Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

КошкаДата: Вс, 16.06.2013, 14:39 | Сообщение # 3991
Старейшина
kalinka-16, давайте я попробую smile

Цитата (kalinka-16)
Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 мечей (доп. Рыцарь кубков) - Похоже он Сам для себя даже не может решить, что я для него значу.
я бы сказала, что мотива как такового у него вообще нет, он пустил все на самотек, есть отношения и есть.

Цитата (kalinka-16)
Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Шут (доп. 7 мечей) - Приятное общение, никаких серьёзных тем и разговоров на перспективу
согласна с вами.

Цитата (kalinka-16)
Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 6 монет (доп. 8 кубков) - не могу правильно траковать, дорожит мной, потому что не одинок теперь
учитывая первую позицию, я бы сказала, что вы ему интересны, но не более, общение с вами вносит разнообразие в его жизнь, но и только, извините, если расстроила console

Цитата (kalinka-16)
Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Туз Мечей (доп. 7 монет) - я его заинтересовала, но он не готов что то менять
согласна с вашей трактовкой

Цитата (kalinka-16)
Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 Жезлов (доп. 9 Жезлов) -стремление есть , но не более( не могу трактовать)
интерес у него есть, вы ему нравитесь, но не более, ему в тягость серьезные отношения в принципе и вы тут ни при чем, ему не нужны обязательства вообще.

Цитата (kalinka-16)
Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Солнце (доп. 6 Жезлов) - Он живёт и радуется жизни у него как-то внутренне всё хорошо
его цель - приятное времяпрепровождение с приятной спутницей, общением с вами он самоутверждается в своих глазах, мне так видятся выпавшие карты sad

Цитата (kalinka-16)
Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 монет, Туз жезлов (доп. Правосудие, Колесница) - его тянется ко мне, и сексуально и морально
вот знаете, в моей практике Туз жезлов еще ни разу не показал сексуальное влечение, наоброт - закрытость для партнера, мне кажется, что он рассчитывает на интересное общение, которое не будет иметь никакого продолжения wacko

Цитата (kalinka-16)
Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 Жезлов, 2 Мечей (доп. Королева Жезлов, Император) - Нет, не буду.
согласна, будете чувствовать себя покинутой и ненужной ему, зависящей от его прихотей.

Цитата (kalinka-16)
Тенденция развития отношений в загаданный срок. на полгода. 10 Кубков, Рыцарь Мечей, Смерть (доп. Король Кубков, Влюблённые, Умеренность) - всплесками будут развиваться, то страсть, то полный разрыв, будет думать а надо ли ему все это.
отношения вообще сойдут на нет sad

Извините, если расстроила, я вижу так выпавшие карты, интерес у него к вам есть, но только как к человеку, с которым ему приятно проводить время и не более sad

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

LauraSobbirДата: Вс, 16.06.2013, 15:16 | Сообщение # 3992
Старожил
добрый день, подсобите пожалуйста...
впрос "ХОЧЕТ ЛИ мЧ КЫЕРЕНТКУ"

КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЬ КУБКОВ+8 ЖЕЗЛОВ квинт СМЕРЬТЬ дно СУД
вот вроде по основной части расклада и хочет (особенно мне кажется это показывает король кубков), но она ему очень недоступна, особенно в инансовом плане. но по квинту и дну что-то совсем не пойму, перегорит наверное...

VilenaДата: Вс, 16.06.2013, 15:45 | Сообщение # 3993
Старейшина
Подскажите дадут ли мне путевку на отдых в июле 10 кубков Туз мечей Умеренность - вообще писала на двоих, только еще незнаю с кем поеду, если дадут, как вы считаете дадут, карты вроде неплохие?

opiumДата: Вс, 16.06.2013, 15:58 | Сообщение # 3994
Старейшина
Доступно только для пользователей

СказкаДата: Вс, 16.06.2013, 18:13 | Сообщение # 3995
Признанный
Лишь, моя ОС

спасибо за расклад.

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

kalinka-16Дата: Вс, 16.06.2013, 18:43 | Сообщение # 3996
Узнаваемый
Кошка,
Цитата (Кошка)
Извините, если расстроила, я вижу так выпавшие карты, интерес у него к вам есть, но только как к человеку, с которым ему приятно проводить время и не более

Спасибо что глянули на расклад. Ну что тут сделаешь если так оно и есть. Остается просто жить дальше.

ЛишьДата: Пн, 17.06.2013, 08:37 | Сообщение # 3997
Узнаваемый
sulamife

78 дверей, Ошо, таро метаморфоз

sulamifeДата: Пн, 17.06.2013, 11:12 | Сообщение # 3998
Старейшина
Лишь, Моя ОС!

Спасибо большое! flowers

sulamifeДата: Пн, 17.06.2013, 11:56 | Сообщение # 3999
Старейшина
Vilena,
Цитата (Vilena)
Подскажите дадут ли мне путевку на отдых в июле 10 кубков Туз мечей Умеренность - вообще писала на двоих, только еще незнаю с кем поеду, если дадут, как вы считаете дадут, карты вроде неплохие?

Дать-датут, только даты поездки изменится, у меня Умеренность показывает,что откладывается на попозже

ЛишьДата: Вт, 18.06.2013, 07:00 | Сообщение # 4000
Узнаваемый
Барсик

Светуся

Сообщение отредактировал Лишь - Вт, 18.06.2013, 07:28

СветусяДата: Вт, 18.06.2013, 08:43 | Сообщение # 4001
Пользователь
Лишь, спасибо за расклад.

Всем приветик!!! Со мной можно на ты

LikoДата: Вт, 18.06.2013, 21:50 | Сообщение # 4002
Завсегдатай
katy расклад для вас
Как то тяжело мне дался расклад, и грустный какой-то, простите … пусть лучше я окажусь неправа
Выложила на 78 дверей еще раскладывала дополнительно на сексмагии но уже описывать не буду, смысл тотже

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Вт, 18.06.2013, 22:11

BellKaДата: Вт, 18.06.2013, 22:29 | Сообщение # 4003
Признанный
Liko, большое спасибо за расклад.

ЛишьДата: Ср, 19.06.2013, 11:44 | Сообщение # 4004
Узнаваемый
Уважаемые, хотелось бы услышать ваше мнение на расклад.

В теме практики раскладов на отношения это уже обсуждали , но натолкнулись на то, что некоторые позиции очень специфичны именно для колоды 78 дверей

Ниже прилагается расклад и самая первая трактовка.
6 пункт самый пока непонятный, не смотря на то, что помимо меня расклад разбирали два человека.
В общем, очень хочется услышать ваше мнение.

FoxyLadyДата: Ср, 19.06.2013, 12:00 | Сообщение # 4005
Старейшина
девы будет ли встреча с мужчиной на след. неделе? после 24 числа?
отшельник, 6 жезлов, 3 пентаклей, сила
он должен из командировки вернуться....

Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 19.06.2013, 12:00

БарсикДата: Ср, 19.06.2013, 15:39 | Сообщение # 4006
Завсегдатай
Лишь, моя ОС

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

ЛишьДата: Ср, 19.06.2013, 15:47 | Сообщение # 4007
Узнаваемый
Барсик,

Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 19.06.2013, 15:48

AKIRAДата: Ср, 19.06.2013, 16:30 | Сообщение # 4008
Признанный
Лишь, а для кого расклад делался и на какие отношения? Хотелось бы в кратце самом ситуацию узнать, чтобы проще было!

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

ЛишьДата: Ср, 19.06.2013, 16:54 | Сообщение # 4009
Узнаваемый
AKIRA,Примерно так

AKIRAДата: Ср, 19.06.2013, 17:30 | Сообщение # 4010
Признанный
Лишь,

ЛишьДата: Чт, 20.06.2013, 02:43 | Сообщение # 4011
Узнаваемый
AKIRA, спасибо за проработку расклада.
теперь,фдействительно, все сложилось в одну картинку.
Как по маслу читается все. Буду учиться.

Хотелось бы уточнить? Ведь шут в колоде 78 дверейй специфический. Означает ли это то, что если, допустим, доп на шута был не умеренность,а скажем 2 кубка, то можно судить наоборот о готовности к отношениям? Или же шут-это всегда легкомыслие и ветренность?

Kasto

Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 20.06.2013, 05:12

ЛишьДата: Чт, 20.06.2013, 11:09 | Сообщение # 4012
Узнаваемый
Девочки, прокомментируйте пожалуйста . И палкой меня побейте, если я что-то не так поняла biggrin

ANNANIK

Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 20.06.2013, 12:07

ANNANIKДата: Чт, 20.06.2013, 11:27 | Сообщение # 4013
Завсегдатай
Лишь, Спасибо Дорогая. Мы оба семейные. На более чем любовницу и не ращитывала у нас семьи. Мне не один раз приходилось отгораживаться от мужчин которые хотели уйти из семьи из за меня. Я не рушу семьи. В данной ситуауции мч еще и до меня хорошо гулял. Я нормальная в семь не лезу, не звоню по ночам, денег которые семье принадлежат не беру. Хватает того что он мой босс и покровительствует мне. А теперь по пунктам.
Цитата (Лишь)
1. Общее впечатление объекта о вас? Солнце. Уточнение: белая карта.. Ему с вами хорошо. Очень Приятные ассоциации вызываете
Да , это точно , мне и так видно что ему сомной очень классно да при встречи он этого не скрывает. как масло плавиться.
Цитата (Лишь)
2.есть ли у объекта сексуальное к вам влечение?Паж пентаклей Уточнение: что означает? Отшельник Что не означает?рыцарь пентаклей Есть, но по отшельнику и пажу он принимает пассивную роль. Чтобы за него все делали. Чтобы брали инициативу в свои руки.по отшельнику инициативы нет, а по пажу желание есть-новенькое что-то пробовать. Стоит из себя этакого невинного.
Тут все 2 года так с ним, либо у него комплекс либо любит чвтобы дамы сами все делали. Как он говорит если у МЧ есть чувства это слабость. Корочке держит марку неприступного и не покалебимого.
Цитата (Лишь)
4.свободен ли этот человек?9 пентаклей. Есть жена Какие отношения с женой? Туз мечей. Критические, много ссор, разбора полетов. Не исключен разрыв.
Так и есть , он этого не скрывает.
Цитата (Лишь)
7.чем кверен не нравится объекту? Что его не устраивает?7 жезлов Что означает?9 жезлов Что не означает? 4 жезлов Возможно то, что ты перетягиваешь одеяло на себя. И пытаешь все время зарыться, огородиться. Ты обороняешься постоянно, как к тебе не подступись. Как еж. 
Вот тут 100 % он меня даже кликует по смс ЕЖИК .

AKIRAДата: Чт, 20.06.2013, 12:20 | Сообщение # 4014
Признанный
Лишь,

ЛишьДата: Пт, 21.06.2013, 02:52 | Сообщение # 4015
Узнаваемый
AKIRA,
Спасибо angel1

а если на отношения будет шут и солнце? Ничего серьезного, отношения просто воспринимаются как веселье?
Как растолкуете? Понимаю, что зависит от всего расклада, ну а если брать только две карты?

Шут и Страшный суд? Как-то же связано с кармический связью? Я вообще вот это сочетание не понимаю.

КошкаДата: Пт, 21.06.2013, 08:16 | Сообщение # 4016
Старейшина
Цитата (Лишь)
а если на отношения будет шут и солнце?
Да, все равно отношение несерьезное yes По крайней мере, любви нет точно. Солнце в этой колоде ведь как правило указывает на дружеский интерес, приятное времяпрепровождение, уважение, симпатия, но не более, мне так кажется smile

Девочки, у меня к вам тоже вопрос, вытащила три карты на вопрос "что почувствовал человек, когда мы встретились":

Туз мечей, Рыцарь кубков, 7 пентаклей

Туз мечей вроде бы указывает на сильный эмоции, то есть в данном случае - резко положительные, учитывая Рыцаря кубков, человеку было очень приятно меня видеть, какие-то даже романтические чувства проскочили, но как тут привязать 7 пентаклей, карту весьма статичную? wacko

AKIRAДата: Пт, 21.06.2013, 10:27 | Сообщение # 4017
Признанный
Лишь, Шут и Суд может означать побег от серьезных отношений,попытка перевести "нависшую угрозу" в шутку, наверное такое сочетание могло бы выпасть на людей, которые несерьезны ко всему, без меры, типа ГГ "Железного человека", который даже на смертном одре умудряется иронизировать (но это я сейчас в принципе про человека с таким сочетанием, а не только про отношения).

Кошка,а вы случайно до встречи не находились с ним в состоянии ссоры или конфликта, недопонимания?

Сообщение отредактировал AKIRA - Пт, 21.06.2013, 10:27

LikoДата: Пт, 21.06.2013, 10:56 | Сообщение # 4018
Завсегдатай
Кошка,
Цитата (Кошка)
Туз мечей, Рыцарь кубков, 7 пентаклей

мне кажется 7 пентаклей идет как сдерживание эмоций.... но посмотрела на карту картинка обратная biggrin может наоборот дал волю эмоциям.... еще как вариант может он ждал этой встречи т.е. поучил что хотел wacko

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Пт, 21.06.2013, 11:03

KastoДата: Пт, 21.06.2013, 11:46 | Сообщение # 4019
Старейшина
Лишь,

Моя ОС.
Пишу без спойлера, потому как если где я ошибусь или вы, другие поправят и меня и вас, а мы им за это будем благодарны wink

1какое впечатление у объекта о кверенте? Отшельник
Ему кажется, что вы Ушли глубоко в себя. Устали от того, что происходило с вами.хотите побыть в одиночестве. Все осмыслить.

по этой карте мне больше кажется, что он меня воспринимает как человека, который хорошо и одному и который старается даже не думать об изменении своего положения

2.если у объекта сексуальное влечение к кверенту?6 кубков
Уточнение: что означает? Рыцарь мечей.
Что не означает? Звезда
Сексуальное влечение есть, причем сильное, даже животное. Корни оно свои берет из прошлого. Вы и раньше его так привлекали. Он не романтик в этом плане

на счет животного не знаю, почему то подумалось, что если и есть, то эту секс. энергию он старается заглушить решением чего-то , что у него нет возможности решить, бьется в глухую стену

3.мысли объекта при встрече с кверентом?3 денарий
Что означает?4 денарий
Что не означает? 7 жезлов
Смешанные чувства. Ведет себя достаточно сдержано. Никаких всплесков эмоций. Однако и искренне одновременно.
Однако сам хочет оказать вам внимание, заботу.

вообще ведет себя сдержанно, переодически с всплесками. Внимание и заботу оказывал раньше. Тут я думаю, он размышляет 4 пен, стоит ли нам вместе работать 3 пента, т.е. саму эту идею он не отвергает 7Ж

4.свободен ли этот человек? Белая карта. 6 пентаклей
Думаю, что свободен. Поклонница возможно есть.

Поклонниц у него всегда хватает))

5.готов ли он к новым отношениям вообще?императрица
Готов. Готов быть любящим, внимательным, заботливым. А главное, семейным.

тут, посоветовавшись с " Михал Ивановичем")) склоняюсь к тому, что либо у него уже есть Императрица, либо уже есть идеал своей женщины

6.готов ли он чисто теоретически на отношения с кверентом?8 мечей
Уточнение:что означает?страшный суд
Что не означает? 9 мечей
Он не знает. Он остерегается ее. Он боится, что может заново повториться ситуация из прошлого. И ему снова придется это пережить. У него есть много страхов на этот счет.
Он не хочет сидеть и ждать вас в своей клетке. По картам похоже, что он чувствует себя жертвой по опыту прошлых отношений.

мне кажется не готов, он гонит от себя эту мысль 8 Мечей считая , что между нами все в прошлом Суд, а по 9 М это не значит, что он просто сидит и ждет когда я к нему явлюсь

7. Чем кверент не нравится объекту? Что его не устраивает?жрица
Уточнение: что означает? Император
Что не означает: 9 жезлов?
Мне кажется то, что вы самостоятельно принижаете решения, ни с кем не советуясь.
Вы скрытны. Оставляете все в себе. Стараетесь не делиться с ним мыслями. А ему хочется, чтобы было все: домой, в семью.

8.стоит ли кверенту делать шаг навстречу первой?колесница
Да, стоит.

согласна

9.стоит ли ждать, что объект первый пойдет на сближение?папа
Думаю нет. Все же папа целомудренный)). Карта сама по себе мало подвижная. Тут мыслительная деятельность в бьшинстве своем.

согласна

10.какова будет реакци объекта на шаги сближения кверента?правосудие
Что означает? Рыцарь пентаклей
Что не означает? Туз мечей
Трезво и адекватно воспримет это. Будет заинтересован в ваших шагах вперед. Он будет готов к новому. Причем, не ветрено. А основательно. Он не будет ссориться, спорить и выяснять отношения.

вот тут не знаю, а Правосудие вообще в этой колоде не понимаю wacko

11.перспективы отношений между людьми на ближайшие два месяца?солнце
Все у вас будет хорошо.кажется, союз снова воссоединиться. Мир и счастье.

Я думаю, что в загаданный срок или вообще будут просто теплое общение. Хотя, я сомневаюсь в этом, потому как общаться в не том формате, что мне нужен, я с ним точно не буду.

Спасибо Вам за расклад!

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

КошкаДата: Пт, 21.06.2013, 12:36 | Сообщение # 4020
Старейшина
Цитата (AKIRA)
а вы случайно до встречи не находились с ним в состоянии ссоры или конфликта, недопонимания?
Нет, как раз за пару месяцев до именно этой встречи мы познакомились поближе и вроде подружились - в буквальном смысле smile

Цитата (Liko)
может наоборот дал волю эмоциям.... еще как вариант может он ждал этой встречи т.е. поучил что хотел
Вполне возможно biggrin В любом случае подойти не решился - только помахал biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz