Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
SonjaFrame, LeStelle, в общем, я совсем балда... меня смутила первая позиция и дальше пошло поехало ..
Цитата (Лишь)
1.Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. Шут (что означает: дьявол. Что не означает: папа).
он хочет заниматься нанесением татуировок . в планах открыть салон тату. сейчас строит план по достижению этой цели.
завтра буду переписывать позиции) спасибо
LeStelle, твой выбор
Толкование: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.паж мечей А теперь ты внимательно присматриваешься к другому магазину. И решаешь, связываться ли или же нет)
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.3 пентаклей( что означает: рыцарь пентаклей, что не означает: отшельник), 6 пентаклей, жрица( что означает: 5 жезлов, что не означает: страшный суд)
Сначала придется приложить какие-либо училия. И вообще покупка будет не такой уж моментальной. Возможно с оплатой какие-то ньюансы будут( к примеру, нужно будет через банк оплачивать). В общем, попотеть придется. Когда ты наконец закажешь планшет –денег у тебя будет в обрез. Возможно еще и то, что скидочная карта какая-то придет , ну или вообще какой-то приятный сюрприз от магазина. По жрице, мне кажется, что со временем обнаружишь, что что-то не так. Причем, это не смертельная поломка или тчо-то еще. Может какой-то незначительный физ дефект или просто перепрошивать его придется.. что-то такое. (квинт сила). Наконец умеришь свою страсть
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Король пентаклей, 3 жезлов, 7 кубков Денежки останутся целыми. Однако ты все равно будешь пытаться найти другой магазин. Привлекать постороннюю помощь будешь. Ну и дальше мечтать . спать и видеть свой уже родненький планшет)( квинт влюбленные). Дальше будешь продолжать выбирать и думать, что делать
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 04.07.2013, 15:15
Толкование: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. королева кубков. Вас переполняют эмоции, которые мешают трезво оценивать ситуацию.
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.8 кубков(доп туз пентаклей), 3 меча( что означает: 3 кубка, что не означает: королева мечей), 4меча(доп. Колесница) Сначала вы уедите из своего места в поисках лучшего.когда рпидете туда- будеете чувствовать себя одиноко. возможно вам не понравится то глупое веселье, которое будет происходит. вы будете держать поодаль от него и винить себя: нафига я сюда вообще приехала. открыто вы не будете выражать такие вот мысль. А в итоге захотите поехать домой. скажите, тут две тройки не случайно выпали? там будет кто-то, к кому вы неочень хорошо относитесь ?
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.6 мечей, шут(2 жезла,что не означает: дбявол) умеренность
Если не поедите: будете сидеть в компьютере , изучать что-то новенькое, что вас весьма удивит. Но в целом все пройдет достаточно стабильно.
и по квинтам: первый вариант -дтявол, а второй вариант - солнце.
Светуся твой выбор
Толкование: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.шут доп паж жезлов. Хотите принести достаточно экстравагантную новость. Но не для чего-то глобального, а для собственного успокоения души.
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Туз пентаклей(доп 10 мечей), колесница(что означает: правосудие, что не означает: королева жезлов), 5 кубкоа Сначала у вас будет весьма и весьма самодостаточное состояние. Возможно, в том письме написаны не самые лицеприятные вещи о нем. За счет того, что вы ему все выскажитесь и сделаете больно –будете чувствовать себя королем положения. Вы выйдите победителем в этом разборе отношений, но в итоге потеряете его и будете снова взывать к нему. Квинт: смерть.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Сила, 2 меча, луна( что означает: 2 кубка, что не означает: 8 мечей). Вам придется сильно себя пересилить, чтобы не отправить данное письмо. Прям таки придется заглушить это жгучее желание в себе. Потом произойдет неожиданность, он скорее всего появится опять для легкого увлечения и отдыха. . квинт:император. А здесь он будет побелителем.
[c] 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пт, 05.07.2013, 14:32
Katerina87, мне кажется, тут по смерти закончились одни отношения и начались другие. насчет второго вопроса : я подумаю и напишу. как-то криво 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.шут доп паж жезлов. Хотите принести достаточно экстравагантную новость. Но не для чего-то глобального, а для собственного успокоения души.
нет, не новость, просто хочу донести до него свои чувства и то. что нужно уже что то решать в этом вопросе. Хочу добиться от него определённости. Но в какой то степени для собственного успокоения
Цитата (Лишь)
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Туз пентаклей(доп 10 мечей), колесница(что означает: правосудие, что не означает: королева жезлов), 5 кубкоа Сначала у вас будет весьма и весьма самодостаточное состояние. Возможно, в том письме написаны не самые лицеприятные вещи о нем. За счет того, что вы ему все выскажитесь и сделаете больно –будете чувствовать себя королем положения. Вы выйдите победителем в этом разборе отношений, но в итоге потеряете его и будете снова взывать к нему. Квинт: смерть.
я в письме ставлю его перед выбором и может ему и будет больно от этого. Но я совсем не хочу причинять ему боль и плохого про него я ни чего не писала. И самодостаточного состояния не будет, потому что я же буду ждать от него ответ прекратить отношения или продолжить. Буду только дёргаться и накручивать себе бог знает что
Цитата (Лишь)
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Сила, 2 меча, луна( что означает: 2 кубка, что не означает: 8 мечей). Вам придется сильно себя пересилить, чтобы не отправить данное письмо. Прям таки придется заглушить это жгучее желание в себе. Потом произойдет неожиданность, он скорее всего появится опять для легкого увлечения и отдыха. . квинт:император. А здесь он будет побелителем.
а здесь даже и не знаю(( мне нагадали, что приехать то он приедет, но личной встречи с ним так и не произойдёт, всё в компании третьих лиц. Вот я и думала, что может письмо моё как то растребушит его.
А что ты можешь сказать тогда, зная лучше ситуацию?
Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Светуся - Пт, 05.07.2013, 17:35
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Туз пентаклей(доп 10 мечей), колесница(что означает: правосудие, что не означает: королева жезлов), 5 кубкоа
Вы собираетесь сделать нечто новое. Попытка выйти на новый уровень, может принести боль.( в случае его отказа). Вы добьетесь поставленной цели – произойдет выяснение отношений, однако не по вашим правила игры. В итоге в этой ситуации вы останетесь одна.
Цитата (Светуся)
а здесь даже и не знаю(( мне нагадали, что приехать то он приедет, но личной встречи с ним так и не произойдёт, всё в компании третьих лиц. Вот я и думала, что может письмо моё как то растребушит его.
нет, письмо все испортит. по 2 кубкам и луне должна быть личная интимная встреча.
Vilena, мне кажется, что нет. она передумает. разум возьмет верх на чувствами и она передумает увольняться. с интересом буду ждать ос 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Сб, 06.07.2013, 17:27
Loves, мне карты никогда не отвечают на вопросы, предполагающие ответы да/нет - если все зависит от МЧ, то вытяну Короля, и соответственно дело обстоит и с женщиной - Дама. Поэтому, я решила сделать расклад на его отношение к вам. http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4#66845
Колода 78 Дверей.
1. Какой он вас видит - 4 жезлов 2. Как себе объясняет свое отношение к вам - 6 пент. 3. Истинное отношение - 10 пент. 4. Тайное, подсознательное - Суд 5. Намерения, подкрепленные действиями в ближайший месяц - 6 жезлов 6. Что в его ЛЖ вообще - Паж жезлов
Теперь, исходя из ваших вопросов относительно товарисча: Не думаю, что он сам как-то будет выходить на связь. А вот если вы его хорошенько "попросите" (тут не в прямом смысле, а покажете ему, как вы им дорожите, как хотите с ним помириться и т.д.), тогда он милостиво вернется. Все дело в том, что он и сам прекрасно знает, может быть умом и объяснить не может, а вот просто знает и все, что возобновление отношений будет, стоит ему только этого захотеть. Отсюда вывод - если вам лично важны эти отношения, надо идти к нему "на поклон" самой. Вообще же, я не вижу с его стороны каких-либо мало-мальски романтических чувств, тут либо он в вас многое вложил, либо вы ему здорово помогали. Вообще же, у него в ЛЖ ничего серьезного и ни с кем нет, это с одной стороны. Но с другой - думаю, что вы такая у него не одна. Он просто живет в свое удовольствие.
Что касается вопроса о поездке на отдых, то опять вопрос задается с однозначным ответом! Вообще в Таро это не принято. Сами посудите, сейчас тур.агентств - на каждом углу. Если сильно захотеть - то до конца июля в Антарктиду заехать можно. Следовательно, ответ в бОльшей мере зависит от усилий самих людей. Но все же задала вопрос, перефраз. "что будет до конца июля с поездкой на отдых?" - 8 жезлов (доп. 9 куб + 6 пент) - сами, своими усилиями - вряд ли, а вот если кто-то со стороны подмогнет - то вполне. У меня 8 жезлов никогда не проигрывается, как движение (м.б. поездка с некоторой натяжкой), либо движение, как процесс, еще не оконченный. Вообще 8 - карта блокирующая, символизирующая с точки зрения нумерологического ряда каждой масти некое "зависание", а в этой колоде - так и подавно - все никак не получается выбрать.
что возобновление отношений будет, стоит ему только этого захотеть.
да,так и есть.,он знает что от него все зависит,если позовнит то встреча будет и хоть как думаю отношения возобновлятся
Цитата (Валюша)
вам лично важны эти отношения,
отношения важны,но вы не знаете ситуации...после того письма я НЕ могу первая сделать шаг ,никак!!! там в письме ясно все сказано,и также сказано ,что если захочешь увидится и соскучится,напиши или позвони
Цитата (Валюша)
Вообще же, у него в ЛЖ ничего серьезного и ни с кем нет, это с одной стороны. Но с другой - думаю, что вы такая у него не одна. Он просто живет в свое удовольствие.
да,правильно,серьзного нет,и живет в свое удовольствие,в данный момент он вобще без баб
Цитата (Валюша)
Что касается вопроса о поездке на отдых, то опять вопрос задается с однозначным ответом! Вообще в Таро это не принято. Сами посудите, сейчас тур.агентств - на каждом углу. Если сильно захотеть - то до конца июля в Антарктиду заехать можно. Следовательно, ответ в бОльшей мере зависит от усилий самих людей.
НЕт,ясно ,что на каждом углу тур агенства,но мы ищем самое дешевое,плюс у нас проблема с транспортом,с нашей мелкой собачкой в автобус не берут,думаем взять машину на прокат,но смотря скольок будет стоить,все упирается в финансы!!! поэтому здесь просто захотеть,то этого мало! Мы очень хотим,и ищем и тд. По всему конечно вам отпишусь,с на счет мч и на счет поездки Так ,Вы все правильно сказали,молодец! Но не соглашусь с вами,что это вопрос на Да-нет...это не такой вопрос,я всегда задаю подобные вопросы и тяну 3 карты-а Таро само показывает развитите ситуации,я сама на да-нет никогда не гадаю. спасибо)
Я вообще люблю работать, когда минимум инфы. Теперь, после вашего уточнения, дополню.
Цитата (Loves)
отношения важны,но вы не знаете ситуации...после того письма я НЕ могу первая сделать шаг ,никак!!! там в письме ясно все сказано,и также сказано ,что если захочешь увидится и соскучится,напиши или позвони
вот здесь хотелось бы шире пояснить. Вот смотрите, вы ему именно так написали. Ок. Но он же знает, что зависит все от него и не будет предпринимать ничего (хотя отношения возобновить и не прочь, но явно не хочет терять свое преимущество (на войне, как на войне))). А вы? Вот представьте себя в ситуации - нет день, два, неделя и месяц нет от него вестей. Вот поэтому я и написала, что если ВАМ все же хочется продолжить или возобновить эти отношения, то уже по прошествии некоторого времени ситуация будет казаться не такой уж безвыходной (мы сами себе - большие мастера объяснить что-то так, что бы уже вроде и не так безнадежно ). И будете искать какой-то другой способ, пускай неявный, но все же. Вот и получается - тактически самой искать примирения - вроде бы и проигрыш. А вот стратегически - выигрыш, т.к. вы в таком случае получаете то, чего хотите, хотя и в некотором роде наступив на горло собссной песне. Вот примерно так все и будет. Тут просто все зависит от того, кто больше страдает от прекращения отношений. Тот и "прогнется" под другого. И думаю, что все же это будете вы. В противном случае, вы его можете вообще потерять.
Цитата (Loves)
Но не соглашусь с вами,что это вопрос на Да-нет...это не такой вопрос,я всегда задаю подобные вопросы и тяну 3 карты-а Таро само показывает развитите ситуации,я сама на да-нет никогда не гадаю.
Валюша, да,хорошо,поняла,ну ситуация подходит. Просто после завершаюшего письма ,как я могу сделать шаг? если я написала что это скорее всего мое последние письмо....и в конце что если захочет увидется пусть напишет или позвонит. То как после этого я моу первая писать?( хорошо спасибо
Добрый день. девушки. подсобите с трактовкой, смотрела на своего бывшего мужа вопрос "остались ли у него хоть какие то чувства ко мне"
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+ПОВЕШЕННЫЙ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт БАШНЯ дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
хотя я не очень придерживаюсь мастей (смотрю больше на сюжет картинки), по отсутвию кубков, можно заключить что любви давно нет, основная масть расклада пентакли, расчет, материальная выгода... если чувства и есть, то они где-то очень очень глубоко, и он заглядывает в эти глубины. так чтобы по любоваться тем что у него есть (точнее было). наверное всетаки вспоминает о наших отношениях, но загоняет себя в определенные рамки (при чем скорее всего он это делает не столько по велению сердца. сколько для того чтобы произвести впечатления на окружающих), и видет себя в млей жизни таким подарочкам, наверное иногда размышляет, а может ей дать еще один шанс, зная что я надеюсь и жду его, и обязательно приму с радостью...
LauraSobbir, на мой взгляд это не совсем можно назвать чувствами. безусловно, он осознает вашу ценность или привлекательность (король пентаклей и его золото), но это не то чему он собирается дать волю и как-то вырзаить (повешенный в стеклянной коробке, чувства вероятно если и есть то замурованы). и есть какой-то расчет. он по-моему прекрасно осознает, что вы его ждете, но сам не торопится, взвешивает свой "подарочек" (рыцарь пентаклей). буквально думает стоит или не стоит вас награждать своим вниманием и снова начинать отношения. здесь подход чуть ли не практический.
видится как-то так. мне кажется вы и сами правильно растолковали. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 07.07.2013, 11:29
Толкование: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. королева кубков. Вас переполняют эмоции, которые мешают трезво оценивать ситуацию.
На вопрос карта показала самый очевидный ответ - вопрос был в том с кем мне (Королева ) пить! (Чаш) Проблем с эмоциями не было)
Цитата (Лишь)
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.8 кубков(доп туз пентаклей), 3 меча( что означает: 3 кубка, что не означает: королева мечей), 4меча(доп. Колесница) Сначала вы уедите из своего места в поисках лучшего.когда рпидете туда- будеете чувствовать себя одиноко. возможно вам не понравится то глупое веселье, которое будет происходит. вы будете держать поодаль от него и винить себя: нафига я сюда вообще приехала. открыто вы не будете выражать такие вот мысль. А в итоге захотите поехать домой. скажите, тут две тройки не случайно выпали? там будет кто-то, к кому вы неочень хорошо относитесь ?
выбор варианта "поеду" предполагал, что придется ехать в другое садоводстово, лесом конечно былор бы короче пешком, но я не хоетла так идти. мне не 16 лет и голова на плечах дорога) Я опасалась что буду чувствовать себя не то что одинокой, а не к месту придусь, потому что со временм эта компания стала мне чужда и тем более их вгшляды на жизнь, манера общения. Прошлое напоминает о старых обижах и научило меня к ним относиться с осторожностью. И да если вопрос туда придти не был таким сложным, то как возврщаться домой действительно меня волновал. Вряд ли кто то из них вызвался бы меня провожать.
Цитата (Лишь)
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.6 мечей, шут(2 жезла,что не означает: дбявол) умеренность Если не поедите: будете сидеть в компьютере , изучать что-то новенькое, что вас весьма удивит. Но в целом все пройдет достаточно стабильно.
Проводила время с сестрой, жарили шашлыки, ходили на пляж, потом просто болтали во дворе, потом я пошла в баньке помылась ну и перед сном зашла в сети посидеть. Неплохо провела время, но вечерком уже было скучновато...
Цитата (Лишь)
и по квинтам: первый вариант -дтявол, а второй вариант - солнце.
вот и получалось , что первый вариант был очень привлекательным, сулил много веселья, но и риск был таким же высоким, риск попасть в передрягу и вообще пожалеть о том, что пошла. Ну а Солнце точно не предвешал непредвиденных ситаций, был самым безопасным, тк я находилась в кругу семьи!
Спасибо большое за расклад)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Возникнут ли у парня с девушкой отношения в течении загаданного срока? Император + Рыцарь Пентаклей + 5 Пентаклей. Итог = Влюбленные. Дно = 4 Жезлов. Думаю, что нет... Разве, что по Влюбленным есть такая возможность
Возникнут ли у парня с девушкой отношения в течении загаданного срока? Император + Рыцарь Пентаклей + 5 Пентаклей. Итог = Влюбленные. Дно = 4 Жезлов. Думаю, что нет... Разве, что по Влюбленным есть такая возможность
жрица, король мечей, 9 мечей мне кажется, что нет. есть какая-то тайна, связанная с мужчиной. она его ждет , ждет, но кажется, что напрасно. он не уехал случайно куда-то?
вообще голова не варит
Vilena, ничего себе.. у меня 7 мечей всегда разница во взглядах , ну или альтернативное виденье, но чтобы совместный бюджет.. такого не было 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
жрица, король мечей, 9 мечей мне кажется, что нет. есть какая-то тайна, связанная с мужчиной. она его ждет , ждет, но кажется, что напрасно. он не уехал случайно куда-то?
прикол да??? 1/08 я иду на свадьбу...у них роспись..тайн нет вообще..он давно ее звал и вот она согласилась..скажу еще что б может понять у нее и у него это второй брак и у нее и у него есть дети..
%) ну и как это понимать? жрица - тайный обряд, я бы на венчание может бы подумала, но тут же роспись %) или вот так? жрица- она. король мечей- он. 9 мечей- он давно ее звал и ждал. но тут ответ да только по квинту - колесница... блин, бред какой-то. притягиваем за уши, что называется %)
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 11.07.2013, 16:37
Лишь, да или допустим если отнять 22 то квинт императрица..смена статуса.. ну венчание исключено она мусульманка.))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
я слышала про способ получения квинта, путем отнятия 22 от полученной суммы. но как-то плюсовать - привычней. ты каким пользуешься? 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
я тоже плюсую..но вот заметила что отнимая иной раз вернее бывает.. Хочешь можешь еще посмотреть ...Выйдет ли в августе месяце замуж Люба Ширяева... 25 лет
правосудие, 10 пентаклей, дьявол. (квинт влюбленные или сила) мне кажется, что да. помимо этлого показалось, что там у них внеплановая беременность и поэтому. я вообще вот второй раз смотрю вопросы на брак и детей . первый раз было странице назад))
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 11.07.2013, 17:05
да верно..но беременности там нет..вот смотри правосудие и 10 пент...брак..и дьявол наверно как связь..в августе у них свадьба..и вот 10 пент у них нет своего жилья.. и вот я заметила..у меня сила в квинте выходит когда брак да и в раскладе тоже..
спасибо. сделаю себе пометочку. я по 10 пент подумала, что что-то связанное с жильем, но как-то было непонятно к чему оно тут в вопросе про брак. значит, 10п+ дьявол = нет жилья. правосудие= официальное бракосочетание. а что тогда 10 п+ правосудие?
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 11.07.2013, 17:11