Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Eirene любит-----не любит ---------8 -----6------7---- будущее -----4------5---- настоящее -----2------3---- прошлое ---------1 Раскладываем 1-7 и смотрим где выпал сигнификатор. Левая сторона - любит, правая - не любит.
1 - корни, в глубине души. Выпавшая карта говорит о том, что вообще для человека сейчас самое важное (не только в плане рассматриваемых отношений) 6 Монет он для вас как подарок и вы этому рады. Вы доставляете друг другу удовольствие и желание чтобы человеку было хорошо Если сигнификатор выпал здесь, то значит любовь очень глубокая, сильная и искренняя.
2, - прошлое, с чем вошел в отношения. 6 Жезлов-он буквально ворвался в вашу жзнь .Яркий сильный,привлекающий внимание. Возможно у него много друзей и он сам умеет дружить. Очевидно к нему люди очень хорошо относятся 4, - настоящее отношение Туз Кубков-у вас сейчас любовь в самом разгаре 6, - как будет относиться (если вектор развития нет изменится) 9 Мечей возможно он вас окружит заботой так что вы будете себя чувствовать как в золотой клетке и вас может это тяготить
Последняя карта достается отдельно из оставшейся колоды. 8 - долгосрочные перспективы, может ли из отношений что-то получиться, имеет ли смысл их продолжать. 9 Монет да ваши отношения будут продолжаться и возможно совместное проживание Расклад "Любит - Не Любит"
1-Что партнер думает о кверенте. Жрица что вы несколько отстранены от него и не раскрываетеся для него полностью,он вас не понимает [b]2-Что чувствует к кверенту[/b] Король Монет Очевидно вы ему очень нравитесь 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Жрец -очень акуратно,так чтобы вас не обидеть и именно так ка вым бы этого хотелось 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 4 Жезлов Возможно он хочет с вами близких отношений вплоть до проживания вместе 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Суд. Стабильность, отношения трезвые без розовых очков,хорощее понимание друг друга 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 5 Кубков Почему то вы все время будете оглядываться назад, сравнивая с прошлыми отношениями.Либо в отношениях много адреналина или наоборот вам его не зватает 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения 10 Жезлов Очевидно быть более внимательнее к своему партнеру,возможно он не всегда может вам рассказать все что его бкспокоет, поэтому тут важно понимание человека с полуслова с полувзгляда 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях 5 Монет "Не париться", самому себя не загонять в тупик ,а потом усердно искать противоядие. Просто не доводить непростые ситуации до критического состояния
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 14.07.2010, 15:13
Спасибо за расклад! Очень обнадеживающий! Тем более что в очередной раз подтверждающий мои собственные и те, что до этого мне делали. Можно я чуть позднее отпишусь по каждому пункту отдельно. нужно просто вспомнить ощущения.
Романтика Расклад: Высший Суд Значения карт в этом раскладе следующие:
[color=red]S1 - Сигнификатор
. Король кубков- Весь расклад идет под очень хорошим настроением,так как вы человек светлый и добрый. Любите людей и они отвечают вам тем же 1 - личность вопрошающего; Шут наверное вы очень разносторонняя личность, любите изведать неизвестное не боитесь новых проектов смело вступаете в контакты .Очевидно вы творческая личность ,обладающая разными талантами. Но в тоже время ваша внешность обманчива –иногда вы можете быть простой а иногда лучше не подходить 2 - материальная сфера; 9 Кубков я думаю, что вы полностью обеспеченный человек и имеете все, что вам надо 3 - окружение; Жрец-вы общаетесь с людьми образованными и интересными. К этим людям всегда можно обратиться и они помугут либо советом, либо делом. Никогда вас не оставят без внимания 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 8 Жезлов возможно у вас бывают с ними некие разногласия,но вы стараетесь подходить к проблеме мудро выискивая наиболее правильное решение. Очевидно у вас хорошо развито чутье,которое помогает вам в жизненных ситуациях 5 - развлечения и удовольствия; Королева Жезлов Вы все делаете в меру и никогда не теряете головы.Любите все традиционно стандарное без экстрима и ни от чего предложенного в разумных пределах не отказываетесь. Умеете радоваться и всегда найдете чем себя развлечь 6 - здоровье; 3 Кубков У вас хорошее здоровье,вы за ним следите, возможно увлекаетесь оздоровительными программами уважаете косметологию.В том плане что дружите с кремами красками и знаете как грамотно это все применить и выглядеть ухоженно. Ведете активный образ жизни 7 - враги и соперники; Валет Жезлов Возможно вы их просто не замечаете из-за своего жизнерадостного характера. Либо они еще до вас не доросли и вас это не трогает и не причиняет никакого вреда. А если есть вы просто знаете как в этой ситуации себя вести 8 - существенные перемены; 7 кубков Спите и видите. Может быть вы что-то желаете но это пока все на неосознонном уровне . Мечты которые пока не имеют воплощения. Так что пока перемен не будет 9 - поездки; Дьявол. Здесь бы я сказала что вы очень любите путешествовать и возможно бывает пользуетесь горящими путевками. Либо любите путешествия - туристические-походы в горы, с палаткой в лесок,сплавляться по речкам. Песни у костра. Написала и подумала а может быть вы их панически боитесь 10 - профессиональные вопросы; Император-с этим вы справляетесь очень хорошо имеете хорошую работу и ее адекватную оплату 11 - друзья, сотрудники;Мир друзей у вас моного ,возможно даже и за границей . Вы поддерживаете со всеми по возможности хорошие отношения и ездите друг другу в гости И вас наверное тоже ценят как верного друга.причем вы вседа открыты новым знакомствам не забывая о старых 12 - препятствия и затруднения; 10 Кубков не виду что у вас есть затруднения 13 - влияние прошлого на настоящее; Колесница - у вас очень большие амбиции которые толкают вас вперед,желание быть первой,но не всегда вы для этого имеете прочную основу 14 - влияние настоящего на будущее; Солнце наверное это поддержка семьи это ваш тыл и ваша опора и задел на будущее 15 - то, что неизбежно; Императрица благополучие,дети ,их любовь ,семья и ваша любовь к ним 16 - конечный итог развития ситуации. Король Жезлов Наверное все будет развиваться под покровительством Мужчины,темпераментного и обоятельногою. Вам всегда будет сопутствовать успех. Вы никогда не будете сидеть без дела.Вы сможете воплощать свои идеи в жизнь,не боясь будущего так как оно у вас ясное и четкое
Начинающая Расклад: [/b[b]]Высший Суд S1 - Сигнификатор. 7 кубков- Очевидно на данном этапе вы пебываете с востоянии неправильного восприятия положения. Вы спите и видите илюзию так и переносите эту иллюзию в жизнь,возможно вам от этого легче.Но ведь вы проснетесь и что увидите? 1 - личность вопрошающего; Влюбленные- Вы все время стоите не перепутье,вам очень трудно самостоятельно принять решение.Вы боитесь взять на себя ответственность за события которые происходят.Возможно и сейчас вы находитесь на перепутье .вам надо принять важное для себя решение.Новерное это из-за того что вы достаточно мягкий человек и по жизни вы больше даете, чем берете. Вы всегда готовы помочь другому человеку,главное что вы не пытаетесь извлечь из чего-то личную выгоду.(мне ажется вы сейчас находитесь в любовном треугольгике) 2 - материальная сфера; Император вы полностью обеспеченный человек, 3 - окружение; 3Жезлов возможно в вас видят человека который может помочь и имеет определенные возможности и к вам все идут типа поплакаться в жилетку,либо с какими то просьбами. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 10 Жезлов Не понимание у вас и с родителямии и наверное это длится довально долго. На сегодняшний момент предположу, что вы разошлись со своим мужчиной. 5 - развлечения и удовольствия; 2 Жезлов Возможно вам много ,что нравится,но вы не очень пользуетесь сферой развлечения.Вы не можете в полной мере наслаждаться удовольствиями и получать радость от этого. У вас получается это урывками и не могу сказать что вы можете полностью расслабиться. Возможно вы все время находитесь в напряжении.Либо вам просто нравится быть в виде зрителя,чем участника 6 – здоровье 4 КубковВам надо обратить внимание на свое здоровье, может быть заняться оздоровительной гимнастикой,почаще гулять ,меньше сидеть дома,вам нужен активный отдых и возможно некие ограничения в еде,может быть вы себя балуете всякими вкусностями 7 - враги и соперники; Колесо фортуны Здесь у вас получается периодами то мир то вражда такое впечатление что вы все время в боевой готовности, только расслабились а тут новые появились 8 - существенные перемены; Жрица вы вроде что то чувствуете,но не можете понять что грядет и какие изменения будут. Но вы не будете вмешиваться в ситуацию,а будете выжидать когда появится подходящий момент,потому что активность может несколько повредить вам 9 - поездки; 4 Монет для вас это большая проблема,ездить вы не любите это не ваше 10 - профессиональные вопросы; Рыцарь Жезлов Возможно с работой у вас не все понятно ,вы работаете не потому что вам это доставляет удовольствие,а только потому, что обстоятельства вынуждают ,может быть чтобы не сидеть дома,может быть чтобы разнообразить свою жизнь У вас как бы нет конкретной цели. Возможно нет карьерного роста.Но что то вас в этой работе не устраивает,Может работаете не по специальности 11 - друзья, сотрудники;Паж Монет У вас есть друзья , но очевидно не очень большой круг,но вас уважают и с вами хотят общаться 12 - препятствия и затруднения; 5 кубков что-то происходит в вашей жизни ,что приводит вас в сотояние паники- либо у страха глаза велики и вы просто не видите выхода из сложившейся ситуации не знаете что вам делать и как решать проблему. Никто не идет на помощь и не понимает ваших проблем 13 - влияние прошлого на настоящее 6 Монет возможно у вас хороший задел был,который дает вам сейчас неплохо существовать 14 - влияние настоящего на будущее; Королева Кубков мне почему то кажется что у вас проблема с мужчиной и вы думаете что вам делать, он возможно выиноват перед вами и вам надо определиться. Может быть вы были очень мягкой и многое этому человеку прощали 15 - то, что неизбежно; Отшельник Очевидно вам надо многое переосмыслить ,немножко отстранится от реальности и понять как жить и что делать и получается что кроме вас самой вам никто помочт не может. Потому что проблемы внутреннего характера 16 - конечный итог развития ситуации. Рыцарь Мечей Вам эту ситуацию не разрешить вы бьетесь об стенку но никому нет до этого дела.нервничаете и переживаете,тратите силыю Возможно надо просто отпустить и попробовть успокоится
S1 - Сигнификатор. Туз Кубков- у меня идет навязчивая мысль не ждете ли вы ребенка и ваши перемены связаны с этим событием. Если я ошиблась то все равно расклад позитивный и у вас все в принципе хорошо складывается 1 - личность вопрошающего; Солнце- Вы яркая и заметная личность,жизнерадостный человек. На вас сразу обращают внимание ,не заметить вас нельзя Имеете поддержку и сами не откажете в помощи. Но нельзя вашим доверием злоупотреблять можете и обжечь.С вами надо держать дистанцию. Фамильярничать запрещено ! 2 - материальная сфера 2 Кубков Предположу ,что здесь у вас все нормально. Вы умеете зарабатывать деньги и умеете находить с людьми общий язык.Получается что без денег вы сидеть не будете. Всегда будут складываться обстоятельства что вы сможете найти работу 3 - окружение; Правосудие Рядом с вами люди образованные и начитанные,соблюдающие и чтущие закон и порядок. Вы себя в этом окружении чувствуете себя комфортно. Возможно вы отбираете свое окружение очень тщательно И знаете что эти люди вас не подведут 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 6 Мечей Возможно вы не рядом с родителями находитесь ,но имеете с ними тесную связь. По поводу семьи ,мне кажется что у вас есть недопонимание,возможно вы пребываете в легком тупике,есть проблема которую вы пытаетесь решить 5 - развлечения и удовольствия; Луна Не ужели ведете ночной образ жизни-наверное любите очень мистику ,эзотерику и все что с этим связано. Принимаете активное участие в изучении и применении 6 – здоровье 4 Монет Что то вас заботит вы как бы ходите по кругу и не можете найти выхода,хотя проблема не столь сложна,или вы очень сильно на ней зациклились и поэтому не получается ее решение 7 - враги и соперники; 5 Кубков Предположу что у вас есть зависники или был тот с кем был очень сильный конфликт и разрыв отношений.Может быть кто-то потом и пожалел о конфликте но перемирия пока не наступает. Либо вы не хотите прощать 8 - существенные перемены; Король Монет да вас ждут перемены и в лучшую сторону. Как будто вы найдете сокровище.Хотя оно у вас в доме,рядом с вами 9 - поездки; Императрица вам нравится ездить но очевидно в основном к родственникам и по родному краю 10 - профессиональные вопросы; Королева Жезлов Предположу что вы профессионал своего дела и не плохо справляетесь с работой.Возможно и с карьерой особых проблем нет 11 - друзья, сотрудники; Король Кубков Вы со всеми стараетесь ладить, очевидно часто встречаетесь и приятно проводите время. Наверное гостеприимная хозяйка 12 - препятствия и затруднения; Император Мне кажется особо затруднений нет,возможно только, что вы иногда показываете свой характер а так вы в состоянии решить любую проблему и знаете как вам надо поступать в данной ситуацию Имеете четкий взгляд на вещи и свою твердую позицию 13 - влияние прошлого на настоящее 6 Кубков Предположу что очень тесная связь с родственниками ,хорошее воспитание и в вас много заложили родители. 14 - влияние настоящего на будущее; 3 Монет вы очень запасливый и предусмотрительный человек. Вас врасплох не застанешь. Все подготовите и на все случаи жизни стараетесь иметь соломку.Поэтому свое будущее вы делаете уже сегодня 15 - то, что неизбежно; Королева Мечей Королева мечей – Вы можете себя полностью реализовать. А также вы пытаетесь выкинуть все страхи и сомнения и освободиться от того груза, который над вами довлеет. Вы как будто освободитесь от чего то ненужного угнетающего вас. Причем эти страхи не носят реального характера это больше ваше подсознание вас мучает 16 - конечный итог развития ситуации. 5 Монет Вы вся в ожидании получения положительного вердикта или перемен которые должны наступить
S1 - Сигнификатор. Туз Кубков- у меня идет навязчивая мысль не ждете ли вы ребенка и ваши перемены связаны с этим событием. Если я ошиблась то все равно расклад позитивный и у вас все в принципе хорошо складывается
не жду
Quote (igolka)
1 - личность вопрошающего; Солнце- Вы яркая и заметная личность,жизнерадостный человек. На вас сразу обращают внимание ,не заметить вас нельзя Имеете поддержку и сами не откажете в помощи. Но нельзя вашим доверием злоупотреблять можете и обжечь.С вами надо держать дистанцию. Фамильярничать запрещено !
ага не надо моим доверием злоупотреблять,я не прощаю предательства никому.я не то что могу обжечь,просто вычеркиваю этого человека из жизни.он для меня становится никто и звать никак.насчет сразу внимание обращают не знаю наврятли...насчет жизнерадостности,я пессимист,честно говоря не знаю почему солнце вышло
Quote (igolka)
2 - материальная сфера 2 Кубков Предположу ,что здесь у вас все нормально. Вы умеете зарабатывать деньги и умеете находить с людьми общий язык.Получается что без денег вы сидеть не будете. Всегда будут складываться обстоятельства что вы сможете найти работу
да щас с деньгами все нормально,я не работаю
Quote (igolka)
3 - окружение; Правосудие Рядом с вами люди образованные и начитанные,соблюдающие и чтущие закон и порядок. Вы себя в этом окружении чувствуете себя комфортно. Возможно вы отбираете свое окружение очень тщательно И знаете что эти люди вас не подведут
что выделено в точку
Quote (igolka)
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 6 Мечей Возможно вы не рядом с родителями находитесь ,но имеете с ними тесную связь. По поводу семьи ,мне кажется что у вас есть недопонимание,возможно вы пребываете в легком тупике,есть проблема которую вы пытаетесь решить
поддерживаю связь и рядом,проблемки щас есть
Quote (igolka)
5 - развлечения и удовольствия; Луна Не ужели ведете ночной образ жизни-наверное любите очень мистику ,эзотерику и все что с этим связано. Принимаете активное участие в изучении и применении
я сова и мистику и экзотику люблю
Quote (igolka)
6 – здоровье 4 Монет Что то вас заботит вы как бы ходите по кругу и не можете найти выхода,хотя проблема не столь сложна,или вы очень сильно на ней зациклились и поэтому не получается ее решение
щитовидка заботит
Quote (igolka)
7 - враги и соперники; 5 Кубков Предположу что у вас есть зависники или был тот с кем был очень сильный конфликт и разрыв отношений.Может быть кто-то потом и пожалел о конфликте но перемирия пока не наступает. Либо вы не хотите прощать
все в точку
Quote (igolka)
8 - существенные перемены; Король Монет да вас ждут перемены и в лучшую сторону. Как будто вы найдете сокровище.Хотя оно у вас в доме,рядом с вами
а можно узнать почему вы в короле видите перемены?
Quote (igolka)
9 - поездки; Императрица вам нравится ездить но очевидно в основном к родственникам и по родному краю
ездить не очень нравится, дома быть больше люблю
Quote (igolka)
10 - профессиональные вопросы; Королева Жезлов Предположу что вы профессионал своего дела и не плохо справляетесь с работой.Возможно и с карьерой особых проблем нет
карьеры нет,насчет профессиолизма мне ни раз карты показывали(знать бы чего профессионал )
Quote (igolka)
1 - друзья, сотрудники; Король Кубков Вы со всеми стараетесь ладить, очевидно часто встречаетесь и приятно проводите время. Наверное гостеприимная хозяйка
да можно сказать, что со всеми могу найти общий язык, если захочу, но не всегда хочу
Quote (igolka)
12 - препятствия и затруднения; Император Мне кажется особо затруднений нет,возможно только, что вы иногда показываете свой характер а так вы в состоянии решить любую проблему и знаете как вам надо поступать в данной ситуацию Имеете четкий взгляд на вещи и свою твердую позицию
и может проблема в том что близко не подпускаю к себе.император место солнца должен был выпасть в раскладе
Quote (igolka)
13 - влияние прошлого на настоящее 6 Кубков Предположу что очень тесная связь с родственниками ,хорошее воспитание и в вас много заложили родители.
да тесная связь с родственниками
Quote (igolka)
14 - влияние настоящего на будущее; 3 Монет вы очень запасливый и предусмотрительный человек. Вас врасплох не застанешь. Все подготовите и на все случаи жизни стараетесь иметь соломку.Поэтому свое будущее вы делаете уже сегодня
Quote (igolka)
15 - то, что неизбежно; Королева Мечей Королева мечей – Вы можете себя полностью реализовать. А также вы пытаетесь выкинуть все страхи и сомнения и освободиться от того груза, который над вами довлеет. Вы как будто освободитесь от чего то ненужного угнетающего вас. Причем эти страхи не носят реального характера это больше ваше подсознание вас мучает
надо было доп на нее вытащить.королева мечей мне ни разу ничего хорошего еще не принесла
Quote (igolka)
16 - конечный итог развития ситуации. 5 Монет Вы вся в ожидании получения положительного вердикта или перемен которые должны наступить
ну вот и итог подтверждающий даму а что в вашей колоде 5 пентаклей это что то положительное?
спасибо большое за расклад
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Quote (igolka) 8 - существенные перемены; Король Монет да вас ждут перемены и в лучшую сторону. Как будто вы найдете сокровище.Хотя оно у вас в доме,рядом с вами
а можно узнать почему вы в короле видите перемены?
Вопрос о переменах Король открывает сейф а там драгоценности- если такая ситуация для вас привычна то перемен не будет, а если нет я предположила что перемена в лучшую сторону Ну и по логике карта хорошая перемена тоже
Quote (vesna)
Quote (igolka)
ну вот и итог подтверждающий даму cry а что в вашей колоде 5 пентаклей это что то положительное?
А кто его по 5 Монет знает сидит человек около кабинета врача в раздумьях что ему делать- результат врача не известен. Но поскольку сигнификатор Туз кубков мне показалось должно быть не плохо А Королева Мечей это может быть ваш страх и ваши внутренние переживания Жду продолжения дискуссии
igolka, ну человек то сидит у врача, ждет весь больной, не просто ж так к врачу пошел.5пент всегда убыток хоть какой то,жалкое состояние,а если после королевы, которая на скандал может указать то
Quote (igolka)
Вопрос о переменах Король открывает сейф а там драгоценности- если такая ситуация для вас привычна
тогда б я на канарах жила если б у меня был сейф в котором драгоценности король то земли,а земля неповоротливая масть,может перемены с деньгами связаны, раз тут еще и 5пент идет.с деньгами вполне возможно, как раз ждем новостей и видать будут не очень то хорошие новости и зависит как раз от мужика Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 15.07.2010, 11:25
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Шут предположу что вашему МЧ безразлично внешность,в том плане что он не заостряяет на этом внимание,ему важней ваше внутреннее я и ваши душевные порывы [b]2. Насколько сексуальны Вы для него. Королева ЖезловЯ думаю что вы сексуальны и желанны для него ему очень приятно ваше общество 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Паж Жезлов Желание быть поближе к вам и баловать вас 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Жрица Да вы не глупа и это он понимает а также понимает, что до конца вас разгадать не может-Женщина загадка [color=purple]5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях[/color]4 Мечей Ну здесь очевидно срабатывает клеше,что у мужчин и женщин разная логика и вы не умеете решать проблемы либо стараетесь их не видеть 6. Как он оценивает Вашу проницательность10 Мечей Возможно чувствуете его на сквозь что ему не посебе бывает от вашей проницательности 7. Насколько ему нравится Ваше поведение4 Жезлов Нравится что вы любите свой дом ,возможно не плохая хозяйка хотитеиметь уютный дом и хорошую семью 8. Насколько Вы близки ему о духу5 Жезлов Возможно у вас не так много точек соприкосновения и вы имеете разные интересф,которые у вас и у него не находят точек соприкосновения. Над этой проблемой надо работать 9. Общая оценка им Вашей духовности8 Жезлов 8 балов по 10 бальной шкале ,а если серьезно то вы обладаете духовностью и имеете интуицию которая вам позволяет предугадать некоторые моменты. Очевидно вы продолжаете духовно развиваться и не стоите на месте 10. Чего хочет от Вас партнёр Королева Кубков Судя по карте сказала бы упасть к вашим ногамю Он о вас грезит, но вы каб бы для него не доступны 11. Чего боится.2 Монет что не сможет с вами найти общего языка,что у вас разные устремления , что не сможет приспособиться к вашуму жизненному циклу, Что вы проверяете его возможности и отношение к вам . Насколько он надежен. Возможно хочет свободных отношений ,но вы это не воспримете 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны[/color]9 Мечей на ум приходит что вы его приручите, или что вы будете податливы и перестанете от негл отгораживаться [color=purple]13. На что надеется. 8 кубков Надеется ,что ему не скажут досвидания
Сообщение отредактировал igolka - Чт, 15.07.2010, 11:33
S - Сигнификатор. Влюбленные –вот уж и правда проблема № 1 1. Что удерживает меня при старом партнёре? С. Ведет сранную политику видимо его все устраивает и он ничего не хочет менять ему так хорошо.Он держит вас в неведении относительно своих планов а вас это очевидно раздражает 2. Что притягивает меня в новом партнёре? А.5 Жезлов что человек очень напористый и активын очень хочет добиться вашей благосклонности а вы дердите его на расстоянии и боитесь близких отношений. Но он стоять на месте не будет он все равно идет к своей цели 3. Что я должен сделать? Император-Определиться и принять верное решение проявить силу воли, показать свой характер наконец. 4. Как я должен это сделать? Туз Монет Дать шанс каждому проявить себя 5. Что мне это даст в конечном результате? 6 Монет получите подарок т.е. того кто вам больше по нраву. Т,е, ничего предпринимать не надо он сам себя проявит . Кто первый сделает решительный шаг в вашу сторону с тем вы и будeте
6 Монет он для вас как подарок и вы этому рады. Вы доставляете друг другу удовольствие и желание чтобы человеку было хорошо
Верно, есть такое
Quote (igolka)
6 Жезлов-он буквально ворвался в вашу жзнь .Яркий сильный,привлекающий внимание. Возможно у него много друзей и он сам умеет дружить. Очевидно к нему люди очень хорошо относятся
Я сначала не думала, что что-то получится, а потом как закружилось...
Quote (igolka)
Туз Кубков-у вас сейчас любовь в самом разгаре
Не уверена, что в самом разгаре. Пока времени мало прошло с момента знакомства
Quote (igolka)
9 Монет да ваши отношения будут продолжаться и возможно совместное проживание
Очень бы хотелось этого, еще и с официальным оформлением отношений
Quote (igolka)
Король Монет Очевидно вы ему очень нравитесь
Это знаю точно
Quote (igolka)
Жрец -очень акуратно,так чтобы вас не обидеть и именно так ка вым бы этого хотелось
Quote (igolka)
4 Жезлов Возможно он хочет с вами близких отношений вплоть до проживания вместе
Иногда мелькали слова по данной теме
Quote (igolka)
Суд. Стабильность, отношения трезвые без розовых очков,хорощее понимание друг друга
Хотелось бы. А возможно, что Суд - официальное оформление отношений?
Quote (igolka)
5 Кубков Почему то вы все время будете оглядываться назад, сравнивая с прошлыми отношениями.Либо в отношениях много адреналина или наоборот вам его не зватает
Был негативный опят отношений с МЧ. Есть страх.
Quote (igolka)
10 Жезлов Очевидно быть более внимательнее к своему партнеру,возможно он не всегда может вам рассказать все что его бкспокоет, поэтому тут важно понимание человека с полуслова с полувзгляда
Стараемся.
Quote (igolka)
5 Монет "Не париться", самому себя не загонять в тупик ,а потом усердно искать противоядие. Просто не доводить непростые ситуации до критического состояния
Бывает, из-за страха вышелписанного "накруиваю" себя и тороплюсь, хочу чтоб события развивались быстро.
igolka, оставляю ОС! Сразу скажу, что расклад во многом соответствует действительности
Quote (igolka)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Шут предположу что вашему МЧ безразлично внешность,в том плане что он не заостряяет на этом внимание, ему важней ваше внутреннее я и ваши душевные порывы
Он обратил на меня внимание благодаря моей внешности, потом уже, пообщавшись со мной, понял, что я не поверхностный человек. Он конечно говорил мне, что я девочка красивая, но не это его зацепило во мне.
Quote (igolka)
2. Насколько сексуальны Вы для него. Королева ЖезловЯ думаю что вы сексуальны и желанны для него ему очень приятно ваше общество
Это хорошая новость! Да я в этом и не сомневалась никогда
Quote (igolka)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Паж Жезлов Желание быть поближе к вам и баловать вас
О как! Будем ждать возвращения блудного попугая
Quote (igolka)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Жрица Да вы не глупа и это он понимает а также понимает, что до конца вас разгадать не может-Женщина загадка
Я всегда была для мужчин загадкой Извините за нескромность, но что есть....
Quote (igolka)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях[/color]4 Мечей Ну здесь очевидно срабатывает клеше,что у мужчин и женщин разная логика и вы не умеете решать проблемы либо стараетесь их не видеть
Он считает, что я слишком остро все воспринимаю и может быть даже "надумываю". Но это мой личный опыт... Научилась видеть людей насквозь. К тому же интуиция никогда не подводила. Но он не понимает
Quote (igolka)
6. Как он оценивает Вашу проницательность10 Мечей Возможно чувствуете его на сквозь что ему не посебе бывает от вашей проницательности
Да, чувствую. На расстоянии во много км. Чувствую, когда ему хорошо, когда ему плохо, когда он хочет спать, когда у него депрессия, когда он болеет. О боже мой
Quote (igolka)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 4 Жезлов Нравится что вы любите свой дом ,возможно не плохая хозяйка хотитеиметь уютный дом и хорошую семью
И здесь верно. Он был в шоке от моей заботы о нем. Приятно удивлен. Он считает меня заботливой. И считает, что я хорошая хозяйка.
Quote (igolka)
8. Насколько Вы близки ему о духу5 Жезлов Возможно у вас не так много точек соприкосновения и вы имеете разные интересф,которые у вас и у него не находят точек соприкосновения. Над этой проблемой надо работать
Немного. Но если у нас с ним все получиться, то будем работать. Готова сделать для этого все.
Quote (igolka)
9. Общая оценка им Вашей духовности 8 Жезлов 8 балов по 10 бальной шкале ,а если серьезно то вы обладаете духовностью и имеете интуицию которая вам позволяет предугадать некоторые моменты. Очевидно вы продолжаете духовно развиваться и не стоите на месте
Да, интуиция сильная. Много раз помогала. Надеюсь, что и дальше не буду стоять на месте.
Quote (igolka)
10. Чего хочет от Вас партнёр Королева Кубков Судя по карте сказала бы упасть к вашим ногамю Он о вас грезит, но вы каб бы для него не доступны
Не доступна изза большого расстояния. Может еще изза прошлого опыта боится строить новые отношения. Кст, Королева кубков - моя карта
Quote (igolka)
11. Чего боится.2 Монет что не сможет с вами найти общего языка,что у вас разные устремления , что не сможет приспособиться к вашуму жизненному циклу, Что вы проверяете его возможности и отношение к вам . Насколько он надежен. Возможно хочет свободных отношений ,но вы это не воспримете
Он вообще боится, в принципе. Очень волнуется, когда со мной общается. Хочет поговорить, а не знает, что говорить.
Quote (igolka)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 9 Мечей на ум приходит что вы его приручите, или что вы будете податливы и перестанете от негл отгораживаться
Скорее, что я буду податлива. Хочет сам проявлять инициативу, быть мужчиной.
Quote (igolka)
13. На что надеется. 8 кубков Надеется ,что ему не скажут досвидания
Бывают такие мысли. Но не могу почему-то, сказать этому человеку "до свидания". Возможно он соответствует моему идеалу мужчины из расклада "Василиса Прекрасная" Хорошо, что карты предупредили....
Спасибо огромное !!! Вы действительно , - прояснили для меня ситуацию !
Вот мой комментарий к раскладу :
Расклад: "выбор из двух партнеров" S - Сигнификатор. Влюбленные –вот уж и правда проблема № 1.
***да ,это так
1. Что удерживает меня при старом партнёре? С. Ведет сранную политику видимо его все устраивает и он ничего не хочет менять ему так хорошо.Он держит вас в неведении относительно своих планов а вас это очевидно раздражает .
***» Он держит вас в неведении» -я , действительно ,ничего не понимаю в наших пока ещё продолжающихся отношениях…
2. Что притягивает меня в новом партнёре? А.5 Жезлов что человек очень напористый и активын очень хочет добиться вашей благосклонности а вы дердите его на расстоянии и боитесь близких отношений. Но он стоять на месте не будет он все равно идет к своей цели.
***да ,здесь – о нём – всё , в точку…
3. Что я должен сделать? Император-Определиться и принять верное решение проявить силу воли, показать свой характер наконец.
***да, навено. Но- определиться никак не получается :)…
4. Как я должен это сделать? Туз Монет Дать шанс каждому проявить себя .
***да , так я и делаю – я выжидаю…
5. Что мне это даст в конечном результате? 6 Монет получите подарок т.е. того кто вам больше по нраву. Т,е, ничего предпринимать не надо он сам себя проявит . Кто первый сделает решительный шаг в вашу сторону с тем вы и будeте .
***да , скорее всего –это так , потому что , сама я – человек нерешительный…
Спасибо большое Вам , Лилия – расклад очень точный , и что особенно приятно обнадёживающий !!!- Я Вам - очень благодарна.
[color=red]S1 - Сигнификатор Король кубков - Весь расклад идет под очень хорошим настроением, так как вы человек светлый и добрый. Любите людей и они отвечают вам тем же.
Всех люблююю
Quote (igolka)
1 - личность вопрошающего; Шут наверное вы очень разносторонняя личность, любите изведать неизвестное не боитесь новых проектов смело вступаете в контакты. Очевидно вы творческая личность ,обладающая разными талантами. Но в тоже время ваша внешность обманчива –иногда вы можете быть простой а иногда лучше не подходить
Разносторонняя - это да! Люблю всё изведать, но вот в контакты вступаю не очень смело... "внешность обманчива –иногда вы можете быть простой а иногда лучше не подходить " - вот это прям точно про меня!!!
Quote (igolka)
2 - материальная сфера; 9 Кубков я думаю, что вы полностью обеспеченный человек и имеете все, что вам надо
Ну прям всё конечно не имею, но жаловаться не буду)))
Quote (igolka)
3 - окружение; Жрец - вы общаетесь с людьми образованными и интересными. К этим людям всегда можно обратиться и они помогут либо советом, либо делом. Никогда вас не оставят без внимания
Мужинёк видимо мой Это прям про него...
Quote (igolka)
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 8 Жезлов возможно у вас бывают с ними некие разногласия, но вы стараетесь подходить к проблеме мудро выискивая наиболее правильное решение. Очевидно у вас хорошо развито чутье, которое помогает вам в жизненных ситуациях
Разногласий тьма, но мы справляемся, находим пути и всё проходит... Моё чутьё - грех жаловаться на него, оно просто МОЛОДЕЦ!!!
Quote (igolka)
5 - развлечения и удовольствия; Королева Жезлов Вы все делаете в меру и никогда не теряете головы. Любите все традиционно стандартное без экстрима и ни от чего предложенного в разумных пределах не отказываетесь. Умеете радоваться и всегда найдете чем себя развлечь
Да теперь у меня всё в меру))) после замужества, раньше по молодости было конечно без меры... А теперь работа отнимает всё свободное время. Всё верно и про меня!
Quote (igolka)
6 - здоровье; 3 Кубков У вас хорошее здоровье, вы за ним следите, возможно увлекаетесь оздоровительными программами уважаете косметологию. В том плане что дружите с кремами красками и знаете как грамотно это все применить и выглядеть ухоженно. Ведете активный образ жизни
В точку, косметология - это да!!!
Quote (igolka)
7 - враги и соперники; Валет Жезлов Возможно вы их просто не замечаете из-за своего жизнерадостного характера. Либо они еще до вас не доросли и вас это не трогает и не причиняет никакого вреда. А если есть вы просто знаете как в этой ситуации себя вести
Не замечаю их, верно подмечено, стараюсь на всё смотреть с улыбкою. Но и знаю коль чего, как себя с ними вести - всё верно!
Quote (igolka)
8 - существенные перемены; 7 кубков Спите и видите. Может быть вы что-то желаете но это пока все на неосознанном уровне . Мечты которые пока не имеют воплощения. Так что пока перемен не будет
Действительно, сплю и вижу, но пока никак не произойдут... Мечты, но пока никак не осуществятся... Эхххх....
Quote (igolka)
9 - поездки; Дьявол. Здесь бы я сказала что вы очень любите путешествовать и возможно бывает пользуетесь горящими путевками. Либо любите путешествия - туристические-походы в горы, с палаткой в лесок,сплавляться по речкам. Песни у костра. Написала и подумала а может быть вы их панически боитесь
Люблю, даже ОБОЖАЮ путешествовать и турами горящими пользовалась)))) "любите путешествия - туристические-походы в горы, с палаткой в лесок,сплавляться по речкам. Песни у костра." - ВСЁ это просто обожаю, но и побаиваюсь, да!
Quote (igolka)
10 - профессиональные вопросы; Император-с этим вы справляетесь очень хорошо имеете хорошую работу и ее адекватную оплату
Так оно и есть))) точно
Quote (igolka)
11 - друзья, сотрудники; Мир друзей у вас много ,возможно даже и за границей . Вы поддерживаете со всеми по возможности хорошие отношения и ездите друг другу в гости И вас наверное тоже ценят как верного друга.причем вы вседа открыты новым знакомствам не забывая о старых
100% про меня! Много, но вот за границей.... а точно есть!!!!
Quote (igolka)
12 - препятствия и затруднения; 10 Кубков не виду что у вас есть затруднения
Есть... с детишками пока затруднения, есть препятствие в достижение этого!
Quote (igolka)
13 - влияние прошлого на настоящее; Колесница - у вас очень большие амбиции которые толкают вас вперед, желание быть первой, но не всегда вы для этого имеете прочную основу
Так оно и есть, амбиций тьма. Быть первой, тоже, да, но верно подмеченно, что не всегда есть прочная основа!
Quote (igolka)
14 - влияние настоящего на будущее; Солнце наверное это поддержка семьи это ваш тыл и ваша опора и задел на будущее
Да, точно! Муж и моя семья - это главное в моей жизни и моя опора!
Quote (igolka)
15 - то, что неизбежно; Императрица благополучие, дети ,их любовь ,семья и ваша любовь к ним
ОЙ, ну отлично, а то это и есть мои мечты, несбывшиеся пока, дети, жду Вас мои хорошие!!! Ура!!! а то пока всё никак...
Quote (igolka)
16 - конечный итог развития ситуации. Король Жезлов Наверное все будет развиваться под покровительством Мужчины, темпераментного и обаятельного. Вам всегда будет сопутствовать успех. Вы никогда не будете сидеть без дела. Вы сможете воплощать свои идеи в жизнь,не боясь будущего так как оно у вас ясное и четкое
Ах, ну это опять мужинёк мой))) Отлично!!!
igolka, маленькое замечание.... давай на ТЫ
Спасибо тебе, ты УМНИЦА! Всё верно и правдоподобно, меня как облупленную прочитала! Браво, умничка!
Расклад «Уровень познания в Таро». Колода для расклада делится на Старшие (С) и Младшие (М) Арканы. Расклад делается сначала Ст. Арканами, затем уточняется (нюансы) Мл. Арканами. -------------------------7 С (М)-------------------------- -----------------5 С (М)------6 С (М)-------------------- -------------3 С (М)---------------4 С (М)-------------- ----------1 С (М)-----------------------2 С (М)---------
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент Влюбленные+Туз Кубков Думаю что стадия начальная. Вы ищите то чем вам лучше заняться чему посветить себя. Вы начали обучение и получаете от этого удовальствие 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Императрица+Королева Монет Очевидно вы моного читали и интересовались данным вопросов, возможно знаете или изучали психологию.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Башня+6 Монет Возможно вам мешает загрузка на работе и вы не всегда можете уделить любимому занятию время.Но если выпадает свободная минутка то вы с радостью им занимаетесь 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Сила+7 Кубков Вы чувствуете в себе силу и понимаете и знаете что надо делать чтобы добиться желаемого результата и у вас хорошо развита интуиция что помогает вам лучше ориентироваться в Таро 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Смерть+7 Мечей Наверное духовное переосмысления себя и своего места в жизни, а также не тривиальный взгляд на ситуацию.Умение видеть там где другие ничего не видят
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже Повешенный+Королева Жезлов Полученный опыт не пропадет даром он будет вами востребован и не единыжды придет вам на помощь в нужную минуту 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Колесо Фортуны+8 Монет Стремлением все время развивать свое умение оттачивать навыки не бояться обращаться за советом
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент Влюбленные+Туз Кубков Думаю что стадия начальная.
точно, с конца весны начала их изучать, до этого годик с обычными картами работала, после с Ленорман
Quote (igolka)
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Императрица+Королева Монет Очевидно вы моного читали и интересовались данным вопросов, возможно знаете или изучали психологию.
психология мне всегда нравилась, много читаю и интересуюсь
Quote (igolka)
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Башня+6 Монет Возможно вам мешает загрузка на работе и вы не всегда можете уделить любимому занятию время.Но если выпадает свободная минутка то вы с радостью им занимаетесь
после работы только удается с моими харошими поработать
Quote (igolka)
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Сила+7 Кубков Вы чувствуете в себе силу и понимаете и знаете что надо делать чтобы добиться желаемого результата и у вас хорошо развита интуиция что помогает вам лучше ориентироваться в Таро
и здесь всё точно
Quote (igolka)
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Смерть+7 Мечей Наверное духовное переосмысления себя и своего места в жизни, а также не тривиальный взгляд на ситуацию.Умение видеть там где другие ничего не видят
место в жизни ещё не выбрато, буду стараться с переосмыслением себя
Quote (igolka)
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже Повешенный+Королева Жезлов Полученный опыт не пропадет даром он будет вами востребован и не единыжды придет вам на помощь в нужную минуту
в этом даж не стоило и сомниваться, они и сейчас помогают
Quote (igolka)
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Колесо Фортуны+8 Монет Стремлением все время развивать свое умение оттачивать навыки не бояться обращаться за советом
хорошо igolka, смотри как ты всё увидела хорошо! Умничка! Спасибо тебе большое!!!
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Чакровый расклад 1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Колесница Вы очень энергичный человек,может быть ваши амбиции не всегда подкреплены. Зато энергии у вас много. Здоровье в порядке. И страхов вы не испытываете 2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) Луна возможно есть скрытое заболевание мочеполовой системы. Присутствует страх общения с противоположным полом.Очевидно нет полной уверенности в своих силах 3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения.Маг Вы умело управляетесь в жизни ставите цели и добиваетесь их. Материально обеспечены. Данная чакра функционирует нормально. Эмоции проявляете тогда когда надо-умеете себя держать в руках 4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира.Шут ваше отношение к окружающему вас миру открытое как у ребенка вы очевидно не можете противостоять людям. Такое впечатление что вы можете отдать себя всю без остатка так как не задумываетесь о том что будет дальше. А также обижаетесь на других так же по полной как ребенок. Так как не всегда можете понять певедение и поступки окружающих. От сюда может быть сильные обиды и душевные переживания. Есть вариант другой что вы ничего не берете в голову вообще 5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) Солнце Хороший гормональный фон и соответственно иммунная система развита нормально .вы можете полностью себя выразить у вас очевидно разные таланты присутствуют. И любите вы себя любимую всем сердцем. Стараясь не в счем не отказывать 6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.Жрица вы обладаете хорошей интуицией, возможно даже бывает моменты ясновидения. Возможно иногда головные боли 7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка..Императрица Удачливая на 100 % и связь с космосом есть-получаете подсказки
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 16.07.2010, 15:26
- - 12 - - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - - 6 - 7 - - 8 - 9 - - 10 - 11 - Сложный расклад для него надо разделить на три отдельные кучки Старшие арканы, Карты Двора и Малые арканы. Тассовать каждую кучку и вытягивать из каждой кучки по карте относительно расклада, приведенного ниже
. 1 карта: Главная тема вашей жизни? Император-Возможно получение образования и карьера. Как возможность успешно устроится в жизни и полностью себя обеспечивать,Состоятся как личность. Иметь четкий взгляд на вещи и свою непоколебимую позицию, которую вы способны сразу обосновать. Иметь рядом надежного и порядочного мужчину , равного вам 2 карта: Главная проблема Вашей жизни? Сила Уметь применять свои возможности .Энергии и силы много,как их распределить правильно чтобы было комфортно и не пострадали окружающие. Сдерживание своей бурной активности а иногда и гнева. Стараться развиваться нравственно и беречь свое здоровье. Уметь сопротивяться неблагоприятным событиям. Умение доверять своей интуиции.Быть уверенным в том что ты делаешь-это правильно. Умение контролировать свои эмоции. Действовать не по шаблону и не зацикливаться на самолюбовании.Умение подстроить ситуацию под себя 3 карта: Главный смысл Вашей жизни? Колесница . Добиться определенных высот в том чем вы занимаетесь и менно своими силами.Не перестовать двигаться вперед ни при каких условиях. Многое узнать и преодолеть.Не сидеть на месте,Уметь контролировать себя и ситуацию.Сохранение своего здоровья.Умение распоряжаться своей жизнью и событиями которые крутятся вокруг вас. Умение выразить себя, побеждать и не бояться ударов судьбы. Сделать так чтобы ситуации в жизни были устойчивыми ________________ Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода Паж Мечей+3 Мечей Почему то детсво не очень хорошее было,вы поняли что нельзя доверять другим людям. Лучше окружать себя людьми которые не предадут.Потому что предательство пережить трудно. Может быть вы были замкнутой и не очень находили общий язык со сверстниками. Поэтому иногда ситуации могли доходить до абсурда. Вам не нравится когда действуют из под тишка.И эти уроки у вас остались на всю жизнь. Так как обиды не забываются до глубокой старости. Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода Валет Кубков+4 Жезлов Вас интересовало все- и вы старались искать свое место в жизни через эмоциональные потери, сожаления, разочарования. Но вы имеете большое стремление и желание познать и понть ,что вас на этом пути остановить не возможно. Вас в этом поддерживала ваша семья.И вы поняли,что только в семье селовек может иметь надежную поддержку и понимание.Желание иметь свою крепкую семью Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода Королева кубков+Туз Жезлов Вам нравится разнообразие и интенсивность жизни . Вы умеете хорошо выполнять свою работу, вы полностью в нее погружаетесь и выполняете ее с творческим подходом. Вы любите все красивое и вам нравится когда вам восторгаются. Тем более ко всему у вас еще большая сила воли ,твердость духа и люди это видят и отмечают как вы умеете применять свое мастерство и какой обладаете выдержкой, чтобы добиться цели. Вы умеете подчинять себе обстоятельства,умеете управлять ситуацией и активно на нее влиять Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки долженизвлечь Королева Мечей+2 Жезлов Вы будете бороться со своими страхами и сомнениями будете стараться освободиться от груза, который над вами висит. Возможно даже обретение внутренней свободы. Вы умная, самостоятельная энергичная женщина , возможно, что иногда бываете резкой и холодной. Вы человек, который говорит всё, что думает, всё, что хочет .Отличаетесь индивидуальность от других,Умеете отсаивать свой интерес. Свою суть стараетесь никому не показываете а стараетесь ее скрывать . Возможно вы не боитесь рисковать, но делаете с умом используя креативный подход или свое умения. Вы умеете вовремя подключать мозг для того чтобы найти выход,пусть даже способ не совсем обычный ____________________ [b]Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. [/b Правосудие Если вы делали все по совести то и опасаться нет причин. Умение решать проблемы по мере их поступления. Все что происходило справедливо в любом случае,как бы «не справедливо» ни казалось происходящее конкретному человеку. Вы совершали свои действия согласно своему внетреннему правосудию,осозновая что в любом случае каждый будет держать ответ перед Всевышним Главное вы были чесны сами с собой и нашли гармонию и равновесие в себе.А это в жизни самое главное
1 карта: Главная тема вашей жизни? Император-Возможно получение образования и карьера. Как возможность успешно устроится в жизни и полностью себя обеспечивать,Состоятся как личность. Иметь четкий взгляд на вещи и свою непоколебимую позицию, которую вы способны сразу обосновать. Иметь рядом надежного и порядочного мужчину , равного вам
да хотелось бы этого всего,но на данный момент есть то что выделено
Quote (igolka)
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? Сила Уметь применять свои возможности .Энергии и силы много,как их распределить правильно чтобы было комфортно и не пострадали окружающие. Сдерживание своей бурной активности а иногда и гнева. Стараться развиваться нравственно и беречь свое здоровье. Уметь сопротивяться неблагоприятным событиям. Умение доверять своей интуиции.Быть уверенным в том что ты делаешь-это правильно. Умение контролировать свои эмоции. Действовать не по шаблону и не зацикливаться на самолюбовании.Умение подстроить ситуацию под себя
стараюсь
Quote (igolka)
3 карта: Главный смысл Вашей жизни? Колесница . Добиться определенных высот в том чем вы занимаетесь и менно своими силами.Не перестовать двигаться вперед ни при каких условиях. Многое узнать и преодолеть.Не сидеть на месте,Уметь контролировать себя и ситуацию.Сохранение своего здоровья.Умение распоряжаться своей жизнью и событиями которые крутятся вокруг вас. Умение выразить себя, побеждать и не бояться ударов судьбы. Сделать так чтобы ситуации в жизни были устойчивыми
переплетается с императором
Quote (igolka)
Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода Паж Мечей+3 Мечей Почему то детсво не очень хорошее было,вы поняли что нельзя доверять другим людям. Лучше окружать себя людьми которые не предадут.Потому что предательство пережить трудно. Может быть вы были замкнутой и не очень находили общий язык со сверстниками. Поэтому иногда ситуации могли доходить до абсурда. Вам не нравится когда действуют из под тишка.И эти уроки у вас остались на всю жизнь. Так как обиды не забываются до глубокой старости.
все что не выделено в точку
Quote (igolka)
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода Валет Кубков+4 Жезлов Вас интересовало все- и вы старались искать свое место в жизни через эмоциональные потери, сожаления, разочарования. Но вы имеете большое стремление и желание познать и понть ,что вас на этом пути остановить не возможно. Вас в этом поддерживала ваша семья.И вы поняли,что только в семье селовек может иметь надежную поддержку и понимание.Желание иметь свою крепкую семью
ага любопытна по жизни вот через потери ничего искать не хотела и не хочу.семья ни в каких познаниях не поддерживала.,поддерживали просто в жизни.познаниями всякими не так давно занялась
Quote (igolka)
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода Королева кубков+Туз Жезлов Вам нравится разнообразие и интенсивность жизни . Вы умеете хорошо выполнять свою работу, вы полностью в нее погружаетесь и выполняете ее с творческим подходом. Вы любите все красивое и вам нравится когда вам восторгаются. Тем более ко всему у вас еще большая сила воли ,твердость духа и люди это видят и отмечают как вы умеете применять свое мастерство и какой обладаете выдержкой, чтобы добиться цели. Вы умеете подчинять себе обстоятельства,умеете управлять ситуацией и активно на нее влиять
то что выделено в точку,но я тяжела на подъем так что интенсивность в жизни это не ко мне.если я за что то взялась то да стараюсь работу выполнить хорошо,но как только я потеряла интерес то все работа заканчивается красивое люблю и кто ж не любит нравиться то.хотя до 40 лет вполне возможно что и изменюсь
Quote (igolka)
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь Королева Мечей+2 Жезлов Вы будете бороться со своими страхами и сомнениями будете стараться освободиться от груза, который над вами висит. Возможно даже обретение внутренней свободы.
вполне возможно.у меня в портрете хшановской шут в 3 позиции.так что внутренне точно освобожусь походу.ну вот положено императором стать,а буду всего лишь дамой мечей
Quote (igolka)
Вы умная, самостоятельная энергичная женщина , возможно, что иногда бываете резкой и холодной. Вы человек, который говорит всё, что думает, всё, что хочет .Отличаетесь индивидуальность от других,Умеете отсаивать свой интерес. Свою суть стараетесь никому не показываете а стараетесь ее скрывать . Возможно вы не боитесь рисковать, но делаете с умом используя креативный подход или свое умения. Вы умеете вовремя подключать мозг для того чтобы найти выход,пусть даже способ не совсем обычный
то что выделено не про меня
Quote (igolka)
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. [/b Правосудие Если вы делали все по совести то и опасаться нет причин. Умение решать проблемы по мере их поступления. Все что происходило справедливо в любом случае,как бы «не справедливо» ни казалось происходящее конкретному человеку. Вы совершали свои действия согласно своему внетреннему правосудию,осозновая что в любом случае каждый будет держать ответ перед Всевышним Главное вы были чесны сами с собой и нашли гармонию и равновесие в себе.А это в жизни самое главное
и выпала именно кармическая карта.значит отработаю свои долги.недаром везде в кармических выходит что я больше не перевоплощусь Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Колесница Вы очень энергичный человек,может быть ваши амбиции не всегда подкреплены. Зато энергии у вас много. Здоровье в порядке. И страхов вы не испытываете
У меня гиперактивность в сопровождении с полным упадком энергии. Страхов очень много. Интересно, что Колесница показать хотела? Скорее так: карта показывает, что у меня есть хороший скрытый запас энергии, но распорядиться я им толком не могу. Несусь вечно куда-то, раздавая направо и налево, а в итоге ощущаю вымотанность и опустошённость. Кстати, многие тянутся, как к источнику сил, а я и рада, только потом дома отлёживаюсь))
Quote (igolka)
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) Луна возможно есть скрытое заболевание мочеполовой системы. Присутствует страх общения с противоположным полом.Очевидно нет полной уверенности в своих силах
Тут всё верно, всё так и есть)) Эх, Луна меня сдала
Quote (igolka)
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения.Маг Вы умело управляетесь в жизни ставите цели и добиваетесь их. Материально обеспечены. Данная чакра функционирует нормально. Эмоции проявляете тогда когда надо-умеете себя держать в руках
Ну.... Маг мне явно польстил)) Над этой сферой жизни я интенсивно работаю. Хотя могу сказать, что глобальные цели действительно получаются.
Quote (igolka)
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира.Шут ваше отношение к окружающему вас миру открытое как у ребенка вы очевидно не можете противостоять людям. Такое впечатление что вы можете отдать себя всю без остатка так как не задумываетесь о том что будет дальше. А также обижаетесь на других так же по полной как ребенок. Так как не всегда можете понять певедение и поступки окружающих. От сюда может быть сильные обиды и душевные переживания. Есть вариант другой что вы ничего не берете в голову вообще
Точно подмечено! Отдаюсь по полной... Непосредственность иногда прёт как у ребёнка)) Считаю, что и карта, и описание прям про меня))
Quote (igolka)
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) Солнце Хороший гормональный фон и соответственно иммунная система развита нормально .вы можете полностью себя выразить у вас очевидно разные таланты присутствуют. И любите вы себя любимую всем сердцем. Стараясь не в счем не отказывать
Таланты и способности всякие присутствуют))) Только вот с любовью к себе - проблема, я себя иногда поедом поедаю в стремлении к самосовершенствовании. А вот отказывать себе нельзя - может внутренний ребёнок закрыться... Думаю, тут Солнце ещё и на открытость намекает))
Quote (igolka)
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.Жрица вы обладаете хорошей интуицией, возможно даже бывает моменты ясновидения. Возможно иногда головные боли
igolka, точно, в самое яблочко! и интуитивные прозрения, и видения трансовые, и дичайшие головные боли! всё есть, всё верно!
Quote (igolka)
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка..Императрица Удачливая на 100 % и связь с космосом есть-получаете подсказки
И тут можно сказать, что карта хорошо выпала. Тут больше даже не удачу, а защиту показывает. Словно материнскую, но свыше.
igolka, спасибки!!!! такой расклад трудный - не все энергоцелители смогут такую работу провести, а тут - такая хорошая работа! Многое действительно так и есть, даже покритиковать не за что Хотя вот Колесница открыла какой-то новый смысл: не только количество энергии, а бешеную потерю энергии. Удачи в совершенствовании мастерства!
S - Сигнификатор. 3 Жезлов видимо там будет изначально не очень комфортно и вы будете вся в поиске выхода из сложившейся ситуации.Либо вы еще не определились с самой поездкой 1 - состоится ли поездка? Звезда Вы в надежде на то что она состоится и связываете с ней определенные мечты,но она может задержаться, а может и вообще не состоятся??? 2 - как она будет проходить? 5 Монет не так как бы вам хотелось, видимо не найдете сразу родственную душу .Какое-то тревожное состояние 3 - доставит ли она мне удовольствие? Отшельник Нет не доставит, так как вы или не настроены на нее будете, или вас что-то выбъет из колеи. Возможно нехватка денего на развлечения- 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Сила Ничего не угрожает 5 - какие впечатления получу я от поездки? 5 Жезлов Тягостное впечатление,получается вы ничего не увидите вам все время придется бороться с трудностями. Впечатление что вас никто не понимает,что вы хотите 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Рыцарь Кубков Да познакомитесь,но очевидно это уже будет в самом конце поездки 7 - каким будет возвращение? Рыцарь Монет Вам не захочется уезжать. Возвращение может немножко затянуться 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Солнце Да будете очень тесные и теплые отношения могут сложиться
[b]1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 9 Кубков Отношения были романтическими а теперь вы наверное несколько под устали друг от друга или отношения зашли в ту стадию, когда нужно двигаться дальше а вы застыли на месте 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Король Мечей-наверное вы хотите чтобы он взяд вас под свое крыло заботился о вас и опекал. Чтобы вы рядом с ним чувствовали себя в полной безопасности 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Суд возможно вы желаете стабильности и чтобы отношения носили традиционный характер и может быть даже были узаконены. Но вы боитесь торопить его 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Умеренность Человека устраивает все и он не хочет никаких телодвижений ему так комфортно и удобно и менять особенно ситуацию у него нет желания 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 7 Кубков-возможность реализовать свои фантазии.Либо он полагает что от него не будут ничего требовать и просить и он все время будет находится в состоянии блаженства 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Император ну наверное с ним договориться будет не так просто.Человек имеет четкое представление о своей жизни. И пока он сам не проявит заинтересованность и не выскажет свое желание с места его тяжело будет столкнуть. Но отношения могут быть очень стабильные 7. Какова вероятность получить желаемые для партнераотношения?Влюбленные Очевидно вы влюблены в этого человека а он выбирает что ему делать ,не дает конкретного ответа или с его стороны нет конкретных действий. И вы находитесь в подвешенном состоянии,хотя считаете что ваш выбор верный 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? 6 Монет- стать для него сюрпризом,подарком,неожиданностью. Научиться искать компромиссные решения,не отвергать все то что вам предлагает партнер 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? 10 Монет построению более близких отношений возможно даже семьи 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 2 Монет так и останутся на неопределенном уровне.Игра в кошки мышки.Отношения на уровне отдыха и развлечения без серьезных продолжений
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 9 Кубков Отношения были романтическими а теперь вы наверное несколько под устали друг от друга или отношения зашли в ту стадию, когда нужно двигаться дальше а вы застыли на месте
Между нами не было романтических отношений... максимум легкий флирт. Но про "двигаться дальше" - абсолютно верно. Вроде бы нужно переходить на следующий уровень, но оно не движется, и вообще ничего неясно(
Quote (igolka)
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Король Мечей-наверное вы хотите чтобы он взяд вас под свое крыло заботился о вас и опекал. Чтобы вы рядом с ним чувствовали себя в полной безопасности
Quote (igolka)
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Суд возможно вы желаете стабильности и чтобы отношения носили традиционный характер и может быть даже были узаконены. Но вы боитесь торопить его
Здесь все верно
Quote (igolka)
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Умеренность Человека устраивает все и он не хочет никаких телодвижений ему так комфортно и удобно и менять особенно ситуацию у него нет желания
Quote (igolka)
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 7 Кубков-возможность реализовать свои фантазии.Либо он полагает что от него не будут ничего требовать и просить и он все время будет находится в состоянии блаженства
Да, это, пожалуй, заметно... И уже не первый раз карты так говорят.
Quote (igolka)
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Император ну наверное с ним договориться будет не так просто.Человек имеет четкое представление о своей жизни. И пока он сам не проявит заинтересованность и не выскажет свое желание с места его тяжело будет столкнуть. Но отношения могут быть очень стабильные
Да, нормы и принципы для него много значат... Да и раньше так происходило - сиди и жди, пока он снизойдет до тебя.
Quote (igolka)
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения?Влюбленные Очевидно вы влюблены в этого человека а он выбирает что ему делать ,не дает конкретного ответа или с его стороны нет конкретных действий. И вы находитесь в подвешенном состоянии,хотя считаете что ваш выбор верный
Эх, все точно описали
Quote (igolka)
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? 6 Монет- стать для него сюрпризом,подарком,неожиданностью. Научиться искать компромиссные решения,не отвергать все то что вам предлагает партнер
Тааак, надо запомнить))))
Quote (igolka)
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? 10 Монет построению более близких отношений возможно даже семьи
Quote (igolka)
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 2 Монет так и останутся на неопределенном уровне.Игра в кошки мышки.Отношения на уровне отдыха и развлечения без серьезных продолжений
Такое четкое разграничение... Теперь главное правильно выполнить совет п.8
Спасибо Вам огромное!!!!
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
3 Жезлов видимо там будет изначально не очень комфортно и вы будете вся в поиске выхода из сложившейся ситуации.Либо вы еще не определились с самой поездкой
не определились...ввиду буквально вчера возникших обстоятельств((((
Quote (igolka)
Звезда Вы в надежде на то что она состоится и связываете с ней определенные мечты,но она может задержаться, а может и вообще не состоятся???
уже задержалась...(
Quote (igolka)
ак она будет проходить? 5 Монет не так как бы вам хотелось, видимо не найдете сразу родственную душу .Какое-то тревожное состояние
и
Quote (igolka)
доставит ли она мне удовольствие? Отшельник Нет не доставит, так как вы или не настроены на нее будете, или вас что-то выбъет из колеи. Возможно нехватка денего на развлечения-
как раз видимо суть возникшей проблемы....я собиралась с подругой ехать, мы уже все должны были забронировать сегодня, а вчера она заявляет, что не едет...теперь похоже, что я поеду одна..
Quote (igolka)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Рыцарь Кубков Да познакомитесь,но очевидно это уже будет в самом конце поездки 7 - каким будет возвращение? Рыцарь Монет Вам не захочется уезжать. Возвращение может немножко затянуться 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Солнце Да будете очень тесные и теплые отношения могут сложиться
вот эти пункты интересные
ох..спасибо, иголочка, надеюсь, что все-таки все состоится..правда теперь с опозданием...только к концу августе вместо намеченного июля....но все-такт...спасибо еще раз!!
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
grettta, отчитываюсь за расклад. извини, что заставила так долго ждать.
Quote (grettta)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Башня Ты разрушила все его стереотипы и все представления об отношениях, а еще ты сносишь ему Башню
да, он сам говорил, что многое пересмотрел в своей жизни после моего появления
Quote (grettta)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Туз пентаклей Ты хозяйка положения, ты уверенная в себе и своем окружении, он признал в тебе такую женщину, а еще ему льстит, что ты обратила на него внимание, думаю, ты главная в ваших отношениях или в построении отношений
он считает, что Я - его награда за что-то, данная свыше... и очень этим польщен!
Quote (grettta)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – 3 жезлов Эта карта привлечения к себе внимания, думаю, что он всячески привлекает твое внимание к своей персоне, хочет показаться лучше, чем он есть на самом деле
да, он хочет, чтобы я в нем увидела мужчину, с которым можно создать семью, а не мальчика для сексуальных утех
Quote (grettta)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Рыцарь жезлов Поиск новых ощущений, мне кажется, что он сам еще до конца не определился, чего он хочет, сейчас он находится в поиске, и я думаю, что он вряд ли сейчас настроен на слишком серьезные отношения
может, конечно, не определился на самом деле, но до меня пытается донести всю серьезность своих намерений
Quote (grettta)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". – Король жезлов О, здесь я вижу его активные действия, будет предпринимать какие-то активные шаги в отношении тебя и ваших отношений
это радует!
Quote (grettta)
6. перспектива отношений в ближайшие два месяца - 4 жезлов, 10 мечей Ох, сначала все у вас будет хорошо, мир и покой в доме, семейная идиллия, но вот 10 мечей смущает, потом что-то пойдет не так, или серьезная ссора или горькие разочарования, будь внимательна к этому факту.
пока действительно у нас идиллия но что будет дальше - отпишусь обязательно!
[b]S - Сигнификатор. Жрица Очевидно те с кем вы едете не до конца знают смысл вашей поездки или это поедка посвещена только одному ,встрече с близкими 1 - произойдет ли вообще поездка? Суд да поездка произойдет и вы ее очень ждете встреча с родными вам людьми 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? Колесница Возможно вы выбираете компанию перевозчиков которая вам наиболее удобна и наиболее безопасна. 3 - как будет проходить поездка; 2 Кубков Очень хорошо ,тем более вы не одна и вам не так тоскливо будет 4 - что ждет меня сразу же по приезде? 3 Кубков Вас ждут и очень рады будут вашей встрече. Сразу же будет праздничный стол и очень много разговоров 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? 3 Монет для вас уже все подготовлено и вас очень ждут. Может быть будет не очень свободно зато очень в хорошей обстановке вы стеснения и не заметите 6 - будет ли у меня работа? 2 Жезлов нет работать вы не будете. Вы будете пытаться помогать , но очевидно вам очобо будет некогда потому что вым надо многое очевидно сделать . Одна нога там другая здесь 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 6 Мечей Перед тем как отправиться в дальний путьвы должны были все тщательно спланировать и выбрать правильный маршрут, все просчитать заранее, до минуты. Быть внимательным к деталям, быть собранным: паспорта, билеты. Главное никому не доверяйте, кроме себя и своего предчувствия. Иначе вас ждут неожиданности в пути. Могут быть и неприятные минуты. Возможно тупиковые ситуации ,но чтобы не случилось - не терять выдержки и самообладания,брать быка за рога и не теряться. Очевидно вам придется разрываться или вас будут разрывать на части друзья и знакомые,поэтому не распыляйтесь на всех. Следуйте четко своему замыслу 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? 6 Жезлов Очень хорошо. Возможно даже на полном обеспечении будете 9 - как долго я буду за границей? Жрец возможно от 3-до 6 недель может быть вас уговорят остаться чуть дольше запланированного 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? Король Мечей Нет не останетесь ,хотя такой вопрос может и встать перед вами
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 17.07.2010, 16:31
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 8 Монет это такое действо к которому надо подходить основательно, а лучше желательно иметь навыки и понятия.Не помешает посмотреть как это делают другие-возможно это красивые эротические фильмы, журналы которые пропагандируют красоту тела. Се6я в этом деле вы считаете еще учеником,и не прочь получить уроки от хорошего мастера с которым было бы приятно «поработать». У вас по этому поводу есть свои мысли которые вы хотели бы воплотить в жизнь,правда особенно об этом вы с другими не делитесь 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. Король Монет- очень важное и вы к нему подходите основательно. Никогда не делаете это с бухты барахты. Ваш партнер должен быть достойным человеком.-неспешным и обстоятельным и учитывать ваши запросы.Вы ставите себя так что ваш партнер очень уважительно к вам относится. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Суд не мы это придумали не нам отменять. В каждый период жизни человек преследует разные цели занимаясь сексом. Будем наедятся что вы им занимаетесь не только по необходимости для здоровья но и для получения удовольствия 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 4 Монет- Возможно иногда вы заморачиваетесь не на том что надо и раздуваете из этого проблему. Судя по картинке могу предположить что для вас главное (хоть и говорят размер не имеет значения) А может это внешность 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Башня –наверное вас побаиваютя вы женщина взрыв. Плэтому для партнера это потрясение 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. Жрица-нет вы не открываетесь до конца,вы хотите быть загадкой. Возможно не всегда можете расслабиться не дают определенные комплексы 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Императрица наверное чтобы к вам относились как королеве,на первом месте у вас стоит любовь и фантазии ваши связаны с тем чтобы партнер придерживался традиционных взглядов в сексе .Главное красота общения.и получение от этого действительно радости и удовлетворения 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 10 Жезлов не замыкаться на своих проблемах а возможно довериться партнеру и обсудить что волнует и найти правильное решение для выхода из возможной ситуации
Се6я в этом деле вы считаете еще учеником,и не прочь получить уроки от хорошего мастера с которым было бы приятно «поработать». У вас по этому поводу есть свои мысли которые вы хотели бы воплотить в жизнь,правда особенно об этом вы с другими не делитесь
Век живи, век учись. Даже для того чтобы познать одного человека, нужно много времени, прежде чем все сложиться идеально. Потом может быть другой человек, с ним будет все по-другому.... Опять придеться учиться
Quote (igolka)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. Король Монет- очень важное и вы к нему подходите основательно. Никогда не делаете это с бухты барахты. Ваш партнер должен быть достойным человеком.-неспешным и обстоятельным и учитывать ваши запросы.Вы ставите себя так что ваш партнер очень уважительно к вам относится.
Важное. Важное в том смысле, что это секс с любимым человеком. Для меня это важная часть отношений. Считаю, что партнеры должны подходить друг к другу в сексуальном плане. Иногда у меня был секс с бухты-барахты, каюсь Но после не было ничего, лишь опустошение.
Quote (igolka)
Суд не мы это придумали не нам отменять. В каждый период жизни человек преследует разные цели занимаясь сексом. Будем наедятся что вы им занимаетесь не только по необходимости для здоровья но и для получения удовольствия
И для удовольствия, и для здоровья, и чтобы почувствовать себя единым целым со своим партнером. Когда это чувство есть... Да это просто неописуемые ощущения. Это счастье!
Quote (igolka)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 4 Монет- Возможно иногда вы заморачиваетесь не на том что надо и раздуваете из этого проблему. Судя по картинке могу предположить что для вас главное (хоть и говорят размер не имеет значения) А может это внешность
К размеру я научилась приспосабливаться Если любишь человека, размер не важен. Про внешность - наверное все таки да. Я люблю красивых мужчин. Я просто была окружена ими. У красивых людей и душа красивая. По моему опыту так.
Quote (igolka)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Башня –наверное вас побаиваютя вы женщина взрыв. Плэтому для партнера это потрясение
Ну раз обещала открыться... Меня воспринимают, как очень страстную и темпераментную.
Quote (igolka)
Жрица-нет вы не открываетесь до конца,вы хотите быть загадкой. Возможно не всегда можете расслабиться не дают определенные комплексы
И тут правда. Не открываюсь. Но комплексов нет. Нет партнера перед которым захотелось бы раскрыться до конца.
Quote (igolka)
Императрица наверное чтобы к вам относились как королеве,на первом месте у вас стоит любовь и фантазии ваши связаны с тем чтобы партнер придерживался традиционных взглядов в сексе
а может я хочу властвовать, быть ведущей в сексе?)) Фантазии мои никак не традиционный секс. Может быть гармония с партнером, желание чувствовать его.
Quote (igolka)
10 Жезлов не замыкаться на своих проблемах а возможно довериться партнеру и обсудить что волнует и найти правильное решение для выхода из возможной ситуации
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Суд возможно вы друг друга знали раньше. А теперь он увидел самостоятельного и уверенного в себе человека 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 6 Жезлов Что вы девушка видная, что у вас много друзей, вы очень уверенная и успешная. На вас обращают внимание,возможно даже восхищаются и вам это нравится 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Шут Возможно он теряется и робеет и не знает как себя вести. ,наверное его смущает ваш статус 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 3 Жезлов он очевидно боится оставаться с вами один на один и ищет поддержку у своих друзей, придумывая различные способы для этого 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Король Монет он знает или предполагает что вы замужем и это сдерживающий фактор. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Паж Кубков- что вы ищите с ним встреч 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 10 Жезлов он не видит ничего в вышей внешности отталкивающего. Мржет быть он вообще как женщину вас не рассматривает вы для него табу .8 Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Отшельник реакция будет обратная он уйдет в себя и просто перестанет общаться,будет вас избегать 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев 4 кубков никаких он точно ничего делать для этого не будет и на встречу вам тоже не пойдет
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 17.07.2010, 23:14