Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д)? Паж мечей(-) – удивительно, в моем прошлом раскладе для вас «внутренние запреты» на пункте блоки в отношениях выпала та же самая карта, поэтому здесь скажу своими прошлыми выводами с поправкой на вашу ОС)))))))) Вы не умеете закрывать глаза на слабости и ошибки других людей, не терпите предательства, лжи, лицемерия, вы всегда на страже, всегда проницательны и способны увидеть малейшую недоговоренность в глазах другого, вы достаточно подозрительны, внимательны, недоверчивы. Вы несмотря на кажущуюся легкость, развиваете в себе именно внутренний блок, вас устраивает то, что другие знают о вас гораздо меньше, чем вы о них, и вы не собираетесь пока ни для кого открываться, этот внутренний блок и эта линия поведения выбраны вами не случайно, вы ее применяете сознательно. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Король пентаклей – стать более уверенной (все же неуверенность в своих силах есть), а главное ощутить надежность своего положения и открыться, уделить внимание не только тому, что принесет реальные осязаемые блага, но и заняться чем-то на первый взгляд бесполезным, для души, возможно в старой сфере (хобби, работа, и т.д) рискнуть или попробовать совсем что-то новое, ваши внутренние богатства, внутренний потенциал необходимо выпустить наружу, дать ему проявиться в полной мере, тогда будет хороший результат. 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание? 3 пентаклей – ну, что, собственно говоря учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин))))))) Работать, самосовершенствоваться, практиковаться, не сидеть на месте, быть активной и инициативной и результат не заставит себя ждать)))) 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать? Правосудие(-) – здесь однозначно блок, ваши таланты и возможности блокируются неудачами, жизненными неурядицами, которые отнимают ваше время и покой, психологически вы не готовы отпустить проблемы, да и видимо сейчас еще и это все не зависит от вас, вам приходится преодолевать препятствия и возится в мелочах, обстоятельства сложились так, что это необходимость на данный момент! 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать? Повешенный(-) – вам придется защищать и отстаивать свои интересы, свое Я, в купе с перевернутым Правосудием, я снова думаю, что сейчас вы находитесь в сложной ситуации, в которой вам приходится в прямом смысле «защищаться», пытаться сохранить свои ресурсы, возможно свое благосостояние и свой покой. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника? 4 мечей(-) – сейчас ваши психические ресурсы активно задействованы, но по принуждению и в сфере, которая не касается вас и вашего внутреннего роста, вам необходима передышка, перерыв, и в дальнейшем развитие именно в интуитивном направлении, сейчас вам просто не до этого! 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 7 жезлов(-) – мне кажется, что нечто часто оберегает вас от ошибок, вы можете выносить поспешные суждения, закрываться, скрывать свое беспокойство за внутренней беззаботностью, и при этом быть в сомнениях по поводу того, какое решение принять, однако происходит все так, что в итоге жизнь сама подсказывает вам решение проблемы, а возможно и сама ее разрешает наиболее безболезненным путем. Осознание правильности действий приходит к вам не сразу, уже по прошествии времени, и открыть вашу богиню можно лишь путем глубокого внутреннего самоанализа, вам надо смерить ваших демонов))))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Чт, 04.04.2013, 14:16
ос 1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д)? Паж мечей(-) – удивительно, в моем прошлом раскладе для вас «внутренние запреты» на пункте блоки в отношениях выпала та же самая карта, поэтому здесь скажу своими прошлыми выводами с поправкой на вашу ОС)))))))) Вы не умеете закрывать глаза на слабости и ошибки других людей, не терпите предательства, лжи, лицемерия, вы всегда на страже, всегда проницательны и способны увидеть малейшую недоговоренность в глазах другого, вы достаточно подозрительны, внимательны, недоверчивы. Вы несмотря на кажущуюся легкость, развиваете в себе именно внутренний блок, вас устраивает то, что другие знают о вас гораздо меньше, чем вы о них, и вы не собираетесь пока ни для кого открываться, этот внутренний блок и эта линия поведения выбраны вами не случайно, вы ее применяете сознательно.
согласно! я замечаю любые противоречия в словах других,лож и иллюзию,которую они желает преподнести мне как истину.....но скажу,что я не спешу их раскрывать впрямую...могу даже делать вид,что верю...но через чур" грузить" себя не позволю....могу поставить и в неловкое положение,но это не от злости,а лишь для того ,что бы знали с кем имеют дело....да мне легче когда я знаю больше о другом,нежели он обо мне......хотя внешне может казаться,что я очень откровенная и "простая"....
Цитата (@RITTA@)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Король пентаклей – стать более уверенной (все же неуверенность в своих силах есть), а главное ощутить надежность своего положения и открыться, уделить внимание не только тому, что принесет реальные осязаемые блага, но и заняться чем-то на первый взгляд бесполезным, для души, возможно в старой сфере (хобби, работа, и т.д) рискнуть или попробовать совсем что-то новое, ваши внутренние богатства, внутренний потенциал необходимо выпустить наружу, дать ему проявиться в полной мере, тогда будет хороший результат.
если честно,то я только своими хоббии и занимаюсь,сидючи дома)) вот на счёт работы в социуме -у меня есть неуверенность...,когда я работала,меня жутко раздражала жизнь по расписанию....,я не могла заниматься своими интересами......скажу честно не люблю брать на себя ответственность...,т.к. она меня держит в напряжении.,выматывает...я человек настроения сегодня хочу ,а завтра уже устала и хочу другого... а вдруг этот король намекает,что бы я всё же зарабатывала на своих умениях..??
Цитата (@RITTA@)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание? 3 пентаклей – ну, что, собственно говоря учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин))))))) Работать, самосовершенствоваться, практиковаться, не сидеть на месте, быть активной и инициативной и результат не заставит себя ждать))))
согласна что только знания +практика могут к чему то привести.....благодаря этому сайту и Вам всем,которые делятся опытом я постепенно прихожу к пониманию арканов...)
Цитата (@RITTA@)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать? Правосудие(-) – здесь однозначно блок, ваши таланты и возможности блокируются неудачами, жизненными неурядицами, которые отнимают ваше время и покой, психологически вы не готовы отпустить проблемы, да и видимо сейчас еще и это все не зависит от вас, вам приходится преодолевать препятствия и возится в мелочах, обстоятельства сложились так, что это необходимость на данный момент!
да мне не нравится эта карта,особенно,что она перевёрнута)) я очень люблю шить необычные вещи(ношу лишь то,что сама придумываю и шью).....но вот за зиму располнела(( и уже 3 месяца нет никаких идей и желаний ,как либо себя украсить....(
Цитата (@RITTA@)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать? Повешенный(-) – вам придется защищать и отстаивать свои интересы, свое Я, в купе с перевернутым Правосудием, я снова думаю, что сейчас вы находитесь в сложной ситуации, в которой вам приходится в прямом смысле «защищаться», пытаться сохранить свои ресурсы, возможно свое благосостояние и свой покой.
у нас в семье грядут большие перемены ,в работе мужа(там есть некоторые заморочки),переезд(намечается...) и я даже не знаю в какой стране я буду жить следующем году.....а ещё моя полнота....,
Цитата (@RITTA@)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника? 4 мечей(-) – сейчас ваши психические ресурсы активно задействованы, но по принуждению и в сфере, которая не касается вас и вашего внутреннего роста, вам необходима передышка, перерыв, и в дальнейшем развитие именно в интуитивном направлении, сейчас вам просто не до этого!
верно...,но таро я занимаюсь..... поняла о чём речь(4м)-я училась в одной школе (дальнейшего энерго информационного развития) владение энергетикой ,сенсорное влияние....,а уже с осени не была ни на одном семинаре......,хотя там очень интересно и работает это всё во благо.....но что-то я разленилась в последнее время.... а вдруг эта карта мне намекает,на мою лень и бездействие..,которое может привести к утрате навыков..вот увидела эту карту и сердце ёкнуло
Цитата (@RITTA@)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 7 жезлов(-) – мне кажется, что нечто часто оберегает вас от ошибок, вы можете выносить поспешные суждения, закрываться, скрывать свое беспокойство за внутренней беззаботностью, и при этом быть в сомнениях по поводу того, какое решение принять, однако происходит все так, что в итоге жизнь сама подсказывает вам решение проблемы, а возможно и сама ее разрешает наиболее безболезненным путем. Осознание правильности действий приходит к вам не сразу, уже по прошествии времени, и открыть вашу богиню можно лишь путем глубокого внутреннего самоанализа, вам надо смерить ваших демонов))))))
ох эти демоны..! Я всегда очень сомневаюсь в правильности того или иного....верно осознаность приходит позже.....всех страстей.....всё как то само собой расставляется по местам....и я понимаю,что мне это нравится....и я уже не хочу того или тех...,кого не так давно жаждало моё "нечто".......самоанализ-без него пропадёшь... благодарю за расклад! очень интересно и полезно!
@RITTA@, Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
В раскладе мало СА, это значит, что месяц окажется для Вас не сильно важным и не принесет в себе определяющий моментов.
Совершенно верно, ничего выдающегося не происходило, хотя месяц был для меня довольно тяжелым, напряженным.
Цитата (Valeriya)
1. Встречи и переговоры. 3 мечей. В марте у Вас как раз не состоится встреча, которую Вы очень ожидаете, прямо постоянно думаете о ней. Но увы, в марте её не видать и из-за этого Вы будете чувствовать себя психологически не в самой хорошей атмосфере. При чем это больше доставит Вам чувства обиды и жажды мести, чем эмоциональных страданий.
Встреча не состоялась, но я особо и не надеялась на это, хочется чуда, конечно, но оно не произошло. Разговор с любимым объектом был, но вынужденный, короткий и по моей инициативе. Все осталось по прежнему, т.есть никак.
Цитата (Valeriya)
2. Конфликты и раздоры. 10.Колесо Фортуны. Конфликт вполне может иметь место. При чем очень неожиданный в месте и с особой, от которой Вы такого поворота событий совсем не предполагаете. Этот момент конфликта будет очень важен для Вас, поскольку это один из немногих СА в раскладе. Но повлиять на развитие общения с этой особой Вы вряд ли сможете, придется положиться на предлагаемые судьбой обстоятельства.
Конфликты были, с подругой. Причем как-то они возникали не единожды и обещали перерасти в серьезные, но, к счастью, каждый раз все обходилось малой кровью.
Цитата (Valeriya)
3. Пересуды и пустые разговоры. 2.Жрица. Они будут. Это сплетни о тайных связях и любовницах. Неизвестно что они Вам лично принесут, но вряд ли они имеют сильное влияние на обстоятельства, просто треп без последствий, но вот внутренне сильно подпортят настроение. Возможно так же к Вам поступит информация, которая раньше была неизвестной и Вам крайне захочется её проверить, но вот доступных реальных способов пока не будет проверить. Это тоже СА... полагаю конфликт из второго пункта вполне может быть связан с этими пересудами.
Нет, ничего такого не было, конфликты были связаны с недопониманиями и бесцеремонностью моей подруги.
Цитата (Valeriya)
4. Удача. Королева Жезлов. Если удача придет к Вам сама, то в виде активной женщины, которая поможет реализовать то, что Вам хотелось бы. Но более реальный ход - это то, что хватать удачу Вам придется самостоятельно, приложив усилия, от сидения на месте везения не случится. Я все же склоняюсь к первому варианту и предполагаю, что эта королева сделает Вам неожиданно удачное предложение или приглашение.
Женщины не было. Пришлось самой бороться за себя, не всегда это получалось, поэтому часто расстраивалась и падала духом.
Цитата (Valeriya)
5. Приглашение на торжество. 2 жезлов. да, скорее всего какое-то приглашение Вы получите и достаточно неожиданно, оно Вас удивит. Возможно, оно будет исходить от королевы из пункта 4 и связано с денежными вопросами и ещё мужчиной.
Приглашений не было вообще.
Цитата (Valeriya)
6. Деньги. Король Жезлов. Притока денег более обычного я не вижу, но появиться какой-то шанс их заработать ,получить. Возможно, это выгодное предложение, связанное с королевой и королем жезлов - сотрудники, компаньоны. особенных денежных потерь в раскладе тоже нет. Но вот на счет этой парочки следует быть осторожной и хорошо все разузнать - мч несколько легкомысленный, а женщина имеет что скрывать.
Да, притока денег не было, кроме обычной зарплаты, минимум из того, что я могу получить в принципе. Предложений, связанных с деньгами, их заработком, не было. Я вообще весь этот месяц была как в вакууме, предоставлена сама себе((
Цитата (Valeriya)
7. Дальняя дорога. 3 кубков. Дороги не вижу, но вероятны сборы в дорогу. Что-то легкое, отдых, развлечение, не связано с работой и проч. Возможно связано с подругами или родственниками. Но вот самого факта путешествия нет, причина скорее всего в материальной проблеме.
Дорога была, ездила к родителям на выходные.
Цитата (Valeriya)
8. Желания и мечты. 6 пентаклей. Очень хотите улучшения материального положения. Вам достаточно сложно сейчас в этом плане и Вы хотели бы, чтобы Вас кто-то поддержал материально или сделал бы финансово прибыльное предложение. К сожалению,я не вижу у Вас активного настроя в эту сторону, т.е. Вы занимаетесь самообманом, что всё устроится само собой, а оно так не устроится, надо действовать самостоятельно.
Сложности были связаны с длительной задержкой выплаты зарплаты за февраль. Да, я ничего не предпринимала в плане улучшения материального положения, по той причине, что просто не знала, что нужно предпринять.
Цитата (Valeriya)
9. Неожиданные гости. 5 пентаклей. Неожиданные гости Вас вряд ли навестят. вообще Вы чувствуете себя немного брошенной и думаете, что из-за сложившихся мат.проблем многие отвернулись от Вас. Морально в этом плане Вас поддерживают родственники.
Точно, чувствовала себя брошенной и одинокой. Но это не по причине материальных проблем, тут проблемы другие. Поддерживала меня только мама.
Цитата (Valeriya)
11. Цветы и признания в любви. 9 кубков. Предполагаю, что особой романтики в марте Вам не дождаться. Возможны какие-нибудь обеды или ужины с мужчинами, но эмоциональности в них будет мало, скорее от скуки. Вами могут повосхищаться, но искренности Вы не почувствуете. Может быть, это какое-то мимолетное знакомство или флирт.
Вообще ничего не было. Моя личная жизнь существовала только в мечтах, не более)
Цитата (Valeriya)
12. Печаль и тоска. 7 мечей. Ваша печаль связано с несостоявшейся встречей в марте, на которую Вы полагали много надежд. Увы,на текущий момент Вы немного искажаете своё представление об этой встрече, и это приведет Вас к неприятному разочарованию.
Как я уже писала, ждала больше не встречи, а какого-то разрешения сложившейся ситуации, чтобы хоть что-то произошло. Но увы. Мои ожидания были напрасными, осталась в том же тупике, что и была.
Цитата (Valeriya)
Итоговые карты. Королева мечей + Рыцарь Пентаклей + 2 пентаклей. Месяц пройдет в ожидании встречи,которая не случится и очень много в раздумии над материальным положением. Вы хотите его улучшения, но оно никак не приходит. Вроде как все обстоятельства вокруг уже обещают Вам, что всё наладится, но не спешат с самим фактом улучшения. Вот весь март в таких расчетах и пройдет, ситуация за месяц пока не изменится. Хотя сдвиг вроде как должен обозначится, какое-то начало улучшения, как будто старт, обещающий в будущем позитив.
Я ещё в этом раскладе тяну карту, которая станет самым впечатляющим моментом месяца. 10.Колесо Фортуны. Неожиданный конфликт, скорее всего, связанный со сплетнями.
Вот действительно такое ощущение было, что вот-вот должно все измениться, наладиться. Но и по сей день ничего не изменилось. У меня состояние хронической усталости и апатии.
S - Сигнификатор кверента - Колесница - Вы часто в разъездах, командировках? Возможно, просто автоледи или девушка у всех на виду, яркая.
1 — Скрытая причина конфликта - Маг - желание кого-то из партнеров быть самостоятельным, делать много дел одновременно и при этом удержать равновесие. 2 — Явная причина конфликта - Король кубков - вообще карты показывают мужчину, причем женатого мужчину 3 — Ситуация в настоящий момент - Влюбленные - ну явно любовный треугольник присутствует, тут карты подтвердили, что у Вас второй мужчина есть
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 2 мечей - хм, подкидыш. Может он попросит "приютиь его"? Еще такой вариант возможно: неожиданно появится на пороге, причем возможно, совсем в неподходящий момент, как снег на голову.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - 6 кубков вообще карта статичная и направлена в прошлое, видимо, ответ надо искать где-то в прошлом, скорее всего - поступить так, как поступили когда-то.
6 — То, чего не стоит делать - Император - давить авторитетом? Еще были мысли - Вы ребенка ни от кого не ждете? Просто сама карта еще показывает мужчину, значимого для Вас.
7, 8 — Степень соответствия партнеров - 5 мечей - Паж кубков мне кажется, что Вы от него что-то ждали, ждали, но так и не дождались. Еще получается, что мужчина был не зрелым для этих отношений.
9 — Возможное дальнейшее будущее - Паж пентаклей получается, что он вернется. На карте молодой человек стучит в дверь, и в руках держит два кольца. Т.е. возможно, будет предложение о возобновлении отношений.
Если будут какие-то новости по раскладу, касаемые будущих событий, отпишитесь, пожалуйста! Я с дверками работаю не так давно.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 06.04.2013, 12:04
S - Сигнификатор. - 2 пентаклей - показывают пару, значит, или едите с кем-то вдвоем, или карты просто показали Вашего мужчину, к которому едите. Т.е. получается в любом случае, что вы вдвоем с кем-то в этой поездке будете. 1 - цель поездки - Звезда - Цель поездки и является целью. Да собственно, никакой цели нет, карта романтики, путешествия.
2 - формальности, которые надо выполнить - Шут - Формальности связаны с началом путешествия. То есть, прежде, чем отправляться в путь, надо будет выполнить какие-то формальности.
3 - отношение официальных лиц - 9 кубков - вообще по карте не вижу каких-то официальных лиц... тут больше именно отдых, что-то неофициальное. Из официальных лиц только обслуживающий персонал.
4 - ход поездки - Повешенный Не очень мне карта, конечно, нравится. С какими-то препятствиями столкнетесь. Все перевернется с ног на голову. А может вообще на Вас будут смотреть как на какую-то диковинку.
5 - личная выгода от поездки - 10 пентаклей - вообще карта показывает выгоду в проживании с кем-то
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой -Дьявол Тут или сексуальный аспект, или не все планы будут реализованы, т.е. в чем-то вы обманетесь. На уточнение выпала 2 кубков - возможно, выйдет так, что вы попадете в ситуацию "я тебе - ты мне". Ну это не всегда, конечно, плохо, просто может выйти так, что что-то окажется не просто подарком, а подарком, который требует ответного подарка.
7 - люди, встреченные в поездке - Сила - хм... охранники что ли?
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать - 6 кубков - в классике это старые друзья, в дверках изображена пожилая женщина, читающая книгу детям, т.е. я бы сказала, что можно рассчитывать на помощь кого-то из людей старшего поколения, может буквально какой-то бабульки.
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения - 2 мечей - странно, типа "а вы кто и откуда взялись?" Хотя еще тут может быть так, что просто приедете ночью. Может даже дождь будет.
10 - материальная выгода от поездки - 3 мечей - материальной выгоды тут не вижу, возможно, даже какие-то проблемы будут.
Спросила на всякий случай, оплатит ли молодой человек номер? Паж пентаклей - 6 мечей - видимо, через интернет будет бронировать. И у меня есть подозрения, что-таки предложит оплатит совместно. Тем более 2 пентаклей в сигнификаторе как-то наталкивает мысли о поездке "на двоих". Вообще такие моменты лучше оговаривать сразу и напрямую, мол, хочу поехать, ты номер уже забронировал, сколько стоит, сколько с меня?
На дне 8 кубков - вообще, поездка должна состояться.
Желаю счастливого пути! У нас тут солнышко светит, правда снег еще лежит, и таять не собирается :)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 06.04.2013, 18:16
S - Сигнификатор. - 2 пентаклей - показывают пару, значит, или едите с кем-то вдвоем, или карты просто показали Вашего мужчину, к которому едите. Т.е. получается в любом случае, что вы вдвоем с кем-то в этой поездке будете.
еду конкретно к мужчине планируем быть вдвоем (ну после его обучения)
Цитата (Kashaya)
цель поездки - Звезда - Цель поездки и является целью. Да собственно, никакой цели нет, карта романтики, путешествия.
Есть простое желание посетить город в котором ни разу не была, и познакомится с интересным мне человеком (мы не знакомы ни разу)))
Цитата (Kashaya)
- формальности, которые надо выполнить - Шут - Формальности связаны с началом путешествия. То есть, прежде, чем отправляться в путь, надо будет выполнить какие-то формальности.
Билеты у меня на руках, теперь есть ощущение нервоза)))
Цитата (Kashaya)
отношение официальных лиц - 9 кубков - вообще по карте не вижу каких-то официальных лиц... тут больше именно отдых, что-то неофициальное. Из официальных лиц только обслуживающий персонал.
может официанты и горничные
Цитата (Kashaya)
- ход поездки - Повешенный Не очень мне карта, конечно, нравится. С какими-то препятствиями столкнетесь. Все перевернется с ног на голову. А может вообще на Вас будут смотреть как на какую-то диковинку.
он ни разу не видел меня вживую, только по фото и я его тоже, на фото люди всегда отличаются
Цитата (Kashaya)
личная выгода от поездки - 10 пентаклей - вообще карта показывает выгоду в проживании с кем-то
может это оплаченные наши ужины им, и я что думаю, может потом отказаться от номера второго, потому что его номер оплачивает его компания
Цитата (Kashaya)
степень осуществления планов, связанных с поездкой -Дьявол Тут или сексуальный аспект, или не все планы будут реализованы, т.е. в чем-то вы обманетесь. На уточнение выпала 2 кубков - возможно, выйдет так, что вы попадете в ситуацию "я тебе - ты мне". Ну это не всегда, конечно, плохо, просто может выйти так, что что-то окажется не просто подарком, а подарком, который требует ответного подарка.
моя поездка выпадает на мое день рождение , может это подарок , которого я не получу и ну и конечно сексуальный аспект иммет место быть)))
Цитата (Kashaya)
ситуация по прибытии в пункт назначения - 2 мечей - странно, типа "а вы кто и откуда взялись?" Хотя еще тут может быть так, что просто приедете ночью. Может даже дождь будет.
планирую прибыть в два часа дня, как раз под заселение
Цитата (Kashaya)
Спросила на всякий случай, оплатит ли молодой человек номер? Паж пентаклей - 6 мечей - видимо, через интернет будет бронировать. И у меня есть подозрения, что-таки предложит оплатит совместно. Тем более 2 пентаклей в сигнификаторе как-то наталкивает мысли о поездке "на двоих".
он забронировал номер через интернет, ну если предложит, то наверно оплатим))
Цитата (Kashaya)
Желаю счастливого пути! У нас тут солнышко светит, правда снег еще лежит, и таять не собирается :)
Спасибо вам большое за поддержку!!!!
а как вы думаете может дьявол показвать мое день рождение??? все же это СА?
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 06.04.2013, 18:49
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. Звезда..Мир..2 мечей.. а вот тут мне кажется почему то что твои надежды на поездку все же оправдаются ..ну не знаю..если конечно что то неожиданное у тебя не произойдет но мне кажется что совсем неожиданно ты как раз поедешь.. если трактовать как написано..то.. 1. ты так и останешься в мыслях о поездке.. 2.на время ты просто избавишься от этой идеи..но потом все равно будешь к этому возвращаться..так как карта сама показывает заграницу.. 3.вот тут наверно ты поймешь что есть более ответственные дела..которые ты не можешь оставить.. Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Суд..Колесница..4 пентаклей.. мне кажется что тебя будет ждать какой-то прям переломный момент связанный с этой поездкой..но и финансовые трудности от нее могут быть.. 1.ты наверно с грешной земли полетишь в рай..хорошие физические ощущения.. 2. ну это сама поездка движение.. 3.духовно..вот тут скорее материально...мне кажется могут возникнуть затруднения.. Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 4 кубков.. а вот тут мне кажется что ты почему то не сможешь..или даже сама можешь не захотеть.. Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 4 мечей.. ну не стоит думать что ты не владеешь ситуацией..если хочешь то нужно действовать решительно.. но пока как таковых благоприятных обстоятельств нет.. Карта 9. Совет. 3жезлов(6 пентаклей) а вот тут мне кажется что не стоит паниковать и спешить..я думаю стоит подождать более удачного шанса..
1-Ментальные проблемы - Маг - вообще не сказала бы, что они есть, тут всё в равновесии 2-Внутренние конфликты - Страшный суд - кого-то простить не можете 3-Внешние влияния - 6 кубков - они лежат в прошлом, и это Ваше воспитание, возможно, бабушка очень повлияла 4-Чувство безопастности - 9 кубков - хм.. не поняла что тут имеется ввиду... судя по карте, Вы в безопасности. Причем я бы сказала, что вообще никакой угрозы не чувствуете, может даже немного беспечны в этом отношении. Если кто-то захочет что-то сделать плохое, вы можете даже этого не заметить. В общем, тут трактовка зависит от того, что подразумевает поставленный вопрос. 5-Эмоциональность - 4 пентаклей - тоже странный вопрос, не понимаю, что имеется ввиду. Возможно, часто храните свои эмоции при себе. 6-Ближайшее будущее - Сила - найдете силы для достижения цели, справитесь с трудностями, ну тут карта просто хорошая. 7-Эго - Влюбленные - нерешительность? Не можете определится с выбором, часто не знаете как поступить и спрашиваете совета у других людей (или у карт). 8-Семейная жизнь - 2 жезлов - если честно, я не вижу, чтобы у Вас семья была, Вы еще выбираете партнера и постоянно заглядываетесь, а как оно у других. 9-Профессиональные дела - 4 кубков - да как-то не ахти, Вы человек ленивый в профессиональных делах. 10-Ближайшие перемены - Рыцарь пентаклей - возможно, приезд чей-то? или неожиданный подарок 11-Будущие ментальные задачи - 7 пентаклей - вот хочется мне спросить у автора этого расклада, он сам-то понял, что написал? Ну вот буквально читаю: выпустить на свободу. Если имеются ввиду намерения, мысли, то человек ими хочет поделиться. 12-Скрываемые слабости - 10 мечей - боитесь физической боли и врачей, уколов? 13-Дальнейшее будущее - Туз мечей - резкие перемены, я бы сказала, решительные действия 14-Кармические задачи - 9 жезлов - нести всю тяжесть накопленного кармического груза, нести свой крест в общем 15-Скрытый потенциал - Рыцарь мечей - а он достаточно большой, это сила и выносливость, способность горы свернуть, убрать с пути препятствия 16-Неожиданное - 3 кубков - праздник какой-то, встреча с подружками, какое-то игривое настроение, приятная компания. 17-Путь развития - Луна - через душевные переживания, через опыт прошлого и возможность дать жизнь будущему поколению. 18-То,что нужно оставить в прошлом - Отшельник - отказ от каких-то жизненных удовольствий? Сложилось впечатление, что вы во многом себя ограничиваете, надо жить полной жизнью, не сидеть, отвернувшись от всех и вся.
На дне Солнце - аура в целом хорошая, без негатива.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 08.04.2013, 10:26
1-Ментальные проблемы - Маг - вообще не сказала бы, что они есть, тут всё в равновесии
С "мыслительным процессом" в порядке.Заметила такую вещь:мечтаю о чём-то,долго думаю(здесь только позитив),бах!Сбывается!А ментальное поле за "это " же и отвечает.Мысль способна стимулировать речь, затем слова становятся делом(что может исправить карму или, наоборот, вызвать ее повреждение). Однако все начинается в мыслях...Похоже,что здесь я "уверенно стою на ногах",как маг на картинке:)
Цитата (Kashaya)
2-Внутренние конфликты - Страшный суд - кого-то простить не можете
Всё верно.Я человек не злопамятный...Такой себя считала до поры,до времени.Моя свекровь от второго брака скончалась 15 сентября 2012 года.Я "ХРЕНОВАЯ" невестка в итоге осталась ухаживать за ней перед смертью и организовывать похороны.Разбежались все.Я понимаю,что это ДОБРОЕ ДЕЛО.Но простить я её НЕ МОГУ...О покойниках либо "хорошо",либо "ничего".А вот я не могу молчать и после её смерти.Не могу и точка.Молчать то буду,но простить...Ведь знаю надо простить,нельзя мне с ней "слипаться".Ну,такое желание,чтоб горела она в аду и синим пламенем...Не хочу оправдываться,но если бы она кому другому наделала столько дел,сколько мне,то её уже бы давно прибили.Своей смертью точно бы не окончила дни свои.Не знаю,стоило ли это писать...
Цитата (Kashaya)
3-Внешние влияния - 6 кубков - они лежат в прошлом, и это Ваше воспитание, возможно, бабушка очень повлияла
Я даже не знаю...Бабушки не было.Хотя...В 10 лет меня удочерили,мать мачехи глумилась надо мной не по детски:пришла со школы в час дня,до позднего вечера сижу на диване.В туалет нельзя,покушать нельзя.Приходит мачеха с работы,а бабка ей,мол,дочка_ты кого удочерила,она(то есть я) меня матом обзывала,да в вещах моих рылась.У меня глаза на лоб(она то меня сама матом крыла,а мне оставалось удивляться,как пожилая дама_78 лет,может такое произносить.В итоге та же песня(только со свекровью позже):бабка при смерти(мне 12 лет).Я за ней 3 дня ухаживала перед смертью(на ведро с ведра-туалет рядом с кроватью).Она умерла(хрипела,но я была не из трусливых).Я после пригласила соседку,и она сообщила мачехи,и все дружно занялись организацией похорон.Так мне эта "милая бабуля" снилась ровно в течении месяца_прощения просила(я после её смерти узнала о том,что она внесла раскол в мои отношения с приёмными родителями.Тем,что сказала мачехе(своей дочери),что якобы я сплю с её мужем(мой отчим).Я когда узнала,то пределу не было моему негодованию.Мне девочке 12 лет спать с кем то...А мачеха тоже глупая.это же можно было как то проверить,а не гнобить меня после).Я ей(бабке) ответила,что прощаю её и она меня пусть простит.Больше она мне не снилась.Единственное во сне она сообщила мне пару событий.Одно уже сбылось.
Цитата (Kashaya)
4-Чувство безопастности - 9 кубков - хм.. не поняла что тут имеется ввиду... судя по карте, Вы в безопасности. Причем я бы сказала, что вообще никакой угрозы не чувствуете, может даже немного беспечны в этом отношении. Если кто-то захочет что-то сделать плохое, вы можете даже этого не заметить. В общем, тут трактовка зависит от того, что подразумевает поставленный вопрос.
Ну,как я понимаю:здесь всё же трактуется аура,а не жизненные обстоятельства.Потому что по жизненным обстоятельствам я уязвима:муж "подарил" кучу долгов,дом сгорел.Приёмным родителям я "на фиг" не интересна.Работаю,живу на съёмном жилье.Но я тянусь вверх.И никогда никому не плачусь.А вот по ауре я считаю,что меня "не пробить".Я в одно время занималась целительством.Училась у одного мужчины.Он владел от заговоров до экстрасенсорики(это он после совершенствовался).Как он мне объяснил,мол,надо знать "всё" и чёрную и белую магии для того,чтобы знать,как и чем снять.Лечил он и одержимых.У него "это" было действительно наследственное,а не ради "потока денег".У меня тоже не побоюсь этого слова "по роду".Тем более я знаю своих истинных родных.Заниматься этими делами я не захотела.Естественно каналы прикрылись,но знаю одно,если начать их "будить",то процесс пойдёт.Я не боюсь никаких энергетических нападений:не знаю откуда это чувство.Но я уверенна,что если захочу,то "сверну горы".Ещё есть такое качество:стараюсь никому не хамить и не реагировать на хамство.Потому что уже подметила:с тем человеком в последствии (в тот же день) что-то неприятное происходит.Так что держу рот на замке.У родной матери был 2 муж(мой отчим-хороший человек).Вот мать этого отчима владела чёрной магией(это не моё воображение).Я знаю о том,что она хотела передать мне своё дело.Судя по моей судьбе(она умела предвидеть,владела гипнозом),вероятно она решила.что жизнь и поступки людей меня сломают и я переметнусь на чёрную сторону.Фиг вам.Стержень оно на то и стержень:)
Цитата (Kashaya)
5-Эмоциональность - 4 пентаклей - тоже странный вопрос, не понимаю, что имеется ввиду. Возможно, часто храните свои эмоции при себе.
Не люблю я "слюни сопли".Всё должно быть по делу и чётко,а нянчиться можно и нужно с детьми.Я на вид очень суровая,серьёзная).Меня многие спрашивают,мол чего не улыбаешься?А я не понимаю,чего не знакомому человеку "зубы скалить"(это не касается моей аватарки )Когда люди узнают меня ближе(если я это позволю),то естественно меняют своё мнение.
Цитата (Kashaya)
6-Ближайшее будущее - Сила - найдете силы для достижения цели, справитесь с трудностями, ну тут карта просто хорошая.
Уже настроила себя.Через две недели платить квартплату 24 тысячи(такая сумма из-за "разбитого на несколько месяцев долга.Такую сумму необходимо будет проплачивать только в апреле и мае)рублей.Где их брать ума не приложу(клиентов мало в этом месяце).Но я не отчаиваюсь.Даю рекламу,где сама выхожу подработать няней или сиделкой(у меня агентство по подбору персонала для дома).Заплачу.
Цитата (Kashaya)
7-Эго - Влюбленные - нерешительность? Не можете определится с выбором, часто не знаете как поступить и спрашиваете совета у других людей (или у карт).
Просто посоветоваться не с кем.Иногда хочется просто поговорить.Друзья прошлого сперва завидовали(когда было хорошо),а потом(когда стало плохо) стали злорадствовать.Это я после произошедших событий узнала.Значит и не друзья были вовсе.Разочаровалась я в людях.Никому не верю.
Цитата (Kashaya)
8-Семейная жизнь - 2 жезлов - если честно, я не вижу, чтобы у Вас семья была, Вы еще выбираете партнера и постоянно заглядываетесь, а как оно у других.
Есть у меня муж.Вместе 11 лет.Лучше не рассказывать.В этом году развод,планирую на июнь-июль.Хватит,хочу любить и быть любимой.А он то пил,то гулял.
Цитата (Kashaya)
9-Профессиональные дела - 4 кубков - да как-то не ахти, Вы человек ленивый в профессиональных делах.
Энергетически сил уже нет.Мне 33 года.Все подруги замужем и живут в своих домах.Я всю жизнь на чемоданах.С 14 ЛЕТ РАБОТАЛА почтальоном.С 18 до 25 продавцом(это и тёплый магазин и холодный рынок),пахала на сырзаводе_моя должность включала сразу 4 профессии обязанности:упаковщица,уборщица,грузчик+сыродел.Зарплата одна,а в день через руки проходило до 10 тонн сыра.Физически я не годна.У меня съехал весь позвонок(рассыпаются диски_мне сказал врач,что либо ставить "металл",либо через несколько лет я буду "без ног").Средств на операцию нет.Остаётся ждать.Так как обсуждается аура,то значит это уже на её уровне(хотя наоборот читала:сперва возникает в биополе,а потом проявляется симптомами).Вот она "моя лень".Я устала...Физически бороться.
Цитата (Kashaya)
10-Ближайшие перемены - Рыцарь пентаклей - возможно, приезд чей-то? или неожиданный подарок
Я собираюсь переехать в другой город,очень жду этого,надеюсь на лучшее.Может это показала карта?
Цитата (Kashaya)
11-Будущие ментальные задачи - 7 пентаклей - вот хочется мне спросить у автора этого расклада, он сам-то понял, что написал? Ну вот буквально читаю: выпустить на свободу. Если имеются ввиду намерения, мысли, то человек ими хочет поделиться.
Очень хочу поделиться тем,что произошло за последние 2 года со мной с одной женщиной(она проживает там,куда я собираюсь переехать).Меня переполняет,да и человеку интересно.
Цитата (Kashaya)
12-Скрываемые слабости - 10 мечей - боитесь физической боли и врачей, уколов?
В детстве боялась,да и сейчас есть страх,просто понимаю умом,что надо.Когда меня пытались после родов "зашить",я сказала врачам,что и близко не подпущу,мол,так ходить буду.Еле уговорили.Перед одной операцией мне сделали экг(сердце),так после врач пришёл и спросил,мол,у вас что сердце больное?Делали повторное экг,и перед анестезией вкалывали какой-то укол.Не взял он меня,в глазах плывёт,а я "держусь" вся на нервах.Просто мне перед самой операцией "кто-то добренький" подсунул статью о том,как люди всё чувствуют на операционном столе,а шелохнуться не могут.Вот откуда ноги растут.Вот наверно где то в биополе и "сидит".
Цитата (Kashaya)
13-Дальнейшее будущее - Туз мечей - резкие перемены, я бы сказала, решительные действия
Развод и переезд.
Цитата (Kashaya)
14-Кармические задачи - 9 жезлов - нести всю тяжесть накопленного кармического груза, нести свой крест в общем
Судя по всему я была Гитлером в прошлой жизни
Цитата (Kashaya)
15-Скрытый потенциал - Рыцарь мечей - а он достаточно большой, это сила и выносливость, способность горы свернуть, убрать с пути препятствия
Есть такое слово "надо".Значит надо.
Цитата (Kashaya)
16-Неожиданное - 3 кубков - праздник какой-то, встреча с подружками, какое-то игривое настроение, приятная компания.
Пока не знаю.Но я вот что думаю.Мы рассматриваем ауру.Может "неожиданное" это склонность к "выпить,закусить,погулять И загулять"?Дело в том,что моя мама стала пить после похорон своего мужа(его убили).Это были тяжёлые 90 годы.Не мне её судить.Она раздала нас по чужим семьям(чтобы нас в интернат не определили,лучше бы я в интернат попала:имела хотя бы какое то образование и свой угол).Для меня это было полной неожиданностью и ударом,я навсегда поняла ,что чтобы со мной не случилось,я не имею право быть предателем по отношению к своим родным и близким.Вот эта неожиданность так определила мою судьбу.
Цитата (Kashaya)
17-Путь развития - Луна - через душевные переживания, через опыт прошлого и возможность дать жизнь будущему поколению.
Да,я хочу подняться и поднимусь.Я не желаю жить с клеймом позора своей матери.И мои дети никогда не будут меня стыдиться.Я буду стараться и дальше любить,кормить,одевать,обувать своих детей.Постараюсь заработать им на приличное образование.Я не желаю своим детям и будущим внукам подобной жизни.
Цитата (Kashaya)
18-То,что нужно оставить в прошлом - Отшельник - отказ от каких-то жизненных удовольствий? Сложилось впечатление, что вы во многом себя ограничиваете, надо жить полной жизнью, не сидеть, отвернувшись от всех и вся.
Отказ полный.Из дома на работу в офис.Оттуда сразу домой.В кино сына *(ему 9 лет) водит старшая дочь.Я полностью погружена в работу.У меня нет лишних средств на развлечения(трачу только на необходимое и на детей).В друзьях разочаровалась.Понимаю,что надо уметь жить.Вот перееду и начну с нуля и улыбок.
Цитата (Kashaya)
На дне Солнце - аура в целом хорошая, без негатива.
С этим пунктом порадовали:)Надеюсь получилось подробно,и это поможет вам лучше понять карты.Получилось у вас хорошо.
Заметила такую вещь:мечтаю о чём-то,долго думаю(здесь только позитив),бах!Сбывается!
Как я сама не догадалась! такая карта говорящая!
Цитата (Elenka)
Но простить я её НЕ МОГУ...
Сможете! Бог прощает нам грехи наши, и Вы сможете. Тем более она наверняка на том свете уже сама всё поняла и раскаивается. Поставьте свечку за упокой. Забудьте всё плохое, не держите зла, зачем оно Вам? Впустите в жизнь положительные эмоции!
Цитата (Elenka)
мать мачехи глумилась надо мной не по детски
Вот это и есть влияние, и вообще всё что из детства пошло. Тем более, Вы сами хорошо раскрыли и описали эту ситуацию!
Цитата (Elenka)
Я не боюсь никаких энергетических нападений:не знаю откуда это чувство.
возможно, Вы просто действительно, можете спокойно заниматься своими делами, не заострять на угрозах внимания, потому что всё происходит автоматически.
Цитата (Elenka)
Меня многие спрашивают,мол чего не улыбаешься?
Как я вас понимаю! Потому что меня тоже часто спрашивают, что ты не улыбаешься, что такая серьезная, ну улыбнись. Хотя настроение может быть вполне хорошим, спокойным, просто я тоже не понимаю, зачем "скалиться" Правда вот проблемка: иногда на фотографиях лицо хмурое получается, хотя точно улыбалась от души, сама удивляюсь, почему так выходит.
Цитата (Elenka)
Через две недели платить квартплату 24 тысячи(такая сумма из-за "разбитого на несколько месяцев долга.Такую сумму необходимо будет проплачивать только в апреле и мае)рублей. Где их брать ума не приложу
используйте силу мысли карта Сила кстати может говорить и о силе магической. Я думаю, деньги найдете!
Цитата (Elenka)
Есть у меня муж.Вместе 11 лет.Лучше не рассказывать.В этом году развод,планирую на июнь-июль.Хватит,хочу любить и быть любимой.А он то пил,то гулял.
Ага, таки есть. Я сначала написала, что может просто одиноки в семье. Ну будем надеяться, что найдете лучшего!
Цитата (Elenka)
Энергетически сил уже нет.Мне 33 года.Все подруги замужем и живут в своих домах.Я всю жизнь на чемоданах.С 14 ЛЕТ РАБОТАЛА почтальоном.С 18 до 25 продавцом(это и тёплый магазин и холодный рынок),пахала на сырзаводе_моя должность включала сразу 4 профессии
Может действительно, уже не до работы просто? Хочется сидеть дома и ничего не делать.
Цитата (Elenka)
Я собираюсь переехать в другой город,очень жду этого,надеюсь на лучшее.Может это показала карта?
Поживем, увидим! Но я думаю, что новости будут явно хорошие!
Цитата (Elenka)
Просто мне перед самой операцией "кто-то добренький" подсунул статью о том,как люди всё чувствуют на операционном столе,а шелохнуться не могут.Вот откуда ноги растут.Вот наверно где то в биополе и "сидит".
Мой совет: не читайте статей, вообще никаких! Ни в журналишках, ни в газетенках, ни в интернете! Я сама уже давно не верю всему, что там пишут. Просто сама стала замечать, что написанное очень мало похоже с тем, что есть на самом деле. Ведь для журналистов главное громкие заголовки, главное - сенсация, главное - запугать людей и написать так, чтобы люди сделали определенный вывод и делали то, что нужно кому-то. Особенно, если статья называется "Вся правда о..." - сразу смело закрывайте, потому что правды там процентов 10, и то исковерканной так, что её не узнать.
Цитата (Elenka)
Судя по всему я была Гитлером в прошлой жизни
да ну, нет! Вообще говорят, что женщина может перевоплотиться только в женщину. Просто может несете грехи кого-то из предков. Вообще, если происходят какие-то неприятные события, надо вспоминать, что похожего плохого сделал кто-то из предков, что сейчас возвращается бумерангом детям. Поэтому и нельзя желать людям того, что не хотели бы, чтобы сделали вам.
Цитата (Elenka)
Есть такое слово "надо".Значит надо.
Карта правда очень показательная выпала: пробьете любые запертые двери, только надо поднажать, и может не с первого раза получиться.
Цитата (Elenka)
Может "неожиданное" это склонность к "выпить,закусить,погулять
Возможно... тут не совсем понятно что за неожиданность имеется ввиду. Я вообще читаю Вашу историю, очень сочувствую! Дай Бог Вам сил и терпения всё перенести! И пусть всё же у Вас всё хорошо сложится!
Цитата (Elenka)
я не имею право быть предателем по отношению к своим родным и близким.
И это правильно! От рода никуда не уйдешь!
Цитата (Elenka)
Да,я хочу подняться и поднимусь.
У Вас это получится! На карте беременная женщина, то есть это еще и продолжение рода. К тому же, зная ошибки родителей, приемных родителей, свекрови, Вы уже понимаете, какую боль можно причинить ребенку. Столько зла и несправедливости на себя приняли, столько в детстве настрадались - уже не будете вымещать зло на своих детях и окружающих людях, а дадите им тепло и доброту. И Вам эта доброта вернется. Это может и есть Ваш путь?
Цитата (Elenka)
Понимаю,что надо уметь жить.Вот перееду и начну с нуля и улыбок.
Kashaya, постараюсь отписать ОС. Но так как я с телефона,то не смогу оформить ответ как положено с цитатами. Но думаю,что все равно все поймешь:)))
S - Сигнификатор кверента - Колесница - Вы часто в разъездах, командировках? Возможно, просто автоледи или девушка у всех на виду, яркая.
За рулем я не езжу и в командировки,слава Богу, тоже:))) Но карта верно показала меня как яркую персону:) Это верно!!!!;)
1 — Скрытая причина конфликта - Маг - желание кого-то из партнеров быть самостоятельным, делать много дел одновременно и при этом удержать равновесие.
Просто мужчина делал только то,что ему хотелось и было интересно! И все время пытался рулить отношениями и мне этого не позволял и сильно злился,когда я решала проблемы.
2 — Явная причина конфликта - Король кубков - вообще карты показывают мужчину, причем женатого мужчину Мой мужчина разведен. Но всегда именно Король Кубков падает на него в раскладах, наверно потому что он нежный,ласковый и заботливый.
3 — Ситуация в настоящий момент - Влюбленные - ну явно любовный треугольник присутствует, тут карты подтвердили, что у Вас второй мужчина есть Да,тут все четко карта указала.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 2 мечей - хм, подкидыш. Может он попросит "приютиь его"? Еще такой вариант возможно: неожиданно появится на пороге, причем возможно, совсем в неподходящий момент, как снег на голову.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - 6 кубков вообще карта статичная и направлена в прошлое, видимо, ответ надо искать где-то в прошлом, скорее всего - поступить так, как поступили когда-то.
Ну,мы уже как-то расходились и я первая пошла на примирение и только тогда мы опять начали общаться. Но вот в этот раз я точно не стану делать первый шаг. Тем более,что сейчас у меня есть моя вторая половинка.
6 — То, чего не стоит делать - Император - давить авторитетом? Еще были мысли - Вы ребенка ни от кого не ждете? Просто сама карта еще показывает мужчину, значимого для Вас.
Этого я делать уже не стану,никакого давления с моей стороны. Беременности пока нет,но я планирую:))))
7, 8 — Степень соответствия партнеров - 5 мечей - Паж кубков мне кажется, что Вы от него что-то ждали, ждали, но так и не дождались. Еще получается, что мужчина был не зрелым для этих отношений.
Ооо ,да!!!! Я два года все чего-то ждала, как дура! Но он действительно не был готов к серьезным отношениям. В этом и была вся проблема! 9 — Возможное дальнейшее будущее - Паж пентаклей получается, что он вернется. На карте молодой человек стучит в дверь, и в руках держит два кольца. Т.е. возможно, будет предложение о возобновлении отношений.
Я уверена,что он все равно приползет! Потому что уже не в первом раскладе на будущее выпадает именно Паж Пентаклей
Спасибо огромное за расклад! Буду держать в курсе событий и обязательно отпишусь потом:)))) Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сможете! Бог прощает нам грехи наши, и Вы сможете. Тем более она наверняка на том свете уже сама всё поняла и раскаивается. Поставьте свечку за упокой. Забудьте всё плохое, не держите зла, зачем оно Вам? Впустите в жизнь положительные эмоции!
Наверно,смогу.Начинаю это понемногу чувствовать.
Цитата (Kashaya)
возможно, Вы просто действительно, можете спокойно заниматься своими делами, не заострять на угрозах внимания, потому что всё происходит автоматически.
Точно сформулировали:)Наверно так и есть.
Цитата (Kashaya)
используйте силу мысли карта Сила кстати может говорить и о силе магической. Я думаю, деньги найдете!
Я просто уверенна(откуда эта уверенность?Я её конечно подкрепляю делом),что заплачу(проплачу).
Цитата (Kashaya)
иногда на фотографиях лицо хмурое получается, хотя точно улыбалась от души, сама удивляюсь, почему так выходит.
Точно так же получается...
Цитата (Kashaya)
Я сначала написала, что может просто одиноки в семье.
Муж есть,а одинока действительно все 11 лет.Пора "исправлять".
Цитата (Kashaya)
Поэтому и нельзя желать людям того, что не хотели бы, чтобы сделали вам.
Стараюсь.Но бывают такие люди,которым протянешь палец,а они тебе руку норовят отгрызть.
Цитата (Kashaya)
Это может и есть Ваш путь?
Судя по всему и 9 жезлов он самый."Кесарю ксарево,слесарю слесарево".Ещё раз спасибо за расклад(умница и Вы и Ваша колода)и успехов вам
Есть ли дети7 10 п 3 ж 4 к Скорее нет. Второй вопрос. 8 к 7 м рыцарь ж Перестать всё воспринимать настолько эмоционально,не впадать в депрессии,побольше общаться не быть замкнутой.Не врать и не делать из себя тайну.Не быть настырной и не ломиться напролом,уметь ждать,проявлять терпение и такт. Вот как то так вышло.Напишите что думаете.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 09.04.2013, 13:21
к 7 м рыцарь ж Перестать всё восприниматьнастолько эмоционально,не впадать в депрессии,побольше общаться не быть замкнутой.Я ОЧЕНЬ СКРЫТНАЯ,ХОЛОДНАЯ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЮ СВОИ ЭМОЦИИ Не врать и не делать из себя тайну.ТАЙНУ ДЕЛАЮ ИНОГДА Не быть настырной и не ломиться напролом,ВОТ ЭТО Я УМЕЮ уметь ждать,ТЕРПЕНИЯ МНОГО ВО МНЕ Я КОЗЕРОГ-УМЕЮ ЖДАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ проявлять терпение и такт.ТАКТА НЕ ДОСТАЕТ,ПРАВДУ МАТКУ ГОВОРЮ ВСЕГДА Вот как то так вышло.Напишите что думаете НАСТЯ БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД.
3. Энергия, которая подтолкнула к контакту; обстоятельства, которые помогли взаимодействию состояться. Смерть. Я предполагаю, что у Вас на примете поговорить с начальником либо о повышении зп либо о смене работы. так или иначе что-то уже очень давно стоит на месте и требует кардинальных перемен.
До сих пор так и стоит вопрос, так и не решилась...да еще и прибавить обязанностей хотят, пока думают на меня или нет..
Цитата (Valeriya)
1. Действия, поступки первой особы по направлению ко второй, демонстрируемое поведение. Маг. Это Ваш профессионализм и качественное исполнение работы. Вы проявите это в контакте с начальством до конца недели. И желаете должной оценки Вашим умениям и стараниям.
Пахать пахать и еще раз пахать, вот что было, приходилось решать мелкие проблемы, поручения. Вообщем я много чего выслушала, и что будет новое задание, то есть обязанности и они могут лечь на мои плечи. А так я вела себя сдержанно, вроде удалось без срывов.
Цитата (Valeriya)
2. Действия, поступки второй особы по направлению ко первой, демонстрируемое поведение. 6 пентаклей. Предполагаю, что реакция будет хорошей. Ожидаемое вознаграждение или же премию, может быть, Вы получите. С его стороны видно материальную реакцию, т.е. с его стороны к Вам придут деньги.
Зарплату начисляли)) Тут деловой подход, дали задание-ждут исполнения. Но так непринужденно, с шутками-прибаутками.
Цитата (Valeriya)
4. Последствия контакта; влияние, которое оказало общение на состояние отношений между этими двумя особами. 8 жезлов. Вы уже все решили, а вот он встанет в рамках срочного решения. На напряженное общение не похоже, но все же тут каждый за себя. По итогу для отношений - он почувствует, что в контакте с вами он не расслабится, поймет, что надо быть начеку. Вы же чувствуете уверенность на своем месте и это останется.
Осталось то, что разговор об обязанностях завис, помешала другое срочное дело... Думаю на днях предстоит.
Прошу помощи в расшифровке) Хочу купить айфон у друга который ими занимается, вот обдумываю надо ли у него покупать или подкопить и купить в магазине, но дороже или же у него тоже будет неплохой?Вытащила 3 карты: Повешенный, король жезлов и 2кубков
Вопрос звучал так:Стоит ли покупать телефон у мч,будет ли он качественным? Ну по повешенному на верно это мои обдумывания и застывшее состояние....король жезлов,хм..может это и есть мой друг?а по 2 кубков думаю стоит рискнуть) Жду от вас помощи,девочки) Заранее благодарю)
opium, ну до чего красноречиво Повешенный выпал Отлично к зависанию телефона подходит Verena, МЧ Вас уговаривает на покупку? Время для счастья - сейчас.
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д)? Туз мечей – общению вы отдаетесь в полной мере, любите и ненавидите с душой, честно и открыто. Вы достаточно умны и интересны как собеседник, вы активны и инициативны, вы решительны, поэтому в обществе часто можете выступать как лидер, однако довольно упрямы, своенравны, трудно меняете свои решения, не привыкли внимать советам других, точнее скорее следовать, у вас на все свое мнение, поэтому в отношениях вы часто можете быть нетерпимы к недостаткам других. В любви ревнивы, но при этом преданы.
Да всегда выкладываюсь по полной,со всеми чувствами и эмоциями,со всеми честна и открыта,никогда за глаза ничего не делаю и не говорю,люблю и ненавижу всей душой.Активна, инициативна,решительна,люблю общатся,надеюсь что интересный собеседник,но вроде люди тянутся ко мне.К лидерству не стремлюсь,но могу им быть.На все свою мнение есть,и переубедить сложно,если в чем то уверенна упряма до безобразия))но ничего поделать не могу с этим Но всегда прислушиваюсь к мнению других!В принципе к недостаткам других я терпима,хотя могу сказать что только недавно научилась их принимать,раньше бесилась взрывалась))а сейчас спокойнее.Я очень ревнивая,много требую от партнера,но и сама отдаю много,и предана.
Цитата (@RITTA@)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Королева кубков – ваш потенциал как раз на стадии высвобождения, ваша задача только не мешать себе, не становится более приземленной, не обрастать бытом, а давать выход энергии, так же думаю в помощь вам не мешало бы заиметь «наставника».
Да сейчас ситуация в жизни сложная,вижу что из за этого становлюсь какой то приземленной,жесткой,но я стараюсь не совсем утонуть в этом..работаю над собой..да наставник мне бы не помешал..
Цитата (@RITTA@)
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание? Паж кубков – вам необходимо расти, уделять больше времени, больше познавать, особенно, что касается работы с Таро, думаю здесь именно необходимо постоянно искать свой путь, использовать и вырабатывать свои собственные приемы. Уже наработанное кем-то будет вам в пользу, но по-настоящему поднять вас на новый уровень сможет лишь вами полученный личный опыт, лишь ваши собственные приемы.
Да мне самой хочется больше времени уделять Таро,но сейчас такой завал всего,что совсем нет времени,но все равно уже есть какие то свои наработки и приемы,если буду больше времени всему уделять,смогу поднятся выше!
Цитата (@RITTA@)
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать? 6 пентаклей – я думаю по этой карте вы очень разносторонне развитый человек, у вас много талантов, все что вам нужно делать это прилагать небольшие усилия и все будет получаться, вы из тех людей, работа которых всегда приносит положительные плоды, главное не лениться.
Да я много чем раньше занималась и развивала в себе,но самое печальное что ничего почти не довожу до конца,потому что энтузиазма не хватает,если бы больше упорства и желания то достигла бы большего чем есть..
Цитата (@RITTA@)
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать? Влюбленные (-) – для вас сейчас главное защищать свой дух от сомнений, сомнения, метания, могут повлиять на вас и на ваши возможности, вы можете слишком много тратить времени решая те или иные духовные конфликты, в то время как надо решительно действовать.
Абсолютно точно!
Цитата (@RITTA@)
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника? Паж жезлов(-) – не думайте о себе лучше чем вы есть, самоуверенность враг вашего развития, интуиция требует сосредоточенности на знаках, на внутреннем голосе, а не зацикленности на себе, хотя как карта двора, хоть и перевернутая в купе с королевой кубков может означать наставника, которого вам нужно слушать больше, чем собственное эго)))))))
Да вот нет такого наставника.. хотя честно говоря даже не знаю..не могу сказать что я прям зациклена на себе!Себя люблю,но вот прям чтобы не слышать голос интуиции..
Цитата (@RITTA@)
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 9 кубков – благодарной нужно быть за все, но помимо этого стоит стать более открытой и бескорыстной, больше делиться с миром тем, что вы имеете и тогда все у вас будет как по Шекспиру «Чем больше я даю, тем больше остается»))))
Да, к этому я уже пришла сама!Стараюсь именно так себя вести!И считаю что каждый должен именно так!Тогда всем будет хорошо!
с небольшим опосением ожидаем выхода хозяйки из декретного отпуска, ходят слухи что она выйдет уже на следующей недели. вот решила глянуть выйдет ли она в указанный срок, получила следующий раскладик СОЛНЦЕ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ+5 МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТОР, мне кажется что на следующей недели еще не выйдет, хотя уже прям рвется в бой, но возникнет какое-то припятсвие, которое она не сможет приодолеть, и пока что так и будет руководить нами по интернету...на мой взгляд припятсвие это в виде мужчины (может быть муж скажет сиди пока дома, я по руковожу)
Девочки у меня к вам просьба.. влюбленные-8мечей-6кубков эти карты выпали на события месяца...этот месяц уже прошел..так что я потом напишу что было..мне интересно как вы видите что тут..о чем карты говорят..что это за события??? Влюбленный в себя соперников не имеет.
да была встреча с мч с которым раньше были отношения..НО..чувства не накрыли...были просто посиделки с кофе.причем он неожиданно появился.один раз я его просто проигнорила когда увидела второй выпили кофе и все..просто это прошлое и что то начинать снова я не намерена.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 15.04.2013, 12:33
а он, что не местный? Это 6 кубков. А он вломился в твою жизнь, изменение планов, но ты его близко не подпускаешь 6 кубков, боишься 8 мечей, либо , что-то тебя терзает