|
Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
|
|
Wilama | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.
При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.
ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.
Галерея колоды.
Теория
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02 |
|
| |
freya | Дата: Чт, 17.09.2009, 12:50 | Сообщение # 241 |
Старожил
| Quote (prima) Что нужно сделать стороне, которая хочет продолжить сотрудничество, для того, чтобы это сотрудничество продолжалось столько, сколько нужно этой стороне? 8 мечей – Рыцарь мечей – Паж жезлов ну у меня конечно колода другая, но тем не менее попробую высказаться : не боятся внетренних преград, не соглашаться на такой расклад, отстаивать свое мнение, действовать!!!!быть увереннее!!!может предложить какой-то интересный вариант партнёрства .....который ранее не был озвучен.. Quote (prima) Какого результата можно достигнуть, если последовать совету карт? Туз жезлов – Звезда ну тут шанс.... начало нового в партнёрстве с перспективой будущего....инициатива даст плоды......
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 17.09.2009, 12:55 | Сообщение # 242 |
Старейшина
| prima, я тоже попробую: 1. стандартные методы не подойдут..тут нахрапом ничего не решить...нужно их как-то заинтересовать..может посулить чего.. возможно заинтересовать возможной прибылью. 2. если последовать совету карт, то надежда выстоять есть
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Venezia | Дата: Чт, 17.09.2009, 12:57 | Сообщение # 243 |
Узнаваемый
| Надо отбросить страхи, сомнения, забыть прошлые неудачи и активно, на всех парах включиться в работу, даже, если кажетя на первый взгляд, что все двери перед вами закрыты и вы стучитесь в закрытую дверь. Подобная решимость будет сполна вознаграждена, усилия не останутся незамеченными. Возможно будет начать либо какую-то свою деятельность по теме, либо открыть эту самую закрытую перед человеком дверь своими усилиями, но в любом случае результат будет виден и вознагражден не скоро, все, что вкладывается сейчас даст свои плоды в весьма отдаленном будущем . Да, у меня был вариант задобрить чем-то начальство, например, но он не вписался в мое видение ситуации .
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Чт, 17.09.2009, 12:59 |
|
| |
Лучинка | Дата: Чт, 17.09.2009, 15:26 | Сообщение # 244 |
Узнаваемый
| prima, я думаю, этой стороне не надо загонять себя в угол и думать, что выхода нет, тупик.Но при этом нахрапом и агрессивно действовать тоже не стоит - это не решит ситуацию. Нужно использовать тактики Пажа посохов - учтивость, обходительность, при этом предприимчивость, проявить инициативу с элементами "задобрения", может и невзначай какой-нить маленький, но приятный подарок сделать. Продемонстрировать свою уступчивость, сговорчивость, дать понять насколько уважаем для вас этот партнер. Туза посохов и Звезду я поняла как то, что если последовать совету карт, то ваши старания будут вознаграждены.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 17.09.2009, 16:16 | Сообщение # 245 |
Заблокирован
| Quote (moda) 8 мечей – Рыцарь мечей – Паж жезлов Если к дверям не подходят ключи, - Вышиби двери плечом. Но кто-то станет стеной, А кто-то - плечом, под которым дрогнет стена. © Quote (prima) Туз жезлов – Звезда В небе над нами горит звезда, Некому кроме нее нам помочь, В темную, темную, темную ночь. © я бы сделала др. расклад (шаг - результат) а так и паж и туз жезлов намекает мне на то, что надо дать (что дать не могу сказать, хотя паж - это любовник, может подарок какой сделать? взятку?), чтобы чтобы это сотрудничество продолжалось столько, сколько нужно этой стороне. а результата по Тузу и Звезде я не вижу надежда умирает последней будет
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 17.09.2009, 16:29 |
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 17.09.2009, 17:44 | Сообщение # 246 |
Старейшина
| prima, это будет сложновато, придется постараться, как вариант предложить что-то новое, заинтересовать. Иметь что-то в запасе. А вот что из этого получится. На обеих картах люди перед арками (обновление, новый уровень). Но они пока только перед ними. Надежда есть конечно. И что-то новое маячит.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 17.09.2009, 17:48 |
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 17.09.2009, 20:20 | Сообщение # 247 |
Заблокирован
| prima, я хочу дополнить вообще обдумывание ситуации (8м) приведет к действию (р.м.) и дверь откроется (паж жезлов - это шанс) что в результате даст шанс (туз жезлов) и перспективу (звезда) при этом предоставленный шанс относится к масти жезлов - общественной жизни, социуму и проявлению человека в нем - то есть контакты с людьми возможность достичь желаемого велика но я не вижу результата по раскладу
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 17.09.2009, 20:28 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 17.09.2009, 21:54 | Сообщение # 248 |
Старейшина
| мне почему то кажется,что 2 сторона,к-я хочет разрулить эту ситуацию-это женщина и собирается это делать чисто женскими уловками-то капризами,то пряником.,то нахрапом,то деликатно.и это лучшая практика,это сработает,но вряд ли результат удовлетворит ,скорее разочарует.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 18.09.2009, 14:38 | Сообщение # 249 |
Модератор
| Девочки, всем ещё раз спасибо за мнения по раскладу. Как и обещала, мнение раскладывающего: осторожно, с минимальным напором и на новых взаимовыгодных условиях. Моё мнение: без паники и самоограничений, без напора и стояния до конца за свои интересы попробовать как-то договориться. Инициативу всё-таки проявлять стоит, но не шибко настаивать. По результату: он может оказаться совсем не таким, как ожидается. Хотя и ресурсов будет потрачено много. И как мне кажется, эта пара карт ещё намекает на то, что стоит обратить внимание на новое партнёрство.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 19.09.2009, 17:58 | Сообщение # 250 |
Старожил
| Здравствуйте девочки. Неделю назад купила первую колоду таро. Выбрала 78 дверей.Очень нравится Но я в таро полный ноль.Разясните пожалуйста! на вопрос как он ко мне относится- звезда 9чаш рыцарь жезлов спасибо большое заранее сайт просто волшебный!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
freya | Дата: Вс, 20.09.2009, 20:17 | Сообщение # 251 |
Старожил
| Quote (kniga) Разясните пожалуйста! на вопрос как он ко мне относится- звезда 9чаш рыцарь жезлов нежные романтические чувства, интерес,желание отношений, думает о совместном будущем, чтобы могло быть у вас и как....
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Venezia | Дата: Вс, 20.09.2009, 20:36 | Сообщение # 252 |
Узнаваемый
| kniga, думаю, что он видит в Вас любовницу, с которой неплохо провести время, расслабиться, но на что-то серьезное врядли можно рассчитывать, т. к. он на это не нацелен.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
kniga | Дата: Вс, 20.09.2009, 23:03 | Сообщение # 253 |
Старожил
| Venezia умничка! с ума сойти можно! по 3 картам описать отношения! девчёнки ещё вопрос что он чувствует ко мне? 2монет звезда 5 чаш солнце верховный жрец говорит бросай мужа,люблю трамвай куплю!БРЕШЕТ ГАД!???????????
|
|
| |
kniga | Дата: Вс, 20.09.2009, 23:12 | Сообщение # 254 |
Старожил
| freya а может и правда любит и планирует какие-то отношения? девочки спасите! я разрываюсь пополам! одна часть меня верит ему и рвется к нему а другая говорит ничего не получится! что мне делать?????????????
|
|
| |
Валюша | Дата: Вс, 20.09.2009, 23:14 | Сообщение # 255 |
Признанный
| kniga, про трамвай - точно брешет...гад. В целом я бы казала по раскладу, что у него есть какие-то серьезные или помехи, или сомения на счет брака. Вот ета (извините, клава не вся у меня работает) 2 пентаклей как раз и говорит, что для серьезных отношений (Жрец-Солнце) вермя еще не наступило, и есть большие сомнения, что и наступит. Хотя, возможно, он вас и рассматривает с етой точки зрения. Пока так - отношения... что мне делать????????????? - вот ето и надо у карт спрашивать. Что делать, что бы не остаться у разбитого корыта - типо, "ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал!"
Сообщение отредактировал Валюша - Вс, 20.09.2009, 23:18 |
|
| |
kniga | Дата: Вс, 20.09.2009, 23:36 | Сообщение # 256 |
Старожил
| на вопрос что мне делать? карты отвечают императрица повешенный 8мечей 5 пентаклей 9 чаш
|
|
| |
Валюша | Дата: Вс, 20.09.2009, 23:43 | Сообщение # 257 |
Признанный
| kniga, сначала ваша трактовка, вам же надо с колодой разбираться и потом с ней работать. Да еще и попутно научиться обьективно оценивать расклад на себя . И, пожалуйста, не помещайте 2 сообщения подряд с маленьким интервалом времени, а пользуйтесь кнопкой "изменить" (пока администрации нет, я вам подскажу, а то ето не по правилам). А уж потом мы всем миром вам поможем, если что непонятно будет.
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 21.09.2009, 00:04 | Сообщение # 258 |
Старожил
| Валюша, спасибо за пояснения на счет сообщений.просто комп.появился недавно пользоваться учусь а на ссчёт расклада думаю так:сиди на попе ровно жди куда вывезет. а вот на счет 8мечей в этой карте я вижу себя и свои угрызения совести(измена всётаи не есть хорошо-эта карта мне выпадает довольно часто) вот примерно гдето так вообще карты пока не очень понимаю,может потому,что терзаю их по одному вопросу.
|
|
| |
Брусника | Дата: Пн, 21.09.2009, 00:09 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай
| kniga, Уже первая карта Императрица явно советует сохранять спокойствие и оставаться в семье. Повешенный - это Ваши сомнения, которые не дают Вам покоя, но которые следует отбросить, и, как показывает Восьмёрка мечей, бежать от них, роняя тапки. Этот человек на Вас просто давит, а Вы поддаётесь так легко. А давление - это уже не хорошо. Ну а Девять кубков как бы говорит: "Сидите на попе ровно и цените то, что имеете. В противном случае рискуете и это потерять" Вот так лично я вижу эти карты.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 21.09.2009, 00:12 | Сообщение # 260 |
Старейшина
| kniga, а зачем ты (давай на "ты" ) выкладываешь так много карт на один вопрос? Поначалу это будет только запутывать. Что делать? Не жертвовать своим браком (Императрица и Повешенный) ради того, в чем ты не уверена и от чего у тебя страхи и сомнения в стабильности (8 Мечей и 5 пентаклей) и в том, что это будет для тебя хорошо и что это настоящие чувства (9 Кубков) И вообще, когда ты будешь уверена в том, что тебе надо уходить, ты тогда никого спрашивать не будешь, а просто сделаешь это.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 21.09.2009, 00:21 |
|
| |
Валюша | Дата: Пн, 21.09.2009, 00:36 | Сообщение # 261 |
Признанный
| kniga, браво! Вот видишь, как в поговорке - глаза боятся, а руки делают. Для новичка ты просто отлично разобралась с картами! Я специально достала из колоды выпавшие карты и тоже примерно так же, как ты их трактовала. Видишь, какой длинный путь тебе показали карты к успеху? Я думаю, что ты и доставала так много карт, что бы подсознательно добиться хоть чего-то обнадеживающего, такие мы все от природы, хочется верить в лучшее. Полностью согласна и с Брусникой, и с Svetlos, а вот ето Quote (Svetlos) И вообще, когда ты будешь уверена в том, что тебе надо уходить, ты тогда никого спрашивать не будешь, а просто сделаешь это. вообще 100%. Карты просто показали состояние твоего подсознания по етому вопросу - ты, прежде всего, сама не готова на решительный шаг, и хоть твое сознание и пропускает "мимо глаз", то, что видит, но подсознание все "замечает", и с помощью картинок на картах, ты ето видишь воочию. Слишком больших жертв потребует от тебя такой поступок, и ты заранее (5 пент) начинаешь себя жалеть, поетому и делать, во всяком случае, пока, ничего не будешь.
Сообщение отредактировал Валюша - Пн, 21.09.2009, 00:46 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 21.09.2009, 00:44 | Сообщение # 262 |
Старожил
| спасибо дорогие! я услышала то о чём и сама наверное знала.И таро я купила потому,что мне уже крышу сносило от моих раздумий на тему быть или не быть. А вообще таро это такая волшебая вещь я их немного побаиваюсь-мне кажется,что они знают обо мне больше ,чем я о себе сама. на вопрос кто я получила ответ 10 пентаклей абсолютно точно я ребёнок который живёт в своём мире и на землю спускаться не хочет.
|
|
| |
Валюша | Дата: Пн, 21.09.2009, 00:51 | Сообщение # 263 |
Признанный
| Quote (kniga) А вообще таро это такая волшебая вещь я их немного побаиваюсь-мне кажется,что они знают обо мне больше ,чем я о себе сама. Ессно, потому что так оно и есть. Мы ж про себя знаем только то, что находится у нас в сознании, а есть еще подсознание, а так же сверхсознание, а туды, нам, к сожалению, доступ закрыт. А Таро и призвано с помощью образов вытянуть на свет Божий то, что находится у нас в "загашниках" мозга.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:02 | Сообщение # 264 |
Старейшина
| Девочки, а как бы вы интерпретировали на вопрос: что человек скрывает в данный момент? карты: Умеренность + Маг + Пятерка Жезлов? Своих вариантов вообще нет... Но понимаю, что что-то довольно важное и серьезное. Возможно, связанное с работой и женщиной, которая никак не идет на контакт.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Валюша | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:29 | Сообщение # 265 |
Признанный
| Клеопатра, мне так показалось, что ето какое-то выжидание перед броском...Вот, как бывает, человек готов че-то или совершить, или на какой-то серьезный разговор, и лично у него все для етого есть, но как будто обстоятельства пока не позволяют. Но при любом развитии событий он нацелен только на то, что бы добиться своего.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 28.09.2009, 10:38 | Сообщение # 266 |
Модератор
| Quote (Клеопатра) Девочки, а как бы вы интерпретировали на вопрос: что человек скрывает в данный момент? карты: Умеренность + Маг + Пятерка Жезлов? Клеопатра, а в каком ключе вопрос? По работе или на мужчину?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пн, 28.09.2009, 19:37 | Сообщение # 267 |
Старейшина
| prima, вопрос именно в том, что в данный момент скрывает человек, пытаясь отделаться от моего присутствия. то есть - работа там или личное - не понятно
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
veralex | Дата: Вт, 29.09.2009, 10:38 | Сообщение # 268 |
Старейшина
| Добрый день всем, всем. Читаю обе темы по колоде 78 дверей. Очень интересно. Как вам моя версия? Quote (Клеопатра) что человек скрывает в данный момент? Клеопатра, Вы очень обеспокоены ситуацией и боитесь. Наверное, Вы знаете, чего боитесь. (Ваша фраза очень напряженная) Шаг за шагом (Умеренность) Как заклинатель змей (Маг) - Заподдло скрывает. Добивается своего медленно, но верно (Разбивает проем по кирпичику) Карты советуют : Сумма цифр Умеренность(14) + Маг (1) + 5 Жезл (5) = 20 = 2 (Жрица) Жрица против Мага! Это - круто! Чтобы выиграть наверное - без колдовства не обойтись, Предлагаю небольшую мыслеформу - Отвлечь, поколдовать, Для "человека" вытащила из Gay Tarot карты, без расклада : - 8 чаш - Самолет, улетает, оставляя родных. Валет Ж переверн, Дама Ж переверн, 2 Ж переверн, 8 жезов переверн(птицы летят), 3 желов (машет рукой детям).
Сообщение отредактировал veralex - Вт, 29.09.2009, 11:56 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 29.09.2009, 10:49 | Сообщение # 269 |
Модератор
| Хм... вчера вечером напиала свои мысли, но видимо из-за сбоя, сегодня их тут не вижу. Я думаю так, человек взял некий тайм-аут для того, чтобы всё взвесить, как-то определиться, продумать свои дальнейшие шаги и действия. Скорее всего, это делается ради того, чтобы получить то, что ему необходимо, как-то разрешить имеющиеся сложности и непонятки. Исходя из мастей карт, речь вряд ли идёт о личном. Это что-то социальное и внешнее.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вт, 29.09.2009, 20:16 | Сообщение # 270 |
Старейшина
| veralex, спасибо за комментарии Quote (veralex) Клеопатра, Вы очень обеспокоены ситуацией и боитесь. Наверное, Вы знаете, чего боитесь. (Ваша фраза очень напряженная) я в полном замешательстве, что не могу трактовать карты. Ни одной стоящей версии!!! Quote (veralex) Для "человека" вытащила из Gay Tarot карты, без расклада :- 8 чаш - Самолет, улетает, оставляя родных. Валет Ж переверн, Дама Ж переверн, 2 Ж переверн, 8 жезов переверн(птицы летят), 3 желов (машет рукой детям). я так понимаю, что человек просто решил расстаться с текущей ситуацией? изменить свою жизнь? Quote (veralex) Умеренность - человек долго терпел Маг - больше терпеть не хочет. осознал себя как личность Стена - преграда, которую он готов разрушить и уйти, и не возвращаться ... Да, скорее всего так и есть Спасибо, что помогли с формулировкой!!! Примочка, спасибо за комментарий))) Если мне удастся узнать как будет развиваться ситуация - я обязательно отпишусь
|
|
| |
|