Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Отмечала день рождение сына. Даже не пойму как привязать это к выпавшим картам.
8 Пентаклей - долго и много работала чтобы отметить хорошо, потом как умница, красавица и волшебница все организовывала, но не рассчитала средства, подумала - а на что же я буду жить и пришлось в чем-то ограничиться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
8 Пентаклей - долго и много работала чтобы отметить хорошо, потом как умница, красавица и волшебница все организовывала, но не рассчитала средства, подумала - а на что же я буду жить и пришлось в чем-то ограничиться
Точно. Все было после работы. Все организовала, но в узком кругу. И экономить потом пришлось.
Квиточка,
Quote (Квиточка)
Если взять жрицу - как материнство, а 4 пентакля, как семейный праздник..
1997 год - Сила, Дьявол, 7 пентаклей Вообще, я бы сказала, что первый секс
что-то, мне кажецца, маловата я была для секса у меня в этот день была операция на позвоночник...
Quote (Квиточка)
2009 год - Суд, Рыцарь пентаклей, 2кубка
здесь раз и на всегда решилась судьба моих отношений с МЧ (он Рыцарь пентаклей, карты его так и показывают), точнее я даже не знаю как это сформулировать.... МЧ в этот день выбросился с 7го этажа изза другой женщины, но я об этом только на след день узнала.
1 - цель в отношениях у партнера 6К Желание вернуть прекрасное прошлое. (статус, достаток, что угодно) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам ТузМ+3П+10К+Отшельник вообще, похоже на совместный проект, на который он возлагал большие надежды, но все получилось не так как хотелось и ему кажется, что его усилия недостаточно вознаграждены. По этому поводу он очень переживает. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4П+3М+9П Желание доказать свою правоту любым способом. он хочет сохранить свои активы. Сомнения и пессимизм, он раздражен, он неудовлетворен и мечется, причиняя неприятности. Он добивается финансового вознаграждения за приложенные усилия. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5К+5П+8М Две пятерки-нести боль и беды. В его планах -разорвать взаимоотношения и смирится с этим.Он жаждет перемен, которые помогут установится его шаткой самооценке. Тут чуть-ли не физическое насилие, уход с работы (либо выживаение с рабочего места), насильственная изоляция.Преодолеть все свои колебания, отбросить остатки сомненений и действовать как задумал. 12 - потайной карман: что скрывает Рыцарь Жезлов Нетерпеливость и неумение сдерживаться. 13 - что заставляет его скрывать это Туз П Стремление к благосостоянию, определяемому деньгами и собственностью. Непомерная жадность. Желание обладать ВСЕМИ ключами.
Он очень серьезен в своих отношениях, и планы его далекоидущие. Плодотворный союз -его цель.
Да он серьёзный..планы видимо есть так как очень давно вместе..только вот плодотворный союз у нас никак не выходит(( вечно какие то проблемы
Quote (Lakmus)
Он очень ответственно подходит. Ему нужно все тщательно продумать и взвесить, отсечь все лишнее, решить накопившиеся проблемы, и только тогда продвигаться к достижению желанной цели.
Да он сейчас запутался во всем на свете))проблем куча//так что пусть взвешивает, думает, решает всё.
Quote (Lakmus)
Он уводит тебя от рутины, он полон романтических мыслей, задумок. Он прилагает много усилий, чтобы вы могли стать единым целым
Он уводит тебя от рутины, он полон романтических мыслей, задумок--это да есть такое))а вот усилий он никаких не делает, всё на мне
Quote (Lakmus)
Он будет укреплять свои позиции, сделав, наконец, свой выбор,уничтожив все тени и сомнения, он осознает самое главное.
У него выбор между мной и ещё одной девушкой..разрывается бедняжка..значит все-таки осознает что то))
Quote (Lakmus)
Сомнения. Застой. Инертоность. Скуку.
Quote (Lakmus)
Самоувереннность.Нежелание, неспособность показать свою слабость. Он герой и должен быть сильным.
Да это его черта боится показатся слабым..И очень самоуверенный
Желание вернуть прекрасное прошлое. (статус, достаток, что угодно)
хм...возможно...человеку что то пообещали-что он получит-поэтому-(судя по раскладу) этот мужчина тут заиграл своими картами перед мужем и мной..
Quote (Lakmus)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам ТузМ+3П+10К+Отшельник
вообще, похоже на совместный проект, на который он возлагал большие надежды, но все получилось не так как хотелось и ему кажется, что его усилия недостаточно вознаграждены. По этому поводу он очень переживает.
ну..да..он должен был помочь мужу кое в чем и переживает видимо потому что не получилось так как он хотел..возможно..
Quote (Lakmus)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4П+3М+9П
Желание доказать свою правоту любым способом. он хочет сохранить свои активы. Сомнения и пессимизм, он раздражен, он неудовлетворен и мечется, причиняя неприятности. Он добивается финансового вознаграждения за приложенные усилия.
судя по этому и выше-этому челу заплатить должны были за какую то аферу по отношению к моему мужу..то бишь он позиционировал себя как доброго самаритянина-а на самом деле все иначе-видно уже по раскладу..и..да...раздражителен-такой неустойчив в эмоциональном плане..вообще..
Quote (Lakmus)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5К+5П+8М
Две пятерки-нести боль и беды. В его планах -разорвать взаимоотношения и смирится с этим.Он жаждет перемен, которые помогут установится его шаткой самооценке. Тут чуть-ли не физическое насилие, уход с работы (либо выживаение с рабочего места), насильственная изоляция.Преодолеть все свои колебания, отбросить остатки сомненений и действовать как задумал.
я думаю это так...он будет что то предпринимать,чтоб самоутвердится в своей правоте и будет идти на жестокие меры..ну ну..
Quote (Lakmus)
12 - потайной карман: что скрывает Рыцарь Жезлов
Нетерпеливость и неумение сдерживаться
это он даже не скрывает..но я еще думаю,что рыцарь жезлов может означать человека в погонах...если ошибаюсь поправьте...либо того,кто над тобой-босса
Quote (Lakmus)
13 - что заставляет его скрывать это Туз П
Стремление к благосостоянию, определяемому деньгами и собственностью. Непомерная жадность. Желание обладать ВСЕМИ ключами.
вот и подтверждение-ему заплатили за ЭТО...нужна информация в обмен на деньги ..пипец...вот тебе и дверки!!!! Спасибо-прояснили ситуацию и я примерно так и предполагать уже начала..
Lakmus, ага...он не все знает и поэтому на основе своей эмоциональности-неустойчивой психики делает выводы скоропалительные и будет предпринимать действия в соответствии с этим... ндаа...надо подумать-мужа предупредить.. вам спасибо!
igolka, Твой расклад для меня.Скажи пожалуйста, там повторяются все время карты Дьявол, Мир, Императрица, Маг, Луна-это допы?
1) личность, интересы Башня+4 Монет Возможно вы будете переживать не лучшие времена в том плане что придется менять свое мировозрение и подстраиваться под нужную ситуацию.Эта проблема вас сильно озаботит и вы будете искать возможность безболезненного выхода из нее , хотя проблема не на столько серьезна, насколько серьезно ее воспримете вы. Может быть это будет связанно с вашим увлечением которое в корне поменяет ваши понятия ли по крайней мере даст возможность взглянуть на это совмеп по другому-Императрица может быть это будет связано с изменением статуса семьи и Маг и вам придется крутится и приспосабливаться+Луна чтобы действовать незаметно не привлекая к себе внимания, потому что вы как будто вся будете поглощены собой и своими проблемами 2) деньги Туз Мечей+Мир Предположу что деньгами у вас проблем нет, но даются они вам не просто, но ваше образование и умение дают вам возможность иметь хорошую работу, а вместе с тем и заработок. Может быть вы могли бы заработать деньги несколько не правильным путем, но вам это не позволяет делать совесть- Смерть,может быть у вас будет некий застой или смена деятельности, Дьявол пойдут предложения, заманчивого характера, но не совсем для вас приемлемые, Шут что возможно вгонит вас в сосояние не понимания ситуации или вы вынуждены будете так себя вести, чтобы отвести от себя неприятности и об этом поступке вы не будете желеть нисколько. Главное по-любому у вас денежка будет
10 Кубков+Правосудие вот карты которые символизируют официальное оформление брака ,будем считать что соседи и друзья примут участие в этом мероприятии ,Жрица возможно это событие дл явас будет несколько неожиданным несмотря на то что вы его ждете,Звезда надеетесь на изменения ,Повешенный и не прикладывая к этому особых усилий
4) брак, дом; вообще договора, контракты 7 Монет+Императрица Водсознательно вы уе себя представляете в роли жены и хозяйки дома, возможно вы даже какие-то планы строите отностительно отдельного жилья Маг и силы у вас для этого есть и фантазия,Луна, но вы стараетесь свои мечты никому не рассказывать,Башня будем говорить так ,чтобы не сглазить 5) дети; также удовольствия, досуг Смерть+Паж Жезлов Возможно придется пересмотреть свои отношения с ребенком и найти к нему подход так чтобы все устраивало всех, Дьявол,чтобы не было никаких к вам притензий,Шут и не пошло все не так как бы вы хотели,Мир потому что возможно появление нового члена семьи ,и чтобы эти изменения не были шоком для других
6) рабочее место; также проблемы здоровья Жрица+6 Монет Возможно у вас на работе есть некие вещи которые скрывают от коллектива и связано это с деньгами, предприятие работает не плохо, но почему то с деньгами есть некие проблемы и их выплачивают не регулярно, но долгов перед работниками нет. Если касается здоровья то надо было бы обратить вн имание на себя и свои женские проблемы,Звезда может быть вы не серьезно к этому относитьсь и надеетесь что благоприятные перемены , Повешенный, проявятся сами и волноваться не надо,Правосудие, все придет в норму и раставит по своим местам
7) партнерские отношения Маг+9 Мечей Вы сама себе хозяйка и у вас есть отношения ,которые вас делают несвободной .Ваши отношения это ваши усилия и умение лавировать между непростыми ситуациями . Вы можете изменить ход событий но вас устраивает существующее положение дел Луна, потому что присутствует некая таинственность и романтика встречь Башня,боязнь разрушить то что наработали ,Императрица и большое желание создать семью 8) секс; физическая смерть (чужая); проблемы здоровья (свои); оккультные занятия; наследство Дьявол+Королева Кубков С эти делоу в вас все в порядке очевидно вас мужчина от вас без ума и очень зависим от вас предположу что обоим сносит голову Шут иногда кажется что ведете себя как дети полностью отдаетесь своим чувствам и стастям, забывая обо всем Мир,каждый раз воспринимая это как нечто новое ,необъяснимое,Смерть что дает возможность прочуствовать это как падение в пропость . Скажу что полная совместимость.
9) дальние путешествия; религия, духовная работа Звезда+10 Жезлов очевидно у вас будет такая возможность вы даже жтого очень хотите , но обстоятельства сложатся так что вы не воспользуетесь этой возможностью так как Повешенный обстоятельсва сложаться таким образом Правосудие сто вы вынуждены будете заниматься делами, бумагами, оформлением чего-то, что принесет вам не мегньше удовольствия чем путешествие
10) карьера, вообще профессиональный рост Луна+7 Мечей может быть у вас есть недоброжелатели или не вполне ясное представление о своем карьерном росте, но вы сильно от этого не страдаете так как умеете на ситуацию смотреть под другим углом, и находите во всем свои прелести.Тем более вы обладаете неплохими экстросенсорными способностями или интуицией ,что дает возможность вам неплохо ориентироваться в происходящем Башня в период непростого момента жизни, Императрица и дает возможность заработать себе на жизнь ,Маг применяя свои умения и навыки адаптироваться к любой ситуаци извлекая из всего пользу
11) осуществление надежд; друзья, покровители Шут+Паж Кубков вы очень надеетесь, что ваша мечта осуществится и вы находитесь на верном пути и интуиция вас не подведет, потому что надеятся вам особо не на кого,Мир только сама,своими усилиями, Смерть желанием перемен в своей жизни Дьявол и четким пониманием что все что задумано должно иметь логическое завершение
12) тайные связи; проблемы здоровья, оккультные занятия Повешенный+Король Мечей
Вам все таки-надо обратить внимание на свое здоровье Все ваше тайное скоро Правосудие станет явным ,Жрица, Звезда у меня все время идет что вы еще в этом году забеременеете
не знаю но по картам и брак и дети, может я чего не допоняла Колода 78 Дверей
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 07.08.2010, 00:34
1. Чем привлекла его я? Смерть Очевидно тем что вы не похожи на других ,умеете сопереживать и понимать другого человека. Он желанием изменить рядом с вами свою жизнь кардинальным образом
Да он в самом деле говорит что я отличаюсь от других девушек..он парень очень видный всё ему на шею бросаются..а я очень холодно вела себя с ним))
Quote (igolka)
2. Что он ждет от меня? 3 Кубков яркого интересного общения,возможно желания расслабиться с вами не забивая себе ничем голову
Да просто хорошо провести время
Quote (igolka)
3. Как он меня воспринимает? Шут как личность независимую,творческую и очень отличающуюся от других . Он понимает ,что с вами сладить будет достаточно трудно, надо иметь к вам такой подход который сможет вас устроить ,а не его. И ему придется подстраиваться под вас
Да он уже под меня подстраивается))хотя в начале сопротивлялся))сладить со мной ему в самом деле трудно)
Quote (igolka)
4. Что он во мне ценит? 3 Монет То что вы человек целеустремленный и просто так свое время на ветер бросать не будете. Вы должны видеть цель ваших отношений иначе он вам будет не интересен
Время на ветер не бросаю.. Я ему сразу сказала когда он предложил увидится что мне важна цель в отношениях.
Quote (igolka)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Дьявол Возможно в вас есть некая притягательная перчинка, которая будоражит его воображение и как магнитом притягивает его к вам
Вполне возможно))
Quote (igolka)
6. Что он думает о наших отношениях? 4 Кубков Что у него не хватит сил удержать эти отношения и он готов довольствоваться малыл лишь хоть что то иметь
Он так думает потому много работает и не сможет мне удeлять много времени..
Quote (igolka)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Суд он не хочет чтобы ваши отношения не прекращались а перешли на какой то другой уровень, может быть стали более тесными
Да я думаю он хочет чтобы наши отношения перешли на другой уровень u стали более тесными..
Quote (igolka)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 Жезлов Возможно человек мечтает о создании с вами семьи или просто желание жить под одной крышей, но вы как бы не очень настроены, так как увлечены другими отношениями .Но вам эти отношения разочарования не принесут
Да на тот момент была увлечена другим человеком..)
Спасибо большое за этот расклад :flowers: Извените что так поздно пишу ОC.
Сообщение отредактировал Laguz - Сб, 07.08.2010, 12:52
1 - состоится ли поездка? 10 Жезлов. Состоится, но придется попреодолевать для этого препятствия 2 - как она будет проходить? 7 Кубков Как во сне :). Приятно, положительно, как сбывшаяся мечта. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Туз Мечей Да. Для вас это будут приятные моменты, складывающиеся в одно целое. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Император Нет. Все хорошо, стабильно. Крепкое здоровье, отсутствие потрясений. 5 - какие впечатления получу я от поездки? Иерофант Поезда очень понравится, вы найдете в ней много хорошего. С удовольствием будете что-то исследовать или изучать. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 8 Пентаклей Скорее нет, вам они будут казаться однообразным, монотонным стадом. Понаблюдаете и ладно. 7 - каким будет возвращение? Королева Кубков Душевным и радостным 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Влюбленные Да вам вроде и старых хватает...
Похоже год будет не из легких. Потрясения, повреждения. Будет вдребезги разбито все то, во что я верила. Угроза здоровью. Закрытость и стремление держаться за то, что есть, невозможность защитить себя от неожиданностей. Общее состояние покинутости и потери. Возможен разрыв отношений с МЧ (Маг в 7 доме) и я сильно буду это переживать. Новые цели и новые начинания.
Quote (Чайка_Джонатан)
2) деньги Туз Мечей+Мир
Деньги будут. Но также преодоление препятствий на пути к ним, трезвый ум. Страдания и зависимости на пути к ним (Дьявол в 8 доме)
Не думаю, что это указание на брак-это же ведь 3 дом, а не брачный. Какие-то ограничения в близких поездках, строгости с сослуживцами, соседями. Здесь все происходит кармически справедливо и эмоции положительные.
Quote (Чайка_Джонатан)
4) брак, дом; вообще договора, контракты 7 Монет+Императрица
Увеличение семьи, улучшение жилищных условий так давно ожидаемых? Я хозяйка в своем доме. Может решиться вопрос с выпиской человека (и Правосудие рядом). Это было бы здорово. Хотя с Луной в 10 доме-все зыбко, изменчиво.
Quote (Чайка_Джонатан)
5) дети; также удовольствия, досуг Смерть+Паж Жезлов
Беременность вряд ли-Смерть в пятом доме. Начало новой жизни у ребенка (Шут в 11 доме)-может уйдет из родительского дома. Кризис в любви и с любовниками. Возможно завершение связи.
Quote (Чайка_Джонатан)
6) рабочее место;
здоровье-2 Жрица+6 пен - Работа кармическая судьбоносная (вроде та же), без лишнего шума продвигаюсь вперед, а то и вообще стою на месте ( Повешенный в 11 доме). Н работе мне оказывают помощь и поддержку. Болезнь какая-то, но вылечивается, хоть и с трудом. Фирма наша стабильная, деньги платят регулярно на данный момент. Коллектив очень хороший. Но может и скрывают распределение благ-фирма частная, каждому в конверте.
Quote (Чайка_Джонатан)
7) партнерские отношения Маг+9 Мечей
Здесь со всем соглашусь.+Страхи , тревоги за контакты на работе, финансы, МЧ моего. Пересмотр всего этого. Многое зависит от моего мастерства и действий.
Quote (Чайка_Джонатан)
8) секс; физическая смерть (чужая); проблемы здоровья (свои); оккультные занятия; наследство Дьявол+Королева Кубков
Возможно магическое негативное воздействие (дом-то 8). Зависимость от чужой силы, денег партнера? , секса. Опасность от женщины (жены моего МЧ)?Мои скрытые страхи. Все это приносит страдания. В алкоголе не замешена.
Quote (Чайка_Джонатан)
9) дальние путешествия; религия, духовная работа Звезда+10 Жезлов
Успех в зарубежных делах и поездке (сейчас собираюсь в духовную поездку-я мечтала о ней 8 лет). Духовное прозрение. Хотя все это потребует огромных усилий с моей стороны (и уже требует)
Quote (Чайка_Джонатан)
10) карьера, вообще профессиональный рост Луна+7 Мечей
Здесь все туманно, неясные деловые перспективы и предложения. Мой страх и заниженная самооценка мешают карьерному росту и больше ничего. Отношение с хозяйкой фирмы непонятны, реальность искажена. Скажем так будущее здесь неизвестно.
Желание начать что-то новое, с нуля, быть более иррациональной, легкой, ни на чем не зацикливаться. Идти по жизни с полным доверием к Богу. Возможна потеря друзей (Смерть в 5 доме). Выход из содружества, идеологический кризис, мучения по этому поводу (Башня в 1 доме). Переосмысление ценностей.
Quote (Чайка_Джонатан)
12) тайные связи; проблемы здоровья, оккультные занятия Повешенный+Король Мечей
Вынужденное бездействие. Больница? Может санаторий. Общая энергетика снижена, но все поправимо (Жрица в 6 доме). Похоже мои Силы меня решили "успокоить" таким способом после Башни в 1 доме... Разум, осознанность и безэмоциональность помогают здесь вылезти.
Это все предположения. Известно будет только через год. Поэтому как таковой обратной связи и нет.
Спасибо огромное за расклад.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 08.08.2010, 01:06
Девочки, как думаете, на вопрос: узнают ли в школе моего сына о неприятной для него ситуации вытащила Повешенный, 9 мечей, 7 кубков.
Я так понимаю, что первые 2 карты отражают его состояние сейчас - беспомощность перед ситуацией, подвешенное состояние и зависимость, усталость от неизвестности. А что тут может означать 7 кубков? Узнают или нет?
Алька, Мне кажется ваши карты полностью отразили ваши переживания не желание чтобы общественность узнала о том что произошло, и вроде информация открыта, но если он не будет говорить то не должно ничего быть Мои карты Башня+3 Монет+5 Жезлов у него произошли большие неприятности , но если он будет заниматься своим делом и не высовываться то никто ничего не узнает
Мне кажется ваши карты полностью отразили ваши переживания не желание чтобы общественность узнала о том что произошло, и вроде информация открыта, но если он не будет говорить то не должно ничего быть
мне вот тоже так показалось, но поскольку колода для меня новая - засомневалась:)
Quote (igolka)
Мои карты Башня+3 Монет+5 Жезлов
Спасибо Вам! А то он так нервничает Учтем совет карт:) Время для счастья - сейчас.
1. Сердце вопроса: эта позиция представляет центр вопроса или установленной проблемы, сознательный или непреднамеренный – 7 жезлов В принципе, центр проблемы здесь осознанный. Ты хочешь удержать то, что у тебя есть, защитить с трудом созданные отношения. В принципе, позиции неплохие, но все не так крепко, как кажется, и это тебя беспокоит.
2. То, что противится вопросу: эта позиция представляет препятствия, которые проявляются в противоположность вашей цели. Эта карта вам показывает проблему, которая ставится по отношению к вашей цели – Суд Суд – карта кармическая. Это говорит о том, что из прошлых жизней ты тянешь похожие ситуации, и в этой в силу отработки спокойных отношений без проблем тебе не положено. Все препятствия похожи на прихоти судьбы, совершенно не зависящие ни от тебя, ни от твоего мужчины.
3. Основания: почему эта цель (вопрос) присутствует в вашей жизни – 2 жезлов Тем, что у тебя было, ты не довольствовалась. Прежние отношения (или вообще их отсутствие) тебя совершенно не устраивали, поэтому и возникла связь между вами. Первоначальным, возможно неявным, инициатором была ты. Поначалу, как мне кажется, вы сильно осторожничали, и в связи с этим у меня есть вопрос в личку.
4. Влияния внешней стороны: здесь, у нас возможные влияния, которые могут быть оказаны на данный вопрос – 10 пентаклей А извне нависали общечеловеческие ценности. Хотелось нормальной семьи, нормальных отношений, скорее всего, подзадоривали советчики и доброжелатели со всех сторон.
5. Скрытые влияния: неизвестные события, не рассмотренные, которые окружают вопрос. Обобщено - еще одна удивительная карта для консультируемого – Королева жезлов Королева жезлов, в общем то, чувственная, пламенная и хочет играть руководящую роль. Ей всегда нужно больше прав, чем у нее есть. В чем-то это и проявилось у тебя. Хотелось быть для мужчины важнее, весомее, чем-то большим, а для этого нужно еще более тесное сближение.
6. Надежды: теперь, мы оказываемся в крыльях дракона. Это крыло (Крыло Света) начинается с описания наиболее глубоких надежд консультируемого, касающихся данного вопроса – Король мечей Вот эта позиция вызвала у меня удивление. Король мечей наиболее вероятно выступает как жесткий и агрессивный метод решения проблем. Надежда была на обстоятельства, против которых не попрешь? На карте колоды 78 дверей Король мечей изображен в виде врача. Мне неловко делать такие предположения, сделаю их в личку.
7. Опасения: это крыло (Крыло Тени) указывает на опасения консультируемого относительно данного вопроса – Рыцарь жезлов Опасения вполне естественны. Рыцарь жезлов очень непостоянен, ему нужна свобода. Основной страх в том, что отношения внезапно порвутся в эмоциональном порыве.
8. Крыло Света: эта позиция показывает наилучший возможный выход, на который можно надеяться для решения данного вопроса. Если вы его не видите там, значит решения для данного вопроса, к сожалению, не найти – 6 мечей Судя по карте, самый лучший выход – дистанцироваться от происходящего, спокойно все обдумать и постепенно отпускать. Очень важно восстановить душевное равновесие и понять, что путь лежит спокойным берегам, бури ни к чему хорошему не приведут.
9.Крыло Тени: эта карта показывает напротив наиболее худший из возможных выходов для данного вопроса – Башня Это только подтверждается Башней. Ни в коем случае не рвать на горячую голову, рецидивы с ситуацией, которую ты описала мне в личку, могут повториться. Ломать нельзя. Нужно отпускать, постепенно и медленно, без истерик.
10.Прошлое: эта карта показывает прошлое консультируемого, то, что привело его к поставленному вопросу и может оказать влияние на него – 3 пентаклей В прошлом у тебя большая работа над этими отношениями. Действительно, много сделала для того, чтобы они были крепкими, рассчитывала на их постепенное углубение.
11. Настоящее: эта карта показывает, как человек чувствует себя по отношению к вопросу и какое он оказывает влияние на свою жизнь в настоящее время – Паж пентаклей Сейчас вся ситуация похожа на кота в мешке. Сознательно ты мало что можешь делать, только надеяться на удачу. Карта сама по себе неплохая, предвещает сюрприз, так что на данный момент времени на первый взгляд все может идти к интересующему тебя результату.
12 и 13.Будущее: здесь у нас 2 карты, которые представляют наиболее вероятный исход вопроса. Эти карты, расположенные как глаза Дракона, или его рога, должны быть интерпретированы вместе, давая таким образом более подробный и глубокий ответ на вопрос – Справедливость, 8 жезлов Итак, что мы имеем. По Справедливости вроде бы имеем то, что заработали, с подсчетом всех побед и косяков. Восьмерка жезлов настораживает, появится много проблем, события начнут развиваться очень быстро и, вполне возможно, что ты запутаешься. Выходов будет множество, но твой выбор окажется открытым. __________________________ В общем и целом, ответ на твой вопрос у меня вырисовывается. Да, много работы над отношениями, да, многое вместе пережили, но одной семьей жить будете вряд ли. По Суду – кармические проблемы, по будущему – слишком ускоренное развитие событий, чтобы можно было адекватно реагировать, по лучшему и худшему варианту – разной степени болезненности разрывы. Пока ситуация выглядит так. Но в любом случае наша судьба всегда в наших руках, и это не приговор. Желаю тебе решить для себя самой, что важно именно для тебя, прислушаться к сердцу и держаться, что бы ты не выбрала. Удачи большой-большой
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Король Кубков -между вами ничего пока нет кроме очень сильной заинтересованности друг другом очевидно это карта показывает партнера и он обращен к вам лицом, значит предположу что у него есть заинтересованность вами и возможно желание как то скрасить свой досуг Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Паж Мечей+8 Монет+Повешенный Ваша позиция, смотреть и собирать информацию, при этом вы ничего предпринять не можете, ждете развития ситуации Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 10 Кубков+Императрица+Дьявол человек очень хочет обрести семью иметь детей, но человека раздирают противоречия, возможно на нем есть воздействие со стороны женщины, У него все складывалось неплохо, но в последнее время между ними произошло недопонимание, что-то пошло не так как он планировал, может быть произошла измена, либо отношения держались на материальной заинтересованности, или секс зависимости 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Паж Мечей вы наблюдаете со стороны за этим человеком и хотите понять мотив его поведения, или что на данный момент он из себя предст валяет и что хочет, как бы предугадать что может быть 10 Кубков- он хочет официальных отношений, семью 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 8 Монет вы все время наблюдали за их отношениями и очень боитесь так и остаться в роли наблюдателя Императрица- он очень хочет детей и жену, которая бы отвечала его представлениям 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Повешенный- вы как сторонний наблюдатель- ничего не происходит и вы действий ни каких не предпринимаете Дьявол- очевидно он находится в какой то зависимости, может быть от старых отношений, он больше руководствуется инстинктами и желаниями
Мотивы отношений 1. Чем привлекла его я? 4 Монет ему интересно что с вами происходит, как будто открывает опять для себя что то новое, неизведанное, но он настолько сосредоточен на какой то проблеме, как будто ищет выход или не может найти к вам подход 2. Что он ждет от меня? Повешенный Сидит и ждет как будут развиваться события ждет действия, потому что он не может или не хочет сам проявлять инициативу,ему проще быть наблюдателем 3. Как он меня воспринимает? 10 Жезлов- пока никак, он не углубляется в ситуацию, больше озабочен своими проблемами, он вроде рядом, а вроде его нет 4. Что он во мне ценит? 3 Жезлов-на данном этапе вы привлекли его внимание, просто чтобы скрасить его жизнь. Судя по карте у него сейчас не вполне хорошее положение и он усиленно ищет из него выход, а вы как маячек можете его спасти от каких то неприятностей, как бы указываете ему правильное направление. Вы не дадите пропасть 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 Мечей-он заинтересован чем то новым ,что может разнообразить его жизнь , дает возможность более свободного и интересного общения . 6. Что он думает о наших отношениях? Маг- что он руководит процессом и стоит ему только захотеть все может получиться так как ему надо, но пока он балансирует на одной ноге и руки у него заняты и голова не свободна, он не может принять конкретное решение , ему надо удержаться самому . 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 3 Мечей Сделать кому то плохо с помощью вас, вы как орудие мести, разрешение своих проблем 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.Суд- возможно что он вернется к прежним отношениям.
Сообщение отредактировал igolka - Чт, 12.08.2010, 10:24
1 - Сигнификатор — Король Кубков - между вами ничего пока нет кроме очень сильной заинтересованности друг другом очевидно это карта показывает партнера и он обращен к вам лицом, значит предположу что у него есть заинтересованность вами и возможно желание как то скрасить свой досуг Всё так. Вообще, для меня он и есть Король Кубков.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Паж Мечей+8 Монет+Повешенный Ваша позиция, смотреть и собирать информацию, при этом вы ничего предпринять не можете, ждете развития ситуации.
Всё так. Ничего сделать не могу, так так далеко, а если бы и была рядом, то всё равно пока бы только наблюдала, что будет дальше.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 10 Кубков+Императрица+Дьявол человек очень хочет обрести семью иметь детей, но человека раздирают противоречия, возможно на нем есть воздействие со стороны женщины, У него все складывалось неплохо, но в последнее время между ними произошло недопонимание, что-то пошло не так как он планировал, может быть произошла измена, либо отношения держались на материальной заинтересованности, или секс зависимости
Вроде бы всё там было нормально, но в последнее время что-то не так идёт там, про секс не уверена, он не такой человек, но, думаю, что есть материальная зависимость, люди долго живут вместе, а девушка там, как я поняла, не бедная вовсе. То есть взять сейчас и всё разрушить — сложно, а семью заводить с человеком, про которого не уверен, что это тот самый, тоже не хочет он. Но в чём конкретно проблема там, я не выяснила пока. Мы с ним тоже долгий период времени расставались. Так что может там сейчас так же всё подвисло, но окончательного решения о разрыве нет (если вообще стоит так вопрос уже).
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Паж Мечей вы наблюдаете со стороны за этим человеком и хотите понять мотив его поведения, или что на данный момент он из себя представляет и что хочет, как бы предугадать что может быть 10 Кубков- он хочет официальных отношений, семью. Я смотрю кем он стал за годы, что мы не общались с ним, чем он живёт, какие у него интересы, изменился ли он и чего хочет от жизни сейчас. Для меня было новостью узнать, что человек хочет семью, детей и что он для этого делает или готов сделать, почему не получается, в чём проблема. Смотрю за собой — люблю ли я его до сих пор или люблю его в прошлом.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 8 Монет вы все время наблюдали за их отношениями и очень боитесь так и остаться в роли наблюдателя.
Немного не поняла тут. Я пытаюсь понять, что там у них происходит, но он не сильно распространяется, не хочет говорить, в чём там проблема.
Императрица — он очень хочет детей и жену, которая бы отвечала его представлениям. Похоже на то, да.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Повешенный- вы как сторонний наблюдатель- ничего не происходит и вы действий ни каких не предпринимаете
Да, опять я ничего сделать не могу. Но уделяю ему внимания сколько могу себе позволить. Никогда не выступаю инициатором в общении, но вижу, что ему это необходимо, поэтому отвечаю с энтузиазмом, всегда поддерживаю разговор. Даже попросила помощи с перевозом вещей сюда, куда я переехала, чтобы он ощутил, что я ему доверяю, что он может мне как-то помочь.
Дьявол — очевидно он находится в какой то зависимости, может быть от старых отношений, он больше руководствуется инстинктами и желаниями.
Видимо, так и есть. И вообще это такой человек, который не станет что-то ставить с ног на голову в миг, что-то менять. За столько лет, что я не знала, что у него там происходит, у него особо ничего не изменилось. Видимо, он увяз в той жизни немного, с этой девушкой в частности.
Карты не показали моей привязанности к этому человеку, нежности, которую я испытываю к нему, с его стороны есть все те же чувства. Я знаю, что он часто вспоминает о наших отношениях, думает, как бы всё могло сложиться даже, наверное. Когда мы стали вновь общаться, он вёл себя очень осторожно, боялся обидеть, задеть. Но уже прошло несколько лет, поэтому всё негативное забыто, осталась только приятная ностальгия и нежность + интерес, что сейчас из себя человек представляет и может ли ещё что-то сложиться у нас с ним.
nata007 1-неделя-10 Жезлов+Императрица+4 Кубков- ничего за неделю интересного не произойдет- жизнь как будто движется , но как то своими событиями не захватывает вас,а вы вся поглощенная своими проблемами, особенно по сторонам не смотрите,либо смотрите но вас пока не замечают,Все время будете рядом с родителями,накормлены напоены и обласканы. Все конечно это надоедает и вы ничего не хотите и ни на что нет желания, лишь бы не трогали 2-неделя-Повешенный+Рыцарь Кубков+Мир- Вроде как бы никаких событий не происходит, все идет размеренно и скучно, возможно на горизонте может объявится некий чел., но он особенно спешить тоже не будет как бы будет в поле зрения, но ничего делать не будет ,что-то ему помешает ,но возможно вы попробуете что то предпринять,т.е. попробуете протянуть на встречу руку, но насколько это результативно будет непонятно . 3-неделя- возможно все-таки вы услышите и узнаете какие-то новости, ,прямо скажем ожидаемые, но вы почему то на них не сильно отреагируете, они вам как бы добавят проблему- дадут пищу для размышления, что делать и делать ли вообще. Возможно , то что появится на горизонте несколько будет не в том ключе , который вы бы хотели . 4-неделя 6 Кубков+9 Жезлов+Звезда – я так понимаю все остается на том же уровне, встречи с подружками, работа, и надежда на светлое будущее. Может быть в эту неделю будет подработка
1-неделя-10 Жезлов+Императрица+4 Кубков- ничего за неделю интересного не произойдет- жизнь как будто движется , но как то своими событиями не захватывает вас,а вы вся поглощенная своими проблемами, особенно по сторонам не смотрите,либо смотрите но вас пока не замечают,Все время будете рядом с родителями,накормлены напоены и обласканы. Все конечно это надоедает и вы ничего не хотите и ни на что нет желания, лишь бы не трогали
Вмю первую неделю провела на даче с родней!!! По остальному в процессе отпишусь.... СПАСИБОЧКИ!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Чем привлекла его я? 4 Монет ему интересно что с вами происходит, как будто открывает опять для себя что то новое, неизведанное, но он настолько сосредоточен на какой то проблеме, как будто ищет выход или не может найти к вам подход
Трактовка, которая дана здесь, вполне подходит для ситуации. Ему интересно что произошло со мной за эти года, как я изменилась и чего достигла. Всё по-другому, я для него что-то новое и интересное. Но только подхода он не ищет, так как сейчас полная гармония у нас, возможно, просто не знает как теперь будут строиться отношения.
2. Что он ждет от меня? Повешенный Сидит и ждет как будут развиваться события ждет действия, потому что он не может или не хочет сам проявлять инициативу, ему проще быть наблюдателем
А он сейчас ничего и не может сделать, только поддерживать общение.
3. Как он меня воспринимает? 10 Жезлов- пока никак, он не углубляется в ситуацию, больше озабочен своими проблемами, он вроде рядом, а вроде его нет
Не знаю. Наверное Вообще, он сильно симпатизирует мне сейчас.
4. Что он во мне ценит? 3 Жезлов-на данном этапе вы привлекли его внимание, просто чтобы скрасить его жизнь. Судя по карте у него сейчас не вполне хорошее положение и он усиленно ищет из него выход, а вы как маячек можете его спасти от каких то неприятностей, как бы указываете ему правильное направление. Вы не дадите пропасть
Он сам сказал мне, что увяз, что перестал общаться активно с друзьями и так далее, что и не думал, что можно вот так вот взять и болтать всю ночь со мной, а столько ещё не переговорено Ну и так далее. Думаю, для него это общение своего рода отдушина.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 Мечей-он заинтересован чем то новым ,что может разнообразить его жизнь , дает возможность более свободного и интересного общения .
Да, так и есть и это соотносится всё с предыдущей позицией расклада.
6. Что он думает о наших отношениях? Маг- что он руководит процессом и стоит ему только захотеть все может получиться так как ему надо, но пока он балансирует на одной ноге и руки у него заняты и голова не свободна, он не может принять конкретное решение, ему надо удержаться самому .
Наверное, не могу сказать тут. Я не думаю, что он как-то всерьёз сейчас думает о перспективах со мной. Думаю, что он пытается разрешить какие-то свои проблемы, которые ему мешают двигаться.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 3 Мечей Сделать кому то плохо с помощью вас, вы как орудие мести, разрешение своих проблем.
Ох, вот тут вряд ли соглашусь. Но я где-то читала, что у этой карты в 78 Дверей есть значение «возобновление, оживление». Не уверена, что это можно сказать, глядя на картинку. Но ничего плохого в связи со мной он точно не затевает, так как, как я уже сказала, ему явно важно это общение и он боится причинить мне вред или обиду.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Суд- возможно что он вернется к прежним отношениям.
Я не знаю, честно говоря, как по карте Суда можно сделать такой вывод, обычно Суд это карта перемен к лучшему, какие-то трансформации, перерождение чего-то или кого-то. То есть, думаю, тут надо подумать над трактовкой, если учитывать вопрос сам. Я бы трактовала это как перерождение отношений, возрождение. Так как было всё никак несколько лет после трудного расставания и конфликтов, а потом просто смс 2 раза в год, и то очень осторожные. А тут прям живое общение, интерес, симпатия как будто как к новому чему-то. Я бы так объяснила эту карту. Никакого возврата к прежним отношениям я не вижу — если имеется в виду отношения с нынешней девушкой его — потому что они итак вместе сейчас. А вот если имеются в виду наши с ним отношения, то пожалуй. Только теперь они будут в формате «отношения на расстоянии».