Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
Так он не подходил к вам? просто махнул рукой?)))))))))))) Если так, то Дверки как всегда говорят все буквально))))) За это я их люблю и одновременно не всегда понимаю, уж слишком порой они дословны в своих образах! На 7 пентаклей, девушка находится на некотором расстоянии от голубя, она его выпускает из рук и руки ее подняты слегка, как бы во взмахе, что может ассоциироваться с тем, то он помахал вам на расстоянии, а Туз мечей и Рыцарь кубков, здесь как бы показывают, что это он, возможно, от большого волнения не рискнул подойти))))) Может звучит странно, но я в такую ситуацию с Дверками уже попадала, когда смысл карты отыгрался не по значению, а сугубо по картинке)))) Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
3.мысли объекта при встрече с кверентом?страшный суд Что означает?3 денарий,9 мечей Что не означает? Сила, 9 кубков Мысли у него в тот момент случаются фундаментальные. О том, что жаль, что нельзя ничего изменить. То, что ваши отношение предрешены. И будто то, что он не в силах что-то поменять, Изменить. И Не потому, что он зажрался.
По этому пункту я бы сказала, что мч уже понял для себя, что тут особо ловить не чего, т.е. развиваться отношения не будут никуда, и скорее всего, они действительно предрешены, идут к своему логическому завершению. Он уже для себя решил, видимо, что пора все заканчивать.
Цитата (Лишь)
2.есть ли у объекта сексуальное к вам влечение?Паж пентаклей Уточнение: что означает? Отшельник Что не означает?рыцарь пентаклей
Тут ко всему, что ты написала, я бы еще предположила, что сексуальные отношения у них вообще не так часты в последнее время (пентакли медленные очень)
Цитата (Лишь)
5.готов ли он к новым отношениям вообще? Король жезлов Уточнение: что означает: туз кубков Что не означает: 3 кубков Готов к отношениям. И кажется, что даже к более-менее серьезным.
Я бы тут сказала, что он готов дать волю своим чувствам и погулять от души))
Цитата (Лишь)
9.будет ли объект идти на сближение?императрица Императрица стабильная. Так что наверное не будет, судя по его поведению
Если она предпримет попытку сблизиться, он может на нее еще как-то ответит, а сам вряд ли будет что-то делать. Да и по 8к предыдущего пункта вряд ли вообще ее инициатива позитив какой-то принесет в отношения.
Цитата (Лишь)
10.какова будет реакция объекта, если кверент начнет предпринимать шаги первым?папа Что означает?император Что не означает? Туз пентаклей Великодушно и по-доброму отреагирует на твою инициативу сближения.блогосклонно. Примет тебя.И будет чувствовать себя царем положения.Поведет себя как обычно в общем, не в первой, похоже..
Порадуется, это точно. Самолюбие свое потешит, эго взлетит до небес. Но Тп не будет - вряд ли это даст какой-то позитивный импульс в развитии отношений.
Цитата (Лишь)
11.перспектива отношений между людьми на ближайшие два месяца:рыцарь жезлов Что означает?4 кубка Что не означает?4 мечей Ничего не будет происходит у вас. застой.
что может ассоциироваться с тем, то он помахал вам на расстоянии, а Туз мечей и Рыцарь кубков, здесь как бы показывают, что это он, возможно, от большого волнения не рискнул подойти)))))
AKIRA, вполне возможно, потому что ситуация располагала к тому чтобы подойти Я потому и спросила у карт "что почувствовал, когда мы встретились", что была удивлена таким его поведением Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, добрый день. помогите пожалуйста с трактовкой расклада
вопрос "Что чувсвует МЧ к девушке".
ДЪЯВОЛ+УМЕРЕННОСТЬ+СОЛНЦЕ квинт ИМПИРАТОР (ПОВЕШЕННЫЙ) дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ мне кажется МЧ сейчас захватила такая волна разноплановых чувсв и эмоций, что он и сам понять не может, и стоит в растерянности и размышлениях как король жезлов, очень многго сексуальной энергетики в его чувсвах. страсть. какое-то искушение, ярккий вслплеск эмоций, неподдельная радость, но при этом и опреленный контроль над чувствами...
LauraSobbir, ну по дьяволу его к ней влечет но я думаю что он сознательно либо дистанцируется либо держит отншоения в рамках дружбычтобы не дай бог не затянуло....
FoxyLady, благодарю... нет у них отношения далеко за рамки дружбы в плотском плане... а вот вариант чтобы не затянуло в плане эмоцианально-чувственном вполне может быть...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 23.06.2013, 11:45
1. Что кверент не замечает в объекте?6 жезлов Что означает: умеренность Что не означает: маг То, что он не хочет двигаться дальше. Развиваться сам или развивать ваши отношения.все стремления утихли. В чем именно он не хочет развиваться: король пентаклей Что означает: король жезлов Что не означает: луна Кажется, он не хочет взять ответственность за себя. Стать взрослым мужчиной.что-то связанное с этим.
2.то, что кверен ждет от партнера?9 кубков Что означает:смерть Что не означает: 4 пентаклей Чтобы отношения вышли на новый уровень. Уровень позитивный, хороший. Возможно так же что-то, что связано с жильем.
3.то, что кверент не получит от партнера. Рыцарь кубков Что означает: 9 жезлов, 7 жезлов Что не означает: страшный суд,3 мечей Нечто принципиально повое кверен не получит. Не будет серьезно-принятых решений, меняющих жизнь кардинально и объект не будет в этом винить себя. Не получите от него той инициативы, которую хотите, того стремления.
4.причина, которая разрушает отношения?колесо фортуны Что означает: 2 жезла, 6 жезлов Что не означает:4 жезла, 10 денарий Разрушает отношение то, что происходят всякие неурядицы. Причем носят они спонтанный, случайный характер. Возникло ощущение, что он сейчас находится на расстоянии к вам.находится в двух места одновременно. По крайней мере пытается так сделать. Кажется, у вас нет семейного такого тепла. Или даже гнездышка.
5.что измени или как избежать разрыв? Сила Что означает:паж мечей Чо не означает: паж кубков Нужно умерить свои чувства и эмоции с помощью разума. Не нужно искать самой что-то. Не нужно идти в атаку. Лучше наблюдать со стороны. Не принимать активных действий. Не задирать и не цеплять его. Стараться всячески уйти от выяснения отношений.
Я бы сказала, что стоит покупать - это поможет решить какую -то давно висевшую проблему и наконец почувствовать себя в устойчивом положении.. что ли.. как-то так.
Цитата (LeStelle)
стоит ли покупать электронное устройство в определенном магазине - Солнце, Король мечей, 8 пентаклей
Думаю, что хороший расклад, 8пент неплохая карта для работы или использования чего-то. Как по мне, она указывает на стабильность работы, качество, долговременность. Для всяких устройств это хорошие качества. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
LeStelle, думаю резко передумаете(ТМ+Мир),вас скорее всего отговорит кто-то(Император) ,может быть и ваш МЧ или знакомый.. Посолнцу что-то выяснится скоро и вы думаю не будете в этом направлении работать,то есть передумаете... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1.что кверент ожидает от партнера . Как партнер должен выражать свою сексуальность.королева жезлов. ( что означает:отшельник. Что не означает:10 жезлов) мне кажется, вам бы хотелось , чтобы он был более сексуально озабочен вами что ли) у вас очень много чувств и эмоций. Один кубки. А вам хочется жезлов. Секса именно в первозданном виде.
2.что их сексуальные отношения значат для кверента.жрица(что означает:король кубков, что не означает: башня). Для вас это таинство, то, что можно доверить только самому дорогому. Для вас это водопад чувств, эмоций. Вы в них буквально купаетесь. У вас нет разрывающей на части страсти, но все чрезвычайно чувственно,сочно.
3.как объект хочет, чтобы кверент вел себя в постели?9 кубков Он хочет, чтобы вы расслабились. Ни о чем не умали и просто получали удовольствие.чувствовали себя хозяином-барином.
4.что ваши сексуальные отношения означают для него?2 кубка. Секс для вас-это признак любви. Самоотдачи друг друга друг другу. Вы оба стараеться сделать приятное. Нет такого, что кто-то эгоист в этом плане. Все очень гармонично.
5.склонность к изменам кверента. Ваши сексуальные аппетиты.страшный суд( что означает: король мечей. Что не означает:3 мечей) к изменам вы очень резко относитесь , причем кардинально. Примечание: Я предположу, что у вас они были в прошлом, но сейчас вы поменяли свое мнение насчет этого? Сексуальные аппетиты:маг. Вам хочется попробовать всего, но больше хочется показать себя-какая вы умелая.
6.его склонность к изменам. Сексуальные аппетиты. Сила мне кажется даже если он о чем-то и подумывал, он глушил в себе это. То есть измен не было. А сам по себе он очень страстный. Властный. У него очень хороший аппетит на это дело-прям таки животный, если раскроется полностью. А так старается сдерживать себя с вами. Подавляет это свое животное.
7.что кверента больше всего заводит в партнере?королева кубков Вам нравится, когда он боготворить вас, воспринимает своей королевой, целует ножки и ручки)
8.что партнера больше всего заводит в кверенте?рыцарь кубков.доп 6 кубков Ваша чувственность, возможно тут и спонтанность. Вместе с фантазией. Кстати, в будущем тут все основания есть для того, чтобы начались ролевые игры)
9.что кверент может сделать для того, чтобы улучшить секс?2 меча Добавить больше неожиданности! Побольше необычных мест и неподходящего времени;)
10.что он может сделать, чтобы улучшить секс? 9 жезлов Если он будет более настойчив, раскроет всю свою сексуальную энергию полностью-вы будете просто на 7 небе от счастья.вам бы хотелось, чтобы была не только нежность и обожание, но и даже разумная сила.
11.сексуальная энергия, которую вы создаете вместе. 3 кубков Прекрасная гармония . Легкость, веселье, Самоотдача, игра.
12.ваше совместное сексуальное будущее:5 кубков. Доп 4 мечей (что означает: паж кубков. Что не означает:влюбленные). Тут у меня затруднение возникло. Явно что треугольника и третьих лиц у вас не намечается. одна какие-то трудности у вас могут возникнуть. Возможно чувства чуть приутихнут и станут более размеренными. И для того, чтобы их преодолеть, вам нужно будет обратить на них внимание, кто-то из вас будет искать разговора на эту тему. Вам нужно сказать друг другу о свои желаниях, тогда все будет прекрасно.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Сб, 29.06.2013, 13:43
Лишь, вы всё так метко написали, здорово! Спасибо большое
Цитата (Лишь)
.что кверент ожидает от партнера . Как партнер должен выражать свою сексуальность.королева жезлов. ( что означает:отшельник. Что не означает:10 жезлов) мне кажется, вам бы хотелось , чтобы он был более сексуально озабочен вами что ли) у вас очень много чувств и эмоций. Один кубки. А вам хочется жезлов. Секса именно в первозданном виде.
Да это так, сейчас мы стали меньше заниматься сексом т.к. мы расходимся, но даже после разрыва бывает иногда, но хочется большего конечно))
Цитата (Лишь)
Для вас это таинство, то, что можно доверить только самому дорогому. Для вас это водопад чувств, эмоций. Вы в них буквально купаетесь. У вас нет разрывающей на части страсти, но все чрезвычайно чувственно,сочно.
Да прям в точку!
Цитата (Лишь)
Он хочет, чтобы вы расслабились. Ни о чем не умали и просто получали удовольствие.чувствовали себя хозяином-барином.
Да это так)
Цитата (Лишь)
Секс для вас-это признак любви. Самоотдачи друг друга друг другу. Вы оба стараеться сделать приятное. Нет такого, что кто-то эгоист в этом плане. Все очень гармонично.
Опять в точку!
Цитата (Лишь)
к изменам вы очень резко относитесь , причем кардинально. Примечание: Я предположу, что у вас они были в прошлом, но сейчас вы поменяли свое мнение насчет этого? Сексуальные аппетиты:маг. Вам хочется попробовать всего, но больше хочется показать себя-какая вы умелая.
Мне изменял бывший парень, не физически а по Интернету. Но да, если парень изменяет или у него кто-то на стороне, то мне сложно оставаться с ним и продолжать отношения. Да мне на самом деле хочется попробовать многие вещи и показать себя))
Цитата (Лишь)
мне кажется даже если он о чем-то и подумывал, он глушил в себе это. То есть измен не было. А сам по себе он очень страстный. Властный. У него очень хороший аппетит на это дело-прям таки животный, если раскроется полностью. А так старается сдерживать себя с вами. Подавляет это свое животное.
Он никогда так не раскрывался, поэтому животного аппетита я практически не видела.
Цитата (Лишь)
Вам нравится, когда он боготворить вас, воспринимает своей королевой, целует ножки и ручки)
Да, хочется, чтобы он тело целовал, но он этого никогда не делает, ему это не нравится))
Цитата (Лишь)
Добавить больше неожиданности! Побольше необычных мест и неподходящего времени;)
пыталась, для него кровать святое(
Цитата (Лишь)
Если он будет более настойчив, раскроет всю свою сексуальную энергию полностью-вы будете просто на 7 небе от счастья.вам бы хотелось, чтобы была не только нежность и обожание, но и даже разумная сила.
Тут у меня затруднение возникло. Явно что треугольника и третьих лиц у вас не намечается. одна какие-то трудности у вас могут возникнуть. Возможно чувства чуть приутихнут и станут более размеренными. И для того, чтобы их преодолеть, вам нужно будет обратить на них внимание, кто-то из вас будет искать разговора на эту тему.
Да возможно разрыв повлияет на это(
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. в каких я сейчас отношениях с Д. 6 КУБКОВ+МАГ+РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Й думаю что у вас были отношения как у пары. но сейчас это в прошлом, при этом сейчас у вас достаточно теплые отношения, может быть кто-то кому-то выступает наставником, МЧ мне кажется до сих пор вами слегка манипулирует, рассказывая как ему печально без вас.
2.как будут развиваться отношения у меня с Г. в бл две недели
КОРОЛЕВА КУБКОВ+ПАЖ КУБКОВ+7 ПЕНТАКЛЕЙ - вас ждут 2 достаточно эмоциональные недели, такое чувство что Мч с одной стороны, в вас прям души не чает, весь в мечтах о вас, а с другой стороны очень сильно сомневается относительно вас и ваших отношениях, не знает чего хочет, возможно не будет личных контактов, будет лишь общение через интернет (ну или какие-то другие средсвта связи)
Laska, вашивопросы,
1. Вопрос ответ на который знаю- ездила ли я пршлым летом отдыхать? 7 ЖЕЗЛОВ+2 ПЕНТАКЛЕЙ+ИМПЕРАТОР думаю что не ездили, собирались . на море, но из-за каких-то проблем с мужчиной (или из-за какого-то мужчины) не получилось, он как бы закрыл вам дорогу туда. 2.В течении двух недель мч напишет мне? ПАЖ ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ+7 ПЕНТАКЛЕЙ - да напишет, вы очень ждете его сообщения, вот только несного не пойму, толи вы первая напишите, толи его сообщение будет для вас такой ожидаемой неожиданностью, и уже потом завяжется достаточно активная переписка.
tatianarau, ваши вопросы
1. Есть ли у меня пара? ПАЖ МЕЧЕЙ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ+ОТШЕЛЬНИК - думаю что нет, я только прорабаотываю колоду и немного не могу понять, либо есть человек, который очень интресуется вами и вашей жизнью, но никак не может подобрать ключик к вам, не теми методами пытается вас завоевать, ( либо это вы этот человек и у вас есть мужчина который вам очень интресен, но что-то никак не складывается)
2. в этот понедельник сдаю экзамен, сдам ли я его положительно? Оценки вынашивают не сразу, придется ждать КОЛЕСО ФОРТУНЫ+7 ПЕНТАКЛЕЙ+ИМПЕРАТОР - а вы его сдаете группе людей? такое чувство что за вас будет переживать какая-то женщина из этой группы ( у ней аж прям отчаение какое-то будет), т.к. основное решение будет мужчина принимать... экзамен сдадите на положительную оценку. а можно вам вопросик дополнитеный - пыталась понять что за предмет сдаете, что-то не удалось это увидить на дне выпала дама пентаклей - какую то точную науку? или что-то с финансами связано
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 29.06.2013, 21:30
1. в каких я сейчас отношениях с Д. 6 КУБКОВ+МАГ+РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Й думаю что у вас были отношения как у пары. но сейчас это в прошлом, при этом сейчас у вас достаточно теплые отношения, может быть кто-то кому-то выступает наставником, МЧ мне кажется до сих пор вами слегка манипулирует, рассказывая как ему печально без вас.
Да я считаю что отношений у нас быть не может..так как чувств у меня нет и не было..он познакомился со мной..мы стали общаться..у нас и отношений как у пары то не было...прошел месяц..мы виделись гуляли..и все попыток что то делать он не делал..даже за руку не брал..хотя я понимала что нравлюсь ему..а подружка мне не нужна.. и тут я уехала в отпуск когда вернулась он мне написал но я очень сухо ответила..потом еще...я снова не проявила интерес..и он пока не пишет...
По второму ОС..в конце срока.. Но да встречи не будет он же далеко))
1. Есть ли у меня пара? ПАЖ МЕЧЕЙ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ+ОТШЕЛЬНИК - думаю что нет, я только прорабаотываю колоду и немного не могу понять, либо есть человек, который очень интресуется вами и вашей жизнью, но никак не может подобрать ключик к вам, не теми методами пытается вас завоевать, ( либо это вы этот человек и у вас есть мужчина который вам очень интресен, но что-то никак не складывается)
тут все в точку!!! Молодец!! Я действительно без пары и так же есть мужчина который меня добивается, но мне он как партнер не интересен, хотя я с ним и поддерживаю дружеское общение.
Цитата (LauraSobbir)
2. в этот понедельник сдаю экзамен, сдам ли я его положительно? Оценки вынашивают не сразу, придется ждать КОЛЕСО ФОРТУНЫ+7 ПЕНТАКЛЕЙ+ИМПЕРАТОР - а вы его сдаете группе людей? такое чувство что за вас будет переживать какая-то женщина из этой группы ( у ней аж прям отчаение какое-то будет), т.к. основное решение будет мужчина принимать... экзамен сдадите на положительную оценку. а можно вам вопросик дополнитеный - пыталась понять что за предмет сдаете, что-то не удалось это увидить на дне выпала дама пентаклей - какую то точную науку? или что-то с финансами связано
Мы не знаем кто у нас конкретно будет проверять работу, это может быть и наш преподаватель, она женщина, но я не могу сказать что уж очень она будет переживать, нет у нас с ней таких отношений, она возможно даже и не вспомнит меня. я очень рада что сдам положительно. Экзамен этот связан с управлением предприятия, учат как правильно руководить и что бы фирма не загнулась
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Вопрос ответ на который знаю- ездила ли я пршлым летом отдыхать? 7 ЖЕЗЛОВ+2 ПЕНТАКЛЕЙ+ИМПЕРАТОР думаю что не ездили, собирались . на море, но из-за каких-то проблем с мужчиной (или из-за какого-то мужчины) не получилось, он как бы закрыл вам дорогу туда. 2.В течении двух недель мч напишет мне?
Ездили отдыхать вдвоем с мамой. От мужчины ничего не зависело. Отдых так себе получился. Ну сами понимаете, как ездить отдыхать с родителями , хоть я и большая девочка, но не очень весело конечно, ну просто другой компании не нашла в то лето. И я решила, лучше так, чем ни как! Ездили на наш местный курорт. Лечебное озеро.
Цитата (LauraSobbir)
2.В течении двух недель мч напишет мне? ПАЖ ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ+7 ПЕНТАКЛЕЙ - да напишет, вы очень ждете его сообщения, вот только несного не пойму, толи вы первая напишите, толи его сообщение будет для вас такой ожидаемой неожиданностью, и уже потом завяжется достаточно активная переписка.
Я очень жду, но сама вряд ли напишу, хотя ни от чего не зарекаюсь. Посмотрим! Благодарю Вас!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 30.06.2013, 04:21
хотя в этот период у меня появилось вообще много мч..много знакомств было..но наверно это тот кто первый появился..
Цитата (elia)
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 8 Жезлов Человек довольно вдумчивый.Можно сказать,что довольно холодный.Привыкший всё анализировать долго.Возможно,наделённый 6-м чувством.Где-то нерешительный из-за слишком долгого анализа.
да такой мч мне встретился...я буду рассматривать его так как он первый после этого расклада и я правда думала что может что то получится.. он не то что холодный но какой то просто не какой.. я его не поняла совсем ..как подружка..
Цитата (elia)
2 - Ее/его работа, профессия. Повешенный Ой,ну не водолаз же-аквалангист.И не думаю,чтоб цыркач.Просто человек находится не на своём месте.Какой-то у него переходный период.Возможно,через силу работает.Или дорабатывает на старом месте.Не любит то,что делает.
да как он мне говорил его работа его не устраивает..что он очень хочет ее поменять..хотя доход не плохой..
Цитата (elia)
3 - Ее/его качества. 2 Пентаклей Довольно ловкий такой мч.Своего не упустит.Будет ковать железо,пока горячо.
по жизни да как я поняла человек своего не упустит..
Цитата (elia)
4 - Ее/его недостатки. Рыцарь Жезлов Думаю,что командировочный какой-то.Постоянно в отлучке.То тут,то там.И не поймать его.Или отношения наездами.Нет основательности.
он живет в моем городе..но виделись мы не так часто..и причем он очень ну какой то прям тормоз.. все как то медленно...и просто не понятно..не понятно что ему надо..
Цитата (elia)
5 - Ее/его внешний вид. 3 Жезлов Довольно броский.Трудно его не заметить.Немного даже вычурный.Будет претендовать на моду.
да выглядит он довольно хорошо...и одевается модно.....но он не особо в моем вкусе..
Цитата (elia)
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Шут Да как-то не примет всерьёз тебя сначала.Возникнет желание попробовать,но пока не будет строить особых планов.
да скорее всего так и было..я переходила дорогу и он подъехал и познакомился со мной..
Цитата (elia)
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Сила Довольно сильный внутренне человек с харизмой.Энергетичный.В общем,положительное ощущение от него.
да мне показалось что очень даже не плохой парень.. на не плохой машине)))
Цитата (elia)
8 - Ее/его чувства. 3 Пентаклей Довольно прагматичен.Особо его не растрогаешь.Будет относиться как к выгодному ему союзу.Ещё мысль пришла об отношениях на работе и лбовном треугольнике..Что у него ещё кто-то есть.
а вот тут мне тоже так кажется..что он оценил а не плохо мне иметь вот такой трофей... любовного треугольника не было..если только с моей стороны в то время когда мы общались..у меня был ЯНН..и еще один мч появился..потом..
Цитата (elia)
9 - ваши чувства к нему/к ней. Мир Ну вот чо тут сказать..Возможно,подумаешь,что наконец нашла то,что хотела.А ещё предположу,что потом чувства так же быстро угаснут.Не будешь долго париться.
я подумала..а что может правда что то получится.. но в душе я понимала что это не мое...не екнуло ниче..
Цитата (elia)
10 - Прочность ваших отношений. 8 Пентаклей Пока не очень.Будете только присматриваться,надо ли оно вам или нет.
да вот так и провели в присматривании 2 месяца.. пока я не уехала в отпуск..
Цитата (elia)
11 - Слабые стороны ваших отношений. 3 Мечей Ну вот опять горечь и обида.Как-то нехорошо будет в отношениях.И опять мысль о треугольнике..
наверно то что ну не мое..не нравится он мне так как я того хотела бы..вроде не плохой..но и какой то прям активности..и так же..ну он даже за руку меня не брал..и что это??? не понятно..
Цитата (elia)
12 - Потенциальны ли длительные отноешния. Солнце(доп.5 Кубков) Не думаю.Тут продлятся какое-то время.Только развлекуха.Секс.сторона.Ярко загорится вначале,и быстро прогорит.
они продлились до того как я не уехала в отпуск...он мне написал смс...я не ответила..когда вернулась он написал..но типо как ты все такое..я сухо ответила..и вот пока больше не появлялся.. но между нами даже поцелуя не было..)))
1 - возможна ли данная сделка? Отшельник (что означает: паж пентаклей, что не означает: 10 жезлов)сделка возможна, но такое ощущение , что вам оно несильно то и нужно. вы уже не зациклены на одном этом планшете, как раньше
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? Колесница( что означает: 10 мечей, паж кубков, что не означает: король денарий, 2 пентаклей) Отличное состояние, им никто не пользовался. Но есть одно но: если вам его высылать будут - тут возможны проблемы при транспортировке. Если же нет – то все будет хорошо.
3 - подходит ли момент для покупки? 9 мечей( что означает: 6 кубков, что не означает: 4 кубка) Вообще, его бы вам надо было купить раньше. То время, когда он был вам необходим очень сильно – уже прошел. Тут больше на автомате действие. Потому что долго хотела, пробовала несколько раз.. как-то не комильфо отказываться от задуманного – так вы рассуждаете.
4 - подходит ли магазин для покупки? Белая карта, доп: рыцарь мечей. Вы либо покупаете планшет с рук, либо этот магазин имеет не только хороший опыт продаж:( в том плане, что стычки покупателя и продавца у них имеют место быть. так что я бы магазин сменила:(
5 - соответствует ли цена стоимости? Правосудие( что означает: папа, что не означает: башня) Да, абсолютно соответствует. Тут подвоха нет.
6 - буду ли я доволен покупкой? Умереннось . без особой радости. Будет достаточно спокойная реакция.
Почему будет именно такая реакция : 8 пентаклей. Вам придется сначала его хорошенько изучить, чтобы вы имели возможность задействовать планшет по полной. Тут еще и том, что вы долго выбирали и присматривались.. запал радости у вас поутих.
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 01.07.2013, 14:25
1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) Рыцарь мечей, Правосудие У тебя много упортства, трудолюбия и запала. Да и вообще, все хорошо получается, ты умеешь добиться справедливости, достичь цели. Я думаю, что на данный момент ты взялась за какое-то дело и работаешь над этим. Может, пытаешься что-то познать, что пока закрыто для тебя. Также, возможно, ты недавно достигла какой-то цели, что очень тебя воодушевило. Сейчас у тебя есть возможности к движению, развитию и ты сама выбираешь направление.
Мне нравится осознавать, что справедливость можно получить в этом мире. Бывает, что кровью , потом и слезами, но все таки можно. Насчет дела-все верно. Просто засела за карты, стараюсь большими шажками увеличивать свой навык. И насчет достигнутой цели-тоже да. Я как-то перешагнула барьер, который был с картами. Теперь у меня получается собрать целостную картину расклада и я очень рада этому. Просто в один день раз-и все получилось) Про новую и старую цель-это тебе правосудие натолкнуло?
Цитата
2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) 6 жезлов, Туз мечей Мысли о том, что тебя как будто не примут, не оценят твои старания. Тут просматривается некая зависимость от чужого мнения, от чужой оценки. Притом, интересно, нету страха, что у тебя не получится сделать что-то. А переживания, что сделанное тобой кому-то не понравится. Или, например, если ты сделаешь что-то не то, например, не поймешь то, что от тебя хотят/что тебе говорят.
А еще мне не нравится быть в компаниях, быть заводилой. Я отлично управляю людьми, но быть душой компании мне. Нравится. Меня раздражает пустой треп. Мне бы одного-два человека, чтобы сидеть с ним и разговаривать о жизни. Меня бесит, когда другие распыляются на всех, а в итоге-один лишь пшык от такого общения.
Цитата
3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) 10 пентаклей, 6 мечей Это то, что ты двигаешься дальше даже не смотря на твои ошибки.
6 мечей-мне кажется тут еще и образование всестороннее. Вот так вот я скромненько о себе)))
Цитата
4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) 3 кубков, 10 мечей Но ошибки эти ранят очень сильно, что ты порой готова опустить руки. Также, возможно, у тебя есть круг знакомых, где ты пытаешься соответствовать. Т.е. ты ставишь этих людей выше себя и всеми силами стремишься быть с ними на уровне.
Мне кажется, тут еще что .Я люблю треугольники делать( не обязательно любовные. Просто создание альтернативы в чем-либо:работе, действии и тп) , а потом сидеть и мучаться)))в итоге остаться при том, что было изначально)) Про ошибки, из-за которых я готова отпустить руки-согласна. Есть такое. Мне либо все, либо ничего. Если я начала заниматься спортом и пропустила три дня-всееее, я забрасываю)) вот про соответствие людей-не сказала бы. Эта область очень специфична у меня. Насчет того, что ставлю других выше себя-тут тоже специфика. Я реально оцениваю свои возможности и возможности других. И на основании этого ставлю себя или выше , или ниже)) зачастую наоборот выше))) считаю себя самой умной в определенных вопросах))
Цитата
5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) 2 жезлов, Паж мечей Сделать неверный шаг. Боишься, что тебя будут осуждать, смеяться над тобой. Как будто делая какой-то выбор, ты очень переживаешь. Также, тут же может быть неуверенность в себе.
Просто боюсь сделать неверный шаг. И тут точн оне из-за осуждения. Про выбор-точно. Мне ужасно тяжело выбирать. Я как тот буриданов осел-умру с голода, но не выберу между двумя стогами сена одно единственное) буду все время мучаться: а как в этой ситуации будет лучше мне сейчас? А как потом? А через год))) причем проблему создал себе сама)
Цитата
6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) Королева пентаклей, Колесница Вот тут что-то я совсем ничего понять не могу... Страх, что тебя не оценят, может, страх неудачи...
Мне кажется, что я боюсь изменений. Я этакой консерватор, как мой мч меня называет-консервная банка)) я не люблю ничего нового, не люблю изменений в окружении и в людях. Мне нужна уверенность во всем.
Насчет 7 и 8 пункта-мне нечего добавить. Я с тобой согласна
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 01.07.2013, 19:54
1. Всю выплатят з/п при увольнении или придется выбивать? ДЪЯВОЛ+КОРОДЕВА ЖЕЗЛОВ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ - не хочу растраивать, но кажется мне что придеться денежку выбивать.
2. Как скоро найдет работу (1-1,5 месяца или больше) ? ЖРЕЦ+ТУЗ КУБКОВ+КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - мне кажется найдет в течении полутора месяцев
3. Рассчитывать ему на помощь, в поиске работа, на знакомых или сам найдет? 10 ЖЕЗЛОВ+4 ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - мне и по этому и по предыдущему раскладу кажется что найдет работу с помощью мужчины постарше себя (возможно родсвенника или близкого друга0
4. Будет его работа устраивать как в материальном плане , так и моральном? будет ли удовлетворять -6 МЕЧЕЙ - в мат плане- 4 КУБКОВ в моральном - ШУТ - будет она ему казаться немного рутинной, но думаю это будет компенсировать материальная сторона дела, а вот с морольной, немного неопределенности будет.
уважаемые тарологи, нужна ваша помощь. вопрос к картам таков: на кого мне лучше было бы учиться, исходя из моих способностей.сила( что означает: рыцарь кубков, что не означает: 4 меча). силовые структуры точно не по мне, животных люблю, но ветеринаром я бы стать не смогла, также как и врачом - боюсь крови, стонов и вообще..
а больше никаких мыслей нет насчет данной комбинации карт.. :о 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 03.07.2013, 08:18
Лишь, да неоднозначная получается у вас трактовка=) я предположу по Силе, что, может быть менеджмент иил административная должность, где надо всех строить, но по уточняющим картам выглядит немного странно. однако беря в расчет, что это точно не 4 мечей - карта слабости и беспомощности с какой-тос тороны, ведь человек слеп, и принимая во внимание, что первая карта это Сила, т.е. ровно противоположное слабости, что-то связанное с проявлением выдержки, умением брать в свои руки. Может связано с какими-нибудь рисками, где надо постоянно проверять себя.
вообще, может вам стоит попробовать сделать более расширенный расклад? Например, какие способности у меня есть (3 карты), в каких практических сферах мне лучше работать (3 карты). или, если у вас есть на примете уже какие-то специальности, то выложите на каждую из них по паре карт, чтобы посмотреть насколько они вам подходят. Вдруг поможет, как-то прояснить хотя бы для себя чего вы хотите, а чего нет =) Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
SonjaFrame, как раз таки такой вопрос про специальность и занятие я задала после того, как мне сделали расклада на способности. Способности -луна. Как применить Луну в профессии и направленности силы и рыцаря кубков?)) наверное магичить остальным всякие успехи в жизни ?)) Вообще кавардак.
Попробую доверится вашему методу и выложу карты уже сама на способности и их применение.но если какие-то мысли де появятся относительно текущего положения дел-было бы очень интересно.
Насчет управления.. Я уже заканчиваю специальность менеджмента. Гос и муниципал управления.(10 пентаклей. Доп король кубков)Абсолютно недовольна. Потраченое время в пустую(5мечей) 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 03.07.2013, 12:37
Лишь, было бы интересно знать, какой вопрос задавался картам изначально или с какой проблемой кверент пришел. он спрашивал именно про ту девушку или про личную жизнь в целом?
Я не совсем понимаю нюансы ситуации, но на первый взгляд попробую связать карты так:
1.Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. Шут (что означает: дьявол. Что не означает: папа). нет у него никакой цели, делает как получится, но по дьяволу ведут его его подсознательные и очень сильные инстинкты (не обяз. сексуального характера, дьявол - это вообще все животные, естественные инстинкты в широком смысле). По Папе можно предположить, что еще зелен, опыта мало, учить никого не собирается, сам Дурак еще =)
2. Внешние препятствия .луна( что означает: 8 жезлов. Что не означает: король кубков). Если применять это на ситуацию с девушкой, то мне кажется проблема в неясных намерениях другой стороны. Он поддерживает с ней контакт? Возможно интересуется вспоминает она о нем или нет, хотела бы она вернуться. И сам также не знает стоит ли ему пытаться вернуть ее (8 жезлов -мучительный выбор). 3. "Внутренние препятствия", слабости . рыцарь кубков ( что означает:смерть, что не означает: 3 кубка). думаю, речь скорее о чувствах, переживаниях эмоционального характера. он может и думает о потенциальнмо возвращении отношений (8 жезлов), но сам вообще сидячий-лежачий, какой угодно (смерть), но первым делать шаг не будет. 4. Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. правосудие( страшный суд, что не означает: мир) - 2 карты так или иначе связанные с разборками ХД) суд и правосудие. похоже, его все еще задевает то, как они расстались, вероятно было много взаимных претензий и она как-то его крепко занозила. Он не хочет оставить это, закрыть прошлое (Мир -конец цикла), возможно, сам хочет ей еще чтото доказать. 5. Внешняя действительность, окружающая среда и т.д , затрагивающие ситуацию. 4 кубка. сидит и ниче не делает, все верно. 6. Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию .4 меча ( что означает: 4 пентаклей, что не означает: 6 жезлов) здесь не знаю, как толковать и насколько эти события были положительными. Общий квинт у 3х карт умеренность и повторяются 2 четверки - число стабильности, полагаю, что положительное было как раз таки в отсутствии особых сподвижек в его проблеме, все было ровно, возможно был по 4 пентаклей момент осознания, а не попытаться ли снова с этой девушкой? но мысль об этом не соотносилась с реальными условиями (4 мечей - слепец не видит дороги, 4 пенткалей - девушка не пролезает в дверь), а была лишь в его голове. 7. Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке 6 кубков( 3 меча, что не означает: паж мечей). по 6 кубков мне кажется, что девушка была у него буквально под носом и готова была на многое, но он ее упустил и кусает локти. 8. Надежды, мечты . паж пентаклей( что означает 10 пентаклей, что не означает: солнце) он хотел бы разобраться с ситуацией, встретиться с ней на нейтральной территории, где их никто не видит (10 пентаклей - детив домике=)), но вряд ли чтобы развлекаться (солнце). скорее именно что поговорить, все таки паж пентаклей весьма деловой тип. 9. Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) влюбленные (умеренность, что не означает: 3 пентаклей) ну, явно намек на любовный треугольник. по гадалке еще выдвину догадку, что он ждет что им поможет ктото третий? но это так... 10. Планы, ожидания на будущее 9 кубков. он продолжает сидеть ХД) 11. Совет, чтобы достичь цели: маг . да, действительно, взять дело в свои руки и доказать девушке, что он на все горазд и зря она его кинула.
могу ошибаться, в конце концов, ситуации не знаю, постаралась лишь согласовать значения карт с ситуацией и ожидаемой логикой поступков вашего юноши =)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Всю выплатят з/п при увольнении или придется выбивать? ДЪЯВОЛ+КОРОДЕВА ЖЕЗЛОВ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ - не хочу растраивать, но кажется мне что придеться денежку выбивать.
Сегодня написал заявление, заставили отрабатывать, про расчет пока не спрашивал,
Цитата (LauraSobbir)
2. Как скоро найдет работу (1-1,5 месяца или больше) ? ЖРЕЦ+ТУЗ КУБКОВ+КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - мне кажется найдет в течении полутора месяцев
Это конечно было бы очень хорошо, т.к. есть определенные обязательства, и моей зп не хватает , уже у родителей заняли , не очень удобно в нашем то возрасте
Цитата (LauraSobbir)
3. Рассчитывать ему на помощь, в поиске работа, на знакомых или сам найдет? 10 ЖЕЗЛОВ+4 ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - мне и по этому и по предыдущему раскладу кажется что найдет работу с помощью мужчины постарше себя (возможно родсвенника или близкого друга0
Вообще у него есть такой друг, они работали вмести , и он его позвал сюда, мой продажник , тот как исполнительный тут работает , и всё у них тут было хорошо , пока между собственниками (это Ф и его бывшая жена) не начались разборки, в общем бывшая вверх взяла, а так как и друга и моего брал Ф, она сейчас поставила своих людей , хочет , что бы им всё передали и убрать моего и его друга... И вот они оба на лыжах , мой вот сегодня написал заявление , его друг планирует отпуск с последующим, пока он только ходит на собеседование , но в жизни всякое бывает , не буду загадывать ...
Цитата (LauraSobbir)
4. Будет его работа устраивать как в материальном плане , так и моральном? будет ли удовлетворять -6 МЕЧЕЙ - в мат плане- 4 КУБКОВ в моральном - ШУТ - будет она ему казаться немного рутинной, но думаю это будет компенсировать материальная сторона дела, а вот с морольной, немного неопределенности будет.
Тут ОС за мной, после трудоустройство , и по остальным дополню... пока не чего не известно ...