или он может считать себя не достойным ее внимания,т.к она девушка оч яркая,интересная,легко притягивает внимание других МЧ, Выскажу свое видение 5пентаклей Сразу подумала , что этот МЧ женат. После скучного брака ему хочется новых чувств . К тому-же он мужчина довольно чувственный, но больших радостей от него ждать не стоит. Денег у него всегда не хватает , ухаживать тоже не умеет . Немножко развеялся и снова поглощен свои проблемы материальные и о своем здоровье или пошел назад свою семью. Вообще девушке с выбором МЧ не очень повезло . Он консерватор, но в тоже время любит перемены . Вряд ли она что-то дождется от него .
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 15.04.2010, 00:18 | Сообщение # 476 |
Старейшина
| galina, Quote (galina) Сразу подумала , что этот МЧ женат. Она не говорила мне что он женат,может скрыла или сама не знает об этомQuote (galina) ухаживать тоже не умеет НУ у них там все только начинается,она к нему проявляет интерес, а он не рыба не мясо но и отпор не дает А что по поводу Звезды(9 пен)можете сказать,оч интересно Ваше мнение
|
|
| |
galina | Дата: Чт, 15.04.2010, 00:46 | Сообщение # 477 |
Старожил
| kearina, Quote (kearina) НУ у них там все только начинается,она к нему проявляет интерес, а он не рыба не мясо но и отпор не дает А что по поводу Звезды(9 пен)можете сказать,оч интересно Ваше Я как -то больше увидела ни его чувства к девушке , а зацикленность на себе любимом "зазвездился мальчик". 9пентаклей перекликается с картой Отшельник . Если у них и будут отношения то довольно сложные . Не вижу я чтобы он испытывал что-то к ней , больше думает о себе. Quote (kearina) Она не говорила мне что он женат,может скрыла или сама не знает об этом Может и не знает , что женат . А если холостой , то я тогда и не знаю, что можно ждать от него . Скучный и вечно озабоченный угрюмый типаж . Вообще пентакли на чувства не самые удачные . Это мое видение карт . Может девочки увидят что -то положительное .
Сообщение отредактировал galina - Чт, 15.04.2010, 00:49 |
|
| |
kearina | Дата: Чт, 15.04.2010, 00:56 | Сообщение # 478 |
Старейшина
| galina, Спасибо за ценную инфу,помогли разобраться Quote (galina) Скучный и вечно озабоченный угрюмый типаж ДА,да она так его и описывала,даже слова те же
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 15.04.2010, 09:58 | Сообщение # 479 |
Модератор
| Клеопатра, если я всё правильно поняла, и спрашивающий должен получить разрешение, то получается такая картина… Quote (Клеопатра) 1. олицетворяет спрашивающего. Влюбленные. Выбор. Человек стоит перед тяжелым выбором: вроде и отказать нельзя, да и разрешать не хочется. спрашивающий сейчас в очень нестабильном положении. Он зависит от того, какой выбор сделает тот, на кого он надеется. Понимает, что на его пути сейчас возникли препятствия в получении желаемого и он буквально гадает, дадут ему разрешение или же нет. Quote (Клеопатра) 2. другие люди, препятствия, или наоборот помощь, благоприятные факторы. Суд. Это тоже карта выбора. препятствия равны благоприятным факторам. дело только в выборе. то есть опять: и отказать нельзя и согласиться трудно. получается, что сейчас от самого человека уже ничего не зависит. Ему или дадут разрешение, или же нет. Возможно, на это повлияют какие-то его поступки. Если честно, помощи по этой карте я не вижу. Разве что, в глобальном смысле нужно ему что-то понять и осознать, для того, чтобы в будущем как-то улучшить такую ситуацию. Quote (Клеопатра) 3. общая атмосфера вопроса. Папесса. Ситуация, которую тяжело прогнозировать. Хотя результат, если будет положительный - даст знания и умения, опыт. да, дело ясно, что дело тёмное… Quote (Клеопатра) 4. непосредственно ответ на поставленный вопрос. Маг. ответ положительный благодаря умению и воле вопрошающего? я тоже больше склоняюсь к тому, что результат будет положительный. Видимо этому человеку невозможно отказать, и есть вероятность, что он в любом случае своё получит. Quote (Клеопатра) 5. карта, высчитанная нумерологически - реакция спрашивающего, его действия после полученного ответа. = 6+20+2+1 = 29 = 2+9 = 11. Сила. Спокойно воспринять любой ответ и если он неудовлетворительный - попытаться действовать мягко и нежно, без агрессии. ТОгда можно изменить принятое решение в свою пользу. если спрашивающий у нас женщина, то и поступить нужно чисто по-женски. С благодарностями и всё такое. Вести себя лучше мудро и спокойно. Ну и если всё-таки ответ будет отрицательный (хотя мне кажется, что он будет нужным), то стоит это принять стойко и заранее продумать план, который мог бы помочь как-то изменить ситуацию. Клеопатра, а если ли шансы узнать чем дело кончилось?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Чт, 15.04.2010, 10:14 | Сообщение # 480 |
Узнаваемый
| Олеся, можно тоже напроситься на расклад? Интересует расклад "Встреча любви", на этот год. Данные в личке реальные.
|
|
| |
|