Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 130 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 130 - Форум о Таро и Оракулах
вот смотри что у меня было в этом месяце..да он приперся...но я просто с ним увиделась и все..он из прошлого ..он женат ..он не местный...но 2 года будет жить тут..а так у меня было много переживаний..а именно у меня самое важное событие в этом месяце было то что мне провели операцию.. 8 мечей...хм...слаботая карта для этого мне кажется..это просто мои пустые переживания.
1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца/периода туз ж 2 ж 2 м У пары будет очередной шанс,будут неожиданности и тупики.Она занимает наблюдательную позицию и решений они пока не принимают остаются как и были в вооружённом перемирии. 4. Его двери (действия) 10 ж Он не видит выхода из создавшейся ситуации и действий не предпринимает. 5. Её двери (действия) 5 м она конкретно обижена,хочет побыть одна. 6. Его ключи-Чем это закончится для него 5 к Он считает виноватой её.Она выносит ему мозг.Но это не конец кризис продолжается. 7. Её ключи-Чем это закончится для нее король п А её интересуют деньги и не более.Либо она в поиске нового дохода. 8. Итог месяца/периода 10 к Семья сохранится,по крайней мере на загаданный срок. Девочки правильно ли моё видение7 У кого каие мнения7
Подскажите пожалуйста уволиться ли ЖН с настоящего места работы до конца мая (есть подозрение, что она хочет сделать "ноги") 6 монет Рыцарь жезлов 4 монет похоже да ?
Vilena, а мне кажется оан в раздумиях и примеривается (рыцарь жезлов+ 4 пентаклей), а причина 6 монет - ей сделали выгодное предложение, поэтмоу она думает. Vilena, мне кажется пока будет думать. у меня рыцарь жезлов и 4 пентаклей часто выпадают на сомнения и раздумия. будет интересно узнать,что в итоге. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пн, 22.04.2013, 18:42
тоже неплохая версия. классно получается совершенно другой результат в зависимости от того с какой стороны карты начать читать. я справа на лево взялся их читать. по двум картам люди туда смотрят.
Я тут подумала 6 монет предложение РЖ раздумье 4 монет ушла, приступила к исполнению новых обязанностей, квинт Шут, склонюсь к уйдет всё таки спасибо всем
Тайна Верховной Жрицы 1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь, в форме двух основных импульсов, которые могут усиливать или ограничивать действие друг друга. Позиция 1 – Почва. Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы.Жрец Позиция 2 – Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она "перекрещивает" вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. Дьявол. Думаю, что мужчина не свободен, скорее всего, женат. К вам его тянет на уровне влечения, сексуальных желаний. На карте Жрец - Мужчина и еще две персоны (не хочу их называть овечками, как-то грубо получится), такие мужчины из тех, что заболтают даже мертвого, ему захочется верить и пойти за ним. Плюс ко всему дальше идет Маг - тоже еще тот манипулятор. Три фазы Луны: 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: Позиция 3 – Полнолуние. Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо. Маг Напряженная карта. Нельзя сказать, что ему легко дается поддерживать с Вами отношения. Большую часть времени и сил все же уходит на семью. Сложно удерживать баланс, одно неверное движение и все пойдет на смарку. Но Магу это пока удается. Позиция 4 – Растущая Луна. Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать.Влюбленные. Со временем вопрос выбора будет нарастать, и требовать принятия решения. Опять карта подтверждает наличие третьего человека в ваших отношениях. Позиция 5 – Убывающая Луна. Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила. 10 мечей. Предположу, что есть моменты на которые Вы предпочитали закрывать глаза, спускали на тормозах … с прояснением ситуации это должно остаться в прошлом. Карта также может указывать на ревность, боль, которую причиняет нам человек, а мы терпим, потому что думаем, что это пойдет на благо вашего будущего. Две колонны у ворот в Храм Исиды: Позиция 6 – "Боаз". Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Ее сложно сразу увидеть и понять, она может пугать своей неизвестностью. Однако она присутствует в изучаемом вопросе и ее необходимо осознать и учесть. 2 монет. Парная карта. Здесь два человека, словно в одной упряжке … синхронность действий, одинаковая отдача делу. Думаю, что там отношения уже давние со сложившимся и отлаженным бытом, может, даже совместное дело какое имеют. Позиция 7 – "Жакин". Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. Этот принцип является ясным, осознаваемым. Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется.3 монет. Предположу, что мужчина может намерено демонстрировать чрезмерную занятость своей работой. Таким образом объяснять многие вещи: дефицит времени, не готовность перейти на другой уровень отношений, не возможность съездить с вами на море, к примеру. Либо вы коллеги. Ключ к тайне: 8 - Диск Луны у ног богини показывает дальнейший путь. Перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее.Отшельник. Останется с семьей, но решение дастся через силу. Вы его сильно притягиваете. Позиция 9 – Тайна Великого Аркана обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы. Присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла. Императрица. Собственно именно по этой карте я и сделала вывод о его семейном положении.
Сообщение отредактировал Волшебство - Сб, 27.04.2013, 18:20
Волшебство, спасибо, вот, как договаривались, пишу свой коммент.
Цитата (Волшебство)
Тайна Верховной Жрицы 1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь, в форме двух основных импульсов, которые могут усиливать или ограничивать действие друг друга. Позиция 1 – Почва. Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. Жрец Позиция 2 – Активная сила. Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она "перекрещивает" вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. Дьявол. Думаю, что мужчина не свободен, скорее всего, женат. К вам его тянет на уровне влечения, сексуальных желаний- я уже отписалась что не знаю точно, но по-моему, это вопрос брака между нами-это и есть камень преткновения между нами сейчас.
Три фазы Луны: 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: Позиция 3 – Полнолуние. Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо. Маг Напряженная карта. Нельзя сказать, что ему легко дается поддерживать с Вами отношения. Большую часть времени и сил все же уходит на семью. Мне лично кажется, что он держит все свою волю в кулаке, как раз-таки находясь сейчас в одиночестве. Мне так видится, может я и не права.... Позиция 4 – Растущая Луна. Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. Влюбленные. Со временем вопрос выбора будет нарастать, и требовать принятия решения. Опять карта подтверждает наличие третьего человека в ваших отношениях. -Здесь меня немного эта карта смутила, если и согласиться с вашей версией, то выбор все-равно он уже сделал, значит эта карта в такой трактовке не совсем умеснта, либо выбор в чем-то другом? %)
Позиция 5 – Убывающая Луна. Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила. 10 мечей. Предположу, что есть моменты на которые Вы предпочитали закрывать глаза, спускали на тормозах … с прояснением ситуации это должно остаться в прошлом. Карта также может указывать на ревность, боль, которую причиняет нам человек, а мы терпим, потому что думаем, что это пойдет на благо вашего будущего. - Все это было, причем с двух сторон, все это мы дейтвительно пережили оба. И боль у нас тоже взаимная.... Две колонны у ворот в Храм Исиды:
Позиция 6 – "Боаз". Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Ее сложно сразу увидеть и понять, она может пугать своей неизвестностью. Однако она присутствует в изучаемом вопросе и ее необходимо осознать и учесть. 2 монет. Парная карта. Здесь два человека, словно в одной упряжке … синхронность действий, одинаковая отдача делу. Думаю, что там отношения уже давние со сложившимся и отлаженным бытом, может, даже совместное дело какое имеют.-уже говорила, что я воспринимаю эту карту по-другому, чисто финансовые проблемы, которыми он сейчас занят и это влияет сильнее всего. Он материалист и эта суета связана с чем--то материальным.
Позиция 7 – "Жакин". Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. Этот принцип является ясным, осознаваемым. Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется. 3 монет. Предположу, что мужчина может намерено демонстрировать чрезмерную занятость своей работой. Таким образом объяснять многие вещи: дефицит времени, не готовность перейти на другой уровень отношений, не возможность съездить с вами на море, к примеру. Либо вы коллеги.-Нет, не коллеги, а вот насчет демонстрации занятости-это вы в точку, он именно это и показывает.
Ключ к тайне: 8 - Диск Луны у ног богини показывает дальнейший путь. Перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. Отшельник. Останется с семьей, но решение дастся через силу. Вы его сильно притягиваете. - Здесь вообще вроде он один пока собирается быть, это тоже уместно, зная его, я так лично думаю..
Позиция 9 – Тайна Великого Аркана обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы. Присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла. Императрица. Собственно именно по этой карте я и сделала вывод о его семейном положении.
- А мне вот кажется, что именно эту цель он и скрывает, он не другую скрывает, а намерения, ведь о другой я знаю, тогда получается, что тайны в этом нет %), но может я и не права. тогда посмотрим, может я и ошибалась.
Спасибо вам, Волшебство, за то, что взяли и проделали такую работу по сложному раскладу. Извините, если обидела своими мыслями, уж точно не хотела. Спасибо большое.
Здесь меня немного эта карта смутила, если и согласиться с вашей версией, то выбор все-равно он уже сделал, значит эта карта в такой трактовке не совсем умеснта, либо выбор в чем-то другом?
допустим, на данный момент выбор еще не сделан ... сейчас он в состоянии Мага: ловко балансирует и управляет ситуацией.
Цитата (rusalka)
ведь о другой я знаю, тогда получается, что тайны в этом нет
насколько я поняла - Вы точно не знаете был ли факт развода. И это для Вас имеет важность, в противном случае Вы бы не стали с ним иметь дело.
Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Волшебство - Сб, 27.04.2013, 18:48
Да, я уже сказала, что со стороны виднее, так что может ваше видение более точно. А манипулятор он по жизни, все в игры любит играть, интриги создавать, так что ничего удивительного. Еще раз спасибо за расклад.
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой, очень нужна ваша помощь
вытащила три карты на чувства человека ко мне:
Рыцарь кубков, Солнце, 7 пентаклей
Я замужем, он женат, до недавнего времени мы были знакомы весьма поверхностно, но недавно все вместе (я с мужем и он со своей женой) ездили отдыхать в жаркие страны, вот только вернулись Разумеется, на отдыхе познакомились поближе, общались исключительно по-дружески, просто стало интересно, как он относится ко мне теперь, после того как узнал меня лучше - именно так я ставила вопрос. Вот если брать во внимание только Солнце, то вроде как я ему очень нравлюсь как друг, но есть еще Рыцарь кубков и 7 пентаклей, которые я что-то не очень понимаю тут
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
У меня иногда в триплетах карта по центру делит ситуацию на ДО и ПОСЛЕ. Вы как про жаркие страны написали я сразу к Солнцу привязалась ... обозначим это как - поездка в теплые края. Предположу, что до поездки Вы его интриговали, манили своей тайной, были как бы не раскрытой, под покровом ... это можно объяснить тем, что мало общались. Совместное путешествие предоставило ему возможность узнать Вас получше и по 7 пентаклей предположу, что он отпустил ту ситуацию ... успокоился что-ли.
до поездки Вы его интриговали, манили своей тайной, были как бы не раскрытой, под покровом ... это можно объяснить тем, что мало общались. Совместное путешествие предоставило ему возможность узнать Вас получше и по 7 пентаклей предположу, что он отпустил ту ситуацию ... успокоился что-ли
Вполне возможно
Цитата (opium)
рыцарь кубков и солнце - это из серии " будем дружить домами". ( прекрасные семейные пары вполне могут общаться, дружить, совместно путешествовать ).
Именно такие отношения мы и пытаемся наладить Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Характер отношений на данный момент - Повешенный, отношения зависли, в них наступила пауза, каждая сторона ждет, что же будет дальше, и ничего не предпринимает.
2. Что она думает об отношениях - Башня, доп. Правосудие , она сейчас вся на эмоциях, очень рассержена и считает, что отношениям пришел конец.
3. Что она чувствует - 5 мечей, доп. Рыцарь жезлов
Она чувствует себя обиженной, покинутой и ненужной, считает, что отношения себя исчерпали и возможно стоит оставить их в прошлом.
4. Как она себя ведет - 6 кубков
Никак не ведет, не проявляет агрессии, не делает никаких шагов навстречу, просто сидит и вспоминает, как вам было хорошо вместе.
5. Как ты себя ведешь по отношению к ней - 7 кубков, доп. 4 кубков
Ты тоже никаких действий не предпринимаешь, просто прокручиваешь ситуацию в мыслях.
6. Что ты чувствуешь - Луна, доп. Жрец
Ты сейчас вся в сомнениях, хочешь поступить ПРАВИЛЬНО, но пока не знаешь как
7. Что ты думаешь об отношениях - Шут, доп. Звезда
Ты настроена позитивно, считаешь, что все само как-нибудь утрясется, надеешься на положительный исход
Если в целом посмотреть на расклад, то она еще не готова к диалогу, если можно так выразиться, бурлят эмоции Но я пока колоду только прорабатываю, так что могу ошибаться
Кошка, всё совершенно верно. Ни убавить ни прибавить. Позже подробнее распишу. Моя ОС
Цитата (Кошка)
1. Характер отношений на данный момент - Повешенный, отношения зависли, в них наступила пауза, каждая сторона ждет, что же будет дальше, и ничего не предпринимает.
Совершенно верно. Отношения прекратила она. Моя подруга очень горячий человек и всегда рубит с плеча. Потом отходит, но мириться первой не старается. У нас уже было такое ссора на 6 лет, по её вспыльчивости. Сейчас тоже, она фыркнула, а я тоже в подполье ушла.
Цитата (Кошка)
2. Что она думает об отношениях - Башня, доп. Правосудие , она сейчас вся на эмоциях, очень рассержена и считает, что отношениям пришел конец.
Она решила, что поступила правильно, хотя решение было спонтанное.
Цитата (Кошка)
3. Что она чувствует - 5 мечей, доп. Рыцарь жезлов Она чувствует себя обиженной, покинутой и ненужной, считает, что отношения себя исчерпали и возможно стоит оставить их в прошлом
Может быть и так. Обиженной да. Про ненужную - не думаю.
Цитата (Кошка)
4. Как она себя ведет - 6 кубков Никак не ведет, не проявляет агрессии, не делает никаких шагов навстречу, просто сидит и вспоминает, как вам было хорошо вместе.
Да, может быть и не одна "вспоминает", а с той из-за которой весь сыр-бор.
Цитата (Кошка)
5. Как ты себя ведешь по отношению к ней - 7 кубков, доп. 4 кубков Ты тоже никаких действий не предпринимаешь, просто прокручиваешь ситуацию в мыслях.
первое время (с 16 марта) не просто прокручивала. А накручивала! Теперь пустила всё на волю случая и судьбы. Суждено - помиримся, нет - значит не судьба.
Цитата (Кошка)
6. Что ты чувствуешь - Луна, доп. Жрец Ты сейчас вся в сомнениях, хочешь поступить ПРАВИЛЬНО, но пока не знаешь как smile
Знаю точно, что первая предпринимать ничего не буду. На данный момент.
Цитата (Кошка)
7. Что ты думаешь об отношениях - Шут, доп. Звезда Ты настроена позитивно, считаешь, что все само как-нибудь утрясется, надеешься на положительный исход smile
см. п.5
Цитата (Кошка)
Если в целом посмотреть на расклад, то она еще не готова к диалогу, если можно так выразиться, бурлят эмоции cool Но я пока колоду только прорабатываю, так что могу ошибаться
Совершенно точно. У неё они именно бурлят. Потом посмотрим.
Спасибо! Очень точно ты с Дверками поработала!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 14.05.2013, 16:56
1. Характер отношений на данный момент - 9 кубков, доп. 4 кубков
Отношений как таковых нет, никакой динамики, никакого развития, но, судя по картам, вас обоих это устраивает
2. Что он думает об отношениях с вами - 5 кубков, доп. 7 кубков
Мне кажется объективно он считает, что никаких реальных отношений между вами быть не может, в первую очередь из-за вашей несвободности.
3. Что он чувствует к вам - 8 жезлов, доп. Жрец
Извините, если ляпну что-то не то, но мне кажется, что вы не единственная его симпатия Да, вы его привлекаете, особенно - духовно, но у него есть кто-то еще на примете.
4. Какое отношение он вам показывает - Башня, доп. 6 кубков
Вот тут у меня два варианта: либо он внешне демонстрирует, что ничего между вами быть не может, либо наоборот - пытается как-то разрушить преграды, мешающие вашим отношениям
5. Какое отношение показываете вы - Солнце
Вы настроены очень дружелюбно, но не более того, вы не скрываете своей симпатии, но в то же время даете понять, что настроены исключительно на дружеское общение
6. Что вы чувствуете к нему - Туз жезлов, доп. Дьявол
Страсть, огонь, он очень вас привлекает, особенно физически
7. Что вы думаете об отношениях с ним - 6 мечей
Вы убеждаете себя, что ничего между вами быть не может, что это просто попытка уйти от реальности, развлечься, что все это несерьезно.
Извините заранее, если что не так - колоду еще только осваиваю
1. Характер отношений на данный момент - 9 кубков, доп. 4 кубков Отношений как таковых нет, никакой динамики, никакого развития, но, судя по картам, вас обоих это устраивает smile
Они как бы есть и как бы их нет как на 9 кубках все больше встречаемся по всяким кафе-ресторанам. Он то активный то пассивный, а я просто не собираюсь бежать впереди паровоза и смотрю на его действия
Цитата (Кошка)
2. Что он думает об отношениях с вами - 5 кубков, доп. 7 кубков Мне кажется объективно он считает, что никаких реальных отношений между вами быть не может, в первую очередь из-за вашей несвободности.
Объективно я могу быть только в роли любовницы, вот тут еще по 7 кубкам видно как спит и видит меня в эту роль наконец определить. Но пока никак не получается)
Цитата (Кошка)
3. Что он чувствует к вам - 8 жезлов, доп. Жрец Извините, если ляпну что-то не то, но мне кажется, что вы не единственная его симпатия sad Да, вы его привлекаете, особенно - духовно, но у него есть кто-то еще на примете.
Ой, на примете там может быть сколько угодно девиц, он человек коммуникабельный и состоятельный. Я ему так прямо и говорила, что считаю его бабником. А со мной он типо дружит, вынужденно конечно, но в плане общения у нас все гармонично
Цитата (Кошка)
4. Какое отношение он вам показывает - Башня, доп. 6 кубков Вот тут у меня два варианта: либо он внешне демонстрирует, что ничего между вами быть не может, либо наоборот - пытается как-то разрушить преграды, мешающие вашим отношениям smile
Он демонстрирует как раз-то, так что второй вариант
Цитата (Кошка)
5. Какое отношение показываете вы - Солнце Вы настроены очень дружелюбно, но не более того, вы не скрываете своей симпатии, но в то же время даете понять, что настроены исключительно на дружеское общение smile
Да я открыта и дружелюбна, но стараюсь своими действиями особо его не обнадеживать, потому что пока сама не решила
Цитата (Кошка)
6. Что вы чувствуете к нему - Туз жезлов, доп. Дьявол Страсть, огонь, он очень вас привлекает, особенно физически
Странно карты показали он мне внешне симпатичен, но вот физически неа..на данный момент у меня другой есть, от которого крышу сносит. Может это как-то отразилось.
Цитата (Кошка)
7. Что вы думаете об отношениях с ним - 6 мечей Вы убеждаете себя, что ничего между вами быть не может, что это просто попытка уйти от реальности, развлечься, что все это несерьезно.
Да, убеждена, что серьезных отношений тут быть не может. Действительно с ним отвлекаюсь от своих проблем. Но обстоятельства так складываются, что мне придется решать как быть с ним дальше. Такая дружба долго продолжаться не моежт
девочки посмотрите кельтский крест вопрос смогу ли заплатить кредиты вовремя в этом месяце? 1. суд 2. умеренность. 3. король чаш 4. король пентаклей 5. сила 6. повешенный 7. 5 мечей - я 8. 3 пентаклей - окружение 9. 6 пентаклей 10. 5 чаш 3 жезлов итог я вижу что ситуация требует терпения, надеюсь на помощь от мужчины грубо говоря если что занять денег. но по итогу я не вижу самост. выплаты. те. видимо действительно придется просить в долг или помощи, причем сокрее всего в последний момент....
FoxyLady, согласна с вами - судя по итоговым картам, ситуация будет складываться не в вашу пользу, будете в отчаянном положении Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девы, гляньте пожалуйста незаинтересованным взглядом на расклад. Пара много лет как рассталась, но продолжают поздравлять друг друга с праздниками. Девушка заинтересована в возвращении мужчины.
1)Что он думает на счет нее? – Маг (это Сила, а не Император) Скорее он думает, что она манипулирует им, что ситуация больше подконтрольна ей, нежели ему.
2) Что чувствует к ней? – 7 посохов (это КФ, а не Король посохов) Не понимаю.
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? – Туз мечей Что все точки над и расставлены.
4) Как на самом деле к ней относится? – 7 мечей Думаю, что он не вспоминает о ней. Занимается своими делами и вполне счастлив.
5) Какие цели преследует относительно нее? – Дама мечей Мне кажется, что его поздравления с праздниками идут вразрез по КМ с его внутренним ощущением. Скорее и целей нет?
6) Как себя проявит в отношении нее? (до конца июля) - 3 посохов Карта активная. Значит будет проявляться и привлекать ее внимание?
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 2 мечей (это Рыцарь пентаклей, а не 2 пентаклей) Пары не вижу по этим картам плюс не скоро по РП.
И спросила-продублировала про его чувства к ней: Что чувствует - Паж посохов (это 10 пентаклей, а не Жрица) Как то не вяжутся у меня карты в общую картинку... Может если она его позовет (Сила) то он и проявится (3 посохов)?
Сплошные мечи да посохи в раскладе. Время для счастья - сейчас.
Vilena, вооот! У меня такое же ощущение. Но не могу вписать сюда 3 посохов и Паж посохов в чувствах. Думаешь он не проявится по 3 посохов до конца июля? Время для счастья - сейчас.
5) Какие цели преследует относительно нее? – Дама мечей Мне кажется, что его поздравления с праздниками идут вразрез по КМ с его внутренним ощущением. Скорее и целей нет?
Цитата (Алька)
6) Как себя проявит в отношении нее? (до конца июля) - 3 посохов Карта активная. Значит будет проявляться и привлекать ее внимание?
Может ей измениться надо внешне, тогда он и проявится
Vilena, внешне? Блин. Не знаю даже... Они же не видится. Только смс пишут друг другу. Но, похоже, сам мужик не собирается проявляться, только с ее подачи... Время для счастья - сейчас.