Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 мечей (доп. Рыцарь кубков) - Похоже он Сам для себя даже не может решить, что я для него значу.
я бы сказала, что мотива как такового у него вообще нет, он пустил все на самотек, есть отношения и есть.
Цитата (kalinka-16)
Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Шут (доп. 7 мечей) - Приятное общение, никаких серьёзных тем и разговоров на перспективу
согласна с вами.
Цитата (kalinka-16)
Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 6 монет (доп. 8 кубков) - не могу правильно траковать, дорожит мной, потому что не одинок теперь
учитывая первую позицию, я бы сказала, что вы ему интересны, но не более, общение с вами вносит разнообразие в его жизнь, но и только, извините, если расстроила
Цитата (kalinka-16)
Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Туз Мечей (доп. 7 монет) - я его заинтересовала, но он не готов что то менять
согласна с вашей трактовкой
Цитата (kalinka-16)
Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 Жезлов (доп. 9 Жезлов) -стремление есть , но не более( не могу трактовать)
интерес у него есть, вы ему нравитесь, но не более, ему в тягость серьезные отношения в принципе и вы тут ни при чем, ему не нужны обязательства вообще.
Цитата (kalinka-16)
Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Солнце (доп. 6 Жезлов) - Он живёт и радуется жизни у него как-то внутренне всё хорошо
его цель - приятное времяпрепровождение с приятной спутницей, общением с вами он самоутверждается в своих глазах, мне так видятся выпавшие карты
Цитата (kalinka-16)
Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 монет, Туз жезлов (доп. Правосудие, Колесница) - его тянется ко мне, и сексуально и морально
вот знаете, в моей практике Туз жезлов еще ни разу не показал сексуальное влечение, наоброт - закрытость для партнера, мне кажется, что он рассчитывает на интересное общение, которое не будет иметь никакого продолжения
Цитата (kalinka-16)
Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 Жезлов, 2 Мечей (доп. Королева Жезлов, Император) - Нет, не буду.
согласна, будете чувствовать себя покинутой и ненужной ему, зависящей от его прихотей.
Цитата (kalinka-16)
Тенденция развития отношений в загаданный срок. на полгода. 10 Кубков, Рыцарь Мечей, Смерть (доп. Король Кубков, Влюблённые, Умеренность) - всплесками будут развиваться, то страсть, то полный разрыв, будет думать а надо ли ему все это.
отношения вообще сойдут на нет
Извините, если расстроила, я вижу так выпавшие карты, интерес у него к вам есть, но только как к человеку, с которым ему приятно проводить время и не более Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
добрый день, подсобите пожалуйста... впрос "ХОЧЕТ ЛИ мЧ КЫЕРЕНТКУ"
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЬ КУБКОВ+8 ЖЕЗЛОВ квинт СМЕРЬТЬ дно СУД вот вроде по основной части расклада и хочет (особенно мне кажется это показывает король кубков), но она ему очень недоступна, особенно в инансовом плане. но по квинту и дну что-то совсем не пойму, перегорит наверное...
Подскажите дадут ли мне путевку на отдых в июле 10 кубков Туз мечей Умеренность - вообще писала на двоих, только еще незнаю с кем поеду, если дадут, как вы считаете дадут, карты вроде неплохие?
.Что привело к возникновению проблемы: звезда Наверное дело в том, что вы всегда имела какие-либо надежды и желание в сфере отношений. Причем таких, которые были бы эфирны, почти нодосягаемы. У вас явно стремление к лучшему, вы готовы к нему, раскрыты, идете на встречу. Но смотрите не на уровень с людьми, а на уровень вверх.в вас очень много информации, энергии, она просто вытекает из вас. И не с кем поделиться с ней. Уточнение, что звезда означает: 2 пентаклей. Что не означает:солнце. Опять же, потерян всякий ориентир. Очень много тени сомнения. Нет гармонии с противоположнымми полом. Вы не чувствуете какого-либо единства. Вы чувствуете на себя все бремя жизни, которое есть. Нет той легкости, которую чаще всего показывают при первом общении. Плюсы в этой Проблемы такие, что вы не находитесь в какой-либо ограде. Эта самая ограда касается только личностных отношений, но и действий, интересов.Вы свободны. Причем, возникновение данной проблемы не носило молниеносный характер. Это тянется давно. Мне кажется, что те отношения, которые у вас пытались зародиться- они носили какой-то характер сотрудничества.( либо просто легкий, необязывающих) То есть не страсть, а уважение, возможно подарки и тп.. В общем, тут какая-то выгода. Не обязательно только с вашей стороны. Предположу, что именно такие отношения испортили ваше будущее представление о том, какие должны быть чувства мужчины к женщине и по аналогии..
Все отношения были легкие и ни к чемуне обязывающие. Хотя я хотела другого, поэтому они распадались через месяц, а то и раньше. Да и выгода тоже присутствует. Самые первые отношения и были таковые. Познакомилась с МЧ, а он сразу через неделю сделал мне предложение выйти замуж. Вот только цель была не я. У меня тогда в собственности была кваритра, да и деньги были. Небедная короче. Вот тут и выгода. А вот если честно я до сих пор не представляю, какие именно чувства должны быть у мужчины.
Цитата (Лишь)
2. Собственно проблема: туз денарий Вы слишком самодостаточны. Вы все можете сделать сами. У вас есть дело, которым вы занимаетесь и получаете удовлетворение. Уверенная, самостоятельная, но одинокая.и. Смотря на это в голове у вас все равно активно позиционируется мысль о том, что надо делать работу, нужно лучше, выше, сильнее выполнять ее.
да я такая. Мне пришлось стать такой. Родители умерли, пришлось рано повзрослеть. И у меня получилось сесть в кресло начальника. А по поводу еще выше, чем сейчас. тут тоже согласна. Я открываю ИП. Не знаю, что из этого получится еще, но надеюсь, что все будет хорошо.
Цитата (Лишь)
3.причины проблемы,корни которой находятся в прошлом: жрица. Вы пытаетесь скрыть свои чувства, спрятать в своем мире, где вы хозяйка и госпожа. Где вы решаете что и как делать. Возможно у вас присутствует явное качество того, чтобы ни в коем разе не проснуться под другого. Все держать в своих руках. Информацию и эмоции. Большой уровень скрытности. Вы случайно никаких магических обрядом не совершали? Достаточно давно.?
Обрядов не совершала. Я вообще боюсь этого. Всякой магии. Привороты и всякая ерунда не для меня. Не люблю я этого. Да и мне нужен нормальный мужчина, а не зомби. А вот то, что я чувства срываю это да. Так и есть. Причина в прошлом. Я любила МЧ, безумно любила. Это моя первая любовь была. Так любят только раз в жизни. Я ему открылась и сказала о чувствах. А он просто поиграл. Через полгода узнала, что у него была девушка и у них свадьба. Год прожила как в тумане.
Цитата (Лишь)
4.ваше видение проблемы: сила Вы пытаетесь построить отношения с теми,кого хотите исправить. Знаете, как девушки выбирают брутального мужчину и пытаются его перевоспитать и надеятся, что именно им удастся исправить его? Может это как раз ваш вариант? Либо мое второе видение этой карты: вы пытаетесь умерить свои животные чувства( секс, материнство, к примеру, и тп) путем властвования разума над собой. Есть какие-то в вас оковы-сдергивающие факторы. Помимо этого у вас возможно был опыт , в котором чувства были невзаимны и вы порвали их, но очень-очень болезненно. Честно, эту карту в данном раскладе я очень плохо поняла. Буду надеятся на вашу трактовку
я не знаю вашу колоду. Но вот думаю, что здесь проблема в том, что я слишком хочу отношений и мужчину силой удерживаю. Вот в этом еще моя проблема.
Цитата (Лишь)
5.ваши надежды и ожидания в данной ситуации:страшный суд. Надежда на кардинальные изменения, потрясения. Но которые уже предрешены в своем осуществлении.вы ждете уже результата от того, что вы проделали. Отказ от старых догм, мыслей. По этой карте еще идет поездка. Помимо этого вы хотите, чтобы ваши старания и ожидания наконец были учтены. Чтобы вам воздалось за них. Своего рода плата за какие-либо неприятности, неудачи
моя надежда звучит так, что после 6 лет слез, мне наконец то улыбнется счастье.
Цитата (Лишь)
6.существующие препятствия: мир Препятствия заключаются в реализации своих дел и создания новых. И готовы уже, и пора. Но что-то держит. Причем на ситуацию влияте вы сами и те самые близкие люди, что вас окружают. Возможно в вашей жизни не так давно прошли какие-то существенные изменения, которые и становятся этим барьером..
Цитата (Лишь)
7.один из путей решения проблемы:10 мечей Вам нужно идти через свою боль. Все таки это тянется из прошлого опыта отношений. Остался сильный отпечаток, который мешает. Нужно избавиться от него. Уточнение : что карта означает:маг. Что карта не означает: паж мечей. Вам не стоит быть такой подозрительной, и боящимся сделатАь ошибки. Скажите, вот те отшношения, про которые я говорю( оставившие отпечаток на вас) в каком состоянии сейчас находятся? По этим картам так и хочется сказать, что вы не отпустили то плохое, что было
а вот эти отношения, о которых поведала выше и причинили самую большую боль. Болело года 2. И видимо сейчас еще не отпустила. МЧ я вижу постоянно. Он поставщик нашей огранизации. Мне приходится с ним работать, общаться и делать вид, что у меня все замечательно.
Цитата (Лишь)
8. Ближайшее будущее. Влюбленные Совсем скоро вам предстоит сделат выбор. Довериться кому-то или опять -нет. По течению плыть не получится. Если доверить интуиции-все будет хорошо. Ваш ум и логичность здесь не будут главными помощниками. Не исключено наличие третьего лишнего .
спасибо за расклад. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Извините, если расстроила, я вижу так выпавшие карты, интерес у него к вам есть, но только как к человеку, с которым ему приятно проводить время и не более
Спасибо что глянули на расклад. Ну что тут сделаешь если так оно и есть. Остается просто жить дальше.
Анализ сложившейся ситуации во взаимоотношениях. 1. Что привело к возникновению данной проблемы? 6 денарий Такая ситуация, а точнее разочарование возникло по той причине, что вы сильно понадеялись на него. Кажется, у вас была не только переписка.. Но и подарки, небольшие такие. Либо он собирался во время вашего отпуска взять какие-то расходы на себя. Это может быть просто траты на совместное времяпровождение, развлечения. Вы надеялись на это. Нет, это не означает, что вы просили у него об этом. Это он собирался преподнести как акт доброй воли. Он что-то в роли покровителя хотел выступить . Не подачка, но и не от всего сердца. И самого его появление произошло в трудное для вас время. 2. Собственно проблема. Рыцарь мечей Очень хорошо изображение ситуация на карте 78 дверей. Вы буквально пытаетесь вынести дверь на встречу к нему( тут дверь как символ заграницы) , пойти на контакт. А там-глухо. Причем вы действительно в этом человеке заинтересованы. У вас сильнее энергетика, чем у него. ( же подтверждается его депрессивным состоянием, когда как вы можете принимать сильные волевые решения) И вот все ваши потуги в его сторону бьются как горошины об стену. А еще-как итог. Ваша последующая едва сдерживаемая агрессия к нему.карта еще показывает неумение слушать аргументы других, когда вы хотите добиться желаемого сейчас, молниеносно, напролом. Тут нужно было идти не так, а интеллектуально. Конкретно к этому человеку. 3. Причина проблемы, корни которой находятся в прошлом? 6 кубков Проблема в неумении отделить . прошлое должно быть в прошлом, реальность в реальности. Личные моменты и работу надо разграничивать. Также как иллюзию и реальность.А происходит смешивание всех этих понятий в один большой стог . В вас сохранилось представление о сказке, которая существует в наших жизнях. 4. Ваше видение проблемы. Маг. Уточнение: какого пола человек, к которому относится карта маг? 7 мечей. Мужчина Вам кажется, что вами манипулируют. Вам кажется, что у него явное чувство собственности и полной уверенности в своих силах. Может кичиться чем-то, строить из себя кого-нибудь. Да и вообще набивать себе цену может. Вам кажется, что он мог бы найти время, все сделать. Отчасти от того, что создал такой образ, он не хотел вас разочаровать. 5.ваши надежды и ожидания в данной ситуации. 5 кубков Вам хочется, чтобы он вас заметили и наконец помог выйти из ситуации, в которой вы стали заложником. Причем, у вас уже поселилось явное чувство безысходности. Вам кажется, что ваши планы и надежды сгорают.
Также по этой карте может идти горящая путевка. Возможно, вы смотрите предложения о ней для того, чтобы еще раз приехать. 6. Существующие препятствия . Рыцарь кубков
У меня чаще всего выпадает эта карта на дочь не маленькую, но и не взрослую. Она у вас есть? И как второй вариант, вы боитесь отдаться чувствту. Войти в его поток. Вы стоите на пороге и думаете, что делать. Потому что неизвестно, что вас ожидает дальше. 7.один из путей решения проблемы? Шут Поступить легкомысленно, открыть дверь туда, где вы еще не были. Совершить экстравагантный поступок. Сделать то, что не приемлемо другим, но для вас является мечтой и своеобразной целью. Забыть обиды, вести себя менее серьезно. 8. Ближайшее будущее. 10 кубков Наконец произойдет то, о чем вы давно мечтали. Сама по себе эта карта исполнение давно существующего желания.
1. Что привело к возникновению данной проблемы? 6 денарий Такая ситуация, а точнее разочарование возникло по той причине, что вы сильно понадеялись на него. Кажется, у вас была не только переписка.. Но и подарки, небольшие такие. Либо он собирался во время вашего отпуска взять какие-то расходы на себя. Это может быть просто траты на совместное времяпровождение, развлечения. Вы надеялись на это. Нет, это не означает, что вы просили у него об этом. Это он собирался преподнести как акт доброй воли. Он что-то в роли покровителя хотел выступить . Не подачка, но и не от всего сердца. И самого его появление произошло в трудное для вас время.
Была только переписка, подарков не было никаких. Он предложил вместе поехать на Корфу, куда я так хотела попасть, а отель и остальные расходы он хотел взять на себя. Как он сказал, что у него наступил трудный период в жизни, вроде как его решили уволить в сентябре, потом урезали вдвое зарплату и отняли служебную машину, но насколько это правда - я не знаю.
Цитата (Лишь)
2. Собственно проблема. Рыцарь мечей Очень хорошо изображение ситуация на карте 78 дверей. Вы буквально пытаетесь вынести дверь на встречу к нему( тут дверь как символ заграницы) , пойти на контакт. А там-глухо. Причем вы действительно в этом человеке заинтересованы. У вас сильнее энергетика, чем у него. ( же подтверждается его депрессивным состоянием, когда как вы можете принимать сильные волевые решения) И вот все ваши потуги в его сторону бьются как горошины об стену. А еще-как итог. Ваша последующая едва сдерживаемая агрессия к нему.карта еще показывает неумение слушать аргументы других, когда вы хотите добиться желаемого сейчас, молниеносно, напролом. Тут нужно было идти не так, а интеллектуально. Конкретно к этому человеку.
Ну у меня депрессия была тоже ого-го-го какая, он пригласил вместе отпуск провести, а сам и носа не кажет, чуть что - стресс, депрессия, устал, никого не хочу видеть, зациклился на себе и своей тоске вселенского масштаба. Хочу заметить,что напролом я не шла, смирилась с ситуацией, поплакала, потому что я в этой ситуации не могла ничего сделать, его заставить на меня обратить внимание - тоже, поддерживала его, поднимала ему настроение...Сама себя развлекала прогулками по берегу, экскурсиями и очень хотела поскорее домой вернуться. Он мне предложил наслаждаться морем, солнцем - хотя прекрасно знал,что плавать я не умею, загорать мне из-за родинок нельзя, что ехала я именно к нему.У меня был вариант уехать в Афины по экскурсионному туру с девочкой-попутчицей, потому что я не хотела в гордом одиночестве проводить отпуск заграницей, и вот чего боялась, то мой МЧ и предоставил мне!
Цитата (Лишь)
3. Причина проблемы, корни которой находятся в прошлом? 6 кубков Проблема в неумении отделить . прошлое должно быть в прошлом, реальность в реальности. Личные моменты и работу надо разграничивать. Также как иллюзию и реальность.А происходит смешивание всех этих понятий в один большой стог . В вас сохранилось представление о сказке, которая существует в наших жизнях.
Нет, в сказки я не верю....А вот ему действительно стоило отделить работу от ЛЖ.
Цитата (Лишь)
4. Ваше видение проблемы. Маг. Уточнение: какого пола человек, к которому относится карта маг? 7 мечей. Мужчина Вам кажется, что вами манипулируют. Вам кажется, что у него явное чувство собственности и полной уверенности в своих силах. Может кичиться чем-то, строить из себя кого-нибудь. Да и вообще набивать себе цену может. Вам кажется, что он мог бы найти время, все сделать. Отчасти от того, что создал такой образ, он не хотел вас разочаровать.
Да, все верно.
Цитата (Лишь)
5.ваши надежды и ожидания в данной ситуации. 5 кубков Вам хочется, чтобы он вас заметили и наконец помог выйти из ситуации, в которой вы стали заложником. Причем, у вас уже поселилось явное чувство безысходности. Вам кажется, что ваши планы и надежды сгорают.
Также по этой карте может идти горящая путевка. Возможно, вы смотрите предложения о ней для того, чтобы еще раз приехать.
У меня остался неприятный осадок и легкая меланхолия, каких-то действий я предпринимать не буду и от него не жду. Заложником ситуации стал он из-за свой зацикленности на себе, а не я. Ехать куда-то я не собираюсь, у меня уже отпуск кончается, а уж к нему ехать - и подавно не поеду. Ну есть небольшая пустота внутри, потому что раньше день начинался у нас друг с друга в инете, будила его, разговаривали, приятные мэссэджи типа "скучать буду по тебе, возвращайся домой скорее" и т.п. Вечером общались по победного, а теперь ничего этого нет, никто не скажет ему,что его любят, скучают и ждут домой скорее...
Цитата (Лишь)
6. Существующие препятствия . Рыцарь кубков
У меня чаще всего выпадает эта карта на дочь не маленькую, но и не взрослую. Она у вас есть? И как второй вариант, вы боитесь отдаться чувствту. Войти в его поток. Вы стоите на пороге и думаете, что делать. Потому что неизвестно, что вас ожидает дальше.
Детей нет ни у него, ни у меня. Я не очень понимаю тут эту карту, потому что каких-то надежд на будущее с ним я не питаю.Может у него есть еще какая-нибудь девушка.
Цитата (Лишь)
7.один из путей решения проблемы? Шут Поступить легкомысленно, открыть дверь туда, где вы еще не были. Совершить экстравагантный поступок. Сделать то, что не приемлемо другим, но для вас является мечтой и своеобразной целью. Забыть обиды, вести себя менее серьезно.
Я уже совершила экстравагантный поступок, утопию - поехала к нему, не зная ни греческого языка и так себе зная английский. Самое смешное,что был разговор ему приехать в Москву и тут попробовать создать свой бизнес, но его волновало,что он русский язык не знает.
Цитата (Лишь)
8. Ближайшее будущее. 10 кубков Наконец произойдет то, о чем вы давно мечтали. Сама по себе эта карта исполнение давно существующего желания.
Я хочу замуж, и была надежда взаимная,что у нас все сложится. У меня на Оракуле "Послания ангелов влюбленным" постоянно выпадает карта "Свадьба" на наши отношения.Даже когда я домой вернулась и мы перестали общаться, все-равно выпадает
Подскажите дадут ли мне путевку на отдых в июле 10 кубков Туз мечей Умеренность - вообще писала на двоих, только еще незнаю с кем поеду, если дадут, как вы считаете дадут, карты вроде неплохие?
Дать-датут, только даты поездки изменится, у меня Умеренность показывает,что откладывается на попозже
Екатерина 1.что заставляет вас гневаться? Правосудие Уточнение: что означает?отшельник Что не означает?5 денарий Тут я билась с расшифровкой пол дня. Подключая остальных. Вариантов было Достаточно. Так что тут только мое личное видение карты.
Вам не нравится то, что существуют какие-либо правила и нормы. Вы хотите выйти из них. Вести свою обособленную жизнь. Не подчиняться другим. Вы даже готовы отказаться от каких-либо благ, лишь бы вас не вмешивали в привычную агрессивную среду, где много споров и разборок. У вас свое представление о том, как нужно себя вести. Что есть правильно, а что-нет.
2. Зависть, что вы хотите, а вам не нужно на самом деле? Сила Вам хочется влиять на решения людей. Чтобы они делали то, что вы пожелаете. Где-то применив интеллект, где-то манипуляции, а где-то просто силу.
3.лень. Что вы вечно откладываете из-за своей лени?4 денарий Из-за лени вы откладываете на потом решение своих проблем. Которые касаются личностного роста. Если бы не лень, вы бы смогли найти выход из той нестандартной ситуации, которая сложилась у вас сейчас.вы видите существующую проблему и один из очевидных путей ее решения, но вы не того уровня( либо образования, либо статуса ,либо психологической готовности и по аналогии), чтобы достичь желаемого простым путем. А из-за лени вы не хотите искать альтернативный путь.
4.тщеславие. Ваши недостатки, которые вы никогда в себе не признаёте?4 меча Тут два варианта. Либо вы не допускаете мысли того, что вы не хотите видеть очевидного . Либо недостаток, связанный с физиологией.
5.жадность. Чл вы хотите больше всего? Белая карта, доп.король мечей Тут явного чего-то я не наблюдаю. А по королю мечей опять же вам хочется быть более расчетливой, либо просто с холодной головой. Принимать только те решения, которые нужны только вам, и не делать то, что хотят от вас другие.
6.обжорство. 2 меча тут возможны приступы обжорства, возникающие спонтанно, импульсивно. Когда происходит что-то , несящее неоднозначный характер , либо просто негативные эмоции.
7.сладострастие. Что вас соблазняет? 7 кубков все, что относится к сказке и мечте. Вы достаточно мечтательная натура. Вам нравится все красивое, идеальное. Принц, дракон. В общем, чтобы было киношно.
Светуся
1. Гнев. Что заставляет вас гневаться?страшный суд Вам не нравится, кода происходит разделение на плохое и хорошее, на черное и белое. Также, гнев возникает из-за непонятной вам несправедливости. То есть, кому-то достается все легко, а кто-то должен работать на такой же результат годами.
2.зависть. Чт овы хотите, но вам это и не нужно на самом деле? Жрица Вы хотите овладеть тайной, магией. Узнать вселенские секреты. Быть не такой, как другие . В вас просматривается стремление хотя бы демонстративно быть отличной от других. Но если смотреть в корень, то вам оно сильно не надо. Да и большинству людей, занимающимся этим.
3.лень. Что вы вечно откладываете из-за своей лени? 5 кубков Тут у меня два варианта. Либо вы не простите о помощи у других людей, потому что надо будет объяснять ситуацию. Либо вы из-за своей лени живете с изжитым себя прошлым, которое давно уже погорело. А из-за лень менять что-то как-то несильно вам хочется.
4.тщеславие. Недостатки, которые вы в себе никак не признаёте.сила Вы принуждаете людей поступать так, как вам хочется. Тут и рпименение угроз(силы), и интеллект с эрудицией.
5.жадность. Что вы хотите больше всего? Белая карта . Уточнение император Власти . Чтобы все выполнялось так, как вы пожелаете. Быть королем положения и всего того, что происходит в вашей жизни и тех, с кем вы рядом.
6.обжорство. 4 денарий. Вы практически не потакаете своему телу и его желаниям. Стараетесь и здесь осуществлять его контроль.
7.сладострастие. Что вас соблазняет? 2 денарий Легкие, необязывающие отношения. В которых никто не будет качать своих прав и ограничивать вашу свободу.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Вт, 18.06.2013, 07:28
Узнала о себе кое чего нового и есть над чем поразмыслить. Только мне кажется, что на самом деле всё не так глобально как в раскладе. Доступно только для пользователей
katy расклад для вас Как то тяжело мне дался расклад, и грустный какой-то, простите … пусть лучше я окажусь неправа Выложила на 78 дверей еще раскладывала дополнительно на сексмагии но уже описывать не буду, смысл тотже
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -4П- отношений как таковых не вижу, вы как-то закрыты друг от друга, т.е чувств не вижу к вам, вас связывает либо работа либо какое-то дело ( на СМ выпала 3М колода говорит картинками – поэтому смею предположить что он семейный товарищ, чтит семейные ценности… вам остается только стоять в стороне и созерцать его…женщина на карте так и не вошла в комнату) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". -9Жпп-вроде как один этап в ваших отношениях закончен и началася новый. Но тут опять же рядом не вижу , как отдален от ВАС, доп причина +6Жпп- ему это не позволяет социальный статус ( женат. Осуждение общества и.т.д.) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-6М-хм… ну такое ощущение что ваше расположение ему нужно только для собственного эго…. Вот я какой «мужик», ваше внимание ему льстит, не хочет серьезного ничего легости или просто общение, а между вами еще какая-то скованность ( на СМ выпала Императрица - для меня карта говорит как о этаком подсознательном «приглашении» но только же для собственных каких-то удовлетворений) Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -8М- вы его конечно ввергаете в замешательство, но ваше место четко уже определенно им и врядли изменится, вобще мч такой немного тоталитарный , «хозяин положения» (на СМ выпала КорольП там картинка где мч побивает женщину она побита и несчастна поэтому предположу что вы страдаете , прям какая-то зависимость чтоли,а ему…все по плану и ничего не может его сбить с ног) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? –РКп- ох…. предположу что если и проскочит какая-то эмоция он будет ее тщательно скрывать, не вижу я серьезных намерений 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-Шут- наверно начать с начала, но чтобы это было легкие ни к чему не обязывающие отношения Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. –Пжп+2Мп- незнаю даже ничего, собирается продолжать в том же духе либо игнорировать 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. -9Жп+Правосудиеп-ну конечно вас это не устроит вы разочаруетесь, возможно бует какой конфликт и разрыв вычеркнете его из своей жизни 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-Маг+4М+7Кпп-будете стараться как-то изменить сиуацию, утешать себя какими-то иллюзиями, в конце опять полное разочарование а вообще просто по девичьи -бегите от него, очнитесь!!!!! кроме страданий ничего не получите вы молодая симпатичная я так понимаю разводом и дитями по лавкам не обремлены
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вт, 18.06.2013, 22:11
Действительно, очень грустный суть верна... и все же я надеялась, что не настолько печально для меня дела обстоят
Цитата (Liko)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -4П- отношений как таковых не вижу, вы как-то закрыты друг от друга, т.е чувств не вижу к вам, вас связывает либо работа либо какое-то дело ( на СМ выпала 3М колода говорит картинками – поэтому смею предположить что он семейный товарищ, чтит семейные ценности… вам остается только стоять в стороне и созерцать его…женщина на карте так и не вошла в комнату)
Нас связывала работа некоторое время назад. Но, кроме этого, были очень теплые отношения, я видела, что нравилась ему. За время совместной работы я очень к нему привязалась, поэтому когда он принял решение уйти, это было для меня как гром с ясного неба Для меня тогда буквально мир перевернулся. Я не могу описать, насколько тяжело дался мне его уход и связанное с этим расставание, которое длится по сей день. Товарищ он действительно семейный, любви и теплых чувств там нет, но несмотря на это он верен семейным ценностям я даже знаю причины этого, а их немало...
Цитата (Liko)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". -9Жпп-вроде как один этап в ваших отношениях закончен и началася новый. Но тут опять же рядом не вижу , как отдален от ВАС, доп причина +6Жпп- ему это не позволяет социальный статус ( женат. Осуждение общества и.т.д.)
В точку. Больше полугода после его ухода мы практически не общались, хотя я пыталась много раз наладить общение.. Не получалось, и это повергало меня в страшное отчаяние. Наше общение ограничивалось поздравлениями с праздниками. Но месяц назад он неожиданно объявился, что меня просто поразило... начали общаться, правда только по скайпу. Встретиться может и хотел бы, но жену боится...
Цитата (Liko)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-6М-хм… ну такое ощущение что ваше расположение ему нужно только для собственного эго…. Вот я какой «мужик», ваше внимание ему льстит, не хочет серьезного ничего легости или просто общение, а между вами еще какая-то скованность ( на СМ выпала Императрица - для меня карта говорит как о этаком подсознательном «приглашении» но только же для собственных каких-то удовлетворений)
Это для меня самое печальное видимо ему действительно не хватает женского внимания (как я и говорила, с женой ничего хорошего в отношениях, любовницы тоже нет) и он в какой-то мере компенсирует эту нехватку за счет меня...
Цитата (Liko)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -8М- вы его конечно ввергаете в замешательство, но ваше место четко уже определенно им и врядли изменится, вобще мч такой немного тоталитарный , «хозяин положения» (на СМ выпала КорольП там картинка где мч побивает женщину она побита и несчастна поэтому предположу что вы страдаете , прям какая-то зависимость чтоли,а ему…все по плану и ничего не может его сбить с ног)
Очень страдаю... очень не хватает его, люблю всем сердцем Он да, общается только тогда, когда сам хочет, когда ему нужно... От этого очень обидно и больно.
Цитата (Liko)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? –РКп- ох…. предположу что если и проскочит какая-то эмоция он будет ее тщательно скрывать
Да, тщательно скрывает все эмоции в отношении меня. Были раньше моменты, когда он терял контроль над собой и эмоции прорывались наружу... но он быстро брал себя в руки.
Цитата (Liko)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-Шут- наверно начать с начала, но чтобы это было легкие ни к чему не обязывающие отношения
Я вообще не вижу и не понимаю его целей по поводу меня. Я не против легких отношений, но с его стороны даже намека на них нет... Я вообще думала все это время, что он принял решение вычеркнуть меня из своей жизни, когда узнал о моих чувствах к нему, но проходит полгода и он объявляется. Я не могу найти ни логического, ни какого-то другого объяснения его поведению
Цитата (Liko)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. –Пжп+2Мп- незнаю даже ничего, собирается продолжать в том же духе либо игнорировать 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. -9Жп+Правосудиеп-ну конечно вас это не устроит вы разочаруетесь, возможно бует какой конфликт и разрыв вычеркнете его из своей жизни
Ох, сколько же раз я уже пыталась вычеркнуть его из своей жизни... Но меня с такой силой тянет к нему, что я рада даже двум словам от него Не знаю, правда, как мне жить и что делать...
Цитата (Liko)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-Маг+4М+7Кпп-будете стараться как-то изменить сиуацию, утешать себя какими-то иллюзиями, в конце опять полное разочарование
Да, я постоянно пытаюсь что-то изменить, наладить. Я страшно устала, мне хочется и к себе хотя бы сотую часть такого стремления... Но изменить что-то не в моих силах, от этого просто жить не хочется...
Уважаемые, хотелось бы услышать ваше мнение на расклад.
В теме практики раскладов на отношения это уже обсуждали , но натолкнулись на то, что некоторые позиции очень специфичны именно для колоды 78 дверей
Ниже прилагается расклад и самая первая трактовка. 6 пункт самый пока непонятный, не смотря на то, что помимо меня расклад разбирали два человека. В общем, очень хочется услышать ваше мнение.
1.Какое общее впечатление о кверенте? 9 мечей Вы сидите в своей клетке и не хотите выходить. Надежда на что-то. Ему кажется, что выисчерпали отношения между вашим мч и вами . И вам просто не хватает решимости признать это.
2. Если ли к вам сексуальное влечение? Король кубков Есть, причем сильное, эимоциональное. Готов быть щедрым на эмоции, слова. Но про действия-это отдельный разговор. Соблазнять он умеет.
??????3.мысли человека при встрече с вами?10 кубков. Что означает карта? Король жезлов . Что не означает? Туз денарий У него возникают мысли о браке кверента и ее парня Или же он сам воспринимает ее , как будущую жену( что маловероятно)
???4. Свободен ли этот человек?рыцарь кубков. Новое увлечение, чувство. Уточнение: какого характера отношения: умеренность. Стабильное?
???5. Готов ли он к новым отношениям вообще? Шут Если это что-то новое-он готов их открывать. Уточнение: влюбленные. Тут по идее должен быть треугольник, но тогда по остальным картам не сходится.
6.готов ли он чисто теоретически на отношения с вами?смерть. Что означает? Правосудие Что не означает: дьявол Кажется, что вы уже пройденный этап. Либо отношения возможны после того, как все будете вместе честно, по справедливости. Когда одна из сторон( кверен или объект) закончит прошлые отношения.
???7.чем в вас можете не нравится ему, что в вас его не устраивает?император. Что означает? 3 мечей Что не означает? 6 мечей. Тут я теряюсь.. Либо наличие мч у кверента его не устраивает, Либо то, что кверентка сама по себе властная и хочет казаться королем положения, что она здесь главная. Только не понятно при чем тут 3 мечей..
8.стоит ли вам делать шаг навстречу?10 денарий. доп. Рыцарь пентаклей Да и причем решительно.
9.будет ли объект делать шаги навстречу вам?король мечей Думаю, что если и будут, они окажутся весьма холодными и срержанными. Будет стараться думать и судить лишь холодной головой. И действия такие же.
10.если Кверент будет действовать по отношению к объекту, какая будет реакция?4 кубка Никакой реакции не будет. Абсолютной ноль. Так, пассивные ответы и больше ничего
11. Перспективы отношения между людь ближайшие 2 месяца?королева кубков.уточнение: что означает? 4 меча Что не означает? Отшельник. Общение будет и достаточно теплое, тут вроде бы однозначно. 4 меча вообще тут не поняла. С задержкой какой-то, получается?
Вам не нравится то, что существуют какие-либо правила и нормы. Вы хотите выйти из них. Вести свою обособленную жизнь. Не подчиняться другим. Вы даже готовы отказаться от каких-либо благ, лишь бы вас не вмешивали в привычную агрессивную среду, где много споров и разборок. У вас свое представление о том, как нужно себя вести. Что есть правильно, а что-нет.
Согласиться могу только с тем, что у меня свое представление. Где правда, а где нет.
Цитата (Лишь)
Вам хочется влиять на решения людей. Чтобы они делали то, что вы пожелаете. Где-то применив интеллект, где-то манипуляции, а где-то просто силу.
С этим согласна.
Цитата (Лишь)
Из-за лени вы откладываете на потом решение своих проблем.
Возможно. Иногда хочется отложить все проблемы- и иногда когда их не трогаешь они сами по себе решаются
Цитата (Лишь)
вы не допускаете мысли того, что вы не хотите видеть очевидного .
Да, такое имеет место быть.Порой я не хочу видеть очевидного.
Цитата (Лишь)
Тут явного чего-то я не наблюдаю. А по королю мечей опять же вам хочется быть более расчетливой, либо просто с холодной головой. Принимать только те решения, которые нужны только вам, и не делать то, что хотят от вас другие.
Ну не знаю- расчетливой я никогда не была. Про решения тоже сомневаюсь По крайне мере такого уж сильного желания у меня нет.
Цитата (Лишь)
тут возможны приступы обжорства, возникающие спонтанно, импульсивно. Когда происходит что-то , несящее неоднозначный характер , либо просто негативные эмоции.
??????????
Цитата (Лишь)
все, что относится к сказке и мечте. Вы достаточно мечтательная натура. Вам нравится все красивое, идеальное. Принц, дракон. В общем, чтобы было киношно.
Да красивое мне нравится, я мечтательная натура, но в розовых облаках не летаю. Спасибо Вам за Ваш труд!!!!
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Лишь, а для кого расклад делался и на какие отношения? Хотелось бы в кратце самом ситуацию узнать, чтобы проще было! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
делался расклад для моей знакомой. Ситуация такая: объект -первая юнешская любовь для кверента. Так же как кверент для объекта.расстались тоже по-глупости в свое время, о которой никто не помнит. А Сейчас у кверентки есть мч, отношения долгие. Объект время от времени выходит на связь с ней. Настаивает на встречах и тп( время от времени, потому что приезжает из другого города). Во встречах ведет себя солидно, но явно проявляет знаки внимания.
1.Какое общее впечатление о кверенте? 9 мечей Вы сидите в своей клетке и не хотите выходить. Надежда на что-то. Ему кажется, что выисчерпали отношения между вашим мч и вами . И вам просто не хватает решимости признать это.
Я бы здесь сказала, что кверентка растеряна, у нее есть опасения остаться в одиночестве, возможно ее новый МЧ не слишком стабилен или у них проблемы или возможно он ревнив и она боится, что узнав о ее общении с бывшим он на нее рассердится. Она как бы все время мучается боязнью быть одной и при этом как раз близко к себе никого не подпускает, в душу не пускает не доверяет.
Цитата (Лишь)
2. Если ли к вам сексуальное влечение? Король кубков Есть, причем сильное, эимоциональное. Готов быть щедрым на эмоции, слова. Но про действия-это отдельный разговор. Соблазнять он умеет.
я бы не назвала это сексуальным влечением, скорее восхищение, обожание, ему она нравится как бесценное сокровище, пока все плотское не на первом месте.
Цитата (Лишь)
??????3.мысли человека при встрече с вами?10 кубков. Что означает карта? Король жезлов . Что не означает? Туз денарий У него возникают мысли о браке кверента и ее парня Или же он сам воспринимает ее , как будущую жену( что маловероятно)
Он хочет ее завоевать, хочет покорить, но не хочет с ней строить общий быт, по крайней мере пока в его голове этого нет.
Цитата (Лишь)
???4. Свободен ли этот человек?рыцарь кубков. Новое увлечение, чувство. Уточнение: какого характера отношения: умеренность. Стабильное?
Вот я бы сказала, что у него либо есть постоянная любовница (но это не отношения, просто секс), либо он убежденный холостяк, который любит менять женщин, но по этим картам серьезных отношений я как бы не вижу.
Цитата (Лишь)
???5. Готов ли он к новым отношениям вообще? Шут Если это что-то новое-он готов их открывать. Уточнение: влюбленные. Тут по идее должен быть треугольник, но тогда по остальным картам не сходится.
Эта позиция прямо идеально сочетается с предыдущей, он не не готов, они у него постоянно есть эти новые отношения, только не серьезные, ему нравится флирт, ни к чему не обязывающий секс, вот к этому он всегда готов. Он этакий Рыцарь кубков, в поиске очередной пассии, которой он будет ручки целовать))))
Цитата (Лишь)
6.готов ли он чисто теоретически на отношения с вами?смерть. Что означает? Правосудие Что не означает: дьявол Кажется, что вы уже пройденный этап. Либо отношения возможны после того, как все будете вместе честно, по справедливости. Когда одна из сторон( кверен или объект) закончит прошлые отношения.
Смерть - означает не готов он к отношения с ней. Ваше уточнение: Не готов к каким именно отношениям?, ответ: значит правосудие, т.е. не готов к серьезным, но не значит Дьявол, т.е. это не значит, что он не готов к сексу, к этому он как раз готов, что опять же с предыдущими позициями ложится.
Цитата (Лишь)
???7.чем в вас можете не нравится ему, что в вас его не устраивает?император. Что означает? 3 мечей Что не означает? 6 мечей. Тут я теряюсь.. Либо наличие мч у кверента его не устраивает, Либо то, что кверентка сама по себе властная и хочет казаться королем положения, что она здесь главная. Только не понятно при чем тут 3 мечей..
Ему не нравится, что она ищет серьезных отношений, слишком все близко к сердцу принимает и пытается влиять на мужчину, ставит ультиматумы, часто обижается из-за невнимания, но его устраивает ее инициативность в плане совместного отдыха и встреч. И 3 мечей здесь при том, что давление ее именно в том, что она может давить слезами, упрекать в невнимательности, выглядеть страдающей, она истинная женщина, лучшее оружие которой ее слабость и доверчивость по отношению к мужчине, он таких не любит, чувствует себя перед ними виноватым.
Цитата (Лишь)
8.стоит ли вам делать шаг навстречу?10 денарий. доп. Рыцарь пентаклей Да и причем решительно.
Я думаю, здесь ситуация двоякая и я бы как раз наоборот по этим картам сказала бы что торопиться не стоит, стоит идти навстречу, но перед этим проверить точно к чему это может привести.
Цитата (Лишь)
9.будет ли объект делать шаги навстречу вам?король мечей Думаю, что если и будут, они окажутся весьма холодными и срержанными. Будет стараться думать и судить лишь холодной головой. И действия такие же.
Да, будет.
Цитата (Лишь)
10.если Кверент будет действовать по отношению к объекту, какая будет реакция?4 кубка Никакой реакции не будет. Абсолютной ноль. Так, пассивные ответы и больше ничего
Он будет этим наслаждаться, что опять перекликается с позицией 8, что торопиться не стоит и если уж есть желание, то надо давать ему возможность тоже что-то делать.
Цитата (Лишь)
11. Перспективы отношения между людь ближайшие 2 месяца?королева кубков.уточнение: что означает? 4 меча Что не означает? Отшельник. Общение будет и достаточно теплое, тут вроде бы однозначно. 4 меча вообще тут не поняла. С задержкой какой-то, получается?
Ну да, неспешно развивающееся общение.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
AKIRA, спасибо за проработку расклада. теперь,фдействительно, все сложилось в одну картинку. Как по маслу читается все. Буду учиться.
Хотелось бы уточнить? Ведь шут в колоде 78 дверейй специфический. Означает ли это то, что если, допустим, доп на шута был не умеренность,а скажем 2 кубка, то можно судить наоборот о готовности к отношениям? Или же шут-это всегда легкомыслие и ветренность?
Kasto
1какое впечатление у объекта о кверенте? Отшельник Ему кажется, что вы Ушли глубоко в себя. Устали от того, что происходило с вами.хотите побыть в одиночестве. Все осмыслить.
2.если у объекта сексуальное влечение к кверенту?6 кубков Уточнение: что означает? Рыцарь мечей. Что не означает? Звезда Сексуальное влечение есть, причем сильное, даже животное. Корни оно свои берет из прошлого. Вы и раньше его так привлекали. Он не романтик в этом плане
3.мысли объекта при встрече с кверентом?3 денарий Что означает?4 денарий Что не означает? 7 жезлов Смешанные чувства. Ведет себя достаточно сдержано. Никаких всплесков эмоций. Однако и искренне одновременно. Однако сам хочет оказать вам внимание, заботу.
4.свободен ли этот человек? Белая карта. 6 пентаклей Думаю, что свободен. Поклонница возможно есть.
5.готов ли он к новым отношениям вообще?императрица Готов. Готов быть любящим, внимательным, заботливым. А главное, семейным.
6.готов ли он чисто теоретически на отношения с кверентом?8 мечей Уточнение:что означает?страшный суд Что не означает? 9 мечей Он не знает. Он остерегается ее. Он боится, что может заново повториться ситуация из прошлого. И ему снова придется это пережить. У него есть много страхов на этот счет. Он не хочет сидеть и ждать вас в своей клетке. По картам похоже, что он чувствует себя жертвой по опыту прошлых отношений.
7. Чем кверент не нравится объекту? Что его не устраивает?жрица Уточнение: что означает? Император Что не означает: 9 жезлов? Мне кажется то, что вы самостоятельно принижаете решения, ни с кем не советуясь. Вы скрытны. Оставляете все в себе. Стараетесь не делиться с ним мыслями. А ему хочется, чтобы было все: домой, в семью.
8.стоит ли кверенту делать шаг навстречу первой?колесница Да, стоит.
9.стоит ли ждать, что объект первый пойдет на сближение?папа Думаю нет. Все же папа целомудренный)). Карта сама по себе мало подвижная. Тут мыслительная деятельность в бьшинстве своем.
10.какова будет реакци объекта на шаги сближения кверента?правосудие Что означает? Рыцарь пентаклей Что не означает? Туз мечей Трезво и адекватно воспримет это. Будет заинтересован в ваших шагах вперед. Он будет готов к новому. Причем, не ветрено. А основательно. Он не будет ссориться, спорить и выяснять отношения.
11.перспективы отношений между людьми на ближайшие два месяца?солнце Все у вас будет хорошо.кажется, союз снова воссоединиться. Мир и счастье
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 20.06.2013, 05:12
Девочки, прокомментируйте пожалуйста . И палкой меня побейте, если я что-то не так поняла
ANNANIK
1. Общее впечатление объекта о вас? Солнце. Уточнение: белая карта.. Ему с вами хорошо. Очень Приятные ассоциации вызываете
2.есть ли у объекта сексуальное к вам влечение?Паж пентаклей Уточнение: что означает? Отшельник Что не означает?рыцарь пентаклей Есть, но по отшельнику и пажу он принимает пассивную роль. Чтобы за него все делали. Чтобы брали инициативу в свои руки.по отшельнику инициативы нет, а по пажу желание есть-новенькое что-то пробовать. Стоит из себя этакого невинного.
3.мысли объекта при встрече с кверентом?страшный суд Что означает?3 денарий,9 мечей Что не означает? Сила, 9 кубков Мысли у него в тот момент случаются фундаментальные. О том, что жаль, что нельзя ничего изменить. То, что ваши отношение предрешены. И будто то, что он не в силах что-то поменять, Изменить. И Не потому, что он зажрался.
4.свободен ли этот человек?9 пентаклей. Есть жена Какие отношения с женой? Туз мечей. Критические, много ссор, разбора полетов. Не исключен разрыв.
5.готов ли он к новым отношениям вообще? Король жезлов Уточнение: что означает: туз кубков Что не означает: 3 кубков Готов к отношениям. И кажется, что даже к более-менее серьезным.
6.готов ли он чисто теоретически на отношения с кверенм?6 жезлов Еще как. Он ее будет встречать с распростертыми объятиями. Какого характера могут быть отношения? Королева мечей Уточнение:что означает: 8 жезлов Что не означает: паж кубков Отношения тайные. Я понимаю, что Они носят характер любовников.быть юном с чистыми и светлыми чувствами, как паж кубков, он не собирается.
7.чем кверен не нравится объекту? Что его не устраивает?7 жезлов Что означает?9 жезлов Что не означает? 4 жезлов Возможно то, что ты перетягиваешь одеяло на себя. И пытаешь все время зарыться, огородиться. Ты обороняешься постоянно, как к тебе не подступись. Как еж.
8.стоит ли кверента делать шаг навстречу первой? 8 кубков. Нет, стоит покинуть зону действия. И лучше даже расстаться.
9.будет ли объект идти на сближение?императрица Императрица стабильная. Так что наверное не будет, судя по его поведению
10.какова будет реакция объекта, если кверент начнет предпринимать шаги первым?папа Что означает?император Что не означает? Туз пентаклей Великодушно и по-доброму отреагирует на твою инициативу сближения.блогосклонно. Примет тебя.И будет чувствовать себя царем положения.Поведет себя как обычно в общем, не в первой, похоже..
11.перспектива отношений между людьми на ближайшие два месяца:рыцарь жезлов Что означает?4 кубка Что не означает?4 мечей Ничего не будет происходит у вас. застой.
В общем, к вам он относится очень хорошо, готов вас принять , обогреть.но ему кажется, что отношения полностью предрешены с вами. Больше как любовницу не воспринимает. Причем любовницу в самом лучшем смысле. Серьезных отношений я не увидела .
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 20.06.2013, 12:07
Лишь, Спасибо Дорогая. Мы оба семейные. На более чем любовницу и не ращитывала у нас семьи. Мне не один раз приходилось отгораживаться от мужчин которые хотели уйти из семьи из за меня. Я не рушу семьи. В данной ситуауции мч еще и до меня хорошо гулял. Я нормальная в семь не лезу, не звоню по ночам, денег которые семье принадлежат не беру. Хватает того что он мой босс и покровительствует мне. А теперь по пунктам.
Цитата (Лишь)
1. Общее впечатление объекта о вас? Солнце. Уточнение: белая карта.. Ему с вами хорошо. Очень Приятные ассоциации вызываете
Да , это точно , мне и так видно что ему сомной очень классно да при встречи он этого не скрывает. как масло плавиться.
Цитата (Лишь)
2.есть ли у объекта сексуальное к вам влечение?Паж пентаклей Уточнение: что означает? Отшельник Что не означает?рыцарь пентаклей Есть, но по отшельнику и пажу он принимает пассивную роль. Чтобы за него все делали. Чтобы брали инициативу в свои руки.по отшельнику инициативы нет, а по пажу желание есть-новенькое что-то пробовать. Стоит из себя этакого невинного.
Тут все 2 года так с ним, либо у него комплекс либо любит чвтобы дамы сами все делали. Как он говорит если у МЧ есть чувства это слабость. Корочке держит марку неприступного и не покалебимого.
Цитата (Лишь)
4.свободен ли этот человек?9 пентаклей. Есть жена Какие отношения с женой? Туз мечей. Критические, много ссор, разбора полетов. Не исключен разрыв.
Так и есть , он этого не скрывает.
Цитата (Лишь)
7.чем кверен не нравится объекту? Что его не устраивает?7 жезлов Что означает?9 жезлов Что не означает? 4 жезлов Возможно то, что ты перетягиваешь одеяло на себя. И пытаешь все время зарыться, огородиться. Ты обороняешься постоянно, как к тебе не подступись. Как еж.
лично мне Шут, а точнее даже Дурак, не выпадал на серьезные отношения, выпадал единственно он на болезненные отношения, когда кверент, воспринимал имеющиеся у него отношения совсем не такими какими они были, а просто верил в то, что хотел, закрывая глаза на явную неприятную правду. А так в общем, Шут+Умеренность это как по мне явно означает, что легкая и беззаботная жизнь для человека - это уже привычка, устоявшийся уклад, мне кажется такое сочетание обычно выпадает на закоренелых холостяков)))))) Хотя конечно это только мое мнение.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
а если на отношения будет шут и солнце? Ничего серьезного, отношения просто воспринимаются как веселье? Как растолкуете? Понимаю, что зависит от всего расклада, ну а если брать только две карты?
Шут и Страшный суд? Как-то же связано с кармический связью? Я вообще вот это сочетание не понимаю. 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Да, все равно отношение несерьезное По крайней мере, любви нет точно. Солнце в этой колоде ведь как правило указывает на дружеский интерес, приятное времяпрепровождение, уважение, симпатия, но не более, мне так кажется
Девочки, у меня к вам тоже вопрос, вытащила три карты на вопрос "что почувствовал человек, когда мы встретились":
Туз мечей, Рыцарь кубков, 7 пентаклей
Туз мечей вроде бы указывает на сильный эмоции, то есть в данном случае - резко положительные, учитывая Рыцаря кубков, человеку было очень приятно меня видеть, какие-то даже романтические чувства проскочили, но как тут привязать 7 пентаклей, карту весьма статичную? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Лишь, Шут и Суд может означать побег от серьезных отношений,попытка перевести "нависшую угрозу" в шутку, наверное такое сочетание могло бы выпасть на людей, которые несерьезны ко всему, без меры, типа ГГ "Железного человека", который даже на смертном одре умудряется иронизировать (но это я сейчас в принципе про человека с таким сочетанием, а не только про отношения).
Кошка,а вы случайно до встречи не находились с ним в состоянии ссоры или конфликта, недопонимания? Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Пт, 21.06.2013, 10:27
мне кажется 7 пентаклей идет как сдерживание эмоций.... но посмотрела на карту картинка обратная может наоборот дал волю эмоциям.... еще как вариант может он ждал этой встречи т.е. поучил что хотел Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пт, 21.06.2013, 11:03
Моя ОС. Пишу без спойлера, потому как если где я ошибусь или вы, другие поправят и меня и вас, а мы им за это будем благодарны
1какое впечатление у объекта о кверенте? Отшельник Ему кажется, что вы Ушли глубоко в себя. Устали от того, что происходило с вами.хотите побыть в одиночестве. Все осмыслить.
по этой карте мне больше кажется, что он меня воспринимает как человека, который хорошо и одному и который старается даже не думать об изменении своего положения
2.если у объекта сексуальное влечение к кверенту?6 кубков Уточнение: что означает? Рыцарь мечей. Что не означает? Звезда Сексуальное влечение есть, причем сильное, даже животное. Корни оно свои берет из прошлого. Вы и раньше его так привлекали. Он не романтик в этом плане
на счет животного не знаю, почему то подумалось, что если и есть, то эту секс. энергию он старается заглушить решением чего-то , что у него нет возможности решить, бьется в глухую стену
3.мысли объекта при встрече с кверентом?3 денарий Что означает?4 денарий Что не означает? 7 жезлов Смешанные чувства. Ведет себя достаточно сдержано. Никаких всплесков эмоций. Однако и искренне одновременно. Однако сам хочет оказать вам внимание, заботу.
вообще ведет себя сдержанно, переодически с всплесками. Внимание и заботу оказывал раньше. Тут я думаю, он размышляет 4 пен, стоит ли нам вместе работать 3 пента, т.е. саму эту идею он не отвергает 7Ж
4.свободен ли этот человек? Белая карта. 6 пентаклей Думаю, что свободен. Поклонница возможно есть.
Поклонниц у него всегда хватает))
5.готов ли он к новым отношениям вообще?императрица Готов. Готов быть любящим, внимательным, заботливым. А главное, семейным.
тут, посоветовавшись с " Михал Ивановичем")) склоняюсь к тому, что либо у него уже есть Императрица, либо уже есть идеал своей женщины
6.готов ли он чисто теоретически на отношения с кверентом?8 мечей Уточнение:что означает?страшный суд Что не означает? 9 мечей Он не знает. Он остерегается ее. Он боится, что может заново повториться ситуация из прошлого. И ему снова придется это пережить. У него есть много страхов на этот счет. Он не хочет сидеть и ждать вас в своей клетке. По картам похоже, что он чувствует себя жертвой по опыту прошлых отношений.
мне кажется не готов, он гонит от себя эту мысль 8 Мечей считая , что между нами все в прошлом Суд, а по 9 М это не значит, что он просто сидит и ждет когда я к нему явлюсь
7. Чем кверент не нравится объекту? Что его не устраивает?жрица Уточнение: что означает? Император Что не означает: 9 жезлов? Мне кажется то, что вы самостоятельно принижаете решения, ни с кем не советуясь. Вы скрытны. Оставляете все в себе. Стараетесь не делиться с ним мыслями. А ему хочется, чтобы было все: домой, в семью.
8.стоит ли кверенту делать шаг навстречу первой?колесница Да, стоит.
согласна
9.стоит ли ждать, что объект первый пойдет на сближение?папа Думаю нет. Все же папа целомудренный)). Карта сама по себе мало подвижная. Тут мыслительная деятельность в бьшинстве своем.
согласна
10.какова будет реакци объекта на шаги сближения кверента?правосудие Что означает? Рыцарь пентаклей Что не означает? Туз мечей Трезво и адекватно воспримет это. Будет заинтересован в ваших шагах вперед. Он будет готов к новому. Причем, не ветрено. А основательно. Он не будет ссориться, спорить и выяснять отношения.
вот тут не знаю, а Правосудие вообще в этой колоде не понимаю
11.перспективы отношений между людьми на ближайшие два месяца?солнце Все у вас будет хорошо.кажется, союз снова воссоединиться. Мир и счастье.
Я думаю, что в загаданный срок или вообще будут просто теплое общение. Хотя, я сомневаюсь в этом, потому как общаться в не том формате, что мне нужен, я с ним точно не буду.
Спасибо Вам за расклад! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.