Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
1 карта (I дом) - личность гадающего; 3 ж Человек по жизни очень позитивный,но не всегда решает свои проблемы сам,не стесняется попросить помощи у других.Доверчива,сейчас в растерянности как в поиске пути. 2 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей; 5 к Деньги даются очень тяжело,эмоции мешают зарабатывать.Всё близко кк сердцу,всё через себя.Не занимают финансы первое место в жизни. 3 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки, учеба, средства коммуникации; Повешенный Идут какие то действия напоказ,вполне похоже на Вашу ситуацию.Принисения себя в жертву на сцене.На Вас смотрела публика,оценивала Ваши действия.Должен быть кто то ещё в семье брат сестра,но или нет общения или взаимопонимания.Для своих родных Вы можете пойти на любые жертвы. 4 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители; 5 ж Думаю Вы не живёте в доме своих родителей,там нет дороги.Возможно Вас недопонимали в вашем доме. 5 карта (V дом) - личные дела, любовь, внебрачные связи, дети, азартные игры, спорт, творчество; 10 м Большие переживания о Вашем вопросе в развитии творчества,как то и хочется и колется.Внебрачных связей точно не вижу и Вы точно не игрок в азартные игры.Не пойму то ли детей нет или они далеко от Вас. 6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение; 5 м Не вижу у Вас работы на данный момент.Такая печаль и двери есть,а входить нельзя.Видимо подчинение обстоятельствам,мешает Вам. 7 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; 4 к Брак возможно был,но он Вас никак не устраивал.Думаю сейчас Вы одна. 8 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие; 10 ж Заболевания могут быть связаны с позвоночником,болезни ног. 9 карта (IХ дом) - путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; Дьявол. Думаю всё таки Вам будет известие.И задуманное Вами сбудется.На Вас обратили внимание.Возможно Ваша внешность сыграла роль. 10 карта (Х дом) - карьера, цели и намерения, социальная сфера, работа на руководящих постах; жрица Вы вполне можете занимать руководящую роль.У Вас достаточно знаний и мудрости. 11 карта (ХI дом) - друзья, осуществление надежд; паж п На друзей Вы не сильно расчитываете,хотя и любите их,но всегда с осторожностью относитесь.Не всегда известно,что они преподнесут. Опять же известие будет,но возможно с ньюансами,не совсем то что хотелось бы.
12 карта (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница; королева п Никаких тайн у Вас нет,может конечно если только Вы хотите разбогатеть и сидеть на троне.так кто же этого не хочет7Ни тюрьма ,не больница Вам не грозит. Удачи Вам в делах .Жду ОС.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 18.02.2013, 14:50
1 карта (I дом) - личность гадающего; 3 ж Человек по жизни очень позитивный,но не всегда решает свои проблемы сам,не стесняется попросить помощи у других.Доверчива,сейчас в растерянности как в поиске пути.
Да, в поиске пути. По жизни нытик, многого боюсь, на помощь особо не ращитываю, больше все сама.
Цитата (nastyataro)
2 карта (II дом) - сфера финансов, доходы, система ценностей; 5 к Деньги даются очень тяжело,эмоции мешают зарабатывать.Всё близко кк сердцу,всё через себя.Не занимают финансы первое место в жизни.
Деньги даются довольно легко. Сама по себе профессия дает возможность неплохого дохода+к этому неплохая предпр. жилка. Но, у меня очень маленькие затраты, тратить я не умею и не люблю. В основном все не за свой счет.
Цитата (nastyataro)
3 карта (III дом) - братья/сестры, контакты и общение, литературная деятельность, поездки, учеба, средства коммуникации; Повешенный Идут какие то действия напоказ,вполне похоже на Вашу ситуацию.Принисения себя в жертву на сцене.На Вас смотрела публика,оценивала Ваши действия.Должен быть кто то ещё в семье брат сестра,но или нет общения или взаимопонимания.Для своих родных Вы можете пойти на любые жертвы.
В семье я одна.
Цитата (nastyataro)
4 карта (IV дом) - дом, домашнее окружение, родители; 5 ж Думаю Вы не живёте в доме своих родителей,там нет дороги.Возможно Вас недопонимали в вашем доме.
Да, у меня своя квартира недалеко от родителей.
Цитата (nastyataro)
5 карта (V дом) - личные дела, любовь, внебрачные связи, дети, азартные игры, спорт, творчество; 10 м Большие переживания о Вашем вопросе в развитии творчества,как то и хочется и колется.Внебрачных связей точно не вижу и Вы точно не игрок в азартные игры.Не пойму то ли детей нет или они далеко от Вас.
Не игрок, дети есть, но живут в соседней квартире. Ищу новое развитие. Внебрачных связей было всегда много, но сейчас я не в браке.
Цитата (nastyataro)
6 карта (VI дом) - здоровье, работа, сфера услуг и обслуживания, подчиненное положение; 5 м Не вижу у Вас работы на данный момент.Такая печаль и двери есть,а входить нельзя.Видимо подчинение обстоятельствам,мешает Вам.
Не работаю сейчас и не ищу... Хотя, решение принято и чем деньги зарабатывать я уже решила.
Цитата (nastyataro)
7 карта (VII дом) - партнерство (деловое и брачное), открытая вражда; 4 к Брак возможно был,но он Вас никак не устраивал.Думаю сейчас Вы одна.
тут точно
Цитата (nastyataro)
8 карта (VIII дом) - экстремальные обстоятельства, опасности, насилие; 10 ж Заболевания могут быть связаны с позвоночником,болезни ног.
разрыв связок, а сейчас колено повредила. Позвоночник раньше был проблемным.
Цитата (nastyataro)
9 карта (IХ дом) - путешествия, контакты с иностранцами, сфера высшего образования, судебные дела; Дьявол. Думаю всё таки Вам будет известие.И задуманное Вами сбудется.На Вас обратили внимание.Возможно Ваша внешность сыграла роль.
спасибо, хотелось бы. 7 размер бюста - это аргумент
Цитата (nastyataro)
10 карта (Х дом) - карьера, цели и намерения, социальная сфера, работа на руководящих постах; жрица Вы вполне можете занимать руководящую роль.У Вас достаточно знаний и мудрости.
планирую изучить новую технологию и работать на себя. Собственно, этим и занимаюь уже.
Цитата (nastyataro)
11 карта (ХI дом) - друзья, осуществление надежд; паж п На друзей Вы не сильно расчитываете,хотя и любите их,но всегда с осторожностью относитесь.Не всегда известно,что они преподнесут. Опять же известие будет,но возможно с ньюансами,не совсем то что хотелось бы.
Больше на тему "потрепаться", не рассчитывю на них в серьезных делах.
Цитата (nastyataro)
12 карта (ХII дом) - тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница; королева п Никаких тайн у Вас нет,может конечно если только Вы хотите разбогатеть и сидеть на троне.так кто же этого не хочет7Ни тюрьма ,не больница Вам не грозит.
ну, кто ж не хочет )))
Благодарю Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 18.02.2013, 21:42
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. королева жезлов..шут Атмосфера приятная и беззаботная..если есть дети можешь им посвятить время..может внуки..так же могут просто какие то новые возможности открыться..но тут либо близкое общение с женщиной..или..как мне кажется ты просто будешь довольна собой и будешь уделять себе время.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 мечей...7 жезлов эмоции..ну будут одолевать какие то мысли страхи..причем напрасные..больше надуманные..твоим воображением..беспочвенные..так же что то ты будешь пытаться сохранить на прежнем уровне..будешь беречь то что имеешь..не размениваться по мелочам.. 5,6,7 = События недели. 5 пентаклей..2 мечей..королева кубков. какие то неожиданности могут быть связаны с женщиной..возможно ей понадобится помощь..так же возможно посещение врача..или просто ожидание решения какого то вопроса.. 8 = Неожиданность недели. 3 пентаклей неожиданности либо с работой и финансами связаны..либо как то все будет ровно и спокойно без парадоксов.. 9 = Дела в личной жизни. 7 мечей хм..тут я не знаю о твоей лж..но как то все не в том свете в котором ты себе представляешь..ты больше будешь прибывать в своих мыслях...я не вижу активности в этой области.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 пентаклей решению какого то вопроса..причем к нему нужно подойти серьезно..и попробовать справиться.. 11 = Дела на работе. Звезды тут я тоже не пойму..на работе все нормально...может новый проект или тебя как то поблагодарят...если ты работаешь..))) если нет то тут просто какие то мысли может есть хобби.. 12 = Совет для меня. 10 кубков удели внимание друзьям и семье..если будет какой то праздник иди и не раздумывай а так развлекайся и по больше ходи в разные места..и уделяй себе время..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 22.02.2013, 22:41
78 дверей S1-сигнификатор вопрошающего звезда Для Вас ситуация сейчас не из лучших,Вы питаете надежду,но абсолютно не уверены что из всего этого выйдет. S2-сигнификатор партнера рыцарь к Он готов к любым переменам,сказали пошёл ему по моему всё равно в какую сторону,эмоциональный,ветренный возможно и выпить любит. 1-надежды, которые я связываю с этим союзом солнце Я думаю Вы надеетесь на улучшение ситуации,возможно тут ещё и дети удерживают Вас в браке. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом Шут А ему с Вами легко он может вести себя весьма странно,сам как ребёнок.Вроде как хочешь будем вместе,не хочешь,хоть завтра разбежимся. 3-соответствие характеров туз п Ну тут у каждого свои тараканы вголове.Каждый считает что он прав.Скажу так оба твердолобые.Но ключи всё таки у Вас поэтому думаю Вы знаете к нему подход. 4-сексуальное соответствие король п Секс есть,но это не романтика.Просто есть стабильный секс.Больше даже так не очень хочу,но не жалко. 5,8,9-совместное будущее туз к 6 ж 5 п Думаю Вы переедете,но вот принесёт ли Вам это улучшение,возможно это ударит Вам по карману. 6-отношее моей семьи к этому союзу 6 м Ваши хотят чтобы Вы от него ушли. 7-отношение семьи партнера к этому союзу колесница И его не в восторге от Вас. Я не вижу у Вас развода.И по моему Вам лучше съехать от родных.Хотя для этого надо знать конкретно Вашу родню и мужа. Вам решать.Вот такой вышел расклад.Жду Вашего мнения обсудим.
В раскладе мало СА, это значит, что месяц окажется для Вас не сильно важным и не принесет в себе определяющий моментов.
1. Встречи и переговоры. 3 мечей. В марте у Вас как раз не состоится встреча, которую Вы очень ожидаете, прямо постоянно думаете о ней. Но увы, в марте её не видать и из-за этого Вы будете чувствовать себя психологически не в самой хорошей атмосфере. При чем это больше доставит Вам чувства обиды и жажды мести, чем эмоциональных страданий.
2. Конфликты и раздоры. 10.Колесо Фортуны. Конфликт вполне может иметь место. При чем очень неожиданный в месте и с особой, от которой Вы такого поворота событий совсем не предполагаете. Этот момент конфликта будет очень важен для Вас, поскольку это один из немногих СА в раскладе. Но повлиять на развитие общения с этой особой Вы вряд ли сможете, придется положиться на предлагаемые судьбой обстоятельства.
3. Пересуды и пустые разговоры. 2.Жрица. Они будут. Это сплетни о тайных связях и любовницах. Неизвестно что они Вам лично принесут, но вряд ли они имеют сильное влияние на обстоятельства, просто треп без последствий, но вот внутренне сильно подпортят настроение. Возможно так же к Вам поступит информация, которая раньше была неизвестной и Вам крайне захочется её проверить, но вот доступных реальных способов пока не будет проверить. Это тоже СА... полагаю конфликт из второго пункта вполне может быть связан с этими пересудами.
4. Удача. Королева Жезлов. Если удача придет к Вам сама, то в виде активной женщины, которая поможет реализовать то, что Вам хотелось бы. Но более реальный ход - это то, что хватать удачу Вам придется самостоятельно, приложив усилия, от сидения на месте везения не случится. Я все же склоняюсь к первому варианту и предполагаю, что эта королева сделает Вам неожиданно удачное предложение или приглашение.
5. Приглашение на торжество. 2 жезлов. да, скорее всего какое-то приглашение Вы получите и достаточно неожиданно, оно Вас удивит. Возможно, оно будет исходить от королевы из пункта 4 и связано с денежными вопросами и ещё мужчиной.
6. Деньги. Король Жезлов. Притока денег более обычного я не вижу, но появиться какой-то шанс их заработать ,получить. Возможно, это выгодное предложение, связанное с королевой и королем жезлов - сотрудники, компаньоны. особенных денежных потерь в раскладе тоже нет. Но вот на счет этой парочки следует быть осторожной и хорошо все разузнать - мч несколько легкомысленный, а женщина имеет что скрывать.
7. Дальняя дорога. 3 кубков. Дороги не вижу, но вероятны сборы в дорогу. Что-то легкое, отдых, развлечение, не связано с работой и проч. Возможно связано с подругами или родственниками. Но вот самого факта путешествия нет, причина скорее всего в материальной проблеме.
8. Желания и мечты. 6 пентаклей. Очень хотите улучшения материального положения. Вам достаточно сложно сейчас в этом плане и Вы хотели бы, чтобы Вас кто-то поддержал материально или сделал бы финансово прибыльное предложение. К сожалению,я не вижу у Вас активного настроя в эту сторону, т.е. Вы занимаетесь самообманом, что всё устроится само собой, а оно так не устроится, надо действовать самостоятельно.
9. Неожиданные гости. 5 пентаклей. Неожиданные гости Вас вряд ли навестят. вообще Вы чувствуете себя немного брошенной и думаете, что из-за сложившихся мат.проблем многие отвернулись от Вас. Морально в этом плане Вас поддерживают родственники.
10. Встреча с родственниками. Королева Кубков. Такие встречи будут, скорее всего это мама или сестра. Вы всегда обращаетесь к этой женщине за советом и моральной поддержкой. Думаю встречи будут без особых неожиданностей, все как всегда.
11. Цветы и признания в любви. 9 кубков. Предполагаю, что особой романтики в марте Вам не дождаться. Возможны какие-нибудь обеды или ужины с мужчинами, но эмоциональности в них будет мало, скорее от скуки. Вами могут повосхищаться, но искренности Вы не почувствуете. Может быть, это какое-то мимолетное знакомство или флирт.
12. Печаль и тоска. 7 мечей. Ваша печаль связано с несостоявшейся встречей в марте, на которую Вы полагали много надежд. Увы,на текущий момент Вы немного искажаете своё представление об этой встрече, и это приведет Вас к неприятному разочарованию.
Итоговые карты. Королева мечей + Рыцарь Пентаклей + 2 пентаклей. Месяц пройдет в ожидании встречи,которая не случится и очень много в раздумии над материальным положением. Вы хотите его улучшения, но оно никак не приходит. Вроде как все обстоятельства вокруг уже обещают Вам, что всё наладится, но не спешат с самим фактом улучшения. Вот весь март в таких расчетах и пройдет, ситуация за месяц пока не изменится. Хотя сдвиг вроде как должен обозначится, какое-то начало улучшения, как будто старт, обещающий в будущем позитив.
Я ещё в этом раскладе тяну карту, которая станет самым впечатляющим моментом месяца. 10.Колесо Фортуны. Неожиданный конфликт, скорее всего, связанный со сплетнями.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 25.02.2013, 19:59
Valeriya, большое спасибо. По поводу встречи вы правы, я уже давно на нее надеюсь... И снова зря надеялась, получается. Как-то совсем не ожидала и материальных трудностей... Что ж, посмотрим, отпишусь через месяц.
Спасибо за расклад! Очень точно вы все увидели! Я прямо удивлена!
Цитата
78 дверей S1-сигнификатор вопрошающего звезда Для Вас ситуация сейчас не из лучших,Вы питаете надежду,но абсолютно не уверены что из всего этого выйдет.
Так и есть. Он ненадежен, выпивает он у меня и я совсем не уверена что у нас что-то получится.Просто мы не в первый раз уже вместе сходимся и расходимся.
Цитата
S2-сигнификатор партнера рыцарь к Он готов к любым переменам,сказали пошёл ему по моему всё равно в какую сторону,эмоциональный,ветренный возможно и выпить любит.
Он эмоциональный, романтичный, веселый и добрый.Но слишком любит выпить.
Цитата
1-надежды, которые я связываю с этим союзом солнце Я думаю Вы надеетесь на улучшение ситуации,возможно тут ещё и дети удерживают Вас в браке.
Детей у нас нет, но я надеюсь на счастливую семью.
Цитата
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом Шут А ему с Вами легко он может вести себя весьма странно,сам как ребёнок.Вроде как хочешь будем вместе,не хочешь,хоть завтра разбежимся.
Он может вести себя как хочет и знает что ему все сойдет с рук.Может и выпить, знает что я иногда могу закрыть глаза на это.
Цитата
3-соответствие характеров туз п Ну тут у каждого свои тараканы вголове.Каждый считает что он прав.Скажу так оба твердолобые.Но ключи всё таки у Вас поэтому думаю Вы знаете к нему подход.
У нас обоих характер не подарок, он упрямый, ревнивый, твердолобый и я не уступаю ему, тоже борюсь за лидерство.Но все-таки я наверное, больше командую в семье.Я знаю просто к нему подход.
Цитата
4-сексуальное соответствие король п Секс есть,но это не романтика.Просто есть стабильный секс.Больше даже так не очень хочу,но не жалко.
Нет, секс у нас романтичный, любовь есть.Просто это редко у нас случается, просто потому что негде , возможности нет.Он и правда иногда неохотно реагирует на мои намеки, а иногда я ничего не хочу.Так что романтическое настроение для этого у нас довольно редко.Мы больше как друзья, делимся планами, разговариваем иногда можем всю ночь просто болтать и целоваться.
Цитата
5,8,9-совместное будущее туз к 6 ж 5 п Думаю Вы переедете,но вот принесёт ли Вам это улучшение,возможно это ударит Вам по карману.
Конечно, ударит по карману, он пока не работает , а за квартиру надо платить, придется в чем-то экономить.
Цитата
6-отношее моей семьи к этому союзу 6 м Ваши хотят чтобы Вы от него ушли.
Я живу с матерью пока.Она категорически хочет чтобы я с ним развелась.Но у мамы тоже свои планы, она хочет чтобы я сидела с ней всю жизнь.Потому что воспитывала меня одна и я ее смысл жизни.
Цитата
7-отношение семьи партнера к этому союзу колесница И его не в восторге от Вас.
Его мать тоже против меня.Но тут бывает по-разному, она то приветлива со мной, когда ей что-то надо, то оскорбляет меня и гонит.Она тоже воспитывала сына одна без мужа и он ее любимый сын.Разводится мы не собираемся и он не хочет, хоть и разговоры об этом часто.Меня просто смущает его образ жизни, что он часто выпивает.И моя мама, которая не дает мне шагу сделать.Я думаю, пора уже вырасти. Спасибо за расклад!Здорово вышло!Вы считаете , что все-таки лучше переезд?..
так особых трудностей и не будет, вот конкретно по деньгам:
Цитата (Valeriya)
6. Деньги. Король Жезлов. Притока денег более обычного я не вижу, но появиться какой-то шанс их заработать ,получить. Возможно, это выгодное предложение, связанное с королевой и королем жезлов - сотрудники, компаньоны. особенных денежных потерь в раскладе тоже нет. Но вот на счет этой парочки следует быть осторожной и хорошо все разузнать - мч несколько легкомысленный, а женщина имеет что скрывать.
Просто получается, что вы очень хотите улучшения, а его в этом месяце не получается. Всё будет как было и до сих пор.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1 - Моя личность (каков я в восьмом доме)? Королева кубков(-) – ох, личность запуталась, очень эмоциональная, часто бываете пессимистичны, склонны судить о многих вещах с первом взгляда, слишком быстро складываете свое мнение о людях или событиях, поэтому можете тешить ложные надежды или наоборот расстраиваться раньше времени. Сейчас вы потеряли нить с самой собой, с внутренним Я, поэтому можете часто менять решения и быть в растерянности. 2 - Моя тень (почти по Евгению Шварцу: я - тот, каким себя не осознаю, но на самом деле являюсь)? Паж кубков(-) – в принципе ваша тень не слишком отличается от вашей личности, в этом вы довольно прозрачны, однако все же на теневой стороне есть некоторые подавленные комплексы и страхи, ваш внутренний ребенок, которого вы упорно не замечаете рвется наружу, проявляется это в неожиданной мелкой лжи с вашей стороны, в некоторых хитростях к которым вы прибегаете. 3 - Мое отношение к сексу? 8 кубков – у вас прекрасно сочетаются чувства и разум, вы редко с головой уходите в чувства, как только вы начинаете скучать, вы можете искать новое увлечение. Вы довольно легко расстаетесь с мужчинами, даже с которыми находились в интимных отношениях, если вас что-то не устраивает. Однако сама вы очень чувственная и умеете наслаждаться этим. 4 - Мое отношение к смерти? Смерть(-) – здесь я как-то вижу некое отрицание смерти, вы просто стараетесь о ней не думать, вы понимаете, что это неизбежно, но не концентрируете на этом вопросе свое внимание. 5 - Мое здоровье? 9 мечей(-) – мне кажется вы склонны преувеличивать свои проблемы со здоровьем, часто можете впадать в состояние страха, если вдруг замечаете у себя тревожные симптомы, чем усугубляете собственное состояние. 6 - Чужие деньги (которые могут мне достаться)? 6 жезлов – я думаю, что благодаря своим стараниям вы можете всегда рассчитывать на победу. Если очень этого хотите и стремитесь, то вы это получаете (не считая личной жизни, здесь сложнее). 7 - Мое отношение к оккультной работе? 6 кубков – вы испытываете в этой стезе чувство гармонии, вам легко дается то, чем вы занимаетесь, вы поглощаете все с любопытством, играючи, чувствуете себя в этом как рыба в воде. Но так же вы понимаете что от этого увлечения идет возможность получения силы, причастная к этому вы понимаете, что отличаетесь от других, ощущаете в себе больше знания, больше причастности к тайному. И кстати торопитесь, вам нужно проявить больше терпения. 8 - Отношение оккультной работы ко мне? 2 кубков(-) – А вот тут к вам относятся с подозрением, отсюда чувствуется ощущение недовольства тем, что вы хотите на этом занятии либо заработать либо самоутвердиться. Подобная работа желает самоотдачи, рвения и искренности, а не расчета))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1 - Моя личность (каков я в восьмом доме)? Королева кубков(-) – ох, личность запуталась, очень эмоциональная, часто бываете пессимистичны, склонны судить о многих вещах с первом взгляда, слишком быстро складываете свое мнение о людях или событиях, поэтому можете тешить ложные надежды или наоборот расстраиваться раньше времени. Сейчас вы потеряли нить с самой собой, с внутренним Я, поэтому можете часто менять решения и быть в растерянности.
так и есть. Даже добавить нечего
Цитата (@RITTA@)
2 - Моя тень (почти по Евгению Шварцу: я - тот, каким себя не осознаю, но на самом деле являюсь)? Паж кубков(-) – в принципе ваша тень не слишком отличается от вашей личности, в этом вы довольно прозрачны, однако все же на теневой стороне есть некоторые подавленные комплексы и страхи, ваш внутренний ребенок, которого вы упорно не замечаете рвется наружу, проявляется это в неожиданной мелкой лжи с вашей стороны, в некоторых хитростях к которым вы прибегаете.
ложь не люблю и стараюсь сама не лгать. С моим внутренним ребенком тоже все уже в порядке. Помогли тренинги и медитации с психологом. А вот страхи да есть и некоторые я иногда подавляю.
Цитата (@RITTA@)
3 - Мое отношение к сексу? 8 кубков – у вас прекрасно сочетаются чувства и разум, вы редко с головой уходите в чувства, как только вы начинаете скучать, вы можете искать новое увлечение. Вы довольно легко расстаетесь с мужчинами, даже с которыми находились в интимных отношениях, если вас что-то не устраивает. Однако сама вы очень чувственная и умеете наслаждаться этим.
я легко расстаюсь с мужчинами если меня что то не устраивает или они не согут мне дать то, что я хочу. А секс я люблю.
Цитата (@RITTA@)
4 - Мое отношение к смерти? Смерть(-) – здесь я как-то вижу некое отрицание смерти, вы просто стараетесь о ней не думать, вы понимаете, что это неизбежно, но не концентрируете на этом вопросе свое внимание.
я об этом даже не думаю. Ничего в мире вечного нет.
Цитата (@RITTA@)
5 - Мое здоровье? 9 мечей(-) – мне кажется вы склонны преувеличивать свои проблемы со здоровьем, часто можете впадать в состояние страха, если вдруг замечаете у себя тревожные симптомы, чем усугубляете собственное состояние.
у меня есть дурная приввчка накручивать себя. Иногда преувеличиваю.
Цитата (@RITTA@)
6 - Чужие деньги (которые могут мне достаться)? 6 жезлов – я думаю, что благодаря своим стараниям вы можете всегда рассчитывать на победу. Если очень этого хотите и стремитесь, то вы это получаете (не считая личной жизни, здесь сложнее).
так и есть. все что я хочу я добиваюсь. А вот в личной жизни зависит 50% не отменя. Если я здесь чего то хочу, не факт, что и МЧ тоже самого хочет.
Цитата (@RITTA@)
7 - Мое отношение к оккультной работе? 6 кубков – вы испытываете в этой стезе чувство гармонии, вам легко дается то, чем вы занимаетесь, вы поглощаете все с любопытством, играючи, чувствуете себя в этом как рыба в воде. Но так же вы понимаете что от этого увлечения идет возможность получения силы, причастная к этому вы понимаете, что отличаетесь от других, ощущаете в себе больше знания, больше причастности к тайному. И кстати торопитесь, вам нужно проявить больше терпения.
терпения мне очень не хватает. Мне очень интересна эта сфера.
Цитата (@RITTA@)
8 - Отношение оккультной работы ко мне? 2 кубков(-) – А вот тут к вам относятся с подозрением, отсюда чувствуется ощущение недовольства тем, что вы хотите на этом занятии либо заработать либо самоутвердиться. Подобная работа желает самоотдачи, рвения и искренности, а не расчета))))
заработать точно нет. Я не хочу на этом деньги делать. А то, что я гадаю знают 2 человека. Я это тщательно скрываю. Не хочу, чтобы другие знали.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девочки на днях узнала о смерти бывшего мужа. Причина смерти 2 к паж п 3 ж ОС дать не могу сама причины не знаю просто гляньте,может кто что увидит. Мне показалось воспаление лёгких. Развелись 25 лет назад и не виделись больше,а стало жаль его.
1. Башня Такое ощущение что гадости этой мадам вы в самый последний помент успевали отражать, они на вас сыпались ударами, как молнии. И в недавнем прошлом так сказать наступил пик ситуации, и скорее всего все что она магичила именно вам не угрожало, лишь отношениям. 2. 9кубков В наст. вр. вроде все спокойно, либо же она готовит новое "блюдо" для вас... 3. Маг Я думаю вы сильная женщина и сможете ее спровадить!Вы будите управлять ситуацией. 4,6 Королева кубков и колесница Сильную поддержку и помощь окажет женщина хорошо к вам настроенная. Вам к ней только стоит обратиться и она придет на помощь!)Очень щедрая и добрая. Она и поможет вам победить. 5,7 7жезлов, туз мечей По 7 жезлов думаю эта мадам будет вам выходы перекрывать и наблюдать за вашими действиями...Она очень самоуверенна. и это ее слабость. Скорее всего также она очень напористая особа. Возможно она уже обдумывает новый план действий. Только теперь она будет действовать с максимальной осторожностью и из-под тишка.
nastyataro, Я на ВИЧ ожидала СА.Тут как-то карты то такие мелочёвские.Наверное сгас от какой-то инфекции на фоне слабого организма..Интересно было бы узнать правду.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. туз пентаклей..4 кубков ну неделя не будет выдающейся...больше как то ты будешь на работе и дома..все тихо мирно и спокойно не поправься на это неделе.. все будет тихо и мирно...плыви по течению.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. дама жезлов..5 кубков возможно какая то женщина попросит тебя о помощи..а так если дама это ты то все в твоих руках..так же эмоции будут точно..причем какие то прям бурные...как будто преспичит что то решить.. 5,6,7 = События недели. Императрица..4 пентаклей..шут они будут связаны с женщиной..или же это ты..и тебе надо будет решать какой то вопрос..может который с первого раза и не решится..а так же возможно ты найдешь решение как оп новому взглянув на ситуацию или вопрос..еще может что то новое для себя откроешь..или много посвятишь времени ребенку если таковой имеется.. 8 = Неожиданность недели. королева пентаклей вот точно что то будет от женщины..какая то неожиданность от дамы будет.. 9 = Дела в личной жизни. Жрица мне кажется тут либо тайные отношения..или это просто занятия картами больше а не лж.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 пентаклей тем кто к тебе приходит..и само не сидеть дома..а ходить в гости не закрываться..так же может домашним своим и домашним делам.. 11 = Дела на работе. 10 кубков все окей...могут быть какие то эмоции но и они должны быть приятны..может 8 марта праздновать будете или у кого др.. 12 = Совет для меня. 9 кубков. да просто наслаждайся..расслабься и уделяй время себе..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 03.03.2013, 12:05
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. королева жезлов..шут Атмосфера приятная и беззаботная..если есть дети можешь им посвятить время..может внуки..так же могут просто какие то новые возможности открыться..но тут либо близкое общение с женщиной..или..как мне кажется ты просто будешь довольна собой и будешь уделять себе время..
Ну в основном все завязано было с работой,но время себе уделяла да и в театры ходила, и в парикмахерскую зашла внуков нет еще)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 мечей...7 жезлов эмоции..ну будут одолевать какие то мысли страхи..причем напрасные..больше надуманные..твоим воображением..беспочвенные..так же что то ты будешь пытаться сохранить на прежнем уровне..будешь беречь то что имеешь..не размениваться по мелочам..
7 ж это вечные проблемы неожиданные, так и в этот раз было, и с неожиданным вылетом моего зуба и с работой очень много всего
5,6,7 = События недели. 5 пентаклей..2 мечей..королева кубков. какие то неожиданности могут быть связаны с женщиной..возможно ей понадобится помощь..так же возможно посещение врача..или просто ожидание решения какого то вопроса..
У меня коронка вылетела, пришлось к зубному идти, два раза ходила, ага
8 = Неожиданность недели. 3 пентаклей неожиданности либо с работой и финансами связаны..либо как то все будет ровно и спокойно без парадоксов.. ну тут либо это мой поход к зубному врачу и то, что сравнительно легко отделалась, боялась, что больше будет, либо это мой упорный труд на работе, режим "нон-стоп" достал на самом деле)
9 = Дела в личной жизни. 7 мечей хм..тут я не знаю о твоей лж..но как то все не в том свете в котором ты себе представляешь..ты больше будешь прибывать в своих мыслях...я не вижу активности в этой области.. а вот из-за этого режима рабочего абсолютно не было возможности на ничего подобного
10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 пентаклей решению какого то вопроса..причем к нему нужно подойти серьезно..и попробовать справиться..
угу, было много важных заданий по работе, в которых ошибиться нельзя было, по сто раз проверяла, находила ошибки, исправляла и это не связано с цифрами, опять же зубной тут
11 = Дела на работе. Звезды тут я тоже не пойму..на работе все нормально...может новый проект или тебя как то поблагодарят...если ты работаешь..))) если нет то тут просто какие то мысли может есть хобби..
Тот новый проект, о котором думала, не высветился, ну отправила одно резюме неожиданно, пока молчат, не знаю, сообщат что-то или нет, но похоже Звезда в данном случае просто на надежду указывает
12 = Совет для меня. 10 кубков удели внимание друзьям и семье..если будет какой то праздник иди и не раздумывай а так развлекайся и по больше ходи в разные места..и уделяй себе время..
Добрый вечер, ув. тарологи... я к вам за помощью, помогите понять расклады ситуация такая у меня очередной творческий кризис, ощущение такое что ничего не знаю, ничего не умею,но и при этом расти больше не куда, весь имеющейся потенциал развития исчерпан полностью...
вот сделала пару раскладов на эту тему первый вопрос поставила так "Есть ли у меня не раскрытый потенциал в моей творчестве" выпали БАШНЯ+РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ+6 МЕЧЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ дно ИМПЕРАТОР ой что-то до расчета квинта у меня еще была надежда что потенциал есть, но после ПОВЕШЕННОГО в квинте, я вообще что-то поникла.. хотя может быть квинт показывет что потенциал то есть, ну нужно выбраться из каких-то рамок, в которые по всей вероятности я загнала сама себя... Еще мне показалось по лну, что мне не хватает элементарной поддержки, и действительно сейчас сложилась такая ситуация, что моему близкому окружение мягко говоря наплевать, что я рождаю на свет в творческих муках.... судя по башне расти есть куда, но нужна глубокая трансформация, чтобы вытащить из себя этот потенциал...
второй вопрос "смогу ли я дальше расти в своем творчестве" 3 ЖЕЗЛОВ+3 ПЕНТАКЛЕЙ+РЫЦАРЬ КУБКОВ квинт ЗВЕЗДА дно 6 КУБКОВ ну судя по ЗВЕЗДЕ я смогу расти и достигну достаточно высокого уровня, просто надо обратить внимание на что-то очень важное что я не замечаю, на какие-то очень важне детали, нужно работать, работать, постоянно искать себя, открывать для себя что-то новое, и не бояться сделать шаг. в еще не известное ... по дну предположу что нужно учиться у более опытных коллег, может быть посещать какие-то мастер-классы...
и последний вопрос "какого уровня я смогу достичь" КОРОЛЕВА КУБКОВ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ+4 ЖЕЗЛОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 7 МЕЧЕЙ ой с одной стороны у меня достаточно хороие перспективы и возможность достичь очень высокого уровня, но по квинту либо я так и буду продолжать быть постоянно в каком-то выборе, либо нужет партнер
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 05.03.2013, 23:57
LauraSobbir, башня - зыбкий фундамент, на котором вы выстроили свое здание. 6 мечей - неспособность давать, у компьютера нет клавиатуры, человек там только читает, но ничего не пишет. Рыцарь - попытки взять желаемое слету. Повешенный + Император - застревание в собственных достижениях и навязанных ими рамками.
3 жезлов - нужна помощь, ориентир, чтобы не сесть окончательно на мель. 3 пентаклей - нужно много работать, а то, что вы делаете, должно быть нужным людям, практичным, полезным. Рыцарь кубков + Звезда + 6 кубков - утопичность, идеалистичность, недостижимость, сказочность в противовес конкретике жезлов и пентаклей.
Королева кубков + Колесо фортуны - признание в узком кругу людей. Это как фотолюбители или литераторы, которые хвалят друг друга, но не пользуются популярностью у больших масс. 4 жезлов сильно туда же.
7 мечей - карта очковтирательства, ложного искусства, самообмана.
Вы задали вопрос - вот точная интерпретация ответа, без лишней романтики. А теперь подумайте хорошо и задайте правильные вопросы.