Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
открывшаяся новая и очень для вас заманчивая возможность. Причем для вас заинтересованность носит скорее материальный характер - он хорошо обеспечен, похоже.
кроме долгов-нет ничего у него.
Цитата (natalia0688)
Причем встреча не случайная, и, может, ошибаюсь - либо клуб, либо на природе.
в суде по долгам
Цитата (natalia0688)
вдруг он себя с другой стороны покажет. свобода выбора у вас, словом.
соглашусь-выбор за мной
Цитата (natalia0688)
Страх, желание бежать от ситуации. В прошлом вас, наверное, сильно обидел
да куча обид.стресс-когда оправилась.появился
Цитата (natalia0688)
если согласитесь на возобновление отношений, будете в шоколаде, шелках и бархате.
вот здесь очень сомнительно...не с чего быть в шоколаде...скорее всего в проблемах
Цитата (natalia0688)
Вы чувствуете себя не в своей тарелке.
да это так-не знаю как поступить
Цитата (natalia0688)
эти отношения для вас сродни опасному лабиринту, вступив в который, вы будете блуждать снова и снова без возможности его покинуть
100% это так.знаю что если влезу-не вырвусь.или теже грабли будут
Цитата (natalia0688)
Отношения у вас не возобновятся. Как в том фильме вы ему скажете - "ди мальчик, иди отсюда". Скорее всего, мирно расстанетесь по вашей инициативе, не будете вы себя нагружать лишними проблемами.
вот и увидем -смогу ли выстоять против его напора
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Пн, 22.07.2013, 11:49
Симфония, посмотрела ваш расклад и поняла, что на моей колоде он как-то совсем "не идет". Делаю обычный вокзал для двоих. По информативности не должен уступать. 1. 7 м, 5 п, 9ч Вы с вашим партнером видите эти отношения с разных сторон, у вас кардинально разные точки зрения на них. Возможно, 7 м просто подчеркивает вашу несхожесть с партнером в отношении взгляда на мир и т.п. Отношения нуждаются в "лечении" - долгой и кропотливой работе, без которой разбитую чашку никак не склеить. Я бы сказала, что никто из вас не виноват в разрыве. Все шло к этому, вот и закончилось не очень хорошо. 9 чаш, как мне кажется, показывает, что ваш мужчина вам "бросает косточки" ингода, а вы ведетесь. 2. как вы видите отношения 5ч, Звезды, 10 м Внешне не показываете ему свои эмоции, но внутри корчитесь от душевных страданий. На возрождение отношений тем не менее очень сильно надеетесь, считаете что путем взаимных усилий еще можно возродить отношения 3. как он видит отношения туз чаш, 9 п, 8м+туз м Мучается, как и вы - не может избавиться от воспоминаний. Наверное, вы даже, об этом знаете. Думаю, планирует, возобновить отношения.
Хорошие карты выпали и на прогноз на год - 6п, 8ч, Звезды. Думаю, и чувства остались и получится реализовать ваши надежды.
Таро языческих кошек
Сообщение отредактировал natalia0688 - Пн, 22.07.2013, 19:46
Вы с вашим партнером видите эти отношения с разных сторон, у вас кардинально разные точки зрения на них. Возможно, 7 м просто подчеркивает вашу несхожесть с партнером в отношении взгляда на мир и т.п.
вполне вероятно
Цитата (natalia0688)
Отношения нуждаются в "лечении" - долгой и кропотливой работе, без которой разбитую чашку никак не склеить. Я бы сказала, что никто из вас не виноват в разрыве. Все шло к этому, вот и закончилось не очень хорошо.
не было никакого разрыва
Цитата (natalia0688)
9 чаш, как мне кажется, показывает, что ваш мужчина вам "бросает косточки" ингода, а вы ведетесь.
не знаю, что тут сказать про косточки. С этим человеком мы иногда встерчаемся, если это косточки - значит вы правы.
Цитата (natalia0688)
Внешне не показываете ему свои эмоции, но внутри корчитесь от душевных страданий.
нет, я не страдаю
Цитата (natalia0688)
На возрождение отношений тем не менее очень сильно надеетесь, считаете что путем взаимных усилий еще можно возродить отношения
я больше надеюсь на то, что у меня появятся другие отношения.
Цитата (natalia0688)
3. как он видит отношения туз чаш, 9 п, 8м+туз м Мучается, как и вы - не может избавиться от воспоминаний
я не думаю, что он прямо таки мучается. Воспоминаний просто очень много, долгий путь пройден.
Цитата (natalia0688)
Хорошие карты выпали и на прогноз на год - 6п, 8ч, Звезды. Думаю, и чувства остались и получится реализовать ваши надежды.
Посмотрим, что будет через год.
natalia0688, хотела у вас спросить, по каким картам вы увидели, что был разрыв отношений? просто я вам о разрыве не писала. П.С. если нужно уточнение к раскладу - пишите, радо отвечу.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 23.07.2013, 11:40
2. в этот понедельник сдаю экзамен, сдам ли я его положительно? Оценки вынашивают не сразу, придется ждать КОЛЕСО ФОРТУНЫ+7 ПЕНТАКЛЕЙ+ИМПЕРАТОР - а вы его сдаете группе людей? такое чувство что за вас будет переживать какая-то женщина из этой группы ( у ней аж прям отчаение какое-то будет), т.к. основное решение будет мужчина принимать... экзамен сдадите на положительную оценку. а можно вам вопросик дополнитеный - пыталась понять что за предмет сдаете, что-то не удалось это увидить на дне выпала дама пентаклей - какую то точную науку? или что-то с финансами связано
Привет, провалилась на экзамене
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 25.07.2013, 20:00
Помогите кто сможет с трактовочкой! Задала вопрос: Принимает ли молодой человек какие-то наркотические средства? Сила, 5 жезлов перевернутая, Маг - вот вообще не знаю как их трактовать в данном контексте(((((( Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Подскажите пожалуйста вступит ли ЖН в должность начальника отдела (ей вообще на пенсию через полгода) вот я и подумала может не назначат её до конца августа 6 жезлов 5 монет король монет - по 6 вроде да, но 5 монет и король монет вроде не обнадеживают, как считаете? А вспомнила сам ген директор будет с каждым из начальников, корых хотят назначить, будет проводить собеседование, может карты и показали её поход на собеседование, дно луна было тогда до конца года 6 кубков маг корль монет - опять король монет это может опять ген директор, 6 кубков и маг это назначение, или всё таки 6 кубков показывает, что ей на пенсию пора, в общем я запуталась
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 29.07.2013, 18:14
до конца августа 6 жезлов 5 монет король монет - по 6 вроде да, но 5 монет и король монет вроде не обнадеживают, как считаете? А вспомнила сам ген директор будет с каждым из начальников, корых хотят назначить, будет проводить собеседование, может карты и показали её поход на собеседование, дно луна было
тут я тоже думаю, что нет. 6 жезлов это видимо приглашение на должнность, а вот 5 пент и КП это ожидание встречи/собеседование..
Цитата (Vilena)
тогда до конца года 6 кубков маг корль монет
а ту мне кажется, что 6 кубков это как раз их встреча и по Магу он себя перед начальником покажет профи и Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, прошу помощи в толковании расклада на знакомого МЧ
просто хороший знакомый и ничего более, я замужем, он женат, никаких недомолвок в отношениях у нас нет и не было никогда, мы всегда были только друзьями и надеюсь ими останемся
Открыто декларируемые им цели в общении со мной - 10 кубков, доп.4 пентаклей не пойму здесь 10 кубков вообще Может он делает вид, что я приятный и интересный для него человек?
Истинные цели в общении со мной - Сила я бы сказала, что нет никаких целей (с понимаем этой карты у меня и в других раскладах проблемы, поскольку практических наработок по ней нет)
Открыто декларируемые чувства ко мне - 6 пентаклей, доп. Рыцарь жезлов он не скрывает, что я ему симпатична и интересна, правильно?
Истинные чувства ко мне - Влюбленные, доп. Суд вот тут мне кажется, что на самом деле, его чувства ко мне серьезнее, чем он думает, поскольку, если бы я была ему безразлична - о каком выборе вообще может идти речь? Будь счастлив с супругой, да и не думай ни о ком
Что он будет делать открыто - 8 жезлов, да ничего особенно, будет ничего не значащее общение.
Что он будет делать за спиной - Умеренность тоже ничего.
Будущее нашего общения на ближайшие 6 месяцев - Дьявол, доп. Луна не знаю как тут растолковать
В общем странные выпали карты, учитывая, что мы просто хорошие знакомые Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
лично я бы сказала, что карты недвусмысленно дают вам понять и так, и сяк, что мужчина в вас действительно влюблен. Дисклеймер - у меня сейчас Дверей нет, но я с ними работала, и эта колода запомнилась мне как чистый пример колоды оракульного типа, из этих впечатлений и буду исходить. По 4 пентаклей в пару к 10 кубков - он ищет к вам подход, способ подобраться ближе, да не видит подходящего.
Цитата (Кошка)
Истинные цели в общении со мной - Сила я бы сказала, что нет никаких целей
- да помилуйте, по-моему, это явное желание "сдаться" на вашу милость .
Цитата (Кошка)
Открыто декларируемые чувства ко мне - 6 пентаклей, доп. Рыцарь жезлов
- опять же, человек явно настроен вас завоевывать и готов продвигаться по этой стезе. По идее, он должен был демонстрировать вам какие-то вещественные доказательства своих намерений, типа букетов-билетов.
Цитата (Кошка)
Что он будет делать открыто - 8 жезлов
- да, думаю, методично продолжит подбирать подходящие способы снискать ваше расположение, без всяких эксцессов. При этом за советами, скорее всего, будет обращаться к окружающим.
Цитата (Кошка)
Что он будет делать за спиной - Умеренность
- примерно то же, что и открыто, то есть терпеливо ждать.
Цитата (Кошка)
Будущее нашего общения на ближайшие 6 месяцев - Дьявол, доп. Луна
- ну я бы предположила, что парень попал, и ситуация эта для него усугубится. Вообще мне положение дел видится как "атмосфера наэлектризована" и "в воздухе разлито неясное томление". Как-то не даете вы ему покоя, он прямо беременен этой идеей - вас заполучить. Ну если только еще на горизонте в эти шесть месяцев не возникнет его беременная жена (тьфу-тьфу-тьфу).
Вообще я, кажется, чуть не в первый раз вижу, чтобы карты говорили, что человек заинтересован в женщине, а женщина при этом не была бы в этом уверена.))) Как правило же, наоборот: расклады на отношения регулярно читаются в том духе, что все восьмерки мечей - это признак неудержимого желания, а тройки мечей - верный знак скорой свадьбы . Я утрирую, конечно, но суть, думаю, ясна .
Сообщение отредактировал Синтия - Вс, 04.08.2013, 16:54
Я почему засомневалась в выпавших картах - товарищ счастливо (насколько мне известно) женат, у него прекрасная семья и дети Нет, на 100 %, конечно, никто не знает так ли это, но со стороны впечатление такое И что самое главное - он человек очень серьезный, не ловелас. Вот еще поэтому я как-то усомнилась.
Цитата (Синтия)
По идее, он должен был демонстрировать вам какие-то вещественные доказательства своих намерений, типа букетов-билетов.
пока такого не было, это приятель моего мужа, они вместе работают, и отношение у него ко мне (внешне по крайней мере) очень доброжелательное, но исключительно в рамках приличия
Цитата (Синтия)
Цитата (Кошка)Что он будет делать открыто - 8 жезлов - да, думаю, методично продолжит подбирать подходящие способы снискать ваше расположение, без всяких эксцессов. При этом за советами, скорее всего, будет обращаться к окружающим.
вот это очень даже возможно
Спасибо еще раз! Значит все-таки есть у него ко мне что-то, не показалось
Цитата (Синтия)
расклады на отношения регулярно читаются в том духе, что все восьмерки мечей - это признак неудержимого желания, а тройки мечей - верный знак скорой свадьбы
да, бывает
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, не за что, рада, если мое видение кажется вам полезным!
Цитата
И что самое главное - он человек очень серьезный, не ловелас.
Да, даже общая картинка показывает, что карты в основном такие... устойчивые. Тем более "проверенными", думаю, являются его ощущения. А он случайно не Лев (чтобы Сила уж совсем по картинке отыгралась)?..
Сообщение отредактировал Синтия - Вс, 04.08.2013, 20:20
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить) - Мир - ну здесь собственно авто! 1 - возможна ли данная сделка? 2 мечей(-) - сделка возможна, но нежелательна, есть ощущение, что вы как-то торопитесь с покупкой, поэтому обстоятельства на вас давят, вынуждая делать ошибки. 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? 5 кубков - однозначно нет! С ней что-то сильно не в порядке. 3 - подходит ли момент для покупки? 6 кубков - момент сам довольно благоприятный, хотя боюсь лучший момент упущен. 4 - соответствует ли цена стоимости? 7 пентаклей - здесь тоже однозначное нет, можно сказать деньги пущенные на ветер получаться. 5 - буду ли я доволен покупкой? 5 мечей(-) - опять же нет! Вы будете разочарованы и в итоге просто смиритесь!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
AKIRA, Спасибо,дорогая.Есть два варианта,но муж склоняется к этой машине,хотя есть ещё одна на которую кстати хватает денег.Прямо не знаю что делать. А у этой мне не нравиться номерной знак 0070,даже не знаю почему?Может посмотреть ещё другую попробуешь?
1 - возможна ли данная сделка? 9 пентаклей(-) - вот как бы выходит что нет, нет возможности вам приобрести эту машину. 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? Король пентаклей - да, состояние не плохое, все что нужно работает))) 3 - подходит ли момент для покупки? Жрец - да момент подходящий. 4 - соответствует ли цена стоимости? Дурак(-) - да соответствует, все недостатки продавец сразу показывает, ничего не скрывает вроде. 5 - буду ли я доволен покупкой? Паж пентаклей(-) - нет, останетесь недовольны, причем исходя из позиции по видимому потому, что просто не сможете ее купить, видимо муж будет сильно против и сделка не состоится.
В общем по этим двум раскладам можно сказать, что первую машину точно нельзя покупать, а вторую не купите потому что нет желания. Но момент для этой покупки, для покупки машины достаточно благоприятный (август), так что просто ищите другие варианты!
1-состоится ли встреча? 8 жезлов - да состоится и причем скорее всего в самое ближайшее время, однако предположу, что вы не сразу поймете, что это та самая встреча, возможно даже ваше внимание будет обращено на другого человека в этот период! 2-как будет начинаться? Жрица - начало будет каким-то невнятным, опять же в купе с первой позицией выходит, что вы не сразу поймете, что это тот самый человек, возможно он даже будет занят на момент вашей встречи и вы не будете рассматривать его в качестве партнера, т.е. вы будете понимать, что заинтересованность есть, но не понятно с чьей стороны больше и непонятно к чему это приведет. 3-отношения в развитии? Императрица - ну собственно в развитии брак и семья со всеми вытекающими)))) 4-описание человека? 3 кубков(-) - человек несколько замкнутый скорее всего, не то чтобы необщительный, просто близко к себе не подпускает, он на публику выдает себя совсем не таким какой он есть на самом деле, он немного бука, не дружелюбный можно сказать, не каждый к нему сможет подход найти))) (может поэтому вы и не сразу поймете, что он ваша судьба). 5-эго эмоциональный потенциал? Отшельник - о, вот опять же вкупе с предыдущей позицией эта карта говорит, что человек недружелюбный, потому что малоэмоциональный, всегда все держит под контролем, очень сдержанный, считает себя умнее многих, несколько высокомерный. 6-интеллект? 4 пентаклей(-) - я бы сказала интеллект средний, очень упрям и своенравен. 7-материальный потенциал? Звезда(-)(это 8 мечей(-) не Колесница(-)) - повидимому материальное положение стабильным не назовешь, скорее проблемы с деньгами у него, но он их тщательно скрывает. 8-духовный потенциал? Луна - очень сложный человек, опять же он вовсе не так холоден и равнодушен как кажется на первый взгляд, но при этом у человека болезненное эго скорее всего, без сомнения духовный потенциал выше среднего. 9-миф любви спрашивающего? Мир(-) - вы мечтаете о мужчине который будет верным до гробовой доски и всегда будет любить только вас, о мужчине мир которого будет крутиться только около вас, вам нужно много внимания, много любви и безграничная преданность! 10-миф любви партнера? 10 мечей - похоже он не верит в любовь, а считает, что любовь это боль! 11-прошлый опыт спрашивающего? 9 кубков(-) - у вас были отношения, которые по факту закончились гораздо раньше чем в реальности, т.е. вы были вместе с мужчиной, но при этом только мучились, понимая что отношения исчерпали себя, однако отношения не прекращались, были попытки все наладить, но безуспешно. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас? Правосудие - вы в разводе сейчас? 13-тенденция развития? 2 пентаклей - отношения сами по себе будут медленно развиваться, вы будете маяться, не знать как лучше поступить, сначала общение, потом дружба возможно, потом охлаждение, потом опять общение, пока наконец не сойдетесь окончательно. 14-что надо изменить в себе? Дьявол(-) - вам надо поменьше рассчитывать, побольше смотреть на отношения с точки зрения чувств, а не разума, вы слишком все продумываете, бываете меркантильной и несколько резкой возможно, прямолинейной. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 жезлов(-) - опять же очень скоро, однако подумайте, посмотрите описание и подумайте, вполне возможно этот человек уже есть в вашей жизни и вы с ним скоро увидитесь, буквально на следующей неделе. Если же все же вы незнакомы еще, то думаю встреча произойдет в этом месяце!
Всё очень хорошо.Он отличится,проявит инициативу.Может что-то эдакое новое внедрит в рабочий процесс.Если будут спотыки и проблемки(Паж Пент),то он всегда их разрулит (3 Жезлов). Я не думаю,что навострит лыжи на новую работу.Вопрос то был про старую работу.Но раз продолжение в другом месте-то вероятно это на то и показали карты.
Цитата (LeStelle)
как к нему относится работодатель? Сила(доп. Король кубков)
Одно можно сказать:Люблю как душу и трясу как грушу. По мне так здоровые рабочие отношения.
Цитата (LeStelle)
Взаимодействие мч с этим человеком - 2 кубков Длительное и приятное взаимодействие?
Если поедете: император, 7жезлов, 8 кубков Все довольно таки неплохо может сложится - по началу события в поездке будут развиваться согласно плана. Все четко, надежно, возможно, под чьим-то контролем. Не исключено какое-то легкое приключение или авантюра. Что-то новое точно вам встретиться на пути и вы не сможете проигнорировать собственное любопытсво. Однако к концу поездки что-то сложится, пожалуй, не совсем так как ожидается. От чего-то, скорее всего, откажетесь сами или просто ваши ожидания не оправдаются.
Если не поедете: 9 пентаклей, верховная жрица, 10 пентаклей Кажется, если не поедете, то ничего не потеряете. Однозначно будет какая-то прибыль. Не могу сказать однозначно идет ли речь о финансах, возможно, если не поедете вы, то приедут к вам и все сложится более чем удачно для вас - комфорт и радость, не смотря на таинственно-мистическую жрицу.
Ключ: 2 жезлов - по-моему, вами руководит самое обычное любопытство и ничего боле:) т.е. Нет каких-то скрытых мотивов или каких-то материальных выгод. И хочется, и колется, но решиться не могу.
Извините, я, может, как-то слишком пространно все описала - просто не зная ситуацию, чувствовала себя немного слепым котенком. Надеюсь на вашу ОС;)
Девочки!!!купила колоду и попробовала сделать этот расклад--РАСКЛАД «НЫНЕШНИЙ СОЮЗ». Когда вопрошающего тревожит что-то в партнёрском союзе, когда он боится за его будущее или чувствует, что партнёр недостаточно хорошо к нему относится, можно использовать этот расклад. Он представит общую картину отношений, сложившихся в настоящее время между партнёрами. ----------------------------------4
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 3. Что нас соединило в прошлом? 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 5. Что ждёт наш союз в будущем? Помогите с трактовкой!!!!вот что получилось:1)-6 жезлов, 2)-король пентаклей ,3)-5 пентаклей ,4)-5 жезлов,5)-3 жезлов..
ivec140788, что то ощущение от расклада что каждый из вас сам по себе...вы чтоль больше заинтересованы в отношениях? получается у вас жезлы а у него пентакли...земля нужна огню для горения, как основание. но земле не нужен огонь...
ivec140788, попробую тоже прокомментировать Жаль, что вы не написали в каких конкретно отношениях находитесь с МЧ - трактовка была бы точне
Цитата (ivec140788)
1)-6 жезлов
такое ощущение, что вы получили что хотели, вы видите себя победителем что ли, думаете, что партнер восхищен и очарован вами
Цитата (ivec140788)
2)-король пентаклей
партнера вы видите человеком серьезным и очень надежным во всех отношениях
Цитата (ivec140788)
3)-5 пентаклей
такое ощущение, что соединило вас какое-то разочарование и боль, возможно и он и вы в свое время имели очень неприятный личный опыт и решили попробовать быть вместе - "а вдруг получится"
Цитата (ivec140788)
4)-5 жезлов
неважная карта, ваш союз в настоящем удерживает только нежелание, нерешительность что-то менять, страх перед переменами - и только
Цитата (ivec140788)
5)-3 жезлов..
вот к этой карте лучше бы вытащить доп, для ясности Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.