Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

gretttaДата: Пн, 21.06.2010, 21:09 | Сообщение # 601
Старейшина
Маруся, смотри

4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. – 10 жезлов
Сначала нужно пересмотреть ситуацию, поменять к ней отношение

10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение – Башня
отпусти ситуацию, она сама собой разрешится

Вот это и есть ключ-ответ на твой вопрос, а вопрос ты четко задала

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 21.06.2010, 21:10

МарусяДата: Пн, 21.06.2010, 21:28 | Сообщение # 602
Признанный
grettta,исправила...в принципе все то же самое, но все-таки)))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

Сообщение отредактировал Маруся - Пн, 21.06.2010, 21:33

gretttaДата: Пн, 21.06.2010, 23:14 | Сообщение # 603
Старейшина
Расклад "Ключ" для Альки

Алька, ответ на твой вопрос

1 - тема вопроса. Внутренние проблемы Суд
Какие внутренние изменения происходят у тебя, возможно ты как-то по-другому сейчас относишься к сложившейся ситуации, даже может быть что ты сама себя осуждаешь за что-то

2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно.Король мечей
Или был замешан мужчина в этой ситуации, или между вами была резкость, холодность, отчужденность, возможно конфликт

3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события.5 жезлов
События происходят уж как-то не вовремя, кто-то явно перегибает палку и действует напролом

4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. Маг
Нужно будет самой проявить инициативу

6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения – Рыцарь пентаклей, Сила
Ты хорошо себя держишь в руках, не даешь волю своим эмоциям, показываешь, что у тебя все хорошо, свою уверенность, ты практично стоишь на ногах

5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения Король кубков, Королева мечей
Влияние каких-то людей, мужчины и женщины, именно они подсознательно ограничивают тебя и воздействуют на твои решения

9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. – 4 мечей
Ты сама себя ограничиваешь, ты как слепой котенок ищешь выход, но найти его не можешь, хотя как по мне, ты подсознательно боишься найти этот выход, вот и придумываешь себе различные оправдания, чтобы его не видеть

10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение – Рыцарь жезлов
Действовать активно, брать инициативу в свои руки, быть решительной и не надеяться на чью-то помощь, быть хозяйкой положения, не ждать пока партнер сам сделает это за тебя. Здесь эта карта хорошо сочетается с Магом, поэтому единственно правильным решением будет исключительно твоя инициатива – все в твоих руках.

Желаю тебе удачи и решительности!!! clover

gretttaДата: Пн, 21.06.2010, 23:34 | Сообщение # 604
Старейшина
Quote (nata007)
Что происходит в личной жизни Михаила

Мир, 2 мечей, 8 мечей
Был у него мирный период, потом какое-то неожиданное событие произошло, ему необходимо сейчас принять решение, вот он и в раздумьях сейчас, для него это тяжелое решение

nata007Дата: Пн, 21.06.2010, 23:36 | Сообщение # 605
Старейшина
Quote (grettta)
Мир, 2 мечей, 8 мечей Был у него мирный период, потом какое-то неожиданное событие произошло, ему необходимо сейчас принять решение, вот он и в раздумьях сейчас, для него это тяжелое решение

Знаешь у меня выпало что он в браке (это так и есть), и что конкретные проблемы там, а в связи с чем не знаю, может девка появилась??? У них ребенок есть...И выпало что чуть ли не конец отношениям.... sad

Еще поинтересовалась что унего в голове, а там просто флирт сплошной...Но и проблемы перед этим...Бред вообще... angry

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 21.06.2010, 23:38

gretttaДата: Пн, 21.06.2010, 23:38 | Сообщение # 606
Старейшина
nata007, сейчас на Райдере посмотрю

Ты знаешь, Дверки вполне логично все показали, я ведь не спрашивала о том, состоит ли он в браке. Видимо там что-то случилось, для него это действительно неожиданно, вот он и думает что ему делать дальше, а решение пока принять не может,мучительно все для него

Райдер: 10 пентаклей, 6 мечей, 5 жезлов
Семья, отъезд, ссора. Видимо поссорились и он сейчас уехал из семьи

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 21.06.2010, 23:42

gretttaДата: Пн, 21.06.2010, 23:43 | Сообщение # 607
Старейшина
nata007, не увидела женщину и треугольник, карты бы показали, там что-то другое

nata007Дата: Пн, 21.06.2010, 23:45 | Сообщение # 608
Старейшина
Quote (grettta)
Семья, отъезд, ссора. Видимо поссорились и он сейчас уехал из семьи

такое присутствует.....Вот и у меня так выпало!!!! sad
Ну посмотрим что у них там будет...Спасибо!!!! smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

АлькаДата: Вт, 22.06.2010, 10:36 | Сообщение # 609
Старейшина
grettta, даю ОС.

Огромнейшее спасибо! Расклад получился очень точным!

Время для счастья - сейчас.

gretttaДата: Вт, 22.06.2010, 23:58 | Сообщение # 610
Старейшина
Алька, спасибо тебе за ОС flower

вот давай вместе по этому пункту разберемся, я ведь тоже только изучаю эту колоду smile

Quote (Алька)
Quote (grettta)
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. – 5 жезлов
События происходят уж как-то не вовремя, кто-то явно перегибает палку и действует напролом

Quote (Алька)
Хм..Не знаю как 5 жезлов тут применить. Общения нет вообще сейчас. Что это может быть в этой ситуации?

Вот смотрю я на эту карту и думаю, тогда кто-то из вас явно хочет уже разрешить эту ситуацию и как можно скорее, т.е. не потихоньку и обходными путями, а именно быстро

И вот здесь давай подумаем

Quote (Алька)
Quote (grettta)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения – Король кубков, Королева мечей
Влияние каких-то людей, мужчины и женщины, именно они подсознательно ограничивают тебя и воздействуют на твои решения

Quote (Алька)
Ой, ума не приложу о ком может речь идтм sad Я вообще очень самостоятельна в принятии решений:)

Здесь речь идет именно о неосознанном влиянии, т.е. ты как-бы сама принимаешь решение, делаешь это исходя из своих соображений, но подсознание тебя ограничивает мыслями о каких-то людях, чтобы, например, твое решение было им не во вред, или наоборот, ограничиваешь их от каких-то знаний и своих решений и т.д. Надеюсь не сумбурно объяснила wacko А вот по этой парочке у меня пришла в голову какая-то пара, может быть это твои родители, тут уж не знаю, тебе разбираться

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 22.06.2010, 23:58

НикиДата: Ср, 23.06.2010, 10:15 | Сообщение # 611
Узнаваемый
grettta, возьмите меня в очередь на расклад. Хочется узнать, что будет в личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас на горизонте противоположного пола не замечено. Расклад выбирите сами, какой лучше. smile Марина. Козерог. 36 лет.

На дне терпения оседает золото

Сообщение отредактировал Ники - Ср, 23.06.2010, 10:17

АлькаДата: Ср, 23.06.2010, 10:44 | Сообщение # 612
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Quote (Алька)
Quote (grettta)
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. – 5 жезлов

Quote (Алька)
Хм..Не знаю как 5 жезлов тут применить. Общения нет вообще сейчас. Что это может быть в этой ситуации?

Quote (grettta)
Вот смотрю я на эту карту и думаю, тогда кто-то из вас явно хочет уже разрешить эту ситуацию и как можно скорее, т.е. не потихоньку и обходными путями, а именно быстро

Какая карта четкая:)) Мне вообще очень эта колода нравится:) думаю следущая у меня именно она будет:)
А может она означает, что я бьюсь в закрытую дверь? Рискуя расшибить лоб?
Но, честно говоря, твоя трактовка очень подходит к карте.
Еще это могут быть скрытые желания мои. Т.е. на текущие события воздействуют мои желания о быстром разрешении проблемы: типа, позвонить и просто спросить - ты меня любишь?:)) Но действовать так на самом деле я никогда не буду. Просто могу об этом помечтать.
Подумаю над ней еще.

Quote (grettta)
но подсознание тебя ограничивает мыслями о каких-то людях, чтобы, например, твое решение было им не во вред, или наоборот, ограничиваешь их от каких-то знаний и своих решений и т.д.

Кстати, да!!!!
МЧ не самый подходящий кандидат для меня... И я мои родители были бы не в восторге от него...

Спасибо тебе еще раз!

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 23.06.2010, 10:47

vislipuzliДата: Чт, 01.07.2010, 23:42 | Сообщение # 613
Старейшина
Gypsy, твой Ключ

1 - тема вопроса. Внутренние проблемы
6 мечей- ты находишься в поиске в данный момент, видимо те "варианты", которые тебя окружают на данном этапе жизни, тебе никак не подходят. А еще - ты хочешь куда-нибудь уехать отдохнуть. И более того - сейчас лето, время отпусков - расслабься!

2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно.
6 пентаклей - много шестерок, что символизирует у тебя эстетику и художественную красоту, а еще все время сомнения какие то.
Ну так вот, в прошлом у тебя была какая-то неожиданность, была какая-то помощь тебе материальная оказана или подарок, а может быть успешное вложение. Одним словом, ты получила прибыль и сейчас у тебя период отдыха, ничегонеделанья и планирование распоряжений своих сил и капиталов.

3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события.
2 кубков - а ты влюблена сейчас. Тобой движет любовь, причем у вас все на гране зарождения отношений (где ж ты одинока то, у тебя есть человек) и взаимно!
Только-только все начинается, конфетно-букетный период, грозящийся перейти в серьезные отношения.

4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать.

Отшельник - Но я бы сказала, что тебе лучше заняться собой, самопознанием, обдумать свой путь и движения, мировоззрение. Видимо, те блага, что несут тебе сегодняшние отношения будут именно для тебя в итоге не важны.

6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения
4 кубков, Император - да, действительно. Полная апатия, усталость, нежелание воспринимать себя и окружающую действительность, только из-за того, что ты никак не можешь найти нужного тебе человека - Императора. Он либо есть, но для тебя недосягаем, либо ты очень к нему стремишься и ругаешь себя, что не можешь найти. Пока у тебя внешне так. А если он есть - предлагаю за такого мужчину бороться всеми силами)

.5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения
Королева пентаклей, 9 пентаклей- На самом деле - ты довольно перспективная успешная девушка и почему то считаешь, что не нужно просить - сами придут и сами все дадут. В жизни к сожаленью, за многое приходится бороться - не всегда получается так, как мы это хотим. А еще у тебя планируется переезд (дом, офис) или другая какая неожиданная прибыль. Больше всего на самом деле тебя волнует материальная сторона твоей жизни.

9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога.

4 пентаклей - а одиночество потому что (наверно повторюсь) твои потребности немного превосходят нынешние твои возможности - все варианты на твой взгляд не достойны тебя и почему то тут играет материальная сторона. Немного нужно ее отпустить...

10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение
Дурак - Я думаю, что пока ты не изменишься, ты так и будешь дальше в поиске. Ты видешь куда тебе идти, но не знаешь как. Придется измениться и что-то пересмотреть в своей жизни, иначе дальше флирта так никуда и заходить не будет.

Как-то так...

vislipuzliДата: Пт, 02.07.2010, 00:13 | Сообщение # 614
Старейшина
Habibati, Катюша, вот твой Ключ:

Паж жезлов - он слишком настойчив и предсказуем, тебя именно это и конфузит. Ты все время приблизительно знаешь чего от него ждать, но не всегда знаешь что именно будет в этот раз. Это человек, который живет сегодняшним днем и умеет красиво ухаживать. Но для быта, как говориться, этого мало...

2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно.
8 жезлов- да, вас действительно связывают действия совместные...
Он тебя раньше всегда ставил перед конкретным выбором из нескольких вариантов. Ты знала в принципе что выбрать (как и сейчас?!), но всегда повергалась сомнениям и от этого путалась и зацикливалась на чем-то одном. Не думаю, что для мужчин это хорошая черта - заставлять партнера путаться в сомнениях.

Туз мечей - настал решающий момент в ваших отношениях - или сейчас или никогда! Что-то повлияет на выбор твой извне.

7 кубков - Я думаю, ты теряешься до сих пор в сомнениях, тебя гнетут какие-то внутренние страхи и переживая, но этого на самом деле не будет. Нужно отбросить все: сомнения, может быть даже прежний опыт и делать то,что велит сердце! Потому что если следовать страхам и сомнениям - можно ввязать в борьбу с несуществующими врагами. А еще у тебя много фантазий насчет этого человека)

6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения
Отшельник, Дьявол - я могу сказать, что ты человек познающий себя, философ, ищущий свой путь и это его в тебе привлекло. Он же в свою очередь привлекает тебя в сексуальном плане

5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения
4 мечей, Туз жезлов - тебе кажется, ты делаешь слепой выбор, не знаешь куда тебе идти и что же делать? На самом деле, выбор уже давно сделан.
Я честно говоря, вижу по картам в общем, что этот человек не более чем любовник. Остальные роли - не для него.

Мир - я вижу перемены и беременность. Ты боишься забеременеть от него?

4 жезлов - семья - вот что главное в твоей жизни.

Как то так..

FiddaДата: Пт, 02.07.2010, 07:18 | Сообщение # 615
Старейшина
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
Habibati, Катюша, вот твой Ключ:
Паж жезлов - он слишком настойчив и предсказуем, тебя именно это и конфузит. Ты все время приблизительно знаешь чего от него ждать, но не всегда знаешь что именно будет в этот раз. Это человек, который живет сегодняшним днем и умеет красиво ухаживать. Но для быта, как говориться, этого мало...

Да я так догадываюсь, что он от меня хочет, ухаживает красиво, настоящий джентльмен, но бывает назначит свидание, а потом типо оправдывается, что не получается, он всегда такой занятой (я не понимаю иногда, где правда, а где ложь), все его отмазки порой бывают дурацкими, но звучат убедительно, он настаивает на долгих отношениях, но будет ли оно так. Такой ненадёжный товарищ в моём представлении.
Quote (vislipuzli)
8 жезлов- да, вас действительно связывают действия совместные...
Он тебя раньше всегда ставил перед конкретным выбором из нескольких вариантов. Ты знала в принципе что выбрать (как и сейчас?!), но всегда повергалась сомнениям и от этого путалась и зацикливалась на чем-то одном. Не думаю, что для мужчин это хорошая черта - заставлять партнера путаться в сомнениях.

Да, мы по работе связаны и уже не один год. Да он пытался меня в некоторых вопросах поставить перед выбором, но я всегда делала по-своему, что ему наверно не очень нравилось, у него нет конкретики. Я не могу пока сделать выбор в пользу его решений, так как не вижу ничего положительного для себя в этом выборе.
Quote (vislipuzli)
Туз мечей - настал решающий момент в ваших отношениях - или сейчас или никогда! Что-то повлияет на выбор твой извне.

Да момент и правда подпирает переломный, а я пока не могу прибиться ни к красным, ни к белым, сохраняю инкогнито, хотя наверно решение принимать придётся, из-за чего мне как-то не по себе, если внешние обстоятельства вмешаются, что ж я буду рада, хотя от выбора меня это не избавит наверно, но самое главное с ним не лохануться бы.
Quote (vislipuzli)
7 кубков - Я думаю, ты теряешься до сих пор в сомнениях, тебя гнетут какие-то внутренние страхи и переживая, но этого на самом деле не будет. Нужно отбросить все: сомнения, может быть даже прежний опыт и делать то,что велит сердце! Потому что если следовать страхам и сомнениям - можно ввязать в борьбу с несуществующими врагами. А еще у тебя много фантазий насчет этого человека)

Да фантазии мои сводятся к тому, что типо это не тот человек, связь с ним ошибка, он ненадёжен, поматросит и бросит, ничего положительного, если я откину все сомнения и буду делать, так как велит сердце, интересно, что из этого получится, что лучше моя серьёзность или впустить ветренность.
Я даже до сих пор сама не определюсь, а что я к нему чувствую, но определенно он мне импонирует и нравится, но о любви ещё с моей стороны говорить рано, я не хочу влюбляться, слишком потом больно разочаровываться....
Quote (vislipuzli)
Отшельник, Дьявол - я могу сказать, что ты человек познающий себя, философ, ищущий свой путь и это его в тебе привлекло. Он же в свою очередь привлекает тебя в сексуальном плане

Ну я думаю, что против секса он явно не против, но я к этому пока отношусь подозрительно, вроде бы он мне и нравится, а вроде бы и нет. Мне с ним интересно общаться, есть много общих тем, он много очень знает, а вот я его наоборот привлекаю наверно в плане секса.
Quote (vislipuzli)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения
4 мечей, Туз жезлов - тебе кажется, ты делаешь слепой выбор, не знаешь куда тебе идти и что же делать? На самом деле, выбор уже давно сделан.
Я честно говоря, вижу по картам в общем, что этот человек не более чем любовник. Остальные роли - не для него.

Я вот думаю, а может на него вообще забить, отойти в сторону, пока нас не связывают большие отношения, чем работа и пару свиданий. На фига мне любовник....
Quote (vislipuzli)
Мир - я вижу перемены и беременность. Ты боишься забеременеть от него?

Честно говоря вообще об этом даже и не думала, и даже в голове такой мысли не проскальзывала, отцом будущих детей его не вижу, скорее меня напрягает его бывшая жена и его ребенок (девочка), не люблю мужчин с хвостами.
Quote (vislipuzli)
4 жезлов - семья - вот что главное в твоей жизни.

Это да, но тут без комментов, она у меня пока не клеится, как и отношения вообще.
Спасибо дорогая, но мне кажется я ещё больше запуталась, вот уже думаю на основании твоего расклада, а не послать ли его куда подальше...
Прикрепления: 2288389.jpg (94.8 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

GypsyДата: Пт, 02.07.2010, 12:50 | Сообщение # 616
Старожил
vislipuzli, спасибо! Моя ОС..
Quote (vislipuzli)
6 мечей- ты находишься в поиске в данный момент, видимо те "варианты", которые тебя окружают на данном этапе жизни, тебе никак не подходят.

Да, всё так, еще я меняю работу сейчас и из-за этого пока лж на 2 плане..
Quote (vislipuzli)
6 пентаклей - много шестерок, что символизирует у тебя эстетику и художественную красоту, а еще все время сомнения какие то.
Ну так вот, в прошлом у тебя была какая-то неожиданность, была какая-то помощь тебе материальная оказана или подарок, а может быть успешное вложение. Одним словом, ты получила прибыль и сейчас у тебя период отдыха, ничегонеделанья и планирование распоряжений своих сил и капиталов.

Нет, такого не было.. Были продолжительные отношения и расставание.. Сейчас я стала больше времени уделять своим друзьям и трачусь на отдых, развлечения)) наверное 6 пент это показыают.
Quote (vislipuzli)
2 кубков - а ты влюблена сейчас. Тобой движет любовь, причем у вас все на гране зарождения отношений (где ж ты одинока то, у тебя есть человек) и взаимно!
Только-только все начинается, конфетно-букетный период, грозящийся перейти в серьезные отношения.

Тоже такого нет, мб 2 кубка - это мои друзья? я с ними провожу сейчас время, но любви нет.
Quote (vislipuzli)
Отшельник - Но я бы сказала, что тебе лучше заняться собой, самопознанием, обдумать свой путь и движения, мировоззрение. Видимо, те блага, что несут тебе сегодняшние отношения будут именно для тебя в итоге не важны.

Я тоже думаю, что так будет, так как сейчас новая работа..
Quote (vislipuzli)
4 кубков, Император - да, действительно. Полная апатия, усталость, нежелание воспринимать себя и окружающую действительность, только из-за того, что ты никак не можешь найти нужного тебе человека - Императора. Он либо есть, но для тебя недосягаем, либо ты очень к нему стремишься и ругаешь себя, что не можешь найти. Пока у тебя внешне так. А если он есть - предлагаю за такого мужчину бороться всеми силами)

Нет стабильности, сейчас период неопределенности, и императора тоже нет) поэтому настроение соответствующее, и сейчас все действия направлены на профессиональную жизнь.
Quote (vislipuzli)
.5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения
Королева пентаклей, 9 пентаклей- На самом деле - ты довольно перспективная успешная девушка и почему то считаешь, что не нужно просить - сами придут и сами все дадут. В жизни к сожаленью, за многое приходится бороться - не всегда получается так, как мы это хотим. А еще у тебя планируется переезд (дом, офис) или другая какая неожиданная прибыль. Больше всего на самом деле тебя волнует материальная сторона твоей жизни.

Здесь ты права, в том что меня сейчас интересуе больше материальная сторона жизни, и да, я успешна, и при этом я борюсь, и совсем не считаю что кто сам придет и принесет..)
Quote (vislipuzli)
4 пентаклей - а одиночество потому что (наверно повторюсь) твои потребности немного превосходят нынешние твои возможности - все варианты на твой взгляд не достойны тебя и почему то тут играет материальная сторона. Немного нужно ее отпустить...

Да, всё точно!
Quote (vislipuzli)
Дурак - Я думаю, что пока ты не изменишься, ты так и будешь дальше в поиске. Ты видешь куда тебе идти, но не знаешь как. Придется измениться и что-то пересмотреть в своей жизни, иначе дальше флирта так никуда и заходить не будет

Сейчас даже флирта нет)) Надо расслабиться и идти к новому на встречу))
vislipuzli, спасибо большое за расклад! Очень любопытно! smile

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Пт, 02.07.2010, 12:51

OshunДата: Пт, 02.07.2010, 16:04 | Сообщение # 617

Nezabudka, твой вопрос.
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы Рыцарь Жезлов. Нетерпение. Импульсивность. Склонность к преувеличению. Повышенная возбудимость.
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. Рыцарь Пентаклей. Тут какой-то тщательно продуманный план, начало какого-то процесса. Возможно, выражение подарком. Задабривание.
ситуации, в которой тебя охватывают сильные, буквально гложущие сомнения. Попытка найти путь к решению. 2 Мечей Кто-то слишком надеется на логику и отказывается прислушаться к своему внутреннему голосу. Но, в противовес – сотрудничество, согласие, гармонию (правда, поверхностную).
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. Туз Жезлов Вдохновение, дающее дополнительную энергию для достижения будущих целей. Ты должна найти для себя мотив, повод, для того чтобы обернуть эту ситуацию в позитив. Не стоит зацикливаться на плохом, а найти повод для радости. Посмотреть в другую сторону. И это принесет примерение.
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения 6К+Смерть. Воспоминания, возможно из детства. Романтическая мечтательность. – это не корректное желание изменить ситуацию. Возможно, пришла пора расстаться с этими воспоминаниями, с чрезмерной мечтательностью. (может ты говоришь ему о том на сколько твоя семья лучше вас понимает?)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения Дьявол+7П. большое искушение открыть некоторые двери, которые должны быть закрыты. Излишняя требовательность к себе, что приводит к нервотрепке и желанию все бросить. Не торопись открывать эти двери. Подожди. Посиди, подумай.
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. 3Ж . Умение обнаружить альтернативный путь для проведения в жизнь новых идей. Сотрудничество. Ты хочешь достичь вершины, ощутить почву под ногами. Опору и перспективу светлого будущего.
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение. 10М . Не стоит ждать пока все разрешиться само собой. Пора подвести черту под трудным, неблагоприятным периодом в жизни. Ты должна расстаться с дурными мыслями, переживаниями. И наслаждаться домом, мирным образом жизни и любовью
По раскладу: получается, что все зависит от тебя и твоего внутреннего восприятия ситуации. Люби и наслаждайся, не обращая внимания на внешние раздражители.

vislipuzliДата: Пт, 02.07.2010, 16:12 | Сообщение # 618
Старейшина
Habibati,
Мне с ним интересно общаться, есть много общих тем, он много очень знает, а вот я его наоборот привлекаю наверно в плане секса.

да, возможно и так....Но он прямо такой весь самоуверенный))

Честно говоря вообще об этом даже и не думала, и даже в голове такой мысли не проскальзывала, отцом будущих детей его не вижу, скорее меня напрягает его бывшая жена и его ребенок (девочка), не люблю мужчин с хвостами.

Карта мира в этой колоде у меня всегда отыгрывается как рождение ребенка, перемены в жизни к лучшему. Не вижу тут его семьи, почему-то...Вижу, что если у вас что-то серьезно получится, то вполне он может бросить "хвост"... dry

Это да, но тут без комментов, она у меня пока не клеится, как и отношения вообще.

вообще с близкими? Просто у тебя сейчас все мысли заняты о благополучии своего круга домашних.

Спасибо дорогая, но мне кажется я ещё больше запуталась, вот уже думаю на основании твоего расклада, а не послать ли его куда подальше...

Расклад на решение проблемы, как мне кажется, показал, что лучше занятся семьей и собой, чем им - все равно там нет ниче супер-серьезного. cry

vislipuzliДата: Пт, 02.07.2010, 16:17 | Сообщение # 619
Старейшина
Gypsy, спасибо за ОС, есть пару карт, которые у меня невзирая ни на что прочитываются внутри по другому.

Нет, такого не было.. Были продолжительные отношения и расставание.. Сейчас я стала больше времени уделять своим друзьям и трачусь на отдых, развлечения)) наверное 6 пент это показыают.

Вообще, тут карта говорит о неожданной прибыли и помощи, серьезно.
Может быть отношения тебе дали что то? Или друзья как-то помогли в определенный момент?

Тоже такого нет, мб 2 кубка - это мои друзья? я с ними провожу сейчас время, но любви нет.

вот тоже, как не крути, влюбленность на ней отчитывается либо на втором плане, либо действительно крепкая дружба. wacko Жесть какая-то...

императора тоже нет)

Точно нет? ) Может кто то действительно надежный?

Сейчас даже флирта нет))

Да, нет, но будет только он, если не отпустишь ситуацию!!!

В общем, спасибо Леночка, за ОС, пойду отдельно карты прорабатывать...

GypsyДата: Пт, 02.07.2010, 17:06 | Сообщение # 620
Старожил
vislipuzli, Это тебе спасибо за работу!
Я вот еще раз подумала...
Quote (vislipuzli)
Вообще, тут карта говорит о неожданной прибыли и помощи, серьезно.
Может быть отношения тебе дали что то? Или друзья как-то помогли в определенный момент?

может меня поддержали друзья, тк я начала проводить время с ними и отвлеклась..
Quote (vislipuzli)
вот тоже, как не крути, влюбленность на ней отчитывается либо на втором плане, либо действительно крепкая дружба. Жесть какая-то..

есть друг..
Quote (vislipuzli)
Точно нет? ) Может кто то действительно надежный?

он надежный)) но перспектив большего в отношениях не вижу..хотя...)))
а по Дураку мне надо стать беззаботнее, и это я знаю поможет, но пока не могу им стать)
vislipuzli, спасибо!!! kiss

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

NezabudkaДата: Пт, 02.07.2010, 17:13 | Сообщение # 621
Узнаваемый
Lakmus, cпасибо! Даю ОС!
Quote (Lakmus)
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы Рыцарь Жезлов. Нетерпение. Импульсивность. Склонность к преувеличению. Повышенная возбудимость.

Это да, я вспылчива. biggrin
Quote (Lakmus)
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. Рыцарь Пентаклей. Тут какой-то тщательно продуманный план, начало какого-то процесса. Возможно, выражение подарком. Задабривание.

Вот тут не совсем поняла. Немного запутано... wink
Quote (Lakmus)
ситуации, в которой тебя охватывают сильные, буквально гложущие сомнения. Попытка найти путь к решению. 2 Мечей Кто-то слишком надеется на логику и отказывается прислушаться к своему внутреннему голосу. Но, в противовес – сотрудничество, согласие, гармонию (правда, поверхностную).

Наверное он надеется на логику и не прислушивается к себе, там внутри.
Quote (Lakmus)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. Туз Жезлов Вдохновение, дающее дополнительную энергию для достижения будущих целей. Ты должна найти для себя мотив, повод, для того чтобы обернуть эту ситуацию в позитив. Не стоит зацикливаться на плохом, а найти повод для радости. Посмотреть в другую сторону. И это принесет примерение.

Да, я даже знаю какой - убраться из этого дома... dry Шучу. на самом деле, нужно поменьше на все обращать внимание. Но они на меня действуют, как очень большие раздражители.
Quote (Lakmus)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения 6К+Смерть. Воспоминания, возможно из детства. Романтическая мечтательность. – это не корректное желание изменить ситуацию. Возможно, пришла пора расстаться с этими воспоминаниями, с чрезмерной мечтательностью. (может ты говоришь ему о том на сколько твоя семья лучше вас понимает?)

Да, тут в точку - говорю! specool Потому что это так и есть!
Quote (Lakmus)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения Дьявол+7П. большое искушение открыть некоторые двери, которые должны быть закрыты. Излишняя требовательность к себе, что приводит к нервотрепке и желанию все бросить. Не торопись открывать эти двери. Подожди. Посиди, подумай.

А хочется! Руки аж горят, собрать чемоданы и отправиться в новую жизнь без них - "старого захламленного груза"...
Quote (Lakmus)
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. 3Ж . Умение обнаружить альтернативный путь для проведения в жизнь новых идей. Сотрудничество. Ты хочешь достичь вершины, ощутить почву под ногами. Опору и перспективу светлого будущего.

Это точно про меня! Мечта - быть "свободной" от всех слов, людей и моментов в жизни.
Quote (Lakmus)
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение. 10М . Не стоит ждать пока все разрешиться само собой. Пора подвести черту под трудным, неблагоприятным периодом в жизни. Ты должна расстаться с дурными мыслями, переживаниями. И наслаждаться домом, мирным образом жизни и любовью
По раскладу: получается, что все зависит от тебя и твоего внутреннего восприятия ситуации. Люби и наслаждайся, не обращая внимания на внешние раздражители.

Спасибо за расклади совет! Мне очень это поможет... flowers flowers flowers specool

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

dagazДата: Сб, 03.07.2010, 09:10 | Сообщение # 622
Старейшина
для Pомантики
гороскоп брака
1 дом. Описывает супругов как единое целое. Как они будут выглядеть. Будут ли их называть «прекрасной парой».
9 пентаклей

вы пркрасная пара ,которой все любуются и принимают ,вы доброжелательны и гостеприимны ,но побольше внимания внутреннему миру др др не помешает , маловато как то
2 дом. Финансовая сторона брака. Будут ли деньги в этой семье. Смогут ли они вдоем (не по отдельности) обеспечить семью. Насколько комфортно они будут жить. Будет ли семья «зажиточной».
император

фин положение крепкое муж-добытчик
он будет в основном зарабатывать и распоряжаться добром ,
распоряжается он разумно, но иногда траты даже транжирство ,на тебя денег не жалеет
3 дом. Ближайшее окружение. Какие будут контакты. Насколько будет семья подвижна. Насколько они будут открыты.
10 жезлов

некое непонимание вас со стороны окружающих, не очень много и тяжело устанавливать контакты
отличаетесь от других
4 дом. Жилье. Будет ли им где жить. Отношение со старшим поколением.
королева пентаклей

всегда будет жилье ,старшему поколению будете оказывать финансовую и всяческую поддержку заботу, но с эмоциями слабовато

5 дом. Как будет проявляться любовь. Насколько этот брак радостен. Длительность в плане — «будем ли мы любить друг друга вечно?». Дети.
5кубков

думаю,что тебе будет не хватать эмоций в браке ,
будешь себе надумыватьи привлекать к этим проблемам внимания,
насчет вечной любви сомневаюсь по карте, но ты будешь стараться сохранить брак всегда

6 дом. Здоровье, привычки, обязанности.
8 пентаклей

здоровье хорошее, всегда будешь учиться и перенимать опыт у других,
тебе все интересно вокруг , в семейных делах ,конечно тоже,но в основном в окружающем мире
7 дом. Юридические процессы. Возможность развода.
суд

возможность коренных изменений, возможность развода
8 дом. Крахи, катастрофы. Что может угрожать семье - от автокатастроф до любовниц.
жрица
возможен обман
9 дом. Этика. Путешествия. Религиозный аспект (вкупе с 4, как с традициями родов).
король жезлов

семья достаточно традиционна ,но мягкие традиции ,не патриархат
путешествий много, любите это дело
религия есть но без фанатизма ,склонность к мистике
10 дом. Цели. Если «любить — это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону», то где эта сторона. Будет ли семья «успешной».
8 жезлов

патриархата нет, есть возможность своего мнения у каждого,
свобода выбора предоставляется каждому
но всегда есть компромисс
11 дом. Надежды, планы
колесница

планов громадье, надежды будут оправдываться в основном
12 дом. Разлуки (опять же можно проверить по 7 — не развод ли это? но это может быть и больница, тюрьма и т.п.)
6 пентаклей

будет
если связать сп 7 то возможен развод

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Сб, 03.07.2010, 10:25

dagazДата: Сб, 03.07.2010, 10:28 | Сообщение # 623
Старейшина
для Nezabudka
гороскоп брака
1 дом. Описывает супругов как единое целое. Как они будут выглядеть. Будут ли их называть рекрасной парой».
2 пентакля

пара дружная и хорошая ,но выбольше партнеры по общему делу -браку ,чем романтическая пара
2 дом. Финансовая сторона брака. Будут ли деньги в этой семье. Смогут ли они вдоем (не по отдельности) обеспечить семью. Насколько комфортно они будут жить. Будет ли семья «зажиточной».
император

материальное положение крепкое, муж может обеспечить семью ,но и распоряжаться доходами будет он , он консерватор в этом отношении
3 дом. Ближайшее окружение. Какие будут контакты. Насколько будет семья подвижна. Насколько они будут открыты.
6 пентаклей

вы всем открыты ,достаточно гостеприимны и доброжелательны
окружение хорошо к вам настроено ,всегда помогут и в горе и в радости
королева пентаклей

жилье есть ,старшее поколение помогает вам с финансами ,
отношения хорошие
5 дом. Как будет проявляться любовь. Насколько этот брак радостен. Длительность в плане — «будем ли мы любить друг друга вечно?». Дети.
5 мечей

не вижу особого счастья ,противоборство характеров
муж-консерватор ,ему ближе патриархат
10 кубков

семейные обязанности все в порядке ,здоровьехорошее
семейная хорошая карта
солнце

ничего хорошего эта карта не сулит, возможен раздел имущества или ограничения ,возможно ,по детям будете делить с мужем
8 дом. Крахи, катастрофы. Что может угрожать семье - от автокатастроф до любовниц.
10мечей

осознаваемый конец отношений ,
но так же возможна катастрофа
9 дом. Этика. Путешествия. Религиозный аспект (вкупе с 4, как с традициями родов).
рыцарь кубков

подавление одного другим, сознательное манипулирование ,
эмоции море ,не всегда радостные
путешествия будут
10 дом. Цели. Если «любить — это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону», то где эта сторона. Будет ли семья «успешной».
10жезлов

непонимание др др полное, нежелание понять и принять другого
11 дом. Надежды, планы
8 жезлов

будет многоипланов и желаний
12 дом. Разлуки (опять же можно проверить по 7 — не развод ли это? но это может быть и больница, тюрьма и т.п.)
король жезлов

разлука, будет чувство сожаления и может будет чувствовать себя виноватым, с его стороны, возможно, будет согласен восстановить отношения

Сообщение отредактировал lost - Сб, 03.07.2010, 10:53

NezabudkaДата: Сб, 03.07.2010, 12:40 | Сообщение # 624
Узнаваемый
Quote (lost)
пара дружная и хорошая ,но выбольше партнеры по общему делу -браку ,чем романтическая пара

У нас очень нежные чувства к друг другу. А романтика у нас своя.:D
Quote (lost)
материальное положение крепкое, муж может обеспечить семью ,но и распоряжаться доходами будет он , он консерватор в этом отношении

Надеюсь, что так и будет. А насчет распоряжения денег, то этим больше занимаюсь я! smile
Quote (lost)
вы всем открыты ,достаточно гостеприимны и доброжелательны
окружение хорошо к вам настроено ,всегда помогут и в горе и в радости

Да, но предпочитаем одиночество. Не любим шумные компании. Нам комфортно вдвоем. biggrin
Quote (lost)
жилье есть ,старшее поколение помогает вам с финансами ,
отношения хорошие

Да, сейчас мы у родителей живем. Но отношения не очень с ними.
Quote (lost)
не вижу особого счастья ,противоборство характеров
муж-консерватор ,ему ближе патриархат

Но так я тоже консерватор, но это не мешает нам идти на уступки друг другу и быть счастливыми... smile
Quote (lost)
семейные обязанности все в порядке ,здоровьехорошее
семейная хорошая карта

С этим да, Слава Богу, все нормально.
Дальше комментировать не буду, не вижу смысла.
lost, спасибо за расклад! Но карты отражают лишь то, что может быть...
Человек предполагает, а Бог располагает!! biggrin

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Сб, 03.07.2010, 13:29

dagazДата: Сб, 03.07.2010, 13:51 | Сообщение # 625
Старейшина
Quote (Nezabudka)
lost, спасибо за расклад! Но карты отражают лишь то, что может быть...
Человек предполагает, а Бог располагает!!

абсолютно права
пусть все будет замечательно у вас

РОМАНТИКАДата: Вс, 04.07.2010, 00:26 | Сообщение # 626
Старожил
Quote (lost)
для Pомантики, гороскоп брака
1 дом. Описывает супругов как единое целое. Как они будут выглядеть. Будут ли их называть «прекрасной парой».
9 пентаклей - вы прекрасная пара, которой все любуются и принимают ,вы доброжелательны и гостеприимны, но побольше внимания внутреннему миру др др не помешает, маловато как то

Стараемся быть доброжелательными и гостеприимными, но гостей принимаем не так часто, наоборот как-то мы всегда в др др.
Quote (lost)
2 дом. Финансовая сторона брака. Будут ли деньги в этой семье. Смогут ли они вдвоём (не по отдельности) обеспечить семью. Насколько комфортно они будут жить. Будет ли семья «зажиточной».
император - фин положение крепкое муж-добытчик он будет в основном зарабатывать и распоряжаться добром, распоряжается он разумно, но иногда траты даже транжирство, на тебя денег не жалеет

часто на мужа император выпадает, да он у меня главный добытчик и моя опора, тратит всегда с умом, но если касается меня не жалеет последней копейки.
Quote (lost)
10 жезлов - некое непонимание вас со стороны окружающих, не очень много и тяжело устанавливать контакты отличаетесь от других

Есть непонимание со стороны других, мы очень много времени проводим вдвоём и не часто с друзьями, что вызывает непонятки и как это за 10 лет они др др не надоели, прям вместе и дома всегда))) а нам в кайф)))
Quote (lost)
королева пентаклей - всегда будет жилье, старшему поколению будете оказывать финансовую и всяческую поддержку заботу, но с эмоциями слабовато

что всегда будет жильё - это радует))) помогать конечно... эмоции, на них мы бываем скуповаты и не выставляем их на показ.
Quote (lost)
5кубков - думаю,что тебе будет не хватать эмоций в браке ,
будешь себе надумывать и привлекать к этим проблемам внимания,
насчет вечной любви сомневаюсь по карте, но ты будешь стараться сохранить брак всегда

конечно эмоций всегда не хватает, а они мне необходимы и мы стараемся и учимся понимать др др и давать необходимые др др эмоции, муж у меня человек, которые не выставляет на показ, а доказывает поступками, что важнее для меня. Вечная любовь.... а что это, не верю в неё сама, сомневаюсь, что такая бывает, после любви приходит взаимоуважение и просто комфорт с человеком которым живёшь, но это после долгих прожитых вместе лет.
Quote (lost)
8 пентаклей - здоровье хорошее, всегда будешь учиться и перенимать опыт у других, тебе все интересно вокруг , в семейных делах, конечно тоже, но в основном в окружающем мире

да, мне это интересно, наверное так оно и будет...
Quote (lost)
суд - возможность коренных изменений, возможность развода

пока воздержусь от комментария, жизнь сама покажет, конечно не исключаю, что всяк может быть, а как оно будет на самом деле зависит от нас самих, от наших поступков.
Quote (lost)
жрица - возможен обман

тоже пока не могу комментировать...
Quote (lost)
король жезлов - семья достаточно традиционна, но мягкие традиции, не патриархат, путешествий много, любите это дело, религия есть но без фанатизма, склонность к мистике

верно.
Quote (lost)
8 жезлов - патриархата нет, есть возможность своего мнения у каждого,
свобода выбора предоставляется каждому, но всегда есть компромисс

есть такое, а точнее так оно и есть.
Quote (lost)
11 дом. Надежды, планы

колесница - планов громадье, надежды будут оправдываться в основном
это радует.
Quote (lost)
6 пентаклей - будет, если связать с п.7 то возможен развод

как будет , так будет, опять же всё в наших руках, захотим, сохраним, что имеем, а нет.... виноваты сами.

Огромное спасибо, что-то учту, запомню, изменю! Ты большая умничка, как говорится, респект и уважуха тебе!!!

biggrin biggrin biggrin

ИМХО

gretttaДата: Вс, 04.07.2010, 16:04 | Сообщение # 627
Старейшина
igolka, Ваш расклад "Ключ"

1 - тема вопроса. Внутренние проблемы – 6 куб, доп. Сила
Данная проблема идет из прошлого, сейчас девушка пытается из нее выйти и прикладывает к этому определенные усилия, только действует она, как мне кажется, достаточно аккуратно, не ломая дров, скорее ищет компромисс

2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. – Король пентаклей
Думаю, что в данном конфликте замешан мужчина, он является одной из причин их конфликта. В раскладе вообще много фигурных карт, поэтому их конфликт – это не внутренние противоречия, а как-то связано с их окружением

3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. – Туз пентаклей
Ваша девушка в данном конфликте, скорее, занимает пассивную роль, первая не идет на конфликт, но она вполне уверенно себя чувствует. Возможно, у нее есть поддержка какой-то более старшей и более опытной женщины.

4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. – 3 пентаклей
Необходимо не останавливаться на достигнутом, работать в этом направлении, если не получается разрешить конфликт каким-то одним способом, искать другой выход, применять другую тактику. Ей нельзя сидеть сложа руки

6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения – Королева жезлов, Королева пентаклей
В этом деле замешаны еще женщины, то ли это поддержка Вашей Ольги, то ли ее соперницы

5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения – Смерть, Маг
Смерть здесь отличается от классики, это скорее скорбь, нежелание отпускать прошлое. Как видите, прошлое и здесь всплывает, по Магу могу сказать, что есть желание манипуляции, желание, чтобы оппонент принял нашу позицию и сделал как мы хотим (вполне жизненное желание wink )

9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. – Правосудие
Ваша девушка думает, что это конфликт, который не может прийти к разрешению. Оппоненты не желают слышать друг друга и не желают обратиться для разрешения спора к посреднику. Примирение здесь вряд ли возможно. Исход дела решит сильнейший.

10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение – Паж пентаклей, доп. 4 жезлов
Эта карта нам говорит, что ей необходимо таки решить эту головоломку, распутать этот гордиев узел, узнать настоящие мотивы ее вражды (а как мы поняли, мотивы лежат в прошлом и связаны с мужчиной). А поможет ей в разгадке этой ситуации ее семья, ей нужно активно привлекать своих родных и близких к разрешению данной ситуации.

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 04.07.2010, 16:59

igolkaДата: Вс, 04.07.2010, 17:08 | Сообщение # 628
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы – 6 куб, доп. Сила
Данная проблема идет из прошлого, сейчас девушка пытается из нее выйти и прикладывает к этому определенные усилия, только действует она, как мне кажется, достаточно аккуратно, не ломая дров, скорее ищет компромисс

да она пвтается сделать это очень аккуратно, так как боится непредсказуемого характера этого человека
Quote (grettta)
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. – Король пентаклей
Думаю, что в данном конфликте замешан мужчина, он является одной из причин их конфликта. В карте вообще много фигурных карт, поэтому их конфликт – это не внутренние противоречия, а как-то связано с их окружением
Много людей-это сфера спорта и конфликт интересов который затрагивает много людей. Мужчина это был председатель федерации которого эта тетка сместила со своего поста и заняла его место

Quote (grettta)
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. – Туз пентаклей
Ваша девушка в данном конфликте, скорее, занимает пассивную роль, первая не идет на конфликт, но она вполне уверенно себя чувствует. Возможно, у нее есть поддержка какой-то более старшей и более опытной женщины.

так и есть и ее мама и мы поддерживаем
Quote (grettta)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. – 3 пентаклей
Необходимо не останавливаться на достигнутом, работать в этом направлении, если не получается разрешить конфликт каким-то одним способом, искать другой выход, применять другую тактику. Ей нельзя сидеть сложа руки

здесь тоже согласна, но она ждет что ситуация рассосется сама сабой,хотя та ее все время провоцирует
Quote (grettta)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения – Королева жезлов, Королева пентаклей
В этом деле замешаны еще женщины, то ли это поддержка Вашей Ольги, то ли ее соперницы

ее поддерживают родители ее детей которых она тренирует
Quote (grettta)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения – Смерть, Маг
Смерть здесь отличается от классики, это скорее скорбь, нежелание отпускать прошлое. Как видите, прошлое и здесь всплывает, по Магу могу сказать, что есть желание манипуляции, желание, чтобы оппонент принял нашу позицию и сделал как мы хотим (вполне жизненное желание

ей жалко бросать спорт и выступления и поэтому она очень расстраивается из-за сложившейся ситуации. и этим пользуется эта тетка давя на больные точки человека
Quote (grettta)
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. – Правосудие
Ваша девушка думает, что это конфликт, который не может прийти к разрешению. Оппоненты не желают слышать друг друга и не желают обратиться для разрешения спора к посреднику. Примирение здесь вряд ли возможно. Исход дела решит сильнейший.

да здесь примирения не будет а будет только или окончательный разрыв ,дай Бог чтобы можно был избежать громкого скандала
Quote (grettta)
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение – Паж пентаклей, доп. 4 жезлов
Эта карта нам говорит, что ей необходимо таки решить эту головоломку, распутать этот гордиев узел, узнать настоящие мотивы ее вражды (а как мы поняли, мотивы лежат в прошлом и связаны с мужчиной). А поможет ей в разгадке этой ситуации ее семья, ей нужно активно привлекать своих родных и близких к разрешению данной ситуации.

Пытаемся по крайней мере

СПАСИБО

band band band

gretttaДата: Вс, 04.07.2010, 22:31 | Сообщение # 629
Старейшина
igolka, Ваш расклад «Ключ» на Анастасию

Как необходимо вести себя Анастасии с ее начальником, чтобы конфликт закончился и Анастасия чувствовала себя комфортно?

1 - тема вопроса. Внутренние проблемы – 9 кубков
Начальник у нее еще тот крендель, любит комфортное существование, чтобы ему угождали, любит чувствовать себя хозяином положения, не слишком прислушиваясь к потребностям других. Я думаю, из-за этого у них возникла конфликтная ситуация, что дочка Ваша где-то ему не угодила, не преследовала его интересы, а больше ориентировалась на свои, как бы задела его самолюбие, ему такое дело вряд ли понравилось, вот он и точит на нее зуб, строптивые подчиненные или коллеги мало кого устраивают.

2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. – 7 пентаклей
Карта общения. Может конфликт начался из-за или в переписке, телефонном разговоре или в устном общении, кто-то кого-то не понял в этот момент.

3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. – Умеренность
Сейчас никто ничего не хочет менять и подстраиваться, ситуация развивается своим чередом, участники конфликта плывут по течению

4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. – 4 мечей
Решение однозначно существует, причем оно на виду, просто она его не видит. Ключ в этой ситуации - искать придется буквально на ощупь, методом тыка. Действовать нужно не торопясь, тщательно изучая возможности (окружающее пространство), чтобы не пройти мимо.

6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения – Суд, 10 мечей
Для нее сейчас, действительно, тяжелый период, она сейчас думает кто же прав, кто виноват, но ее переживания приносят ей сильную боль

5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения – Туз мечей, 3 мечей
В подсознании ей хочется уже разрубить этот гордиев узел, расставить все точки над i. Но, опять же, сильные переживания, огорчения и даже злость, а может быть даже жажда мести влияют на нее и подсознательно

9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. – 2 кубков
Надежда у нее все-таки есть на примирение, что отношения войдут в былое русло

10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение – 3 жезлов, 2 жезлов
Ей нужно выйти за рамки привычного поведения и привлечь на свою сторону помощь других людей, 3 жезлов вообще очень активная карта, т.е. ей нужно не сидеть сложа руки, а активно действовать, показать окружающим что она нуждается в их помощи, может это коллеги будут, не знаю кто там ее окружает, но она точно должна что-то предпринять, привлекающее внимание и чего раньше никогда не делала

Удачи Вашей дочери! Надеюсь, все быстро разрешиться так, как она хочет!!!

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 04.07.2010, 22:38

igolkaДата: Вс, 04.07.2010, 22:58 | Сообщение # 630
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
- тема вопроса. Внутренние проблемы – 9 кубков
Начальник у нее еще тот крендель, любит комфортное существование, чтобы ему угождали, любит чувствовать себя хозяином положения, не слишком прислушиваясь к потребностям других. Я думаю, из-за этого у них возникла конфликтная ситуация, что дочка Ваша где-то ему не угодила, не преследовала его интересы, а больше ориентировалась на свои, как бы задело его самолюбие, ему такое дело вряд ли понравилось, вот он и точит на нее зуб, строптивые подчиненные коллеги мало кого устраивают.

200% правды

Quote (grettta)
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. – 7 пентаклей
Карта общения. Может конфликт начался из-за или в переписке, телефонном разговоре или в устном общении, кто-то кого-то не понял в этот момент.

да устная перепалка
Quote (grettta)
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. – Умеренность
Сейчас никто ничего не хочет менять и подстраиваться, ситуация развивается своим чередом, участники конфликта плывут по течению

подстраиваться никто не хочет
Quote (grettta)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. – 4 мечей
Решение однозначно существует, причем оно на виду, просто она его не видит. Ключ в этой ситуации - искать придется буквально на ощупь, методом тыка. Действовать нужно не торопясь, тщательно изучая возможности (окружающее пространство), чтобы не пройти мимо.

здесь тоже правда -она могла бы согласится с его условиями и конфликт был бы потушен , но она выбрала другой путь, и вот здесь нельзя торопиться
Quote (grettta)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения – Суд, 10 мечей
Для нее сейчас, действительно, тяжелый период, она сейчас думает кто же прав, кто виноват, но ее переживания приносят ей сильную боль

да очень сильные переживания и обида
Quote (grettta)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения – Туз мечей, 3 мечей
В подсознании ей хочется уже разрубить этот гордиев узел, расставить все точки над i. Но, опять же, сильные переживания, огорчения и даже злость, а может быть даже жажда мести влияют на нее и подсознательно

да 100%
Quote (grettta)
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. – 2 кубков
Надежда у нее все-таки есть на примирение, что отношения войдут в былое русло

здесь получается так что перемирия быть не может, человек мстительный и не забывает ничего- может ли это быть про мощью со стороны?
Quote (grettta)
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение – 3 жезлов, 2 жезлов
Ей нужно выйти за рамки привычного поведения и привлечь на свою помощь других людей, 3 жезлов вообще очень активная карта, т.е. ей нужно не сидеть сложа руки, а активно действовать, показать окружающим что она нуждается в их помощи, может это коллеги будут, не знаю кто там ее окружает, но она точно должна что-то предпринять, привлекающее внимание и чего раньше никогда не делала

Да это она и пытается сейчас делать. Спасибо огромное first first first

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz