Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
Задала вопрос: выйдет ли сам человек на связь в определенный срок ? из колоды сам выпал Маг, а вытащила: Рыцарь Кубков 4 пентакля Туз Жезлов. Я так понимаю, что выйдет, как только найдет для этого подходящий повод. Ошибаюсь? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
kearina, я похоже опоздала к трактовке ))) но вставлю свои пять копеек все таки. По Шуту у меня никогда отношений не было, максимум дружеские и ни к чему не обязывающие. Поэтому соглашусь с opium, эта позиция задает весь тон раскладу. По второму пункту один Повешенный чего стоит. Все так и подвисло, не смотря на существующие шансы (тм и тж). А по 9п, дк и мир, тут действительно либо другая женщина, либо мч сделав шаг вперед завершит все по миру, получив удовольствие (9к). Может он даме не показывает, что у него все уже зашибись (9к) и другая (дк). А причина того, что он скрывает свое удовлетворение нынешней ситуацией - 3м - треугольник. Согласна с Ксюшей. Жрица, 7 мечей, тк - он видимо лапшу ей на уши вешает, может надежду по тк дает. Время для счастья - сейчас.
Вы может быть замужем или дети есть? А так это желание расти ..
Есть сын, сама сейчас не замужем. Но у сына ЕГЭ, все время оно занимает в том числе и у меня.
Остаьное понятно, спасибо, значит все решила правильно Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, делала расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-279-22 (Незавершенный гештальт ) понятно на половину там 10 позиций, поэтому спросить хочу: возьмется кто-нибудь помочь в трактовке? Если нет, без обид само собой;)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Королева куб- восхищается когда вспоминает
2. .Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 мвот странно , если смотреть след. карту еще
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? король мечей - то есть по его мнению его "лечили", когда не надо? хотя у меня 10 м здесь не вызывает уж слишком отрицательных эмоций как в других колодах
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 жезлов х построить отношения и завершить их,в плане семейной жизни, чтоб :)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9 пенкажется его не очень это все расстраивает
6..Жалеет ли он о разрыве отношений? 21 - мирзавершенность, хочется думать, что да, но?
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8 мечкакие-то сплошные "головные боли" у него
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? паж ж может быть примирение?
9..Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? королева пенчто то не видится мне в этой карте, что он хочет, чтоб ему напоминали о себе
10..Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 10 жезловон ушел вряд ли
квинт КФ если не ошиблась в расчете
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 24.01.2013, 20:53
Лала, можно я тож выскажусь-Мч в общем ушел и с концами,он не жалеет..Возможно вас вспоминает как даму которой он нравился,а если была ссора,то скорее всего как истеричную даму..Он сам так решил(Км) и в общем то вам тоже не желает мучений(ДП),хочет чтоб все у вас было хорошо и вы чувствовали себя уверенно,он очень хочет уже найти другие отношения ПЖ Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
а если была ссора,то скорее всего как истеричную даму
ссор не было
Цитата (kearina)
Он сам так решил(Км
мне здесь не понятно карта 10 м в позиции 2. .Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? если брать обычную трактовку 10 м ,то это разрыв отношений и как этот разрыв отношений мешал отношениям? Логики не вижу тем более, что по факту- да сам решил уйти
Цитата (kearina)
,он очень хочет уже найти другие отношения ПЖ
чужая душа потемки, как говорится, может быть и так
Цитата (kearina)
Мч в общем ушел и с концами
это 10 - ка жезлов? или вместе с другими картами? по крайней мере, здесь ведь ясно, что нечего ждать у моря погоды? Мне этим то и понравился расклад , своей лаконичностью и информативностью
kearina, ну вобщем все оно так и есть на самом деле
Цитата (kearina)
парень решил положить им конец
вот это больше всего всегда и "убивает", когда все нормально, а тут тебя раз и..
Цитата (kearina)
а он стоит равнодушный
без объяснения причин, без обычных "нам надо расстаться" или "я решил уйти" ,
как вы пишите
Цитата (kearina)
просто
ну все, значит,закроем эту тему для себя, спасибо! вот еще дождусь, что elitka, напишет по раскладу а так я в принципе и думала, но всегда ищутся хоть какие-то возможности для .. ну, сами наверно понимаете:)
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 24.01.2013, 22:30
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Королева куб- восхищается когда вспоминает
я бы сказала один из партнеров унижал другого ставил на голову ниже себя,может и удивит но почему то пошло именно это значение примеримо к вашему раскладу.
Цитата
. .Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 м вот странно , если смотреть след. карту еще
снова неравенство один на порядок выше другого, болезненость,постоянные "уколы" один партнер "лечит" другого причем "кормежка" советами не имела под собой разумных оснований.
.
Цитата
Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? король мечей - то есть по его мнению его "лечили", когда не надо? хотя у меня 10 м здесь не вызывает уж слишком отрицательных эмоций как в других колодах
.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? король мечей - то есть по его мнению его "лечили", когда не надо? хотя у меня 10 м здесь не вызывает уж слишком отрицательных эмоций как в других колодах
Цитата
вы просто трезво смотрели на все без"воды" еще вопрос вы не медик по образованию?
Цитата
Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 жезлов х построить отношения и завершить их,в плане семейной жизни, чтоб
я бы не сказала что семейные отношения,скорее "примерить" на себя "вес" "потяну ли отношения,не забываем о "изолированности 9 жезлов как таковой,очень бросается что много вы требовали от партнера, скорей всего вы не любите хитрить,а честно и настойчиво вы выкладывали ему свою позицию.
Цитата
.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9 пен кажется его не очень это все расстраивает
снова идет стойкое ощущение,что он вас "не тянул" не материально не морально и в глубине души себе в этом признавался,сейчас по 9 пентаклей тратит на себя свои деньги,возможны походы в увеселительные,ключевое слово престижные заведения,отвлекается таким образом,но все же не забываем о ключевом значении 9 монет -это прежде всего одиночество,"барские забавы" но одинокого челдовека,в общем он пытается выбить вас из затворок своего сознания за счет праздности и посещения злачных заведений)
Цитата
.Жалеет ли он о разрыве отношений? 21 - мир завершенность, хочется думать, что да, но?
как по мне для него это не прошло безболезненным ,если у вас есть сомнения взгляните на карту повнимательней на ней есть кровь... Скорей всего он для себя обьясняет,что "пришло время" но как по мне легким и безболезненным "дверной" мир я назвать не берусь.
Цитата
Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8 меч какие-то сплошные "головные боли" у него
я бы сказала "дурь" либо он прокручивает в голове в режиме "стоп-кадра" либо балуется травкой и т д ,не хочу наговаривать на человека,но мне эта карта видеться здесь именно так.
Цитата
Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? паж ж может быть примирение?
ему нужен секс,причем просто "выпустить пар" никчему не обязывающие отношения
Цитата
9..Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? королева пен что то не видится мне в этой карте, что он хочет, чтоб ему напоминали о себе
вполне не откажется от какого то материального знака внимания со стороны,ваших связей либо денег,не напоминание а наблюдение ,подобно гномам,причем королева монет знает что за ней наблюдает, но ее это не беспокоит,наблюдайте но не трогайте его,можете попробовать показать чем вы "выгодны" для него какие ег проблемы вы можете решить,но опять же тогда ключевое слово сотрудничество, а не расчет)
Цитата
0..Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 10 жезлов он ушел вряд ли
как по мне будет следить дистанцированно может наблюдая за жизнью в социальных сетях в любом случаи карточный расклад это не приговор и складывать лапки,думаю не стоит,надеюсь в любом случаи вы вынесите что-то новое для себя из трактовок.
мир и 10 жезлов натолкнули меня на мысль о ребенке у него есть ребенок от первого брака?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 25.01.2013, 02:46
я бы сказала один из партнеров унижал другого ставил на голову ниже себя,может и удивит но почему то пошло именно это значение примеримо к вашему раскладу.
Цитата (Лала)
снова неравенство один на порядок выше другого, болезненость,постоянные "уколы" один партнер "лечит" другого причем "кормежка" советами не имела под собой разумных оснований.
Дело в том, что как таковых унижений/уколов не было в принципе, но отношения действительно неравные: он ниже меня по статусу, скажем так, по образованию, по образу жизни что ли так, поэтому возможно, что он этим себя все время укорял .Это хорошо видно из ваших
снова идет стойкое ощущение,что он вас "не тянул" не материально не морально и в глубине души себе в этом признавался,
Цитата (elitka)
вы просто трезво смотрели на все без"воды" еще вопрос вы не медик по образованию?
нет, я не медик,( правда много читаю в плане психотерапии/психоанализа) это скорей мое хобби :)) и я правда трезво смотрю на вещи, да, хотя и пыталась строить свои планы, но слабо получалось
Цитата (elitka)
тратит на себя свои деньги,возможны походы в увеселительные,ключевое слово престижные заведения,отвлекается таким образом,но все же не забываем о ключевом значении 9 монет -это прежде всего одиночество,"барские забавы" но одинокого челдовек
Цитата (elitka)
я бы сказала "дурь" либо он прокручивает в голове в режиме "стоп-кадра" либо балуется травкой и т д ,не хочу наговаривать на человека,но мне эта карта видеться здесь именно так.
насколько знаю, травкой не балуется, но пьет прилично ( это одно из моих "но" ,достаточно серьезных "но" для совместного будущего, поэтому пить ,ходить в заведения, да, запросто
Цитата (elitka)
чень бросается что много вы требовали от партнера, скорей всего вы не любите хитрить,а честно и настойчиво вы выкладывали ему свою позицию.
Цитата (elitka)
ему нужен секс,причем просто "выпустить пар" никчему не обязывающие отношения
вот фиг его знает, мне кажется я не требовала от него особо, меня ну может напрягало, что он мало звонил,например ( мы с ним в принципе мало были вместе, так складывалось) . Но каких-то там крутых ( или просто обычных) подарков, например, нет, и речи не было с моей стороны. И я даже не заикалась насчет возможной дальнейшей совместной жизни Про секс да, без вариантов:) Я пыталась настроиться на эту волну его, но может он сам чувствовал , что мне сейчас не это надо. А то, что надо, он дать не в состоянии ( по его мнению)
Цитата (elitka)
как по мне для него это не прошло безболезненным ,если у вас есть сомнения взгляните на карту повнимательней на ней есть кровь... Скорей всего он для себя обьясняет,что "пришло время" но как по мне легким и безболезненным "дверной" мир я назвать не берусь.
и вот опять странно , если по факту он сам решил, без всяких лишних разговоров на эту тему ( пришло время, может так, да), но все равно получается, что тяжело ему это дается
Цитата (elitka)
как по мне будет следить дистанцированно может наблюдая за жизнью в социальных сетях
вопрос в том, что в интернете он в принципе не сидит, ну есть такие люди, знаю, да, которые ни в соц сетях, ни в почтах, нигде.. мы с ним в разных городах, может быть это?
Цитата (elitka)
в любом случаи карточный расклад это не приговор и складывать лапки,думаю не стоит,надеюсь в любом случаи вы вынесите что-то новое для себя из трактовок.
не приговор, конечно, но от меня мало что зависит, к сожалению, я пыталась, он не идет на контакт в принципе- в любом случае, спасибо вам огромное. Мне этот расклад очень понравился, он правда показывает глубину всего Можно в целом по раскладу сказать так, что он переживал из-за нашего неравенства ( наш уровень жизни) и поэтому пошел сам на разрыв?
Лала, идет по миру ощущение,что он стойко для этого зрелкакое бы не было дистанция и ступор но в 10 жезлов дверь прозрачная люди дру друга видят но не слышат... Ваше неравенство хорошо показаннно во всех фигурных картах. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 25.01.2013, 12:04
Девушки, помогите с трактовкой. Смотрели на вопрос: будет ли в ближайший год беременность! Они давно пытаются, но пока, увы.
Расклад Само событие произойдёт ли - 1, Башня Вот вроде и нет ответ, а с другой стороны может это будет так неожиданно и именно перевернет все с ног на голову? как пройдёт - 2, 5 кубков. Паника и страхи у женщины всю беременность, может женщина себя изведет мнимыми угрозами , что беременности могут угрожать сложности негативные аспекты - 3, Туз Чаш А негативные то моментов и не будет, все будет хорошо... или может быть многоводие? позитивные аспекты - 4, Паж мечей. Присмотр за ней будет ... смешно, но мне почему то подумалось про ангела-хранителя, хотя карта наверное точно не про него что можно изменить - 5, Паж Пентаклей Можно отказаться от этого шанса... совет - 6. СудДовериться судьбе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 25.01.2013, 12:43
Kasto, по моим ощущениям срыв беременности будет на раннем сроке. им нужна помощь медиков. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 25.01.2013, 12:48
Kasto, а смысл предотвращать? на раннем сроке обычно организм сам производит "зачистку" то что не продержится.Там срок совсем маленький будет,паж пентаклей это не отказаться от шанса как по мне а поизучать вопрос самостоятельно, ,не исключаю что придется ставить на шейку матки скобы,что-то такое... У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Лала, цикл солнца -1 год делаем выводы... :)ЗЫ из банальных значений ясность уйдет,все будет в полумраке покрыто тенью У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 26.01.2013, 00:59
угу для меня тоже:) сделала расклад на любовные отношения на месяц, без привязки конкретно к какому-нибудь человеку,взяла отсюда http://tarot.my1.ru/forum/30-285-15#606993
1.Чего стоит ожидать туз пент 2.Чего лучше не ждать 5 ж агрессии /активности 3.Что придет неожиданно туз ж 4.Что останется с вами 7 ж 5.Что исчезнет навсегда 19 са расклад в принципе вызвал удивление, два туза, сплошь импульсы/эмоции и плюс 19 аркан в последней позиции из чего сделала вывод, что не ждать мне ничего хорошего в феврале
kearina,
Цитата (kearina)
или вообще в этом месяце не будет отношений..
спасибо, это возможный вариант, я об этом тоже думала
elitka,
Цитата (elitka)
ЗЫ из банальных значений ясность уйдет,все будет в полумраке покрыто тенью
Карты выпали неплохие, можно даже сказать перспективные. Относиться к тебе с теплотой, хорошо ему с тобой..комфортно. так же привлекаешь его как сексуальный партнер.. ( секс между вами присутствует ). Мужчина заинтересован , готов вкладываться в ваши отношения. (звонки, встречи, подарочки )
Ирэна
Цитата
Появится ли в феврале какая-то определенность в моих отношениях , решится ли он сделать первый шаг к новому?
король пентакли, справедливость, 5 кубков.
Он из тех мужчин, которые не торопят события. 100 раз подумаю , 100 раз взвесят ... вообщем, он еще будет " телится ". ( нерешительный, вечно колеблется, взвешивает ). Ему нужен эмоциональный толчок , возьми инициативу в свои руки. Он ждет от тебя этого огня, запала , эмоции , драйва.
Сообщение отредактировал opium - Пн, 28.01.2013, 12:32
Вопрос в каком спорте лучше всего реализовываться мальчику?императрица королева монет что скажите уважаемые? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...