Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
БАШНЯ+РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ+6 МЕЧЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ дно ИМПЕРАТОР
По моему мнению у вас есть нераскрытый потенциал. Дно - это скрытые ресурсы, обстоятельства, у Вас тут Император. Император - это очень прочная почва и основание, это наличие необходимых умений и ресурсов. Это уверенность в своей силе. Умение управлять всем имеющимся капиталом как можно более эффективно. Но все это у Вас скрыто, внешние карты не радуют конечно. По Башне Вы распыляете свою энергию в ненужных направлениях, впустую, сотрясаете воздух. Бросаете всё при малейших опасениях. По Рыц.мечей применяете свои силы не в том направлении, в каком надо, Вы неверно выбрали точку, куда надо прикладывать усилия. По первым двум картам - много активности, но пустой, необходимо включить мозг, планирование, расчет и анализ наиболее выгодных способов реализации желаемого и только потом действовать. По 6меч у Вас недостаточно знаний, информации, постарайтесь накопить, наработать необходимую для Вашего занятия базу, основу. Квинты я считаю без придворных, в Вашем случае по верху из трех карт он Шут, а это как раз талант, но полное незнание как всё реализовать.
Цитата (LauraSobbir)
"смогу ли я дальше расти в своем творчестве" 3 ЖЕЗЛОВ+3 ПЕНТАКЛЕЙ+РЫЦАРЬ КУБКОВ квинт ЗВЕЗДА дно 6 КУБКОВ
Сможете. 3жезл подсказывает, что то, что Вы делали до текущего момента уже не работает, надо искать альтернативный путь, другой подход к делу и в общем то срочно, потому что в данном случае время не терпит. По 3пент Вам придется много учиться. Рыц.кубк как по мне творчество почти в чистом виде, удовлетворение будет. 6кубв по дну означает, что вы ещё ребенок в том деле, которое выбрали, поищите того, кто будет вами управлять, подсказывать, того, кто опытней. Такой человек есть, просто вы, возможно, его не замечаете.
Цитата (LauraSobbir)
"какого уровня я смогу достичь" КОРОЛЕВА КУБКОВ+КОЛЕСО ФОРТУНЫ+4 ЖЕЗЛОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 7 МЕЧЕЙ
Здесь нет умопомрачительных высот. Поскольку речь идет о творчестве, то по даме кубков вы сможете себя реализовать, несомненно. Но признания в широком смысле слова не будет. Мой квинт по раскладу Умеренность - убьете уйму времени, результат будет намного позже, чем вы себе представляете. По дну я предположила бы, что Вы сможете создать что-то новое, непривычный взгляд на то занятие, ваш собственный подход. Но вполне вероятен вариант по 7меч, что вы просто заблуждаетесь и не совсем понимаете реальное положение вещей. Что-то вроде самообмана.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Поздравит ли муж с 8 марта колесница башня рыцарь ж Как всегда нет,он не очень любит праздники и не романтик.В баню если только пойдём у нас своя.Или поругаемся опять?77 У кого есть какие мысли.
А это разве не от двух сторон зависит? Есть риск того, что он от вас уедет в этот день. Колесница вообще предупреждает о самоконтроле. Так что все в ваших руках.
Неосознаваемые ценности – то, что мы не осознаем, но то, что является базой, основой нашего мировоззрения, саморазвития, приложения сил и т.п. Это карты 2, 3, 4. Паж Кубков + Мир + 8 Монет
Возможно, он несколько медлителен, возможно, скорость его мысли не поражает, но он трудолюбив, он последователен, он стремится к достижениям, ему важно чувствовать конечную цель, просто так он не побежит, за красивым словом, ему нужна определенность во всем. Ему нравится пожинать плоды, потому, все что он делает он делает ради результата, а не кайфует от самого процесса. Возможно, он кропотлив, возможно, в чем-то даже мелочен, придирчив. Ему важно как он выглядит, опять же. Важно какое он производит впечатление на других. Он там где другие. Не сказать, что он одиночка и ему на всех все равно. Не все равно. Ему нравится когда на него смотрят, восхищаются, поощряют и одобряют.
Осознаваемые ценности – то, в чем мы себе отчет отдаем. То, во что мы сознательно вкладываемся, к чему стремимся, за что держимся. Карты 5, 6, 7. 3 Монет + Повешенный + 2 Монет
Для него важно держать ситуацию под контролем. Во всяком случае, внешне. Он без паники берется за сложные задачки, решает их с удовольствием, и когда все напряжены - вуаля - он открывает дверь в самый последний момент. Рисковый парень, правда, опять же, для него важна поддержка союзника. Один он в поле не воин. Ему нравится пробовать новое, но при условии, что он способен все взять под свой контроль. И быстро. И, желательно, чтобы ему помогли в этом)
И декларируемые ценности – это те ценности, о которых мы говорим, что демонстрируем окружающим (как словами, так и поведением, действия). Не обязательно мы делаем это искренне, часть нашего поведения может быть своеобразной защитой внутреннего мира от социума, от давления извне. Карты 8, 9, 10. 6 Кубков + Башня + 4 Кубков
Ну конечно, ему нужно благополучие, покой. Тем не менее, он не против встрясок, время от времени. Он понимает, что чрезмерно спокойная жизнь ведет его к застою и инертности.
Карта 1 обозначает суть человека его основную движущую силу, его базовую характеристику, то, что ведет его по жизни и является неизменяемой его чертой. Его кредо, то, с чем он пришел в этот мир. Можно сказать, базовая характеристика его души. Это то, что красной нитью проходит через всю его жизнь – являясь его неотъемлемой частью настолько, что он может ее не замечать (как не замечают постоянный шумовой фон, например).
Туз Монет Для этого человека важно благосостояние, важны материальные ценности. Ему важно как он выглядит со стороны, как выглядит со стороны его деятельность, его окружение. Ему важна поддержка. И исходить она должна от женщины. Это единственное, что может направлять его и двигать вперед. Ради самого себя он рваться никуда не будет. Ему нужна хранительница очага. Это для него обязательно. Сам он не слишком то самодостаточен и склонен ориентироваться на чужое мнение о себе самом. В худшем из вариантов предположу, что он вообще не отказался бы, чтобы для него, или даже за него, все делала женщина. Обеспечивала ему комфортное существование. Но это в самом худшем варианте. Возможно, он был так приучен какой-то женщиной.
Карта 11 обозначает, насколько гармонично сочетаются между собой декларируемые и осознаваемые ценности, насколько они коррелируют между собой. Вполне реально, что они могут и конфликтовать, например. 5 Монет
На самом деле, он и осознанно и декларируя крайне тревожится о материальном благополучии, для него важны именно материальные ценности. Важно как он выглядит в глазах других. И в своих собственных.
Карта 12 обозначает, насколько хорошо сочетаются (усиливают или ослабляют наши силы, если находятся в противоречии) наши осознаваемые и неосознанные ценности.
Парень он не рисковый, не шибко романтичный, довольно таки усидчивый, пополняет свой багаж знаний любым удобным способом и никуда не рвется. Нет тут особых противоречий. Все спокойно. Цели и ценности у него едины, как осознаваемые, так и неосознанные.
Неосознаваемые ценности – то, что мы не осознаем, но то, что является базой, основой нашего мировоззрения, саморазвития, приложения сил и т.п. Это карты 2, 3, 4. Паж Кубков + Мир + 8 Монет Возможно, он несколько медлителен, возможно, скорость его мысли не поражает, но он трудолюбив, он последователен, он стремится к достижениям, ему важно чувствовать конечную цель, просто так он не побежит, за красивым словом, ему нужна определенность во всем. Ему нравится пожинать плоды, потому, все что он делает он делает ради результата, а не кайфует от самого процесса. Возможно, он кропотлив, возможно, в чем-то даже мелочен, придирчив. Ему важно как он выглядит, опять же. Важно какое он производит впечатление на других. Он там где другие. Не сказать, что он одиночка и ему на всех все равно. Не все равно. Ему нравится когда на него смотрят, восхищаются, поощряют и одобряют. Он не медлителен,нет, и скорость его мысли на самом деле поражает. Я сама быстро соображаю, но пока я закончу формулировать свою мысль ( а они у нас зачастую совпадают) он уже действует. При этом у него странная потребность, прежде чем выдать ответ, у него в голове в один момент формулируются одновременно два- три разных ответа, но он с скоростью света успевает выбрать один. И это качество у него всегда работает, даже в быстром живом диалоге. Вы правы, ему сам процесс не важен, важна конечная цель, но процесс должен приносить удовольствие или удовлетворять его потребности к самой сути. К достижениям стремится, и тут не могу сказать, что лидер, определенно нет, ведомый, хотя у него все задатки и возожности для лидера есть, велика только сила внутреннего смятения и неуверенности. Мелочным не бывает, возможно только в рабочих моментах, излишне требовательным и придирчивым может быть, особенно к близким. Впечатление ( в том числе и внешнее) производящее на других важно для него, не определяюще, но вес существенный имеет. Не одиночка. Любит когда его ценят, поощрают и ободряют. Мнение всех не важно, важно мнение только тех, кого уважает Осознаваемые ценности – то, в чем мы себе отчет отдаем. То, во что мы сознательно вкладываемся, к чему стремимся, за что держимся. Карты 5, 6, 7. 3 Монет + Повешенный + 2 Монет Для него важно держать ситуацию под контролем. Во всяком случае, внешне. Он без паники берется за сложные задачки, решает их с удовольствием, и когда все напряжены - вуаля - он открывает дверь в самый последний момент. Рисковый парень, правда, опять же, для него важна поддержка союзника. Один он в поле не воин. Ему нравится пробовать новое, но при условии, что он способен все взять под свой контроль. И быстро. И, желательно, чтобы ему помогли в этом Очень важен контроль. Теряет контроль и начинает депрессовать и самоедничать. Способен решать сложные задачи тихо и незметно и потом именно с улыбкой чеширского кота выкладывать самодовольно решение проблемы. От решения получает удовольствие, хороший психолог, поэтому поиск решения больше похож на разработку стратегии или решение кроссворда. Один точно не воин. Нужен союзник и желательно уверенней его. И взать под контроль отыгрывается как создать команду и генерировать идеи, управлять процессом, не не в текущке , а в глобале И декларируемые ценности – это те ценности, о которых мы говорим, что демонстрируем окружающим (как словами, так и поведением, действия). Не обязательно мы делаем это искренне, часть нашего поведения может быть своеобразной защитой внутреннего мира от социума, от давления извне. Карты 8, 9, 10. 6 Кубков + Башня + 4 Кубков Ну конечно, ему нужно благополучие, покой. Тем не менее, он не против встрясок, время от времени. Он понимает, что чрезмерно спокойная жизнь ведет его к застою и инертности.
Именно так: стабильная основа из уюта, комфорта и благополучия, и временные встряски, чтобы вспомнить как все это на самом деле важно и хорошо, что есть в жизни у него... ну или бывает время от времени))) Карта 1 обозначает суть человека его основную движущую силу, его базовую характеристику, то, что ведет его по жизни и является неизменяемой его чертой. Его кредо, то, с чем он пришел в этот мир. Можно сказать, базовая характеристика его души. Это то, что красной нитью проходит через всю его жизнь – являясь его неотъемлемой частью настолько, что он может ее не замечать (как не замечают постоянный шумовой фон, например). Туз Монет Для этого человека важно благосостояние, важны материальные ценности. Ему важно как он выглядит со стороны, как выглядит со стороны его деятельность, его окружение. Ему важна поддержка. И исходить она должна от женщины. Это единственное, что может направлять его и двигать вперед. Ради самого себя он рваться никуда не будет. Ему нужна хранительница очага. Это для него обязательно. Сам он не слишком то самодостаточен и склонен ориентироваться на чужое мнение о себе самом. В худшем из вариантов предположу, что он вообще не отказался бы, чтобы для него, или даже за него, все делала женщина. Обеспечивала ему комфортное существование. Но это в самом худшем варианте. Возможно, он был так приучен какой-то женщиной. Благосостояние важно, не фетиш, но с годами понимает, что будучи уже не мальчиком, должен и соответствовать своему возрасту. Важно, чтобы и другие видели его успешность и он сам чувствовал ее. Но вы правы, без поддержки сам не справится. И поддержка ему нужна от любимой женщины. Ни родные, ни друзья не смогут ее дать да, и он ее и не примет, веренее она не подействует. Ему нужна такая как из анекдота : так он генерал, потому что у него жена генеральша))) Про хранительницу трудно мне что сказать, он хочет быть свободным, к очагу пока не готов, хотя в душе об этом мечтает...Худшего варианта нет. Карта 11 обозначает, насколько гармонично сочетаются между собой декларируемые и осознаваемые ценности, насколько они коррелируют между собой. Вполне реально, что они могут и конфликтовать, например. 5 Монет На самом деле, он и осознанно и декларируя крайне тревожится о материальном благополучии, для него важны именно материальные ценности. Важно как он выглядит в глазах других. И в своих собственных. Материальные ценности ему очень важны, но как ни странно при этом, душевности, эмпатии и сентиментальности в отношениях с ним будь то романтика или просто дружа, общение очень много... он без работы полгода, в поиске идеальной, поэтому имеено сейчас для него мат. ценности архиважны
Карта 12 обозначает, насколько хорошо сочетаются (усиливают или ослабляют наши силы, если находятся в противоречии) наши осознаваемые и неосознанные ценности. Парень он не рисковый, не шибко романтичный, довольно таки усидчивый, пополняет свой багаж знаний любым удобным способом и никуда не рвется. Нет тут особых противоречий. Все спокойно. Цели и ценности у него едины, как осознаваемые, так и неосознанные. Хорошо, что хоть в этом нет явных противоречий. Вы все верно увидели и точно описали. Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.03.2013, 22:11
1.6жезлов С бурными радостными, вы для него "победа" своего рода. Выгодная партия в плане того что на публике вдвоем неплохо смотрелись...вы не работаете случайно вместе? 2.Колесо фортуны Его каким то посиделкам я думаю, может не давали ему с друзьями по барам, клубам ходить? 3. Звезда Плохой роли думаю вы не сыграли, скорее вы много отдавали этим отношениям и строили планы и мечты на будущее.. 4. Рыцарь пент. Вы его ждали, надеялись и любили..а он как бы изредко периодами приезжал и подарки привозил,может отношения поддерживались материально? 5. 9жезлов Строит что то новое, тяжелова то ему, но может у него семья есть?к которой он ушел от вас... 6. Сила И да, и нет..у вас в отношениях борьба была вы его пытались укротить, а он вас, но возможно он о той страсти между вами вспоминает, она сильной у вас была) 7. 8 жезлов Другой девушкой думаю, но о вас скорее всего тоже думает, тк. карта выбора, принятия решений 8. Дьявол Секс, алкоголь, гулянки, пьянки, трата денег на развлечения, он в отрыве.. 9. 5жезлов В буквальном смысле бились в закрытую стену, он не откроет все равно, но считает чтоб вы все равно поползали и походили вокруг него..А он уже выстроил стену каменную.. 10. Король мечей Эх, думаю нет...уж очень он холодный..да и не похоже что с его стороны сильные чувства к вам были(Он считает что он никого не держит,хочешь уходи на все 4 стороны, я не держу...вот такой у него скорее всего принцип...если и обратиться к вам вдруг, то только лишь с личной целью или просьбой( Вот такой расклад у меня получился, но я только учусь так что уж простите если что не так увидела! Желаю вам всего хорошего, жду ос)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь пентаклей-6 жезлов мне кажется что важное будет в основном на работе..может какие успехи..или получится решить дела..так же возможен неожиданно приход когото.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8мечей-Отшельник эмоции связаны с какими то мыслями причем негативными..и ты будешь стараться гнать их... может ощущаться одиночество.. 5,6,7 = События недели. Паж жезлов-Луна-Король кубков мне кажется тут прям появление мч какого то он принесет какие то новости или просто явится...но тебя это может погрузить в свои мысли.. 8 = Неожиданность недели. Повешенный не разрешится какая то ситуация так и останешься в ступоре..или будешь чувствовать безвыходность.. 9 = Дела в личной жизни. Король пентаклей мч появится какой то... 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 кубков не сиди дома...и мне кажется своей внешности..не наедайся. 11 = Дела на работе. 9 пентаклей все хорошо но возможно нагрянет кто то..может проверка.. 12 = Совет для меня. 9 мечей не закрывайся и не сажай себя сама в клетку...не нужно много думать и уходить в себя..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 10.03.2013, 19:24
Девочки, я опять за советом. После кучи неприятных разговоров с теперь уже бывшими приятелями о своей проф. деятельности опять впала в панику, засуетилась и рискнула посмотреть что же меня так беспокоит, почему беснуюсь вплодь до панических атак.
Решила взять расклад Расклад: Почему?
Когда вопрошающий ищет ответа на вопрос, почему что-то произошло так, а не иначе, откуда взялась данная проблема, какова причина и каков скрытый смысл происходящих событий, используется расклад "Почему?".
Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. Семерка Жезлов это указывает на то, что я попыталась узнать больше, чем мне хотели показать. 1 - источник проблемы; Туз Пентаклей то, что у еня всегда был надежный тыл 2 - что блокирует ее решение; VIII (XI) Сила блокирует то, что я удерживаю силой ситуацию в удобном мне состоянии, так? 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Пятерка Кубков тоска по стабильности 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Пятерка Пентаклей беспокойство о том, как жить дальше, как деньги зарабатывать 5 - скрытый смысл событий; Девятка Мечей под лежачий камень??? об этом речь да? 6 - то, что надо сделать; Шестерка Кубков раслабиться и начать получать удовольтвие, учиься новому, играть и т.д. 7 - следующий шаг; IX Отшельник разобраться со своими целями и приоритетами. Как раз дали инструмент удачный для этого. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Восьмерка Жезлов я сделаю првильный выбор???? Вот тут я не очень хорошо понимаю 9 - конечный результат. IV Император все сложится, поможет в этом мужчина. Или это указание на замужество???
Я правильно понимаю, что дергаюсь я напрасно, выбор сдела правильныЙ, сейчас надо взять паузу, разобраться к себе, а следом за этим появятся и возможности для реализации. Такое впечатление, что расклад прямо такие кричит: "Не суетись под клиентом!!!"
Я права? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, у меня по раскладу сложилось впечатление что это вы отгородились ото всех, возможно тут речь о том, что вам нужно было сделать шаг, не знаю с чем связана ваша деятельность, но возможно вы заняли оборонительную позицию, вообщем вы обособились и стоите на своем, проявляя где то эгоизм а где то эмоции....возможно считали себя умнее и знающее чем другие, в итоге остались "не у дел" а вы оказались к этому не готовы и теперь вам придется искать выход из сложившейся ситуации. ну и денежный момент проскальзывает.
FoxyLady, спасибо. Я, скорее, дергаюсь на ровном месте. Была смена деятельности, и новое сильно отличается от привычного. Мало того, в привычное постоянно зовут обратно. Меня сейчас больше интересует будущее, а причины я как раз поняла. По сути вы правы и это отразил расклад. Была моя попытка выяснить правду у людей, которые прикидывались друзьями. Они не знают самой ситуации, не знают, что меня зовут обратно и набросились с безосновательными обвинениями. Вот это и отобразили карты прошлого. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. туз пентаклей..4 кубков ну неделя не будет выдающейся...больше как то ты будешь на работе и дома..все тихо мирно и спокойно не поправься на это неделе.. все будет тихо и мирно...плыви по течению..
теоретически все вертелось вокруг работы, а так все в целом нормально было ага,неделя легче была, чем предыдущие
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. дама жезлов..5 кубков возможно какая то женщина попросит тебя о помощи..а так если дама это ты то все в твоих руках..так же эмоции будут точно..причем какие то прям бурные...как будто преспичит что то решить..
это ссора была с коллегой на ровном месте вот словно ей приспичело, ага
5,6,7 = События недели. Императрица..4 пентаклей..шут они будут связаны с женщиной..или же это ты..и тебе надо будет решать какой то вопрос..может который с первого раза и не решится..а так же возможно ты найдешь решение как оп новому взглянув на ситуацию или вопрос..еще может что то новое для себя откроешь..или много посвятишь времени ребенку если таковой имеется.. вопросы по работе, как обычно, много, что-то сделала, что-то нет, убедила шефа, что нужно кое-что переделать, вдохновение было на расклады, много здесь девчонкам делала
8 = Неожиданность недели. королева пентаклей вот точно что то будет от женщины..какая то неожиданность от дамы будет..
угу, чего-то я даже не поняла причину ссоры, но, человек тупо просто отказывается слышать, что ему говорят
9 = Дела в личной жизни. Жрица мне кажется тут либо тайные отношения..или это просто занятия картами больше а не лж..
тайна, покрытая мраком)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 пентаклей тем кто к тебе приходит..и само не сидеть дома..а ходить в гости не закрываться..так же может домашним своим и домашним делам..
в гости не ходила, на концерте была, друзья по работе приезжали 11 = Дела на работе. 10 кубков все окей...могут быть какие то эмоции но и они должны быть приятны..может 8 марта праздновать будете или у кого др.. должник наш заплатил наконец, оч. было радостно, все-таки и не без моего участия, на 8- марта цветы подарили, но букет долго не выдержал, к вечеру уже все, умер
12 = Совет для меня. 9 кубков. да просто наслаждайся..расслабься и уделяй время себе..
тогда вы выбрали неверный расклад, расклад Почему раскрывает как раз причины, а не делает прогностику будущего состояния.
В нем есть последовательность шагов для выхода. Я про это говорила. Причина понятна, на текущий момент я, действительно, вылетела немного из привычной среды Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
-показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта.Маг. Вы, безусловно, очень талантливая, целеустремленная личность и, к тому же, умеете правильно себя подавать. В общем у Вас есть способности ко всему, если Вы заимели желание чему-то научиться. Если же врожденного таланта не оказалось - Вы просто его наработаете собственным трудом и настойчивостью. У Вас в раскладе немного СА, но главной картой выпал именно Старший, при чем указывающий на умение стать профи в любой сфере, за которую бы только не взялись. Вы очень амбициозны, для Вас важно выглядеть на высоте, считаться профессионалом в том, что Вы делаете. Маг ориентирует нас на более деловую направленность, поэтому, предполагаю, Вы не домоседка и не домохозяйка, а если и приходится таковой быть - это Вас гнетет. Вам нужна реализация в профессии, в своих умениях.
Блок А: Императрица
1.Желание и умение преобразовывать интерьер дома.4 пентаклей. Прежде всего надо отметить, что у Вас есть к этому тяга, желание. Это вас интересует и Вы часто задаетесь вопросами, как изменить интерьеры. Но ведет Вас скорее желание комфорта и практичности, чем тяга к творчеству. Поэтому больше интересует, как расставить мебель максимально компактно или найти свободное место для вещей, но мало интересует, какого цвета будут стены и подойдет ли по стилю вазочка к люстре.
2.Талант к приготовлению пищи.Рыцарь кубков. Да, предположу, что Вы неплохо готовите и у Вас к этому занятию много рвения. Вы любите находить и готовить новые незнакомые блюда, украшать их. Приготовление пищи приносит Вам удовольствие. Как раз в этом у Вас, в отличии от 1-го пункта, проявляется как раз творчество, а не практицизм. Поэтому Вы вполне способны даже придумать что-то своё, это оценят и даже захотят взять рецептик.
3.Талант воспитывать детей.Туз жезлов. Не могу понять по этой карте, есть ли у Вас уже дети, предположу, что нет, но Вы ребенка очень хотите. Думаю, что у Вас не столько талант в этой области, сколько есть в наличии запас огромного терпения к детям. Благодаря этому у Вас получается почти все в общении с детьми.
4.Умение создавать семейную атмосферу.3 жезлов. Вот в этом у Вас небольшие проблемы. Предполагаю, для семейной жизни Вы слишком неспокойный человек. Думаю, у Вас пока нет семьи, но Вы тоже хотели бы её создать. Скорее всего, быт Вы умеете налаживать плохо, но вот найти общий язык с домашними, чтобы они не злились из-за этого - Вы сможете вполне.
5.Способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.).2 жезлов. Думаю, некоторые способности к этому у Вас есть. Наверное, Вы долго не знали о своем интересе к таким занятием, поэтому удивлены, что вдруг он проснулся и Вы этим заинтересовались. На текущее время такие занятия вызывают у Вас большой интерес, может быть, Вы даже стали пробовать себя в этом направлении.
Блок Б: Бизнес-леди
1.Способность быть руководителем.Звезда. Ну вот мы и добрались до одного из главных Ваших талантов). Несомненно, это может стать Одной из основных целей жизни. как минимум - это может дать Вам возможность реализовать того делового Мага, который выпал в центр. Предполагаю, что на текущий момент руководящая должность для Вас пока только цель или мечта, в планах. Но у Вас есть все необходимые способности, чтобы достичь этого. Предположу, что это должно стать целью для Вашей деловой жизни. Желаемые результаты осуществляться не скоро, конечно, но они обещают быть.
2.Способность работать в команде.Рыцарь пентаклей. В этом есть некоторые затруднения. В отношении к сотрудникам Вы всегда очень практичны и подходите к общению всегда с точки зрения собственной выгоды. Конечно, в деловых отношениях это и неплохо, но иногда люди чувствуют столь пользовательский подход и вполне могут обижаться, что помешает нормальному процессу работы. В общем у Вас все равно более твердое и выгодное положение среди сотрудников, поэтому Вы вполне можете себе позволить самой решать, как себя вести.
3.Способность к собственному бизнесу.9 мечей. Думаю, в этом у Вас нет больших талантов... Да и плюс к тому же - Вы очень боитесь сделать что-то самостоятельно, боитесь рисковать тем, что уже имеете. Иногда это бывает вполне оправданно. Вообще судя по этому блоку Вы вполне можете достичь высот на какой-то должности не меньше, чем другие в бизнесе.
4.Способность быть женой бизнесмена.Королева жезлов. О, вполне. Вы стали бы для мужа-бизнесмена не только женой, но и незаменимой помощницей. Эта роль как нельзя лучше подходит Вам. Видимо, в муже Вы будете чувствовать ту поддержку и твердую почву под ногами, которой нет в 9мечей из предыдущего пункта. Поэтому сразу будете уверенней и сможете сделать намного больше.
5.Способность быть карьеристкой.3 пентаклей. У Вас нет желания ломиться вверх по карьерной лестнице, использую любые методы. Но у Вас есть способности добиться какой-то должности своим профессионализмом и благодаря любви к своему делу. Т.е. Вы не карьеристка по наклонностям и характеру, но можете сделать карьеру честным путем и качеством своей работы.
Блок В: Женщина-вамп
1.Проявление личного обаяния.4 кубков. Вы не придаете много значения тому, чтобы пользоваться обаянием, вообще будто не обращаете внимания на то, есть оно у Вас или нет. Считаете, что лучшим проявлением обаяния будет быть такой, как Вы есть без приукрашений, не скрывая недостатков. Поэтому вполне можете обаять человека, близкого Вам по духу и не произвести никакого впечатления на человека отдаленного душевно. И в общем то особо не заморачиваетесь по этому поводу.
2.Проявление внешней сексуальности.Туз кубков. Из Вас так и прет эмоциональность наружу. Думаю, многие это посчитают сексуальным. Это не страсть в чистом виде, но все же чувствительные люди очень восприимчивы ко всему, поэтому вызывают в т.ч. и сексуальный интерес. У Вас нет показной, наигранной сексуальности наружу, она более нежная и чувствительная.
3.Сексуальная раскрепощенность в постели.9 кубков. Думаю в постели Вы позволяете себе всё, чего душа желает, но вот партнеру заниматься такой самодеятельностью не позволите))). Только то, что нравится Вам. В этой сфере у Вас талант уходить с постели всегда удовлетворенной. Способны наслаждаться сексом и без достаточной эмоц.привязанности к партнеру. Конечно, кто попало Вам не подойдет, Вы выбираете самое лучшее, но испытывать неземную любовь Вам не обязательно).
4.Способность подчинять себе.Паж кубков. Подчинять людей Вы не рветесь. Да и особой предрасположенности у Вас к этому не видно. Скорее, Вы хотите очень научиться со всеми находить общий язык. Т.е. у Вас больше тяга к налаживанию доброжелательных отношений, чем к подчинению окружающих.
5.Талант быть стервой.Правосудие. Вы не стерва по по определению. Но у Вас ярко выраженное чувство справедливости. И если считаете себя правой - в обиду себя не дадите. В этом могут проявляться скандальные черты характера. Любовь к спорам, выяснениям отношений. Поэтому окружающие, скорее всего, стервой Вас и считают.
Блок Г: Творческая личность
1.Художественные способности.9 пентаклей. Думаю, что у Вас нет талантов писать картины, например. Но оценить их по достоинству Вы в состоянии. Чувство стоящей вещи (даже не столь талантливой, сколько именно признанной, стоящей) у Вас есть. Скажем, распознать дорогую картину от дешевки Вы сможете без труда.
2.Литературные способности.Императрица. Карта достаточно сильна, но у меня плохо получается увязать её именно с талантом к литературе в целом. Способности есть, конечно.. все же СА. Но думаю, они ближе к чему-то такому детскому, например, сказки у Вас отлично получилось бы писать. Возможно - прозу, но вряд ли стихи.
3.Музыкальные способности.Королева кубков. Предполагаю тут у Вас зарыт немалый талант. Кубки, да ещё и королева.. неспроста. Может Вы уже вполне в курсе этого своего таланта и многим нравится, как Вы сами поете. Мне кажется тут не будет больших способностей написать музыку, но вот исполнить - самое то. ещё предполагаю, что это все же ближе к пению, а не игре на каком-нибудь инструменте.
4.Актерское мастерство.Король мечей. Не могу сказать, что способности играть отсутствуют. Но они очень узкой направленности, как мне кажется. Т.е. Вы вряд ли сможете стать актрисой театра или кино. А вот сыграть нужную роль в жизни в какой-нибудь ситуации, если понимаете, что это надо сыграть - тут без проблем. Такое себе не врожденная тяга к актерству, а осознанное понимание - тут надо подыграть, значит надо. Для чего-то, с целью какой-то, а не просто так.
5.Дизайнерские способности.10 мечей. Предположу, что в этом Вы не только не имеете таланта, но ещё и плохо разбираетесь. Может даже хотели бы себе такие способности, но увы - не получается.
Блок Д: Верховная Жрица
1.Способность быть духовным наставником.6 мечей. Вы пока не готовы быть наставником, Вы пока сами себя чувствуете учеником в жизни. На данный момент не видно, чтобы Вы имели большие способности учить кого-то, Вы скорее потребитель информации, чем её поставщик. Может, Вы и смогли бы кого-то наставлять, но думаю учится самой Вам интереснее, чем учить.
2.Способность к целительству, рэйки, йоге.Паж мечей. Вы считаете это полезным и достаточно интересным занятием. Но пока только интересуетесь им издали. Вряд ли успели проверить способности на практике. Не вижу и больших талантов в этой области, но если будете заниматься - основы осилите, думаю.
3.Способность к предвидению, ясновидению.Колесница. Тоже вроде и СА, но по моему мнению мало применимый именно для этой области. Ну способности есть, получается. Но по Колеснице, как мне кажется, Вам не хватает внутренней концентрации, терпения, некой оторванности от мира. Вы слишком общественный человек, реальный, так сказать. И это мешает Вам окунуться в подсознательный мир и испробовать свои силы в этой сфере.
4.Магические способности, мистицизм.Страшный Суд. Тоже определенно в наличии способности, и немалые. Но для Вас более важно решить, что в жизни для Вас верно, а что нет, что есть справедливо, что добро, а что зло. Поэтому пока Вы не обретете понимания личных ценностей, не достигнете уверенности в них - вряд ли Вы сможете использовать этот талант. Мне кажется, по этой карте, чтобы пользоваться способностями, - надо сначала обрести верное сознание, верное понимание жизненных ценностей.
5.Способности к Таро.Влюбленные. Вот и ещё один ваш главный талант)). На этой карте даже гадалка нарисовала. так что, несомненно, здесь зарыто много огромных способностей, развивайте себя в этой области.
Блок Е: Синий чулок
1.Интеллект, его проявление.2 кубков. Первое впечатление по карте - с головой Вы дружите)). Вы далеко не дура, но все же на текущий момент ещё не развили своё интеллектуальное мышление до возможного уровня. Вы все ещё в развитии. Ваш интеллект больше проявляется и развивается в общении с людьми.
2.Умение копить и тратить деньги.Луна. Предположу, что с этим проблемы. Вероятно, необоснованные денежные траты - Ваша беда. Вы не всегда умеете осознать степень необходимости покупки, например.
3.Способность к точным наукам.8 пентаклей. Склонности есть, такие науки не вызывают у Вас смертельной скуки. Но Вас больше интересуют те науки, которые применимы в жизни. Чистая теоретика Вас вряд ли привлечет надолго.
4.Уровень креативности.Королева мечей. Думаю, что креатива Вам не хватает. Вы больше склонны к логическому мышлению и стандартам. Может, вам и хотелось бы быть более креативной, чтобы удивить кого-нить иногда, но это у Вас получается не креативно, а странно). Не воспринимают Вас в таких действиях и в таком образе.
5.Отношения с техникой.7 кубков. Не очень вы дружны с техникой. Вы её любите, хотите все новинки и восхищаетесь достижениями техническими. Но вот в процессе использования Вам не всегда понятно сразу, что к чему. У Вас есть тяга к технике, но нет таланта быть с ней на одной волне.
*** По итогам расклада могу выделить у Вас особые таланты к приготовлению пищи и рукоделию, стать руководителем или женой бизнесмена, петь и писать сказки, большие способности к эзотерике (единственный раздел, где было целых три СА).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 13.03.2013, 18:55
- показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Маг. Вы, безусловно, очень талантливая, целеустремленная личность и, к тому же, умеете правильно себя подавать. В общем у Вас есть способности ко всему, если Вы заимели желание чему-то научиться. Если же врожденного таланта не оказалось - Вы просто его наработаете собственным трудом и настойчивостью. У Вас в раскладе немного СА, но главной картой выпал именно Старший, при чем указывающий на умение стать профи в любой сфере, за которую бы только не взялись. Вы очень амбициозны, для Вас важно выглядеть на высоте, считаться профессионалом в том, что Вы делаете. Маг ориентирует нас на более деловую направленность, поэтому, предполагаю, Вы не домоседка и не домохозяйка, а если и приходится таковой быть - это Вас гнетет. Вам нужна реализация в профессии, в своих умениях.
Всё абсолютно верно и обо мне! У меня невероятная тяга к знаниям. меня много вещей интересует, пожалуй даже мои интресы настолько разнообразны.что мне трудно остановить свой выбор на чём-то одном. В мире столько разных интересных професий, и хочеться всё попробовать и испытать, это часто толкает на авантюры професионального характера, раньше я меняла род деятельности регулярно и кардинально,но сейчас временно я сижу дома,не работаю и это меня сводит сума,как вы и подметили.я не домоседка и это меня гнетёт(
Цитата (Valeriya)
1.Желание и умение преобразовывать интерьер дома. 4 пентаклей. Прежде всего надо отметить, что у Вас есть к этому тяга, желание. Это вас интересует и Вы часто задаетесь вопросами, как изменить интерьеры. Но ведет Вас скорее желание комфорта и практичности, чем тяга к творчеству. Поэтому больше интересует, как расставить мебель максимально компактно или найти свободное место для вещей, но мало интересует, какого цвета будут стены и подойдет ли по стилю вазочка к люстре.
Верно, я люблю комфорт и мне очень важно что бы было уютно,не выношу бардака и дискомфорта, но мне достаточно что бы было чисто,убрано и всё на своих местах, конечно же я обожаю красивые интеръеры как на картинках,но практичность мне дороже)
Цитата (Valeriya)
2.Талант к приготовлению пищи. Рыцарь кубков. Да, предположу, что Вы неплохо готовите и у Вас к этому занятию много рвения. Вы любите находить и готовить новые незнакомые блюда, украшать их. Приготовление пищи приносит Вам удовольствие. Как раз в этом у Вас, в отличии от 1-го пункта, проявляется как раз творчество, а не практицизм. Поэтому Вы вполне способны даже придумать что-то своё, это оценят и даже захотят взять рецептик.
Вот так годика три назад я бы с таких слов посмеялась.потому что и макарон сварить толком не могла)Потому что интереса не было..,а когда появился и захотелось удивить любимого мужчину кулинарными талантами, усвоила готовку,научилась и,похвалю себя, стала практически профи в этом деле))по крайней мере, меня хвалят,восторгаються и берут рецептики))при чём мои лучшие блюда,я придумала сама,вы правы опять)
Цитата (Valeriya)
3.Талант воспитывать детей. Туз жезлов. Не могу понять по этой карте, есть ли у Вас уже дети, предположу, что нет, но Вы ребенка очень хотите. Думаю, что у Вас не столько талант в этой области, сколько есть в наличии запас огромного терпения к детям. Благодаря этому у Вас получается почти все в общении с детьми.
У меня есть ребёнок маленький,мы с ним легко находим общий язык,хотя он не всегда меня всерьёз воспринимает,"на голову вылазит",нет у меня такого жесткого и категоричного подхода к воспитанию.может я слишком много позволяю малышу,но я предпочитаю быть не только мамой,но и другом ребёнку.Терпения у меня много,мне часто говорят.что бы вынести моего вредину,надо ангельское терпение)
Цитата (Valeriya)
4.Умение создавать семейную атмосферу. 3 жезлов. Вот в этом у Вас небольшие проблемы. Предполагаю, для семейной жизни Вы слишком неспокойный человек. Думаю, у Вас пока нет семьи, но Вы тоже хотели бы её создать. Скорее всего, быт Вы умеете налаживать плохо, но вот найти общий язык с домашними, чтобы они не злились из-за этого - Вы сможете вполне.
У меня есть семья, или точнее была. мы отдельно сейчас и всё очень сложно. Я не домохазяйка по натуре и из-за этого возникали конфликты, меня всё пытались "одомашнить".Не выношу весь этот быт и суету(
Цитата (Valeriya)
5.Способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.). 2 жезлов. Думаю, некоторые способности к этому у Вас есть. Наверное, Вы долго не знали о своем интересе к таким занятием, поэтому удивлены, что вдруг он проснулся и Вы этим заинтересовались. На текущее время такие занятия вызывают у Вас большой интерес, может быть, Вы даже стали пробовать себя в этом направлении.
Умею и вязать и шить, правда макрамэ нет,но вышивать зато могу) Но не могу сказать что это вызывает у меня особый восторг.если только например есть интересная задумка, придумала какое-то платьице и хочу его воплотить,сшить, тогда могу сутки напролёт с невозмутимым видом просидеть над этим занятием,но таки доделать)вот как раз сейчас один с таких моментов,наверное это карта и показала)
Цитата (Valeriya)
1.Способность быть руководителем. Звезда. Ну вот мы и добрались до одного из главных Ваших талантов). Несомненно, это может стать Одной из основных целей жизни. как минимум - это может дать Вам возможность реализовать того делового Мага, который выпал в центр. Предполагаю, что на текущий момент руководящая должность для Вас пока только цель или мечта, в планах. Но у Вас есть все необходимые способности, чтобы достичь этого. Предположу, что это должно стать целью для Вашей деловой жизни. Желаемые результаты осуществляться не скоро, конечно, но они обещают быть.
По астрологичной карте мне тоже выпадает быть руководителем)Не могу сказать что таких желаний и стремлений у меня нет, они есть, но пока я до этого,наверное, не доросла) Надо характер пожеще, нервы покрепьче и целенаправленности не хватает. Зато я знаю что такой потенциал во мне есть,где-то дремлет глубоко внутри и ждёт своего времени))
Цитата (Valeriya)
2.Способность работать в команде. Рыцарь пентаклей. В этом есть некоторые затруднения. В отношении к сотрудникам Вы всегда очень практичны и подходите к общению всегда с точки зрения собственной выгоды. Конечно, в деловых отношениях это и неплохо, но иногда люди чувствуют столь пользовательский подход и вполне могут обижаться, что помешает нормальному процессу работы. В общем у Вас все равно более твердое и выгодное положение среди сотрудников, поэтому Вы вполне можете себе позволить самой решать, как себя вести.
Когда я работала, у меня очень редко возникали с кем-то конфликты, просто потому что я не лезла во все те интриги и козни,что часто бывают в больших коллективах. Но вполне вероятно.что у сотрудников сложилось обо мне именно такое мнение, как вы описали, не знаю, по крайней мере, со мной никто не фамильярничал и не говорил ничего плохого в лицо, а за спиной...кто знает,всё возможно)
Цитата (Valeriya)
3.Способность к собственному бизнесу. 9 мечей. Думаю, в этом у Вас нет больших талантов... Да и плюс к тому же - Вы очень боитесь сделать что-то самостоятельно, боитесь рисковать тем, что уже имеете. Иногда это бывает вполне оправданно. Вообще судя по этому блоку Вы вполне можете достичь высот на какой-то должности не меньше, чем другие в бизнесе.
Да вы верно подметили, я боюсь что-то сделать самостоятельно,если это предполагает риск уже достигнутым, ну такая я есть, это изменить не просто(
Цитата (Valeriya)
4.Способность быть женой бизнесмена. Королева жезлов. О, вполне. Вы стали бы для мужа-бизнесмена не только женой, но и незаменимой помощницей. Эта роль как нельзя лучше подходит Вам. Видимо, в муже Вы будете чувствовать ту поддержку и твердую почву под ногами, которой нет в 9мечей из предыдущего пункта. Поэтому сразу будете уверенней и сможете сделать намного больше.
Да вот я думаю, а есть ли вообще женщины НЕ способные быть женой бизнесмена?))Ну, я думаю, что многие как бы, были бы не против)) Соответствовать не трудно, когда есть финансовая опора и стабильность.
Цитата (Valeriya)
5.Способность быть карьеристкой. 3 пентаклей. У Вас нет желания ломиться вверх по карьерной лестнице, использую любые методы. Но у Вас есть способности добиться какой-то должности своим профессионализмом и благодаря любви к своему делу. Т.е. Вы не карьеристка по наклонностям и характеру, но можете сделать карьеру честным путем и качеством своей работы.
абсолютно верно.я не карьеристка и не "пойду по трупам" ради хорошей должности, если и добиваться чего-то,то по честному!
Цитата (Valeriya)
1.Проявление личного обаяния. 4 кубков. Вы не придаете много значения тому, чтобы пользоваться обаянием, вообще будто не обращаете внимания на то, есть оно у Вас или нет. Считаете, что лучшим проявлением обаяния будет быть такой, как Вы есть без приукрашений, не скрывая недостатков. Поэтому вполне можете обаять человека, близкого Вам по духу и не произвести никакого впечатления на человека отдаленного душевно. И в общем то особо не заморачиваетесь по этому поводу.
Наверное, так и есть)Я не люблю кокетничать,жеманиться и флиртовать. я веду себя естественно в любой обстановке и не стараюсь очаровывать людей своим обаянием, мне проще быть собой в любой обстановке.как вы и написали)
Цитата (Valeriya)
2.Проявление внешней сексуальности. Туз кубков. Из Вас так и прет эмоциональность наружу. Думаю, многие это посчитают сексуальным. Это не страсть в чистом виде, но все же чувствительные люди очень восприимчивы ко всему, поэтому вызывают в т.ч. и сексуальный интерес. У Вас нет показной, наигранной сексуальности наружу, она более нежная и чувствительная.
Думаю что и здесь всё верно.я очень эмоциональна,а когда чувства распирают тебя изнутри, трудно удержаться и скрыть их от окружающих. может поэтому меня некоторые считают неуравновешенной и заносчивой, но с годами эти свойства блекнут, их легче прятать)
Цитата (Valeriya)
3.Сексуальная раскрепощенность в постели. 9 кубков. Думаю в постели Вы позволяете себе всё, чего душа желает, но вот партнеру заниматься такой самодеятельностью не позволите))). Только то, что нравится Вам. В этой сфере у Вас талант уходить с постели всегда удовлетворенной. Способны наслаждаться сексом и без достаточной эмоц.привязанности к партнеру. Конечно, кто попало Вам не подойдет, Вы выбираете самое лучшее, но испытывать неземную любовь Вам не обязательно).
Да) Я вот такая противная эгоистка, думающая только о себе)А что, им можно, а нам нелзя?)).. Тут всё обо мне)
Цитата (Valeriya)
4.Способность подчинять себе. Паж кубков. Подчинять людей Вы не рветесь. Да и особой предрасположенности у Вас к этому не видно. Скорее, Вы хотите очень научиться со всеми находить общий язык. Т.е. у Вас больше тяга к налаживанию доброжелательных отношений, чем к подчинению окружающих.
100%, я наверное настолько не люблю конфликтов,что до конца буду пытаться найти общий язык,договориться. Я не стремлюсь кого-то подчинять себе, предпочитаю равное общение, когда нет того кто "выше" и "ниже" по рангу.
Цитата (Valeriya)
5.Талант быть стервой. Правосудие. Вы не стерва по по определению. Но у Вас ярко выраженное чувство справедливости. И если считаете себя правой - в обиду себя не дадите. В этом могут проявляться скандальные черты характера. Любовь к спорам, выяснениям отношений. Поэтому окружающие, скорее всего, стервой Вас и считают.
У меня несколько раз было в жизни.что знакомишся ближе с человеком, который до сих пор имел возможность понаблюдать за мной, крутились в одних кругах, и слышу в свой адресс:"А ты совсем не такая как думалось вначале... Казалось, та-а-а-акая стерва!". Такое впечатление произвожу и такой меня,увы,считают. ... Чувство справедливости для меня вообще больная тема, это можно даже сказать,как аннотация всей моей жизни, основной корень проблем,конфликтов и терзаний. Всё делиться на чёрное и белое. Я слишком безкомпромисна и могу быть безпощадной к тому, кто поступает не честно,не по совести, обижеет слабого или делает что-то кажущееся мне несправедливым.
Цитата (Valeriya)
1.Художественные способности. 9 пентаклей. Думаю, что у Вас нет талантов писать картины, например. Но оценить их по достоинству Вы в состоянии. Чувство стоящей вещи (даже не столь талантливой, сколько именно признанной, стоящей) у Вас есть. Скажем, распознать дорогую картину от дешевки Вы сможете без труда.
А вот эта позиция немного не точной мне кажеться. Я как раз художник по призванию и как раз картины рисую( скину вам ссылку в личку ни них). Может мой талант и не самый важный в копилке моих способностей, может даже посредственный, но это любимое занятие,которое радует и душу, и иногда денежку какую-то приносит))
Цитата (Valeriya)
2.Литературные способности. Императрица. Карта достаточно сильна, но у меня плохо получается увязать её именно с талантом к литературе в целом. Способности есть, конечно.. все же СА. Но думаю, они ближе к чему-то такому детскому, например, сказки у Вас отлично получилось бы писать. Возможно - прозу, но вряд ли стихи.
Да, я сочиняю сказки)Сама ребёнку придумываю и расказываю на ночь) Кроме того,я пишу стихи и песни. Мне всегда нравилась литература. в детстве я много читала и может когда-нибудь,напишу и издам какую-то добрую детскую сказку со счастливым концом)
Цитата (Valeriya)
3.Музыкальные способности. Королева кубков. Предполагаю тут у Вас зарыт немалый талант. Кубки, да ещё и королева.. неспроста. Может Вы уже вполне в курсе этого своего таланта и многим нравится, как Вы сами поете. Мне кажется тут не будет больших способностей написать музыку, но вот исполнить - самое то. ещё предполагаю, что это все же ближе к пению, а не игре на каком-нибудь инструменте.
Ну пою немного, как все - в ванной, чистя картошку, готовя борщи) Но сцена по мне врят ли плачет, я пою не плохо,но не так что бы вот "АХ" как пою) Вот эту способность я бы и назвала посредственной, а музыку сочинять я не умею,зато в детстве ходила в музыкальную школу.)
Цитата (Valeriya)
4.Актерское мастерство. Король мечей. Не могу сказать, что способности играть отсутствуют. Но они очень узкой направленности, как мне кажется. Т.е. Вы вряд ли сможете стать актрисой театра или кино. А вот сыграть нужную роль в жизни в какой-нибудь ситуации, если понимаете, что это надо сыграть - тут без проблем. Такое себе не врожденная тяга к актерству, а осознанное понимание - тут надо подыграть, значит надо. Для чего-то, с целью какой-то, а не просто так.
Да, да, актриса с меня бы точно не получилась, но в жизни я могу сыграть нужную роль,если этого требуют обстоятельства)
Цитата (Valeriya)
5.Дизайнерские способности. 10 мечей. Предположу, что в этом Вы не только не имеете таланта, но ещё и плохо разбираетесь. Может даже хотели бы себе такие способности, но увы - не получается.
Я думаю.что карты хотят меня "отговорить" заниматься тем чем я занимаюсь)Три года я работала именно дизайнером,а тут выходит,что это "не моё". Странно,правда?Не спроста такие карты.может это знак,сменить род деятельности?
Цитата (Valeriya)
1.Способность быть духовным наставником. 6 мечей. Вы пока не готовы быть наставником, Вы пока сами себя чувствуете учеником в жизни. На данный момент не видно, чтобы Вы имели большие способности учить кого-то, Вы скорее потребитель информации, чем её поставщик. Может, Вы и смогли бы кого-то наставлять, но думаю учится самой Вам интереснее, чем учить.
Наставник с меня и правда не важный. я и в своей жизни только разобраться не могу. не то что бы кого-то другого наставлять,направлять и ориентировать. я пока сама больше как ученик, как вы и написали)
Цитата (Valeriya)
2.Способность к целительству, рэйки, йоге. Паж мечей. Вы считаете это полезным и достаточно интересным занятием. Но пока только интересуетесь им издали. Вряд ли успели проверить способности на практике. Не вижу и больших талантов в этой области, но если будете заниматься - основы осилите, думаю.
Ну я знаю что это есть,что люди этим занимаються.но я от этого так далека, мне это чужое,не моё и если и интересует то только с познавательной целью.
Цитата (Valeriya)
3.Способность к предвидению, ясновидению. Колесница. Тоже вроде и СА, но по моему мнению мало применимый именно для этой области. Ну способности есть, получается. Но по Колеснице, как мне кажется, Вам не хватает внутренней концентрации, терпения, некой оторванности от мира. Вы слишком общественный человек, реальный, так сказать. И это мешает Вам окунуться в подсознательный мир и испробовать свои силы в этой сфере.
Вы знаете, пожалуй наоборот, я слишком оторваный от реальности человек, мне многие это говорят. многие этим упрекают и сама я о себе это знаю. Способности.я думаю,есть.. Мне сняться вещие сны, иногда как полувидения, которые сбываються.есть что-то,что надо развивать.но вы правильно указали на мою нетерпеливось в этом плане,нехватает концентрации.
Цитата (Valeriya)
4.Магические способности, мистицизм. Страшный Суд. Тоже определенно в наличии способности, и немалые. Но для Вас более важно решить, что в жизни для Вас верно, а что нет, что есть справедливо, что добро, а что зло. Поэтому пока Вы не обретете понимания личных ценностей, не достигнете уверенности в них - вряд ли Вы сможете использовать этот талант. Мне кажется, по этой карте, чтобы пользоваться способностями, - надо сначала обрести верное сознание, верное понимание жизненных ценностей.
Я более чем согласна с этой позицией, нужно сначала определиться с желаниями,целями, состояться как личность,тогда раскроеться много новых дорог и возможностей. Я как раз работаю над этим)
Цитата (Valeriya)
5.Способности к Таро. Влюбленные. Вот и ещё один ваш главный талант)). На этой карте даже гадалка нарисовала. так что, несомненно, здесь зарыто много огромных способностей, развивайте себя в этой области.
Ой,это моё любимое занятие,уже 7 колод насобиралось, и интерес всё растёт.и растёт)
Цитата (Valeriya)
1.Интеллект, его проявление. 2 кубков. Первое впечатление по карте - с головой Вы дружите)). Вы далеко не дура, но все же на текущий момент ещё не развили своё интеллектуальное мышление до возможного уровня. Вы все ещё в развитии. Ваш интеллект больше проявляется и развивается в общении с людьми.
Я много черпаю для себя именно с общения, с чужого опыта,с чужих историй. Вообще, люблю наблюдать за людьми,занятие Таро располагает людей расскрывать свои секреты, личные драмы..вот,как не странно,наблюдая за этим,я много выводов сделала лично для себя,своего опыта и своей жизни)
Цитата (Valeriya)
2.Умение копить и тратить деньги. Луна. Предположу, что с этим проблемы. Вероятно, необоснованные денежные траты - Ваша беда. Вы не всегда умеете осознать степень необходимости покупки, например.
Вот это точно!Я вечно накупляю всякой ерунды.не понимая на что деньги потратились. Я транжира жудкая и мне деньги вообще нелзя вверять, они у меня долго не задерживаются(
Цитата (Valeriya)
3.Способность к точным наукам. 8 пентаклей. Склонности есть, такие науки не вызывают у Вас смертельной скуки. Но Вас больше интересуют те науки, которые применимы в жизни. Чистая теоретика Вас вряд ли привлечет надолго.
я как бы в дополнение ко всему ещё и программист,это занятие не вызывает у меня особого восторга,но выучилась,есть диплом..Не любимое занятие,но умею кое-что,могу..)
Цитата (Valeriya)
4.Уровень креативности. Королева мечей. Думаю, что креатива Вам не хватает. Вы больше склонны к логическому мышлению и стандартам. Может, вам и хотелось бы быть более креативной, чтобы удивить кого-нить иногда, но это у Вас получается не креативно, а странно). Не воспринимают Вас в таких действиях и в таком образе.
Логикой не всегда могу похвастаться) Но,знаете.в том что мою креативность часто воспринимают за странность,это вы прямо в точку,и возразить не чего)
Цитата (Valeriya)
5.Отношения с техникой. 7 кубков. Не очень вы дружны с техникой. Вы её любите, хотите все новинки и восхищаетесь достижениями техническими. Но вот в процессе использования Вам не всегда понятно сразу, что к чему. У Вас есть тяга к технике, но нет таланта быть с ней на одной волне.
По крайней мере с компьютерами у меня отношения отличные) я люблю технику, мне не составляет особого труда в чём-то разобраться,но мне часто лень читать инструкцию и я пытаюсь освоить новыеприборы, технику, интуитивно,полагаясь на себя)
Спасибо большое за чудесный расклад, мне очень понравился, очень много обо мне сказано с большой точностью,до деталей, а некоторые несоответствия с моим виденьем себя, возможно просто знак.пересмотреть всё))
Девочки посмотрите пожалуйста, ситуация отец моей подруги (она пяткой в грудь бьет, уверяет меня, что должен вот вот отойти в мир иной), вот решила проверить, срок до конца недели, он сейчас лежит в больнице как будет здоровье в этот срок 9 жезлов 7 кубков Отшельник - ну болеет, лежит в больнице, отказ от еды и воды (это факт), но смерти не вижу Умрет? - 7 монет 8 кубков Императрица вот тут не поняла
1 - Что представляет собой данный человек Паж мечей – я бы на вашем месте была с ней поосторожней, женщина явно с не очень добрыми намерениями, подглядывает, подсматривает, а также может быть причиной конфликтов в вашей семье 2 - Что она думает о кверенте Туз мечей – ну вы ей как кость в горле, возможно с её стороны резкие движения или высказывания в вашу сторону, возможно, хочет выяснить отношения с вами, так сказать расставить точки над i 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Дьявол – преподносит она свои намерения, вроде как хочет вас оградить от разного рода искушений, соблазнов, трудностей, в общем выступает в качестве помехи для вас и ваших планов 4 - Его истинные намерения 6 мечей – не знаю ситуацию в вашей семье, но склонюсь, что она бы хотела, чтоб вы разошлись и её сын поискал себе новую партию, возможно и за границей 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 мечей – положительного ничего не вижу, такое ощущение, что ваша семья от неё чем-то зависит 6 - Что принесут негативного Башня – тут разного рода негатив, от обычных бытовых ссор до полного разрушения отношений, вы случайно не в её квартире живете? 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Солнце – да способно, еще и рада этому будет 8 - Несет ли серьезную опасность Луна – да, женщина обманчива и переменчива, может подстраиваться под разного рода ситуации, нужно быть с ней осторожной 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 5 мечей – не падать духом, не сидеть, сложа руки, я бы на вашем месте попробовала отвадить её от вашего дома с помощью магии (вполне возможно, что она сама этими занимается, т.к. много карт по раскладу намекают на это) 10 - Итог, чем всё закончится 3 мечей – так и будете терпеть её козни дальше, если не прислушаетесь к совету
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 18.03.2013, 11:11
В отпуск Поедешь... Ты хочешь поехать к морю ? ( типа Египет , Тайланд ?)
Цитата (opium)
Получится !! Шут - всегда показывает дорогу, путешествие, отдых . Звезда - исполнения желаний , мечты... поездка заграницу. рыцарь кубков -- вода, вода, кругом вода... море, пляж.
Цитата (opium)
" Шут " идет с собакой ( поездка с другом). так что, поедите вдвоем.
Мой отчет (правда полноценного отдыха типа Тайланда не случилось), но!!! 3 супер дня отдыха в Польше с мужем удались на славу. Отель на берегу реки, так что вода присутствовала и мы вечерком на променаде возле нее отдыхали.УМНИЦА ТЫ НАША!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Vilena, по 8 Кубков да,похоже.Но вот Императрица смутила.Если только это типа ангел его не небе принял к себе.Императрица может на смерть указать иногда.Типа в новом теле человек.Хотя как он перевоплотиться успеет.. Думаю,что 50 на 50..Если не помрёт,то кто тогда Императрица,и что тогда 8 Кубков? НУ не медсестра же..Наверное помрёт..Хотя странный набор карт.Или всё же не помрёт,а в процессе типа,раз тут 7 Пентаклей.Тогда позже помрёт.
Девочки, сегодня кое что напишу из практики, в одном блоге увидила вопросик, девушка делала кончерты на заказ, предложила угадать для чего предназначены были конверты , было много версий, я решила лянуть на картах
выпали КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ+СОЛНЦЕ+ВЛЮБЛЕННЫЕ квинт ЛУНА дно РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ,
угадать мне не удалось. поняла что конверты предназначены точно для женщины, заострила внимание на влюбленных как на выборе, и это повело в неправильном направлении, мое сознание выдало нелепую версию - экзаменационные билеты...
правильным ответом было - КОМЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН...
Девочки посмотрите пожалуйста, ситуация отец моей подруги (она пяткой в грудь бьет, уверяет меня, что должен вот вот отойти в мир иной), вот решила проверить, срок до конца недели, он сейчас лежит в больнице как будет здоровье в этот срок 9 жезлов 7 кубков Отшельник - ну болеет, лежит в больнице, отказ от еды и воды (это факт), но смерти не вижу Умрет? - 7 монет 8 кубков Императрица вот тут не поняла
Цитата (elia)
по 8 Кубков да,похоже.Но вот Императрица смутила.Если только это типа ангел его не небе принял к себе.Императрица может на смерть указать иногда.Типа в новом теле человек.Хотя как он перевоплотиться успеет.. Думаю,что 50 на 50..Если не помрёт,то кто тогда Императрица,и что тогда 8 Кубков? НУ не медсестра же..Наверное помрёт..Хотя странный набор карт.Или всё же не помрёт,а в процессе типа,раз тут 7 Пентаклей.Тогда позже помрёт
Цитата (nata007)
и мне по этим картам кажется что человек умрет
Цитата (Valeriya)
а у меня по обоим раскладам сложилось впечатление, что человек уйдет в неосознанное состояние, например, что-то типа комы
Девочки сегодня умер в больнице, последние дни был без сознания
Карта 1 - Что [загаданный персонаж] думает о моей ситуации? 4 пентаклей.. да высшие силы понимают что ситуация у вас какая то не простая..она переросла себя и что то нужно менять..но пока это проблемно..нельзя влезть в рамки пока..то-есть пока эта задача трудно решаема.. Карта 2 - Что бы [загаданный персонаж] сделал, если бы был на моем месте? король мечей. по этой карте мне кажется что высшие силы обратились а дельным советом к мч..то есть не решать все в одиночку а положиться на мч.. Карта 3 - Поскольку я не [загаданный персонаж], то это лучшее, что я могу сделать. Солнце... тоже карта парная.все же мне кажется что тут нужно не одной принимать решение...и она не говорит о том что нужно сейчас делить что то...тут показано что вам стоит отойти пока от проблемы и не заниматься ей..а пока просто получать удовольствие и радоваться что есть.. Карта 4 - Какие слова мудрости припас [загаданный персонаж] для меня? 4 кубков. вот и эта карта говорит что не время сейчас это делать..просто сидите и ждите...расслабтесь.. хоть мне кажется что и сейчас если напрячься можно что то сделать но этого не надо делать.. Не знаю как вышло....но вот так получилось..
Вен, Ваш расклад... Слёзы мадам Варлоу. автор Р. Буксбаум
1. Почему я несчастна? Королева кубков ну что я могу сказать ...раз кубки вот вам не хватает именно женского счастье...не хватает любви и заботы...поклонника преданного рядом..короче женского истинного счастья.. 2. Что способствует унынию? Звезда.. то что вы не можете пойти в будущее..вы может вспоминаете прошлое часто...и не отпускаете его..так же что вы много мечтаете и возможно то чего вы хотите и что представляете..это не осуществимо..просто завышено..и так же просто мечтаете и ждете но ничего не делаете.. 3. Что необходимо сделать чтоб избавиться от уныния 3 мечей.. избавиться от обид и злости на кого то или чего то..перестать просто сидеть и грустить а взять себя в руки..и перестать смотреть как другие радуются..самой начать уже что то делать.. 4. Чего мне не хватает для счастья? 10 пентаклей... вам не хватает стабильности..семейного счастья..так же может вы хотите жить отдельно..или так же материального благополучия.. 5. Радуга. Как победить хандру.. король кубков(Императрица) ну как найти именно чувственного мч который даст вам тепло и заботу и сделает императрицей....женой и мамой..любимой женщиной!!!
Вот так у меня вышло!!!
Лала Твоя неделя с 18/03 по 24/03
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Императрица..Повешенный. ты будешь хорошо себя чувствовать..может появится какое то искушение..но вот так же ты зависнешь..не сможешь справиться и найти выход из какой то ситуации.или просто ты как то остановишься в каком то деле.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 кубков..Шут а все хорошо...ты мне кажется может куда то и пойдешь повеселиться или к тебе придут...а так же может что то новое для себя откроешь.. 5,6,7 = События недели. рыцарь пентаклей..4 кубков..королева кубков может прибыть какой то мч к тебе..но а так ты мне кажется больше дома будешь..будешь просто плыть по течению..ну и так же возникновение поклонника может быть..ну и вообще будешь чувствовать себя хорошо..может с подругой увидишься. 8 = Неожиданность недели. 7 пентаклей.. это какая то известие...новости какие то получишь..или неожиданно кто то позвонит..кого и не ждала.. 9 = Дела в личной жизни. 5 кубков тут много будет эмоций и скорее всего ты будешь думать как найти выход из какой то сложной ситуации.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 кубков.. семье...ну а еще так же почаще выходить в свет и веселиться..наслаждаться жизнью.. 11 = Дела на работе. 10 мечей.. ой тут возможно какие то не особо приятные новости..так же не очень хорошо что то может ладиться..может настроение кто то испортить.. 12 = Совет для меня. паж мечей... не надо на этой неделе активности просто наблюдай...смотри что происходит и собирай инфу..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 16.03.2013, 15:33
Слёзы мадам Варлоу. автор Р. Буксбаум 1. Почему я несчастна? Королева кубков ну что я могу сказать ...раз кубки вот вам не хватает именно женского счастье...не хватает любви и заботы...поклонника преданного рядом..короче женского истинного счастья.. 2. Что способствует унынию? Звезда.. то что вы не можете пойти в будущее..вы может вспоминаете прошлое часто...и не отпускаете его..так же что вы много мечтаете и возможно то чего вы хотите и что представляете..это не осуществимо..просто завышено..и так же просто мечтаете и ждете но ничего не делаете.. 3. Что необходимо сделать чтоб избавиться от уныния 3 мечей.. избавиться от обид и злости на кого то или чего то..перестать просто сидеть и грустить а взять себя в руки..и перестать смотреть как другие радуются..самой начать уже что то делать.. 4. Чего мне не хватает для счастья? 10 пентаклей... вам не хватает стабильности..семейного счастья..так же может вы хотите жить отдельно..или так же материального благополучия.. 5. Радуга. Как победить хандру.. король кубков(Императрица) ну как найти именно чувственного мч который даст вам тепло и заботу и сделает императрицей....женой и мамой..любимой женщиной!!! Вот так у меня вышло!!!
ОС, пожалуй, могу дать сразу. К сожалению, ваш расклад оказался абсолютно верным. Я не раз сталкивалась с подобным, анализируя саму себя... Я действительно, склонна к мечтам и фантазиям во всем, что не касается материального мира. Хуже всего то, что неплохо зная людские каверзы и прочие мерзости, я не доверяю большинству рреальных людей (кроме деловых отношений). Еще хуже, что если мне действительно нравится кто-то, то этим людям мало интересна я, дальше приятельсства дело не идет. Хотя, конечно, дело в каких-то из моих ментальных блокировок. А в како привести свой мир в порядок (и где взять время и силы) я мало представляю. В семье (живу с родителями) всегда духовные нелады, но жить отдельно нет возможности. Так что сейчас моя жизнь нацелена на карьеру и учебу. И периодически от это так хреново
Большое спасибо за расклад, он подтвердил мое видение ситуации.
Спасибо за Ос...ну 10 пентаклей так и показала значит нацеленность на карьеру..но вот истинно избавит вас от хандры именно отношения..и своя собственная семья.. Желаю вам женского счастья.!!!
вот и эта карта говорит что не время сейчас это делать..просто сидите и ждите...расслабтесь.. хоть мне кажется что и сейчас если напрячься можно что то сделать но этого не надо делать..
Есть такие предположения, что надо сидеть и ждать. Всему свое время и оно обязательно придет. Спасибо за расклад.
Расклад Сплетница. 1. Встречи и переговоры.2 кубков. Состоится встреча дружеского или родственного характера. Очень позитивная, доброжелательная, получите хорошие эмоции. Все же ближе к встрече с родственниками, забота и тепло в семье.
2. Конфликты и раздоры.4 пентаклей. Ничего дикого не будет, всё достаточно спокойно на неделе. Единственное, что будет вызывать в Вас некое внутреннее раздражение - это ожидание вестей, или же наблюдение со стороны, как кто-то обсуждает сплетни. Но Вы лично в этом участия не принимаете.
3. Пересуды и пустые разговоры.8 пентаклей. Да, как я уже упоминала в предыдущем пункте, какие-то сплетни (необязательно касаемые Вас) будут кружить вокруг. Но Вы не примете в этом участия, а просто обождете и понаблюдаете.
4. Удача.8 жезлов. На этой неделе вы получите неожиданный шанс на удачу. Возможно, это подбросит Вам какой-то мужчина и это будет связано с финансовыми делами. Решать придется быстро, но у Вас будут сомнения по поводу искренности и прямоты этого предложения.
5. Приглашение на торжество.Туз пентаклей. Предположу, что Вы сами выступаете в роли организатора какого-то события и готовитесь к гостям, приглашаете людей.
6. Деньги.Король жезлов. Какое-то предложение, связанное с финансовой выгодой, Вам сделает мужчина. Но Вы предпочтете сначала разузнать получше, чем это Вам грозит негативным, прежде чем соглашаться.
7. Дальняя дорога.8 мечей. Дороги я не вижу. Но она вроде как планировалась ранее или есть очень желаемой. К сожалению, на неделе не состоится и Вы по этому поводу будете очень расстроены.
8. Желания и мечты.Королева мечей. Опять же, Вы очень хотите некую поездку, которая не состоится.
9. Неожиданные гости.3 пентаклей. Неожиданных гостей не будет. А вот планируемые будут, Вы к ним готовитесь. Похоже на какое-то конкретное событие, а не просто посиделки.
10. Встреча с родственниками.Рыцарь кубков + Жрец. Да, встреча состоится. Скорее всего, с отцом или старшим братом. Человек, которого Вы очень любите и уважаете. Ещё вероятно, что это будет по поводу какого-то праздника, поздравления, подарки.
11. Цветы и признания в любви.Колесница. Всё будет, и цветы и приятные слова. вами будут восхищаться и желать Вашего внимания. Впрочем, это вроде как обычное для Вас состояние романтических дел, вас часто балуют. Но на этой неделе это будет что-то больше обычного. У меня по раскладу вообще впечатление, будто Вы готовитесь отмечать какой-то праздник.
12. Печаль и тоска.5 кубков. Есть какое-то эмоциональное расстройство. Но это скорее смятение, паника в подгоняющих обстоятельствах, чем реально плохие причины для расстройств. Это просто чуть взбудораженное состояние.
Итоговые карты предстоящей недели 13,14,15.Король мечей + 2 жезлов + Луна. На неделе возникнет ситуация, которая Вас удивит и вызовет сильные сомнения в открытости некоторых людей или искренности их намерений. Вы попытаетесь сорвать занавес скрытности, и вроде как у Вас получится расставить всё по своим местам.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 17.03.2013, 17:39
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь пентаклей-6 жезлов мне кажется что важное будет в основном на работе..может какие успехи..или получится решить дела..так же возможен неожиданно приход когото..
ну так и было, и успехи, и неожиданно друг приехал со старой работы
Цитата (nata007)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8мечей-Отшельник эмоции связаны с какими то мыслями причем негативными..и ты будешь стараться гнать их... может ощущаться одиночество..
есть такое
Цитата (nata007)
Паж жезлов-Луна-Король кубков мне кажется тут прям появление мч какого то он принесет какие то новости или просто явится...но тебя это может погрузить в свои мысли.
угу, приезжал, мы с ним что-то так поговорили хорошо об жизни нашей нелегкой :))
Цитата (nata007)
Повешенный не разрешится какая то ситуация так и останешься в ступоре..или будешь чувствовать безвыходность..
не знаю я тут чего это было , мож в отпуск не отпускают?
Цитата (nata007)
Король пентаклей мч появится какой то..
ну да, еще приятель подарки подарил неожиданно
Цитата (nata007)
4 кубков не сиди дома...и мне кажется своей внешности..не наедайся.
вот только и делала, что этим и занималась
Цитата (nata007)
9 пентаклей все хорошо но возможно нагрянет кто то..может проверка..
не,это зп дали :))
Цитата (nata007)
9 мечей не закрывайся и не сажай себя сама в клетку...не нужно много думать и уходить в себя..
ну как-то так с серединки на половинку) спасибо тебе))