Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
делала на дверях, надеюсь, с колодой этой знакомы.
ВЫ: 1 и 6 - кратко описывают самого человека - 2 мечей Вы - девушка беззащитная, нуждающаяся в опеке, чьей-то помощи. Возможно еще наоборот, сами готовы заботиться о ком-то, опекать, сострадательный человек. Еще после анализа всего расклада пришла мысль - возможно, действительно, у Вас неожиданно появилась забота о ребеноке?
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях - Умеренность скорее всего тут пускается всё на самотек, т.е. "время покажет", возможно, просто чего-то ожидаете. 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует - 6 жезлов хм... чувство победы, какое-то признание. 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - Повешенный Вам приходится чем-то жертвовать ради этих отношений. 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять - Императрица - я думаю, материнство?
ОН: Колесница - человек у всех на виду, я бы сказала популярный парень, пользующийся успехом в голове: Башня - это или жилищный вопрос, или какой-то кризис, конфликт в отношениях. в душе - Туз жезлов - Ну я бы так трактовала: если Вы в ссоре, то он хочет вернуться. В душе - уверенность в своих силах, уверенность, что всё под его контролем. подсознательные желания - 3 жезлов - хочет привлечь к себе внимание намерения - Туз кубков - карты как-то совпадают в этой позиции. Я предположу, что оба хотите ребенка или уже ждете.
Деревья за спиной ВЫ: Дьявол - Жрица - Сила - вот тут я бы говорила о любовном привороте... ОН: Император - Паж кубков - 7 кубков Тут немного затрудняюсь. У меня два варианта: или он отец Вашего ребенка или он Вам снился что ли?
17 - что разделяет - 2 кубков я бы сказала, что ничего, карта наоборот, хорошая 18 - что помогает - туз мечей - я думаю, выбор пути, вообще по карте я бы сказала, что какое-то общее испытание, может что-то пережили вместе. 19 - что благословляет - 6 мечей - мне кажется, Вы не расстаетесь даже на расстоянии 20 и 21 - что дают эти отношения каждому вам: Король кубков - заботливого мужа ему: 5 мечей - возможно, отдаление от матери? Или просто ожидание старости.
22 - перспективы развития этих отношений - Суд ох... не очень радужная карта... но тем не менее, СА. Тут два варианта: или любовь до страшного суда, или какой-то кризис. Вообще одна из кармических карт.
Жду комментарии по позициям. Расклад этот сложный, уже третий раз пытаюсь его осилить.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
делала на дверях, надеюсь, с колодой этой знакомы.
не знакома, потому буду комментировать по написанному
ВЫ: 1 и 6 - кратко описывают самого человека - 2 мечей Вы - девушка беззащитная, нуждающаяся в опеке, чьей-то помощи. Возможно еще наоборот, сами готовы заботиться о ком-то, опекать, сострадательный человек. Еще после анализа всего расклада пришла мысль - возможно, действительно, у Вас неожиданно появилась забота о ребеноке?
верно второе: очень люблю опекать, заботиться, создавать уют я не беззащитна, скорее, наоборот: с зубами ребенка нет
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях - Умеренность скорее всего тут пускается всё на самотек, т.е. "время покажет", возможно, просто чего-то ожидаете.
отпустила. это отношения на стороне. и у него и у меня есть другие люди. последние несколько месяцев - кризис, я его игнорирую после его ооочень дедостойного поступка. просто надоело терпеть неуважение. сейчас он пытается все вернуть, но я не иду на контакт. Просто надеюсь, что скоро он перестанет предпринимать попытки и оставит меня в покое
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует - 6 жезлов хм... чувство победы, какое-то признание.
чувство полного поражения. я его встретила еще до МЧ, который сейчас со ной. Но не сумела его отбить от девушки, с которой он был на тот момент (с ней же и остается) чувствую себя неудачницей - очень его любила. красивая история так грусно закончилась
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - Повешенный Вам приходится чем-то жертвовать ради этих отношений.
подсознательно хотела бы с ним поговорить. очень не хватает общения но не могу себе позволить опять ответить ему взаимностью опять. и опять обжечься
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять - Императрица - я думаю, материнство?
собираюсь окончательно убрать его из жизни, хоть чувства и остались
ОН: Колесница - человек у всех на виду, я бы сказала популярный парень, пользующийся успехом
да, он видный такой. масса друзей, успешная карьера
в голове: Башня - это или жилищный вопрос, или какой-то кризис, конфликт в отношениях.
он работает в другой стране, а его девушка - в одном со мной городе. полагаю, планирует ее забрать туда (работу только недавно там получил)
в душе - Туз жезлов - Ну я бы так трактовала: если Вы в ссоре, то он хочет вернуться. В душе - уверенность в своих силах, уверенность, что всё под его контролем.
думаю, я регулярно обламываю его уверенность, когда не отвечаю
подсознательные желания - 3 жезлов - хочет привлечь к себе внимание намерения - Туз кубков - карты как-то совпадают в этой позиции. Я предположу, что оба хотите ребенка или уже ждете.
ребенком не пахнет пытается провокативными поступками меня вернуть
Деревья за спиной ВЫ: Дьявол - Жрица - Сила - вот тут я бы говорила о любовном привороте...
я ничего не делала
ОН: Император - Паж кубков - 7 кубков Тут немного затрудняюсь. У меня два варианта: или он отец Вашего ребенка или он Вам снился что ли?
тоже не знаю...вроде ни то ни то
17 - что разделяет - 2 кубков я бы сказала, что ничего, карта наоборот, хорошая
разделяют километры и пропасть обид
18 - что помогает - туз мечей - я думаю, выбор пути, вообще по карте я бы сказала, что какое-то общее испытание, может что-то пережили вместе.
держит ттолько прошлое
19 - что благословляет - 6 мечей - мне кажется, Вы не расстаетесь даже на расстоянии ой, мы постоянно в разлуке последние 8 месяцев
20 и 21 - что дают эти отношения каждому вам: Король кубков - заботливого мужа ему: 5 мечей - возможно, отдаление от матери? Или просто ожидание старости.
я ему даю возможность отвлечься от быта дома он мне - почувствовать себя настоящей женщиной. Но и боль, прдеательство тоже дает
22 - перспективы развития этих отношений - Суд ох... не очень радужная карта... но тем не менее, СА. Тут два варианта: или любовь до страшного суда, или какой-то кризис. Вообще одна из кармических карт.
не могу комментировать, время покажет
Жду комментарии по позициям. Расклад этот сложный, уже третий раз пытаюсь его осилить.
отпустила. это отношения на стороне. и у него и у меня есть другие люди.
стало понятно, что дальше читать смысла нет. Этот расклад называется "Влюбленные", он делается для влюбленных друг в друга людей, для тех, которые находятся в ПАРЕ, а не для тех, между которыми уже всё кончено. А я понять не могу, почему так сложно трактовать, и столько противоречий выходит, что невозможно всё в один узел связать. Только зря кучу времени потратила! Мне не понятно одно: зачем Вы напросились на этот расклад? Что хотели узнать? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 11.05.2013, 10:22
последние несколько месяцев - кризис, я его игнорирую после его ооочень дедостойного поступка. просто надоело терпеть неуважение. сейчас он пытается все вернуть, но я не иду на контакт. Просто надеюсь, что скоро он перестанет предпринимать попытки и оставит меня в покое
Цитата (Саляма)
думаю, я регулярно обламываю его уверенность, когда не отвечаю
Цитата (Саляма)
разделяют километры и пропасть обид
Цитата (Саляма)
держит ттолько прошлое
Простите, но это называется "Я люблю его, он любит меня"??? Вопрос по-прежнему открыт: с какой целью делался этот расклад, что Вы хотели услышать, какую проблему решить? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я вам ответила в ОС, не вижу смысла продолжать демагогию, каждый останется при своем. Цель: прояснить, какова ситуация в отношения сейчас и что я знаЧУ для человека, все как обычно и хотять знать девушки
вам спасибо за расклад и успехов Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Сб, 11.05.2013, 10:38
Он по прежнему ее поздравляет , а она по прежнему ждет встречи и надеется на " совместное будущее с этим мужчиной". Эта она?
Да-да! Она! Ты посмотри, что у него с личной жизнью: 10 кубков+Туз кубков+Солнце Ты представляешь??? Понятно, что он просто вежливо поздравляет мою кверентку и все Спасибо тебе преогромнейшее!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 11.05.2013, 11:10
Девы, гляньте пожалуйста незаинтересованным взглядом на расклад.
можно я тоже попробую.
Цитата (Алька)
1)Что он думает на счет нее? – Маг (это Сила, а не Император)
Если девушка проявит ловкость, активность и включит в дело все свое женское обаяние, то есть шансы, что он будет готов проявить покорность. В общем, тихим сапом и женственностью бы она его взяла, а не императорским напором и мощью.
Цитата (Алька)
2) Что чувствует к ней? – 7 посохов (это КФ, а не Король посохов)
Для меня всегда вопрос - закрывает или открывает человек на карте вход в пещеру. В этом раскладе, думаю, что все - таки открывает (дальше по Паж жезлов будет подтверждение) ... КФ человек сам, своими действиями осуществляет перемены. Это не Король посохов, который уже все достиг чего хотел. Но эти перемены в чувствах идут тяжело, много сомнений и не факт, что все-таки откроется ей на все 100%.
Цитата (Алька)
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? – Туз мечей Что все точки над и расставлены.
4) Как на самом деле к ней относится? – 7 мечей Думаю, что он не вспоминает о ней. Занимается своими делами и вполне счастлив.
5) Какие цели преследует относительно нее? – Дама мечей Мне кажется, что его поздравления с праздниками идут вразрез по КМ с его внутренним ощущением. Скорее и целей нет?
Думаю, что эти три карты говорят о том, что он в себе еще толком не разобрался. Чувствует одно, показывает другое. Не хочет чтобы его истинные чувства были ей сейчас понятны, заметны. На минутку показалось, что опасается за свое мужское самолюбие. Поэтому и показывает по Тузу мечей, что все точки над "i" растравлены.
Цитата (Алька)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 2 мечей (это Рыцарь пентаклей, а не 2 пентаклей)
Оптимистичный вариант - обновление (как заново зародятся отношения 2 мечей, что может даже поставить в неловкое положение кого-либо из участников), но по Рыцарю пентаклей - оооооочень медленное обновление. А приближенный к жизни вариант - эти две карты объединяет тема сомнений и раздумий. Если они оба не поменяют свою тактику поведения, так и останется каждый при своем.
Цитата (Алька)
И спросила-продублировала про его чувства к ней: Что чувствует - Паж посохов (это 10 пентаклей, а не Жрица)
Паж посохов - это тот импульс, который он ждет от нее.
Цитата (Алька)
Может если она его позовет (Сила) то он и проявится (3 посохов)
Волшебство, спасибо! Как у Вас интересно получилось, совсем наоборот Вы увидели расклад в разрезе чувств мужчины Скажите, а в Вашей практике по 2 мечей было обновление? Возрождение чувств? Я не вижу в итоге их как пару (2 пентаклей в отрицании), максимум встречи редкие. А Вы? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 11.05.2013, 13:08
у нас в Блице как-то вопрос задавался "как пройдет сложная операция на головной мозг" у меня триплет вышел: 2 жезлов - пограничное состояние, Рыцарь мечей - тяжелая, напряженная работа врачей и 2 мечей - сразу мысль пришла "как заново родилась". В итоге операция прошла успешно. Теперь это значение мне сильно въелось и всегда о нем помню. На возрождение чувств конкретно не проигрывалось, но у Вас еще 10 пентаклей выходило - новый виток.
Цитата (Алька)
Я не вижу в итоге их как пару (2 пентаклей в отрицании)
Для меня 2 пентаклей - конкретная бытовуха. Если карта дня - обязательно с мужем либо с лопатами по даче бегаем, либо генеральную уборку в доме наводим А ему другого хочется. Не знаю как раньше они общались, но сложилось впечатление, что она старалась держать его на коротком поводке и навязывать свою волю, в общем Император. Ему важно знать способна ли она на изменения, учитывать его мнение и его интересы - Паж жезлов (чувствование другого человека, посыл, который от нее ждет).
Цитата (Алька)
А Вы?
сложно сказать, многое зависит от того, готовы ли они меняться.
Волшебство, понятно. Спасибо : ) Посмотрим, как карты отыграются.
Цитата (Волшебство)
Для меня 2 пентаклей - конкретная бытовуха. Если карта дня - обязательно с мужем либо с лопатами по даче бегаем, либо генеральную уборку в доме наводим
Я бы увидела 2 пентаклей в Вашем случае не как бытовуху, а как работу в команде, плечо к плечу с мужем) Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 11.05.2013, 13:41
Девочки, помогите, пожалуйста, в понимании карт Мне непонятно как толковать в позиции "чувства" следующие карты: Туз жезлов, Сила, 5 мечей, Паж пентаклей - не вместе, а по отдельности
например, недавно делала девушке расклад и в позиции "ее чувства к нему" выпал Туз жезлов, вытащила доп - Дьявол, думаю, ну наверное страсть у нее к нему, влечение - ан нет, она мне ответила, что он ей чисто внешне симпатичен, но не более, к тому же у нее есть МЧ, к которому она испытывает очень сильные чувства, а к этому - ничего подобного, вот как в таком случае толковать? И не очень 5 мечей мне понятна - то ли толковать, что человек страдает, то ли наоборот, что кверент ему не нужен
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка пришла мысль по поводу туза жезлов, если все как она говорит, то может она в данном случае не маг, а закрытая дверь, перед которой он стоит? А маг это как раз-таки тот чувак, который делает перед ней пасы, а ей пофиг. По Пажу Пентаклей мне кажется, что интерес пока не слишком романтический, возможно даже что-то практическое или ищет товарища по интересам, по учебе. Вообще паж пентаклей как правило означает, что у кого-то из кверентов есть куча нерешенных проблем и противоречий. Но это если вне контекста, 78 дверей в каких-то ситуациях вообще меняют свои значения кардинально=) Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
может она в данном случае не маг, а закрытая дверь, перед которой он стоит? А маг это как раз-таки тот чувак, который делает перед ней пасы, а ей пофиг.
Да-да, скорее всего так, потому что он-то ей знаки внимания оказывает Тогда все равно непонятно - в каком случае как толковать, и доп ведь такой красноречивый вытащила к этому Тузу жезлов, ну просто картина маслом - а ничего подобного оказалось и нет Про пажа поняла - спасибо большое Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, да не за что. Правда туз жезлов меня в тупик поставил. мне всегда казалось что акцент тут на мага, а не на дверь, но своих наработок практически не было. а в реальности получается совесм по-другому! Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Кто вы есть в социуме - Сила, доп. 10 пентаклей
Вы сильный, уверенный в себе человек, умеете контролировать свои чувства и эмоции, а потому вызываете уважение у окружающих. Вы амбициозны, цените комфорт и материальное благополучие, а самое главное - обладаете достаточным потенциалом, для достижения всего вышеперечисленного
2. Какой вас видят другие - Правосудие (не загрузилась) Окружающие считают вас человеком прямолинейным и очень принципиальным, вам все равно, что думают о вас другие, если дело касается ваших принципов, ради отстаивания своей точки зрения вы не побоитесь даже пойти на конфликт, если это будет необходимо.
3. Какой вы сама видите себя - Умеренность, доп. Мир
Этот пункт перекликается с п.1, вы считаете себя сдержанным, умеющим владеть своими чувствами и эмоциями человеком, вы видите себя тем, кому не нужно много в этой жизни, главное - покой и уверенность в завтрашнем дне, а все остальное - преходяще.
4. О чем вы молчите - Императрица, доп. Луна
Независимо от того замужем вы уже или еще пока нет, вы сомневаетесь относительно своей семейной жизни, в том смысле, что не уверены - приспособлены ли вы быть матерью и женой, либо еще второй вариант -наоборот, очень этого хотите и переживаете, что пока не получается.
5. Чего вы боитесь - 8 пентаклей, доп. Император
Мне кажется, подсознательно вы боитесь, что из-за вашей занятости, погруженности в работу/учебу или что-то еще, настоящая жизнь проходит мимо вас
6. Чего вам хочется - 4 мечей
Вам надоело быть сильной и независимой, вам хочется быть слабой и беззащитной, чтобы кто-то другой заботился о вас и принимал за вас решения
Окружающие считают вас принциальной, смелой и уверенной в себе,местами даже конфликтной, вы сами создали себе образ человека сильного и амбициозного, того, кому безразлично, что о нем думают другие, но ваша тайна заключается в том, что на самом деле вы очень чувствительны и ранимы, и как большинство - склонны порой переживать из-за пустяков
8. Ваши амбиции - Колесо Фортуны, доп. Королева мечей вы намерены быть хозяйкой своей судьбы и не полагаться на слепой случай и стечение обстоятельств.
9,10,11 Ваше истинное лицо, которое вы скрываете - Паж кубков, Жрица, Отшельник этот пункт не сильно противоречит всем остальным, скорее даже - дополняет все вышесказанное, вы любите получать новые знания и ощущения, вам интересно все неизведанное, вы постоянно стремитесь к развитию и самосовершенствованию, и самое главное - вы все-таки скорее одиночка по жизни, в том смысле, что когда вы погружаетесь в то, что вам интересно, весь мир перестает для вас существовать и окружающие будут только мешать, вам не бывает скучно одной, более того, мне кажется, что порой вы намеренно отказываетесь от компании, чтобы позаниматься тем, что вас увлекает
12. Ваши перспективы - 4 жезлов, доп. Туз мечей вам стоит быть мягче и уступчивей, в противном случае это может угрожать вашему семейному счастью, либо нынешнему (если у вас есть спутник), либо - будущему.
13. Совет - Король кубков
Откройтесь чувствам и эмоциям, порой не стоит контролировать себя на 100%, не замыкайтесь в себе, проводите больше времени с друзьями и близкими людьми и тогда жизнь ваша станет еще более насыщенной и интересной
Извините, если наговорила ерунды - колода еще в стадии проработки
1. Кто вы есть в социуме - Сила, доп. 10 пентаклей Вы сильный, уверенный в себе человек, умеете контролировать свои чувства и эмоции, а потому вызываете уважение у окружающих. Вы амбициозны, цените комфорт и материальное благополучие, а самое главное - обладаете достаточным потенциалом, для достижения всего вышеперечисленного smile
Это точно не я! Нет во мне таких качеств! Никогда не наблюдала. И сейчас у меня терки определенные с социумом
Цитата (Кошка)
2. Какой вас видят другие - Правосудие (не загрузилась) Окружающие считают вас человеком прямолинейным и очень принципиальным, вам все равно, что думают о вас другие, если дело касается ваших принципов, ради отстаивания своей точки зрения вы не побоитесь даже пойти на конфликт, если это будет необходимо.
Прямолинена и резка - это точно! Есть принципы, но я могу поддаться уговорам - увы, на меня можно влиять, если я сама не уверена в своей позиции
Цитата (Кошка)
3. Какой вы сама видите себя - Умеренность, доп. Мир Этот пункт перекликается с п.1, вы считаете себя сдержанным, умеющим владеть своими чувствами и эмоциями человеком, вы видите себя тем, кому не нужно много в этой жизни, главное - покой и уверенность в завтрашнем дне, а все остальное - преходяще.
Размазней я себя считаю Ну правда! Ленивой, бесхребетной, не умеющей бороться со своими страхами. Человеком почти конченным. И мне хотелось бы родиться заново , под другой звездой
Цитата (Кошка)
4. О чем вы молчите - Императрица, доп. Луна Независимо от того замужем вы уже или еще пока нет, вы сомневаетесь относительно своей семейной жизни, в том смысле, что не уверены - приспособлены ли вы быть матерью и женой, либо еще второй вариант -наоборот, очень этого хотите и переживаете, что пока не получается.
Замуж -хочу и давно Но все об этом знают. А вот факт, что я не уверенна в своей женственности и красоте - на лицо! Очень закомплексована по этому поводу
Цитата (Кошка)
5. Чего вы боитесь - 8 пентаклей, доп. Император Мне кажется, подсознательно вы боитесь, что из-за вашей занятости, погруженности в работу/учебу или что-то еще, настоящая жизнь проходит мимо вас
я боюсь отсутствия перспектив найти хорошую работу, я боюсь навсегда остаться социофобом и других своих тараканов(
Цитата (Кошка)
6. Чего вам хочется - 4 мечей Вам надоело быть сильной и независимой, вам хочется быть слабой и беззащитной, чтобы кто-то другой заботился о вас и принимал за вас решения
Хочу иногда стать старушкой! Им не надо красиво одеваться, хожить в лпатьях и никто не смотрит как они ходят(
Цитата (Кошка)
7. Ваша сокровенная тайна - 7 кубков, доп. 8 мечей Окружающие считают вас принциальной, смелой и уверенной в себе,местами даже конфликтной, вы сами создали себе образ человека сильного и амбициозного, того, кому безразлично, что о нем думают другие, но ваша тайна заключается в том, что на самом деле вы очень чувствительны и ранимы, и как большинство - склонны порой переживать из-за пустяков
карты показали прямо - я нахожусь под властью своих страхов и кошмаров, сознание пытается бороться как то, но то ли не получается, то ли я сама бегу от спасения
Цитата (Кошка)
8. Ваши амбиции - Колесо Фортуны, доп. Королева мечей вы намерены быть хозяйкой своей судьбы и не полагаться на слепой случай и стечение обстоятельств.
Вот это точно! Хотела бы стать хозяйкой своего собственного тела и судьбы!
Цитата (Кошка)
9,10,11 Ваше истинное лицо, которое вы скрываете - Паж кубков, Жрица, Отшельник этот пункт не сильно противоречит всем остальным, скорее даже - дополняет все вышесказанное, вы любите получать новые знания и ощущения, вам интересно все неизведанное, вы постоянно стремитесь к развитию и самосовершенствованию, и самое главное - вы все-таки скорее одиночка по жизни, в том смысле, что когда вы погружаетесь в то, что вам интересно, весь мир перестает для вас существовать и окружающие будут только мешать, вам не бывает скучно одной, более того, мне кажется, что порой вы намеренно отказываетесь от компании, чтобы позаниматься тем, что вас увлекает
Я одиночка по натуре, но как то пыталась с этим бороться , а все зря. Даже когда мне стараются протянуть руку помощи - принимаю ее с трудом. Новое знания меня тянут - но из за энергетического дисбаланса ничем заниматься сейчас не могу. я в яме.
Цитата (Кошка)
12. Ваши перспективы - 4 жезлов, доп. Туз мечей вам стоит быть мягче и уступчивей, в противном случае это может угрожать вашему семейному счастью, либо нынешнему (если у вас есть спутник), либо - будущему.
Спутника нет. Как раз если буду уступчивей - все будут мной пользоваться, хватило уже
Цитата (Кошка)
3. Совет - Король кубков Откройтесь чувствам и эмоциям, порой не стоит контролировать себя на 100%, не замыкайтесь в себе, проводите больше времени с друзьями и близкими людьми и тогда жизнь ваша станет еще более насыщенной и интересной
1,2 Общая атмосфера этой недели - Король кубков, Правосудие атмосфера так себе, выяснение отношений, ссоры, конфликты, споры с любимым мужчиной, либо по его вине
3,4 Основные эмоции - 6 кубков, Дьявол
Эмоции будут бить ключом и связаны будут с прошлым, я бы предположила, что на этой неделе ты будешь подвержена воспоминаниям о том,что было, будешь жить прошлым, если можно так выразиться.
5,6,7 События этой недели - 5 кубков, 9 кубков, Повешенный
Какая-то ситуация загонит тебя в угол, будешь переживать, но придется делать вид, что все хорошо, "играть на публику".
8. Неожиданность этой недели - 3 кубков, доп. 9 жезлов
Встреча с друзьями/подругами, какое-то мероприятие, вроде и приятное, и в то же время - очень хлопотное
9. Личная жизнь - Смерть увы, но личной жизни пока не предвидится
10. Чему следует уделить особое внимание - Умеренность
Что бы ни случилось - не показывай своих чувств и эмоций, держи себя в руках, не теряй лица.
11. Дела на работе - Жрец, доп. 10 пентаклей
Получишь какую-то помощь или дельный совет от мужчины.
12. Совет - 5 пентаклей
Как бы ни было тяжело - не принимай никаких поспешных решений, лучше отложи решение проблемы на время.
Что-то мрачный у меня расклад получился, извини, дорогая
Vinipini, спасибо большое за такую оперативную и подробную ОС Странно, что такие карты выпали, я конечно еще неважно разбираюсь в колоде, но вот по первым 3 пунктам у меня никаких сомнений не было - уверена была, что вы именно такая, как я написала Будем дальше изучать 78 дверей Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Размазней я себя считаю Ну правда! Ленивой, бесхребетной, не умеющей бороться со своими страхами. Человеком почти конченным. И мне хотелось бы родиться заново , под другой звездой
Vinipini вот вам и выпала карта мир, где человек рождается заново Всегда поражаюсь насколкьо могут быть буквальны дверки
И разрешите еще выскажусь по поводу Короля Кубков. В качестве совета мне видится 2 варианта: 1. осознать собственную значимость и ценность, король как никак вылез за золотым кубком 2. из практики: часто король кубков выпадает как совет покинуть привычную среду обитания ради чего-то больше, рискнуть ради золота в буквальном смысле. Возможно вам тоже пора сменить обстановку или общество? Попробуйте себя там, где вы еще не были, и вы можете обрести свое скоровище.=)
п.с. и еще один вараинт на короля кубков выпадал также на избирательность. он не разменивается по мелочам и твердо знает ради чего рискует. также и вам возможно стоит выстроить приоритеты и определить что реально ценно для вас. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 14.05.2013, 05:34
Ты приятный собеседник и хороший друг, окружающие ценят тебя за доброту и веселый нрав, с тобой легко и интересно
2. Какой тебя видят другие - Король мечей
Окружающие считают тебя слабой и хрупкой, нуждающейся в защите и заботе сильного мужчины.
3. Какой ты сама себя видишь - 10 пентаклей, доп. Башня ты не отрицаешь, что ты человек не без способностей, что у тебя есть потенциал для достижения задуманного, но считаешь, что тебе очень не везет в делах, связанных с работой и деньгами.
4. О чем ты молчишь - 6 жезлов, доп. Туз кубков
Тебе хочется, чтобы тебя оценили по достоинству, мечтаешь о любви и признании, возможно это касается какого-то конкретного человека.
5. Чего ты боишься - Жрица, доп. 10 мечейбоишься сплетен, интриг, неожиданно открывшихся тайн, способных причинить боль.
6. Чего ты хочешь - 8 жезлов
Хочешь свободы выбора, чтобы ты могла поступать так, как тебе хочется без давления обстоятельств и оглядки на окружающих
7. Сокровенная тайна - Умеренность, доп. Смертьв глубине души (и это перекликается с п.6)тебе хочется плюнуть на все и перестать быть такой спокойной и благовоспитанной, сделать что-то такое, что возможно удивит окружающих, "броситься в омут с головой"
Ты готова к любовному приключению, твердо намерена встретить настоящего мужчину, почувствовать себя любимой и желанной, и ты даже допускаешь, что все это может быть ненадолго, но пусть оно будет - так считаешь ты сейчас
9,10,11 Истинное лицо, которое ты скрываешь - 8 мечей, 2 мечей, Маг да, ты вроде бы слабая и беззащитная, ты подвержена депресии и приступам паники, мрачные мысли порой могут довести тебя до ручки, но в то же время - у тебя есть стержень, ты не так уж бесхребетна и слаба, и с большинством трудностей, встречающихся на твоем пути, ты в состоянии справиться
12. Перспективы - 6 пентаклей
Какая-то неожиданная радость, тут может быть что угодно - от приятной встречи или устройства на хорошую работу до нового поклонника
13. Совет - 7 кубков, доп. Паж мечей
Пора перестать жить мечтами и страхами, перестать смотреть на жизнь "из-за угла", пришло время действовать - о чем бы ни шли речь
Туз пентаклей(-), Звезда, Паж пентаклей(-) - лично я по этим картам однозначно не советовала бы пользоваться услугами этого человека. Если дословно, то я бы трактовала эти карты так: Договор об оказании услуги (Туз) по поводу начинаемого важного дела, в котором нужно постараться (Звезда) принесет разочарование (Паж). Вообще придется выложить не мало денег, а результат не порадует, какая-то халтура будет.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Туз пентаклей(-), Звезда, Паж пентаклей(-) - лично я по этим картам однозначно не советовала бы пользоваться услугами этого человека. Если дословно, то я бы трактовала эти карты так: Договор об оказании услуги (Туз) по поводу начинаемого важного дела, в котором нужно постараться (Звезда) принесет разочарование (Паж). Вообще придется выложить не мало денег, а результат не порадует, какая-то халтура будет.
Огромное Вам спасибо! Не зря были сомнения на этот счет. Ваш ответ только подтвердил мои опасения.
Как пройдет встреча? Солнце(-), 5 жезлов(-), 8 мечей - вообщем встреча пройдет нормально, однако всплывет или будет обсуждаться вопрос, в котором позиция мч вам будет не совсем приятна, а точнее даже больше отсутствие этой самой позиции, поэтому после встречи есть некое ощущение, что вас будет мучить наличие неопределенность, не решаемости вопроса.
Вита , для вас:
1. С кем и зачем едите за город? 5 мечей, солнце, 4 пентаклей - мне кажется едете не большим коллективом, вдвоем-втроем, и не совсем отдыхать, скорее есть конкретная цель, думаю собираетесь потратиться, что-то приобрести. Как пройдет? 3 мечей(-), Король кубков, 5 кубков - что-то как-то не совсем удачно все пройдет и вовсе не плодотворно, скорее наоборот лучше отказаться от задуманного, иначе можно ошибку совершить (надеюсь я ошибаюсь). 2. Позвонит ли Алексей? Паж кубков, 10 кубков, Король кубков(-) - король смущает, но я думаю, что все-таки позвонит.
redmona, для вас:
Вернется ли кот? Сила(-), 8 пентаклей(-), 4 мечей(-) - вот как бы выходит, что нет или в лучшем случае не скоро(((((
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Ср, 15.05.2013, 16:13
Кошка, спасибо большое тебе за расклад -очень интересный !!!
Моя ОС :
Цитата (Кошка)
1. Кто ты есть в социуме - 3 кубков Ты приятный собеседник и хороший друг, окружающие ценят тебя за доброту и веселый нрав, с тобой легко и интересно
***может быть нескромно -но я стараюсь быть именно такой,и как бы не было у меня на душе - об этом никто не догадается - будут видеть только веселый нрав, с тобой легко и интересно-как ты и написала ,- наверно это мой имидж, который я сама себе создала...
Цитата (Кошка)
2. Какой тебя видят другие - Король мечей Окружающие считают тебя слабой и хрупкой, нуждающейся в защите и заботе сильного мужчины.
***да ,наверно -я человек тонкой душевной организации.
Цитата (Кошка)
3. Какой ты сама себя видишь - 10 пентаклей, доп. Башня ты не отрицаешь, что ты человек не без способностей, что у тебя есть потенциал для достижения задуманного, но считаешь, что тебе очень не везет в делах, связанных с работой и деньгами.
***к сожалению ,- всё именно так -просто 100% в точку !...
Цитата (Кошка)
4. О чем ты молчишь - 6 жезлов, доп. Туз кубков Тебе хочется, чтобы тебя оценили по достоинству, мечтаешь о любви и признании, возможно это касается какого-то конкретного человека.
***да , по натуре -я на самом деле очень нуждаюсь в своей половинке...но в данный момент -это из-за проблем отошло на второй план ...ничего не хочется ,ни любви ,ни отношений ...может быть -если только поддержки сильного надёжного плеча...
Цитата (Кошка)
5. Чего ты боишься - Жрица, доп. 10 мечей боишься сплетен, интриг, неожиданно открывшихся тайн, способных причинить боль.
*** скорее, - ссор и размолвок ,конфликтов ,раздоров -это мне причиняет гораздо бОльшую боль.
Цитата (Кошка)
6. Чего ты хочешь - 8 жезлов Хочешь свободы выбора, чтобы ты могла поступать так, как тебе хочется без давления обстоятельств и оглядки на окружающих
***хочу действительно - чтобы обстоятельства изменились и перестали держать меня в своих тисках проблем,чтобы чёрная полоса в моей жизни -наконец-то ,закончилась.
Цитата (Кошка)
7. Сокровенная тайна - Умеренность, доп. Смертьв глубине души (и это перекликается с п.6)тебе хочется плюнуть на все и перестать быть такой спокойной и благовоспитанной, сделать что-то такое, что возможно удивит окружающих, "броситься в омут с головой"
***мне хочется ,чтобы в моей жизни произошли кардинальные перемены со знака минус ,на знак плюс - и я терпеливо этого жду !(да ты права ,позиции 6 и 7 -перекликаются -как бы говорят об одном и том же)
Цитата (Кошка)
8. Твои амбиции - Рыцарь кубков, доп. Шут Ты готова к любовному приключению, твердо намерена встретить настоящего мужчину, почувствовать себя любимой и желанной, и ты даже допускаешь, что все это может быть ненадолго, но пусть оно будет - так считаешь ты сейчас
***в данный момент - это отошло на второй план..сейчас я не готова даже к нормальным ,стабильным отношениям ,а любовные приключения - это вообще - не про меня )) ,в этом плане -я человек - консервативный.
Цитата (Кошка)
9,10,11 Истинное лицо, которое ты скрываешь - 8 мечей, 2 мечей, Маг да, ты вроде бы слабая и беззащитная, ты подвержена депресии и приступам паники, мрачные мысли порой могут довести тебя до ручки, но в то же время - у тебя есть стержень, ты не так уж бесхребетна и слаба, и с большинством трудностей, встречающихся на твоем пути, ты в состоянии справиться
***да ,всё именно так - именно такая я и есть -ты очень точно поняла и трактовала карты -очень точно описала меня -особенно на данный момент моей жизни.
Цитата (Кошка)
12. Перспективы - 6 пентаклей Какая-то неожиданная радость, тут может быть что угодно - от приятной встречи или устройства на хорошую работу до нового поклонника
***спасибо Золотце ! за такой прогноз - пусть обязательно сбудется !!!...- хотя помощью или чьим -то благодетельским участием в моей жизни -пусть отыграется это карта - как в классическом значении её трактовки -я уже буду рада!
Цитата (Кошка)
13. Совет - 7 кубков, доп. Паж мечей Пора перестать жить мечтами и страхами, перестать смотреть на жизнь "из-за угла", пришло время действовать - о чем бы ни шли речь
***в этом -ты права на 1000% ,а я как раз - не живу , а как будто пережидаю -когда же наступит благоприятный момент -чтобы начать жить... Поэтому совет-просто в точку! -очень актуален !!!
Кошечка !!! Спасибо тебе огромное за такой большой и такой точный расклад !!! Ты как всегда - умничка !!! За очень ответственную работу над трактовкой карт - мне эта колода кажется очень сложной . Очень интересно было взглянуть на себя со стороны - ещё раз спасибо тебе большое !!!! это тебе !!!