Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый день , уважаемые тарологи не могли бы вы мне помочь,
у меня такая ситуация есть в моей жизни один мужчина, я уже на потяжение долгих лет испытываю к нему необъяснимое чувство, он женат, при чем за время нашего общения уже второй раз, я осознаю что что рядом с ним в качестве его женщины, мне места нет, поэтому с удовольствием пропагандирую братскую любовь с этим человеком, да это наверное и не далеко от правды...в последнее время мы с ним еще сильнее сблизились, часто общаемся через интренет (он сейчас живет вдругом городе), последнее время шлет очень нежные послания...
вот решила посмотреть Испытывает ли он ко мне нечто большее чем братскую любовь, выпали МИР+10 КУБКОВ+ПАЖ КУБКОВ дно УМЕРЕННОСТЬ квинт СУД буду очень благодарна за помощь в трактовке, сама не могу понять расклад, эмоции дают о себе знать...
МИР+10 КУБКОВ+ПАЖ КУБКОВ дно УМЕРЕННОСТЬ квинт СУД
На мой взгляд, раньше у вас с ним была более прочная связь и сейчас она разорвана, как физически, так и эмоционально. Мужчина продолжает искать общения, потому что ищет того, что осталось в прошлом, но он не готов что-то менять. Он хочет просто эмоциональной отвлеченности, всплеска чувств. Я сомневаюсь, что он в ближайшее время даже сделает что-то больше переписки.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1 - Что представляет собой данный человек Паж мечей – я бы на вашем месте была с ней поосторожней, женщина явно с не очень добрыми намерениями, подглядывает, подсматривает, а также может быть причиной конфликтов в вашей семье
Так и есть. Держит нашу семью в поле зрения. Лезет со своими советами, по поводу денег и не только. Хочет все контролировать. Когда мы с мужем купили дачу (за два месяца до свадьбы на деньги моих родителей, дача оформлена на меня) она была крайне недовольна, что с ней не посоветовались, считает это пустой тратой денег, уж она бы рассказала куда правильно их нужно было деть.
Цитата (Vilena)
2 - Что она думает о кверенте Туз мечей – ну вы ей как кость в горле, возможно с её стороны резкие движения или высказывания в вашу сторону, возможно, хочет выяснить отношения с вами, так сказать расставить точки над i
Про кость в горле охотно верю. Она в курсе, что я могу правду в глаза говорить и делать так как мне угодно, не слушая советчиков. Но пока у нас холодная война и таких выпадов я себе не позволяю. Пока отношения со мной выяснять не торопиться, в последнее время даже в гости не приходит. Чувствую, что совесть у нее не в порядке, боится, что я начну первой неудобный для нее разговор.
Цитата (Vilena)
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Дьявол – преподносит она свои намерения, вроде как хочет вас оградить от разного рода искушений, соблазнов, трудностей, в общем выступает в качестве помехи для вас и ваших планов
Ага, вроде как хочет оградить, помочь, а в итоге сознательно создает помехи. Еще такой момент, что до сих пор лично мне в глаза она своих намерений не сообщала, я узнаю то от мужа, то от его родной сестры, что там мама нового надумала. Даже относительно все той же самой моей дачи она как-то мужу сказала, что неплохо бы из нее сделать конфетку и продать подороже. Сама туда ни копейки не вложила. Хотя, нет вспомнила: посадила пару хой, которые купила у бабушки в переходе.
Цитата (Vilena)
4 - Его истинные намерения 6 мечей – не знаю ситуацию в вашей семье, но склонюсь, что она бы хотела, чтоб вы разошлись и её сын поискал себе новую партию, возможно и за границей
может и хочет развода, но я уже вторая жена у ее сына с которой она не может поладить. Есть такая поговорка, что"дело не в муже, а в роже". Я чуть почитала комментарии к этой карте и она точно описала насущную нашу проблему, постараюсь вкратце: На данный момент свекровь живет с любовником и со своей дочерью в 3 комн. квартире, мы с мужем в том же городе снимаем жилье. Буквально в ближайшие 2 месяца она получит новую квартиру в соседнем городе (10 км) и собирается туда съехать со своим сожителем. Муж с большим желанием хочет подселиться к сестре в трешку. Мы так и рассчитывали, что сестра в одной комнате, я с мужем в другой, а нашего сына в маленькую комнату определим. У мамы на этот счет другие планы. Она хочет большую комнату отдать дочери. Нас с мужем и с сыном в среднею, а маленькую оставить свободной, на тот случай если она приедет и решит остаться. Короче, мама ведет активную подготовку перед своим отъездом.
Цитата (Vilena)
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 мечей – положительного ничего не вижу, такое ощущение, что ваша семья от неё чем-то зависит
Наверное, если буду продолжать общение в том же ключе (боясь обидеть и умалчивать свое недовольство) так и буду сидеть в этой квартире как в клетке с открытой дверью, но в полной прострации от того, что кому-то своего отдельного жилья мало, еще комната нужна. Чтоб ее дочери такая же свекровушка попалась.
Цитата (Vilena)
6 - Что принесут негативного Башня – тут разного рода негатив, от обычных бытовых ссор до полного разрушения отношений, вы случайно не в её квартире живете?
Да, так и есть. У меня от общения с этой мадам уже соматические расстройства начались, может и правда наколдовала. Пока не живем в ее квартире, но скоро собираемся. Но она уже ее рьяно охраняет.
Цитата (Vilena)
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Солнце – да способно, еще и рада этому будет
Вот, что значит неудовлетворенная жизнью разведенная женщина. Даже злится иногда на нее не хочется. И так сильно наказана.
Цитата (Vilena)
8 - Несет ли серьезную опасность Луна – да, женщина обманчива и переменчива, может подстраиваться под разного рода ситуации, нужно быть с ней осторожной
Это про нее. В лицо улыбается и говорит, что ее двери всегда открыты, всегда нас ждет, а сама спит и видит, чтобы мы без претензий на ее имущество свои проблемы с жильем решали. Знала, что скоро съедет и освободит жилье, все-равно мужа пыталась в ипотеку втянуть, поэтому и дачу хотела продать для первого взноса.
Цитата (Vilena)
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 5 мечей – не падать духом, не сидеть, сложа руки, я бы на вашем месте попробовала отвадить её от вашего дома с помощью магии (вполне возможно, что она сама этими занимается, т.к. много карт по раскладу намекают на это)
Я пытаюсь бороться и не падать духом, но меня сильно любовь мужа к своей маме сдерживает. Он боится ее обидеть, огорчить. Она же чуть что и губки надула. Я пока опасаюсь прибегать к помощи магии, но если допекет, то и к этому приду.Она может, и обращается к магии, хотя с виду и не скажешь. Долго меня отговаривала картами заниматься, якобы счастье прогадаешь. Был такой момент, она мне цветок свой комнатный отдала, будто он у нее за 4 года не цвел, может, у меня получится. Не прошло и двух месяцев как цветок выпустил стрелу и начал набирать бутоны. Моя мама посоветовала от него избавиться, вложив весь негатив, который она мне принесла за все время ощения. Я так и сделала. После этого она перестала ходить к нам в гости, начались проблемы со здоровьем у ее дочери и сама она попала в больницу на операцию. Поэтому, я уже ничему не удивлюсь.
Цитата (Vilena)
10 - Итог, чем всё закончится 3 мечей – так и будете терпеть её козни дальше, если не прислушаетесь к совету
Точно так и будет. Еще раз вспомнила мужика в клетке
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень помог Ваш расклад, Вы молодец!!!
Девочки, я к вам за помощью, вчера получила эту колоду - рада безмерно Сделала расклад себе на ближайшие две недели, и, на мой взгляд, карты выпали какие-то противоречивые, помогите, пожалуйста
1,2,3 Общий фон событий - 10 пентаклей, Туз кубков, Маг все прекрасно, материальное благополучие, приятные эмоции, любовь и все такое.
4,5 Что произойдет хорошего - 3 кубков, Повешенный вот тут начинаются непонятки, предположу, что не будет какого-то соблазна в чем-то - ненужные траты, ненужные знакомства, ничего этого не будет и это хорошо А вы как думаете?
6,7Что плохого - Король пентаклей, 8 жезлов вот тут вообще теряюсь в догадках Карты-то неплохие вроде.
8. Неожиданность - Смерть, перепугалась и достала доп - 2 кубков вообще растерялась - или конец каким-то отношениям, или наоборот - начало отношений, или, не дай бог, смерть кого-то из близких?
9. Как эти события повлияют на мою жизнь - 6 жезлов, 5 пентаклей конец успешности благополучию, или я не права?
Дно посмотрела - 9 пентаклей Самое странное, что в позиции "Общий фон событий" выпали такие карты, что лучше не придумаешь, и как их связать со всеми остальными?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
4,5 Что произойдет хорошего - 3 кубков, Повешенный вот тут начинаются непонятки, предположу, что не будет какого-то соблазна в чем-то - ненужные траты, ненужные знакомства, ничего этого не будет и это хорошо
мне похоже на кокой-то выпендреж перед подружками, например.. Ну т.е. по тройке хорошее проведение времени, а по Повешенному представление, накаление обстановки.. Ну не обязательно подружки, м.б. в любом обществе Вы попытаетесь показать себя, внешне это будет выглядеть легко и непринужденно, но психологическую обстановку для остальных создаст такую, как Вы себе задумали, произвести впечатление.
Цитата (Кошка)
6,7Что плохого - Король пентаклей, 8 жезлов вот тут вообще теряюсь в догадках wacko Карты-то неплохие вроде.
Предполагаю, что какой-то мч поставит Вас перед срочным выбором.
Цитата (Кошка)
8. Неожиданность - Смерть, перепугалась и достала доп - 2 кубков вообще растерялась - или конец каким-то отношениям, или наоборот - начало отношений, или, не дай бог, смерть кого-то из близких?
Как по мне Смерть в таком пункте однозначно - без неожиданностей, всё будет идти естественным ходом. А по 2кубк - это просто указание, что этот ход событий приятный и дружелюбный.
Цитата (Кошка)
9. Как эти события повлияют на мою жизнь - 6 жезлов, 5 пентаклей конец успешности благополучию, или я не права?
Мне кажется, благоприятные события Вам дадут признание (6ж), а неблагоприятные события обернуться материальными потерями или же просто полезным опытом (5п).
Цитата (Кошка)
Дно посмотрела - 9 пентаклей Самое странное, что в позиции "Общий фон событий" выпали такие карты, что лучше не придумаешь, и как их связать со всеми остальными?
Заманчивое предложение, шанс.. на первый взгляд. Требует более тщательного рассмотрения, дабы не пролететь впустую, в негатив.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1.Как вещи в настоящее время стоят в вашем доме, в ваших отношениях – 8 жезлов Предположу, что вот именно ОТНОШЕНИЙ между вами как таковых нет, вы либо еще только присматриваетесь друг к другу (если не встречаетесь), либо на грани расставания (если отношения были), стоите перед выбором в общем.
2.Что ваша голова говорит вам об этих отношениях, что вы думаете, что вы должны чувствовать – 2 пентаклей Вы считаете, что вряд ли между вами получится что-то серьезное, в настоящий момент вы думаете и анализируете, а нужно ли вам это все.
3.Что ваше сердце говорит вам об отношениях, что вы чувствуете на самом деле – 9 пентаклей На самом деле вы очень бы хотели рискнуть и попробовать начать отношения (если их нет) или продолжить (если они есть), вас привлекает этот человек, он вам интересен.
4.Какое впечатление вы производите на своего партнера – 6 пентаклей Вы очень ему нравитесь, он считает вас необычной, непохожей ни на кого из тех, кого он знал раньше.
5.Что голова вашего партнера говорит ему об этих отношениях, что он думает, что должен чувствовать – Правосудие, он считает (именно головой), что между вами ничего быть не может, а еще мелькнула догадка, что может у него кто-то есть, он не свободен?
6.Что его сердце ему говорит, что он чувствует на самом деле – Туз жезлов
На самом деле он, так же как и вы, очень хотел бы отношений, вы ему очень нравитесь.
7.Впечатление, которое партнер производит на вас – Рыцарь пентаклей
Надежный, серьезный, ответственный, человек на которого всегда можно положиться.
8.Что произойдет в ваших отношениях в ближайшее время (я взяла 3 месяца) – 9 кубков
Не вижу развития отношений пока, вы будете по отдельности, но вам не будет от этого плохо.
Вот такой получился расклад
Поскольку не знаю точно, в каких вы отношениях, заранее прошу прощения, если скажу что-то не так.
1.Как вещи в настоящее время стоят в вашем доме, в ваших отношениях – 8 мечей
Недопонимание, неудовлетворенность, сомнения, мрачные мысли и тяжелые предчувствия, предположу, что все это касается вас, в смысле – вы это чувствуете, думаю, что отношений нет, либо они на грани разрыва.
2.Что ваша голова говорит вам об этих отношениях, что вы думаете, что вы должны чувствовать –Туз мечей
Вы считаете, что нужно освободиться от чувств к этому человеку, забыть о нем, прекратить свои мучения.
3.Что ваше сердце говорит вам об отношениях, что вы чувствуете на самом деле – 6 пентаклей
На самом деле этот человек очень вас привлекает и вы мечтаете об отношениях с ним.
4.Какое впечатление вы производите на своего партнера – Смерть
Я бы сказала, что никакого, он перешел на другой уровень, если можно так выразиться
5.Что голова вашего партнера говорит ему об этих отношениях, что он думает, что должен чувствовать – 5 мечей
Он не думает об отношениях с вами, он либо уже отошел от них (если отношения были), либо они ему просто не нужны
6.Что его сердце ему говорит, что он чувствует на самом деле – Звезда, доп. 8 жезлов Он сейчас в каких-то своих мечтах, скорее всего с вами не связанных, какие-то планы, возможно другие отношения.
7.Впечатление, которое партнер производит на вас –9 пентаклей
Вы считаете его очень интересным и необычным человеком, вас очень тянет к нему.
8.Что произойдет в ваших отношениях в ближайшее время (я взяла 3 месяца) – 5 жезлов
Ничего не изменится, бесплодные ожидания, раздумья и ничего больше.
Извините за такой мрачный расклад, вполне возможно, что на самом деле все не так - это мой второй расклад, так что не судите строго
Недопонимание, неудовлетворенность, сомнения, мрачные мысли и тяжелые предчувствия, предположу, что все это касается вас, в смысле – вы это чувствуете, думаю, что отношений нет, либо они на грани разрыва.
да ,можно так сказать ,что разрыв отношений
Цитата (Кошка)
Вы считаете, что нужно освободиться от чувств к этому человеку, забыть о нем, прекратить свои мучения.
были мысли
Цитата (Кошка)
На самом деле этот человек очень вас привлекает и вы мечтаете об отношениях с ним
в начале привлекал ,сейчас уже я даже сама не знаю ,что я к нему чувствую
Цитата (Кошка)
Я бы сказала, что никакого, он перешел на другой уровень, если можно так выразиться
нет ,это врядли ,зная его
Цитата (Кошка)
Он не думает об отношениях с вами, он либо уже отошел от них (если отношения были), либо они ему просто не нужны
вот здесь я бы сказала он показывает свой характер ,как всегда , но он не из тех ,что просто сдается ,,,поживем увидим
Цитата (Кошка)
Он сейчас в каких-то своих мечтах, скорее всего с вами не связанных, какие-то планы, возможно другие отношения
его курорт -это сейчас его головная боль и мечта ,спешит построить до лета
Цитата (Кошка)
Вы считаете его очень интересным и необычным человеком, вас очень тянет к нему.
нет , я наоборот его таким не считаю
Цитата (Кошка)
Ничего не изменится, бесплодные ожидания, раздумья и ничего больше
насчет этого смогу дать после 3 месяцев
Спасибо за ваш расклад Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1.событие недели 8 мечей..Отшельник ну что то я особо глобального события не вижу..может ты расстроишься из за чего то..но как то больше надуманных страхов..может одна больше времени проводить будешь.. 2. эмоция недели. КФ...Колесница.. а вот эмоции будут и связанны скорее как то с каким то передвижение...может по поводу поездки что или может по поводу выбора какого то.. 3. негатив,неудача недели 5 чаш..9 мечей.. тебя кто то может не услышать..и мне кажется снова как то ты больше в одиночестве будешь прибывать.. что то может не получиться из задуманного.. 4.позитив,приобретение. королева жезлов..Смерть.. что то с женщиной связанное пройдет навсегда..или у тебя произойдут перемены...причем без возвратные..может просто болезнь пройдет.. 5. на что обратить внимание Влюбленные..рыцарь жезлов на какого то мч который может прибыть или поставить тебя перед выбором...или просто на ситуацию выбора.. 6. от чего лучше отказаться 7 жезлов..5 мечей.. от ожидания чего то ..нужно брать все в свои руки..и не разбрасываться тем что у уже есть.. 7. Дела в личной жизни Башня..2 кубков.. координально что то приключится может новость какая..или просто что то неожиданное..но мне кажется тут или встреча или свидание будет.. 8 Дела на работе 10 мечей..2 жезлов и вот опять...ты я думаю рискнешь в каком то деле..и что то доставит беспокойства.. 9 Здоровье 4 кубков..паж пентаклей.. какие то новости по здоровью будут..а так если болеешь то дома может посидишь..ну а вообще все должно идти своим чередом.. 10 итог или совет. туз пентаклей...Маг.. итог ну все все же должно быть так как ты того захочешь..ты сама себе хозяйка..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 24.03.2013, 18:46
1.Как вещи в настоящее время стоят в вашем доме, в ваших отношениях – 8 жезлов
Предположу, что вот именно ОТНОШЕНИЙ между вами как таковых нет, вы либо еще только присматриваетесь друг к другу (если не встречаетесь), либо на грани расставания (если отношения были), стоите перед выбором в общем.
на дверях никогда не работала, буду омментировать, исходя из ситуации и картинок. Мы с МЧ, на которого вы гадали, встречаемся полтора года. У нас отличные, почти безпроблемные отношения (как и у всех, бывают мелкие раздоры) Ключи, возможно. выпали потому, что где-то 2-3 недели назад мы перехали на ную квартиру, все это время еще обживаемся :)
2.Что ваша голова говорит вам об этих отношениях, что вы думаете, что вы должны чувствовать – 2 пентаклей
Вы считаете, что вряд ли между вами получится что-то серьезное, в настоящий момент вы думаете и анализируете, а нужно ли вам это все.
Вначале я не воспринимала эти отношения серьезно, где-то первые пол года это было. Но он дозал мне, что отношения с ним - перспективны и надежны, потому сейчас я вижу в нем будущего мужа и отца детей. По карте такие ассоциации: мы синхронны, одинаково видим развитие наших отношений, все делаем вместе. Я чувствую его поддержку и уверенность в том, что все получится
3.Что ваше сердце говорит вам об отношениях, что вы чувствуете на самом деле – 9 пентаклей
На самом деле вы очень бы хотели рискнуть и попробовать начать отношения (если их нет) или продолжить (если они есть), вас привлекает этот человек, он вам интересен.
Я уже стала очень домашней, спокойно с ним. Не хочу начинать ничего нового ни с кем другим. Наоборот, неачинаю подумывать о том, что хотела бы ребеночка. Сейчас мы начинаем новый этап в отношениях: заводим собаку. Чуввствую, что я счастлива :)
4.Какое впечатление вы производите на своего партнера – 6 пентаклей
Вы очень ему нравитесь, он считает вас необычной, непохожей ни на кого из тех, кого он знал раньше.
Говорит, что ему очень повезло, что он меня встретил, что нашел все, что искал. Порой, бывает, и ему со мной трудно, но у нас достаточно трепетное отношения друг к другу. Стараемся постоянно делать друг другу приятное
5.Что голова вашего партнера говорит ему об этих отношениях, что он думает, что должен чувствовать – Правосудие, он считает (именно головой), что между вами ничего быть не может, а еще мелькнула догадка, что может у него кто-то есть, он не свободен?
6.Что его сердце ему говорит, что он чувствует на самом деле – Туз жезлов
На самом деле он, так же как и вы, очень хотел бы отношений, вы ему очень нравитесь.
Говорит, что у него серьезные намерения. Да я и сама вижу: все для меня делает, нив чем не отказывает, вы все верно тут увидели
7.Впечатление, которое партнер производит на вас – Рыцарь пентаклей
Надежный, серьезный, ответственный, человек на которого всегда можно положиться.
да, верно, все, как я описывала: я в нем уверена :)
8.Что произойдет в ваших отношениях в ближайшее время (я взяла 3 месяца) – 9 кубков
Не вижу развития отношений пока, вы будете по отдельности, но вам не будет от этого плохо.
ну, думаю, все же, будем вместе ... не вижу никаких предпосылок к разрыву Вот такой получился расклад
вытащила три карты на чувства человека ко мне: Влюбленные, Император, Паж пентаклей
посмотрела дно - Король пентаклей
Это просто знакомый, познакомились пару лет назад по работе,он счастливо женат, я в браке и, естественно, никаких чувств тут быть не может, но когда мы встречаемся, видно, что человек стесняется, чувствует себя не в своей тарелке, вот и захотелось узнать - как он ко мне относится. По Пажу пентаклей и Влюбленным сказала бы, что я определенно ему симпатична, но ничего более (Император), или я неправильно толкую?
девочки, как вы истолковали на чувсва девушки к МЧ. паж жезлов и смерть.. Я ответила что есть шанс покончить с этой ситуацией (они расстались) и она в принципе готова его принять... это я глядя на пажа.. но сомнения все равно были.. а он мне отвечает что это она его бросила, сказала что чувств нет и будуего тоже.. вы тут что видите?
так может наоборот - шансов нет, раз Смерть идет после Пажа?Значит шанс упущен, мне так кажется... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
девочки, как вы истолковали на чувсва девушки к МЧ. паж жезлов и смерть.. Я ответила что есть шанс покончить с этой ситуацией (они расстались) и она в принципе готова его принять... это я глядя на пажа.. но сомнения все равно были.. а он мне отвечает что это она его бросила, сказала что чувств нет и будуего тоже.. вы тут что видите?
примет, двери открыты Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Императрица..Повешенный. ты будешь хорошо себя чувствовать..может появится какое то искушение..но вот так же ты зависнешь..не сможешь справиться и найти выход из какой то ситуации.или просто ты как то остановишься в каком то деле..
со здоровьем как раз проблемы были, и простужена была, отпросилась из-за этого и вдобавок хроника вылезла что-то на работе да, задание было, не знали как сделать
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 кубков..Шут а все хорошо...ты мне кажется может куда то и пойдешь повеселиться или к тебе придут...а так же может что то новое для себя откроешь..
ходила на концерты, получила большое удовольствие
5,6,7 = События недели. рыцарь пентаклей..4 кубков..королева кубков может прибыть какой то мч к тебе..но а так ты мне кажется больше дома будешь..будешь просто плыть по течению..ну и так же возникновение поклонника может быть..ну и вообще будешь чувствовать себя хорошо..может с подругой увидишься.
друг приезжал с подарком ,а так много общения было на работе, но лишний день дома была
8 = Неожиданность недели. 7 пентаклей.. это какая то известие...новости какие то получишь..или неожиданно кто то позвонит..кого и не ждала..
по работе в основном и мне пришлось звонить коллеге по работе, с которым редко общаюсь, по делу,
9 = Дела в личной жизни. 5 кубков тут много будет эмоций и скорее всего ты будешь думать как найти выход из какой то сложной ситуации..
в этом плане было все спокойно,если не считать простуду
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 кубков.. семье...ну а еще так же почаще выходить в свет и веселиться..наслаждаться жизнью..
ну вот так и было в принципе
11 = Дела на работе. 10 мечей.. ой тут возможно какие то не особо приятные новости..так же не очень хорошо что то может ладиться..может настроение кто то испортить..
да не особо, просто в один день, когда было по здоровью совсем фигово, шеф был занят, но на след день все равно смогла отпроситься
12 = Совет для меня. паж мечей... не надо на этой неделе активности просто наблюдай...смотри что происходит и собирай инфу..
Кошка, спасибо... прросто вопрос звучал конкретно так "что чувствует к нему?" вот меня пажик с толку сбил.. учитывая особенность дверок говорить картинками, решила что тут именно ее готовность все изменить.. но в очередной раз убеждаюсь что смерть на отношения не есть гуд../ в вашем случае мне видится что его мысли шаловливые возможно и посещали по влюбленным, но тут же император)) у него все должно быть правильно, и если что и есть к вам он не позволит чтоб об этом догадаться можно было.. да и пентакли.. расчет и взвешивание своих шагов.. как то так.. мне видится) не претендую на истину
Атоманка, не знаю ситуацию и весь расклад я бы сказала, что это не разрыв, а торг. Причем вытарговывается что-то серьезное, что кардинально изменит эти отношения. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1.Как сейчас вещи стоят в вашей семье – Правосудие, отношения на грани разрыва, много недовольства и конфликтов
2. Что вы думаете, что должны чувствовать относительно этих отношений – 6 пентаклей, доп. Повешенный
Голова говорит вам, что может и не стоит рубить с плеча, что может стоит попробовать – «а вдруг получится», сохранить хотя бы видимость отношений.
3.Что ваше сердце говорит вам об этих отношениях, что вы чувствуете на самом деле – 5 пентаклей
А на душе у вас усталость и разочарование, смирение перед обстоятельствами, вы просто ждете, что будет дальше, ни на что не надеясь.
4.Какое впечатление вы производите на него – 4 кубков
Что вам уже ничего не надо, вы уже ничего не хотите.
5.Что голова вашего партнера говорит ему об отношениях – 7 жезлов, я бы сказала, что он старается не думать о неприятных моментах вашей жизни, словно «закрывает» свой мозг от этих мыслей.
6.Что его сердце говорит ему , что он чувствует на самом деле – Королева кубков, доп. Колесо Фортуны
Знаете, если верить картам, он вас и правда любит, и в настоящий момент ждет вашего решения.
7.Какое он производит впечатление на вас – 2 мечей, человека, который совершает поступки, не думая о последствиях, он как что-нибудь, простите, отмочит, а вы потом сидите и думаете, что с этим делать и как это воспринимать, а он, абсолютно искренно недоумевает – и на что это, собственно, вы обиделись, он же «ничего такого не хотел». Такой уж он человек, делает пакости, не желая зла.
8.Развитие отношений на ближайшие 3 месяца – 6 жезлов, доп. 2 пентаклей
Знаете, а возможно в ближайшие 3 месяца отношения у вас будут неплохие, вполне может быть, что они даже как-то станут налаживаться
.Как сейчас вещи стоят в вашей семье – Правосудие, отношения на грани разрыва, много недовольства и конфликтов
Вы верно заметили.Очень много недовольства.Без конфликтов ни дня.
Цитата (Кошка)
Голова говорит вам, что может и не стоит рубить с плеча, что может стоит попробовать – «а вдруг получится», сохранить хотя бы видимость отношений.
Эту "видимость" я хранила на протяжении 11 лет.Думаю,что пора завязывать.Я уже какой год ни на день рождения,ни на Новый Год,ни на 8 марта,не получаю никаких подарков.Дети точно так же.У сына 31 марта день рождения,но папа даже на работу не устраивается,чтобы сына порадовать подарком.Год назад вручила ему дочкин телефон,чтобы он отвёз его к оператору в салон для проверки какие услуги подключены(постоянно уменьшался баланс:его пополнишь и деньги тут же исчезали).Так муж его "отвёз" любовнице:подарил ей или её дочерям.А телефон покупала бабушка(моя первая свекровь-от первого брака).Телефон стоил приличных денег(в районе 15 т.р.).В итоге дочь без телефона второй год,потому что я его купить ей не могу(я живу на съёмном жилье-тяну всех как могу).А муж ходит хоть бы хны.Мне уже и соседи "комментируют" что нужно гнать такого мужика поганой метлой и подальше.Я согласна:)
Цитата (Кошка)
А на душе у вас усталость и разочарование, смирение перед обстоятельствами, вы просто ждете, что будет дальше, ни на что не надеясь.
На душе у меня кошмар,что творится.Я молодая женщина должна похоронить себя в 30 лет?От него только слова,одни слова,заботы никакой.Нет,он прекрасно готовит.Может приготовить и посуду вымыть.Но с такими пререканиями...Так что я лучше сама управлюсь с хозяйством,чем этого "кабана-переростка" буду содержать.
Цитата (Кошка)
Что вам уже ничего не надо, вы уже ничего не хотите.
Так и говорю,всё в глаза.
Цитата (Кошка)
5.Что голова вашего партнера говорит ему об отношениях – 7 жезлов, я бы сказала, что он старается не думать о неприятных моментах вашей жизни, словно «закрывает» свой мозг от этих мыслей.
6.Что его сердце говорит ему , что он чувствует на самом деле – Королева кубков, доп. Колесо Фортуны
Знаете, если верить картам, он вас и правда любит, и в настоящий момент ждет вашего решения.
Теперь когда я открыла агентство и начала зарабатывать,он из дома ни ногой,ему семья стала нужна.Его будни:Спим до 12-14 часов дня.После идём на кухню,может "что-то" приготовить.Ест и гоняет телевизор до 3 часов ночи.Уроки с сыном учить на фиг не надо.И тому подобное.Вот для чего человек живёт?Чтобы есть?
Цитата (Кошка)
.Какое он производит впечатление на вас – 2 мечей, человека, который совершает поступки, не думая о последствиях, он как что-нибудь, простите, отмочит, а вы потом сидите и думаете, что с этим делать и как это воспринимать, а он, абсолютно искренно недоумевает – и на что это, собственно, вы обиделись, он же «ничего такого не хотел». Такой уж он человек, делает пакости, не желая зла.
Одно время он выпивал.Я решила,что "пьяный проспится,а дурак никогда".Так он "проспался" и я поняла,что "он дурак" и его не одна женщина в своём доме не потерпит.Кому нужен пустомеля?
Цитата (Кошка)
Знаете, а возможно в ближайшие 3 месяца отношения у вас будут неплохие, вполне может быть, что они даже как-то станут налаживаться
Всё может быть."Никогда не говори "никогда".Дай Бог.Но желания нет никакого.Благодарю вас за расклад.Вы очень точно описали суть.
1.Как сейчас вещи стоят в вашей семье – Звезда, доп. 2 пентаклей внешне вроде бы все хорошо и спокойно, вы строите планы.
2.Что вы думаете, что должны чувствовать относительно этих отношений – Влюбленные, доп. Башня
У меня такое ощущение по картам, что по каким-то причинам вы не уверены на 100 % что это ваш человек, вы еще колеблетесь.
3.Что ваше сердце говорит вам об этих отношениях, что вы чувствуете на самом деле – Паж пентаклей, доп.3 пентаклей
Предположу, что вы еще и сами до конца не уверены, что к нему чувствуете, симпатия – да, интерес – да, но страстных чувств я по этим картам не вижу.
4.Какое впечатление вы производите на него – 8 жезлов
Человека со множеством возможностей и талантов, также он считает вас весьма привлекательной для противоположного пола.
5.Что голова вашего партнера говорит ему об отношениях – Рыцарь кубков
А вот он уверен, что это то, что ему нужно.
6.Что его сердце говорит ему, что он чувствует на самом деле – 3 мечей, доп. Повешенный
Он страдает, он несчастен и зол в своих чувствах к вам, скорее всего он думает, что вы рано или поздно оставите его, но сам он любыми способами готов удерживать вас.
7.Какое он производит впечатление на вас – Туз жезлов
Человека энергичного, активного, способного на многое ради получения желаемого, считаете, что для такого как он нет ничего невозможного.
8.Развитие отношений на ближайшие 3 месяца – Колесо Фортуны, доп. Смерть, развития не вижу, скорее может наступить пауза в отношениях или они будут пущены на смотек.
1.Как сейчас вещи стоят в вашей семье – Звезда, доп. 2 пентаклей внешне вроде бы все хорошо и спокойно, вы строите планы.
верно,мы строим планы на будущее дом,дети...
Цитата (Кошка)
2.Что вы думаете, что должны чувствовать относительно этих отношений – Влюбленные, доп. Башня
У меня такое ощущение по картам, что по каким-то причинам вы не уверены на 100 % что это ваш человек, вы еще колеблетесь.
мы уже давно вместе,но при малейшем конфликте ,я так и думаю в сердцах.....но искать другого не буду....уже смирилась..
Цитата (Кошка)
3.Что ваше сердце говорит вам об этих отношениях, что вы чувствуете на самом деле – Паж пентаклей, доп.3 пентаклей
Предположу, что вы еще и сами до конца не уверены, что к нему чувствуете, симпатия – да, интерес – да, но страстных чувств я по этим картам не вижу.
страсти нет,уже всё прошло,мы в принципе притёрлись друг к другу.....люблю его как близкого человека,он стал для меня как родственник...
Цитата (Кошка)
4.Какое впечатление вы производите на него – 8 жезлов
Человека со множеством возможностей и талантов, также он считает вас весьма привлекательной для противоположного пола.
всё верно,у меня много интересов и занятий,и он считает меня привлекатальной для прот. пола
Цитата (Кошка)
5.Что голова вашего партнера говорит ему об отношениях – Рыцарь кубков
А вот он уверен, что это то, что ему нужно.
даже не сомневаюсь) у него было много возможностей найти другую,но он однолюб...
Цитата (Кошка)
6.Что его сердце говорит ему, что он чувствует на самом деле – 3 мечей, доп. Повешенный
Он страдает, он несчастен и зол в своих чувствах к вам, скорее всего он думает, что вы рано или поздно оставите его, но сам он любыми способами готов удерживать вас.
мне кажется,что сейчас он весь в переживаниях по работе....... раньше были у него переживания про меня,и он действительно старался меня удержать.....
Цитата (Кошка)
7.Какое он производит впечатление на вас – Туз жезлов
Человека энергичного, активного, способного на многое ради получения желаемого, считаете, что для такого как он нет ничего невозможного.
да так,он очень позитивный человек,никогда не сдаётся...мне это нравится в нём....
Цитата (Кошка)
8.Развитие отношений на ближайшие 3 месяца – Колесо Фортуны, доп. Смерть, развития не вижу, скорее может наступить пауза в отношениях или они будут пущены на смотек.
у нас уже 11 лет -это колесо...),живём как на волнах....сегодня в обнимку,завтра-врознь........этим меня уже не напугать......)))
Благодарю за расклад,всё вы верно увидели и карты точны!! :flowers: Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 25.03.2013, 15:21
Взаимная страсть, притяжение, в котором есть даже элемент какой-то запретности
2.Что вы думаете, что должны чувствовать относительно этих отношений – Королева жезлов
Извините, если ляпну что-то не то, но вы думаете, что вы у него не единственная
3.Что ваше сердце говорит вам об этих отношениях, что вы чувствуете на самом деле – Королева кубков
В то же время вы чувствуете себя желанной и любимой, и вам это нравится.
4.Какое впечатление вы производите на него – Король мечей, доп. 7 кубков
Вы производите на него впечатление слабой хрупкой женщины, которая мечтает о сильном мужчине.
5.Что голова вашего партнера говорит ему об отношениях – Рыцарь мечей
Он уверен, что ваши отношения вряд ли будут иметь продолжение, слишком много преград по его мнению.
6.Что его сердце говорит ему, что он чувствует на самом деле – Туз жезлов, доп. 10 пентаклей
Он влюблен и полон страсти, но по 10 пентаклей, позволю себе предположить, что эта страсть вряд ли долговечна
7.Какое он производит впечатление на вас – Луна
Вы еще не знаете его до конца, вам кажется, что он не совсем искренен с вами, что у него много секретов от вас. 8.Развитие отношений до августа – 5 кубков, доп.Умеренность
Вот тут у меня два варианта, либо все будет так же, как и сейчас, без перемен, либо – возможно расставание
Как сейчас вещи стоят в вашей семье – Дьявол Взаимная страсть, притяжение, в котором есть даже элемент какой-то запретности
Притяжение. И запретность больше в том - возможно ли будущее, потому как расстояние многое решает. Я вообще к нему спокойно отношусь, это он пылает страстью.
Цитата (Кошка)
2.Что вы думаете, что должны чувствовать относительно этих отношений – Королева жезлов Извините, если ляпну что-то не то, но вы думаете, что вы у него не единственная
Нет, не ляпнете))) Так и есть. Я тут у него на стене в соц.сети подарки от дамочки обнаружила, стала его подкалывать. А он особо и не отпирался, ничего толком не объяснил.
Цитата (Кошка)
3.Что ваше сердце говорит вам об этих отношениях, что вы чувствуете на самом деле – Королева кубков В то же время вы чувствуете себя желанной и любимой, и вам это нравится.
Да, он говорил постоянно о том, как я важна в его жизни. Мне было приятно, но не более. Ответить взаимностью я не могла. А буквально два дня сегодня и вчера я просто задыхалась от его внимания. И стала уже выключать скайп, камеру убрала, сказала, что отдала ее подруге. Потому что сто раз в день ему необходимо меня видеть было. И все это переросло в отторжение.
Цитата (Кошка)
Какое впечатление вы производите на него – Король мечей, доп. 7 кубков Вы производите на него впечатление слабой хрупкой женщины, которая мечтает о сильном мужчине.
Наверное, хотел стать мои мужчиной и оберегать меня от проблем. Либо я режу по живому, как врач и снюсь ему в кошмарах))) Утрирую, конечно. Но он недоволен тем, что я высказалась сегодня на тему того, что не могу посвящать ему 20 часов в день и сидеть в 2 часа ночи, ожидая его с работы, чтобы еще поговорить)))
Цитата (Кошка)
5.Что голова вашего партнера говорит ему об отношениях – Рыцарь мечей Он уверен, что ваши отношения вряд ли будут иметь продолжение, слишком много преград по его мнению.
Он убеждал, что это не имеет значением. Но я сказала, что из России никогда не перееду жить в Турцию. А он уперто (Кентавр на карте) настаивал, что у нас все получится. Вот только встретимся и все решим)))
Цитата (Кошка)
6.Что его сердце говорит ему, что он чувствует на самом деле – Туз жезлов, доп. 10 пентаклей Он влюблен и полон страсти, но по 10 пентаклей, позволю себе предположить, что эта страсть вряд ли долговечна
да, хотел влюбиться, но так как я этот пожар не поддерживаю, а наоборот, заливаю, скорее все это не просто недолговечно, а уже заканчивается.
Цитата (Кошка)
7.Какое он производит впечатление на вас – Луна Вы еще не знаете его до конца, вам кажется, что он не совсем искренен с вами, что у него много секретов от вас.
да, я считаю, что я его совсем не знаю. Он не понятен для меня настолько, чтобы открыться для него. Много сомнений и страхов - зачем мне это надо?)))
Цитата (Кошка)
8.Развитие отношений до августа – 5 кубков, доп.Умеренность Вот тут у меня два варианта, либо все будет так же, как и сейчас, без перемен, либо – возможно расставание
Сегодня состоялся разговор, где я, как девушка в пожаре, пыталась привлечь его внимание и объяснить что мне не нравится и что я не могу быть с ним постоянно, что у меня есть дела, в конце концов. Думаю, по Умеренности, он будет более сдержан и скоро все сойдет на нет.
Весь ваш расклад выполнен точно. Спасибо огромное, что я еще раз убедилась в своих мыслях!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 26.03.2013, 00:14
Цитата (Кошка)5.Что голова вашего партнера говорит ему об отношениях – Рыцарь мечей Он уверен, что ваши отношения вряд ли будут иметь продолжение, слишком много преград по его мнению. Он убеждал, что это не имеет значением. Но я сказала, что из России никогда не перееду жить в Турцию. А он уперто (Кентавр на карте) настаивал, что у нас все получится. Вот только встретимся и все решим)))
А, значит тут наоборот получилось - что он настаивал на своем Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. То что, рухнуло, прошло,тот самый кризис - 3 пентаклей, доп. Паж кубков (не загрузились) думаю тут какие-то передряги с работой, ты даже подумывала, а не поискать ли что другое
2.То, что сохранилось, путь в будущее - 9 кубков
Ты человек неординарный, обладающий множеством способностей и талантов, у тебя есть все для реализации задуманного, но даже если ты решишь ничего не менять, это тоже не отразится на тебе отрицательно
3. Выход из кризиса - 5 кубков
А делать ничего не нужно, просто стоит подождать
4. Будущая цель и прибежище - Маг, доп. Колесница, ты нацелена на успех и признание своих заслуг, судя по картам - у тебя все получится, как я уже говорила выше - надо только подождать
1. То что, рухнуло, прошло,тот самый кризис - Король жезлов, доп. Влюбленные ваш кризис был связан с мужчиной, причем мужчина этот был весьма любвеобильным и вполне вероятно крутил любовь не только с вами Или он бросил вас, или вы порвали с ним, но в любом случае все это вам далось нелегко.
2.То, что сохранилось, путь в будущее - 4 пентаклей, доп. Королева жезлов
Вы не опустили руки, вам по-прежнему хочется полноценно жить, вы интересны и привлекательны для противоположного пола - а значит у вас есть все шансы получить от жизни то, что вам хочется
3.Выход из кризиса - Рыцарь мечей
Как я уже писала выше - не опускать руки, пробовать и искать
4. Будущая цель и прибежище - Король пентаклей, доп. 9 мечей теперь вы намерены строить отношения, только когда будете на 100 % уверены, что человек настроен серьезно и не упорхнет при первой возможности.
Мне так видится этот расклад