Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

ananimossaДата: Сб, 17.07.2010, 23:52 | Сообщение # 691
Пользователь
clap clover clover
Quote (igolka)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Суд возможно вы друг друга знали раньше. А теперь он увидел самостоятельного и уверенного в себе человека

Ну знакомы мы всего месяца 3, но был перерыв в общении, не исключено что сейчас он меня именно такой и видит.
Quote (igolka)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 6 Жезлов Что вы девушка видная, что у вас много друзей, вы очень уверенная и успешная. На вас обращают внимание,возможно даже восхищаются и вам это нравится

Тоже верно, даже друзья его лучшие с которыми он меня знакомит и представляет как приятельницу проявляют внимание, интерес и прям при нём начинают за мной открыто ухаживать, думаю его это немного раздражает даже.
Quote (igolka)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Шут Возможно он теряется и робеет и не знает как себя вести. ,наверное его смущает ваш статус

Я насчёт его чувств ощущаю только то что он не открывается мне, как будто действительно не уверен в чём то и робеет.
Quote (igolka)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 3 Жезлов он очевидно боится оставаться с вами один на один и ищет поддержку у своих друзей, придумывая различные способы для этого

Ну не сказала бы, но то что отгораживается и надевает маску я заметила.
Quote (igolka)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Король Монет он знает или предполагает что вы замужем и это сдерживающий фактор.

Да, я замужем и он об этом знает.
Quote (igolka)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Паж Кубков- что вы ищите с ним встреч

Может быть , впоследнее время встречаемся только по моей инициативе.
Quote (igolka)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 10 Жезлов он не видит ничего в вышей внешности отталкивающего. Мржет быть он вообще как женщину вас не рассматривает вы для него табу

Насчёт табу не понятно, у нас есть интимные отношения хотя и договаривались только о дружеских, причём в этом инициатива всегда ишодит от него.
Quote (igolka)
8 Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Отшельник реакция будет обратная он уйдет в себя и просто перестанет общаться,будет вас избегать

Да, к этому всё и идёт, уже иногда избегает :(
Quote (igolka)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев 4 кубков никаких он точно ничего делать для этого не будет и на встречу вам тоже не пойдет

Я так и думала sad
Вообще расклад очень точным мне показался, всё похоже на правду и мне кстати всегда обычно на него что то вроде этого и выпадает. Спасибо огромное!Буду его забывать. flowers flowers

modaДата: Вс, 18.07.2010, 12:20 | Сообщение # 692
Завсегдатай
igolka
мой комментарий
Quote (igolka)
[b]S - Сигнификатор. Жрица Очевидно те с кем вы едете не до конца знают смысл вашей поездки или это поедка посвещена только одному ,встрече с близкими

еду с мужем и дочерью к маме смысел поездки соскучилась мама по нам больше 2 лет не видела .
Quote (igolka)
1 - произойдет ли вообще поездка? Суд да поездка произойдет и вы ее очень ждете встреча с родными вам людьми

да билеты куплены ..но если б это зависило от меня я лучше б зимой поехала на новый год .
Quote (igolka)
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? Колесница Возможно вы выбираете компанию перевозчиков которая вам наиболее удобна и наиболее безопасна.

ну полет преодолеть я самолетов боюсь ...
Quote (igolka)
3 - как будет проходить поездка; 2 Кубков Очень хорошо ,тем более вы не одна и вам не так тоскливо будет

о спасибо это самое главное буду себя успокаивать.
Quote (igolka)
- что ждет меня сразу же по приезде? 3 Кубков Вас ждут и очень рады будут вашей встрече. Сразу же будет праздничный стол и очень много разговоров

да меня ждут ....даааа чувствую челюсть моя устанет...все переводить....
Quote (igolka)
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? 3 Монет для вас уже все подготовлено и вас очень ждут. Может быть будет не очень свободно зато очень в хорошей обстановке вы стеснения и не заметите

надеюсь мама постарается не стеснять нас ...
Quote (igolka)
- будет ли у меня работа? 2 Жезлов нет работать вы не будете. Вы будете пытаться помогать , но очевидно вам очобо будет некогда потому что вым надо многое очевидно сделать . Одна нога там другая здесь

я работать конечно не буду есть дела которые надо закончить с документами побегать предеться не много .
Quote (igolka)
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 6 Мечей Перед тем как отправиться в дальний путьвы должны были все тщательно спланировать и выбрать правильный маршрут, все просчитать заранее, до минуты. Быть внимательным к деталям, быть собранным: паспорта, билеты. Главное никому не доверяйте, кроме себя и своего предчувствия. Иначе вас ждут неожиданности в пути. Могут быть и неприятные минуты. Возможно тупиковые ситуации ,но чтобы не случилось - не терять выдержки и самообладания,брать быка за рога и не теряться. Очевидно вам придется разрываться или вас будут разрывать на части друзья и знакомые,поэтому не распыляйтесь на всех. Следуйте четко своему замыслу

хорошо учьту ...разрываться буду переводить дочь и муж на русском не говорят ...ну и наверно родственников увижу ...я еще сама толком не знаю ...знаю только что надо всем угодить ...
Quote (igolka)
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? 6 Жезлов Очень хорошо. Возможно даже на полном обеспечении будете

дай то бог а то я переживаю сильно об этом ...финансы только от мужа зависять а я сейчас не работаю мама инвалид и муж ее пенсионер на моем обеспеченнии они .
Quote (igolka)
9 - как долго я буду за границей? Жрец возможно от 3-до 6 недель может быть вас уговорят остаться чуть дольше запланированного

неее нет не хочу 3 недели максимум ...дочь и так 9 дней школы пропустит ...7 класс это не шутки хорошо что она у меня еще в религиозную школу ходит как раз праздники в сентябре так что они почти не учаться из за этого мало пропустит . да и потом дорого это .
Quote (igolka)
останусь ли я там на постоянное жительство? Король Мечей Нет не останетесь ,хотя такой вопрос может и встать перед вами

да мама меня всегда уговаривает ....

ну вообщем расклад вышел хороший слава богу .!

спасибо большое

igolka
у меня к вам вопрос а расклад сексуальный портрет можно допусть на другого человека сделать или это только на себя .
спасибо

Сообщение отредактировал moda - Вс, 18.07.2010, 12:27

modaДата: Вс, 18.07.2010, 12:59 | Сообщение # 693
Завсегдатай
AlekcA600)
комментарий на расклад перевела из лички
касающийся материальных вопросов и профессиональной деятельности, для тебя.
----------5---------- 1 и 5 - Какие финансовые аспекты прошлого влияют на дело? БАШНЯ И 10 ПЕНТАКЛЕЙ
----------1---------- 2 и 6 - Как ситуация выглядит сейчас? МАГ и 6 ПЕНТАКЛЕЙ
---6--2--9--4--8--- 3 и 7 - Как будет развиваться ситуация? УМЕРЕННОСТЬ и КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
----------3---------- 4 И 8 - Что это принесёт тебе в будущем? ДУРАК и ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
----------7---------- 9 - Что не учитывалось, а должно было бы? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
1 и 5 Башня указывает на крах, на конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причём внезапное т.е не заплонированное.
И так... Твоя финансовая независимось, изобилие денег, твоё благосостояние терпит внезапный крах.
2 и 6 Маг говорит тебе, что силы и вера в твои возможности остается с тобой. Дорогая, моё личное мнение таково. Что тебя кто то подвел под этот крах, это не твоя вина, возможно обстоятельство сложились так, что тебе пришлось принять такое решение. 6 Пентаклей карта воздаяния, возврата долгов, подведения счетов. Случаем никто не выкачивает из тебя деньги? нихотелось бы что бы ты осталась ни с чем
3 и 7 Умеренность показывает на возможность использовать шансы, которые раньше ты не замечала. Король Пентаклей указывает на человека делового, надежного и верного. Является хорошим знаком для начинания новых дел, но о прибыли пока рано говорить.
4 и 8 Дурак - начало, новая должность, смена профиля, возможно новая деятельность. Туз Пентаклей, очень продуктивная карта, является денежным талисманом. Указывает на возможность заработать деньги, новая работа предвещает успех и процветание.
9 Королева Пентаклей эта человек состоятельный, наслаждающийся всеми прелестями жизни (Козерог, брюнетка) трудолюбивая, добрая.

мне кажется что карты показали настоящее и прошлое (бывает такое ?)
закрыла фабрику в этом году даже не планировала хоть и дело не совсем прибыль приносило но все таки копейка была из-за беременности которая закончилась выкидышом .да и у мужа финансы поют романсы.
и еще мне кажется что прошлое вышло в картах раньше когда овдавела внезапный крах всего а высасывание денег суды у меня с его родителями 13 лет уже .
профессию свою не бросаю хочу начать заного но работать на дому пока не начала но даже карты показали что думаю об этом .очень рада что талисман вышел дает уверенности что интуиция меня не подвела .спасибо.
наверно это карта про меня Королева Пентаклей люблю работать и добрая слишком хоть и не скромно про себя писать . только вот где мои финанцы....дай то бог здоровья и удачу .
спасибо за расклад есть надежда .!

igolkaДата: Вс, 18.07.2010, 13:05 | Сообщение # 694
Старейшина
moda,i
igolka
у меня к вам вопрос а расклад сексуальный портрет можно допусть на другого человека сделать или это только на себя .
спасибо

сделать можно но кто нам подтвердит или опроворгнет сей факт

modaДата: Вс, 18.07.2010, 13:16 | Сообщение # 695
Завсегдатай
igolka
это я для подруги спрашиваю на ее мужа ...она может подтвердить

можно в очерь записаться если у вас есть время .?

igolkaДата: Вс, 18.07.2010, 16:11 | Сообщение # 696
Старейшина
Vik Расклад на взаимоотношения "Три блока"

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам
).
Колесо Фортуны Возможно он думал что ему повезло и он выйграл счастливый билет
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Звезда Он себя не проявляет никак вы его не видите
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Королева Мечей он как бы имеет 2 лица. То что он показывает реально и то что происходит внутри него. Может быть он и пытается выкинуть вас из головы но у него это не получается. Он не может освободиться от того груза, который у него внутри. Возможно даже что его действия безсознательны

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
4 Монет Наверное очень большое он очень озабочен сложившейся ситуацией и пытается найти выход. Хотя выход очевиден он его не видит
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Паж Кубков Возможно что нет скоре это азарт. Он вроде что- то хочет но не может довести до конца
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
3 Кубков Ему общение с вами доставляло радость и удовольствие. Но глобальных целей относительно вас он не ставил

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Королева Кубков+2 Кубков он ждет что вы его простите и он сможет к вам прийти вы вспомните как у вас все бвло хорошо и вы помиритесь
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Туз Монет+Рыцарь Мечей Вы даете ему шанс, но он не оправдывает ваше доверие он продолжает себя вести так как и вел . либо он не понимпет что от него хотят. Возможно он просто упрямый человек с которым тяжело договориться
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
5 Жезлов+Луна+Суд Нет пока отношения развиваться не будут вы должны прооубить стену непонимания что стоит между вами вам надо выявить все слабые стороны. Возможно были не вполне честные отношенияю . Пока все остается на своих местах

Сообщение отредактировал igolka - Вс, 18.07.2010, 16:24

igolkaДата: Вс, 18.07.2010, 18:23 | Сообщение # 697
Старейшина
Аурелия
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ

1 - Что он думает обо мне?
Смерть что вы полностью изменили его жизнь и он до сих пор не может в себя прийти
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь Мечей что не может к вам подобрать ключик. Бьется о стену и все бестолку
3 - Что чувствует?
Маг Может быть что им манипулируют. Или что он такой сильный и за раз может исправить ситуацию
4 - чего хочет?
2 Кубков встречи и возобновления отношений
5,6 - что сделает?
Императрица-Умеренность Он должен уже начать принимать верные решения.ему не терпится когда же вы возьмете ситуацию в свои руки
7,8 - его цель?
10 Жезлов+Колесо Фортуны Он надеется на счастливый случай который не заставит принимать его важные решения

VikДата: Вс, 18.07.2010, 18:43 | Сообщение # 698
Старожил
igolka, даже не знаю, как вас благодарить! Вы большая молодец! flower lips

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
Колесо Фортуны Возможно он думал что ему повезло и он выйграл счастливый билет.

Да! Он говорил, что это судьба.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Звезда Он себя не проявляет никак вы его не видите.

Все правильно.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Королева Мечей он как бы имеет 2 лица. То что он показывает реально и то что происходит внутри него. Может быть он и пытается выкинуть вас из головы но у него это не получается. Он не может освободиться от того груза, который у него внутри. Возможно даже что его действия безсознательны.

Да, я чувствую, что он не может забыть меня.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
4 Монет Наверное очень большое он очень озабочен сложившейся ситуацией и пытается найти выход. Хотя выход очевиден он его не видит

Мне бы очень хотелось так думать...
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Паж Кубков Возможно что нет скоре это азарт. Он вроде что- то хочет но не может довести до конца

Точно не азарт. Я думаю, карта показала, что он в долгих поисках и раздумьях, он уже много прошел и пытается найти выход, как этот лозоходец на карте, который ищет воду… Эта карта вторит предыдущей.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
3 Кубков Ему общение с вами доставляло радость и удовольствие. Но глобальных целей относительно вас он не ставил.

Это правда, нам было очень хорошо вместе.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Королева Кубков+2 Кубков он ждет что вы его простите и он сможет к вам прийти вы вспомните как у вас все бвло хорошо и вы помиритесь

Я это чувствую… shy
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Туз Монет+Рыцарь Мечей Вы даете ему шанс, но он не оправдывает ваше доверие он продолжает себя вести так как и вел . либо он не понимпет что от него хотят. Возможно он просто упрямый человек с которым тяжело договориться

Какое интересное сочетание! На самом деле, я знаю, что он будет вести себя так же, как и вел... Дело в том, что между нами есть непреодолимые препятствия.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
5 Жезлов+Луна+Суд Нет пока отношения развиваться не будут вы должны прооубить стену непонимания что стоит между вами вам надо выявить все слабые стороны. Возможно были не вполне честные отношенияю . Пока все остается на своих местах

Ну что ж… значит пока так… Хотя, честно говоря, Суд в конце обнадеживает. Я обязательно отчитаюсь!

СПАСИБО!!!
angel2

Vale et me ama

АлечкаДата: Вс, 18.07.2010, 19:24 | Сообщение # 699
Старожил
Quote (igolka)
1 - Что он думает обо мне?
Смерть что вы полностью изменили его жизнь и он до сих пор не может в себя прийти

Это верно, он постоянно так говорил

Quote (igolka)
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь Мечей что не может к вам подобрать ключик. Бьется о стену и все бестолку

Хм...что-то не то wink

Quote (igolka)
3 - Что чувствует?
Маг Может быть что им манипулируют. Или что он такой сильный и за раз может исправить ситуацию

Тут я тоже чё-то не поняла, не могу прокомментировать sad

Quote (igolka)
4 - чего хочет?
2 Кубков встречи и возобновления отношений

Похоже на то, судя по его общению, по его словам smile

Quote (igolka)
5,6 - что сделает?
Императрица-Умеренность Он должен уже начать принимать верные решения.ему не терпится когда же вы возьмете ситуацию в свои руки

Н вроде как взяла в свои руки и он подхватил smile

Quote (igolka)
7,8 - его цель?
10 Жезлов+Колесо Фортуны Он надеется на счастливый случай который не заставит принимать его важные решения

wink ммм...я не поняла, честно-честно, некоторые позиции questionmark uhm uhm

AlekcA600Дата: Вс, 18.07.2010, 20:28 | Сообщение # 700
Постоялец
Здравствуй Аурелия! Прочитала расклад тебе и твои кометарии, с вашего разрешения хотелось бы добавить следующее.
Quote (igolka)
3 - Что чувствует?

Маг говорит о совершенно магических и великих чувствах, его эмоции просто переполняют друг друга. Он наделён невероятной любовью и очень отважно признается в ней. Он гордится этим чувством к тебе, и находится на седьмом небе от счастья.

Рыцарь Мечей, он же владыка вихрей и дуновений. Могу добавить, что он не особо говорит про тебя, а если и приходится, то это происходит на столько быстро и кратко, как ветер дует. Может не хочет, что бы его сглазили, или люди попадаются такие, при которых лучше помолчать

Аурелия колода 78 дверей - это кладовая, сокровищница информации. Я её просто обожаю, картинки не воспринемаю как рисунки, а как живых людей, находящихся в настоящей жизни, Очень рекомендую ВАМ и ВСЕМ!

Никогда не бойся делать то чего не умеешь, помни.. Титаник строили профессионалы, ковчег был построен любителем.

Сообщение отредактировал AlekcA600 - Вс, 18.07.2010, 20:52

PripevochkaДата: Вс, 18.07.2010, 20:37 | Сообщение # 701
Старейшина
Quote (Аурелия)

мне кажется, он чувствует, что все в его власти. Все решает он либо просто думает, что все может изменить, если захочет. wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

АлечкаДата: Вс, 18.07.2010, 20:42 | Сообщение # 702
Старожил
AlekcA600, интересное мнение smile после этого расклада меня колода 78 дверей очень даже заинтересовала biggrin уже хочу её себе. А откуда у вас такая трактовка?

Pripevochka, кстати тоже про него

Сообщение отредактировал Аурелия - Вс, 18.07.2010, 20:44

igolkaДата: Вс, 18.07.2010, 20:51 | Сообщение # 703
Старейшина
Рыцарь Мечей -это тяжеловесный кентавр бьется в закрытую дверь- дуновение ветерка я не увидела cry :'( cry

Аурелия это самое лучшее :D biggrin biggrin

Сообщение отредактировал igolka - Вс, 18.07.2010, 20:53

AlekcA600Дата: Вс, 18.07.2010, 21:07 | Сообщение # 704
Постоялец
Его цель это огромное желание быть самостоятельным, прейти на новый уровень ответственности, и у него всё получится так как удача на его стороне, Аурелия по твоему вопросу отписалась выше в прошлом моём сообщение. Рада была помочь, извиняюсь за свою бестактность (влезла в чужой расклад).

Спасибо Иголочка, за добрые слова flowers :flowers: flowers

Никогда не бойся делать то чего не умеешь, помни.. Титаник строили профессионалы, ковчег был построен любителем.

Сообщение отредактировал AlekcA600 - Вс, 18.07.2010, 21:20

dagazДата: Вс, 18.07.2010, 21:48 | Сообщение # 705
Старейшина
для Аурелии и igolki

можно добавлю свои 5 копеек
по магу думаю ,он тебя любит
по последней позиции это не просто для него повернуть опять все на прежние рельсы отношений , ведь у вас раньше были отношения, потом прекратились,
вот и сложно ему второй раз в реку войти ,хотя и любит тебя ,
ждет когда уже все произойдет-настоящий мужчина -ждет когда ему все на блюдечке и колесо фортуны повернут
ну это я так вижу smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

kearinaДата: Пн, 19.07.2010, 11:33 | Сообщение # 706
Старейшина
Quote (Pripevochka)
мне кажется, он чувствует, что все в его власти. Все решает он либо просто думает, что все может изменить, если захочет.

Соглашусь с Pripevochka, Маг на чувства не самая хоршая карта(ну для кого как конечно) Чувствует себя властелином,он все может ,он сильная независимая личность,я все могу,все зависит от меня-вот что он чувствует по Магу,он может управлять и манипулировать эмоциями других,но Магом управлять никто не может,кроме его самого smile ИМХО

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

igolkaДата: Пн, 19.07.2010, 13:27 | Сообщение # 707
Старейшина
аnanimossa.
"Встреча любви"
1-состоится ли встреча Шут -пока вы в творческом поиске и не знаете кого вы ищите или ждете. Вы просто открыты для новых отношений и не исключаете легкого романа. Который не будет вас напрягать Но даст иллюзию идеальной любви. Здесь идет не соответствие между сильным желанием и существующей реальностью, от этого могут быть внутреннее напряжение и разочарование
2-как будет начинаться 4 Жезлов- возможно это будет в гостях у семейной пары
3-отношения в развитии Рыцарь Монет эти отношения не будут бурными а будут носить спокойный, размеренный характер и зависить будут от настроения мужчины. Возможно будут несколько показушными, но человек должен быть не плохой, хотя не прочь показать себя во всей красе.
4-описание человека Суд Беспокойный человек,который постоянно стремиться к переменам в своей жизни и жизни окружающих.Можно предположить, что человек самостоятельный и уверенный в себе. Сам руководит своей судьбой, контролирует весь процесс. Прагматик. Сам себя продвигает. В общем рассчитывает только на себя именно потому, что сам знает чего хочет от жизни. Ему трудно навязать свое мнение. Сам себе хозяин
5-его эмоциональный потенциал Паж Кубков человек оптимист по натуре. .Хотя давно находится в долгом поиске и раздумьях на тему отношений
6-интеллект Жрец- ну должен бы образованным и с широким кругозором . Умеющий рассуждать на любые темы а когда надо даст и дельный совет
7-материальный потенциал Королева Мечей- должен быть не плохой но он возможно будет приукрашивать свое фин. Положение. Возможно у него большие запросы не соответствующие его положению. Хотя потенциал есть хороший
8-духовный потенциал Умеренность ну с духовностью то же не плохо,но действует по своему усмотрению,как будет ему удобно но без вреда окружающим
9-миф любви спрашивающего 6 Жезлов что вас все любят и на вас обращают внимания . Что возможно ищут с вами контактов
10-миф любви партнера Дьявол- человек наверное думает что все его используют и не кто не любит просто так
11-прошлый опыт спрашивающего 10 Жезлов возможно человек вам очень нравился но он прошел мимо вас отношения были не долгими,но вы думали что они вам необходимы. Вы остались в недоумении
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Башня у вас дома наверное сильный конфликт ,вплоть до разрыва отношений. Дисгармония во всем
13-тенденция развития Отшельник- пока никакого развития не будет вы будете одна, хотя вокруг вас соблазнов море,но вам надо переосмыслить произошедшее и понять что для вас важно что второстепенно
14-что надо изменить в себе Маг- взять себя в руки, и попытаться самой управлять сложившейся ситуацией и повернуть в ту сторону которая вам нужна,не оглядываясь ни на кого
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Королева Жезлов тогда когда вы сами будете к этому готовы и поймете что вам это необходимо

ananimossaДата: Пн, 19.07.2010, 14:37 | Сообщение # 708
Пользователь
ah clover flowers flowers
Quote (igolka)
аnanimossa.
"Встреча любви"
1-состоится ли встреча Шут -пока вы в творческом поиске и не знаете кого вы ищите или ждете. Вы просто открыты для новых отношений и не исключаете легкого романа. Который не будет вас напрягать Но даст иллюзию идеальной любви. Здесь идет не соответствие между сильным желанием и существующей реальностью, от этого могут быть внутреннее напряжение и разочарование

Да, действительно открыта и каких то точных критериев в выборе партнёра у меня нет.Насчёт ненапрягать тоже верно :)
Quote (igolka)
2-как будет начинаться 4 Жезлов- возможно это будет в гостях у семейной пары

Uvidim :)
Quote (igolka)
3-отношения в развитии Рыцарь Монет эти отношения не будут бурными а будут носить спокойный, размеренный характер и зависить будут от настроения мужчины. Возможно будут несколько показушными, но человек должен быть не плохой, хотя не прочь показать себя во всей красе.

Quote (igolka)
4-описание человека Суд Беспокойный человек,который постоянно стремиться к переменам в своей жизни и жизни окружающих.Можно предположить, что человек самостоятельный и уверенный в себе. Сам руководит своей судьбой, контролирует весь процесс. Прагматик. Сам себя продвигает. В общем рассчитывает только на себя именно потому, что сам знает чего хочет от жизни. Ему трудно навязать свое мнение. Сам себе хозяин
5-его эмоциональный потенциал Паж Кубков человек оптимист по натуре. .Хотя давно находится в долгом поиске и раздумьях на тему отношений
6-интеллект Жрец- ну должен бы образованным и с широким кругозором . Умеющий рассуждать на любые темы а когда надо даст и дельный совет
7-материальный потенциал Королева Мечей- должен быть не плохой но он возможно будет приукрашивать свое фин. Положение. Возможно у него большие запросы не соответствующие его положению. Хотя потенциал есть хороший
8-духовный потенциал Умеренность ну с духовностью то же не плохо,но действует по своему усмотрению,как будет ему удобно но без вреда окружающим

Вот странно, описание подходит парню с которым у меня буквально пару дней назад закончилась связь, всё как про него.
Quote (igolka)
9-миф любви спрашивающего 6 Жезлов что вас все любят и на вас обращают внимания . Что возможно ищут с вами контактов

Ха....я просто оптимистка и верю в лучшее :). S etim soglasna.
Quote (igolka)
11-прошлый опыт спрашивающего 10 Жезлов возможно человек вам очень нравился но он прошел мимо вас отношения были не долгими,но вы думали что они вам необходимы. Вы остались в недоумении

Правда, действительно нравился и нравится, буквально два дня назад достало его равнодушие и я пропала, щас ломка по этому поводу.
Quote (igolka)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Башня у вас дома наверное сильный конфликт ,вплоть до разрыва отношений. Дисгармония во всем

Это вообще поразительно, так в точку! Муж меня позавчера или вчера, (уже не помню) хотел выставить из дома и расстаться, даже вещи мои собрал. В итоге конечно помирились, но чемодан до сих пор не разобрала, почему то.
Quote (igolka)
13-тенденция развития Отшельник- пока никакого развития не будет вы будете одна, хотя вокруг вас соблазнов море,но вам надо переосмыслить произошедшее и понять что для вас важно что второстепенно

Ну значит буду стараться разобраться :)
Quote (igolka)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Королева Жезлов тогда когда вы сами будете к этому готовы и поймете что вам это необходимо

Чувствую лет 5 ещё придётся поразмышлять в одиночестве. Спасибо огромное:)

igolkaДата: Пн, 19.07.2010, 14:56 | Сообщение # 709
Старейшина
(moda) сексуальный расклад
Для Х
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 3 Кубков Это радость и удовольствие, это любовь и желание обладать тем кого любишь
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 5 Жезлов Возможно он каждый раз доказывает себе что у него все в порядке. Возможно он не имеет возможности полностью себя раскрыть и ему свою женщину надо все время брать штурмом или между ним и его женщиной есть некие табу которые не дозволенно переступать
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
Колесница наверное самоутвердится, показать какой он и чтобы партнер им восхищался и говорил ему об этом постоянно.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Королева Монет Она полностью должна соответствовать его представлению о женщине которая должна быть с ним рядом, любить его и заботится о нем. Быть хозяйкой его дома
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Король Монет – Как человека обстоятельного, доброго ,заботливого, любящего , который не предаст,человек которому можно доверять
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваемый страхами и комплексами. Императрица Я думаю он искренен в отношениях со своим партнером старается делать так чтобы партнеру было рядом с ним хорошо
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*. Луна я думаю у него очень много фантазий относительно секса, но судя по предыдущим картам он не пытается это реализовать а оставляет это на уровне фантазии
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 10 Мечей. Возможно ему надо обратится к специалисту, который смог бы ему помочь. Очевидно от невозможности реализации своих желаний и в силу неких ограничений , он не вполне хорошо себя чувствует

igolkaДата: Пн, 19.07.2010, 21:11 | Сообщение # 710
Старейшина
Pripevochka,Сексуальный портрет.
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа
. Смерть Наверное вы считаете что он дает возможность получить не забываемые ощушения- переродится , и опять начать заново
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 2 Монет. Это элемент игры с испытанием огромного удовольствия от самого процесса и его завершения.Ощущения которые хочется повторить.Но вы на нем не зациклены если его нет по каким-то причинам, вы можете про него на время забыть забыть
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Башня- взорваться получить наслаждение., потрясение. Подняться до высот и упасть в пропасть
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 8 Мечей возможно на то чтобы вас не сравнивали с другими и самой не хочется вспоминать о прошлом. О том чтобы человек не имел тараканов в голове
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Паж Монет – как сюрприз, то что от вас человек явно не ждет. Вы для него приятная загадка
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами
Туз Жезлов возможно вы зажаты до поры до времени и если партнер умелый и в состоянии вас раскрыть то вы можете ему раскрыться на встречу. Главное он должен знать заветные слова ,подобрать к вам ключ А страхи касаются только грубости партнера
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*. Туз Мечей-возможно вы и хотели что то осуществить , но вас пугают возможности запутаться в лабиринте страстей. А так вы совершенно не против в себе что-то новое открыть если будет хороший проводник
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 6 Монет принимать то что вам дают не отвергать и не закрываться быть более открытой и не бояться брать.

igolkaДата: Пн, 19.07.2010, 21:48 | Сообщение # 711
Старейшина
favoritka,
Quote (favoritka)
могу ли я себя реализовать в полученной специальности??

Императрица+6 Жезлов+Королева Монет- я думаю 100 % вы умеете общаться с людьми. Имеете приличный багаж знаний, знаете как его использовать с пользой для дела . Вас хорошо принимают в коллективе и вы можете сотрудничать с людьми разного положения. Возможно легко входите в любые двери, либо эти двери перед вами легко открываются. Вы умеете хорошо работать и можете достигнуть не плохих результатов + еще и заработать на этом деньги

modaДата: Пн, 19.07.2010, 23:07 | Сообщение # 712
Завсегдатай
igolka
комментарий спросила у нее про ее мужа НО потихоньку чтоб не обидеть

Quote (igolka)
обладать тем кого любишь

да так и сказала его слова
Quote (igolka)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 5 Жезлов Возможно он каждый раз доказывает себе что у него все в порядке. Возможно он не имеет возможности полностью себя раскрыть и ему свою женщину надо все время брать штурмом или между ним и его женщиной есть некие табу которые не дозволенно переступать

да говорит что не всегда они вмести т.е у евреев верующих 2 недели можно а 2 нет...

( навернно он оооочень голодный ) - это от меня

Quote (igolka)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Королева Монет Она полностью должна соответствовать его представлению о женщине которая должна быть с ним рядом, любить его и заботится о нем. Быть хозяйкой его дома

так оно и есть у них 3 детей
Quote (igolka)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Король Монет – Как человека обстоятельного, доброго ,заботливого, любящего , который не предаст,человек которому можно доверять

да он любит ее и детей о всех заботиться
Quote (igolka)
Я думаю он искренен в отношениях со своим партнером старается делать так чтобы партнеру было рядом с ним хорошо

да она так и говорит что он такой
Quote (igolka)
Луна я думаю у него очень много фантазий относительно секса, но судя по предыдущим картам он не пытается это реализовать а оставляет это на уровне фантазии

она говорит что не чего об этом не знает
(повезлооо что в свободные 2 недели он не реализовывает свои фантазии с другой)- это от меня
Quote (igolka)
10 Мечей. Возможно ему надо обратится к специалисту, который смог бы ему помочь. Очевидно от невозможности реализации своих желаний и в силу неких ограничений , он не вполне хорошо себя чувствует

ну это я не спрашивала мне не удобно wacko спросить слышь у твоего мужа это дело работает biggrin
( надеюсь только к специалисту а не к специалистке )

вообщем я ей сказала беречь мужа и давать ему хорошо в эти 2 свободные недели чтоб ему хватило надолго biggrin а то захворает бедняга ...мужчина он красивый состоятельнный ...жену любит

спасибо от меня и нее...

igolkaДата: Вт, 20.07.2010, 10:51 | Сообщение # 713
Старейшина
Laguz Сексуальный портрет.

1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 2 Кубка
это желание обоих иметь удовольствие и доставить это удовольствие своему партнеру. Обязательное присутствие чувств и эмоций и все это при обоюдном желании партнеров
2.Какое место и значение в жизни занимает секс Император
Очень большое если не первостепенное. Очень важен качественный подход
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Паж Мечей
познать новое, получить остроту чувств, возможно так чтобы было и волнение и азарт, а где-то неожиданность от которой замирает сердце
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 6 Мечей наверное интеллект человека имеет не последнее место . На то как партнер может себя преподнести, умение обсуждать некоторые моменты
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего Туз мечей
–воспринимают как нечто необъяснимое,запутанное,тайна которую надо разгадать. Как человека многогранного,который знает множество ходов и выходов- т.е. как партнера опытного, но необъяснимого
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами Звезда
Вы открыты и не боитесь партнера , можете расслабится и получить удовольствие, но вы не искренны с ним до конца
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*. Маг
вы хотели бы осуществить некоторые свои желания и фантазии и возможно вы их воплощаете в жизнь . Наверное присутствуют ролевые игры и хозяйкой положения должны обязательно быть вы сами
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Шут Возможно меньше заморачиваться на чем то определенном. Проще относится к процессу. Больше творчества меньше техники. Больше спонтанности

igolkaДата: Вт, 20.07.2010, 16:43 | Сообщение # 714
Старейшина
Smallhatred Сексуальный портрет.

1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа.
Мир -возможно для вас это познание ,желание сделать хорошо, чтобы партнер был доволен о себе думаете меньше, все посвящено партнеру
2.Какое место и значение в жизни занимает секс.
Солнце- Очень большое значение в вашей жизни занимает Секс- это как дети не могут без игры, так вы не можете без секса
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели 9 Жезлов- доставить удовольствие партнеру , как бы самому не было дискомфортно. Все поставлено на то чтобы партнер был доволен , что бы не видел что вам не всегда сомой хорошо
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Паж Монет- На то что партнер партнер ненасытен в сексе, ему все время хочется.Очевидно он думает что он этим доставляет вам удовольствие .А вы не всегда готовы его принять
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?
3 Жезлов – что вы человек заметный и возможно любите обращать на себя внимание и это привлекает мужчин. Они могут лететь на вас как на свет огонька. Ваш партнер знает что вы никогда не откажете и всегда придете на помощь
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами
2 Кубков вы можете открыться только тому человеку который будет открыт вам всей душой. Который понимает ва а вы его
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*. Туз Мечей-возможно вы и хотели что то осуществить , но вас пугают возможности запутаться в лабиринте страстей. А так вы совершенно не против в себе что-то новое открыть если будет хороший проводник
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Императрица обратить внимание на себя и больше заботится о себе и своем удовольствии

LaguzДата: Ср, 21.07.2010, 05:23 | Сообщение # 715
Узнаваемый
Quote (igolka)
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 2 Кубка
это желание обоих иметь удовольствие и доставить это удовольствие своему партнеру. Обязательное присутствие чувств и эмоций и все это при обоюдном желании партнеров

Да это точно секса без чувств и взаимном желаний для меня не существует!

Quote (igolka)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс Император
Очень большое если не первостепенное. Очень важен качественный подход

Тоже верно далеко не последнее место занимает))

Quote (igolka)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Паж Мечей
познать новое, получить остроту чувств, возможно так чтобы было и волнение и азарт, а где-то неожиданность от которой замирает сердце

Важен некоторый экстрим, азарт ))интересно узнавать новое))

Quote (igolka)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 6 Мечей наверное интеллект человека имеет не последнее место . На то как партнер может себя преподнести, умение обсуждать некоторые моменты

Да да очень важно чтобы партнёр был не глупый))но или на равне со мной)

Quote (igolka)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего Туз мечей
–воспринимают как нечто необъяснимое,запутанное,тайна которую надо разгадать. Как человека многогранного,который знает множество ходов и выходов- т.е. как партнера опытного, но необъяснимого

Вполне возможно что так))я иногда сама для себя загадка))

Quote (igolka)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами Звезда
Вы открыты и не боитесь партнера , можете расслабится и получить удовольствие, но вы не искренны с ним до конца

Тут тоже всё верно.. хотя вообще стараюсь всегда быть искренней)

Quote (igolka)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*. Маг
вы хотели бы осуществить некоторые свои желания и фантазии и возможно вы их воплощаете в жизнь . Наверное присутствуют ролевые игры и хозяйкой положения должны обязательно быть вы сами

Хозяйкой положения действительно люблю быть и ролевые игры тоже очень забавляют)

Quote (igolka)
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Шут Возможно меньше заморачиваться на чем то определенном. Проще относится к процессу. Больше творчества меньше техники. Больше спонтанности

Дельный совет..я в самом деле иногда могу сильно на чём то заморочится..нужно проще относится к некоторым вещям))

Иголка благодарю за интересный и верный расклад ! smile

OshunДата: Чт, 22.07.2010, 14:17 | Сообщение # 716

Я и мой друг для РОМАНТИКА
И. КК1 и Е. КК2.
Позиции:
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). 9К+Колесо Фортуны+10Ж Вы признали достоинства друг друга, в вашей жизни происходили изменения – там вы и нашли друг друга (новое место учебы? Работы?), на фоне совместных новых впечатлений.
2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2. Король мечей+Смерть. Ты управляешь подругой, хочешь ее изменить.
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. Королева Пентаклей+Шут . Она с удовольствием прислушивается к твоему мнениею, и с удовольствием перенимает твой опыт. Только ей это не очень-то помогает.
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. 3К+4К. Ей нужна твоя доброжелательность, великодушие. Внутреннее равновесие. Ей нужна твоя рука помощи.
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. 4П+Королева Ж. Тебе нравится быть правой. В этих отношениях тебя привлекает их стабильность. Тебе важно доверие.
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба. Луна. Для тебя очень важна это дружба. Даже на уровне духовного.
7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. Сила. И для нее важна эта дружба. Ты ее лучший союзник.
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. 4М+Король Ж. У нее период самокопания. Ей нужно сделать паузу. Она ищет и растет, духовно. Видимо, вся в себе и для нее это сейчас важнее всего.
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2. Дьявол+Королева П. А ты злишься. Хочешь сделать что-то, что делать нельзя. От кого-то что-то услышала, ориентируешься на чужое мнение?
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. Отшельник+6К+Звезда. Период необщения пройдет. Вам есть что вспомнить, у вас общее, важное для вас обеих, прошлое, вы важны друг другу и вы помиритесь.

igolkaДата: Чт, 22.07.2010, 16:11 | Сообщение # 717
Старейшина
Аурелия Расклад Колесница
1 - Черный Сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние. – Дьявол он для вас совершенно непонятен ,загадочен и таинственен. Обладает большим магнетизмом и привлекает к себе физически. Возможно что вы знаете что он не прост .Этот человек отношения строить не будет у него другие планы
2 - Белый Сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. – 9 Кубков он видимо очень сильно избалован женским полом и ему есть из кого выбирать. К женщинам относится потребительски. Главное желание получить удовлетворение не прикладывая никаких усилий
3 - Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. 10 Кубков– показать что вы приверженец традиционных взглядов на построение отношений,и что свадьба для вас это подтверждение того что мужчина любит женщину и желает ей только хорошего
4 - Что будет мешать. - Жрица Вам мешает то что вы не можете открыться этому человеку полностью, возможно вас что-то настораживает в его поведении
5 - Что будет помогать. – 3 Жезлов возможно вы его привлекаете и он обращает на вас внимание. Вы будете приспосабливаться к существующей ситуации, будете правильно реагировать на происходящее, при этом вы будете прилагать усилия, чтобы вас замечали больше
6 - Герой. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем. – 6 Мечей Нужно хорошо продумывать то что вы собираетесь делать минуты. Быть внимательным к деталям, никому не доверяйте, кроме себя и своего предчувствия. Иначе вас ждут неожиданности и не всегда приятные. Но чтобы не случилось - не терять выдержки и самообладание .
7 - Корона. Какого результата можно ожидать. - Звезда пока ни какого,остается только надежда на осуществление своей мечты

igolkaДата: Чт, 22.07.2010, 17:07 | Сообщение # 718
Старейшина
Алена Расклад Айсберг

1. маска, которую человек надевает для этих отношений
Король Кубков-
он представляется очень открытым, доброжелательным человеком, который любит легкость в отношениях. В реальной жизни Король часто кажется двуличным и лицемерным, но это чаще всего происходит оттого, что он такой, каким его хотят видеть окружающие и позволяют ему быть таким. Он преследует свой определенный интерес, спрятанный за красивыми словами
2. что он получает от этих отношений
4 Кубков
- он устал от них ,они ему просто наскучили и он сам уже не знает что он хочет. Возможно он пресытился
3. что он отдает в эти отношения
Рыцарь Кубков
- возможно эмоции, чувства , но не может этого сделать до конца, как буд-то ему что-то мешает проявлять их на полную катушку. Ему и хочется , но для этого надо проявить мужество,которого пока не хватает
4. причины возникновения этой связи; прошлое
8 Мечей
Возможно у него не очень хороший опыт прошлых отношений. Он старается убежать и забыться. Ищет отдушину
5. препятствия, мешающие в данный момент Королева Мечей.Возможно он еще не разведен и и все время должен вести двойную игру, не показывая истинных своих намерений. Возможно он пытается каким-то образом разрешить ситуацию с женщиной которая рядом с ним, но у него не очень это получается
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 5 Мечей Тем что он не может ничего изменить ситуация ему не подвластна и он опустил руки, и бороться он не будет и менять ничего не может. Он просто не хочет сопротивляться и что-то предпринимать
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Жрец
Получается человек женат, и вроде чего то хочет , но ничего делать не собирается .

АлечкаДата: Чт, 22.07.2010, 17:50 | Сообщение # 719
Старожил
Quote (igolka)
1 - Черный Сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние. – Дьявол он для вас совершенно непонятен ,загадочен и таинственен. Обладает большим магнетизмом и привлекает к себе физически. Возможно что вы знаете что он не прост .Этот человек отношения строить не будет у него другие планы

Таинственнен и совсем не понятен. В Точку!!! всё верно. А какие это другие планы? по Дьяволу чё-то страшно аж

Quote (igolka)
2 - Белый Сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. – 9 Кубков он видимо очень сильно избалован женским полом и ему есть из кого выбирать. К женщинам относится потребительски. Главное желание получить удовлетворение не прикладывая никаких усилий

Не замечала за ним такого. Он наоборот скорее однолюб, но женского внимания у него достаточно. Только вот его первобытное воспитание не позволяет ему обходиться плохо с девушкой.

Quote (igolka)
3 - Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. 10 Кубков– показать что вы приверженец традиционных взглядов на построение отношений,и что свадьба для вас это подтверждение того что мужчина любит женщину и желает ей только хорошего

ооо...это точнно, сказывается его воспитание

Quote (igolka)
4 - Что будет мешать. - Жрица Вам мешает то что вы не можете открыться этому человеку полностью, возможно вас что-то настораживает в его поведении

и тут верно, он постоянно спрашивает меня о своих чувствах, а сам не говорит о своих, вот я и молчу. Может открыться?

Quote (igolka)
5 - Что будет помогать. – 3 Жезлов возможно вы его привлекаете и он обращает на вас внимание. Вы будете приспосабливаться к существующей ситуации, будете правильно реагировать на происходящее, при этом вы будете прилагать усилия, чтобы вас замечали больше

Привлекаю. Скорее будет помогать то, если я буду приспосабливаться ко всему, а если нет, то досвидания, типа такого biggrin

Quote (igolka)
6 - Герой. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем. – 6 Мечей Нужно хорошо продумывать то что вы собираетесь делать минуты. Быть внимательным к деталям, никому не доверяйте, кроме себя и своего предчувствия. Иначе вас ждут неожиданности и не всегда приятные. Но чтобы не случилось - не терять выдержки и самообладание .

Не терять самообладания и выдержки - то что и вправду мне необходимо biggrin

Quote (igolka)
7 - Корона. Какого результата можно ожидать. - Звезда пока ни какого,остается только надежда на осуществление своей мечты

эх...жаль sad

Всё хорошо, но вот 1 и 2 пункт такие негативные sad

igolka, Вам спасибо от вашего вечного кролика biggrin flowers flowers flowers

igolkaДата: Чт, 22.07.2010, 23:07 | Сообщение # 720
Старейшина
Eirene Расклад Колесница
1 - Черный Сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние.
–4 Мечей вы не понимаете куда он идет.у него то цель есть но он вас в свои планы не посвящает
2 - Белый Сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. –Паж Кубков- он показывает что он находится в поиске и ищет приемлемое решение. И вы вроде бы не должны волноваться а полностью полагаться на него, но у вас есть сомнения по поводу его действительных намерений, так как он не вполне серьезен-он увлечен, и видимо дальше этого дело не идет
3 - Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. – 10 Мечей- определить все болевые точки очевидно придется серьезно разговаривать на наболевшую тему, чтобы понять над чем надо работать
4 - Что будет мешать. – Влюбленность-возможно ваша влюбленность в этого человека и не возможность принять решение чтобы прояснить ситуацию А он возможно ведет двойную игру,вы подспудно это чувствуете, но ничего сделать не можете
[/b]5 - Что будет помогать. – 6 Монет возможно надо попытаться сделать это при более удобном случае, возможно нужны некие компромиссы и уступки.
6 - Герой. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем. – 6 Мечей Нужно хорошо продумывать то что вы собираетесь делать. Быть внимательным к деталям, никому не доверяйте, кроме себя и своего предчувствия. Иначе вас ждут неожиданности и не всегда приятные. Но чтобы не случилось - не терять выдержки и самообладании .

7 - Корона. Какого результата можно ожидать. – 5 Монет результат не обнадеживающий так вы можете его ждать еще очень долго

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz