Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Pripevochka, КФ. 5 петаклей, 5 кубков Какое-то нераджное событие, может какая-то неожиданная травма и пришлось побывать в больнице.
событие не радужное, устроилась на работу с которой никак уволиться не могу
Quote (Алька)
Pripevochka, ты по Дверкам трактуешь? Там отличаются значения.
да, по дверкам, я знаю в какой теме нахожусь и значения какие-то один в один с колодой Уэйта Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Мне кажется, что если бы сначала Отшельник, а потом КК, то так и было бы. А тут же все Отшельником закончилось? Извините. что влезла:)
Но карты не могут врать. Как еще можно протрактовать? Если ей это предложение не понравилось. Может это и есть - отвергла руку и сердце КК и осталась в одиночестве.
Quote (Алька)
В том то и прикол, что это МОИ чувства!!!! И ничего подобного я не ощущаю:)
Тогда может хочешь, чтобы он оставил тебя одну, надоели тебе все гео предложения? М?
Quote (Алька) Тогда девочки, помогите понять . что другая сторона ощущает? Сила, 8 мечей, Дьявол. Внутреннее напряжение, не знает уже, что и предпринять. Зависимость и страх.
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (Алька) В том то и прикол, что это МОИ чувства!!!! И ничего подобного я не ощущаю:) Тогда может хочешь, чтобы он оставил тебя одну, надоели тебе все гео предложения? М?
Мда... Это я Дверки прорабатываю, пытаюсь понять, что они мне говорят. Че то все не в кассу Ну ладно не мои мысли, тут в общем то в чужую голову не залезешь. Может и зависимость какая то есть в мыслях. Но я просто наслаждаюсь жизнью и поклонниками:) Откуда тут одиночество взялось по Отшельнику? И желание получить примирение по Пажу Кубков? Теряюсь в догадках, прям...
Тогда девочки, помогите понять . что другая сторона ощущает? Сила, 8 мечей, Дьявол. Секис и страх?:)) так что ли?:))
знает чего хочет, но не решается, зависимость сильная от чего-то или кого-то Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Квиточка, Да, была встреча с МЧ, который на долго вошел в мою жизнь, а со временем и глубоко в сердце! Правда недавно покинул занятые позиции... Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Тогда девочки, помогите понять . что другая сторона ощущает? Сила, 8 мечей, Дьявол. Секис и страх?:)) так что ли?:))
знает чего хочет, но не решается, зависимость сильная от чего-то или кого-то
Почему знает? Ведь по 8 меч, руки-ноги связаны, глаза завязаны и шаг ступить боится, хоть и привязан к ней.
Quote (Алька)
Я ж на работе:)))) В открытом пространстве:)) Людей больше, чем воздуха:))) Я прям представила как я важно достаю колоду и начинаю на клаве раскладывать
я ж откуда знаю? это только карта Силы карта уверенности в своих силах, контроль над собой
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Почему знает? Ведь по 8 меч, руки-ноги связаны, глаза завязаны и шаг ступить боится, хоть и привязан к ней.
знает, но не решается, я дальше про 8 Мечей и написала, что не решается Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 06.08.2010, 12:10
ё-маё, все в кучу собрала, эта жара доканает, я даже расклады не берусь делать и правильно делаю
Quote (Алька)
На картинке девушка бежит со страхом от чего то.
она не бежит, а стоит. Не решается ни вверх ни вниз тут и страхи ее одолевают, сомнения, потому и не решается Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 06.08.2010, 12:22
Квиточка, у меня высшее экономическое, я вообще никак не могу применить его в жизни, да и заниматься этим не тянет. Очень жалею, что не пошла в медики Так что Шут во втором вопросе прямо в точку, я в экономике балбес
1 - цель в отношениях у партнера 3П Он очень серьезен в своих отношениях, и планы его далекоидущие. Плодотворный союз -его цель. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9М+7М+Жрица+РП Он очень ответственно подходит. Ему нужно все тщательно продумать и взвесить, отсечь все лишнее, решить накопившиеся проблемы, и только тогда продвигаться к достижению желанной цели. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6М+Сила+ТузМ Он уводит тебя от рутины, он полон романтических мыслей, задумок. Он прилагает много усилий, чтобы вы могли стать единым целым 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 4П+2П+Солнце Он будет укреплять свои позиции, сделав, наконец, свой выбор,уничтожив все тени и сомнения, он осознает самое главное. 12 - потайной карман: что скрывает 4К Сомнения. Застой. Инертоность. Скуку. 13 - что заставляет его скрывать это Колесница Самоувереннность.Нежелание, неспособность показать свою слабость. Он герой и должен быть сильным.
Сообщение отредактировал Lakmus - Пт, 06.08.2010, 13:16