Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
1. То что, рухнуло, прошло,тот самый кризис - 3 пентаклей, доп. Паж кубков (не загрузились) думаю тут какие-то передряги с работой, ты даже подумывала, а не поискать ли что другое
мда..вот именно прошло я как то успокоилась по поводу работы..и пока в ожидании чего то лучшего..
Цитата (Кошка)
2.То, что сохранилось, путь в будущее - 9 кубков
Ты человек неординарный, обладающий множеством способностей и талантов, у тебя есть все для реализации задуманного, но даже если ты решишь ничего не менять, это тоже не отразится на тебе отрицательно
ага...я такая..ну и мне в принципе живется именно вот так сейчас..как на карте..
Цитата (Кошка)
3. Выход из кризиса - 5 кубков
А делать ничего не нужно, просто стоит подождать
я этим и решила заняться..
Цитата (Кошка)
4. Будущая цель и прибежище - Маг, доп. Колесница, ты нацелена на успех и признание своих заслуг, судя по картам - у тебя все получится, как я уже говорила выше - надо только подождать
мне кажется что именно работа отразилась...я так так и решила подожду посмотрю..и я уверенна что успех будет..просто такое чувство что правда пока не время..
Спасибо дорогая!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Кошка, Огромное спасибо за проделанную работу! Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Цитата (Кошка)
1. То что, рухнуло, прошло,тот самый кризис - Король жезлов, доп. Влюбленные ваш кризис был связан с мужчиной, причем мужчина этот был весьма любвеобильным и вполне вероятно крутил любовь не только с вами sad Или он бросил вас, или вы порвали с ним, но в любом случае все это вам далось нелегко.
Все верно. Кризис был связан с мужчинами и с отношениями с ними. Не только с одним. Тут получился очень собирательный образ: чуть-чуть от одного, чуть-чуть от другого...И любвеобильные, и не серьезные, и ветреные, и треугольники были , было так девушки бывшие МЧ давно на этих МЧ не смотрели, а в голове у МЧ только и мысли об них, а не о той которая находиться сейчас перед ним, т.е. обо мне. И меня бросали много раз. Да не легко было и больно
Цитата (Кошка)
2.То, что сохранилось, путь в будущее - 4 пентаклей, доп. Королева жезлов
Вы не опустили руки, вам по-прежнему хочется полноценно жить, вы интересны и привлекательны для противоположного пола - а значит у вас есть все шансы получить от жизни то, что вам хочется smile
Да интерес, заинтересованность есть у мужчин. Я знаю что где то он там ходит по Земле МЧ для меня. А еще я обрела себя и успокоилась. И поняла суть женского начала - стала как на карте Королевой в позитивном и не заносчивом ключе )))))))))))))
Цитата (Кошка)
3.Выход из кризиса - Рыцарь мечей
Как я уже писала выше - не опускать руки, пробовать и искать smile
Хихи. Я была на отдыхе.....И там такой Волшебный Мальчик появился неожиданно, выглядит как на карте Таро ))). Кентавр ))))))))))). Прям как с картинки - мышцы, рост, мозги )))))))))). Это конечно отступила я. Вот сижу думаю. Может еще не стоит прилагать усилия и стучаться в запертую дверь.........А то так и ждала все ждала чего-то от своих ухажеров.
Цитата (Кошка)
4. Будущая цель и прибежище - Король пентаклей, доп. 9 мечей теперь вы намерены строить отношения, только когда будете на 100 % уверены, что человек настроен серьезно и не упорхнет при первой возможности.
Да- что это навсегда. Что он берет ответственность за отношения. И это не тили-фили. Может это чуть-чуть иллюзорная и наивная и идеальная цель. Но... Все возможно.
Волшебница!!! Огромное спасибо! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
1. Что сейчас между вами - Повешенный недосказанность, подвешенное состояние, неопределенность, точка еще не поставлена.
2. Что он думает об отношениеях с вами - Влюбленные, доп. Рыцарь кубков
Они важны для него, вы очень много для него значите, но по каким-то причинам он мечется (он не свободен может?), окончательное решение о расставании он еще не принял.
3. Что он чувствует к вам - Туз кубков, доп. Паж пентаклей он любит вас, но эта любовь причиняет ему массу проблем и неудобств.
4. Какое отношение он показывает вам внешне - 3 жезлов, доп. Смерть он не скрывает, что его огонь не погас, но отношения не могут иметь продолжения.
5. Какое вы отношение демонстрируете ему внешне - Дьявол, доп. Башня
Вы не скрываете, что находитесь в растрепанных чувствах, что эта страсть разрушает вас.
6. Что вы чувствуете к нему - Король пентаклей он мужчина вашей жизни, прошу прощения за пафосные слова, он очень нужен вам.
7. Что вы думаете об отношениях с ним - 7 пентаклей
Вы считаете, что, наверное, пришло время отпустить его, перестать прилагать усилия для развития отношений и пустить все на самотек.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Вот как ни крути, а для меня эта карта показывает исключительно довольство ОДНОЙ стороны, то есть присутствует в отношениях эгоизм.
2. Что он думает об отношениях с вами - 2 пентаклей
Его все целиком и полностью устраивает, он считает, что у вас все хорошо.
3. Что он чувствует к вам - 3 пентаклей, доп. Влюбленные, у него к вам хорошее, стабильное отношение, правда он как будто не уверен до конца, возможно есть у него кто-то на примете.
4. Какое отношение он показывает вам внешне - 4 пентаклей
Внешне он показывает, что ну о-о-очень заинтересован в отношениях.
5. Какое вы демонстрируете ему отношение внешне - Шут
Не скрываете, что не зациклены на продолжении отношений - как будет, так и будет, если что-то наладится, хорошо, нет - ну и ладно.
6. Что чувствуете к нему - 6 пентаклей
И все-таки он вам не безразличен, интерес к нему у вас еще есть.
7. Что вы думаете об отношениях с ним - 10 пентаклей вы считаете, что долго это не продлится.
Elenka, извините, что не отправила вам сообщение со ссылкой на расклад - со вчерашнего дня сообщения к вам почему-то не уходят Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 27.03.2013, 18:33
1. Что сейчас между вами - Повешенный недосказанность, подвешенное состояние, неопределенность, точка еще не поставлена.
с моей стороны да,с его...думаю он достаточно четко озвучил,что "мы тихо встретились и мирно разошлись"...он считает,что все кончено...((
Цитата (Кошка)
2. Что он думает об отношениеях с вами - Влюбленные, доп. Рыцарь кубков Они важны для него, вы очень много для него значите, но по каким-то причинам он мечется (он не свободен может?), окончательное решение о расставании он еще не принял.
Да уж...хотелось бы так думать)).Он свободен точно.В общем и целом мы не встречаемся уже несколько месяцев,так что думаю решение как таковое может и не принято,но вполне себе реализуется... Насчет важны...отметил,что слишком о многом со мной разговаривал...слишком многое обсуждал.
Цитата (Кошка)
3. Что он чувствует к вам - Туз кубков, доп. Паж пентаклей он любит вас, но эта любовь причиняет ему массу проблем и неудобств.
Очень бы хотелось,чтобы это было основной причиной расставания...тогда есть надежда,что рано или поздно все нормализуется...
Цитата (Кошка)
4. Какое отношение он показывает вам внешне - 3 жезлов, доп. Смерть он не скрывает, что его огонь не погас, но отношения не могут иметь продолжения.
Да,именно о продолжении отношений речи нет это он однозначно показывает и говорит...про непогасший огонь как-то все не озвучивает)))
Цитата (Кошка)
5. Какое вы отношение демонстрируете ему внешне - Дьявол, доп. Башня Вы не скрываете, что находитесь в растрепанных чувствах, что эта страсть разрушает вас.
Да..именно так и показала внешне)
Цитата (Кошка)
6. Что вы чувствуете к нему - Король пентаклей он мужчина вашей жизни, прошу прощения за пафосные слова, он очень нужен вам.
Да,именно это и чувствую...даже держа в уме его слова...успокоится и отпустить не могу..пытаюсь,стараюсь,но как-то никак пока(
Цитата (Кошка)
. Что вы думаете об отношениях с ним - 7 пентаклей Вы считаете, что, наверное, пришло время отпустить его, перестать прилагать усилия для развития отношений и пустить все на самотек.
Да...так и считаю...стараюсь...пускаю..не знаю на сколько хорошо выходит... Спасибо.Про меня все верно...а вот про него...даже не знаю((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Про меня все верно...а вот про него...даже не знаю(
вот правда - странно, карты-то на него вполне однозначные выпали Я сейчас вспоминаю, что уже делала расклад на него (мы кажется тогда с вами парный расклад делали) и по-моему тоже выпали карты любви с его стороны
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в трактовке карт Делала расклад "Окно в душу" на одного человека. 1. в позиции "человек,с которым он проводит бОльшую часть времени" выпали: Смерть, Туз кубков 2. в пункте "та, которую он любит больше всего на свете": 5 кубков, Дьявол
Что-то вообще не могу понять, даже версий нет Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. в позиции "человек,с которым он проводит бОльшую часть времени" выпали: Смерть, Туз кубков
А он не женат??Там с женой дитя не намечается случайно?
Цитата (Кошка)
2. в пункте "та, которую он любит больше всего на свете": 5 кубков, Дьявол
Женщина там точно есть.Ну и она в нём нуждается вроде сильно.Вообще там сильная связь у них.Думаю,что крепко его держит.Не факт,что женщина одна и та же,что в первом вопросе..
Вот как ни крути, а для меня эта карта показывает исключительно довольство ОДНОЙ стороны, то есть присутствует в отношениях эгоизм.
Чьё? По моему недовольство демонстрирует он.Не туда пошла-не туда села
Цитата (Кошка)
2. Что он думает об отношениях с вами - 2 пентаклей
Его все целиком и полностью устраивает, он считает, что у вас все хорошо.
Теперь считает .Не напрягается.
Цитата (Кошка)
3. Что он чувствует к вам - 3 пентаклей, доп. Влюбленные, у него к вам хорошее, стабильное отношение, правда он как будто не уверен до конца, возможно есть у него кто-то на примете.
Может и есть.Только он особо из дома не выходит.Секса то ему хочется,а я уже давно его в этом ограничила.
Цитата (Кошка)
. Какое отношение он показывает вам внешне - 4 пентаклей
Внешне он показывает, что ну о-о-очень заинтересован в отношениях.
Ещё как,не только свою заинтересованность - сами понимаете.
Цитата (Кошка)
5. Какое вы демонстрируете ему отношение внешне - Шут
Не скрываете, что не зациклены на продолжении отношений - как будет, так и будет, если что-то наладится, хорошо, нет - ну и ладно.
Точно:)
Цитата (Кошка)
6. Что чувствуете к нему - 6 пентаклей
И все-таки он вам не безразличен, интерес к нему у вас еще есть.
Подсознательно может быть.
Цитата (Кошка)
7. Что вы думаете об отношениях с ним - 10 пентаклей вы считаете, что долго это не продлится.
Да,побыстрее бы всё закончилось...
Цитата (Кошка)
Elenka, извините, что не отправила вам сообщение со ссылкой на расклад - со вчерашнего дня сообщения к вам почему-то не уходят
Поступления от пользователей не ограничивала,стоит галочка рядом с пунктиком:принимать сообщения от пользователей.Так что это не мои "проделки" 100%
Спасибо за расклад.Это Вам:
Сообщение отредактировал Elenka - Пт, 29.03.2013, 10:50
А он не женат??Там с женой дитя не намечается случайно?
Он был женат, около года назад развелся,есть ребенок, но вполне возможно, что уже с кем-то имеются отношения, а может и брак, но точно сказать не могу
Цитата (elia)
Не факт,что женщина одна и та же,что в первом вопросе..
И это тоже очень даже возможно
Цитата (Kasto)
мне кажется что не с кем, в тоске по чему то ушедшему, в ностальгии по лучшим временам...
И это вполне может быть, так как инициатором разрыва была жена, а для него развод стал большой неожиданностью
Elenka, спасибо большое за ОС!
Цитата (Elenka)
Поступления от пользователей не ограничивала,стоит галочка рядом с пунктиком:принимать сообщения от пользователей.Так что это не мои "проделки" 100%
Значит сервер глючит, причем сообщения не могу отправлять вам не только я, но и другие пользователи, даже модератору писала, но и она не смогла с вами связаться, а еще я пыталсь отправить вам сообщение с форума на электронную почту - тоже ничего не вышло Будем надеяться, что это временно
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой)? – вы трудолюбивы, настойчивы, немного скуповаты, при этом часто не умеете довольствоваться тем, что имеете, вам всегда кажется, что вы могли бы получить больше, сделать больше. Вы пытаетесь всегда сделать что-то лучше, сохранить вокруг себя гармонию, при этом неудачи можете принимать слишком близко к сердцу. Вы человек живущий реальностью, вы очень земная, все что внутри вас (мечты, фантазии), так и остаются там, если ваш разум понимает, что реализация этого крайне сомнительна. Вы не рисковая, предпочитаете иметь стабильность и понятность вокруг себя. 2. Внутренний запрет в личной жизни? Королева мечей – я думаю в личной жизни вы боитесь занимать лидирующую роль, стараетесь не вмешиваться в мужские дела, даже когда вам есть, что сказать, вы в отношениях полностью подчинены чувствам, стараетесь любить от сердца и сердцем думать, полагаться на мужчину. 3. Внутренний запрет в социальной сфере? 4 кубков, 2 мечей(-) (вот случайно две легли))))) – а вот здесь я бы сказала, что вы запрещаете себе погружаться в себя, обрастать бытом, привычной обстановкой, стараетесь получать как можно больше новых впечатлений, иметь новые знакомства, так же видимо вы не любитель конфликтов, не влезаете в чужие конфликты и себе не позволяете сбрасывать напряжение на окружающих, вы себя приучили к тому, что у вас все кипит внутри. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере? 2 кубков – вы трудно доверяете другим в этой сфере, вопрос денег для вас сугубо индивидуален, не любите занимать деньги у кого-то и наоборот давать в займы тоже не горите желанием, вы не станете вкладывать деньги в предприятие, исход которого зависит не только от вас. 5. Внутренний запрет в духовном поиске? Паж пентаклей – девиз этого блока я бы обозначила приблизительно как «Делай то, о чем думаешь, думай, что делаешь». Все проблема в том, что все о чем вы думаете, все ваши мысли, ваши представления о жизни, редко когда притворяются в жизни, вы их редко притворяете в жизнь. Вы думаете, что хорошо одно, но при этом готовы смириться и с другим, вы загоняете собственное представление о мире в разряд фантазий и живете так, как положено, а не так, как вам хотелось бы.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой)? – вы трудолюбивы, настойчивы, немного скуповаты, при этом часто не умеете довольствоваться тем, что имеете, вам всегда кажется, что вы могли бы получить больше, сделать больше. Вы пытаетесь всегда сделать что-то лучше, сохранить вокруг себя гармонию, при этом неудачи можете принимать слишком близко к сердцу. Вы человек живущий реальностью, вы очень земная, все что внутри вас (мечты, фантазии), так и остаются там, если ваш разум понимает, что реализация этого крайне сомнительна. Вы не рисковая, предпочитаете иметь стабильность и понятность вокруг себя.
Точно, добавить здесь мне нечего)
Цитата
2. Внутренний запрет в личной жизни? Королева мечей – я думаю в личной жизни вы боитесь занимать лидирующую роль, стараетесь не вмешиваться в мужские дела, даже когда вам есть, что сказать, вы в отношениях полностью подчинены чувствам, стараетесь любить от сердца и сердцем думать, полагаться на мужчину.
Мммм... дома приходится все рулить самой, по принципу если не я то, то никто не сделает. Иногда себя мч чувствую, т.к приходся все самой организовывать и делать. Я без отца росла, у меня нет образца семьи, как надо. Может и надо когда муж лежит на диване) Раньше, когда дочь была малая это парило меня сильно. Щас уже пофигу, деньги зарабатывает и пусть лежит, главное, чтобы не мешал. Но мне кажется, здесь про то, что или не могу доверится человеку, мч и до конца все корректирую, поправляю, к совершенству стремлюсь, считаю, что лучше чем я никто не сделает, не могу расслабиться и отдаться на волю другого человека, самоконтроль все губить и мой анализ ситуации. Или это про "скрытые" чувства, когда они есть с мч, я могу долго общаться испытывая чувства и не афишируя их, не могу так вот храбро и смело обозначить свое притяжение или интерес, шифруюсь интеллектуальным интересом)))
Цитата
3. Внутренний запрет в социальной сфере? 4 кубков, 2 мечей(-) (вот случайно две легли))))) – а вот здесь я бы сказала, что вы запрещаете себе погружаться в себя, обрастать бытом, привычной обстановкой, стараетесь получать как можно больше новых впечатлений, иметь новые знакомства, так же видимо вы не любитель конфликтов, не влезаете в чужие конфликты и себе не позволяете сбрасывать напряжение на окружающих, вы себя приучили к тому, что у вас все кипит внутри.
выделенное верно, стараюсь учиться чему-нить, узнавать новое, на зарастать)))
Цитата
4. Внутренний запрет в финансовой сфере? 2 кубков – вы трудно доверяете другим в этой сфере, вопрос денег для вас сугубо индивидуален, не любите занимать деньги у кого-то и наоборот давать в займы тоже не горите желанием, вы не станете вкладывать деньги в предприятие, исход которого зависит не только от вас.
Согласна.
Цитата
5. Внутренний запрет в духовном поиске? Паж пентаклей – девиз этого блока я бы обозначила приблизительно как «Делай то, о чем думаешь, думай, что делаешь». Все проблема в том, что все о чем вы думаете, все ваши мысли, ваши представления о жизни, редко когда притворяются в жизни, вы их редко притворяете в жизнь. Вы думаете, что хорошо одно, но при этом готовы смириться и с другим, вы загоняете собственное представление о мире в разряд фантазий и живете так, как положено, а не так, как вам хотелось бы.
Это моя самая главная беда((( Не знаю, как избавиться от такого недуга(( Но по жизни уже несколько раз достигая хорошего результата, не воплощала в жизнь задумки а только мечтала о них( Спасибо большое, очень точный и верный расклад!
Девочки. кому не сложно посмотрите пожалуйста мой раскладик....
у меня второй день не понятно из-за чего, такая тревога, просто аж ноги подкашиваются, никаких объективных причин нет, была небольшая неопределенность на работе, но все как-то устаканелась, а тревога осталась, поэтому это состояние .объясняю каким-то не понятным предчусвием .. вот решила глянуть на дверкаж в чем причина такого состояния. выпали
5 ЖЕЗЛОВ+7 ЖЕЗЛОВ+ПАЖ ЖЕЗЛОВ =МАГ дно ТУЗ КУБКОВ. вот те на, одни мужики выпали, но реально ниодного объекта для тревог нет в радиусе 1000 км, на личном фронте сплошной штиль... а еще кинулось в глаза большое количество фиолетового цвета на практически на всех картинках - это интуиция...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 29.03.2013, 20:02
5 ЖЕЗЛОВ+7 ЖЕЗЛОВ+ПАЖ ЖЕЗЛОВ =МАГ дно ТУЗ КУБКОВ. вот те на, одни мужики выпали, но реально ниодного объекта для тревог нет в радиусе 1000 км, на личном фронте сплошной штиль... а еще кинулось в глаза большое количество фиолетового цвета на практически на всех картинках - это интуиция...
Как по мне здесь вряд ли что-то связано с мужчинами. Я вижу этот расклад как то, что в прошлом у Вас была достаточно сложная проблема или надо было что-то сделать, решить. Вы тогда отступились и оставили это на позже, отложили. А сейчас это дело о себе напомнило и Вы понимаете, что Вам придется его решать, уже не отложишь. Это не сильно плохо, не вижу негативного оттенка. Но это что-то очень волнительное, вызывает сильный всплеск эмоций.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой)? Луна(-) – вы часто сначала делаете, а потом думаете, что касается каких то мелочей, поэтому можете наступить на одни и те же грабли, вы часто говорите в лоб то, что думаете, однако при этом вы некий хамелеончик, с разными людьми вы можете быть разной. У вас психотип – девочки, вы в меру наивны, в меру стервозны, но при этом довольно стабильны, вы оптимистка, умеете довольствоваться малым, чувствуете себя абсолютно счастливой даже в мелочах! 2. Внутренний запрет в личной жизни? 2 мечей(-) – вы боитесь в отношениях рутины и бытовухи, поэтому часто ваши отношения заканчиваются не успев начаться, потому что вы вдруг начинаете боятся, что это уже не чувства, а привычка, что вы ошиблись и что надо избавляться от таких отношений. Вы не ориентированы на семью, вам всегда нужны новые впечатления. 3. Внутренний запрет в социальной сфере? Мир – такое ощущение, что вы застыли в своем маленьком мирке, вы не то чтобы боитесь новых знакомств и встреч, вас просто устраивает, то что вы имеете, вам не нужно больше друзей, вам нравятся те что есть, вам не нужно больше информации, вы считаете что знаете достаточно, по вашему мнению все что вам нужно, у вас уже есть и вы сильно далеко не стремитесь, ничего не хотите менять. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере? 3 жезлов – здесь вы вообще несколько застыли в своем привычном мире, вы не хотите менять место работы, боитесь претендовать на нечто более значимое, потому что боитесь не справится, вы стараетесь не делать больше, чем от вас требуют, даже когда у вас есть возможности, что-то попробовать новое, вы предпочитаете привычное старое. 5. Внутренний запрет в духовном поиске? Башня – вы очень бережете весь свой опыт, все свои жизненные принципы и позиции, вы не готовы переосмыслить их, не готовы внутренне подрасти, вы боитесь меняться, избавляться от старого, вы боитесь стать другой, вам привычно и удобно думать так, как вы думали всегда, жить так как жили.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой)? Луна(-) – вы часто сначала делаете, а потом думаете, что касается каких то мелочей, поэтому можете наступить на одни и те же грабли, вы часто говорите в лоб то, что думаете, однако при этом вы некий хамелеончик, с разными людьми вы можете быть разной. У вас психотип – девочки, вы в меру наивны, в меру стервозны, но при этом довольно стабильны, вы оптимистка, умеете довольствоваться малым, чувствуете себя абсолютно счастливой даже в мелочах!
да есть в этом доля правды. Я бы сказала не всегда, а в некоторых ситуациях, особенно под влиянием эмоций. Но жизнь научила тому, что лучше сначало подумать, а потом сделать или сказать. А в некоторых ситуациях я даже сначало проконсультируюсь с психологом, а потом уже буду делать и говорить. Я действительно могу быть разной. Это зависит от людей, с которыми приходится общаться. С друзьями я проста, а вот на работе должность начальника предполагает совсем другую манеру поведения. Я действительно оптимистка и в любой ситуации стараюсь улыбаться. Да я и благодарна тому, что я имею, и радуюсь даже простой мелочи. Этому тоже научила жизнь, так как несколько лет назад я мечтала всего лишь о куске хлеба и все.
Цитата (@RITTA@)
2. Внутренний запрет в личной жизни? 2 мечей(-) – вы боитесь в отношениях рутины и бытовухи, поэтому часто ваши отношения заканчиваются не успев начаться, потому что вы вдруг начинаете боятся, что это уже не чувства, а привычка, что вы ошиблись и что надо избавляться от таких отношений. Вы не ориентированы на семью, вам всегда нужны новые впечатления.
знаете здесь наверно мне не хватает как бы конфетно-букетного периода. Да и я боюсь обмана. Были в прошлом отношения с мужчиной, у которого абсолютно все его слова были враньем. Я хочу семью, это моя самая заветная мечта. Я хочу приходитьдомой, чтобы меня там ждал муж и детки. А страх быть обманутой очень мешает этому.
Цитата (@RITTA@)
3. Внутренний запрет в социальной сфере? Мир – такое ощущение, что вы застыли в своем маленьком мирке, вы не то чтобы боитесь новых знакомств и встреч, вас просто устраивает, то что вы имеете, вам не нужно больше друзей, вам нравятся те что есть, вам не нужно больше информации, вы считаете что знаете достаточно, по вашему мнению все что вам нужно, у вас уже есть и вы сильно далеко не стремитесь, ничего не хотите менять.
По поводу информации немного не соглашусь. Я люблю узнавать что то новое. А про друзей, здесь как в пословице старый друг лучше новых двух. Опятьже жизнь научила и показала это. У меня естьопределенный круг друзей. Я в них уверена на 100%. даже если мы не встречаемся несколько месяцев, то я знаю, что они есть и они мне помогут.
Цитата (@RITTA@)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере? 3 жезлов – здесь вы вообще несколько застыли в своем привычном мире, вы не хотите менять место работы, боитесь претендовать на нечто более значимое, потому что боитесь не справится, вы стараетесь не делать больше, чем от вас требуют, даже когда у вас есть возможности, что-то попробовать новое, вы предпочитаете привычное старое.
Менять место работы мне не хочется, но причина не в том, что я боюсь не справится, а в материальном плане. Меня устраивает моя должность (главного бухгалтера) и я имею очень хороший заработок. Сейчас стала реализовывать себя в качетве ИП. Есть небольшое дело, раскручиваю его. А попробывать что то новое я всегда за. Вот только новые предложение почему то не соответствуют моему уровню зарплаты. Обычно на новом месте заработок раза в 3 меньше, чем я имею сейчас
Цитата (@RITTA@)
5. Внутренний запрет в духовном поиске? Башня – вы очень бережете весь свой опыт, все свои жизненные принципы и позиции, вы не готовы переосмыслить их, не готовы внутренне подрасти, вы боитесь меняться, избавляться от старого, вы боитесь стать другой, вам привычно и удобно думать так, как вы думали всегда, жить так как жили.
внутренне расти я всегда за. Уже года 3 я практикую псиологию. Мне очень нравяться медитации, копаться в себе, изменять что то. Даже люди окружающие меня начали говорить, чтио я стала меняться в лучшую сторону. Над собой я люблю работать. И я готова меняться.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
девочки, хелп ми!! на работе очень важный документ пропал, за ним приехали вчера,а я не смогла найти! отмазалась пока что в понедельник найду. был в руках еще двух коллег. на вопрос где пропажа? 2 кубков. может лежит между чем то? как думаете? среди не тех бумаг, потому что среди которых должен быть его нет. найдется ли пропажа? 8 мечей сначала вытащила, посмотрела испугалась (потом решила что этто просто мою панику карты показывают) и вытащила еще башню и 2 пентаклей. 8 мечей,башня,2 пентаклей. как сложится эта ситуация с пропажей для меня? королева мечей,король мечей,7 кубков.. немогу обьективно мыслить.. но за бумагой приходили мч с женщиной.. у кого какие мысли будут? завтра думаю решиться все, с меня ОС!
1.событие недели 8 мечей..Отшельник ну что то я особо глобального события не вижу..может ты расстроишься из за чего то..но как то больше надуманных страхов..может одна больше времени проводить будешь.. расстроилась,это все из-за неожиданного моего переезда по работе. то 5 лет одна в кабинете сидела, а теперь из-за уплотнения к соседке перевезли,вобщем там у нас мноих уплотняли, стрессы сплошные из-за этого
2. эмоция недели. КФ...Колесница.. а вот эмоции будут и связанны скорее как то с каким то передвижение...может по поводу поездки что или может по поводу выбора какого то..
угу, тут переезд прям вовсю
3. негатив,неудача недели 5 чаш..9 мечей.. тебя кто то может не услышать..и мне кажется снова как то ты больше в одиночестве будешь прибывать.. что то может не получиться из задуманного.. ну что-то хотела купить, в итоге не купила, просто пока не выгодно по ценам еще погода ужасно расстраивает,не знаю, когда эта зима закончится
4.позитив,приобретение. королева жезлов..Смерть.. что то с женщиной связанное пройдет навсегда..или у тебя произойдут перемены...причем без возвратные..может просто болезнь пройдет..
вот теперь с девушкой сижу вместе, с одной стороны вроде и ничего, с другой привыкать нада
5. на что обратить внимание Влюбленные..рыцарь жезлов на какого то мч который может прибыть или поставить тебя перед выбором...или просто на ситуацию выбора..
Эта наверно на того , кто ко мне в друзья напросился из Техаса) типа позвони ему, номер телефона дал, ага, прям из Москвы я буду в Техас звонить))
6. от чего лучше отказаться 7 жезлов..5 мечей.. от ожидания чего то ..нужно брать все в свои руки..и не разбрасываться тем что у уже есть.. 7. Дела в личной жизни Башня..2 кубков.. координально что то приключится может новость какая..или просто что то неожиданное..но мне кажется тут или встреча или свидание будет..
ну это тот же переезд все, и этот американец со своими идеями,надеюсь теперь больше не будет приставать)) ну еще на концерт сходила, оч. удачно билеты взяла, довльна 8 Дела на работе 10 мечей..2 жезлов и вот опять...ты я думаю рискнешь в каком то деле..и что то доставит беспокойства.. да не,это планы поменялись, угу, неожиданность то, что шеф в отпуск ушел, а меня не отпускает и переезд этот дурацкий
9 Здоровье 4 кубков..паж пентаклей.. какие то новости по здоровью будут..а так если болеешь то дома может посидишь..ну а вообще все должно идти своим чередом.. ну так тут более менее
10 итог или совет. туз пентаклей...Маг.. итог ну все все же должно быть так как ты того захочешь..ты сама себе хозяйка.. по большому счету так и вышло,хотя эти решения о переезде не я принимала, неприятно было, но никуда не денешься, еще одежды себе на лето купила,но не знаю,будет оно у нас в этом году или как
1, основа ситуации Туз м В основе лежит Ваша задумка,такое впечатление,что Вы ищете выход из лабиринта и очень хотите кому то что то доказать. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) солнце Вы это хотите сделать для людей и сделать так что бы всем было хорошо.Думаю Вы неплохой пост занимаете на работе,Вы лидер. 3, лучшее что можно получить сейчас паж ж Шанс Вам предоставляется,я думаю Вы вполне можете предлагать,что задумали.Думаю фирма не очень большая,только не пойму чем Вы занимаетесь.Вроде како то маркетинг,реклама. 4, корень проблемы, с чего все началось королева ж Началось всё либо с Вашей решительности или подсказка пришла от женщины. 5, настоящее состояние дел 8 п Вы заняли выжидательную позицию и наблюдаете за процессом.В этой работе есть какая то массовость. 6, ближайшее будущее 6 к Думаю Вы работаете там давно и Вас с радостью выслушают,вроде Вы там и постарше.Как будто что то рассказывать будете как детям.Разжевать и в рот положить. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации император Вы уверены в своих действиях,и если что задумали думаю вряд ли станете отступать. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение суд В связи с этим могут начаться перемены,что принесёт свои плоды. 9, страхи и надежды кверента мир Вы сильно и не боитесь то ничего,скорее наоборот реально понимаете что нужно давать больше информации нести её в люди. 10, чем дело кончится жрица Упсс.Думаю будет принято мудрое решение,возможно не так быстро как хотелось бы.Но лично для Вас я не вижу не премий ни наград
1, основа ситуации Туз м В основе лежит Ваша задумка,такое впечатление,что Вы ищете выход из лабиринта и очень хотите кому то что то доказать.
да, хочу доказать руководству, что не зря зарплату получаю, что направление успешно развивается и мы можем двигаться дальше. Но больше хочу доказать собственную состоятельность
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) солнце Вы это хотите сделать для людей и сделать так что бы всем было хорошо.Думаю Вы неплохой пост занимаете на работе,Вы лидер.
пост хороший, должность руководителя отдела, возможности самой определять развитие есть
3, лучшее что можно получить сейчас паж ж Шанс Вам предоставляется,я думаю Вы вполне можете предлагать,что задумали.Думаю фирма не очень большая,только не пойму чем Вы занимаетесь.Вроде како то маркетинг,реклама.
Фирма небольшая, но сильная в целом, првла в моей направении еще дети. Торговля.
4, корень проблемы, с чего все началось королева ж Началось всё либо с Вашей решительности или подсказка пришла от женщины.
С моей решительности и возможности оказать мне помощь моей давней партнерши
5, настоящее состояние дел 8 п Вы заняли выжидательную позицию и наблюдаете за процессом.В этой работе есть какая то массовость.
да, закинула пока удочку и жду... недолго подожду, рассчитывая на ответную реакцию
6, ближайшее будущее 6 к Думаю Вы работаете там давно и Вас с радостью выслушают,вроде Вы там и постарше.Как будто что то рассказывать будете как детям.Разжевать и в рот положить.
ага, мое направление для них ново, и я их обучаю тонкостям этого направления
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации император Вы уверены в своих действиях,и если что задумали думаю вряд ли станете отступать.
мне не куда отступать, мне надо двигаться вперед
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение суд В связи с этим могут начаться перемены,что принесёт свои плоды.
отлично
9, страхи и надежды кверента мир Вы сильно и не боитесь то ничего,скорее наоборот реально понимаете что нужно давать больше информации нести её в люди.
Сильно не боюсь, понимаю, что это просто вопрос времени и если просто делать свою работу, то все будет так как надо
10, чем дело кончится жрица Упсс.Думаю будет принято мудрое решение,возможно не так быстро как хотелось бы.Но лично для Вас я не вижу не премий ни наград
Мне за этой ни премий ни наград не будет, я это и так знаю. Мне просто нао упрочить свое положение и репутацию
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Расклад Сплетница. 1. Встречи и переговоры. 2 кубков. Состоится встреча дружеского или родственного характера. Очень позитивная, доброжелательная, получите хорошие эмоции. Все же ближе к встрече с родственниками, забота и тепло в семье.
Встреча с родственниками, вернее мы ходили в гости на выходных в семью сестры.
Цитата (Valeriya)
2. Конфликты и раздоры. 4 пентаклей. Ничего дикого не будет, всё достаточно спокойно на неделе. Единственное, что будет вызывать в Вас некое внутреннее раздражение - это ожидание вестей, или же наблюдение со стороны, как кто-то обсуждает сплетни. Но Вы лично в этом участия не принимаете.
все как обычно,сплетни всегда есть в коллективе...я на них не обращаю внимание, и не участвую в них...
Цитата (Valeriya)
3. Пересуды и пустые разговоры. 8 пентаклей. Да, как я уже упоминала в предыдущем пункте, какие-то сплетни (необязательно касаемые Вас) будут кружить вокруг. Но Вы не примете в этом участия, а просто обождете и понаблюдаете.
так и есть, стараюсь не обращать внимание на все пересуды и разговоры такого рода...
Цитата (Valeriya)
4. Удача. 8 жезлов. На этой неделе вы получите неожиданный шанс на удачу. Возможно, это подбросит Вам какой-то мужчина и это будет связано с финансовыми делами. Решать придется быстро, но у Вас будут сомнения по поводу искренности и прямоты этого предложения.
заходил на работу давний друг и поклонник, одолжил мне денежку, потом через 2 дня ему вернула как получила зарплату, не хотела перед ним оставаться в долгу))))))
Цитата (Valeriya)
5. Приглашение на торжество. Туз пентаклей. Предположу, что Вы сами выступаете в роли организатора какого-то события и готовитесь к гостям, приглашаете людей.
на неделе сын прилетел, ждала его, готовилась к его приезду, ему 5 лет.
Цитата (Valeriya)
6. Деньги. Король жезлов. Какое-то предложение, связанное с финансовой выгодой, Вам сделает мужчина. Но Вы предпочтете сначала разузнать получше, чем это Вам грозит негативным, прежде чем соглашаться.
это уже было, занимала деньги у мужчины, потом сразу отдала через 2 дня.
Цитата (Valeriya)
7. Дальняя дорога. 8 мечей. Дороги я не вижу. Но она вроде как планировалась ранее или есть очень желаемой. К сожалению, на неделе не состоится и Вы по этому поводу будете очень расстроены.
дороги не было и не планировалась, жду только отпуска.
Цитата (Valeriya)
8. Желания и мечты. Королева мечей. Опять же, Вы очень хотите некую поездку, которая не состоится.
жду только отпуска. Отпуск в августе...
Цитата (Valeriya)
9. Неожиданные гости. 3 пентаклей. Неожиданных гостей не будет. А вот планируемые будут, Вы к ним готовитесь. Похоже на какое-то конкретное событие, а не просто посиделки.
ждала сына, он прилетел. был у бабушки в гостях...
Цитата (Valeriya)
10. Встреча с родственниками. Рыцарь кубков + Жрец. Да, встреча состоится. Скорее всего, с отцом или старшим братом. Человек, которого Вы очень любите и уважаете. Ещё вероятно, что это будет по поводу какого-то праздника, поздравления, подарки.
Приехал сын на этой неделе. я ждала очень сына и соскучилась по нему за полтора месяца разлуки...
Цитата (Valeriya)
11. Цветы и признания в любви. Колесница. Всё будет, и цветы и приятные слова. вами будут восхищаться и желать Вашего внимания. Впрочем, это вроде как обычное для Вас состояние романтических дел, вас часто балуют. Но на этой неделе это будет что-то больше обычного. У меня по раскладу вообще впечатление, будто Вы готовитесь отмечать какой-то праздник.
ПРАЗДНИКА НЕ БЫЛО. НО ВНИМАНИЕ МУЖСКОЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО...ЭТО БЫЛО ПРИЯТНО, КОНЕЧНО.
Цитата (Valeriya)
12. Печаль и тоска. 5 кубков. Есть какое-то эмоциональное расстройство. Но это скорее смятение, паника в подгоняющих обстоятельствах, чем реально плохие причины для расстройств. Это просто чуть взбудораженное состояние.
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУТЬ ВЗБУДОРАЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, ПРОСТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ТРЕВОГИ ЧЕМ ОБЫЧНО ИЗ ЗА НАГРУЗОК НА РАБОТЕ...НАСТОЯЩЕГО РАССТРОЙСТВА НЕТ.
Цитата (Valeriya)
Итоговые карты предстоящей недели 13,14,15. Король мечей + 2 жезлов + Луна. На неделе возникнет ситуация, которая Вас удивит и вызовет сильные сомнения в открытости некоторых людей или искренности их намерений. Вы попытаетесь сорвать занавес скрытности, и вроде как у Вас получится расставить всё по своим местам.
ПО ПОВОДУ ПОКЛОННИКА, КОТОРЫЙ ПРИХОДИЛ НА РАБОТУ,Я ПОНЯЛА, ЧТО РАНЬШЕ МОГЛО С НИМ ЧТО ТО БЫТЬ А СЕЙЧАС УЖЕ НЕТ, И ЭТО К ЛУЧШЕМУ...МЫ ОСТАЛИСЬ В ПРИЯТЕЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЯХ.ВОТ ЭТО Я РАССТАВИЛА ПО МЕСТАМ.
бЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД! И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ ОС! Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Вт, 02.04.2013, 05:23
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д)? Туз мечей – общению вы отдаетесь в полной мере, любите и ненавидите с душой, честно и открыто. Вы достаточно умны и интересны как собеседник, вы активны и инициативны, вы решительны, поэтому в обществе часто можете выступать как лидер, однако довольно упрямы, своенравны, трудно меняете свои решения, не привыкли внимать советам других, точнее скорее следовать, у вас на все свое мнение, поэтому в отношениях вы часто можете быть нетерпимы к недостаткам других. В любви ревнивы, но при этом преданы. 2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал? Королева кубков – ваш потенциал как раз на стадии высвобождения, ваша задача только не мешать себе, не становится более приземленной, не обрастать бытом, а давать выход энергии, так же думаю в помощь вам не мешало бы заиметь «наставника». 3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание? Паж кубков – вам необходимо расти, уделять больше времени, больше познавать, особенно, что касается работы с Таро, думаю здесь именно необходимо постоянно искать свой путь, использовать и вырабатывать свои собственные приемы. Уже наработанное кем-то будет вам в пользу, но по-настоящему поднять вас на новый уровень сможет лишь вами полученный личный опыт, лишь ваши собственные приемы. 4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать? 6 пентаклей – я думаю по этой карте вы очень разносторонне развитый человек, у вас много талантов, все что вам нужно делать это прилагать небольшие усилия и все будет получаться, вы из тех людей, работа которых всегда приносит положительные плоды, главное не лениться. 5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать? Влюбленные (-) – для вас сейчас главное защищать свой дух от сомнений, сомнения, метания, могут повлиять на вас и на ваши возможности, вы можете слишком много тратить времени решая те или иные духовные конфликты, в то время как надо решительно действовать. 6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника? Паж жезлов(-) – не думайте о себе лучше чем вы есть, самоуверенность враг вашего развития, интуиция требует сосредоточенности на знаках, на внутреннем голосе, а не зацикленности на себе, хотя как карта двора, хоть и перевернутая в купе с королевой кубков может означать наставника, которого вам нужно слушать больше, чем собственное эго))))))) 7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню? 9 кубков – благодарной нужно быть за все, но помимо этого стоит стать более открытой и бескорыстной, больше делиться с миром тем, что вы имеете и тогда все у вас будет как по Шекспиру «Чем больше я даю, тем больше остается»))))
Девочки, я опять к вам за помощью в толковании расклада Сделала себе прогноз на ближайшие 10 дней и не понимаю некоторые пункты, помогите, пожалуйста.
1,2,3 Общий фон грядущих событий: Влюбленные, Король кубков, 5 пентаклей я думаю, какой-то нелегкий выбор, связанный с мужчиной (правда не очень представляю - что за мужчина, муж мой на Короля кубков не похож)
4,5 Что хорошего произойдет: 4 пентаклей, 2 жезлов я так понимаю, будет много интересного, буду чем-то увлечена, может какие-то хорошие долгожданные новости
6,7 Что плохого произойдет: 2 кубков, 10 кубков вот эти карты меня вообще ввели в ступор, даже предположений нет - как такие прекрасные карты могут проиграться отрицательно
8. Неожиданность: 3 пентаклей не думаю, что будут какие-то неожиданности
9,10. Как эти события отразятся на моей жизни: Рыцарь кубков, Суд тоже затрудняюсь в толковании, какие-то радикальные перемены, связанные с поклонником каким-то, или что-то в этом роде
4,5 Что хорошего произойдет: 4 пентаклей, 2 жезлов я так понимаю, будет много интересного, буду чем-то увлечена, может какие-то хорошие долгожданные новости
да, новости или же событие, которое удивит, заставит обратить на себя внимание
Цитата (Кошка)
6,7 Что плохого произойдет: 2 кубков, 10 кубков вот эти карты меня вообще ввели в ступор, даже предположений нет - как такие прекрасные карты могут проиграться отрицательно
похоже, что ничего плохого... как вариант - эмоциональный всплеск негативного характера, что-то типа несдержанного общения, но без агрессии и злости. Кстати, кубковые могут быть связаны с королем. А король у меня показывал пьяного. Ещё может показывать родственника.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
3. Энергия, которая подтолкнула к контакту; обстоятельства, которые помогли взаимодействию состояться. Смерть. Я предполагаю, что у Вас на примете поговорить с начальником либо о повышении зп либо о смене работы. так или иначе что-то уже очень давно стоит на месте и требует кардинальных перемен.
1. Действия, поступки первой особы по направлению ко второй, демонстрируемое поведение. Маг. Это Ваш профессионализм и качественное исполнение работы. Вы проявите это в контакте с начальством до конца недели. И желаете должной оценки Вашим умениям и стараниям.
2. Действия, поступки второй особы по направлению ко первой, демонстрируемое поведение. 6 пентаклей. Предполагаю, что реакция будет хорошей. Ожидаемое вознаграждение или же премию, может быть, Вы получите. С его стороны видно материальную реакцию, т.е. с его стороны к Вам придут деньги.
4. Последствия контакта; влияние, которое оказало общение на состояние отношений между этими двумя особами. 8 жезлов. Вы уже все решили, а вот он встанет в рамках срочного решения. На напряженное общение не похоже, но все же тут каждый за себя. По итогу для отношений - он почувствует, что в контакте с вами он не расслабится, поймет, что надо быть начеку. Вы же чувствуете уверенность на своем месте и это останется.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 03.04.2013, 20:51
6,7 Что плохого произойдет: 2 кубков, 10 кубков вот эти карты меня вообще ввели в ступор, даже предположений нет - как такие прекрасные карты могут проиграться отрицательно А молодёжь в семье есть?Если да,то вполне вероятно что от них можно ждать непредвиденных сюрпризов. 8. Неожиданность: 3 пентаклей не думаю, что будут какие-то неожиданности Неожиданности могут быть на работе. 9,10. Как эти события отразятся на моей жизни: Рыцарь кубков, Суд тоже затрудняюсь в толковании, какие-то радикальные перемены, связанные с поклонником каким-то, или что-то в этом роде Перемены связанные с изветием ,эмоциональным.Эти перемены начнут новый этап в вашей жизни.И всё таки по моему они связаны с семейными делами.