Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

EireneДата: Пт, 23.07.2010, 09:04 | Сообщение # 721
Пользователь
Quote (igolka)
Eirene Расклад Колесница 1 - Черный Сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние. –4 Мечей вы не понимаете куда он идет.у него то цель есть но он вас в свои планы не посвящает

Я чувствую, что он о чем-то думает, но о чем - не знаю.

Quote (igolka)
2 - Белый Сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. –Паж Кубков- он показывает что он находится в поиске и ищет приемлемое решение. И вы вроде бы не должны волноваться а полностью полагаться на него, но у вас есть сомнения по поводу его действительных намерений, так как он не вполне серьезен-он увлечен, и видимо дальше этого дело не идет

Он не просто увлечен. У нас уже отношения есть. Скорее всего карты показывают мои "тараканы". Бывает у меня, что я люблю сомневаться во всем.

Quote (igolka)
3 - Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. – 10 Мечей- определить все болевые точки очевидно придется серьезно разговаривать на наболевшую тему, чтобы понять над чем надо работать

Хочу поговорить о наших отношениях, точнее об официальном оформлении.

Quote (igolka)
4 - Что будет мешать. – Влюбленность-возможно ваша влюбленность в этого человека и не возможность принять решение чтобы прояснить ситуацию А он возможно ведет двойную игру,вы подспудно это чувствуете, но ничего сделать не можете

Да, я иногда боюсь прямо его спросить про чувства. Двойную игру он рядли ведет. его действия это не подтверждают.

Quote (igolka)
[/b]5 - Что будет помогать. – 6 Монет возможно надо попытаться сделать это при более удобном случае, возможно нужны некие компромиссы и уступки.

Надо подумать.

Quote (igolka)
6 - Герой. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем. – 6 Мечей Нужно хорошо продумывать то что вы собираетесь делать. Быть внимательным к деталям, никому не доверяйте, кроме себя и своего предчувствия. Иначе вас ждут неожиданности и не всегда приятные. Но чтобы не случилось - не терять выдержки и самообладании .

Тоже подумать надо.

Quote (igolka)
7 - Корона. Какого результата можно ожидать. – 5 Монет результат не обнадеживающий так вы можете его ждать еще очень долго

Если говорить о моем желании узаконить отношения - не знаю. Есть только ощущение, что я могу его слегка к этому подталкивать, а то он будет долго думать.

igolkaДата: Пт, 23.07.2010, 10:01 | Сообщение # 722
Старейшина
Lyuda Расклад "Высший смысл"

1. В чём высший смысл нашей встречи?
5 Мечей научиться терпению и пониманию, что не все и всегда зависит от вас
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Жрица Возможно научиться понимать подоплеку событий, уметь не спешить и интуитивно искать выход и правильное решение.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
8 Мечей Возможно помочь человеку преодолеть некие сомнения которые не дают возможности ему спокойно жить. Помочь выйти из негативного состояния избавится от дурных мыслей,забыть прошлое
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Маг очевидно был великим манипулятором имел все что хотел
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п)
. 10 Монет возможно солидной дамой имеющей хорошую богатую жизнь, мать семейства
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
9 Кубков Возможно вам обоим чего то не хватало, то что вы смогли найти в друг друге ,пресыщение предыдущими отношениями. Желание обрести покой и стабильность
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни 2
Монет получается что вы так и будете идти параллельным курском держа друг друга в поле зрения но в тоже время не имея возможность соединиться

igolkaДата: Пт, 23.07.2010, 10:25 | Сообщение # 723
Старейшина
Irene Расклад Мотивы отношений

1. Чем привлекла его я? 9 Кубков ему около вас тепло сыто и комфортно. Будет как сыр в масле кататься.. Возможно вы более обеспечена чем он
2. Что он ждет от меня? 9везда –связывает с вами определенные надежды,но какие в открытую не говорит
3. Как он меня воспринимает? 2 Кубков что от вас можно многое получить, что вы человек открытый и бесхитростный .Отношений без взаимности не бывает и вы ждете к себе такого же отношения
4. Что он во мне ценит? 3 Жезлов вы его очень привлекаете и маните. Он нашел в вас решение неких своих проблем
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Повешенный ну судя по карте остальные,наверное на голове стоять не умели-это шутка ,его воспринимали не так как бы он хотел, а вы вроде бы поняли что он за человек и какой подход к нему нужен
6. Что он думает о наших отношениях? 6 Монет что вы ему достались как подарок и он должен радоваться каждой вашей встречи. Вы для него чудо посланное небесами
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Дьявол- все мыслимое и немыслимое, на что только его мозг способен . А желания видимо его раздирают и не дают покоя
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 Жезлов для вас это тяжелое испытание и выдержите ли вы его или нет зависит от того насколько вы этого хотите( человек достаточно сложный) и на сколько вас хватит

=Irene=Дата: Пт, 23.07.2010, 10:49 | Сообщение # 724
Признанный
igolka, прокомментирую как получится, в чужую голову не залезешь-буду на собственные ощущения полагаться:
Quote (igolka)
ему около вас тепло сыто и комфортно. Будет как сыр в масле кататься.. Возможно вы более обеспечена чем он

Тепло и комфортно это-да!!! Я стараюсь!!! Но это не в материальном плане, не в бытовом, а скорей в духовном.

Quote (igolka)
связывает с вами определенные надежды,но какие в открытую не говорит

Может быть и правда связывает со мной какие-то надежды, но я не знаю ничего об этом-он ничего не говорит)))

Quote (igolka)
от вас можно многое получить, что вы человек открытый и бесхитростный

это только для него такая)

Quote (igolka)
Он нашел в вас решение неких своих проблем

Может помогаю ему справиться с кризисом среднего возраста biggrin

Quote (igolka)
а вы вроде бы поняли что он за человек и какой подход к нему нужен

Мне тоже так кажется, надеюсь, что действительно понимаю его!

Quote (igolka)
вы ему достались как подарок и он должен радоваться каждой вашей встречи. Вы для него чудо посланное небесами

Иголочка, хоть бы и правда он так думал!!!))

Quote (igolka)
Дьявол- все мыслимое и немыслимое, на что только его мозг способен . А желания видимо его раздирают и не дают покоя

тут ничего сказать не могу

Quote (igolka)
для вас это тяжелое испытание и выдержите ли вы его или нет зависит от того насколько вы этого хотите( человек достаточно сложный) и на сколько вас хватит

Это правда! И то, что это испытание... И то, что человек сложный... Но мне это надо) терпение и труд всё перетрут! biggrin

!!!!!СПАСИБО!!!!!! Я очень довольна раскладом! Хоть бы всё так и было!

Ко мне только на "Ты"!

ChanelДата: Пт, 23.07.2010, 13:38 | Сообщение # 725
Признанный
igolka,
Quote (igolka)
3. что он отдает в эти отношения
Рыцарь Кубков- возможно эмоции, чувства , но не может этого сделать до конца, как буд-то ему что-то мешает проявлять их на полную катушку. Ему и хочется , но для этого надо проявить мужество,которого пока не хватает

У меня тоже складывается такое ощущение, что ему, что-то мешает, вот только что понять не могу.

Quote (igolka)
4. причины возникновения этой связи; прошлое
8 Мечей Возможно у него не очень хороший опыт прошлых отношений. Он старается убежать и забыться. Ищет отдушину

Это точно!
Quote (igolka)
5. препятствия, мешающие в данный момент Королева Мечей.Возможно он еще не разведен и и все время должен вести двойную игру, не показывая истинных своих намерений. Возможно он пытается каким-то образом разрешить ситуацию с женщиной которая рядом с ним, но у него не очень это получается

Не знаю, как прокомментировать, единственное, что он точно разведен.

Quote (igolka)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 5 Мечей Тем что он не может ничего изменить ситуация ему не подвластна и он опустил руки, и бороться он не будет и менять ничего не может. Он просто не хочет сопротивляться и что-то предпринимать

Да, скорее всего так и есть.

СПАСИБО! biggrin

«И это тоже пройдёт»

LyudaДата: Пт, 23.07.2010, 15:36 | Сообщение # 726
Пользователь
igolka, очень хорошо у Вас получилось

Quote (igolka)
1. В чём высший смысл нашей встречи?
5 Мечей научиться терпению и пониманию, что не все и всегда зависит от вас

а также многим другим хорошим кач-вам и освободиться от других. Т.к. у нас это пок аочень плохо получается не может ли 5 мечей означать - что ничего у нас не получится отработать, и в буд.воплощениях мы еще будем встречаться.

Quote (igolka)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Жрица Возможно научиться понимать подоплеку событий, уметь не спешить и интуитивно искать выход и правильное решение.

согласна, только перефразирую - быть мудрее, а не такой импульсивной - над этим я работаю

Quote (igolka)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
8 Мечей Возможно помочь человеку преодолеть некие сомнения которые не дают возможности ему спокойно жить. Помочь выйти из негативного состояния избавится от дурных мыслей, забыть прошлое

невезучий он у меня чел., и мне постоянно приходится помогать ему - практически во всем, а также наверное освобождение от одиночества - у него в этой стране никого нет, и я выполняю и роль мамы и дочки и жены и друга, в общем, вся моя жизнь крутится вокруг него только, ну и ребеночка сейчас

Quote (igolka)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Маг очевидно был великим манипулятором имел все что хотел

или на примитивном уровне - хулиган, драчун, хам, который сделает какую-то глупость, а потом какими-тостранными вещами пытает ее объяснить, что больше похоже на вранье. Иногда он и сейчас такой бывает. Он настолько добрый человек, но иногда у него бывают вспышки конфликтности или вранья и я его нет узнаю. Наверное издержки плохой неотработанной кармы.

Quote (igolka)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п)
. 10 Монет возможно солидной дамой имеющей хорошую богатую жизнь, мать семейства

возможно, в этой жизни с деньгами не везет, да и в семье ситуация напряженная

Quote (igolka)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
9 Кубков Возможно вам обоим чего то не хватало, то что вы смогли найти в друг друге, пресыщение предыдущими отношениями. Желание обрести покой и стабильность

хорошая карта, мы встретились, чтобы быть счастливыми, устроенными и обеспеченными.Где-то у меня нестыковочка произошла. Мжет быть у космоса задумка хорошая была, но мы ее не можем воплотить. Хотя любим друг друга.

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни 2
Монет получается что вы так и будете идти параллельным курском держа друг друга в поле зрения но в тоже время не имея возможность соединиться

ну, мы соединены узами брака уже в принципе, но до этого долго лет 7 не могли соединиться. В позиции будущего не знаю как трактовать эту карту, может, фин. проблемы, постоянная экономия и бережливость?

LaguzДата: Пт, 23.07.2010, 16:15 | Сообщение # 727
Узнаваемый
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 2 Жезлов –это то что он не может понять это тайна которую он постигает каждый раз , при этом его что-то останавливает ,несмотря на бескрайнее любопытство и желание постичь то что ему не изведано до сих пор(сладкий страх)

Да он даже сам говорил об этом..что для него это нечто неизведанное до сих пор..манящая тайна

2.Какое место и значение в жизни занимает секс Влюбленные очень большое , но иногда он может делать это не только по любви, но и по необходимости

Секс у него действительно на одном из первых мест в жизни..ради удовлетворения желания может заниматся сексом и не по любви

3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели Жрица-он сам не знает какие цели он преследует, возможно желание иметь хорошего наставника,а может быть самому в этой роли выступить. Но истинных намерений своих он все равно не скажет

Тут скорее он не скажет истинных своих намереней..

4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Императрица- ему должно быть уютно и комфортно желание прижаться к женской груди, именно того человека которого любишь. И если женщина ему это может это дать, он будет счастлив

Ему очень важно прижатся или обнять любимую женщину.. чтобы было тепло и уютно

5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Правосудие как человека порядочного, но не обещающего золотые горы, не обманывающего. Может быть несколько суматошного,но безобидного

Да золотые горы он не обещает..всегда старается быть честным..

6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами 2 Мечей нет он не расслаблен он как будто все время ждет от партнера подвоха или ждет некоего сюрприза,которым его ошарашит партнер

Да иногда он не может доконца расслабится..несколько напряжён.

7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Рыцарь кубков фантазии море но они запечатаны и никому о них не рассказывается, он еще к этому не готов , но желание есть, нет возможности раскрыться по полной или еще не настало время

Да уверенна фантазёр он ещё тот..но открытся до конца ему сложно.

8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Колесница может не надо быть столь самоуверенным в себе

Даа в начале он был очень самоувернным.. но потом стало ясно что это лиш впечатление которое он старается произвести..

Спасибо большое igolka =)

Сообщение отредактировал Laguz - Пт, 23.07.2010, 16:15

igolkaДата: Пт, 23.07.2010, 16:43 | Сообщение # 728
Старейшина
Shanaya Расклад "Высший смысл"

1. В чём высший смысл нашей встречи? 2 Монет у вас достаточно сложные отношения и смысл в том чтобы пытаться найти точки соприкосновения не отталкивать друг друга а пытаться плыть в одном направлении
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Суд отработка кармических долгов учиться строить отношения ,проходя огонь воду и медные трубы, учиться на собственных ошибках, уметь признавать их и уметь прощать и себя и другого
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 Жезлов вас ждали и хотели, вы принесли ему радость и счастье.Возможно он должен понять что у вас в жизни свой путь и не препятствовать вам
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Паж Мечей возможно работал в полиции –был сыскным работником, а может наоборот от кого-то прятался
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Паж Кубков возможно первопроходцем- искателем полезных ископаемых геолог,археолог
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Солнце Видимо так встали звезды, что суждено было вам встретится в этой жизни , ваши дороги не разойдутся никогда так предопределено
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 Монет даже если вам придется расстаться, то из поля зрения вы друг друга все равно не выпустите,даже на расстоянии будете следить друг за другом

ShanayaДата: Пт, 23.07.2010, 17:01 | Сообщение # 729
Старейшина
igolka, спасибо за расклад. Помогаю с толкованием, как обещала, и пишу комментарии.

Quote (igolka)
8 Монет даже если вам придется расстаться, то из поля зрения вы друг друга все равно не выпустите,даже на расстоянии будете следить друг за другом

Вот это меня совсем не радует. Он вроде не псих, но слежка у него -- это смысл его жизни, ему доставляет радость делать подлости другим и распоряжаться их жизнью.

Quote (igolka)
1. В чём высший смысл нашей встречи? 2 Монет у вас достаточно сложные отношения и смысл в том чтобы пытаться найти точки соприкосновения не отталкивать друг друга а пытаться плыть в одном направлении

Такой смысл жизни у него был изначально: помогать близким, учить их и заботиться у них. Так говорят числа и звезды в его карте рождения.

Но у каждого человека есть и порочный путь, так он выбрал именно его: делать подлости другим, ни в чем не соглашаться и тому подобное, даже перечислять не хочется.

Двойку в свете этого тогда можно истолковать так, что он мне создает много трудностей в жизни. Я ян, а он инь. Как проклятье: нераздельны и противоположны.

Quote (igolka)
вас ждали и хотели

Да.

Quote (igolka)
вы принесли ему радость и счастье

Это хорошо, но понятие счастья у него ненормальное.

Тут наверно сильная связь из прошлого.

Quote (igolka)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Паж Мечей

Он и в прошлой жизни поступал со мной подло.

Quote (igolka)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Паж Кубков

А я был честен и может быть влюблен. Видишь -- паж мечей, кубков, мы даже в прошлой жизни были антиподами.

Quote (igolka)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Солнце

Надо подумать.

Quote (igolka)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 8 Монет

Я ему, что, деньги буду платить? в его паутине подлости? Согласна с твоим толкованием.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

igolkaДата: Пт, 23.07.2010, 17:26 | Сообщение # 730
Старейшина
desten Расклад «Уровень познания в Таро».

1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Суд+10 Жезлов Наверное вы стараетесь подняться на более высокий уровень, но вы не все можете или не успеваете и проходите мимо знаков на которые надо обращать внимание
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Правосудие+7 Монет вы находитесь на середине своего пути, стараясь отпустить не нужное ,освободится от какого-то груза
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Отшельник+5 Кубков Очевидно вокруг много искушений и не всегда вам удается побыть на едине со своими мыслями(человек слаб) а потом приходится за это расплачиваться, идут испытания, без которых нет продвижения вперед
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Луна+7 Жезлов ваша природная интуиция и ориентирование в эзотерике плюс огромное желание познать не познанон ну и конечно ваше трудолюбие
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Башня+3 Мечей Возможно более аккуратно относится к своему здоровью и той ситуации которая окружает вас , на людей с которыми контактируете ,чтобы не навлечь на себя разного рода негативные явления,после которых очень тяжело оправится
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Шут+ 5 Монет очевидно вы можете с помощью этого опыта открывать любые двери,правда это не всегда будет нести положительный результат.А может быть вы не будете знать куда его применить и вас это очень будет огорчать
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Маг+Паж Монет Учиться не бояться экспериментировать вы многое умеете вам просто надо поддерживать себя в форме и не боятся проявлять инициативу предлагая свои услуги

igolkaДата: Пт, 23.07.2010, 19:45 | Сообщение # 731
Старейшина
VESNA Путь Мага

1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, - Звезда С одной стороны вы личность открытая как на ладони, но с другой стороны есть свои секреты и тайны. Энергетика есть и вы ищете применение ее по назначению, потому что она у вас через край.Поэтому можете влиять на других даже ничего не делая
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, 5 Кубков возможно силы воли вам не хватает, вы должны все время знать что вам придут на помощь
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия 8 Жезлов у вас должно быть хорошо развит инстинкт,вы можете из множества вариантов выбрать нужный и у вас в этом потребность
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство Суд у вас это все присутствуе, но возможно большое количество мыслей нужных и не нужных и не всегда вы все можете собрать в кучу и упорядочить, а иногда может быть полный ступор,и как ничего и небыло
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 2 Монет возможно есть какие-то творческие способности,и очевидно их несколько и вы пытаетесь их кое каким образом совместить, чтобы получать от этого удовольствие и возможно направить в единое русло но не очень это получается
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, 2 Жезлов у вас это все есть в наличии , но вы как бы не показываете это в полную силу. Как бы оставляя человек в неведении относительно ваших намерений и возможностей
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировоззрение, фортуна, вера Колесо Фортуны такое впечатление что вам помогают свыше и вы уже наперед знаете что и как надо
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. 3 Жезлов определенно вы должны пройти какие то этапы своей жизни которые сопряжены с определенным трудом. Возможно кажется , что ли вы все нарабатываете а отдачи нет, но все воздастся с торицей, ничего не пропадет
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 6 Жезлов у вас это все есть в наличии и вам хотелось ,чтобы окружающие вас люди об этом тоже знали и поощряли вас
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. трансформация 4 Жезлов у вас есть наличие вышеперечисленное и вы этим пользуетесь тогда когда нужно
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация 9 Мечей Возможно вы все это и можете но вам это не надо
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти Туз жезлов . Открывать не открываемое вы твердо знаете свое направление и без колебаний движетесь в том направлении
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. 10 Мечей возможно посвятить себя целительству и в этом направлении работать

vesnaДата: Пт, 23.07.2010, 20:24 | Сообщение # 732
Старейшина
igolka,
Quote (igolka)
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, - Звезда С одной стороны вы личность открытая как на ладони, но с другой стороны есть свои секреты и тайны. Энергетика есть и вы ищете применение ее по назначению, потому что она у вас через край.Поэтому можете влиять на других даже ничего не делая

то что помечено в точку,насчет энергетики если честно не чувствую ее в себе вообще.может где то и есть внутри как ни как СА да и звезда это исцеление и надежда sad
Quote (igolka)
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, 5 Кубков возможно силы воли вам не хватает, вы должны все время знать что вам придут на помощь

тут не то что знать что на помощь придут,знаю что не придут,но хотелось бы.да с силой воли проблемы sad
Quote (igolka)
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия 8 Жезлов у вас должно быть хорошо развит инстинкт,вы можете из множества вариантов выбрать нужный и у вас в этом потребность

инстинкт чего wacko
Quote (igolka)
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство Суд у вас это все присутствуе, но возможно большое количество мыслей нужных и не нужных и не всегда вы все можете собрать в кучу и упорядочить, а иногда может быть полный ступор,и как ничего и небыло
интеллект да,насчет силы слова и мысли таро уже говорили,насчет знахартства не знаю,наврятли не чувствую ничего.ступоров вроде нет и с мыслями вроде как тоже все нормально.я вот думаю суд это карта перемен и прошлого.может мне сказали, что или во мне что то щас меняется или у меня это из моего прошлого или по какому нить наследству wacko
Quote (igolka)
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 2 Монет возможно есть какие-то творческие способности,и очевидно их несколько и вы пытаетесь их кое каким образом совместить, чтобы получать от этого удовольствие и возможно направить в единое русло но не очень это получается

нету smile
Quote (igolka)
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, 2 Жезлов у вас это все есть в наличии , но вы как бы не показываете это в полную силу. Как бы оставляя человек в неведении относительно ваших намерений и возможностей

по жезлам где то оно и есть,но на данный момент спит беспробудным сном,но в тоже время и то что вы написали есть wacko
Quote (igolka)
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировоззрение, фортуна, вера Колесо Фортуны такое впечатление что вам помогают свыше и вы уже наперед знаете что и как надо
вот и опять карта перемен и кармическая как и суд.наперед не знаю,но хотелось бы.насчет помощи не знаю
Quote (igolka)
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. 3 Жезлов определенно вы должны пройти какие то этапы своей жизни которые сопряжены с определенным трудом. Возможно кажется , что ли вы все нарабатываете а отдачи нет, но все воздастся с торицей, ничего не пропадет

Quote (igolka)
ага 3 это только начало так что мне еще отрабатывать и отрабатывать карму wacko
Quote (igolka)
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 6 Жезлов у вас это все есть в наличии и вам хотелось ,чтобы окружающие вас люди об этом тоже знали и поощряли вас

насчет ясновидения тютю и да хочу что б поощряли о чем я написала во 2п.
Quote (igolka)
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. трансформация 4 Жезлов у вас есть наличие вышеперечисленное и вы этим пользуетесь тогда когда нужно

кроме интуиции ничего нету sad
Quote (igolka)
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация 9 Мечей Возможно вы все это и можете но вам это не надо

обячно расклады показывают что я могу не плохо на людей воздействовать.насчет всего остального нету.надо biggrin
Quote (igolka)
2. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти Туз жезлов . Открывать не открываемое вы твердо знаете свое направление и без колебаний движетесь в том направлении

переплетается с 8п. ну почему я не могу на всем готовеньком жить sad
Quote (igolka)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. 10 Мечей возможно посвятить себя целительству и в этом направлении работать
или отработать все долги.у меня в раскладах на риеркарнацию показывает везде, что это мое последнее воплощение.может и надо все отработать или в себе разобраться не просто ж так моя карта судьбы отшельник wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 23.07.2010, 20:24

igolkaДата: Пт, 23.07.2010, 20:57 | Сообщение # 733
Старейшина
VIK расклад, перспектива до конца года Для А.
1 -база, на чём построены
9 Мечей отношения построены на некой зависимости и кто кого держит в золотой клетке непонятно . Человек волен уйти, но не в состоянии-это деньги,секс, то от чего человек не хочет отказываться добровольно
234 - Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.
Влюбленные+Императрица+8 Кубков вы стоите на распутье, вроде любите человека очень и согласны были на брак , но у вас возникли подозрения относительно его неверности и терерь вы ощущаете себя одинокой
567 - Его ощущения.
8 Мечей+Солнце+Повешенный он пытается бежать от воспоминаний о прошлом о близком ему человеке. Возможно бвла очень тяжелая ситуация и он не может строить нормальные отношения ,находится в состоянии не принятия решения . Он сам не знает что надо делать, как помочь самому себе
8,9,10 - Что произойдёт дальше. Умереность+3 Мечей+Туз Жезлов все понимают что ситуация не нормальная и надо как то из нее выходить принимаитт нудное решение . Получается никто ничего не предпринимает все преживают, злятся ,пытаются друг на друга воздействовать, не видя что ключи дл ярешения проблемы находятся в ваших руках .Было бы желание
11,12,13 -Как Она будет себя чуствовать в этих отношениях 4 Мечей+10 Жезлов+Король Монет плохо вам в вашихотношениях вреде идете а куда этот путь лежит вы не видите, равнодушие и нежелание замечать очевидное. Погруженность в свои проблемы и мысль о том что с этим делать и как все привести в порядок
14,15,16 - Как Он.
-Маг+9 Жезлов+7 Жезлов Возможно он думает что все в его руках и что захочу то и сделаю, но просто так ничего ему не дасться придеться приложить максимум усилий и приложить , чтобы понять как привести ситуацию в порядок.Но у него нет таких душевных метаний как у вас. Очевидно он продумывает как технически это правильно сделать

17 - Итог отношений ( на чём остановятся ) Туз Кубковочевидно на том что надо остаться друзьями и не обижать друг друга, и если у вас есть дети чтобы они от этого не пострадали
18 - Итог для неё Колесница положение очень не стабильное , хотя вы на коне и внешне все выглядит пристойно ,но шаг вправо шаг влево –это катострофа
19 - Итог для него Башня Развал всех отношений с возможным уходом

VikДата: Пт, 23.07.2010, 23:52 | Сообщение # 734
Старожил
igolka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! flowers flowers flowers

1 -база, на чём построены
9 Мечей отношения построены на некой зависимости и кто кого держит в золотой клетке непонятно . Человек волен уйти, но не в состоянии-это деньги,секс, то от чего человек не хочет отказываться добровольно

Вообще мы не вместе, отношения больше платонические, тут, думаю, речь о том, что между нами есть огромные препятствия... Клетка на карте, как символ ограниченности...
234 - Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.
Влюбленные+Императрица+8 Кубков вы стоите на распутье, вроде любите человека очень и согласны были на брак , но у вас возникли подозрения относительно его неверности и терерь вы ощущаете себя одинокой

Нет-нет, тут мне кажется карты говорят о том, что у меня есть выбор, я в преддверии нового, ощущаю себя любимой, но опять же меня сдерживают препятствия, я не вижу особых перспектив этих отношений.
567 - Его ощущения.
8 Мечей+Солнце+Повешенный он пытается бежать от воспоминаний о прошлом о близком ему человеке. Возможно бвла очень тяжелая ситуация и он не может строить нормальные отношения ,находится в состоянии не принятия решения . Он сам не знает что надо делать, как помочь самому себе

Тут мне сложно сказать, хотя мне кажется, что его состояние похоже на мое – нам хорошо вместе, но он не видит выхода из ситуации…
8,9,10 - Что произойдёт дальше. Умереность+3 Мечей+Туз Жезлов все понимают что ситуация не нормальная и надо как то из нее выходить принимаитт нудное решение . Получается никто ничего не предпринимает все преживают, злятся ,пытаются друг на друга воздействовать, не видя что ключи дл ярешения проблемы находятся в ваших руках .Было бы желание

Все верно, ситуация, к сожалению, не нормальная, но мы скованны обстоятельствами…
11,12,13 -Как Она будет себя чуствовать в этих отношениях 4 Мечей+10 Жезлов+Король Монет плохо вам в вашихотношениях вреде идете а куда этот путь лежит вы не видите, равнодушие и нежелание замечать очевидное. Погруженность в свои проблемы и мысль о том что с этим делать и как все привести в порядок

Вот тут опять все карты говорят о преградах, особенно 10 Жезлов очень хорошо все показала…
14,15,16 - Как Он.
-Маг+9 Жезлов+7 Жезлов Возможно он думает что все в его руках и что захочу то и сделаю, но просто так ничего ему не дасться придеться приложить максимум усилий и приложить , чтобы понять как привести ситуацию в порядок.Но у него нет таких душевных метаний как у вас. Очевидно он продумывает как технически это правильно сделать

Инициатором наших отношений является он и, видимо, он будет прилагать максимум усилий, чтобы их сохранить. Вообще интересные карты выпали.
17 - Итог отношений ( на чём остановятся ) Туз Кубковочевидно на том что надо остаться друзьями и не обижать друг друга, и если у вас есть дети чтобы они от этого не пострадали

Детей нет и не может быть ))) А вот карта очень радует!
18 - Итог для неё Колесница положение очень не стабильное , хотя вы на коне и внешне все выглядит пристойно ,но шаг вправо шаг влево –это катострофа

Ну вообще позитивно так )))
19 - Итог для него Башня Развал всех отношений с возможным уходом

А вот тут интересно, совсем не вяжется с моей Колесницей и Тузом Кубков на итог sad

Vale et me ama

DestenДата: Сб, 24.07.2010, 11:03 | Сообщение # 735
Признанный
Спасибо, Иголка!!!

Путешествие на Восток

dagazДата: Сб, 24.07.2010, 12:32 | Сообщение # 736
Старейшина
для pripevochki
возможность устройства на работу
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.
8 кубков

если ты не уволилась с прежнего места работы ,то уже вполне готова сменить и работу, и сферу деятельности ,сейчас ты не получаешь удовлетворения от своей работы ,ты уже переросла ее
2 - потенциальные возможности устройства на работу.
королева пентаклей

возможность устройства есть ,причем возможность найти стабильную и с хорошим доходом работу
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?
5 мечей

перестать цепляться за прошлое
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;
туз кубков

начать заново , включаться в новое мероприятие или проект ,другую сферу деятельности
5 - этого надо избегать;
4 кубка

упадка духа и уныния, застоя, зацикленности на прошлом ,и сидения на попе и бездействовия, то есть успокоится на том что имеешь
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.
королева кубков

не бояться строить планы, которые тебе сейчас кажутся нереальными ,возможно сменить кардинально профессию и еще идет помощь от женщины ,возможно,родственницы
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.
4 пентакля

все будет по новому ,непривычно тебе , надо будет меняться и подстраиваться ,и даже менять себя, работа потребует раскрытия новых качеств
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
9 жезлов

будешь совершенствоваться и возможен карьерный рост

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Сб, 24.07.2010, 13:00

РОМАНТИКАДата: Сб, 24.07.2010, 13:11 | Сообщение # 737
Старожил
Quote (Lakmus)
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). 9К+Колесо Фортуны+10Ж Вы признали достоинства друг друга, в вашей жизни происходили изменения – там вы и нашли друг друга (новое место учебы? Работы?), на фоне совместных новых впечатлений.

Ой, даже смешно вспомнить, как мы начали дружить! Дело было так: мы учились в разных школах и у каждой была своя компания и свои друзья. Компании наши, как мы считали состоит из лучших девчонок школы и также считала моя будущая подруга в своей школе. Мы не пересекались, пока не начали ходить к ним в школу на школьную дискотеку и вот там мы впервые пересеклись и начали враждовать компаниями, т.к. из пацаны уделяли нам много внимания, чувствовали конкуренцию. Но вражда длилась не долго и как-то само собою незаметно для друг-друга мы сдружились и завязалась крепкая, не разлей вода дружба 5-ти девчонок. Эххх, школьные годы, подростки...
Quote (Lakmus)
2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2. Король мечей+Смерть. Ты управляешь подругой, хочешь ее изменить.

Управлять не управляю, но она прислушивается ко мне, но управлять, нет, а вот изменить хочу, ну не прям изменить, а просто немного изменить её взгляд на жизнь...
Quote (Lakmus)
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. Королева Пентаклей+Шут . Она с удовольствием прислушивается к твоему мнению, и с удовольствием перенимает твой опыт. Только ей это не очень-то помогает.

Слушает - да, нравится - да, но вот менять ничего не меняет в своей жизни...
Quote (Lakmus)
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. 3К+4К. Ей нужна твоя доброжелательность, великодушие. Внутреннее равновесие. Ей нужна твоя рука помощи.

Как же меня это радует!
Quote (Lakmus)
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. 4П+Королева Ж. Тебе нравится быть правой. В этих отношениях тебя привлекает их стабильность. Тебе важно доверие.

Да, точно!
Quote (Lakmus)
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба. Луна. Для тебя очень важна это дружба. Даже на уровне духовного.

Очень важна, тоскую и грущу по нашей дружбе! Очень не хватает нашей дружбы.
Quote (Lakmus)
7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. Сила. И для нее важна эта дружба. Ты ее лучший союзник.

Ой, как замечательно!
Quote (Lakmus)
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. 4М+Король Ж. У нее период самокопания. Ей нужно сделать паузу. Она ищет и растет, духовно. Видимо, вся в себе и для нее это сейчас важнее всего.

Понятненько, надеюсь она докопается до того, что откапывает...
Quote (Lakmus)
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2. Дьявол+Королева П. А ты злишься. Хочешь сделать что-то, что делать нельзя. От кого-то что-то услышала, ориентируешься на чужое мнение?

Злобы нет, нету, есть непонимание по отношению к её поведению и постоянным обидам. Просто она у нас осталась одна незамужней и конечно общения стало меньше, у всех появились семьи и мы не всегда можем просто собраться, нет столько внимания. А так ничего от других не слышала, да и услышав, не поверю, пока не спрошу лично! Сплетен не люблю и наговора на человека.
Quote (Lakmus)
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. Отшельник+6К+Звезда. Период не общения пройдет. Вам есть что вспомнить, у вас общее, важное для вас обеих, прошлое, вы важны друг другу и вы помиритесь.

Есть и очень многое, пережили вместе и горе от потерь близких, родных, одной из подруг. Понимаем, что важны друг-другу! Буду рада, что этот период мы преодолеем и возобновим общение.

Спасибо тебе, огромное! Хорошо справилась и помогла мне понять некоторые нюансы! wink

ИМХО

PripevochkaДата: Сб, 24.07.2010, 13:22 | Сообщение # 738
Старейшина
lost, спасибо за расклад. У меня прям надежда появилась smile

Спасибо большое за расклад, очень порадовал smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

dagazДата: Сб, 24.07.2010, 13:51 | Сообщение # 739
Старейшина
Quote (Pripevochka)
тут не поняла немного. Не цепляться за прошлое это в плане работы?

думаю,что во всем,если ты сменишь работу ,изменится твой настрой и сама жизнь,это будет ,как все сначала ,а сейчас тебя во многих сферах держит прошлое и ты часто ностальгируешь .

igolkaДата: Сб, 24.07.2010, 22:34 | Сообщение # 740
Старейшина
Lotos Анализ отношений"

1.Ситуация в настоящий момент. 7 Кубков очень неопределенная мечты иллюзии и страхи все переплелось в единый клубок и не знаешь что ожидать и в какую сторону повернется ситуация и что принесет
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 6 Монет возможно ваши отношения не столь частые, что вы удивляетесь каждой встречи, так как они для вас несут элемент неожиданности
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Маг да он доволен потому что все идет по его сценарию , он лидирует в этих отношениях и задает отношениям тон
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Суд возможно есть какие-то завязки в прошлом которые не разорваны до сих пор и сильно влияют на настоящее
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Туз Жезлов возможно у него тоже есть прошлые отношения, но он пытается их не впускать в ваши отношения и в то же время когда ему нужно будет он их будет использовать как козырь для влияния на отношения
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Король Кубков Вроде как таковых проблем нет, потому что возможно отношения носят поверхностный характер. Есть влюбленность и ухаживания
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 5 Монет+8 Кубков+10 Жезлов Возможно вы мало времени уделяете друг другу и не видите потребности и желания друг в друга. У вас совершенно разные интересы и вы не можете найти точек соприкосновения и мало того, может быть между вами присутствует третье лицо. Либо вы просто не показываете всем свои отношения-не афишируете их. Либо вам надо каждому завершить предыдущие отношения
10.Общая со ответственность партнёров. 9 Монет да вы соответствуете друг другу и можете быть вместе и не плохо ладить
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Император да и сексуально вы должны подходить друг другу
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 3 Жезлов на данном этапе это не желательно, потому что особо влияния никакого не будет
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Королева Кубков Возможно есть женщина которая присутствует рядом с вами , но она не несет негативного влияния на ваши отношения
14. Есть ли будущее у этой пары? 8 Монет Вы будете все время находится в поле зрения друг друга как бы не складывались ваши отношения. По раскладу получилось что между вами существуют препятствия, которые вы пытаетесь преодолеть, но пока не очень успешно, не смотря на потребность общения

LotosДата: Вс, 25.07.2010, 10:16 | Сообщение # 741

Igolka !!!

Спасибо Вам большое - всё в точку !!! –И расклад – вы выбрали - что надо !!!

Вот мой комментарий по позициям :

"Анализ отношений"

1.Ситуация в настоящий момент.7 Кубков очень неопределенная мечты иллюзии и страхи все переплелось в единый клубок и не знаешь что ожидать и в какую сторону повернется ситуация и что принесет .

***всё именно так и есть .

2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 6 Монет возможно ваши отношения не столь частые, что вы удивляетесь каждой встречи, так как они для вас несут элемент неожиданности .

***да, мы живём в разных городах – и приезжает он каждый раз без предупреждения…

3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Маг да он доволен потому что все идет по его сценарию , он лидирует в этих отношениях и задает отношениям тон .

***да , - он именно так , и считает .

4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Суд возможно есть какие-то завязки в прошлом которые не разорваны до сих пор и сильно влияют на настоящее .

***да , я до сих пор – болезненно переживаю свой развод .

5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Туз Жезлов возможно у него тоже есть прошлые отношения, но он пытается их не впускать в ваши отношения и в то же время когда ему нужно будет он их будет использовать как козырь для влияния на отношения.

***да, он гордится свой богатым прошлым :)…

6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Король Кубков Вроде как таковых проблем нет, потому что возможно отношения носят поверхностный характер. Есть влюбленность и ухаживания .

***да, отношения носят поверхностный характер и в данный момент ,- почему-то полны неопределённости…

7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 5 Монет+8 Кубков+10 Жезлов Возможно вы мало времени уделяете друг другу и не видите потребности и желания друг в друга. У вас совершенно разные интересы и вы не можете найти точек соприкосновения и мало того, может быть между вами присутствует третье лицо. Либо вы просто не показываете всем свои отношения-не афишируете их. Либо вам надо каждому завершить предыдущие отношения .

***да . Возможно вы мало времени уделяете друг другу и не видите потребности и желания друг в друга. У вас совершенно разные интересы и вы не можете найти точек соприкосновения и мало того, может быть между вами присутствует третье лицо.
-да ,всё так .-И третье лицо тоже имеется…

10.Общая со ответственность партнёров. 9 Монет да вы соответствуете друг другу и можете быть вместе и не плохо ладить .

*** да , наверно .

11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Император да и сексуально вы должны подходить друг другу .

*** да.

12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 3 Жезлов на данном этапе это не желательно, потому что особо влияния никакого не будет.

***да , это ничего не изменит в отношениях.

13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Королева Кубков Возможно есть женщина которая присутствует рядом с вами , но она не несет негативного влияния на ваши отношения.

***да, его мама очень заинтересована в наших отношениях , в нашем союзе…

14. Есть ли будущее у этой пары? 8 Монет Вы будете все время находится в поле зрения друг друга как бы не складывались ваши отношения. По раскладу получилось что между вами существуют препятствия, которые вы пытаетесь преодолеть, но пока не очень успешно, не смотря на потребность общения .

***да , это так.
-По раскладу получилось , что между вами существуют препятствия, которые вы пытаетесь преодолеть, но пока не очень успешно, не смотря на потребность общения .
- Мы просто не можем понять - в чём наши проблемы…, - чтобы их решить.

***Спасибо Вам огромное , Лилия . –Очень точный расклад .-Блестящая работа , наверно – Вы опытный таролог . Вы всё увидели правильно , и многое мне прояснили. -Как Вам только - это удаётся !!!

Вы мне очень помогли , я Вам очень признательна.

Всего Вам самого наилучшего , Лилия !!! Спасибо !!!

dagazДата: Вс, 25.07.2010, 13:21 | Сообщение # 742
Старейшина
для Fifa
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью)
император пп

упрямая ,педантичная ,иногда занудливая, много энергии и не знает куда ее деть, поэтому бывает агрессивна
2. Тень, что во мне скрыто
жрица

тонкая ,чувствительная натура ,всегда готова помочь, архетип девственницы в лучшем смысле ,хороший психолог учитель ,имеет способность медиума
3. Как меня воспринимают окружающие
суд

высокодуховную, мудрую, глубокую натуру, иногда присутствует неуверенность ,но с возрастом достигают уважения и признания
4. Моя слабая сторона
правосудие

уравновешенная, часто сложно принимает решение ,бывает предвзята к людям
5 Моя сильная сторона
солце

энергичная, но сейчас ,наверно, спад есть
разносторонняя личность
6. Как я воспринимаю себя
звезда

духовной, творческой, тонко чувствующей ,утонченной натурой ,возможно пишет стихи
7. Что мной мотивирует или управляет
сила

много энергии , есть цель и лидерские качества
8.В каком направлении работать.
императрица

к развитию своих лучших женских качеств ,стать женой и матерью
для тебя это скоро станет главный в жизни

dagazДата: Вс, 25.07.2010, 13:22 | Сообщение # 743
Старейшина
для Lakmus
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью)
колесо фортуны

очень позитивная личность, активная, оптимист ,удачливая
2. Тень, что во мне скрыто
императрица

архетип матери ,заботливая, на первом месте-семья и дети ,сексуальная реалист, может зарабатывать деньги
3. Как меня воспринимают окружающие
жрец

человек ,который не может найти свой путь ,умеет слушать хороший психолог,учитель
4. Моя слабая сторона
маг

хочется всего и много в знаниях и умениях
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано
повешенный

мудрый, неторопливый ,творец
много иллюзий и болезней было
6. Как я воспринимаю себя
влюбленны
е
чувственную, добрую ,нежную,сексуальную,общительная
трудно делать выбор
7. Что мной мотивирует или управляет
умеренность

неуравновешенность бросает из одной крайности в другую,
мягкость,доброта
8.В каком направлении работать.
сила

побольше энергии, активности
определиться с целью- чего хочешь

Расклад делать на СА 1 раз в полгода.

Сообщение отредактировал lost - Вс, 25.07.2010, 13:48

igolkaДата: Вс, 25.07.2010, 13:48 | Сообщение # 744
Старейшина
Laguz

Расклад Мотивы отношений

1. Чем привлекла его я? Маг Тем что вы независимая и разносторонне развитая женщина с вами никогда не скучно , вы всегда знаете что и как вы хотите,вы гак бы завораживаете партнера своим обаянием
2. Что он ждет от меня? Императрица ждет вашей благосклонности и милости. Ждет что вы подпустите его к себе поближе и ваши отношения станут более тесными . Может быть даже о семье с вами мечтает
3. Как он меня воспринимает? Шут Он не знает что от вас ждать, вы для него настолько не предсказуемы, что он все время пребывает в состоянии напряжения, что будет следующим шагом. А вдруг подвох, а там пропасть
4. Что он во мне ценит? Паж Кубков Что вы никогда не сидите на месте, вы все время в поиске и движении .Для вас не проблема чем себя занять . Находите выход из безвыходных ситуаций
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 Жезлов Вы очень яркая личность, всегда на виду, вами восхищаются и вас очень ценят окружающие. Возможно и перспективы у вас блестящие. Все это очень привлекает к вам других людей. Вы женщина -изюминка
6. Что он думает о наших отношениях? 7 Кубков Мыслей у него много и желаний тоже, но он не знает как их воплотить в жизнь, ему это кажется неосуществимым
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Суд иметь близкие традиционные отношения со штампом в паспорте
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Повешенный Возможно вы сами еще не определились вас как бы эта ситуация устраивает и вы ничего пока менять в ваших отношениях не хотите. Возможно вас что-то удивляет и настораживает в нем и вы держите определенную дистанцию

OshunДата: Вс, 25.07.2010, 13:58 | Сообщение # 745

Quote (lost)
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) колесо фортуны очень позитивная личность, активная, оптимист ,удачливая

очень похоже на то smile
Quote (lost)
2. Тень, что во мне скрыто императрица архетип матери ,заботливая, на первом месте-семья и дети ,сексуальная реалист, может зарабатывать деньги

скорее да. зачем я это скрываю, интересно?) чтобы не попросили топать работать?)
Quote (lost)
3. Как меня воспринимают окружающие жрец человек ,который не может найти свой путь ,умеет слушать хороший психолог,учитель

верно. сложно не заметить "неопределенность". а за советами ходят,да
Quote (lost)
4. Моя слабая сторона маг хочется всего и много в знаниях и умениях

правда. так много всего, что хочу вместить в себе. все и сразу. и не умею доводить до конца. и выбирать одно
Quote (lost)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано повешенный мудрый, неторопливый ,творец много иллюзий и болезней было

да, правда. хорошо, что было...
Quote (lost)
6. Как я воспринимаю себя влюбленные чувственную, добрую ,нежную,сексуальную,общительная трудно делать выбор

angel а с выбором, даже в мелочах, сложно
Quote (lost)
7. Что мной мотивирует или управляет умеренность неуравновешенность бросает из одной крайности в другую, мягкость,доброта

верно совершенно
Quote (lost)
8.В каком направлении работать. сила побольше энергии, активности определиться с целью- чего хочешь

спасибо! я стараюсь! выбрать что-то одно и идти. не метаться.

lost, спасибо! прекрасный расклад!
я многое увидела еще раз, и вывод сделала.
осталось только действовать smile

igolkaДата: Вс, 25.07.2010, 16:15 | Сообщение # 746
Старейшина
Julia_st ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ

1 - Что он думает обо мне?
Туз Жезлов Что вы неприступны и он не может подобрать к вам ключик, но напор и желание у него большие
2 - Что говорит обо мне? Королева Кубков Вы ему очень нравитесь и он прямо преклоняется перед вами, готов для вас сделать все что угодно
3 - Что чувствует? 3 Кубков Хочется ему вашего общения,проводить с вами свободное время
4 - чего хочет? 7 Монет возможно это его навязчивая идея относительно вас и он не может от нее избавится
5,6 - что сделает? Башня +Смерть Вам надо быть очень осторожной относительно него, как бы он не стал применять к вам магические воздействия, или какую другую гадость не сделал бы делать
7,8 - его цель? 5 Мечей+Луна возможно хочет подчинить вас своей воле сделать управляемой , чтобы вы отказались от того что у вас есть

Мне не нравятся последние 4 карты вы должны быть с ним максимально осторожны.Ничего ни принимать от него, ни есть ни пить . Вообще избегать по мере возможности

Julia_stДата: Вс, 25.07.2010, 17:19 | Сообщение # 747
Узнаваемый
igolka, моя ОС:

Quote (igolka)
1 - Что он думает обо мне? Туз Жезлов Что вы неприступны и он не может подобрать к вам ключик, но напор и желание у него большие

Да, напор и желание у него зашкаливают, слишком явно старается найти ко мне подход. Но я не поддаюсь, стараюсь держать его на расстоянии.

Quote (igolka)
2 - Что говорит обо мне? Королева Кубков Вы ему очень нравитесь и он прямо преклоняется перед вами, готов для вас сделать все что угодно

Он говорит, что готов сделать все что я ему скажу. Преклоняется в прямом смысле слова: в пятницу стал передо мной на колени при всех wacko

Quote (igolka)
3 - Что чувствует? 3 Кубков Хочется ему вашего общения,проводить с вами свободное время

Любой разговор заканчивается предложением вместе провести время

Quote (igolka)
4 - чего хочет? 7 Монет возможно это его навязчивая идея относительно вас и он не может от нее избавится

Может и навязчивая идея... скорей бы он от нее избавился cry

Quote (igolka)
5,6 - что сделает? Башня +Смерть Вам надо быть очень осторожной относительно него, как бы он не стал применять к вам магические воздействия, или какую другую гадость не сделал бы делать

Только этого мне не хватало cry Буду осторожной

Quote (igolka)
7,8 - его цель? 5 Мечей+Луна возможно хочет подчинить вас своей воле сделать управляемой , чтобы вы отказались от того что у вас есть

Да, судя по всему именно этого он и хочет...

Quote (igolka)
Мне не нравятся последние 4 карты вы должны быть с ним максимально осторожны.Ничего ни принимать от него, ни есть ни пить . Вообще избегать по мере возможности

К сожалению, совсем не общаться у меня с ним не получится из-за работы.

igolka, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД И ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Буду осторожной.

igolkaДата: Вс, 25.07.2010, 17:28 | Сообщение # 748
Старейшина
Квиточка Расклад на события будущего

1,2,3) - общий фон грядущих событий Туз Кубков+Королева Жезлов+Туз Жезлов Все два месяца будут достаточно спокойные. Возможно будут задействованы ваши чувства,потому что события будут приятные и связаны с получением приятных впечатлений, будет что-то новое для вас интересное . Рядом с вами будет женщина с которой вы и будете делиться своими впечатлениями и переживаниями, а она вас будет наставлять на путь истинный. Предположу что будут у вас отношения с мужчиной близкие, но не носящие обязательного характера и это будет конкретно ваше желание иметь это общение
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Жрец+Паж Монет Очевидно все будет идти своим чередом, вы не будете строить грандиозных планов, может быть захочется просто что-то поменять незначительное. Будет встреча с несвободным МЧ, который будет настойчиво стучатся к вам в дверки и все время будет что-то предлагать, завлекать вас, соблазнять подарочками
6,7) - что плохого? Солнце+5 Монет - осторожно в прямом смысле с солнышком чтобы не перегреться и не заболеть А так возможно небольшие семейные конфликты после которых вы себя плохо чувствуете и долго приходите в себя. Возможно пребывание на больничном
8) - что неожиданного? Рыцарь Монет Возможно появится Мч с которым у вас было общение, но большой радости у вас от этого общения не будет, так как вы знаете что он это больше делает для себя нежели для вас. Так же будет монотонная и однообразная работа на которой неожиданности вряд ли предвидятся. Только если вдруг премию дадут или по крайней мере пообещают
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7 Мечей+10 Жезлов Да особенно никак не повлияют, может быть поменяется впечатление о чем-то или о ком-то и ваше восприятие окружающего приобретет несколько другую окраску.Вы будете делать вид , что вас ничего не задевает и не волнует, вы идете своим путем не обращая внимания на то что происходит рядом. У вас своя жизнь и вы поглощены ею от и до

СтрекоZaДата: Вс, 25.07.2010, 20:30 | Сообщение # 749
Старейшина
lost, мои комментарии:

lost, огромнейшее спасибо за расклад!! Вы как всегда на высоте!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

igolkaДата: Вс, 25.07.2010, 20:37 | Сообщение # 750
Старейшина
Janin "Встреча любви"

1-состоится ли встреча Маг да должна состоятся, возможно очень шебутной Мч будет
2-как будет начинаться 5 Мечей вы не будете этим довольны, так как именно в этот момент не будете готовы к знакомству,погружены с головой в свои проблемы
3-отношения в развитии Рыцарь Мечей то же не все просто будет .Напористый и темпераментный Мч попадется, но вы видимо не будете поддаваться на его уговоры . Возможно вас это даже пугать будет
4-описание человека Башня Человек безбашенный , беспокойный характер, несколько скандальный, он как бы в этом купается. Он сам провоцирует эту ситуацию. Эмоции хлещут через край, амбициозен и идет на пролом. Но внешне обоятельный человек
5-его эмоциональный потенциал Жрец возможно человек образованный и многое знает даже где-то бравирует этим и не всегда слушает других
6-интелект 7 Монет возможно большой полет ума , но не всегда толково используемый
7-материальный потенциал Луна не понятно что у него происходит с работой, будет замалчивать и скрывать. Возможно в поиске или занимается чем-то о чем вс слух говорить не хочется
8-духовный потенциал 7 Мечей выдумщик ,никогда не раскроет то о чем думает умеет приукрасить ситуацию и выдать фантазию за действительность
9-миф любви спрашивающего Жрица для вас это должна быть любовь окутанная тайной романтикой , но свои истинные мысли вы ни кому не расскажите . Главное чтобы у вас было единение с человеком, которого вы любите, чтобы вы его чувствовали и понимали
10-миф любви партнера 3 Кубка Ну очевидно фантазия богатая и желание иметь много женщин это наверное не миф, а фантащия , чтобы они все вместе осуществляли его мечту
11-прошлый опыт спрашивающего 8 Монет возможно опыт не очень хороший .У вас остались воспоминания, которые недают вам покоя., а возвращют все время к прошлым событиям
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Императрица Возможно вы одиноки либо у вас ест ребенок либо вы живете с мамой
13-тенденция развития Паж Монет Вроде не плохая, но вы не готовы к этим конкретно отношеним
14-что надо изменить в себе 10 Мечей Возможно вы до конца не оправились от прошлого не отпустили его . Вам плохо и больно от одних воспоминаний. Избавление от воспоминаний
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Туз Жезлов тогда когда вы это захотите и вашу дверь не надо будет взламывать а вы сами выйдете на встречу

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz