Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
igolka, огромное спасибо за расклад. Вот перечитала я его раза 3 и такое ощущение, что этого человека я уже знаю. И как раз именно с ним я и хочу порвать отношения... Потому как он именно такой, каким вы его описываете. И меня напрягло то, что видать с ним мы еще почему-то связаны...
Quote (igolka)
4-описание человека Башня Человек безбашенный , беспокойный характер, несколько скандальный, он как бы в этом купается. Он сам провоцирует эту ситуацию. Эмоции хлещут через край, амбициозен и идет на пролом. Но внешне обоятельный человек
Ну вот точно: все как с него списано. И действительно, очень обаятельный, на что все ведуться...
Quote (igolka)
5-его эмоциональный потенциал Жрец возможно человек образованный и многое знает даже где-то бравирует этим и не всегда слушает других
Скорее, он вообще мало кого слушает, кроме себя...
Quote (igolka)
8-духовный потенциал 7 Мечей выдумщик ,никогда не раскроет то о чем думает умеет приукрасить ситуацию и выдать фантазию за действительность
Да, да, да и еще раз да!!!!
Quote (igolka)
9-миф любви спрашивающего Жрица для вас это должна быть любовь окутанная тайной романтикой , но свои истинные мысли вы ни кому не расскажите . Главное чтобы у вас было единение с человеком, которого вы любите, чтобы вы его чувствовали и понимали
Да, это все точно обо мне!!!!
Quote (igolka)
10-миф любви партнера 3 Кубка Ну очевидно фантазия богатая и желание иметь много женщин это наверное не миф, а фантащия , чтобы они все вместе осуществляли его мечту
Вот-вот: побольше женщин, красивых и разных
Quote (igolka)
11-прошлый опыт спрашивающего 8 Монет возможно опыт не очень хороший .У вас остались воспоминания, которые недают вам покоя., а возвращют все время к прошлым событиям
Да, это есть. Воспоминаний намного больше неприятных, которые меня периодически мучают и не дают покою. Даже посмотрела на карту, и такая ассоциация пошла: как будто следы, шрамы на мне остались от всего прошедшего(((
Quote (igolka)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Императрица Возможно вы одиноки либо у вас ест ребенок либо вы живете с мамой
Да, я одинока, детей нет, но действительно живу с родителями...
Quote (igolka)
13-тенденция развития Паж Монет Вроде не плохая, но вы не готовы к этим конкретно отношеним
Да я их просто не хочу продолжать, вымучили они меня, а перспективы никакой...
Quote (igolka)
13-тенденция развития Паж Монет Вроде не плохая, но вы не готовы к этим конкретно отношеним
Да, точно не готова!!!
Quote (igolka)
14-что надо изменить в себе 10 Мечей Возможно вы до конца не оправились от прошлого не отпустили его . Вам плохо и больно от одних воспоминаний. Избавление от воспоминаний
Да надо бы, но все время прошлое возвращается и напоминает о себе... Единственная возможность: найти работу и уехать в другой город, где будут другие хлопоты и другая жизнь...
Ну вот так у меня получилось... И тут же возник вопрос: неужели я не встречу нового человека и новую любовь??? И так и буду мучиться дальше???
igolka, спасибо Вам большое за проделаную работу!!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
1. Чем привлекла его я? Маг Тем что вы независимая и разносторонне развитая женщина с вами никогда не скучно , вы всегда знаете что и как вы хотите,вы гак бы завораживаете партнера своим обаянием
Да моя независимость..у меня много интересов кроме него))могу говорить на любую тему))
Quote (igolka)
2. Что он ждет от меня? Императрица ждет вашей благосклонности и милости. Ждет что вы подпустите его к себе поближе и ваши отношения станут более тесными . Может быть даже о семье с вами мечтает
Да я сейчас держу дистанцию..изучаю его))
Quote (igolka)
3. Как он меня воспринимает? Шут Он не знает что от вас ждать, вы для него настолько не предсказуемы, что он все время пребывает в состоянии напряжения, что будет следующим шагом. А вдруг подвох, а там пропасть
Да говорю ж проверяю его)))смотрю реакцию на свои выходки))он наверное устал уже от этого))
Quote (igolka)
4. Что он во мне ценит? Паж Кубков Что вы никогда не сидите на месте, вы все время в поиске и движении .Для вас не проблема чем себя занять . Находите выход из безвыходных ситуаций
Да месте не сижу ))всё время в движений))куча планов идей))
Quote (igolka)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 Жезлов Вы очень яркая личность, всегда на виду, вами восхищаются и вас очень ценят окружающие. Возможно и перспективы у вас блестящие. Все это очень привлекает к вам других людей. Вы женщина -изюминка
Да люблю внмание привлекать))много знакомых друзей... перспективы действительно хорошие в будущем.
Quote (igolka)
6. Что он думает о наших отношениях? 7 Кубков Мыслей у него много и желаний тоже, но он не знает как их воплотить в жизнь, ему это кажется неосуществимым
У нас немного не совпадают взгляды на жизнь из за этого возникают споры.. ему хочется серьёзных отношений но из за разногласий ему кажется это нереальным
Quote (igolka)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Суд иметь близкие традиционные отношения со штампом в паспорте
Вполне возможно что так..он серьёзно настроен.
Quote (igolka)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Повешенный Возможно вы сами еще не определились вас как бы эта ситуация устраивает и вы ничего пока менять в ваших отношениях не хотите. Возможно вас что-то удивляет и настораживает в нем и вы держите определенную дистанцию
Да я действительно не определилась в отношений к нему..не решила чего же мне всё таки хочется..Я редко кого близко подпускаю к себе поэтому пока не до конца его поняла держу дистанцию..
Благодарю вас за расклад igolka Я очень давольна !!!
Сообщение отредактировал Laguz - Вс, 25.07.2010, 22:46
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 10 Мечей Человек который от вас не скрывает ничего, который вам доверяет, и видит в вас прежде всего друга. Чтобы он мог проникнуться вашими переживаниями и уметь сочувствовать. 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? 8 Кубков Для того чтобы не быть одинокой, не бродить одной по жизни 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Королева Жезлов Вы хотите быть хозяйкой своей жизни заботится о себе и о ваших близких. Чтобы вас любили и почитали.У вас энергии хватит на всех. Главное осознание что от вас зависят любимые люди ______________________________________ 2 ЧАСТЬ – Партнер №1
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Дьявол ситуация очень непонятная, человек как буд-то держит вас на крючке , не раскрывая свои истиные намерения 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Императрица Может быть он человек обстоятельный по крайней мере внешне от выглядит таким. У него не плохой заработок и он умеет общаться, по крайней мере уговаривать и внушать желаемое Возможо человеку не хватает нежности и женского тепла и он пытается их найти в вас 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 10 Мечей+Туз Кубков+10 Монет Возможно вы приносите ему некие неудобства , но он хочет отношений возможно даже длительных и серьезных, но он пока к ним не готов это только его подсознание 5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 8 Кубков+9 Мечей+5 Мечей Ни чего хорошего для вас не будет, его рядом с вами точно не будет, он сразу посадит вас в золотую клетку а сам уйдет в бесконечные разъезды, а вы останитесь в переживаниях зачем на это согласились. Тоска и досада 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Жрец Возможно человек лицемер и скрывает от вас что он не свободен и пытается вести двойную жизнь 9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Звезда Вы в заблуждении относительного этого человека ,вы вроде связываете с ни с вои надежды, но чувствете, что это ложная звезда и врозникает сомнение онтностельно нег. Вам Звезда в небе не нужна 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Королева Жезлов Возможно вы взвесите все за и против и примете для себя наиболее правильное решение На фоне Дьявола -Человек изначально не честен и какую цель преследует известно только ему одному.
ЧАСТЬ 3 – Партнер №2
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Башня отношений как таковых нет так как они не построены или человек не настроен на развитие их 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 7 Монет Человек не серьезен и витает в облаках уровень его его благополучия оставляет желать лучшего. Видимо он может ловко прустить пыль в глаза, а на самом деле все гараздо проще 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5 Мечей+7 Мечей+3 Кубков очевидно он сам не знает что ему надо. Как таковых отношений вообще не хочет они его угнетают, он что-то придумал себе в голове ,но дальше планов дело не идет. Да вы ему нравитесь, но у него неправильный подход изначально,поэтому он и не может строить эти отношения 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)?6 Монет+8 Кубков+5 Кубков Может быть чем то привлечет внимание а потом просто исчезнет оставив вас в полном недоумении и обиде. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Звезда человек в мечтах и не живет реальной жизнью. Строит какие-то планы которые терпят крах. Я бы сказала человек-неудачник 9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Королева Мечей Возможно вы уже сами догадались что человек носит маску и тоже не раскрываете ему своего истинного лица, все надеясь что он покажет себя с позитивной сторны и вы хоть что то увидите в нем положительное 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? 9 Кубков Перспектива не не очень хорошая, не несущая ничего хорошего . Вам это быстро надоест А на Фоне Башни все выглядит исскуственно созданным сооружением которое может рухнуть от дуновения ветра. Нет единения и желания чтобы эти отношения были
igolka, я так понимаю их двоих в баню......печально, опять буду одна....ну что за невезуха....
Quote (igolka)
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 10 Мечей Человек который от вас не скрывает ничего, который вам доверяет, и видит в вас прежде всего друга. Чтобы он мог проникнуться вашими переживаниями и уметь сочувствовать.
Согласна, да именно такой, а не двуличие которым я постоянно сталкиваюсь во всех....
Quote (igolka)
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? 8 Кубков Для того чтобы не быть одинокой, не бродить одной по жизни
Это верно, но наверно, я так и буду по ней бродить одна....
Quote (igolka)
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Королева Жезлов Вы хотите быть хозяйкой своей жизни заботится о себе и о ваших близких. Чтобы вас любили и почитали.У вас энергии хватит на всех. Главное осознание что от вас зависят любимые люди
Да, хочется чего-то постоянного, своего, семейного, но мне не удается построить такую иддилию....хочется счастья, а получается всё всегда наоборот.
Quote (igolka)
2 ЧАСТЬ – Партнер №1
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Дьявол ситуация очень непонятная, человек как буд-то держит вас на крючке , не раскрывая свои истиные намерения
так и есть, он пытается мной манипулировать, управлять, своё истинное я скрывает....он сам наверно не знает чего хочет,но что точно, то точно и рыбку съесть и костями не подавиться.
Quote (igolka)
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Императрица Может быть он человек обстоятельный по крайней мере внешне от выглядит таким. У него не плохой заработок и он умеет общаться, по крайней мере уговаривать и внушать желаемое Возможо человеку не хватает нежности и женского тепла и он пытается их найти в вас
Всё точно, так и есть, но они два ненадёжные при всех своих качествах... Да первый состоялся в карьере, манеры, обходительность, но вот при всём этом он ещё-тот хмырь, да и у второго ветер в голове гуляет...
Quote (igolka)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 10 Мечей+Туз Кубков+10 Монет Возможно вы приносите ему некие неудобства , но он хочет отношений возможно даже длительных и серьезных, но он пока к ним не готов это только его подсознание
Да я ему постоянно доставляю неудобства, он хочет строить отношения по-своему, даже сложно объяснить, чтоб всё для него оставалось по-прежнему, ну и при этом я на стороне где-то маячила, мне кажется, что ему и без меня неплохо живётся и что отношения серьёзные - это его мечты, а вот в реальности он их строить не хочет....
Quote (igolka)
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 8 Кубков+9 Мечей+5 Мечей Ни чего хорошего для вас не будет, его рядом с вами точно не будет, он сразу посадит вас в золотую клетку а сам уйдет в бесконечные разъезды, а вы останитесь в переживаниях зачем на это согласились. Тоска и досада
Да, я догадываюсь уже сама, что жизнь с ним будет одно сплошное ограничение и разочарование.....
Quote (igolka)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Жрец Возможно человек лицемер и скрывает от вас что он не свободен и пытается вести двойную жизнь
Да я знаю, что у него был развод, но вот не знаю, может так у него ещё кто-то может быть, чего не исключаю, так как странности в его поведении есть.....из чего я давно сделала вывод, что он лицемер, хоть постоянно передо мной оправдывается....
Quote (igolka)
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Звезда Вы в заблуждении относительного этого человека ,вы вроде связываете с ни с вои надежды, но чувствете, что это ложная звезда и врозникает сомнение онтностельно нег. Вам Звезда в небе не нужна
Согласна, я уже сама прихожу к такому выводу, что надо с ним заканчивать отношения, пусть они уходят в прошлое, не моё....не тот человек, не то отношение....
Quote (igolka)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Королева Жезлов Возможно вы взвесите все за и против и примете для себя наиболее правильное решение На фоне Дьявола -Человек изначально не честен и какую цель преследует известно только ему одному.
Да я уже и так настроена его бортануть, постараюсь конечно уйти по-английски, а там посмотрим...
Quote (igolka)
ЧАСТЬ 3 – Партнер №2
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Башня отношений как таковых нет так как они не построены или человек не настроен на развитие их
Странно, у нас есть отношения, на начальной стадии всё пока, но всё нестабильно и я не уверена, что они надолго, да и он походу такого же мнения.
Quote (igolka)
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 7 Монет Человек не серьезен и витает в облаках уровень его его благополучия оставляет желать лучшего. Видимо он может ловко прустить пыль в глаза, а на самом деле все гараздо проще
Ну он мне нравится, что проще относится к жизни, что с ним не надо думать прежде чем чего-то сказать, с ним весело, он более открыт и я такая какая есть с ним, он не обращает внимания на мелочи...он эмоциональный, а 1-й сухарь сухарём....
Quote (igolka)
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5 Мечей+7 Мечей+3 Кубков очевидно он сам не знает что ему надо. Как таковых отношений вообще не хочет они его угнетают, он что-то придумал себе в голове ,но дальше планов дело не идет. Да вы ему нравитесь, но у него неправильный подход изначально,поэтому он и не может строить эти отношения
Сложно прокомментить, да он не хочет серьёзных отношений, так куда кривая выведет, может я так для него очередная залётная и ничего серьёзного....Но встречаемся....
Quote (igolka)
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)?6 Монет+8 Кубков+5 Кубков Может быть чем то привлечет внимание а потом просто исчезнет оставив вас в полном недоумении и обиде.
Да это его стиль поведения если так будет, я не удивлюсь, а отнесусь как к само собой разумеющемуся....
Quote (igolka)
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Звезда человек в мечтах и не живет реальной жизнью. Строит какие-то планы которые терпят крах. Я бы сказала человек-неудачник
Да планов у него куча, а вот воплотить их всех это проблема.....Много идей, рывков, стремлений, а в итоге.....как сидел на попе, так на ней и остался....
Quote (igolka)
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Королева Мечей Возможно вы уже сами догадались что человек носит маску и тоже не раскрываете ему своего истинного лица, все надеясь что он покажет себя с позитивной сторны и вы хоть что то увидите в нем положительное
Я стараюсь эти отношения не пускать в сердце, не привязываться к человеку, так как если он исчезнет, чтоб не было больно, а то так на всех переживалки не хватит...
Quote (igolka)
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? 9 Кубков Перспектива не не очень хорошая, не несущая ничего хорошего . Вам это быстро надоест А на Фоне Башни все выглядит исскуственно созданным сооружением которое может рухнуть от дуновения ветра. Нет единения и желания чтобы эти отношения были
Думаешь, это как будет пресыщение удовольствием.....хотя отрицать не буду, с ним сё так и может быть.....серьёзного то нет между нами ничего... Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, выбирать всё равно не из кого, эти двое не из моего ларца Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Всем добрый день. Я с Таро только начинаю знакомство, и 78 дверей первая колода, поэтому решила обратиться за помощью в трактовке к людям знающим и умеющим) На вопрос: "что будет, если я откажусь от попыток сблизиться с определенным человеком?". Вытащила три карты: Дьявол, 4 мечей, Повешенный. Вместе с Повешенным случайно вытащилась и четвертая - Башня, что как-то еще больше напугало, хотя м.б. это как раз лишнее.
Сообщение отредактировал marlla - Пн, 26.07.2010, 13:41
1-состоится ли встреча 3 Жезлов Встреча может состоятся только тогда когда вы начнете реально привлекать к себе мужчин. Возможно вы это делаете, но очень скромно .С другой стороны, возможно самой надо более внимательно посмотреть вокруг себя может быть вам кто-то подает сигнал , а вы его не замечаете 2-как будет начинаться Мир это отношения вымученные и долгожданные, но несущие радость и большое желание строить новые отношения и желание их лелеять и холить 3-отношения в развитии 2 Кубков Возможно вы сразу поймете друг друга и доверитесь этим отношениям Они должны быть равноправными и радующими друг друга 4-описание человека 5 Монет Возможно у человека будет какие-то проблемы возможно со здоровьем и ему придется много времени посвящать себе и своим проблемам. Очевидно его это очень угнетает 5-его эмоциональный потенциал Рыцарь Жезлов Человек позитивный, но очень погружен в свои проблемы. Он как будто ждет благоприятного момента. И если ваша встреча состоится для него это должно быть освобождением от груза прошлого с возможностью выйти на другой уровень, более светлый, что позволит ему раскрыть себя . 6-интеллект Туз Жезлов человек интеллектуально развит,хорошо пользующийся своим интеллектом,не стоит на месте а старается продолжать развиваться в тех областях которые ему наиболее интересны 7-материальный потенциал Паж Монет. Человек материально обеспечен пусть не так как бы хотелось , но ему на жизнь хватает, даже еще может заначку сделать 8-духовный потенциал Паж Мечей, Возможно человека много обманывали и он привык все время быть в состоянии напряжения. Вдруг обманут, вдруг надо что-то узнавать, то что не хотелось бы 9-миф любви спрашивающего 7 Кубков Вы вся в мечтах и желаниях которых просто море, но как их реализовать вы не знаете ,да и помочь никто не может 10-миф любви партнера 4 Кубков наверное человек не столько хочет любви, сколько хочет достатка и такого чтобы все было и даже больше. 11-прошлый опыт спрашивающего 10 Жезлов Очень негативный и он о нем просто не хочет вспоминать . его желание все забыть 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Звезда Вы живете надеждой на лучшую жизнь, и на то что знакомство должно непременно состоятся 13-тенденция развития 6 Кубков Если отношения будут будет тихая и спокойная семейная жизнь без стрессов и потрясений 14-что надо изменить в себе Рыцарь Мечей Может быть умерить свои амбиции и чуть притушить темперамент. Оглянуться вокруг и посмотреть в ту ли вы дверь с таким упорством хотите пройти.Но это не значит что вы должны смириться и сложить руки. Просто к делу надо подойти не с позиции силы., а применить женские хитрости 15 дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Маг Судя по карте события должны развиваться быстро и здесь все зависит от вас насколько вы в состоянии увидеть потенциального претендента и на сколько вы способны увлечь его своей неотразимостью
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 26.07.2010, 16:46
Ой, igolochka, пусть всё сбудется, как ты написала! Я даже не знаю что ответить по раскладу. Девочкам, которые смотрели на отношения я отвечала, что после предательства мужа, с которым я прожила почти 25 лет и верила, как себе, я просто боюсь наступить на те же грабли. Амбиций никаких нет, завышенных уж точно. Просто хочется надежного человека.
Quote (igolka)
3-отношения в развитии 2 Кубков Возможно вы сразу поймете друг друга и доверитесь этим отношениям Они должны быть равноправными и радующими друг друга
Вот это мне очень нравится!
Спасибо огромное!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 26.07.2010, 16:59
На вопрос: "что будет, если я откажусь от попыток сблизиться с определенным человеком?". Вытащила три карты: Дьявол, 4 мечей, Повешенный. Вместе с Повешенным случайно вытащилась и четвертая - Башня, что как-то еще больше напугало, хотя м.б. это как раз лишнее.
помучаетесь немного, но рано или поздно смиритесь с тем, что он - это то, что вам ненужно. Просто не будет, правда. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) Солнце Душа светлая и открытая,солнечная.Энергии настолько много ,что не всегда она подвластна человеку и иногда он может сам от этого страдать. Очень сильно развитое внутреннее Я. Никому не советуется обижать такого человека, так как солнце за обманчивой теплотой может выплеснуть такой жар, что мало не покажется 2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) 2 Жезлов Вы очень любознательный человек,если вам надо вы пройдете сквозь стенку. Вас ни остановит ничто. И в то же время вы очень осторожный человек,можете рисковать, но осознанно,просчитывая каждый свой шаг, при чем из-за наличия большого количества энергии вы можете крутиться как волчок- одна нога здесь, другая там. Вы очень ценный человек потому что улавливаете неуловимое.Можете добыть нужную информацию без ущерба для всех сторон 3. главная и общая суть характера (база,основа) Смерть могу предположить что сложный, вы все время находитесь в режиме ожидания, правда сами не знаете что и когда произойдет, а так же вы можете все бросить и совершенно с нуля начинать свою жизнь. Ну может не с нуля но развернуть на 18 градусов для вас не проблема 4. позитивная черта характера Влюбленные не смотря на то что вы все время стоите перед выбором, либо себя ставите в такую ситуацию,вы умеете найти нужный вариант 5. негативная черта характера 3 Кубков Возможно вы очень зациклены на себе и своей внешности, на то как вы выглядите и что могут сказать о вас ваши знакомые 6. главная сила человека (в чем она заключается) Королева Жезлов в том что вы очень сильная и энергичная женщина. Целеустремленная и умная. Вы четко знаете что вы хотите и как этого добиться. Работоспособная и умеющая зарабатывать деньги. Очевидно честная и умеющая дружить с другими людьми открыто, не требуя ничего взамен 7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) Валет Мечей может быть мания преследования или то что все, что вы ни делаете, вы по несколько раз перепроверяете. Вы не верите мужчинам. Стараетесь быть очень осторожной 8. темперамент Колесо Фортуны возможно взрывной, если закрутите то мало не покажется А если смотреть на картинку вы стараетесь себя сдерживать . Возможно обладаете большой выдержкой. Значит вы обладаете разным темпераментом 180 градусов и вы вулкан -180 градусов и вы тихая,покладистая, выдержанная и спокойная и ничто вас не собьет с панталыку 9. харизма 3 Жезлов возможно она в вас есть, но слабо выражена. Очевидно лидером вы быть не можете 10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) Императрица уровень такой как надо,может быть даже больше. Очевидно это очень чувствуют мужчины 11. эго (насколько выражено,и каково оно) Паж Монет выражено не не настолько ярко, вы привлекаете внимание, вам хочется чтобы на вас видели, но вы не делаете из этого культа 12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) Мир наверное вы уже на таком уровне сознания, что пора делиться им с окружающими либо начинать развиваться по новой, но уже на другом уровне 13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. Рыцарь Жезлов Никакой спешки, пусть все идет своим чередом дверь открыта и новая дорога ждет вас, главное проанализировать каждый свой шаг и можете смело отправляться в путь
Аурелия РАСКЛАД ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ БУДУЩИЙ МУЖ 1 - Состоится ли встреча Правосудие да встреча должна состояться , возможно будет какое то разбирательство или выяснение отношений, связанных с рабочими моментами. 2 – Когда произойдёт встреча 10 Кубков предположу что к весне уже все должно решиться 3 – При каких обстоятельствах будет Суд Возможно возвращение к прошлому встреча старых знакомых или у вас будет поездка в то место которое связано с вашим прошлым где вы можете встретить этого человека(Правосудие+Суд какая-то кармическая завязка) или то, что предопределено вам свыше 4 – Описание человека 6 Жезлов очень интересный ,знающий себе цену человек. Возможно даже известный в определенных кругах. У него много друзей и его всегда рады видеть. Он привлекает к себе внимание. 5 - Его работа, профессия Башня либо экстремальная-спасатели и производное либо то что связано с электричеством или электроникой 6 - Его качества. 5 Жезлов Должен быть очень пробивной человек,который не пасует перед трудностями а четко знает что он делает. Упорный. Возможно даже спортсмен связан с борьбой или тяжелой атлетикой 7 - Его недостатки. Королева Жезлов Не думаю что это недостатки-энергичный ,дружелюбный ,открытый. Может быть очень много времени и сил отдает друзьям.И не быть слишком открытым 8- Его эмоциональный потенциал –Туз Кубков он способен на эмоции и чувствителен, но старается их не показывать всем. Как бы держит в себе. на публику играть не будет 9 – интеллект – 3 Жезлов может быть не достиг высокого уровня , вполне нормальный средний человек 10- материальный потенциал Повешенный предположу что имеет среднее материальное обеспечение , значит не карьерист , ради этого на голову не встанет 11 – духовный потенциал 4 Мечей очевидно человек находится на определенном уровне идет своей дорогой и довольствуется тем что имеет
1 - Состоится ли встреча Правосудие да встреча должна состояться , возможно будет какое то разбирательство или выяснение отношений, связанных с рабочими моментами.
Очень похоже на встречи с бывшим МЧ. Как ни встреча, так выяснение отношений. Может он или же это совершенно новый челоаек?
Quote (igolka)
2 – Когда произойдёт встреча 10 Кубков предположу что к весне уже все должно решиться
в предвкушении весны
Quote (igolka)
3 – При каких обстоятельствах будет Суд Возможно возвращение к прошлому встреча старых знакомых или у вас будет поездка в то место которое связано с вашим прошлым где вы можете встретить этого человека(Правосудие+Суд какая-то кармическая завязка) или то, что предопределено вам свыше
да, есть такие места
Quote (igolka)
4 – Описание человека 6 Жезлов очень интересный ,знающий себе цену человек. Возможно даже известный в определенных кругах. У него много друзей и его всегда рады видеть. Он привлекает к себе внимание. 5 - Его работа, профессия Башня либо экстремальная-спасатели и производное либо то что связано с электричеством или электроникой 6 - Его качества. 5 Жезлов Должен быть очень пробивной человек,который не пасует перед трудностями а четко знает что он делает. Упорный. Возможно даже спортсмен связан с борьбой или тяжелой атлетикой 7 - Его недостатки. Королева Жезлов Не думаю что это недостатки-энергичный ,дружелюбный ,открытый. Может быть очень много времени и сил отдает друзьям.И не быть слишком открытым 8- Его эмоциональный потенциал –Туз Кубков он способен на эмоции и чувствителен, но старается их не показывать всем. Как бы держит в себе. на публику играть не будет 9 – интеллект – 3 Жезлов может быть не достиг высокого уровня , вполне нормальный средний человек 10- материальный потенциал Повешенный предположу что имеет среднее материальное обеспечение , значит не карьерист , ради этого на голову не встанет 11 – духовный потенциал 4 Мечей очевидно человек находится на определенном уровне идет своей дорогой и довольствуется тем что имеет
1.истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) Солнце Душа светлая и открытая,солнечная.Энергии настолько много ,что не всегда она подвластна человеку и иногда он может сам от этого страдать. Очень сильно развитое внутреннее Я. Никому не советуется обижать такого человека, так как солнце за обманчивой теплотой может выплеснуть такой жар, что мало не покажется
мда.. не убавить не прибавить! Это точно про меня!
Quote (igolka)
2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) 2 Жезлов Вы очень любознательный человек,если вам надо вы пройдете сквозь стенку. Вас ни остановит ничто. И в то же время вы очень осторожный человек,можете рисковать, но осознанно,просчитывая каждый свой шаг, при чем из-за наличия большого количества энергии вы можете крутиться как волчок- одна нога здесь, другая там. Вы очень ценный человек потому что улавливаете неуловимое.Можете добыть нужную информацию без ущерба для всех сторон
как же точно вы подобрали слова! я в шоке!! да, любознательность мне от мамы передалась))я многим интересуюсь,коммуникабельна и приспособляема, если что то удумаю - меня действительно очень трудно отговорить. В остальном тоже все верно..
Quote (igolka)
3. главная и общая суть характера (база,основа) Смерть могу предположить что сложный, вы все время находитесь в режиме ожидания, правда сами не знаете что и когда произойдет, а так же вы можете все бросить и совершенно с нуля начинать свою жизнь. Ну может не с нуля но развернуть на 18 градусов для вас не проблема
ех.. и здесь все в точку - даже приписать не чего..
Quote (igolka)
4. позитивная черта характера Влюбленные не смотря на то что вы все время стоите перед выбором, либо себя ставите в такую ситуацию,вы умеете найти нужный вариант
меня всю жизнь судьба ставит перед выбором.. и мне всегда он дается очень тяжело.. обычноя долго мучаюсь, прежде чем сделать какой либо выбор, причем делаю егов итоге почти не осознано.. Т.е. например могу мучиться, а потом в одинпрекрасный день проснуться и решить, что вот так то надо сделать, это то надо выбрать.. А еще у меня есть очень ценное качество, я думаю - чувство "нужного" времени, т.е. я чувствую, когда лучше что-то предпринять, а с чем не стоит торопиться..
Quote (igolka)
5. негативная черта характера 3 Кубков Возможно вы очень зациклены на себе и своей внешности, на то как вы выглядите и что могут сказать о вас ваши знакомые
м.. да. есть такое - для меня важно мнение окружающих - что подумают про меня.. И на себе зациклена - потому что внутренний мир сложный и в последние года он довольно неустойчив..
Quote (igolka)
6. главная сила человека (в чем она заключается) Королева Жезлов в том что вы очень сильная и энергичная женщина. Целеустремленная и умная. Вы четко знаете что вы хотите и как этого добиться. Работоспособная и умеющая зарабатывать деньги. Очевидно честная и умеющая дружить с другими людьми открыто, не требуя ничего взамен
и здесь все в точку за исключением момента о целеустремленности - с этим у меня проблема - так как цели как таковой нет, я только в её поиске..И я не знаю чего хочу думаю думаю, и все никак не придумаю ничего .. Хотя в мелких целях да, обычно есть представления, что нужно сделать, что бы получить желаемый результат.
Quote (igolka)
7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) Валет Мечей может быть мания преследования или то что все, что вы ни делаете, вы по несколько раз перепроверяете. Вы не верите мужчинам. Стараетесь быть очень осторожной
перфекциониста по натуре, поэтому естественно, если что-то делаю, стараюсь это довести до совершенства. Мужчинам не верю вообще, и осторожничаю во многом..
Quote (igolka)
8. темперамент Колесо Фортуны возможно взрывной, если закрутите то мало не покажется А если смотреть на картинку вы стараетесь себя сдерживать . Возможно обладаете большой выдержкой. Значит вы обладаете разным темпераментом 180 градусов и вы вулкан -180 градусов и вы тихая,покладистая, выдержанная и спокойная и ничто вас не собьет с панталыку
чем дальше читаю, тем больше в шоке от точности расклада.. Темперамент у меня действительно такой как вы описали - трудно предсказуемый
Quote (igolka)
9. харизма 3 Жезлов возможно она в вас есть, но слабо выражена. Очевидно лидером вы быть не можете
да нет, как показывала практика - могу)) хотя, харизмы действительно в себе не наблюдаю
Quote (igolka)
11. эго (насколько выражено,и каково оно) Паж Монет выражено не не настолько ярко, вы привлекаете внимание, вам хочется чтобы на вас видели, но вы не делаете из этого культа
все верно
Quote (igolka)
12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) Мир наверное вы уже на таком уровне сознания, что пора делиться им с окружающими либо начинать развиваться по новой, но уже на другом уровне
вот тут не знаю, какой из вариантов наиболее верный. Я не могу назвать себя бессознательной дурочкой. Но у меня особое восприятие мира, нежели у моих друзей, поэтому я немного дисгармонирую в этой среде.. я думаю, что все-таки это новый виток..
Quote (igolka)
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. Рыцарь Жезлов Никакой спешки, пусть все идет своим чередом дверь открыта и новая дорога ждет вас, главное проанализировать каждый свой шаг и можете смело отправляться в путь
я так понимаю из этого - нужно научиться проявлять терпение.. А мне как раз его очень не хватает! Спасибо за совет!!
igolka, я просто поражена точностью расклада!! Вы бы меня сейчас видели Я даже не знаю как выразить все эмоции которые родились при прочтении расклада.. Просто слов нет!!!!!!!!!!!! Если сказать, что вы молодец - это равнозначно, что ничего не сказать!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
katia Встреча любви" 1-состоится ли встреча –Король Жезлов да встреча должна сотоятся и по-моему он даже скажет, где же вы так долго были, что ему пришлось столько пройти, чтобы до вас добраться. 2-как будет начинаться –7 Мечей Возможно встреча состоится при очень неоычных обстоятельствах, вроде бы все как всегда и в то же время будет элемент неожиданности 3-отношения в развитии –Повешенный Ситуация будет несколько непонятной возможно торможение будет из-за не завершенности старых отношений, возможно надо будет что-то поменять во взглядах и отношениях. 4-описание человека Луна Очевидно одинок и сильно загружен своими проблемами,очень эмоциональный человек, видно не все так просто в его жизни да еще голова этим загружена , как со всеми этими тараканами разобраться 5-эго эмоциональный потенциал Умеренность Человек уравновешенный все в меру и старается своими проблемами не нагружать. Т.е. умеет себя контролировать и держать в руках, старается палку не перегибать 6-интелект Королева Монет очевидно человек образованный, хорошо разбирается в какой-то определенной сфере,скажем так досконально. Очевидно может иметь несколько образований 7-материальный потенциал Рыцарь Кубков Я бы сказала что достаток у него есть, но ему приходится трудится, чтобы себя обеспечивать, даром не дается, но и сказать что для него это сложно тоде нельзя 8-духовный потенциал Влюбленные Будем считать что человек имеет большой духовный потенциал,имеет друзей- отзывчивый 9-миф любви спрашивающего 5 Мечей Очевидно у вас были очень серьезные отношения и после разрыва вы до сих пор не можете прийти в себя. Такое впечатление что перед вами дверь, но вым настолько все трудно дается, что у вас даже нет сил ее открыть и вы сидите и ждете, когда к вам кто-то придет и поможет. И очевидно в этом состоянии вы находитесь уже давно 10-миф любви партнера Жрица У него были отношения, но распространяться он о них не будет. Даже будет стараться избегать этой темы. Возможно он остался не понятым ли его не поняли юТак в неведении и будет пребывать 11-прошлый опыт спрашивающего 2 Мечей Возможно отношения были, но были очень странными. Любви как таковой не было.( у вас случайно ребенка нет) Была необходимость в этом человеке из-за помощи или еще какой причины 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 Монет Вы живете с родителями , своей семьей(опять вопрос о детях?) Возможно достаток есть нет возможности иметь личную жизнь 13-тенденция развития Паж Жезлов хорошее развитие с красивыми ухаживаниями и преподношением подарочков. Все то что любит женщина должно быть 14-что надо изменить в себе 9 Жезлов Возможно надо себя заставить какийм-то образом идти на эту встречу,скинуть груз переживаний, поверить в себя и двигаться вперед. Помочь самой себе найти отношения 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча 3 Кубков И такое ощущение что это не за горами и до Нового Года вы мне сообщите радостную новость
Laguz Расклад "О нем" 1) Что он думает на счет меня? Паж Кубков Возможно что рычаги управления его жизнью в ваших руках, вы четко знаете куда надо идти и чутье вас никогда не подводит.Вы интересный и разнообразный человек с которым скучно не будет никогда 2) Что чувствует ко мне? 6 Кубков Ему настолько удобно и уютно рядом с вами , что он может расслабится около вас как ребенок не задумываясь о том что будет дальше. Ведь ваши теплые руки и ласковые слова для него лучшее лекарство от всех невзгод. И к вам он относится очень трепетно и ласково. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 Жезлов Что вы для него тяжелая ,но очень приятная ноша. И совершенно вы ему не в тягость, так для того чтобы по бравировать перед друзьями и знакомыми показать, как он такой груз выдерживает. А друзья по цокают языками –да она такая женщина, не каждый с ней сможет управится. А он молодец смог. В принципе все что он делает он делает для вас и хочет показать что хочет иметь с вами совместное будущее 4) Как на самом деле ко мне относится? Королева Кубков Просто обожает стоит перед вами на коленях и возносит как королеву и позволяет руководить его жизнью 5) Какие цели преследует относительно меня? Сила Ой он вас хочет все время и еще хочет вас приручить чтобы выбыли не львицей ,а котеночком. Да и сам хочет быть ласковой зверушкой около ваших ног 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Королева Монет Порядочный МЧ он хочет семью и деток с вами .возможно вы дождетесь от него более серьезного предложения 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9 Кубков Достаток есть комфорт есть все зависит от вас насколько близко вы можете его допустить до себя. Все теперь зависит от вашего решения
1 - характеристика первого варианта Король Монет Человек обеспеченный ,имеющий все. Но чувств ему не хватает и от этого он может быть несколько недоволен 3 - ваше отношение к первому варианту 6 Жезлов Вам нравится этот человек ,вы имеете с ним дружеские отношения, но любви у вас к этому человеку нет, хотя очень хорошо в его компании находится, так как человек он видный и интересный 5 - значимость первого варианта для вашей жизни Жрец да этот вариант для вас значим так как здесь есть вероятность узаконить отношения 7 - негативные аспекты первого варианта Шут Возможно вы не всерьез воспринимаете этого человека и не верите в искренность его намерений. Может быть вас что-то в нем не устраивает 9 - возможный результат при выборе первого варианта Рыцарь Жезлов возможно не все так быстро будет решаться нужно освободится от прошлого и расчистить дорогу.Преград как таковых нет 11- совет для первого варианта 9 Мечей Вы будете иметь все кроме чувств и свободы. Вы будете как птичка в золотой клетке.Поэтому вам надо хорошо подумать готовы ли вы к такому будущему 2 - характеристика 2-го варианта 7 Жезлов Человек из рабочей среды.Добросовестный и порядочный человек.,звезд с неба не хватает 4 - ваше отношение ко 2-му варианту 2 Монет вам этот человек симпатичен , но вы не знаете что вы хотите .То притяните то оттолкнете. Но вас захлестывает азарт и буря эмоций. Вам радостно рядом с этим человеком,с ним вам не приходится скучать 6 - значимость 2-го варианта Маг это человек энергичный и фееричный прямо маг и чародей, много чего умеет ,мастер на все руки тем очевидно и привлекателен 8 - негативные аспекты 2-го варианта 10 Мечей здесь несколько вариантов либо он болен, либо вы будете себя очень не уютно чувствовать, из за невозможности забыть другие отношения что несет за собой страдания и душевные переживания. Либо вы боитесь эти страдания причинить вашему партнеру. Либо вы боитесь что эти отношения быстро изживут себя принеся страдания всем 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Паж Монет он как будто ждет вашего разрешения на эти отношения. И стоит вам только позвать он будет у ваших ног моментально 12 - совет для 2-го варианта Королева Жезлов Все зависит от вас и вы хозяйка положения захотите и все будет так как вы хотите и ситуацией будете управлять вы
katia ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер С
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь Монет Что вы не даете ему подойти к вам близко и держите его на расстоянии, хотя видите,что он хочет с вами общения 2 - Что говорит обо мне? 7 Монет возможно думает о том что вы пускаете ему пыль в глаза и у вас нет серьезных намерений относительно негою И возможно вы сами не знаете что хотите 3 - Что чувствует? Паж Монет он находится в ожидании ,что вы откроете перед ним дверь он в ожидании и предчувствии новых ощущений и надежд 4 - чего хочет? 5 Монет дождаться окончательного ответа каким бы он не был 5,6 - что сделает? 2 Кубков+Кроль Мечей может быть он попробует пойти на сближение или предложит остаться друзьями и быть вам добрым советчиком и другом,хотя уже держаться будет несколько отстранено 7,8 - его цель? Отшельник+3 Кубков избавится от этих отношений как от без перспективных и постараться увлечься другими девушками, поняв, что на вас свет клином не сошелся Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер Д 1 - Что он думает обо мне? Императрица Что вы самый близкий и нужный ему человек, он вас любит и хочет быть с вами вместе 2 - Что говорит обо мне? Паж Жезлов Что вы рады его видеть и вас отличное взаимопонимание 3 - Что чувствует? 7 Монет Может быть он на седьмом небе от счастья 4 - чего хочет? Суд возможно узаконить отношения 5,6 - что сделает? 4 Мечей+Суд он тихо не навязчиво будет вас подводить к тому чтобы вы приняли нужное ему решение 7,8 - его цель? Смерть+Император он сидит и ждет когда наступит изменение в жизни и он сможет для вас стать главным человеком
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 27.07.2010, 20:53
1 - характеристика первого варианта Король Монет Человек обеспеченный ,имеющий все. Но чувств ему не хватает и от этого он может быть несколько недоволен
Ну в принципе да, личность он состоявшаяся, однако в плане проявления и искренности чувств... как-то не очень
Quote (igolka)
3 - ваше отношение к первому варианту 6 Жезлов Вам нравится этот человек ,вы имеете с ним дружеские отношения, но любви у вас к этому человеку нет, хотя очень хорошо в его компании находится, так как человек он видный и интересный
Возможно) Все же для того, чтобы любить по-настоящему, нужно знать человека хорошо. А я его не настолько близко знаю... Но общаться с ним мне действительно легко, да и человек он видный - это да
Quote (igolka)
5 - значимость первого варианта для вашей жизни Жрец да этот вариант для вас значим так как здесь есть вероятность узаконить отношения
Ууууу.... интересно) Примем к сведению Не думала, что с ним можно узаконить что-то в принципе, а оно вон как...
Quote (igolka)
7 - негативные аспекты первого варианта Шут Возможно вы не всерьез воспринимаете этого человека и не верите в искренность его намерений. Может быть вас что-то в нем не устраивает
Не верю я в его искренность - это точно. И чем дальше - тем больше. Боюсь, что "разведет" он меня, как дуру последнюю, и бросит
Quote (igolka)
9 - возможный результат при выборе первого варианта Рыцарь Жезлов возможно не все так быстро будет решаться нужно освободится от прошлого и расчистить дорогу.Преград как таковых нет
То есть... со мной ничего страшного не произойдет
Quote (igolka)
11- совет для первого варианта 9 Мечей Вы будете иметь все кроме чувств и свободы. Вы будете как птичка в золотой клетке.Поэтому вам надо хорошо подумать готовы ли вы к такому будущему
С ним... да, в чем-то возможно так и будет... Учитывая его характер, придется во всем потакать... и тому подобное
Quote (igolka)
2 - характеристика 2-го варианта 7 Жезлов Человек из рабочей среды.Добросовестный и порядочный человек.,звезд с неба не хватает
Да-да, так и есть
Quote (igolka)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту 2 Монет вам этот человек симпатичен , но вы не знаете что вы хотите .То притяните то оттолкнете. Но вас захлестывает азарт и буря эмоций. Вам радостно рядом с этим человеком,с ним вам не приходится скучать
Да, я действительно запуталась... и не знаю, как быть
Quote (igolka)
6 - значимость 2-го варианта Маг это человек энергичный и фееричный прямо маг и чародей, много чего умеет ,мастер на все руки тем очевидно и привлекателен
Да, есть в нем что-то такое... неуловимо-магическое...
Quote (igolka)
8 - негативные аспекты 2-го варианта 10 Мечей здесь несколько вариантов либо он болен, либо вы будете себя очень не уютно чувствовать, из за невозможности забыть другие отношения что несет за собой страдания и душевные переживания. Либо вы боитесь эти страдания причинить вашему партнеру. Либо вы боитесь что эти отношения быстро изживут себя принеся страдания всем
Я боюсь, что не смогу забыть того, первого. Точнее, я знаю, что будет очень больно и плохо, если выбрать второй вариант...
Quote (igolka)
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Паж Монет он как будто ждет вашего разрешения на эти отношения. И стоит вам только позвать он будет у ваших ног моментально
Но что-то у меня такое чувство, что я, глупая, выберу не его...
Quote (igolka)
12 - совет для 2-го варианта Королева Жезлов Все зависит от вас и вы хозяйка положения захотите и все будет так как вы хотите и ситуацией будете управлять вы
Я наконец-то могла бы освободиться от зацикленности на первом...
В общем, второй вариант - и я свободна, самодостаточна и все неплохо. А первый - я пленник... Моей благодарности Вам нет предела!
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1 что представляет данный человек 5 Монет Человек очень сложный зацикленный на своих проблемах. Он старается от них избавится, но внутренне он еще к этому не готов. Н находится в полном раздрае с самим собой 2 что он о тебе думает 2 Монет то что вы человек жизнерадостный полный сил, что у вас все получается, что вы человек удачливый , полная противоположность ему. Может быть то что вы не хотите с ним сближения из-за этого 3 как преподносит свои намерения кверенту Отшельник Он весь одинокий и несчастный ,пугается всего чего можно и естественно он не может выразить свои чувства полностью. А может быть даже отказывается это делать 4 его истинные намерения к вам 5 Жезлов как то его намерения не вяжутся с его портретом так как здесь он чуть ли не готов применить силу для вашего завоевания. Так как особо свое упорство и желания вас добиться особого не выказывал. А может быть это его намерения не совпадают с его возможностями 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Рыцарь Кубков Он как бы застрял на пол пути и не может двинуться дальше. Как будто сам сдерживает свои чувства и не выпускает их наружу 6 что принесет негативного Солнце возможно вас очень больно могут ранить эти отношения и ничего хорошего вам не дадут. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 8 Кубков нет нв подлость как таковую он не способен он весь в себе и в соем мире пребывает и ему там комфортно 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Суд возможно опасности нет , но этот человек просто так не уходит ,он все время цепляется за прошлое, за воспоминания и наверное еще не один раз всплывет в вашей жизни 9 совет . как себя вести с этим человеком Император С ним надо вести себя так как он позволяет-командовать управлять,приказывать требовать. Он как подневольный на службе будет все делать. А вы все время должны находится в напряжении ,что он может сделать в следующую минуту 10 итог Шут это не те отношения которые вам надо,От этого человека неизвестно что ждать и куда с ним можно прийти. Мужчина инфантильный и без инициативный
1 что представляет данный человек Рыцарь Жезлов Вы его не понимаете, вроде все есть , вроде все может, но не торопится ничего делать занял выжидательную позицию. Толи ждет приглашение ,то ли думает ,а надо это ему. Возможно не все так просто в его жизни и он до конца не понимает, что ему надо делать. И вообще ничего не делает с горяча.Ему на все надо время 2 что он о тебе думает 8 Жезлов. Вы человек разносторонний и интересный и возможно ищите к нему подход. И поэтому он к вам относится настороженно,очевидно опасается этого. 3 как преподносит свои намерения кверенту Солнце Он к вам открыт, ничего не скрывает, но как бы добраться до него не так просто. 4 его истинные намерения к вам 6 Жезлов вроде намерения искренние. Он знает что его ждут ,что он очень нравится. Знает что его встретят чуть ли не с почестями. Но он держит себя вроде дружелюбно, но несколько недоступно. Его как будто разрывают -много друзей, работа- и он всем нужен, он на виду и в первую очередь как бы пиарит себя 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Луна-Это отношения могут дать романтику-ожидания,томления,ожидания, но вместе с этим и слезы, обман , страхи и переживания 6 что принесет негативного Звезда Это надежда не идущая к финалу. Вот роде и открыто все и понятно, и в тоже время не видно определенных намерений человека 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 4 Жезлов на подлости этот человек не способен, он по своему к вам привязан 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Туз Мечей здесь тяжело сказать так как у вас есть выбор какой дорогой пойти если переломите ситуацию то одна дорога может привести к новым начинаниям, а если нет, то может привести туда, где над головой зависнет дамоклов меч. Но то что с ним проблем много это однозначно и каждый раз не знаешь что от него ждать и на что он способен. Не исключаю возникновение экстремальных ситуации 9 совет . как себя вести с этим человеком Король Кубков не заморачиваться на серьезном. Принимать все как есть и радоваться каждой встрече. Он не настроен на серьезный лад, так и вы должны его воспринимать как нечто несущее вам праздник и радость.И пользоваться им по полной программе 10 итог 3 Жезлов получается что он с вами рядом не будет и тут 2 варианта либо вы все время так и будете находится в режим ожидания , пытаясь направить его на путь истинный ,либо переключитесь на другие объекты
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 9 Мечей у него какие-то ограничения он не дает себе даже разобраться что да как.У него есть возможности, но он их не использует, как будто табу наложен на секс. Он боится всего нового и неизвестного 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 5 Кубков очевидно у него с сексом проблемы так как нет постоянного партнера и по этой причине он редок. Он может быть даже мечется хочет у него все горит, но на горизонте никого нет 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 9 Монет Он хочет иметь постоянного секс партнера иметь спокойствие познавать человека и всместе с ним и искусство по имени секс 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере Солнце на сколько партнер может его ослепить закрутить в своем водовороте 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 8 Жезлов Партнеры теряются , так как не понимают что он может и что он хочет. Потому что ведет себя как ученик и следит за каждым шагом партнера, ему некогда отдаваться процессу .Либо он слишком заморачивается на эту тему,как ему предстать перед партнером ,чтобы его восприняли правильно 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами Жрица Человек замкнут ни о какой искренности говорить нельзя, человек скрывает либо свои проблемы либо того, что он не вполне готов к отношениям. Очевидно есть и страхи и комплексы. Хотя человек все может, но ему видимо так комфортно либо еще не было той которая могла его расшевелить 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие 4 Монет Возможно она есть, но он еще не знает какая. Главное что интерес есть и большой, но не может реализовать 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости 8Кубков не заморачиваться , не зацикливаться, отпустить ситуацию на самотек и предаться порыву чувств и эмоций
1) Что он думает на счет меня? Паж Кубков Возможно что рычаги управления его жизнью в ваших руках, вы четко знаете куда надо идти и чутье вас никогда не подводит.Вы интересный и разнообразный человек с которым скучно не будет никогда
Да я бы не сказала что управляю его жизнью))он достаточно самостоятелен))а вот то что считает меня разнообразной и ему со мной не скучно это точно))
Quote (igolka)
2) Что чувствует ко мне? 6 Кубков Ему настолько удобно и уютно рядом с вами , что он может расслабится около вас как ребенок не задумываясь о том что будет дальше. Ведь ваши теплые руки и ласковые слова для него лучшее лекарство от всех невзгод. И к вам он относится очень трепетно и ласково.
Очень приятно если он так действительно считает.
Quote (igolka)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 Жезлов Что вы для него тяжелая ,но очень приятная ноша. И совершенно вы ему не в тягость, так для того чтобы по бравировать перед друзьями и знакомыми показать, как он такой груз выдерживает. А друзья по цокают языками –да она такая женщина, не каждый с ней сможет управится. А он молодец смог. В принципе все что он делает он делает для вас и хочет показать что хочет иметь с вами совместное будущее
Да его друзья не понимают как он со мной вообще может управлятся, считают меня стервозной мадам))
Quote (igolka)
4) Как на самом деле ко мне относится? Королева Кубков Просто обожает стоит перед вами на коленях и возносит как королеву и позволяет руководить его жизнью
Управлять своей жизнью не позволит))а вот привозносит меня - это да))особенно мою внешность.
Quote (igolka)
5) Какие цели преследует относительно меня? Сила Ой он вас хочет все время и еще хочет вас приручить чтобы выбыли не львицей ,а котеночком. Да и сам хочет быть ласковой зверушкой около ваших ног
я достаточно властно и стервозно себя иногда веду))говорит хочет чтобы была нежнее по отношению к нему а мне это сложно дается))
Quote (igolka)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Королева Монет Порядочный МЧ он хочет семью и деток с вами .возможно вы дождетесь от него более серьезного предложения
Ого )) ну посмотрим, если дождусь вам сообщу))
Quote (igolka)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9 Кубков Достаток есть комфорт есть все зависит от вас насколько близко вы можете его допустить до себя. Все теперь зависит от вашего решения
Когда же уже наступит этот момент))прям жду не дождусь))
igolka, Спасибо большое за расклад, сейчас попробую прокомментировать
Quote (igolka)
1 что представляет данный человек Рыцарь Жезлов Вы его не понимаете, вроде все есть , вроде все может, но не торопится ничего делать занял выжидательную позицию. Толи ждет приглашение ,то ли думает ,а надо это ему. Возможно не все так просто в его жизни и он до конца не понимает, что ему надо делать. И вообще ничего не делает с горяча.Ему на все надо время
Да!да! и ещё раз да!! Нет, ну скажи, как мне тут всё комментировать , если в каждом пункте стопроцентное попадание
Quote (igolka)
2 что он о тебе думает 8 Жезлов. Вы человек разносторонний и интересный и возможно ищите к нему подход. И поэтому он к вам относится настороженно,очевидно опасается этого.
Он меня вроде и любит(как он говорит), я вызываю интерес у него, но в тоже время он меня побаивается
Quote (igolka)
3 как преподносит свои намерения кверенту Солнце Он к вам открыт, ничего не скрывает, но как бы добраться до него не так просто.
И это так! Вроде всё мне рассказывает, ничего не утаивая, но в тоже время не могу до его сути добраться
Quote (igolka)
4 его истинные намерения к вам 6 Жезлов вроде намерения искренние. Он знает что его ждут ,что он очень нравится. Знает что его встретят чуть ли не с почестями. Но он держит себя вроде дружелюбно, но несколько недоступно. Его как будто разрывают -много друзей, работа- и он всем нужен, он на виду и в первую очередь как бы пиарит себя
Да, он любит себя похвалить и преподнести, типа незаменимый
Quote (igolka)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Луна-Это отношения могут дать романтику-ожидания,томления,ожидания, но вместе с этим и слезы, обман , страхи и переживания 6 что принесет негативного Звезда Это надежда не идущая к финалу. Вот роде и открыто все и понятно, и в тоже время не видно определенных намерений человека
ну что ж , посмотрим..хотя это мои подозрения
Quote (igolka)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 4 Жезлов на подлости этот человек не способен, он по своему к вам привязан
да, на самом деле так. в этом я уверена, что меня не предаст
Quote (igolka)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Туз Мечей здесь тяжело сказать так как у вас есть выбор какой дорогой пойти если переломите ситуацию то одна дорога может привести к новым начинаниям, а если нет, то может привести туда, где над головой зависнет дамоклов меч. Но то что с ним проблем много это однозначно и каждый раз не знаешь что от него ждать и на что он способен. Не исключаю возникновение экстремальных ситуации
ай, ай, на самом деле так. С ним идти по жизни-сплошные неприятности, в том числе экстрим. А проблем от него, полный мешок
Quote (igolka)
9 совет . как себя вести с этим человеком Король Кубков не заморачиваться на серьезном. Принимать все как есть и радоваться каждой встрече. Он не настроен на серьезный лад, так и вы должны его воспринимать как нечто несущее вам праздник и радость.И пользоваться им по полной программе
Ты прелесть! Именно это я и чувствую и поняла за два года знакомства с ним
Quote (igolka)
10 итог 3 Жезлов получается что он с вами рядом не будет и тут 2 варианта либо вы все время так и будете находится в режим ожидания , пытаясь направить его на путь истинный ,либо переключитесь на другие объекты
я не хочууу, я хочу другой итог хотя не исключено, что так и получится, если он не изменит ситуацию
igolka, Спасибо тебе большое, ты умничка, просканировала его отлично, ты права-права-права
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 Жезлов+2 Жезлов+Валет Жезлов У вас сейчас не простая ситуация, возможно даже кризисная и вы пытаетесь найти выход из создавшегося положения, призывая окружающих обратить на вас внимание и возможно помочь вам разобраться в том что происходит.Ваши усилия будут не напрасны и вы сможете нечаянным образом найти выход или получить подсказку как действовать и воспользуетесь эти, нормализуя свое положение, главное при этом не быть закрытой , а уметь принимать и воспринимать 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 Монет+Шут быть готовой к неожиданным подаркам судьбы, даже если они происходят при дурацких обстоятельствах или тогда когда вы их их не ждете 6,7) - что плохого? Звезда+4 Жезлов Ничего плохого я не вижу, но мне кажется просто не сбудутся ваши мечты , которые вы загадывали относительного вашего дома и семьи 8) - что неожиданного? 8 Мечей возможно будут возникать моменты из прошлого и,которые будут вас мучить и сбивать с толку. Надо попытаться каким-то образом от них избавится, выкинуть из головы 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни 10 Жезлов+5 Монет Но очевидно выкинуть у вас из головы это не получиться и вы будете полностью поглощены своими проблемами да так что не видите и не слышите окружающих, вы вся в себе, хотя решение лежит на поверхности и вам опять потребуется чья -то помощь, но поможет ли она решить вашу проблему. Может быть вы очень критично к себе относитесь и стараетесь проанализировать все, что происходит , углубляясь в детали и мелочи, что вас приводит к депрессивным состояниям. Поэтому и радостные события вас не радуют . Поэтому любая ситуация, вызывает у вас дискомфорт.
1 что представляет данный человек Императрица щедрый ,порядочный, знающий себе цену человек.Любит свою семью, особенно мать . Хорошо устроен в жизни,нормальный заработок.Он собой очень доволен. Человек хозяин жизни 2 что он о тебе думает 4 Монет что вы создали ему много проблем и он из них никак не может выбраться. Вроде как все мысли забиты вами.. Он зациклен на том что вы его проблема. И очевидно еще этим бравирует. 3 как преподносит свои намерения кверенту Дьявол Ой он очень не хороший человек,не исключаю и подлость и обман. Как ему выгодно так он и преподносит свои намерения, завлекая человека в свои сети. Хочет быть обстоятельным, хочет быть демоном . 4 его истинные намерения к вам 3 Мечей-ой он очень непорядочен и я не исключу негативное воздействие .Но гадить будет очень долго разными способами 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Рыцарь Мечей не знаю что положительного, но по крайней мере между вами стена которая не даст ему возможности приближаться к вам Либо вы уже эту стену воздвигли и не подпустите его к себе 6 что принесет негативного 8 Монет вы все время в его поле зрения, он не отпускает вас следит ,выспрашивает, что-то пытается или хочет сделать Короче покоя ему все равно нет 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Умеренность 50/50 может быть такую возможность не упустит при удобном случае, а может быть нет так как сил и смелости не хватит 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Паж Монет Вроде как нет,может быть мелкие пакости,но не более. Но быть надо на чеку 9 совет . как себя вести с этим человеком 2 Мечей Стараться быть на внимательной к разного рода сюрпризам и не брать все подряд в руки, Осторожность и осмотрительность 10 итог Жрец Я думаю что вы человек умный и знаете как поступать+ рядом с вами всегда есть умные и добрые люди которые помогут и придут на помощь
1 что представляет данный человек Императрица щедрый ,порядочный, знающий себе цену человек.Любит свою семью, особенно мать . Хорошо устроен в жизни,нормальный заработок.Он собой очень доволен. Человек хозяин жизни
мама у него умерла 11 лет назад, в его жизни есть старшая сестра, которая превыше всего. Все отдает ей, и деньги, и внимнание. Зарабатывает хорошо, цену себе знает, ну ооочень собой доволен нарцисс он насчет порядочности и щелрости... может эти качества очень глубоко у него сидят где-то - я редко их видела
Quote (igolka)
2 что он о тебе думает 4 Монет что вы создали ему много проблем и он из них никак не может выбраться. Вроде как все мысли забиты вами.. Он зациклен на том что вы его проблема. И очевидно еще этим бравирует.
он злится на меня придумал себе повод для обиды и злости и сидит как бука
Quote (igolka)
3 как преподносит свои намерения кверенту Дьявол Ой он очень не хороший человек,не исключаю и подлость и обман. Как ему выгодно так он и преподносит свои намерения, завлекая человека в свои сети. Хочет быть обстоятельным, хочет быть демоном .
да, и это он может и подлость, и обман, жесткий и жестокий. Делает только так как ему хочется и удобно
Quote (igolka)
4 его истинные намерения к вам 3 Мечей-ой он очень непорядочен и я не исключу негативное воздействие .Но гадить будет очень долго разными способами
насчет воздействия не знаю. Он когда хочет задеть, обидеть - на многое способен
Quote (igolka)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Рыцарь Мечей не знаю что положительного, но по крайней мере между вами стена которая не даст ему возможности приближаться к вам Либо вы уже эту стену воздвигли и не подпустите его к себе
может эта стена и есть положительный момент?
Quote (igolka)
6 что принесет негативного 8 Монет вы все время в его поле зрения, он не отпускает вас следит ,выспрашивает, что-то пытается или хочет сделать Короче покоя ему все равно нет
мы сейчас не общаемся, но я окончательно не ощущаю потерю связи, думает он
Quote (igolka)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Умеренность 50/50 может быть такую возможность не упустит при удобном случае, а может быть нет так как сил и смелости не хватит
я верю в Бога - он верит и знает, когда мне делает плохо - получает назад
Quote (igolka)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Паж Монет Вроде как нет,может быть мелкие пакости,но не более. Но быть надо на чеку
пакости может но не специально, а в ответ на мои действия может
Quote (igolka)
9 совет . как себя вести с этим человеком 2 Мечей Стараться быть на внимательной к разного рода сюрпризам и не брать все подряд в руки, Осторожность и осмотрительность
буду иметь ввиду
Quote (igolka)
10 итог Жрец Я думаю что вы человек умный и знаете как поступать+ рядом с вами всегда есть умные и добрые люди которые помогут и придут на помощь
да, у меня же есть вы
еще раз спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 Жезлов+2 Жезлов+Валет Жезлов У вас сейчас не простая ситуация, возможно даже кризисная и вы пытаетесь найти выход из создавшегося положения, призывая окружающих обратить на вас внимание и возможно помочь вам разобраться в том что происходит.Ваши усилия будут не напрасны и вы сможете нечаянным образом найти выход или получить подсказку как действовать и воспользуетесь эти, нормализуя свое положение, главное при этом не быть закрытой , а уметь принимать и воспринимать
Да,у меня сейчас очень сложная ситуация с МЧ и выхода не вижу.И на самом деле пытаюсь найти помощь со стороны-как говорится чужая беда как на ладони видна а своя придёт и.....не знаешь что с ней делать.И ещё-со стороны ведь виднее
Quote (igolka)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 Монет+Шут быть готовой к неожиданным подаркам судьбы, даже если они происходят при дурацких обстоятельствах или тогда когда вы их их не ждете
Не люблю неожиданностей и не ожиданные сюрпризы тоже не по мне
Quote (igolka)
6,7) - что плохого? Звезда+4 Жезлов Ничего плохого я не вижу, но мне кажется просто не сбудутся ваши мечты , которые вы загадывали относительного вашего дома и семьи
Одно радует-хуже чем сейчас не будет
Quote (igolka)
8) - что неожиданного? 8 Мечей возможно будут возникать моменты из прошлого и,которые будут вас мучить и сбивать с толку. Надо попытаться каким-то образом от них избавится, выкинуть из головы
Такие моненты из прошлого у меня постоянного всплывают-наверное мне нужно что то усвоить а что не пойму
Quote (igolka)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни 10 Жезлов+5 Монет Но очевидно выкинуть у вас из головы это не получиться и вы будете полностью поглощены своими проблемами да так что не видите и не слышите окружающих, вы вся в себе, хотя решение лежит на поверхности и вам опять потребуется чья -то помощь, но поможет ли она решить вашу проблему. Может быть вы очень критично к себе относитесь и стараетесь проанализировать все, что происходит , углубляясь в детали и мелочи, что вас приводит к депрессивным состояниям. Поэтому и радостные события вас не радуют . Поэтому любая ситуация, вызывает у вас дискомфорт.
Я никого не вижу и не слышу всся в себе ищу пятый угол а найти не могу Спасибо за расклад Я не волшебник,я только учусь...
Девочки, сделала сегодня первый расклад для своей новой колоды 78 дверей:) Сразу возникли вопросы.
На какие вопросы она будет отвечать лучше всего (2, 3, 4). Я так понимаю это три разных ответа должны быть. Выпало: Король жезлов, Рыцарь жезлов, 2 пентаклей. Что то никак в толк не возьму о чем она мне вещать будет лучше всего???
И на вопрос о том, как сложатся наше сотрудничество выпало - Башня!!! Что то не сильно мне карта понравилась. Может моя работа с колодой разрушит что то? Подскажите, плииииз!
Забавно, что она видит меня тройкой пентаклей:))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 01.08.2010, 09:52
На какие вопросы она будет отвечать лучше всего (2, 3, 4). Я так понимаю это три разных ответа должны быть. Выпало: Король жезлов, Рыцарь жезлов, 2 пентаклей. Что то никак в толк не возьму о чем она мне вещать будет лучше всего???
в основном о работе и о отношениях с мужчинами)) наверно хорошо будет подсказыввать в ситуациях выбора, решений и поездках тоже.
Quote (Алька)
И на вопрос о том, как сложатся наше сотрудничество выпало - Башня!!! Что то не сильно мне карта понравилась. Может моя работа с колодой разрушит что то? Подскажите, плииииз!
может это будет твой "головокружительный" опыт, и откроешь для себя много нового...например, если пользовалась только классическими значениями ранее, то с 78 дверей откроешь много новых для себя значений и разрушишь стереотипы.
Сообщение отредактировал Квиточка - Вс, 01.08.2010, 10:00
в основном о работе и о отношениях с мужчинами)) наверно хорошо будет подсказыввать в ситуациях выбора, решений и поездках тоже.
Про поездки я тоже подумала, Рыцарь там явно настроен уехать:) На хорошие вопросы она отвечать будет, все по делу, все нужно:)
Quote (Квиточка)
может это будет твой "головокружительный" опыт, и откроешь для себя много нового...например, если пользовалась только классическими значениями ранее, то с 78 дверей откроешь много новых для себя значений и разрушишь стереотипы.
Ой, такая трактовка мне очень даже нравится:) А то что то я напряглась по поводу Башни:)
все.. забросила работу...занялась новой колодой))))
Поскольку - первые шаги,сильно камнями не забрасывайте,плиз...
Айсберг
1.маска, которую человек надевает для этих отношений рыцарь пент. вот он я подарочек сам….может че и тебе перепадет…может любовь свою как подарок дам…а может не дам...этакая дразнилка,а не мужчина 2. что он получает от этих отношений Рыцарь кубков Тепло,ласку, чувствует себя настоящим рыцарем,мужчиной 3. что он отдает в эти отношения 9 пент пп Ничего вообще…ему и дверь открыли и пригласили войти…а он еще на пороге…типа - посмотрю,что дальше будет 4. причины возникновения этой связи; прошлое Туз кубков – любовь,однако…. 5. препятствия, мешающие в данный момент 5 мечей пп Уже не хочется ничего…но пп…значит препятсвия постепенно уйдут..? Усталость,безразличие... 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Император пп… Это не помощь от покровителя – это его страх перед моими покровителями…..думает,что это на меня влияет…еще может быть то что не дотягивает до того уровня…который как ему кажется,должен быть… 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 8 мечей – страх,страдание…все что было раньше плохого в прошлых отношениях проецирует в настоящие …не верит,что бывает по другому
Его видение развития,что собирается делать для развития 7 мечей+паж кубков и хочется и колется... Опять рисуем новый путь….ждет что я его нарисую…я ему помогу…Скорей всего будет ждать,что буду делать я...
Трактовала исключительно по ассоциациям,интуиции,рисунку...Старалась классичуские значения даже не вспоминать
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."