Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
1. Чем привлекла его я? Смерть Очевидно тем что вы не похожи на других ,умеете сопереживать и понимать другого человека. Он желанием изменить рядом с вами свою жизнь кардинальным образом. 2. Что он ждет от меня? 3 Кубков яркого интересного общения,возможно желания расслабиться с вами не забивая себе ничем голову 3. Как он меня воспринимает? Шут как личность независимую,творческую и очень отличающуюся от других . Он понимает ,что с вами сладить будет достаточно трудно, надо иметь к вам такой подход который сможет вас устроить ,а не его. И ему придется подстраиваться под вас 4. Что он во мне ценит? 3 Монет То что вы человек целеустремленный и просто так свое время на ветер бросать не будете. Вы должны видеть цель ваших отношений иначе он вам будет не интересен 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Дьявол Возможно в вас есть некая притягательная перчинка, которая будоражит его воображение и как магнитом притягивает его к вам 6. Что он думает о наших отношениях? 4 Кубков Что у него не хватит сил удержать эти отношения и он готов довольствоваться малыл лишь хоть что то иметь 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Суд он не хочет чтобы ваши отношения не прекращались а перешли на какой то другой уровень, может быть стали более тесными 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 Жезлов Возможно человек мечтает о создании с вами семьи или просто желание жить под одной крышей, но вы как бы не очень настроены, так как увлечены другими отношениями .Но вам эти отношения разочарования не принесут
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 02.08.2010, 16:34
1 - Что он думает обо мне? Суд -его устраивают ваши отношения,очевидно они длятся уже давно и он хочет чтобы они перешли на другой уровень, может быть стали более тесными-узаконенными 2 - Что говорит обо мне? 4 Кубков Возможно вы устали от этих отношений, которые носят однообразный характер. А он ничего нового и интересного не делает, хотя видимо считает что вы преувеличиваете проблему-так как имеете полный достаток, что же еще нужно 3 - Что чувствует? Мир Что отношения переросли и должны перейти на новый уровень,но решения принимать очень тяжело ,все надо пройти какие-то стадии 4 - чего хочет? Повешенный он не знает что он хочет и какая у него цель. Может быть он просто даже не хочет ничего менять ему так видимо удобно,главное что-бы его не трогали 5,6 - что сделает? 8 Кубков+Маг если оказывать на него давление, то ему будет проще уйти чем разбираться, так как очевидно у него не плохие тылы и он может полностью заняться собой 7,8 - его цель? 2 Жезлов+Солнце с одной стороны он хочет разобраться что между вами происходит ,с другой стороны его пугают последствия. Но тем не менее он уже устал от такого состояния .Для него главное чтобы все встало на свои места и приобрело ясность
1 - Что он думает обо мне? Суд -его устраивают ваши отношения,очевидно они длятся уже давно и он хочет чтобы они перешли на другой уровень, может быть стали более тесными-узаконенными
да,этот парень очень хочет развить отношения, а девушка не очень... Он хочет не узаконить , а развивать в физическом плане!
Quote (igolka)
2 - Что говорит обо мне? 4 Кубков Возможно вы устали от этих отношений, которые носят однообразный характер. А он ничего нового и интересного не делает, хотя видимо считает что вы преувеличиваете проблему-так как имеете полный достаток, что же еще нужно
да,он ведет себя так Ни рыба ни мясо... девушка имеет достаток и он доволен, что не надо ничего ей давать и дарить!
Quote (igolka)
3 - Что чувствует? Мир Что отношения переросли и должны перейти на новый уровень,но решения принимать очень тяжело ,все надо пройти какие-то стадии
ага,он секса хочет и ему больше ничего не надо...
Quote (igolka)
4 - чего хочет? Повешенный он не знает что он хочет и какая у него цель. Может быть он просто даже не хочет ничего менять ему так видимо удобно,главное что-бы его не трогали
точно про него, ведет себя так странно, сегодня у него одно желание, завтра другое..никак не определится...
Quote (igolka)
5,6 - что сделает? 8 Кубков+Маг если оказывать на него давление, то ему будет проще уйти чем разбираться, так как очевидно у него не плохие тылы и он может полностью заняться собой
да , скорей всего ему будет удобно если девушка ему сделает от ворот поворот... Девушка еще думает, а он ничего не предпринимает...
Quote (igolka)
7,8 - его цель? 2 Жезлов+Солнце с одной стороны он хочет разобраться что между вами происходит ,с другой стороны его пугают последствия. Но тем не менее он уже устал от такого состояния .Для него главное чтобы все встало на свои места и приобрело ясность
его пугает что их отношения раскроются и кто-то об этом узнает!!! короче все с ним ясно... резину тянет и сам не знает что ему надо... Уходить надо от такого!!! спасибо, Иголка!!!!
Сообщение отредактировал favoritka - Пн, 02.08.2010, 17:12
Девочки, требую помощи! Что-то колода эта меня подводить начала.. Нужны от вас проверочные вопросики!!! (на которые ответ вам уже известен) Подбросьте пожалуйста!!
Может она участвовала в каком-то судебном заседании.. Либо же с детьми посещала какое-то административное место (поликника, дет сад.)
Андрей - Справедливость, 3 пентакля, 10 мечей
Может с работы его в этот день уволили? Или сам уволился.
igolka,
Туз пентаклей, 5 мечей, 9 кубков
Не можете какие-то деньги получить, недоступны они для вас. Толи ваше фин положение от какого-то человека зависит, а пока ваше фин. положение оставляет желать лучшего, вы сейчас в заседании.
Не можете какие-то деньги получить, недоступны они для вас. Толи ваше фин положение от какого-то человека зависит, а пока ваше фин. положение оставляет желать лучшего, вы сейчас в заседании.
Да я от двух работодателей не получила свою зарплату еще за прошлый год. Положение желает быть лучшего так как с работой проблемы вы сейчас в заседании а эту фразу не поняла
второй вопрос что происходило у меня в период ноября 2007 года третий вопрос что происходило у меня в период ноября декабря 2008 года
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 06.08.2010, 09:08
да жду работу, обещали что скоро начнем работать, но пока не клеется
Quote (Квиточка)
Quote (igolka) второй вопрос что происходило у меня в период ноября 2007 года Думаю, что в этот месяц вы активно искали работу? Ездили на собеседования...
Я готовилась к защите и защищала диплом работа тогда была постоянная и хорошая
Quote (Квиточка)
Quote (igolka) третий вопрос что происходило у меня в период ноября декабря 2008 года Мне кажется, что вы все это время дома сидели, общались с родственниками..
Очень тяжелый период-потеря хорошей работы, связанная с сильными душевными переживаниями- период длился 2 месяца
Если хотите еще дам пару вопросов
Сообщение отредактировал igolka - Пт, 06.08.2010, 09:25
Наташа - 10 пентаклей, 3 меча, Справедливость Может она участвовала в каком-то судебном заседании.. Либо же с детьми посещала какое-то административное место (поликника, дет сад.)
она 7 часов провела в электичке ехала в гости к своей тете
Quote (Квиточка)
Андрей - Справедливость, 3 пентакля, 10 мечей Может с работы его в этот день уволили? Или сам уволился.
он был на заседании арбитражного суда(причём в областном центре в соседней области), он адвокат Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Я долго раздумывала нужна мне эта машина или нет,но дочь меня уговорила что нам это так необходимо, что я сдалась и одобрила, машину мы покупали буквально с поводырем, так как сами не знали что и как надо делать. МЧ нас отвез помог выбрать и когда купили я села за руль-(десять лет был перерыв) и ехала как слепая от страха вся извелась
Квиточка, что было со мной 23 августа 2008 года? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Событие связано с мужчиной, может подарок от него какой получила, а может поехала с ним олтдыхать куда-то.
событие действительно связано с мужчиной он меня наконец-то вытащил на свидание после полугода переписки, приятно провела время в этот день и последующие 1,5 года вместе умничка Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 06.08.2010, 10:26
ну ра давайте, то давайте что произошло со мной 19 ноября 2007 года? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, на вопрос о том, что чувствует один человек к другому выпало : 5 пентаклей, Отшельник, Паж кубков. Только прямые, 78 дверей. Человек ждет, что все разрешится любовной весточкой что ли? Как думаете? Время для счастья - сейчас.
что чувствует один человек к другому выпало : 5 пентаклей, Отшельник, Паж кубков. Только прямые, 78 дверей. Человек ждет, что все разрешится любовной весточкой что ли? Как думаете?
да, чувствует одиноким и покинутым, но ждет известий Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...