Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
на зависть или желание занять его место не похоже. Больше похоже как бы на выгодное сотрудничество, мол дружить с мужем неплохо, так как будет помогать по работе решать вопросы или что-то в этом роде. Но у меня впечатление, что это не чистая корысть. Вроде как просто дополнительный момент в отношениях, который заставляет понимать, насколько удобно, что такая дружба получилась. Кроме того, как я уже упоминала КФ и Умеренность такая себе текучка. Может, что называется - друзья по обстоятельствам. Работают вместе - дружат, сменил кто-то работу подальше - перестали дружить.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вт, 04.06.2013, 20:21
у меня впечатление, что это не чистая корысть. Вроде как просто дополнительный момент в отношениях, который заставляет понимать, насколько удобно, что такая дружба получилась.
я тоже к этому склоняюсь
Цитата (Valeriya)
Может, что называется - друзья по обстоятельствам. Работают вместе - дружат, сменил кто-то работу подальше - перестали дружить.
вот на это очень похоже вроде бы и друзья, а какие-то очень ровные, даже немного прохладные, на мой взгляд,у них отношения, да и сам муж говорит, что не знает, как он на самом деле к нему относится
Спасибо еще раз
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, подскажите, пожалуйста. На вопрос "проявит ли себя МЧ до конца недели?" вытащила карты "5 пентаклей + 3 мечей + 5 мечей. Итог - паж мечей. Дно - Сила". Как мне кажется, он будет переживать, скучать... Но виду не подаст, т.к. гордость мешает... Или обида. Мы не то чтобы в ссоре, но отношения охладились...
Katerina87, у меня яркое впечатление, что он сам очень ждет от вас вестей и немало переживает по этому поводу. А по своей инициативе вроде как не свяжется. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Katerina87, 5пент надежда на лучшее, 3меч озлобленность на всё и вся, 5меч упадок духа и неверие в будущее, Пмеч не упускать из виду интер.объект, Сила сдерживание страстей и импульсивности... - как по мне все карты явно говорят, что он держится из последних сил, чтоб не разреветься)) Как вариант - это ваши ощущения от его бездействия. Но если Вы себя так не чувствуете, тогда это его опишет. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 05.06.2013, 00:39
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент - 6 пентаклей на данный момент вы чего-то ждете, каких-то новостей, может быть подарка или приятной встречи, или наоброт - это уже произошло и сейчас вы размышляете над тем, что случилось
2,3 Как видит мир - 5 кубков, Колесница думаю, что ваша жизненная позиция следующая - не нужно ждать от кого-то помощи, надо преодолевать трудности и добиваться успеха самостоятельно
4 Человек в социуме, в обществе - 4 жезлов, предположу, что вы человек домашний, не любите шумные сборища, большие компании и вечеринки, вы не тусовщица, предпочитаете общение только с теми, кого хорошо знаете.
5 Что на сердце - Башня, доп. Императрица на сердце у вас какая-то буря, что-то радикально поменялось, рухнуло и это поколебало вашу веру в свои силы, вы даже возможно сейчас сомневаетесь в своей женской привлекательности
6 Его потребности - 9 жезлов вам сейчас нелегко, а потому вы нуждаетесь в помощи, причем это может быть даже не какая-то реальная поддержка, а просто сочувствие, дружеское участие.
7 Личная жизнь - 4 кубков, доп. 8 жезлов предположу, что на данный момент у вас нет постоянного спутника, но есть поклонники, вы еще в состоянии поиска
8 Работа - Дьявол, доп. Повешенный тут у меня два варианта, либо вы в настоящий момент не работаете и находитесь в активном поиске, либо на работе вам сейчас приходится очень тяжело, она поглощает все ваше время и силы, приходится многим жертвовать.
9 Финансы - Влюбленные предположу, что по-разному бывает, то пусто, то густо, нестабильное, одним словом, финансовое положение
10 Семья - Туз жезлов, доп. Туз мечей думаю, что своей собственной семьи у вас пока нет, как уже писала, вы еще на пути к своей половинке
11 Здоровье - Маг думаю, что со здоровьем у вас в общем и целом все в порядке
Извините, если понаписала ерунды
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент - 6 пентаклей на данный момент вы чего-то ждете, каких-то новостей, может быть подарка или приятной встречи, или наоброт - это уже произошло и сейчас вы размышляете над тем, что случилось
Ожидаю решения финансого вопроса, к сожалению, от меня зависит слишком мало. Это скорее родительское дело, но меня затрагивает непосредственно.
Цитата (Кошка)
2,3 Как видит мир - 5 кубков, Колесница думаю, что ваша жизненная позиция следующая - не нужно ждать от кого-то помощи, надо преодолевать трудности и добиваться успеха самостоятельно
В точку.
Цитата (Кошка)
4 Человек в социуме, в обществе - 4 жезлов, предположу, что вы человек домашний, не любите шумные сборища, большие компании и вечеринки, вы не тусовщица, предпочитаете общение только с теми, кого хорошо знаете.
Хех, опять в точку.
Цитата (Кошка)
5 Что на сердце - Башня, доп. Императрица на сердце у вас какая-то буря, что-то радикально поменялось, рухнуло и это поколебало вашу веру в свои силы, вы даже возможно сейчас сомневаетесь в своей женской привлекательности
К сожалению. приходится сомневаться. Хотя и мордой вышла и вроде неглупая, но ...
Цитата (Кошка)
6 Его потребности - 9 жезлов вам сейчас нелегко, а потому вы нуждаетесь в помощи, причем это может быть даже не какая-то реальная поддержка, а просто сочувствие, дружеское участие.
Скорее мне нужны люди с которыми можно было бы разделить интересы и мысли. А кроме единственной подруги таких людей нет.
Цитата (Кошка)
7 Личная жизнь - 4 кубков, доп. 8 жезлов предположу, что на данный момент у вас нет постоянного спутника, но есть поклонники, вы еще в состоянии поиска
Даже поклонников особенно нет. Хотя в общем-то, парни ко мне нормально относятся. Нечто между уважением и нейтралитетом.
Цитата (Кошка)
8 Работа - Дьявол, доп. Повешенный тут у меня два варианта, либо вы в настоящий момент не работаете и находитесь в активном поиске, либо на работе вам сейчас приходится очень тяжело, она поглощает все ваше время и силы, приходится многим жертвовать.
Работа и учеба. Врмени на отдых остается мало.
Цитата (Кошка)
9 Финансы - Влюбленные предположу, что по-разному бывает, то пусто, то густо, нестабильное, одним словом, финансовое положение
Зарплата примерно одинаковая каждый месяц, но скромная.
Цитата (Кошка)
10 Семья - Туз жезлов, доп. Туз мечей думаю, что своей собственной семьи у вас пока нет, как уже писала, вы еще на пути к своей половинке
Да, а пока живу с родителями
Цитата (Кошка)
11 Здоровье - Маг думаю, что со здоровьем у вас в общем и целом все в порядке
Более-менее впорядке. Хотя кое-какие хронические болячки мешают
1. по поводу посылки - 9 пентаклей, смерть, король мечей - предположу что посылку получили, от мужчины.
2. по поводу мч - 3 мечей, Суд (доп. туз кубков), Луна (доп. 10 мечей) - есть чувства в самом зародыше, но увы, развиться он им не даст.
Jamitte,
1. вопрос по конкретной дате - Дьявол ( доп Сила), Луна ( дом. 8 жезлов), Жрец ( доп. 5 жезлов) - предположу, что вы развелись, либо сменили работу, по крайней мере перемена в вашей жизни была координальной.
2. про отношения - 9 жезлов, Суд, 7 пентаклей - Отношения сойдут в исключительно рабочую сферу.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пт, 07.06.2013, 22:55
1. вопрос по конкретной дате - Дьявол ( доп Сила), Луна ( дом. 8 жезлов), Жрец ( доп. 5 жезлов) - предположу, что вы развелись, либо сменили работу, по крайней мере перемена в вашей жизни была координальной.
у меня случился выкидыш, первый раз в жизни делали операцию под общим наркозом
1. про посылку - 2 монет, 5 монет, 4 жезлов - предположу, что были какие-то лекарства или медикаменты, не ожидали, что придет совсем, но все же получили.
2. про разговор - 3 кубков, башня, шут - пройдет в достаточно теплой атмосфере, но что-то вы решите завершить, думаю хоть будет и тяжело, но к новому вы придете с легким сердцем.
1. в посылки были украшения, задержалась в пути, но прекрасна дошла. В принципе, я ожидала, что так и будет. 2. вроде, завершать ничего неп ланирую, как раз хочу все изменить и начать .новое
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
на вопрос: "как человек отреагировал на мое сообщение?" вытащила карты 4 кубков + паж пентаклей + Влюбленные. Не пойму: то ли ему пофиг (по 4 кубков), то ли ищет подвох (по пажу пентаклей)... Карту влюбленных тоже здесь понять не могу...
на вопрос: "как человек отреагировал на мое сообщение?" вытащила карты 4 кубков + паж пентаклей + Влюбленные.
в целом отреагировал спокойно, но задумался - с какой целью оно было на самом деле отправлено Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
на вопрос: "как человек отреагировал на мое сообщение?" вытащила карты 4 кубков + паж пентаклей + Влюбленные.
Остался не особенно доволен,и теперь в растерянности что делать дальше- встал перед выбором,колебания ... Я вот думаю он не знает писать ответ или нет...
LauraSobbir,
Цитата (LauraSobbir)
СОЛНЦЕ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ квинт СУД дно ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Понял что вы дама не простая и вас так просто голыми руками не возьмешь,надо бы и поухаживать за вами и вложиться в вас матерьяльно..По КФ -могут идти перемены в вас или же оно здесь просто как встречи время от времени... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
2. про отношения - 9 жезлов, Суд, 7 пентаклей - Отношения сойдут в исключительно рабочую сферу.
к счастью. не только в рабочую)) я не проявляла вообще никакой инициативы. он вдруг стал писать и звонить. общались как раньше, в старые добрые времена, как будто не было никаких ссор. но отношения не восстановили окончательно. все как было, так и осталось в подвешенном состоянии
Подскажите пожалуйста уволиться ли ЖН с настоящего места работы до конца мая (есть подозрение, что она хочет сделать "ноги") 6 монет Рыцарь жезлов 4 монет похоже да ?
Цитата (nastyataro)
Vilena, Может быть просто отпуск возьмёт?Думаю пока не решила она ещё.
Цитата (Izdatel)
похоже да. переросла свое место работы. хочет, чтобы ее уход был "подарочком" для всех.
Цитата (SonjaFrame)
Vilena, а мне кажется оан в раздумиях и примеривается (рыцарь жезлов+ 4 пентаклей), а причина 6 монет - ей сделали выгодное предложение, поэтмоу она думает.
Цитата (Алька)
Думаю, что не уволится пока. Есть предложение (6 П), но она вся в раздумьях (РЖ), пока не поняла надо ли ей это (4П).
ОС - не ушла и похоже ей никто ничего не предлагал, спасибо
Подскажите дадут ли мне путевку на отдых в июле 10 кубков Туз мечей Умеренность - вообще писала на двоих, только еще незнаю с кем поеду, если дадут, как вы считаете дадут, карты вроде неплохие?
1.Что привело к возникновению проблемы: звезда Наверное дело в том, что вы всегда имела какие-либо надежды и желание в сфере отношений. Причем таких, которые были бы эфирны, почти нодосягаемы. У вас явно стремление к лучшему, вы готовы к нему, раскрыты, идете на встречу. Но смотрите не на уровень с людьми, а на уровень вверх.в вас очень много информации, энергии, она просто вытекает из вас. И не с кем поделиться с ней. Уточнение, что звезда означает: 2 пентаклей. Что не означает:солнце. Опять же, потерян всякий ориентир. Очень много тени сомнения. Нет гармонии с противоположнымми полом. Вы не чувствуете какого-либо единства. Вы чувствуете на себя все бремя жизни, которое есть. Нет той легкости, которую чаще всего показывают при первом общении. Плюсы в этой Проблемы такие, что вы не находитесь в какой-либо ограде. Эта самая ограда касается только личностных отношений, но и действий, интересов.Вы свободны. Причем, возникновение данной проблемы не носило молниеносный характер. Это тянется давно. Мне кажется, что те отношения, которые у вас пытались зародиться- они носили какой-то характер сотрудничества.( либо просто легкий, необязывающих) То есть не страсть, а уважение, возможно подарки и тп.. В общем, тут какая-то выгода. Не обязательно только с вашей стороны. Предположу, что именно такие отношения испортили ваше будущее представление о том, какие должны быть чувства мужчины к женщине и по аналогии.. 2. Собственно проблема: туз денарий Вы слишком самодостаточны. Вы все можете сделать сами. У вас есть дело, которым вы занимаетесь и получаете удовлетворение. Уверенная, самостоятельная, но одинокая.и. Смотря на это в голове у вас все равно активно позиционируется мысль о том, что надо делать работу, нужно лучше, выше, сильнее выполнять ее. 3.причины проблемы,корни которой находятся в прошлом: жрица. Вы пытаетесь скрыть свои чувства, спрятать в своем мире, где вы хозяйка и госпожа. Где вы решаете что и как делать. Возможно у вас присутствует явное качество того, чтобы ни в коем разе не проснуться под другого. Все держать в своих руках. Информацию и эмоции. Большой уровень скрытности. Вы случайно никаких магических обрядом не совершали? Достаточно давно.? 4.ваше видение проблемы: сила Вы пытаетесь построить отношения с теми,кого хотите исправить. Знаете, как девушки выбирают брутального мужчину и пытаются его перевоспитать и надеятся, что именно им удастся исправить его? Может это как раз ваш вариант? Либо мое второе видение этой карты: вы пытаетесь умерить свои животные чувства( секс, материнство, к примеру, и тп) путем властвования разума над собой. Есть какие-то в вас оковы-сдергивающие факторы. Помимо этого у вас возможно был опыт , в котором чувства были невзаимны и вы порвали их, но очень-очень болезненно. Честно, эту карту в данном раскладе я очень плохо поняла. Буду надеятся на вашу трактовку 5.ваши надежды и ожидания в данной ситуации:страшный суд. Надежда на кардинальные изменения, потрясения. Но которые уже предрешены в своем осуществлении.вы ждете уже результата от того, что вы проделали. Отказ от старых догм, мыслей. По этой карте еще идет поездка. Помимо этого вы хотите, чтобы ваши старания и ожидания наконец были учтены. Чтобы вам воздалось за них. Своего рода плата за какие-либо неприятности, неудачи 6.существующие препятствия: мир Препятствия заключаются в реализации своих дел и создания новых. И готовы уже, и пора. Но что-то держит. Причем на ситуацию влияте вы сами и те самые близкие люди, что вас окружают. Возможно в вашей жизни не так давно прошли какие-то существенные изменения, которые и становятся этим барьером.. 7.один из путей решения проблемы:10 мечей Вам нужно идти через свою боль. Все таки это тянется из прошлого опыта отношений. Остался сильный отпечаток, который мешает. Нужно избавиться от него. Уточнение : что карта означает:маг. Что карта не означает: паж мечей. Вам не стоит быть такой подозрительной, и боящимся сделатАь ошибки. Скажите, вот те отшношения, про которые я говорю( оставившие отпечаток на вас) в каком состоянии сейчас находятся? По этим картам так и хочется сказать, что вы не отпустили то плохое, что было. 8. Ближайшее будущее. Влюбленные Совсем скоро вам предстоит сделат выбор. Довериться кому-то или опять -нет. По течению плыть не получится. Если доверить интуиции-все будет хорошо. Ваш ум и логичность здесь не будут главными помощниками. Не исключено наличие третьего лишнего .
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Вс, 16.06.2013, 10:54
Девочки помогите правильно трактовать расклад Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 мечей (доп. Рыцарь кубков) - Похоже он Сам для себя даже не может решить, что я для него значу. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Шут (доп. 7 мечей) - Приятное общение, никаких серьёзных тем и разговоров на перспективу 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 6 монет (доп. 8 кубков) - не могу правильно траковать, дорожит мной, потому что не одинок теперь Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Туз Мечей (доп. 7 монет) - я его заинтересовала, но он не готов что то менять 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 Жезлов (доп. 9 Жезлов) -стремление есть , но не более( не могу трактовать) 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Солнце (доп. 6 Жезлов) - Он живёт и радуется жизни у него как-то внутренне всё хорошо Третий блок – развитие и итоги. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 монет, Туз жезлов (доп. Правосудие, Колесница) - его тянется ко мне, и сексуально и морально 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10 Жезлов, 2 Мечей (доп. Королева Жезлов, Император) - Нет, не буду. Потому что он решает что и как должно быть в наших отношениях 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. на полгода. 10 Кубков, Рыцарь Мечей, Смерть (доп. Король Кубков, Влюблённые, Умеренность) - всплесками будут развиваться, то страсть, то полный разрыв, будет думать а надо ли ему все это.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вс, 16.06.2013, 12:29