Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него отшельник. Звезда Для него вы далекая и малодосягаемая особа( но тем неменее очень привлекательна для него), которая старается отделиться от внешнего мира и живет в своем, отдельном. Ему кажется, что вам и одной хорошо, либо то, что вы отгородились от него .
2-на каком этапе наши взаимоотношения . солнце . Отношения сейчас носят теплый, но дружеский характер.
3-какие у него планы относительно меня паж пентаклей.что означает королева кубков. Что не означает 7 кубков. В более дальних планах у него достаточно реальные цели(хоть и такие, Скажем, нефундаментальные) , нежели чем мечты и грезы. основательных планов пока нет, но задатки есть, если будет дальнейшее развитие. Пока он наслаждается текущим увлечением и моментом. По пажу к нечто серьезному он пока не готов. И вообще ощущение, что он воспринимает вас больше как главную.
4-какие у него страхи относительно меня 2 меча 6 епентаклей. У него страх того, что такой вот подарок судьбы в виде вас произошел слишком неожиданно. И он даже и не знает, как праивльном им распорядится.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . колесница. Что означает: умеренность. Ему назначено судьбой дать вам почувствовать , что вы успешны, у вас все получается и это носит не мимолетный характер, а стабильный. Он помог вам поверить в себя
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 кубков. 10 пентаклей. Что не означает:мир Ближайшее время он предпочтет уйти из вашего поля зрения. Это у него своеобразная игра+ возникла мысль, что ему надо заняться финансами и домом. ( у меня на карте домик на дереве нарисован и дети) отношения на новый уровень пока не выйдут.
7-что я за человек по его мнению . паж жезлов. Колесо фортуны. Активная, действующая девушка, однако ваше поведение нестабильно и зачастую легко меняется из одного в другое.
8-что я за человек на самом деле . 7 жезлов. Рыцарь жезлов На самом деле вы достаточно скрытная и для многих движетесь в непонятном направлении, известной только вам самой.
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение(объект) туз кубков, 4 кубков. Что не означает шут. Ему кажется, что он делает все правильно. То есть получается, что он правильно делает, что ничего не делает. Туз кубков – это поведение по определенным норма, устоям. Потому что так положено. И по шуту нет никакого неадеквата с его стороны.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время императрица. Что означает: 9 кубков, что не означает: 6 кубков
Императрица- очень стабильная карта. А по9 кубков- эгоист. В общем, каждый останется при своем. Возвращение в прошлое не произойдет.
11-то, что будет помогать дьявол. 5 пент. Король кубков. Что не означает: 3 кубка. У кого-то из вас очень сильная зависимость от другого. Кто-то из вас буквально ничего не может делать, если другого человека нет рядом. И это нелегкое такое увлечение, а действительно сильный фактор.
12-то, что будет мешать 2 пентакллей. 10 жезлов. Какая преграда есть между вами, стена. Еще рабочие дела и вообще финансы( кажется, с этим у него трудности и он пытается заработать побыстрее и полегче)
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок(загадала пол года) королева пентаклей. Что не означает страшный суд. Ничего не изменится. Вы останетесь без него, но самодостаточной.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него отшельник. Звезда Для него вы далекая и малодосягаемая особа( но тем неменее очень привлекательна для него), которая старается отделиться от внешнего мира и живет в своем, отдельном. Ему кажется, что вам и одной хорошо, либо то, что вы отгородились от него .
точно далекая не досягаемая звезда, причем я бываю как отшельник исчезаю и появляюсь вновь, скорее всего то что мне и одной хорошо, в остальном все верно
Цитата (Лишь)
2-на каком этапе наши взаимоотношения . солнце . Отношения сейчас носят теплый, но дружеский характер.
да именно так
Цитата (Лишь)
3-какие у него планы относительно меня паж пентаклей.что означает королева кубков. Что не означает 7 кубков. В более дальних планах у него достаточно реальные цели(хоть и такие, Скажем, нефундаментальные) , нежели чем мечты и грезы. основательных планов пока нет, но задатки есть, если будет дальнейшее развитие. Пока он наслаждается текущим увлечением и моментом. По пажу к нечто серьезному он пока не готов. И вообще ощущение, что он воспринимает вас больше как главную.
на данном этапе я добилась большего, чем он№ Хотя прислушивается он часто, я ж сделаю по своему независимо от окружающих№ Пока в его жизни нахлынули проблемы и по работе, и по дому, в общем к серьезным отношениям с таким грузом проблем сложно чтоөто планировать и дать место
Цитата (Лишь)
4-какие у него страхи относительно меня 2 меча 6 епентаклей. У него страх того, что такой вот подарок судьбы в виде вас произошел слишком неожиданно. И он даже и не знает, как праивльном им распорядится.
тут какөто мало могу трактовать, потому как не могу залезть к человеку в душу, а вот что скажет или сделает может отличаться от того что думает, была помощь с моей стороны, которая пришла к нему неожиданно
Цитата (Лишь)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . колесница. Что означает: умеренность. Ему назначено судьбой дать вам почувствовать , что вы успешны, у вас все получается и это носит не мимолетный характер, а стабильный. Он помог вам поверить в себя
действительно на самом деле так поверить в себя, стать более увереннее и достичь всего что имею
Цитата (Лишь)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 кубков. 10 пентаклей. Что не означает:мир Ближайшее время он предпочтет уйти из вашего поля зрения. Это у него своеобразная игра+ возникла мысль, что ему надо заняться финансами и домом. ( у меня на карте домик на дереве нарисован и дети) отношения на новый уровень пока не выйдут.
человек пока и занят обоструйством дома, детей нет. Но в августе я поеду в гости, поэтому встретимся, ему ж надо показать чего он достиг
Цитата (Лишь)
7-что я за человек по его мнению . паж жезлов. Колесо фортуны. Активная, действующая девушка, однако ваше поведение нестабильно и зачастую легко меняется из одного в другое.
да я и сама не знаю иногда как поступлю и что сделаю, непредсказуемая верно все
Цитата (Лишь)
8-что я за человек на самом деле . 7 жезлов. Рыцарь жезлов На самом деле вы достаточно скрытная и для многих движетесь в непонятном направлении, известной только вам самой.
я не делюсь всеми планами (поэтому для большинства скрытная и что у меня на уме известно только мне)
Цитата (Лишь)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение(объект) туз кубков, 4 кубков. Что не означает шут. Ему кажется, что он делает все правильно. То есть получается, что он правильно делает, что ничего не делает. Туз кубков – это поведение по определенным норма, устоям. Потому что так положено. И по шуту нет никакого неадеквата с его стороны.
ему так и кажется, на саомо деле он ничего и не делает, очень важное значение имеют близкие, в основном мама и как она считает ее морали и нормы
Цитата (Лишь)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время императрица. Что означает: 9 кубков, что не означает: 6 кубков
Императрица- очень стабильная карта. А по9 кубков- эгоист. В общем, каждый останется при своем. Возвращение в прошлое не произойдет.
ох, что-то я совсем устала от таких отношений, понимаю дружба дружбой и уйти в тот момент когда у человека проблемы не красиво бросать в беде, но когда нет отдачи и благодарности мало как-то выжимает все усталость
Цитата (Лишь)
11-то, что будет помогать дьявол. 5 пент. Король кубков. Что не означает: 3 кубка. У кого-то из вас очень сильная зависимость от другого. Кто-то из вас буквально ничего не может делать, если другого человека нет рядом. И это нелегкое такое увлечение, а действительно сильный фактор.
в полне вероятно, не знаю как у него чувствуется ли зависимость, но я так очень чувствую
Цитата (Лишь)
12-то, что будет мешать 2 пентакллей. 10 жезлов. Какая преграда есть между вами, стена. Еще рабочие дела и вообще финансы( кажется, с этим у него трудности и он пытается заработать побыстрее и полегче)
у него с этим сейчас очень тяжело, поэтому проблемы одолевают, кредиты висят, в общем не до романов, как бы заработать и с долгами расчитаться
Цитата (Лишь)
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок(загадала пол года) королева пентаклей. Что не означает страшный суд. Ничего не изменится. Вы останетесь без него, но самодостаточной.
ну да такой итог возможен, в августе посмотрим, но как-то думаю мало что изменится
Девочки, дорогие, помогите, пож-та, с трактовкой. В понед.еду на собеседование по работе. Задала вопрос:будет меня устраивать зарплата? 7кубков Мир Паж пентаклей дно Колесница. Как бы я не мечтала и чего бы не боялась, все будет зависеть не только от меня (хотя, основная доля ответственности, а значит и результата, т.е. ЗП, будет лежать на мне. Но помощь будет. Профессионалов. Помогут, в случае чего. А вот Пп меня настораживает. С подвохом парень. Гордиев узел, хотя золотой (думаю, тут золото к деньгам можно отнести, блин, в чем-то подвох. Вытянула на него доп.9к) По дну могу сказать, что буду на коне. Выскажите, пож-та, свое мнение. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 12.07.2013, 15:36
какой смысл в Оракульной колоде смотреть вверх ногами?
Цитата
? 7к Мир Пп дно Колесница.
если смотреть по прямым, то думаю, что да. Твои желания и фантазии осуществляться, буквально родятся , то что долго вынашивала)) не поняла по 9 кубков? какой был вопрос ? или ты не его личн. характеристику тянула? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я ни на одной колоде не смотрю на перевернутых. только прямые))) просто сокращаю так. Пп-Паж пентаклей. Пардон, ввела в заблуждение. Ща исправлю))) 9кубков доп на Пажа пент. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Слушай , вот теперь мне кажется, что получишь меньше чем ожидала, но все равно будешь рада. Он тебе повышение денег на перспективу поставит когда ты из младенца для него в пажа вырастишь, он по 9 кубков хозяин , как сам решит так и будет, вернее барин, который за своими холопа и следит, они в обилу не дает,сорри за аллегорию, навеяло Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, блин, а я че т засомневалась ехать ли вообще. узнала от третьих лиц про подробности. головной офис за 400 км. туда и устраиваться ехать, и увольняться, если что. вот меня это и смущает. не такая уж и офигенная работа. не моей мечты, скажем. чтоб так париться с устройством. тем более, ехать за свой счет. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
ну так есть хорошие расклады на работу, по ним можно ее со всем сторон рассмотреть, надо такое и сделать.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да думала по вопросам. но по ним тож не очень падает. поищу что-нибудь. вечером сделаю. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
я на счет того, что головной офис далеко, так это для работы еще лучше. Чем дальше от начальства, тем спокойне работать, никто не мешает и не дергает постоянно А вот если за деньгами каждый месяц ездить, вот это напряжно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
2.В течении двух недель мч напишет мне? ПАЖ ЖЕЗЛОВ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ+7 ПЕНТАКЛЕЙ - да напишет, вы очень ждете его сообщения, вот только несного не пойму, толи вы первая напишите, толи его сообщение будет для вас такой ожидаемой неожиданностью, и уже потом завяжется достаточно активная переписка.
Нет, он не писал мне.... Еще раз благодарю, что помотрели.
Но все же задала вопрос, перефраз. "что будет до конца июля с поездкой на отдых?" - 8 жезлов (доп. 9 куб + 6 пент) - сами, своими усилиями - вряд ли, а вот если кто-то со стороны подмогнет - то вполне. У меня 8 жезлов никогда не проигрывается, как движение (м.б. поездка с некоторой натяжкой), либо движение, как процесс, еще не оконченный. Вообще 8 - карта блокирующая, символизирующая с точки зрения нумерологического ряда каждой масти некое "зависание", а в этой колоде - так и подавно - все никак не получается выбрать.
были трудности найти транспорт,машины на прокат дорогие,но у маминого знакомого есть знакомый который имеет фирму машин и не так дорого,так что впринципе с помощью знакомого мы нашли машину,все оплатили и едем
1) Что партнер думает о кверенте. шут 2) Какие чувства у партнера к кверенту. правосудие 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 чаш 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 чаш 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. король пентаклей, 9 чаш, 3 пентаклей
Серьезного отношения к вам и вашим чувствам я не вижу. Мне кажется, не любовный ли это треугольник даже. судя по тройке мечей, желание хорошо провести с вами время присутствует. причем скорее провести ночь. 2 чаш в этой колоде - дети, обменивающиеся подарками. в свете тройки чаш, планирует отношения "ты мне - я тебе" в плане пообщались, провели время - и все, возвращаетесь к повседневной жизни. На ближайший год ситуация не изменится. Он будет бросать вам подачки своего внимания, но не больше. как я поняла,он так поступал уже.
Касаемо вопроса, на который вы знаете ответ. у меня получилось паж жезлов и король чаш - тот, кто балует вас подарками и сам довольно хорошо обеспечен. На вопрос - что вас связывает выпал дьявол. То есть у вас есть общее занятие, может, хобби. Я так полагаю, что он ваш друг.
2.как будут развиваться отношения у меня с Г. в бл две недели
КОРОЛЕВА КУБКОВ+ПАЖ КУБКОВ+7 ПЕНТАКЛЕЙ - вас ждут 2 достаточно эмоциональные недели, такое чувство что Мч с одной стороны, в вас прям души не чает, весь в мечтах о вас, а с другой стороны очень сильно сомневается относительно вас и ваших отношениях, не знает чего хочет, возможно не будет личных контактов, будет лишь общение через интернет (ну или какие-то другие средсвта связи)
да все было хорошо...и эмоционально..так как он далеко от меня общение все было на расстоянии..7 пентаклей.. чувствовала я себя нормально но иногда меня эмоции и грусть прям зашкаливали..ну что я нравлюсь ему и он он мечтает я не сомневаюсь..но вот что он не знает то далее..да тоже есть такое..и вот в связи с эти в этот период я высказала все что именно нужно мне..он выслушал и сказал что нам много чего нужно обсудить..и сделаем мы это на сл.неделе..)) я просто сказала отношения без перспективы мне не нужны..если ты ничего не хочешь мы прекращаем общение.. Спасибо..
Серьезного отношения к вам и вашим чувствам я не вижу.
Я тоже.
Цитата (natalia0688)
Мне кажется, не любовный ли это треугольник даже. судя по тройке мечей,
Да, любовный треугольник. С его стороны.
Цитата (natalia0688)
желание хорошо провести с вами время присутствует. причем скорее провести ночь.
Да даже и не ночь,а несколько часов.
Цитата (natalia0688)
2 чаш в этой колоде - дети, обменивающиеся подарками. в свете тройки чаш, планирует отношения "ты мне - я тебе" в плане пообщались, провели время - и все, возвращаетесь к повседневной жизни.
Да, так и есть. Встретились, провели время и разбежались...
Цитата (natalia0688)
На ближайший год ситуация не изменится. Он будет бросать вам подачки своего внимания, но не больше. как я поняла,он так поступал уже.
Я тоже думаю. что не изменится, только если конечно я все это не прекращу. Ага, он так и поступал, и поступает.. Зрите в корень! Благодарю за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 14.07.2013, 06:03
1) Что партнер думает о кверенте. - 3 жезлов 2) Какие чувства у партнера к кверенту. правосудие 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. паж жезлов 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. рыцарь пентаклей 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.влюбленные, 2 чаш, императрица
По интуиции идет, что он хочет привлечь ваше внимание к себе, хочет, чтобы вы встречали его с улыбкой на пороге, баловать вас всячески.Хочет приехать к вам на коне (правда, по карте не белом)), да так и остаться. Карты очень хорошие выпали на год - все парные. Думаю, будут гармоничные,вы будете бережными и любящими по отношению друг к другу. Однако правосудие и влюбленные меня смущают - нет ли треугольник здесь? он не женат?
расскажите о моем хобби? или где и с кем я была вечером 12 июля 2013 г. Попробую ответить на оба - нужна практика.
4ж, рыцарь мечей, король жезлов
1. хобби вы занимаетесь дома, вы что-то лепите или вырезаете, это нестандартное для женщины занятие.
2. вы были с мужчиной в зоопарке))) 9 м, сила, 10 п
нафантазировала
Таро языческих кошек
Сообщение отредактировал natalia0688 - Вс, 14.07.2013, 17:27
natalia0688, прошу не относиться ко мне очень строго,ю я просила посмотреть отношения с бывшим мужем, растались достаточно давно, и вот временами такая боль внутри по нашим отношениям, что не знаю что делать, хочется хоть что-то узнать о нем, о том как ко мне относиться сейчас (и относиться ли как-то вообще)
Цитата (natalia0688)
По интуиции идет, что он хочет привлечь ваше внимание к себе, хочет, чтобы вы встречали его с улыбкой на пороге, баловать вас всячески.Хочет приехать к вам на коне (правда, по карте не белом)), да так и остаться
я бы все отдала бы чтобы это было так, особенно за баловать во всем, у нас никогда особо этого не было, я готова и пешего его принять... он уже очень давно вообще никак не дает о себе знать...
Цитата (natalia0688)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. правосудие
думаю он до сих пор не может разобраться в сових чувствах, все взвешивает кто-же из нас ему важнее.
Цитата (natalia0688)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.влюбленные, 2 чаш, императрица
ой я боюсь что не все так радужно здесь, как вы написали (хотя конечно для меня слово человека который сделал расклад всегда важнее моего личного видения)... лично мне кажетя что так и будет этот присловутый любовный треугольник, радует конечно что возможно будут встречи, обмен положительными эмоциями, может быть я даже стану этой императрицей, хотя скорее мне кажется нужна какая-то высшая сила, которая значительно привыше нас, и которая нам откроет дверь в будущее (или не откроет, тоже как вариант?)
Цитата (natalia0688)
4ж, рыцарь мечей, король жезлов 1. хобби вы занимаетесь дома, вы что-то лепите или вырезаете, это нестандартное для женщины занятие
странно правда, столько мужских карт, да я действительно занимаюсь им дома, увлечение одно из самых модных женских увлечений сейчас , я занимаюсь кардмейдингом (делаю открытки), кстати мне однажды 4 пентаклей показала виртуальную жизнь, я действительно по вопросом хобби, очень много времени провожу в интренете, по рыцарю мечей предположу, что мне часто приходиться приодолевать творческие кризисы, и еще я очень хочу перейти на новый уровень, зарабатывать на этом увтчении, может быть именно это и показал король жезлов, весть такой в сереневом - цвете надежды, и в раздумьях, идти ли ему к месту силы, наверное и я так временами думаю, а нужно ли мне это, может быть все послать к чертовой матери, кстари судя по выпавшим жезлам, мое хобби больше построенно на разуме, чем на чувствах - на % 90, это именно так, т.е. я на данный момент не испытываю полного удовлетворения от своего увлечения, но и забросить не могу, уж очень много вложенно в него...
Цитата (natalia0688)
2. вы были с мужчиной в зоопарке))) 9 м, сила, 10 п
а почему в зоопарке?
я была в гостях у мамы и отчима, често сказать не знаю почему такие карты выпали, у нас достаточно хорошие отношения с отчимом, с ммаой просто замечательные, единственное может быть, мы с мамой чуть чуть попировали до приезда с работы отчима (и не поставили его об этом в известность) - может это показала 9 мечей, а 10 пентаклей вообще в самую точку, мама живет в частном доме, еще у нее оранжерея, в которой мы провели достаточно долгое время... вот о чем хотела сказать сила, даже не знаю... животные есть- 2 собаки и кошка, ну я думаю сила здесь не причем, СА на мой взгляд не может выпасть на возьню с собаками... это что-то более глубокое..
прорабатываю новую колоду. в зоопарке потому, что на первых двух картах у меня птицы и соответственно (сила) животные. надо было смотреть на последнюю карту))
расклад получился действительно какой-то удивительно "теплый". Наверное, все же вас вспоминает очень хорошо и хочет увидеться. Обычно расклады на отношения просят те, кто ими неудовлетворен, поэтому я была немало удивлена.
Посмотрите, на 3 жезлов в этой колоде. Он вам явно "маякует" - заметь меня.
Посмотрите, на 3 жезлов в этой колоде. Он вам явно "маякует" - заметь меня.
да я знаю эту колоду, я на ней сама практикую, кстати я впервые сегодня обратила внимание что на карти 3 факела, два в руках у мужчины, а один там остался за дверью. маяка... вот не поверите вообще никаких признаков его существования... хотя знаете? а можно вас попросить глянуть еще один вопросик, хотя бы одной картой, я просто кое-что вспомнила?
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 14.07.2013, 18:50
В целом с моей трактовкой выпавших карт вы согласны?
обсалютно согласна...посто я не могу объективно трактовать карты по отношению с этим человеком, я хочу одно, на деле получается другое, а карты могут показывать вообще третий вариант.
На вопрос "что будет в личной жизни девушки в течении месяца?" выпали карты: Королева Мечей + Рыцарь Пентаклей + 4 Мечей. Итог = Рыцарь Жезлов, дно = 5 мечей. Я думаю, что всё останется, как есть сейчас, всё никак прошлое не может забыть (по 5 Мечей).
Теперь, исходя из ваших вопросов относительно товарисча: Не думаю, что он сам как-то будет выходить на связь. А
здравствуйте,ос все таки сам вышел можно сказать на связь,точнее хоть этот прогресс радует,что от июня подала заявку чтоб в друзья добавил...она у него висела,он недобавлял специально,позавчера вечером смотрю потвердил меня) хоть это радует)спасибо
1В чем смысл возникшей проблемы туз пентаклей я бы сказала - открывшаяся новая и очень для вас заманчивая возможность. Причем для вас заинтересованность носит скорее материальный характер - он хорошо обеспечен, похоже. Дом свой или квартира, ценности материальные присутствуют. 2 При каких обстоятельствах она возникла Дьявол При личной встрече. Причем встреча не случайная, и, может, ошибаюсь - либо клуб, либо на природе. Поправьте меня. 3 Что мы обо всем этом думаем 9 мечей Колеблетесь - и возможность есть уйти от его ухаживаний, и не хочется - вдруг он себя с другой стороны покажет. свобода выбора у вас, словом. 4 Какие чувства она вызывает башня Страх, желание бежать от ситуации. В прошлом вас, наверное, сильно обидел 5 Каковы причины ее возникновения император Причина - инициатива со стороны мч 6 Каковы последствия ее развития королева пентаклей если согласитесь на возобновление отношений, будете в шоколаде, шелках и бархате. Все-таки, как мне кажется , материальная заинтересованность здесь играет неслабую роль. Опять же, поправьте меня, если что. 7 Какова точка зрения вопрошающего Суд Вы чувствуете себя не в своей тарелке. В вашем мирке было очень уютно, и тут он врывается со своими потребностями и эмоциями. 8 - Внешние обстоятельства. туз мечей эти отношения для вас сродни опасному лабиринту, вступив в который, вы будете блуждать снова и снова без возможности его покинуть 9 - Надежды и опасения. 3 чаш как мне кажется, опасаетесь, что он начнет погуливать от вас и в связи с этим отношения долго не продержатся 10 - Вторая карта будущего, обрисовывает более отдаленные перспективы и указывает с какими результатами в конце концов все закончится. ситуации связанной с заданным вопросом. Сила Отношения у вас не возобновятся. Как в том фильме вы ему скажете - "ди мальчик, иди отсюда". Скорее всего, мирно расстанетесь по вашей инициативе, не будете вы себя нагружать лишними проблемами.
Таро языческих кошек
Сообщение отредактировал natalia0688 - Вс, 21.07.2013, 16:07
он думает, что от них уйдет мать... или как второй вариант разлюбит его... они второго ребенка не ждут? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
он думает, что от них уйдет мать... или как второй вариант разлюбит его... они второго ребенка не ждут?
нет второго ребенка не ждут, не думаю что у него появляется мысли что мама уйдет, а вот вариант что она (мать) больше любит отца а не его, он постоянно озвучивает (у него не совсем гладкие отношения с отцом)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 21.07.2013, 16:10