Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

НикиДата: Пн, 07.12.2009, 21:27 | Сообщение # 391
Узнаваемый
А карта ВЛЮБЛЕННЫЕ в прямой позиции была или в перевернутой? Если в перевернутой, то может вас самих и обозначает. А если как треугольник считать - то ты, он, и... она. Чем не треугольник?

На дне терпения оседает золото

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 21:30 | Сообщение # 392
Старейшина
Ники, нет. все прямые с перевернутыми не работаю.. вот это и удивляет в его внутреннем отношении, ведь треугольника по сути нет уже, ведь развелись, может он еще до конца не уверен в своем решении?

SvetlosДата: Пн, 07.12.2009, 21:34 | Сообщение # 393
Старейшина
Олеся, у меня Влюбленные в большинстве случаев на любовный треугольник показывает..

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 21:35 | Сообщение # 394
Старейшина
Svetlos, значит у него есть чувства но он пытается с ними справиться? ведь дальше по раскладу так карты и показывают..

НикиДата: Пн, 07.12.2009, 21:38 | Сообщение # 395
Узнаваемый
Олеся, а я как только купила карты, то сразу для себя решили, что буду и с перевернутыми тоже работать. Потому что так информативнее расклад получается. Но это уже каждый сам для себя решает. Хотя новичку сразу с прямыми и с перевернутыми сложно работать.
Олеся. мне кажтеся, что не смотря на то, что вы развелись, между вами будут отношения. Например из=за ребенка. Он же ваш общий. А поэтому всегда будет предполагаемый треугольник. Ты, твое отношение к тебе, его к тебе, присутствие в его жизни других женщин - вобщем тут уже многоугольник получился. Мы со своим вон уже склько не живем. Ан нет... Из-за дочи иногда пересекаемся. Хотя у дочи через пяток лет уже своя доча будет, наверное.
Опять это просто мое мнение.

НикиДата: Пн, 07.12.2009, 21:42 | Сообщение # 396
Узнаваемый
Svetlos, а у Вас Влюбленные показывают на любовный треугольник только в этой колоде или и в других тоже? Почему спрашиваю: потому что в таро 78 Дверей на карте Влюбленные 3 человека и здесь трактовка любовного треугольника вроде бы оправдана. А например на Эре Водолея их двое и они обнимаются (ПРАВДА ИХ ЗМЕЮКА ОБВИВАЕТ). Я бы не трактовала в этой колоде карту ВЛюбленные КАК ТЕУГОЛЬНИК...

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 21:44 | Сообщение # 397
Старейшина
Ники, может и так.. просто сколько раз я сталкивалась с этой картой, то она обычно означает чувства либо отношения любовные, плюс в этой колоде это любовный треугольник. и это его внутреннее.

SvetlosДата: Пн, 07.12.2009, 21:56 | Сообщение # 398
Старейшина
Олеся, да чувства все равно останутся какие ни какие.. но по картам уже более спокойное отношение, все равно же вас связывает прошлый опыт. Он все равно же был твоим мужчиной, им пока и остается у себя внутри, мужчинам труднее отпустить..
Собирается предпринять-Правосудие,7 чаш,2 жезла
может, правда, его какие-то еще надежды и иллюзии на твой счет остались, может и хочет это выяснить

Quote (Ники)
Svetlos, а у Вас Влюбленные показывают на любовный треугольник только в этой колоде или и в других тоже?

Ники, во всех колодах, уж так сложилось.. Как только не отбивалась biggrin В Манге двое влюбленных целуются, никакого намека на третьего, ан нет, и там треугольник показывали... sadwalk

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 07.12.2009, 22:00

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 22:00 | Сообщение # 399
Старейшина
Svetlos, прикольно получается, сам же точку поставил и теперь еще чего-то там думает., мда... посмотрим, спасибочки за помощь. Очень интересная колода, такая разговорчивая попалась ))))

НатаДата: Пн, 07.12.2009, 22:17 | Сообщение # 400
Пользователь
Sterling, твой расклад "Пирамида"
Надеюсь вопрос ты помнишь.
Сигнификатор 2кубков
Тебя занимают в первую очередь вопросы любви и гармонии,и ты готова открыть свою душу другим людям.Ты общительная,всегда готова придти на помощь другу.Строишь отношения на равных,бескорыстна,ничего не требуешь взамен,не любишь подхалимства.Возможно недавно у тебя была некая важная встреча,которая многое изменила в твоей душе.
1.Проблема или главный вопрос 7мечей
Ты видишь ситуацию не так как есть на самом деле,подсознательно или сознательно себя обманываешь.Живешь в своем маленьком мирке,отгородившись от реальности.Ты не хочешь или не можешь увидеть реальное положение вещей.Ты погружена в свои мысли или в себя,что не дает шанса взглянуть на ситуацию трезво и увидеть действительность.
2.Возможности,которые есть в настоящий момент 4пент.
Не стоит преувеличивать свою проблему.Не надо зацикливаться на чем то одном,посмотри вокруг,все не так уж плохо.Даже в негативной ситуации всегда найдется позитив.Не поддавайся пессимизму и все будет хорошо.Не опускай руки,не бойся вносить в свою жизнь что-то новое,измени взгляд на жизнь.
3.Внешние факторы,которые повлияли на данную ситуацию Паж жезлов
Энтузиазм и энергичность постоянно подбрасывают тебе идеи,но у тебя трудности с их осуществлением и ты частенько не доводишь начатое до конца,тебе не хватает целеустремленности.Также неизвестность и страх перед будущим.Какие-то вещи,на которые ты раньше не обращала внимание,вдруг открылись с неожиданной стороны.
4.Препятствия,которые необходимо преодолеть,чтобы успешно решить проблему 9мечей
Чувствуешь себя одинокой среди людей.Очень чувствительна,принимаешь все близко к сердцу,что рождает пессимизм.Ты сама загнала себя в такую ситуацию,причем выход из нее есть,но ты его просто не видишь или не хочешь видеть.
5.Это необходимо изменить Королева жезлов
Ты свободная,жизнерадостная и сильная личность,но зацикленная на себе.Живешь опять же в своем маленьком мире,многое скрываешь.Тебя хотят видеть деловой и волевой,возможно кто-то из близких настаивает на этом,также заставляет относится к жизни по-другому.
6.Это необходимо оставить без изменений 3мечей
Не бойся узнать нечто неприятное для себя.Доверься выводам к которым придет твой разум,он поможет найти тебе выход из теперешней ситуации.Преодолей свои прежние чувства и покончи раз и навсегда со всеми старыми привычками и привязанностями.
7.Наилучший способ овладеть ситуацией Король пент.
Смотри реально на вещи и работай с тем что есть у тебя самой и не надейся на других.
8.Возможные дополнительные трудности 6мечей
Сейчас все начинает меняться,но пока не понятно к лучшему или к худшему.Что бы ни произошло,ты медленно выходишь из той ситуации,в которой недавно оказалась.
9.Прогнозируемое развитие ситуации Паж мечей
Ты можешь оказаться втянутой в споры или дискуссии,которые сильно поколеблют твои прежние взгляды,короче-тебя будут критиковать.Станет это для тебя ударом или полезным уроком,или поводом пересмотреть свои взгляды на жизнь,зависит от твоей готовности учиться на своих ошибках.Ситуация прояснится,но через конфликт,скандал или неприятный разговор,что принесет свежую струю и благодаря которой откроется истинный смысл происходящего и даже самое запутанное дело станет простым и понятным.
10.Окончательное решение проблемы 4кубков
Если ты не дашь своему дурному настроению перерасти в апатию и уныние,то в скором времени в твою жизнь ворвется свежий ветер перемен.
И еще,чтобы не получить глубокий кризис,попробуй заняться чем-то,что способно вывести из апатии и уныния,и вернуться в нормальное жизненное русло.Например спорт может помочь освободиться от внутреннего напряжения и придать силы для решения проблем,мешающих радоваться жизни.Со спортом то может я и погорячилась biggrin ,но нужно искать на что отвлечься и где будет море эмоций и плохих и хороших.

Думаю,что не все так страшно и ситуация скорей надуманная,чем есть на самом деле.Имеется глубокая душевная рана и она тебя тяготит.Или я ошибаюсь?
Жду комментарии.

ConscienceДата: Пн, 07.12.2009, 22:18 | Сообщение # 401
Заблокирован
Quote (Олеся)
Собирается предпринять-Правосудие,7 чаш,2 жезла

на вопрос что? (как действие) отвечает 2 жезлов - это нейтралитет, это такие дружеские нейтральные отношения - потому что именно масть жезлов в раскладе отвечает за намерения, за действия, - почему? - правосудие- потому что он порядочный человек и отношения с вами построены на честности и равноправии и он понимает, что он тоже несет ответственность за происходящее,он может преукрашивать реальное положение вещей, в любом случае у человека иллюзорное представление о происходящем

и он не совсем понимает как ему дальше с вами общаться, он пока не решил для себя

но активные действия идут по 2 жезлов- именно так будет построено отношение с вами в социуме

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 07.12.2009, 22:28

ОлесяДата: Пн, 07.12.2009, 22:24 | Сообщение # 402
Старейшина
Conscience, спасибо, ну тут понятно, другое ему и не светит,после всего и он это знает может поэтому собирается выяснить и развеять иллюзии по провосудию и 7 чашам

SterlingДата: Вт, 08.12.2009, 04:50 | Сообщение # 403
Новичок
Quote (Ната)
Думаю,что не все так страшно и ситуация скорей надуманная,чем есть на самом деле.Имеется глубокая душевная рана и она тебя тяготит.Или я ошибаюсь?

на все 100%! Мои проблемы из-за моего развернутого воображения, вечно вижу то что не надо, а вот то что надо всегда пропускаю.
Все начинает меняться по тихоньку, уже занимаюсь йогой smile
Критика уже была, меня полностью раскритиковала моя лучшая подруга, но мне это помогло справиться.

SterlingДата: Вт, 08.12.2009, 21:25 | Сообщение # 404
Новичок
Ната, ну я ж говорю на все 100%, да и отвечала с работы с мобильника) щас напишу развернутый комент)
Quote (Ната)
Ты видишь ситуацию не так как есть на самом деле,подсознательно или сознательно себя обманываешь.Живешь в своем маленьком мирке,отгородившись от реальности.Ты не хочешь или не можешь увидеть реальное положение вещей.Ты погружена в свои мысли или в себя,что не дает шанса взглянуть на ситуацию трезво и увидеть действительность.

да, действительно, это так. Я пытаюсь отгородиться от всех и вся, и остаться в свое выдуманном мирке, чтобы не было как в детстве всяких руганей, битья каждодневного и всякого такого.
Quote (Ната)
Не стоит преувеличивать свою проблему.Не надо зацикливаться на чем то одном,посмотри вокруг,все не так уж плохо.Даже в негативной ситуации всегда найдется позитив.Не поддавайся пессимизму и все будет хорошо.Не опускай руки,не бойся вносить в свою жизнь что-то новое,измени взгляд на жизнь.

уже вроде пытаюсь..но иногда бывают моменты когда твой пессимизм вырывается наружу...
Quote (Ната)
Сейчас все начинает меняться,но пока не понятно к лучшему или к худшему.Что бы ни произошло,ты медленно выходишь из той ситуации,в которой недавно оказалась.

я сама еще не разобралась в какую сторону, вроде в лучшую.

КлеопатраДата: Вт, 15.12.2009, 08:25 | Сообщение # 405
Старейшина
Девочки, прошу помощи в трактовке расклада (не могу трактовать последнюю карту wink ).
Расклад: Возможность Развода.

1. Основные причины развода. Папа. Кто-то кого-то поучает, нравоучения и т.д.
2. Живет ли в сердце любовь. Императрица. да, это любовь давняя и сильная, возможно уже переросшая в привязанность.
3. Взаимная обделенность в браке. Восьмерка Кубков. В поиске чего-то возвышенного можно потерять настоящее. Не стоит растрачиваться на мелочи, стоит обратить внимание друг на друга.
4. Деньги - источник проблем? Двойка кубков. Скорее нет, тут полное взаимопонимание. В крайнем случае - тактичная дипломатия.
5. Сексуальная совместимость. Шестерка Кубков. Поучение? Или же один получает наслаждение, а другой его дарит.
6. Ответственность супругов. Семерка Пентаклей. ЕЕ уже нет, в ней нет необходимости? Или наоборот? Сильная забота друг о друге?
7. Проблемы с алкоголем или наркотиками. Пятерка Кубков. серьезные, скорее всего у мужчины.
8. Взаимное подавление в браке. пятерка Жезлов. Один подставляет щеку, другой целует. Подавление периодическое: то один на коне, то ругой.
9. Может ли измениться отношение к текущему браку? Десятка жезлов. Да, болезненно, но скоро.
10. Исход. МАГ. И вот тут у меня ступор полный. cry

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

НатаДата: Вт, 15.12.2009, 11:17 | Сообщение # 406
Пользователь
Клеопатра, навряд ли смогу тебе помочь,просто выскажу свои мысли.
Для меня карта Маг очень часто-это фокусник,иллюзии,манипулятор.
И тут две мысли:либо один человек манипулирует другим и заставляет подать на развод или пугает разводом,либо развода никакого нет и не будет,это надуманная ситуация,иллюзия,фокус с целью может быть чтобы пожалели или корыстный мотив.
Прости,в голову больше ничего не пришло на данный момент,если вдруг меня осенит,обязательно допишу.

КлеопатраДата: Вт, 15.12.2009, 11:20 | Сообщение # 407
Старейшина
Ната, спасибо.
Да, возможно, что там один угрожает другому. Я не настолько хорошо знаю ситуацию happy

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

ConscienceДата: Вт, 15.12.2009, 14:28 | Сообщение # 408
Заблокирован
Клеопатра, к сожалению по Папе я не вижу возможность развода

ВалюшаДата: Вт, 15.12.2009, 14:44 | Сообщение # 409
Признанный
Quote (Клеопатра)
2. Живет ли в сердце любовь. Императрица. да, это любовь давняя и сильная, возможно уже переросшая в привязанность.

Это уже скорее не любовь, а общее хозяйство, дети...Как родные люди, а не страсть.
Quote (Клеопатра)
3. Взаимная обделенность в браке. Восьмерка Кубков. В поиске чего-то возвышенного можно потерять настоящее. Не стоит растрачиваться на мелочи, стоит обратить внимание друг на друга.

Каждый думает, что где-нибудь и с кем-нибудь другим ему будет лучше, не замечая обыденных, уже привычных ценностей, которые, если потерять, еще будут оценены, как прекрасное время.
Quote (Клеопатра)
5. Сексуальная совместимость. Шестерка Кубков. Поучение? Или же один получает наслаждение, а другой его дарит.

ой, тут, думаю, эта обыденность и убила страсть. Она была, но на данный момент от нее остались только ностальгические воспоминания.
Quote (Клеопатра)
6. Ответственность супругов. Семерка Пентаклей. ЕЕ уже нет, в ней нет необходимости? Или наоборот? Сильная забота друг о друге?

Каждый ждет этой ответственности от другого партнера.
Quote (Клеопатра)
7. Проблемы с алкоголем или наркотиками. Пятерка Кубков. серьезные, скорее всего у мужчины.

А почему, собственно, у мужчины? Тут и женцина может, от безысходности...
Quote (Клеопатра)
8. Взаимное подавление в браке. пятерка Жезлов. Один подставляет щеку, другой целует. Подавление периодическое: то один на коне, то ругой.

давят друг друга, как злейшего врага!!!
Quote (Клеопатра)
9. Может ли измениться отношение к текущему браку? Десятка жезлов. Да, болезненно, но скоро.

Думаю. им надо как-то отдохнуть друг от друга, что бы посмотреть на все происходящее, и друг на друга другими глазами. Может даже врозь пожить некоторое время..
Quote (Клеопатра)
10. Исход. МАГ. И вот тут у меня ступор полный.

Кто-то таки должен не перекладывать на другого ответственность, а взять ее на себя, со всей ответственностью.

КлеопатраДата: Вт, 15.12.2009, 15:50 | Сообщение # 410
Старейшина
Девочки, спасибо за комментарии clover clover clover

Quote (Conscience)
Клеопатра, к сожалению по Папе я не вижу возможность развода

ну так это хорошо)))

Quote (Валюша)
Это уже скорее не любовь, а общее хозяйство, дети...Как родные люди, а не страсть.

да, у них общее хозяйство и двое детей.

Quote (Валюша)
Каждый думает, что где-нибудь и с кем-нибудь другим ему будет лучше, не замечая обыденных, уже привычных ценностей, которые, если потерять, еще будут оценены, как прекрасное время.

Точнее и не скажешь.

Quote (Валюша)
Каждый ждет этой ответственности от другого партнера.

surprised странно... может каждый перетягивает одеяло на себя?

Quote (Валюша)
А почему, собственно, у мужчины? Тут и женцина может, от безысходности...

нет, женщина точно отпадает в этом плане.

Quote (Валюша)
давят друг друга, как злейшего врага!!!

подавляют в смысле, не дают свободы и личных интересов?

Quote (Валюша)
Думаю. им надо как-то отдохнуть друг от друга, что бы посмотреть на все происходящее, и друг на друга другими глазами. Может даже врозь пожить некоторое время..

эх... могут ведь и привыкнуть быть в одиночестве...

Quote (Валюша)
Кто-то таки должен не перекладывать на другого ответственность, а взять ее на себя, со всей ответственностью.

smile спасибо.

ВалюшаДата: Ср, 16.12.2009, 12:03 | Сообщение # 411
Признанный
Клеопатра,
Quote (Клеопатра)
странно... может каждый перетягивает одеяло на себя?

Нет, скорее, и он, и она понимают, что не все ладно в королевстве Датском, но каждый ждет от другого, что он возьмет на себя ответственность за вывод семьи из кризиса. То есть не хочет в этом, простите, гемморойном деле, брать ответственность на себя.Ведь позиция-то называется "Ответственность супругов". Или може ждут первого шага на счет развода (смотря, какой там уже "климат" в отношениях сложился).
Quote (Клеопатра)
подавляют в смысле, не дают свободы и личных интересов?

И это тоже может быть. Но, я думаю, подавляют друг друга, как личность. Ну, как это объяснить...Вот в счастливых отношениях люди чувствуют себя свободными, не по части свободы нравов, а в плане развития личности. Как-то советуются друг с другом, но уважают решения каждого. А тут может быть что-то типа:" Аааа, хочешь так что-то сделать? Мне в принципе, по-барабану, но я костьми лягу, а не дам тебе это сделать". Как-то так.
Quote (Клеопатра)
эх... могут ведь и привыкнуть быть в одиночестве...

Тут, как говорится, великое видится на расстоянии. Смотря что у них перевесит. Ведь страсти охолонут, плохое забывается, остается только хорошее. Но вот, если негатива накопилось уж слишком много, тогда такие отношения может будет лучше и не сохранять? А проживание порознь даст как бы возможность разорвать отн. более безболезненно, без унизительного противостояния, от которого страдают дети, раздела имущества, когда лишь бы другому досадить - режут дорогостоящую шубу пополам и т.д.

КлеопатраДата: Ср, 16.12.2009, 12:28 | Сообщение # 412
Старейшина
Валюша, спасибо большое за комментарии. Если будет возможность - отчитаюсь по раскладу.

Вот и появилась возможность.
Вкратце: мужчина попросил прощения за свое поведение. И за то, что не разобравшись в ситуации - сразу же решил подать на развод. Были и такие слова, как: мы же не можем разрушить то, что строилось годами из-за такой мелочи. То есть осознание что то, что есть сейчас - это лучше того, что может быть потом. Относительно пьянства и наркотиков - мужчина все это время пил. То ли с горя, то ли еще почему - тут информации нет. Все в свои руки решил я так поняла взять мужчина. Женщина только благосклонно позволила ему решить, озвучить решение и с благодарностью его принять.

Спасибо за комментарии!!!

Сообщение отредактировал Клеопатра - Чт, 17.12.2009, 08:20

НатаДата: Чт, 17.12.2009, 23:39 | Сообщение # 413
Пользователь
Cvetik, твой расклад "Встреча любви"

1-состоится ли встреча Дъявол,Рыцарь кубков
Думаю что да,ты соблазнишься на чье-то заманчивое предложение куда-то пойти.
2-как будет начинаться 9пент.
Буквально по картинке:тебя пригласят или в гости или в кафе и там в компании ты и увидишь свою "жертву".
3-отношения в развитии 8жезлов
Карта действия.Все будет развиваться стремительно и ты даже не успеешь все обдумать.Положишься на интуицию,в тот момент будешь думать что поступаешь правильно,но подумать все-таки стоило бы.
4-описание человека Смерть,доп.вытащила две,обе оставила 6кубков,Королева пент.
Человек из прошлого?...У которого в жизни произошли большие перемены,развод или просто расставание с семьей или женщиной.Он молодой мужчина,приятной внешности,можно даже сказать любимчик женщин.Он вполне успешен,может даже имеет свой бизнес,материально обеспечен.Немного высокомерен,считает,что если есть деньги,то может себе позволить все.Умеет убеждать и практически всегда добивается своего.
5-его эмоциональный потенциал Шут
Очень эмоциональный человек,радуется всему как ребенок,живет только настоящим,иногда легкомысленнен,азартен.В жизни все дается легко,поэтому считает себя самым умным,любит давать советы и "с пеной у рта" доказывает свою правоту.
6-интеллект две карты рука взяла 2жезлов,Рыцарь пент.
Любознательный товарищ,вернее любопытный,даже то что не доступно многим,он каким-то образом узнает,а потом всех удивляет.
7-материальный потенциал Солнце
Доход стабильный,бизнес процветающий и он ослеплен своими успехами.
8-духовный потенциал 8пент.
Век живи,век учись.В духовном плане еще расти и расти,человек в начале пути.
9-миф любви спрашивающего Отшельник
Ты ради любви готова отказаться от многого.
10-миф любви партнера 7жезлов
Ему интересны женщины загадки,которых нужно завоевать,очаровать и даже удивить.
11-прошлый опыт спрашивающего 5пент.
Ты устала,устала от прежних отношений.На память от них тебе осталось отчаяние,пессимизм,разочарование и даже заниженная самооценка.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Башня
Ужас какой-то...Личной жизни нет,все что было стабильным рухнуло,хоть ты и хорохоришься,но тебе больно и обидно.Новые отношения пока строить побаиваешься,помня о неудачном опыте.
13-тенденция развития 8мечей
Твои страхи и сомнения не дадут развиваться отношениям.Ты будешь пытаться забыть о прошлом,но это похоже не удасться.
14-что надо изменить в себе Колесо Фортуны
У тебя ощущения,что ты ходишь по кругу.Ты уверяешь себя,что бессильна изменить что-либо и что твои поражения происходят по причинам от тебя не зависящим.
15-когда произойдет встреча 4кубков
Когда?...Не умею определять сроки,может 4 недели или 4 месяца.
А если буквально по карте,то замучаешься ждать.

Вот так,что-то не очень весело получилось.

CvetikДата: Пт, 18.12.2009, 03:59 | Сообщение # 414
Узнаваемый
Ната, спасибо тебе. Кое-чо прокомментирую:
Quote (Ната)
11-прошлый опыт спрашивающего 5пент.
Ты устала,устала от прежних отношений.На память от них тебе осталось отчаяние,пессимизм,разочарование и даже заниженная самооценка.

Есть немного....
Quote (Ната)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Башня
Ужас какой-то...Личной жизни нет,все что было стабильным рухнуло,хоть ты и хорохоришься,но тебе больно и обидно.Новые отношения пока строить побаиваешься,помня о неудачном опыте.

Да, я развожусь.
Quote (Ната)
13-тенденция развития 8мечей
Твои страхи и сомнения не дадут развиваться отношениям.Ты будешь пытаться забыть о прошлом,но это похоже не удасться.

Может, на момент встречи будет не свободен, либо обстоятельства будут складываться так, что будут помехи в развитии?
Quote (Ната)
14-что надо изменить в себе Колесо Фортуны
У тебя ощущения,что ты ходишь по кругу.Ты уверяешь себя,что бессильна изменить что-либо и что твои поражения происходят по причинам от тебя не зависящим.

Здесь еще мне кажется, что не надо ждать, что судьба все преподнесет на блюдечке, а самой тоже как-то принимать участие в своей судьбе smile
Мне, по описанию этого человека, кое-кого сильно напомнила wink А вот насчет срока тоже не всегда получается угадать. Недавно смотрела подруге, у нее выпало 4 мечей. Я практически так же сказала, но встреча произошла через 4 дня! biggrin Видимо, из-за того, что мечи - стремительность, а вот кубки - тоже не очень пассивны, но более степенней, я думаю, чем жезлы и мечи, а вот пентакли - более медленны

Сообщение отредактировал Cvetik - Пт, 18.12.2009, 15:16

ВалюшаДата: Пт, 18.12.2009, 10:58 | Сообщение # 415
Признанный
Клеопатра, спасибо за обратную связь!!!
Я еще раз утвердилась в уверенности, что Маг таки означает мужчину. А в вашем случае и совпал пол, и характеристики, присущей данной карте. Вот и взял мужчина ответственность на себя за будущее семьи.
Еще осталось сообща разгрести накопившиеся проблемы, недопонимания (10 жезлов), что б устранить усталость друг от друга, и начать жизнь с чистого листа, учитывая прошлые ошибки.
Удачи - и вам. и вашим клиентам!

majaДата: Пн, 18.01.2010, 15:10 | Сообщение # 416
Пользователь
Девочки, муж говорит, что у меня параноя.
Его бывшая жена не оставляет меня в покое и мне кажется пробует разрушить мою семью.
Не было субботы и воскресенья без ее звонков и каких-то дурацких просьб.
Муж конечно на это не реагирует, а меня это просто бесит и выводит из себя.
(С мужем я познакомилась после его развода)

Сделала расклад "Камень за пазухой", который потвердил мои опосения.
Может кто нибудь из вас прокоментировать его.

1. Что происходит? Т Мечей ПП
Действия мадам- "форс мажор"

2. Мое отношение к ней. 3 Кубков
...даже легкомысленное.

3. Что демонстратирует мадам по отношению ко мне? К Жезлов
Железную волю, твердую позицию, уверенность.

4. Ее подсознательное отношение ко мне. Жрица ПП
Я ей как красная тряпка быку. wacko

5. Камень за пазухой. [b]Страшный суд ПП
Развод, разлука.

6. Совет. 5 Мечей ПП
Не показывать, что ее действия меня удручают, приводят в уныние.

Зарание благодарна clover

Сообщение отредактировал maja - Пн, 18.01.2010, 15:12

ОлесяДата: Пн, 18.01.2010, 20:24 | Сообщение # 417
Старейшина
maja, Я конечно не очень хорошо понимаю перевернуты вообще с ним не работаю.. но вот
Quote (maja)
5. Камень за пазухой. [b]Страшный суд ПП
Развод, разлука.

это могу понять.. она хочет возобновить отношения, но это не значит развести вас...
Quote (maja)
. Что демонстратирует мадам по отношению ко мне? К Жезлов
Железную волю, твердую позицию, уверенность.

судя по картинке.. и вообще по этой карте, она показывает вам свою уверенность и вообще дама жезлову меня часто выпадает как соперница

Quote (maja)
2. Мое отношение к ней. 3 Кубков
...даже легкомысленное.

странно... по вашему состоянию не скажешь что в позиции этой может выпасть такая карта..

majaДата: Пн, 18.01.2010, 22:36 | Сообщение # 418
Пользователь
Олеся, спасибо!!!!!!!!!
Значит у меня не параноя. cry

Я просто не знаю, как мне боротся против мадам?
Вы не подскажете какой нибудь расклад?

ОлесяДата: Вт, 19.01.2010, 09:27 | Сообщение # 419
Старейшина
maja, а вы спросите совет у карт.. как вам вести себя с мужем чтобы он не ушел и как реагировать на бывшую!!!
Но дело в том что если вы много думали об этом вопросе карты показали ваши мысли и может не все так страшно...
Спросите у них совет!!!

ConscienceДата: Вт, 19.01.2010, 11:52 | Сообщение # 420
Заблокирован
maja, а зачем вы делаете расклады с пп ???? может пока вы не совсем хорошо разбираетесь в картах стоит отказаться от пп и работать с только с прямыми? глядишь и раскалады вам будут давать ))

у вас из 6-ти карт - целых 4 пп - скорее всего карты не хотят с вами говорить на эту тему wink

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 19.01.2010, 11:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz