Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

gretttaДата: Вс, 04.07.2010, 23:20 | Сообщение # 631
Старейшина
Quote (igolka)
здесь получается так что перемирия быть не может, человек мстительный и не забывает ничего- может ли это быть про мощью со стороны?

Если примирения быть не может, тогда, мне кажется, она хочет завоевать чью-то симпатию и заручиться чьей-то поддержкой, но тут интересы направлены не на бизнес ориентацию и выгоды от нее как специалиста, а на человеческие отношения

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

igolkaДата: Вс, 04.07.2010, 23:24 | Сообщение # 632
Старейшина
grettta, Так как она для себя решила что там не остается, естественно у нее надежда на чисто человеческое понимание проблемы от людей с которыми она работала и на их поддержку в этом деле, так как она первая решилась против него свой голос подать

gretttaДата: Вс, 04.07.2010, 23:27 | Сообщение # 633
Старейшина
igolka, а народ, как правило, все понимает и сочувствует, но сам ничего не делает? Знакомая ситуация

igolkaДата: Пн, 05.07.2010, 11:29 | Сообщение # 634
Старейшина
Тали
S — Смерть-скорбь от утраченного то чего вернуть не возможно

1,2 — факторы, благоприятствующие заключению соглашения;
Правосудие+Повешенный очевидно будет предложен некий проект который вам должен понравится и вы захотите с ним работать
3,4 — отрицательные факторы;
10 Мечей+8 Монет от этого проекта вы можете получить лишь неприятности в виде эмоциональных страданий из за того что могут воспользоваться вашими наработками и желают получить быстрый результат. Уж не посягают ли они на ваш бизнес
5 — момент, в который надо было бы заключить соглашение;
Дьявол-наверное тогда когда не было искушения и соблазна, а тогда когда вы можете трезво оценивать сложившуюся ситуацию и понимать к чему может привести совместная деятельность
6,7 — ход реализации соглашения;
3 Кубка+Отшельник-они очевидно будут создавать для вас всевозможные условия,назначать встречи в теплой обстановке увещевать вас ,соблазняя различными благами которые вы из этого можете извлечь
8,9 — результаты, которые принесет соглашение в будущем.
7Кубков+4 Монте- результат может быть такой что вы окажетесь не способной влиять на ситуацию и не сможете найти выхода из проблемы,которую создадите сами,а пути решения проблемы будут очень мизерны

igolkaДата: Пт, 09.07.2010, 23:36 | Сообщение # 635
Старейшина
НИКИ-"Встреча любви"

1-состоится ли встреча
Колесница- получается что состоится,но это встреча проходящая не оставляющие следа. Это может быть человек который просто хочет покрасоваться и ищет влюбленные заинтересованные взгляды которые обратят н а него внимание и будут им восхищаться. Но по сути он из себя ничего представлять не будет
2-как будет начинаться
Рыцарь Монет этот человек ничего не делает просто так, но чтобы от него что-то получить надо запастись терпением. Ему важен больше сам процесс представления себя в роли романтического героя,и как им все восхищаются какой человек замечательный как ухаживает красиво,но на самом деле человек не романтик
3-отношения в развитии
5 Мечей не будет между вами понимания ,так как нет развития отношений, отсутствие веры, что можно что-то можно наладить и не понимание как это можно преодолеть. вы ищите выход из такой ситуации ,но понимания не находите.Ощущения предательства и обмана, может быть тоска и одиночество
4-описание человека
Шут-Этот человек до сих пор не определился что он хочет и что он делает он не представляет, за что "зацепиться", с чего начать. Он не просчитывает ситуацию и не может реально оценить положение вещей. Живет наугад- идет той дорогой которая ближе. У него нет привязаностей. И он ищет отношения которые несут новизну и легкость и не заставляют его ни о чем думать и не за что отвечать. Возможно этот человек как любовник будет совсем не плох, но на большее он не годится
5-эго эмоциональный потенциал
Маг очевидно с эмоциями все в порядке человек адекватно реагирует на ситуацию может посочувствовать и сопереживать, но очевидно все эмоции будут направлены на него самого,предположу что человек может быть банальным эгоистом. Главное чтобы ему было хорошо
6-интеллект
9 Кубков очевидно человек чего-то добился в своей жизни ,но теперь его кроме материальной удовлетворенности ничего не существует. Хлеба и зрелищ, и никакой мозговой загрузки. Человек пришел в эту жизнь наслаждаться(правда вопрос на чьи деньги человек так роскошно живет)
7-материальный потенциал
Императрица и тут же ответ,может у него хорошая работа или ему кто-то помогает или он использует женщин
8-духовный потенциал
6 Жезлов Человек любит общение, очевидно именно то общение при котором его восхваляют и поют ему дифирамбы.Чтобы он был в центре событий и при этом от него бы зависели окружающие его люди
9-миф любви спрашивающего
4 Мечей вы не верите в любовь или она вам не встречалась вы как слепой котенок ее ищите , может быть она где-то рядом с вами а вы не обращаете внимания. Всегда кажется что рядом это несколько не то
10-миф любви партнера
3 Мечей здесь тоже нет никакого мифа а есть огорчения и досада и никто не знает действительно человека обидели либо сам он создал такую ситуацию и злится на весь свет . Ему важней не простить а отомстить
11-прошлый опыт спрашивающего
Туз Мечей Человек не умеет выходить из конфликтной ситуации.он сам создает себе проблему и не хочет при этом под напрячься и попытаться исправить проблему. А если ее пытается решить то ему проще идти на пролом ,чем искать выход
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
8 Монет У вас личной жизни как таковой нет вы на нее как бы смотрите со стороны, и пытаетесь что-то предпринять для улучшения своей ситуации, привлекая к себе внимание . Возможно в голове у вас есть план как воплотить в жизнь свои мечты, но в реалии это пока не получается
13-тенденция развития
5 Кубков пока все натыкается на кризисные ситуации,возможно много времени вы посвящаете воспоминаниям о том хорошем что было и как это вернуть. А вам надо действовать и постараться вырваться из этого состояния. Надо трезвыми глазами смотреть на проблему так как они носят психический характер .Это связано с эмоциональными потерями из-за несчастного завершения отношений,которые разрушают сложившийся эмоциональный комфорт.
14-что надо изменить в себе
Умеренность наверное надо иметь более твердый характер,не терпеть и не уступать.А делать так чтобы в первую очередь себе было хорошо и комфортно в этих отношениях
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Повешенный возможно осенью
Как то у меня претендент не очень вышел положительный . Будьте бдительны, не попадитесь на крючек wink

НикиДата: Сб, 10.07.2010, 00:20 | Сообщение # 636
Узнаваемый
Quote (igolka)
НИКИ-"Встреча любви"

igolka, спасибо! Знаете, мне делали недавно расклад на другом форуме. Что-то у вас очень похожее на него получилось. Я рада, что я предупреждена. Значит буду бдительна.
1-состоится ли встреча
Колесница- получается что состоится,но это встреча проходящая не оставляющие следа. Это может быть человек который просто хочет покрасоваться и ищет влюбленные заинтересованные взгляды которые обратят н а него внимание и будут им восхищаться. Но по сути он из себя ничего представлять не будет

Посмотрим, сейчас на горизонте пока никого нет. Кито появится повнимательнее на него посмотрю и Ваши слова примерю.

Quote (igolka)
2-как будет начинаться
Рыцарь Монет этот человек ничего не делает просто так, но чтобы от него что-то получить надо запастись терпением. Ему важен больше сам процесс представления себя в роли романтического героя,и как им все восхищаются какой человек замечательный как ухаживает красиво,но на самом деле человек не романтик

Главное, чтобы от меня ничего не хотели получить. Я имею ввиду материальное.
Quote (igolka)
3-отношения в развитии
5 Мечей не будет между вами понимания ,так как нет развития отношений, отсутствие веры, что можно что-то можно наладить и не понимание как это можно преодолеть. вы ищите выход из такой ситуации ,но понимания не находите.Ощущения предательства и обмана, может быть тоска и одиночество

Ну к такому развитию мне не привыкать. Постараюсь к человеку не прикипать, если кто появится. Чтобы очень больно потом не было, если что.

Quote (igolka)
4-описание человека
Шут-Этот человек до сих пор не определился что он хочет и что он делает он не представляет, за что "зацепиться", с чего начать. Он не просчитывает ситуацию и не может реально оценить положение вещей. Живет наугад- идет той дорогой которая ближе. У него нет привязаностей. И он ищет отношения которые несут новизну и легкость и не заставляют его ни о чем думать и не за что отвечать. Возможно этот человек как любовник будет совсем не плох, но на большее он не годится

Ой, Вы меня пугаете, прямо альфонс какой-то вырисовывается.
Quote (igolka)
5-эго эмоциональный потенциал
Маг очевидно с эмоциями все в порядке человек адекватно реагирует на ситуацию может посочувствовать и сопереживать, но очевидно все эмоции будут направлены на него самого,предположу что человек может быть банальным эгоистом. Главное чтобы ему было хорошо

Может быть красоваться собой будет, женщины на это падкие. Ладно, поиграем в такую игру.
Quote (igolka)
6-интеллект
А может эта карта говорит о том, что он будет веселым , сообразительным, начитанным треплом.... Хи-хИ!

9 Кубков очевидно человек чего-то добился в своей жизни ,но теперь его кроме материальной удовлетворенности ничего не существует. Хлеба и зрелищ, и никакой мозговой загрузки. Человек пришел в эту жизнь наслаждаться(правда вопрос на чьи деньги человек так роскошно живет)

Quote (igolka)
7-материальный потенциал
Императрица и тут же ответ,может у него хорошая работа или ему кто-то помогает или он использует женщин

Хотелось бы знать. Я на деньги однозначно раскручиваться не стану.

Quote (igolka)
8-духовный потенциал
6 Жезлов Человек любит общение, очевидно именно то общение при котором его восхваляют и поют ему дифирамбы.Чтобы он был в центре событий и при этом от него бы зависели окружающие его люди

Буду общаться. От скуки спасаться. А то я в сентябре одна останусь, дочка уедет в город.

Quote (igolka)
9-миф любви спрашивающего
4 Мечей вы не верите в любовь или она вам не встречалась вы как слепой котенок ее ищите , может быть она где-то рядом с вами а вы не обращаете внимания. Всегда кажется что рядом это несколько не то

Может просто разочарований много было и я уже долго одна.

Quote (igolka)
10-миф любви партнера
3 Мечей здесь тоже нет никакого мифа а есть огорчения и досада и никто не знает действительно человека обидели либо сам он создал такую ситуацию и злится на весь свет . Ему важней не простить а отомстить

Ну кто ж его пока знает.

Quote (igolka)
11-прошлый опыт спрашивающего
Туз Мечей Человек не умеет выходить из конфликтной ситуации.он сам создает себе проблему и не хочет при этом под напрячься и попытаться исправить проблему. А если ее пытается решить то ему проще идти на пролом ,чем искать выход

Возможно, я резковатая. Вот не умею хитрить, интриганничать, миндальничать. А может эта карта означает совсем недавний конфликт с МЧ. Было относительно мирное рассечение.
Quote (igolka)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
8 Монет У вас личной жизни как таковой нет вы на нее как бы смотрите со стороны, и пытаетесь что-то предпринять для улучшения своей ситуации, привлекая к себе внимание . Возможно в голове у вас есть план как воплотить в жизнь свои мечты, но в реалии это пока не получается

У меня пока одна работа при мне. И задачи, которые я должна выполнять.

Quote (igolka)
13-тенденция развития
5 Кубков пока все натыкается на кризисные ситуации,возможно много времени вы посвящаете воспоминаниям о том хорошем что было и как это вернуть. А вам надо действовать и постараться вырваться из этого состояния. Надо трезвыми глазами смотреть на проблему так как они носят психический характер .Это связано с эмоциональными потерями из-за несчастного завершения отношений,которые разрушают сложившийся эмоциональный комфорт.

Да вроде я готова уже к переменам, и мусор из прошлого весь переработала. За спиной уже нет ничего оставлять, т.к. все себя отжило. Нужно новое веяние, свежий ветер.

Quote (igolka)
14-что надо изменить в себе
Умеренность наверное надо иметь более твердый характер,не терпеть и не уступать.А делать так чтобы в первую очередь себе было хорошо и комфортно в этих отношениях

Может мне наоборот надо быть активной. Твердости в характере хватает.

Quote (igolka)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Повешенный возможно осенью

По тому раскладу мне вышло, что в конце августа, в начале сентября. Посмотрим.

igolka, спасибо большое, многое точно увидели. Скажите, а можно ли еще достать карты, чтобы посмотреть, старше МЧ будет или моложе меня? Как у Вас по ощущениям? Спасибо большое!!!

На дне терпения оседает золото

Сообщение отредактировал Ники - Сб, 10.07.2010, 00:20

igolkaДата: Сб, 10.07.2010, 00:25 | Сообщение # 637
Старейшина
Ники, завтра посмотрю обязательно. Вот я подумала про альфонса тоже. Но может быть такая ситуация , что вроде не раскручивает а в cry тоже время пользуется

igolkaДата: Вс, 11.07.2010, 22:32 | Сообщение # 638
Старейшина
desten Анализ отношений"

Где:

1. Ситуация в настоящий момент.
Паж Мечей-вы не доверяете друг другу и настало время выяснить что же происходит на самом деле. не надо обижаться друг на друга и думать о том чего возможно нет. Просто сесть и поговорить. Если проблему не разбирать она может нарастать как снежный ком и своей тяжестью просто придавит
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 5 Кубков вы очень недовольны отношениями , вам кажется что ситуация критична и выход сложно найти. Но может быть на ситуацию посмотреть под другим углом.Главное не пороть горячку
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?
2 Жезлов нет вы не удовлетворены отношениями ,вы их просто не понимаете, и не знаете как их изменить. Возможно надо ориентироваться больше на свою интуицию. Возможно вам надо сделать первый шаг на встречу
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения.
Звезда- вы связывали с этими отношениями ваши надежды ,вы думали о том что партнер будет чувственным романтиком,понимал и предугадывал вас и ваше настроение
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения.
Влюбленные очевидно человек уже имел серьезные отношения ,потом его захлестнули эмоции и он сделал свой выбор. Теперь он старается эмоции не включать, а больше полагаться на свой разум
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ).
7 Кубков- наверное проблема больше надуманна так как вы в голове придумали сценарий развития ваших отношений, а он несколько не соответствует тому что вы хотите и из-за этого идет непонимание друг друга
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.
Туз Кубков+Жрица+6 Жезлов Попробовать обновить свои чувства,сделать себе маленький праздник,снять завесу нелоговоренности друг с другом . Может это даст вам возможность открытся несколько с другой стороны . Главное желание вывести отношения на другой уровень
10.11.Общая соответственность партнёров.
Жрец+5 Мечей вся ответственность получается лежит на муже,а вы как бы отстранились от них полностью. Возможно вы пережили сильный эмоциональный стрес или прото ситуация для вас была очень сложная и болезненная и вы на данном этапе находитесь в состоянии депрессии. Вы просто не хотите жить так как вам предлагает это ваш муж
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка?
9 Жезлов Рождение ребенка легло на ваши плечи тяжелым бременем в физическом плане. В плане эмоциональном вы очень рады что это свершилось
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения.
4 Монет Возможно они не видят проблемы и не понимают что вы хотите и чего ищите
14. Есть ли будущее у этой пары? [/c][/l]
Король Жезлов Здесь все зависит только от вас и вашего настроя- скажите себе у нас все хорошо так оно и будет, а скажите наоборот-так наоборот и получиться

DestenДата: Вс, 11.07.2010, 22:56 | Сообщение # 639
Признанный
igolka, мой отчет

Спасибо большое, я теперь точно знаю в каком направлении двигаться!

Путешествие на Восток

gretttaДата: Вс, 11.07.2010, 23:21 | Сообщение # 640
Старейшина
Mike, Путь Мага для тебя

1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других – 5 мечей
Мне кажется, что на людей влиять ты умеешь, но больше своей эмоциональностью, нежели логическими доводами и железными аргументами, вообще, по этой карте, ты достаточно эмоциональная личность, иногда можешь приукрашивать события, преподносить в выгодном тебе свете

2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух – 10 пентаклей
Карта семьи и заботы, я думаю, для тебя семейные ценности играют большую роль в жизни, из тебя получиться хорошая мать, заботливая и верная

3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия – Паж жезлов
Здесь тебе дверь открыта, ты быстро адаптируешься в обществе, умеешь покорять людей искренним интересом, вниманием к их персонам, заботой, наверняка у тебя хорошие манеры и ты легко можешь подружиться с нужным тебе человеком

4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство – Мир
Ты миролюбивый человечек, не склонный к конфликтам, но, хотя на карте и изображен процесс родов, все равно не вижу у тебя целительских способностей, скорее ты способна усмирить конфликтующие стороны, оказать моральную поддержку людям, чем лечить кого-то нетрадиционной медициной

5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность – Туз жезлов
Ооо, здесь просто явная карта, созидание – это твое, а если в целом смотреть на расклад, то твоя эмоциональность, любовь к созиданию и творчеству делает тебя очень интересным человеком. Могу даже предположить (если ошибусь – сильно тапками не бить), что и профессия у тебя достаточно творческая, не бухгалтер ты точно

6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, - Король жезлов
Да, ты настойчивая, энергичная, волевая девушка, но, опять же, без агрессии, у тебя хорошие лидерские задатки

7. Юпитер: идеалы, учителя, мировоззрение, фортуна, вера – 5 жезлов
Эта карта говорит, что тебя не остановят ни какие закрытые двери, ты все-равно будешь настойчиво продвигаться дальше

8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. – 7 мечей

Карта хобби, творчества, увлечений. Мне кажется твоя задача, раскрыть свой потенциал в творчестве по полной программе – задатки у тебя хороши

9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность – Отшельник
Ох, не вижу здесь ясновиденья, а вот проницательность может присутствовать, все-таки отшельник любить поковыряться в себе и в ситуации

10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. – Дьявол
Ух, здесь могу сказать, что в оккультном деле у тебя будет успех, если захочешь пойти по этому пути – у тебя должно получиться

11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, гипноз, трансформация – Повешенный
Здесь ничего такого нету

12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. – Луна
Полагайся на свою интуицию и свое женское начало, на то, что тебе по душе, чем бы ты не занималась, лаже если это и не приносит основной доход, твоя интуиция должна вывести тебя на правильный путь

13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. – Правосудие

Будь честна сама с сбой и окружающими, тогда и судьба воздаст тебе по заслугам.

Как итог, особо сверхъестественного я не увидела, из всего - есть склонности с оккультным наукам и хорошо развита интуиция. Но в тебя заложено огромное творческое начало, созидание, и присутствует сила воли и настойчивость, чтобы добиваться своих целей.

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 11.07.2010, 23:24

igolkaДата: Вс, 11.07.2010, 23:44 | Сообщение # 641
Старейшина
AstarothРасклад "Давайте познакомимся".
1-истинная сущность натуры.
2 Жезлов- модно сказать человек с двойным дном . С оюной стороны он как бы тут с другоу еще тамю Возможно человек любит риск и создает такие ситуации. Он из невозможного может сделать возможное. Прониткнуть туда ,куда казолось бы не возможно пролесть. Можно ещетак сказать может пройти сквозь игольное ушко
2-то,что показывает окружающим (то,каким он хочет, чтоб его воспринимали)
Паж Монет-какой он любезный МЧ он знает как подойти и как сделать человеку приятное. У него всегда на готове есть: когда нужное слово,когда действие. Общение с ним очень приятное
3-то,что сознательно скрывает.
9 кубков- что он пресытился чем то в жизни,что у него есть все, что ему нужно и он уже от этого устал. Он любит достаток и желает чтобы к нему относились с почтением и признавали его достоинтсва
4-слабая черта характера, что мешает в жизни.
Сила- возможно человек очень переоценивает свои силы и свои способности. Возможно он думает что все что он захочет ему по плечу и перед ни вряд ли кто устоит. Может быть он несколько зазнался. Может быть не всегда может справится со своими эмоциями,бывает несколько несдержан
5-сильная черта характера,что помогает.
8 Мечей возможно человек старается не замечать проблем и того что происходит вокруг-сохраняя тем самым свою нервную систему.Если ему надо он найдет выход из положения, будет действовать согласно сложившимся обстоятельствам
6-семья.отношение к семейным ценностям и близким людям
Рыцарь Монет- отношение серьезное,обстоятельное, практичные,Ждет от близких такого же отношения и к себе ,правда может быть он несколько работает на публику,показывая какой он положительный герой,. Ничего не делает просто так.Несколько медлителен
7-социум. насколько контактен, как ведет себя во внешнем мире
Звезда- возможно завышенная самооценка. Контактен, может быть обещает больше чем может сделать. (Может быть он витает в облаках)
8-деньги, карьера. отношение к работе и материальным средствам 2 Мечей-сделает все что от него зависит и даже больше.значит отношение добросовестное, но денег он не получает столько ,сколько хотелось бы получать за данный труд. Очевидно карьерного роста на данном этапе нет.Может быть он думает что его не дооценили
9-интеллект. насколько образован, развит интеллектуально 4 Мечей- очевидно человек образован, но не может найти применения своим силам .Поскольку он отгораживается от проблем, и не обращает внимания на действия окружающих. Возможность разви-тия интуиции и осязания. Снисходительность со стороны окружающих,то очевидно ему тоже не очень помогают .
10-общее состояние здоровья 10 Мечей очевидно его что-то беспокоит
11-отношение к своему здоровью. 10 Кубков заботится о своем здоровье

AstarothДата: Пн, 12.07.2010, 00:02 | Сообщение # 642
Старожил
igolka, спасибо))) Даю ОС:
Quote (igolka)
1-истинная сущность натуры. 2 Жезлов- модно сказать человек с двойным дном . С оюной стороны он как бы тут с другоу еще тамю Возможно человек любит риск и создает такие ситуации. Он из невозможного может сделать возможное.

Уже не первый раз мне говорят об этом)
Quote (igolka)
2-то,что показывает окружающим (то,каким он хочет, чтоб его воспринимали) Паж Монет-какой он любезный МЧ он знает как подойти и как сделать человеку приятное. У него всегда на готове есть: когда нужное слово,когда действие. Общение с ним очень приятное

laugh Вы так точно описали его поведение! Один в один) Общаться с ним действительно приятно. Но только если он нисходит до общения)
Quote (igolka)
3-то,что сознательно скрывает. 9 кубков- что он пресытился чем то в жизни,что у него есть все, что ему нужно и он уже от этого устал. Он любит достаток и желает чтобы к нему относились с почтением и признавали его достоинтсва

Угу, и если не признают... в общем, ни к чему хорошему это не приводит.
Quote (igolka)
4-слабая черта характера, что мешает в жизни. Сила- возможно человек очень переоценивает свои силы и свои способности. Возможно он думает что все что он захочет ему по плечу и перед ни вряд ли кто устоит. Может быть он несколько зазнался. Может быть не всегда может справится со своими эмоциями,бывает несколько несдержан

Quote (igolka)
7-социум. насколько контактен, как ведет себя во внешнем мире Звезда- возможно завышенная самооценка. Контактен, может быть обещает больше чем может сделать. (Может быть он витает в облаках)

Да, могу сказать, что самолюбование присутствует.
Quote (igolka)
11-отношение к своему здоровью. 10 Кубков заботится о своем здоровье

Еще как заботится.
И по остальным пунктам все верно... Насколько я могу судить smile

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

MikeДата: Пн, 12.07.2010, 00:04 | Сообщение # 643
Постоялец
Спасибо большое за расклад, даю ОС по мере возможности.
1. Да про эмоциональность это правда, людей уговаривать умею, ну в общем-то и работа у меня с этим связана. Как уж я их уговариваю, это наверно и они мне не скажут, но в целом я и раньше считала, что я как менеджер больше выезжаю на личном обаянии, чем на планомерной и настойчивой работе.
2. Да играют, хотя раньше я это отрицала. Надеюсь, что так.
3. Если хочу то частенько получается.
4. Да ссоры не люблю и конфликты, интриги не привлекают. Могу конечно в порыве эмоций грозится войнами и казнями, но остыв всегда вспоминаю, что "Посеявший ветер, пожнет бурю" Насчет целительства думаю все правильно, никаких способностей нет, да и тяги особой тоже, не вижу себя в этом.
5. Профессия не бухгалтер, конечно тоже достаточно прозаичная, но отчасти творческая, как и все в общем-то общение с людьми, нам ставят только задачи, а как их выполнить в каждом конкретном случае придумываем мы сами.
6. Это есть, но вот лидерские задатки...не знаю я вообщем-то не стремилась никогда быть лидером, а скорее независимым специалистом, с которым считаются и особо не руководят, но и руководить меня не тянет. Это слишком нервно %-)
7. Хотелось бы. %-)
8. Я так понимаю, мне тут как бы говорится, что я успехов достигну только в любимом деле, которым действительно буду увлекатся, а вот если пойду тупо деньги зарабатывать на скучной и нудной работе -- не смогу. Примерно так во всех сферах?
9. Тут тоже ничего наверняка сказать не могу.
10. Оккультные науки я так понимаю туда таро тоже входит? Я в свое время достаточно быстро и самостоятельно научилась с ними обращаться, хотя сейчас подумываю может и курсы какие посетить. Вообще тут поподробней, если можно.
11. Думаю вы правы.
12. Очень долго по этому пути идти не хотела, и мне многие, и имеющие способности, отличающиеся от обычных, и не имеющие, в это тыкали пальцем ненавязчиво, так что думаю, что тут все правильно.
13. Буду думать %-) Так сходу ничего по этому поводу написать не могу.

gretttaДата: Пн, 12.07.2010, 00:56 | Сообщение # 644
Старейшина
Shanaya, твой расклад «для чего мне партнер»

1. чем похожи мы были, что одинаково в нас - 6 жезлов
Вы обе любите восхищенные взгляды мужчин, комплименты, обе нацелены на удачу и успех

2. как она меня использовала или чем я помогала ей – 4 кубков
да она просто убивала с тобой свою скуку

3. чем она меня привлекла, чтоб использовать – 6 пентаклей
она девушка-сюрприз или как вариант, она тебе понравилась своей непосредственностью и умением придти на помощь в нужную минуту

4. ее маска для меня – 9 кубков
Вся такая беззаботная, любящая веселье и хорошие компании

5. чем она отличается от меня – умеренность
Тут карта говорит сама за себя, может быть у нее характер более флегматичный, а может она более терпелива, более спокойна, что ли

6. чем я пожертвовала из-за нее – 6 мечей + король пентаклей
Своим свободным временем, которое ты могла потратить на более серьезные вещи, на свое развитие, свою работу или на общение с каким-то мужчиной

7. чего помогла мне достичь – 8 мечей
Она помогла тебе осознать какие-то твои внутренние страхи, ограничения, неудовлетворенность, непонимание, неуверенность (выбирай, что тебе ближе), сейчас ты пытаешься это отпустить и по-другому посмотреть на ситуацию

8. что от меня скрыла – Колесница, рыцарь пентаклей
Свой успех, судя по сочетанию, успех у противоположного пола. Думаю, там какой-то мужчинка нарисовался, а так как она скрадывала с тобой свою скуку, сейчас ей этого делать не приходится, у нее на горизонте есть какой-то мч и теперь с ним ей совсем не скучно.

gretttaДата: Пн, 12.07.2010, 01:23 | Сообщение # 645
Старейшина
Cvetik, твой расклад на отношение партнера

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Башня
Ты разрушила все его стереотипы и все представления об отношениях, а еще ты сносишь ему Башню

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Туз пентаклей
Ты хозяйка положения, ты уверенная в себе и своем окружении, он признал в тебе такую женщину, а еще ему льстит, что ты обратила на него внимание, думаю, ты главная в ваших отношениях или в построении отношений

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – 3 жезлов
Эта карта привлечения к себе внимания, думаю, что он всячески привлекает твое внимание к своей персоне, хочет показаться лучше, чем он есть на самом деле

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Рыцарь жезлов
Поиск новых ощущений, мне кажется, что он сам еще до конца не определился, чего он хочет, сейчас он находится в поиске, и я думаю, что он вряд ли сейчас настроен на слишком серьезные отношения

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". – Король жезлов
О, здесь я вижу его активные действия, будет предпринимать какие-то активные шаги в отношении тебя и ваших отношений

6. перспектива отношений в ближайшие два месяца - 4 жезлов, 10 мечей
Ох, сначала все у вас будет хорошо, мир и покой в доме, семейная идиллия, но вот 10 мечей смущает, потом что-то пойдет не так, или серьезная ссора или горькие разочарования, будь внимательна к этому факту. Удачи, Света! clover

igolkaДата: Пн, 12.07.2010, 12:08 | Сообщение # 646
Старейшина
Lost Расклад: РОДСТВЕННАЯ ДУША

1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину;
10 Мечей+Император не смотря на то что человек обладает всеми качествами присущими настоящему мужчине, он не воспринимает себя как настоящего мачо, очевидно у него несколько заниженнаяя самооценка, либо он старается не показывть все свои положительные качества. Либо он еще полностью не раскрыл свой потенциал как мужчина
3,4 - для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца;
для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери.

Влюбленные+9 Кубков Очевидно чел находится на стадии влюбленности и у него может стать выбор между мамой и возлюбленной. Очевидно мама не воспринимает его подругу всерьез ,считая что она может ему помешать, либо это не тот человек который ему нужен. Он сейчас «катается как сыр в масле» у него есть все что ему надо +за ним ухаживают его очень любят. Ему очень многое позволенно
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего:
5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом;
10 Кубков+Рыцарь Мечей Он должен быть общительным человеком, имееть друзей и приятелей, Быть настойчивым в своих устремлениях и даже если видит перед собой закрытую дверь не пассовать а пробовать идти другим путем,но не в коем случае не опускать руки. Может быть где то надо проявить характер,силу воли ,а где то быть гибким и уметь обходить острые углы .Главное иметь цель в жизни к которой надо стремиться.
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера?
7 Монет+Валет Мечей Уметь прощать и отпускать,может быть очень сильно не привязываться, потому что потом тяжело отпускать. Что всему свое время и придет понимание и осознание всего что происходило и для чего нам был дан этот урок. Не жди результатов мгновенно,проявляй терпение. Умей защищать свои интересы, ведь под лежачий камень вода не течет, сам о себе не позаботишься..... Ничего не делай с горяча, а сначала продумай свои действия. Будь в меру осторожным и держи ухо востро, не поддаваться провокациям, чтобы не создавать конфликтные ситуации
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу?
Король Жезлов+Король Чаш -Целеустремленность ,умение организовать себя и умение принимать верные решения, четкое знание того что ты должен делать, при этом быть чесным в первую очередь самим с собой, стремится к самореализации и самовыражению. При этом быть романтичным и приятным в обиходе.Заботится о других и быть великодушным к слабостям других людей
11 - карта, определяющая материальную сферу;
Шут- денег вы пока не зарабатывате,очевидно на полном материальном обеспечении находитесь
12 - определение союза в окончательном решении.
8 Мечей – Возможно сейчас МЧ стоит на перепутье,(он возможно хочет жить самостоятельно)оставить все как есть или начать новую жизнь,но для этого пока не прикладывает никаких усилий,очевидно все таки присутствуют страхи и непонимание как и что надо для этого сделать.И возможно это выбивает его из колеи.
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий,
чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз:

13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь;
Правосудие+Жрец очевидно опыт не был удачным ,но н вынес из этого общения определенный урок и сейчас уже имеет представление о том как и что надо делать.
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть;
Сила+3 Мечей наверное надо поверить в свои силы ,не боятся преодолевать трудности,не останавливаться на достигнутом и если что не получается то не впадать в уныние и главное не не мстить и не озлоблятся если что-то не получается. И не решать проблемы с помощью силы
17,18 - способ поведения, которого надо избегать.
Дьявол+Паж Кубков .Главное не впадать в зависимость от кого-бы то нибыло и чего быто ни было. Не пытаться решать проблемы с помощью обмана подлога и шантажа.Не общаться с людьми у которых кроме пагубных привычек за душой ничего больше нет.Не злоупотреблять и не стремиться только к материальным благам.Не предаваться сиюминутным удовольствиям и не позволять физическим желаниям доминировать над чувствами душой.Стараться слышать свою интуицию и не идти против своей совести.Главное не прибегать к помощи нечистых сил
Карты 19 и 20 относятся к будущему:
19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? Повешенный очевидно стараться не вмешиваться в процеесс а наблюдать со стороны,слегка корректируя направления его деятельности. Так как вы на ситуацию повлиять не в состоянии
20 - как поступать, чтобы союз развивался?
4 Мечей. Возможно не надо обращать внимание на все подряд. Где то сделать вид что вы не видите.Стараться сильно не переживать и не преувеличивать проблему,хотя очевидно вам не очень нравится ситуация и вы пытаетесь найти из нее выход,но выхода вы не видите. Получается что вы не управляете ситуацией. Попробуйте немного отпустить ситуацию и решение придет само

igolkaДата: Пн, 12.07.2010, 15:33 | Сообщение # 647
Старейшина
Vesna расклад Шепот Вселенной

1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь
7 Кубков-Пребываете в состоянии иллюзорных мечтаний. Вы спите и видите осуществление своей самой заветной мечты
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Отшельник о том что возможно вас пытаются соблазнить некими благами ,а вы пытаетесь непроизвольно закрыться от этих благ, но это, потому что вы хотите разобраться в себе . Но это требует благоразумного и вдумчивого подхода. Без впадения в крайности. А может быть не стоит отказываться от того что само идет в руки
3. то, что вам пытаются донести окружающие 3 Монет Что вам надо предусмотреть все и подготовить себе задел на будущее т.е. подстраховаться, чтобы обезопасить себя от внешних воздействий. Либо вам говорят, что вы все для всех делаете ,а эту работу никто не ценит
4. то, что вам пытается подсказать подсознание
Королева Монет Надо уделить внимание семье ,плотнее заняться домом и собой. Это ваша сила и надежды все связанны с семьей
5. к чему необходимо прислушаться
Колесо Фортуны.Довериться судьбе,и не пропустить те знаки на которые она вам указывает. Возможно грядут некие изменения в вашей жизни от которых вам не уйти,
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
9 Жезлов+Влюбленные Правосудие+Солнце Очевидно могут навалиться какие-то проблемы, но они будут носить больше позитивный характер ,и поставят вас перед выбором который необходимо принять.Может быть это будет связано с оформлением бумаг связанных с наследсвом. Либо вам просто дается некий шанс который необходимо использовать, это ваш счастливый билет

vesnaДата: Пн, 12.07.2010, 15:54 | Сообщение # 648
Старейшина
igolka,
Quote (igolka)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь
7 Кубков-Пребываете в состоянии иллюзорных мечтаний. Вы спите и видите осуществление своей самой заветной мечты

тут скорее,чего хочу не знаю,что есть не хочу.тоесть я сама не знаю чего хочу
Quote (igolka)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Отшельник о том что возможно вас пытаются соблазнить некими благами ,а вы пытаетесь непроизвольно закрыться от этих благ, но это, потому что вы хотите разобраться в себе . Но это требует благоразумного и вдумчивого подхода. Без впадения в крайности. А может быть не стоит отказываться от того что само идет в руки
чего то никто не пытается cry
и я бы не отказалась (наверно) biggrin
Quote (igolka)
3. то, что вам пытаются донести окружающие 3 Монет Что вам надо предусмотреть все и подготовить себе задел на будущее т.е. подстраховаться, чтобы обезопасить себя от внешних воздействий. Либо вам говорят, что вы все для всех делаете ,а эту работу никто не ценит
да стараюсь вроде все предусматривать wacko
Quote (igolka)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание
Королева Монет Надо уделить внимание семье ,плотнее заняться домом и собой. Это ваша сила и надежды все связанны с семьей

да куда больше то внимание уделять семье wacko
Quote (igolka)
5. к чему необходимо прислушаться
Колесо Фортуны.Довериться судьбе,и не пропустить те знаки на которые она вам указывает. Возможно грядут некие изменения в вашей жизни от которых вам не уйти,
не ну хоть один то расклад мог не напоминать мне про перемены предстоящие cry
Quote (igolka)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
9 Жезлов+Влюбленные Правосудие+Солнце Очевидно могут навалиться какие-то проблемы, но они будут носить больше позитивный характер ,и поставят вас перед выбором который необходимо принять.Может быть это будет связано с оформлением бумаг связанных с наследсвом. Либо вам просто дается некий шанс который необходимо использовать, это ваш счастливый билет

ну вот видать поэтому и отшельник и пентакли выпали.далжна видать обдумать все,решить чего я хочу и связано видать это будет или с семьей или с деньгами wacko

спасибо за расклад flowers flowers flowers

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

igolkaДата: Пн, 12.07.2010, 21:13 | Сообщение # 649
Старейшина
Nezabudka

Расклад "Солнце"
S- сигнификатор – мотив расклада Солнце Ожидание нового ,приносящего радость и счастье. Карта семьи и зарождение нового ,реализация самых смелых замыслов и желаний.
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня. Маг-все то что я умею,и могу, все то чего я достигла. Не сидеть на месте и не ждать манны небесной а самой идти и добиваться желаемого Активная жизненная позиция и инициатива – вот ключ к успеху, который и поможет тебе. Главное что вы деожите все под контролем и вы определяете дальнейшее развитие событий.
2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера.
10 Кубков Не думаю что у вас есть агрессия возможно могут быть обиды и ссоры,недопонимания
3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления. Звезда Вы творческий человек и гармонично развитая натура. Вам надо ставить перед собой реальные цели, и стараться ир реализовывать . Ваши положительные черты характера, могут принести вам успех в любом деле.А ваш оптимизм защитит вас он неприятностей
4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети. 8 Монет пока вы находитесь на стадии познавания типа в резерве, но скоро возможно придется выступать на первых ролях . То что вы задумали вы уже видите как готовый результат, и вы знаете как этого достичь. главное до поры до времени скрывать свои мысли от других, пока не придете к финишу. Довериться можно только близким
5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время. Рыцарь Мечей Возможно не надо ломиться в закрытую дверь а найти более подходящее решение вашей проблемы.Быть более гибкой и не идти на пролом, а с другой стороны если есть цель то надо ,то не надо сдаваться а идти настойчиво к финишу
6. что я должен запланировать на потом.
Король Мечей Возможно вам нужна чья то помощь ,но помощь квалифицированного человека Это помощь может быть экономического характера (как сильный партнер, или ссуда в банке), либо помощь связанная со здоровьем (обращение к специалисту)
7. сила воли.
6 Кубков. Не знаю как эту карту расшифровать в этом контексте-возможно силы вам дает ваша семья и у вас должны быть крепкие связи со всей вашей родней.Вм есть что вспомнить и есть к кому прийти
8. витальность и радость жизни.
Отшельник. Возможно вы испытываете полной радости,так как есть определенные проблемы,от которых вы не можете отмахнуться. А радость может быть в том что вы познаете нечто новое, что вам очень интересно, повышаете свой духовный уровень
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера. Повешенный Возможно вы стараетесь не вмешиваться в дела других людей, очень тщательно подходите к решению важных для вас проблем. Возможно можете пожертвовать чем то необходимым для достижения более важного Может быть принесение себя в жертву ради благополучия своей семьи. Можете отказаться от привычных желаний,пересмотреть свои взгляды
10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность.
Смерть это желание изменить старую ситуацию . у вас появится новый взгляд на жизнь,который может изменить вашу жизнь координатно

dagazДата: Пн, 12.07.2010, 22:18 | Сообщение # 650
Старейшина
Quote (igolka)
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину;
10 Мечей+Император не смотря на то что человек обладает всеми качествами присущими настоящему мужчине, он не воспринимает себя как настоящего мачо, очевидно у него несколько заниженнаяя самооценка, либо он старается не показывть все свои положительные качества. Либо он еще полностью не раскрыл свой потенциал как мужчина

не раскрыл свой потенциал
Quote (igolka)
3,4 - для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца;
для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери.
Влюбленные+9 Кубков Очевидно чел находится на стадии влюбленности и у него может стать выбор между мамой и возлюбленной. Очевидно мама не воспринимает его подругу всерьез ,считая что она может ему помешать, либо это не тот человек который ему нужен. Он сейчас «катается как сыр в масле» у него есть все что ему надо +за ним ухаживают его очень любят. Ему очень многое позволенно

да мать не воспринимает его подругу всерьез
вообще не видят в нем взрослого а относятся как к мальчику
отсюда проблемы

Quote (igolka)
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего:
5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом;
10 Кубков+Рыцарь Мечей Он должен быть общительным человеком, имееть друзей и приятелей, Быть настойчивым в своих устремлениях и даже если видит перед собой закрытую дверь не пассовать а пробовать идти другим путем,но не в коем случае не опускать руки. Может быть где то надо проявить характер,силу воли ,а где то быть гибким и уметь обходить острые углы .Главное иметь цель в жизни к которой надо стремиться.

такой партнер никому бы не помешал
Quote (igolka)
11 - карта, определяющая материальную сферу;
Шут- денег вы пока не зарабатывате,очевидно на полном материальном обеспечении находитесь

да это точно
Quote (igolka)
12 - определение союза в окончательном решении.
8 Мечей – Возможно сейчас МЧ стоит на перепутье,(он возможно хочет жить самостоятельно)оставить все как есть или начать новую жизнь,но для этого пока не прикладывает никаких усилий,очевидно все таки присутствуют страхи и непонимание как и что надо для этого сделать.И возможно это выбивает его из колеи.

да это так
до всего надо дозреть
Quote (igolka)
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий,
чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз:
13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь;
Правосудие+Жрец очевидно опыт не был удачным ,но н вынес из этого общения определенный урок и сейчас уже имеет представление о том как и что надо делать.

первая любовь действительно была неудачная

написала то ,что знаю точно
спасибо большое ,все видите точно
удачи вам smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

gretttaДата: Пн, 12.07.2010, 22:31 | Сообщение # 651
Старейшина
Mike,

Quote (Mike)
6. Это есть, но вот лидерские задатки...не знаю я вообщем-то не стремилась никогда быть лидером, а скорее независимым специалистом, с которым считаются и особо не руководят, но и руководить меня не тянет. Это слишком нервно %-)

Быть лидером и иметь лидерские задатки - это разные вещи, да и стремление к власти, тоже не всегда показатель лидерства, немного разные это вещи, это я уже как специалист говорю, но собственно все верно, паж жезлов еще не есть лидер, он только в начале пути, о полноценном лидерстве нам говорят королева и король (у меня даже была ситуация когда королева жезлов выпала на тренинг по лидерству). А ты ведь сама написала, что еще не лидер, но любишь самостоятельность и независимость, а это уже ближе к лидерству

Quote (Mike)
8. Я так понимаю, мне тут как бы говорится, что я успехов достигну только в любимом деле, которым действительно буду увлекатся, а вот если пойду тупо деньги зарабатывать на скучной и нудной работе -- не смогу. Примерно так во всех сферах?

успеха и удовлетворения да, скорее и мат.благополучия, но нелюбимое дело тоже может приносить хороший доход, сколько людей занимаются нелюбимыми делами, только потому, что это приносит доход, а их увлечения так и остаются увлечением, но от этого нет радости в жизни. А тебе нужно все это совместить и если будет выбор - сделать его в сторону любимой работы

Quote (Mike)
10. Оккультные науки я так понимаю туда таро тоже входит? Я в свое время достаточно быстро и самостоятельно научилась с ними обращаться, хотя сейчас подумываю может и курсы какие посетить. Вообще тут поподробней, если можно.

ну это что-то типа снятие/наведение порчи, сглаза, проклятий, приворотов и т.п., спиритизм, связь с потусторонним миром

igolkaДата: Пн, 12.07.2010, 22:34 | Сообщение # 652
Старейшина
Pripevochka
Расклад "Ключ"

1 - тема вопроса. Внутренние проблемы
2 Кубков желание иметь друга, мысли о том что вас объединяло,очевидно вы были очень привязаны к этому человеку.И кроме него ни о чем думать не можете,перебирая эти отношения вам дали
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно 5 Кубков. У вас было расставание и вы попали в тяжелую психологическую ситуацию- связанную с эмоциональными потерями из-за разрыва отношений. Глубокие переживание о том что прошло Это все мешает вам нормально жить.Вы пытаетесь реанимировать то что было.Вы как будто бы находитесь в замкнутом круге и не видите возможности выбраться из него. Возможно вы бесполезно тратите свою энергию и тешите себя самообманом
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. 6 Жезлов возможно вас беспокоит то, что от него не отвернулись друзья и он совершенно не переживает из за того что между вами произошло
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. 5 Мечей Вы ничего не сможете изменит это не в вашей власти,только затратите еще больше сил. Двери в старую жизнь закрылись . Вам надо все еще раз хорошенько переосмыслить ,потому что теперь надо жить по новому. Ведь ошибки которые мы совершили нельзя исправить задним числом. Так стоит ли бороться за то что не возможно вернуть. Ведь мы можем потерпеть поражение. Так время может быть потрачено попусту
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения 10 Монет+4 Жезлов вы очень хотите семью и вас огорчает что вы этого не имеете,все проходит мимо ,остатется тоска и печаль
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения Правосудие+Император Возможно вы думаете что жизнь обошлась с вами не справедлива,но вы сильная личность и у вас хватит мужества принимать правильные решения и продолжать двигаться вперед не теряя оптимизма и веры в лучшее
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. 5 Жезлов вы боитесь что не сможете пробить эту стену непонимания и объяснить что вас беспокоит, возможно это никому и не нужно.А есть ли уверенность что разбив стену вы получите желаемое
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение 7 Кубков Наверное перестать мечтать о том что не осуществимо.А также тешить себя разными иллюзиями. Возможно вам комфортно находится в этом мире,но наверное стоит открыть глаза и посмотреть чуть шире и чуть дальше (за МКАДом тоже есть жизнь biggrin )

NezabudkaДата: Пн, 12.07.2010, 22:36 | Сообщение # 653
Узнаваемый
igolka, а за что ж кидаться -то? Почти все верно! biggrin
Quote (igolka)
S- сигнификатор – мотив расклада Солнце Ожидание нового, приносящего радость и счастье. Карта семьи и зарождение нового ,реализация самых смелых замыслов и желаний.

Да, сейчас есть желание... В сфере семьи. Хочется малыша - вот и Солнце. biggrin
Quote (igolka)
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня. Маг-все то что я умею,и могу, все то чего я достигла. Не сидеть на месте и не ждать манны небесной а самой идти и добиваться желаемого Активная жизненная позиция и инициатива – вот ключ к успеху, который и поможет тебе. Главное что вы деожите все под контролем и вы определяете дальнейшее развитие событий.

Надеюсь, что так! Вообще я люблю держать ситуацию под контролем. Очень на меня похоже. Я стараюсь приобретать знания и использовать их.
Quote (igolka)
2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера.
10 Кубков Не думаю что у вас есть агрессия возможно могут быть обиды и ссоры, недопонимания

Да, кое-какие обиды есть. Но чтобы я была очень агрессивной - нет.
Quote (igolka)
3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления. Звезда Вы творческий человек и гармонично развитая натура. Вам надо ставить перед собой реальные цели, и стараться ир реализовывать . Ваши положительные черты характера, могут принести вам успех в любом деле.А ваш оптимизм защитит вас он неприятностей

Спасибо! Да, я стараюсь поступать именно так. Ведь, кто тебе поможет, как не ты сам?
Quote (igolka)
4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети. 8 Монет пока вы находитесь на стадии познавания типа в резерве, но скоро возможно придется выступать на первых ролях . То что вы задумали вы уже видите как готовый результат, и вы знаете как этого достичь. главное до поры до времени скрывать свои мысли от других, пока не придете к финишу. Довериться можно только близким

Что верно, то верно! Сейчас я в таком положении - ожидания... Знаю, что прийдет скоро и мой час. Пока набираюсь терпения и опыта. smile
Quote (igolka)
5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время. Рыцарь Мечей Возможно не надо ломиться в закрытую дверь а найти более подходящее решение вашей проблемы.Быть более гибкой и не идти на пролом, а с другой стороны если есть цель то надо ,то не надо сдаваться а идти настойчиво к финишу

Да, цель есть. Но здесь не получится идти напролом. Здесь надо научиться ловкости. Даже немного хитрости... Такова жизнь, как это и неприятно...
Quote (igolka)
6. что я должен запланировать на потом.
Король Мечей Возможно вам нужна чья то помощь ,но помощь квалифицированного человека Это помощь может быть экономического характера (как сильный партнер, или ссуда в банке), либо помощь связанная со здоровьем (обращение к специалисту)

И то и другое может оказаться правдой. Ведь если это работа, то нужна поддержка. В личном плане или здоровье - поддержка врача к примеру.
Quote (igolka)
7. сила воли.
6 Кубков. Не знаю как эту карту расшифровать в этом контексте-возможно силы вам дает ваша семья и у вас должны быть крепкие связи со всей вашей родней.Вм есть что вспомнить и есть к кому прийти

Я бы сказала, что сила воли у меня выработалась благодаря моему "болевому опыту"... То есть, мне есть что вспомнить, чтобы захотеть большего от жизни. smile Ну и семья, несомненно, моя опора. Мы очень близки.
Quote (igolka)
8. витальность и радость жизни.
Отшельник. Возможно вы испытываете полной радости,так как есть определенные проблемы,от которых вы не можете отмахнуться. А радость может быть в том что вы познаете нечто новое, что вам очень интересно, повышаете свой духовный уровень

То что я повышаю духовный уровень верно. Но мое счастье в некоторой аскетичности... То есть я люблю уединение. Мне комфортно с самой собой и моим любимым человеком. И, порой, мои друзья меня месяцами уговаривают встретиться с ними. И надо сказать, должного удовольствия я не получаю при этих встречах. smile
Quote (igolka)
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера. Повешенный Возможно вы стараетесь не вмешиваться в дела других людей, очень тщательно подходите к решению важных для вас проблем. Возможно можете пожертвовать чем то необходимым для достижения более важного Может быть принесение себя в жертву ради благополучия своей семьи. Можете отказаться от привычных желаний,пересмотреть свои взгляды

Я толерантный человек. Может на это выпал Повешенный? У меня есть должное чувство такта. Насчет жертв, тоже верно. Для семьи готова на многое. И насчет пересмотрения взглядов тоже правильно. Я умею не лезть не в свои дела.
Quote (igolka)
10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность. Смерть это желание изменить старую ситуацию . у вас появится новый взгляд на жизнь,который может изменить вашу жизнь координатно

Это мне тоже кажется точным... Все очень правильно! Спасибо Вам большое!
flowers :flowers: flowers

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Вт, 13.07.2010, 11:00

ShanayaДата: Вт, 13.07.2010, 00:02 | Сообщение # 654
Старейшина
grettta, спасибо за расклад!!!

grettta, здесь короли означают не мужчин, а наши амбиции.

Quote (grettta)
1. чем похожи мы были, что одинаково в нас - 6 жезлов
Вы обе любите восхищенные взгляды мужчин, комплименты, обе нацелены на удачу и успех

Я уточню: гордыня -- общая черта.

Quote (grettta)
2. как она меня использовала или чем я помогала ей – 4 кубков
да она просто убивала с тобой свою скуку

Ну и я тоже убивала с ней свою скуку!
А для чего еще общаться? Чтоб избавиться от скуки.

А я-то боялась, что она от меня хотела кое-чего другого. Вот это было бы неприятно.

Quote (grettta)
3. чем она меня привлекла, чтоб использовать – 6 пентаклей
она девушка-сюрприз или как вариант, она тебе понравилась своей непосредственностью и умением придти на помощь в нужную минуту

Непосредственность так и прет.
А вот сюрприз - я бы не назвала. Сюрпризы -- это что-то приятное должно быть.

Quote (grettta)
5. чем она отличается от меня – умеренность
Тут карта говорит сама за себя, может быть у нее характер более флегматичный, а может она более терпелива, более спокойна, что ли

Флегматик.

Quote (grettta)
6. чем я пожертвовала из-за нее – 6 мечей + король пентаклей
Своим свободным временем, которое ты могла потратить на более серьезные вещи, на свое развитие, свою работу или на общение с каким-то мужчиной

Да, свободное время жалко. Но так всегда нужно выбирать: пообщаться или потратить время на себя.

Quote (grettta)
7. чего помогла мне достичь – 8 мечей
Она помогла тебе осознать какие-то твои внутренние страхи, ограничения, неудовлетворенность, непонимание, неуверенность (выбирай, что тебе ближе), сейчас ты пытаешься это отпустить и по-другому посмотреть на ситуацию

Ничем не помогла.
А если там брать разные суждения типа: "отработана кармическая программа" или "помогла понять, что меня сковывает, комплексы", то это меня не устраивает.
Потому что теоретически человек все сам знает: что ему делать, чего он боится, из-за чего комплексует, от чего ему надо освободиться. Поэтому это не помощь.

Мы когда познакомились, у меня не было выхода, пришлось общаться с ней. А потом она меня поставила в условия, что невозможно было не общаться. А потом общались по инерции, потому что много лет общались.

Quote (grettta)
8. что от меня скрыла – Колесница, рыцарь пентаклей

Рыцарь - это амбиции, мужчинами она не интересуется. Скрыла поездку куда-то, я думаю.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

gretttaДата: Вт, 13.07.2010, 00:24 | Сообщение # 655
Старейшина
Shanaya, спасибо за ОС и за дополнения, согласна со всеми (ведь когда знаешь ситуацию близко - трактовать легче), кроме 7 пункта, не всегда человек все сам знает, для чего тогда нам судьба посылает разных людей, чтобы мы могли чему-то у них поучиться, что-то осознать, что-то открыть в себе, иначе как мы учимся это постигать, я от каждого человека беру что-то свое и каждый человек помогает мне осознать, что я умею или нет в этой жизни, чтоб не быть голословной, как пример, попадая в конфликтную ситуацию в первый раз с кем-то ты понимаешь, умеешь ты ее разруливать или нет и т.д.
Ну а в целом каких-то меркантильных или расчетливых мотивов не видно!
Кстати, я со своими подругами не со скуки общаюсь, скуку можно убить другими способами wink

igolkaДата: Вт, 13.07.2010, 10:13 | Сообщение # 656
Старейшина
Smallhatred Расклад "Работа над разрывом отношений"

1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Королева Жезлов Возможно в ход событий вмешалась женщина (возможно его мать) которая не хотела ваших отношений –очевидно вы имели серьезные намерения а ее это не устраивало
2. Как вы содействовали разрыву. 5 Монет- вы ушли в оппозицию,вас расстроило такое положение дел,вы обижены и не знаете что вам теперь ждать от отношений
3. Как он содействовал разрыву. Влюбленные очевидно ему очень тяжело было сделать выбор между вами двумя.Но получается вы обе его к этому подталкивали
4. Что происходит с отношениями сейчас. 6 Жезлов Может быть вы оба делаете вид, что ничего не произошло и все хорошо.По крайней мере явно свои переживания никому не показываете и пользуетесь поддержкой своего окружения
5. Что вы чувствуете из-за этого. Паж Монет Вы хоть сейсас готовы на перемирие и очень ждете что он сделает первый шаг
6. Что он чувствует из-за этого. Императрица Не думаю что ему плохо он под крылом мамы и ему там очень хорошо
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 9 Монет очевидно надо было бы примириться и очевидно это можно сделать с помощью третьего лица
8. Как вам себя вести в будущем. 4 Монеты не раздувать конфликтные ситуации, не делать из мухи слона. Любая проблема имеет свое решение, если ее не раздувать. Конфликт погасить всегда сложней ,чем его развязать
9. Будущие перспективы отношений. Туз Кубков Я думаю если ваши чувства не угасли, то вы скорее всего помиритесь

igolkaДата: Вт, 13.07.2010, 10:46 | Сообщение # 657
Старейшина
Аурелия Универсальный расклад на отношения
1. Его мысли – 4 Кубков Такое впечатление что он устал думать,человека охватила апатия ,он не хочет никому показывать свои эмоции и ничего доказывать тоже.Такое впечатление что он огородился от всех и не хочет чтобы его тревожили
2. Его чувства – Королева Монет Он хочет стабильности и покоя,хочет нормальных отношений и семью наверное тоже человек хочет
3. Его намерения – Отшельник он сидит и все переосмысливает,что ему надо что нет. Но сам очевидно он делать ничего не будет. Наверное его мысль если этому суждено быть оно будет.Главное что он не поддается ни на какие уговоры. Против себя не пойдет
4. Подсознательные мотивы - Смерть Он хочет перемен и возможно их ждет,но его что-то останавливает,возможно боязнь этих перемен
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 5 Мечей Он устал от всех перипетий жизненных,это не его стиль ему очень не комфортно. Желание чтобы все имело нормальный ход без каких-либо катаклизмов.Так как то что с ним было он очень тяжело пережил
6. Чего не хочет (боится) – Жрица боязнь не понять что происходит, боязнь что ему не все понятно что вы замыслили. Он боится реально посмотреть на вещи и разобрать ситуацию,чтобы найти правильное для себя решение
7. Что будет делать в ближайшем будущем – Колесо Фортуны Будет сидеть и ждать какой подарок преподнесет ему судьба- хороший будет рад,плохой –смириться. Расклад получился очень пессимистичный,видимо человеку все это дается большим трудом и сильными эмоциональными переживаниями и выйти из этой ситуации то ли не может то ли не хочет. И ждет когда ему помогут и наладят вокруг него микроклимат

ShanayaДата: Вт, 13.07.2010, 10:51 | Сообщение # 658
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
кроме 7 пункта,

возможно smile

Quote (grettta)
как пример, попадая в конфликтную ситуацию в первый раз с кем-то ты понимаешь, умеешь ты ее разруливать или нет и т.д.

Согласна. Только для меня этот расчет так естественен, что мне кажется, урок, полученный от общения, должен быть больше, наверно.

Ну хочется мне больше!!!! biggrin

Quote (grettta)
скуку можно убить другими способами

Другими способами также пользуюсь ;).

От каждого человека берешь то, чего не хватает.
Тогда было скучно в плане именно дружбы. Называется, они нашли друг друга.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

PripevochkaДата: Вт, 13.07.2010, 15:53 | Сообщение # 659
Старейшина
igolka,
Quote (igolka)
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы 2 Кубков желание иметь друга, мысли о том что вас объединяло,очевидно вы были очень привязаны к этому человеку.И кроме него ни о чем думать не можете,перебирая эти отношения вам дали

да, так и есть
Quote (igolka)
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно 5 Кубков. У вас было расставание и вы попали в тяжелую психологическую ситуацию- связанную с эмоциональными потерями из-за разрыва отношений. Глубокие переживание о том что прошло Это все мешает вам нормально жить.Вы пытаетесь реанимировать то что было.Вы как будто бы находитесь в замкнутом круге и не видите возможности выбраться из него. Возможно вы бесполезно тратите свою энергию и тешите себя самообманом

да, но я сейчас работаю над собой ))
Quote (igolka)
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. 6 Жезлов возможно вас беспокоит то, что от него не отвернулись друзья и он совершенно не переживает из за того что между вами произошло

он очень жесткий и жестокий человек. Его мало заботят чувства других в принципе. А переживаю из-за того, что несмотря на то хорошее, что у нас было, он так меня обидел ((
Quote (igolka)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. 5 Мечей Вы ничего не сможете изменит это не в вашей власти,только затратите еще больше сил. Двери в старую жизнь закрылись . Вам надо все еще раз хорошенько переосмыслить ,потому что теперь надо жить по новому. Ведь ошибки которые мы совершили нельзя исправить задним числом. Так стоит ли бороться за то что не возможно вернуть. Ведь мы можем потерпеть поражение. Так время может быть потрачено попусту

да, время я тратить на это не хочу ))
Quote (igolka)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения 10 Монет+4 Жезлов вы очень хотите семью и вас огорчает что вы этого не имеете,все проходит мимо ,остатется тоска и печаль

sad ничего не могу с этим поделать, это моя проблема
Quote (igolka)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения Правосудие+Император Возможно вы думаете что жизнь обошлась с вами не справедлива,но вы сильная личность и у вас хватит мужества принимать правильные решения и продолжать двигаться вперед не теряя оптимизма и веры в лучшее

мне ничего другого не остается. Вы правы
Quote (igolka)
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. 5 Жезлов вы боитесь что не сможете пробить эту стену непонимания и объяснить что вас беспокоит, возможно это никому и не нужно.А есть ли уверенность что разбив стену вы получите желаемое 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение 7 Кубков Наверное перестать мечтать о том что не осуществимо.А также тешить себя разными иллюзиями. Возможно вам комфортно находится в этом мире,но наверное стоит открыть глаза и посмотреть чуть шире и чуть дальше (за МКАДом тоже есть жизнь )

в общем картина ясна. Все так и есть по моим ощущениям. Вы лишь их подтеврдили. Больше я таких ошибко совершать не буду. Лучше быть одной.
Иголочка, спасибо Вам!!! Вы не только хорошо гадаете, но еще и человек очень отзывчивый!! heart

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

АлечкаДата: Ср, 14.07.2010, 13:29 | Сообщение # 660
Старожил
igolka, пишу ОС
1. Да, он устал, огородился. Как будто в своем мире и не пускает туда никого.
2. Тут в точку. Семью хочет, стабильности.
3. И тут скорее всего так и есть. Сидит и ждет у моря погоды. Довериться боится.
4. Боится повторения прошлого опыта.
5. Вот верно, болезненно и тяжело пережил всё что было. И всё связано с личной жизнью.
6. Тут он скорее боится заводить новые отношения, девушку.
7. Тут ничего сказать не могу, но похоже так и будет.

Благодарю за расклад

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz